Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мысли в депрессии

  1. Читай
  2. Креативы
Иногда вот так сидишь. В одиночестве. ну в полном одиночестве, ну у каждого бываю такие моменты.  И вот сидишь ты, и куда то вроде и хочется и не хочется. Хочется побыть одному, и в своё время с кем то. А потом думаешь, а кто нужен то? ну кто? зачем? одни вопросы, а ответов на не находишь.
Вот тебе 21 год. учишься.. блин ты всё ещё учишься. Хотя в этом возрасте твои родители, ну или друзей родители., ну в общем люди прошлого поколения, уже чего то добивались, семьи строили. А ты? а ты сидишь.. на одном месте.. ищешь себе развлечения, гульки, пьянки, девки.. ну в общем не до жизни тебе.. совсем.

А потом  наступаю такие моменты. ты начинаешь задумываться; «Ёп. мне уже 22ой год, а у меня ничего нет, У МЕНЯ, СВОЕГО, нету ничего. Машина? оо у меня есть машина, а машина то по сути не твоя, тебе её купили родители, ну или ты заработал денег, но всё равно с содействия именно родителей ты себе позволил это роскошь! ТЫ, Ты просто вша у них на шее..»
И думаешь ну всё надо браться за ум. Надо что то менять. А как? вот всё прокручиваешь в голове, думаешь ну да. можно найти работу, ну нормальную работу, снять квартиру и оставить их в покое, пусть поживут для себя.  Думаешь вот завтра, всё изменю, а завтра ничего не меняется.
Ты начинаешь искать работу. А ничерта, нету для тебя работы, ты же кто? ТЫ студент! ты нафиг никому не упал, тебе учиться надо. Вот ты побегал неделю, две, везде тебя пофутболили. И ты медленно теряешь запал…
Приходишь на учёбу. Сидишь там. Слушаешь, пишешь. И начинаешь понимать, что это трата твоего времени, что ты сидишь тут, ничего, НУ ничего не делаешь. ты тратишь время.  Потом едешь домой. а у тебя пол дня свободного, ну тебе делать нечего.
Ты приходишь домой, опять, опять один. Кушаешь, ложишься и смотришь телек, и думаешь куда бы себя деть.! И так до вечера.

Вечером тебе становиться погано, на душе тоска, ты чувствуешь себя пустым местом.
Ты думаешь, вот очередной день прошёл, а что ты сделал? НИЧЕРТА! ты просто сжёг очередной день. И тебе становиться так погано, ты понимаешь, что жизнь медленно и вяло течёт, и ничего не меняется. А самое противное то, что ты понимаешь что ничего не изменишь, или боишься изменить, потому что ТЫ, ты привык к этому. ты боишься всё терять, или что то менять. Учёба она проходит легко, у тебя нету с ней проблем, ты доволен. И ты понимаешь, что если найти Хорошую, именно хорошую работу, то учёба… она как бы станет далеко у тебя в приоритетах.
А хорошая работа, надеюсь, она у тебя была уже. Ну может была, по твоему и не хорошая.
Но ты приходил домой, вечером, и тебе хорошо.. Именно тебе хорошо, не смотря на то, что ты выжат, как лимон, ты устал, тебе хорошо только потому, что ты прожил день не зря, ты что то делал, ты был полноценной ячейкой общества. Ты участвовал, в каком-то процессе, который без тебя не обошёлся бы, и ты этому рад. Ты чувствуешь себя нужным человеком. Ты даже не думаешь, как тебе надоело вставать по утрам, идти на эту работу, как тебя начальник будет уделывать. Ты просто думаешь, что день ты проживаешь не зря, ты каждый день чего-то добиваешься для себя. Ты не можешь в конце такого дня сказать: «Вот, очередей день я просто прожёг».

И вот ты думаешь всё надо именно такую работу искать, буллу работать, доучусь…Но потом ты садишься. И тебе страшно, ты боишься всё испортить, испортить то, к чему тебя с детства направляли родители, говорили учись, сын, ты просто должен выучиться, что бы тебе было ХОРОШО, и тебе 21, и ты ещё учишься, тебе осталось чуть больше года. И ты ждёшь, когда это закончится, решительно настроен, жить дальше, найти такую работу, и в свою очередь, боишься, что будет дальше. Ты боишься своего бедующего.
Нет, может, ты просто боишься быть одиноким. Да. Именно этого. Одиноким. Самое для меня страшное остаться одним.
Нет, ты не урод, не инвалид. Ты очень даже парень, многие тебе бы позавидовали, что ты такой.

И вот ты думаешь, ну всё.. Всё пора. надо искать свою Любовь всей жизни, и провести остаток такой жизни с ней. Вместе же легче? Конечно легче, ты приходишь домой, а она тебя ждёт, она тебя любит и ты её, ты чувствуешь эту заботу, именно материнскую заботу от неё, и сам заботишься и любишь её.
Вот 2 цели: Работа, хорошая работа и любимая девушка, Жена.
И тебе хочется, очень хочется, что бы всё было именно так.. что бы вот прям сейчас и так.
Но ничего сразу такого не будет.
И после очередной девушки, с которой ты расстался, потому что она не твоя., она не любит тебя, она совсем другая. Ты думаешь о ней, ты заботишься, а она нет, ей просто на тебя всё равно. И ты расстаёшься.
И ты думаешь, а что теперь?.. Всё снова.. ищешь её.. именно ту которая будет твоей.

И опять всё повторяется. и ты опять разочарован.. ты просто разбит. Опять пустота, и искать никого не хочешь, и одиноким быть не хочешь. Что делать? ничего.. Ты берёшь пиво.. выпиваешь, садишься суда и начинаешь писать. Всё так же думая, что вот завтра всё поменяю, совершенно всё.!
Но ничего не меняется, а ты всё ждёшь..

maxvell , 21.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ща заценю, 21-02-2009 11:15:43

педестал?

2

я забыл подписацца, асёл, 21-02-2009 11:23:15

согласен

3

ЖеЛе, 21-02-2009 11:29:34

демоны терзают максвела (+18видео)

4

Князъ Ялдоффский, 21-02-2009 11:34:02

слезливая хуета

5

7 котят по 3.50, 21-02-2009 11:36:28

гыыыыыы плакаеть афттырь

6

isp@netz, 21-02-2009 11:50:59

Я блядь конечно плакалъ, ностальгируя по детству ... Чувак радуйся что тебе не 32 с тем же раскладом и не еби моск, а еби телок и бухай

7

триггер, 21-02-2009 11:53:37

есть такое

8

Заебал БЛЯ, 21-02-2009 12:13:25

фдисятке

9

Заебал БЛЯ, 21-02-2009 12:18:16

сука жизненно!только блять не офисным планктом же быть бляя

10

Rocket, 21-02-2009 12:30:03

Кризис среднего возраста уже в 21... Рановато... согласен с isp@netz

11

Немытый Гарри, 21-02-2009 12:39:06

ответ на: ЖеЛе [3]

Ы-ы-ы-ы-ы-ы-!!!!

12

Немытый Гарри, 21-02-2009 12:42:00

Чтобы стать ближе к звездам, достаточно - подняться с колен.(Цэ)

13

Медленно превратившийся в хуй, 21-02-2009 12:49:52

рекомендую нахуярицца.
все глупости из головы выдует.

14

Cыроешка Ебучая, 21-02-2009 13:19:06

Все таГ оно и есть

15

ДедМаздай, 21-02-2009 14:25:49

Инфантильный графоман живущий в 22 года с родителями.

16

участнег вайны палофф, 21-02-2009 14:26:38

> пусть поживут для себя
афтырь почитает родителей своих, это достохвально

17

ёпрст, 21-02-2009 14:38:23

у аффтыра пмс
у баб такое раз в месятц случяеца
рекомендовано уточнить половуйю принадлежнасть на наличийе хуйя с йатцамы

18

minivell, 21-02-2009 14:52:28

Как заебала работа
Идешь домой, а там настопиздевшая жена
Как хочется побыть одному
А мне всего лишь 42

19

maxvell, 21-02-2009 14:58:56

ДедМаздай: на счёт графомана , это ты заблуждешься... шо пипец... знавал я такую одну особу..жесть, сам я никада ничего не писал..Вот сегодня как то совсем было херова=( вот в первой и написал =(

isp@netz: ты прав, пиец... вот тока..вс приходит с опытом, и со взглядом в прошлое...

20

Злой ублюдок, 21-02-2009 18:23:17

Все верно написано. Вот она правда жизни.

21

Немытый Гарри, 21-02-2009 19:18:58

Я думаю , афкар, настало время паказать фсем, что ты мущщина, а не сапля, и навсегда пакончить с этим жалким недоразуменим, по какой-та нелепой ашипке именуемым твоей жызнью. Пакончить лутсче фсево ап стену.

22

я забыл подписацца, асёл, 21-02-2009 19:37:12

ахуенна

23

я забыл подписацца, асёл, 21-02-2009 19:37:26

все как оно есть

24

Doctor Gonzo, 21-02-2009 22:40:34

Гонишь ты, пиздец... Возьми нах, съебни из-под маминай юпки в другой город, пойди куда-нибудь на работу... разнорабочим (а хули, чо ты ещо умееш?) и вот тагда-то жызнь закрутицца, заискрицца разнацветными агнями. Весело будит нах, гарантирую, и будиш бароцца за место пад солнцем!

25

Пох Нах, 22-02-2009 00:31:31

аффтырь - если ты ф 21 год прадажаешь сопли на кулак наматывать и в юпку плакацца то убейся нахуй...а то так и будешь у преткоф на шее седеть

26

Выебу в складку, 22-02-2009 01:47:36

нихуя не правильно. нехуй ныть бросила телка?бля  да хуй с ней в 21 только начинается жизнь еще их будет дохуя а женицца один хуй лет в 30 нада ибо нехуй  до 30 лет себе мозг трахать такой хуйней  живеш для себя.

27

Аптечный_Кавбой, 22-02-2009 12:44:11

афтару звизду и паджопнег, чтоп не ныл

28

я забыл подписацца, асёл, 22-02-2009 14:00:35

как трогательно, рефлексирующий подросток, ну иди ко мне, зайка, я тебя пожалею

29

я забыл подписацца, асёл, 22-02-2009 14:06:18

а ты не думал, что в твоих годах люди на войне умирали? клоун, продолжай мотать сопли на кулак

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg