Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ноябрь (часть 11)

  1. Читай
  2. Креативы
11.

Захожу в институтский туалет. Ногой открываю кабинку и мочусь в нечищеную глотку унитаза. Когда подхожу к умывальнику, из соседней кабинки выходит Булкин. Булкин преподавал у нас психологию на первом и втором курсах.
-Здравствуйте, Иван, - говорит Булкин.
Я приветствую его отрывистым кивком.
-Вы никуда не спешите? – спрашивает он.
-Нет, - отвечаю я, - препод заболел, так что окно размером в две пары.
-Вот и славно, - довольным голосом говорит Булкин. – Составите мне компанию?
-Можно.
Булкин - один из немногих преподов, которых уважают студенты. Булкин со всеми на «вы», и в то же время ведет себя вполне панибратски. У него можно запросто перехватить в долг, пригласить в общагу на день рождения или поболтать о насущных проблемах. Несмотря на прогрессирующий алкоголизм, Булкин редко появляется на людях пьяным и слывет хорошим преподавателем. На занятиях он курит прямо в аудитории, стряхивая пепел в пустую сигаретную пачку. За два года я не пропустил ни одной его пары.

***

Мы заходим в кабинет, Булкин закрывает дверь, открывает тумбочку и ставит на стол бутылку «Столичной», пару рюмок, стаканы и пакет томатного сока.
-У моей дочки сегодня свадьба, - объясняет он. – Меня, конечно же, приглашали, но неудобно как-то. Я ведь еще студентом женился, моложе вас был. А потом и дочка родилась, неожиданно все. Не семейным я человеком оказался, если честно. Расстались по взаимному согласию. А потом она нашла себе другого. Хороший парень, его дочь  иначе, как папой, не называет, и он от нее без ума. Я и алиментов-то не платил, неудобно как-то… да… Так что…
Мы выпиваем. 
-А как у вас, Иван? – спрашивает он, наливая в стаканы сок.
-Нормально, учусь вот.
-Это хорошо. У вас есть способности, учитесь. Если что, я и с аспирантурой вам помогу.
-Спасибо.
Булкин снова тянется к бутылке.
-Я вас, Иван, давно хочу спросить... Вы, я вижу, парень неглупый, талантливый, преподавательский состав о вас хорошо отзывается, а дисциплина хромает. Почему?
-Характер такой, - отмахиваюсь я.
-Иван, я вам вот что скажу, только вы не обижайтесь, приведет вас ваш характер не туда, куда надо. Вы не смотрите на всех, вы на себя смотрите. Что у вас общего с этим быдлом, с которым вы водку в беседке пьете? Вы же интеллигентный человек, начитанный, а они…
-Ну, не знаю, это все-таки мои друзья…
-Друзья, ха! – фыркает Булкин. – Иван, я человек пожилой, я долго на этом свете пожил, и вот что я вам скажу, нет никакой дружбы. И любви тоже нет. И никогда не было.
-А что же тогда есть?
Булкин достает из кармана брюк платок и протирает линзы очков.
-Что есть? Глупость человеческая.
Булкин надевает на нос очки. Профилем он похож на товарища Саахова из «Кавказской пленницы». 
-Глупость, и еще раз глупость, - повторяет Булкин и, побледнев, опускается на стул.
Он лезет во внутренний карман пиджака.
-Иван, там в графине вода есть...
Я исполняю его просьбу. Булкин вытряхивает на морщинистую ладонь таблетку «Нитроглицерина» и запивает ее водой.
-Нехорошо мне, Иван, нехорошо.
-Может, доктора вам? – спрашиваю я.
-Да какой там доктор, - он оттягивает рубашку на груди, - душа у меня болит, душа. А сердце, это так, поворчит, да перестанет. Вы, если хотите, выпейте еще… или нет, с собой заберите лучше, от глаз подальше.
Я завинчиваю ствол и прячу бутылку в карман.
-За дочку за мою выпейте, за нее, родную, - шепчет Булкин.
Я возвращаю посуду и сок на место, в тумбочку.

***

Этой осенью Москву наполнил противный гнилостный запах. Воняло везде и всюду и даже придя домой, я ощущал себя, так будто мое тело покрыл слой смрадной слизи, избавиться от которого было можно лишь после двукратного приема ванной.
После института я до боли скоблил себя мочалкой, из-за чего мою кожу покрыли омерзительные красные пятна, щедро разбросанные по всему периметру тела. Пятна постоянно чесались, и, казалось, этому зуду не будет конца. Вот и сейчас, стоя в очереди у ларька, я своими действиями вызываю у окружающих лишь гримасы презрения. 
Взяв две «Золотые бочки», я немедленно вскрываю одну из них и пристраиваюсь за пластиковым столом, поставленным рядом с ларьком. По соседству со мной расположились прыщавый пацан и полная коротконогая девчонка.
Пацан. (П). Нет, ну ты типа это… Правда, что ли?
Девчонка. (Д). Ага.
П. Прикольно (он смотрит по сторонам и продолжает шепотом). Меня же батек убьет… Ты это своим куриным мозгом понимаешь?
Д. Понимаю.
П. Дай, что ли, сигарету (он принимает из ее рук сигарету и прикуривает). Ты прикинь, все же к чертям собачьим летит! Мне батек на окончание школы новый комп обещал, а тут такое. Может, аборт?
Девчонка смотрит в пол и мотает головой в разные стороны.
П. Ты что, рожать собралась?
Д. Не знаю.
Пацан скалится. 
П. Ты что дура? Тебе четырнадцать, тебе по хуй все! А у меня батек кто? А у тебя? Хули семья алкоголиков. Мне же потом всю жизнь не отмыться от грязи от этой!
Пацан сплевывает сквозь зубы и невольно ломает хрупкий никотиновый столбик.
П. Дай еще сигарету.
Девчонка пытается достать одну, но рассыпает всю пачку.
П. Фак! Что делать?
Д. А может, поженимся? Сейчас ведь с 14 лет разрешают.
П. Ты что, совсем тупая? Да и вообще, может, это не мой ребенок! Может быть, ты на стороне с кем-то ебалась?
Девчонка всхлипывает.
П. Что ноешь?     Сама виновата, я здесь ни причем.
Д. Но…но…
П. Но-но - хуйно!
Пацан разворачивается и идет в сторону метро.
Девчонка плетется за ним.
П. Что пристала? Иди на хуй!
Он отталкивает ее и спускается в подземку. Девчонка возвращается, присаживается на корточки и поднимает с асфальта одну из рассыпанных сигарет. Курит минуты две и уходит. На ногах у нее синие кроссовки, в волосах - пластмассовая брошь в виде пчелы. Совсем еще малая, даже симпатичная. Они все, когда молодые - симпотные.
Когда она уходит, я подбираю оставшиеся сигареты.

***

В электричке встречаю Тараса.
-Ты Витька давно видел?
Я настораживаюсь.
-Ну так, недавно. А что?
-Вань, не строй из себя целку, ты же знаешь, что Черный его ищет.
-Ну и что?
-А то. Ты, если его встретишь, скажи, пусть уж лучше сам приходит, а не то… Ты же знаешь Черного, он после армии совсем ебнутым стал, а тут еще эта история, - говорит Тарас. – Я, конечно, против Витька ничего не имею и Ольга мне по боку, но хочется, чтоб все было по справедливости.
-О какой справедливости ты говоришь? Он же убьет его!
Тарас разводит руками.
-Это уж как договорятся, а договориться всегда можно… - загадочно говорит Тарас.
-Ты о деньгах? 
Тарас чешет ухо.
-Ну, я тебе этого не говорил, но попробовать можно.
-А где взять, знаешь?
Тарас достает из куртки бутылку пива и вскрывает ее зажигалкой.
-Может, Гавр поможет, хотя я не уверен…
Я прижимаюсь потным лбом к холодному стеклу окна электрички. Взгляд сползает на деревянную раму, промеж которой проходят ряды изогнутых коромыслом сигаретных бычков и бумажных шариков, под ногами - яичная скорлупа и фантики от конфет. Перевожу глаза на Тараса, линзы его очков запотели, ноздри раздуваются в такт его дыханию.

Опарыш , 20.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Gloza_und_Ushi, 20-02-2009 15:20:39

Раз?

2

Abanamat, 20-02-2009 15:20:41

ф

3

Gloza_und_Ushi, 20-02-2009 15:20:49

Два?

4

Капитан Улитка, 20-02-2009 15:21:00

бляцтво

5

ГеленЮрген, 20-02-2009 15:28:24

5

6

ЖеЛе, 20-02-2009 15:29:31

я помниццо читвьортую часть внемательно четал и патом броседл...

7

ИпанутыйСтудент, 20-02-2009 15:29:46

Кто сию хуйню читает?

8

осьминог - провокатор, 20-02-2009 15:33:03

я проебал. стоит ли читать все части?
хорош ли автор?

9

Rotten, 20-02-2009 15:35:13

аффтар, большая просьба, пишите отрывки покрупнее.
Это ж бляцтво форменное - по страничке засылать

10

Плешивый медведь, 20-02-2009 15:37:21

Тарас Булкин, йопт

афтар, не ты, случайно, сценарии для "Ералаша" пишешь?

11

Капитан Улитка, 20-02-2009 15:41:05

Опарыш интриган, по три предложения выдает. Ты это, покомпактнее как-нибуть давай.

12

Непьющий Лаовай, 20-02-2009 15:41:43

Санта-Барбара (часть 11)

13

Кирзач, 20-02-2009 15:41:55

Читал уже раньше.
Перечитал.
По прежнему нравится, люблю такой стиль.

Что бы там ХЛМ ни говорила, а Хренъу далеко до Опарыша в умении писАть. Да и сравнивать нечего.
Повторюсь - Ваня талантлив, Леша - расчетлив.

14

Фанат Кати Гамовой, 20-02-2009 15:41:56

достоверно описаны будни быдла.

15

кто все эти люди, бял?, 20-02-2009 15:52:55

короче асилил, друг выебет Лено..афтар будет сурово ебать Лено..читабельный гопостайл для птуушников...аффтырь вполне может срубить бабла на этом тексте..прочитать в электричке\метро и вытереть жопу

16

Заебал БЛЯ, 20-02-2009 16:02:23

а тут блять 16 сука

17

тринитроблеванол, 20-02-2009 16:03:29

можно смело ставить кг/ам не читая. вряд ли эта часть окажетсо глубокомысленным тегзтом с захватывающим сюжетом. весь неебический цикл праизведений можно абазвать таг: "Жисть гавна ф гавне". четать нибуду.

18

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 20-02-2009 16:05:20

Аффтар, хорошо, но много.

19

муфлик, 20-02-2009 16:06:59

ты ссука казел такой давай скорей выкладывай продалжение!!!!написано ахуенна-уже не тами давай печатай всю версию высера!!! люди читают и жаждут развязки

20

7 котят по 3.50, 20-02-2009 16:08:15

и ишо раз
стиль ссуко содран один в один из "Гопников" Козлова

21

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 20-02-2009 16:10:52

преподователь истину глаголит

22

Непьющий Лаовай, 20-02-2009 16:12:37

ответ на: Кирзач [13]

>Повторюсь - Ваня талантлив, Леша - расчетлив, Вадик - неинтересен

23

ёпрст, 20-02-2009 16:13:10

стиль действительно неплох
тока это, аффтырь, пеши побольше
мелкие куски, читать неудобна
а что случится сначала: витька грохнут или ленку трахнут?
судя по описанию, в задумку входит отправить ейо ф маскву праституткай

24

проходящий мимо, 20-02-2009 16:14:48

походу автар еще мало пил...раз стоко алкоголя поминает(диагноз ПТУ)
мне например уже к г.22 надоело бухать....а начал около 17
тошнит сука от стиля написания .... если не описания бухчева и окружающего говна
то все действие уместилось бы в абзац

25

проходящий мимо, 20-02-2009 16:15:39

примитив

26

Заебал БЛЯ, 20-02-2009 16:19:08

ещё и тут груз ебучий

27

BestStrongPenisPower, 20-02-2009 16:20:58

ответ на: ёпрст [23]

Это вы с мегахуйяторшой Аннаой А попутали

28

DEN, 20-02-2009 16:23:17

АФТОР ТЫ ЗАЕБАЛ. ИЛИ ВЫКЛАДЫВАЙ НОРМАЛЬНЫМИ КУСКАМИ ИЛИ ВООБЩЕ НЕ ПИШИ НИХУЯ.
ИЛИ ВООБЩЕ ПО АБЗАЦУ ВЫЛАЖЫВАЙ.
АМ!

29

Обама, 20-02-2009 16:32:01

исчо одна

30

Машонистый мужык, 20-02-2009 16:33:26

разумбунт. молодые годы.

31

Мартын, 20-02-2009 16:41:31

Бля, а хуле так долго ноябырь тянеццо? Уже ведь февраль нах!! Аффтар завис в петле времени. Лостовчанин, ептыть!

32

Какаин, 20-02-2009 16:43:47

Я четно говоря уже не помню что было в 1 части. Хуярь бОльшими кусками.

33

говорит Тарас, 20-02-2009 16:51:25

>Светка задумалась.
-А как же секс?
-Что секс?
-Под выпивкой же, - она даже закрыла глаза, чтобы подобрать нужное слово, - фиаско же может случиться.
-Везде есть свои минусы. Да и как можно равнять секс с выпивкой? Хотя под газом очень даже ничего...
Видя, то, что я беру вверх, Семен приподнялся и торжественно поднял вверх указательный палец.
-Пить сейчас не модно, - фыркнула одна.
-А что модно?! В жопу ебаться?! - не выдержал Семен, к слову сказать, редко употребляющий ненормативную лексику в компании Светки.
-Какие вы трудные, - вздохнула Светка и полностью сосредоточилась на «аське».

http://oparish.livejournal.com/tag/слюнтяйство

--------------------------------------------

апарыш  перестань  выёбуватьси и драчить  старьЁ

пешы шото новое есле ни прапил таланд в сраку

34

Джым, 20-02-2009 17:05:36

автор так же толантлеф как и анноаркан

35

Баас., 20-02-2009 17:25:35

Автар  внял  критике -  весь  сериал  с  параноидальном  упорством  подчёркивал  хуёвость  всего  дагестанского , но  в предыдущем  фрагменте  носатый  коньяк  оказался  нектаром.

36

ЖеЛе, 20-02-2009 17:32:03

ответ на: Кирзач [13]

>Читал уже раньше.
>Перечитал.
>По прежнему нравится, люблю такой стиль.
>
>Что бы там ХЛМ ни говорила, а Хренъу далеко до Опарыша в умении писАть. Да и сравнивать нечего.
>Повторюсь - Ваня талантлив, Леша - расчетлив.

*** очень спорно...
это - нисмагу асилить в электронном фармате... токо книшкой...
лёхины пахаждения казеношные - лихко... хоть и непанравелись из-за гломуристости...

37

Абыкнавенный падонак, 20-02-2009 17:33:43

Ваня докатился до подбирания бычков на тротуаре, к концу ноября будет лазить па памойкам в поиская пустой тары(а-ля Йурег) потом начнет срать по подъездам и ебать бомжей

38

базука, 20-02-2009 17:35:37

ответ на: ЖеЛе [36]

Почтенные Коллеги, сижу вот и думаю - не будет ли моветоном, если зашлю сюда свою каверную отрыжку на этот тоскливый опус, вылажываемый год назад на терезоресурсе?
Вроде некорректно, но ведь и Опарыш всё тот же...

39

ЖеЛе, 20-02-2009 17:37:47

ответ на: базука [38]

нормально...
думаю - стоит...

40

гад, 20-02-2009 17:38:46

сцуко, пеши быстрее!

41

базука, 20-02-2009 17:39:14

Учти - если Леди ХЛМ обвинит меня в сетевой проституции (мне больше нравится слово "проституирование"), я сошлюсь на тебя.

42

Хуй На Ны, 20-02-2009 17:40:09

блять заебало пастранецэ четадь. чозахуйня?

43

Баас., 20-02-2009 17:46:37

ответ на: базука [38]

>Почтенные Коллеги, сижу вот и думаю - не будет ли моветоном, если зашлю сюда свою каверную отрыжку на этот тоскливый опус, вылажываемый год назад на терезоресурсе?
>Вроде некорректно, но ведь и Опарыш всё тот же...

Кто  ж  против  увлекательного  глумления 7  В  назидательных , так  сказать ,  целях.

44

базука, 20-02-2009 18:00:28

ответ на: Баас. [43]

>>Почтенные Коллеги, сижу вот и думаю - не будет ли моветоном, если зашлю сюда свою каверную отрыжку на этот тоскливый опус, вылажываемый год назад на терезоресурсе?
>>Вроде некорректно, но ведь и Опарыш всё тот же...
>
>Кто  ж  против  увлекательного  глумления 7  В  назидательных , так  сказать ,  целях.

Заслал.

45

Плам, 20-02-2009 18:07:36

хня

46

мтитя , 20-02-2009 18:22:02

Кредит Ване нада взять.Кредит это в духе времени.И ипотеку блять.И медетировать почаще за хуй взявшись крепкою рукою..

47

говорит Тарас, 20-02-2009 18:32:16

http://oparish.livejournal.com

--------------------------------------------

>апарыш  перестань  выёбуватьси и драчить  старьЁ

>пешы шото новое есле ни прапил таланд в сраку


---------------------------

и ваапще глянул - вроде читаиш продолжение В. Козлова "Гопники" там или ещё что.
Хоть олбансково слегка добавь, а то всё чинно как в...

48

NORKA, 20-02-2009 19:07:14

Зоркий взгляд афтара метко подмечает суровую действительность, а натренированные пальцы борзо переводят это в текст, дабы оставить память потомкам об Опарыше.

49

][orvat, 20-02-2009 19:27:48

Я учуся ф ПТУ
Вотку жру и бап Ебу...
В ванне карпаф разважу...

Я апарыш, сукабля,
Креатифы все хуйня.

50

Madvad, 20-02-2009 21:42:27

пятница!я хуйарю что есть сил спиртное всяких видоф, аффтар давай продолжение скорей, и это...закругляйся уже скорей, а то какой-то, сцуко , длинный ноябрь получаетсца

51

nickoly, 20-02-2009 22:08:18

эх, опарыш.
ну нахуя тя занесло на удафф
чудный аВтор не может стать Кирзачом, к счастью.

52

Серёга Високосов, 20-02-2009 22:27:51

30) продолжение следует......

53

5555555, 20-02-2009 23:39:36

истории канешна ебанутые но почитать можна в туалете

54

Кирзач, 20-02-2009 23:40:46

ответ на: ЖеЛе [36]

>*** очень спорно...
>это - нисмагу асилить в электронном фармате... токо книшкой...
>лёхины пахаждения казеношные - лихко... хоть и непанравелись из-за гломуристости...

Коллега, большее имеется не содержание в виду, а само умение, владение стилем.

впрочем, пойду кавер четать

55

Кирзач, 20-02-2009 23:42:10

ответ на: Непьющий Лаовай [22]

>>Повторюсь - Ваня талантлив, Леша - расчетлив, Вадик - неинтересен, Непьющий Лаовай - прилипчив

все нормально

56

Бабик, 20-02-2009 23:43:25

ответ на: ЖеЛе [36]

>>Читал уже раньше.
>>Перечитал.
>>По прежнему нравится, люблю такой стиль.
>>
>>Что бы там ХЛМ ни говорила, а Хренъу далеко до Опарыша в умении писАть. Да и сравнивать нечего.
>>Повторюсь - Ваня талантлив, Леша - расчетлив.
>
>*** очень спорно...
>это - нисмагу асилить в электронном фармате... токо книшкой...
>лёхины пахаждения казеношные - лихко... хоть и непанравелись из-за гломуристости...

слава богу
опарыш - иван
внес в список

57

Хранительница личностных матриц, 21-02-2009 00:25:50

хорошо

58

Двухяйцевый працессар, 21-02-2009 14:24:26

ответ на: Кирзач [13]

>Читал уже раньше.
>
>Перечитал.
>
>По прежнему нравится, люблю такой стиль.
>
>
>
>Что бы там ХЛМ ни говорила, а Хренъу далеко до Опарыша в умении писАть. Да и сравнивать нечего.
>
>Повторюсь - Ваня талантлив, Леша - расчетлив.

точно.

кстати, я не служил, но вот этот рассказ как Кирза для служивших, я реально себя вижу

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg