Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Опусы про лавеласов. Или описи.. О, писи!.. ёбана..

  1. Читай
  2. Креативы
Паралельно этому естественно же возникает и другой вид дисгармонического столкновения. Основополагая перефиричность и схематизм мышления, человек отмеживается и от высших областей сознания.

А хрен его знает что это было.. Но вызубрить все же стоит, ибо области применения сего казуса не знают границ.
Лежите вы, к примеру, с мамзелью на простыне опосля утех любовных. Она вам черепную массу забивает, мол, «любишь ли меня, мил человек? Угостишь ли меня питаниями заморскими?». А вы ей хуякс басню про дисгармониность женских схематизмов, она так и залипнет до утра к ебенефене. Кстати, был у меня один знакомец, так он козу ебал. Впрочем, не в этом дело.

Пошли мы тут недавно, укуреные в хлам, с дефками знакомицо. Ну типа пикаперы ниибаца,. Сели в кабачке за столек и давай по сторонам лупицца на предмет мадемуазелей отечественного производства. Ну на Туреччине дело было как фсегда, а от местных аппарат воротица..

Лет помню эдак 6 назад завел меня подростковый сперматаксикоз в один, простигоспади, бордель турецкий. Я в прейскурант глядь – а там за двацоть зеленых чевой-то имееца, а яж, сцуко, уже тогда бедный был, ришыл не изъебываца и согласилса. Захожу в каморку – там кровать, а на кровати это «чевой-то» валяецо и манит меня, непутевого, грабками своиме. Ну я этому существу и говорю:

- Ты чево такое-то, бабища али нет?, - а сам под мнением, вдруг, думаю, мужыг, или ваабще жыватное какое, - ану пакаж песду!

Ну оно партки стянуло до кален, а там песдец овраг, пол моей ноги за здравие желаю влезет. Ну, думаю – женщина вроде, и на том спасибочки.

- Еби давай, че хлопаешь глозаме!, - вскричала тетка, - время идет! … Сиське не лапать! … Раком не фстану … Ишь чаво захотел за двацоть баксоф..

- Да сама себя еби, каза цыничная! , - не выдержал я и несолоно хлебавшы пошкандыбал дамой. Ну их нах, все нервы измотале. Я патом на вкладыш «лаф ис» передернул сгоряча и зарекся местных бронтозавтров не касаца ни нагой, ни писькой.

Так вот, сидим мы значит, хмель жуем, тут бац – две сеньериты нервом своим сидалищным за три столика от нас пришвартовались. А нас песдец уже накрыло. Ну я Сане и говорю:

- Саня, там дуры приперлись, айда знакомица!
- Та они далеко, наламует вставать..
- А давай им крикнем?
- Лучше на них.
- Крикнем?
- Ага, наорем! бгагага..

А телкам паходу слышно фсе, начинают на нас косица.

- Сань, они на нас косяца.. Надо бы на них прикрикнуть..
- Гаркни на них!
- бгагага.. А давай им записку напишем?
- За письку. Смастерим из нее самолетик и запустим во вражеский стан?
- К чему этот пафос? Засунем в бутылку и швыранем. Со всей дури.
- гагага. А бумажки то нету..
- Можно на салфетке. Потом в бокал окунем, штоб вес набрала и швырнем опять же..
- Не солидно.. Лучше напесать на скатерти и попросить официанта штоб отнес им столик показал.
- Угу. А что писать?
- Что что.. Пиши: «мы возжелаем»
- бгагага. Встретиться надосуге?
- Мы возжелаем встретиться. Надо, суки.
- гагага

Кстати, записки я вообще мастер бацать. Помню овен один турецкий, по нашему не знающий,  попросил меня какой-то русской мамзельке маляву смастерить, типа люблю, трамвай куплю и прочая белеберда. Дык я накатал, от своего имени.. «Привет мол, красавица, хочешь любви большой и чистой – приходи в полночь на сеновал. Буду ждать тебя в ретузах царских и с папахой на конце. З.Ы. Гонца не обделяй, угости цукеркой». Помню я ее потом две недели того.. этого..
А человечишке турецкому посоветовал наколку балатную сделать, дабы гарны дифчины внимаем не обделяли. Он еще долго потом с надписью «Драчить апастна» на руке ходил..


Ладно, буду краток, написали мы им таки указ на дорогом папирусе, присоеденяйтесь мол, милые дамы, не побрезгуйте, ато нам самим наламует.. Присоеденились, хуле, не каждый день ведь такой шмалью угоститься можно..


Так то, а романтику так вообще разумнее в туда засунуть, глупости все это.. Помню я однажды утром пьяный в аэропорту стою, а рядом девушка красоты неописуемой. Ну я к ней на полусогнутых подплыл и давай за розовые сопли двигать.. Мол я вас уж видел раньше, барышня, судьба это ниибаца, давайте дружыть семьяме?
Ну нет конечно, нахрен не послала, отошла в сторонку, словно я прокаженный какой и баста. Я потом еще целых пол часа горевал нипадецки, нажралсо даже пуще прежнего, а вы говорите..

Наверно все же дело в жёппе, надо было ущипнуть за булку..
Эх, ёбана..

КатаклизЪм , 20.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Не сцы Маруся, 20-02-2009 10:21:53

И нихуя понедельнег не начинаетца ф суботу.

2

Инженер, 20-02-2009 10:22:01

1?

3

Мидведь, 20-02-2009 10:22:33

3

4

я забыл подписацца, лось, 20-02-2009 10:23:42

кг/ам

5

ву он жэ de, 20-02-2009 10:23:55

ответ на: Инженер [2]

>1?
надо праильно ращитывать свои силы

6

Berg, 20-02-2009 10:28:12

какая хуйня...

7

Нек-То Когда-То, 20-02-2009 10:29:48

смешно местами

8

Rt, 20-02-2009 10:30:15

смешно малмала

9

СамыйЧеловечныйЧилавег, 20-02-2009 10:30:17

Фполне улыбнуло,фпалне атрезвленно,кароч,трех звездей не пажилею!И,ты,это,писши,не стисняйси

10

Чай Мастурбан, 20-02-2009 10:43:38

ничо таг

11

lelek, 20-02-2009 10:45:21

хуйня  но поулыбала

12

SIROTA, 20-02-2009 11:13:28

ну... не особо здорево, но прочетал.

13

Воспитатель дебилов, 20-02-2009 11:17:52

Местами да улыбался.

14

Мартафский котег, 20-02-2009 11:54:04

- Сань, они на нас косяца.. Надо бы на них прикрикнуть..
- Гаркни на них!
- бгагага.. А давай им записку напишем?
- За письку. Смастерим из нее самолетик и запустим во вражеский стан?
- К чему этот пафос? Засунем в бутылку и швыранем. Со всей дури.
- гагага. А бумажки то нету..
- Можно на салфетке. Потом в бокал окунем, штоб вес набрала и швырнем опять же..
- Не солидно.. Лучше напесать на скатерти и попросить официанта штоб отнес им столик показал.
- Угу. А что писать?
- Что что.. Пиши: «мы возжелаем»
- бгагага. Встретиться надосуге?
- Мы возжелаем встретиться. Надо, суки.
- гагага
гыгыгыгы

15

Не сцы Маруся, 20-02-2009 12:00:18

Я сёдни не сильно абъективный, но
грязно и не смешно чёто.

16

Скотинко_Бездуховное, 20-02-2009 12:54:20

ржал, зачет аффтару

17

Скотинко_Бездуховное, 20-02-2009 12:55:27

скот ты аффтар...гыыыыыыыы

18

Сантехник Иоганн, 20-02-2009 13:00:17

Диалог смишной. Повествование тожа лихко ведеца. В пятнецу - самое оно! Можед, я нимношка и предвзят (ибо аффтар близок мне по долбоебистично-распиздяйскому духу), но, в любом случае - 5*.
Пишы чаще, нахъ!

19

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-02-2009 13:06:07

мало покурил

20

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-02-2009 13:06:56

- Сань, они на нас косяца.. Надо бы на них прикрикнуть..
- Гаркни на них!
- бгагага.. А давай им записку напишем?
- За письку. Смастерим из нее самолетик и запустим во вражеский стан?
- К чему этот пафос? Засунем в бутылку и швыранем. Со всей дури.
- гагага. А бумажки то нету..
- Можно на салфетке. Потом в бокал окунем, штоб вес набрала и швырнем опять же..
- Не солидно.. Лучше напесать на скатерти и попросить официанта штоб отнес им столик показал.
- Угу. А что писать?
- Что что.. Пиши: «мы возжелаем»
- бгагага. Встретиться надосуге?
- Мы возжелаем встретиться. Надо, суки.
- гагага
====

славик и димон, наша раша, 5 лет удафкома спустя

21

КатаклизЪм, 20-02-2009 13:14:45

Девачка, права ты на фсе 100. Вот такой, бля, ебанутый юморок. бгагага
Сонтехнег здравствуй. Если я начну песать чаще - сойду с ума к чертовой бабушке.
Кстати, могу вам нахуярить диссертацыю про силу мысли если что. вот ведь казус выйдет..яебал.

22

не муж Олины Кобаивай, 20-02-2009 13:38:29

Чуйствуется, у аффтара пятница началась давно и вовсю идёт.
А у меня, бля, ещё три часа рабочего дня остаётся.
Хочу выпить.

23

Васятка, 20-02-2009 13:43:32

Отссуко! Как давно я не дул. Давно как я не дул! Не дул я давно как!!! Бля. Грустно.

24

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-02-2009 13:43:36

ответ на: КатаклизЪм [21]

ыыы
знакомый юиорок, эдакие провинцыально-плановЫе быдлоконтркультущеги

25

КатаклизЪм, 20-02-2009 13:50:29

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [24]

А што делыть, миледи, што делыть..
Как говаривают продвинутые мега-критики: не умеешь кекать - не мучай известно што. Вот и я пока што не потяну шедевр, так что нечего комедию ломать, высрался и слава богу. Осудили и ладушки. А если кто еще и улыбнеца - так совсем праздник.
Не пристало нам, простолюдинам, строить из себя Достоевских. Я вот понапейшу херни и счастлив аки слон. гегеге

26

АТОМ, 20-02-2009 14:01:24

Пойдёт...

27

Немытый Гарри, 20-02-2009 14:33:04

С таким падходам афтар до гробовой доски абричен перидергивать свой нимытый затвор на  выцветшие постеры памелы андерсон. Резюме: далпаеп!

28

Капитан Улитка, 20-02-2009 14:34:26

Знакомая исторея, вот помню бывалоча... ээхх

29

ГеленЮрген, 20-02-2009 14:36:43

I want't know that love is
Want you to show me
I want't feel that love is
I know you can show me...

Навеяло. А крео - говно.

30

тринитроблеванол, 20-02-2009 15:11:28

улыбался несколько рас. на 3 потянед.

31

я забыл подписацца, асёл, 20-02-2009 16:30:44

дрочево ниачом... птушнег писал..

32

Ethyl, 20-02-2009 16:34:29

просто и без вскуса

33

Хранительница личностных матриц, 21-02-2009 00:16:23

гыгыгы давно не видела.

34

курортнег, 21-02-2009 08:21:35

скаты бля...бгегегегегегегегехъ

35

Вася, 21-02-2009 09:16:30

Ништячег. Хе.

36

Аптечный_Кавбой, 21-02-2009 12:39:48

Курнул и йа фчера, ога..
И без бап ни абашлось: берковы-хуерковы и прочия порнозвезды..
Пиридернул два раза и спадь..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg