Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ноябрь (часть 13)

  1. Читай
  2. Креативы
13).

-Сколько тут? – спрашиваю я, дрожащими руками прикуривая сигарету.
Мы стоим под аркой неброского восьмиэтажного дома, наличие прохожих не наблюдается. Витек достает из кармана пачку и, повертев ее в руках, заключает:
-До хуя. Тут и доллары, и рубли, думаю, хватит.
-А что Гавру скажем?
Витек засовывает пачку обратно.
-Время покажет, придумаем чего-нибудь.
-Что придумаем?! – я отбрасываю в сторону сигарету и, взяв Витька за грудки, прижимаю  к стене.
-Да не кипятись ты, - фыркает он и сбрасывает мои руки, - если, что, все на себя возьму. А ты в несознанку иди, скажешь - испугался, а Витек вообще в другую сторону побежал.
Я тяжело дышу, сырой осенний ветер режет ноздри, во рту копошится кислый ком мокроты.

***

-Может, пожрем? – предлагает Витек.
-Можно.
Мы берем пиво и две шаурмы.
-Никогда столько денег в руках не держал, - замечает Витек, разламывая зубами пресный хоботок шаурмы.
Еще недавно обеспокоенный, сейчас он являет собой квинтэссенцию буддийского спокойствия.
-Вань, я вот что подумал, а может, ну нахуй Черного и Гавра?
-Не понял…
-Ну а что? Тут,  наверное, тысячи три баксов, а то и больше, на первое время хватит…
Я отодвигаю от себя шаурму и пристально смотрю в глаза Витьку.
-Какое первое время? Ты сам понимаешь, что говоришь?!
-Ну пока работу не найдем, а там уж…
Я крепко сжимаю Витькино запястье.
-Тебе проблем мало?
Витек обиженно вырывает руку из моих тисков.
-Да я так, предположил просто.
-Деньги отдай.
Витек сплевывает на пол. Его скулы подрагивают.
-Ну…
-Вань, но… - его голос уже не источает былую уверенность.
-Деньги отдай, - повторяю я. 
Витек покорно передает мне пачку, я кладу ее во внутренний карман куртки.
-И все-таки ты не прав, - бросает он.
Я улыбаюсь в ответ.

***

Я всегда любил Москву, любил настолько, насколько можно ее и ненавидеть. Ее противоречивость, несговорчивость и показная суетливость с детства вызывали во мне неподдельный трепет. Помню, как каждые выходные мы ездили с батей в Москву смотреть кино, покупали обязательное эскимо и кормили уток на Патриарших прудах. Это сейчас меня вворачивает от одного только вида пожирателей бутербродов в электричках, а раньше я не мог представить себе поездку в Москву без вареных яиц и кофе в термосе. Электричка была для меня началом аттракциона под названием «Москва», а эскалатор метро я  называл не иначе как «лесенкой-чудесенкой». Батя тогда не пил водку, предпочитая коньяк и сухое вино, а мать казалась сошедшей с картин Дега томной красавицей. Теперь все иначе, все по-другому. 
-Вань, мне в туалет надо, - говорит Витек, - дай денег.
Я выдаю ему стольник.
-Ты сама щедрость, - сипит он.
Я разглядываю расписание электричек. Если все пойдет по плану, через три часа мы уже будем дома. Я довольно улыбаюсь и собираюсь идти в ларек за пивом, как лицо к лицу сталкиваюсь с ментами. Наши глаза ведут немую дуль считанные доли секунд.
-Старший сержант Янов, - представляется один, долговязый с неприятным, похожим на чешую ожогом на левой щеке, - ваши документы.
Я протягиваю ему паспорт, а следом студенческий. Мент долго пялится в мой паспорт, потом протягивает документы своему напарнику, усатому толстяку.
-Пройдемте, молодой человек.
-Куда? – интересуюсь я.
-На личный досмотр.
-Я что-то нарушил?
-А это мы на месте выясним, - поясняет чешуйчатокожий. 
-Вань! – раздается из толпы, я оборачиваюсь, кричит Витек.
Увидев ментов, он замирает на месте соляным столбом. «Только не беги, дурак», -проносится у меня в голове. В тот момент я искренне жалею, что мечты фантастов, приписывающих ряду людей способности к телепатии, остаются только мечтами. Вопреки логике, Витька срывается с места и бежит в здание вокзала. Толстяк тут же заламывает мне руки, а чешуйчатокожий, отмеривая свой путь землемером шагов, бежит за Витьком, попутно вереща что-то в рацию.
-Может, на месте договоримся? – предпринимаю я последнюю попытку.
В ответ мент бьет меня локтем в скулу. После этого я понимаю всю абсурдность попыток растопить лед в наших стремительно набирающих рост отношениях.

***

Мы в обезьяннике. Сидим на узкой скамейке. Сейчас Витек больше всего похож на дублера робота из первого «Терминатора», расплющенного гидравлическим прессом. Я недалеко ушел от него. Витька запихнули в обезьянник минуту назад. Я здесь уже с полчаса.
-Нахуй бежал? – спрашиваю я.
-Испугался, - виновато отвечает Витек. – Что с деньгами?
-Все забрали.
-Зря ты у меня их отнял, - резюмирует он.
В обезьянник входит чешуйчатокожий. 
-Ну что, зайчата, приплыли? – игриво спрашивает он.
Он проводит нас в кабинет. За столом сидит толстяк, потягивая чай из традиционного  стакана в подстаканнике. Он указывает нам на стулья.
-Влипли вы, ребята. По полной влипли, - говорит толстяк, размешивая сахар в стакане.
-А мы без адвоката ничего говорить не будем, - вставляет Витька и тут же падает со стула, получив затрещину со стороны чешуйчатокожего.
-Телевизор смотрите много? – спрашивает толстяк. – А вам родители не говорили, что телевидение - это зло? Я вас, кстати, по закону на двадцать четыре часа могу задержать, вот посадим вас в камеру, там одумаетесь…
-Может, к ним Вахида подсадим, чтоб не скучали? – предлагает чешуйчатокожий. 
-Точно. Вахид быстро из них дурь выбьет.
-Есть у нас постоянный клиент, Вахид, на вокзале живет, – объясняет толстяк. - Приехал откуда-то из Таджикистана, совсем без башни. Ебнутый, попрошайничает. Мозг, как у младенца, но силы дохуя, его бы в дурку, но наши не принимают, а свои в отказ идут, мол, нет паспорта - нет человека. Он недавно своего собутыльника до полусмерти забил, глаза ему пальцами выдавил. А мы что можем сделать? Он псих, с него взятки гладки.
Я понимаю, что менты берут нас на испуг, но холодок все же пробегает у меня между лопатками. Витек поднимается и с трудом вскарабкивается на пьедестал стула. Из его ноздри ползет кровавый ужик.
-Утрись, - толстяк кидает Витьку клетчатый платок.
-Закурить можно? – спрашиваю я.
-Кури, - толстяк протягивает мне пачку.
Я беру сигарету и прикуриваю от зажигалки, которая лежит тут же, на столе.
Следом мой подбородок обжигает удар, и я замещаю вакантное место на полу. Я упираюсь ладонями в липкий пол и пытаюсь подняться, но получаю ногой в живот.       
-Эй, братец, что-то ты разошелся, - доносится до меня голос толстяка, по-видимому относящийся к напарнику.
-Для профилактики не помешает, - отвечает чешуйчатокожий.
Меня тошнит.
-Ах ты, гнида! – ловят мои уши крик чешуйчатокожего, за которым следует дополнительная порция ударов. Я прикрываю голову руками и вырубаюсь.

***
Очухиваюсь от едкого запаха нашатыря.
-О, живой! - передо мной расплывается довольное лицо толстяка. - Что ж ты нам весь кабинет заблевал, братец? Вон, другу твоему пришлось оттирать все…   
Я кашляю. Оглядываюсь по сторонам. Лежу на кушетке все в том же кабинете.
-Ты бы поторопился, кстати, - говорит мне толстяк и сует в карман куртки документы, - а то на электричку опоздаешь.
-А Витек? – спрашиваю я.
-Проспался в камере твой дружок, тебя ждет у расписания. Все в порядке, можете идти. А то, что переборщили немного так это только для твоей пользы. Не будешь шляться, где попало.
Я мотаю головой и поднимаюсь на ноги. Земля уходит из-под ног, я облокачиваюсь о стену.
-Твоя? – толстяк мнет в руках фотокарточку Ленки, которую я обычно ношу в паспорте.
-Да.
-Путевая мартышка, - оценивает мент.
На самом деле фотография не из лучших, Ленка в жизни выглядит красивее. Он отдает мне фотографию, я кладу ее в карман к документам.
-Долго я это… спал?
-Часов 8, - поглядывая на часы, говорит толстяк. – Ты давай иди, опоздаешь…
Держась за бок, я иду к двери. Уже в дверном проеме я оборачиваюсь к толстяку.
-А деньги?
-Какие деньги? – улыбается толстяк.
-Ну деньги…
-Иди, говорю, пока еще на сутки не закрыли.
Я сжимаю кулак, нестриженные ногти впиваются в грязную кожу ладони.

Опарыш , 21.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

эскулап, 21-02-2009 16:21:20

1

2

эскулап, 21-02-2009 16:21:20

1

3

Человек, 21-02-2009 16:21:32

я бля

4

Человек, 21-02-2009 16:21:48

сцукоебанврот нах

5

эскулап, 21-02-2009 16:21:59

ухты бля. я думал так тока кибарк ниибот умеет.

6

Moloh, 21-02-2009 17:51:15

Херак, херак и здесь эскулап

7

Заебал БЛЯ, 21-02-2009 18:44:32

7

8

Заебал БЛЯ, 21-02-2009 18:56:36

мусора бля пидарасы...

9

Фрезеровщик, 21-02-2009 19:21:55

опарыш! захавай анну аркан!

10

opezdolo4, 22-02-2009 02:02:41

Ф десятке сцуко нах

11

][orvat, 22-02-2009 20:58:41

ппц все таже херня

12

Злобный шопесдестс, 12-03-2009 20:16:47

Мусароф фсех пагаловно нада на кол пересажать!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg