Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

- Нн-но ! Мирон !

  1. Читай
  2. Креативы
"Да… Мирон… Так меня зовут. Емельяныч меня так назвал. Давным-давно, ещё когда я только-только на ноги пытался встать. Сразу после рождения то есть. Мы лошади, ведь не как люди - подольше поваляться там, в яслях под себя погадить. Мы нет… Мы сразу это - … ноги свои опробовать. Чего валяться-то… Работать надо… Эх! поля-колхозы, вкусные кисти эспарцета… А я работать люблю. Раньше ещё больше любил. Только старый вот стал. Теперь тяжелее мне… Так-то. Но я ещё сильный, вы не думайте. Рано меня ещё… это… Пусть скорняк пока других обрабатывает. Я ещё пригожусь… Мы ещё с Емельянычем ого-го…
Ой !.. Ой-ё-ёшеньки !.. Больно-то как. Зачем же ты , Емельяныч, так сильно-то… Ну задумался, с кем же не бывает. Не телегу же я перевернул… Чего ж так лупить-то…
А всё-таки дольше я стал довозить его до участков. Не то, что раньше - раз и мы уже здесь. Но я стараюсь, видишь Емельяныч, стараюсь… Как раньше…
Картошку значитца будем опахивать… Ну и что же, это я умею. Не потопчу ничего… Не бойтесь… Знаете сколько я в своей лошадиной жизни картофельных полей-то перепахал? То-то. И опахивать умею… И выпахивать… Везде ведь свои особенности есть. Это людям кажется, что всё так просто… Емельяныч вон тоже раньше думал, что это он меня по борозде ведёт… А один раз поставил Гришку - внука своего… Сам-то пьяный был… А я ничего… Справился… И Гришка, надо отдать ему должное, мне не сильно мешал… Это мы могём, это нам по зубам… Эх, а зубы-то уж не те что раньше… Но я ещё… Вы не думайте…"

- Емельяныч! А кто же пахать-то будет?
- Мирон! Что-те мало что-ль?
- А сам-то куды?
- Куды-куды! Делов что-ль мало у меня?
-Делов!.. Бутылку взял и сразу дела у него появились, за Мироном я что-ль ходить-то буду?
- А хоть ты, хоть сноху свою вон поставь, Мирон он сам всё сделает, что не знаешь что-ль? Гы-гы, а сноху-то как звать?
- Маринка… Ты сам за ним придешь?
- А зачем? Сядете да доедете, он дорогу знает.
- Ну ладно, иди давай, а то вон уже в горле клокочет от нетерпенья!
-Да ладно…

"Иди, Емельяныч, иди… Не беспокойся, я сам тут управлюсь… Только бы бабы под ноги не лезли мешать-контролировать. А то недавно чуть Мартыновой вдове на ногу не наступил… Ей хоть бы хны, а я со страху так и обомлел… Не хватало чего… Все же знают какой я смирный. Итак уже говорят вон, что старый стал Мирон… Так ещё бы ей ногу отдавил… Мигом бы на бойню отправили… Не хватало чего… Я ж аккуратный. Ежели уж на то пошло то, Мартынова вдова куда старше меня… Да… А мне из-за её проклятой ноги на бойню спрашивается? Не-е-е … Не хватало чего…"

- Ми-и-ро-о-н! Иди сюда. Молодец, становись вот так… Подожди… Так, давай потихоньку. Так, так, н-н-но-о пошёл! Маринка! Иди, смотри как опахивают…

"Городская видать… Маринка-то.. Вон как неумело по пашне идёт, об борозду спотыкается…"

- Тпр-р-ру! Стой Мирон. Ну давай, Маринка, попробуй, иди не бойся, он умный, сам всё делает.
- Где держать-то?
- Вот, вот тут берись и говори: Н-н-но!, видишь – пошёл аккуратненько… А ты за ним сошку держи, там развернётесь. Он всё знает…

"Не боись, Маринка… Сделаем всё в лучшем виде. Я тебя не подведу… Не опозоришься перед свекровью… Всё опашем и не запыхаемся. Солнышко-то как палит… А жжет всё таки до сих пор… Там где Емельяныч-то меня лупценул. Но я на него не обижаюсь, он же мой хозяин, мы уже сколько лет вместе. Вот нынче отработаю, выпустит меня вечером на зады, там травка сочная, без горчиночки… П-ф-ф… Тяжеловато всё таки… Ей наверно тоже, с непривычки-то… Сейчас вот эту борозду дойдём, встану… Чтобы она отдохнула маленько… А-то она по моему и не знает как меня остановить-то… Вот… Встали… У-ф-ф… Чай ей тоже передохнуть-то надо… Городская… И я маленько дух переведу… А задняя левая бабка-то ноет… Неудачно я пять лет назад через эту канаву прыгнул… Ну, тогда-то всё равно было… Не думал я, что теперь вот так всё это аукнется…"

- Н-н-о! Мирон! Н-н-о!

"Иду, иду… Отдохнула, Маринка? Работаем. Я-то ладно, мне ничего, лишь бы ты не устала…
…Ну вот, пяток борозд осталось-то всего… Сейчас передохнём ещё разок, да Маринка? У-ф-ф…
…Ой приятно-то как. Что это?.. А-а – это она меня гладит. Приятно… Емельяныч давно меня не гладил… Некрасивый я… Старый… Болячки на морде… Ты смотри, и слепней с глаз прогнала. Спасибо… Спасибо тебе, Маринка. А то мне-то самому не дотянуться… Хвостом-то… Вот они меня и жалят проклятые… Аж гной на глазах-то… Погладь ещё, приятно - аж дрожь пробежала… "

- Ну чего стоите-то?
- Да он сам встаёт. Я ему н-н-о, а он не идёт, и шкура вон дрожит, жалко…

"Давай-давай, Маринка, пошли… Мы с тобой горы свернём… Не придерётся твоя свекровь, осталось-то раз плюнуть… А шкура дрожит потому, что приятно - как ты гладила меня… Сейчас всё закончим…"

- Ну что всё что ли?
- Да.
- Сейчас я его перепрягу. Мирон, иди вставай к оглоблям. Так, сейчас… Ну вот, готово. Маринка, давай сошку на телегу забросим. Ну вот, сделали дело, а то бы мотыгами до вечера горбатились. Давай садись, доедешь с ним до конюшни, а то одного его как бы мальчишки не схулиганили
- Ой, а я же не знаю где.
- Не бойся, иди садись он сам свернёт где нужно, довезёт, он умный…

"Садись- садись, Маринка, прокачу тебя… Дорогу я знаю… Сколько лет уж…Поехали… Ах как раньше хорошо было после работы… Приятно… Ноги сами прямо несли. Всё таки тяжелее мне последнее время… А раньше Емельяныч после трудов праведных гулять отпустит, и я через деревню на зады, а оттуда на опушку… Как мы там резвились тогда… С Гнедой… Гнедой уже нет… А я всё ещё работаю… Да … И не хуже других. Стараюсь… Вон там, через зады… Там и телега пройдёт… Что я, не пробовал что ли? Ну, правда, спокойно прошла… А травка-то какая ласковая… Там дальше ещё и ручей есть… Водичка лесная, земляникой пахнет…"

- Эй! Как уж там тебя?
- Марина…
- Ну и куда это вы намылились?
- Так я же не знаю где Ваша конюшня-то, Емельяныч, мама сказала, что Мирон дорогу знает…
- Да? Странно, чего это его сюда понесло. Бедная коняга, от старости совсем из ума выжил.
- Ну что Вы, Емельяныч, он смирный…
- Ага, ты ещё свекрови расскажи, как ты с таким смирным мерином чуть в ручей не свалилась! Не-е! Видно пора ему, того… Заработался бедна-ай! Давай беги, я сам с ним управлюсь.

"Ты не злился бы, Емельяныч… Это я просто так, задумался… Самому стыдно… Это же в первый, вернее в последний раз, честно… Видишь, как я быстро тебя везу? Я ещё поработаю… Знаешь, как я сегодня дал… Любо-дорого… Ты бы видел… Да вот и Маринка со свекровью на встречу идут, спроси у них… Они подтвердят…"

- Емельяныч, не мучай животное, веди завтра же на бойню! Пока пахал, то и дело останавливался и дрожал весь. Нежто тебе его не жалко, алкоголик проклятый?
- Да ладно…

"Ничего себе… Вот она – благодарность человеческая… Всё им сделал в лучшем виде, а они… Это же я не отдыхать останавливался, это я Маринке отдохнуть давал... Ты мне верь, Емельяныч, я тебе ещё не одну шабашку обеспечу… На меня положиться можно, ты же знаешь… Сколько лет вместе… На бойню… Не хватало чего… Вот, гляди, Емельяныч, как быстро я тебя домчал… А ты ещё сомневаешься…"

- Дай-ка, Мирон, я тебя обниму, хорошая ты моя коняка. Старенький ты мой. Да, годы летят… Вот так же и меня когда-нибудь не станет…

"Ты чего, Емельяныч… Плачешь… А-а, пьяный…
…Давно ты меня не гладил, Емельяныч…"

Пью Карлсберг , 22.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

zzmeyy, 22-03-2009 14:00:32

один

2

Фтыкалкин Федя, 22-03-2009 14:03:53

калхоз-савхоз

3

СамыйЧеловечныйЧилавег, 22-03-2009 14:04:26

пра канягу не асилил

4

zzmeyy, 22-03-2009 14:10:06

выйду ночью в поле посрать
в поле никого не видать
только мы с конем
ночью в поле срем
только мы с конем
ночью в поле срем

5

Капитан Улитка, 22-03-2009 14:12:36

почему-то вспомнил Чонкина

6

ПашаЕвграфыч, 22-03-2009 14:15:55

душевно

7

Ебучие мои глаза, 22-03-2009 14:18:37

Нормально

8

вождь краснорожих, 22-03-2009 14:26:42

уши врозь,дугою ноги и как будто стоя спит. Так думал Мирон
глядя на Маринку.

9

Moloh, 22-03-2009 14:43:43

Вот вервые 5 предложений я думал, что это про письку написано.Гыгыгы.

10

БФ2Л, 22-03-2009 14:50:16

заебись. душэвно.
толька тема ебли Мирона и Маринки не раскрыта. 5*

11

СтарыйПёрдун, 22-03-2009 14:51:12

Эх! поля-колхозы, вкусные кисти эспарцета... (С)

Афтар, пей меньше карлбёрга!

Стиль от 5*****,  а в суме 6****** за слезу - пробило. бля

12

Непьющий Лаовай, 22-03-2009 14:51:46

-Нн-но! Листенон!


"Да... Листенон... Так меня зовут. Удав меня так назвал. Давным-давно, ещё когда я только-только креативы пытался засылать. Сразу после рождения то есть. Мы хуяторы, ведь не как фтыкатели - подольше поваляться там, в каментах под себя погадить. Мы нет... Мы сразу это - ... высеры свои опробовать. Чего каментить-то... Хуярить надо... Эх!  А я жечь люблю. Раньше ещё больше любил. Только старый вот стал. Теперь тяжелее мне... Так-то. Но я ещё сильный, вы не думайте. Рано меня ещё... это... Пусть Бабек и Покс пока других обрабатывают. Староверовых там всяких.

13

yogi, 22-03-2009 15:04:51

6* * * * * * звезд и ниипетъ! Первый Пездатый крео за выходныйэ. Афтар прадалжай в том жы духи!

14

Хуй те а не имя, 22-03-2009 15:14:00

я нах неасилил, знач поебень.
и неипёт!

15

Хьюга Чавез, 22-03-2009 15:14:14

ничотак, 5*

16

Ахотнег на "белку", 22-03-2009 15:15:07

скучная хуерга

17

Атсасити, 22-03-2009 15:23:44

Тема коня раскрыта,тема ебли коня Маринкой не раскрыта,тема ебли Маринки конем не раскрыта,тема ебли коня конём...бля заебли дрочеры.Ебать вас конём.

18

Хуй те а не имя, 22-03-2009 15:27:43

ответ на: Атсасити [17]

>Тема коня раскрыта,тема ебли коня Маринкой не раскрыта,тема ебли Маринки конем не раскрыта,тема ебли коня конём...бля заебли дрочеры.Ебать вас конём.
кто дрочит тот живёт, кто не дрочит тому нечем... или нечего
нах я это написал? кароч мне похуй бля, у мну пелотка щедрая

19

Пью Карлсберг, 22-03-2009 15:29:56

ответ на: Хуй те а не имя [14]

Кародкие креативы ищи на Прозеру, а туд невыёбывайся

20

Хуй те а не имя, 22-03-2009 15:38:16

ответ на: Пью Карлсберг [19]

аффтар, я не про длину твоей хуйни втираю, а про смысл, меня не зацепило ИМХО эта бред, поэтому и не асилил, иба мой мозг не для всякой ебли создан

21

Фтыкалкин Федя, 22-03-2009 15:39:23

Изтория из серии -птычку жалка, потом выпеть 50 грамм и зарыдать. 4*

22

mayor1, 22-03-2009 15:53:17

плакалъ

23

Атсасити, 22-03-2009 16:08:41

ответ на: Хуй те а не имя [20]

Этта ты сам сказал,что твая галава(или масгги?)создана для ебли.

24

бендер ПнП ПРПУК(о), 22-03-2009 17:05:16

Ник афтара вызывает подозрения.
Афтар, ты знаеш, што "карлсберг" один из главных спонсоров пидорасов?

25

Мозя, 22-03-2009 17:10:17

Унывно. но душевно.
а-а, лучше, чем про еблю, надоело оно! Пять!

26

ЖеЛе, 22-03-2009 17:17:30

хорошо написано... с душой...
а по сути - смеялсо...

27

Пью Карлсберг, 22-03-2009 19:06:33

ответ на: бендер ПнП ПРПУК(о) [24]

Не незнаю, вам виднее, бга-га

28

Najara, 22-03-2009 21:08:21

Просто понравилось!
6*

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg