Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ноябрь (окончание)

  1. Читай
  2. Креативы
14).
    
Витек, как и сказали менты, ждет меня у расписания. Ни слова не говоря, он протягивает мне бутылку пива.
-Пока тебя ждал, настрелял денег немного и сигарет тоже, - поясняет он. – Ты как?
-Пойдет.
-Ну хорошо, что живы остались…
Из меня вырывается нервный смешок, я смотрю на Витька, он улыбается в ответ.
Мы грузимся в электричку. Решаем ехать в тамбуре, чтобы не привлекать излишнего внимания и особенно контролеров.
-Что у меня с лицом? – спрашиваю я, ощупывая разбитую физиономию.
-Портрет кисти Репина, - хмыкает Витек.
Я пью пиво. Глотать больно, но я делаю над собой усилие.
-Я в камере с дедом каким-то сидел, так от него перло, что, думал, задохнусь. Под утро он еще обоссался. Пиздец вообще.
Я хочу сказать, что мать меня убьет, но, вспоминая Черного и Гавра, решаю промолчать.

****

Дым сигареты пробивается между моих пальцев. Холодно. Витек спит сидя, прислонившись спиной к стене. Рукава его куртки скрывают забравшиеся в их норы ладони.            
-У вас спичек не будет?
Стоящий за мной старичок с рябым лицом берет из моих рук зажигалку и прикуривает. На нем длинная холщовая тога, на груди висит бумажная иконка, наклеенная на кусок плотного картона.   
-Видел? – он вдруг тыкает длинным, похожим на засохшую ветку пальцем куда-то в угол.
-Что?
-Вон-вон побежал, смотри какой нажористый, - пыхтит мужичок. – Бес, не иначе, третий за сегодня. Как в электричку садился, один такой из-под рельс выбрался, и шмыг по перрону, хорошо что вовремя заметил, камнем его зашиб. А этот юркий, не иначе из новых.
Мужичок тушит бычок, троекратно крестится и уходит.
-Не понял. Это он к чему? – спрашивает проснувшийся Витек.
Я пожимаю плечами. 

***

Мы выходим на перрон. Поселок встречает нас завесой густого тумана. Сегодня здесь все чужое.
-Ты куда сейчас? – спрашиваю я Витька.
Он пожимает плечами.
-Домой. Куда же еще?
Я все равно чувствую себя виноватым перед Витьком.
-Ты… это, извини меня?
-За что?
-За деньги…
-Да ладно, - вздыхает Витек, - я тоже хорош…
Его лицо не выражает никаких эмоций, неподвижное, как будто мертвое.
Витек дует на ладони и прикладывает их к окоченевшим ушам. 
-А помнишь, мамка мне шапку связала. Такую, с помпоном, полосатую, и надо мной весь класс смеялся? – спрашивает он.
-Ага, ты, как за дом зайдешь, всегда ее снимал.
-Точно. Сейчас бы эту шапочку, а то ушей совсем не чувствую.
Небо плюется на нас мокрым снегом.

***

Я ощущаю легкое головокружение, и вспоминаю, что с утра ничего не ел. Мои родители никогда не отличались особыми кулинарными талантами, да и сам я, признаться, в еде непривередлив. А вот Витькина мамка в этом деле дока, да. Хотя сейчас я бы не отказался и от традиционных сосисок с лапшой быстрого приготовления. 
-Приплыли, - Витек замедляет шаг и кивает на идущую нам навстречу компанию.
Я прищуриваюсь. Не то чтобы у меня плохое зрение, но и хорошим его назвать нельзя.
Тарас, Виталя, какой-то женский силуэт и вечно поддатый Черный.
Уже скоро мы стоим друг напротив друга. Мы не бежим. Да и есть ли смысл? Я поднимаю с земли большой ржавый болт и сую его в карман. 
В детстве Черный казался мне высоким, гипертрофированно мужественным парнем, теперь передо мной стоит невысокий, с трехдневной щетиной мужик. Я замечаю, что у него отсутствуют два передних зуба, прочие похожи на истлевшие головешки, он курит, спрятав сигарету в кулак, и выпускает дым из ноздрей. Виталя держит в руках бутылку с самогоном. В девушке я узнаю Дашу. 
-Ой, откуда вы такие расписные? – пьяно верещит Даша.
-Не твое дело, – огрызаюсь я.
-А у Витали позавчера днюха была, вот только сейчас из хаты выбрались. А вы из Москвы что ли?
-Да, - сухо отвечаю я. 
Виталя скалится, осторожно поглядывая на Тараса и     Черного. Тарас отводит меня в сторону. 
-Вань, ну что утрясли с Гавром?
-Не срослось.
Тарас цокает языком.
-Ну тогда иди домой, нам с Витькой поговорить надо.
По-моему Черному абсолютно наплевать, инициатива исходит именно от Тараса. Я засовываю руку в карман и крепко сжимаю ржавую деталь.
-Я не буду мешать. 
-Я не понял, ты что торпеда? – оживляется Черный.
Без промедления я бью Тараса в челюсть и закрываю Витька грудью. Мне в лицо летит чей-то кулак, от неожиданности я теряюсь и тут же получаю ногой в коленную чашечку.  Пытаюсь выпрямиться, но мою инициативу приглушает очередной удар. Я падаю на землю, по моим ребрам уже маршируют чьи-то ноги. Открывая глаза вижу, как мой нос встречается с подошвой Дашиного ботинка.
-Довольно, - раздается голос Тараса.
Я переворачиваюсь на спину.
-Вот сука, - Виталя разжимает мой кулак и берет в руки болт.
Он приседает на корточки и шлепает ладошкой по моей щеке.
-Не хорошо, Ваня, не хорошо. Мы к тебе со всей душой, а ты?
Я открываю глаза и переваливаюсь на бок. Тарас держась за челюсть подходит к Витьку, шею которого перехватывает локоть Черного. Витек хрипит, Тарас бьет его в грудь.   
-Мужики хватит, - сиплю я.
Черный останавливается и оборачивается ко мне.
-Что хватит? Ты на кого батон крошишь, говно? Мужики землю пашут, если что, ты за базаром следи.
Я встаю на колени, боль уже не такая острая.
-Каждый сам за себя сейчас отвечает, а до тебя очередь еще дойдет, - продолжает Черный. – Совсем охуели молодые, неправильно живете, не по закону. Пиздить вас надо почаще, чтоб место свое знали.
Стоящая рядом Даша пьет самогон из бутылки, по ее лицу размазана дешевая перламутровая помада.
-Вот ты за дружка своего вкупаешься, а он ведь твою Ленку ебал, - хохочет она.
-Пиздишь ведь, - я встаю на ноги и неровной походкой подхожу к ним.
-А вот и нет, все знают. Витек всему поселку растрепал.
Перед глазами плывут молчаливые лица моих обидчиков, я отталкиваю Черного и подхожу к Витьку. Тарас отпускает его, Витек прикрывает распухший нос.
-Вить, это правда?
-Вань, ну… это…
-Правда? – я повышаю голос и беру его за уши. - Правда?
-Да всего раз, пьянка была какая-то, случайно вышло…
-Вить, ну ты же знал?!
Витек накрывает мои ладони своими.
-Вань, случайно…
-Врет он все. Ты когда за Ленкой заходил и нас в подъезде встретил, они у Витька дома были, - вмешивается Даша, - и еще несколько раз я их вместе видела. 
-Заткнулась бы, что ли, - неожиданно вставляет Тарас.
Витек. Он всегда имел свойство влипать во всякие истории. Помню, в третьем классе он застрял в заборе, между толстых железных прутьев. Мы еще смеялись, проводили аналогии с Винни-Пухом и щекотали его. Витек ныл, пытаясь высвободить голову из тисков. Тогда я сходил домой за подсолнечным маслом и вылил всю бутылку на его лохматый чан. После освобождения из плена Витек долго скулил, что я испортил ему куртку. «Зато волосы будут черные», - подбадривал его я.  «Это почему?», - спрашивал Витек. «От подсолнечного масла волосы всегда чернеют», - отвечал я.
В седьмом классе он поругался с матерью и в течение суток отсиживался у меня дома, пока наши родители не нашли его в стенном шкафу. Витек. Теперь я смотрел на него и не видел ничего.
-Ну ударь меня? Вань, ударь! – кричит он.
Я отпускаю его уши.
-Ударь, - повторяет Витек.
Я поворачиваюсь к нему спиной и бреду по заснеженной тропинке.

***

Подходя к ее дому, я понимаю насколько все изменилось. Даже Толян, ни свет ни заря бытующий на своем «боевом посту», не стреляет у меня сигарету и, по-моему, делает вид, что мы незнакомы. Облокачиваясь на перила, я прохожу этаж за этажом, ступеньки режут подошвы моих ботинок. У ее двери я перевожу дыхание. Звонок не работает. Я стучусь. Дверь долго не открывают, но Ленка должна быть дома. Сегодня выходной.
-Кто? – раздается ее голос.
-Я, - слова даются мне с трудом.
Она выходит ко мне в длинном потертом халате, взятым, наверное, с мамкиного плеча.
-Вань, - она взмахивает руками и отводит взгляд от моей нефотогеничной физиономии. 
-Дома есть кто?
-Нет, мамка на дежурстве…
Я грубо толкаю ее в квартиру.
-Вань, - ее голос дрожит.
Я сбрасываю на пол грязную куртку. Моя рука сжимает ее горло, Ленка хрипит. Я затаскиваю ее в зал и бросаю на диван. Ее халат распахивается, я вижу что на Ленке нет трусиков.
-Вань, - повторяет она.
Не говоря не слова, я возвращаю руку на горло и наваливаюсь на нее всем телом. Ленка не сопротивляется. Я резко вхожу в нее. Она стонет. Я крепче сжимаю ее горло и наращиваю темп.       

***

Комната напоминает небольшой склад, мебель стоит невпопад, рядом с диваном - стол, на котором стоит несколько рядов пол-литровых банок. На потолке серые разводы, которые обычно бывают после того как вас затопили соседи сверху. Я опускаю ноги на пол и застегиваю джинсы.
-Вань, - Ленка кладет подбородок на мое плечо.
Я оборачиваюсь. Ее лицо, как и мое, перемазано грязью и кровью.
-Вань, а что с нами будет дальше?
-Не знаю.
В дверь стучатся. Я встаю и иду в сторону прихожей.

конец

Опарыш , 21.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

yogi, 21-02-2009 16:22:26

НАХ!!1

2

yogi, 21-02-2009 16:23:58

Хуясе, и тута первый!

3

патриот, 21-02-2009 16:28:14

блятьАПАЗДАЛНАДВЕМИНУТЫ

4

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 21-02-2009 16:35:58

слава яйцам - конец

5

Moloh, 21-02-2009 16:39:14

Фу-у-у, заебись. Есть бог на свете. Наконец-то конец этой мути. Алилуя. Возрадуйтесь!!!

Автор, больше так не делай, не пиши такие здоровые тексты такими мелкими частями. А для верности, сунь пальцы в косяк и закрой дверь. Сделал? Слава богу.

6

Чмопиздрокл, 21-02-2009 16:39:44

нечетал ни адной части

пеши исчо

7

Хранительница личностных матриц, 21-02-2009 16:45:08

отлично. спасибо

8

Rumpelstilzchen, 21-02-2009 16:46:25

кто четал? абисните в двух или более словах. о чем стока серий было?

9

эскулап, 21-02-2009 16:47:54

прочетал весь сириал.

10

погонщег вислозадых верблюдоф, 21-02-2009 16:48:46

заебавшие опарыши на главной окуклились и улетели на йух
это радует
не четал

11

Фанат Кати Гамовой, 21-02-2009 16:54:38

Ленку таки банально выебали, а я думал все свадьбой закончится.

12

Хьюга Чавез, 21-02-2009 16:55:17

кто прочитал всё - скажыте стоит ли наченать четать?

13

Фанат Кати Гамовой, 21-02-2009 16:57:58

ответ на: Хьюга Чавез [12]

Базуку с его кавером прочитай, получишь представление. Про быдло.

14

Moloh, 21-02-2009 17:05:16

Да ладно, автор не понятный чел. Бля, первый раз вижу, чтоб выкладывали крео такими сериями по 3-4 части зараз. Оформи это одним крео и выложи. Так нет, бля, прихожу и вижу "ноябрь, ноябрь, ноябрь, ноябрь, ноябрь, ноябрь, ноябрь, ноябрь ноябрь, ноябрь, ноябрь ноябрь, ноябрь, ноябрь ноябрь, ноябрь, ноябрь ноябрь, ноябрь, ноябрь ноябрь, ноябрь, ноябрь ноябрь, ноябрь, ноябрь ноябрь, ноябрь, ноябрь ноябрь, ноябрь, ноябрь". ХУЯБРЬ, бля!!!! Кто так нахуй делает?

Так что даже читать не стал, и про чё там написано тоже не интересно. Так как манера подачи материала выдает человека самовлюбленного и эгоистичного при этом с комплексом неполноценности.

P.S. По телику говорили, что психов на амбулаторное лечение переводят, типа денег нет на их содержание в психушках. По ходу, вот она, первая ласточка - автор. Весна начинается, обострения пошли.

15

Провинциальное быдло, 21-02-2009 17:09:39

Не читал.
6*
Нетленка!

16

Berg, 21-02-2009 17:11:24

концоффка аццке спижена у лемонова

17

участнег вайны палофф, 21-02-2009 17:11:59

ответ на: Чмопиздрокл [6]

>нечетал ни адной части
>
>
>
>пеши исчо
+100500 !!!

18

Баас., 21-02-2009 17:12:37

Всё  логично : Ваня  шпилил  в  подъезде  Дашу , презрев  высокие  чувства  к  Лене ,  за  что  поплатился  рогами  от  лучшего  друга.  Трагедия  в  стиле  " лох ".

19

Ethyl, 21-02-2009 17:14:39

Наконецто. Все выебаны, отпизжены и в долгах. Се ля ви... То есть - голимый ЖЖ.

20

yogi, 21-02-2009 17:14:41

Если полсутак времени лишнево есть - можно и почетать, а по качеству  написанного - последние 3 части наудивление наполнены событиями, аффтар пачимута ришыл не расстягивать их шопездец, как придыдущые части, концовка неожиданная, в общем оценка за крео 5*, ИМХО. Аффтар, пешы, ток забей хуй на комменты типа "многа букаф", делай частей поменьше, ато кконццу забываеццо начало!

21

Евгений Староверов, 21-02-2009 17:18:46

Ну вот и Опарыш отстрелялся. Молодец братуха. Охуеть какой высокий балл.

22

Ослантроп, 21-02-2009 17:23:28

Бля! Автор - урод. Я сегодня на Староверова наехал (у него тоже хуйня про птушников, только благородных), мол че за Марина, должна же быть Лена, а оказывается этоя перепутал.

23

JeDay, 21-02-2009 17:31:41

Наконец то бля..

24

Ослантроп, 21-02-2009 17:40:40

ответ на: JeDay [23]

Что наконец-то? С понедельника автор начинает следующий цикл - Декабрь!
Не пропусти

25

Moloh, 21-02-2009 17:45:55

Блядь, декабрь. Охуеть. Э-э-э... Хуй он там напишет. Он себе пальцы в косяке зажал. Автор, ты зажал себе пальцы? Как нет? Ты не зажал себе пальцы? Тогда мы идем к тебе. Жди!!!

26

Чмопиздрокл, 21-02-2009 17:47:36

хуле накинулис на столпа, сволачи?

27

Moloh, 21-02-2009 17:47:39

Автор, за усердие 10 звезд. Гыгыгы, но больше не пиши, ради бога не пиши.

28

ЖеЛе, 21-02-2009 18:00:30

в электронном фармате на грани четабельности...

29

)))), 21-02-2009 18:01:04

понра

30

ЖеЛе, 21-02-2009 18:01:32

кстате - типерь гаразда веселее четать кавер от масковсково пастуха...

31

Пацан с семками, 21-02-2009 18:02:31

Дауж, каждая следующая наночасть все хуже и хуже и вот вуаля, КГ

32

Севирный Алень, 21-02-2009 18:06:23

Както бля не понял, почему в ноябре всего 14 частей, а не 30. Афтар, исправляйся. Хуяч теперь декабрь и штоб там была 31 серия.

33

lelek, 21-02-2009 18:07:13

напомнило фильмы  начала перестройки и "брата"

34

хуй вам чё скажу, 21-02-2009 18:17:27

конец пиздец

35

ИпанутыйСтудент, 21-02-2009 18:19:13

А есть на ресурсе долбоебы прочитавшие ЭТО всё?

36

Ослантроп, 21-02-2009 18:24:30

ответ на: ИпанутыйСтудент [35]

Студент ты на кого учишься? На ресурсе есть даже долбоеб, который это ВСЁ писал

37

Чмопиздрокл, 21-02-2009 18:37:24

ответ на: Ослантроп [36]

>Студент ты на кого учишься? На ресурсе есть даже долбоеб, который это ВСЁ писал

ты думаеш опарыш это все сам песал?? гугого

да у него литнегров как у дурака фантиков

38

Баас., 21-02-2009 18:47:08

ответ на: Чмопиздрокл [37]

>>Студент ты на кого учишься? На ресурсе есть даже долбоеб, который это ВСЁ писал
>
>ты думаеш опарыш это все сам песал?? гугого
>
>да у него литнегров как у дурака фантиков

Тоись  как ?  Буриме ,  что  ли ?  Все  эти  Чёрные ,  Тарасы ,  Даши ,  Витьки ,  Витали , Гавры , Толяны  и  пр.  по  строчке  своих  наблюдений  приносили ,  а  автар  всё  скомпоновал ?

39

Немытый Гарри, 21-02-2009 18:56:10

Ничитал. Жду "Декабрь , часть1"

40

Заебал БЛЯ, 21-02-2009 19:04:56

ванька встанька. трахнул - маладец

41

Царь Игорентий, 21-02-2009 19:06:10

Вполне зачотно. Только пасреди сцынария дохуя херни. А так 5* заслужено.

42

тринитроблеванол, 21-02-2009 20:14:15

за то, что ленку трахнул- зачод, остальное- полная хуета. во время полового созревания, кое у тибя происходит, много фсякой хуйни творется и фсё это аписывать нахуй никому нинадо.

43

Труп Дельфина, 21-02-2009 20:50:22

хуйняблянахуй

44

Чилавек из Данецка, 21-02-2009 21:14:34

кстати прочитал все.

в дверь стучали - за ней конечно же стоял Витек - и понеслось заново

4 зв

45

ГеленЮрген, 21-02-2009 21:52:14

Витек-хуек. Из-за того, что окончание - 6 звёзд.

46

sveha, 21-02-2009 23:48:58

6* утомило.........

47

Опарыш, 22-02-2009 00:22:17

всем спасибо

48

Скатавод, 22-02-2009 00:42:19

Прочитал все части,спасибо
6*

49

The unknown, 22-02-2009 01:08:46

больше понравилось... но сократить бы всё это. начало особенно. возможно нетленка бы получилась.

50

Серёга Високосов, 22-02-2009 01:15:12

этож как нужна абхуяритца

51

я забыл подписацца, асёл, 22-02-2009 02:49:21

прикольно понравилось,яп исчо пачитал

52

Абыкнавенный падонак, 22-02-2009 09:17:32

ну чо там в конце кто попал на бабки? не читал, но осуждаю

53

Мафусаил, 22-02-2009 09:37:09

ответ на: Опарыш [47]

>всем спасибо

што значед спасибо? Я што, блять, даром штоли это четал?

54

злобновыебатькорову, 22-02-2009 09:41:48

Ленку выебали! тема ебли раскрыта мугага

55

гад, 22-02-2009 12:07:05

бля, концовка нивпизду набы переписать.

56

7 котят по 3.50, 22-02-2009 12:38:58

61
гыть

57

Alexander3, 22-02-2009 12:42:47

Обрубленно как-то. Вторую книгу не напишешь? Частях тоже в пятнадцати? Я серьёзно. Ты этой концовкой, походу, нетленку испортил.

58

Благолепный Хидр, 22-02-2009 13:14:25

Вот и закончилась печальная повесть о хуйне.
С чем всех и поздравить самое время.
Афтор! Не пиши таких каках больше.

59

Капитан Улитка, 22-02-2009 21:14:04

Прочетал. Хорошо.

60

Брынь, 22-02-2009 23:45:25

Пездата... тока канец смазан...

61

айболит, 23-02-2009 11:20:25

нетленка

62

Storona, 24-02-2009 04:08:46

Pochemu 8-klassnicu vse ebali, nesovershennoletniaya je. Urody.

63

я забыл, 24-02-2009 10:01:17

заебись
прачол все

64

я забыл, 24-02-2009 10:01:43

нетленка - подойдет

65

ФакЮспилберг, 02-03-2009 00:31:22

да нармальна написано
ПЕШИ ИСЧО

66

D.Odin, 04-03-2009 04:57:17

Заебался читать...нахуя дробить так рассказ на части???а так пиши есщо

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg