Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Соотечественники

  1. Читай
  2. Креативы
Первый раз я пересек границу нашей Родины (да, именно с большой буквы я пишу слово "Родина",  как учили меня в школе) в 1998 году. С тех пор прошло вот уже более 10 лет, как я работаю в туризме. Ну, да дело не в этом...
Все эти годы, пока направление выездного туризма в России с каждым годом постоянно крепло, я терпеливо наблюдал за своими соотечественниками, которые, естественно, вместе со мной также куда-то ехали, летели... Летели. В основном, мои эмоции по отношению к соотечественникам находят себе место именно там, где передвигаться можно именно таким способом. Т.е. на далекие дистанции.

Так, возможно, впоследствии "я бы жизнь мою как кинопленку открутил как 10 лет назад", но сейчас, пардон, буду говорить про 2009 год.

1. Кувшинное рыло - "Зеленая Марка" (Быдло Стокинг)

Не дай Бог - кому то посчастливится как мне - лететь с той веселой компанией мужиков и баб, которая поднялась на борт Тайских Авиалиний 27 Февраля 2009 г. на рейс Москва - Бангкок. Мне посчастливилось с этим быдлом улетать в отпуск на остров Бали с пересадкой в том самом злосчастном Бангкоке.

Мужики, у меня к Вам такая просьба. Пожалуйста, если Вы преуспели в дрессировке Ваших жен так, что те, как тупорылые безмолвные коровы, боясь каждая своего, сидят и молчат весь полет, пока Вы, нажравшись водки, как скоты, бегаете по салону и орете, намекая на услуги стюардесс: "Ну, чо, кому тут минет сделать. Я ща договорюсь." (извиняюсь, сразу перехожу к завершающей стадии), уж по крайней мере сами ведите себя не как скот, а как это подобает мужикам.
Объясните мне - на хуя Вы несете с собой в салон вареные яйца и водку "Зеленая Марка", заботливо припасенные из дома. Это что, блядь - поезд Москва - Симферополь? Или денег на нормальную водку или вискарь не хватает??? Тогда лучше сидите дома. В своих спальных районах. Со своими бабами. Пойте матерные песни, полулежа на сиденьях. Посылайте на хуй всех окружающих там (быстрее схлопочете по ебалу).  Общайтесь друг с другом матом. Орите с 47 этажа (читай - ряда) на 40-ой - "Серега, ну ты чо, бля, еб твою мать, пить то нами будешь?". Делайте это там, быдло Вы сраное, толстомясое и толстокожее. На хуя Вы претесь в общество. Да, еще и без нормального "понимания" за пазухой.

2. Красиво тусоваться...

Дорогие мои богатые родители, пожалуйста, отправляя своих детишек в 5* отели за границей, объясняйте им какие-то элементартные вещи. А то выглядят они у Вас там не очень красиво и вот почему, в вернее, от обратного:

Странно, но:

... косые взгляды у всех вызывает компания молодых людей из России, которые уже поддали и теперь с двумя бутылками водки !!! "Гжелка" (еб твою мать, где ж Вы, милые, ее взяли то...) в руках... ИИИИИИИИИИИ! Но! С одним (вот молодцы - окрепли уже ребята) пакетом сока J7 - настойчиво требуют в Лобби-Баре стаканы, рюмки и лед. И бармен им пытается объяснить, что, дескать, не принято у нас так. Но не тех он нарвался. Парни то может быть как-то и поутихли бы. Потому как - тупорылые совсем. Но с ними же наши блондинстые с надутымим силиконом губами интеллектуально развитые бабы на шпильках. Которые!!! Гораздо лучше знают английский язык. Особенно в плане того, как надавить, нажать и т.д. Этому их в полной мере научила, очевидно, и сама жизнь, и работа, где их бедных "ебут" с утра до вечера.
Сидишь и слушаешь все это говно, сквозь которое пытается прорваться композиция George Benson, которую наигрывает таппер, по твоей просьбе.

Blues Deluxe , 09.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

mirror, 09-03-2009 17:07:29

1

2

mirror, 09-03-2009 17:07:44

хехе бля

3

я забыл подписацца, асёл, 09-03-2009 17:07:46

2

4

я забыл подписацца, асёл, 09-03-2009 17:08:08

ответ на: mirror [2]

>хехе бля
хуй тебе

5

Знающий, 09-03-2009 17:12:23

В туризме работают только педрилы. Ахтунг - иди нахуй.

6

яйца фаберже ( валасатые яибу ), 09-03-2009 17:12:59

автор пишет даже хуже чем я, следовательно мудак
тема  уже заебала, поздравляю, ты мудак дважды

7

Нек-То Когда-То, 09-03-2009 17:13:00

КГ/АМ

8

Русскоязычная ♫, 09-03-2009 17:14:11

русских ваще ничьё мнение не валнует.

9

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 09-03-2009 17:14:31

АААА!!! про "Зелёную марку" есть! Для вас, вкусно жратели!

10

Moloh, 09-03-2009 17:24:10

Автор, если у туристов хватило денег на путевку и билет, то получается они наняли тебя - ты им какие-то услуги предоставляешь. Так что хуйли вонять, заплатили - получай удовольствие. У тебя комплекс слуги, деньги за работу берешь и при этом плюнуть в супницу не постесняешься.

11

PlasticLatexSilicone, 09-03-2009 17:28:57

Как-то внезапно кончился этот высер... Как будто аффтара внизапна уибали сзади по башке зеленой маркой, а он, падая иблом на клаву, успел-таки гадёныш, нажать носом Энтер...

12

ЖеЛе, 09-03-2009 17:29:24

ой бля... какое каснаезычие...

13

дура абыкнавенная, 09-03-2009 17:35:05

матри ка цаца какая

14

Циммерман Соломон Яковлевич , 09-03-2009 17:43:46

Таки вот чьто вам скажет Соломон - этот текст написал косноязичний гой-неудачнег, абортний материал, випавший из прямого кишечника олигарха Гринго и таки не ставший его приемним сыном.

15

из Тольятти с любовью, 09-03-2009 17:47:11

как правильно выбрана аудитория, автор!
охуеть просто

16

Влындил, 09-03-2009 17:48:09

09-03-2009 17:28:57            PlasticLatexSilicone      

бляяяяяяяяяяя

17

Шарикоподшипников, 09-03-2009 17:59:14

Автар, а в самалете или в лобибаре им вот ето всё прямо влитсо высказать - слабо, а?

18

быдло турисстское, 09-03-2009 18:01:06

я тебя пидорок запомнил, да и минет от тебя всем предлагал

19

Who Янсон, 09-03-2009 18:01:29

Хуйня.

Покупай гостиницы, где нет русских - и отдыхай с пьяными англичанами, визгливыми итальяшками и далее по тексту.
нет проблем вроде.

в принципе я так и делаю.
с тех пор ненавижу всю эту еврожопу...

20

Ethyl, 09-03-2009 18:10:23

Аффтару не налили?

21

Ослантроп, 09-03-2009 18:11:46

Кто пустил на ресурс генератор текста?

22

Шико, 09-03-2009 18:15:42

ответ на: PlasticLatexSilicone [11]

>Как-то внезапно кончился этот высер... Как будто аффтара внизапна уибали сзади по башке зеленой маркой, а он, падая иблом на клаву, успел-таки гадёныш, нажать носом Энтер...
абасался))

23

Брутальная Сучка, 09-03-2009 18:15:51

ужасное изложение мысли

с подобной публикой летала однажды...в Египет. тогда еще в самолетах выпивку носили

больше ни разу ни с чем подобным не встречалась...
непонятно зачем везти туда нашу водку, когда в дьюти фри виски дешевле
гжелка? автар вспомнил события 10-ти летней давности?
и вапще фигня какаята...в 5*  отеле просить рюмки...их в номерах дофига

24

Боцман Кацман, 09-03-2009 18:26:13

аффтар профессиональный холуй, который в реале подобострастно заглядывает клиентам в заплывшие глазенки, а потом бичует пороки в крео на удаве ... отравись дорогим вискарем уродец

25

Храмой, 09-03-2009 18:27:49

Вот вопрос, что оценивать - креатив, афтара или тему? По теме - подобное поведение - кампенсацыя за фсе унижения, перенесённыя многастрадальным русским народом ат подлых еврейцеф-еврапейцеф. Подопытные инстиктивно сбиваются в стаю (стадо), защищаясь ат враждебнай акружающей среды, заглушая воткой страх перет неведомой апаснастью. Агресия жы деманстрирует посыл - вы миня ни трогайти, я жутка страшный и апасный, а ежыли чо - то я и па сапатке магу.
  Типерь сам афтар. Как каллега каллеге скажу тибе - клиента нада любить, он тибе денгу даёт. Я ето стадо ф горы важу, на Эльбрус, и вот у меня диствитильна с ними гимарой, ни то што у тибя. Ани жы наравят то в трешшыну йопнутца, то ат вирефки атвязацца, а то вапшэ, садицца патла такая на снех и гаварит -я типа памераю, астафте миня здеся. И тута нихуя ат нацыанальнасти ни зависет, буржуи сибя так жы ведут. Для яснасти паясню - мы работаем на северном склоне Эльбруса, где ни хотелей, ни канаток, ни магазинаф нет. Так вот была адна амириканская группа, так те ледниковую талую воду (чистейшую межу прочем) нихуя не пили, а кажный день мы им таскали на сибе спрайт и колу. А песдовать от крайней точки куда можыт транспорт даехать до Севернаго приюта - 3 часа без груза (при условии харошей аклиматизацыи). Зато патом, ф Пятигорске павёл я их ф адин харошый кабачок с нашей местной кухней, так адин ацтавной сыржант-марин, вместа чудесной халодной акрошычки, ассорти на вертеле (свинина, баранина, осетрина, печень, салат хоровац, шампиньонов на углях и т. д., аш у самого снова слюни патикли)  так вот, ентат бравый ваяка заказал ГАМБУРГЕР! Кабак, пафтарюсь, харошый, дефки иму канешна саарудили супербутер са фсякими ништяками, но сматрели на нас как на далбаёбафф. Кстате, на чай буржуи им не аставили, я ис сваих кровно заработаных доложыл. Так што не нада гнать на нашых, быдло нацыанальных признакоф не имеет.

26

бывший, 09-03-2009 18:37:12

1. Быдло интернационально.
2. Смените направление на юропу.
3. Не принимайте быдлоденьги, а если приняли - не ропщите.

27

Хьюга Чавез, 09-03-2009 19:18:31

согласен мудаков много, но и о них писать нужно уметь, кг/ам

28

хуерган, 09-03-2009 19:55:31

да уж! быдло, даже если бабки кое-какие есть

29

Беня, 09-03-2009 20:17:38

Каждому турменагеру - персональный психоаналитек. Слышишь, аффтар? Так принято в цивилизованном мире, а хуле...

30

Майор, 09-03-2009 20:29:25

Скотинизм, бля...

31

я забыл подписацца, асёл, 09-03-2009 21:20:05

быдло про быдло

32

керосин, 09-03-2009 21:24:05

быдлоганы - бичь россии, люмпен пролетариат

33

MDK, 09-03-2009 21:50:26

Водку малыши в бар пронесли. Катастрофа блядь. А вот я лично могу и в писуар насрать под настроение.

34

NORKA, 09-03-2009 21:51:00

ответ на: Шико [22]

>>Как-то внезапно кончился этот высер... Как будто аффтара внизапна уибали сзади по башке зеленой маркой, а он, падая иблом на клаву, успел-таки гадёныш, нажать носом Энтер...
>абасался))

аналогично! :)

35

prad, 09-03-2009 22:08:21

аффтар поменяй пол и напиши креатив от имени пелотки. может лучше получиться

36

PAPA BEER, 09-03-2009 22:21:28

гринго, ты?

37

lelek, 09-03-2009 22:23:30

сумбурно очень написано

38

Радиоактивный, 09-03-2009 22:56:16

А я сам всегда напиваюсь как свинья, пока до границы добираюсь. А старшие групп обычно не пиздят - привыкли. Тока просят ущерба не наносить.

39

Толян, 09-03-2009 23:22:36

Аффтару надоело наблюдать разбогатевший пролетариат.

40

Волопасов, 10-03-2009 00:02:55

ответ на: Толян [39]

>Аффтару надоело наблюдать разбогатевший пролетариат.

Бидво, Толян, бидво... Большая часть рассеянского бидва к пролетариату отношения не имеет. Эта категория равномерно присутствует среди фсех - от бомжей до акадЭмиков... Печально сиё...

Впрочем, у еуропейцев просвещённых точно такое же "распределение" бидва по всем категориям...

41

Mammothh, 10-03-2009 00:37:34

Возил в декабре своего ребенка погреться на море. В тихий семейный отель со спокойными англичанами и неконфликтными немцами. Но, в один прекрасный день, залетело, уж не знаю каким ветром, русское быдло. Очень было противно наблюдать непонятки у мирных отдыхающих на поведение нажравшихся русских, которые, еле стоя на ногах, обезумевши от халявной водки (другого они не пили), поднеся к микрофону свой мобильный телефон, на всю территорию отеля вещали записи гр. Бутырка...

42

Юрий, 10-03-2009 00:48:34

Проверка слуха

43

Oi!, 10-03-2009 01:25:06

ответ на: Who Янсон [19]

в хороших 5* англичане ведут себя тихо, а итальях нет в принципе. только такие отели малочисленны. ну скажем, 1-2 на весь испанский остров. и приставочка "ведущий отель мира" за которую надо доплатить разика так в 2 по сравнению с обычными 5*. всё упирается в бабло. какое бабло - такое и гетто. но у каждого оно своё.

44

Oi!, 10-03-2009 01:31:06

ответ на: Брутальная Сучка [23]

>и вапще фигня какаята...в 5*  отеле просить рюмки...их в номерах дофига

но им же нужен был ещё и лёд ,которого там не было.  а за рум сервис западло платить.

Хотя в некоторых 5* есть лёд в автоматах ,которые стоят на всех этажах..в Шератоне швейцарском ,например..

45

Who Янсон, 10-03-2009 01:38:30

ответ на: Oi! [43]

Согласен, в хороших отелях англичане адекватны.
Впрочем, сам такой же как они. Немцы, американы  и индийцы меня за лондонца принимали.
Хуле, кто знает, тот поймёт.

Конечно, когда мне немцы говорят - Янсон, в тот отель едь, там итальяшек нет - понимаешь, какое отношение к соотечественникам Феллини.

А девчонки итальянские - классные!

Но наши - самые лучшие.
Факт.

46

Ббоер, 10-03-2009 02:44:31

ога. а после етого возмущается шумом от понаехавших ар. По сути тот же расклад.

47

Пропездрон, 10-03-2009 05:24:01

афтырь гамасек

48

ДартВейдер, 10-03-2009 06:26:51

автор мы поняли-дартаньян это ты
не твоя ли это собственная вина што ты оказался среди быдла?

49

cosmos, 10-03-2009 08:17:19

Тема ни хрена не раскрыта . Начал десять лет назад , а кончил вчерашним днем .

50

Капитан Улитка, 10-03-2009 08:42:58

Афтору предлогаю ходить на Бали пешком.

51

петрович, 10-03-2009 09:18:05

автор абсолютно прав
быдло неискоренимо еще лет 15

52

Брутальная Сучка, 10-03-2009 09:29:19

вапще ни разу в отелях не наблюдала какихта беспорядкоф...
хотяяя...мы кнешно всегда в дорогих отдыхаем

53

нихуянезавбыл., 10-03-2009 09:46:14

кг/ам. афтар задрот. по жизни. даже если бабла у него прорва и повезло ему. ... такой вот человек-паук

54

154236, 10-03-2009 11:06:53

афтар - идиот .написал на быдлячий ресурс-про быдло.

55

Скотинко_Бездуховное, 10-03-2009 11:27:52

тема сама по себе не плоха, но раскрыта субмурно кое-как, да и место выбрано, мягко говоря, не удачно.
у меня по чему-то в основном с англичанами конфликты возникают на отдыхе, последний раз с амерами сцепился.
Хотя добр я, чрезвычайно, вот только не сдержан. гыыыы

56

я забыл подписацца, асёл, 10-03-2009 13:05:40

Гринго? ты?!!!

57

Ибо Поибаццо, 10-03-2009 14:01:27

Какаято хуйня. Афтар - ниграмотен. Таппер - это пездес...
Афтару отдыхать в Северной Корее.

58

zitrus, 10-03-2009 14:45:34

нанялся халдеем? так и сопи в две дырочки! если я быдлосам захочу то ты сука и в паровозик дуть будеш!!!! Хоть мне потом самому хуёво будет.

59

КНА, 10-03-2009 15:31:56

Этой осенью отдыхали в Шарме. У Анекс-тур что-не срослось и вместо 5* нас посели в 4+ с выплатой компенсации. Сам отель хороший, но на море возили на автобусах.Публика там отдыхала самая разнообразная. Больше всего удивили братья-славяне-хохлы. До этого я как-то с ними на отдыхе не встречался. Когда автобус приезжал на пляж они расталкивая всех неслись к воде, чтобы занять места. Пляж не разу не был заполнен больше, чем на 15-20%. Какая разница, лежать в 2-х или 3-х метрах от воды? Русские такого не допускали!
Еще удивила тяга хохлов к халяве. В бич-баре пиво стоило 1-2$, но они все равно пытались налить в баклажку халявное пиво в отеле и очень возмущались, когда им запрещали. Интересно это от нищеты или менталитет такой?

60

Who Янсон, 10-03-2009 17:30:04

ответ на: Скотинко_Бездуховное [55]

>тема сама по себе не плоха, но раскрыта субмурно кое-как, да и место выбрано, мягко говоря, не удачно.
>у меня по чему-то в основном с англичанами конфликты возникают на отдыхе, последний раз с амерами сцепился.
>Хотя добр я, чрезвычайно, вот только не сдержан. гыыыы

я тоже добр.

последний раз сцепился с итальяшками.
и в последний раз итальянку цеплял, уж очень она сисясто брюнетила.
и последний раз  при расставании обнимался с итальяшкой очень по-дружески, с тёплым чувством.

хуй знает, по-моему национальность не очень причём.

61

Скотинко_Бездуховное, 10-03-2009 17:46:57

ответ на: Who Янсон [60]

" в последний раз итальянку цеплял, уж очень она сисясто брюнетила."
обуяла зависть, здесь мне без вариантов, в отпуск только с семьей. гы
то что люди везде разные, это да.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg