Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гоголь-моголь

  1. Читай
  2. Креативы
Через лес дорога шла медленнее, текла на глазах. Заузилась об деревья, но не ускорилась как делает в таких случаях ручей или другая вода. Пыли было меньше да и посвежее как-то… Надежда на то, что откуда-нибудь часа через два, - поближе к вечеру, набегут облака, и солнце, в конце концов, провалится в горизонт, как монета в копилку. А за горизонтом, стало быть, сколько живу, - уже гора мелочи. Ну, ничего уже скоро будет этот маленький посёлок, там, за лесом. Всего несколько домов, до которых несколько километров по тени. Комары порядком достали, пришлось ускориться. Где свежо и спокойно, - тучи маленьких гадов, норовящих придать тебе ускорение – выгнать то есть побыстрее в жаркое поле. Ну, или они просто очень хотят пожрать. Странно, наверное, быть кровососущим: никакого разнообразия. Всё время кровь и кровь во рту… Если бы я жрал всё время пирожки, пусть даже одни с рисом, другие с мясом, - а третьи с картошкой, то начал бы постепенно загибаться. Да. И захотелось бы скоро с селёдкой, с водкой, с конфетами пирожков. Комары, они странные: один спланировал в район локтя и уселся там, оттопырив лапу, словно хотел отлить по-собачьи. Но я-то знал, что он намерился сделать. Пришлось остановиться и подождать, пока его брюхо наполнится моей кровью. Как раз на меня и другие стали налетать потихоньку. Но я-то только размазал его большим пальцем левой руки и слизал вместе с подтёком густоватой крови и дальше пошёл, мусоля рыхловатый комочек языком между верхней губой и зубами. На вкус странный – как будто кусок ржавого железа или шарик от подшипника во рту катаешь. Вот, комар, хотел ты меня съесть, а получилось, что я тебя съел. У меня разнообразие, у тебя нет. Могу лист с дерева сорвать и жевать. Лист горький и без комаров, только скрипит пылью, плюнь - слюна зелёная. Сплёвывать, не попадая на пыльные ботинки, они тоже скрипят пылью. А ты кто? Насекомое – не самое крупное, сильное не самое. Мерзость просто, и на вкус ничего особого. То ли дело, если взять кусок бумаги в рот. Положить просто на язык и начать тереть о нёбо. Это словно земля в кошачьем настроении растирает человечка о небо. Так вот, бумага постепенно пропитается – если она плотная – если нет, увлажнится практически моментально, и начнёт ворситься – как ковёр, по которому кошка валяется и спиной елозит.  А ты сглатываешь маленькие комочки шерсти – бумаги то есть – а потом и кошку – бумагу то есть – всю целиком. И она оставляет след в горле как от когтей. Комок сползать вниз, конечно, сразу не хочет: цепляется. Это не комар уж точно.

Моя дорога вытекла в поле. Если б можно было просто поваляться в траве. Если б можно было представить здесь море, то трава – это песчаный гоголь-моголь, коктейль из плаценты и желтка, горячий, пахнущий чем-то первоосновным, водянистым. Да. Мы вышли не из глубин океана, а из мокрого вязкого морского песка. Из морской пены, как Афродита. Из первородного коктейля. Вышли - то есть, над травой поднялись. Встали на две ноги и пошли-побежали дальше, в поле. Да. Немцы всё предсказали, всё знают – так и вижу, как они бегают за Афродитой следом, - что поверх травы только слышны визги да косматые бороды мечутся зигзагами. Я опустил в копилку горизонта этим днём много чего: свою кровь, ракушки, мокрые волосы, влажные блестящие груди, множество гибких линий. Копья трав, каменья земли, костёр солнца.

Жарко до остеклянения глаз. Упал в траву и не двигаюсь минут пятнадцать. Небо как со дна аквариума - из водорослей: длинная трава его заплела и спутала. Солнца не видно, оно где-то сбоку, поэтому отсюда, снизу, синева видится неразбавленной, густой. Всплыть и барахтаться в ней, пока вечер не заморозит её в крапчатый чёрный лёд. А на следующий день опять расплавит – и опять всплыть. Всплывать и всплывать, пока не надоест, пока хватает силы.

Лежать и ощущать, что где-то рядом, на этой же земле, уже почти лежит остывающее солнце – почти попирая его ногами, быть обращённым головой на Восток.

В этот день трудно было дойти до домов и не завязнуть в коктейле поля – после текущего мягкого леса. Не дойти. Лежать и всплывать в чёрное застывшее небо.

Юра Шопенгауэр , 24.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Жанклодт ВандалЪ, 24-03-2009 13:16:16

?

2

Перегар, 24-03-2009 13:16:16

Не сцы Маруся

3

Жанклодт ВандалЪ, 24-03-2009 13:16:35

му-го-го

4

Не сцы Маруся, 24-03-2009 13:16:44

Ну не получилозь фтарым быть

5

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-03-2009 13:23:08

ну жутчайшая паипень

6

ЖеЛе, 24-03-2009 13:31:13

есчо один прогон ниачом...

7

ЖеЛе, 24-03-2009 13:32:42

>"Если бы я жрал всё время пирожки, пусть даже одни с рисом, другие с мясом, - а третьи с картошкой, то начал бы постепенно загибаться. Да. И захотелось бы скоро с селёдкой, с водкой, с конфетами пирожков" (с)

папробуй селёдочки с малаком - у тебя появиццо не токо славесный панос...

8

плод воспаленного сознания, 24-03-2009 13:34:39

чтож за говно то льется на наши головы?

9

Berg, 24-03-2009 13:35:33

понял што главгер тащит в рот фсьо што пападеццо под руку. на фсякий случай дачитывать нистал - мало ли што

10

Фаня, 24-03-2009 13:36:10

Автор не чувствует слово.

11

Пересмешник, 24-03-2009 13:43:37

Автор не чувствует

12

Херасука Пиздаябаси, 24-03-2009 13:48:58

Юриг (Шопенг@уэр)

13

гандон еще тот, 24-03-2009 13:56:02

Моя дорога вытекла в поле.

у тебя мозги вытекли, нахуйа комаров то жрать?

14

ЁТММаторрр, 24-03-2009 14:15:39

Юро Пришвин. Или Мамин. Сибиряк.
Хуета какая то ниапчём, да еще и не в рифму - КГ/АМ

15

Ну нихуясе афтар шызафренег, 24-03-2009 14:29:35

Йа забыл кстате падписаццо, асиолъ

16

Ну нихуясе афтар шызафренег, 24-03-2009 14:30:16

а вапще зочод, чёт давно такова ничитал

17

Ну нихуясе афтар шызафренег, 24-03-2009 14:30:46

ща залогинюсь, зочод пастафлиу

18

Егол Ксоп, 24-03-2009 14:35:34

> трансцедентно
здесь маловато букаф

19

вито (а ещё я слышу голоса), 24-03-2009 14:49:27

Через лес дорога шла медленнее, текла на глазах. Заузилась об деревья... (с)

всё понятно.

КК/АК

20

Корней Докончиков, 24-03-2009 14:53:04

В дурку инет провели, похоже

21

РУЩ, 24-03-2009 15:14:45

это пиздец

первые строки убили нахуй

ЖеЛе спит?

22

РУЩ, 24-03-2009 15:16:08

это DOI палюбому
c лесичьками

23

насреддин, 24-03-2009 15:31:12

упражнение в словоблудии

24

Русскоязычная, 24-03-2009 15:46:14

чота вдумчиво про насекомых

25

БФ2Л, 24-03-2009 16:59:38

По всей видимости, афтор злоупотребляет поеданием мусора, листьев и комаров. Это приводит к галюцинациям и извращённой синестезии непосредственно в данном высере.
я кончил

26

ШРАМ, 24-03-2009 21:01:47

вонючие мысли
не пиши

27

пассажир с яйцами, 25-03-2009 09:46:59

То ли дело, если взять кусок говна в рот. Положить просто на язык и начать тереть о нёбо. Это словно каментаторы в апизденении растирают афтара апстену. Так вот, говно постепенно растает, распадётся на плотные комочки, которые даже зубами не разжевать.  А ты сглатываешь эти маленькие комочки - а потом и автара - говно то есть - всё целиком. И оно оставляет след в горле как от очень хуёвого креатива. Говно сползать вниз, конечно, сразу не хочет: растекается. Это кошмар уж точно.

28

пачтенный хуй, 25-03-2009 14:13:02

Завязывай с насваим.
Пирихади на скорость номер адин.
Скучна...

29

мы ебали все на свете!!!!!, 10-06-2009 04:38:39

мля ну разве можно таким мудилам писать давать.... мля.....чувак не берись за то что не умеешь!!!!!!!!!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg