Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Камни (продолжение главы раз)

  1. Читай
  2. Креативы
http://udaff.com/creo/96565.html  1
http://udaff.com/creo/96707.html  2

Главное  - это было добраться до дома без приключений. Дойти до машины было не сложно, сложно было удерживаться и не соскальзывать в красочный калейдоскоп. Сергей даже посмотреть на Камень боялся. Боялся, что рухнет прямо на асфальт. Боялся, потому что этого-то ему и хотелось. В смысле не валяться на асфальте, а посмотреть на Камень, дотронуться до него, опять ощутить этот завораживающий полёт через вселенную его красок и граней.

Выходя из магазинчика, он догадывался, что увидит совсем другой мир. Однако Сергей не представлял насколько другой. Полминуты ушло на то чтобы привыкнуть к тому, что все люди, безучастно проходящие мимо него, стоящего на крыльце и разглядывающего прохожих, были с аурами. И эти ауры у всех отличались как цветом, так и величиной. На секунду он представил, что по нелепой случайности город попал под воду, пока он был в ювелирной лавке. Как легендарный Китеж. Эта вода была чиста и кристально прозрачна, а люди передвигались в неких пузырях наполненных воздухом и не замечали этого. Эта мысль его позабавила, и, ухмыльнувшись, но всё также стараясь не обращать внимания на Камень, Сергей направился к запаркованной невдалеке машине.

Что его поразило так это то, что аура людей спокойно проходила сквозь любые препятствия. К примеру, ауры людей, сидящих в припаркованной, рядом с его тачкой, аудюхе-бочке, и что-то обсуждающих, торчали из машины с обеих сторон, прямо сквозь двери. Вид был неопрятен. Этакая «из-под пятницы суббота», как говорила его мама, когда видела нечто неряшливо заправленное, будь то его рубашка или, скажем, покрывало на кровати так и не спрятавшее простыню. Проходя мимо водительской двери этой машины, Сергей соприкоснулся…
Своей аурой! Ну конечно! Раз она есть у всех, значит, есть и у него!!
Сергея настолько удивило это простое открытие, что он даже остановился, так и не дойдя до своей машины.
Соприкоснувшись с аурой водителя ауди, он, как и в магазине с продавщицей и охранником, моментально считал всю подноготную этого парня. Но застигнутый врасплох мыслью о собственной ауре, остановившись, поднял левую (на правой было кольцо, которое разглядывать было просто опасно из-за непрогнозируемых последствий) руку и уставился на неё, как будто впервые её видел. Свою ауру он не видел до тех пор, пока не захотел этого. А как только захотел, моментально соскользнул в цветовое безумие, уже хапнутое им в ювелирной лавке. Стоило ему о ней подумать, как он тут же потерял из виду свою руку и погрузился в мир многоцветья, при этом, не теряя рассудка и ясности мысли. Прошлый раз он, пытаясь выйти из этого состояния, старался зажмуриться, но на этот раз он решил закрыть глаза рукой. Эксперимент дал весьма потешный результат, прикосновение своей руки он почувствовал, однако, даже прикрыв глаза рукой он оставался в восхитительно красочном мире и лишь захотев опять видеть мир, таким какой он есть, убрав руку от глаз, опять вернулся в реальный мир.

- Алё, чо застыл? Больной штоль?
Сергей не сразу понял, что обращаются к нему. Выпадая из реальности, он начисто забыл и об ауди, и о её содержимом. Он стоял там, где и остановился, напротив двери водителя. Стекло было приспущено, и из салона машины на него раздражённо смотрела чья-то рыжая харя. Хотя  ему уже было известно чья.
- Слыш, нарик, иди, блять, глючить куданить нахуй атседа, пака я не вылез и ускорения не придал – и обернувшись в салон, добавил сидящей рядом девушке – понарожают, блять, уродов…
Так как Сергей никуда с места не двигался, он ещё находился в тесном контакте с аурой водителя.

Связываться с подобными придурками Сергей желанием никогда не горел. И дело не в том, что трусил. Трусил, конечно, кому же охота по морде получать?  Но не настолько чтобы не давать отпор в совсем уж хреновых случаях, как это было в армии, например. Там ещё по-духанке он как-то сцепился в столовке с поворёнком-годком. После бессонной ночи в казарме и «вдумчивой» беседы с дедами, о том, что духу положено, а что нет, после которой он еле мог поднять «отсушенные» кроватной дужкой руки. Откуда только силы взялись?? И руки поднялись, и насовали в пятак, решившему припахать «молодого» поварёнку, да под занавес конкретно залепил половником в лоб хлеборезу Мусе, вмешавшемуся в драку дабы приструнить охуевшего духа. Разбор был не совсем в его пользу, однако уважать его начали в казарме именно после этого случая. Да и повезло изрядно – один из дедов, Сашка Лик, с которым боялись связываться даже державшиеся кучкой дагестанцы, сам уже собирался ставить на место не в меру оборзевшего Мусу. Просто так сложилось, что Сергей его опередил. Но это выяснилось потом, а тогда нужно было биться, чтобы сохранить хоть какие-то остатки самоуважения втоптанные в казарменную «взлётку».

Сергей, собрался уже было двинуться к своей машине, недоумевая, отчего в мире столько озлобленных идиотов, как наткнулся на… На вид самого себя глазами этого рыжего козла. Вот так запросто увидел то что видел другой человек пару секунд назад. Он стоял с совершенно дурацким видом около машины и видел себя через стекло двери. Стоял, разглядывая свою руку, затем приложил ей к лицу, закрывая глаза, а после, убрав её от лица начал озираться с наиглупейшим видом человека, с трудом понимающего, где он находится. Ни дать, ни взять наркоман. И ещё он опять вернулся к пониманию того, что за человек только что его обложил как помойного кота.
Развернувшись обратно к машине с рыжим хамом, Сергей чуть наклонился, чтобы лучше видеть салон машины бросил в закрывающееся окно:
- Валера, ты чего такой злой-то сегодня?? Ну, подумаешь бабло ссадил в казино, так тебе его уже почти отдала…эээ…Лена кажется??
- Чивооооо??? – именно вот так, через «и» протянул «о» опешивший рыжий Валера. Лена удивлённо переводила взгляд с него на Сергея.
- Валя, кто это?
- Откуда я знаю? Мудак какой-то… - Валера, угрожающе набычившись, двинулся на выход.
- Сидеть. Молчать! Пускать слюну! – уставив на него палец, приказал Сергей. Приказывать ему понравилось. Валера, выпучив глаза, застыл, затем набрав в лёгкие воздуха, попробовал что-то сказать, но кроме сипения так ничего и не выдал. В итоге выпучив глаза пуще прежнего, задёргал головой и действительно пустил слюну прямо на свитер. Увидев это, он попытался стереть слюну рукой, но тщетно.  Так и сидел, вяло подёргиваясь, сипя и пачкая себя слюной.
Сергей же настроившись на Лену, но, не упуская из вида уже чуть не плачущего от внезапной беспомощности  Валеру, продолжал говорить:
- Елена, позвольте вам кое-что прояснить про вашего друга Валеру. Вы зря хотите дать ему денег и верите в то, что он вам говорит. Никакого больного друга у него нет, и ездит он не к другу …нет, ну конечно в известном смысле она ему друг, когда есть возможность вытянуть из неё денег. Я бы настоятельно вам рекомендовал не тратить время на Валеру. Ничего хорошего из этого не выйдет. Он должен уже приличную сумму и скоро с него её потребуют. Если вы мне не верите, то возьмите его телефон и найдите там фамилию Цветков. По этому телефону вам ответит некий Олег, если вы спросите, сколько Валера должен ему к понедельнику, то неприятно удивитесь, потому что такую сумму ему взять негде, даже если вы продадите старенькую волгу вашего отца, о которой так часто думает Валера. Ведь у вас уже был с ним разговор на тему, куда сбыть эту «старую бесполезную рухлядь» вместе с гаражом?
Лена, поначалу было испугавшаяся, слушала, переводя взгляд с Сергея на покрасневшего и трепыхающегося Валеру. Этот незнакомый мужик, неожиданно вмешавшийся в их разговор вёл себя настолько спокойно, что если не считать внезапно парализованного Валеру, то она решительно не чувствовала опасности или дискомфорта, слушая его спокойный голос. Но, то, что говорил этот странный, сероглазый парень с вполне добродушным выражением лица, просто вываливалось за рамки разумного прямо таки чудовищной мерзостью.
- Вввыы ктооо? – решила тянуть время Лена, отчаянно кося под дуру.
- Я?  - Сергей улыбнулся, вскинув брови. – Какая разница кто я? Вы бы лучше задумались, знаете ли вы человека, сидящего рядом с вами! – дальнейший разговор терял смысл, хотя бы потому, что всё что ей надо было услышать она услышала, и Сергей опять посмотрел на залитого слюнями страдальца – А ты Валера ехал бы к папе да в ноги ему падал пока тебе тушку не попортили… и ещё… бросай курить, рак не за горами. Сейчас я уйду, а ты будешь сидеть тут, номер моей машины запоминать не будешь, и тем более не будешь пытаться вылезти из машины пока я не уеду… а то ссаца заставлю по ночам. Усёк??
После слова «усёк», Валера, захлопнув пасть, резко схватился за обслюнявленный свитер, и нечленораздельно мыча, уткнулся головой в руль. Лена тут же переключила на него внимание:
- Валера, это правда? Что он говорит? Валера!!?

Сергей, оставив дальнейшие разборки заинтересованным в них лицам, выпрямился и спокойно удалился. Чувствовать себя всемогущим ему оооочень понравилось. Никакого смущения или угрызений совести он не чувствовал. Наоборот, способность моментально ориентироваться в хитросплетениях чужих жизней открывала просто головокружительные возможности. А если учесть то, что теперь, как выяснилось он, мог заставить любого человека пускать слюни или сраца по одному своему желанию, то впереди его ожидало много чего интересного.
«Вот оно! Я всесилен!!! Я могу всё!!»
Такого подъёма он не ощущал никогда. Точнее Сергей просто больше не ощущал мир по-старому. Теперь он смотрел на всё удивлёнными глазами любопытного и жадного до действий ребёнка. И первым пунктом своих дальнейших действий он поставил внесение окончательной ясности с Камнем. Не задерживая больше внимания ни на чём, Сергей дошёл до машины, не спеша открыл и привычно рухнул на сиденье. Его взгляд упал на пачку сигарет, лежащую на пассажирском сидении, на ворохе бумаг с работы. «Валера в предраковом от курева, а я?? Интересно, что со мной??» Курить, по крайней мере, не хотелось.
Сергей привычным движением завёл двигатель. Выезжая на перекрёсток, он таки бросил взгляд на правую руку, лежащую на руле. Камня видно не было, но теперь он точно знал, что это не важно видит ли он Камень. Главное чтобы Камень видел его и помогал видеть ему. Главное -добраться до дома без приключений и постараться окончательно разобраться с тем, что же ему такое досталось и как это грамотно использовать. Не вразумлять же всяких абортов типа этого урода Валеры. Или взять этого охранника. Красавчик?? Так о матери-то думать. А он-то сам – Сергей лучше?? Ну, во всяком случае, не такое дерьмо как этот Валера. Хотя… И вот тут его прошибло: «А что я увижу в Вике??». Ведь то, что люди стараются сдерживать в себе, потому и  скрывается, что если это выплеснуть, то первыми в нём утонут самые близкие. Перед любимыми мы все беззащитны, хотя бы потому, что просто не хотим от них защищаться.

sqwer , 18.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Accent, 18-03-2009 10:18:27

я

2

Херасука Пиздаябаси, 18-03-2009 10:18:27

уа

3

Перегар, 18-03-2009 10:18:29

000

4

Accent, 18-03-2009 10:18:36

Успел таки

5

Accent, 18-03-2009 10:18:51

ответ на: Херасука Пиздаябаси [2]

Иди к Лизаньке

6

pb, 18-03-2009 10:20:15

правда не четал

7

pb, 18-03-2009 10:21:05

потом, книгу, ога

8

Злыдень, 18-03-2009 10:22:39

сквер? да иди ты нахуй сквер!

9

Berg, 18-03-2009 10:26:45

лишняя часть

10

Гарррбатый, 18-03-2009 10:27:01

лёх..потом прочту..

11

sqwer, 18-03-2009 10:33:06

хор

12

Всемогущий Чернокнижник, 18-03-2009 10:46:56

время собирать камни и время их разбрасывать

13

Тётя Фая, 18-03-2009 10:56:00

Сергей Всемогущий кароче..

14

sqwer, 18-03-2009 10:57:00

ответ на: Тётя Фая [13]

я ему иво фсимагущесть паперёк жопы паставлю...не сцать

15

Тётя Фая, 18-03-2009 10:57:20

немгого не так ожидала увидеть дар героя.хм...

16

Джаггабой, 18-03-2009 11:04:15

читаю

17

Джаггабой, 18-03-2009 11:07:02

интересно, но дождусь финала и зачту скопом. сквера читаю большими партиями .так прикольней

18

Зело Боб, 18-03-2009 11:08:54

Вот это драйв... Ышшо!!!

19

Галина-галина, 18-03-2009 11:09:02

вечером осознала почему надо писать, а потом выставлять. герой обрастает "мышцами" в процессе твоего написания и сейчас он совсем не подходит к первой главе.

20

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-03-2009 11:12:48

ушастая графомания

21

Перебральный паралич, 18-03-2009 11:21:39

интересно написано

22

Олег Покс, 18-03-2009 11:21:54

Такой формат можно читать только на белой бумаге. Не для сайта типа Удавком. Допиши и зашли в редакцию. Я с пиаром книги помогу. Развернем кампанию на телевидении типа - незаконнорожденный отставной офицер-тыловик заговорил на португальском после 35 лет молчания и написал книгу что увидел перед своим столкновением с товарным поездом. Машинист поезда погиб неприходя в сознание. Куски его замазученого тела три дня собирали по округе ученики третьего класса школы для творчески одаренных детей-сирот.

23

Олег Покс, 18-03-2009 11:22:46

ответ на: Перебральный паралич [21]

мастер писал, ули там.

24

Олег Покс, 18-03-2009 11:23:38

ответ на: Berg [9]

>лишняя часть

лишний камент лишнего Берга.

25

подкравшийся пиздец, 18-03-2009 11:23:58

сериаломания сильно йобнула по мозгам хуяторов. Сплошные, бля, сериалы. Фпезду!

26

CЦУКO, 18-03-2009 11:27:04

камни пездатые в голландии и еще в кергизии и козахстане, плохо что не сезон сейчас хуй достанешь ибо прошлогоднее все скурено а новый урожай не вырос

27

бывший, 18-03-2009 11:36:34

натужное унылое гонево

28

Зело Боб, 18-03-2009 11:47:33

ответ на: бывший [27]

поди на хуй.

29

Фронт, 18-03-2009 11:49:30

Пра ауры - галимый плагиат из С.Кинга "Бессонница"

30

Фронт, 18-03-2009 11:51:52

"Цветовое безумие" и "восхитительно красочный мир" аттудаже.
Читам далше

31

бывший, 18-03-2009 11:52:57

ответ на: бывший [27]

>натужное унылое гонево
Клоник, всё-таки оценки текстам лучше давать от своего "имени", а то комментаторов смущаете.

32

бывший, 18-03-2009 11:54:33

Интересно, какие чудные открытия ждут хероя в дальнейшем. Почти уверен, что камень свой он выбросит.

33

sqwer, 18-03-2009 12:10:45

ответ на: подкравшийся пиздец [25]

далбаёп..аткрой маю папку и убейся ап 2006-й год

18-03-2009 11:09:02  Галина-галина 
ашибаесся и сильно...в прологе мы видим Сергея с уже прочищеными мосгами
не тарапис с аценками коли тебе интересно

34

sqwer, 18-03-2009 12:14:12

ответ на: Фронт [29]

васисуалий..идите нахуй...я плагеачу всю миравую фантастеку судя па каментам вот таких как ты дебилоф
есле я напесал аура то это кинг..напешу бог- желязны и так далее
впезду таких критекоф..не тиресна - не читай бля
или еби мне моск па делу..типа дырок в сужете..нестыковак..аткравенных ляпоф..за это зафсихда пасип гаварю

35

sqwer, 18-03-2009 12:16:04

ответ на: CЦУКO [26]

с покурёхой всё встало ещо зимой... ребяты в пагонах неплоха работают
я в отпуске по этой теме

36

sqwer, 18-03-2009 12:17:35

ответ на: бывший [32]

хм..сие невазможно... он себя выкинуть не может..тока убить
аднака самаубийства не будет - гарантирую
будет падругому

37

Фронт, 18-03-2009 12:32:45

ответ на: sqwer [34]

>васисуалий..идите нахуй...я плагеачу всю миравую фантастеку судя па каментам вот таких как ты дебилоф
>есле я напесал аура то это кинг..напешу бог- желязны и так далее
>впезду таких критекоф..не тиресна - не читай бля
>или еби мне моск па делу..типа дырок в сужете..нестыковак..аткравенных ляпоф..за это зафсихда пасип гаварю

Уважайимый, филтруйте базар плз. Готовых выраженийеф напиздил, таг не обежайсо, еслив ето заметна.
А моск тибе ибать вапсче никакого желанийа нет. Былаб, бля, шо ибать

38

sqwer, 18-03-2009 12:34:16

ответ на: Фронт [37]

понял...фельтрую базар и сакращяю предыдущий камент до прастова "иди нахуй"

39

Фронт, 18-03-2009 12:38:21

ответ на: sqwer [38]

>понял...фельтрую базар и сакращяю предыдущий камент до прастова "иди нахуй"
Я уж каг та раз говорил, што посыланийе нахуй несет смыцлавуйу нахрузку толка
на растаяние вытянутай руки, ф пративнам слутчайе, посылаюшший воспринемаицо
проста каг малалетний далбайоп, не спасобный ответеть за сваи слава.

40

Галина-галина, 18-03-2009 12:39:55

ответ на: sqwer [33]

вот делать мне нечего, но заново перечитала начало. Остаюсь при своем мнении. Удачи в реализации задуманного.

41

ПраваКатор, 18-03-2009 12:42:16

Сквер, ты хоть спишь когда нибудь?

42

BG, 18-03-2009 12:43:49

Гуд, давай продолжение.

43

sqwer, 18-03-2009 12:50:15

ответ на: Фронт [39]

мне дапезды тваи вывады, паучяй свыаих паучят

18-03-2009 12:39:55  Галина-галина 
пака

18-03-2009 12:42:16  ПраваКатор 
с кем?


18-03-2009 12:44:43  Листенон 
лестенон - в жопе пиропатрон

44

Фронт, 18-03-2009 12:51:02

>че вы сквера треплете как лайки волчонка?
А хуле он сам лайитсо каг шафка худайа. Еслив бы йа таг на фсех
кидался каторыйе меня критекуйут, ужеб давно в дурдомне бы закончив.

45

Manifestant, 18-03-2009 12:54:09

Да правильно. Пастаянна одна и таже хуйня. Ежу ясно, что фсё давно написано. И идея "Пикника на Обочине" Стругацких куда с меньшим каличиствам букаф раскрыл Бредбери в "Синей бутылке" и хуле? Ясно, што все эти фабулы, блять, с кольцами, камнями, палочками, хуялочками, шапочками и прочей хуергой давно заюзаны. Другой вапрос, как аффтар сможет па новаму на людей взглянуть в данной теме, новые какие та духовные маменты, мать их, раскрыть. Не скатываясь в тупую фонтастегу. Хуярь, читабельно.

46

Фронт, 18-03-2009 12:59:30

>а на вид вроде спокойный такой
>
>http://i009.radikal.ru/0903/d2/6d2fac3cf1f3.jpg
Ебанаврот, вылетый Расколнекаф.
Сквер, маи извененийа. (В ужосе себалсо)

47

ПраваКатор, 18-03-2009 13:20:20

Самосовершенствование и саморазрушение. Ушол лечить мозг

48

Др. Джеклей и Мр. Ганджубайд, 18-03-2009 13:24:44

хех, йавно не добряк-пенсеонер ральф робертс, но нам нравиццо, огонь дальше!

49

Олег Покс, 18-03-2009 13:28:15

тгавят скаты нашего волченка ...

50

Др. Джеклей и Мр. Ганджубайд, 18-03-2009 13:35:08

ответ на: Фронт [29]

>Пра ауры - галимый плагиат из С.Кинга "Бессонница"
кстате, да не покажеццо аффтару что мы за него пытаемсо мазу потянуть, бо он сам с усам нехило, но, тов. фронд, блядь, ваш "собцтвенный" каммент можно назвать плагеатом нашего каммента ко второй часте... так что не надо нахуй так фсё резко воспринимать блядь, "Валера, ты чего такой злой-то сегодня??" (с, некая толика "плогеада" неизбежна как в литературе, так и в музыке, бо для тех кто прослушал-прочёл нн-ое колличество, в любых достойных вещах, рано или поздно, начинают встречаццо уже ранее виданные/слыханные достойные моменты. так что не надо грязи... блюстители аффторских прав и антеплагеатчеги, блядь...

51

Джаггабой, 18-03-2009 13:40:17

А ваащще, чат то туд?

52

Фронт, 18-03-2009 13:41:45

ответ на: Др. Джеклей и Мр. Ганджубайд [50]

Хуйню несеш таваришш

53

Радиоактивный, 18-03-2009 13:47:43

ответ на: Фронт [29]

>Пра ауры - галимый плагиат из С.Кинга "Бессонница"

А чё доёбываться, было-небыло, нравится - читай, нет иди ......, ну, не знаю куда обычно посылают. Эдак можно и всех баб баянами называть. А хуле, голова, жопа, ноги и песда промеж них всё как у всех. Баян, и проходить мимо. Мне нравится, я читаю и не пиздю.

54

ЖеЛе, 18-03-2009 13:48:07

я пажалуй каг и гешо - фсьо вместе асилю...
неспешное у тебя павествование какоето...

55

LifeIsFake, 18-03-2009 13:50:40

ответ на: sqwer [43]

ахуенна пишеш

ждем продолжения... успехов

56

Yjin, 18-03-2009 14:01:29

хм... хорошо, но тов. Посадкин! - кагбы правильна сказать, вот еслиб ты сдуру всё напейсал и выложыл, былоп лучш ... хотя понимайу, концовки и сам пока не знаеж

57

Фронт, 18-03-2009 14:02:27

ответ на: Радиоактивный. [53]

>>Пра ауры - галимый плагиат из С.Кинга "Бессонница"
>
>А чё доёбываться, было-небыло, нравится - читай, нет иди ......, ну, не знаю куда обычно посылают. Эдак можно и всех баб баянами называть. А хуле, голова, жопа, ноги и песда промеж них всё как у всех. Баян, и проходить мимо. Мне нравится, я читаю и не пиздю.

Ни хуйа не нравитсо. Зря, сцука, четал, время трател. А нащет дайобыватца:
йа излажил свае личнае мненийе. Туд дохуйа хто до каво дойобываитцо па делу и без.
Шо фсех затыкать будеш? За себя ответчай еслив шо.

58

sqwer, 18-03-2009 14:03:07

ответ на: Фронт [46]

да брось
хош читать читай коле тиресно..критекуй за дело
а просто даёбок я уже тут насмарелса..эт скушна

59

Радиоактивный, 18-03-2009 14:08:07

ответ на: Фронт [57]

> А нащет дайобыватца:
>йа излажил свае личнае мненийе. Туд дохуйа хто до каво дойобываитцо па делу и без.
>Шо фсех затыкать будеш? За себя ответчай еслив шо.

Дык я тоже изложил своё мнение и тока за себя.
А доёбываются здесь уж очень как-то безжалостно. ВолкИ, одним словом.

60

Фронт, 18-03-2009 14:10:54

ответ на: Радиоактивный. [59]

Ф чемта с ваме сагласен, каллега

61

Фронт, 18-03-2009 14:12:34

ответ на: sqwer [58]

>да брось
>хош читать читай коле тиресно..критекуй за дело
>а просто даёбок я уже тут насмарелса..эт скушна

Тапер из принцепа фтыкну фсе прошлыйе часте и будущийе

62

Yjin, 18-03-2009 14:14:03

ответ на: Фронт [61]

вот тебя понесло ...поговорить не скем?

63

sqwer, 18-03-2009 14:22:53

18-03-2009 14:12:34  Фронт 
да раде бога.."трать зря время" оно тваё - не маё и мне похуй чем ты занимаесся
ну а если ты такая зануда шо ис принцыпа буиш тут нудеть пачиму тебе не нравицо чо ты четаешь и фсётаке четать, то хули с табой гаварить??

18-03-2009 14:01:29  y-jin 
не сафсем так..канцовку я знаю..я не знаю середину...вот иё бля предёцо па ходу пьесы дорисовывать...хотя думаю што герои сами аживут и будут тащить сужет..так уже было у меня

64

Yjin, 18-03-2009 14:23:38

ответ на: sqwer [63]

ну чот такое я и думал...
Деда видишь?

65

Yjin, 18-03-2009 14:27:53

ответ на: sqwer [63]

http://www.udaff.com/ask/96737.html  - зайди, ваенный напейсал, вапросы задайот

66

Др. Джеклей и Мр. Ганджубайд, 18-03-2009 14:28:46

ответ на: Фронт [52]

абаснуй, йопта, ф чём-ж хуйня-то, то что мы скозале, есть факт, доказанный эмпиричиски

67

Фронт, 18-03-2009 14:29:55

ответ на: sqwer [63]

Бла, йа табе руцкем языком казав, шо не панравилис заимстваваные фразы.
Шо непанравилса весь креос - я ляпнул сгаряча. А занудай сроду никагда небыл

68

sqwer, 18-03-2009 14:30:01

ответ на: y-jin [64]

расгаваривал фчира с ним
заедет на днях

69

Yjin, 18-03-2009 14:37:36

ответ на: sqwer [68]

приветы передавай и держытезь ужо ... ща уежжайу, объект на гос. экспертизу везу здавать, работаем типо

70

из Тольятти с любовью, 18-03-2009 14:42:32

оментально считал всю подноготную этого парня-хуеватенькое клише

71

sqwer, 18-03-2009 15:05:35

ответ на: y-jin [69]

удачи, брат...
жисть ток держыс

72

sqwer, 18-03-2009 15:19:43

ответ на: Фронт [67]

панятна
ну вынужден агарчить...я пешу так как умею и впереди ещо дахуя чо тебе может непанравица
за дельную критеку павтарюсь завсигда благадарен
пустой песдёш лиш бы выпендрица мне неинтересен, я иво тут уже наслушался

кста у щдупа там видел твой камент
2001 -й говориш?? я в нём сыбалса  с армии в чине капитана

73

sqwer, 18-03-2009 15:23:15

прям удивлён..хулители становяцо дабражилателями... прекольна

74

Анна Аркан, 18-03-2009 15:27:34

Сквер, пойдёшь ко мне в негры? Будешь писать мне книжки, а я тебе за это харчеваться в моём ресторане разрешу. Соглашайся, ушастик, а?

75

sqwer, 18-03-2009 15:31:20

клон - жри кал

76

клон, 18-03-2009 15:32:36

ответ на: sqwer [75]

чо за наезды, бро? обидел чем?

77

sqwer, 18-03-2009 15:35:37

ответ на: клон [76]

тваи "бро" паследний катях в авраге даедают

78

Анна Аркан, 18-03-2009 15:50:40

Скверушко такой забавный, когда сердицо! Уши краснеют, раздуваются! На розового слоника похож, что у меня на камоде стоит.

79

Женька, 18-03-2009 16:03:15

...цепляет...сквер,вываливай остальное ужо поскорей...

80

Женька, 18-03-2009 16:04:31

...и сразу под оркан попал...это не очень хуёва?

81

sqwer, 18-03-2009 16:17:27

ответ на: Женька [80]

несцать..это абажравшееся гавна животное а не Аркан

82

клон, 18-03-2009 18:08:38

ответ на: sqwer [81]

Скверуччо, а ты чо, в модеры подался? Сознавайся, зосранец, откуда про животное узнал?

83

Killer, 18-03-2009 19:10:24

Жду продолжения, на ошипки внимания не обращаю, хуюрь дальше!!!

84

sqwer, 18-03-2009 19:44:43

ответ на: клон [82]

эта на миня хлм праклятие наслала...вижу кой чо инагда

85

я забыл подписацца, асёл, 18-03-2009 19:45:58

это ж каким надо быть ебонатом чтоб заходить под свой креатив и отвечать на ничего не значащий камент, оставленый 2 часа назад?

86

я идиот не читающий правила при регистрации, 18-03-2009 19:48:11

кг/ам

87

sqwer, 18-03-2009 19:51:18

ответ на: я забыл подписацца, асёл [85]

занятно...и чо?? ты чо хош сказать? што ты вменяемый коли тут шараёбишься и вот это падмичяешь??
иди в пизду со сваими прецтавлениями а том как нада жить, мудила

88

клон, 18-03-2009 19:55:37

ответ на: sqwer [84]

>эта на миня хлм праклятие наслала...вижу кой чо инагда

От жеж ёптыть ... Незадача-то какая ...
Я уж подумал было, что правду говорят будто у тебя в уши антенны, определяющие ой-пи, встроены, а это аказываицо ХЛМ всё.
Кстате, кревасы по частям не читаю. Жду, когда всё выйдет, штоб без перерывов. Как-то так.

89

клон, 18-03-2009 19:58:37

ответ на: я забыл подписацца, асёл [85]

еблан, а тебе не приходило в башку, што некоторые афторы иногда заглядывают под сваи креативы и отвечают на камменты, оставленные год назад?

так ему, Скверуччо, он, похоже и вправду мудак.

90

sqwer, 18-03-2009 19:59:07

ответ на: клон [88]

ну оно понятно..я тоже так делаю..а в случяе с самим сабой так делать непалучяицо бьялд
гыгыгы

91

Хьюга Чавез, 18-03-2009 22:30:08

сто

92

клон, 19-03-2009 01:23:31

ответ на: Хьюга Чавез [91]

>сто
всё ждал, какой же припиздыш тут сто нахнет. поздравляю: ты заслужил звание "еблан удавкома".

93

Дефикатор - 4, 19-03-2009 11:03:00

Злыдень пездарь отъебаная. Sqwer пишет охуительно.

94

Хьюга Чавез, 19-03-2009 19:10:02

ответ на: клон [92]

>>сто
>всё ждал, какой же припиздыш тут сто нахнет. поздравляю: ты заслужил звание "еблан удавкома".

бугогу, долга же ты ждал, что на 3 часа запаздал с атветом, гавно видно в себе накапливал , да так накопил, что сразу высрать не смог

ичто ты за чмо уйобищное, чтоп звания сваи другим передавать? наси его гордо, ведь дали то по уму твоему дебильному, нахуй кароче авечка долли обиженная

95

Маша, 22-03-2009 20:10:11

текст не читала,но последнюю фотку афтора смотрела
хорошая фотка

96

Маша, 22-03-2009 20:44:03

правда твою фотку к тексту тоже смотрела
та тоже была хорошая фотка

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg