Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ёбнутый новый год

  1. Читай
  2. Креативы
В общем, приехал я 30го в Малмату, встретил друг, повез домой ко мне (у меня там есть хата своя) по дороге начал уже набираться пива. часа 3 ехали. друг рассказывал всякие сказки. потом поехали на ВДНХ, там сели в кабак. там как раз проходил тематический вечер 80х. Музыка соответствующая. Пьяные тёлки, одетые в лосины и накрашенными, накрахмаленными челками. танцуют, поют. Вызывающе себя ведут. Попьянствовали там. А когда вылетал из Актау, самолет задержали на 3 часа из за сильного Актауского снегопада. В накопителе встретил бывшего босса из прокуратуры, он стал нынче начальником ЦОНа нашего. и стали мы вдвоем накачиваться пивом еще перед самолетом. Так что весь полет мы с ним облокотившись друг об друга, мелодично храпели. Даже есть не стали. 31го ездил покупать подарки для друзей, их жен и детей. 31 го вечером мы поперлись в ресторан.

Ресторан «Форт Верный» имеет двухэтажную конструкцию, где в подвале паб в английском стиле, а наверху банкетный зал. Интересно, что в банкетном зале, где все шоу происходило, мы были единственными казахами. Все мероприятие больше смахивало на русскую свадьбу, чем на празднование нового года. Народ лихо отплясывал по Веерку Сердючку и прочих русских исполнителей. Водка рекой, все подходят, поздравляют. Я выиграл в конкурсе дисконтку на 20%. Почесал репу и сказал «Нахуй мне эта карточка? Буду соскребать лед с лобового стекла машины». Именная ведь. Не подаришь никому. Потом был салют на улице. Мороз был градусов 10. Спустившись вниз в туалет, мы обнаружили что все казахи сидят в пабе и эта шоу программа им по барабану. Пьяные бабы падали в туалете и коридорчиках штабелями. Мы с другом ржали и по возможности облокачивали их об стены и выпуклости. Утром часов 8 поперлись домой. На следующий день мы поехали в Чемолган к другому другу. Чемолган - село в 30км от Алматы. Чувак построил коттедж и пригласил нас на новоселье. Пьянка продолжилась с неистовой силой. Остались там ночевать. С утра, точнее с обеда поехали к третьему другу на кладбище. Он умер лет 5 назад и у него 2го января день рожденья. Там встретили его отца, поздравили, вернулись в город. Вечером попесдовали в Тау-Спа. Это большой комплекс банно-развлекательный в горах. Там различные бани, сауны, бассейны и джакузи разбросаны по всей территории комплекса. И под открытым небом. Все эти живописные домики расположены. На улице мороз, а люди ходят в халатах или купальниках, плавают в горячих бассейнах и торчат в джакузях. Потому что вода горячая. Интересно получилось.  Вот.

В перерывах этих всех мероприятий я с друзьями потреблял пиво немеряных количествах. Пиво, водку, коньяк и всевозможные коктейли.

Следующий день тоже не обошелся без приключений. С утра как обычно пили с друзьями, гуляли в парке. Потом поехали в автомобильную барахолку за запчастями. Прошлялись там  полдня, обязательное поедание вкуснейшего шашлыка на занюханной летке автобарахолки. Вид этой дыры полностью воспроизводил атмосферу середины 90х, наши студенческие воспоминания будоражили запахи шашлыка и слоняющиеся вокруг алкаши.

Вечером дружище мне и говорит: «Учитывая насыщенность нашей программы, не желал ли бы ты посетить «Поле чудес»?». Я спросил, что это такое. Он сказал что это единственный в городе практически легальный публичный дом. Я сказал, отчего же, желал бы. В общем, поехали мы туда. Четырехэтажное здание гостиницы украшала огромная вывеска из рисунка известной телепередачи и огромная светящаяся вывеска. В коридоре гостиницы мы обнаружили кучу народу мужского пола. Здесь были студенты, рабочие, какие то непонятные иностранцы: индусы, китайцы, индонезийцы и негры. Все они шлялись по холлу и чего то ждали. Затем охранник отворил дверь в коридор, из глубины кто то крикнул: «Запускай!». Толпа ринулась по коридору, забегая во множество комнат. В небольших комнатах стояли столики, за ними  (Продолжение следует…)



… За столиками сидели ленивые молодые проститутки. Их пустые взгляды выражали усталость и, одновременно, интерес. Азарт. Мы с другом обошли несколько комнат. Бойкие индусы расхватывали приглянувшихся чувих и тут же отправлялись наверх. В номера.  Посмотрели мы на весь этот бардак, настроение упало. Приобретение любви на базаре показалось нам лишенным последних остатков таинства общения полов. Друг сказал «Да ну их в жопу с их полем чудес». Я сказал, согласен. И мы пошли пить водку ко мне домой. Надрались как свиньи. Он мне говорит, 

- Знаешь, я в первый раз в жизни захотел снять проститутку, а теперь решил что больше никогда этого не смогу сделать. Как то это все грязно и суетливо. Да еще жаба душит платить за то что доставляешь кому то удовольствие.

- Почему ты решил, что доставляешь ей удовольствие. Она таких как ты терпит с самого утра, вряд ли ей это будет приятно.

После этого я ему рассказал все что знал о проституции и в целом о падших женщинах. Друг долго молчал. Удивлялся. Курил.

Мы пошли за следующей бутылкой.

Ночь была беспокойной. Голова неистово кружилась. Лезли всякие глупые мысли. Глупые вопросы. Глупые ответы. Друг не пошел домой. Спал в соседней комнате.

С утра позвонила старая знакомая. Говорит, ты в Алмате?! Почему не звонишь? Через кого то узнаю, что ты здесь!

В общем, мы встретились. Пошатались по парку. У нее нахлынули какие то старые воспоминания. Сантименты. Сделала нелепую попытку вспомнить старое.

А потом она и говорит:

- А давай я тебя познакомлю со своей лучшей подругой. Сходим в кафе, посидим поболтаем.

Подруга оказалась прикольной девицей. Бывшей моделью. Еще пришел парень-коллега.

Посидели, выпили. Я этого чувака напоил до бесчувствия и выпил помимо водки еще много пива. Отправился домой. Около дома меня ждал друг.

- Я сегодня ночую у тебя. Жена выгнала.

Мы снова продолжили до утра.

Я сидел в накопителе аэропорта. Пил пиво. Думал о том, что каждая моя поезда в город моей мечты постепенно становится похожей на предыдущую. Те же лица. Те же места. Те же приятные эмоции. Только возраст. Говорит о том, что выпить можно меньше с каждым годом. На вещи смотришь более приземлено. Что будет со мной через десять лет. То же сиденье в отстойнике аэропорта с проклятием в адрес барменов за дорогущее пиво. Может буду ездить куда нибудь в Мексику. Мечтать о повышении зарплаты. Или нахождением какого то своего невероятно удачливого способа заработать деньги. На ту же Мексику или «Поле чудес» классом повыше.

Это накатывала послеалкогольная депрессия. Она часто приходит в последние годы.

Мулля , 18.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ЦЕННЗУРА, 18-02-2009 18:03:56

мулля

2

ЦЕННЗУРА, 18-02-2009 18:04:15

АБНАВЛЕНИЯ

3

Инженер, 18-02-2009 18:04:18

три

4

Ульяна Прибрежная, 18-02-2009 18:05:21

А я -четыре

5

прахадящий, 18-02-2009 18:08:38

нахну, позже почиаю

6

Куанзобот, 18-02-2009 18:12:32

И мы пошли пить водку ко мне домой. Ночь была беспокойной. Голова неистово кружилась. Надрались как свиньи.

пра ахтунгаф

7

Ленька Пантелеев, 18-02-2009 18:17:35

бгыгы
ушел в карзину,представляю че там

8

Ебардей Гордеич, 18-02-2009 18:21:16

Чо это было блять? Муля, ебанный ты осел, ты действительно считаешь, что твои воспоминания "как я побухал" интересны для фтыкателей? Убей себя об саксаул, идиот

9

Ебардей Гордеич, 18-02-2009 18:25:51

акын-стайл. Фпечь

10

Yjin, 18-02-2009 18:26:02

бля... чо это было?31 31 31 ......пил пиво .... пиздетс

11

Yjin, 18-02-2009 18:27:24

Удаф видать приболел, такое на главной выкладывать, Йурег - Толстой просто, в сравнении с этим ...

12

Who Янсон, 18-02-2009 18:31:57

отрывок из ЖЖ?

13

Доктор Менгеле, 18-02-2009 18:37:37

пиздец какой-то...
Я посмотрел ф штаны и увидел, что мой хуй стал короче на 20%. Почесал репу и сказал «Нахуй мне он теперь такой нужен? Буду соскребать лед с лобового стекла машины и простукивать балоны».

14

Петр, 18-02-2009 18:37:51

С дебюдом!

15

zaibanez, 18-02-2009 18:38:20

ам/кг.
аффтар,ни пеши некогда больше.

16

Доктор Менгеле, 18-02-2009 18:38:39

одна звездь слишком много для аффтара. у нас тут тунгус был, оказываеццо он получше фсяких казахоф пейсал

17

ZlodeYko, 18-02-2009 18:41:31

Ты песал про бухач и акружафшых тебя бап, каторых ты не то штобы не выебал, но и дажэ за сиське не патискал. Ты чо - в натуре ИДИОТ?
Фтоппку....

18

Ethyl, 18-02-2009 18:44:02

'nnj yb rfvvvtynbwwj/

19

ЦЕННЗУРА, 18-02-2009 18:46:17

автор. с дебютам конечно, че уж там...
уснула на первом абзаце.

"Следующий день тоже не обошелся без приключений. С утра как обычно пили с друзьями, гуляли в парке. Потом поехали в автомобильную барахолку за запчастями. Прошлялись там  полдня"
снова заснула после этого...

"... За столиками сидели ленивые молодые проститутки. Их пустые взгляды выражали усталость"
ну не писдецц??

" Те же места. Те же приятные эмоции. Только возраст. Говорит о том, что выпить можно меньше с каждым годом. На вещи смотришь более приземлено." автор, ты гипнотизер?

20

бывший, 18-02-2009 18:46:35

Выеби себя в жопу пустынным бактрианом, изъеденный глистами кал сифилисного ишака.

21

Мулля, 18-02-2009 19:00:33

ответ на: ЦЕННЗУРА [19]

согласен. вышло дерьмо какое то.
ну хоть бля попробовать то надо было. попытаюсь исправиться

22

ЦЕННЗУРА, 18-02-2009 19:03:10

ответ на: Мулля [21]

не расстраивайся.
удачи тебе.

23

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 18-02-2009 19:07:13

что же так повествовательно то?

24

Айнуррррррррочка, 18-02-2009 19:51:29

........... напомнило Стогоffа "Мачо не плачут"
весь роман...бухает, норкота и т.д. стресс, хочет исправится, едет домой из командировки, но вместо подарка для сына, в сумке лежит ...ливчик, какой-то журналистки в белых пятнах.....
нет, я не хочу сказать, что это плагиат
просто у всех бывает.
ты можешь лучше.

25

Berg, 18-02-2009 20:00:53

Чувак построил коттедж и пригласил нас на новоселье. Пьянка продолжилась с неистовой силой. Остались там ночевать. С утра, точнее с обеда поехали к третьему другу на кладбище. Пьянка продолжилась с неистовой силой. Остались там ночевать. Вечером попесдовали в Тау-Спа. Это большой комплекс банно-развлекательный в горах. Пьянка продолжилась с неистовой силой. Остались там ночевать. На улице мороз, а люди ходят в халатах или купальниках, плавают в горячих бассейнах и торчат в джакузях. Пьянка продолжилась с неистовой силой. Остались там ночевать.

таг лучше беспезды, афтар

26

ЖеЛе, 18-02-2009 20:03:02

"каждая моя поезда" слазит с рельса напрочь...

27

ЖеЛе, 18-02-2009 20:04:56

ктонить уже сказал сакраментальное "мулля - не нервируй меня"?...

28

ЖеЛе, 18-02-2009 20:17:27

ответ на: Мулля [21]

>согласен. вышло дерьмо какое то.
>ну хоть бля попробовать то надо было. попытаюсь исправиться

*** харошие слова... золотые...
вот бы кажен графаман их себе в профайл в рамочьку бы павесил... /размечталсо/

29

Zloi_one, 18-02-2009 20:29:04

в общем КГ/АМ.kz

30

Доктор Менгеле, 18-02-2009 20:30:57

ответ на: ЖеЛе [28]

>>согласен. вышло дерьмо какое то.
>
>>ну хоть бля попробовать то надо было. попытаюсь исправиться
>
>
>
>*** харошие слова... золотые...
>
>вот бы кажен графаман их себе в профайл в рамочьку бы павесил... /размечталсо/
*ушол за рамачкай*

31

ЖеЛе, 18-02-2009 20:33:43

ответ на: Доктор Менгеле [30]

гыгыгы... ща я наресую... и сибе в прафайл павешу...

32

mini mi, 18-02-2009 22:21:44

как я правёл лето.

33

тринитроблеванол, 18-02-2009 22:44:11

недочетал, нуивонахуй! афтар, нипей! казленочком станешь, буэээ

34

43, 18-02-2009 22:56:24

бля полное гавно. мутный рассказ афтара что он где то бухал и не смог никого выебать..

35

@Lys@, 19-02-2009 00:55:44

..а я вот ваабще ничего толкового написать не могу....  Всё токо хожу - читаю...

36

СтарыйПёрдун, 19-02-2009 01:07:27

поцыки, кострике...
бухло-мухло, шошлык- мошлык, хуйня-муйня однако в монгольскам варианте

37

СтарыйПёрдун, 19-02-2009 01:07:57

адын звизда, однако

38

mayor1, 19-02-2009 01:21:02

встал почистил зубы поел на работу обед домой поел спать охуенно интересно

39

Flyer, 19-02-2009 01:31:50

Ни слог,ни идеи...высер ниачом...жалко времени,потраченого на чтение этой Хуйни.минус 6*

40

Скотинко_Бездуховное, 19-02-2009 01:49:15

с чего аффтар решил, что этот набор букв про его хождения туда-сюда кому-то интересны?
и почему это на главной?

41

Серёга Високосов, 19-02-2009 02:24:56

:::::::::: ИЗ МАЛМАТЫ С ЛЮБОВЬЮ ЁБТ !!!

42

Город, дымящийся в руинах, 19-02-2009 07:40:44

Бля, и здесь реклама "Форта Верный"

43

Капитан Улитка, 19-02-2009 08:21:17

з дибютам, хуле

44

dog kiss, 19-02-2009 09:03:39

смысл и сацыальная астрата крео теряюца после первых 10 строчек.Автар иди на хуй отрубив себе пальцы перит этимъ

45

Мутный ебр, 19-02-2009 09:39:52

Спустившись вниз, в туалет, я обнаружил,что паб в туалете

46

хуй в жопу Бушу и два в уме, 19-02-2009 10:35:09

"форт верный" хуйня полная!
"тау спа" нихуевый бассеин и спа хуета разная
зёма, не слушай этих далбайобов! хотя признаца текст КГ/АМ )))

47

Доктор Эсмарх, 19-02-2009 11:34:40

Аффтар Печорин бля... Херой нашыво времени... Букав дохуя написал, сил нет эту скучную хуергу читать

48

lelek, 19-02-2009 13:28:33

согласен. вышло дерьмо какое то.
ну хоть бля попробовать то надо было. попытаюсь исправиться

ну вот уже лучче  растет человек как писатель  прям на глазах

49

Заебал БЛЯ, 19-02-2009 15:19:43

ничитал - нивовремя нихуя

50

Харя ахуевшая, 19-02-2009 16:11:06

ответ на: Мулля [21]

И пробовать не надо было.

51

Аптечный_Кавбой, 19-02-2009 22:28:47

спбпавлег пишед лучче..
кстате, где этат еблан?

52

Перебральный паралич, 20-02-2009 05:01:01

Классический образец Унылого Говна.
В энциклопедию!!!

53

Перебральный паралич, 20-02-2009 05:01:29

Встреча КГ и АМ в одном месте

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg