Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Уебаны

  1. Читай
  2. Креативы

Охрана материнства, счастливое детство, здоровье матери и ребенка… При этих словах профиль девы Марии и младенца на ее руках аки благодать встает перед глазами… Румяные щечки, восторженные глаза, добрая детская улыбка. От такой картины хочется плакать от счастья – вот оно, твое здоровое и смышленое чадо, растет и развивается, в старости будет кому банку пива вложить в трясущуюся от немощи руку. Но не всем. Все не доживут до такого прекрасного момента, ибо не у всех дети станут такими и не все успеют их воспитать. Проблема ведь не зачать и не родить! Проблема воспитать настоящего культурного и интеллигентного падонка. Вы посмотрите, мать – пьяница, дворовая блядь, в яйцематке которой после очередной попойки коктейль из спермы дяди Васи, дяди Пети, дяди Коли, и хуй еще знает кого и сколько. Кто может появиться на свет? Правильно – полный, законченный уебан. Оглянитесь вокруг. Сколько таких уебанов вы наблюдаете каждый день? Много? И что? А-а, вы не обращаете на них внимания? Зря. Обращайте, потому что эти уебаны – ваши враги. Уже начиная с малолетства. Их нужно немилосердно пиздить начиная с самого раннего возраста, чтобы в их нехитрых мозгах успешно отложилась только одна истина – общество гуманно по отношению ко мне, но если я буду выебываться, то общество даст мне пизды. Да, мы гуманны, мы не хотим концлагерей, уебанских гетто (хотя неплохая мысль), но и уебанов не хочется. Ведь когда эта сука вырастает, неважно, женскаго или мужескаго полу, это пиздец ходячий. Сколько молодых девок сидит в колониях за пиздец какие страшные преступления, я не говорю о уебанах-самцах. Удав как то рассказывал, как он адреналин гоняет по жилам – выйдет в подъезд, там пиздюки малолетние водку пьют, и регулирует их, а сам ждет – что будет. Смелый ты Удав ниибацца, а я вот, если уебанов больше трех, то ну их на хуй, а если трое и нехилые – то тоже к ебени матери. Не справлюсь. Но ведь потом в душе скребет, зассал ведь, хотя реально правильно сделал, а все равно осадок остается. Хули делать? Да стерилизовать всех на хуй. Рожать по разрешению. Уебанов на завод к станку. В поле не надо. Самое интересное, что уебанов очень много в городах и очень мало на селе. Беспезды. Там пацаны может и не всегда догоняют, но они по сути нормальные. Хуй сним что он Паскаль не знает и Берроуза не читал, зато он моментом не дышит. Хотя… Не, ну вы подумайте, те кто сегодня сидят в подвалах и нюхают момент – кем они будут завтра? Ладно, у нас общество еще имеет какую то силу, воспитательную, хуй с ним, вырастим, но как быть с детьми племен? Это я имею в виду всяких хачей и арабов. Это же полный пиздец. Пиздецей некуда! Аборты делать нельзя, рожают ебланов пачками, все тупые. Потом они вырастают и становятся террористами, кроме того они по натуре не умеют работать – никем и нигде. Они могут только жрать, срать, спать и как они хвалятся – ебать наших русских девок. Они правда не знают, что ебут они не русских девок, а русских уебанок. Это большая разница. Что те тупые, что эти. Хуево только то что опять же в результате появляются на свет очередные уебаны. Как они плодятся, как не знаю кто, как крысы, во, именно. Такие же грязные и поганые. Не буду говорить о том, что и пидоры тоже из уебанов, это и так ясно.

Вывод: надо мочить. Всех уебанов. Всех хачей. Всех арабов. Да, я забыл еще про негров. В принципе я против них ничего не имею. Но сколько их в Африке, это же охуеть! Тут смотрю по ящику – англичане (тоже кстати уебанская нация, только на принца ихнего посмотрите – пидар пидаром) в Кении устроили акцию – протестовали против негуманного отношения к курицам что-ли, вот уж действительно мудаки, а кенийцы возмутились – ептить, у нас люди годами их не едят ни хуя, голодают, как вам не стыдно? А детей черножопеньких плодить не стыдно тоннами, падлы? Они же потом расползаются как пауки не только по Африке, но и по всему миру, опять же ебут уебанок других наций и опять рожают уебанов и не просто а в кубе или даже в пятой степени! Да блядь, обложили… Спид то тоже от них, от уебанов.

Дорогие падонки, вы наверное думаете что я человеконенавистник. Нет. Просто вышел вчера вечером в магазин, смотрю малолетний уебан в меня из ргатки целится – только успел рукой закрыться – ебок камень в запястье. Схватил я уеюбана за ухо, он заорет, блядь, толпа блядей арабских налетела, суки. Что вы думаете, извинились, малешь, т.е нормально, говорят. Ну как тут после этого уебанов не мочить в зародыше? Сегодня мне из рогатки в ибло, а завтра бомбу в универмаг?

SERGAN , 22.04.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пупкин , 11-10-2002 13:17:03

Ахуенно верный креатиф

2

Хуй с ним, 22-10-2002 14:31:45

Эмоции это все блядские...
  А давай тебя мачить будут за то что ты материшься,
  сказал ХУЙ, и на тебя уже аблава, тебя уже ногами в еблище...Или давай пиздить начнем тех кто говорит "извините" в место "Какого хуя"

3

а чё, 03-01-2004 23:38:53

хуи с ним - мислищ гуманно, но ти не путаи камнем в ебало и материца нах
  серган - пиздец нашиот арабов и африканзев прав, нащиот ха4еи зриа - встре4аюца ДОХУЯ нормалних, хот и менще 4ем среди белих  но сравниват их с негрилами и арабами - етапиздец. Нащот уебанов малехо перегинаещ, мо4ит надо токо тех которие своеи уебаности не видиат или щитают её ёрмалной, а так контролиа за ройдаемостю вполне хватит и ты подумаи скоко нормалних пацанов надо положит щоб хот етово добица не токо у нас а там откуда они зародилис - в африке, и среди арабов ну и ещо мож среди диких ха4еи, вроде горных чеченцев и нах ето надо - я ф такои ваине своеи сракои рисковат не хачу. Луче арабов и негров изолироват в их странах через имиграционие закони, а если виебнуца как Садамка или иранци - мачить ф сартири нах. Ещо тут некоторие будут вазмущаца - типа америкоси пидари и им ето дело доверит нелзя - так а хто спорит що не пидари та? но покайите кто с етим делом(поставкои болщих груп уебанов на место) цправиза лу4е, а? мусулмане? хе хе так они все ети самие уебани и ест. Европа? так еи конкретно на фсио похуи, там уебаноф скоро болще 4ем европеицев будет. Китаи? ф писду камуниачих вафлежуеф, и послухам среди узкаглазих тож уебанов допизди. Рашка? вот ето било б охуенно, да, но тока с начала пусть до власти доидёт наконец, що уебани на ближнем вастоке и уебани ф чечне тоже самое просто одни ближе другие далще. Ну и внутренних проблем дохуиа, пока их не порещают, не цветит Рашке в мировие проблеми лезть. Так що окромиа америкосов никово не оцтаёца. ща садамку успокоили, глиадищ иран и сирия следущие. а без ихнеи поддержки и чеченам хуёво будет, и намного. так що как тут многие не срут на америкосов, а болще пока сменит их некому в нелегком деле давания пизди уебанам. На севодня уебанофф 3 страны уебаноф гасят - Рашка ф чечне, Америкосы в афгане и ираке, и израиль - хотя ф последнее время дюже сикливый стал - но страна герой ибо в прошлом неоднократно доказивал милионам уебанов шо фсе они строиними милионными риадами идут нахуи при встрече с даже ф 100 раз менше белих людеи(кстати хотиа Ращка щас не догониает шо с жидостаном на однои стороне, но без её голоса в ООН ево б не било, що ещо раз показует що в Рашке нас, белих фсё ш болше )

4

Захуевший Мозг, 31-03-2004 11:47:52

SERGAN ты реально прав... пиздить надо всех уебков... аборты делать насильственно... а концлагеря - это самое милое дело.... все здравомыслящие пАдонки с тобой !!!

5

Костыль, 15-10-2004 14:34:35

Ну чо? Верно нах...

6

Буга, 02-07-2008 21:51:56

Тема сирьезная, неодназначная.
C аффтарам сагласин, уибанов дахуя.

7

Маё имя Черф, 05-01-2011 05:44:55

Ахуенно и ниипательски прав автор.
Типа 5 с +, тащи зачётку водку пить будем.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg