Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тринадцать

  1. Читай
  2. Креативы
Маша жила тихой спокойной жизнью и особо не выебывалась. За широкой спиной она имела 14-летний стаж утаптывания асфальта и утонченного мозгоёбства, предметом которого являлась маленькая ебанутая старушка, по нелепому пиздовывиху судьбы, являющаяся Маше бабушкой. Жили они мирно, пиздились редко и порядочно друг другу настоебали.

Бабуля жила своей нехитрой жизнью, отрешенно колупала бородавки на пизде, пекла пирожки с керамзитом и вертела весь этот мир на своей лысеющей макушке, ибо никаких революций в своем существовании не ожидала, по сему, время от времени, подгоняла напильником свою дряхлую тушку под размеры коробки из под холодильника. Тыксызыть, готовилась к отходу в мир иной. Но она и не подозревала, что внучка высечет искру каблучькаме значительно раньше неё.

Но не будем забегать слишком далеко вперёд, ибо можно с размаху не вписацца в очередной поворот сюжета и разъебать нахуй перетруженную голову об какой-нить хитровыебанный деепричастный оборот, блядь...

В тот ясный, погожий день Машенька наотрез отказалась перебирать ножками в сторону магазина из-за чего и вспыхнул вооруженный конфликт между родственниками. Конфликт был вооружен алюминевой кастрюлей бабули и железной логикой внучки соответственно.

- Внучечка, а не сходила бы ты за молоком, - восторженно порхая по кухне спросила бабушка, - я бы блинчиков напекла.
- Неохота, - ответила юная профурсетка, сравнивая отражение в зеркале со страничкой модного глянцевого журнала.
- Маша, - укоризненно потрясая кастрюлей из цветного металла старушка пошла на сближение, - бабушка старая, на улитсе скользко.
- С мучного - толстеют, - безапеляционно ответила внучка, втягивая на сколько возможно свой живот, - в песду блинчеги.
- Твой любимый доширак тоже делают из муки, - лихорадочно припомнила бабушка состав ингредиентов бомжпакета, - а блинчеги полезней.

Машенька не ругалась с бабушкой в цвет, но частенько в её светлую голову приходили буквосочетания типа "старая песда", "Йобаная карга" и "пашланахуй". Бабушка даже начальными навыками телепатии не владела, но Маша сегодня превзошла сама себя. Дваццать шестым жирным таймсроманом в режиме капслок она сформировала вышеперечисленные тезисы, но насладицца орфоартом так и не успела. Буквы сами собой рассыпались и перемешались в Машиной бестолковке. Бабуля кастрюлей владела мастерски.

Пуская задорные кровавые пузыри, Маша неспеша отсчитала невинным ебальничком ровно 44 ступеньки и проворно вывалилась из подъезда.

- Бам-бам-бигелоууу... - сдавленно простонала потерпевшая. Когда она попадала в беспесды стрессовые состояния, ее мозг генерировал настолько абсурдные и мощные колебания, што энергетическая оболочка Земли в ужосе трещала папесде, и где-то в далёкой Гваделупе умирали дети.

Отслоившись от гостеприимно вмятого асфальта, Маша жизнерадостно попиздякала куда глоза глядят. А так как глоза ее от всех этих эмоциональных, шоахуеть, коллапсов расфокусировались к ебеням, Манюня частенько запутывалась в своих ногах и красочно йобкалась оземь.

Девочка брела по безразличным к ее горю улицам и пыталась найти утешение в наступлении весны. Снег еще только начинал беспалева подтаивать. Самые экстримальные птички уже прилетели из отпуска и вяло поёбывались на пока еще голых ветвях деревьев. В грустных глозах кастрированного кота, переходящего дорогу, отчетливо просматривалась резонная для него мысль: "мож убицца нахуй об чей-нить радиатор, а?"

Маша, немного побродив по окрестностям, вернулась к своему дому, но в подъезд заходить не торопилась. У входа в её парадный кружком стояли пятеро уебанцев, которые пялились в мобилу и радостно гыгыкали. Чуть поодаль дворовый кобелёк Торзан флегматично обнюхивал вислоухую сучку. Девочка всердцах слепила невротйебенный снежок, и прикинув с какой стороны больших пиздюлин она отхватит в отместку, все же решила уебанцев пощадить.

Торзан, получив низкотеремпературный заряд по йайцам, обонятельные упражнения прекратил. И поджав хвост, сцелью защиты и обогрева чуть было не простуженной задницы, скуля скрылся за поворотом...

Внезапно на Машу што-то навалилось, такое тяжелое, гнетущее и неприятное... Оказалось - это ей с балкона на голову насрал местный йумарист и затейник Степаныч. Жизнеутверждающе помахав девчушке грязной сракой, шутник примирительно подмигнул ей, мельком показал залупу и с довольным гоготанием убежал обратно в квартиру.

Это было последней каплей. Последней здоровенной и вязкой, как подступающее безумие, каплей говна в Машиной жизни. Она напряглась всей своей хлипкой конструкцией, подняла забрызганное ебальце к небу и тоскливо запиздела на создателя:

- Боженька, ебать тебя поминальной свечькой! Какова хуя ты запостил в книгу судьбы такую откровенную хуйню, как "Беспантовая жизнь Маши Бодрячковой"? ЗАШТОБЛЯДЬ?!! - последние слова ащутимо колебнули ахуефший фундаменд здания, Степаныч, без неуместных понтов, сошел с ума и праибал кукушку, дядя Вася со второго этажа нечаянно загрыз люстру насмерть, старенький еврей Мойша из 27-ой квартиры откусил себе голову, а с козырька крыши...

На секунду представьте, што вы пиздатая такая сосулька. Висите вы, значит, никаво не трогаете, флиртуете с рядом висящими сосулями и не представляете никакой угрозы социуму, нах. И тут снизу начинает орать какая-то охуелая по всем пунктам образина с художественной говнолепниной на всю голаву. И орет она так громко, как-будто ее в жопу валенком без наркоза ебут. Ну и што вы сделаете? Гневно надломитесь у основания и устремитесь к этой визжащей падле, дабы нафсигда запечатать ее поганую клоаку нахуй.

... а с козырька крыши сорвалась гламурная жирная сосулька и со всей, сука, демонической скорости пробило нахуй бедное создание по имени Маша. И пробило настолько удачно, что Машутке можно только пазавидовать. Ледяная хуибола сначала вошла в услужливо распахнутую пасть девачьки, заглушив ее ёбаный динамик нафсигда. Потом расталкала надоедливые внутренние органы и с любопыством высунулась в окрестностях Машиной песды.

Не было киношных всхлипов, выбежавшей и раскаивающейся бабушки, последнего: "Йа пращаю тибя, бабуля. Ебись канём и танцуй буги. Мне заебок...". Нихуя! Фсио произошло быстро и трагичьно, как удар молота по удивленному еблищу любопытной макаки - Маша покачалась из стороны в сторону негнущимся от холодного стержня внутри тельцем, тупо завалилась набок, неуклюже пукнула ледяныме кубиками и... И, немного переживая за рваные в области пезды колготы, кинула последний взгляд на блюющих возле её тельца уебанцев, ракетой земля-небо уебала за стратосферу.


***

... Маша, к огромному удивлению, обнаружила себя в небольшой уютной комнатке, посреди которой стоял красивый резной стол. За столом сидели двое: хуевато-мрачноватый мужичок с рогами и хвостом и гламурно-блестящий франт с фосфорицирующим нимбом над котелком, красивыми белыми крыльями и в трусах с микке-маусаме.

- Как Вам образчик? - услышала Маша голос крылатого хуя, - чистая и непорочная душа, прямая дорога в рай.
- В хуяй! - ответил мрачноватый, - Ад и ниибёт!
- Позвольте несогласицца, коллега.
- Ни о каких райских садах не может быть и речи, - рогатый встал из-за стола и кисточкой хвоста пощекотал себе пах, - Тупа, ленива, из интересов только - раскрасить своё ебальце, пафтыкать телик и паибацца.

Маша, услышав так сладко щекочащее многострадальный клиторок слово, зарделась и с интересом слушала. То что в её присутствии говорили о ней в таком ключе, ей было похуй.
- Какое ебацца? Вы о чем? - человек-крылья тоже поднялся, поправляя гламурные трусы, - Она же девственница!
- Хуевственница, - передразнил хуеватый, - посмотри-ка на эту развороченную пиздищу! У ней там или РГД-5 сдетонировала, или её хором ебли двенадцать апостолов золочёными хуями... ну или парочка гопников, например.
- Предвзятое отношение к поколению "Пепси", коллега, а заодно и неприкрытый наезд на столпов небесной канцелярии - сказал крылатый, разглядывая остатки девственной плевы на ляжках Машеньки.
- Опустим формальности, - мрачноватый достал печать с надписью "В АД".
- Не торопитесь, ради Бога, - ангел заслонил Машеньку своими крыльями, - мы ей и слова не дадим получаецца?
- Вот любишь ты под конец рабочего дня нагрузить, - хвостатый дыхнул на печать, - ну хорошо, зададим пару-тройку вопросов. Бреешь? Глотаешь? Хуй в руках держала?

Девочка потупилась, все вопросы поставили её в тупик:
- Не-е-е, - еле слышно прошептала Маша.
- Вот видите! - ангел воодушевленно захлопал крыльями по жеппе, - чиста как...
- Вижу, - перебил рогатый, - ответы на первые два вопроса вполне подходят для бессрочной путёвки в наш жаркий край.
- Хуй! - раздался чуть слышный голос.
- Что-что? - удивились оба.
- Я про хуй, - чуть смелее сказала Маша, - Не держала я никогда. И не видела даже. Хуй. Вот.
- Тогда, - крылатый улыбнулся педофильной улыбкой и извлек из трусов свою печать, -  милости просим в Рай.
Мрачноватый щелкнул хвостом:
- Подожди! Это действительно так, дитя моё?
- Ху-у-уй! - мечтательно повторила Маша, потом смутившись поправилась, - Да, блядь!
- Не кажецца ли тебе, что это скажем так, - рогатый скривился, - не по-божески сука?
- Всмысле?
- Забирать в рай нихуя не видавшую ни хуя?
- А в ад значит можно? - хитро улыбнулся ангел.
- Стоп! Давай пари.
- Что Вы предлагаете? - ангел заметно нервничал.
- Дать ей шанс.
- Увидеть хуй?
- Именно так.
- Так покажи ей сейчас свой и дело с концом!

Рогатый засмеялся:
- Один маловато, как насчет цифры...
- Двенадцать? - ангел в ужасе прикрыл рот крылышком.
- Ни туда, ни сюда, - мрачноватый почесал между рогов, - тринадцать давай.
- Тринадцать хуёв, - задумчиво прошептала Машенька.
- Именно тринадцать, - подтвердил рогатый, - тринадцать эррегированных половых хуёв. Удастся, пиздуй в рай, хуй с тобой, неудасцца - необессудь.
- Можно по-очереди, - вставил ангел, пытаясь облегчить Машеньке задачу.
- Хуй! Сразу! Чтобы одновременно стояли ровно 13 хуёв в радиусе десяти метров!
- Срок - неделя, - ангел по-отечески положил на плечо Маши крыло.
- Три дня! - дьявол был непреклонным.

(туби кантинуй)

(c) MGmike эМГэМайк & Сантехник Иоганн *2009* олрайд резервед и прочая хуйня

MGmike эМГэМайк & Сантехник Иоганн , 16.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 16-03-2009 11:20:36

тут

2

PlasticLatexSilicone, 16-03-2009 11:20:42

йоу

3

Джаггабой, 16-03-2009 11:21:35

Ильф и Питров жгут пра Машо

4

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 16-03-2009 11:21:41

"Маша жила тихой спокойной жизнью и особо не выебывалась."
- Барабашкена до удавкома.

5

я забыл подписацца, асёл, 16-03-2009 11:22:54

..трринадцаттЪ хуефф

6

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 16-03-2009 11:23:50

Слишком петросянисто. не асилил.

7

Очинь старый лисёнаг, 16-03-2009 11:24:00

Бля хуёво. Не в том смысле, что хуёвый креатив, а мне.

8

Berg, 16-03-2009 11:24:01

"Маша жила тихой спокойной жизнью"
"Бабуля жила своей нехитрой жизнью"

апсалютно уверин што саафтары нипатгладывали друк другу фтитрадки

9

я забыл подписацца, асёл, 16-03-2009 11:24:02

Девачку паставили ф тупиг..тема ебли ил чо???

10

Уарабэй, 16-03-2009 11:24:04

о! я почти первая)))

11

Каторга, 16-03-2009 11:28:47

Обещанная премьера сериала? Пачетаем.

12

Каторга, 16-03-2009 11:30:00

>эпидермис-лайт

Ну хоть не анноорканисто.

13

Херасука Пиздаябаси, 16-03-2009 11:32:22

пра барабашкену штоле? так вокруг нее одновременно гораздо больше, чем 13 хуев стоят

14

Abanamat, 16-03-2009 11:33:29

гы-гы.
с удовольствием прочол.
Особенно удивил момент, когда засранец Степаныч подмигнул жопой.

15

Berg, 16-03-2009 11:33:42

ужасная паебень

16

ГеленЮрген, 16-03-2009 11:34:35

Писал сантехнег, редактировал другой.
4*

17

Барабашкина(АУК), 16-03-2009 11:34:42

ыыыыыыыы бедная Маша

18

Уарабэй, 16-03-2009 11:36:34

паприколу) мне понравилось)

19

Мидведь, 16-03-2009 11:36:39

противоречивы чувства, обуявшие мой моск после прочтения

20

vova53, 16-03-2009 11:37:23

ещё одна глыба,щас некогда

21

Мидведь, 16-03-2009 11:38:40

4*

22

Боцман Кацман, 16-03-2009 11:39:09

редкая хуйня...как то непохоже на аффторов

23

Иныргетег ниибаццо, 16-03-2009 11:41:14

Рибятке, пешыте паадиночьке. Много весиолых фраз, но намешано шопесдетс.

24

Я Драчистый Изумрут, 16-03-2009 11:41:22

кто асилил, про барабашкену?
а про сиськи есть?
так четать?

25

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 16-03-2009 11:42:38

ответ на: Уарабэй [18]

>паприколу) мне понравилось)
_____________
Слышшш, смайлеки на @udaff.com фильтруеццо
кaspersky Anti-Spam. Как проскочила?

26

MGmike эМГэМайк, 16-03-2009 11:43:14

ответ на: Барабашкина [17]

>ыыыыыыыы бедная Маша

з Барабашкеной за пеар - искрамётный паказ сисег, ога

27

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 16-03-2009 11:44:23

ответ на: Я Драчистый Изумрут [24]

>кто асилил, про барабашкену?
>а про сиськи есть?
>так четать?
-------------------
нет. только про ее голову.

28

Барабашкина(АУК), 16-03-2009 11:45:14

не про барабашкену

29

Тов.Сухов, 16-03-2009 11:45:34

поблевалъ

30

БС, 16-03-2009 11:46:33

тут наверняка что-то ацкое....эти афтары не могли нописать плохо. зачту дома

31

Тётя Фая, 16-03-2009 11:48:34

вот почему то у меня ощущение, что продолжение мне поравится больше.
потому что всё начало,пра эту бапку, пра их житьё-бытьё блядь- ну вот воопще хуерга какая то.

32

Барабашкина(АУК), 16-03-2009 11:48:38

ответ на: MGmike эМГэМайк [26]

Миша, я не поняла, ты ее по-другому назвать не мог?!
ыыыыыыыыыыы у тебя палавина каментов про сиське будет.
и вапще не покажу я ничего - мы не договаривались

33

Ильф & Петров, 16-03-2009 11:48:48

13 стульев?

34

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 16-03-2009 11:49:11

- Ху-у-уй! - мечтательно повторила Маша...

35

Перегар, 16-03-2009 11:49:13

сиське

36

Перегар, 16-03-2009 11:49:55

444

37

Сиське Барабашкеной, 16-03-2009 11:50:00

Показываемся сами, бисспросу хозяйке

(* )( *)

38

Тётя Фая, 16-03-2009 11:50:06

13 же хуёв внушают надежду на светлое будущее.
буду ждать что дальше...

39

ГеленЮрген, 16-03-2009 11:50:06

Под впечатлением от крео страстно хочется отъебать Барабашкину.
Я хуй знает, комплиман это ей, или нед...

40

Перегар, 16-03-2009 11:50:40

сиське

41

вито (а ещё я слышу голоса), 16-03-2009 11:51:01

просмотрел каменты
текст читать не буду.
данная парочка авторов ходит у мну в записных петросянчиках

42

Перегар, 16-03-2009 11:51:41

здесь сиське

43

Перегар, 16-03-2009 11:54:58

ω вот такие

44

Жентос, 16-03-2009 11:55:44

кошки нет - креатив гумно

45

ЖеЛе, 16-03-2009 11:56:05

ну так - задорная паебень...

46

Перегар, 16-03-2009 11:56:13

сиськесиськесиське

47

вито (а ещё я слышу голоса), 16-03-2009 11:57:34

и ваще я далбаёб

48

Перегар, 16-03-2009 11:58:58

Ща поищем-с....

49

Перегар, 16-03-2009 12:00:26

☼ не ахтунг, если чо

50

Перегар, 16-03-2009 12:01:14

٭

51

вито (а ещё я слышу голоса), 16-03-2009 12:01:46

ответ на: Жентос [44]

>кошки нет - креатив гумно

В грустных глозах кастрированного кота, переходящего дорогу, отчетливо просматривалась резонная для него мысль: "мож убицца нахуй об чей-нить радиатор, а?" (с)

за то про кота есть

52

Перегар, 16-03-2009 12:02:09

ڝڵڭڢڦٽځڸ

53

Перегар, 16-03-2009 12:03:07

нах 77

54

Перегар, 16-03-2009 12:03:25

нах 77

55

Перегар, 16-03-2009 12:05:30

перегар и жорло сошли с ума

56

Перегар, 16-03-2009 12:05:41

57

Перегар, 16-03-2009 12:05:49

сиське

58

Abanamat, 16-03-2009 12:07:10

сто маи

59

Abanamat, 16-03-2009 12:07:19

100 маи

60

Abanamat, 16-03-2009 12:07:28

маи сто

61

Abanamat, 16-03-2009 12:07:39

маи 100

62

Прапарщег б/п, 16-03-2009 12:07:55

Зоибись - давайте продолжение и ниибет

63

Abanamat, 16-03-2009 12:07:57

сто 100 100

64

Abanamat, 16-03-2009 12:08:10

нахинг

65

Abanamat, 16-03-2009 12:08:38

123456

66

Abanamat, 16-03-2009 12:08:45

фыва

67

Abanamat, 16-03-2009 12:08:52

чсми

68

Abanamat, 16-03-2009 12:08:59

м

69

Abanamat, 16-03-2009 12:09:20

16-03-2009 12:08:59  Abanamat  [ответить] [+цитировать] [100] 

м

Фонфары, гы-гы-гы

70

Джым, 16-03-2009 12:09:37

тут штоле срем?

71

Abanamat, 16-03-2009 12:09:47

сто чесло четное. ыыы.

72

Abanamat, 16-03-2009 12:09:56

зобор нед

73

Джым, 16-03-2009 12:09:57

нахинг

74

Abanamat, 16-03-2009 12:10:06

75

Abanamat, 16-03-2009 12:10:20

от жеж

76

Джым, 16-03-2009 12:10:27

ответ на: Джым [73]

>нахинг
подзаборный

77

Джым, 16-03-2009 12:13:34

Когда она попадала в беспесды стрессовые состояния, ее мозг генерировал настолько абсурдные и мощные колебания, што энергетическая оболочка Земли в ужосе трещала папесде, и где-то в далёкой Гваделупе умирали дети.(с) сильно сказанно

78

Перегар, 16-03-2009 12:13:55

79

Седьмой лесничий, 16-03-2009 12:19:09

Понравилась блять 6*.
Нахеры походу ебанулись

80

Миша (Иваныч), 16-03-2009 12:21:46

Ацке!

81

Фанат Кати Гамовой, 16-03-2009 12:36:08

и это есть разрекламированный мегапроект и абассака?

82

Пацан (жил в Солнцево), 16-03-2009 12:57:08

ононс был интереснее. Из прочитанного на твердую четверку потянет момент с сосулькой с любопытством вылезшей в окресностях машиной пизды. Все остальное так себе. Автары натужно стараются рассмешить читателей "смешными оборотами"
Подождем вторую серию..

83

я забыл подписацца, асёл, 16-03-2009 13:05:03

Маша жила тихой спокойной жизнью и особо не выебывалась - начало зоебись! заинтригавала!

84

эскулап, 16-03-2009 13:06:11

задорная штука.
Вытянутая фпрочим толька из-за Иоганновых оборотов.
Жду прадалжэнея.

85

ПКТ-7,62, 16-03-2009 13:20:04

Паржал! Впрочем, это нормально у таких аффторов. Ваяйте дальше, заинтриговали. Впрочем,...

86

Zмей Zелёный, 16-03-2009 13:30:51

Судя по анонсу, я думал будет хуйня-хуйнёй. А почитал понравилось.

87

Jedem das seine, 16-03-2009 13:31:20

Сижу и улыбаюзь! Вот што выла мне нужна.
Бапка нехила отажгла

88

Мандала, 16-03-2009 13:38:46

весна странно действует на людей. Все пишут с продолжением.
Весело, но я сразу забываю такие творения. особенно скоро забываю Старую Пелотку

89

Ethyl, 16-03-2009 13:57:43

Ой, што будит! Што будит!! (с)

90

Сцабако, 16-03-2009 14:22:41

МГмайк, хуле. 6 пёзд

91

21й читатель, 16-03-2009 14:54:24

в первой половине многа исподвыпердистых оборотов, читаецо тижало...(((
У МГ раньше было лучше, фтарова не читал...

ЗЫ: Майк, ибаш лучше прадалжение Кошки и ниибет!!! Хуле, абищалсо...

92

Yjin, 16-03-2009 14:54:40

заепцо... пишите ужо братья комаразоффы

93

14ый хуй, 16-03-2009 15:01:55

Продолжение давай!!! И срочно!!!!

94

Леденящий Душу Пиздец, 16-03-2009 15:19:04

КГ/АМ. Рубите пальцы, уёбки

95

ослег-мутант, 16-03-2009 15:23:13

не надо блять кантинуй....у майка творческий климакс

96

Севирный Алень, 16-03-2009 15:23:55

Понравилось. Ждём продолжение.
6*

97

pb, 16-03-2009 15:41:39

и не сказать что полная хуйня, продолжайте, наполняйте хуйню

98

Миша(Иваныч), 16-03-2009 15:50:40

ответ на: Леденящий Душу Пиздец [94]

>КГ/АМ. Рубите пальцы, уёбки
убежал фпесду отсюда, сучонок

99

Who Янсон, 16-03-2009 16:32:00

13 хуёв?
значит 13 частей будет?
ахуеть!

100

21й читатель, 16-03-2009 16:34:57

ответ на: ослег-мутант [95]

Осиол в 141 к. вчемта праф...
и ваще, нихарашо фсе это, хуление..., пост на дворе

101

ЗлоебучийСмайл, 16-03-2009 17:19:14

графомания, как же она надоела. не буду четать дальше и это не четал

102

Русскоязычная, 16-03-2009 17:21:52

понравелось. необычно так.)

103

Яибуалибабу, 16-03-2009 17:36:54

Ебанулесь штоле?

104

МАГАДАН, 16-03-2009 17:44:36

Написано в состоянии апатии.

105

Drug King, 16-03-2009 17:49:54

MGmike а ты чо теперь один прежумать нихуйа не можешь?*
нахуй тебе сонтехник?

106

гандон еще тот, 16-03-2009 18:51:20

заебок, пеши есчо!

107

Чилавек из Данецка, 16-03-2009 20:00:36

афторы дебилы

писать такую хуйню ? это ш  нада ебнутым на всю башню быть

108

Русскоязычная, 16-03-2009 20:05:22

камментаторы, я поражаюсь..    13!!!
афтару зачод. дъяволщена чистой воды.

109

Хьюга Чавез, 16-03-2009 20:09:15

не буду давать аценке, птамушта дачитать не смог

110

Шико, 16-03-2009 20:13:56

Маша покачалась из стороны в сторону негнущимся от холодного стержня внутри тельцем, тупо завалилась набок, неуклюже пукнула ледяныме кубиками ...
чуть было не уссался...оказалось:усрался...
давай продо!лжение!

111

Гарри, 16-03-2009 21:18:00

Че-то пока не осилила. Зайду попозже.

112

MGmike эМГэМайк, 16-03-2009 21:29:49

ответ на: Who Янсон [99]

>13 хуёв?
>
>значит 13 частей будет?
>
>ахуеть!

нисцать, до пятнетсы уложымссо (пять чистей планировалосс)

113

я забыл подписацца, асёл, 16-03-2009 22:40:22

тупой бред. два дебила искренне верят, что пишут не хуйню

114

я забыл подписацца, асёл, 16-03-2009 22:42:31

майк, ты исписался, сделай паузу. не надо срать таким унылым гавном.

115

АГ ( рега съеблась на мамбу), 17-03-2009 01:59:49

Маша жила тихой спокойной жизнью и особо не выебывалась (с)
+ ахулиардъ
дальше четать не стал -пребываю в культурном оргазмическом шоке...ога.

116

Капитан Улитка, 17-03-2009 09:17:29

5*

117

НКК, 17-03-2009 10:47:03

как-то все намешано...ощущение пресыщения

118

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 17-03-2009 10:57:49

Про хуяшеньку светлову - безмозглую шалаву

119

Балшой не Брат - ты-мне!, 17-03-2009 13:10:39

ТРИНАДЦАТЬ ПОЗОЛОЧЕННЫХ ХУЕВ С НИМБАМИ.
ЭТО ПРЕКРАСНО ДЛЯ ДЕВАЧКИ ЭТАГО ВОЗРАСТА.
И ИНТЕРЕСНО, И ПОЗНАВАТЕЛЬНО, И ПИТАТЕЛЬНО.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg