Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сказка

  1. Читай
  2. Креативы
Вот чем моя Маринка хороша, так это комплексностью. Что-то слово выбрал хуйпайми. У Маринки вобщем комплексов нет нихуя. Ну там, в пизду поебацца - это завсегда, иногда хуй сосет с пристрастием, изредка как закричит - "у меня к тебе персОнальное предложение". То есть правильное слово наверное будет - совокупность. Филологи щас начнут, что скорее всего это произрастает от глагола "совокупляцца". Филологам скажу так - нет такого глагола. А "ебацца" есть.

Это было вступление какбы, чтоб вспомнили, кто такая Маринка моя, ога. А дело было под Васьмое марто. Я значит прихожу с работы, естессно с коллегами наколлегился влехкую. Наколлегился это совсем не значит, что на коленях приполз. Бодрым шагом захожу к Маринке, и чтобы у ней глупых вопросов не возникало, типа где был так долго, сразу ей в лоб. Не хуем разумеецца, а словесно:
- А что бы ты хотела на празнег?

Она сразу опешила, стала прическу поправлять зачем-то, и говорит:
- Сказку!
- А я бы выебал тебя между сисек, чем не сказка? - сиське у Маринки, я вам скажу, обалдеть. Я их про себя восьмерочкой называю, всмысле 4+4.

Маринка, когда ей сказать особо нечего, дураком меня называет. Но до того сука ласково, что я особо и не загоняюсь. А в этот раз, она в этого самого "дурака" вложила видимо всю неистраченную нежность, хотя ебались мы исправно весь год. И я её приобнял так, и... Ну, что тут скрывать, ну поцеловал. Моя Маринка потому что.

Ну вот. Стол-хуёл, хуярим хавчик. Шампанское туда-суда, звон бокалов, чувствую, хочу уже Маринку. А у ней такая особенность есть. Она, как выпьет что нибудь, так губы облизывает эротично. Поэтому с Маринкой пить - яебал, даже чай по утрам заканчиваецца хуйнипайми чем.

- Майк, - она вот сразу так иногда скажет и смотрит, реакцию наблюдает, - Сказку хочу!
- Сказку? - а сам оливье в себя пытаюсь протолкнуть, - будет тебе сказка.
- Только с хорошим концом, - Маринка у меня позитивная женщина, и всякий треш и ужоснах неприемлет особо. Поэтому может и верная.

Она значит садится поудобнее, ну я хз какие там удобства, но сиське свои напоказ выставляет. Я конечно стараюсь не смотреть пока, а то сказка закончицца уж очень молниеносно. Типа "жили-были, пожили и побыли". Задаю наводящий вопрос:
- А про кого, Марин?
- Без разницы, - говорит, - Только не про мальчик-спальчик...
- Хорошо, - начинаю серьезно, - жил-был мальчик-неспальчик, - а сам под столом незаметно неспальчик конкретизирую.
- Ну-у-у! Давай нормальную сказку!
- Нормальную? Держись тогда.

Тоже сажусь поудобнее. Хуй под столом поправил, на спинку стула отвалился вальяжно и начал:
- Жил да был на свете капитан...
- Тааак, - смотрю Маринка моя напупыжилась вся, - и, разумеется, он объездил не мало стран?
- Минутачку, - говорю, а сам думаю, как она догадалась про что сказка-то будет?
- На свете значит жил, ну-ну...

Я аж поперхнулся корнишонами:
- Марин, ну йопта! Говорю же тебе, жил-был капитан, а они по морям обычно. А на пендосском знаешь как будет моряк? Маринер, во как!
- Ладно, - успокоилась вроде, опять что-то хлебнула из фужерчика, - дальше давай.
- И вот, как-то раз, этот самый капитан... - говорю, а сам смотрю, как она капельку кончиком языка - хоп! Какие тут сказки-то?

Маринка виду не подает, что с рассказчиком такие видоизменения произошли. Ну, что уж тут скромничать, увеличился в размерах рассказчик. Фрагментарно, естесственно. И салаты и другие ништяки тут совсем нипричом. Продолжаю:
- Как-то вышел он на палубу, смотрит, матрос занимаецца хуйнёй. Ну, то есть, просто стоит, ничо не делает и только в Атлантику поплевывает.

Капитан ему отвесил пендаля разумеецца, а тот матрос, то-ли в профкоме, то-ли чо. Я буду жаловацца, орет, в гаагский суд, вся такая хуйня... Вобщем долго-ли, коротко-ли... Посадили, карочи, в тюрьму капитана. За невинный поджопник посадили. Типа рукоприкладство и ниибёт. Хотя, если вдумацца... Ну вот, если бы он просто ладошкой похлопал, - сказка была другой совсем. Ога. А я про пидаров сказок не знаю нихуя.

Тут я водки выпил, не за гомосеков естессно, и продолжаю:
- Сидит значит капитан за семью замками, тоскливо ему и одиноко...
- Прямо так и за семью? - Маринка спрашивает, а сама поближе пододвигаецца, - я думаю один замок всего.
- Хочется ему на свободу, чтобы ветер в литсо, чтобы чайки на грудь калоиспражнялись, - продолжаю, как ни в чем ни бывало, и вроде как-бы никто мою ширинку не расстегивает вовсе.
- Ну и? - Маринка иногда задаёт такие каверзные вопросы нифпопад.
- Тут вдруг, шум, треск, гам, молния! - продолжаю, сказочник хуев, -  Ай! Молния, Марин, блять!

Маринка сразу такая, типа не при делах, но вроде и в теме сказки стопудов:
- Ой, ну давай, как-будто он пока из темницы выходил, плечем за косяк зацепился? Дальше то что?
- Ну... Это... Выходит он из темницы своей, значит... - а сам прислушиваюсь к ощущениям типа, - На поруки его взяли чтоли?
- Твоя сказка, ты и рассказывай, - Маринка отвечает, а сама пальчиком так нежно по освободившемуся узнику проводит.

А у меня есть такая особенность, ну, то есть, язык может работать автономно от остального тела. Сам что-то могу рассказывать, а руками делать другое совсем. (Кто щас скажет слово "дрочить", нахуй из моей сказки блять!) Раздеваю я Мариночку свою, а сам сказку продолжаю.

- Выбегает он значит из каземата, а сверху голос такой, ну как через мегафон, не по сотовому типа, а громко чтобы: "стой, капитан! стоять нисместа нахуй!" Капитану кто может приказывать? Адмирал только! Ну, он и забил на громкий голос. Мчицца в укрытие скорей. А кругом уже тревога, - искать его по спутнику, вертолеты на взлёт!
- Беги в укрытие скорее, - Маринка кричит, она у меня переживательная дамочка, если чо!

- Капитан хоть и из темноты выбежал, - продолжаю я, - сослепу ничо не видит, но две горы все-таки заметил на пути.
- Сволочь! - Маринка говорит. Не знаю уж кому, мне или капитану этому.
- Бегом в укрытие! - не обращая внимания на реплики продолжаю рассказывать, - в ущелье блять! И только он забежал между гор, тут то-ли землетрясение, то-ли чо... Горы смыкаюцца... Смыкаюцца, Марин! Во! Вот так! Уффф!

Маринка на меня снизу поглядывает так трогательно. Конечно, тут же кульминация момента, я, как артист разговорного жанра, стоя уже!
- И этот капитан, ну такой чорт, - продолжаю рассказывать, в лицах разумеецца, - нет пришипицца там и сидеть. А вот хуй! Ой! Капитан, канешно же! На разведку там, осмотрецца на местности... Да! Вот так! Да, Марин!
- Дальше! - моя родная говорит, с предыханиями, а сама такие тектонические усилия производит!
- И тут, что за диво! Прямо недалеко от ущелья... пещера... Ну я как определил, что пещера, там на входе сталактиты-сталагмиты...

- Что? - Маринка спрашивает, может в спелеологии не сильна, я хз.
- С ними поосторожнее кстати, - кидаю реплику в зал для единственного зрителя-слушателя, - из пещеры выходит...
- Давай подскажу, - Маринка морщит лобик, - язычница?

Да уж! У дамы моей ассоциации прямые. Да и похуй, не до красного словца щас уже:
- Да! Да!!! Язычница! Встречает капитана, прижимаецца к нему... Ой! Ах! Я так долго искал тебя, шел звериными тропами, чтобы только прикоснуцца к тебе...

Слова сказки как-то сами собой повылетали из головы. Ну, не может состоять сказка из одних междометий. Это априори блять!

А капитана все-таки опять в тюрьму посадили. Ну так вышло. Вернее даже не в тюрьму, а в зиндан. И как он не пытался оттуда выбрацца, все время соскальзывал все глубже и глубже, все глубже и глубже...

***

Я лежал на кровати, и довольный обнимал свою Маринку. Нарассказывался, сказочник. А Маринка ласково поглаживала капитана, и мурлыкала что-то себе под нос. Вру! Не капитана она гладила, майора уже. Внеочередное звание! Именно так сказала Маринка, прилепляя маленькую звездочку к моему хую... Не разбираецца в воинских званиях на флоте, ога...


(c) MGmike эМГэМайк mgmike@udaff.com <--- спамир хуй!

MGmike эМГэМайк , 06.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Не сцы Маруся, 06-03-2009 11:18:20

Злонамеренный нахенг

2

Краскопульт, 06-03-2009 11:18:34

хуязка

3

MGmike эМГэМайк, 06-03-2009 11:18:46

Хуец!

4

Yjin, 06-03-2009 11:19:43

тож в начале

5

НАДЯНЯ ©, 06-03-2009 11:19:53

Срачь будет здесь.

6

Олег Попов, 06-03-2009 11:20:28

опять про тюрьму. бляяяяя

7

славяномассон, 06-03-2009 11:22:57

хуйня какаито

8

бывший, 06-03-2009 11:23:07

Отлично.

9

бывший, 06-03-2009 11:24:03

Фантазия уместна почти везде, вот в люле она точно уместна.

10

Гусев, Витя, 06-03-2009 11:27:00

как-то никак

11

яйца фаберже ( валасатые яибу ), 06-03-2009 11:28:16

Мага высролсяаааааааааааааааааа, читать не буду

12

ЖеЛе, 06-03-2009 11:28:30

отлично...

13

Скотинко_Бездуховное, 06-03-2009 11:30:58

Майк кажый раз пишет крео, как только поебеться?

14

патагонец, 06-03-2009 11:31:08

не филолаг йа, поэтаму тупо скажу - кг\ам
всегда причом.

15

Тов.Сухов, 06-03-2009 11:32:06

четониочем

16

патагонец, 06-03-2009 11:32:12

да гавно, честно

17

НАДЯНЯ ©, 06-03-2009 11:32:19

Ис криатива поняла, што кавота выебли.

18

Барабашкина(АУК), 06-03-2009 11:33:24

хорошая сказочка для взрослых

19

Тов.Сухов, 06-03-2009 11:33:57

ответ на: Скотинко_Бездуховное [13]

>Майк кажый раз пишет крео, как только поебеться?
тода у нево сперматаксикос палюбас)))

20

бывший, 06-03-2009 11:34:50

Эх, автор, негодяй ты: подругу не Маринка, а Иринка зовут, как я твой рассказ адаптировать к ситуации буду?

21

патагонец, 06-03-2009 11:35:08

смени фотку, ебальник перекошенный, аж противно в рот пихать

22

MGmike эМГэМайк, 06-03-2009 11:35:09

ответ на: НАДЯНЯ © [17]

>Ис криатива поняла, што кавота выебли.

миждусисег, ога, Надька! пакеж свои штоле?

23

патагонец, 06-03-2009 11:36:14

это к надяне. (совсем плоха дефка стала)
даже ненахуй

24

Велюровый Маузер, 06-03-2009 11:36:19

Отлично
Не знаел то ли ржать то ли дрочить)))

25

Vovenzo, 06-03-2009 11:37:03

..Майке, приветствую тебя! очень рат, што как раз к обеду могу зачитать такое обновление..

26

Воспитатель дебилов, 06-03-2009 11:37:11

Ебаное 8 марта. У нас уже дебилы дают концерт прямо в прямом эфире сейчас поют гундосыми голосами. Блять а мне так хочется свалить домой. Пир блять во время чумы, как же двуногие чувствуют приближение пиздеца и стараются поверилиться вдоволь.

27

Бухинштейн Мойша Самуилович, 06-03-2009 11:37:26

Майк сделал Мойше смишно. Майка можно в Жидомассоны записывать.

28

MGmike эМГэМайк, 06-03-2009 11:37:40

ответ на: бывший [20]

>Эх, автор, негодяй ты: подругу не Маринка, а Иринка зовут, как я твой рассказ адаптировать к ситуации буду?

Оч просто, УК, приносиш домой распечатко и говориш , што па новым правелам олбанцкого изыка заглавная "И" пишецца каг "МА" и сё блять, ыыыыыыыыы

29

патагонец, 06-03-2009 11:37:43

мишо, а о чём ты думал, когда гавно пейсал?

30

Не сцы Маруся, 06-03-2009 11:38:34

06-03-2009 11:34:50      бывший 
[ответить]

Поскольку Ирина - это покой, боюсь, уважаемый, прогноз неутешительный.
Так што лутше не адаптировадь.

31

Галина-галина, 06-03-2009 11:39:21

про мои сиськи есть уже хорошо, а так не блеск.

32

НАДЯНЯ ©, 06-03-2009 11:39:43

ответ на: MGmike эМГэМайк [22]

Низашто.

33

Berg, 06-03-2009 11:41:07

вери гут

34

бывший, 06-03-2009 11:41:32

ответ на: Не сцы Маруся [30]

>Поскольку Ирина - это покой, боюсь, уважаемый, прогноз неутешительный.
>Так што лутше не адаптировадь.
Хуяссе, покой. Пиздит эта ваша ономастика.

35

Херасука Пиздаябаси, 06-03-2009 11:41:40

четать не буду.

36

Сантехник Иоганн, 06-03-2009 11:41:59

Гыгыгы
Ахуиваю над идеей...

37

Воспитатель дебилов, 06-03-2009 11:42:04

Надюка страшная в натуре стала пипец. З.ы. Это читать или нет? анатолия вон фштырела вроде, но эт не показатель. После нескольких лет проведенных в корзине с ним произошла профессиональная деформация личности.

38

Барабашкина(АУК), 06-03-2009 11:43:13

все посмотрели децкие фотке?

39

Воспитатель дебилов, 06-03-2009 11:44:28

Люди покайтеся!

40

MGmike эМГэМайк, 06-03-2009 11:44:38

ответ на: патагонец [29]

>мишо, а о чём ты думал, когда гавно пейсал?

как и фсе хуяторы удавкома, думал вот напешу, попаду в нетленко, ресурсные дамы будуд встречять авацыяме и минецыяме, кричять "Майк жжош и пашли ебацца", а уж думать о том что какому-то мудаку нипанравицца ваще нидумалось нихуя

41

патагонец, 06-03-2009 11:45:31

ответ на: MGmike эМГэМайк [40]

убедил

42

Воспитатель дебилов, 06-03-2009 11:46:21

Барабашкина,
Маш пришли мне свою карточку, от там где тебе лет 17 или 18, в общем классе так в сисятом когда училась.

43

патагонец, 06-03-2009 11:47:55

дефки под акном бухают, и я бухаю. позову в гости.......

44

даипох, 06-03-2009 11:47:59

Узнаваемый Майк, 5*

45

Воспитатель дебилов, 06-03-2009 11:48:04

Майк.
Ты и так в нетленке уже.
пора думать и попадании в корзину.

46

Чилавег-Свенья, 06-03-2009 11:48:26

Лирично. Но где, спрашывается, правда жызни, товарисче?

47

Воспитатель дебилов, 06-03-2009 11:49:00

Пьянь одна кругом.

48

Барабашкина(АУК), 06-03-2009 11:49:09

ответ на: Воспитатель дебилов [42]

уже бегу на почту, бегу и падаю

49

Воспитатель дебилов, 06-03-2009 11:50:22

За правдой жизни ко мне, милости прошу...

50

Abanamat, 06-03-2009 11:52:31

гы-гы.
понравилось. ыыыы.

51

Мидведь, 06-03-2009 11:54:34

Чтоб не путаться, чат предлагается открыть здесь!

52

mmv, 06-03-2009 11:54:44

Раньше Майк был смешнее и фееричнее...

разнообразия в сюжетах больше было...

последние крео - все о ебле...

53

плод воспаленного сознания, 06-03-2009 11:55:17

сказка с КОНЦОМ

54

Пацан (жил в Солнцево), 06-03-2009 11:57:35

Это и есть первая серия самого убойного в сезоне суперпупермегакреосериала с еблей любовью космическими кораблями и фиолетовыми соплями???

не айс.. пока 4****

55

плод воспаленного сознания, 06-03-2009 11:59:25

где все? небось уже в своих офисах хуярят вотку запивая шампанским

56

Пацан (жил в Солнцево), 06-03-2009 11:59:58

одна авансом

57

вито (а ещё я слышу голоса), 06-03-2009 12:00:35

сего автора не читаю, ибо натужный петросян

58

Прапарщег б/п, 06-03-2009 12:00:40

Ништяк кревас

59

Евгений Староверов, 06-03-2009 12:01:35

Зоебись!!!

60

Херасука Пиздаябаси, 06-03-2009 12:01:48

ыыыыы....Поступило предложение

61

вито (а ещё я слышу голоса), 06-03-2009 12:02:46

ышчен ышч

62

Не сцы Маруся, 06-03-2009 12:03:08

Прочитал значение имени Михаил. Озвучивать не буду, а то примут за отлиз.
Написано песдато.

63

вито (а ещё я слышу голоса), 06-03-2009 12:03:12

хуй с ним - ышчен ыумут

64

Быдлокодер, 06-03-2009 12:05:11

нахну. Зочетаю

65

вито (а ещё я слышу голоса), 06-03-2009 12:05:24

УКи, если здесь организуется чат, плиз, свистните мну

66

Джаггабой, 06-03-2009 12:06:04

майк- хуйяйк, 6*

67

НАДЯНЯ ©, 06-03-2009 12:07:14

Штота давно удмуртов не было видно...

68

Херасука Пиздаябаси, 06-03-2009 12:07:22

хуйпесда

69

похороны Сталина, 06-03-2009 12:07:34

про Марьиначьку!!!
вечером зачетаю

70

Барабашкина(АУК), 06-03-2009 12:08:04

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [65]

/тут художественный свист/

71

фтюч, 06-03-2009 12:09:06

улыбало. Мишостайл

72

Не сцы Маруся, 06-03-2009 12:09:08

06-03-2009 12:03:12  вито (а ещё я слышу голоса)
[ответить]

Инокда, уважаемый, стоит, порывшызь в мешке с дерьмоаценкаме,
извлечь случайно застрявшую в уголке похвалу.
Таг, разноабразия раде.

73

похороны Сталина, 06-03-2009 12:09:31

ответ на: Барабашкина [38]

>все посмотрели децкие фотке?
мы чо, педофилы чтоле...?
зря Вы о нас так думаете, Маша...зря.

74

Мидведь, 06-03-2009 12:10:24

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [65]

>УКи, если здесь организуется чат, плиз, свистните мну
фью-фью

75

похороны Сталина, 06-03-2009 12:10:39

ответ на: НАДЯНЯ © [67]

>Штота давно удмуртов не было видно...
дык он же в Хургадинске...
преведъ красотко

76

Барабашкина(АУК), 06-03-2009 12:13:22

ответ на: похороны Сталина [73]

а что плохого в просмотре?

77

Не сцы Маруся, 06-03-2009 12:14:22

"..совокупность. Филологи щас начнут, что скорее всего это произрастает от глагола "совокупляцца"

Афторитетно заявляю, слово предумале злодеи, торгуюсчие реткиме жывотныме ис красной книге.

78

Херасука Пиздаябаси, 06-03-2009 12:14:32

Разворот половых органов

79

плод воспаленного сознания, 06-03-2009 12:15:07

весна пришла
запели птички
а ты ушла
забыла лифчик

стакан налью
и выпью залпом
и твой лифан я подарю
той с кем бухну в 8-е марта!

80

патагонец, 06-03-2009 12:15:25

нипавились

81

MGmike эМГэМайк, 06-03-2009 12:15:33

ответ на: Пацан (жил в Солнцево) [54]

>Это и есть первая серия самого убойного в сезоне суперпупермегакреосериала с еблей любовью космическими кораблями и фиолетовыми соплями???
>
>не айс.. пока 4****

мегасириальчег стартует 10 марто, нипраебите нахенг

82

патагонец, 06-03-2009 12:17:18

самая тупая дура это всё-таки тележкина

83

патагонец, 06-03-2009 12:17:34

цто

84

Не сцы Маруся, 06-03-2009 12:17:37

Неопходимо сказать сто

85

плод воспаленного сознания, 06-03-2009 12:18:02

е

86

плод воспаленного сознания, 06-03-2009 12:18:26

111

87

патагонец, 06-03-2009 12:18:28

погнале дальше

88

плод воспаленного сознания, 06-03-2009 12:18:50

запор

89

патагонец, 06-03-2009 12:18:58

парампампам

90

Инженер, 06-03-2009 12:19:02

он

91

патагонец, 06-03-2009 12:19:41

хы

92

плод воспаленного сознания, 06-03-2009 12:19:54

а теперь подождем когда почистят и снова в бой!

93

Не сцы Маруся, 06-03-2009 12:21:12

06-03-2009 12:19:23 Пробрюшливое жорло
[ответить]

Опера - хорошая браза.
Её настраивадь прально надо. Очень скоростная будед.

94

вито (а ещё я слышу голоса), 06-03-2009 12:21:13

мну уже здесь, УК/ПУКи

95

mutniy, 06-03-2009 12:21:54

ответ на: MGmike эМГэМайк [81]

>мегасириальчег стартует 10 марто, нипраебите нахенг
аткуда такая уверенность?уже везде падмазал?

96

Фанат Кати Гамовой, 06-03-2009 12:22:07

декамерон, блядь.

97

вито (а ещё я слышу голоса), 06-03-2009 12:22:54

блякамерон, дек

98

вито (а ещё я слышу голоса), 06-03-2009 12:23:13

Голая девушка в магазине (ВИДЕО)

99

вито (а ещё я слышу голоса), 06-03-2009 12:24:09

Прелести женщины в возрасте (частное фото мандалы)

100

Амаркаддафи, 06-03-2009 12:24:28

Майк, ибучислучий, скажи што это не ты написал. или сбудуна. или не ты написал про зажыгалки...

101

вито (а ещё я слышу голоса), 06-03-2009 12:24:36

Почему мы равнодушны к работе?

102

MGmike эМГэМайк, 06-03-2009 12:25:14

ответ на: mutniy [95]

все оч просто, когда йа четайу, то што получилосс, и ржу как йобненький - значет буит бомбо! при напесании вот этой скаске, - всеволишь мила улыбалссо

103

НАДЯНЯ ©, 06-03-2009 12:25:58

Обломайсо. Тебе ж исчо жить и жить...

104

mutniy, 06-03-2009 12:26:07

Сервера udaff.com обслуживают
пиздаттые пацаны
из компании GoodNet

не смог панять.

105

На горшке король, 06-03-2009 12:26:13

с наступающим вас женчины!
http://www.udaff.com/creo/54319.html

106

патагонец, 06-03-2009 12:26:22

когобывмагазинзаслать?

107

вито (а ещё я слышу голоса), 06-03-2009 12:26:40

Оголодавшая белка напала на змею...

108

не муж Олины Кобаивай, 06-03-2009 12:27:00

Мугога!
А я вот своей Маринке кажный вечер (почти каждый) сказку рассказываю. Одну и ту же. Про муравьишку, который "памагите-спасите, а то укушу!" А вот насчёт паибацца - аккурат после этого, к Наташке в соседнюю комнату. Так вот и живём втроём, хорошо жывём, кризис-хуизис не достаёт, каклы не мерещатся.

109

из Тольятти с любовью, 06-03-2009 12:27:03

прилепляя маленькую звездочку к моему хую...
а вот это охуеть как!!! представил как Майк звенит звездочками в туалете пытаясь поссать

110

патагонец, 06-03-2009 12:27:19

ответ на: На горшке король [105]

гавно. ниасилил

111

вито (а ещё я слышу голоса), 06-03-2009 12:27:29

Пугачева официально заявила, что уходит фтопку

112

mutniy, 06-03-2009 12:28:00

ответ на: MGmike эМГэМайк [102]

>все оч просто, когда йа четайу, то што получилосс, и ржу как йобненький - значет буит бомбо! при напесании вот этой скаске, - всеволишь мила улыбалссо
ну если напесдил,сматри!

113

Тётя Фая, 06-03-2009 12:28:16

мальчик-неспальчик. ыыыы.

114

НАДЯНЯ ©, 06-03-2009 12:28:31

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [101]

>Почему мы равнодушны к работе?

Послецтвия лоботомии.

115

патагонец, 06-03-2009 12:29:15

гавносайт

116

Тов.Сухов, 06-03-2009 12:29:30

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [111]

тока для начала крук пачета па миру сделает
сабирет бабла к пензии

117

Фанат Кати Гамовой, 06-03-2009 12:29:30

про восьмерочку распашную без рулевого.

118

патагонец, 06-03-2009 12:30:17

надяня, фотка гавно

119

Тётя Фая, 06-03-2009 12:30:37

а вообще,сказочка на пол Маринкеной сиське.
но поставлю канечно больше, потому что Майка лублу.вот.

120

патагонец, 06-03-2009 12:31:02

лохи
исчез

121

вася, 06-03-2009 12:31:31

у меня к тебе персОнальное предложение

122

НАДЯНЯ ©, 06-03-2009 12:32:32

ответ на: патагонец [115]

>гавносайт

Ниабращяют внимания? Пашолнахуй.

123

Ногинова, 06-03-2009 12:33:31

мила улыбалас

124

Фанат Кати Гамовой, 06-03-2009 12:36:41

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [57]

>сего автора не читаю, ибо натужный петросян

коллега, почему вы думаете, что аффтар - петросян, а не сергей дроботенко?

125

Барабашкина(АУК), 06-03-2009 12:38:07

какая-то тишина

126

Капитан Улитка, 06-03-2009 12:38:15

если  про капитана - это зачот несомненный

127

Херасука Пиздаябаси, 06-03-2009 12:39:42

это фсе хуйня....а мне вот на корпоратив менее чем через час. Прецтавляю весь пиздец, что там будет

128

НАДЯНЯ ©, 06-03-2009 12:41:04

ответ на: Барабашкина [125]

>какая-то тишина

Педофилят фсе на децкие фотки.

129

НАДЯНЯ ©, 06-03-2009 12:41:36

ответ на: Херасука Пиздаябаси [127]

>это фсе хуйня....а мне вот на корпоратив менее чем через час. Прецтавляю весь пиздец, что там будет

Ты ж не пьёжь, хуле парицо?

130

вито (а ещё я слышу голоса), 06-03-2009 12:41:52

06-03-2009 12:36:41            Фанат Кати Гамовой             [ответить] [+цитировать] [149]
Ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [62]
>сего автора не читаю, ибо натужный петросян

коллега, почему вы думаете, что аффтар - петросян, а не сергей дроботенко?
---

мну плохо различаю гениальных сергея петросяна и евгения дроботенко. недостаточно развито чю

131

Барабашкина(АУК), 06-03-2009 12:42:05

ответ на: НАДЯНЯ © [128]

наверна, твоих там две?
я вроде бы тебя узнала

132

вито (а ещё я слышу голоса), 06-03-2009 12:42:23

детские фотки хуйня и поебень

133

Барабашкина(АУК), 06-03-2009 12:43:09

оглохла на оба уха. мущщина, держите себя в руках

134

НАДЯНЯ ©, 06-03-2009 12:44:40

ответ на: Барабашкина [131]

>наверна, твоих там две?
>я вроде бы тебя узнала

Три.

135

Херасука Пиздаябаси, 06-03-2009 12:46:56

ответ на: НАДЯНЯ © [129]

>Ты ж не пьёжь, хуле парицо?

Я не пью?! Я ж еще осенью развязал.

136

Капитан Улитка, 06-03-2009 12:48:07

чо не срёд никто, ёбана

137

НАДЯНЯ ©, 06-03-2009 12:48:26

ответ на: Херасука Пиздаябаси [135]

Ты сибя нибирижошь.

138

вито (а ещё я слышу голоса), 06-03-2009 12:49:24

ЕЗЫГ ПУШКЕНА

Фотовыставка наших барышень "Пелоточное детство" открыта, фтыкайте.

СПІВУЧА МОВА

Виставку світлин наших панянок "Пілоткове дитинство" відктрито, туліть бельки.

139

Херасука Пиздаябаси, 06-03-2009 12:50:35

Вам смешно бля... А мне предстоит: а)Маяццо в ожидании, когда наконец нальют б)слушать песни под гармонь в)отмазываццо от участия в говноконкурсах г)безуспешно пытаццо не нажраццо д) итд

140

Пацан (жил в Солнцево), 06-03-2009 12:51:18

ответ на: Амаркаддафи [100]

>Майк, ибучислучий, скажи што это не ты написал. или сбудуна. или не ты написал про зажыгалки...

Приветствую Вас Царь. я проебал что то гениальное? Прошу напомнить о каких зажыгалках идет речь?

141

Не сцы Маруся, 06-03-2009 12:51:40

06-03-2009 12:38:05  Пробрюшливое жорло
[ответить]

Рулит не мосчь компа. Для инета много не надо.
Видимо на работе у вас канал узкий.
А Опера не в пример тому же IE работает быстрее в разы.
Хотя я к Лисе привык, тоже шустрая.
Если расскажу про настройки - ты из первонахоф не вылезешь.

142

Стиклер, 06-03-2009 12:52:09

текст - посредственное говно. нечитал

143

плод воспаленного сознания, 06-03-2009 12:52:16

ответ на: Херасука Пиздаябаси [139]

может на корпоратив взять больничный?

144

Стиклер, 06-03-2009 12:53:39

текст такое же говно, как сегодняшнее поздравление пелоток нашим начальником

145

Не сцы Маруся, 06-03-2009 12:54:31

06-03-2009 12:50:35  Херасука Пиздаябаси
[ответить]

Не надо мучиться, нажрись, и дело с концом.

146

Стиклер, 06-03-2009 12:54:53

Майк списалсо

147

ослег-мутант, 06-03-2009 12:55:41

кроме про калоиспражнения чаек больше ниулыбнуло нихуя...майк,пора менять фамилию на староверов

148

Жентос, 06-03-2009 12:57:45

где кошка?
хуйня

149

вито (а ещё я слышу голоса), 06-03-2009 12:58:31

хахаха
а у мну три выходных

150

Фанат Кати Гамовой, 06-03-2009 12:58:31

коллеги, ждем с нетерпением дибюта на УК! дуэт - новые русские бабки (Мгмайк и сантехник Иоган).

151

MaGiC PooH, 06-03-2009 12:59:22

мыгымайк высралсо.прелесно бял

152

вито (а ещё я слышу голоса), 06-03-2009 13:00:46

"Звездные пары" женятся на спор (Мгмайк и сантехник Иоган)

153

Air_For_Life, 06-03-2009 13:01:07

впячетлило

154

вито (а ещё я слышу голоса), 06-03-2009 13:01:23

Погода подготовила украинцам сюрприз

155

вито (а ещё я слышу голоса), 06-03-2009 13:01:44

06-03-2009 13:00:32            вито (а ещё я слышу голоса)      
---

клонам превед

156

Тов.Сухов, 06-03-2009 13:02:26

фсе ленива срут

157

Заинько такайа, 06-03-2009 13:03:34

200

158

Заинько такайа, 06-03-2009 13:03:46

промазала...

159

Не сцы Маруся, 06-03-2009 13:03:51

Двесте лет ф зендане.
Картина глиной.

160

Заинько такайа, 06-03-2009 13:04:46

гы гы гы маи дарагие
доброго дня всем!
четать или ну его?

161

Стиклер, 06-03-2009 13:05:26

примитив

162

Тов.Сухов, 06-03-2009 13:06:35

хулетамлавить??
накрайняк сраз йобнул стакан и вотоно щастье)))

163

НАДЯНЯ ©, 06-03-2009 13:06:48

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [152]

>"Звездные пары" женятся на спор (Мгмайк и сантехник Иоган)

Ностальжы по траяну? хе-хе-хе

164

Стиклер, 06-03-2009 13:07:11

В яМайке всегда в продаже книжки издательства Udaff.Cоm: Кирза, Альманах, Дундук, ЭмГэМайк и Сантехник и проч. а также плюшевые Медведы пиздатого качества, Креведки, ремни.
ебануццо...

165

Херасука Пиздаябаси, 06-03-2009 13:08:06

цобакки

166

риг, 06-03-2009 13:08:19

писал чванг. кг\ам

167

Выставочный образец мрази, 06-03-2009 13:09:17

Хуета, Этот барбос окончательно исписался.

168

Не сцы Маруся, 06-03-2009 13:10:02

Их

169

Заинько такайа, 06-03-2009 13:10:23

ну вот.. ща опять начнёца

170

Не сцы Маруся, 06-03-2009 13:10:35

Или да

171

Заинько такайа, 06-03-2009 13:11:16

ответ на: Не сцы Маруся [170]

Вы фсовершенстве овладели древним искусством нахенга?

172

НАДЯНЯ ©, 06-03-2009 13:11:51

Нахеры заебале.

173

Не сцы Маруся, 06-03-2009 13:12:35

06-03-2009 13:11:16  Заинько такайа
[ответить]

Лавры НИИ БЁТа покоя не давале.

174

Барабашкина(АУК), 06-03-2009 13:13:59

мне стишок поздравительный падагнале, пазетивный, могу поделицца

175

Пересмешник, 06-03-2009 13:14:50

ответ на: Барабашкина [174]

давай

176

Охуевший Бапкин Внук, 06-03-2009 13:17:32

хуиты большей не встречал еще я
иди-ка ты нахуй майка - сказачник хуев

177

Барабашкина(АУК), 06-03-2009 13:17:55

ты придумал поздравление коллегам-пелоткам? поделись

178

Херасука Пиздаябаси, 06-03-2009 13:19:03

ответ на: Барабашкина [174]

>мне стишок поздравительный падагнале, пазетивный, могу поделицца

Чтоб толстым был ваш кошелек
И дом красивый,
Здоровья тазик Вам большой
И новую машину.

Любовь взаимную опять,
Чтоб не хватило рук обнять,
А главное, чтобы у Вас
Из золота был унитаз!

Этот штоле?

179

Барабашкина(АУК), 06-03-2009 13:20:41

ответ на: Херасука Пиздаябаси [178]

гугугу нет

180

падкидышшшь, 06-03-2009 13:20:56

Маринки, они такие...

181

Фанат Кати Гамовой, 06-03-2009 13:21:08

ответ на: Барабашкина [174]

>мне стишок поздравительный падагнале, пазетивный, могу поделицца

давай, делись. может мне дадут за него озабоченные пелотки?

182

Мидведь, 06-03-2009 13:22:25

УКи и ПУКи, я пофкусножрал, щаз покурю и приду всё отнахаю. Ждите.

183

Chel s Marsa, 06-03-2009 13:22:27

Редкостная хуерга... Нудятина... И предсказуемо.

184

Пересмешник, 06-03-2009 13:22:39

Где стишог то?

185

Заинько такайа, 06-03-2009 13:24:16

ответ на: Херасука Пиздаябаси [178]

>Любовь взаимную опять,
>Чтоб не хватило рук обнять,

пра хлм?

186

Заинько такайа, 06-03-2009 13:24:59

>>скоты блядь
>>
>>
>>
>>всех лечить пластинками зыкиной
>
>эт типо - мелко пабить да абразаванейа вытянутыхъ игольчатыхъ асколкаффъ площщедьйу 3-7 кв.мм и ввадить ректально?

Целиком ввадить
Плашмя

187

Заинько такайа, 06-03-2009 13:25:31

двести пиисят

188

Барабашкина(АУК), 06-03-2009 13:25:52

может слышали уже, пофиг, я ржала

Алчные глазки, потные ручки -
Ждут поздравления, подлые сучки!
Ждут в кабинетах, бляди, цветочков,
Шепчутся, твари, жирные бочки.

Щас блять пойду
И куплю им водяру,
Ветку мимозы,
Сникерсов пару,

Хлопну по жопе,
Чмокну их в губки -
С праздником,
Солнышки, рыбки, голубки!(с)

189

Заинько такайа, 06-03-2009 13:25:58

хы.. чота у меня с целкостью последнее время нипарядок

190

Заинько такайа, 06-03-2009 13:26:23

ответ на: Барабашкина [188]

боян
но забавный, ага

191

хуйня, 06-03-2009 13:26:24

У Маринки груди полноприводные 4х4

192

Фанат Кати Гамовой, 06-03-2009 13:27:14

ответ на: Барабашкина [188]

не дадут.

193

MaGiC PooH, 06-03-2009 13:28:45

ыыы,девок любим и ебем,карпаратиф наченаеццо

194

MaGiC PooH, 06-03-2009 13:31:05

ответ на: Заинько такайа [189]

гугу,целко-штуко одноразовая

195

Заинько такайа, 06-03-2009 13:31:30

>гыгырлы

Кто гыгырлы? Вроде ни одной гыгырлы в каментах замечено не было

196

MaGiC PooH, 06-03-2009 13:32:05

гаденыш.моск сламал. чо такое "пабленюсь"?

197

Заинько такайа, 06-03-2009 13:32:38

ответ на: MaGiC PooH [194]

А жаль...
Я бы паре знакомых мущщин подарила своё девичество повторно, хе хе

198

Заинько такайа, 06-03-2009 13:33:37

>>>гыгырлы
>>
>>
>>
>>Кто гыгырлы? Вроде ни одной гыгырлы в каментах замечено не было
>
>при нопейсании даннава камента ни адной гыгырлы нипастрадалоъ

не абижайте гыгырл!
у них скоро празнек

199

sqwer, 06-03-2009 13:33:53

ис текста понял што хуй в звёздочках это маёр

200

Амаркаддафи, 06-03-2009 13:33:55

ответ на: Пацан (жил в Солнцево) [140]

Добрава здаровья, Ув. Пацан (жвс)! у аффтора есть крео про зажыгалки, так памоиму и называицца. читаится лехко и нипринужденна. мне панравилось. намного лутше чем это...

201

ekzoman, 06-03-2009 13:39:30

хуевая сказка.

202

MaGiC PooH, 06-03-2009 13:40:38

ответ на: Заинько такайа [197]

бля,дишевле целку снять патом к тибе прити,чем молнии вшивать.платит то кто в итоге?

203

Заинько такайа, 06-03-2009 13:42:13

ответ на: MaGiC PooH [202]

какой вы корыстный и неромантичный
фи

204

MichaelS, 06-03-2009 13:42:29

отлично, земляк 5+

205

Мидведь, 06-03-2009 13:42:47

пыщь

206

Мидведь, 06-03-2009 13:43:12

альзо, камераден и камерадкен, поехоле тристо нахоть

207

Мидведь, 06-03-2009 13:43:30

тюбля скаты вы где все

208

Заинько такайа, 06-03-2009 13:44:05

пыщь пыщь

209

Барабашкина(АУК), 06-03-2009 13:44:13

чо, сильно абидчивые?

210

Заинько такайа, 06-03-2009 13:44:15

пиу пиу

211

Заинько такайа, 06-03-2009 13:45:10

воруй убивай

212

Заинько такайа, 06-03-2009 13:46:44

!!!

213

Заинько такайа, 06-03-2009 13:46:53

ваааа

214

Заинько такайа, 06-03-2009 13:47:01

1

215

Пересмешник, 06-03-2009 13:47:13

ответ на: Барабашкина [188]

гыгыгыы
тоже лыбилсо

216

Джаггабой, 06-03-2009 13:47:14

я бы выебал тебя между писег

217

Заинько такайа, 06-03-2009 13:47:31

Это была честная битва
Иди кури спокойно

218

Джаггабой, 06-03-2009 13:47:43

дароф, нахеры

219

Не сцы Маруся, 06-03-2009 13:48:20

Чюю, сиськи будуд.

220

Джаггабой, 06-03-2009 13:48:28

я вернулся в бальшой спорт, сиське нахну я

221

Джаггабой, 06-03-2009 13:48:54

щаааассссс

222

СамыйЧеловечныйЧилавег, 06-03-2009 13:49:25

сасцы?

223

Мидведь, 06-03-2009 13:49:29

ответ на: Джаггабой [220]

>я вернулся в бальшой спорт, сиське нахну я
авотхуй, гугугу

224

Джаггабой, 06-03-2009 13:49:37

нед пока, поэтому сиське, повторяю, нахну я! хехехе

225

Solein, 06-03-2009 13:49:44

Сказочка ни чо так, пазитиф к празнеку!
А вот "Майк жжош и пашли ебацца" - это чревато, вдруг мандовошек патом заибеся гонять?

226

СамыйЧеловечныйЧилавег, 06-03-2009 13:49:48

ответ на: латентныйпадонак [222]

>сасцы?
далекава-та

227

Мидведь, 06-03-2009 13:49:55

вокругсосочная ореола

228

СамыйЧеловечныйЧилавег, 06-03-2009 13:50:24

ответ на: Мидведь [223]

Дароф,касалапый

229

Джаггабой, 06-03-2009 13:50:30

ответ на: Мидведь [223]

забор знаю, сиське там, стульчеги... ну чтоы нахнуть хуй...

230

СамыйЧеловечныйЧилавег, 06-03-2009 13:50:40

тыцну

231

Заинько такайа, 06-03-2009 13:50:40

Вот вам неймётся

232

СамыйЧеловечныйЧилавег, 06-03-2009 13:50:49

гшз

233

Заинько такайа, 06-03-2009 13:50:50

№№№

234

СамыйЧеловечныйЧилавег, 06-03-2009 13:50:56

нггш

235

Заинько такайа, 06-03-2009 13:51:00

вабабай

236

Джаггабой, 06-03-2009 13:51:01

пристрелочный тыдырщщщ, трипищщите

237

СамыйЧеловечныйЧилавег, 06-03-2009 13:51:05

пппрорвыаепор

238

Заинько такайа, 06-03-2009 13:51:08

ну

239

Джаггабой, 06-03-2009 13:51:13

.жщложщзл

240

MGmike эМГэМайк, 06-03-2009 13:51:18

xj nen&

241

Мидведь, 06-03-2009 13:51:29

06-03-2009 13:51:05  Мидведь  [ответить] [+цитировать] [333]
сиське в такой день — пачотно. © Жорло.

242

Заинько такайа, 06-03-2009 13:51:30

ответ на: латентныйпадонак [237]

маи поздравления

243

Джаггабой, 06-03-2009 13:51:38

эх бля, ниче, скоро восстановлю форму

244

СамыйЧеловечныйЧилавег, 06-03-2009 13:52:08

ответ на: латентныйпадонак [237]

>пппрорвыаепор
Сисьге,ф предверии пелоткинава дня,ну,йа,бля,маладецццц!!!!

245

Барабашкина(АУК), 06-03-2009 13:52:20

праздник женцкий, а нажрацца мужики собираюцца

246

Джаггабой, 06-03-2009 13:52:34

а надо было заиньке дать нахнуть сиське, был бы хороший подарог с празднегом

247

Заинько такайа, 06-03-2009 13:52:39

нащот боянов кстате.. там в обновлениях зачем-то выложили крео григория залупы под другим ником..
удав уже памятью страдает видимо

248

Джаггабой, 06-03-2009 13:53:12

у меня пост, я нипью.

249

Заинько такайа, 06-03-2009 13:53:21

ответ на: Джаггабой [246]

дык..
Жынтельменов то не найдёшь нынче. Сами все к сиськам рвуца

250

СамыйЧеловечныйЧилавег, 06-03-2009 13:53:23

ответ на: Заинько такайа [242]

>маи поздравления
Пасип,дарагая,рат папривецтвавать и вас,с НАСТУПАЮЧИМ,бля!

251

Мидведь, 06-03-2009 13:53:45

06-03-2009 13:51:05  Мидведь  [ответить] [+цитировать] [333]
сиське в такой день — пачотно. © Жорло.
__________________________________________________________________-
Имеет место быть искалайдыр, все зафиксировано

252

Джаггабой, 06-03-2009 13:54:29

ответ на: Заинько такайа [249]

а сиське то нужны детям, главное другое...

253

Заинько такайа, 06-03-2009 13:56:12

ответ на: Джаггабой [252]

А что главное?

254

Джаггабой, 06-03-2009 13:56:30

подай продезд в олимпийский камытэт

255

СамыйЧеловечныйЧилавег, 06-03-2009 13:57:03

Да мине не жалко,патрогай,тока не долга,самому нужны

256

Джаггабой, 06-03-2009 13:57:03

ответ на: Заинько такайа [253]

безмятежность

257

Джаггабой, 06-03-2009 13:57:56

зоибись, такая жэ хуйня

258

MaGiC PooH, 06-03-2009 13:57:58

мерские нахеры!тьфу вам в глаз

259

MaGiC PooH, 06-03-2009 13:58:35

Мидвед скатино.ты чо пароду портишь?

260

Джаггабой, 06-03-2009 13:58:40

Бодрым шагом захожу к Маринке, и чтобы у ней глупых вопросов не возникало, типа где был так долго, сразу ей в лоб. Не хуем разумеецца, а пиздой

261

MaGiC PooH, 06-03-2009 13:59:30

Жорло!Седни бабла тока пелоткам дали,ты нипугай,ога?

262

Джаггабой, 06-03-2009 14:00:11

- И тут, что за диво! Прямо недалеко от ущелья... пещера... Ну я как определил, что пещера, там на входе сталактиты-сталагмиты...(с)

Это что, присохшие вокруг жеппы кокашге? Буэээ, пабливал

263

Джаггабой, 06-03-2009 14:01:48

Это априори блять!(с)

Сам ты априори блять

264

Джаггабой, 06-03-2009 14:02:30

пра капитана Улитку. зачод

265

MaGiC PooH, 06-03-2009 14:02:48

а кто на модерах седни?
Если чо,ХЛМ-ку праздравьте от мню и ф щечку целовайте,а то мой арганизьм до 10-го ни вылизит никаг в сетку

266

Джаггабой, 06-03-2009 14:02:56

я туд один чтоле? данувасфпесду тада

267

MaGiC PooH, 06-03-2009 14:03:37

Джагабой ты чо четал эту хуету?

268

telejkina, 06-03-2009 14:23:51

майке ацкей йебун ыыыыы

269

курортнег, 06-03-2009 14:45:09

Пейсдато напейсал..., пра каропку напомнело...ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

270

Капитан Улитка, 06-03-2009 15:14:04

чобля тудбля

271

Скот из Мытисч, 06-03-2009 15:24:07

Полнейшая хуета и гавно.
Хуй те а не звездей сигодня !

272

Тур Хуердал, 06-03-2009 15:28:41

тема ебли и сисег раскрыта
зачод!

273

Капитан Улитка, 06-03-2009 15:32:48

майгу надо помочъ

274

Капитан Улитка, 06-03-2009 15:33:43

рано, ёбана, жорло ниспиши

275

Капитан Улитка, 06-03-2009 15:34:13

Вся правда о опоголиках

276

Uncle Andy, 06-03-2009 15:34:38

Осилил только первый абзац.
Какашка.
Прокрутил вниз - много какашки.
В каку втыкать не стал.
Афтар, иди в жоппу.

277

Капитан Улитка, 06-03-2009 15:34:40

щаз понабегуд

278

Капитан Улитка, 06-03-2009 15:34:50

1

279

Капитан Улитка, 06-03-2009 15:35:41

жорло пабидило, хуле

280

Виликий Вошть, 06-03-2009 17:51:29

самапафтор и графаманцтва дастапачимава афтыря ужэ парядкам падзаебала

281

MAZDAFEEL, 06-03-2009 17:52:33

я так понимаю, груди у Марины 4+4, уши 6+6 (по форме), ноги 1+1, глаза 0+0, кисти рук 5+5...
а вообще понравилось...

282

ЧУДО-МУДО, 06-03-2009 18:18:54

Запесдасто!

283

Попка-дурак, 06-03-2009 19:23:11

Зачет!

284

Solein, 06-03-2009 19:40:51

Миш, а Миш(с)!
Дважды в одну реку не войти!

285

Брынь, 06-03-2009 21:17:49

Ф тыщи и ниипет!!! Бгууггууг) Ога...
Кстате, чуть не забыл, пашлифсенахуй, и все кто сверху и снизу пидарасы!

286

шабашник, 06-03-2009 21:35:32

смеялсо

287

Awar, 06-03-2009 22:31:15

MGmike эМГэМайк- бест, даже не читая

288

Ебардей Гордеич, 06-03-2009 23:22:33

КГ/АМ. Нечетал

289

СтарыйПёрдун, 07-03-2009 02:10:14

СуПиР, БэСт, ОкУЕтЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вазбудилсо капраз(для атдельных штацких - хуйсятсаме)


Баланец такофф:
Маринкины сисьге плюс адин маёр = 5 баллоф!

камрадар превед, а  камрадихам - с падступаюсщим!

290

СтарыйПёрдун, 07-03-2009 02:14:55

Зайку бросила хозяйка,
Под дождем остался зайка,
Со скамейки слезть не смог,
Весь до ниточки промок.

Утром вышла та хозяйка
Посмотреть, что стало с зайкой.
Как протухший мамин суп
Плохо пахнет зайкин труп.

291

Сжегатель Зилёных Девятилистнегов, 07-03-2009 02:16:36

ниасилил. афтар напоменает дарью донцову

292

Rocko, 07-03-2009 03:20:19

noll

293

Ариец, 07-03-2009 07:27:08

спасиба подрочил

294

Пох Нах, 07-03-2009 08:54:13

ф пищеру папал - маладец
мэгэ майка ф одмиралы!

295

Скот из Мытисч, 07-03-2009 10:28:30

Хуетааааааааа

296

Утилитарист, 07-03-2009 21:44:05

Подобное чтиво подходит для дрочеров... А я нахуй 5 минут жизни потратил ?

297

Распесдяй, 07-03-2009 23:08:22

Хуета полная. Майк, блядский, не вырождайся нах!!

298

Пиндос, 08-03-2009 19:47:37

поебня!

299

Жанклодт ВандалЪ, 09-03-2009 00:51:57

Кто- нибудь уже говорил, что внеочередная звездочка на хую- это твердый шанкр?

300

Распесдяй, 28-03-2009 20:41:57

Фтыкалово бляцкое, ебанаврот

301

Распесдяй, 28-03-2009 20:42:57

Майк, был ты челавеком,а стал уебищем.Не выражадайся,блять!

302

Давайбля Встаканович Налевайдапей, 16-10-2009 22:12:47

...увеличился в размерах рассказчик. Фрагментарно, естесственно... убило

303

я забыл подписацца, асёл, 06-12-2009 14:12:08

ебалайтунк !!!

304

Риальне Ракель, 31-03-2010 12:41:30

скаско

305

Риальне Ракель, 31-03-2010 12:43:40

када будет скаско2?

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg