Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Толкование Библии (режиссерская версия)

  1. Читай
  2. Креативы
Креатив, навеянный обзором Библии от товарища Маковецкого. Думаю,  что хуже него я не напишу,  так что предлагаю свою версию  Библии. Итак:

Дзарггреннт'ррахх, директор Высшей Инженерной Школы Миростроения устало откинулся на спинку антигравитационного кресла,  существенно облегчающего страдания его уже немолодого тела в этот утомительный день.  Сегодня молодые выпускники школы защищали свои дипломные проекты -- первые тщательно спроектированные и построенные ими миры. Миры должны быть жизнеспособны,  отличаться гармоничным сосуществованием тамошней разумной расы с окружающей средой и иметь потенциал саморазвития.  Все выпускники благополучно защитили проекты,  получили дипломы и теперь мечтали о высокооплачиваемом будущем в миростроительных фирмах.  Все,  кроме одного.  Двоечник Гу одиноко сидел в коридоре и,  трясясь всеми мембранами от страха,  ждал,  когда уважаемый директор школы соизволит, наконец, его принять. 

Долгожданный момент наступил. Гу предстал пред грозны очи директора Дзарггреннт'рраххa и его заместителя Беззуммаррбляра. В цивилизации ящероподобных трофтов длина имени соответствовала социальному статусу его обладателя.  При каждом социальном  продвижении к имени добавлялся один иероглиф.  И поэтому Гу испытывал трепет перед носителями столь длинных имен. Этот трепет явственно проступал в раболепной голубой окраске и в подрагивании мембран по обе стороны головы.
-Итак, юноша, - Дзарггреннт'ррахх нарушил молчание,- тебе известно, почему тебя вызвали последним?
-Это как-то связано с моим проектом, мудрейший? - проблеял Гу.
-Какая проницательность,- окрасился ироничным серым цветом Дзарггреннт'ррахх,- должен тебе признаться, что за 10 лет работы на этой должности такого проекта я еще не видел. Если этот бред вообще можно назвать проектом... Ну-c, перейдем к официальной защите. Почему это, - директор ткнул кривым когтем в массивный прямоугольный ящик, стоящий перед ним, - сдано в столь неприглядном виде? Что это за белые пятна внутри твоего мира?
Внутри черного массивного ящика виднелись россыпи звезд и планет. Но, в отличии от проектов других выпускников, все они были затянуты какой-то белесой дымкой.
-Мудрейший,-затараторил Гу,-произошла производственная авария. Я тщательно выстроил этот проект и он высыхал в углу, когда ко  мне в комнату заявилась самка Бля. Мы с ней занялись сексом.  Однако, поскольку Бля еще не планирует отладывать яйца, я излил свою сперму поверх её тела. О проекте в тот момент я совершенно забыл.  Когда Бля ушла, я обнаружил, что часть спермы попала на проект и впиталась в него. А так как для дипломного проекта выдается только одна заготовка, сделать новый проект не представлялось возможным. Пришлось сдавать этот.  Но на качестве проекта эта авария не отразилась. Более того,  разумная раса, созданная мной, поэтически называет эти пятна Млечным Путем.
-Как ты назвал эту разумную расу?-задал вопрос Беззуммаррбляр.
-Людьми, мудрый.
-Так вот, эти "люди" совсем не соответствуют критериям разумной расы. Вместо построения гармоничного общества, основанного на  любви и взаимопомощи,  эти агрессивные примитивы истребляют друг друга с упорством,  достойным лучшего применения.  Даже студент-первогодник знает, что для построения единого всепланетного общества все разумные индивидуумы должны говорить на ЕДИНОМ языке.  Почему у твоих людей языков столько, сколько звезд в этой забрызганной  молофьёй вселенной?
-Наверное, потому что на заре своей истории их было мало и они жили далеко друг от друга. Это обусловило появление своего диалекта внутри каждой группы. Эти диалекты, в свою очередь, стали отдельными языками...
-Кому ты вешаешь водоросли на мембраны, наглец! Я ведь сам был студентом и кое-что знаю о студенческих уловках. Где покупал ретранслятор для гипнотического обучения людей общему языку? На рынке? Купил дешевую китайхаррскую подделку? Не хотел покупать новейшую сертифицированную модель ? Сэкономить решил, умник. А то, что у твоего ретранслятора не  существует корректировки искажений, ты подумал?  Что каждая последующая передача является совершенно дикой производной от предыдущей,  а предыдущая и сама-то далека от оригинала? Нахуярил языков! Экономный ты наш...
-Теперь частично оправданы агрессивность и постоянные войны друг с другом.-  перехватил инициативу Дзарггреннт'ррахх. - Разные языки, разные культуры, соседа легче убить, чем понять. Теперь перейдем к более приятной для тебя, если судить по пятнам на твоем проекте, части защиты.  Размножению человека.  Почему, наряду с нормальным и здоровым сексом широко  практикуется секс в отверстия, для секса не предназначенные? Например, в анус?
-Я перепутал полярность при подсоединении нейронов, мудрейший.
-А секс в рот?
-Я перепутал полярность дважды. Но я ведь все исправил. Однако люди продолжают практиковать два первых варианта. Я не понимаю почему, мудрейший.
-Да потому что генетическая память успела запомнить два первых варианта и стремится их реализовать, ясно тебе, тупица? И ведь  речь пока идет о сексе между разнополыми особями. О причине однополого секса я даже не спрашиваю! Ты не установил ЖЕСТКУЮ зависимость секса от разнополости особей. Эта зависимость должна определяться по алгоритму AND, а не OR!!! Это же основы булевого миростроения!!!
Гу, потупясь, смотрел в пол.
-Ну, зачесть этот проект я не могу. Останешься на второй год, если захочешь.
Гу поплелся к выходу. Его уныло повисшие мембраны колебались в такт движениям. Тело окрасилось в лиловый цвет печали.

-А что делать с проектом? - спросил Беззуммаррбляр, когда незадачливый студент скрылся за дверью.  -В измельчитель?
-Официально - да. А неофициально - я поставлю его в свой сейф. Хочется посмотреть, сколько эта смешная цивилизация протянет.  С их потенциалом самоуничтожения - не думаю, что эти уродцы еще долго будут коптить свое и так изрядно закопченное небо.
-Точно,-согласился Беззуммаррбляр -Бедные, несчастные ублюдки...

Нечеловеческий фактор , 08.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Сын директора ПТУ, 08-03-2009 15:38:56

Пидистал1

2

lelek, 08-03-2009 15:40:25

первое слово ломает мозг ( видео)

3

spambot, 08-03-2009 15:41:41

Пиздетц. Ну я с телефона нахал так что нещитаеца

4

Фкусна бливать, 08-03-2009 15:43:34

хорошо.....кративненько...Гу - молодец

5

Чмопиздрокл, 08-03-2009 15:43:51

прикольно

5,5*

6

Бедный и несчастный ублюдок, 08-03-2009 15:46:58

Как мне хуево , пойду выпью пива

7

mayor1, 08-03-2009 15:47:12

блядь испугался думал опять долбоеб маковецкий. а так почитаем

8

из Тольятти с любовью, 08-03-2009 15:47:20

хуясе позитиф

9

бывший, 08-03-2009 15:47:23

Текст пронизан нежной любовью к человечеству.

10

lelek, 08-03-2009 15:47:40

дешевая китайхаррская подделка!
а вот про полярность поржал !

11

Царь Игорентий, 08-03-2009 15:56:46

Нормально вроде.

12

Пацан с семками, 08-03-2009 16:13:25

+

13

с-класс, 08-03-2009 16:14:21

афтор ты кто по образованию?

чиста так, для интереса и кое-что проверить... сенкью

14

Нек-То Когда-То, 08-03-2009 16:28:37

первое слово не осилил.

15

ЖеЛе, 08-03-2009 16:28:43

ну вопщем ясно - нам песда... и пачему это далжно было случиццо иминна васьмово марта...

16

беспесдынах (тони пицыкато), 08-03-2009 16:29:23

8марта срачь здесь или Оркан?

17

беспесдынах (тони пицыкато), 08-03-2009 16:29:59

* у Оркан?

18

Мойше Москович, 08-03-2009 16:44:02

Гарри Поттер на главной Удафф.ком???охуеть не читал-ибо нечитабельно, а так может и охуенно

19

гЛЮК, 08-03-2009 16:55:11

Че за нах!!!Мну и так глючит...А после первых строк совсем повис...Дзарггреннт'ррахх...  загрузка...

20

Berg, 08-03-2009 17:24:58

нормально
пешы исчо

21

SemenVerhonozdrenko, 08-03-2009 17:25:14

Хуитень, ни асилил посли первава слова, кг/ам!

22

я забыл подписацца, асёл, 08-03-2009 17:34:48

какайато сволачь маскируицца

23

Пивноее МОРЕ , 08-03-2009 17:45:33

Ржал долго, бля, почаще такие шедевры надо

24

Хьюга Чавез, 08-03-2009 17:45:43

ничотак

25

роберт шекли, 08-03-2009 17:46:59

у меня еще много хорошых рассказов, говнюг..

26

гандон еще тот, 08-03-2009 18:05:16

лучше чем у жида маковецкого, душевно так.

27

ЖеЛе, 08-03-2009 18:16:26

кстате, в аценке я астарожен - жду чо есчо выдаст афтар сей нагора...

28

ГерпесГеморрояМозга, 08-03-2009 18:35:27

ну пездец, а я-то думал...

29

Грыня, 08-03-2009 18:38:40

Чем то похожее на творчество Айзека Азимова...

30

mayor1, 08-03-2009 18:39:32

прочитал заебись, тыцнул 6

31

гандон еще тот, 08-03-2009 18:41:10

пайду пасру у Оркан

32

Неразрушаюсчий, 08-03-2009 18:42:16

зачот! пиши исчо

33

Рип, 08-03-2009 18:52:51

Насчет Азимова не уверен, а вот Роберт Шекли тут слегонца повалялся...

34

роберт шекли, 08-03-2009 19:14:45

ответ на: Рип [33]

>Насчет Азимова не уверен, а вот Роберт Шекли тут слегонца повалялся...

хуяссе слегонца!

35

Deviant, 08-03-2009 19:26:13

ответ на: Рип [33]

>Насчет Азимова не уверен, а вот Роберт Шекли тут слегонца повалялся...

Мастера не трожь! Мир его праху.

36

участнег вайны палофф, 08-03-2009 20:07:47

Афтару: йа пока не читал, как ты думаешь, читать?

37

ЖеЛе, 08-03-2009 20:19:30

ну не знаю, 8-ое марто или не 8-ое, но очко разорвали так, что сесть больно.

38

участнег вайны палофф, 08-03-2009 20:27:14

Прочитал. Не являюсь поклонником маковецкого, но и афтырь не фпечатлил. Просто ругает чилавечиство и фсио.

39

Всемогущий Чернокнижник, 08-03-2009 21:42:05

Автор долбоеб, обзор хуета.

40

Всемогущий Чернокнижник, 08-03-2009 21:44:21

Со второго раза не смог прочесть, автор долбоеб.

41

Всемогущий Чернокнижник, 08-03-2009 21:44:49

Автор ЛОХ

42

Иван Рыгало, 08-03-2009 22:18:47

по сути - хуета хует
но за изложение - 5*

а маковецкого, жыдо-библеиста хуева, в газенваген блять!

43

ГеленЮрген, 09-03-2009 00:52:17

ниасилил. зачод авансом.

44

СтарыйПёрдун, 09-03-2009 00:58:13

Инахуя было стульчеги занеМАТЬ?

45

СтарыйПёрдун, 09-03-2009 00:59:31

Превед от Айзека(мир праху иво) Шекли

46

СтарыйПёрдун, 09-03-2009 01:00:48

Кстате, аффтара с дибюдом!!!

Весьма похвально таки ДА,








5******

47

ГеленЮрген, 09-03-2009 01:23:29

ответ на: СтарыйПёрдун [44]

>Инахуя было стульчеги занеМАТЬ?

Гы, УК, ты обиделсо шоле?

48

Прапарщег б/п, 09-03-2009 03:57:51

Просто заибись!

49

Нечеловеческий фактор, 09-03-2009 07:55:47

ответ на: ЖеЛе [27]

>кстате, в аценке я астарожен - жду чо есчо выдаст афтар сей нагора...

Твоя осторожность весьма похвальна, мудрейший. Ибо только среднее арифметическое от оценок всех креативов отразит истинное положение вещей. Частный же случай - ничто, шлейф давно сгоревшей кометы.

50

Нечеловеческий фактор, 09-03-2009 08:03:26

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [39]

>Автор долбоеб, обзор хуета.

Первое заклинание Чернокнижника.

51

Нечеловеческий фактор, 09-03-2009 08:03:59

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [40]

>Со второго раза не смог прочесть, автор долбоеб.

Второе заклинание Чернокнижника.

52

Нечеловеческий фактор, 09-03-2009 08:04:25

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [41]

>Автор ЛОХ

Третье заклинание Чернокнижника. Чернокнижник - мудак.

53

Нечеловеческий фактор, 09-03-2009 08:18:30

Всем, кто написал положительные отзывы - спасибо. Отрицательные и критические - учту. Чернокнижника - в измельчитель и измельчать на самой малой скорости.

54

ШмалеВолокно, 09-03-2009 13:33:57

по-моему, будет 2 части как минимум.

55

Русскоязычная ♫, 09-03-2009 13:35:16

куда замахнулся..
четать не буду

56

Шико, 09-03-2009 14:31:52

Отличная ненаучная фантастика!!!

57

Фаня, 23-03-2009 23:43:16

Любопытную точку зрения очень креативно выразил автор.
Понравилось на шесть звезд.

58

Всемогущий Чернокнижник, 24-03-2009 01:19:25

прочитал с четвертого раза, понравилось 6 звезд, но атор все равно долбоеб и лох.

59

Гу, 24-03-2009 08:47:45

Ну ка цыц мои саздания

60

Однако..., 23-04-2011 20:57:36

Я за Млечный Путь! Особенно мне импонирует  природа его происхождения

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg