Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ноябрь (часть 1)

  1. Читай
  2. Креативы
1).

- Сволочи, - батя допивает вторую бутылку пива, – всю Россию разворовали, суки.
Батя сидит на кухне, положив локти на стол. Радиоприемник настроен на «Эхо Москвы».
-Куда ни глянь, везде они.
Я пью кипяченую воду из эмалированного чайника.
-Кто?
Батя вырывает пробку из очередной бутылки.
-Жиды, сынок, кто же еще.
-А-а, понятно.
Я ставлю чайник на место и иду в зал.
Мать парит ноги в глубоком тазике, методично щелкая кнопками пульта дистанционного управления. Картинка на экране меняется с интервалом в 3 секунды. Останавливается  на канале «Культура».     В телевизоре плешивый министр одноименного ведомства с повадками Айвора Куильти щиплет взглядом молоденькую интервьюершу с пышным начесом на тыквообразной голове.
-Вань.
-Ну.
-У нас «Валокордин» остался?
-Был где-то.
-Накапай мне капель десять.
Снова иду на кухню. Батя все так же сосредоточен на радио-эфире, бутылка пива
наполовину пуста. Открываю холодильник, достаю «Корвалол».
- …приехали, мечетей своих понастроили, куда ни глянь, везде они. Шаурма, лаваш, сидят на корточках, как воробьи и все на жизнь свою жалуются. Я вчера на почте был, видел, как один такой к себе в Туркестан тысячу переводом отсылал. Слышишь, «тысячу»! Не рублей-  долларов, мне таких денег за год не заработать…
Маслянистые капли «Корвалола» оставляют на поверхности воды
кляксообразные размывы.

***

-Спасибо, сынок.
Мать принимает из моих рук стакан и, морщась, проглатывает содержимое.
-Вань, а кто та девочка?
-Которая?
-Мне соседка сказала, видела тебя на речке.
-Знакомая.
-А зовут как?
-Лена.
-Елена, хорошее имя. Порядочная?
-Что?
-В семье у нее как?
-Не знаю, не спрашивал.
Отношу стакан на кухню. Батя, уткнувшись лбом в стол, спит. Пустая бутылка стоит рядом, через выпуклую призму зеленого стекла его бугристый нос напоминает клубень молодого картофеля.
Выкидываю бутылку в помойное ведро. В прихожей хлопает входная дверь.
-Вань, отец дома?
Дядя Паша Свиридов скидывает нечищеные сапоги и появляется в дверях с бутылкой «Столичной» в руке.
-Ба! Никак спит? Сейчас-то мы его и разбудим.
Поворачивается ко мне.
-Праздник у меня, Ванюша, серебряная свадьба, юбилей. Грех не выпить.
-А почему не дома? Не с женой?
-Чудак-человек. Мы с ней 25 лет бок о бок, успею. А с кентом выпить - самое то по этому поводу. Кент же, он что…
Дядя Паша наклоняется ко мне. В нос бьет запах перегара и гнилых зубов.
-…кент – святое. У нас на зоне такое понятие было «кент - пачка сигарет, которая курится всю жизнь», а жена… За жену понятий нет, за кусок пизды вестись - это даже западло. Понял?
Когда выхожу из кухни, слышно, как дядя Паша тормошит отца.
-Сергеич, вставай, что разлегся? Время уж до ели, а мы еще не ели. Опа! Презент! Поднимайся давай. 

***

У меня в комнате холодно, отопление еще не работает, хотя уже и середина ноября. На улице лежат проплешины сугробов. Сакраментальное: «С наступающим!» начинает звучать все чаще. По телевизору транслируют рекламные ролики с бородатыми Дедами Морозами, призывающими покупать минеральную воду, и сексуальными Снегурочками, нахваливающими гигиенические тампоны.
Я достаю из-под дивана початую бутылку водки и делаю глоток из ствола. Кладу ее на место и сажусь за уроки. Завтра три пары: «Русская литература», «Культурология» и «История России». Открываю первый же попавшийся под руку конспект.
«…Мейерхольд в своей новаторской системе биомеханики стремился к созданию не только нового типа актера, но и идеального «нового человека», отвечающего революционной теории. Упор всегда делался не на личность, а на группу…».
Звонит телефон. Я поднимаю трубку.
-Витек? Ну… Минут через сорок на «Продуктах».
Переворачиваю страницу. В углу тетрадного листа моя неудачная карикатура на декана, которому какой-то остряк-самоучка пририсовал ослиные уши и отвисший член с волосатой мошонкой.

***

Витек пьет водку из пластикового стаканчика. Запивка - лимонад «Зеленое яблоко» - на вкус еще более отвратная, чем водка, осадок на дне пластиковой бутылки напоминает мыльный порошок, который в период перестройки народные умельцы не гнушались добавлять в разливное пиво. На скамейке, где мы сидим, лежит уже чуть подтаявший снег. В детстве почему-то видел снег белым и пушистым, сейчас, когда мне двадцать два, он  всегда серый, похожий на половую тряпку.
-Ну как?
Витек жадно пьет лимонад. 
-Ацетон, бля.
Водка обжигает мне верхнее небо, но я не подаю вида.
-Да не так уж и плохо.
Выбиваю из пачки сигарету. Закуриваю.
-Слушай, Вань, давно тебя хотел спросить, что у тебя с Ленкой?
-Тебе не по хуй?
Витек гугниво ухмыляется.
-Странный ты стал в последнее время, Вань. Морозишься. Влюбился, что ли?
Я отмахиваюсь. Витек отводит глаза в сторону.
-Да ладно, не дуйся, я так спросил. Думал, у тебя проблемы или что…
-Или что.

***

Я выкидываю бычок и шуршу стаканом.
-Налей.
Витек льет щедро. На три пальца.
-Лимонада по верху плесни.
-Дурак, как потом домой пойдешь? Пропалят ведь…
-По хуй.
Газированные пузырьки бьют в нос, я неприятно отрыгиваю спиртным и перевожу дыхание.
-Завтра у Тараса родичи к тетке валят, он пьянку решил закатить. Идешь?
Я морщусь. 
-Да ну.
-Со своей пойдешь гулять? 
-Да пошел ты.
-А ты ее ебал?
Витек жаждет увидеть мою реакцию, его скулы в надежде подрагивают, лицо вот-вот расползется в глумливой ухмылке.
Я выхватываю из его рук бутылку и, отхлебнув из ствола, бросаю ее на снег.
-Иди ты.
-Ты что, ебанулся! Там еще половина осталась.
Я встаю и, не оборачиваясь, ухожу. Идет мокрый снег, вода в ботинках противно хлюпает.   
 
***

Ленка. Ленка, она такая… смешная что ли. Мне и поговорить-то с ней не о чем. Восьмиклассница, прям как в песне. Не девочка, мультик ходячий. И пахнет от нее, как от щенка – молоком. 
Тушу сигарету о кирпичную стену. Ее дом, рыжая пятиэтажка. Ленка тоже рыжая.
У нее третий этаж. Стены в подъезде исписаны «хуями» и «гробами». На втором живет Славик Присяжный, я с ним в одном классе учился, даже на бокс ходили вместе, потом  он в параллельный класс перешел, когда делиться стали на группы по языку. Я изучал немецкий.

***

-Эй!
Поднимаясь на крыльцо, я оборачиваюсь на крик.
Сутулый мужичонка лет тридцати  в тапках на босу ногу и пустым мусорным ведром просит прикурить.
-Ты к Ленке?
-Тебе какое дело?
Большой палец соскальзывает с колесика китайской зажигалки.
-Не парься, я так, из интереса. Я тебя часто здесь  вижу. Меня Толяном, кстати, зовут.
-Иван.
На ощупь его большая богатырская ладонь чересчур мягкая, поверх костяшек выцветшая татуировка - полукруг солнца с прямыми отрезками лучей.
-Если что, какие проблемы, сразу ко мне обращайся, меня тут все знают. Ты как…  выпить хочешь?
-Нет.
Толян переминается с ноги на ногу.
-А десятки не будет? Я отдам, как только, так сразу, хули там.
Шарю в карманах.
-Голяк.
Толян хлопает меня по плечу.
-Ну, хоть сигаретой угостишь? А то у меня «Прима», рот весь в табаке, что лесопилка в стружках.
Открываю пачку. Он вытягивает три штуки.

***

Дверь в Ленкину квартиру обита тонким дерматином, черная кнопка звонка оплавлена по краям. Наверное, спичками прижгли. Нарисованная простым карандашом стрелка указывает на кнопку, сверху пояснительная надпись «шлюха». Слюнявлю рукав куртки и старательно стираю надпись. Звонок противно дребезжит. Дверь открывает Ленкина мать, полная женщина лет сорока. 
-Лен, к тебе.
Голос у Ленкиной матери прокуренный и скрипучий, между пальцев, как переходящий кубок, дымящаяся сигарета.
Ленкина мать никогда не пускает меня в дом. Стою в подъезде, ковыряя ногтем серую известку стен. Маленький ее кусочек падает на ступеньки и распыляется белым порошком.
Ленка выходит на порог. Вытянутый полосатый свитер, растрепанные волосы. На указательном пальце полоска лейкопластыря.
-Привет.
Она нехотя чмокает меня в щеку.
-Как твои дела?
Я стараюсь не дышать перегаром в ее сторону.
-Нормально. А твои?
Ленка поправляет свитер.
-Нормально. Только вот палец порезала, когда рыбу чистила. Мама карпа купила живого, он у нас в ванной почти день плавал. Смешной такой, на тебя похож.
-Значит, уху варить будите?
-Нет, мама сказала лучше пожарить, с гречневой кашей.
Я невольно выпячиваю вперед губы. На карпа похож, смешной…
-Значит, гулять не пойдешь?
Она мотает головой.
-Ты завтра приходи, завтра у меня дел никаких. А через неделю нам телефон обещали поставить. Правда, здорово?
-Ага.
-У тебя номер какой?
Я механически перечисляю искомые числа.
-Хорошо. Я запомню, у меня память хорошая. Я стих за пять минут выучить могу за просто. Все в классе завидуют. Когда телефон поставят, каждый день будем разговаривать, правда?
-Ну, ладно я пошел. Пока.
Ленка улыбается одними губами и захлопывает дверь.
На скамейке у подъезда встречаю Толяна. Он подмигивает мне, между его ног стоит бутылка с  самогоном. Говоря «самогон», имею в виду разведенный водой спирт, подкрашенный растворимым кофе «Пеле». 
-Здорово, басота, выпить хочешь?
Он сует мне под нос бутылку. Я делаю глоток.
-На, закуси, любовничек.
Толян протягает мне ириску.
-Спасибо.
Сую конфету в карман. Толян кутается в заношенное драповое пальто.
Я смотрю на ночное небо, потом опускаю глаза вниз. Осенняя слякоть таит в себе уличный мусор и несказанные слова. Несказанное - оно ведь самое главное… 
-Ну, я пошел.
Толян с размаху бьет по моей  ладони.
-Счастливо! Не подыхай, басота.
Иду по улице, пиная носком ботинка мятую жестянку. Завтра в институт, электричка, Киевский вокзал, глухонемые в тамбурах и белорусские зонтики по 120 рублей. Витек выторговал такой за стольник, до сих пор работает.

Опарыш , 18.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЦЕННЗУРА, 18-02-2009 15:15:33

аа

2

ЦЕННЗУРА, 18-02-2009 15:15:43

здрасьте

3

Najara, 18-02-2009 15:16:22

Не нахаю, но в десятке!...

4

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 18-02-2009 15:17:25

Аффтар хорошо пишет, советую.

5

Херасука Пиздаябаси, 18-02-2009 15:22:12

чем-то ностальгическим повеяло...Зачот

6

игоревич, 18-02-2009 15:22:19

Ахуенно. Проникся.

7

кто все эти люди, бял?, 18-02-2009 15:23:02

опарыш окуклилсо..зачтёмс

8

7 котят по 3,50, 18-02-2009 15:23:38

5 в зачётку

9

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 18-02-2009 15:26:03

про меня есть

мэтру зачот

10

ЖеЛе, 18-02-2009 15:28:18

тааак... а дальше чо?... декабырь?...

11

Опарыш, 18-02-2009 15:29:15

и новый гот

12

Платон, 18-02-2009 15:29:59

нормульно, када продолжение выложишь?

13

Опарыш, 18-02-2009 15:31:27

высылаю по-маленьку

14

Berg, 18-02-2009 15:31:35

сей заунывный тегст из разряда тех што можна песать в неограниченых абъйомах
спасобнасть песать не всекда абязывает к этому действию

15

кто все эти люди, бял?, 18-02-2009 15:34:57

читабельно, хуярь дальше

16

Платон, 18-02-2009 15:35:01

ответ на: Berg [14]

нехуйа заунывного не вижу.....
хуле ты гонишь?

17

ФакЮспилберг, 18-02-2009 15:37:16

заунывного не вижу.....

18

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 18-02-2009 15:38:56

мемурно

19

Капитан Улитка, 18-02-2009 15:42:34

четаим дальши

20

vova53, 18-02-2009 15:52:23

читаю с конца

21

Клика Путена, 18-02-2009 15:58:02

Зачотный крео.

22

Обама, 18-02-2009 16:13:33

Зоебца

23

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 18-02-2009 16:26:01

читаем

24

Мулля, 18-02-2009 16:35:48

харошы текст

25

Коньякофф, 18-02-2009 16:38:15

Да нуфпесду, чушь, пиздострадания.

26

Хранительница личностных матриц, 18-02-2009 16:41:38

хорошо

27

Декабрь, 18-02-2009 16:49:42

Зачот. Жизненно. В декабре будет секс. А на новый год по пьяни пустишь по кругу.

28

Грязный Гарик, 18-02-2009 16:49:54

Славненько так. Алексей Иванов, ты?

29

Хранительница личностных матриц, 18-02-2009 16:50:35

ответ на: Декабрь [27]

гы, часто читаете Опарыша?

30

ПКТ-7,62, 18-02-2009 16:55:17

Понравилось.

31

Ethyl, 18-02-2009 17:25:56

Чота коротко... И нихуя нипанятно. Короче - эту чясть походу надо было пропустить.

32

Чунга Чгук, 18-02-2009 17:26:54

Афтар читает каменты и гугниво ухмыляется

33

Чунга Чгук, 18-02-2009 17:39:51

Понравилось

34

Graff, 18-02-2009 17:59:16

22 года автору? Задержка развития???

35

мтитя , 18-02-2009 19:28:21

Ничево так...дневник будующего олкаша.

36

Маё имЯ-майор КВД, 18-02-2009 19:30:49

про быдло

37

trofff, 18-02-2009 19:54:07

Написано хорошо.
Но то О ЧЕМ написано - нах.

38

Благолепный Хидр, 18-02-2009 20:07:36

По книжке "Гопники" бля.
22 года разъебаю. Похождения по лавочкам, и мусолинье рукава в подъезде. Пиздец какой то. Пошел бы в армию в 18, к тому времени в мусарне таджиков пощиповал бы хоть. А так... Учится он.. Чему? Зачем? Хуйня какая то... Будет как толян этот сраный с примой к 30. Если доживет бля.
Убей ся ап стену, не еби моск шмурдя.

39

nickoly, 18-02-2009 21:24:35

не поверите, но будет 14 частей, и творение закочится словом "прихожей"

40

Серёга Високосов, 19-02-2009 02:35:43

ну нахуй -1.........

41

что тебе мое имя, 19-02-2009 03:47:44

удафф говном стал. одни алкаши.

42

Опарыш, 19-02-2009 12:48:27

ответ на: nickoly [39]

>не поверите, но будет 14 частей, и творение закочится словом "прихожей"

именно. но 15 вроде

43

Хуй На Ны, 20-02-2009 16:29:27

зоебесьть што сразу фсе чясьте, будо четадь, ибо наработе веть.. бгага

44

стекло, 20-02-2009 19:31:06

читаю далше

45

kazap, 20-02-2009 21:55:13

пеши исчё

46

я забыл подписацца, асёл, 21-02-2009 19:31:03

бля, парни в 22 года боятся, что их запалят родители, пиздец..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg