Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гопстоп наизнанку

  1. Читай
  2. Креативы
Сейчас, то и дело натыкаясь в дебрях всемирной паутины на забавные рассказы о гопнегах, периодический дроч на форумах и цитатниках на тему "быдло","гопы" и т.д и т.п., у меня создаёцо ачучение что гопоту хуячат и пиздячат все кому не лень. Но пачимута в мою душу закрадываецо сомнение в искренности аффтараф. Нет, я не говорю что фсепиздят и ниибёт, и не сомневаюсь что даже в среде вечно хнычущих эмо имеюца ниибаца джекичаны, всё возможно в этом мире. Но не девиноста же блять  девить працентаф! Не верите? Воткните любой форум о гопах. И стопицот пудоф наткнётесь на что-нибудь типа: "Иду я пьяный (как вариант: сраный, ссаный, с бодуна, укуренный, мусор выносить, редко-трезвый), но абизатильна весь такой ахуитильный мачо и тут ко мне подходит гопо-кид, гопо-мэн, гопо-мент (как вариант толпа гопнегоф). У них абизатильна гнилые зубы, кепко, треники, НОЖ,  естественно семачки, и подкупающие новизной вапросы: "Дай позванить, дай денег,а если найду, ты чо дерский такой,хошь паибалу, как пройти в кансерваторию, ты каво нахуй паслал, есть чё?" И после этого вопроса существует только два варианта развития сюжета:

Позишн намба ван. Тонкая душевная организация нашего жосткава эмоспайдермена в полукедах впадает в кому от малейшего намёка на то, что дизайн его физиономии будет изменён насильственным образом с применением  подручных предметов или без оных. НО! Ввиду того что он (жосткий эмоспайдермен) является счастливым обладателем хронического спермотоксикоза,  мозолей на обеих ладонях, оранжевого члена, волос между пальцами рук и очков на морде лица с чудовищным количеством диоптрий, то можно предположить что главной темой его поисковика является запрос: "Как впердолить ахуенной пелотке на третьей минуте знакомства нахоляву или хотя бы подёргать её за дойки". А как, спросите вы, можно вдуть прекрасной незнакомке за пару-тройку минут без криминала? Способ только один. Зохавать москЪ нахуй. (На блондинаг не действуед.) Поэтому чахлым мачо против бедного гопнега будет применена нивротебенно остроумная смесь из НЛП, эриксоновского гипноза, цыганского блять рефрейминга и ультразвукового пердежа. И на резонный вопрос из вышеприведённых наш потомок Ктулху не задумываясь отвечает: "Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл ФТАГН! ( Сцуко, аж сам подзатупил пока допесал)", либо: "Йа джедай, но  в кармане нихуя ниразу не телефон, а электрошокер, а лазерный меч, господа, увы мне, был предательски отключон за неуплату",или:"Товагищи! ЗадушимЪ онанизмомЪ гуся мировой пгаституции! Но пасаранЪ!", ну и совсем уж психоделическое: "Мама, маленькие зелёные собачки атакуют меня!",  после чего гоп надолго уходит в глубокий релоад, обильно орошая слюнями свои дерьмоступы. А если это была толпа гопнегоф, то ему торжественно вручается бутылка пиваса (стакан вотки, шприц гашиша и орден сутулого за красноречие до кучи), все лезут похлопать его по плечу, выпить с ним на брудершафт, лупануть его по-брежневски в дёсны, предлагают заправить куртку в штаны и влиться с песней в их нетрезвые ряды. Сплошной пазитиффчег. Удручает.

Позишн намба ту. Непосредственно экшен. В котором наш пацифист, доблестно откосивший от армии прикинувшись кришнаитом на последней стадии энуреза, парочкой затрещин(одной левой, двумя правыми, мусорным ведром, ультразвуком, электрошокером случайно обнаруженным В заднем кармане узких джынсаф иле предметом очень похожим на лазерный мечь мастера Йоды) лишает сознания и передних зубов несчастного маргинала. Причём наш эмотерминатор никогда не упустит случая блеснуть своим энэлпэшным красноречием, и ессно в момент вырубания острит как Питрасян. Не знаю как вам, а мне, када я стремлюсь кому-то перемешать зубы с гландами, вести непринуждённую беседу мне как-то не с руки и всё моё остроумие сводицо к нечленораздельному рычанию типа: "ЫЫЫРРРХХХ", или "щапарвусукаблянахлежатькамусказал". Но боевой клич-неотъемлемая часть имиджа любого эмоджекичяна. Приведу самые распространённые, такие как: "Моё кунфу сильнее твоего, ситхи рулят, джедаи нипрайдут, даздраствуит Дарт Вёдер, щас анально покараю, ще не вмерла Украiна, отплясала наша Маня свой последний краковяк", неистребимое: "Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фтагн(ну как, скажите мне, как это можно произнести и не втупить что всё суета сует и томление духа?)" и более короткие, но менее информативные: "Банзаааай, кийа, атвинтааа, фаталити, бруталити, анималити, кавабангааа" и  т.д. После того как экшен близицо к логическому завершению приходит время трофеев. У гопнега обязательно отбирается НОЖ, для того чтоб показывать всем знакомым к рассказывать развесёлую стори всем знакомым( авось на БАШ отправят).
Будда пляшет под гармошку в  обнимку с усатым самураем фскафандре на лезвии катаны, а летучие футболисты осыпают эту странную пару лепестками сакуры и пухом белого журавля... БЛЯ!  Ачом это я? Навеяло...

Обидно, говорю, за державу! Может потому что, чисто гипотетически, тех кто сидит в подъезде на корточках и из горла хлебает двацатипятиградусную палёную вотку, по рублю на градус за поллитра, и закусывает аццкое пойло семками под "Владимирский централ" исполняемый нестройным хором пизженых мобильнекаф. Так вот их гаааараздо больше чем тех, кто пишет лабы, курсовые, дипломные, юзает Висту и ХР, срёт на форумах. И ещё меньше тех кто знает как сцуко пропатчить kde под free bsd( я, так ваще нипонял чё щас нопесал), кодит на ассемблере, имеет чорный пояс по С++, носит бороду, труселя с пингвином и бьёт в бубен. Но никто, из тех кого меньше, и под страхом смерти не признаецо в том что его классически гопнули в тёмном подъезде те самые нетрезвые  личности с гнилыми зубами, семками и характерными вопросами, даже если он пришёл домой с фенгалом до ушей, без мобилы, в труселях с пингвином и тулупе с чужого плеча,  с серийным номером исправительно-трудового учреждения. И на форуме он потом напишет что это не ему дали песды с целью личного обогащения, а он показал всем путь до Бобруйска и правое йайцо(поскольку хуй на тот момент застрял в почке одного из супостатов), а мобильнег геройски погиб будучи воткнутым в лоб врага.  Пятого иле шыстова, справа кажецо. Он не считал. Он же берсирк! Схуяли их считать, этож быдло, а быдло надо пиздить пока не разбежались. И в нете вскоре появляется ещё одна  развесёлая история о том: "Как йа отхуячил целое стадо гопоты, а они даж не мычали. Говядина хуле." 

Почему я это всё напесал? Наверное потому что быдло... По крайней мере раньше был. Но сейчас тщательно это скрываю. Чтоб сын не узнал как его батя, ниибацо коммерсант (тупо барыга), в босоногом детстве тряс мелочь с ботанов в школе, был в десятом классе отведён мамой к наркологу для кодировки от палёного самогона, где ему вшили в булку его первую торпеду. Носил кепку-хулеганку со спортивным костюмом,  и барсеткой в которой лежал китайский ножик-бабочка. И был грозой окрестных панков, рэперов и вообще всех кто не был кмсником по боксу, дзюдо или самбо. Потому что все кмсники нашего района были в нашей гоп-компании. Это уже гораздо позже мой друг Миша Годзиллыч, прохуярил мне дырку в ухе стерильным гвоздём и я отрастил себе хаер, что автоматически перевело меня в разряд неформалов, за что я всё-таки был пару раз схвачен, отхуячен и контужен. Но это уже другая история... А пока я прилагаю титанические усилия к тому чтобы мой сын, обладатель третьего юношеского разряда по боксу, в школе защищал слабых, а не отбирал у них карманные деньги. Но недавно был неприятно удивлён и донельзя озадачен, когда с балкона наблюдал картину как сынуля, играя в песочнице, контузил знакомого покемона прямым в челюсть с воплем: "Хуле ты, лошара-микантара, внатури, маму припрягаешь! Баба, в мужском базаре не по понятиям!" За что он был тут же загнан домой и отпизжен ремнём "Гуччи" по жопе, экзекуция сопровождалась нудной лекцией о недопустимых идеоматических инсинуациях в приличном обществе. Зато душу приятно грел тот факт что хуйкаму удастся отобрать у него мобилу или карманные деньги без вреда для здоровья. И без всяких там банзаев и гипнозов. Паибалу. Тупо. Бьёт первый. Достойная смена. Я спокоен. Беспезды.

Вредный Мо , 01.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Доктор Менгеле, 01-03-2009 17:34:05

нахаю,бля

2

monis, 01-03-2009 17:34:09

00

3

WanZip, 01-03-2009 17:34:12

Пам

4

Jedem das seine, 01-03-2009 17:34:17

Читаимъ!!!

5

Фанат Кати Гамовой, 01-03-2009 17:34:23

2 блядь

6

Доктор Менгеле, 01-03-2009 17:34:33

чота седни первонахинг удаеццо... к чему бы это?

7

ЙЙЙ, 01-03-2009 17:34:36

заебало фсё

8

xz-zx, 01-03-2009 17:34:43

афтар ацкий тхеквондист

9

не девачка (с мАсквы), 01-03-2009 17:34:56

а па тундре па тундре...
абганяя пагоню...

10

Молодой АЮ, 01-03-2009 17:35:31

Кто пишет как кого-то пиздил в 99% получает пиздюлей сам, либо надрачивает перед экраном и на улице не появляется, а видел лысые бошки из окна

11

Фанат Кати Гамовой, 01-03-2009 17:38:02

про быдло.

12

Фанат Кати Гамовой, 01-03-2009 17:40:35

те кто сидит в подъезде на корточках и из горла хлебает двацатипятиградусную палёную вотку, по рублю на градус за поллитра, и закусывает аццкое пойло семками под "Владимирский централ" исполняемый нестройным хором пизженых мобильнекаф.(с)

очень правдиво изображена целевая аудитория говнотворчества Анныоркан.

13

Александр Второй, 01-03-2009 17:41:51

Смеялся. афтар концовкой превратил харошы стёб в КГ.

14

бывший, 01-03-2009 17:45:13

Ржал. Затянуто, но в целом правильно.

15

НАДЯНЯ ©, 01-03-2009 17:46:58

Памоему афтар далбайоп. ИМХО канешна, но тем не менее...

16

Костярег, 01-03-2009 17:50:20

Чето с начала прикололо, потом подзаебало внезапно и дочитал по диагонали....даже и не знаю что сказать...

17

Jedem das seine, 01-03-2009 17:53:29

Прачол апзацц. Дальше нуевонах, хуйня воопщим

18

Ослантроп, 01-03-2009 17:55:53

казалось бы тема - хуйня, многословно, но ниче так получилось.
не понял только, зачем автор посещает эмо-сайты

19

яибуалибабу, 01-03-2009 17:58:26

20 й нах?

20

Пламчег, 01-03-2009 17:58:53

первым бить далеко не всегда уместно

21

Пламчег, 01-03-2009 17:59:25

ну и кг несомненно, незнаю как осилил

22

zitrus, 01-03-2009 18:01:59

мемуары гопнека?

23

ЖеЛе, 01-03-2009 18:02:34

харашо... и весело...

24

ЖеЛе, 01-03-2009 18:03:06

но концовка таки не очень...
можно и без паследнево апзатса абайтись...

25

яибуалибабу, 01-03-2009 18:09:01

автар фанат башорга?

26

lelek, 01-03-2009 18:13:25

душевно и почти бес пантов и про суету и томление духа есть и пасему зачет 
а семок то отсыпь  внатуре

27

ГАГАР, 01-03-2009 18:19:22

кто такие гопнеки? ниаднаво невидел

28

lelek, 01-03-2009 18:21:25

цытируя себя
Прочитал каменты
Ебаны в рот!
как много героев в интернете и как мало их в жизни !

29

ЗУБНИК, 01-03-2009 18:28:07

многа смишных слоф
но в целам скучна

30

Циммерман Соломон Яковлевич , 01-03-2009 18:30:09

Глупие гои... ай-вей, глупие гои...

31

еще не умывался, 01-03-2009 18:48:00

афтар ты далбайоб по ходу.сука жизни не видел,смерти ищещь.

32

Сантехник Иоганн, 01-03-2009 18:49:39

Написано ахуительным слогом и осмысленно. Затянуто лишка. Есть слишком длинные предложения.
Аффтар, расти сына, не пеши пра актуальную хуйню - она фсех заебывает.
Пиши креотивы! У тебя, беспесды, палучицца.
6* (не зарывай толанд, пешы)

33

Вредный Мо, 01-03-2009 18:49:42

ответ на: еще не умывался [31]

>афтар ты далбайоб по ходу.сука жизни не видел,смерти ищещь.
А ты паходу эмогёл?

34

lelek, 01-03-2009 18:51:53

только  ленивый не пиздит гопнекоф  ( видео )

35

lelek, 01-03-2009 18:52:45

типичный эмо бой пиздит толпу гопнеков  ( снова видео )

36

Вредный Мо, 01-03-2009 18:55:06

ответ на: lelek [34]

Хе-хе. А то! Героеф тьма!

37

еще не умывался, 01-03-2009 18:57:37

а ты полупидор уже сука все мозги через хуй высосал.бери семью и в Бухенвальд,наши встретят.Я ужо там с братвой насчет тебя,пидара,договорился.Без Шенгена,блять,примут в целкости-сохраности.И всех родных своих тяни.На старых площадях всем жидам местов хватит,такчто порхатые кам ту ми,ебать вас всех в сраку.

38

еще не умывался, 01-03-2009 19:01:21

нет,сука,я еще не умывался,но ебло начищал.Но только за дело.И тебе не нужно знать,а то сука три дня прживешь.ЭМОГЕЛ бля,пиши еще,уебанец,бля.

39

АльцGamer хороШишЪ, 01-03-2009 19:02:00

ну воопщем гдетотаг.
только гопнег конца восьмидесятых и ныношней гопнег-две большые разнецы.
гопнег сейчас-анахронизм,ацталый вразвитии девиантный тип,кагправело наркот иле синяг,быдло вчистом виде.
вконце восьмидесятых жэ это был способ выжыть и,наверное не меньее половины ребят,покрайней мере таг было у нас,в Энгельсе,где йа рос,занемались спортом.ну да,не шахматами,конешна.время диктовало правила выжывания-либо ты сильный и в команде,либо ты слаб и тогда лучшэ сиди дома и на улицы не суйся.
сейчас это не актуально.сейчас,штобы выжыть,нужно работать,зарабатывать,а не рубица арматуринами район на район.ога.

40

Хьюга Чавез, 01-03-2009 19:08:36

нахуевечено както, а так ничо - панравилося

41

Ебучая Ёлка, 01-03-2009 19:13:48

http://shrvl.com/80E4V

42

Вредный Мо, 01-03-2009 19:15:55

ответ на: еще не умывался [37]

>а ты полупидор уже сука все мозги через хуй высосал.бери семью и в Бухенвальд,наши встретят.Я ужо там с братвой насчет тебя,пидара,договорился.Без Шенгена,блять,примут в целкости-сохраности.И всех родных своих тяни.На старых площадях всем жидам местов хватит,такчто порхатые кам ту ми,ебать вас всех в сраку.
Бугага! Типичный отвед, типичного имбецыла. Да ещё паходу членоголового. У вас там антифа хуивато работаед, скинхеды уже по одному ходить не бояца? Милости просим к нам в Воронеж. Вместе с братвой. Чтоб на больничке нескушна было. Научим толерантности. Будешь петь хава нагилу.
З.Ы. Йа не еврей, йа Монгол! ЭМОГЁЛ, телепат из тебя нифпесду...

43

Немытый Гарри, 01-03-2009 19:16:20

Семьиа адамсов....

44

Синячило, 01-03-2009 19:16:33

ответ на: АльцGamer хороШишЪ [39]

гопники вечны, как тараканы, происходит тока смена поколений.
а что 100 лет назад, что сейчас, лишится кровно заработанного вместе с парой зубов, как не хуй на хуй, это уж как фишка ляжет. Конечно, если ты сидишь дома, никуда не выходишь дальше сортира и дрочишь на монитор, то шансы встретить гопника у тебя куда ниже, чем у того кто хуярит в жопу пьяный по незнакомому району в поисках ларька с пойлом.

45

Ебучая Ёлка, 01-03-2009 19:16:46

http://shrvl.com/80E4V

46

ЮГ, 01-03-2009 19:25:16

ггы, песдата!

47

есть чё?, 01-03-2009 19:37:45

Некая часдь каментаторофф вторую часдь жызни надрачиваед сваи первичные палавые признаке на башорге. Именна эта не пазваляед им презнадь падзаебавшую тугую шаблонность абазначенного рисурса.

48

mayor1, 01-03-2009 19:52:56

заебись

49

mayor1, 01-03-2009 19:53:23

пардон 6*

50

Йошкин кот Дед Пыхто , 01-03-2009 19:57:09

написано красиво, видно в школе всётаки ботаном был, а не хулиганом... это не оскорбление,а похвала!!!

51

я забыл подписацца, асёл, 01-03-2009 20:00:03

За что он был тут же загнан домой и отпизжен ремнём "Гуччи" по жопе, экзекуция сопровождалась нудной лекцией о недопустимых идеоматических инсинуациях в приличном обществе.

Наше Отечество может спать спокойно! Все правильно!

52

гололобов, 01-03-2009 20:14:46

во-многом согласен с автором

53

Гололобов, 01-03-2009 20:21:25

Во-многом согласен с автором.
Реально подзаебали эти сетевые ниндзя .
Лично я после примерно 15 лет занятий плаванием-вольной борьбой-кикбоксингом спокойно хожу по любому району в любое время суток(тьфу-тьфу, конечно). И желающих спросить время или дорогу в библиотеку чегой-то не находится. 
Чего и вам желаю.

54

Капитан Улитка, 01-03-2009 20:27:07

Бля, какие сложные предложения

55

Всемогущий Чернокнижник, 01-03-2009 20:28:52

Я понял, автор неебатся в рот джедай. Все пидарасы, а автор граф Монте Кристо.

56

Всемогущий Чернокнижник, 01-03-2009 20:33:48

Автор ситивой баетс, но крео охуеть, - очень понравилось про НЛП. 6* поставил. Но я вот не пойму, скока лет живу, а ко мне ни разу гопники не приставали, - боятся наверное...

57

тринитроблеванол, 01-03-2009 20:45:14

еще одно доказательство стадного образа жизни людей

58

trofff, 01-03-2009 20:57:09

С пивом потянет

59

еще не умывался, 01-03-2009 21:06:38

Ты не монгол, ты долбоеб.А из Казахстана.Будешь у нас,цинкани, в больницу не положут.Заезжай если не страшно,хули МАМА АЗИЯ.УебанеЦ,ты не монгол,ты шуудан.

60

рекламщег-гы-гы, 01-03-2009 21:33:56

правильно афтор напесал, кулаки фсигда у пацана должны быть, кто жил в Казани 70-80г.р. должен понять

61

Головолоб, 01-03-2009 21:34:42

согласен с афтаром, но не во многом

62

Фронт, 01-03-2009 21:36:22

Па мойму афтар знатный фашист, типо Гитлерюгенд.

63

Головоголб (Боловогол), 01-03-2009 21:37:35

Я сорок лет в журналистике, из них шестьдесят занимаюсь смертоносной борьбой баритсу.
Могу уплыть вольным стилем от любого сетевого бойца, который спросит у меня дорогу в библиотеку.
Чего и вам желаю.

64

Боеголов, 01-03-2009 21:38:36

да пашли вы нахуй!
опять новую мобилу покупать из--за ткаих, каг ты и твой сын, афтар

65

Боло Янг, 01-03-2009 21:40:44

когда-то я тоже был чахлым шанхайским ботаником
но патом встретилсо с нормальными поцанами и стал слушать хип-хап

66

Яибуалибабу, 01-03-2009 21:53:10

Опа

67

Яибуалибабу, 01-03-2009 21:55:29

Аффтырь эмонахуиджекисукачан

68

Талпаёп, 01-03-2009 22:00:45

Дауж риальна беспезды

69

я забыл подписацца, асёл, 01-03-2009 22:03:58

На ганзе лучше почетай как гопов ебошат

70

5555555, 01-03-2009 22:20:49

аффтар сделай бегемотихе конилингус

71

Лётчег, нихуя не Гонщег, 01-03-2009 22:24:42

Таскаю кобуру скрытого ношения с пм-ом травматом ибо нихуя не тольно не Гонщег, но и не сцукониндзя джыдай чемпион по кмс, а жить то хоцца. Раньше таскал рандомно, а ща всегда. После случая качественного опиздюливания 2 классических гопнегоф Миши и Вани. Качественно, со сломанными костями, возможно с инвалидностью у Вани. Сам то же выхватил, и нос сломан, и зубов осталось на один меньше. Кстати, днём в промзоне с виду очень даже приличном районе.

72

есть мнение, 01-03-2009 22:37:48

афтар ахуенно доволен собой
правильно жизнь прожил
и сынишку правильно воспитывает: хоть и далбайоп, но не пропадет
такие, как афтар - основа стабильности в нашем обществе

73

Лётчег, нихуя не Гонщег, 01-03-2009 22:53:31

Он замахал ручонками - понты перед девчонками...
Я не нашел для парня нужных слов
Он об меня ударился, и тут же, бля, состарился
Без белоснежных коренных зубов!

74

Воспитатель дебилов, 01-03-2009 23:07:21

чо нихуя ни смишно, а звиёзд дахуйа, я таки убавил - въебал 1*.
хе-хе

не понравилось мне это, типо юмарит аффтыръ собрал всё падрят.
хуята

75

Воспитатель дебилов, 01-03-2009 23:11:51

ответ на: Синячило [44]

>гопники вечны, как тараканы, происходит тока смена поколений.
>
>а что 100 лет назад, что сейчас, лишится кровно заработанного вместе с парой зубов, как не хуй на хуй, это уж как фишка ляжет. Конечно, если ты сидишь дома, никуда не выходишь дальше сортира и дрочишь на монитор, то шансы встретить гопника у тебя куда ниже, чем у того кто хуярит в жопу пьяный по незнакомому району в поисках ларька с пойлом.


а хули ты шатаешься в жопу пьяный по незнакомым раёнам в поисках ларька с пойлом?
у тя чо в тваём раёне ларька с пойлом нет?
вот поэтаму то пиздофф и выхватываете дибилы.

76

Скотинко_Бездуховное, 01-03-2009 23:12:43

"..предлагают заправить куртку в штаны и влиться с песней в их нетрезвые ряды."
жжешь
читаю дальше

77

Радиоактивный, 01-03-2009 23:22:04

Сильная воспитательная вещь, Макаренка, бля.
Ржал как гоблин.
6*

78

Скотинко_Бездуховное, 01-03-2009 23:31:05

Зачел фсио.
Аффтар прафф.
В большинстве случаев тупо отдадут и деньги и мобильник и еще легких пиздюдлев получат.
Потом в соплях добегают до родного подъезда и квартирки, прыг за клаву, писать какой он охуительно мача и как от него гопота бегает.
Сам был в далеком советском детстве тощим ботаном.  Потом заебался всякой шушеры бояться, железо и секция по мордобою.
В драке участвуют две стороны. Один получивший в репу, другой ее набивший.

79

еще не умывался, 02-03-2009 00:09:49

а ты из дому пробовал выходить?

80

еще не умывался, 02-03-2009 00:14:15

а евреи,я хуею.Есть конечно пацаны в порядке,но.....

81

Тринашкин, 02-03-2009 00:15:35

Еще одна бессмысленная ебала пущена в плавание по рунету. Заебали вы, честное слово. Очень заебали.

82

abormotishe, 02-03-2009 00:20:36

протчёл. согласен. настоящее быдло ето емочмопидарасы... сука так их и пиздеть не надо... даже сматреть пративна

83

еще не умывался, 02-03-2009 00:32:22

ну что ты девушко,потерялся?Ишак ты,блять,карабутакский.Здается мне,что ты обчифирился,корешок.Прогон был по Соломону(ебать его старые кастыли),а ты впрягся,блять,за него.А хде ентот хуендрын,блять?Или ты сним под одним одеялом,блять.ПЕТУШКА....

84

Велюровый Маузер, 02-03-2009 00:33:58

Бьёт первый. Достойная смена. Я спокоен. Беспезды.

Подписываюсь за тебя и сынульку.
Всё прочёл и сам был нечто вроде этого. Но знали и уважали (ют),  посему никто не осмелится приблизится.

85

еще не умывался, 02-03-2009 00:35:20

как тока еврика в хуй погнал,так оба утухли наглухо.ПЕТУШКА и КУКУХ....

86

Тринашкин, 02-03-2009 00:37:23

О, заебись. Плюшевый ТТ, наш ниибаццо криминальный выблядок, высрался камментом. Есть подозрения, что чяд будет веселым.

87

Волопасов, 02-03-2009 00:38:16

Гопник - он тоже человек...

88

pb, 02-03-2009 00:45:38

гутъ

89

еще не умывался, 02-03-2009 00:46:10

как себя покажешь,так и проживешь.конечно на пику лезть героев мало и ненужно.и гопникам можно стоп выписать и прочим махновцам.это не понт,были случаи.как говорится,сами и по форточкам лазали, и по карманам шкребли.но  лоходеи всегда будут,то им хуй короткий,то им рубашка длинная...оставайтесь Мужиками и помните,что на вас могут смотреть Женщины...Хотя на каждую хуйню есть свой покупатель.Удачи
Выкл.

90

Монгол, 02-03-2009 00:51:45

Я не монгол,я долбоеб. я МО..Вредный,блять.

91

Cat Vaska, 02-03-2009 01:01:16

>Сейчас, то и дело натыкаясь в дебрях всемирной паутины на забавные рассказы о гопнегах, периодический дроч на форумах и цитатниках на тему "быдло","гопы" и т.д и т.п., у меня создаёцо ачучение что гопоту хуячат и пиздячат все кому не лень

автар вырос и стал читать говнофорумы в Интырнете!!! Какой прогрэсс!!! А ведь вспомните - он тожы кадато был гопнегом! Но осознал свою неправоту и стал дажы читать и песать на форумахи  учить своего сынишку! Это прогрэсс! Давайте пахлопаем автару!

92

vavas, 02-03-2009 01:03:32

Рад за афтара и иво сына

93

Тринашкин, 02-03-2009 01:04:08

Кстате, не нахал сигодня.

94

Тринашкин, 02-03-2009 01:04:28

Буду оголтело нестить к сотне в одиночестве. Неспортивно, кнешно, но хули ж тут делать.

95

Тринашкин, 02-03-2009 01:04:37

Тыгыдым, бля, тыгыдым.

96

Тринашкин, 02-03-2009 01:04:45

Есчо чудь-чудь.

97

Тринашкин, 02-03-2009 01:04:57

Папашо, далико ли да цта?

98

Тринашкин, 02-03-2009 01:05:09

Пачти хуяк-с.

99

Тринашкин, 02-03-2009 01:05:17

Нанахуй!

100

5+, 02-03-2009 02:33:50

Пиздец читал усцыкался, редкий случай :) Афтар ты красаво, так держать!

101

якут, 02-03-2009 04:33:19

02-03-2009 00:33:58  Велюровый Маузер 

кловун здарова

102

Ибанутый Дохтир, 02-03-2009 04:34:36

А о чём, сопсна?

103

Анжи, 02-03-2009 04:36:54

Ахуенчик, мне понравилось.:)))
да, афтор, я с тобой полнастью салидарен...

104

Вадян Рондоноид, 02-03-2009 04:45:18

"Дай позванить, дай денег,а если найду, ты чо дерский такой,хошь паибалу, как пройти в кансерваторию, ты каво нахуй паслал, есть чё?"


времена давно уже не те. щас никто разговоров не заводит - подбегают сзади и ебошал по голове палкой. так что, есть еще вариант намбет три - слышишь приближающийся топот за спиной, разворачиваешься и шмаляешь из резинострела. после этого даешь деру и бежишь дворами так долго, сколько сможешь - если менты повяжут на месте, ничего не докажешь - терпилами будут гопники, а ты злодеем "а что ножик, гражданин начальник? мы просто карандаш поточить хотели, а он в нас ни с того, ни с сего, шмалять начал" ... поэтому, как лично мне рекомендовал знакомый мент, брать лучше револьвер, а не машинку - по гильзам не опознают, да от осечек надежнее - и ебашить в рыло, желательно что бы моргалы вытекли.

105

якут, 02-03-2009 05:06:24

забор?

106

якут, 02-03-2009 05:06:24

забор?

107

Deviant, 02-03-2009 05:12:10

Какой же неисправимый интеллектуал не мечтает стать гопником?
Особенно когда смотрит по ящику фильм "Терминатор" и вслед за главным героем повторяет шепотом фразу - "Мне нужна твоя одежда"...

108

Deviant, 02-03-2009 05:12:42

Да кстати, ткнул 5*. Очень жизненно написано.

109

diman, 02-03-2009 05:28:50

Дахуя букф.

110

Мастер Лю, 02-03-2009 07:49:25

Охуенно сваял. Жру семки и ржу

111

ekzoman, 02-03-2009 07:52:08

отлично написано!

112

Черепашконидзя, 02-03-2009 08:42:08

Гопы-это хуита.

113

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 02-03-2009 09:03:18

хихи
очередное на удаве.. ы ы

114

Джаггабой, 02-03-2009 09:07:25

Эмо съели гопника(видео)

115

Выставочный образец мрази, 02-03-2009 09:25:34

под "Владимирский централ" исполняемый нестройным хором пизженых мобильнекаф.

116

vova53, 02-03-2009 09:29:40

Так класеги ресурса песали
ПЕШИ
Можешь абзацев добавить

117

vova53, 02-03-2009 09:34:47

ответ на: Вадян Рондоноид [104]

>"Дай позванить, дай денег,а если найду, ты чо дерский такой,хошь паибалу, как пройти в кансерваторию, ты каво нахуй паслал, есть чё?"
>
>
>времена давно уже не те. щас никто разговоров не заводит - подбегают сзади и ебошал по голове палкой. так что, есть еще вариант намбет три - слышишь приближающийся топот за спиной, разворачиваешься и шмаляешь из резинострела. после этого даешь деру и бежишь дворами так долго, сколько сможешь - если менты повяжут на месте, ничего не докажешь - терпилами будут гопники, а ты злодеем "а что ножик, гражданин начальник? мы просто карандаш поточить хотели, а он в нас ни с того, ни с сего, шмалять начал" ... поэтому, как лично мне рекомендовал знакомый мент, брать лучше револьвер, а не машинку - по гильзам не опознают, да от осечек надежнее - и ебашить в рыло, желательно что бы моргалы вытекли.

адин знающий вадила говорил
если выскочил кто под колеса,лучше не тормозить
лехче отмазацца будет

118

Shnopa, 02-03-2009 09:35:07

Сильна, бесписды!Тока вопрос в том, што нынешний гоп-стоп ни изабилует ни кЭпками, ни сЕмками. Культурные люди подойдут, набьют вам веше подлое ибло, а уже патом разденут! И в этай ситуасии буть ты хоть Трижды Будда Савеццкава Саюза, нихуя ты ни зделаишь!!!

119

vova53, 02-03-2009 09:58:20

забор прошли уже?

120

vova53, 02-03-2009 10:17:03

на ручках дверей развешивают объявления - шашлык на дом
а потом хорошо видно,кто када с работы приходит

121

Искам, 02-03-2009 10:27:11

пиздюлей на ровном месте выхватить несложно. только редко с разговоров всё начинается. ёбнут по затылку арматуриной или битой, даже сообразить не успеешь, что тебя пиздит кто-то. очнулся - твоё счастье, ползи в больничку, не очнулся - ещё лучше, у мёртвых проблем нету никаких.
а телефоны\бабки... это всё заработать новое можно, раз уж так случилось...

122

Синячило, 02-03-2009 10:49:47

ответ на: Воспитатель дебилов [75]

>а хули ты шатаешься в жопу пьяный по незнакомым раёнам в поисках ларька с пойлом?
>
>у тя чо в тваём раёне ларька с пойлом нет?
>
>вот поэтаму то пиздофф и выхватываете дибилы.

а ты видать из тех сетевых дрочеров, что боятся из дома выходить, чтоб на пиздюлину не нарваться?
За жратвой то хоть выходишь или доставку на дом заказываешь?
Да еще небось, на всякий случай топорик берешь в руки, когда курьера встречаешь, да памперс в трусы заранее засовываешь, чтоб если вдруг что, штанишки не описать?

123

МаШиНист, 02-03-2009 10:56:19

Приятно, конечно, что аффтырь из ебланистого гопара эволюционировал в барыгу. Но гнилую тему по сути так перетёр, что походу детство у него ещё хером в жопе торчит.

Хуй знает, что за "ниндзи" выёбываются, расписывая, как пятерых одной левой раскидали, лично я ни с кем на улице бодаться не хочу вообще, поэтому на практике скажу: одного выстрела из травмата в воздух хватает. В ебло "заряжать" резиновой пулей ещё ни разу не приходилось, а в жопу вдогонку шарик слать было влом. При этом ниразу не пугала перспектива получить из травмата в ответ - хороший травмат с лицензией, сейфом и прочими приблудами под 20 косарей стоит - вечно обдолбанному быдлу такое не по карману.

Так что, народ, берите травматы и посылайте нахуй автора с его детскими гоп-воспоминаниями.

124

MDK, 02-03-2009 11:04:13

Еще один качок-каратист и сыновья. Сколько вас всего, чемпионы?

125

Кирена, 02-03-2009 11:39:37

Маньяк.

126

vova53, 02-03-2009 12:00:07

ответ на: МаШиНист [123]

заморочки какие

127

Ржевский, 02-03-2009 12:41:16

Пятифан.

128

я забыл подписацца, асёл, 02-03-2009 13:53:02

http://www.10pix.ru/view/4052/44450/

129

КОНьь, 02-03-2009 14:09:54

шприц гашиша?

130

*123, 02-03-2009 15:03:47

ответ на: Deviant [107]

Это в оригинале, надо правильный перевод смотреть ))
он там сказал:
"Щас будешь пиздюли выгребать"©
))

131

я забыл подписацца, асёл, 02-03-2009 16:18:29

в детцве возле киосков отбирали у мужиков вотку... а недавно сам получил пезды от каких-то малолеток... нувот не козлы ли?

132

ParadoxXx, 02-03-2009 21:55:27

+6
ПешиЕсчо

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg