Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Теория обид

  1. Читай
  2. Креативы
Вот я вобще нина каво никогда не обижаюсь. Принципиально, согласно разработанной мною теории, доказанной и опробованной на практике. Суть ее в анализе явления обиды. Что ето? Это чувство недоумевания от поступка, которого ты от человека не ожидал. Обижацо на поступок, который легко предсказуем я думаю никто не найдет резона. Новить это ты не ожидал, а человек, раз так поступил как поступил, значит либо счетаит что тут ничево страшново нету, либо иму пофиг, но он в любом случае относится к вам так, что в отношении себя он подобный же поступок принял как само собой разумеещееся. И так что это вы веноваты собственно, что неправильно и неадекватно оцениваете сложившуюся между вами ситуацию.

Вот к премеру вы не будете обежацо на своево малознакомого, када он скажет, что из вас аказываицо фигня коката вырасла, и вы нифига не опровдали иво ожиданий и все это время прекидывались преличным человеком а риально вы к премеру скажем лаканичьно чьмо. Вы иму просто скажыте что мол схади блин куда нибуть увожаемый мне щяс недосук. Аднако эсли это вам скажет человек которому вы некогда открывали кусочик душы, вы почувствуете, что вам туда слихка нагадили и обидетесь. А вот и зря! Ктош вам блин скозал что этот человек относитцо к вам как к лутшему другу, а не считает вас сродни своему бывшему однокласснику из школы-интерната, который приехал в Мск на личение шизофрении и за негдем остановитцо решил что вы - лутшая кандедатура. Вы этово от нево не ожыдали? Да. Обидно? А вот теперь онализ - чего же обидно? Получаицо что обидно потому, что вы, батюшки свет, нифига неправильно себя позиционировали по отношению к этому человеку. А теперь вопрос - чего обиднота? Ошибаютсо все и всегда. Эта ошыпка поправима и очень легко - просто человек в вашем сознани занемаит другую нишу - нишу человеков, которые могут скозать вам подобную хрень).

Я это понил, када мой друк в студенческие годы не купил мне немношка коечево, мотивируя тем, что не вышло, и я кошмар абидилса, потому как ждал иво целый день, и деник иму довал. Деньги он мне вирнул и скозал что на мою долю ничего не осталось. Я с ним апщялса холадно месяца два. А потом провел сеанз самоонализа и что же мне открылось? Оказываицо я уже два месица обламываю и себя и иво лешая(сь) общения и висилухи, только потому, что когдато для себя ришыл, что этот человек мать родную прадаст, а коечево лутшему другу достанет. Ну вот нихрена себе я несоотносимый с понятием разумного человека субъект!

Абсурдназьдь дошла до меня сразу, и с тех пор я выработал теорию обид, и вкратце оно звучит так.

Проаналезируйте суть нанесенной вам обиды. Эсли вы не можете с этим человеком большы абщяцо после всево что произошло, нах вам езвинения, вычеркните ево белым белым из светлой памяти и светлая иму памить. Эсли можете, но он оказываицо нифига вам не друк, занесите ево в реестр приятелей, и знайте, что есть некоторые вещи которые он для вас делать не будет. Эсли можете, и оказываицо вполне возможно ничего таково, что говорило бы о крахе вашых в нем(ней) убеждений и не произошло - вобще соотносись оно лошадью Пржевальского и чего портить настраение себе и людям. Эсли человек чтото сделал для вас непроизвольно и вы, осознавая эту непроизвольность еще можете чюствавать обиду, то вам в клинику Кащенко, у нас такие бональные случаи не лечат. Эсли вы мало тово что не можете с этим человеком апщацо а ищо и желаите чтоп он здох, потому как зделал он вам очень плохо, и то, что это - ваша вина, что он неправильно оценен вашей же системой онализа людей, нисколько вас не колышет, то МСТИТЕ, уничьтажайте, карочи джехат до победново конца!

*вообразил между делом победный конец*

В любом случае извенения практически никогда ничего не решают, потому как действие по отношению к вам человек в большинстве случаев совершает осознанно, следовательно или это недорозумение и после продумывания сетуации вы это поймете и обижацо не будете, или это продуманный ход, и говорит он только о неверной оценке вами же ваших же отношений. Тогда, занеся этого человека в разряд соседей по коммуналке вы и щяс и впреть не будете пережывать, что он ссыт вам в чайник, в ответку вы будете спать с иво дочерью и убежите когда она понесёт.

StGer , 16.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

AnTONIo, 16-03-2009 09:50:53

1

2

Каторга, 16-03-2009 09:50:53

рас

3

AnTONIo, 16-03-2009 09:51:06

не хуя себе

4

Каторга, 16-03-2009 09:51:11

фотофинеж блят.

5

Трагладидт, 16-03-2009 09:51:48

все теаретики - чипы

6

AnTONIo, 16-03-2009 09:51:48

А куда НИИ БЕТ проибался??

7

Berg, 16-03-2009 09:53:00

"чувство недоумевания"

это какда смеркаеца а ты идеш по ноздреватому снегу посерев лицом

8

Тормозз, 16-03-2009 09:53:25

читать про обиженак?

9

Капитан Улитка, 16-03-2009 09:54:37

муть

10

Херасука Пиздаябаси, 16-03-2009 09:58:36

Хуета ебаная.

11

Тот Самый, 16-03-2009 09:58:47

Адин хуй буду абежацца.

12

Злопихатель, 16-03-2009 10:47:40

Абижаюццо абиженки. Настаящие мачо впадают в первобытную ярость и свирепо мстят.

13

diman, 16-03-2009 11:03:50

Пиздец. Откровение.

14

Немытый Гарри, 16-03-2009 11:08:33

ответ на: Злопихатель [12]

Да, я такой, блять!

15

Khelout, 16-03-2009 11:19:07

афтар , когда тибя выибут в жеппу , не абижайся , мсти да пабеднава канца , еби их всех тожы в жеппы , джыхат бял !!!

16

Иосиф Махно, 16-03-2009 11:21:43

Олбанский и философия - тяжко читаеццо. Слишком много слова Я.

17

пачтенный хуй, 16-03-2009 12:32:58

Психоэссе на олбани?
Переведи,бля,и запости-тема интиресна...
А так не уловил идеи--чо,всех убить и не обижаццо?

18

помедорчег, 16-03-2009 13:00:47

"Я это понил, када мой друк в студенческие годы не купил мне немношка коечево, мотивируя тем, что не вышло, и я кошмар абидилса, потому как ждал иво целый день, и деник иму довал. Деньги он мне вирнул "
и на том спасибо, а то так бы и сидел непыхнувши и на мели

19

Фтыкалкин Федя, 16-03-2009 13:06:56

"Тогда, занеся этого человека в разряд соседей по коммуналке вы и щяс и впреть не будете пережывать, что он ссыт вам в чайник, в ответку вы будете спать с иво дочерью и убежите когда она понесёт."
6*

20

Ethyl, 16-03-2009 13:20:57

этта ни теория - это фонтастека

21

Картмен, 16-03-2009 14:47:41

"Я это понил, када мой друк в студенческие годы не купил мне немношка коечево ..."

Афтар, скажи чесно, не купили те шмэка!!!

Шмэк - он же дурь, он же дубас, он же шмаль ...

22

Картмен, 16-03-2009 14:55:10

Ващета, креос классный!!! Только недоработанный, можно добавить ещё много чего, но смысл понятен и оценен.
Такшо + пидсод.

23

Suite, 16-03-2009 15:02:35

такое впечатление , что пишет как минимум два человека под одним ником
автор, не спеши ты так, тебе же не в печать номер сдавать

24

палавой мусар , 16-03-2009 15:40:56

Хуйня неудобочитаемая.

25

Moloh, 16-03-2009 17:11:15

Заебато написано, очень интересно. А тем более видно, что человек думал, поэтому и прочитал внимательно.

26

я забыл подписацца, асёл, 17-03-2009 01:01:43

понравилось, само часто об этом думаю

27

LifeIsFake, 17-03-2009 08:56:19

пешиесчо

28

Я Русский, 17-03-2009 22:43:24

хуй проссышь! Надо было не на олбанском, а на нормальном описать!

29

тожечлен, 20-03-2009 04:44:32

перевести бы на человеческий язык и вышло бы удобочитаемо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg