Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дерьмовая ситуация

  1. Читай
  2. Креативы
Театр начинается с вешалки, а крупные неприятности – с Ершовой. Мелкие, впрочем, тоже начинаются с Ершовой, но кто их считает?
Всё началось в тот день, когда у меня закончился дома шампунь. Не тот, который Советский, а тот, что от перхоти. Перхоти, кстати, у меня нет. Прибеднятся не буду. А вот шампуни от перхоти люблю. Они ментоловые.
Так вот, шампунь от перхоти у меня закончился, и не от перхоти тоже. И даже собачий противоблошиный шампунь – и тот иссяк. А если б не иссяк – я б и им не побрезговала, ибо в этот знаковый день мне, после трёхнедельного отключения, включили горячую воду. Полдня я истово ликовала и провоцировала по телефону Ершову, которой воду обещали дать не раньше чем через неделю, на чёрную нечеловеческую зависть, а потом ликование иссякло как собачий шампунь.
Только женщина, десять лет имитирующая блондинистость, меня поймёт. Пергидрольную голову хуй наны отмоешь мылом или гелем для душа. Её непременно нужно мыть шампунем. Иначе, в процессе расчёсывания волос после мытья, ты рискуешь потерять половину растительности. А я вообще рисковать зря не люблю. Даже когда вся страна упоительно проёбывала в автоматах железные пятачки – я презирала этих одержимых, и в сомнительных развлечениях не участвовала. Да и пятачков мне было жалко, я их тогда копила.
Короче, шампунь был необходим мне как бутылка пива утром 1 января. О чём я с грустью сообщила в телефонную трубку Ершовой, моментально уняв её приступ чёрной зависти к моей горячей воде.
- Это пиздец, Юля. – Закончила я изливать посильно.
- А я щас в ухе почесала, а у меня накладной ноготь отклеился, и провалился мне в организм. – Невпопад посочувствовала мне Ершова, и закончила:  - Встречаемся через пятнадцать минут у «Семейной выгоды».
«Семейная выгода» - это такой полезный магазин. В «Выгоде» есть очень много нужного и ненужного. И если ты идёшь туда купить туалетную бумагу – ты всё равно оставишь там сто баксов. Потому что:
А) Там продаётся бытовая химия по низким ценам, и придя туда за туалетной бумагой, ты дополнительно вспоминаешь что надо ещё купить «Туалетного утёнка» (а вот он, кстати), лак для волос (надо же, акция: «Купи два баллона, получи третий бесплатно»), и «Ух ты! Мега-ебанись-какая-здоровенная пачка прокладок с надписью «Восемнадцать прокладок в подарок»
Б) Помимо бытовухи там продаётся куча всяких приблуд типа консервных ножей, керамических чашечек со знаками зодиака, салфетниц, и подставочек под чайные пакетики. В общем всё то, без чего ты, оказываецца, жить не можешь.
В) Пока ты стоишь в очереди к кассе, ты всегда покупаешь три зубных щётки с покемонами, резинку для волос, пузырёк с какими-то блёстками (нахуй ненужный, как и покемоны, но я блёстки всегда покупаю, если очередь длинная), и запасные кассеты к бритве «Венус», потому что некстати вспомнилось, что в трусах у тебя противотанковый ёж. А мерзопакостные хозяева магазина, как нарочно, развесили всё это говно возле касс.
Г) И самое главное, из-за чего стоит посетить этот магазин - там всегда можно что-то спиздить. Ибо видеонаблюдения нет, а охранник в «Выгоде», как правило, дед-подагрик в бифолокальных диоптриях, или рахитичный юноша, сутками разглядывающий в казённое зеркало свои прыщи.
«Семейная выгода» находится в пяти минутах ходьбы от моего дома, и на первом этаже Юлькиного. Хорошо устроилась баба. Теперь у неё дома всегда есть неиссякаемый запас резинок для волос, пузырьков с блёстками, консервных ножей, и всего того, что можно спиздить, не боясь огрести по горбу от прыщавого охранника.
- Привет, вшивая. – Уважительно поздоровалась со мной Ершова, стоя на пороге «Выгоды».
- Здравствуй, воровка тампаксов. – Громко ответила я на приветствие, отчего Юлька набычилась, а охранник чудо-магазина просканировал Ершову взглядом.
- А сказала б ты это на полтона ниже, - наклонилась к моему уху Юлька, - был бы у тебя щас бесплатный годовой запас шампуня. Но теперь у тебя будет бесплатный хуй на воротник.
С этими словами Ершова повернулась лицом ко входу в магазин, и тут случилось ЭТО.
Трудно сказать, что произошло в ту секунду. Я сразу и не поняла. Лишь по отчётливой вибрации, исходящей от Юльки, я догадалась, что что-то произошло.
- Лида, это ОН… - Враз посиневшими губами прошептала Юлька, и на них запузырилась слюна.
- Кто? – Я пыталась понять, куда смотрят Юлькины глаза, но они смотрели в разные стороны, что усложняло мою задачу. – Вова-Невопрос?
Вове-Невопросу Юлька уже год торчала пятьсот баксов, и отдавать их не собиралась, несмотря на то, что ей неоднократно передавали Вовины пожелания: «Встретить бы эту убогую –  и жопу ей порвать».
- Нет… - Стучала зубами Юлька. – Вот ОН! – И она страшным Виевским жестом указала на охраника магазина. – Ты посмотри, как он похож на Рики Мартина!
Я посмотрела. На мой дилетанский взгляд, я гораздо больше похожа на Рики Мартина, чем указанный Юлией охранник. Он, скорее, был похож на Дроботенко. Но Юля продолжала вибрировать, и тащила меня в магазин.
- Слушай… - Ершова, не глядя, сметала с полок всё подряд: пачку памперсов для взрослых, освежитель для туалета, резиновую шапочку для душа и бальзам Дикуля от артрита. – Ты веришь в любовь с первого взгляда?
- Ты ёбнулась, Юля. – Я вырвала из Юлькиных непослушных рук керамическую негритянку с одной сиськой. – Так не бывает. В кого ты влюбилась? Вот в эту сироту вокзальную?
- Что?! – Ершова выдрала у меня негритянку-ампутантку. Её глаза метали молнии и бомбы. – Он похож на Рики Мартина, и мою детскую мечту одновременно! Он охуителен!
- Даже я в детстве не так голодала. – Злость на Юльку сразу испарилась. – Хотя у меня папа алкоголик. Ну, чо трясёшься? Иди, познакомься.
- Лида, - Юлька нащупала на полке лампу-ночник в виде безносого колобка-сифилитика, и положила её в корзинку. – Я не могу. Вот, хошь верь – хошь нет – не могу. Ноги как ватные… Может, ты подойдёшь? Только, умоляю, не позорь меня. Давай так: щас мы выйдем отсюда, я покурю на улице, а ты задержись тут, типа чота забыла купить, и подойди к нему.. Ну и… Блять, сама придумай, чо ему сказать. Твоя цель – всучить ему мой номер телефона. Если он позвонит, с меня… - Ершова беспомощно огляделась по сторонам, заглянула в свою корзинку, и вздрогнула: - С меня вот этот колобок, и вот этот прекрасный бальзам от артрита.
Конечно же, бальзам решил. Так бы я хуй ввязалась в эту авантюру.
- Пиздуй курить. – Я подтолкнула Юльку к кассе, а сама начала наворачивать круги по магазину, одним глазом выбирая шампунь от перхоти и блох, а вторым следя за предметом Ершовской страсти. И у меня это даже получилось. Захватив на кассе ещё три зубных щётки с покемонами, пузырёк с блёстками и резинку для волос, и забыв спиздить кассеты для бритвы, я оплатила покупки, и уверенно подошла к охраннику.
- Витя? – Сурово кивнула я на его бейджик.
- Паша… - Испугалось воплощение  Ершовского временного (я надеялась) слабоумия.
- А почему написано Витя? – Я выпучила грудь, и честно отрабатывала артритную мазь.
- Он болеет, а я за него… - Рики Мартин для слепых был окончательно сломлен. – Зачем я вам?
Он посмотрел на меня глазами изнасилованного толпой армян эмо-боя, и на меня одновременно накатила тошнота и чувство жалости к Юльке.
- Слушай меня, Витя… - Я грохнула на пол корзинку с шампунями, и наклонилась к Юлькиному принцу.
- Я Паша… - Задушенно пискнул Витя, и потупил взор.
- У тебя мобила есть, Паша?
Двойник Дроботенко нервно похлопал себя по груди, по ногам, попал ненароком по яйцам, огорчился, но телефон мне протянул.
- Возьмите…
Блин, а я-то, дура, резиночки для волос пизжу. Да мне с моим талантом можно мобилы у лохов отжимать!
Я сурово внесла в его записную книжку Юлькин номер, и показала ему:
- Вот по этому номеру позвонишь через полчаса. Спросишь Юлю. Дальше следуй инструкциям. Всё понял, Витя?
- Паша… - С надрывом крикнул охранник, а я заволновалась. На нас уже странно смотрели кассирши. – Я позвоню!
- Вот и хорошо. – Я выдохнула, и моя грудь впучилась обратно в рёбра. – И ты тоже хороший, Витя.
Переложив свои покупки в фирменный бесплатный пакет, и попутно спиздив их ещё штук двадцать, я вышла на улицу, и подошла к лихорадочно жующей незажжённую сигарету Юльке.
- Гони сифилитика и суспензию. Дело в шляпе.
Ершова вздрогнула, и подняла на меня глаза:
- Когда?!
- Через полчаса. Жди, галоша старая. Позвонит обязательно.
Юлька затряслась, а я выудила из её пакета лампу и бальзам Дикуля, и лёгкой походкой отправилась навстречу своему щастью. К горячей воде, чистой башке, и к джакузи для нищих.

***

Телефон, который я предусмотрительно не взяла с собой в ванну, разрывался на все лады уже полчаса. Судя по мелодиям, Юлька вначале звонила (телефон говорил аденоидным голосом «Здравствуй дорогой друг. Пойдём бухать?»), а потом слала смс-ки.
Я же решила дожидаться звонка в дверь. Тем более, что он не заставит себя долго ждать.
И дождалась. И даже успела намотать на себя полотенце, и открыть входную дверь.
- Собирайся! – Юлькины глаза горели нехорошим огнём. – Быстро, я сказала! Он позвонил! Ты понимаешь? Паша позвонил! Его Пашей зовут, представляешь? Павлик… Павлушка… Пашунечка… Охуительное имя! Чо стоишь? Башку суши! Он нас в гости пригласил. Потому что скромный. Не хотел, чтобы я подумала, будто он хочет мной воспользоваться бессовестно. А галантно сказал: «Приходите, Юлия, с подругой своей». Вот так именно и сказал. На «вы»! Юлией называл! Только попробуй при Пашунечке назвать меня Ершепатологом!
Я молча вытирала полотенцем жопу, и с тоской смотрела в никуда. За все семнадцать лет, что я знаю Юльку, ТАК у неё колпак снесло впервые. И кажется, я точно знала, почему Пашунечка побоялся приглашать Ершову тет-а-тет. Он просто ссал, щщщенок. Хотя, за что его винить? Я б сама на его месте…

Через три часа мы с Юлькой стояли у Пашиной двери. Я ковырялась в носу и зевала, а Юлька нервничала:
- Слушай, чота у меня живот разболелся – сил нет. От нервов что ли? У тебя с собой вечно в сумке вся аптека – дай чонить сожрать.
- Успокоительное? – Я открыла сумку.
- Опиздинительное, блять! – Юлька покраснела. – Поносоостанавливающее!
- А нету. – Я захлопнула сумку. – Ты вчера последнее сожрала, фабрика жидкого говна. И перестань трястить – смотреть тошно. Звони уже.
Ершова побледнела, быстро перекрестилась, и вдавила кнопку звонка.
«А кука-ра-ча, а кука-ра-ча, а ля-ля-ля-ля-ля-ля!» - послышалось за закрытой дверью, и у меня тоже вдруг заболел живот.
Щёлкнул замок, и на пороге возник Пашунечка, которому, судя по цвету его лица, тоже требовалось поносоостанавливающее.
- Юлия? – Слабо похожий на Рики Мартина Юлькин принц попятился.
- Да-а-а-а, это йа-а-а-а… - Провыла Ершова, и семенящими шажками рванула в жилище своего возлюбленного, где затравленно начала открывать все двери подряд, пока не скрылась за нужной.
- А это я, Витя. – Я вздохнула, и потрепала полуобморочную тушку по щеке. – Пойдём, самовар вздуем, родимый.
Самовар мы вздувать даже не начали, как у меня в сумке раздался голос: «Здравствуй, дорогой друг. Пойдём бухать?»
- Меня вызывает Таймыр. – Веско доложила я Паше, и вышла в прихожую.
- Чего тебе? – Рявкнула я в трубку, одновременно дёргая ручку на двери в туалет.
- Воды-ы-ы-ы… - Стереозвуком в оба уха ворвался Ершовский стон.
- Какой, блять, тебе воды, уёбище поносное? – Я слегка занервничала. – Ты в сортире сидишь, квазимода! Хоть упейся там из бачка! Хоть жопу мой! Хоть ныряй бомбочкой! Долго я буду с твоим гуманоидом тут сидеть? Я его боюсь, у него глаз дёргается, и вилы на кухне стоят, прям возле холодильника.
Раздался щелчок, и дверь туалета приоткрылась. Я расценила это как предложение войти, и вошла.
И очень зря.
- У Паши воды нет! – Простонала с унитаза Ершова, и заплакала. По-настоящему.
Мне стало не по себе. Присев на корточки, я схватила Юлькины ладони, и начала их гладить, приговаривая:
- А мы ему купим водичку, Юль. Купим пять литров, и он попьёт. Он не умрёт, ты не переживай. Я щас сама…
- Дура, блять! – Юлька выдернула из моих рук свои ладони, и трагически воздела их к небу. – У него воды в доме нет! Вообще! В кране нет, в трубах нет, и в бачке унитазном, соответственно, тоже нет, я проверила! Но поздно. Ничего уже не исправить.
С этими словами Ершова вновь завыла как оборотень.
- Ты насрала? – Я начала издалека.
- Нет! – На ультразвуке взвизгнула Юлька. – Я не насрала! Я навалила мамаев курган! Я, блять, сижу на его вершине! Что делать-то будем, а?! Как мы кал утопим?
Честно сказать, я дохуя раз в своей жизни попадала в дерьмовые ситуации. В дерьмовые и идиотские. Но это ведь было до сегодняшнего дня. И теперь я точно могу сказать: у меня никогда не было дерьмовых и идиотских ситуация. Не было. Пока я не вошла в этот сортир. Дерьмовее ситуацию представить трудно. Но делать что-то было нужно. И срочно. Потому что у Юльки истерика, а у Паши-гуманоида вилы на кухне, нехороший взгляд, и нет воды.
Я поднялась с корточек, и твёрдо сказала:
- Короче, я пойду за водой, а ты пока закидывай свой курган салфетками. Иначе мы его не потопим. Я-то знаю.
Юлька смотрела на меня как на Вову Невопроса. Затравленно, и с ужасом. Я похлопала её по спине:
- Всё будет хорошо. Ведь я с тобой.
И я даже криво улыбнулась. Почти позитивно. После чего покинула туалет.
Юлькин Рики Мартин со взглядом Чикатилы, сидел на кухне, крепко прижав к себе вилы, отчего я не решилась подойти к нему близко, и крикнула из прихожей:
- Что-то жажда меня одолела, Витя! Дурно мне что-то. И Юлии тоже подурнело малость. Нервы, духота, чувства – сам понимаешь. Не найдётся ли у тебя стаканчика водицы? Литров пять-десять?
- Пепси есть. – Паша не отпускал вилы, и пугал меня ещё больше чем Юлька. – И пиво Очаковское. Поллитра осталось ещё.
- А как же ты срёшь, Витенька? – Действовать надо было решительно. Юлькины стоны из туалета доносились всё сильнее и сильнее.
- К соседям хожу. – Рики Мартин поднял вилы, и постучал ими в потолок: - У нас по всему стояку воду перекрыли, уж три дня как. У соседей снизу трубу прорвало.
- Заебись. – Я широко улыбнулась. – Дело крепко пахло говном. Причём, в прямом смысле. – Пепси я не пью, а у Юлии с пива отрыжка. Нам бы водицы обычной. И поболе. Сгоняй-ка в магазин, Витёк. А мы тут с Юлей пока закуску постругаем. Ну, что стоишь? Бери свои вилы – и пиздуй, за оградой дёргай хуй, как говорится.
Паша кивнул, бережно прислонил вилы к холодильнику, и вышел из квартиры, закрыв нас с Юлькой с обратной стороны на ключ. А ведь я была уверена, что он неизлечим. Приятно иногда ошибаться в лучшую сторону.
- Ну что? – Высунулось в прихожую заплаканное Юлькино лицо. – Я всё закидала. Когда топить будем?
- Через пять минут. Расслабься, и постарайся больше не срать.
- Мне кажется, я больше никогда уже срать не буду… - Юлька всхлипнула, и снова скрылась в своём убежище.
Через пять минут я постучалась к Юльке, и принесла ей щастье.
- Держи. – Я бухнула на пол пятилитровую канистру «Святого источника», а Юлька отшатнулась.
- Блять, неудобно-то как… Святой водой говно смывать.
Я устало присела на край ванной, и достала из кармана сигареты.
- Слушай, ты или туда, или сюда. Или мы смываем говно «Святым источником», или я ухожу домой, а ты объясняй своему Вите, почему ты навсегда остаёшься жить в его сортире.
Ершова секунду боролась сама с собой, а потом с усилием подняла канистру над унитазом.
- Куда-а-а?! – Я вырвала у Юльки тару с водой. –  Он второй раз в магазин не пойдёт, он нас вилами подхуячит! С умом воду трать, дура. Давай, я буду лить, а ты ёршиком помогай.
Последующие пять минут мы с Юлькой совместными усилиями топили кал.
Кал не топился. Более того, кал начал вонять. А на что стал похож унитазный ёршик – я даже рассказывать не буду.
Стук в дверь заставил нас с Юлькой вздрогнуть.
- Юлия, а вы там уже попили? – Раздался голос за дверью.
- В любой другой ситуации я бы сейчас ржала как ебанутая. – Тихо прошептала Юлька, и зачавкала в толчке ёршиком как толкушкой для картошки. – Но кажется, у меня щас будет истерика.
- Не будет. – Я подлила в Юлькино пюре святой воды, и крикнула:
- Допиваем уже третий литр! Скоро выйдем!
За дверью что-то заскрипело. Видимо, Пашины мозги. Скрип был слышен минуты полторы, а потом снова раздался голос. На этот раз вкрадчивый:
- А вы там точно воду пьёте?
- Нет, мы подмываемся! – Юлька  воткнула ёршик в унитаз, и выпрямилась. В выражении её лица угадывалась решимость. – Ты же хочешь ебаться, Павлик?
Я мысленно перекрестилась. Одной проблемой меньше, Юлькино слабоумие чудесным образом самоисцелилось.
- А вы сами хотите? – Последовал еврейский ответ из-за двери.
- Мы-то? – Юлька кивнула мне головой, давая знак, чтобы я снова подлила в пюре водицы. – Мы, Паша, тут уже полчаса ебёмся, ты не представляешь как. Я три раза кончила, а Лидка раз пять, не меньше.
Я посмотрела на Юльку с благодарностью, и снова начала лить воду.
За дверью снова послышался скрип мозгов, потом сопение, и, наконец, звук расстёгиваемой молнии…
Мы с Ершовой переглянулись.
- Блять… - Тихо сказала Юлька, и села на край ванны.
- Сука, он щас дрочить будет… - Внезапно во мне открылся дар предвидения.
- Эй, девчонки? Чё молчите? Кто щас кончает? – В голосе Паши послышалось нетерпение. Юлька растерянно посмотрела на меня.
- Ершова, у него вилы… Вот такущие, блять.
- Тогда начинай. – Юлька снова яростно заработала ёршиком, а я заголосила:
- Да, зайка, ещё! Давай, малыш, не останавливайся! Соси сосок!
- Если он щас ответит «Соси хуёк – у нас глазок» - все наши труды пойдут прахом. Я снова обосрусь. – Юлька заглянула в унитаз, и подала мне знак подлить воды.
- Киску! Киску лижите! – Исступлённо орали за дверью, и чем-то чавкали.
- Чо смотришь? – Я исподлобья глянула на хмурую Юльку. - Лижи давай.
- Какая у тебя киска, Лида! – Заорала Юлька, затрамбовывая своё пюре в унитазную трубу. – Как она свежа! Как нежна! Как лыса! Кончи мне в рот, маленькая сучка!
- Кончаю-ю-ю-ю! – Заорала я, и одним махом опрокинула всю оставшуюся воду в унитаз.
- Я тоже кончила. – Юлька заглянула в толчок, и покачала головой. – Штирлиц, вы провалились. Кал не утонул.
- Оу-у-уа-а-а-а-а-ы-ы-ы-ы, мама-а-а-а-а!!!! – Послышалось из-за двери, и Юлька бросила на пол ёршик.
- Дёргаем отсюда, Лида. Дёргаем, пока он не отошёл. На счёт «Три». Раз… Два… Три!
Юлька резко толкнула вперёд дверь, и выскочила первой, наступив на скорчившегося у туалетной двери Павлика. За ней рванула я, краем глаза отметив, что выход из квартиры находится гораздо ближе, чем вилы.
- Ы-ы-ы-ы-ы! – Снова взвыл бывший Юлин возлюбленный. А вот нехуй дрочить под дверью, которая открывается наружу.
На улице, пробежав метров сто от Пашиного дома на крейсерской скорости, мы с Ершовой притормозили у детской площадки, и бухнулись на лавочку рядом с пожилой женщиной с вязанием в руках.
- Это пиздец. – Первой заговорила Юлька.
- Это пиздец. – Согласилась я, и замученно посмотрела на пожилую женщину с вязанием.
- Бабушка, тут какашками пахнет! – К женщине подбежал ребёнок лет шести, и они оба подозрительно посмотрели на нас с Ершовой.
- Ой, идите в пизду, тётенька, и без вас хуёво… - Юлька шумно выдохнула, и полезла за сигаретами.
- И мне дай. – Я протянула руку к Юлькиной пачке.
Минуту мы сидели молча, и курили.
- Лида. – Ершова бросила окурок на землю, и наступила на него каблуком. – Я хочу принести тебе клятву. Прямо сейчас. Страшную клятву. – Юлька явно собиралась с духом.
- Валяй.
- Лида… - Юлька встала с лавочки, и прижала правую руку к сердцу: - Я больше никогда…
- Не буду срать? – Закончила я за Юльку, и тоже раздавила окурок.
- Да щас. Я больше никогда не пойду в «Семейную выгоду».
- И всё? – Я тоже поднчялась с лавочки, и отряхнула жопу.
- И нет. Ещё теперь я  буду сама покупать поносоостанавливающее. Ты всегда можешь на меня рассчитывать, если что.
- Ну, когда мы в следующий раз пойдём в гости к Павлику…
- Заткнись. Дай мне молча пережить свой позор.
- Ах, Павлик… Павлушенька… Пашунечка…
- Заткнись!
- Что? Правда глаза колет? Кстати, я бесплатно кал топить не нанималась. Гони мне ту негритоску с одной сиськой.
- Разбежалась. У тебя мазь есть. И колобок. Блять, правду говорят «Дай палец облизнуть – а тебе всю руку откусят»
- Негритосину!!!
- Да подавись ты, завтра принесу. Сволочь меркантильная…
… Две женские фигуры, оставив за собой тонкий шлейф  духов, сигаретного дыма, и чего-то очень знакомого каждому, растворились в вечерних сумерках

Лидия Раевская , 04.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Гарррбатый, 04-03-2009 11:00:40

лыовамийдлумфуым

2

ЖеЛе, 04-03-2009 11:00:51

есть!...

3

Гарррбатый, 04-03-2009 11:00:54

у СП в первой сотне пачотно

4

ЖеЛе, 04-03-2009 11:00:57

да...

5

Олег Покс, 04-03-2009 11:01:07

пачотно!

6

Гарррбатый, 04-03-2009 11:01:19

Анатолий.. не применяйте административный ресурс..ыыыыыыыыы

7

Галодный Бурундук, 04-03-2009 11:01:24

тээээкс....

8

Инженер, 04-03-2009 11:01:51

здесь будет много каментов..

9

Нищеброд, 04-03-2009 11:02:12

в дисятке у пелотки зачетно

10

вито (а ещё я слышу голоса), 04-03-2009 11:02:39

нечитабельная петросянша
100% по хуйнямометру

11

Теодор Табуреткин, 04-03-2009 11:02:44

Прикольно. Старая П. жжот.

12

Гарррбатый, 04-03-2009 11:03:18

а что скажут "россомахи"?

13

Гарррбатый, 04-03-2009 11:03:50

ответ на: Галодный Бурундук [7]

Превед дальний восток.. как жигуль? ездит?..

14

Галодный Бурундук, 04-03-2009 11:05:26

ответ на: Гарррбатый [13]

ыы....уже чота не хочет...

15

Ыгаваз, 04-03-2009 11:05:26

о, СП пишет, исчо не четал, но заранее скажу-ахуенно

16

нихуянезавбыл., 04-03-2009 11:06:34

я патом почитаю. попозже. а щас - здравствуй любимая.

17

Серёга Високосов, 04-03-2009 11:07:16

- Сука, он щас дрочить будет...
------------------------------

тоже чтоль передёрнуть ?

18

Капитан Улитка, 04-03-2009 11:10:45

дахуищща

19

Батанег (нихуя не пытыушнег), 04-03-2009 11:11:00

"Он, скорее, был похож на Дроботенко" http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-1184222874.jpg

20

Ацкий грипник, 04-03-2009 11:11:18

о...СП...хуяссе

21

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-03-2009 11:11:33

непонятки с самого начала! - как может закончиться шампунь?
чо только у меня полванных полок забито полупустыми флаконами, потому что от одного бальзам закончился, второй настопИздел, третий осталсо ещо, потому что на всякий случай куплен четвёртый...и рояль в кустах - литровая бутыль "мегасуперпуперпрофесионального шампуня", втюханная по тихой грусти в салоне куда зашла от безделья постричь чолку год назад?

22

vova53, 04-03-2009 11:11:40

букаф многа,не осилю

23

Уибантуз, 04-03-2009 11:11:56

Аффтор, пиши короче - укладывайся в три-четыре строчки.
Тогда ты сможешь постить свою хуиту на башорге.
кг/ам

24

Ацкий грипник, 04-03-2009 11:12:25

оставлю на слаткае...на вечер

25

Директор кладбища, 04-03-2009 11:13:06

никак из Галоши не вылезет с ершовой
крео хуйня,и тема подзаебала

26

Ацкий грипник, 04-03-2009 11:13:06

- А я щас в /песде\ почесала, а у меня накладной ноготь отклеился, и провалился мне в организм. - Невпопад посочувствовала мне Ершова,

27

Курбаши, 04-03-2009 11:13:12

Вибратор мне, кстати-не нужен......но их у меня четыре.....один-ментоловый....

28

lelek, 04-03-2009 11:13:51

так себе  и много букв

29

muhosransk, 04-03-2009 11:13:53

Поржал

30

Ацкий грипник, 04-03-2009 11:14:39

настораживает ацутствие одобрительного пальтса Удава...хмммм

31

Ацкий грипник, 04-03-2009 11:14:50

нано

32

Дробот Галкин, 04-03-2009 11:15:21

Ершова, юлька,шампунь, трусы, противотанковый Ёж, Паша, срать,....никто не ебет...давно...

33

Батанег (нихуя не пытыушнег), 04-03-2009 11:16:27

картинко в тему http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-1184222874.jpg

34

Раздрай, 04-03-2009 11:16:41

Лидун, таких крео про обосрышей в гостях, по меньшей мере, три уже было.

35

Пацан (жил в Солнцево), 04-03-2009 11:16:52

Склеп не откаментил, но наверняка что то подумал. Соглашусь с ним..

36

KeglBax, 04-03-2009 11:18:22

фсе прачитале чтоле!? Можыт вы, гаспада, терпиливые тажыки?

37

Радиоактивный, 04-03-2009 11:18:22

"Только женщина, десять лет имитирующая блондинистость, меня поймёт. Пергидрольную голову хуй наны отмоешь мылом или гелем для душа. Её непременно нужно мыть шампунем."
Нихуя. Пергидрольную голову нужно выжигать паяльной лампой!!!

38

Ульяна Прибрежная, 04-03-2009 11:18:35

Прэлестно.

39

KeglBax, 04-03-2009 11:19:29

иле фсе-таке просто пиздуны...?

40

Херасука Пиздаябаси, 04-03-2009 11:21:29

четал

41

Мальчег с пеписам-спиченкай, 04-03-2009 11:21:33

чета слабовато

42

Батанег (нихуя не пытыушнег), 04-03-2009 11:22:40

"- Опиздинительное, блять! - Юлька покраснела. - Поносоостанавливающее!
- А нету. - Я захлопнула сумку. - Ты вчера последнее сожрала, фабрика жидкого говна" (с)

Вася Хоботок, я уверен, разрыдался бы над этой фразой

43

Diesel77, 04-03-2009 11:24:14

Сначала подумал блондинкина хуерга. Аффтар про шампунь не надо было. Дальше конечно весело, но думаю не все дальше дочитают.

44

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-03-2009 11:24:17

ответ на: Радиоактивный. [37]

>"Только женщина, десять лет имитирующая блондинистость, меня поймёт. Пергидрольную голову хуй наны отмоешь мылом или гелем для душа. Её непременно нужно мыть шампунем."
>
>Нихуя. Пергидрольную голову нужно выжигать паяльной лампой!!!
===

анигилируйся по хорошему

45

Батанег (нихуя не пытыушнег), 04-03-2009 11:24:39

"Я молча вытирала полотенцем жопу" (с)

Раевская - ахуенно гломурная блонда. Простые люди жопу бумагой вытирают. Совсем простые - газетой. Быдлоиды - пальцами.

46

Cтаричюля, 04-03-2009 11:25:19

Как всегда, дахуя. Сечас неасилю, паходу. Позже попробую.

47

Псто, 04-03-2009 11:25:28

Заебись

48

фтюч, 04-03-2009 11:25:57

форматно, весело.
зачот.

49

Заинько такайа, 04-03-2009 11:27:25

Лида..

50

MGmike эМГэМайк, 04-03-2009 11:29:22

Дайте это прочетать Анне Аркан, пусть повесицца за пальтцы прям.

СП жжот пиздец каг!

51

Berg, 04-03-2009 11:29:28

фпалне ажыдаемая хуйня

52

Yjin, 04-03-2009 11:29:29

ржабельно, как обычно

53

Капитан Улитка, 04-03-2009 11:29:36

погыгыкал

54

Ебабик, 04-03-2009 11:30:21

Да, это вам не хуй собачий (Анна Оркан)

55

Yjin, 04-03-2009 11:30:33

Литко, респекты тибе

56

Шульц, 04-03-2009 11:33:00

при прочтении сего рыдал огнеопастными слезами!

57

Pyrotek, 04-03-2009 11:33:12

пачетные нахеры бля

58

нуевонах, 04-03-2009 11:33:35

про гамно и вонючих телок.. ацтой

59

Фанат Кати Гамовой, 04-03-2009 11:34:31

после прочтения, рассказ оставил за собой тонкий шлейф чего-то очень знакомого каждому.

для аншлага сгодится.

60

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 04-03-2009 11:34:56

Про Ершову...

61

Деволопер, 04-03-2009 11:36:03

Смишно.
Припевачка, вполне блондинко а ля натюрель. Большой и толстый привет!

62

Гарррбатый, 04-03-2009 11:38:44

Ершова просто блядь, я вам скажу..

63

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-03-2009 11:38:50

дарова, Юрка!
большой и толстый оставь второй половине, мне вполне и привета хватит

64

Херасука Пиздаябаси, 04-03-2009 11:39:54

навалим в каментах мамаев курган?

65

Барабашкина(АУК), 04-03-2009 11:39:58

СП в своем репертуаре, местами смешно

66

Гарррбатый, 04-03-2009 11:40:21

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [63]

здраствуй сонце светочка..трямке- жамке-чмоке..

67

Гарррбатый, 04-03-2009 11:40:40

Кургаев маман..

68

Растаман-Пиздопроходец (без реги, ну и пох!!!), 04-03-2009 11:41:25

Ыыыыыыыы!!!!!!!! Снимаю шляму, гражданка Раевская. БУГАГА!

69

Лётчег, нихуя не Гонщег, 04-03-2009 11:41:36

Про гавно. Классика жанра.

70

Гарррбатый, 04-03-2009 11:41:38

Кстате не исключаю что на Мамаевом кургане стоит именно старая железная пелотка..

71

Херасука Пиздаябаси, 04-03-2009 11:43:12

http://www.yaplakal.com/forum6/topic235572.html

72

Батанег (нихуя не пытыушнег), 04-03-2009 11:43:28

"- Ты насрала? - Я начала издалека.
- Нет! - На ультразвуке взвизгнула Юлька. - Я не насрала! Я навалила мамаев курган! Я, блять, сижу на его вершине! Что делать-то будем, а?! Как мы кал утопим?
Честно сказать, я дохуя раз в своей жизни попадала в дерьмовые ситуации" (с)

вапще ета тема выстрадана, думаю, несколькими паКАЛениямми людей. Я вот как-то раз вапще апдристалсо паносом в машине. Йа сидел в своей иппонской мототелеге в центре горада, в ебанической проппке. И вдруг пачуфствовал, што съеденные на зафтрак агурчеки с кефиром усиленно (так усиленно, што просто пиздецнах) ищут выход. Моё еблищще начало краснеть и пакрываццо липким пОтом, брюхо начало трещать, а жёппа с трудом держала гавно в себе. А я блять стоял в проппке в центре горада и даже кустов нигде нихуя вакруг не было! Йа попробовал дышать по методике йогов, шоб гавно в брюхе чуть подсохло - а нихуя, гавно просилось наружу. Я терпел да паследниво, но всё ж вынужден был сдаццо. Раздалсо звук, атдаленно напоминающий звук разрываемой ткани, и в мои штаны пополам с пердючными газами выстрелили говнобрызги агуречно-кефирнава паноса. Йа едва успел схватить с пассажирского сиденья журнальчек и подложил себе под сраку, шоб не испачкать сиденье.
Паследуюсчие полтора часа я провёл в проппке, сидя в луже сопствиннава подсыхающего гавна и наслаждаясь блять букетом ароматов переваренных агурцов и кефира. По приезду домой в душ еле успел добежать - говно чуть из штанин не потекло. Так что за жизненность креатива - 6 звездей.

73

Растаман-Пиздопроходец (без реги, ну и пох!!!), 04-03-2009 11:44:05

Мамаев курган... Так я не понял, твоя Ершова что, и есть Родина-Мать??!! А хде такда сабля?

74

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-03-2009 11:44:19

ответ на: Гарррбатый [66]

Привет, дорогой Гриша! чмаке-жамке

75

Деволопер, 04-03-2009 11:44:29

http://www.yaplakal.com/forum6/topic235572.html
Очень похоже. Плагиат?

76

Гарррбатый, 04-03-2009 11:45:04

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [74]

а трямке?.. ну впрочем.. как ты?.. чо нового светлого ?

77

вебоеб, 04-03-2009 11:45:05

ооо хуясе прачтем

78

Львовский Питбуль, 04-03-2009 11:45:10

Тупо но читабельно.

79

вебоеб, 04-03-2009 11:45:18

девяноста

80

Батанег (нихуя не пытыушнег), 04-03-2009 11:45:22

ответ на: Деволопер [75]

>http://www.yaplakal.com/forum6/topic235572.html
>
>Очень похоже. Плагиат?

копипаст

81

Abanamat, 04-03-2009 11:45:34

sss

82

Abanamat, 04-03-2009 11:45:44

xxx 100 xxx

83

Abanamat, 04-03-2009 11:45:52

сто

84

Abanamat, 04-03-2009 11:46:02

ыыы 100 ыыы

85

Гарррбатый, 04-03-2009 11:46:05

ответ на: Деволопер [75]

так вот кто такая мама Стифлера.. там креативов наших море-Штирлиц копипастит..

86

вебоеб, 04-03-2009 11:46:06

хуй песда сто!

87

Abanamat, 04-03-2009 11:46:10

ччч

88

Abanamat, 04-03-2009 11:46:17

89

Херасука Пиздаябаси, 04-03-2009 11:46:27

ответ на: Деволопер [75]

>http://www.yaplakal.com/forum6/topic235572.html
>Очень похоже. Плагиат?

не...это СП себя под разными никами в разных местах пеарит, не знал штоле?

90

Гарррбатый, 04-03-2009 11:46:35

ну хуй с ней с сотней, но забор..

91

Abanamat, 04-03-2009 11:46:50

ответ на: Abanamat [88]

Фонфары. гы-гы.

92

Гарррбатый, 04-03-2009 11:46:58

Старая мама стифлера..

93

Abanamat, 04-03-2009 11:47:06

зобор

94

Фкусна бливать, 04-03-2009 11:47:19

ну бля пелотка написала до хуя букв...но пачитаем...помню в прошлый раз было интерсно))

95

Abanamat, 04-03-2009 11:47:20

сто адинацать

96

Гарррбатый, 04-03-2009 11:47:25

Вован нахает.. и я нахаю..

97

Abanamat, 04-03-2009 11:47:28

111

98

Abanamat, 04-03-2009 11:47:34

с

99

Abanamat, 04-03-2009 11:47:41

100

Pyrotek, 04-03-2009 11:47:55

гыгыгы

101

Abanamat, 04-03-2009 11:48:04

ответ на: Abanamat [99]

ФОНФАРЫ. гы-гы-гы.

102

Гарррбатый, 04-03-2009 11:48:04

блять..

103

Abanamat, 04-03-2009 11:48:27

Гриша привет читаю

104

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-03-2009 11:48:29

ответ на: Гарррбатый [76]

на западном фронте бес перемен(с) ваюю па чють-чють
сам как?

105

вито (а ещё я слышу голоса), 04-03-2009 11:49:08

Какая музыка толкает девушек на кекс?

106

Херасука Пиздаябаси, 04-03-2009 11:49:58

Ирлансдкий лось обитал в континентальной Европе 10 000 лет назад и мог похвастаться гигантскими рогами. Вымер 7 700 лет назад по неизвестным причинам.

107

Барабашкина(АУК), 04-03-2009 11:50:11

ответ на: Abanamat [103]

где копирайт бля?

108

Деволопер, 04-03-2009 11:50:51

Нарушение авторских прав?
Здесь пост выложен в 11.00
а у штирлица http://www.udaff.com/creo/96245.html в 10.10!
Кто у кого спиздил? Может прямо из почты Удава спиздили?

109

Склеп, 04-03-2009 11:51:16

1* Хуета

110

http://sociolog.org.ua/, 04-03-2009 11:52:09

Хуйня. Вот де хорошо
http://sociolog.org.ua/

111

Abanamat, 04-03-2009 11:52:46

ответ на: Барабашкина [107]

копирайт твой беспесды

112

Растаман-Пиздопроходец (без реги, ну и пох!!!), 04-03-2009 11:52:55

ответ на: Деволопер [75]

>http://www.yaplakal.com/forum6/topic235572.html
>Очень похоже. Плагиат?

Камрад, "Мама Стифлера" - это Старая Пелотка. Она на Литпроме так залогинена. Х/з, почему.

113

Аффтар сцынария, 04-03-2009 11:53:21

хуяссе - 3 недели голову не мыть...

114

вито (а ещё я слышу голоса), 04-03-2009 11:53:40

видимо, здесь трезво мыслят только берг, склеп и мну
остальные просто какое-то стадо лизунов

115

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-03-2009 11:53:51

ответ на: Гарррбатый [76]

каменты...ну вопщем как всегда

я ничего, Гриш, спасибо
на западном фронте бес перемен(с), воюю патихоньку
как сам? что хорошего имеешь?

116

вито (а ещё я слышу голоса), 04-03-2009 11:54:25

04-03-2009 11:52:51            вито (а ещё я слышу голоса)             [ответить] [+цитировать] [124]
на секс я хотел сказать
конспирация, ети её
---

добрый день, клоник

117

Растаман-Пиздопроходец (без реги, ну и пох!!!), 04-03-2009 11:54:41

ответ на: Деволопер [108]

>Нарушение авторских прав?
>Здесь пост выложен в 11.00
>а у штирлица http://www.udaff.com/creo/96245.html в 10.10!
>Кто у кого спиздил? Может прямо из почты Удава спиздили?


Да она, скорее всего, сначала на Летпроме запостилась. Ы!

118

штым, 04-03-2009 11:56:56

как абычна, пиздата. спасиба СП.

119

Тётя Фая, 04-03-2009 11:56:59

не так хорошо как обычно, но всё равно понравилось.

120

Лидофил, 04-03-2009 11:57:43

Лидюнчик, ты-супер!Абассака абассак!

121

опупенный, 04-03-2009 11:58:24

супер!!!!!!!!!!! спасиба - паржал как сумасшедший!!!!

122

Deviant, 04-03-2009 11:59:59

Восьмое марта близко-близко.
Надо затарится водой.
Крео - отличное.

123

вито (а ещё я слышу голоса), 04-03-2009 12:01:19

04-03-2009 11:58:29            вито (а ещё я слышу голоса)             [ответить] [+цитировать] [139]
жрёт наверное всякую хуйню
или наркоманит
04-03-2009 11:59:13           бывший           [ответить] [+цитировать] [140]
добрый полдень, уки- пуки
---

не слишком хлопотно обоих клонить? я беспокоюсь за тубу

124

Деволопер, 04-03-2009 12:02:07

Наш новый моющий пылесос, лучший подарок на 8-е марта! Ещё лучше моет полы, а потом роскошно отсасывает! "Му-му и Герасим" Шанхай.

125

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-03-2009 12:02:50

ответ на: Деволопер [108]

>Нарушение авторских прав?
>
>Здесь пост выложен в 11.00
>
>а у штирлица http://www.udaff.com/creo/96245.html в 10.10!
>
>Кто у кого спиздил? Может прямо из почты Удава спиздили?
===

Юра, да угомонись ты, никто ничего не пиздит ни у кого, автор самостоятельно или при помощи пиар-группы воздыхателей засылает свой креатив сразу на стопицот тысяц сайтов, больные люди, хули...

126

Фишер, 04-03-2009 12:04:37

Спасибо, поржал от души...

127

Деволопер, 04-03-2009 12:06:30

Новый унитаз со встроенным блендером-измельчителем решит ваши проблемы с запором и отсутствием воды. Любые размеры и расцветки.

128

Иныргетег ниибаццо, 04-03-2009 12:07:37

пасмиялсо

129

Застрахуй, 04-03-2009 12:08:23

апять Ершова...ахуеть надо пачитать.

130

А поговорить?, 04-03-2009 12:09:02

А мне очень пнравелось. Вот так

131

Ослантроп, 04-03-2009 12:09:34

Да ну, стиль остался, сюжет сдулся.
Надо тебе, Лида, жизненный опыт пополнить, для новых сценариев. Весна началась, авось соки телесные раззадорят фантазию

132

Челобака (сам себе друг), 04-03-2009 12:09:58

Прекрасно. Лида молодец как всегда. По ее рассказам можно мульты снимать.

133

Челобака (сам себе друг), 04-03-2009 12:10:49

>но лидка конечно сучка. крашена


Стыдоба. классическая женцкая завесть

134

А поговорить?, 04-03-2009 12:11:58

папизди мне исчо, гадьоныж

135

Деволопер, 04-03-2009 12:12:09

Компактный утюжок для пубертантной зоны. Антригарное покрытие, керамический нагреватель. Прямые, длинные, блестящие и гладкие волосы привлекут внимание именно к вам! В комплекте инсекцидый аэрозоль.

136

погонщег вислозадых верблюдоф, 04-03-2009 12:12:46

ниасилил.  лида схалтурила

137

А поговорить?, 04-03-2009 12:12:49

зарегицца что ли?

138

7 котят по 3.50, 04-03-2009 12:14:36

ОО!! ЛИДО - РАЗРОЛИДО

139

CFC, 04-03-2009 12:15:02

хорошо!!!

140

А поговорить?, 04-03-2009 12:15:13

пизди дальше

141

Челобака (сам себе друг), 04-03-2009 12:16:19

Клоны поговоришки сделали из чата порнорассказ

142

я забыл подписацца, асёл, 04-03-2009 12:16:22

хуйня 100%.ели асилил.фтопку.

143

Джым, 04-03-2009 12:16:37

четать? или сразу КГ/АМ?

144

я забыл, 04-03-2009 12:17:06

другой бы нопесал - я жытко абасралась
а автор - нахуя так коротко? и, раскрасив всю эту хуйню в горошек, выложил говноедам

145

Деволопер, 04-03-2009 12:17:39

Специально к празднику! Натуральные накладные ногти от проверенных доноров! Наличие незначительных дефектов подчёркивает натуральность происхождения.

146

Челобака (сам себе друг), 04-03-2009 12:17:39

вика - образец симферопольского шика.

147

Капитан Улитка, 04-03-2009 12:19:07

чобля тудбля

148

Челобака (сам себе друг), 04-03-2009 12:20:17

>челобака- самоёб?

нет сам себе друг. друзей не ебут.

149

не девачка (с мАсквы), 04-03-2009 12:20:55

ржала и падташнивала.
маладец.

150

А поговорить?, 04-03-2009 12:21:07

ответ на: Капитан Улитка [147]

из за тебя мне всю ночь улидки снились.К чему бы? к деньгам?

151

вито (а ещё я слышу голоса), 04-03-2009 12:22:00

мну буду под высером зелёного

152

Челобака (сам себе друг), 04-03-2009 12:22:08

ответ на: не девачка(с мАсквы) [149]

>ржала и падташнивала.
>
>маладец.

бывает и так... бывает и хуже...

153

А поговорить?, 04-03-2009 12:22:42

ну чо?

154

вито (а ещё я слышу голоса), 04-03-2009 12:22:48

Не тот, который Советский, а тот, что от похоти. Перхоти, кстати, у меня нет. (с) СП

155

А поговорить?, 04-03-2009 12:22:49

о

156

А поговорить?, 04-03-2009 12:22:59

блядство

157

Пропездрон, 04-03-2009 12:23:55

пра Ершову..щяз зачтём

158

Челобака (сам себе друг), 04-03-2009 12:24:19

>с философской точки зрения- конечно
>
>но возможны варианты
>
>если друк аказался вдрук..


ах батюшки! Поговоришка - беспринципная женщина... Ничего святого...

159

кузнец, 04-03-2009 12:25:11

успехов

160

Чилавек из Данецка, 04-03-2009 12:25:19

надо полагать что следующими к Паше нагрянули соседи снизу

161

А поговорить?, 04-03-2009 12:25:23

гаварливый клон какой то

162

Деволопер, 04-03-2009 12:25:40

Спецпредложение! Универсальный страпон со впитывающей поверхностью! Доставит удовольствие и поможет в критические дни. Возможно использование и при расстройстве кишечника.

163

Челобака (сам себе друг), 04-03-2009 12:25:51

гусеги

164

Капитан Улитка, 04-03-2009 12:25:56

ответ на: А поговорить? [150]

>из за тебя мне всю ночь улидки снились.К чему бы? к деньгам?
йа польщон, улитки сняцца к внеплановой беременности

165

7 котят по 3.50, 04-03-2009 12:26:20

СВАО ЭТО МАГИЧЕСКИЙ ОКРУГ
гыы

166

Джым, 04-03-2009 12:26:37

222

167

Капитан Улитка, 04-03-2009 12:26:44

гагары?

168

Челобака (сам себе друг), 04-03-2009 12:26:51

>высоцкого не опознал, лашара?

опознал. а все равно ты беспринципная женщина. бебебе

169

Джым, 04-03-2009 12:26:51

да вы уху ели?

170

Капитан Улитка, 04-03-2009 12:26:55

нед

171

7 котят по 3.50, 04-03-2009 12:26:57

скорра гусси

172

Джым, 04-03-2009 12:26:57

173

Капитан Улитка, 04-03-2009 12:27:04

ц

174

Челобака (сам себе друг), 04-03-2009 12:27:20

гыгырлы

175

7 котят по 3.50, 04-03-2009 12:27:24

гы гы гы

176

А поговорить?, 04-03-2009 12:27:39

ответ на: Капитан Улитка [164]

еси чо, я знаю где тебя искать..далеко не убежыж от вазмездия!

177

Капитан Улитка, 04-03-2009 12:28:19

мимонахинг есть состояние души

178

Циммерман Соломон Яковлевич , 04-03-2009 12:28:40

Таки Соломон очень имел смеяться... Ай-вей, Лидочка, деточка, спасибо, повеселили ви старика...

179

7 котят по 3.50, 04-03-2009 12:28:54

А поговорить? - это Ершова засеря

180

Вымя в сухарях, 04-03-2009 12:29:45

И даже собачий противоблошиный шампунь - и тот иссяк. А если б не иссяк - я б и им не побрезговала - ты охуела??? ты знаешь, какая в этом шампуне отрава?? У меня чуть котенок от него не помер

181

Капитан Улитка, 04-03-2009 12:30:03

ответ на: А поговорить? [176]

>еси чо, я знаю где тебя искать..далеко не убежыж от вазмездия!
я весь Ваш, о прелестнейшая !

182

Граф Подмышкин, 04-03-2009 12:30:10

Смешно... Пиздец как смешно... В восхищении... Мучас грасиас...

183

МАКСИМА4КА, 04-03-2009 12:31:41

Тема  до конца не раскрыта, а где измамазанные в гавне сантехники чинящие в это время канализацию тремя этажами ниже.

184

Иныргетег ниибаццо, 04-03-2009 12:32:03

Щас оквариум пачистил, это песдец! Три рыбки, а насрали каг стадо кароф, блеа!

185

Павлик, 04-03-2009 12:33:48

Ссуки, ты Лидка и Ершова твоя. Фамилии надо сразу было записывать. Разыскал бы вас сразу. Мне теперь опять воду отключили, непрошло ваше говно, забило фановую на первом этаже. Весь подъезд провонялся, вызвали аварийку. Фиг че прочистили. Я сейчас через скайп вас найду. И мобилку отдайте. Мне ее бабушка на день рождения дарила.

186

Капитан Улитка, 04-03-2009 12:33:52

ответ на: Иныргетег ниибаццо [184]

Здравствуйте УК! Рыбок разводите сразу вяленных?

187

Пропездрон, 04-03-2009 12:34:14

копрофилки бля

188

Челобака (сам себе друг), 04-03-2009 12:34:17

Кстати Ершова напомнила мне одну даму... Весьма весьма

189

Пропездрон, 04-03-2009 12:34:44

ответ на: Иныргетег ниибаццо [184]

три рыпки насрали каг Ершова ?

190

Челобака (сам себе друг), 04-03-2009 12:36:28

ответ на: Иныргетег ниибаццо [184]

>Щас оквариум пачистил, это песдец! Три рыбки, а насрали каг стадо кароф, блеа!

Вы нашли себе работу в сфере ухода за жиыотными.

191

вася, 04-03-2009 12:38:18

все хорошо, но где же Анна Аркан?

192

Мочканём!, 04-03-2009 12:39:43

Нихера и не схалтурила. Вполне на уровне.

193

С Плонеты Сатурно, 04-03-2009 12:40:44

Смешно.
Лида молодец

194

Челобака (сам себе друг), 04-03-2009 12:41:14

Гавноконвейер «АвтоВАЗа» остановлен на неопределенный срок из-за проблем с поставками комплектующих

04.03.2009 | 11:01

При этом пока отменена только работа первой смены гавноконвейера. И решение об отмене второй смены еще не принималось.  Президент «АвтоВАЗа» Борис Алешин заявил: Все потому что Ершова срет некондиционным говном.

195

курортнег, 04-03-2009 12:41:25

Маладес, Лидуся... умниццо! Паржалъ.

196

Застрахуй, 04-03-2009 12:42:45

0.25

197

frigus, 04-03-2009 12:43:17

тема, канеш заезжена. но нописано зачотна. поржал

198

Застрахуй, 04-03-2009 12:44:45

Лида ацкая клептоманка... варует хуиту - какуиту...

199

Kенни, 04-03-2009 12:47:41

Спасибо, посмеялсо, потом подрачил.

200

crock, 04-03-2009 12:48:02

ржал.
концовка вяленькая маненько, но в целом - зер гут! 6 звездей и пеши ищо пока.

201

Охуевший Бапкин Внук, 04-03-2009 12:48:03

Лидо-хуидо
Юлька-хуюлька

202

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 04-03-2009 12:48:32

А вот шампуни от перхоти люблю. Они ментоловые. Я ими пропитываю беломор и сразу чувствую себя Донцовой, изящно стряхивая синий пепел на стертую до столешницы клавиатуру.

203

The unknown, 04-03-2009 12:48:37

нахуй так пить?!

204

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 04-03-2009 12:49:54

Короче, шампунь был необходим мне как бутылка пива утром 1 января. Утром 1 января я всегда пью шампунь.

205

Капитан Улитка, 04-03-2009 12:50:14

вялочяд

206

Капитан Улитка, 04-03-2009 12:51:09

нихуйова было бы zoo нахнудь

207

Быдлокодер, 04-03-2009 12:51:45

Плакалъ. Тема ебли нираскрыта

208

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-03-2009 12:52:54

Заипца,блянах,завсигда Лидо читаю,но такова КАЛЛичиства гавна в ие праисвидениях не видывал.Климакс,штоль?

209

Масквичка приехала, 04-03-2009 12:53:13

С Людой по ходу случилось все, что мне сниться в ночных кошмарах и чего я втайне боюсь. И она осталась жива! Я горжусь этой героической женщиной. Пиши еще, Людмила,твои рассказы обогатили мою занудную жизнь.

210

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 04-03-2009 12:53:31

Не, старопелоточный штиль изложения стал выламывать мозг и вызывать из глубин сознания генетическую тягу к Аншлагу.

211

Фронт, 04-03-2009 12:54:38

Прочетал. Про гафно и лецбийскойу любоф

212

Мидведь, 04-03-2009 12:55:37

вялочяд.

213

Мидведь, 04-03-2009 12:56:01

может, к преферансному ебаке уйдем

214

Павлик, 04-03-2009 12:57:40

Смеситель с ванной спиздили. Нахуя вам смеситель? Мне родичи теперь голову оторвут. Где я денег на новый смеситель найду? У меня из зарплаты выворачивают за спижженное твоей подружкой клептоманкой. Вчера насчитали на пятихатку. Найду,где живете, изнасилую негритянкой анально, будете знать как срать не в тему и смесители выворачивать.

215

Капитан Улитка, 04-03-2009 12:57:59

активней, граждане, активней

216

The unknown, 04-03-2009 12:58:12

ааааааааааааааааааа
хуёво...

217

Немытый Гарри, 04-03-2009 12:58:12

Нидачитал. Кто-нибудь, коротко, а чем сия...

218

Мидведь, 04-03-2009 12:58:41

ответ на: Немытый Гарри [217]

>Нидачитал. Кто-нибудь, коротко, а чем сия...
напейсала пра гавно

219

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-03-2009 12:59:23

Тризда нах?

220

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-03-2009 13:00:02

ответ на: Мидведь [218]

Дароф,нахер!Пагнали?

221

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-03-2009 13:00:22

Тыц-ки

222

The unknown, 04-03-2009 13:00:27

ответ на: Капитан Улитка [215]

капитан, пошшёл на хуй, капитан.

223

Мидведь, 04-03-2009 13:00:46

ответ на: латентныйпадонак [220]

>Дароф,нахер!Пагнали?
довай

224

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-03-2009 13:00:46

пыпыцки

225

Мидведь, 04-03-2009 13:00:58

триздонах

226

The unknown, 04-03-2009 13:01:02

ответ на: латентныйпадонак [219]

ёбнулся?

227

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-03-2009 13:01:18

Паскакали,нахуйблядь!

228

Мидведь, 04-03-2009 13:01:31

ХУЙПЕСДАААААААААААААААААА!

229

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-03-2009 13:01:43

ответ на: The unknown [226]

Как фсигда

230

Мидведь, 04-03-2009 13:01:48

тишина на спортплощядке

231

Капитан Улитка, 04-03-2009 13:02:02

клоны йобнулись

232

Джым, 04-03-2009 13:02:02

анально и петросянисто, кончилось старое пелодго

233

Мидведь, 04-03-2009 13:02:04

гагомейкмилузмаймайнд

234

The unknown, 04-03-2009 13:02:04

ответ на: Мидведь [228]

да ты чё?

235

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-03-2009 13:02:11

Пупсы атакуют?

236

Джым, 04-03-2009 13:02:14

299

237

Мидведь, 04-03-2009 13:02:22

СП в кено

238

Капитан Улитка, 04-03-2009 13:02:26

таг-с, ёбана

239

Застрахуй, 04-03-2009 13:02:29

Нахинг будет ...или как???

240

Мидведь, 04-03-2009 13:02:30

тыдыдыщыь

241

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-03-2009 13:02:32

бракат

242

Капитан Улитка, 04-03-2009 13:02:34

5

243

Мидведь, 04-03-2009 13:02:36

244

Джым, 04-03-2009 13:02:38

ответ на: Джым [236]

>299

245

Застрахуй, 04-03-2009 13:02:38

fuf

246

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-03-2009 13:02:39

о

247

Мидведь, 04-03-2009 13:02:49

ай-я-яй!

248

Капитан Улитка, 04-03-2009 13:03:04

наше дело правое, мы победили нахуй

249

Застрахуй, 04-03-2009 13:03:34

ганндонские нахеры....

250

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-03-2009 13:03:36

И не астанавливаясь хуярим да цицек

251

Мидведь, 04-03-2009 13:04:09

ответ на: морквохуй [249]

>ганндонские нахеры....
каротинописюн гугугугу

252

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-03-2009 13:04:21

Триздатыи капитаны!

253

Капитан Улитка, 04-03-2009 13:04:46

откудя седня стока клонов, ёбана...

254

Застрахуй, 04-03-2009 13:05:09

ответ на: Мидведь [251]

бля, опера тупит....

255

The unknown, 04-03-2009 13:05:12

голова моя болит, словно я в тисках(с)

256

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-03-2009 13:05:13

туцтуцдундуц

257

The unknown, 04-03-2009 13:05:58

атсаси, чмо...

258

Капитан Улитка, 04-03-2009 13:06:11

В 1885 г. Готлиб Даймлер предложил и реализовал на своих двига­телях с принудительным зажиганием идею наддува.

259

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-03-2009 13:06:16

ответ на: Капитан Улитка [253]

Праснулси,бля!Ани уш тут гниздо свили,пладяцца,сцуки

260

Я Драчистый Изумрут, 04-03-2009 13:06:47

ихуле?

261

The unknown, 04-03-2009 13:06:53

ответ на: Капитан Улитка [253]

тебя не клон на хуй послал...

262

Капитан Улитка, 04-03-2009 13:07:08

Применение турбокомпрессоров для автомобильных двигателей с принудительным зажиганием стало возможным тогда, когда было ос­воено изготовление турбинных колес способом точного литья из мате­риалов с высокой жаропрочностью.

263

Застрахуй, 04-03-2009 13:07:19

три тройке папробую...

264

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-03-2009 13:07:27

Бля,затаились,цкаты,бляяяяяяяя

265

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-03-2009 13:08:01

Сасцы

266

Застрахуй, 04-03-2009 13:08:11

мидведь-научи миня пердеть....

267

Капитан Улитка, 04-03-2009 13:08:17

Задача повышения мощности и крутящего момента двигателя была актуальна всегда. Самое простое решение — увеличить рабочий объем: чем больше сгорает топлива, тем выше мощность. Однако при этом существенно увеличиваются габариты и масса конструкции. т.е скоро 333

268

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-03-2009 13:08:17

туляля

269

Я Драчистый Изумрут, 04-03-2009 13:08:24

литкины сиське понахать чтоле?

270

Застрахуй, 04-03-2009 13:08:32

хуякс...

271

Застрахуй, 04-03-2009 13:08:40

ага

272

xz-zx, 04-03-2009 13:08:41

c удовольствием, после большого перерыва прочитал

273

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-03-2009 13:08:41

машонка

274

Я Драчистый Изумрут, 04-03-2009 13:08:41

дадада

275

Застрахуй, 04-03-2009 13:08:48

ап

276

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-03-2009 13:08:48

р

277

The unknown, 04-03-2009 13:09:00

сиське!

278

Капитан Улитка, 04-03-2009 13:09:01

Нагнетатель Comprex уже опробован несколькими автомобильными производителями, а Mazda использует его на одном из своих серийных двигателей с 1987 года.

279

Застрахуй, 04-03-2009 13:09:38

в пралёте....

280

Я Драчистый Изумрут, 04-03-2009 13:09:42

яди любит сиськи
сиьки любят яди

281

Капитан Улитка, 04-03-2009 13:09:44

к сожаленийу нипамагло

282

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-03-2009 13:09:53

и сасцы праепанны.Ушел абедать

283

The unknown, 04-03-2009 13:10:10

ответ на: Я Драчистый Изумрут [274]

иди подрочи, сволачь...

284

Застрахуй, 04-03-2009 13:11:08

404 и 444 нахнуть бы...

285

The unknown, 04-03-2009 13:11:33

какой, блять, клонег?
ты чё несёшь?

286

Kенни, 04-03-2009 13:11:44

ответ на: Kенни [199]

>Спасибо, посмеялсо, потом подрачил.
Бля пасмарел, фотку в профайле падрачил ищо рас.

287

Очинь старый лисёнаг, 04-03-2009 13:12:14

Кто здесь?

288

Капитан Улитка, 04-03-2009 13:12:48

клоны надели страпоны

289

The unknown, 04-03-2009 13:13:27

ответ на: Очинь старый лисёнаг [287]

да все...

290

Очинь старый лисёнаг, 04-03-2009 13:14:06

ответ на: The unknown [289]

Значет будед нахенг.

291

The unknown, 04-03-2009 13:15:15

не ара я тебе, гнида черножопая (с почти)

292

The unknown, 04-03-2009 13:16:19

ответ на: Очинь старый лисёнаг [290]

угу...
и это прекрасно.

293

Очинь старый лисёнаг, 04-03-2009 13:17:52

Мне страшно.

294

The unknown, 04-03-2009 13:18:06

исчо какой...

295

The unknown, 04-03-2009 13:19:05

соси хуй и никаво не волнуй.

296

The unknown, 04-03-2009 13:19:58

понял...

297

Диоптрий, 04-03-2009 13:20:16

поржал
особенно понравился момент, когда Витю жылели, што у него водичка кончилась...
пешы ещё Старпелка!

298

Застрахуй, 04-03-2009 13:20:22

неапознанно-гринго срач....

299

Я Драчистый Изумрут, 04-03-2009 13:21:00

ответ на: The unknown [283]

>иди подрочи, сволачь...

завидуеж ниудачьнег, хе-хе?

300

Застрахуй, 04-03-2009 13:21:31

пайду пакурю, без миня нахинг -прафанация....

301

А поговорить?, 04-03-2009 13:21:32

клоноф паразводилось..к оттепели

302

The unknown, 04-03-2009 13:22:27

ответ на: морквохуй [298]

присоеденяйся!

303

The unknown, 04-03-2009 13:23:03

ответ на: Я Драчистый Изумрут [299]

а то!

304

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 04-03-2009 13:23:45

какой содержательный чат блять... ушел покупать болюсы хуато.

305

The unknown, 04-03-2009 13:24:20

угу...
про клонов праильно.

306

А поговорить?, 04-03-2009 13:25:51

Ган, куда падевались все жжуны и жжуньи? Жжужки пазаканчивались или запал иссяг? А помню жгли - смалили лучинаме..Эх...

307

The unknown, 04-03-2009 13:26:42

гринга, мудак хуев...
сдаёцца мне не клон ты.

308

Застрахуй, 04-03-2009 13:27:46

ответ на: The unknown [307]

ну всё, пиздетс мажор спёкся....

309

The unknown, 04-03-2009 13:27:48

гринка, ты мудак!

310

Застрахуй, 04-03-2009 13:27:59

ага

311

Очинь старый лисёнаг, 04-03-2009 13:28:04

Сапоги, табуретка и утюг.

312

Застрахуй, 04-03-2009 13:28:45

блять каменты спиздили...

313

Очинь старый лисёнаг, 04-03-2009 13:28:45

Каменты таинственно исчезли.

314

The unknown, 04-03-2009 13:28:48

ответ на: морквохуй [308]

гыгы
мажор.

315

The unknown, 04-03-2009 13:29:48

Гринга давай срацца!

316

Очинь старый лисёнаг, 04-03-2009 13:30:13

Стопудов была пси-атака.

317

Застрахуй, 04-03-2009 13:31:29

ответ на: Очинь старый лисёнаг [316]

>Стопудов была пси-атака.


бля сто с хуем  каментов в марковку улители

318

The unknown, 04-03-2009 13:32:29

Грингааааааааааааааааа...

319

Застрахуй, 04-03-2009 13:33:00

кстате, кто модырь???

320

Очинь старый лисёнаг, 04-03-2009 13:33:07

ответ на: морквохуй [317]

Это всё Страус с Диспетчером-Таней.

321

The unknown, 04-03-2009 13:33:27

ну и долбаёб.

322

Застрахуй, 04-03-2009 13:34:12

ответ на: Очинь старый лисёнаг [320]

хто ,эти люди???

323

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 04-03-2009 13:34:35

ответ на: А поговорить? [306]

>Ган, куда падевались все жжуны и жжуньи? Жжужки пазаканчивались или запал иссяг? А помню жгли - смалили лучинаме..Эх...
-----------------
после 300 каментов жгут тока вечером предварительно нажравшись пива. бабик, цуко, в ебипте, гарррбатый горбатиццо на работе, в обчем как-то так...

324

Очинь старый лисёнаг, 04-03-2009 13:35:26

ответ на: морквохуй [322]

Плоды фантазии некого Своячка.

325

The unknown, 04-03-2009 13:35:57

ответ на: Очинь старый лисёнаг [320]

лисёнаг, ты почему не пишешь ничё?

326

MAZDAFEEL, 04-03-2009 13:36:27

понравилось всё... кроме вот этого: "после трёхнедельного отключения, включили горячую воду"

327

Очинь старый лисёнаг, 04-03-2009 13:36:59

ответ на: The unknown [325]

Вдохновенья нет.

328

круче нас тока яйца, 04-03-2009 13:37:29

хотел написать, что все рассказы Лиды очень однотипны и предсказуемы, но после того как прочёл это

"-Какой, блять, тебе воды, уёбище поносное? - Я слегка занервничала. - Ты в сортире сидишь, квазимода! Хоть упейся там из бачка! Хоть жопу мой! Хоть ныряй бомбочкой!"

ржал как конь.
шестьзвёзд заслуженно!!! отличный позитив, хотя про гавно не люблю

329

Алкач, 04-03-2009 13:37:36

Новый жанр - комедия какашек.
Поздравляю.
Всех пелотак, несмотря на возраст.

330

А поговорить?, 04-03-2009 13:38:21

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [323]

А ты чо не хочешь трясти стариной, авитоминос?

331

Очинь старый лисёнаг, 04-03-2009 13:39:16

Она ж сегодня уже отписала про Страуса с Диспетчером.

332

Застрахуй, 04-03-2009 13:40:49

ответ на: Очинь старый лисёнаг [324]

>Плоды фантазии некого Своячка.

не панятна.... в наших ебенях слово "своячок"- атноситца к сленгу связанным с биллиардом...  а ещё, так па простому называетца-
- неванючий пердёжь....

333

The unknown, 04-03-2009 13:40:58

это праильно...

334

жолтый, 04-03-2009 13:41:31

сука ты... я уже и обосрался и обоссался от смеха...
так же нельзя
бля - в нетленку!

335

Очинь старый лисёнаг, 04-03-2009 13:42:02

У павлека. Только он, наверное, сдох.

336

Застрахуй, 04-03-2009 13:42:15

ответ на: жолтый [334]

>сука ты... я уже и обосрался и обоссался от смеха...
>
>так же нельзя
>
>бля - в нетленку!

вода в бачке есть???

337

The unknown, 04-03-2009 13:42:19

спать пошёл...

338

Сучка я Брутальная, 04-03-2009 13:45:16

я уже асилила заиньку. СП дома почитаю, еси инет подключат. но наверняка чета интересное

339

жолтый, 04-03-2009 13:45:21

- Ты насрала? - Я начала издалека.
- Нет! - На ультразвуке взвизгнула Юлька. - Я не насрала! Я навалила мамаев курган! Я, блять, сижу на его вершине! Что делать-то будем, а?! Как мы кал утопим?



сууука! я больше не могу... потом дочитаю.

340

Капитан Улитка, 04-03-2009 13:45:48

чтото надвигаеццо...

341

Ричард Львиное Зорге, 04-03-2009 13:46:41

Тупой ,ещё тупее в женском варианте?
Мне не понравелось

342

НВО, 04-03-2009 13:48:12

Очень понравилось - сохранил

343

Застрахуй, 04-03-2009 13:48:29

ответ на: Капитан Улитка [340]

>чтото надвигаеццо...
Говно Ершовой-тибя смоит в унитаз...нахать будем???

344

Очинь старый лисёнаг, 04-03-2009 13:49:24

Четыре огромных мента жмут две кавказские ксивы напротив обмена валюты
Рядом жосткий синий махач -
День, по всем приметам, начинается лютый.

345

есть вопрос, 04-03-2009 13:49:45

Лидочкины фанаты, подскажите, какие ее крео в альманах вошли?

346

Застрахуй, 04-03-2009 13:50:17

ответ на: Очинь старый лисёнаг [344]

в акошко ни сматри....

347

А поговорить?, 04-03-2009 13:50:29

БСишна, дарова!

348

бывший, 04-03-2009 13:51:23

Отлично.

349

Капитан Улитка, 04-03-2009 13:51:47

да, надо бы нахнуть маленько

350

Непьющий Лаовай, 04-03-2009 13:52:28

старая пилотка-это воспитатель дебилов, только лучше.

351

Сучка я Брутальная, 04-03-2009 13:52:33

привет, Викусь

352

Капитан Улитка, 04-03-2009 13:52:38

покурить успею, али нет...

353

Очинь старый лисёнаг, 04-03-2009 13:52:59

ответ на: морквохуй [346]

Дык эта в наушниках

354

Ethyl, 04-03-2009 13:53:06

песдетс... Хорошийтакой "как я обосралсо.."

355

жабеныш, 04-03-2009 13:53:59

+пиццот про гавно!!!

356

Застрахуй, 04-03-2009 13:54:08

ответ на: Очинь старый лисёнаг [353]

>Дык эта в наушниках
аудиокнига???

357

Ethyl, 04-03-2009 13:55:19

Судя по последним 30 каментам до этого были одни жмоке и трямке...

358

Застрахуй, 04-03-2009 13:55:34

пицот ершовых... скора.

359

Очинь старый лисёнаг, 04-03-2009 13:56:12

ответ на: морквохуй [356]

Кровосток.

360

Капитан Улитка, 04-03-2009 13:56:24

буквально чудь-чудь

361

Очинь старый лисёнаг, 04-03-2009 13:56:32

Ага, скоро ОНО!

362

Очинь старый лисёнаг, 04-03-2009 13:56:43

йцуке

363

Застрахуй, 04-03-2009 13:56:50

ответ на: морквохуй [358]

папутал, бля 400 ершовых... патёрли-перлы....

364

Капитан Улитка, 04-03-2009 13:56:51

ща жорло прибегит

365

Ethyl, 04-03-2009 13:56:56

Гешо! фключи нахенг

366

Капитан Улитка, 04-03-2009 13:57:01

цук

367

Очинь старый лисёнаг, 04-03-2009 13:57:02

фыва

368

Застрахуй, 04-03-2009 13:57:07

рык-рык

369

Ethyl, 04-03-2009 13:57:09

фключили...

370

Капитан Улитка, 04-03-2009 13:57:10

ва

371

вито (а ещё я слышу голоса), 04-03-2009 13:57:13

'nj rFrF

372

Очинь старый лисёнаг, 04-03-2009 13:57:15

ьпе

373

Застрахуй, 04-03-2009 13:57:16

ап

374

Ethyl, 04-03-2009 13:57:45

ответ на: Ethyl [369]

пачот

375

Очинь старый лисёнаг, 04-03-2009 13:57:51

Хуйврот.

376

Капитан Улитка, 04-03-2009 13:58:11

да што за хуйня, камент ващще проебалси кудато

377

Застрахуй, 04-03-2009 13:58:17

ответ на: морквохуй [373]

404 знаковый нахинг... жына сказала- пива больше нет...

378

жолтый, 04-03-2009 14:00:01

кое как осилил.
я тебя лублю

379

Очинь старый лисёнаг, 04-03-2009 14:00:07

Из каментов понял что проебался камент.

380

MaGiC PooH, 04-03-2009 14:02:36

вито в студеи,ахуеть,а прибор был?

381

MaGiC PooH, 04-03-2009 14:03:33

Кирзач,чо там в ебенях ваших?

382

Очинь старый лисёнаг, 04-03-2009 14:03:46

Пойду поссу и покурю. Стулья без меня не нахайте.

383

вито (а ещё я слышу голоса), 04-03-2009 14:04:21

капасалок

384

Застрахуй, 04-03-2009 14:04:34

где, бля нахают???

385

Мидведь, 04-03-2009 14:04:54

я там double-nakheeng повернул, кряду. Надо тут стулья вырвать.

386

Коньякофф, 04-03-2009 14:05:04

Хуясе "пуре"...

387

MaGiC PooH, 04-03-2009 14:06:51

ответ на: морквохуй [384]

мидвед песдит,стулья скот прибрать хочед

388

Мидведь, 04-03-2009 14:07:45

ответ на: MaGiC PooH [387]

>мидвед песдит,стулья скот прибрать хочед
не пезжу. Нахенг был. Там до трехсот пока тихо.

389

MaGiC PooH, 04-03-2009 14:07:57

жывотнае тибе спать исчо надо не еби туд моск дай стулья нахнуть

390

Застрахуй, 04-03-2009 14:07:59

ответ на: MaGiC PooH [387]

а вот хуй иму...

391

вито (а ещё я слышу голоса), 04-03-2009 14:08:06

Не пахоже на человеческий текст, ты блядь сцуко робот ! Не пеши транслитом если постишь сцылки !

392

Мидведь, 04-03-2009 14:09:13

04-03-2009 14:07:57  MaGiC PooH  [ответить] [+цитировать] [423] 

Ответ на: Мидведь [420] 
жывотнае тибе спать исчо надо не еби туд моск дай стулья нахнуть

04-03-2009 14:07:59  морквохуй  [ответить] [+цитировать] [424] 

Ответ на: MaGiC PooH [421] 
а вот хуй иму...
_____________
разминаюсь перед стульями, гыгыгы

393

Мидведь, 04-03-2009 14:09:43

Вито, што прибор по тегзту кажет?

394

Очинь старый лисёнаг, 04-03-2009 14:09:58

АКЦИЯ: Не дадим медведю стулья!

395

РобЗомбе, 04-03-2009 14:10:15

а чо не фкалонке?

396

Abanamat, 04-03-2009 14:10:27

старые проперженные стулы

397

Abanamat, 04-03-2009 14:10:41

444

398

Abanamat, 04-03-2009 14:10:57

444 ыыыыыыыыыыыыыыы

399

РобЗомбе, 04-03-2009 14:11:06

или уже песдос калонке приснился?

400

Abanamat, 04-03-2009 14:11:23

цццццццццццццццц

401

Мидведь, 04-03-2009 14:11:38

точнее, чейр

402

Abanamat, 04-03-2009 14:11:47

четыре три раза

403

Застрахуй, 04-03-2009 14:11:48

прагрев движки

404

Мидведь, 04-03-2009 14:11:55

стулья, 3 шт

405

ВиRUS, 04-03-2009 14:11:55

Аццке дрочил на фото ф профайле.

406

Очинь старый лисёнаг, 04-03-2009 14:11:55

ауаупа

407

Очинь старый лисёнаг, 04-03-2009 14:11:55

ауаупа

408

Abanamat, 04-03-2009 14:11:57

ыыы

409

РобЗомбе, 04-03-2009 14:11:58

Ёбанаматъ

410

Застрахуй, 04-03-2009 14:11:59

апс

411

вито (а ещё я слышу голоса), 04-03-2009 14:12:04

МнуНаноРобот

пока зания НАНО хуйня мометра  :  99.4827020808%

412

ВиRUS, 04-03-2009 14:12:09

444

413

Очинь старый лисёнаг, 04-03-2009 14:12:23

бля

414

Мидведь, 04-03-2009 14:12:26

Хуясе, заговор. Ажно сайт с комментом завис. Пока ен рефрешнул - хуйчо было

415

Abanamat, 04-03-2009 14:12:29

ответ на: Abanamat [408]

ФОНФАРЫ. красотищща!

416

Очинь старый лисёнаг, 04-03-2009 14:13:15

Акция прошла успешно.

417

Мидведь, 04-03-2009 14:13:21

ответ на: Abanamat [408]

>ыыы
эвона кого не пущать надо. Он как провод сократил, так опять нахать повадилсо

418

Abanamat, 04-03-2009 14:14:21

ответ на: Мидведь [417]

я ретко уже это делаю. гы-гы-гы.

419

РобЗомбе, 04-03-2009 14:14:26

В Южной Корее завелись рыбы-гуманоиды

420

Очинь старый лисёнаг, 04-03-2009 14:14:36

Рано.

421

Застрахуй, 04-03-2009 14:14:44

ответ на: Abanamat [415]

матабана...

422

Очинь старый лисёнаг, 04-03-2009 14:15:09

Россия и Украина нашли общего врага - вевеляя.

423

Мидведь, 04-03-2009 14:15:54

ответ на: Abanamat [418]

>я ретко уже это делаю. гы-гы-гы.
пальцы уже не те, реакция, прицел... поскрипи, гугугу
Карочи, не прибедняйсо

424

Застрахуй, 04-03-2009 14:16:14

матабана-новый тренер омскава Газ- Мяса

425

Очинь старый лисёнаг, 04-03-2009 14:16:44

Мишка, мишенька, мидведь,
Научи меня пиздеть.

426

Очинь старый лисёнаг, 04-03-2009 14:17:20

ебмоЗбоР

427

РобЗомбе, 04-03-2009 14:18:30

Так ли нужен биометрический загранпаспорт в условиях кризиса?

428

Застрахуй, 04-03-2009 14:19:09

>>матабана...
>
>йуховкром -гыыыыы



блять-ахуенна миняяю ник -@йух- оff-кром"

429

Галина-галина, 04-03-2009 14:19:23

забавно и скучно одновременно - так бывает?

430

Очинь старый лисёнаг, 04-03-2009 14:19:32

Сам умею. Это просто стих был.

431

вито (а ещё мну наноробот), 04-03-2009 14:19:47

человеки! одумайтесь! ещё не поздно! бля-блям! спасайте мозг!
спасайте мозг!
блям!

432

MaGiC PooH, 04-03-2009 14:20:18

Вито ебнулся кстате,раньше пребор цыфры паказывал,а щаз какието хуйсащитаешь знаки после зопятой

433

Мидведь, 04-03-2009 14:21:03

ответ на: Очинь старый лисёнаг [430]

>Сам умею. Это просто стих был.
я понел

434

MaGiC PooH, 04-03-2009 14:21:53

ну,па такому поваду,аднаму йцукен в броню,другому фыва в дыню

435

РобЗомбе, 04-03-2009 14:23:35

Американским банкам может не хватает денег

436

Очинь старый лисёнаг, 04-03-2009 14:24:04

Скоро пиццот,
Пьём компот.

437

вито (а ещё мну наноробот), 04-03-2009 14:24:13

человеки! спасайте мозг! иначе, вы обречены на вымирание! блям-блям!

438

Мидведь, 04-03-2009 14:25:37

>спасите подчиненного: если промахнусь в пицот - уволю нахуй кавота
манипуляции на УдафКом

439

Застрахуй, 04-03-2009 14:26:18

>спасите подчиненного: если промахнусь в пицот - уволю нахуй кавота

деспот-гнить тибе на балоте....

440

Очинь старый лисёнаг, 04-03-2009 14:26:21

Песда подчинённому.

441

РобЗомбе, 04-03-2009 14:27:09

>спасите подчиненного: если промахнусь в пицот - уволю нахуй кавота

Не похуй максимум одному ему. И то если фтыкает...

442

вито (а ещё мну наноробот), 04-03-2009 14:28:05

человекоубицы... смерть...

443

Мидведь, 04-03-2009 14:28:26

ответ на: РобЗомбе [441]

>>спасите подчиненного: если промахнусь в пицот - уволю нахуй кавота
>
>Не похуй максимум одному ему. И то если фтыкает...
харашо сказал.

444

вито (а ещё мну наноробот), 04-03-2009 14:28:45

роботов-гитаристов...
оботов-итаристо...

445

Застрахуй, 04-03-2009 14:28:47

падчиненый мидведя:- ебали мы и начальников...

446

Мидведь, 04-03-2009 14:28:47

питьцод

447

Пацан с семками, 04-03-2009 14:29:11

Хуйпаймичо

448

Очинь старый лисёнаг, 04-03-2009 14:29:11

Пашло дело.

449

Мидведь, 04-03-2009 14:29:21

ответ на: морквохуй [445]

>падчиненый мидведя:- ебали мы и начальников...
девачко было одно. Я все думал, кто кого ебет.

450

Очинь старый лисёнаг, 04-03-2009 14:29:29

йцукен

451

Мидведь, 04-03-2009 14:29:31

погнале

452

ВиRUS, 04-03-2009 14:29:38

Не дадим Мидведю выразить свое альтерэго по отношению к падчиненному.

453

Очинь старый лисёнаг, 04-03-2009 14:29:39

тптп

454

Мидведь, 04-03-2009 14:29:39

8974632144

455

Застрахуй, 04-03-2009 14:29:41

прагев нахинга....

456

Мидведь, 04-03-2009 14:29:47

паываолоатпуктпуткщпатущзкп

457

Застрахуй, 04-03-2009 14:29:50

апс

458

Очинь старый лисёнаг, 04-03-2009 14:29:50

екгкег

459

ВиRUS, 04-03-2009 14:29:50

питсот

460

Мидведь, 04-03-2009 14:29:55

461

Мидведь, 04-03-2009 14:29:55

462

Застрахуй, 04-03-2009 14:29:56

ап

463

РобЗомбе, 04-03-2009 14:29:57

464

ВиRUS, 04-03-2009 14:30:07

Это победа!

465

Мидведь, 04-03-2009 14:30:14

ответ на: ВиRUS [459]

>питсот
все, пиздец.

466

Скотинко_Бездуховное, 04-03-2009 14:30:19

В этот раз Лида попробывала написать не левой ногой, типпо стиль есть , прокатит.
Получилось гораздо веселее , чем два предидущих.

467

Очинь старый лисёнаг, 04-03-2009 14:30:20

екгкег

468

Очинь старый лисёнаг, 04-03-2009 14:31:22

Ебучая залупа пидорастического коня.

469

ВиRUS, 04-03-2009 14:31:35

ответ на: Мидведь [465]

Да я особо и не метился...Может ненадо подчиненного?

470

Очинь старый лисёнаг, 04-03-2009 14:33:55

Город такой есть - Лида. Кроссовки там делают. И лакокраску. И муку.

471

Мидведь, 04-03-2009 14:34:16

ответ на: ВиRUS [469]

>Да я особо и не метился...Может ненадо подчиненного?
Ладно. Кризис все же, зочем людям судьбы ломать и все такое.
П.С. Я конешно ебанутый, но чтоб из-за нахенга и такое.. гыыы как прецтавил:

- Имярек, пиши заяву.
- А шо? А почему?
- А я нахинг 500 из-за тебя проебал.

472

пастарефшый мальчег, когда-то мечтафшый стать по, 04-03-2009 14:34:20

жжоте?

473

Очинь старый лисёнаг, 04-03-2009 14:34:27

Скоро сегареты "555".

474

Скотинко_Бездуховное, 04-03-2009 14:35:22

ответ на: ВиRUS [405]

>Аццке дрочил на фото ф профайле.

По экстерьеру до Надяни Лиде не дотянуть. Хыыы

475

пастарефшый мальчег, когда-то мечтафшый стать по, 04-03-2009 14:35:50

нижгите.

ушол по сцылке "Любительские фото грудастых студенток"...

476

Застрахуй, 04-03-2009 14:36:45

ответ на: Мидведь [471]

>>Да я особо и не метился...Может ненадо подчиненного?
>
>Ладно. Кризис все же, зочем людям судьбы ломать и все такое.
>
>П.С. Я конешно ебанутый, но чтоб из-за нахенга и такое.. гыыы как прецтавил:
>
>
>
>- Имярек, пиши заяву.
>
>- А шо? А почему?
>
>- А я нахинг 500 из-за тебя проебал.





а он тибе в абратку:---Та разъеби тебя троебучим проебом пиздоблядская мондопроебина охуевающая от собственного злоебения.

477

Очинь старый лисёнаг, 04-03-2009 14:37:45

В условиях кризиса пелодке должны быть толстыми, чтобы их в трудную минуту можно было бы съесть.

478

Очинь старый лисёнаг, 04-03-2009 14:40:10

Хочу стать менеджером по продажам кембриков.

479

Очинь старый лисёнаг, 04-03-2009 14:40:59

В мире кризис, а нам похую. У нас куча кембриков, и нас неебет.

480

Скотинко_Бездуховное, 04-03-2009 14:43:13

не дождусь нахинга 55
свалил

481

афталюбитиль, 04-03-2009 14:44:08

пиздец.....смех сквозь блеву....про бабское гавно...зачот гвыгыгы

482

Застрахуй, 04-03-2009 14:45:31

блять, как жеж крупно наебали... купил пельмени якобы с чёрной икрой.
-В итоге аказалось с глазами анчоусов... ТД Перекрёсток-аццкий падонок.

483

Очинь старый лисёнаг, 04-03-2009 14:46:22

ответ на: морквохуй [482]

Хорошо, что это не оказались козьи шарики.

484

Мандала, 04-03-2009 14:46:30

не улыбнулась даже. Наверное, это мои возрастные проблемы

485

Застрахуй, 04-03-2009 14:47:13

ответ на: Мандала [484]

>не улыбнулась даже. Наверное, это мои возрастные проблемы
климакс???

486

Мидведь, 04-03-2009 14:49:15

ответ на: Очинь старый лисёнаг [483]

>Хорошо, что это не оказались козьи шарики.
пельмени с козьими шариками и вареники с коровьюими лепешками

487

Abanamat, 04-03-2009 14:49:39

за пятаками кто тут?

488

Очинь старый лисёнаг, 04-03-2009 14:49:54

ответ на: Мидведь [486]

Не отвлекайся...

489

Ыгаваз, 04-03-2009 14:50:09

нахнем пятоков и можно поработать

490

Мидведь, 04-03-2009 14:50:15

ответ на: Abanamat [487]

>за пятаками кто тут?
бля, это я его приманил...

491

Мидведь, 04-03-2009 14:50:31

хуйпесда

492

ВиRUS, 04-03-2009 14:50:40

ответ на: Скотинко_Бездуховное [474]

>>Аццке дрочил на фото ф профайле.
>
>По экстерьеру до Надяни Лиде не дотянуть. Хыыы

Нехуйа, у них разная "весовая категория". Надяня, конечно, хороша, но СП - ахуительна.

493

Мидведь, 04-03-2009 14:50:40

два дрозда

494

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-03-2009 14:50:56

питруськи сдесь нахают?

495

Мидведь, 04-03-2009 14:50:58

ответ на: ВиRUS [492]

>>>Аццке дрочил на фото ф профайле.
>>
>>По экстерьеру до Надяни Лиде не дотянуть. Хыыы
>
>Нехуйа, у них разная "весовая категория". Надяня, конечно, хороша, но СП - ахуительна.
блондинки.

496

Abanamat, 04-03-2009 14:51:04

пицот писят пять

497

Мидведь, 04-03-2009 14:51:10

бля, нахеры на свет лезут

498

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-03-2009 14:51:13

да и по-хуй

499

Abanamat, 04-03-2009 14:51:18

555 ффф

500

Мидведь, 04-03-2009 14:51:26

жги-гуляй

501

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-03-2009 14:51:27

прпрпр

502

Abanamat, 04-03-2009 14:51:31

ффф 555

503

Мидведь, 04-03-2009 14:51:42

тыдымдымдым

504

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-03-2009 14:51:42

пыцпыцпыц

505

Abanamat, 04-03-2009 14:51:42

ыыы

506

Мидведь, 04-03-2009 14:51:50

5 5 5! Вот!"

507

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-03-2009 14:51:50

апорллд

508

Abanamat, 04-03-2009 14:51:55

ыы

509

Мидведь, 04-03-2009 14:51:55

510

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-03-2009 14:51:59

ненглолг

511

Мидведь, 04-03-2009 14:52:00

ываы

512

Abanamat, 04-03-2009 14:52:06

ч

513

ВиRUS, 04-03-2009 14:52:09

ответ на: Мидведь [495]

Лидка - крашеная, а про Надяню - хуй его знает. У неё лобок бритый всегда.

514

Застрахуй, 04-03-2009 14:52:10

на старт

515

Мидведь, 04-03-2009 14:52:22

праебал. Все, убег

516

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-03-2009 14:52:49

ответ на: латентныйпадонак [510]

>ненглолг
За сим-аткланиваюсь,вазвращаясь абратна

517

ВиRUS, 04-03-2009 14:52:56

Апять Мидведь промахнулся. Чуйствую я - пизда подчиненному все же.

518

Мидведь, 04-03-2009 14:52:57

ответ на: ВиRUS [513]

>Лидка - крашеная, а про Надяню - хуй его знает. У неё лобок бритый всегда.
знавал натурблонду, песда чорная быль.
У Хуянсона надо спросить, он вкурси

519

Застрахуй, 04-03-2009 14:53:05

ответ на: морквохуй [514]

эхстонский-гонщег...

520

Мандала, 04-03-2009 14:53:19

Скажите, как убрать фоту из профайла? Пожалуйста

521

Застрахуй, 04-03-2009 14:54:14

ответ на: Мандала [520]

>Скажите, как убрать фоту из профайла? Пожалуйста
сиське сначала нада пакзать....

522

Мидведь, 04-03-2009 14:54:59

ответ на: ВиRUS [517]

>Апять Мидведь промахнулся. Чуйствую я - пизда подчиненному все же.
ваще я добрый.

523

Челобака (сам себе друг), 04-03-2009 14:55:08

ответ на: Мидведь [518]

>>Лидка - крашеная, а про Надяню - хуй его знает. У неё лобок бритый всегда.
>
>знавал натурблонду, песда чорная быль.
>
>У Хуянсона надо спросить, он вкурси


"Песда-2. Черная быль"
фильм сказка о судьбе ликвидатора...

524

Сучка я Брутальная, 04-03-2009 14:55:36

ответ на: Мандала [520]

просто нажми на кнопку под фотой. типа другую вставить, но там будет пустая строчка
надеюсь, что ты меня поняла (зодумчиво перечитала свой пост)

525

Очинь старый лисёнаг, 04-03-2009 14:55:40

ответ на: Мандала [520]

Замени её на серый прямоугольник и будет тебе щастье.

526

ВиRUS, 04-03-2009 14:56:08

ответ на: Мидведь [518]

Может все же тёмно-рыжая? Черная - это вряд ли. Хотя можно на альбиноску нарваться - у них ваапще херпоймешь...всяко возможно.

527

Челобака (сам себе друг), 04-03-2009 14:56:25

фотка клона мандалы это клево хи-хи

528

я забыл подписацца, асёл, 04-03-2009 14:56:37

Мля! Лидо наконец-то!!!
Я волновался шо пипец.. Два месяца не было!
Пачитаем.

529

ekzoman, 04-03-2009 14:57:07

крео пелотки все больше похожи на книги Донцовой с мозгаме Драбатенко. много, но зато читается быстро и совершенно не запоминается.

530

Застрахуй, 04-03-2009 14:57:26

мерседенц-бенс...

531

Застрахуй, 04-03-2009 14:57:26

мерседенц-бенс...

532

ВиRUS, 04-03-2009 14:57:46

ответ на: Очинь старый лисёнаг [525]

>Замени её на серый прямоугольник и будет тебе щастье.

Тогда лучше на "Чорный квадрат" Малевича. Готичненько будет.

533

Мидведь, 04-03-2009 14:57:51

ответ на: ВиRUS [526]

>Может все же тёмно-рыжая? Черная - это вряд ли. Хотя можно на альбиноску нарваться - у них ваапще херпоймешь...всяко возможно.
не белая всяко. Пьяноват был и темновато, но не белокурые локоны так точно

534

СудМед, 04-03-2009 14:58:14

тату

535

Мидведь, 04-03-2009 14:58:33

а срали ли вы в 600-м мерсе?

536

СудМед, 04-03-2009 14:59:14

ответ на: ВиRUS [532]

>>Замени её на серый прямоугольник и будет тебе щастье.
>
>
>
>Тогда лучше на "Чорный квадрат" Малевича. Готичненько будет.


в профайле мандалы экспонируется неизвестная картина Малевича "черный треугольник с кучеряшкаме"

537

Мидведь, 04-03-2009 14:59:58

шыссот

538

Застрахуй, 04-03-2009 15:00:15

ответ на: Мидведь [535]

>а срали ли вы в 600-м мерсе?

иди работать...

539

СудМед, 04-03-2009 15:00:19

шестьсот грамм эритроцитарной массы

540

Мидведь, 04-03-2009 15:00:45

ответ на: морквохуй [538]

>>а срали ли вы в 600-м мерсе?
>
>иди работать...
щяз

541

СудМед, 04-03-2009 15:01:02

создание палестинского государства неизбежно

542

Мидведь, 04-03-2009 15:01:13

ответ на: СудМед [539]

>шестьсот грамм эритроцитарной массы
шыссот сагитальных пил

543

Мидведь, 04-03-2009 15:01:35

Не пропусти любимый сериал - скачай его на сайте!
______________-
АнноОркан штоле?

544

СудМед, 04-03-2009 15:01:36

удаффком потерял всех посетителей после запрета мата в интернете

545

Застрахуй, 04-03-2009 15:01:50

кикстартер...

546

Застрахуй, 04-03-2009 15:02:09

рык-рык...

547

Мидведь, 04-03-2009 15:02:16

кикдаун

548

Мидведь, 04-03-2009 15:02:25

еблысь!

549

Застрахуй, 04-03-2009 15:02:30

дин-дон...

550

Мидведь, 04-03-2009 15:02:31

апыукыв

551

СудМед, 04-03-2009 15:02:31

пиздык хуяк

552

Мидведь, 04-03-2009 15:02:40

куку

553

Застрахуй, 04-03-2009 15:02:43

ага

554

Мидведь, 04-03-2009 15:02:46

555

СудМед, 04-03-2009 15:02:47

уку

556

Jedem das seine, 04-03-2009 15:02:50

тагтаг

557

Мидведь, 04-03-2009 15:02:51

ываыв

558

СудМед, 04-03-2009 15:03:12

04-03-2009 15:02:47         СудМед         [ответить] [+цитировать] [600]

уку


сченки

559

ВиRUS, 04-03-2009 15:04:27

Бляяя, прадалжаю перижывать за падчиненного...

560

ВиRUS, 04-03-2009 15:05:00

Даже ф нахенге не участвовал.

561

СудМед, 04-03-2009 15:06:24

вирус так переживал что выдавил передние зубы языком

562

ВиRUS, 04-03-2009 15:07:37

ответ на: СудМед [561]

А что об этом случае говорит бюро судмедэкспертизы?

563

СудМед, 04-03-2009 15:08:52

ответ на: ВиRUS [562]

>А что об этом случае говорит бюро судмедэкспертизы?

Это цитата из Д. Хармса

бюро... бюро безмолствует

564

MaGiC PooH, 04-03-2009 15:13:11

мидвед с марковным хуем зверствуюд

565

Застрахуй, 04-03-2009 15:16:41

апс

566

ВиRUS, 04-03-2009 15:18:42

ответ на: СудМед [563]

Ви таки такой умный и начитанный, Хармса четали...Стыдно мне.

567

ВиRUS, 04-03-2009 15:20:15

>>вирус так переживал что выдавил передние зубы языком
>
>чьи?
>ПУК, это важна , б/п.
>или чьим?
Отварным телячьим языком, и с хреном канечно.

568

Ыгаваз, 04-03-2009 15:20:33

проипал нахенг из-за совещания

569

Deviant, 04-03-2009 15:20:54

Сегодня на удаффкоме день без аныаркан.
Радует.

570

Брутальная Сучка, 04-03-2009 15:21:39

ответ на: Deviant [569]

это фантастика!
не накликай

571

вито (а ещё мну наноробот), 04-03-2009 15:25:46

бананотехнологии в массы

572

я забыл подписацца, асёл, 04-03-2009 15:30:21

Хуясе, насрала так насрала

573

Барабашкина, 04-03-2009 15:30:37

вы тут все? я там сама с собой штоле разговариваю?

574

вито (а ещё мну наноробот), 04-03-2009 15:31:58

что реально происходит с долларом

575

aleks23wtm, 04-03-2009 15:35:53

<<<<<<<<<<<<<- Через полчаса. Жди, галоша старая. Позвонит обязательно.>>>>>>>>>>>>>>&g
t;>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>
  а  ,может все же калоша?

576

Жопашник, 04-03-2009 15:37:28

нада была гавно руками пропихевать, ёршеги хуйня

577

Михайло Иваныч, 04-03-2009 15:46:34

божественно!

578

барон Еблыщефф, 04-03-2009 15:46:44

Девушка Лида, которая носит старую пелотку захуярила охуенный невъебенный рассказище. Я плакаю. Лида, давайте писать вместе (дуэтом).

579

бывший, 04-03-2009 15:59:15

http://savepic.info/images/df0ae20b5c11842e8402f74ed48d7860.jpg

580

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 04-03-2009 16:08:30

поржал, временами сильно поржал


потом вдумался в написанное - ебанутся...долбоебизм

581

Blackheart, 04-03-2009 16:10:47

Да уж, Пелотка отжыгает.

"Спасибо, подрочил" (от имени Паши)

582

Blackheart, 04-03-2009 16:11:59

Любопытно, напишет ли Пелотка когда-нибудь в политсру, про каклов например?

583

Лисятина, 04-03-2009 16:13:23

зачот))))))

584

Windbag, 04-03-2009 16:17:11

ахуенно. ржал и плакал.

585

Захар Косых, 04-03-2009 16:18:17

обоссака.
может, отнетленить?

586

Боцман Кацман, 04-03-2009 16:19:03

понравилось

587

Боцман Кацман, 04-03-2009 16:23:23

понравилось

588

Кирена, 04-03-2009 16:27:38

Даже не обсуждается-Лидочка лучшая!Хохотала как безумная,но Юлю очень жалко.Лидочка-пять с тремя плюсами!Впрочем,как всегда-best of best!

589

КонАццкий Синдром, 04-03-2009 16:48:28

предсказуемо заебись

590

Джаггабой, 04-03-2009 17:01:36

Бугогагага, у СП хорошо получаеццо пра гауно 6*

591

шабашник, 04-03-2009 17:05:21

СП маладца

592

Капитан Улитка, 04-03-2009 17:09:49

сотона низахадил ишшо?

593

ВиRUS, 04-03-2009 17:11:21

ответ на: бывший [579]

>http://savepic.info/images/df0ae20b5c11842e8402f74ed48d7860.jpg
Буэээээ, ты что, бял, выкладываешь. Всю клавиатуру заблевал.

594

Грибнаярыба, 04-03-2009 17:19:18

Харашо,што я ни пахож на рикимартина.А то пришли бы ка мне две тёлачки такие.

595

Gnom Iz Dom, 04-03-2009 17:21:01

А чё, тётки щас толька на таком языке апщаются?
А как же - Гений Чистой Красоты? Тьфу на вас блять.

596

Скотинко_Бездуховное, 04-03-2009 17:22:48

650...
до сотоны не  дотянем?

597

PI-занская башня, 04-03-2009 17:34:22

прослезилась..
светло и радастно, что есть Старая Пелотка и её многа пальцев
шистёрка

598

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 04-03-2009 18:09:18

тема избита.
но с изложения ржал.

599

Seymour_Duncan, 04-03-2009 18:30:20

Жидомассонам корвалол! Миру - конституцию РФ!

600

Мандала, 04-03-2009 18:35:59

ответ на: латентныйпадонак [219]

>Тризда нах?


латентныйпидорас:

Хуисто нах.
Ты йобнулсо.
Хоть один вменяемый камент оставь на ресурсе, сцуко имбецильное.
В отличии от других милашег-ДЦПешек, тебя хочетсо угандошить чем-нить тяжолым.

601

Победитель ахтунгов, 04-03-2009 18:48:39

Куясе букаф

602

Тринашкин, 04-03-2009 19:01:38

чего это туд?

603

Тринашкин, 04-03-2009 19:01:49

надо нахнуть ффтихаря

604

Тринашкин, 04-03-2009 19:02:01

тыгыдым, бля, тыгыдым

605

Тринашкин, 04-03-2009 19:02:06

С

606

Тринашкин, 04-03-2009 19:02:11

О

607

Тринашкин, 04-03-2009 19:02:16

Т

608

telejkina, 04-03-2009 19:02:29

тренажкен!

609

telejkina, 04-03-2009 19:02:43

а тренажкен

610

Тринашкин, 04-03-2009 19:02:46

бле

611

Тринашкин, 04-03-2009 19:02:52

вп

612

telejkina, 04-03-2009 19:03:01

иди суда

613

Тринашкин, 04-03-2009 19:03:10

сотона нахнут. пускай и криво. Тележкину слушаю внимательно. превед!

614

telejkina, 04-03-2009 19:04:04

гат ты ыыыы
я эта тавой. спала вчира. сетня прехади

615

Тринашкин, 04-03-2009 19:05:40

установку принял, выпалню. съезжу тока сичас, кофею папью где-нибудб. приду чиса черис два-три.

616

telejkina, 04-03-2009 19:06:39

ах ты гат ыыы. а тетеньку свадить кофе папить? ааа?

617

sqwer, 04-03-2009 19:12:36

места где нада гыггыкать видел... но и только
Лида ты можешь много лутше

618

Молот, 04-03-2009 19:13:43

я давно так не ржал

619

КрасоЧник-ПФ115, 04-03-2009 19:18:41

Лида молодец, зачод. Отменный текст пиши есчё...

620

trofff, 04-03-2009 19:26:11

СП 6* по умолчанию

621

DNO, 04-03-2009 19:28:33

ответ на: MGmike эМГэМайк [50]

>Дайте это прочетать Анне Аркан, пусть повесицца за пальтцы прям.

Эта пять. и СП 5

622

осторожный партизан, 04-03-2009 20:29:15

Пелотке - мегаохуеннобольшое спасибо!))) Впрочем, как всегда)) Поржалъ в голос, очень громко! Исчо рас спасибо!

623

Графоманович, 04-03-2009 20:36:15

Пока ещё катит на прошлых заслугах и славе, но от стереотипов отходить надо. Узнаваемо, скучно. А так да, всем понравилось, ога, конечно. Поставлю ка я опять - ничего не поставлю.

624

Графоманович, 04-03-2009 20:37:45

Да 6, 6, естессно 8)

625

pitango, 04-03-2009 20:46:09

блядь, в след раз пакароче, читать заибалась.
ну а так ничо

626

Фрунзе, 04-03-2009 20:59:20

Если дело было в Питере, то походу, этот Павлик уже сюда писал... и даже калонка у него своя была...

627

мистер Вихлюн, 04-03-2009 21:07:06

Стара пелотка борозды не испортит

В уважении махаю шляпой

628

НАДЯНЯ ©, 04-03-2009 21:22:11

Паржала от душы. Зачот б/п.

629

D.Odin, 04-03-2009 21:34:32

круууть как всигда

630

Куанзобот, 04-03-2009 21:34:46

ничитал, баюс паламать скрол мышыный, тема йебли раскрыта?

631

Na, 04-03-2009 22:04:11

День уже не прошел зря)

Абымаю!!!

632

Антацид (изжога-гадость), 04-03-2009 22:12:14

Ухахатался просто! Домашние настороженно зырят в маю сторону,их указательные тянутся к виску...Так напомнило собственные закидоны,песдетс!
Мегазачотищще!

633

Димон !, 04-03-2009 22:21:39

Как всегда зачОт !!! какашки......

634

Боёк, 04-03-2009 22:23:01

аццки ржу!Смотрят как на ебанутова!Лида,если меня уволят,приду жыть и тибе!

635

Death Claw, 04-03-2009 22:24:36

НЕТЛЕНКА по-любому!!!
Ржал как конь! Стиль мегасупер!

636

VALENOK, 04-03-2009 23:30:11

Местами глупо улыбался

637

Стрелок млять, 04-03-2009 23:32:13

пять звезд однозначно

638

ЗЛОЙОЙОЙ, 04-03-2009 23:41:51

По сути))) Бля думал за соседей будит хохма(э нет). Пистато бы было я думаю добавить в клозет те напитки которые были бля в наличии у ентова Павлуши до ухода за вадичгой.

639

Ёопталетчик, 04-03-2009 23:59:22

На мой всглят, кревас афтарши - полная хуитятина!
Ва-первых, йа хуйивознаит,а кто такой Рикемартин?
Ва-втарых, я в магазинах пакупайю тока вотку, патамушто нехуй тратеть деньги на хуйню.
Такшто КГ\АМ.

640

Валенок, 05-03-2009 00:22:19

супер

641

Павлег, 05-03-2009 00:38:54

Врёт афтар. Я одинокий дрочер. Еси б у меня был ёршег в сартире, я бы вилы не принасил.

642

steuermann, 05-03-2009 00:46:57

В мемориз !!!

643

Детородный, 05-03-2009 01:50:57

Остроумно и смешно
написала про гомно!
Ай да Лида, красотуля!
Из дерьма слепила пулю!

6*

644

diman, 05-03-2009 01:56:58

Ничо, паржал. Не так. Хорошо, пасмиялсо.
СтарПел как фсегда жжот. Пра гамно есть. Пра дрочку есть. Правда, тема ебли и тема сисек нераскрыта. Ггггг. Шутка.

645

Clinical De@th, 05-03-2009 03:04:28

пацталом

646

ЧАПА, 05-03-2009 07:09:41

позитивно!

647

majestic, 05-03-2009 09:16:53

эта ..дай мне..и я поибаю тебя..да

648

пачтенный хуй, 05-03-2009 09:38:36

Унихуясе...абаржалсапацтулом...гавнапазетиф+дрочка вилами...зочод-пешиэсчо!!!

649

Северный ветер, 05-03-2009 09:45:43

Старая снова на сцене!

650

Козликов, 05-03-2009 10:36:01

Смешно.

651

Охуевший Манагер, 05-03-2009 13:50:09

плакалЪ!!!!!!!!

652

Прапарщег б/п, 05-03-2009 14:24:39

Лидочка, я все еще вас люблю и дрочу на ваше фото в профайле, гугугу!


Аннеоркан сосать у Зиленово Чьванка и камрада Атома. Без остановок, бугага

653

Прапарщег б/п, 05-03-2009 14:26:02

Кстате - заслуженные 6* поставил, дооо

654

Bespyatkin, 05-03-2009 18:52:24

У СП как всегда - заипцом! Даже компиляция "Тупой ещё тупее"...

655

Виликий Вошть, 05-03-2009 21:19:04

думаю если девачки парядачные ани далжны вирнуцца и памыть йоршык

656

Svinyuk, 05-03-2009 21:45:32

Блять, истерика нахуй. Ржу нимагу, пацталом!!!!!!!!!!!!

657

Svinyuk, 05-03-2009 21:47:46

Кста, 6*

658

Птиц Малчун, 06-03-2009 00:28:41

Прикольно, как всегда.
И, как всегда, на 6 не тянет.

659

Мирный герцог, 06-03-2009 14:10:36

ответ на: Батанег (нихуя не пытыушнег) [45]

>"Я молча вытирала полотенцем жопу" (с)
>
>Раевская - ахуенно гломурная блонда. Простые люди жопу бумагой вытирают. Совсем простые - газетой. Быдлоиды - пальцами.

А настоящие панки, кстате, НИКОГДА не вытирают жопу.

660

я забыл подписацца, асёл, 06-03-2009 18:11:47

уссалсо,пелотка-шедевр!

661

я забыл подписацца, асёл, 07-03-2009 18:33:17

Пелодку очень люблю! Жжёт всигда!

662

Вячеслав, 10-03-2009 13:32:35

Как всегда... круть несусветная! Супер!

663

Афца трихаманознайа, 10-03-2009 19:16:29

Жалка бап,тупарылыйе ани какийе-та,а еслип пизды ищо не бйла,та ваще никаму нужны не былип.

664

ХЭлс, 11-03-2009 04:49:12

УА-ХА-ХА! Лида самый крутой аффтар на свете! Суперские креативчеги....

это ЖЕСТЬ!

665

САНёК, 11-03-2009 18:57:30

А МНЕ ТРОГАТЕЛЬНОСТИ НЕ ХВАТАЕТ. ТОЙ, ЧТО БЫЛА ВО ВЗРОСЛЫХ ИГРУШКАХ. ДУШЕВНАЯ ТАКАЯ ТРОГАТЕЛЬНОСТЬ.

666

я забыл подписацца, асёл, 12-03-2009 20:02:06

Лижи мою киску, топи мою гавняшку бугагаааааа

667

сцуко, 12-03-2009 20:24:43

щаз умру.хорошо,что дома никого нет.можно ржать вголос

668

******, 14-03-2009 00:38:57

******

669

Хьюга Чавез, 14-03-2009 17:58:01

хуй его знает, может и заибатая весчь, но аццки не дочитал, не панимаю я бабский юмар, ат степаненка ташнит, ат новикавай крючит, ту вроде как савсем не то, а читать не магу

670

marauder, 16-03-2009 01:53:25

Не, Старая Пелотка жжот, беспесды, я ужо и на балкон выходил поржать и в сортир и куда ешо только-не, чтобы не будить семью жутким довлящемся от-киреешек-коих-имел-неосторожность-доначала-чтения-жрать смехом.Джин-ебать-его-в-сраку-тоник 1.5 литра кончился- шоб горло промочить после ржачки. А началось все с того , что прочитал, и усим рекомендую БИБЛИЮ ПАДОКАВ выпущенную в злаебучем издательстве АСт, гиде её креосов хватает. Аффтар  под ником Пелотка - ты супер!

671

Доктор Эсмарх, 19-03-2009 12:43:36

Лида, как всегда, великолепна! В нетленку!

672

ШТИРЛИЦ, 19-03-2009 12:58:07

ЕРШОВА ЖЖОТ СУКАБЛЯНАХ...НАДА ИЙО ВЫГИБАТЬ

673

mini mi, 20-03-2009 13:14:33

пиши сценарий---буду снимать

674

вован, 21-03-2009 12:16:06

я в ахуе. ржал до коликов.

675

LeoFH, 23-03-2009 01:27:38

да, ацкая хрень
6 звездей блиа!

676

ШТИРЛИЦ, 23-03-2009 12:57:35

КСТАТЕ....НАДА И СП ЗААДНО ВЫЙИПАТЬ.....

677

Sturmbannfuhrer, 24-03-2009 09:05:23

Бля, настоящий афтар этого высера - Вася Хоботок.
Это его стиль - про говно пейсать.

678

Дрочуналезби,ноебусьсмужиками, 28-03-2009 01:41:13

круто, абажаю таких юморных теток как ты!

679

Ъ шанкрЪ, 28-03-2009 13:07:22

Пиндосский юмор про говно. Говно про говно.

680

Михаил 2008, 30-03-2009 03:01:45

А здесь можно без албанского? Я в нем не силен. Новичек я тут.
Все .... нет не так.... ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! опусы СП вызывают некие оргазми...., не не так -гомери....(ох бл.дь - так можно до "пифагорич.ского смеха")смеха докатится. И в нем.... Мне все нравятся "опусы" СП . Короче .... СП - СУПЕР.
P.S. Если честно - проверял - произведения СП - оказывают отличное влияние на "законспектироаных" блядей. Уже начал деньги эконмить...... Да, блядь, народ ПРЕТСЯ от ЕЕ !!!!(ее) вещей!!!!!!!!! Только почему-то...

681

ШТИРЛИЦ, 30-03-2009 13:55:26

БЛИАААА....А ЕРШОВА ТА ПРОСТА БЛЯДЬ

682

дурррра, 31-03-2009 16:31:31

пиздоц...Уссалась...

683

raspisnoj, 01-04-2009 20:39:26

ах-хуительна, как фсигда)))

684

Z-z-z-mey, 03-04-2009 11:59:05

Хуета и ебота! Раньше было интересно, сейчас - хуйня!

685

тайсон, 06-04-2009 21:06:11

Лида--ржал-4 раза кончил--я тебя люблю--

686

разочаровавшаясябылопочитательница, 08-04-2009 22:11:01

Лида, респект тебе неебический!!!!!! пост в мемориз! тебе вдохновения побольше!!! ржала до слёз с перерывами на переведение духа)))))

687

katetometr, 09-04-2009 09:34:26

класс

688

Маха, 10-04-2009 16:04:24

Лида, завязывайте давайте с блевотиной, пожалуйста, не мордуйте приличную публику. У вас есть талант, есть читатели, которые поверили, что из вас может выйти солидный писатель. А вы будто подскользнулись на своих высерах, и никак из этой скользкой лужи не вылезете. И этот ваш Синдром Экзюпери - это ваще вершина клинического маразма, годится разве чтобы в дурке барышням читать, которых только что от суицида откачали. На впадайте в идиотизм, не надо, или вылезайте, наконец. Не зарывайте талант в гомно. Мы вас любим, но терпение наше не безгранично, стыдно бывает за вас.
Не верьте тем, кто вас сильно хвалит, прислушивайтесь больше к критике, и ищите разумных критиков.

689

я забыл подписацца, асёл, 10-04-2009 18:01:59

Пора определяться - хочешь в солидную литературу - пиздуй в солидные издания. Хочешь в КК - сокращай.
ПС: Полагаю, в солидных изданиях не примут - букафф мало, бгы-ы-ыыы!

690

я забыл подписацца, асёл, 13-04-2009 00:06:26

Ржал)

691

Лысый бык, 13-04-2009 22:21:22

Идите все нахуй заебатое чтиво. Или  блять все задроты - пидарки за своего обиделись?

692

Недуро, 14-04-2009 16:39:03

ответ на: Лысый бык [691]

какой содержательный комментарий!!! вау! лидо - сие ваши читатели, ваша аудитория. ими же вы прославились. гордитесь!?

693

Вадитель касмической моршрутки, 15-04-2009 17:03:18

Ветхое пялодко жжот нихуйева.
Пашка дурак и дрочер, нада была взламать дверь, нетигнуть абеих и кончить в гавно.

694

эхтыжёбаныйтынахуй, 15-04-2009 23:56:13

ржал..чуть всех, нахуй, не разбудил...пиши исчо, хуле

695

малолетний дрочер, 30-04-2009 10:33:24

гыгыгы зачётно

696

Лавандос_Ябливый, 12-05-2009 23:38:25

я умирал и уссыкался от колик, читая этот креос ,

бля тут надо памятник ставить и в Гиннеса вносить ,

          короче Пелотка рулид, как всегда.

697

Пламчег, 14-05-2009 18:44:51

- Негритосину!!!


АААААААААААААа
БЛЯЯЯ АААААААААААААААААа
ААААААААААААААААААААААААААА

Пелодко ето твой лучший высер, абассака нон-стоп. ржал буквально с первой фразы и до конца устал аж. тру зачод!

698

Yanson, 15-05-2009 10:45:14

+ зачет!

смиялсо. правда.

699

благодарный чАтатель, 23-05-2009 00:08:48

всегда презрительно морщил носик,глядя на американский юмор в основном упирающий на фекально-половые темы,но тут истерично ржал...ЗАЧОТ !

700

асёл 100000000000000000000000000000000000000000, 12-06-2009 20:47:18

пачему не в нетленке? нюх потеряли?

701

ВАлАсАтый, 13-06-2009 01:29:27

пацталом

702

хуйсгоры, 24-06-2009 03:27:59

юлькино пюре нахуйблять

703

mamulka, 28-06-2009 23:30:45

укатилась пацтол

704

хуй гарбатый, 30-06-2009 16:57:24

заебись!

705

я забыл подписацца, асёл, 23-07-2009 18:53:35

Я твой поклонник. Очень смешно. Ржали всем офисом...

706

я забыл подписацца, асёл, 23-07-2009 19:19:31

ответ на: Гарррбатый [1]

ты чё пишеш баран....
по русски говорить не умееш штоли?

707

Вячеслав..., 23-07-2009 19:21:01

Горбатый баран...это факт....

708

Вячеслав..., 23-07-2009 19:22:36

ответ на: хуйсгоры [702]

>юлькино пюре нахуйблять
это тя нахуйблять...

709

blindanddeaf, 29-07-2009 14:36:49

спасибо, хорошо:)

710

Угрюм-река, 04-08-2009 19:56:18

Прикольно! Ржачно:)))

711

ШТИРЛИЦ, 06-08-2009 17:27:53

Судя па рассказам СП Ершова блять и дайот фсем...эта харашо..а сама СП ни хуя ни блять никаму ни дайот и в жопу ни гибёцо...вот вить сцукоблянах

712

Сашкенг, 10-08-2009 01:37:17

это полный пиздец! чуть не обоссался

713

Юличка, 11-08-2009 15:19:24

зачот..плакала...спс))

714

ха, 16-08-2009 21:58:23

про говно

715

Хуйзнаит, 27-09-2009 12:32:18

Я пра этих падружик прям бисканечна бы читала. Ща прадолжу. Тока пампирс паминяю..

716

наглая, 06-10-2009 15:46:28

на работе такое читать нельзя, люди смотрят как меня крючит от смеха и предлагают помощь,водички и анальгин:)ну ты и сбацала!

717

снайпс, 07-11-2009 18:42:57

Жизненно...

718

я забыл подписацца, асёл, 03-12-2009 01:04:23

жжош билят

719

Унекальнэй челавег, 11-12-2009 15:02:22

"... Он посмотрел на меня глазами изнасилованного толпой армян эмо-боя"
Лида - ЖЖОШ!!!

720

Ъ шанкрЪ, 03-01-2010 17:19:23

А с хуя забанили мой рабочий айпишник? Ебитесь друг другу в рот с вашим говённым сайтом!

721

Ъ шанкрЪ, 03-01-2010 17:23:34

Я из Киева, сам ты ёбнутый гуцул!

722

нихто, 25-01-2010 15:57:56

пиздец!!!_)))))

723

джыннах, 08-02-2010 03:18:28

Судя по дате - это разгонный пост . Хуй с ним, читаю дальше .

724

Юрец, 20-02-2010 20:02:29

чуть не сдох от смеха, такое (почти )было с моим братом

725

я забыл подписацца, асёл, 27-04-2010 14:01:45

Супер!
Лида молодец!
:)

726

Mulja, 05-07-2010 18:50:28

Лида, было смешно настолько, что смеялась в голос и рыдала... Спасибо!!

727

Ratatoille, 17-07-2010 05:19:27

блядина ты горбатая))))))))))) что ж так людей-то не жалеть - мы же ржём сидим))))))))

728

Уже твой восторженный поклоник и фанат твоих рец, 22-07-2010 03:50:14

Тут все читатели пропустили один момент.
Цитирую. "У нас по всему стояку воду перекрыли, уж три дня как. У соседей снизу трубу прорвало." Этого достаточно. Когда меняют трубу то её отрезают. Потом находят нужный диаметр и вваривают. Иногда меняют железную трубу на трубу из нержавейки. И при этом просят всех соседей выше не пользоваться унитазом. Обязательно кто-то не смотря на просьбы пустит свою или гостевую мамаеву кучу в трубу прямо на головы бедных сварщиков -сантехников. Мне о таких историях знакомый сантехник рассказывал. Вернёмся к рассказу - к этому Вите ещё соседи с низу ещё прийдут. ))))))

729

нихуясебесказалясебе, 18-12-2010 22:22:10

я валялся на полу от смеха

730

Рыжая гадина, 19-12-2010 13:03:42

я ржала

731

Serhii, 19-01-2011 20:15:35

проста АХУЕННА!!!!

732

сибирский ахтунг, 25-01-2011 16:40:49

вот почему-то этот текст (а я как неофит прочитал 15 Ваших текстов подряд) мне понравился больше всего.
Правда, вставило до того как они позвонили в дверь Павлика, так что не в фекальной фиксации дело.
молодец, Лида

733

=STOP=, 08-02-2011 19:04:57

плять йа риально плакалЪ.... и плачу.. не могу дочитать.. пшол курить...

734

rich girl, 01-04-2011 16:14:07

the best of the best of the best!!!!!! BRAVO!!!!!

735

впшт, 20-07-2011 17:49:04

Блин, а я-то, дура, резиночки для волос пизжу. Да мне с моим талантом можно мобилы у лохов отжимать!

------
Лидо - ты сцуко латентный быдло гопник!
Но крео это вестч!

ЗЫ Я тя фсе равно, ляблю.

736

Meuww, 28-09-2012 22:52:26

огромное спасибо за чумовое настроение))))))

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg