Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сон, навеянный капустной революцией за секунду до пробуждения

  1. Читай
  2. Креативы
…сука. Круглая, самодовольная стерва. Пялится улыбающимся рылом прямо в окно.
Вообще я сплю крепко. И на всякие провокации типа музыки у соседей и грохота перфоратора не поддаюсь. Хуюшки. Но несколько дней в месяц – а именно в полнолуние – терзает меня какое-то подозрительное беспокойство. Полная луна наводит в конечностях что-то вроде электромагнитных токов и неуемно хочется вертецца, крутицца и вообще никак не уснуть. И хуйня всякая думаецца. Непотребности. А тут еще, как назло захомутали мою правую граблю в гипс. А пожрать я люблю. Какая тут связь? А самая, блять, непосредственная. Готовить одной рукой обломно, а пельмени напоминают мне замороженные уши маленьких китайцев и ем я их, по возможности, крайне редко. И затесалась в мой чайнег затея сделать что-то вроде бигуса. Нахуйарил полную кастрюлю кислой капусты, здоровенная такая кастрюля,  ведерная наверно. И покромсал туда кусок свиньи кило на полтора. Криво, конечно.. Хуле, одной левой-то. Ну да и хер с ним. Главное – ебли с этим делом никакой: поставил на плиту, и гуляй вася, кури петрушку. Часа полтора-два оно само себе готовиццо. Обеспечил себя на неделю. И холодным можно мять. Вот. Одного только аспекта не учел, но об этом позже.

  Совершенно не догадываясь о подлых намерениях ебучего спутника нашей зеленой планеты, поужинал я плотненько этой хряпой, залил все дело пивом, пофтыкал в комп и завалился спать. Погрустил было о пилотке – но ведь надо же ей иногда и мамашу свою повидать – развалился на весь свой здоровенный траходром и приготовился смотреть десятый, как говориццо, сон. Про еблю, конечно, а как же…
  Ога. Наивный, блять, чукотский юноша! Не тут-то было. И вертелся, и в сортир шастал, курил и жалел, что пиво кончилось. Ползти в мохнатыйе сугробы песдец как не хотелось. И дунуть нечего. Жопа с крышкой. Подруга еще, сука ленивая, удружила – полная койка крошек. Любит она поваляться в постели и погрызть печенюшки там всякийе, орешки, бля.. А я потом чешусь как орангутанг и ворочаюсь как бегемот из сказки. А завтра вставать и пиздюхать на службу, купилки заколачивать…

  От глобальной тоски и безысходности стал считать овец. Песдец, кто это придумал, што учет овец нагоняет сон?! Я, блять, мужык исполнительный, усердный. Взялся считать – хуй успокоюсь, пока всех в загон не запинаю и точный отчет не предоставлю. Но все-таки где-то на второй тыщще задремал.. Основательно так, даже с мультикаме. И сницца мне, что вышел я из туши своей но волю погулять. И такая, блять, легкость откуда-то взялась, чувствую – лечу. И наблюдаю, значит, хату свою и себя, и крысс вон дрыхнет в клетке на тумбочке.. И светло, главное! Хуле – луна-то ебашит вовсю, аки прожектор ПВО, никакие шторы не спасают. Разглядываю это я себя, и думаю: песдец нах. Пора с пивом утихомириваццо. Вона брюхо какое, аж на сторону свесилось, смотреть противно. Спортом, штоле, заняцца..?

  …И тут слышу – тикает. Сперва так внимания не обратил, летаю себе по комнате навроде карсона и в хуй не дую. Потом стало меня это тиканье подзаебывать. У меня ж единственные часы в доме – мобильнег. А он сконструирован так, што тикать неспособен. Кстати, полезное дело – чтоб трубка тикала. Всегда знаешь, где она и когда батарейка села. Надо будет подумать о патенте.. Но это потом. В данный момент я точно знаю – тикать в моем доме могу только я или крысс.  Хвостатый дрыхнет, как сурок, да и я тоже. Стало быть.. Да нет же – точно слышу: тик-так, тик-так. Тихонько, но слышно. Соседи нынче успокоились – не громыхают че-то, и ниибуцца даже. Может, сдохли наконец..?
  Но суть не в этом. Стал я искать этого тик-така чертова. Летал-летал, там-сям ухом прикладывался.. Хуй знает – не пойму откуда. ..и тут моя душа с грохотом провалилась не то, чтоб в самые пятки, но до таза долетела точно, судя по густому медному звону. Блять! Это ж во МНЕ тикает!! Приложился ухом к собственной утробе – точно! Пригляделся – а брюхо понемногу пухнет на глазах! И че делать? Сереже Шойгу звонить поздно. Да и как бы это звучало? Ну, думаю, фсе. Закончились мои земные похождения и летать мне вечно  неприкаянной душой и не пить больше пива, не греться на солнышке и вообще: поебстись на прощание не с кем. Жизнь прожита зря..
  Вдруг тиканье стало громче, еще громче! И…
…я оглушительно пернул и проснулся. Первое, что увидел – охуевший крысс, вцепившийся всеми четырьмя в потолок своей клетки, бестолково вылупивший зенки, блестящие в лунном квадрате. Второе – качающуюся лампочку на потолке. Хорошо хоть не лопнула – последняя..

  Я почесал жопу, подумал, что неплохо бы запатентовать тикающую трубку и еще – хорошо, что подруга в отъезде. Неудобно получилось бы – все-таки дама.. И отрубился до утра без всяких мультиков.

Жопный Клапан , 27.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ХичКак, 27-02-2009 11:03:44

бля

2

ХичКак, 27-02-2009 11:03:54

и втарой

3

не девачка (с мАсквы), 27-02-2009 11:04:01

тынццц

4

Русскоязычная, 27-02-2009 11:04:58

а пельмени напоминают мне замороженные уши маленьких китайцев

ыыыыыыыыыыыыыыыыы
четаю дальше.

5

Русскоязычная, 27-02-2009 11:05:33

старый пердун. гугугу

6

Всех в расход, 27-02-2009 11:06:06

Не читал, но осуждаю

7

я забыл подписацца, асёл, 27-02-2009 11:06:55

х - - -  я!

8

я забыл, 27-02-2009 11:08:44

совсем ахуели! где оркан я вас спрашеваю???
как бэ пора уже вылаживать звезду рисурса нахуй

9

Русскоязычная, 27-02-2009 11:09:03

тебя типерь в кетай потянет..
/не говоря об унетазе/

10

lelek, 27-02-2009 11:09:14

автор не кури в постели
написано хорошо но о хуйне

11

ХичКак, 27-02-2009 11:12:49

Это сон аффтора ? чо за хуйня ? И фкаком это возрасте ты спиж крепго ?

12

Князь БолтКонский, 27-02-2009 11:29:32

крео

http://s55.radikal.ru/i147/0902/4a/916691b9494f.jpg

автор

http://i034.radikal.ru/0902/3a/7ed854872a85.jpg

13

Ethyl, 27-02-2009 11:50:48

"Громкий ПЁРД в лунную ночь" - новое название триллера. А вообще - "пук в мировую павутину"(с)

14

Воспитатель дебилов, 27-02-2009 12:14:09

Про чо это?

15

бландинко, 27-02-2009 14:19:10

ночью жопа барыня
и ниибёрд

16

Не сцы Маруся, 27-02-2009 15:08:28

Ну раз уж у Дали спиздил название, то где сюрреализм через край?

17

Капитан Улитка, 27-02-2009 15:17:43

взбзднул

18

Жопный Клапан, 27-02-2009 15:57:49

ответ на: Не сцы Маруся [16]

Сюрреализмом являеццо уже сам факт, што мне эта хуйня приснилась. Все до последнего слова - правда. Окромя лампачки. ТАК я не умею...

19

Харя ахуевшая, 27-02-2009 16:21:53

Паржал... Думал уж, што аффтар бомбу праглатил. Так нет, просто пёрднул!

20

МАГАДАН, 28-02-2009 15:19:30

Ясный перец, навеяно картиной Сальвадора Дали. А как этот гений любил свое говно пожрать! (См. "Записки гения"). Так что говори и договаривай, г-н боянист!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg