Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ДИАЛОГИ СУБЛИЧНОСТЕЙ В ПОИСКАХ СМЫСЛА

  1. Читай
  2. Креативы
Вчера мне позвонил старинный корешь и вместо банальных фраз рассказал притчу.
Сказал мне «хочу рассказать тебе притчу…» сделал паузу

            ПРИТЧА

Однажды свинью спросили: почему, когда она ест, она ставит  ноги  в еду?
На что свинья ответила: «я получаю удовольствие не только ртом, но и ногами»
А как ты поступаешь, когда присутствуют люди ,чьё мнение для тебя важно?
Здесь он снова сделал паузу, а потом быстро закончил:
«Тогда я не ставлю ноги в еду» - ответила свинья и сразу ушла.


-Ты нашёл смысл?

-Нет.

-И я - нет…  А    он    есть.

Я повесил трубку и стал  понимать


ДИАЛОГИ СУБЛИЧНОСТЕЙ В ПОИСКАХ СМЫСЛА.
Странно рассказал и странно спросил. «Ты нашёл смысл?» «и я нет, а он есть.» Первой взялась за обсуждение моя идиотская часть:
ИДИОТ; Она! есть

ЛЮБОПЫТНЫЙ; Что- она?

ИДИОТ; Ну ест “она”,-свинья

ЛЮБОПЫТНЫЙ Да помолчи ты… кто интересно сюда вообще таких пускает.
Интересно, а почему свинья сразу ушла?

УМНИК Да потому что человек, который задаёт такие вопросы ,он ей не близок.
Он слишком печётся об общественном мнении.

ВИКА А с чего ты взял, что свинья не печётся?

СВИНЬЯ ЗАМУЖ НЕ ХОЧЕТ ВЫЙТИ –СКАЗАЛ АНТОН И ГАДКО ЗАРЖАЛ.

УМНИК Вика ,это же на поверхности .ТЫ когда-нибудь видела, чтобы свинья как -то особенно, аккуратно  ела с целью кому-то понравиться ?

УМНИК А ты, Любопытный,  видел когда-нибудь, чтобы свинья аккуратно ела?

УМНИК Может ты Идиот когда-нибудь видел, чтоб свинья пищу аккуратно принимала?

ИДИОТ  Я вообще свинью только по телевизору видел ,она спокойной ночи вела, но пищу  не принимала.

УМНИК  Если никто из нас не видел, чтобы свинья аккуратно ела ,то с большой долей вероятности можем предположить что она всегда жрёт как свинья. .
А по притче, если ей не по хуй ,то она ест аккуратно. Значит ей всегда по хуй.

ВИКА Значит смысл притчи в том ,что кому безразлично общественное мнение-тот свинья?
УМНИК  и это тоже… из этой притчи следует что получает она от этого не малое удовольствие .не толька головой но и ногами .В отличии от тех кто по причине своей головной ограниченности ,(в погоне за хорошей репутацией лишает себя всяких удовольствий, забывая о том, что одной лишь головой не постигнешь ГЛАВНОГО)

ЗАНУДА А причём здесь голова я никак не уловлю

УМНИК  Ну она же ртом ест, правильно ?

ЗАНУДА Ну

ОЛЕГ Зануда  а рот это чо не толова  по-твоему? это  чо жопа?

КТО-ТО  Тайсону говорят, голова нужна, токо для того, чтобы в неё есть


УМНИК. Ты же учти ,Зануда, что это язык тайнописи, Не буквально понимай .он вообще не головой понимается.

ЗАНУДА  ???

ОЛЕГ и ведь не забудет получить удовольствие…та свинья

УМНИК  …есть даже такая поговорка; дурная голова ногам покоя не даёт.
Посади свинью за стол ,она  и ноги положит… на стол.
А человек явно противопоставляется свинье как её альтерэго.В отличие от человека, свинья положит не только на стол (и не только ноги) --  свинья положит на все, что ее ограничивает.
Так вот, в данном случае дурная голова здесь точно уж не у свиньи, надеюсь  с этим никто не будет спорить.,- свинья здесь животное очень мудрое.

ЗАДИРА В семь раз мудрей той свиньи которая так считает.

УМНИК Это хамство

ЗАДИРА  А бля,….не приятно быть свиньёй,  Хрена ты нам её представляеш как положительного персонажа. Свинья она по определению не может быть превлекательным героем, Она грязное животное,. Во всех религиях- в христианстве, иудаизме, исламе. И мудрецы притчи составляющие об этом лучше нас знают. Так что Как хочешь воспринимай хоть буквально, головой,  хоть как хочешь метафорически, свинья она и есть свинья.

ДАВИД [в белом халате] Да будет вам известно, что свинья это не только  самое грязное животное,
Но и животное чьи характеристики максимально близки человеческим Одинаковая температура тела. На свиньях лекарства проверяют. Даже пересадку некоторых органов осуществляют от свиньи человеку.
Болезни у свиньи с человеком одинаковые, кстати именно поэтому религии запрещают есть свинину.

    КТО-ТО  Точно!  Близка свинья человеку - у академика Норбекова даже  шутка такая есть: Если вы любите свинину- вы каннибал.
ЕЩЁ КТО-ТО Круто ,свинья воплощение грязи, в животном мире ,за близость к человеку

УМНИК …свинство человека, и человечность свиньи- лишь один из уровней понимания заложенных в притче.
  далеко не самый важный. А самый важный вот в чём:
Я вовсе и не имею ввиду что свинья превлекательный персонаж, я как раз о том что мудрец который составлял притчу хотел разбудить нас таким несоответствием ,такой неразрешимой для человека задачей: ПОСТУПАТЬ РАЗУМНО И ТАКИМ ОБРАЗОМ БРАТЬ ПРИМЕР СО СВИНЬИ ,ИЛИ ПОСТУПАТЬ ГЛУПО КАК ЧЕЛОВЕК. это как коан, загадка .Как например, сделать хлопок одной ладонью. И когда человек сталкиваясь с такой задачей не может её решить головой то он и выходит за рамки  своего ума.

ЗАДИРА  с Ума сходит что ли.

УМНИК Да нет , сознание его расширяется таким образом, что оно выходит за пределы разума. Это СОВСЕМ разные вещи. Это очень круто ,к этому стремятся все ИЩУЩИЕ.

ЗАДИРА- типа сознание становиться ВНЕ разумным.?-ха-ха
ЭТО по твоей логике получается, что ты щас разложил структуру притчи по полочкам, головой её воспринял ,значит твоё сознание не расширилось. т.е или ПОНЯЛ ИЛИ ПОЛУЧИЛ НУЖНЫЙ ЭФФЕКТ

УМНИК -точно, ПОТОМУ ЭТИ МУДРЕЦЫ И СЛЕДЯТ ОЧЕНЬ ТСЧАТЕЛЬНО ЧТОБ НИКТО НИЧО НЕ ПОНЯЛ. понимание ПРИЗ ДЛЯ ДУРАКОВ

ЗАДИРА -нужно тебе новые визитки СДЕЛАТЬ

УМНИК
В то время когда формировался негативный образ свиньи [когда создавались религии],церковь как и сейчас  была на службе у государства .Только тогда она была ещё и главным средством массовой информации, а иногда и карательным органом. Короче ; задача почти любой религии во все времена – построить людей в ровные ряды и научить ПРАВИЛЬНО любить Родину. И задача эта выполнена настолько , насколько сильна у человека зависимость от общественного мнения, зависимость от устоев и традиций, принятых в среде его обитания.
В результате проделанной работы человек становиться богобоязненным. Т.Е боиться сделать не так как предписано церковью, или другим пропагандистским органом.

“А как же ;а  что люди скажут, а что подумают. А как я потом буду людям в глаза смотреть.”

А свинью как организовать ,как на неё оказывать мировоззренческое влияние если на общественное мнение ей насрать?


Так что здесь мы с вами ребята путаем причину и следствие. Разумеется свинью религиозные деятели  опустили- потому ,что ей не понятно как управлять.

И в притче мудрец как бы намекает нам,-[сказала свинья и ушла]- это её выбор; НЕ БЫТЬ РЯДОМ С ЧЕЛОВЕКОМ ,а жить своим умом ,быть свободной и счастливой.
А уже после того как свинья самоопределилась, чтоб никому не повадно было- её  конечно опустили. И с тех пор в человеке глубоко укоренилась мысль, что нельзя жить как свинья. Смотри как другие люди живут, и сам живи как человек. И всё будет как у людей. Главное тебя не распнут, не пригвоздят к позорному столбу. А то, что ж это начнётся если каждый будет свободный…да. Что ж мы свиньи ,что ли.

ЗАДИРА  Я тут уже наблюдаю некоторую опасную параллель. Распнут, пригвоздят. Ты куда замахнулся.
У нас как то исторически сложилось ,что на столбу ,на кресту, распинают людей очень достойных и авторитетных. Это между прочим великая честь .И не надо сюда свиней.
Ладно?

УМНИК Вот видишь как средства массовой информации с тобой поработали ,зазомбировали тебя совсем. Перестал ты видеть мир ,как он есть. Не можешь ты выйти из этого гипноза и увидеть что это только глюк твой, что быть свиньёй плохо. Вот дети они ближе нас к Богу, так они пожалуйста , могут в грязи поволятся, в лужу их так и тянет, а уж едят они точно хуже свиней…тфу  блять …и я туда же …. то есть ещё лучше свиней.
Значит ещё один уровень понимания;
ЕСЛИ ТЫ НАЙДЁШБ В СЕБЕ СМЕЛОСТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО МЫСЛИТЬ- ТЫ БУДЕШЬ ТАК ЖЕ БЛИЗКО К БОГУ, КАК СВИНЬЯ.



ЗАНУДА Ты сначала говоришь опустили, а потом говоришь распяли. Это же разные вещи.

ОЛЕГ В чём разница. Ты чо хочешь сказать ,что Христа не опустили по понятиям того времени.

ЗАНУДА Распятие это престижно ,а если опустили там…например , …в жопу выебли ,это стрёмно.
Не жизнь потом у опущенного , а говно. Лучше и не жить после этого. Никто и руки не подаст. И обратной дороги нет. Пидором потом всю жизнь , прикинь .

УМНИК Олег прав для того времени это была позорная казнь. Это все равно ,.что сейчас в уголовной среде опустить .Причем это не единичный случай.  Будду тоже опустили-закидали камнями. Так на расстоянии казнили опущенного, что бы не приближаться к запарафининному . Как на зоне пидор – неприкасаемый.

ОЛЕГ ;А я ,что говорю…Ну ,что зануда смог бы ты уважать Христа если бы его в жопу выебли.

ЗАНУДА Это другое. Иисус через эти страдания возвысился…

КТО-ТО а что Зануда давай мы тебя возвысим ,но тока разумеется на современный манер.

ОЛЕГ Глядя на тебя Зануда , ясно понимаешь ,что многих действительно необходимо  выебать , что бы возвысить.-

КОЕ-КТО Зануда ,а ты боишься стать пидором?

ЗАНУДА А ты не боишся ?

КОЕ-КТО Я уже пидор.

УМНИК  Да  КОЕ-КТО уже не боиться, КОЕ-КТО уже пидор. И ты Зануда победишь свои страхи.

ЗАДИРА Вы чо, блять несёте ...По вашему  получается любого инакомыслящего гонимого пидора  можно ставить в один ряд с великими учителями человечества?
Причём чем более гонимого…

[КОЕ – КТО[перебивая] И чем более пидора …

ЗАДИРА Ага блять,…во-во…чем более  гонимого - тем более  пидора]

УМНИК закричал – не гоните!

Я остановил бег своих мыслей и положил ноги на стол.
Чёрт, это и правда удобно.

Кайф , 18.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Sam, 18-03-2009 10:07:08

1

2

Машонистый мужык, 18-03-2009 10:07:09

ацкей скролл

3

Sam, 18-03-2009 10:07:16

2

4

Sam, 18-03-2009 10:07:34

Хыхы, КГ/АМ

5

pb, 18-03-2009 10:08:45

однозначно кг/ам

6

xz-zx, 18-03-2009 10:10:46

этот креатив для курящих

7

Berg, 18-03-2009 10:13:59

Я остановил чтение и положил хуй на автора.
Чёрт, он и впрямь перестал писать.

8

Accent, 18-03-2009 10:15:06

Где-же Аннушка?

9

Гарррбатый, 18-03-2009 10:15:44

если автор поделится горсткой зелья, то вполне может быть что и прочту

10

Гарррбатый, 18-03-2009 10:16:05

точно..Арканихи нету.. неужели?

11

Херасука Пиздаябаси, 18-03-2009 10:17:07

афтар укурок

12

lelek, 18-03-2009 10:34:37

- Ты тарелку видиш ?
-Нет .
-И я не вижу а она есть !
ДМБ

13

вито (а ещё я слышу голоса), 18-03-2009 10:42:39

18-03-2009 10:10:46            xz-zx             [ответить] [+цитировать] [6]
этот креатив для курящих
---

спасибо, коллега

14

Перебральный паралич, 18-03-2009 10:59:56

Целых 5 PageDown

15

пассажир с яйцами, 18-03-2009 11:29:26

Так заебись всё начиналось! Загадочная свинья, её ноги... еда... Сколько мыслей, идей, какое огромное межстрочье! И это всё в пяти строках! Невъебенно!

А кончилось? Банальнейшие "церковь", "распнут", "родину любить" и пр. Строчек дахуя, мыслей полторы.

нечетал, ессно

16

ЖеЛе, 18-03-2009 12:14:17

-Ты нашёл смысл?
-Нет.
-И я - нет...  А    он    есть.(с)...

знаковая цетато...
а ваще в арегеале, в ДМБ было про суслека...

17

ЖеЛе, 18-03-2009 12:15:21

и есчо - ставить зопетую после прабела - это и есть признак КК?... да, афтар?...

18

Истрибитиль канапли, 18-03-2009 13:30:00

Назови сорт травы

19

Велюровый Маузер, 18-03-2009 13:33:20

ответ на: lelek [12]

>- Ты тарелку видиш ?
>-Нет .
>-И я не вижу а она есть !
>ДМБ

Пиздёшь, там про суслика было.

20

Фтыкалкин Федя, 18-03-2009 15:27:45

Вы притчу НЕ ПОНЯЛИ.
СВИНЬЯ пошла ЖРАТЬ. Потому что ее не волнавало мнение о себе того идиота, который задавал ей эти вопросы.

21

Фтыкалкин Федя, 18-03-2009 15:30:45

Мудрую  Свинью  спросили :
— Почему во время еды ты становишься в пищу ногами?
— Я люблю ощущать еду не только ртом, но и телом, — ответила Мудрая  Свинья . — Когда я при еде ощущаю прикосновение к пище ногами, то получаю двойное удовольствие.
— А как же быть с манерами, присущими достойному воспитанию?
— Манеры предназначены для окружающих, а удовольствие — для себя. Если основа удовольствия происходит от моей природы, то само удовольствие приносит пользу.
— Но ведь и манеры приносят пользу!
— Когда манеры приносят мне больше пользы, чем удовольствие, я не ставлю ноги в еду, — гордо ответила  Свинья  и ушла по своим делам.

22

Мозя, 18-03-2009 19:28:36

Как-то от прочтения - ни пользы, ни удовольствия.
аффтар - неудобоваримое чтиво!

23

Кайф, 18-03-2009 22:53:17

спасибо всем кто прочитал

24

пачтенный хуй, 19-03-2009 01:49:10

Полифрения шопесдец.
Личитса!
И раскадируйся уже...

25

Деник, 21-03-2009 09:13:47

дохуя букоф ,
кэгэаэм

26

Я ваще тут праездам - идите нахуй, 23-03-2009 02:06:48

Охуеть в нармальнам састаянеи ниасилил. Патом папробую в наебошенам

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg