Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не обижайте одиноких женщин (комедия в двух действиях)

  1. Читай
  2. Креативы
Краткий вариант                                                                                               
                 
                   

                                              Действующие лица

Коля Баринов – вор рецидивист, 30 лет.
Наталья Никольская – вдова, 28 лет.




                                        Действие первое.


    Действие происходит в квартире Наталья Никольской. Хозяйки нет дома. Вор отмычкой отпирает входную дверь и проникает в квартиру. Коля Баринов ходит по квартире в перчатках, роется в шкафах, в ящиках, комоде и думает. Сам он ничего не говорит. Звучит его голос – то есть зритель слышит, о чём он думает.

Коля (мысли). (Подходит к трюмо, рассматривает ювелирные изделия) Опа-на! Сдаётся мне, не плохо я зашёл. (Потирает руки) Интересно, это настоящее рыжьё или бижутерия? А то сдуру нагребу всяких погремушек, что потом с ними делать. (Рассматривает внимательно браслет) Ага, проба стоит. Ты смотри! (Цокает языком) Тыщ на тридцать потянет, точно! А если ещё и камушки настоящие, так – и на все шестьдесят. Так, а это что? Перстенёк тоже неплохой. (Ходит по квартире) Уютная квартирка. А где же тут хранят деньги? (Роется в комоде, достаёт женские трусики, бюстгальтер). Блин, одни женские шмотки. Мужиком здесь и не пахнет. (Открывает шкаф). И здесь всё бабское. Точно, по ходу тёлка сам живёт. Ну, это и к лучшему. С бабами меньше мороки. (Берёт со стола фотографию в рамке, рассматривает). Это, наверное, хозяйка. Хм! А она ничего! Достойная. Ладно (Ставит обратно фотографию на стол), отвлекаться нельзя, нужно работать. Что у нас здесь? (Отодвигает картину и видит в стене сейф). Ну, блин, куда не зайдёшь, везде сейфы понатыканы. Что за моду взяли. А сейф –то мудреный, тут отмычками ничего не сделаешь. Знаю я эти сейфы, с таким полгода будешь крутить туда-сюда и можешь только облизнуться. (Смотрит в зеркало и сам у себя спрашивает)  Как ты думаешь, Колян, много там капусты лежит? Судя по обстановке и выставке рыжья, должно быть много. (Ходит)  Эх! Где ты мой дружок, Сёма Ветров? Во был мастер! Настоящий «медвежатник». Руки золотые. Вернее уши. Уши у него были золотые. Он как-то умудрялся  докторской слушалкой с этими колёсиками разбираться. Приставит пипочку к сейфу, крутит и слушает. Бац, одну циферку называет. Потом в обратную сторону крутит, хлоп – вторая цифра готова. И смотришь, через десять-пятнадцать минут ящик отворился. Ох, Сёма-Сёма, как мне сейчас тебя не хватает. Лихо ломанули бы мы с тобой этого «медвежонка», ой лихо…  Слышал, на Колыме где-то чалится. Поймали с поличным, кассу какую-то хотел выставить. Дурак. Говорил я ему, не связывайся ты с этими кассами. Попался, как лох педальный. Да! Заманили его в ловушку. Менты, они же тоже  хитрые. Не мытьём, так катаньем. Закинули удочку, пустили слушок, что, мол, касса охраняется из рук вон плохо, дескать, сторож пьяница – набухается и спит всю ночь. Сёма и клюнул, полез туда, как окунь лупоглазый на крючок. Рассуждал-то как? Ну и проснётся сторож, и что? Мол, врежу про меж глаз, да свалю. Ой, дурак. А сторожем-то оказался опер. Хм! Пырхнулся Сёма на него, а мент уж постарался, действительно так впорол ему в лобешник, что Сёма ещё два дня показания не мог давать. Так стряхнул опер ему лампочку. Да… От сотрясения мозга малость подлечили и на Колыму долечиваться отправили. Что поделаешь, судьба наша воровская такая. Знал бы, где упасть, соломку подстелил бы. (Заглянул в ванную, там на верёвке висят женские трусики, бюстгальтеры). Красиво одевается, тётка. (Рассматривает бельё)  Да, сто процентов одинокая тёлка живёт. Ни мужа, ни детей тут не наблюдается. Так, ну что, пора и честь знать. Где мы ещё не были? Заглянём на кухню. (Входит на кухню) Что тут у нас? (Открывает холодильник и присвистывает). Ух ты! Блин, ну точно в сейфе деньги лежат. Нет, ты только посмотри, какой она коньяк пьёт. (Достаёт из холодильника бутылку с коньяком, рассматривает). Франция, выдержка не менее десяти лет. Одна бутылка баксов пятьсот весит. А тётка-то не промах. (Разглядывает содержимое холодильника). Пьёт французский коньячок, да икоркой закусывает. Эх, Колян, а давай-ка обмоем это дело. Тем более, что-то я проголодался. Две-три рюмочки пропущу, да пора сваливать. (Ставит на стол банку с икрой, вынимает из шкафа стакан, откупоривает бутылку, наливает и выпивает). Хорош коньячок! (Гладит себя по животу) Ух! Аж тепло пошло. (Закусывает и наливает снова.) Живут же люди! Только вот одного не могу понять, и как они умудряются пить такой дорогой коньяк и не сидеть в тюрьме? Вот убей, не могу понять и всё. Зарплаты у всех, ну вот-вот, только чтобы ноги не протянуть, а в холодильник заглянешь, диву даёшься. Пьют, жрут, гуляют, на иномарках ездят - и ничего. Не воруют, что ли? А тогда откуда всё это? Неужели это всё можно заработать? Я вон, уже и на лесоповале пахал, и на севере чуть уши не отморозил, а денег как не было, так и нет. Хорошо хоть вот такие квартирки есть, а то бы давно уже с голоду опух. Ой, несправедливая жизнь. Несправедливая. Хапают-хапают-хапают… И ничего. Всё путём у них. А тут зайдёшь, без шуму, без драки, можно сказать, интеллигентно позаимствуешь два-три колечка, ну серёжки там какие не какие с браслетом прихватишь. Всё – вор рецидивист. В тюрьму его, на каторгу. А есть и такие, кто орёт: отрубите ему руки. Негодяй, сволочь, вор.  Какой вор? Раньше хоть деньгами можно было поживиться, а сейчас, фигушки кто оставит. Всё на карточках лежит. Это ж надо, такую хрень придумали. Кусок пластмасски какой-то поганой, а там все бабки хранятся. Даже сопрёшь её, ну и что толку? В первом же магазине ласты закрутят. А чтобы из неё денег высосать, нужно опять-таки какие-то там циферки знать. Да ещё видеокамер понаставили у каждого аппарата с деньгами. Сунься. Ага. Себе дороже. Эх жизнь пошла. (Вздыхает) Вот  сейчас выйду на улицу, даже на такси денег нету. А предложи таксисту колечко, чего будет? Взять-то, может, и возьмёт, кто же откажется от халявы, да тут же в участок и стукнет. Не успеешь от тротуара отойти, уже мигают «волшебники» красно-синими лампочками. Ломись, Коля через дворы… Ну ладно. Пора. (Выпивает, закусывает). А хорошо у неё тут, уютно. Даже уходить не хочется. Ну всё, на посошок и пошёл. (Наливает, выпивает, закусывает). Прощай, дорогая. Думаю, не обеднеешь ты, а честному вору всё же вспоможение… (Шатается) Ничего себе я набрался… (Встаёт со стула и вдруг падает на пол, засыпает)

        Открывается дверь и на пороге появляется хозяйка квартиры, видит спящего на полу мужчину. Звучит её голос.

Наталья (мысли). Попался голубок. А, небось,  тебя дурака твои паханы учили: не пей на работе. Тоже мне вор пошёл. Бутылку увидел и давай глытать. А Люська, подружка моя,  молодец. Научила меня как воров ловить. Ой, спасибо тебе, Люся. (Подходит к Коле, рассматривает его) А он ничего! Симпатичный такой. Сейчас я тебя, родной, научу, как нужно работать. (Из верхнего  шкафа  достаёт наручники, надевает ему на руки, затем вторыми наручниками на длинной цепи пристёгивает руки к отопительной батарее). Поспи, голубок, отдохни пока.(Обыскивает вора, видит свои драгоценности, суёт их ему обратно в карман, рассматривает паспорт). Ага, Николай Иванович Баринов. (Ухмыляется) Значит, барин к нам пожаловал. (Громко смеётся и декламирует) «Вот приедет барин, барин нас рассудит!» (Коля просыпается, видит хозяйку, пытается вскочить, но снова падает на пол)

Наталья. Ну, чего ты прыгаешь, как молоденький козлик?
Коля. Ты кто такая?
Наталья. (Усмехается) Не, ну ты нахал! Это я у тебя спрашиваю: кто ты такой? И что ты тут забыл?
Коля: (Протягивает вперёд  руки) А кто это меня… ну того… в браслеты заковал? Милиция, что ли?
Наталья. Пока ещё нет.
Коля. (Удивлёно) А кто же?
Наталья. По милиции соскучился, голубок? Так мы это мигом сейчас организуем.
Коля. Погоди-погоди, так ты не из ментовки?
Наталья. Коля, и как ты с такими мозгами в воры-то подался? Я – хозяйка квартиры. А теперь ещё и твоя хозяйка. Зовут меня Наталья.
Коля. (Кивает, пытается улыбнуться) Очень приятно. А откуда ты моё имя знаешь?
Наталья. Ну, насчёт того, что тебе очень приятно, я думаю, что ты погорячился. А по поводу твоего имени, ты ещё, видимо, плохо соображаешь. Паспорт кто с собой носит? Ты бы ещё пропуск в отделении милиции  выписал. Сказал бы, что идёшь обворовывать квартиру. 
Коля. А куда сейчас без паспорта? Первый же мент остановит и утащит в обезьянник. Как же без паспорта? Вот и ношу… Что делать?
Наталья. Резонно. Ну, так что, Коля, слушаю твои предложения.
Коля. А чё ты там насчёт хозяйки говорила. В смысле, моей хозяйки. Ты чего собираешься делать?
Наталья. Для начала отрежу тебе яйца. (Берёт со стола большой кухонный нож и подходит к пленнику)
Коля. (Испуганно) Э-эй! Постой-постой! Ты что?
Наталья. А что? Я тебя сюда приглашала? Какого хрена ты сюда припёрся? А? Вот я и сейчас кокушки твои чик… чик-чик…
Коля. (Заикаясь) Да я это… ну в общем, понимаешь, я… прости, пожалуйста.
Наталья. Ах, как он заблеял, мой козлик. Сейчас мы тебя кастрируем, у тебя голосок ещё нежнее станет. (Наклоняется к Николаю)
Коля. (Пытается увернуться) Погоди-погоди, давай поговорим. Ну… пожалуйста…
Наталья. (Расстёгивает ширинку и суёт руку ему в штаны) Ух, ты! А у тебя, Коля, есть чем похвалиться. Небось, любишь девкам мозги попудрить?
Коля. Это… Извини, забыл как тебя зовут…
Наталья. Память отшибло? Ну ты даёшь. Наталья я. Можно просто – Наташа.
Коля. Ах, да. Наталья, ну прости меня, пожалуйста. Я случайно…
Наталья. (Хохочет) Вы посмотрите на него – «Шёл в дверь, попал в другую» ? Так, что ли, у классиков? Объясни мне, как можно случайно обворовать одинокую женщину?
Коля. Ну я же не знал, что ты одинокая женщина…Я имел в виду, что случайно на тебя попал. Иду, смотрю, свет в квартире не горит, позвонил в дверь, никто не отвечает. Вот и зашёл… Прости, а? Я тебя отблагодарю.
Наталья. (Цокает языком) Интересно знать, и как же ты собираешься меня отблагодарить?
Коля. (Облегчённо вздохнув) Ну, там всяких надарю тебе колец, браслетов, серёжек…
Наталья. Из соседней квартиры? Чтобы меня потом за тобой в тюрьму потащили?
Коля. Да нет, я куплю по-честному.
Наталья. Сначала украдёшь, потом продашь, а  затем купишь мне серёжки в ювелирном магазине? Так что ли?
Коля. (Пожимает плечами) Наверное, так.
Наталья. Бизнес по-русски?  Слыхал?
Коля. Не-а…
Наталья. Приходит в банк вот такой бизнесмен, похожий на тебя и говорит: дайте мне кредит, я хочу купить водки, продать её и заработать много денег. А зачем тебе много денег? Как зачем? Накуплю водки и буду целый год пить. Так и у тебя. Стырю кольцо, продам, куплю кольцо, чтобы подарить. Что же ты за несуразицу несёшь, Коля? Очумел со страху?
Коля. Почему несуразицу? Чтобы тебя в тюрьму, как ты выразилась, не потащили.
Наталья. Ах ты, благодетель мой! Ну спасибо тебе за заботу…
Коля. Отпусти, пожалуйста. Я всё верну.
Наталья. (Ухмыляется) Вернёт он. А куда ты денешься? В твоём ли положении не возвращать? Да и возвращать не нужно…
Коля. (Удивлённо) Это ещё почему?
Наталья. А потому… Когда мне нужно будет, я сама возьму. (С издёвкой) Или не отдашь? (Крутит перед лицом  ножом)
Коля. Да положи ты приблуду.  Ну что ты ей машешь, как Буденный саблей.
Наталья. Страшно? Боишься?
Коля. Боюсь. Но ведь тебя за это тоже могут в тюрьму посадить…
Наталья.  А, может, я маньячка. Сначала кастрирую тебя, а потом на кусочки порежу и в мусорный бак выброшу. Кто тебя здесь искать будет? Я тебе пригласительный не выписывала, да и ты, наверняка, предварительно в милицию не позвонил, где тебя искать в случае чего…(Смеётся)
Коля (мысли). Час от часу не легче. А вдруг эта дура и впрямь маньячка. Блин, ну вляпался. И на хрена я эту бурду её французскую пил? Вот придурок. Что же она будет со мной делать? Сдаст стерва в ментовку. Хотя, тут уж не до хорошего. Пусть лучше  - в ментовку, чем кастрата из меня сделает или вообще зарежет, как поросёнка. Во влип. Как же найти к ней подход?
Наталья. Чего притих, голубок? Озадачила я тебя? 
Коля. Думаю.
Наталья. Думай-думай, родной. Не долго тебе осталось думать.
Коля. Наталья, может, договоримся? Я раскаиваюсь…
Наталья. В церкви будешь раскаиваться.
Коля. В церкви каются. Раскаиваются в суде.
Наталья. Какая разница? Я всё равно ни священник, ни судья.
Коля. Тем более! Может, отпустишь? Ну зачем тебе грех на душу брать? А? Наташ…
Наталья. Ты меня грехами не стращай. Меня этим не проймёшь. Я – атеистка. А сегодня буду (Крутит нож перед лицом Коли и делает грозное лицо) воинствующей атеисткой.
Коля. (Вздрагивает) Наташа, послушай меня. Я… ты понимаешь… ну… Отпусти, меня, очень тебя прошу… Я любую твою просьбу выполню…
Наталья. Хм! Любую, говоришь? Заманчиво.
Коля. Я тебе ещё пригожусь. У тебя будет классный друг.
Наташа. Не хватало мне ещё друзей-рецидивистов.
Коля. Да какой я тебе рецидивист? Так, мелкий воришка…
Наталья. Очень самокритично. (Усмехается) Или ты это мне специально лапшу на уши вешаешь? С дружками-то, наверное, крутой, вор-домушник, весь такой из себя (Растопыривает пальцы рук), пальцы веером, косынка вертолётом, бля буду, век воли не видать… А тут овечкой прикинулся. Ух, зараза…(Замахивается на Колю)
Коля. (Пытается уклониться) Ну прости, Наталья!
Наталья. Не зуди, а. Дай подумать. (Вынимает из сумки бутылку коньяка) Сейчас вот рюмочку пропущу, и приму решение – что с тобой козлом делать.
Коля. Ну ты хоть за базаром следи. Что ж ты так меня совсем опускаешь.
Наталья. Ой-ой-ой! Умру сейчас. Ты что, Колюня? Среди братков своих, что ли? Чё это я должна за базаром-то следить? Не нравится, что я тебя козлом назвала?
Коля. Не принято как-то у нас…
Наталья. (Наливает себе коньяк, выпивает) Да мне плевать, что у вас там принято, что не принято. Я не собираюсь по твоим понятиям жить. Для меня ты – козёл! Вот и всё. Залез в квартиру, обворовал одинокую женщину и  сидит тут мне впаривает. (Передразнивает Колю) «У нас не принято». Посмотрите на него. У них не принято. А людей обворовывать у вас принято?
Коля. Наташа, я исправлюсь. Пойду работать, стану этим…  как его… ну этим … трудящимся.
Наташа. Не смешил бы ты меня, Колька. Какой с тебя трудящийся.
Коля. Не скажи. Ты думаешь, я работать не умею. В лагере так пришлось попахать.
Наташа. Вспомнил. То ж лагерь. Там ты подневольный. Если такой работящий, чего ж ты полез в чужую квартиру?
Коля. Бес попутал.
Наталья. Вот и давай побесимся. (Наливает коньяк) Бес его попутал.
Коля (мысли). Ну всё, хана мне. Сейчас она наклюкается и точно меня кастрирует. Вот это я влип. Пьяная баба с ножом, и мужик закованный в кандалы. Это ж какой искус, чтобы не поиздеваться. Может, заорать, пока рот не заткнула? Вроде как стыдно…
Наталья. (Поднимает бокал) За твоё здоровье, Колюня!
Коля. Спасибо.
Наталья. (Выпивает) Ты писать не хочешь?
Коля. Да вообще-то уже пора и пописать.
Наталья. Потерпи ещё немножко. Пойду пока душ приму. Потом что-нибудь придумаем.
Коля (мысли). Это шанс. Нужно как-то её убедить, чтобы она отстегнула меня от батареи. А убежать можно и в наручниках. Пойду, сдамся в ментовку, напишу явку с повинной, глядишь -  на год-два меньше срок дадут. Нужно сваливать отсюда, пока она не напилась. Вдруг, она пьяная - буйная. Она ж попишет меня как Пикассо. По-моему идёт…

        Наталья входит на  кухню в лёгком, полупрозрачном халатике. Стройная, волосы распущены. Выглядит очень сексуально. Коля, раскрыв рот, рассматривает её.

Наталья. Ну, чего рот раскрыл? Нравлюсь.
Коля. (Кивает) В общем-то, да. А чего такая красивая и одна. Мужиков, что ли не любишь?
Наталья. (Вздыхает) А за что вас козлов любить? Ах, прости… (Говорит с иронией) … за что вас кобелей любить? Слово «кобель» по вашим понятиям не обидное?
Коля. Нет, не обидное.
Наталья. А козёл-то вам чем не приглянулся?
Коля. Да откуда я знаю. Козлы, они и в Африке козлы. Ты это… в туалет меня отпусти, пожалуйста.
Наталья. Ах да, сейчас организуем.
Наталья (мысли). Наверно, думает, сейчас дуре по ушам проеду, она меня отстегнёт, в туалет отпустит, а я в дверь, да на улицу. Ой, Коля-Коля. Не на ту напал. Сейчас увидишь.
Наталья. (Возвращается с цепью длинной) Вот у нас тут приспособленьице. Давай-ка я тебя посажу, Колюня, на цепь, чтобы ты о побеге и не помышлял. (Совершает манипуляции с цепью, замками)
Коля. Ну что я тебе собака, что ли? Я же в наручниках.
Наталья. Собака, не собака. Ты сам сказал, что кобель – слово не обидное. Вот и побудешь пока кобельком. Собаки-то у меня нет.
Коля. И что? Я буду у тебя вместо собаки? (Идёт на цепи в туалет)
Наталья. Конечно.  Или ты хочешь кастратом стать?
Коля. Не! (Смеётся) Тогда уж лучше собакой.
Наталья. А ты гавкать умеешь?
Коля. Научимся (скулит по-собачьи).
Наталья. Ну вот и отличненько. Ты, смотрю, такой покладистый становишься. Пописал? На место.
Коля (мысли). Станешь тут покладистым. Я уже и на козла согласен, и на собаку. Только вот как свалить отсюда?  А девка классная. Красивая стерва. И фигурка что надо. Почему одна живёт? Может, лесбиянка? Точно, ты смотри, на цепь меня посадила. Она, мужиков не любит.
Наталья. Чего у тебя глаза, как у бешенной селёдки?
Коля. Думаю вот.
Наталья. Как сбежать от меня? И не думай. Иначе накажу. Понял?
Коля. Понял-понял. Ты что серьёзно, хочешь меня здесь держать вместо собаки?
Наталья. Конечно, серьёзно.
Коля. И как долго?
Наталья. Пока не надоешь.
Коля. Может, в милицию сдашь меня?
Наталья. По тюрьме соскучился или меня испугался.
Коля. Как можно по тюрьме соскучиться? Конечно, тебя испугался.
Наталья. Не бойся, ничего я тебе не сделаю. Ты, наверное, подумал, что я из тех, кого называют мужененавистницами.
Коля (мысли). А чего ж мне ещё думать? Если ты, дура, тут ножом махала и яйца собиралась мне отрезать.
Коля. Ну, всякие женщины бывают. Откуда я знаю, что у тебя на уме.
Наталья. Ладно, устала я. Пора спать. Ну что, вызывать милицию?
Коля. Может, отпустишь?
Наталья. Не-а…
Коля. Наташ, ну отпусти. Мне же, как минимум, пятёрку впаяют. Прости меня. Давай договоримся.
Наталья. Не хочется в тюрьму?
Коля. Конечно, не хочется. Опять эта вонючая баланда, камера, надзиратели… Пожалей, Наташ. Пожалуйста.
Наталья. А кто меня в этой жизни пожалеет? Только я вас кобелей и жалею. Два раза уже замужем была, а что толку? Один алкаш законченный. Другой наркоманом оказался.
Коля. Тебе сколько лет-то?
Наталья. (Вздыхает) Двадцать восемь уже.
Коля. Хм. Почему уже? Ты ещё молодая тёт… прости, девушка. Ещё выйдешь замуж за хорошего мужика. Ты же красивая, стройная.
Наталья. Это потому, что одна живу. А как замуж выйдешь, начнётся. Постирай, погладь, покорми, в магазин сходи  и т.д. и т.п. Вы же, мужики, как капризные дети. За вами нужно всё время присматривать. Как отвернулся, так напился.
Коля. Не все же такие.
Наталья. До поры до времени. Сначала вроде ничего, а потом как с цепи срываются и пошло-поехало. Ой, Колюня, надел ты мне. Звоню я в милицию, пусть приезжают, забирают тебя… Что это я тут с тобой разболталась.
Коля. Наташа, может, всё-таки обойдёмся без ментов?
Наталья. Без ментов, говоришь?  Можно и без них. Сколько, ты говоришь, годков тебе подкинут, если я сдам тебя в милицию?
Коля. Пять, как минимум. Да ещё на Колыму загонят, а я морозов не люблю, жуть как…
Наталья. Морозов не любишь? Есть идея!
Коля. Без ментов?
Наталья. Без них. Значит так. Выбирай: пять лет в тюрьме или год у меня?
Коля. (Удивлённо) Как у тебя? Это что, мне тут год на цепи сидеть?  Так я точно в собаку превращусь.
Наталья. Нет, не на цепи. Ты будешь год моим мужем. Потом, скатертью дорожка. Такой приговор тебя устраивает?
Коля. Ни хрена себе, поворот. Такого и в кино не увидишь. Что будем регистрироваться?
Наталья. Зачем? Будем жить в гражданском браке.
Коля (мысли). Так-так-так! По-моему уже теплее. Конечно, соглашаемся. И на мужа, и на жениха, хоть на невесту. Главное сейчас – тихо и без шума свалить отсюда. Иначе точно на нары загремлю.
Наталья (мысли). Наверное, сейчас думает: обману дуру и свалю. Колюня, миленький, не  на ту нарвался.
Наталья. Так что согласен?
Коля. Конечно, это лучше чем в тюрьму идти. Да и жена у меня будет красивой.
Наталья. Но не всё так просто. Ты не забывай, что для тебя это отбытие наказания. Ты должен беспрекословно выполнять все мои указания. Готов ли ты к этому?
Коля. Готов-готов.
Наталья (Ухмыляется). Какой же ты, право, сговорчивый. Сбежать хочешь?
Коля. Нет-нет. Даже мыслей таких не держу. Зачем же мне сбегать от такой красавицы.
Наталья. Мы сейчас с тобой договор заключим.
Коля. Это как?
Наталья. Увидишь. Сначала  выслушай мои условия. Год ты отбываешь наказание за воровство. В течение этого времени ты должен быть идеальным мужем. Тебе категорически запрещено пить, курить, употреблять наркотики…
Коля. Да я их никогда и не употреблял.
Наталья. Все так говорят… Не перебивай меня.
Коля. Хорошо-хорошо…
Наталья. …Ты будешь убирать квартиру, стирать, готовить, мыть посуду, ходить в магазин и на рынок. Телевизор смотреть можно только, когда будешь один дома или со мной вместе, но пульт будет у меня. То есть программы буду выбирать я! Всегда. Весь год.
Коля. Хм. Так тебе не муж нужен? А какая-то домработница. А как это самое? Ну…
Наталья. Секс?
Коля. Угу.
Наталья. Секс будет. Но! Только тогда, когда я захочу. Сам приставать не имеешь права. Всё понятно?  И вообще, ты должен жить здесь так, чтобы ни одним своим движением, ни одним словом или поступком не создавал мне дискомфорта. Хорошо подумай, прежде чем согласиться.
Коля. Я согласен. Я буду хорошим мужем. Очень хорошим. Это всё-таки  лучше зоны, где ни жрать, ни… (Смутился, закашлялся) Ну,  в общем, женщин там тоже нету. Только я не умею стирать, кушать готовить, гладить… Я пылесоса в руках ни разу не держал. Честное слово.
Наталья. Ну,  этому я тебя научу. Не волнуйся. Значит, заключаем договор?
Коля. (Радостно)  Заключаем. Конечно заключаем.
Наталья. Ну и хорошо. Сейчас я приду. (Уходит)
Коля (мысли). Чего она ещё придумала? Хм. Мужа ей подавай идеального. Убирать, стирать, молчать, как рыба. Надо же такое придумать. Свалю, а потом пусть докажет, что я её обворовать залез. Поезд ушёл…

      Входит Наталья с видеокамерой и треногой. Настраивает камеру. Наводит объектив на Колю.

Наталья. Вот Коленька, муженёк мой дорогой. Запишем наш брачный контракт на видеокамеру. Только дай я, для начала, сниму тебя вот в таком виде.

    Включает камеру. Подходит к Коле, вынимает перед видеокамерой из его кармана драгоценности, его паспорт. Комментирует и задаёт Коле вопросы.

Коля. Ты что это всё записываешь?
Наталья. Конечно, Колюня. Какой там у тебя по твоей статье срок давности?
Коля. Не знаю.
Наталья. Но я думаю, что не меньше года. Так что, дорогой, не пытайся меня обмануть.
Коля (мысли). Ни хрена себе, какая она продуманная. Наверное, зря я подписался в мужья? Пока не поздно отказаться?  Может и впрямь лучше к «хозяину» в зону, чем у этой хозяйки срок мотать. Да она же из меня за три года такого шныря сделает…
Наталья.  ( Смотрит в объектив и держит перед ним паспорт) Вот этот гражданин Николай Иванович Баринов, сегодня проник в мою квартиру и похитил ювелирные изделия на сумму двести тысяч рублей.  (Вынимает из Колиного кармана свои украшения) Правильно я говорю, Николай?
Коля. (Кивает головой) Угу.  Правильно… было такое дело.
Наталья. (Говорит в объектив) Гражданин Баринов попросил меня, чтобы я  не заявляла о его преступлении  в милицию, за что он нанимается ко мне домработницей…
Коля. Наташ, ну что ты так в камеру-то?
Наталья. Что? Что тебя не устраивает? 
Коля. Я же мужского рода всё-таки.
Наталья. А, ты об этом? Поправляюсь… нанимается ко мне на год в качестве домра… домработника, то есть помощника по хозяйству. Через год я возвращаю ему эту видеозапись, и  никаких претензий к нему иметь не буду.

Наталья выключает камеру. Коля тянет руки, чтобы она сняла с него наручники.

Наталья. Погоди, дорогой. Рано ещё.
Коля. Мы же уже контракт записали.
Наталья. Хм. Но теперь я должна надёжно спрятать эту кассету. Сейчас я отвезу её тайничок. Ты посиди, немного подумай. Может, ещё и откажешься от сделки. Так я позвоню «02»…
Коля. Да ладно уж. Чего отказываться? (Машет рукой) Согласен.

            Наталья удаляется. Коля сидит на цепи думает .

Коля (мысли). Доворовался, блин. В кого меня превратили? В домработницу… Ужас какой. Братва узнает, засмеют на хрен. Хотя кто узнает? Сам не скажу, никто и не узнает. Ты смотри, какая хитрющая. Как всё обтяпала. Да. Попал я в капкан. А ещё сегодня приятеля своего вспоминал Сёму Ветрова. Но всё равно это не кувалдой по лбу. И не зона. Ладно, отбуду как-нибудь…В тепле, в сытости, баба под боком… Чё ещё надо? Только вот романтики не будет. Ну и ладно, и этот кошмарный год когда-то же закончатся. И всё – свободен.
(Смотрит по сторонам) Нет, как не крути, а всё же исправительно-трудовая квартира будет получше исправительно-трудовой колонии, будь она не ладна. Куда это она свалила? Тайничок у неё какой-то… И ещё вариант: может тайник раньше срока обнаружится. Уничтожу улики и свободен…

      Возвращается Наталья. Подходит к Коле. Снимает с него наручники.

Наталья. Ну вот и всё, Коленька. Кассеты в милиции. Так что ты аккуратно со мной.
Коля. (Испуганно) Как это в милиции? Мы же договорились. Всё по-хорошему. Я согласился с твоими условиями.  Что не так? Зачем в милицию-то?
Наталья. (Смеётся) Да успокойся ты. Брат там у меня работает, участковым. В его сейфе стоит моя шкатулка, я там храню всякие драгоценности. Дома же от вас проходу нет, ворюги несчастные.
Коля. Так а это что?
Наталья. Да это всё побрякушки. Их в Лужниках вёдрами продают.
Коля. Так это всё бижутерия ? (Вынимает из кармана)
Наталья. Ну да. Что ж я для тебя тут бриллианты  разложу и буду ждать, когда придёт Коля Баринов и сопрёт их?  Ты меня удивляешь, Колька. Так, ну и чего ты расселся?
Коля. А что делать?
Наталья. Как что? Наводи порядок на кухне. Живо. Уже поздно. Потом примешь душ, и я жду тебя в спальне. (Потягивается) Пойду пока телевизор посмотрю…
Коля. (наигранно) Будет сделано.

            Начинает наводить порядок на кухне. Наталья ложится в кровать. 

 
                                                          Занавес.



                                        Действие второе. 


            Прошёл год. Пара входит в ресторан. Это Наталья и Коля.

Наталья. Ну вот, Николай Иванович, и наступил твой последний день отбытия наказания. Сегодня ты выходишь на свободу с чистой совестью. 
Коля. Ты точно, как в зоне говоришь. (Смеётся)
Наталья. Ну я же кино смотрю, видела не раз, как заключённых освобождают.
Коля. Да ладно тебе, какой я заключённый.
Наталья. Устал, Колюня? Только честно.
Коля. Если честно, то конечно устал. Я уже на эти швабры, гели-шмели, фэри-мэри, я на них смотреть не могу. И плита мне снится по ночам, а пылесос, я бы с удовольствием так бы пнул ногой, чтобы он летел с балкона, как аэроплан…
Наталья. И это всего лишь за один год.
Коля. Это, думаешь, мало? Всего…
Наталья. Дорогой ты мой. А как же бабы всю жизнь этим занимаются?
Коля. Хм. Даже не представляю. В натуре, с ума можно сойти.
Наталья. Вот так. А мужик приходит домой, и вместо того, чтобы жене помочь, плюх на диван и смотрит в ящик, пока глаза не станут закрываться, потом завалится рядом и храпит.
Коля. Ага. Насмотрелся я на женщину, смотрящую в ящик.
Наталья. Ты обиделся?
Коля. Нет, чего обижаться. Мы же договорились, что эта работа будет мне вместо лагеря. Наоборот, я тебе благодарен, что тогда в милицию меня не сдала. Слушай, а где же кассета та? Её же нужно уничтожить.
Наталья. Да какая кассета? Видеокамера у меня не работала тогда.
Коля. Так ты что, меня на понт взяла?
Наталья. Ну да.
Коля. Вот я лошарик! Ну и купился. Так значит, я в любое время мог свалить, и ничего бы мне не было?
Наталья. (Смеётся) Конечно. А тебе действительно хочется свалить?
Коля. Если честно, то хочется отдохнуть по-человечески. Отдохнуть от этой домашней суеты. Эта работа (Бьёт ладонью себе по горлу) - она мне вот здесь уже стоит. А вообще, честно говоря, с тобой расставаться не хочется. Если не выгонишь, останусь. Но…
Наталья. … но чтобы теперь я всю эту работу делала? Ты это хотел сказать?
Коля. Нет, я же вижу, что для тебя это настоящая каторга. Но будем вместе справляться, помогать другу другу. Я, наверное, успел тебя полюбить. Наташа, выходи за меня замуж. По-настоящему. Только без этого… рабовладельчества твоего.

Анна Аркан , 17.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Не сцы Маруся, 17-02-2009 14:57:53

Скока многа

2

xz-zx, 17-02-2009 14:58:06

епать колотить первый у аннушке

3

xz-zx, 17-02-2009 14:58:19

вернее непервый

4

я забыл, 17-02-2009 14:58:39

ахуеть
наконец-то. заждались уже все, блять!

5

xz-zx, 17-02-2009 14:59:10

Действие происходит в квартире Наталья Никольской (с)

хорошее имя Наталий

6

ЖеЛе, 17-02-2009 14:59:16

а то, чо было перед этим - кончилось?...

7

Капитан Улитка, 17-02-2009 14:59:17

Зайка пришла. Четать это низя.

8

ЖеЛе, 17-02-2009 15:00:09

хуяссе...
я думал там рОман с прадалжением, аказываеццо я не понел ничо...

9

Иван Рыгало, 17-02-2009 15:00:10

в симёрке!...бугагагагага

10

Капитан Улитка, 17-02-2009 15:01:29

Где стадо ценителей и литературных эстетов?

11

ЖеЛе, 17-02-2009 15:01:32

"Сдаётся мне, не плохо я зашёл" - бугога... бля... это йуриг пишед... кленусь печенью анныоркан...

12

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-02-2009 15:01:43

Ура, Нюрачко!

13

Berg, 17-02-2009 15:01:47

из нимногава прачитанава понял што кгам. воры-рицыдивисты таг ниразгаваревают

14

Аленевод, 17-02-2009 15:02:02

Бля, я когда вчера увидел (Продолжение следует..) опизденел, а седня новый высер.....АнналАрал-ты ваще ешь, спишь..и в толчок ходишь? Или в толчке все одновременно и делаешь?

15

ЖеЛе, 17-02-2009 15:02:10

" в квартире Наталья Никольской" - кобел?...

16

бендер, 17-02-2009 15:02:39

9 больших абзацев и 7 маленьких

17

pb, 17-02-2009 15:02:39

увы, по прежнему нечитаемо
анька, покаж сиськи...

18

xz-zx, 17-02-2009 15:02:56

Берг - наш ответ Лунтику

19

Аленевод, 17-02-2009 15:02:57

Опа-на! Сдаётся мне, не плохо я зашёл. (Потирает руки)(С)

20

ЖеЛе, 17-02-2009 15:03:10

"Открывается дверь и на пороге появляется хозяйка квартиры, видит спящего на полу мужчину. Звучит её голос."(с)  -это третья улица строителей?...

21

распездяй, 17-02-2009 15:03:52

анна аркан насрала в стакан

22

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-02-2009 15:04:04

действующие лица


Наталья Никольская - вдова рецидивист, 28 лет.

23

ЖеЛе, 17-02-2009 15:04:11

вопщем - каквсикда... кладезь русской славесности...

24

Гарррбатый, 17-02-2009 15:04:30

ща поем и приду гадить авторше которую видел на ЯПе и даже отписался..

25

распездяй, 17-02-2009 15:04:49

анна стакан насрала в аркан

26

бывший, 17-02-2009 15:05:15

Ржал над кирпичами текста. Надеюсь, что из афтыря они выходили углом.

27

Барабашкина(АУК), 17-02-2009 15:05:29

вот думаю, может пачетать?
первый кревас из всего ее творчества

28

Капитан Улитка, 17-02-2009 15:05:32

Нечеталъ, только свежую фотку в профайле зазырил. Насторожил череп на ноге Аннушки.

29

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-02-2009 15:05:46

А где ценитель Покс? Я только через его каменты Нюру читаю.

30

Херасука Пиздаябаси, 17-02-2009 15:06:07

Да еб твою мать....

31

распездяй, 17-02-2009 15:06:09

йа понял - таким способом (напесание длинных кирпичеобразных высеров) анна снимает зуд в своих проказливых пальчиках

32

Уибантуз, 17-02-2009 15:07:27

Анна, Вы лучший автор на ресурсе! Однозначно 6*

33

Херасука Пиздаябаси, 17-02-2009 15:07:34

ответ на: Капитан Улитка [28]

Меня больше повеселила улыбка потомственной олигофренши

34

Непьющий Лаовай, 17-02-2009 15:07:42

Проскролил. Ужоснах.

35

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-02-2009 15:08:16

Коля Баринов ходит по квартире в перчатках, роется в шкафах, в ящиках, комоде и думает.
=============

ыыыыы!

мы пили чай с вареньем и удовольствием!

36

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-02-2009 15:08:18

Коля Баринов ходит по квартире в перчатках, роется в шкафах, в ящиках, комоде и думает.
=============

ыыыыы!

мы пили чай с вареньем и удовольствием!

37

Ацкий грипник, 17-02-2009 15:08:22

ёбанарот
тыщу донахоть под Гришей не дала

38

Александр Второй, 17-02-2009 15:09:03

6*

39

Иван Рыгало, 17-02-2009 15:09:12

правильна я проголосовал что удафком - это место где срут мазгами...

40

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-02-2009 15:09:17

только 6!

41

Скатавод, 17-02-2009 15:09:48

Ура!
Ано Оркан!

42

Ацкий грипник, 17-02-2009 15:10:06

Для начала отрежу тебе яйца. (Берёт со стола большой кухонный нож и подходит к пленнику)
*****************************************************
что бы скозал дедушка Фрейд на эти фонтазеи Анно?

43

Скатавод, 17-02-2009 15:10:20

6* ничитая!
четать яебал...

44

Капитан Улитка, 17-02-2009 15:10:40

Экие гломурные валенки у Анечки .

45

Ацкий грипник, 17-02-2009 15:10:49

упиздил к Грише донахивать 1000

46

Гавнодел, 17-02-2009 15:11:23

Пездетс! Опять читаем в охуйенье.

47

Гавнодел, 17-02-2009 15:12:18

И это КРАТКИЙ вариант?

48

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-02-2009 15:13:49

Кто из ваз Анютке меньше шести впиздякнул, не благодарные?

49

Вова Х, 17-02-2009 15:13:58

Срать здесь.

50

Застрахуй, 17-02-2009 15:14:17

Бдя, мне сдайётца,што аффтар аццкая мазахистка...

51

Вова Х, 17-02-2009 15:14:41

Вхуякнул, я бы сказал. Прямо в пердак.

52

Вова Х, 17-02-2009 15:15:35

Аня, если вы даете в жопу то я согласен признать вас писательницей.

53

Вар Лам, 17-02-2009 15:16:51

прочитал название....впечатлило..
неужели это воззвание к удаффкомовцам?

54

распездяй, 17-02-2009 15:18:01

Рифма к слову "аркан":

    * капкан
    * стакан
    * план
    * обман
    * канкан
    * стар
    * стан
    * ураган
    * орган
    * роман
    * балаган
    * таран
    * сама
    * туман
    * стихам
    * чиста
    * карман
    * казакам

    

    * наг
    * похвал
    * грамм
    * дункан
    * целовать
    * сам
    * пространства
    * иван
    * слова
    * натурщица
    * барабан
    * пан
    * порвал
    * океан
    * курган
    * стран
    * зад
    * наган

    

    * мужикам
    * верна
    * колчан
    * двора
    * вина
    * талисман
    * пинка
    * пацан
    * туда
    * глазам
    * титан
    * одна
    * длань
    * тарпан
    * броска
    * сарай
    * родника
    * приказ

    

    * луна
    * край
    * обнажал
    * видна
    * пора
    * султан
    * волосах
    * аббеба
    * назад
    * настал
    * дышать
    * басурман
    * пожар
    * губа
    * хан
    * стал
    * шайтан
    * караван

55

Аленевод, 17-02-2009 15:18:31

надо было еще сантехника и телемастера вписать,как дополнение к сценарию этого порно....хуерганевъебенская.

56

Вова Х, 17-02-2009 15:18:39

А если нет, то нет.

57

бывший, 17-02-2009 15:19:42

ответ на: распездяй [54]

Единственно правильная - кумган.

58

Тов.Сухов, 17-02-2009 15:19:42

ебатьмаикастыли
асилил йопть

59

nr.bird, 17-02-2009 15:23:35

ответ на: распездяй [54]

сам что ли подбирал?
бедолага..

Словарь  : rhymes.dic
Шаблон    : аркан
Сортировка: по алфавиту
Порядок  : возрастающий
Слоги    : min=1; max=6
Часть речи: все
Кол-во    : 1499

авран (1) [с], автокран (1) [с], автокружкам (1) [с], ага-хан (1) [с],
агреман (1) [с], адрескам (1) [с], аймакам (1) [с], айран (1) [с],
алан (1) [с], алеман (1) [с], алкоран (1) [с], ан [~], ангелкам (1) [с],
англичан (1) [с], англоман (1) [с], анкеркам (1) [с], аркан [с],
аркбутан (1) [с], армякам (1) [с], армячкам (1) [с], артполкам (1) [с],
атаман (1) [с], атофан (1) [с], аэроплан (1) [с], бадан (1) [с],
базовикам (1) [с], байбакам (1) [с], байдакам (1) [с], бакан [с],
баклажан (1) [с], баклан (1) [с], бактриан (1) [с], балабан (1) [с],
балаган (1) [с], балетоман (1) [с], баловникам (1) [с], балыкам (1) [с],
балычкам (1) [с], банан (1) [с], банчкам (1) [с], барабан (1) [с],
баран (1) [с], баркан [с], барсукам (1) [с], бархан (1) [с], барчукам (1) [с],
баскам (1) [с], басурман (1) [с], батан (1) [с], батман (1) [с],
батожкам (1) [с], батракам (1) [с], бачкам (1) [с], башкам (1) [с],
башлыкам (1) [с], башлычкам (1) [с], башмакам (1) [с], башмачкам (1) [с],
баштан (1) [с], бегункам (1) [с], беднякам (1) [с], белкам (1) [с],
беловикам (1) [с], белькам (1) [с], белякам (1) [с], бережкам (1) [с],
березнякам (1) [с], бечевникам (1) [с], библиоман (1) [с], биплан (1) [с],
биржевикам (1) [с], бирюкам (1) [с], биткам (1) [с], блинкам (1) [с],
блудникам (1) [с], бобкам (1) [с], богдыхан (1) [с], бодрякам (1) [с],
бодрячкам (1) [с], бодякам (1) [с], боевикам (1) [с], божкам (1) [с],
бойкам (1) [с], бокам (1) [с], болван (1) [с], большакам (1) [с],
большевикам (1) [с], бонвиван (1) [с], борзовщикам (1) [с], боровикам (1) [с],
боровичкам (1) [с], боровкам (1) [с], бороздникам (1) [с], бортовщикам (1) [с],
бортпроводникам (1) [с], борщевикам (1) [с], борщкам (1) [с], боснякам (1) [с]

.... и тэдэ

60

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-02-2009 15:24:17

жылаю автору ассертивности...ыыы

61

МахнаЧ, 17-02-2009 15:24:30

А как ноль звезд поставить или даже минус???

62

МахнаЧ, 17-02-2009 15:25:14

Касмаполитан на главной!!!

63

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-02-2009 15:25:25

Это не этично- Нюрочку рифмовать!

64

Мидведь, 17-02-2009 15:25:25

ответ на: МахнаЧ [61]

>А как ноль звезд поставить или даже минус???
напесать об это Удаву на почту

65

распездяй, 17-02-2009 15:25:49

ответ на: nr.bird [59]

нет - это стихи.ру
подбор рифмы, в том числе и белой, типо "аркан - зад"

66

Граф Подмышкин, 17-02-2009 15:26:04

Буженина из лося - здесь?

67

Мидведь, 17-02-2009 15:26:43

ответ на: Граф Подмышкин [66]

>Буженина из лося - здесь?
нет, в столбеге у вежливого лося

68

Jedem das seine, 17-02-2009 15:26:49

Надо быть йобънутымъ на фсу голаву, штопъ это прачитадь
И вапще мне похую эта писанина...

69

Сучка я Брутальная, 17-02-2009 15:27:11

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [60]

новое матершинное слово?

70

я забыл подписацца, асёл, 17-02-2009 15:27:32

Сука, явротъебал такие краткие варианты. Зааркань себе шейные позвонки блять

71

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-02-2009 15:27:41

Для адекватного восприятия высеров афтарши, ей надо сделать лоботомию, окунуть лицо в жбан с серной кислотой, отрастить волосы на пизде и увеличить левую грудь до 8-го размера, не трогая правую. Тогда наконец-то все начнут читать ее железобетонные тексты, не отвлекаясь на дрочку на профайл афтарши.

72

распездяй, 17-02-2009 15:27:42

ответ на: распездяй [65]

>нет - это стихи.ру
>подбор рифмы, в том числе и белой, типо "аркан - зад"

но аркан - кумган это еснно высокоэтетичней

73

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-02-2009 15:28:58

ответ на: Граф Подмышкин [66]

>Буженина из лося - здесь?
-------------
Этажом выше. тут буженина из аннушки.

74

СудМед, 17-02-2009 15:29:02

ответ на: nr.bird [59]

>сам что ли подбирал?
>
>бедолага..
>
>
>
>Словарь   : rhymes.dic
>
>Шаблон    : аркан
>
>Сортировка: по алфавиту
>
>Порядок   : возрастающий
>
>Слоги     : min=1; max=6
>
>Часть речи: все
>
>Кол-во    : 1499
>
>
>
>авран (1) [с], автокран (1) [с], автокружкам (1) [с], ага-хан (1) [с],
>
>агреман (1) [с], адрескам (1) [с], аймакам (1) [с], айран (1) [с],
>
>алан (1) [с], алеман (1) [с], алкоран (1) [с], ан [~], ангелкам (1) [с],
>
>англичан (1) [с], англоман (1) [с], анкеркам (1) [с], аркан [с],
>
>аркбутан (1) [с], армякам (1) [с], армячкам (1) [с], артполкам (1) [с],
>
>атаман (1) [с], атофан (1) [с], аэроплан (1) [с], бадан (1) [с],
>
>базовикам (1) [с], байбакам (1) [с], байдакам (1) [с], бакан [с],
>
>баклажан (1) [с], баклан (1) [с], бактриан (1) [с], балабан (1) [с],
>
>балаган (1) [с], балетоман (1) [с], баловникам (1) [с], балыкам (1) [с],
>
>балычкам (1) [с], банан (1) [с], банчкам (1) [с], барабан (1) [с],
>
>баран (1) [с], баркан [с], барсукам (1) [с], бархан (1) [с], барчукам (1) [с],
>
>баскам (1) [с], басурман (1) [с], батан (1) [с], батман (1) [с],
>
>батожкам (1) [с], батракам (1) [с], бачкам (1) [с], башкам (1) [с],
>
>башлыкам (1) [с], башлычкам (1) [с], башмакам (1) [с], башмачкам (1) [с],
>
>баштан (1) [с], бегункам (1) [с], беднякам (1) [с], белкам (1) [с],
>
>беловикам (1) [с], белькам (1) [с], белякам (1) [с], бережкам (1) [с],
>
>березнякам (1) [с], бечевникам (1) [с], библиоман (1) [с], биплан (1) [с],
>
>биржевикам (1) [с], бирюкам (1) [с], биткам (1) [с], блинкам (1) [с],
>
>блудникам (1) [с], бобкам (1) [с], богдыхан (1) [с], бодрякам (1) [с],
>
>бодрячкам (1) [с], бодякам (1) [с], боевикам (1) [с], божкам (1) [с],
>
>бойкам (1) [с], бокам (1) [с], болван (1) [с], большакам (1) [с],
>
>большевикам (1) [с], бонвиван (1) [с], борзовщикам (1) [с], боровикам (1) [с],
>
>боровичкам (1) [с], боровкам (1) [с], бороздникам (1) [с], бортовщикам (1) [с],
>
>бортпроводникам (1) [с], борщевикам (1) [с], борщкам (1) [с], боснякам (1) [с]
>
>
>
>.... и тэдэ


Вот значит как современные поэты стихи-то пишуть...
да... тут и расстреливать то не за что, разве из  строительного пистолета...

75

распездяй, 17-02-2009 15:29:23

анна аркан четает комментарии и в экстазе цокает языком

76

Барабашкина(АУК), 17-02-2009 15:29:23

/читаю/

77

Граф Подмышкин, 17-02-2009 15:29:57

17-02-2009 15:26:43  Мидведь  [ответить] [+цитировать] [70] 

Ответ на: Граф Подмышкин [69] 

Донневетер...Ошибся... А чо тут?

78

Мидведь, 17-02-2009 15:30:09

ответ на: Барабашкина [76]

>/читаю/
не надки

79

Барабашкина(АУК), 17-02-2009 15:30:29

может это радиоспектакль?

80

Мидведь, 17-02-2009 15:30:34

ответ на: Граф Подмышкин [77]

>17-02-2009 15:26:43  Мидведь  [ответить] [+цитировать] [70] 
>
>Ответ на: Граф Подмышкин [69] 
>
>Донневетер...Ошибся... А чо тут?
вестимо что... известная рецидивистка, Анька-Удавка

81

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-02-2009 15:31:10

ответ на: Сучка я Брутальная [69]

АССЕРТИВНОСТЬ - самоутверждение без бахвальства или ложной скромности. Уверенная защита своих интересов или своей точки зрения с учетом мнений других людей(с)  /произнесит учитильским тоном, поправляя на носу пенсне и подняв вверх указательный палец/

82

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-02-2009 15:31:38

Нюра, не слушай их! ты нужна, как майак графоманам. на кого то надо равняцца, ведь правда! Вместе, мы победим!

83

Гарррбатый, 17-02-2009 15:31:55

ая вот зачту графоманшу.. вот возьму и зачту.. вот прочту  её Зоновские рассказы..

84

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-02-2009 15:32:03

ответ на: Барабашкина [76]

>/читаю/
-----------
ёбнулась

85

Сучка я Брутальная, 17-02-2009 15:32:38

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [81]

я перевыполнила план в гугле в этом месяце. меня там зобанили (с видом ученика двоешника)

86

Мидведь, 17-02-2009 15:32:59

-Анна Оркан? - Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй, графаманестая тварь, у нас бля три часа ночи!

87

Гарррбатый, 17-02-2009 15:33:01

а я вот прочёл две строчки..назло врагам на радость маме..прочёл и охуел.

88

Мазгайоп со стажем, 17-02-2009 15:33:19

ну и ..., Барабашкена сиводня четаед гугл по-мидетсынске? иле это сугуба прафессианальнае?

89

Граф Подмышкин, 17-02-2009 15:33:21

Интерестно, Удав получает какоето удовольствие от корч и матюгов благодарных читателей гражданки Аркан? Или ее тексты случайно волшебным образом телепортируются из воспаленного мозга на главную? Ведь полемика, судари! Неебаца диалектика!

90

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-02-2009 15:33:42

и подняв вверх указательный клитор. к клетчатым штанам пиньсне не идет.

91

Гарррбатый, 17-02-2009 15:33:45

Аня где вы..где вы аня.. жалко что инопланетяне не учили вас писать ярко и легко..

92

Сучка я Брутальная, 17-02-2009 15:33:50

запишите пжалста ктонить ААркан на аудио. я бы паслушала перед сном. а читать не могу. глазки болять...

93

распездяй, 17-02-2009 15:33:55

Нюра, когда Йориг вернеца из армии, он абязатильно выйдет за тибя замуж и будит зваться - Юриг Аркан

94

Гарррбатый, 17-02-2009 15:34:25

я нахаю..посторонись..

95

Jedem das seine, 17-02-2009 15:34:39

96

Мазгайоп со стажем, 17-02-2009 15:34:44

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [81]

>...с учетом мнений других людей(с)...

это не про аффтаршу, стопудова, надыть другой термин падабрать...

97

Гарррбатый, 17-02-2009 15:34:46

фыва..да всё равно пороебал уже..

98

бывший, 17-02-2009 15:34:47

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [81]

>АССЕРТИВНОСТЬ - самоутверждение без бахвальства или ложной скромности. Уверенная защита своих интересов или своей точки зрения с учетом мнений других людей(с)  /произнесит учитильским тоном, поправляя на носу пенсне и подняв вверх указательный палец/
Если произносить с поднятым вверх указательным хуем, то пояснение приобретает неожиданную добавочную выразительность.

99

бывший, 17-02-2009 15:34:59

111

100

бывший, 17-02-2009 15:35:05

ответ на: бывший [99]

>111

101

бывший, 17-02-2009 15:35:11

ответ на: бывший [100]

>>111

102

бывший, 17-02-2009 15:35:19

ответ на: бывший [101]

>>>111

103

Гарррбатый, 17-02-2009 15:35:24

ладно..просто забор. Анноарканзабор.

104

бывший, 17-02-2009 15:35:25

ответ на: бывший [102]

>>>>111

105

бывший, 17-02-2009 15:35:30

ответ на: бывший [104]

>>>>>111

106

Мидведь, 17-02-2009 15:35:30

1 1 1

107

распездяй, 17-02-2009 15:35:31

каг уже 111?

108

Лось, 17-02-2009 15:35:33

Гадыча тут нет?

109

Гарррбатый, 17-02-2009 15:35:34

цекрцер

110

Мидведь, 17-02-2009 15:35:51

под этой канякой нахается хуже. В Гришкеном крео фартовее было

111

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-02-2009 15:35:52

ответ на: Сучка я Брутальная [85]

>я перевыполнила план в гугле в этом месяце. меня там зобанили (с видом ученика двоешника)
===

на всякий хитрый гугль найдёцо свой яндекс с винтом...ыыы

112

Гарррбатый, 17-02-2009 15:36:03

А Леонид пакостник..

113

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-02-2009 15:36:22

ответ на: Гарррбатый [87]

>а я вот прочёл две строчки..назло врагам на радость маме..прочёл и охуел.
----------
Вот видишь! Когда нас будет больше, чем 2ва, значит Аня добилась, она изменила таки нас! Ты, А2, Покс, я может прочту-- изменим мир к лучшему!

114

бывший, 17-02-2009 15:36:28

ответ на: бывший [105]

>>>>>>111

Заарканил забор
По пиесой уёбищной
Всё, что мне надо

115

Александр Второй, 17-02-2009 15:36:36

И ещё 6*

116

распездяй, 17-02-2009 15:36:47

арканозабор
арканоочко
арканогуси

117

Гарррбатый, 17-02-2009 15:36:58

ответ на: Мидведь [110]

у меня на городском сайте выложили видео мальчега который на ютубе мучает кошечку..

118

Сучка я Брутальная, 17-02-2009 15:37:03

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [111]

БС (мысли) хмммм....мне только про гугл россказывали

119

Мазгайоп со стажем, 17-02-2009 15:37:17

ответ на: Барабашкина [76]

>/читаю/
паделитесь патом? я ни в силах...

120

злой фашыст шварцкопф, 17-02-2009 15:37:18

угагагагагаа

аннооркан опять с нами!!!!!!!!!!!!!!
Зигхайль!

(подбрасывает вверх Чорную Фуражку с Черепом и костями)

121

Граф Подмышкин, 17-02-2009 15:38:20

Интерестно, Удав получает какоето удовольствие от корч и матюгов благодарных читателей гражданки Аркан? Или ее тексты случайно волшебным образом телепортируются из воспаленного мозга на главную? Ведь полемика, судари! Неебаца диалектика!

122

Гарррбатый, 17-02-2009 15:38:44

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [113]

Позвольте позвольте коллега.. на одном поле с Поксом читать невозможно.. он потом опять будет флудить в Одноклассниках

123

бывший, 17-02-2009 15:38:55

А если честно, то пьеса охуенная. Анечка, ты не сердись на меня. Просто выебать тебя мечтаю, а шансев никаких. Вот и впадаю в ярость, сгорая от ревности.

124

Гарррбатый, 17-02-2009 15:39:07

Пойти штоль Аню на одноклассниках поискать..

125

злой фашыст шварцкопф, 17-02-2009 15:39:18

спрашивать, кто читал этот набор букв и не буду...

126

я забыл подписацца, асёл, 17-02-2009 15:39:22

ответ на: Граф Подмышкин [121]

бреешь?

127

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-02-2009 15:39:30

ответ на: бывший [98]

>>АССЕРТИВНОСТЬ - самоутверждение без бахвальства или ложной скромности. Уверенная защита своих интересов или своей точки зрения с учетом мнений других людей(с)  /произнесит учитильским тоном, поправляя на носу пенсне и подняв вверх указательный палец/
>
>Если произносить с поднятым вверх указательным хуем, то пояснение приобретает неожиданную добавочную выразительность.
====

поднятый вверх указательный хуй уже сам по себе самоутверждение без бахвальства и ложной скромности...добавочные выразительные и изобразительные срецтва удел импатентов

128

Вова Х, 17-02-2009 15:39:42

Забанен я уже что ле? Гугугу

129

Yjin, 17-02-2009 15:39:59

ничотак, от чего присутствуйущие на эту девочку гонят?

130

Граф Подмышкин, 17-02-2009 15:40:10

17-02-2009 15:39:22  я забыл подписацца, асёл  [ответить] [+цитировать] [134] 

Ответ на: Граф Подмышкин [128] 

Я то бреюсь... А вот у тебя ,мальчег, поди еще не выросло...

131

бывший, 17-02-2009 15:40:23

ответ на: бывший [123]

>А если честно, то пьеса охуенная. Анечка, ты не сердись на меня. Просто выебать тебя мечтаю, а шансев никаких. Вот и впадаю в ярость, сгорая от ревности.
Клоник, да кто же Вам поверит, что я употребляю рыбу второй свежести?

132

А поговорить?, 17-02-2009 15:41:04

Всем привет. Пра чо кревас?

133

Гарррбатый, 17-02-2009 15:41:12

кстате..у Ани в профайле фотка от 15- ого февраля и на песде чота жолтое блестит..

134

The unknown, 17-02-2009 15:41:13

от же ж засранка...

135

бывший, 17-02-2009 15:41:33

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [127]

ты кого импатентом назвала? совсем ёбнулась?

136

Ацкий грипник, 17-02-2009 15:41:46

ну что, Ань?..
не хотят камрады под тобой срать...
одна тебе дорога - к Эдику Багирову...черножопые блондинок сильна уважают...ога.

137

Архи-Мандрит - IV, 17-02-2009 15:42:01

Аничка вы бахахульница и черип у вас на трусах

138

злой фашыст шварцкопф, 17-02-2009 15:42:15

"(Совершает манипуляции с цепью, замками) " (с)

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

139

бывший, 17-02-2009 15:42:39

ответ на: А поговорить? [132]

>Всем привет. Пра чо кревас?

пра то, што тебе пора пиздовать нахуй.

140

Гарррбатый, 17-02-2009 15:42:46

ответ на: y-jin [129]

>ничотак, от чего присутствуйущие на эту девочку гонят?
пишет сложно, много, невкусно.. мнит себя великой писательницей, на критику обижается, спорит, создаёт вокруг себя некий ореол, на ошибки не реагирует, считает комментирующих- людьми второго сорта..

141

Ацкий грипник, 17-02-2009 15:42:50

ответ на: А поговорить? [132]

>Всем привет. Пра чо кревас?
Викусько! цылую ва фсьо, что выпирает из тулавища! радась майа пышечная!

142

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-02-2009 15:43:00

ответ на: Сучка я Брутальная [118]

>БС (мысли) хмммм....мне только про гугл россказывали
===

скаты, хуле! http://s41.radikal.ru/i094/0902/59/4f668025cf89.jpg

143

Мандала, 17-02-2009 15:43:56

Че тут?
Ниче. Порадовал камент про кирпичи текста.

144

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-02-2009 15:44:07

ответ на: бывший [135]

ыыыыыы
ты чо, бро? в свой адрес что ли воспринял? окстись!

145

Гарррбатый, 17-02-2009 15:44:19

ответ на: Ацкий грипник [136]

я так мыслю что Аня с ним знакома..иначе кому могла притти в голову мысль зарегится и писать на удафф.ком?

146

Ацкий грипник, 17-02-2009 15:44:20

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [142]

>скаты, хуле! http://s41.radikal.ru/i094/0902/59/4f668025cf89.jpg
гыгыгы
сохранил

147

бывший, 17-02-2009 15:44:43

ответ на: А поговорить? [132]

Привет, подружка. Сегодня меня иногда замещает недобрый клон.

148

бывший, 17-02-2009 15:44:43

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [144]

ну ты поаккуратней в следующий раз.

149

нонешний, 17-02-2009 15:45:28

чо как?

150

А поговорить?, 17-02-2009 15:45:28

ответ на: Ацкий грипник [141]

смеюсь..дурачьог ты..дурашка..Смешыж меня сьо время.Аж грудь шыстова размера колышыцца аки 9вал

151

Ацкий грипник, 17-02-2009 15:45:33

ответ на: Гарррбатый [145]

>я так мыслю что Аня с ним знакома..иначе кому могла притти в голову мысль зарегится и писать на удафф.ком?
я думаю, что в результате анютиной экстпансии, весь тырнет скоро будет засран её шедевраме...гыгы

152

А поговорить?, 17-02-2009 15:46:05

всем привет

153

Непьющий Лаовай, 17-02-2009 15:46:43

ответ на: А поговорить? [152]

иди нахуй

154

Ацкий грипник, 17-02-2009 15:46:46

ответ на: А поговорить? [150]

>смеюсь..дурачьог ты..дурашка..Смешыж меня сьо время.Аж грудь шыстова размера колышыцца аки 9вал
я питя нисмишу...я типя лю! пряма вот погряз бы в шистом размере...утанул бы нах с канцаме!

155

Граф Подмышкин, 17-02-2009 15:46:47

сто шестьдесят два... нахаю культурно..

156

А поговорить?, 17-02-2009 15:47:10

ответ на: бывший [147]

Я зоменила.Прочистить бы клону ауру то?Мракобесы. Все знаюд, что настоящий бывший - зайка и нибьот!

157

Yjin, 17-02-2009 15:47:14

ответ на: Гарррбатый [140]

может поумнеет паходу .... хз...разве их поймёшь этих бап?

158

бывший, 17-02-2009 15:47:52

Похоже, что-то рогатое на меня напало.

159

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-02-2009 15:48:01

ответ на: Ацкий грипник [146]

>>скаты, хуле! http://s41.radikal.ru/i094/0902/59/4f668025cf89.jpg
>
>гыгыгы
>
>сохранил
====

пендосский вариант http://s52.radikal.ru/i137/0902/8a/7a6a4ec7da73.jpg

160

Ацкий грипник, 17-02-2009 15:48:12

ответ на: А поговорить? [156]

>Я зоменила.Прочистить бы клону ауру то?Мракобесы. Все знаюд, что настоящий бывший - зайка и нибьот!
лаовай тоже паходу пириадетый пидорок...

161

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 17-02-2009 15:48:27

Краткий вариант                                                                                               
                 
                   

                                              Действующие лица

Анна Аркан - вор рецидивист, 30 лет.
Аркан Анна - вдова, 28 лет.

162

А поговорить?, 17-02-2009 15:48:43

О, и мои клоны подтянулись.Ну и пусть разные уйобища( типа Лаовая с ниме и пиздят)

163

Мидведь, 17-02-2009 15:48:48

2 0 0

164

бывший, 17-02-2009 15:48:50

ответ на: А поговорить? [156]

>Прочистить бы клону ауру то?

Пизду себе лучше от мандовошек почисти.

165

Ацкий грипник, 17-02-2009 15:49:17

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [159]

>пендосский вариант http://s52.radikal.ru/i137/0902/8a/7a6a4ec7da73.jpg
пидорги...гыгы

166

Мидведь, 17-02-2009 15:49:29

в кантакти есть Оркан.  очинь пустой прафайл

167

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 17-02-2009 15:49:40

анютко сонце. ты вместо Юрига теперь пишеш?

168

А поговорить?, 17-02-2009 15:50:28

ответ на: Ацкий грипник [154]

развратнег.Каг мы пахожы.боже - боже хехе

169

Граф Подмышкин, 17-02-2009 15:50:38

Блять, можно уже про литературу? ... Клоны хуены..Быстро обсуждаим текст и по домам...

170

БС (мысли), 17-02-2009 15:51:00

ответ на: А поговорить? [156]

сказала бы я тебе какой он настоящий

171

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-02-2009 15:51:27

Викуся превед!!!

172

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-02-2009 15:51:38

Нюра пытаецца довести до вас своё йа, внутренний мир писателя, а вы...

173

БС (мысли), 17-02-2009 15:52:10

хуюся

174

Кирзач, 17-02-2009 15:53:11

зочем ви тгавите талантлевую песательницу?
скаты.

175

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-02-2009 15:53:11

ответ на: бывший [148]

>ну ты поаккуратней в следующий раз.
===

как то ты симптоматично васпримчев, клонег...ыыы...нипались кароче...гугугугу

176

РобЗомбе, 17-02-2009 15:53:55

ДВЕСТЕ 111

177

бывший, 17-02-2009 15:54:53

ответ на: БС (мысли) [170]

>сказала бы я тебе какой он настоящий

Да ладно тебе. Обидилась штоле? Подумаешь, 4.5 литровую бутылку из под виски в пизду затолкал. Тоже мне, цаца.

178

А поговорить?, 17-02-2009 15:54:56

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [171]

Дарова, дитя природы и любви.Каг ничо, фпарядке?

179

Мидведь, 17-02-2009 15:55:57

http://www.imeem.com/people/gcs3z8-/music/Cq****uc-pAq/extras*****ence

звезды нахуй

180

Гадыч, 17-02-2009 15:56:12

вот ты сцуко и папался. ща будим дальше буженину хуячить!

181

БС (мысли), 17-02-2009 15:56:13

надо бы нахнуть (цокает языком)

182

БС (мысли), 17-02-2009 15:56:53

ответ на: Кирзач [174]

расцокался языком...

183

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-02-2009 15:57:03

ответ на: Мидведь [166]

>в кантакти есть Оркан.  очинь пустой прафайл
===

можна добавить картинку http://s47.radikal.ru/i115/0902/6c/20ec1a3da84a.jpg

184

А поговорить?, 17-02-2009 15:57:05

ответ на: БС (мысли) [181]

хуй тебе!

185

Лось чилийскей, 17-02-2009 15:57:13

ответ на: Гадыч [180]

Из тваей жопы сичас буженино захуячем хуйло.

186

Гадыч, 17-02-2009 15:57:24

щас!

187

РобЗомбе, 17-02-2009 15:57:33

188

Лось, 17-02-2009 15:57:38

200!

189

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-02-2009 15:57:41

а ты, зарегился на форуме Анюты? Есщо можно успеть, потом пожалеешь, когда её будут читать миллионы!

190

Мидведь, 17-02-2009 15:57:42

200

191

РобЗомбе, 17-02-2009 15:57:43

х

192

Лось, 17-02-2009 15:57:46

ну

193

БС (мысли), 17-02-2009 15:58:06

попался голубок (смотрит в сторону бывшего)

194

Мидведь, 17-02-2009 15:58:06

ответ на: Мидведь [190]

>200
от бедра навскидку хуйнул

195

СудМед, 17-02-2009 15:58:22

Действующие лица:

Иванов — бывший прапорщик, сторож автобазы

Иванова — пенсионерка

Человек в очках

Марк — банкир

Наташа — фотомодель

6 поваров



Небольшая кухня Ивановых: газовая плита, рядом с ней стол-тумба, уставленный кастрюлями, рядом раковина, над ней сушилка для тарелок, в углу маленький холодильник. Посреди кухни — круглый стол, накрытый клеенкой, на котором Иванова месит тесто; она в домашнем платье с засученными рукавами и в фартуке. Рядом на табуретке сидит Иванов и читает газету. Он в клетчатой байковой рубахе, заправленной в кальсоны, которые, в свою очередь, заправлены в серые шерстяные носки.

Иванова (с силой месит тесто): Во как... во как... и во как...

Иванов (не отрываясь от газеты): А?

Иванова: Во как мнется.

Иванов: А что?

Иванова: Да на молоке-то во... как...

Иванов: На молоке?

Иванова: Ага... на молоке-то... воно оно как...

Иванов: А ты на молоке нынче?

Иванова: А как же...

Иванов (шелестя газетой): Вот и погода опять тово...

Иванова: Обещают?

Иванов: Ага. Вот... метели и заносы. А к ночи 26 градусов.

Иванова: Ух ты. Надо капусту от двери прибрать. А то померзнет.

Иванов: В бочке-то. Да ты что. Накрыть мешками, и все дела.

Иванова (качает головой): Примерзнет. Так прихватит, потом топором колоть придется...

Иванов: Да чего ты дергаешься. Говорю, не примерзнет.

Иванова: Примерзнет... хоть отодвинуть.

Иванов: Правильно. Отодвинем да накроем.

Иванова: Накроем-то накроем, а как ветром проберет...

Иванов: Да что ты заладила! В прошлую зиму не пробрало.

Иванова: То-то не пробрало. А в эту — кто знает.

Иванов: И в эту обойдется.

Иванова: Обойдется, не обойдется, кто знает...

Иванов: Обойдется.

Иванова: Во... во как... приладилася...

Иванов (просматривая газету): Вишь... судили.

Иванова: Кого?

Иванов: Да, взятки брали.

Иванова: Кто?

Иванов: А вот... начальник облторга В.П. Соколов... и этот... щас... заведующий овощебазой И.И. Арефьев.

Иванова: Судили?

Иванов: Судили... Соколову восемь лет, а этому... Арефьеву пять. С конфискацией имущества.

196

РобЗомбе, 17-02-2009 15:58:41

блять...

197

БС (мысли), 17-02-2009 15:58:55

ответ на: А поговорить? [184]

давай. я никогда непротиф

198

Гадыч, 17-02-2009 15:58:56

ответ на: Лось чилийскей [185]

попизди мне тут. я, кстате из чилийских лосей ещо не пробовал буженину.

199

lelek, 17-02-2009 15:59:35

я понял !
это программа  компутерная  самопишущая  самоотвечающая!

200

Иныргетег ниибаццо, 17-02-2009 15:59:43

Госпади, держыте уже Аничку, а то ана каг КАМАЗ бес тормазоф.

201

Мидведь, 17-02-2009 15:59:45

гусег, готов ли мусег

202

Мидведь, 17-02-2009 15:59:52

2 2 2

203

Гадыч, 17-02-2009 15:59:55

гуси скора будут. гусятину тоже люблю. хе-хе-хе

204

БС (мысли), 17-02-2009 15:59:56

гусь лосю не друг

205

Иныргетег ниибаццо, 17-02-2009 16:00:02

гусеки

206

РобЗомбе, 17-02-2009 16:00:09

хуйуси вам блять по самое...

207

Лось чилийскей, 17-02-2009 16:00:15

ответ на: Гадыч [198]

Тока сматри ни аткуси эту самую буженину, кагда чмокать будишь.

208

Мидведь, 17-02-2009 16:00:15

прамахнулсо

209

Барабашкина(АУК), 17-02-2009 16:00:17

СудМед

про мой профайл: филология - тоже диагноз

210

БС (мысли), 17-02-2009 16:00:21

вернее не товарищ

211

бывший, 17-02-2009 16:00:24

Уважаемые коллеги, отлучусь потрудиться. Клоники, не шалите.

212

Хорст Вессель, 17-02-2009 16:00:34

Мегагениально,трогает душу и серце...Бесподобно...Аня.я ничего никогда не четал подобного, впрочем ваше бесмесды гениальное произведение к великой скорби осталось непрочитанным,ибо верю вам на слово.Отныне вы цель и смысл моего сущистваванея... Анна-вы просто,очень просто и незамысловато божественны...Более мне нечего добваить. А несчастные ваши хулители-подлые лицемеры и лжецы и просто грязные завистнеки. Пишите, о божественная  Анна.Пишите как можно чаще. сжигая соим ослепительным тьалантом всю серую муть и убогость окружающей фауны...искренне ваш,на все оставшиеся вримина Хорст.

213

БС (мысли), 17-02-2009 16:01:09

ответ на: РобЗомбе [206]

(мечтательно)

214

pb, 17-02-2009 16:01:46

злопыхателям сточить зубы напильником
да, Анечка?

215

СудМед, 17-02-2009 16:01:48

В четверг Анна узнала, что беременна и, придя вечером с работы, не стала готовить ужин, а села за крохотный кухонный столик, положила свои худые руки на новую клеенку и оцепенело уставилась на них.

Николай вернулся как обычно — в девять.

Анна слушала, как он раздевается в узком, плотно заставленном коридоре. Потом подошла к нему, обхватив руками его жирную от въевшейся солярки шею, прижалась, замерла:

— Коля, я не могу больше. Мы должны сделать это.

Николай вздохнул и осторожно коснулся губами ее светлых жиденьких волос:

— Все будет хорошо. Не бойся.

Ее руки, словно две бледные змейки, поползли по угловатым плечам мужа:

— Что ты успокаиваешь меня? Ты читал вчерашнюю «Истину»?

— Да, конечно.

— Чего же ты ждешь? Пока за нами придут? Или объявят нас «плюющими против ветра»?

— Да нет, просто думаю.

Анна отвернулась:

— Думаешь...А Он — по-прежнему на подоконнике. И все видят Его.

— Не волнуйся. Сегодня мы это сделаем. Обязательно.

216

Анна Аркан, 17-02-2009 16:01:55

Заждались?

217

Гадыч, 17-02-2009 16:02:12

ответ на: Лось чилийскей [207]

ты чилийский лось-пидор? мечтаешь какому-нибудь дяденьке хуй присунуть? пшёл нахуй отсюда, уёбыш

218

Пнять, 17-02-2009 16:02:25

То ли дёрнул меня бес, то ли чёрт попутал, но,
В эту хату я полез явно необдуманно.
Открываю я замок, прячу гвоздь в штанину,
Захожу, вдруг сзади "щёлк" и два дула в спину.

Я обмяк ни "бэ" ни "мэ", как на кол посаженный,
Стал икать, а сзади мне: "Не шали, заряжено!"
Оборачиваюсь. О! А с ружьём то - баба!
Сзади вроде - ничего, а на перед - слаба.

Я снял шляпу и к дверям, мол: "Прошу прощения,
То, что я с визитом к вам - недоразумение.
Тот, к которому я лез - крупный вор, завбаза,
Миллион народных средств прячет в унитазе.

Нет управы на него, вот и я решился сам,
Раскулачивать его, да ошибся адресом".
А она: "Какой сюжет! Что вы говорите?!
А случайно в мой клозет глянуть не хотите?"

Улыбнулся я: "Вы что? Верю, было б сказано".
Ну а сам бочком-бочком, не дай Бог заряжено.
"Вот же,- думаю -, я влип" и сказал к тому же:
"Совесть грабить не велит, кто живет без мужа".

Только тех и только там, где воруют тыщами,
А она мне: "Ну и хам, я выходит нищая?
Вон и кольца и хрусталь, чистый соболь шубка".
Я подумал: "Так-так-так клюнула, голубка".

В двери я, кряхтя, сопя, гвоздики-голубчики,
А она стоит, вертя серебряным ключиком.
"Что ж вы друг так сразу вдруг, на ночь да голодный?"
Отвечаю: "Недосуг, да и не удобно".

"Ах, ну надо же какой, вор пошёл стеснительный,
Мойте руки и за мной - случай исключительный".
Отказать, ну как на грех, не хватило духу,
И, задравши руки вверх, я прошёл на кухню.

Чай допили - и в пальто, а она в амбицию:
"Оставайтесь, мол, ни то, вызову милицию".
Я кричу ей: "Вызывай, хватит, натерпелся,
Или лучше расстреляй при попытке к бегству".

Баба в ярость: "Ах ты, плут, жалко не заряжено".
И расплакалася тут жалобно прижалобно.
Я на выход, а в груди закреблися кошки,
Слышу в след: "Иди-иди, скатертью дорожка".

А сама ревёт навзрыд, на себе рвёт волосы,
И сквозь слёзы говорит: "Ну, ни стыда, ни совести.
И от куда ж на моё горюшко ты взялся?"
Стало жалко мне её, ну и я остался.
Стало жалко мне её, ну и я остался. (с)

219

Барабашкина(АУК), 17-02-2009 16:02:54

о, да

220

СудМед, 17-02-2009 16:02:56

ответ на: Барабашкина [209]

>СудМед
>
>
>
>про мой профайл: филология - тоже диагноз


Правильное написание фелология, от слова фелляция...

221

Хорст Вессель, 17-02-2009 16:03:12

Об одном только Вас препокорнейше прошу,о Божественная Анна! Пишите.как можно чаще ибо быть мысленно с Вами и спутником ваших творческих миров-есть ни с чем невыразимое счастье и обретение сакральности бытия.Хорст.

222

Лось, 17-02-2009 16:03:31

ответ на: Анна Аркан [216]

>Заждались?

А как же! Аннушка, нас этот мерский Гадыч обижает. Паругай ево.

223

Лось чилийскей, 17-02-2009 16:03:36

ответ на: Гадыч [217]

Нахуй твая жопа хороша. Чё пиздишь гавнюг?

224

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-02-2009 16:03:44

когда же выйдет сериал, по бессмертным произведениям Анюты?

225

РобЗомбе, 17-02-2009 16:03:45

ответ на: БС (мысли) [213]

>(мечтательно)

лучшеп поработали над своей мечтой, чем нахать...

226

Барабашкина(АУК), 17-02-2009 16:04:50

ответ на: СудМед [220]

паучи меня еще, мистер Фрейд
хехе

227

Фанат Кати Гамовой, 17-02-2009 16:04:51

ответ на: Уибантуз [32]

продолжаем поклоняться единственно-божественой Тупой Говорящей Пизде, разучиваем новую мантру, братья:
мы поклоняемся тебе о, Тупая Говорящая Пизда, ибо ты принимаешь на себя вселенскую тупость и проливаешь ее на нас благодатными выделениями своих божественных высеров. спасибо тебе за то, что на фоне твоей абсолютно-божественной тупости и низкого ОйКью, наше скудоумие оправдано и наше жалкое существование имеет смысл. аминь.

всем желающим вступить в секту богиня отсосет, а новопровозглашенным пророкам - самым верным поклонникам, подставит свою жеппу.

228

Хорст Вессель, 17-02-2009 16:04:58

ответ на: Анна Аркан [216]

>Заждались?
Анна,я ждал вас всю жызнь!Отныне вы смысл моего существаванея!

229

СанёгЪ, 17-02-2009 16:05:05

ответ на: Анна Аркан [216]

>Заждались?

А уж я то как рад...

230

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-02-2009 16:05:05

Аня, я бьюсь, чтоб ты была в их бестолковых умах!

231

Пересмешник, 17-02-2009 16:05:11

Уважаемые колеги. Скажите пожалуста, есть ли какие новости про Славика и купленный им БМВ, который он якобы проспорил АнноАркан за 2 000 каментов в воскресном крео?

232

СудМед, 17-02-2009 16:05:25

Бабушка (выкрикивает частушки с сильным деревенским акцентом):
У мине у жопе пробка,
Мне плясать таперь няловко!
Ох, ох, ох, ох, тибетох, тох, тох!

У мине у жопе волос,
Потеряла бабий голос!
Ох, ох, ох, ох, тибетох, тох, тох!

У мине у жопе гвозди,
Ня пущают мине у гости!
Ох, ох, ох, ох, тибетох, тох, тох!

У мине у жопе каша,
Ня приду к тибе, Наташа!
Ох, ох, ох, ох, тибетох, тох, тох!

У мине у жопе жито,
Мая жисть давно прожита!
Ох, ох, ох, ох, тибетох, тох, тох!

У мине у жопе шапка,
На печи сидеть мне зябко!
Ох, ох, ох, ох, тибетох, тох, тох!

У мине у жопе грабли,
Мои ноженьки ослабли!
Ох, ох, ох, ох, тибетох, тох, тох!

У мине у жопе печка,
Уж давно погасла свечка!
Ох, ох, ох, ох, тибетох, тох, тох!

У мине у жопе крынка,
Заломила моя спинка!
Ох, ох, ох, ох, тибетох, тох, тох!

У мине у жопе боров,
У няво свирепый норов!
Ох, ох, ох, ох, тибетох, тох, тох!

У мине у жопе молот,
Обымает мине холод!
Ох, ох, ох, ох, тибетох, тох, тох!

У мине у жопе баня,
Прощевай, моя Любаня!
Ох, ох, ох, ох, тибетох, тох, тох!

У мине у жопе сени,
Отекли мои колени!
Ох, ох, ох, ох, тибетох, тох, тох!

У мине у жопе дом,
Хоронюся под столом!
Ох, ох, ох, ох, тибетох, тох, тох!

У мине у жопе поле,
Оставляют мине у горе!
Ох, ох, ох, ох, тибетох, тох, тох!

У мине у жопе речка,
Замирай мое сердечко!
Ох, ох, ох, ох, тибетох, тох, тох!

У мине у жопе лес,
Моя жизня в обрез!
Ох, ох, ох, ох, тибетох, тох, тох!

У мине у жопе Бог,
Не пущает на порог!
Ох, ох, ох, ох, тибетох, тох, тох!

233

СанёгЪ, 17-02-2009 16:05:36

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [230]

>Аня, я бьюсь, чтоб ты была в их бестолковых умах!

Очередь соблюдайте, УК

234

Лось, 17-02-2009 16:06:32

Анечка, а вы жывотных любите?

235

Граф Подмышкин, 17-02-2009 16:06:43

Преклоняюся пред тобою, о Анна!.. Целую рончики!..

236

бывший, 17-02-2009 16:06:48

Клоносрач весьма умеренно весел в силу собственной его недостоверности.

237

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-02-2009 16:07:09

ответ на: Кирзач [174]

>зочем ви тгавите талантлевую песательницу?
>
>скаты.
===

Мы такие! Мы даже Гитлера до самоубивства довели!(С)

238

бывший, 17-02-2009 16:07:27

Аня, здраствуй прелесть, обожаю твои творения

239

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-02-2009 16:08:14

Товарищи! Пиздим только по существу творчества, это вам не помойка!

240

БС (мысли), 17-02-2009 16:08:36

давайте ААркан переименуем в другое имя. а то я нервно дергаюсь

241

Хорст Вессель, 17-02-2009 16:09:19

ответ на: Анна Аркан [216]

>Заждались?
Даже нре могу надеяться, что вы О Божественная соизволите дать соственноручно подписанный афтограф! Но я буду молить сутьбу.чтобы она была милостлива ко мне.и этот случай предстваился,Любезная Аннна! Тько этим я теперь и жыву!

242

РобЗомбе, 17-02-2009 16:09:30

а аннушко фсё льёт и льёт своё подсолнечное масло... охуели уже фсе от испарений, блять

243

камрад АТОМ, 17-02-2009 16:09:42

Соберу все бриллианты с неба и подарю прекрасной Ане.

244

бывший, 17-02-2009 16:09:54

\упиздил отсель. Клон может продолжить томные лобзания афтыря\

245

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-02-2009 16:09:58

ответ на: БС (мысли) [240]

>давайте ААркан переименуем в другое имя. а то я нервно дергаюсь
===

в Аркадия...идёт?

246

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 17-02-2009 16:10:39

нечетал. афтр пидр

247

Барабашкина(АУК), 17-02-2009 16:10:48

сегодня фееричный день, ёбнулись практически все, даже самые непробиваемые

248

Фанат Кати Гамовой, 17-02-2009 16:11:27

ответ на: y-jin [129]

>ничотак, от чего присутствуйущие на эту девочку гонят?

брат, я вижу, ты не до конца потерян. вступай в нашу секту и ты приобщишься к сакральному источнику тупости нашей Богини, которым она производит свои божественные творения, к ее жеппе.

249

Граф Подмышкин, 17-02-2009 16:12:03

Зачитываюсь каждой буквой... Повторяю их по несколько раз ,как старый порто баррос тауни 20 летней выдержки, обволакивает небо, терпко отдаваясь в носу... ААА...ННН..ЯЯЯ..

250

Хорст Вессель, 17-02-2009 16:12:49

ответ на: Лось [222]

>>Заждались?
>
>А как же! Аннушка, нас этот мерский Гадыч обижает. Паругай ево.
Анна давно и навсегда заняла место обители наших сердец,и мы никому не позволим обливать грязью наше Божество.Ибо Анна -ваплащение неземной красаты и смысла Фселенной!

251

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 17-02-2009 16:13:06

Блять , наконец то чтото стоящее выложили щяс зачту. Люблю афтыря. поковырятся в тексте.

252

Тов.Сухов, 17-02-2009 16:13:23

кругом атрышка какаято

253

Барабашкина(АУК), 17-02-2009 16:13:23

Хорст жжот

254

Анна Аркан, 17-02-2009 16:13:35

ответ на: Гадыч [217]

>ты чилийский лось-пидор? мечтаешь какому-нибудь дяденьке хуй присунуть? пшёл нахуй отсюда, уёбыш

Попрошу под моей пьесой не ссориться. Пидорские темы не приветствуются. Спросите у модераторов/ш

255

нод32, 17-02-2009 16:13:44

вот ведь скатино какайа. нет бы благадарить фтыкатилей за радушие и благасклоннасть.так афтарша, свинья этакая, ишшо и агрызаетсо, нипатребства фсякие пишэт...

256

Фанат Кати Гамовой, 17-02-2009 16:13:57

ответ на: бывший [244]

уважаемый коллега, можно мы примем вашего клона в нашу секту? не все же ему дрочить. доброта Богини не знает пределов.

257

Граф Подмышкин, 17-02-2009 16:14:07

прелестница..

258

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 17-02-2009 16:14:11

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [251]

жжош, бро гугуг

259

sqwer, 17-02-2009 16:15:00

проскролил керпичи
давно понял што у афторши есть время писать
про умение это делать тут и без меня выше сказали небось
вапрос - зачем?

260

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-02-2009 16:15:50

скукатища
пайду лючче работать

261

Хорст Вессель, 17-02-2009 16:16:26

ответ на: Анна Аркан [216]

>Заждались?
Божественная,не соизволите ли Вы выйти к недостойной Вашей пастве и дать страждующим каплю надежды искренности вашей благородной Души?

262

Анна Аркан, 17-02-2009 16:17:49

ответ на: СанёгЪ [229]

>>Заждались?
>
>А уж я то как рад...
Врёшь, собака.

263

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-02-2009 16:17:52

ответ на: sqwer [259]

>проскролил керпичи
>давно понял што у афторши есть время писать
>про умение это делать тут и без меня выше сказали небось
>вапрос - зачем?
_____________
Нюра борется за наши умы и сердца! Спасает их настоящей литературой и своим существованием!

264

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-02-2009 16:18:16

Хорст нашол апсолютное аружие(с)

265

Фанат Кати Гамовой, 17-02-2009 16:18:33

ответ на: Хорст Вессель [250]

воистину, братья. не забываем повторять мантру, а причастие будет в воскресенье. алилуя! когда Богиня отсасывает у нас, мы тем самым причащаемся и приобщаемся к великому таинству вселенской тупиздны.

266

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 17-02-2009 16:18:43

ъуйня неосилел

267

Хорст Вессель, 17-02-2009 16:19:28

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [260]

>скукатища
>пайду лючче работать
Дорогая,состоять при тварениях Великой Богини-уже есть великая радость,это не как не может быть скушным.

268

Abanamat, 17-02-2009 16:20:26

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [263]

наши умы спасет только качественный минет. гы-гы.

269

Непьющий Лаовай, 17-02-2009 16:20:51

йа сдесь срать нибуду. принцыпиально.

270

я забыл подписацца, асёл, 17-02-2009 16:21:09

зоо

271

Jedem das seine, 17-02-2009 16:21:15

Здезь даже нахенхъ похенхъ
Скоццво

272

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-02-2009 16:21:23

ответ на: Хорст Вессель [267]

>>скукатища
>
>>пайду лючче работать
>
>Дорогая,состоять при тварениях Великой Богини-уже есть великая радость,это не как не может быть скушным.
===

угу
каждый па своиму мазохист...ыыыы

273

я забыл подписацца, асёл, 17-02-2009 16:21:24

парг

274

Свинский Вася, 17-02-2009 16:21:41

АннА АркаН
Ебучий ТаракаН

275

Фанат Кати Гамовой, 17-02-2009 16:21:54

ответ на: Граф Подмышкин [257]

>прелестница..

и ты уже в секте, брат? никто так божественно не сосет, как наша Богиня - Говорящая Тупая Пизда. не забывай причащаться раз в неделю.

276

Скотинко_Бездуховное, 17-02-2009 16:22:12

Как фсехда креативно, нетленно и глубоко...
не читал

277

клонег, 17-02-2009 16:22:19

Анна Аркан hardcore (38 pics)

278

sqwer, 17-02-2009 16:22:28

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [263]

>>проскролил керпичи
>>давно понял што у афторши есть время писать
>>про умение это делать тут и без меня выше сказали небось
>>вапрос - зачем?
>_____________
>Нюра борется за наши умы и сердца! Спасает их настоящей литературой и своим существованием!


своим существованием спасает от литературы??
а што!?...ну ты прав

279

Голяк, 17-02-2009 16:22:33

Анна Аркан
вес жёппа разьебан

280

Уибантуз, 17-02-2009 16:23:06

Анна! Анна! Здравствуйте!
Ваш самый-самый удаффкомовский друг Уи

281

Фанат Кати Гамовой, 17-02-2009 16:23:13

ответ на: Свинский Вася [274]

одумайся, брат, вступай в наши ряды и ты забудешь, что такое - онанизм.

282

Валиахмет, 17-02-2009 16:23:30

Анаа Аркан!
Зачем срала в стакан?

283

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 17-02-2009 16:24:23

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [266]

Ой, Анечка, это я не Вам. Извиняюсь, креосы перепутал.

284

Йосиф, 17-02-2009 16:24:46

Анна Аркан!
Езжай в Биробиджан!

285

Граф Подмышкин, 17-02-2009 16:25:26

17-02-2009 16:21:54  Фанат Кати Гамовой  [ответить] [+цитировать] [308]

Изыди, мракобес!... Про Катю Гамову я молчу...Ересь все это неблагостная... Возликуй лучше и пой оссану, ибо текст сей - есть благость благолепная... И мудрость...

286

Барабашкина(АУК), 17-02-2009 16:25:27

ответ на: Уибантуз [280]

скажи мне по сикрету, ты все ее творчество асилил?

287

Фанат Кати Гамовой, 17-02-2009 16:25:29

ответ на: Уибантуз [280]

да-да-да. приветствую тебя, брат. как тебе божественный минет?

288

Хорст Вессель, 17-02-2009 16:25:48

Божественная,выходите.Ощастливте недостойную паству!

289

Егитали Каримов, 17-02-2009 16:26:11

Ана Оркан!
Твой юбка-обоссан!

290

Граф Подмышкин, 17-02-2009 16:26:22

17-02-2009 16:22:12  Скотинко_Бездуховное  [ответить] [+цитировать] [309] 

Как фсехда креативно, нетленно и глубоко...

Аллилуя, брат!

291

Гадыч, 17-02-2009 16:27:03

бросили тебя твои друзья. гатовься, ща убивать тибя буду. бугага

292

Abanamat, 17-02-2009 16:27:03

Анна, открой рот, закрой глаза!
гы-гы.

293

Abanamat, 17-02-2009 16:27:17

3ы3ы3ы

294

Гадыч, 17-02-2009 16:27:18

сиськи!

295

РобЗомбе, 17-02-2009 16:27:21

Все шесть сисег АнныОркан (фото +14)

296

Гадыч, 17-02-2009 16:27:25

333

297

РобЗомбе, 17-02-2009 16:27:29

298

РобЗомбе, 17-02-2009 16:27:29

299

Гадыч, 17-02-2009 16:27:32

ьло

300

Abanamat, 17-02-2009 16:27:33

ы3ы3ы3ы ф

301

РобЗомбе, 17-02-2009 16:27:54

ответ на: РобЗомбе [298]

>
пасвищаеццо теле...

302

Фанат Кати Гамовой, 17-02-2009 16:28:21

ответ на: Граф Подмышкин [285]

прости мне, брат, мою радость. просто мы вчера обрели нашу Богиню-Тупую Говорящую Пизду и ликование наше - безгранично.

303

Пришвин, 17-02-2009 16:28:33

Завидую Анютке. Увы ... Мне так не написать.

304

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-02-2009 16:28:33

Аня, тебе срочно нужно на ТВ!

305

ЗобРомбе, 17-02-2009 16:28:34

Очень неплохо написано, особенно на фоне всякого говна из лося. Сам я - вегетарианец.

306

клонег, 17-02-2009 16:28:56

Анну Аркан увековечили в 3d порно (сообщает ReadMe.ru со ссылкой на оффициальный источник)

307

СанёгЪ, 17-02-2009 16:29:24

ответ на: Анна Аркан [262]

>Врёшь, собака.

Да ты чё??? Мне не веришь??? Никого никогда не обманываю... без причин....
Внатуривекволиневидать...

308

Уибантуз, 17-02-2009 16:30:16

ответ на: Барабашкина [286]

Конечно! А ссылки на некоторые произведения Анны я поместил в избраное - перечитываю по вечерам. Анна - Богиня!

309

Лось чилийскей, 17-02-2009 16:30:26

ответ на: Гадыч [291]

Че пиздишь пидор? Сичас тибе очко на немецкей крест парвут.

310

sqwer, 17-02-2009 16:30:46

есле в трубочку свернуть эту писанину
и ганжи с неё курнуть да без никатину
апсадицо можно в миг, и как таракан
долго-долго фспаминать што напИсало Аркан

311

Хорст Вессель, 17-02-2009 16:30:58

Анна-Богиня
Анна-Пророк
Анна-предтеча Майтрейи.
Анна-благовест Золотого века.
Анна-Луч Вселеснского Разума.
Анна-мечта.
Анна-воплощение жывотворящей пизды в тусклую сакральностьбытия.
Анна-это заклинание!

312

Граф Подмышкин, 17-02-2009 16:31:17

17-02-2009 16:28:33  Пришвин  [ответить] [+цитировать] [338]

Бон Суар, любезный! Зачитываюсь вашим Бежиным лугом.... "Лось, гордо вскинув голову ,с треском вломился в кустарник. Лишь осенние лучи, чахоточного солнца освещали полновесно- наполненую  парящую дымком кучу.." Великолепно!

313

клон клона таво самова клона склёпаного под укло, 17-02-2009 16:31:27

НИЖГИТЕ

314

Фанат Кати Гамовой (новообретенный пророк ТПГ), 17-02-2009 16:31:30

посвящаем нахинг нашей Богине, нахнувшему 400 книга откровений Богини и минет без очереди ее божественными губами.

315

инапланетные сущиства, пизданутые на всю башку, 17-02-2009 16:34:17

ми заваивать а-а-а-а  аннооркан!!!! галактеко Песда Аннооркан!!!!  ми багатварим Всиленскей Песда Дуроёбено Аннооркан!!! а-а-а-  зимля-зимля! как слышыти нас!!!отдайте Аннооркан!  во имя Разума!!!

316

Хорст Вессель, 17-02-2009 16:35:46

Надо срочно издать христаматею Всех произведения Анны и распространять их в школы всего мира. а также в параллельные измерения.Надо каждого приходящего сюда заставлять цитировать ее учение!

317

клон клона таво самова клона склёпаного под укло, 17-02-2009 16:37:35

Кремовые игры сочных лесбиянок

318

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-02-2009 16:37:38

Нюра, а ведь ты можешь открыть школу, для начинающих писателей! (Староверова, Кирзача, ещо много кого)

319

Архи-Мандрит - IV, 17-02-2009 16:37:55

ответ на: Фанат Кати Гамовой [302]

>прости мне, брат, мою радость. просто мы вчера обрели нашу Богиню-Тупую Говорящую Пизду и ликование наше - безгранично.


а пачиму ты да сих пор ни фанат анны аркан, а какойто, прастите, макращелки?

320

Хорст Вессель, 17-02-2009 16:38:24

Предлагаю оснавать Доминиканский Орден на рисурсе. Каторый будет выжигать всю ересь.направленную протиф Божественной Анны. а еретикоф безжалостно сжигать на кастре. Организуем крестовый паход протифф неверных. Атабьем святыню в землях оскверненных!!!

321

Фанат Кати Гамовой (новообретенный пророк ТПГ), 17-02-2009 16:38:38

ответ на: Хорст Вессель [311]

алилуя, брат. грядет золтой век Тупой Говорящей Пизды! не будет горя, войн и онанизма, не будет ревности, ибо наша Богиня удовлетворит сексуальные потребности всех людей планеты и даже зверей, так как доброта ее безгранична и распространяется отныне не только на издателей и так называемых спонсоров. ежедневно читая ее божественные высеры мы достигнем нирваны-абсолютной тупизны.

322

погонщег вислозадых верблюдоф, 17-02-2009 16:39:17

поддержу Анютку, за жоппу

323

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-02-2009 16:39:31

ответ на: Хорст Вессель [320]

>Предлагаю оснавать Доминиканский Орден на рисурсе. Каторый будет выжигать всю ересь.направленную протиф Божественной Анны. а еретикоф безжалостно сжигать на кастре. Организуем крестовый паход протифф неверных. Атабьем святыню в землях оскверненных!!!
=======
Таких очень мало! Предадим их забвению!

324

СудМед, 17-02-2009 16:39:45

Из пояснений гр-ки В., доставившей в хозяйственной сумке принадлежавшую ей живую птицу стало известно, что в семье произошла ссора и у нее с мужем прекратились брачные отношения, хотя они и продолжали проживать в одном доме, но муж находился в отдельной комнате, по профессии шофер, в возрасте 32 лет, часто злоупотреблял спиртными напитками. Домовладение с небольшим приусадебным участком, где семья держала птиц (кур), которых насчитывалось 31.
В течение последних 2—3 месяцев, жена стала замечать, что одна за другой стали погибать куры, но не сразу. Походит больная курица по двору пошатываясь в течение дня, а на другой — погибнет и причина падежа оставалась непонятной. Так постепенно погибли все куры, и лишь последняя (31-я), выскочив с необычным криком из комнаты, где проживал муж, заставила хозяйку обратить на себя внимание.
Заметив, что курица ведет себя несколько необычно и ходит иною походкой, хозяйка выследив, когда ушел муж, зашла в его комнату и увидела на полу около кровати и на его комнатных тапочках, отдельные мелкие перышки и свежий куриный помет с примесью крови. Зная мужа, жена категорически исключила какие-либо посторонние половые связи с другими женщина, несмотря на наличие у него высокой половой активности. Догадываясь о половых сношениях мужа с курами и испытывая тяжелые переживания с моральной стороны этого вопроса, забрав оставшуюся еще живой последнюю погибающую курицу, она обратилась по этому вопросу в прокуратуру района, откуда с направлением и явилась в судебно-медицинскую экспертизу.

325

Граф Подмышкин, 17-02-2009 16:40:08

17-02-2009 16:38:24  Хорст Вессель  [ответить] [+цитировать] [365] 


Оссана! Атыбем святыню... Возринемся помолясь коленнопреклонено! Благость издержим... Плачу благолепно, брат!

326

Casper_xXx, 17-02-2009 16:41:26

ответ на: sqwer [310]

>есле в трубочку свернуть эту писанину
>и ганжи с неё курнуть да без никатину
>апсадицо можно в миг, и как таракан
>долго-долго фспаминать што напИсало Аркан

Нельзя через такую хуйню ганжу курить.

327

Фанат Кати Гамовой (новообретенный пророк ТПГ), 17-02-2009 16:41:29

ответ на: Архи-Мандрит - IV [319]

ересь говоришь, брат. наша Богиня абсолютна тупа, ей допизды.

328

Барабашкина(АУК), 17-02-2009 16:42:03

на редкость бессмысленные каменты

329

Катя Гамова, 17-02-2009 16:42:04

Официальное заявление!
Отказываюсь от всех своих фанатов в пользу Анны Аркан. Так как сама стала её фанаткой.

330

Какаин, 17-02-2009 16:42:54

ответ на: Мандала [143]

>Че тут?
>Ниче. Порадовал камент про кирпичи текста.

А если по бокам кирпичиков написать букаффки, можно сложить слово "хуй". Воистину неоценим вклад аффтора в контркультуру.

331

СудМед, 17-02-2009 16:42:55

ответ на: Барабашкина [328]

>на редкость бессмысленные каменты

Маша хочешь пирожное?

332

Катя Гамова, 17-02-2009 16:43:43

ответ на: Барабашкина [328]

>на редкость бессмысленные каменты

Это твоё существование лишено всякого смысла. А аннушкины творения вселяют в нас оптимизм и уверенность в своих силах.

333

Барабашкина(АУК), 17-02-2009 16:43:49

ответ на: СудМед [331]

хочу, с кремом

334

ХуеВ, 17-02-2009 16:43:58

Обижайте фтыкателей (трагикомедия без конца)

Действующие лица
Анна Аркан  - графоман рецидивист неопределенных лет
Срущие каментаторы разного возраста

335

Casper_xXx, 17-02-2009 16:44:01

Как она руками таую вот хуетень пишет. И спамит ей весь интернет от удавкома до разных бабьячих сайтов.

336

Барабашкина(АУК), 17-02-2009 16:44:36

ответ на: Катя Гамова [332]

дадада. ебитесь в рот.

337

погонщег вислозадых верблюдоф, 17-02-2009 16:44:59

а где павлик-каприз?

338

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-02-2009 16:45:16

Аня, как ты относишься, к творчеству Евгения Староверова?

339

Фанат Кати Гамовой (новообретенный пророк ТПГ), 17-02-2009 16:45:55

ответ на: Граф Подмышкин [325]

>17-02-2009 16:38:24  Хорст Вессель  [ответить] [+цитировать] [365] 
>
>
>Оссана! Атыбем святыню... Возринемся помолясь коленнопреклонено! Благость издержим... Плачу благолепно, брат!

приобщимся к священному источнику мудрости Богини, которым она дарует нам-братьям свои божественные высеры.

340

Барабашкина(АУК), 17-02-2009 16:46:26

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [338]

>Аня, как ты относишься, к творчеству Евгения Староверова?

/в ахуе/ она и к его творчеству имеет отношение???

341

Пастор Ордина Аннооркан, 17-02-2009 16:47:03

Возотрипищите, бляни неверуюющие, ибо приидет сияние Разума всеабъемлющива! и настанет денно и нощьно гасподства велией владычицы, Анно Тупорогая Оркан Песда!!!  аминь

342

СудМед, 17-02-2009 16:47:05

ответ на: Барабашкина [333]

>хочу, с кремом


с децким?

343

Архи-Мандрит - IV, 17-02-2009 16:47:27

ответ на: Пнять [218]

>То ли дёрнул меня бес, то ли чёрт попутал, но,
>В эту хату я полез явно необдуманно.
>Открываю я замок, прячу гвоздь в штанину,
>Захожу, вдруг сзади "щёлк" и два дула в спину.

Похоже, но у Анички другой расклад, забавнее. Асилил. Читытре звизды точняк есть

344

Фанат Кати Гамовой (новообретенный пророк ТПГ), 17-02-2009 16:47:36

4000

345

Барабашкина(АУК), 17-02-2009 16:49:01

ответ на: СудМед [342]

ыыыыыыыыыыы с питательным

346

Гарррбатый, 17-02-2009 16:50:12

Всё нюшку гоняете, болезные.. ну помогай вам Бог..

347

СанёгЪ, 17-02-2009 16:50:16

Не трожте Анютку, цкаты

348

Гарррбатый, 17-02-2009 16:50:59

Кэстрэма..кэстрэма..э сударэня мэе..кэстрэмэ..

349

Гарррбатый, 17-02-2009 16:51:41

ответ на: СанёгЪ [347]

а вы , царь, -нехристь.. и руки у вас все в пальцах!

350

Ыгаваз, 17-02-2009 16:51:42

танунахуй стока букв

351

Архи-Мандрит - IV, 17-02-2009 16:51:52

ответ на: СанёгЪ [347]

>Не трожте Анютку, цкаты

А ты ейный ёбырь? чиво так напрягаишься?

352

Граф Подмышкин, 17-02-2009 16:52:58

17-02-2009 16:50:12  Гарррбатый  [ответить] [+цитировать] [408

Спасибо ,старец! Благолепуешь?...

353

клон клона таво самова клона склёпаного под укло, 17-02-2009 16:53:03

ответ на: Барабашкина [328]

>на редкость бессмысленные каменты

          НИЖГИ

354

Гарррбатый, 17-02-2009 16:54:29

ответ на: Граф Подмышкин [352]

я, отрок, призываю к совокуплению во имя любви..или к исскуплению..  вобщем бабу мне надо..

355

СудМед, 17-02-2009 16:54:33

Барабашкина с питательным кремом на лице... фото (42+)

356

Барабашкина(АУК), 17-02-2009 16:54:34

ответ на: клон клона таво самова клона склёпаного под укло [353]

да ни разу

357

Гарррбатый, 17-02-2009 16:54:55

ПЖУК

358

СудМед, 17-02-2009 16:55:09

ДТП. Место ДТП - участок госграницы России и Украины. Лежит на боку грузовик придавив кабиной наполовину вылезшего водителя (труп естесно). Рядом с машиной высыпавшееся из кузова зерно. Машина с Российскими номерами. Водитель гражд. России.
Предистория.
В приграничном Российском колхозе (или как сейчас называется не знаю) собрали последнее (со слов колхозников) зерно (пол-машины). Вывели из запоя водителя и доставили обоих (машину и водителя) на поле. Пока председатель куда-то выехал - водитель выставил самогон по какому-то случаю и естественно сам после употребления отключился. Его положили в кабину грузовика с зерном. Там через время он немного аклимался, завел машину и пересек границу (до неё было метров 100-200) с Украиной, немного поездил по бурякам и возвращаясь в Россию опрокинулся в ров, который служит разделом России и Украины.
Часть кабины и часть туловища (голова и ГК) лежат на территории Украины, а
остальная часть тела на территории России. Со стороны России стоят до десятка погранцов с автоматическим оружием. Аналогичного со стороны Украины с десяток погранцов, но оружия поменьше. Кроме того ГАИ России и ГАИ Украины там же. Прокуратура Украины и России там же. Время 23.30. До ближайшего пограничного пропускного пункта несколько км.
Вопрос: что делать с трупом и кому?

359

Херасука Пиздаябаси, 17-02-2009 16:55:50

Так вы тут штоле, сцуки?

360

Граф Подмышкин, 17-02-2009 16:55:56

17-02-2009 16:54:29  Гарррбатый  [ответить] [+цитировать] [417] 


Возрадуйся правой руке, брат... Або не благолепуешь с руками?

361

Застрахуй, 17-02-2009 16:56:11

анна на стульях

362

Гарррбатый, 17-02-2009 16:56:29

а не сходить ли нам в интернет..

363

Барабашкина(АУК), 17-02-2009 16:56:51

ответ на: СудМед [355]

>Барабашкина с питательным кремом на лице... фото (42+)

а выражало то лицо, чем садяцца на крыльцо(с)

364

Застрахуй, 17-02-2009 16:57:23

нахать

365

СудМед, 17-02-2009 16:57:37

ходят ли трамваи по Большому?

366

СудМед, 17-02-2009 16:58:16

ответ на: Барабашкина [363]

>>Барабашкина с питательным кремом на лице... фото (42+)
>
>
>
>а выражало то лицо, чем садяцца на крыльцо(с)

Лицо выражало усталость и равнодушие....

367

Гарррбатый, 17-02-2009 16:58:24

ответ на: Граф Подмышкин [360]

В Евангелие от Феофана-рукоблудника в главе 17- ой, которая после анальногно сексу с жирафами- есть глава о неприемлимости онанизма в условиях финансового кризиса в древней Греции я думаю глава будет уместна и в наше смутное время..

368

Застрахуй, 17-02-2009 16:58:27

небуду...

369

Тов.Сухов, 17-02-2009 16:58:37

ответ на: СудМед [358]

пилити шура(цэ)

370

СудМед, 17-02-2009 16:58:38

ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааа бля

371

Застрахуй, 17-02-2009 16:58:44

ну-ну

372

Гарррбатый, 17-02-2009 16:58:51

нахингстульевэтохорошо..

373

клон клона таво самова клона склёпаного под укло, 17-02-2009 16:58:53

>Россияне сказали кризису "НИЖГИ"

374

Херасука Пиздаябаси, 17-02-2009 16:58:55

ответ на: СудМед [358]

>Часть кабины и часть туловища (голова и ГК) лежат на территории Украины, а
>остальная часть тела на территории России. Со стороны России стоят до десятка погранцов с автоматическим оружием. Аналогичного со стороны Украины с десяток погранцов, но оружия поменьше. Кроме того ГАИ России и ГАИ Украины там же. Прокуратура Украины и России там же. Время 23.30. До ближайшего пограничного пропускного пункта несколько км.
>Вопрос: что делать с трупом и кому?

Передать под юрисдикцию Республики Чад, и неебет

375

Застрахуй, 17-02-2009 16:58:56

апс

376

Гарррбатый, 17-02-2009 16:58:58

ц пц

377

Застрахуй, 17-02-2009 16:59:31

ответ на: клон клона таво самова клона склёпаного под укло [373]

казлище...

378

клон клона таво самова клона склёпаного под укло, 17-02-2009 16:59:41

ответ на: клон клона таво самова клона склёпаного под укло [373]

>>Россияне сказали кризису "НИЖГИ"

пасвищаеццо теле...

379

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 17-02-2009 17:00:06

пиздец хуйня

380

Хорст Вессель, 17-02-2009 17:00:07

А кто лицезрел жывую Богиню? Есть такие? Кто достоин написать ее житие?

381

Анна Аркан, 17-02-2009 17:00:16

ответ на: СудМед [358]

>Вопрос: что делать с трупом и кому?

Пригласить туда Девачку-Припевачку и сфотографировать её на фоне этого безобразия, она потом один хрен напишет письмо Удаффу и откажется.

382

клон клона таво самова клона склёпаного под укло, 17-02-2009 17:00:26

ответ на: морквохуй [377]

пройди нахуй и НИЖГИ

383

Барабашкина(АУК), 17-02-2009 17:01:17

ответ на: клон клона таво самова клона склёпаного под укло [378]

ыыыыы сам палишся

384

Граф Подмышкин, 17-02-2009 17:02:38

17-02-2009 16:58:24  Гарррбатый  [ответить] [+цитировать] [436

Еретик ты, диавольский! Какой анальный секс в Иоанне Рукоблуднике? Мракобесие это езмь!... Ибо неблагость, но мерзость..

385

Херасука Пиздаябаси, 17-02-2009 17:02:43

Или, как вариант - растаскивать части тела по национальным моргам, возбуждать в обеих государствах производства, ну, а потом, выяснив, на чьей стороне таки жмур зажмурилсо, истребовать останки

386

С Плонеты Сатурно, 17-02-2009 17:03:14

хуйня пиздец

387

клон клона таво самова клона склёпаного под укло, 17-02-2009 17:03:29

ответ на: Барабашкина [383]

>ыыыыы сам палишся

нет НИЖГУ

388

Русскоязычная ♫, 17-02-2009 17:03:43

на этот раз я даже асилила!
во как.

389

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-02-2009 17:03:52

чем бы Анна не тешилась, лишь бы не писала

390

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-02-2009 17:04:10

ответ на: СудМед [358]

схема ДТП http://s54.radikal.ru/i145/0902/4e/5799a9ea016b.jpg

391

БИГИМОТ, 17-02-2009 17:04:20

Продолжение продолжений мутных пиздяных выделений АнёОрган..фтопку ничитая

392

СанёгЪ, 17-02-2009 17:04:31

За Анютку чичи патараню, шнифты пакоцаю, маргалы выкалю, пасть парву...
Внатуре, сцуки, нюх патиряле.

393

Граф Подмышкин, 17-02-2009 17:04:32

Вопрос, кстате... Хоть кто нибудь читал?

394

Херасука Пиздаябаси, 17-02-2009 17:05:05

УК, Вы даже это читали?!!!!!

395

Барабашкина(АУК), 17-02-2009 17:05:19

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [389]

>чем бы Анна не тешилась, лишь бы не писала

вредно терпеть, моча в голову ударить может

396

С Плонеты Сатурно, 17-02-2009 17:05:49

Вот такие пелотки типо аныоркан сначала посылают на удав говёшные говнокреативы, пиаряца защщёт каментов, патом исчут себе толстых престарелых богатых мужей, разводят их на бабло, насасывают себе на лексусы и потом, на перекрёстке врезаюца в мою ВАЗ 21063, суки!

397

Барабашкина(АУК), 17-02-2009 17:06:14

о... Бигги пришол
чичас будут картинки

398

Херасука Пиздаябаси, 17-02-2009 17:07:21

Картинки!!!!! Картинки!!!!!!

399

Застрахуй, 17-02-2009 17:07:25

ответ на: Барабашкина [397]

Вот идёт февраль в своем наряде,
Ты тепла пока ещё не жди.
Лишь у пидарасов счастье сзади,
А у нас с тобою - спереди!

400

Хорст Вессель, 17-02-2009 17:07:38

ответ на: Анна Аркан [381]

Любезнейшая Анна,соблаговолите ли вы принять от всего серца написанные в Вашу честь сонеты.куплеты,мадригалы? Я почту за Великую Честь.если буду удостоенным вашим на то согласием.Препокорнейше прошу Вас,окажите милость!!!

401

Русскоязычная ♫, 17-02-2009 17:07:46

ответ на: С Плонеты Сатурно [396]

гыгы)

а ищо из каментов поняла, что А2 сидел с Коляном. бга.

402

распездяй, 17-02-2009 17:08:06

Мужик и малолетняя анна аркан

403

СудМед, 17-02-2009 17:08:15

ответ на: Анна Аркан [381]

>>Вопрос: что делать с трупом и кому?
>
>
>
>Пригласить туда Девачку-Припевачку и сфотографировать её на фоне этого безобразия, она потом один хрен напишет письмо Удаффу и откажется.

Если  ты  стал  моим спутником,  солдат, то говори со мной. Твое молчание давит меня, хотя и
представляется  мне,  что  твой голос должен быть тяжелым и медным. Или оставь  меня.  Ты  знаешь,  что  я  человек  большой воли и не поддамся первому  видению,  от  этого выздоравливают. Пойми, что ты просто попал под  колесо  и  оно  тебя  стерло  и кости твои сломало. И бессмысленно таскаться за мной. Ты слышишь, мой неизменный красноречивый вестовой?

404

Херасука Пиздаябаси, 17-02-2009 17:08:16

Для начала прошу продублировать фчерашнюю афтаршу ню...

405

СудМед, 17-02-2009 17:08:18

ответ на: Анна Аркан [381]

>>Вопрос: что делать с трупом и кому?
>
>
>
>Пригласить туда Девачку-Припевачку и сфотографировать её на фоне этого безобразия, она потом один хрен напишет письмо Удаффу и откажется.

Если  ты  стал  моим спутником,  солдат, то говори со мной. Твое молчание давит меня, хотя и
представляется  мне,  что  твой голос должен быть тяжелым и медным. Или оставь  меня.  Ты  знаешь,  что  я  человек  большой воли и не поддамся первому  видению,  от  этого выздоравливают. Пойми, что ты просто попал под  колесо  и  оно  тебя  стерло  и кости твои сломало. И бессмысленно таскаться за мной. Ты слышишь, мой неизменный красноречивый вестовой?

406

СудМед, 17-02-2009 17:09:52

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [390]

>схема ДТП http://s54.radikal.ru/i145/0902/4e/5799a9ea016b.jpg

боян

407

Гарррбатый, 17-02-2009 17:10:02

Кто- то разбил Сатурне ВАЗ-21063..

408

Анна Аркан, 17-02-2009 17:10:05

ответ на: С Плонеты Сатурно [396]

>Вот такие пелотки типо аныоркан сначала посылают на удав говёшные говнокреативы, пиаряца защщёт каментов, патом исчут себе толстых престарелых богатых мужей, разводят их на бабло, насасывают себе на лексусы и потом, на перекрёстке врезаюца в мою ВАЗ 21063, суки!
Вот такой мудило на "шестёрке" позавчера мне бампер поцарапал. Теперь я знаю кто ты, скатина.

409

Хорст Вессель, 17-02-2009 17:10:25

ответ на: Граф Подмышкин [393]

>Вопрос, кстате... Хоть кто нибудь читал?
Зачем? Мы верим жывому слову,ибо сказанное Богиней священно и непорочно.Пойдут по миру ее апостолы.возвещая благую весть.и тогда мы услышим жывое слово , И слово это будет АННА!

410

Гарррбатый, 17-02-2009 17:10:40

я пожалуй пиццот нахну есле вы не против..

411

Мидведь, 17-02-2009 17:10:55

пецод было?

412

Барабашкина(АУК), 17-02-2009 17:10:55

ответ на: морквохуй [399]

я никаму щастья со мной не желаю
из гуманных соображений

413

Мидведь, 17-02-2009 17:11:02

итак!

414

СудМед, 17-02-2009 17:11:07

гоо

415

Тов.Сухов, 17-02-2009 17:11:10

фсекаксбадуна йопть

416

Гарррбатый, 17-02-2009 17:11:17

Не прошло и пол- года..пришла " Тайна двух профайлов"

417

Abanamat, 17-02-2009 17:11:23

пицод

418

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-02-2009 17:11:47

Нюра, планируется ли перевод твоих книг, на иностранные языки. И не хотела бы ты перевести свои произведения, на азбуку Морзе?

419

Русскоязычная ♫, 17-02-2009 17:11:47

ответ на: Хорст Вессель [400]

как ты поёшь.. прям как соловушка)

420

Гарррбатый, 17-02-2009 17:12:09

итак дети..кого мы назовём сукой?.. кто разрушил надежды на удачный нахинг?.. кто самое слабое звено?..

421

С Плонеты Сатурно, 17-02-2009 17:12:33

ответ на: Анна Аркан [408]

Я бы вам

422

СудМед, 17-02-2009 17:12:41

Пойду созерцать череп.

423

Барабашкина(АУК), 17-02-2009 17:13:22

ответ на: СудМед [422]

>Пойду созерцать череп.

домой пошол

424

вася, 17-02-2009 17:13:31

Аркан опять неумело срецца в каментах. Не надо показывать лишний раз свой долбоебизм, Аннушко. Все и так убедились по вашим крео.
Не четал кстате

425

Abanamat, 17-02-2009 17:13:43

гы-гы

426

Гарррбатый, 17-02-2009 17:14:09

ответ на: Анна Аркан [408]

Аня..а если честно-я вами восхищаюсь.. писать не уставая при подобных отзывах.. ну да бог вам судья.. главное на бумаге не издавайтесь, а так.. пишите..компьютер всё стерпит..

427

С Плонеты Сатурно, 17-02-2009 17:14:17

ответ на: СудМед [422]

А как называется такой девайс, что бы череп мерять, на бальшой пенцет похожий

428

СудМед, 17-02-2009 17:14:19

ответ на: Барабашкина [423]

>>Пойду созерцать череп.
>
>
>
>домой пошол

Не пойду домой. Разбередила мне сердце. Пойду созерцать и разговаривать

429

Хорст Вессель, 17-02-2009 17:14:19

ответ на: Русскоязычная ♫ [419]

Дык епть дорогая.Чего только не сделаешь ради выозлюбленной Дамы Серца.Но можно ли не любить Анну Аркан-атвичаю категорическое и бесповаротное-НЕД! Ибо Анна-это жывотварящая сила пизды.сметающая все преграды на сваем пути. И это есмь Истина!

430

Застрахуй, 17-02-2009 17:14:25

три пятачка-на старт...

431

Гарррбатый, 17-02-2009 17:14:34

ыыыыыыыыыыыыыыы

432

СудМед, 17-02-2009 17:14:55

ответ на: С Плонеты Сатурно [427]

>А как называется такой девайс, что бы череп мерять, на бальшой пенцет похожий

краниоциркуль.

433

Najara, 17-02-2009 17:15:04

По замыслу и исполнению Листенона очень напомнило.
Есле б он умел длиннее писать.

434

Анна Аркан, 17-02-2009 17:15:05

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [418]

>Нюра, планируется ли перевод твоих книг, на иностранные языки. И не хотела бы ты перевести свои произведения, на азбуку Морзе?

Лучше на флажки.

435

С Плонеты Сатурно, 17-02-2009 17:15:10

ответ на: СудМед [432]

спасибо

436

СудМед, 17-02-2009 17:15:39

>да, ономальный день. дажэ СудМед севодня павликует вовсю.
>
>
>
>
>
>СудМед, Аня не четала булгакова. не пугай овечку хорошыми букваме, а то она хуйню писать нам на радость перестанет


может она вернецца к кастрюлькам? нам на радасць?

437

Гарррбатый, 17-02-2009 17:15:41

судМед сегодня на работу забил.. накурился толчёного феназепама, сдобрив его анальгином и разговаривал с компьютером..теперь пытается уйти домой с черепом для любимой собаки..

438

Русскоязычная ♫, 17-02-2009 17:15:53

да уж..
каменты веселят

439

Мидведь, 17-02-2009 17:16:27

писотписисятпять

440

Гарррбатый, 17-02-2009 17:16:37

пятьпятьпять

441

Застрахуй, 17-02-2009 17:16:46

срачь-в аппогее...

442

Барабашкина(АУК), 17-02-2009 17:16:59

ответ на: СудМед [428]

лучше иди домой, твое сегодняшнее психическое состояние внушает некоторые опасения

443

Мидведь, 17-02-2009 17:17:08

>>Нюра, планируется ли перевод твоих книг, на иностранные языки. И не хотела бы ты перевести свои произведения, на азбуку Морзе?
>
>лудшы на олфовид Брайля (иле каг иво там?)
онед, на пляшущих чилавечкав

444

Abanamat, 17-02-2009 17:17:09

ответ на: Анна Аркан [434]

лучше на дымовые сигналы. судя по новостям из Австралии - тама уже читают.

445

Гарррбатый, 17-02-2009 17:17:12

итак трипер..трипет.. трпитёрки говпода..

446

вася, 17-02-2009 17:17:16

>>Нюра, планируется ли перевод твоих книг, на иностранные языки. И не хотела бы ты перевести свои произведения, на азбуку Морзе?
>
>лудшы на олфовид Брайля (иле каг иво там?)

Лудше на тунгусский нах. Все знают кто в этом поможед

447

Анна Аркан, 17-02-2009 17:17:19

ответ на: С Плонеты Сатурно [421]

>Я бы вам
...  ---  ... И

За переводом к УШЕЛЕТСу

448

Застрахуй, 17-02-2009 17:17:20

анна-дрочит на каменты...

449

Мидведь, 17-02-2009 17:17:28

так

450

Барабашкина(АУК), 17-02-2009 17:17:30

радасць ыыыыыыы вот опять

451

Abanamat, 17-02-2009 17:17:35

555 ыыы
ыыы 555

452

Мидведь, 17-02-2009 17:17:35

борсетко

453

Мидведь, 17-02-2009 17:17:42

5 5 5

454

С Плонеты Сатурно, 17-02-2009 17:17:42

ответ на: СудМед [422]

>Пойду созерцать череп.

http://s40.radikal.ru/i089/0902/3d/2ff2e32e81d7.jpg

455

СудМед, 17-02-2009 17:17:47

ответ на: Гарррбатый [437]

>судМед сегодня на работу забил.. накурился толчёного феназепама, сдобрив его анальгином и разговаривал с компьютером..теперь пытается уйти домой с черепом для любимой собаки..


неееее мне нонешняя жена упросила из дома его унести... А собака больше ноги любит. Овечьи да телячьи. сушоные.

456

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-02-2009 17:17:52

ответ на: СудМед [406]

>>схема ДТП http://s54.radikal.ru/i145/0902/4e/5799a9ea016b.jpg
>
>
>
>боян
====

ужос! я в панике от того что сбоянила! http://s48.radikal.ru/i119/0902/f2/ee7ac109c138.jpg

457

Мидведь, 17-02-2009 17:17:52

ваыва

458

Застрахуй, 17-02-2009 17:17:54

паехали

459

Гарррбатый, 17-02-2009 17:17:56

Давайте переведём Анины книги в Азербайджан.. ну так.. просто он далеко

460

С Плонеты Сатурно, 17-02-2009 17:18:00

п

461

Барабашкина(АУК), 17-02-2009 17:18:00

нахнуть пачотно

462

Мидведь, 17-02-2009 17:18:16

ответ на: Мидведь [457]

>ваыва
пайду латарейку паставлю, что-то визет

463

Abanamat, 17-02-2009 17:18:16

555пядь

464

Застрахуй, 17-02-2009 17:18:37

ответ на: Мидведь [457]

паздравил...

465

СудМед, 17-02-2009 17:18:49

ответ на: С Плонеты Сатурно [454]

>>Пойду созерцать череп.
>
>
>
>http://s40.radikal.ru/i089/0902/3d/2ff2e32e81d7.jpg

спасибо у меня свой. тоже филологический.

466

Анна Аркан, 17-02-2009 17:18:58

ответ на: Гарррбатый [426]

>Аня..а если честно-я вами восхищаюсь.. писать не уставая при подобных отзывах.. ну да бог вам судья.. главное на бумаге не издавайтесь, а так.. пишите..компьютер всё стерпит..

Это уже всё после бумаги, но до редакторов. :-)

467

Мидведь, 17-02-2009 17:19:17

ответ на: морквохуй [464]

>паздравил...
с чем?

468

Гарррбатый, 17-02-2009 17:19:19

я уже сомневаюсь в существовании иных сил.. но знаю человека которому сегодня определённо везёт..

469

Всемогущий Чернокнижник, 17-02-2009 17:20:18

уже лучше написано, пятую часть смог прочитать. прогрес

470

Гарррбатый, 17-02-2009 17:21:06

ответ на: Анна Аркан [466]

Аня скажите честно.. вы вообще существуете в настоящем так скажем виде..в духовно- телесной оболочке?.. у меня просто вопрос ( без издевательств и , простите, подъёбок).. как давно вы начали писать?

471

Мидведь, 17-02-2009 17:21:35

ответ на: Гарррбатый [468]

>я уже сомневаюсь в существовании иных сил.. но знаю человека которому сегодня определённо везёт..
атдам нахенг за выигрышный белед в лотерею. На палучинные деньги арганизую конкурс на удави с большим призфондом

472

Мидведь, 17-02-2009 17:22:00

ТАк-с

473

Гарррбатый, 17-02-2009 17:22:11

у вас есть список враждебных планет УК?.. диктуйте.. сотрём къебеням..

474

Мидведь, 17-02-2009 17:22:19

Чюдо нимецкава автопрома кто нахать будид

475

рот до ушей, 17-02-2009 17:22:22

скажите четал ли ктто-нибудь. количество тегста пугает

476

Abanamat, 17-02-2009 17:22:25

Если на каждом китайце нарисовать быковку и смотреть на них сверху в тилископ, то она шароебясь по Пекинам-Шанхаям, будут генерить тексты Анны.

477

СудМед, 17-02-2009 17:22:35

>17-02-2009 17:15:39   СудМед   [ответить] [+цитировать] [531] 
>
>
>
>Ответ на: геша [524] 
>
>>да, ономальный день. дажэ СудМед севодня павликует вовсю.
>
>>
>
>>
>
>>
>
>>
>
>>
>
>>СудМед, Аня не четала булгакова. не пугай овечку хорошыми букваме, а то она хуйню писать нам на радость перестанет
>
>
>
>
>
>может она вернецца к кастрюлькам? нам на радасць?
>
>
>
>
>
>с таким подходом к делу, Анечка и в кастрюлях хуйни натворит. Видеш ли, ей манекюр мешает картошку чистить, и до кризиса она в основном по рестаранам харчевалась. ну, а теперь начался пик покупаемости бич-пакетов.
>
>кста, а ето идея: Анна Аркан - официально лицо ролтона. На упаковке летсо, в логотипе - росомаха в пагонах сиржянта мелицыи


мелко. геша. ну мелко...
Да она самонадеянная дура, но она может стать нормальной женой, матерью, бабушкой. Вытрясет из нее жизнь лишнее говно и все будет хорошо. Надо добра желать.

478

Мидведь, 17-02-2009 17:23:02

Анна нуждается в сильном мужчине! (новости)
________________
Покс, выходи

479

Гарррбатый, 17-02-2009 17:23:11

ответ на: Мидведь [471]

а я и не сомневался, жень..я просто ждал от тебя фразу што " куршавеля не обещаю"..

480

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-02-2009 17:23:53

ну всё...хватед работать...пайду пить пиво в пить кофе
всем пака

481

С Плонеты Сатурно, 17-02-2009 17:24:33

что там про враждебные планеты?

482

клонег, 17-02-2009 17:24:33

Комментарий заблокирован так как в нём содержится 'стопслово' h*ref с сообщением ""

483

Гарррбатый, 17-02-2009 17:24:44

я нашёл каммент 542 ..я его не игнорирую просто у Кости , как оказалось нету любимой псины..у него в доме только мрачные дрозды в часах с кукушкой, да пару хомячков..

484

СудМед, 17-02-2009 17:24:49

пейсатели

485

Мидведь, 17-02-2009 17:24:49

ответ на: Гарррбатый [479]

>а я и не сомневался, жень..я просто ждал от тебя фразу што " куршавеля не обещаю"..
Куршавель - неатъемлемый атрибут Гринго_атома. Мы попроще чтойто

486

НиибаццоКакойАлег, 17-02-2009 17:25:00

Паздравляю фсех с днём низависимасти Косова!

487

Мидведь, 17-02-2009 17:25:10

ебошь!

488

Барабашкина(АУК), 17-02-2009 17:25:16

интересно, тварения Аркан будут дороже Кирзы продавацца? хотя не, интересует, в каком отделе?

489

Мидведь, 17-02-2009 17:25:16

490

клон клона таво самова клона склёпаного под укло, 17-02-2009 17:25:31

В жюри по определению самого красивого автомобиля, когда-либо сходившего с конвейера, входили, например, Ян Каллум (Ian Callum) известный своими дизайн проектами для Jaguar и Aston Martin, Гордон Мюррей (Gordon Murray) бывший дизайнер McLaren, бывший руководитель Pininfarina Кен Окуяма (Ken Okuyama) и многие другие.

491

Анна Аркан, 17-02-2009 17:25:31

ответ на: Гарррбатый [470]

>Аня скажите честно.. вы вообще существуете в настоящем так скажем виде..в духовно- телесной оболочке?.. у меня просто вопрос ( без издевательств и , простите, подъёбок).. как давно вы начали писать?

http://www.arkan.tv/bio

492

Гарррбатый, 17-02-2009 17:25:41

ответ на: Мидведь [485]

Подарите 600 Евгению Медведю.. пусть порадуецца человек..

493

Мидведь, 17-02-2009 17:25:43

Он не пропил мастирство

494

Abanamat, 17-02-2009 17:26:14

шисот

495

<(((((РИБО))))><, 17-02-2009 17:26:25

Аннуннах
"Коля. Ага. Насмотрелся я на женщину, смотрящую в ящик"
начитался афтаршы писавшей дохуя

496

клон клона таво самова клона склёпаного под укло, 17-02-2009 17:26:25

Довольно прелюдий. Всем ведь интересно, какой автомобиль признали лучшим столь уважаемые и авторитетные люди. Героем оказался Citroen DS

http://img.luxio.ru/uploads/posts/2009-02/1234858585_f866d2a68478445b6

497

С Плонеты Сатурно, 17-02-2009 17:26:39

С удовольствием бы почитал Анну Аркан на бумаге.
Походил бы на спектакли поставленные на Анины пьесы
Посмотрел бы голивудские кинофильмы по мотивам книг Аркан

498

Мидведь, 17-02-2009 17:26:45

ответ на: Гарррбатый [492]

>Подарите 600 Евгению Медведю.. пусть порадуецца человек..
падарите мне МТС, я стану добрее © Хуянсон

499

Мидведь, 17-02-2009 17:27:15

ответ на: С Плонеты Сатурно [497]

>С удовольствием бы почитал Анну Аркан на бумаге.
>Походил бы на спектакли поставленные на Анины пьесы
>Посмотрел бы голивудские кинофильмы по мотивам книг Аркан
а выебал бы?

500

Русскоязычная ♫, 17-02-2009 17:28:17

ответ на: С Плонеты Сатурно [497]

дак спонсируй и будешь посмотреть..

501

Барабашкина(АУК), 17-02-2009 17:29:09

о блин, да там целый сайт авторши
пойду изучать

502

СанёгЪ, 17-02-2009 17:29:29

ответ на: Русскоязычная ♫ [500]

привет, милая.

503

клон клона таво самова клона склёпаного под укло, 17-02-2009 17:29:38

ответ на: Барабашкина [501]

>о блин, да там целый сайт авторши
>
>пойду изучать


смотри НИЖГИ там...

504

С Плонеты Сатурно, 17-02-2009 17:30:01

17-02-2009 17:27:15         Мидведь    

Конечно. Внукам потом гордица

17-02-2009 17:28:17         Русскоязычная ♫    

Думаешь денег от проданной "шестёрки" хватит? ы

505

Saymour, 17-02-2009 17:30:15

КГ/АМ

506

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-02-2009 17:30:37

Покс всё проебал! Из-за его проёба, я не знаю о чем произведение!

507

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-02-2009 17:30:47

ответ на: Барабашкина [488]

в аптеке наверно
как рвотное или слабительное

508

СудМед, 17-02-2009 17:30:49

ответ на: Гарррбатый [483]

>я нашёл каммент 542 ..я его не игнорирую просто у Кости , как оказалось нету любимой псины..у него в доме только мрачные дрозды в часах с кукушкой, да пару хомячков..


пиздите Гриша...

http://s54.radikal.ru/i146/0902/a5/67b5a675a542.jpg

509

С Плонеты Сатурно, 17-02-2009 17:30:49

Санёг, русскоязычную не обижать. А то знаю я вас, москвичей

510

Saymour, 17-02-2009 17:30:51

великалепная пьесса!
/аплодируя стоя у монитора/

511

клонег, 17-02-2009 17:31:37

тоесть погс нашель афтара в интернете и тупо стал ебашить сваи рассказики под ником аркана? а если анна узнает?

512

Барабашкина(АУК), 17-02-2009 17:31:58

ответ на: клон клона таво самова клона склёпаного под укло [503]

там форум есть, надо пажечь ыыыыыы

513

не асёл, 17-02-2009 17:32:23

>создала женское спецотделение при МУРе ГУВД Москвы и теперь сама поручаю оперативное сопровождение тех или иных дел своим отважным девушкам-сыщикам «Росомахам».(с)

щас вам фсем пиздюлей Оркан навешает, гыгыгы

514

Гарррбатый, 17-02-2009 17:32:27

ответ на: Анна Аркан [491]

аня. я не знаю кто вы и кто вам пишет подобное..я даже догадываюсь что человек сидящий у монитора-вовсе и не Аня и даже не девушка.. ладно.. допустим.
1)- в профайле стоит фотография девушки которой явно не 38 лет ( см. фото профайла)
2)".. Я создала женское спецотделение при МУРе ГУВД Москвы и теперь сама поручаю оперативное сопровождение тех или иных дел своим отважным девушкам-сыщикам «Росомахам».(С)"
насколько я в курсе подобные спецотделения создаются приказом Министра.. Аня-вы министр?

3) при МУРе ГУВД гор. Москвы  никогда не было женского спецотделения..
4) ГУИН ( а я вас не просто так спрашивал про тему ваших рассказов) и ГУВД- не одно и тоже..

Вобщем.. нестыковок много, но тайны ваши раскрывать не имею желания..

515

Севирный Алень, 17-02-2009 17:32:36

Гениально! 6* нечитая!

516

Saymour, 17-02-2009 17:32:47

прекрасное творение о трудной женской судьбе!
Браво!
/аплодируя стоя и привлекши внимание коллег/

517

Гарррбатый, 17-02-2009 17:33:10

ответ на: СудМед [508]

Живая?/ с опаской/

518

Saymour, 17-02-2009 17:34:41

БРАВО,БЛЯТЬ!
БИС,СУКА!

Н_Е_Ч_Е_Т_А_Л !!!

519

Барабашкина(АУК), 17-02-2009 17:34:56

ответ на: Гарррбатый [514]

ну чо пристал? биография - часть творчества
ыыыыыыы

520

Saymour, 17-02-2009 17:35:26

есть есть...

521

СудМед, 17-02-2009 17:35:27

ответ на: Гарррбатый [517]

>Живая?/ с опаской/



ишшо какая

522

Анна Аркан, 17-02-2009 17:36:00

ответ на: С Плонеты Сатурно [497]

>С удовольствием бы почитал Анну Аркан на бумаге.
>Походил бы на спектакли поставленные на Анины пьесы
>Посмотрел бы голивудские кинофильмы по мотивам книг Аркан
В магазин! Или кризис? Давай адрес, пришлю.

523

Saymour, 17-02-2009 17:36:59

Занавес (цэ)

ГЕНИАЛЬНО!!!
ПИШИ ЕЩЁ!!!

524

не асёл, 17-02-2009 17:37:16

афтар(ша) - просто Ебланище

525

С Плонеты Сатурно, 17-02-2009 17:37:28

ответ на: Анна Аркан [522]

>В магазин! Или кризис? Давай адрес, пришлю.

А сама не подъедешь?

526

Анна Аркан, 17-02-2009 17:37:32

ответ на: Барабашкина [501]

>о блин, да там целый сайт авторши
>пойду изучать

не забудь законспектировать (безззззззлобно)

527

Хорст Вессель, 17-02-2009 17:38:08

ответ на: Анна Аркан [522]

Анна, а с вашим афтографом получить ваше откровение можно?

528

Барабашкина(АУК), 17-02-2009 17:38:14

все сбежали на форум?

529

не асёл, 17-02-2009 17:38:43

ответ на: Анна Аркан [522]

>>С удовольствием бы почитал Анну Аркан на бумаге.
>>Походил бы на спектакли поставленные на Анины пьесы
>>Посмотрел бы голивудские кинофильмы по мотивам книг Аркан

+100

530

Князь БолтКонский, 17-02-2009 17:39:12

http://s49.radikal.ru/i124/0902/42/96eb92e78e92.jpg

531

Анна Аркан, 17-02-2009 17:39:24

ответ на: Saymour [510]

>великалепная пьесса!
>/аплодируя стоя у монитора/

А у меня лепесток из монитора выскочил. Ты с цветами?

532

Князь БолтКонский, 17-02-2009 17:39:51

камент по теме

http://i020.radikal.ru/0902/7b/a1f541056291.jpg

533

Застрахуй, 17-02-2009 17:40:12

папрасить, штоле у аффтарши бумажный вариант,ейново творчества... для настольной книге в сартире... запоры заебали...

534

Saymour, 17-02-2009 17:40:12

АНЮТА, ПИШИ ЕЩЁ!!!
ЕЩЁ БОЛЬШЕ ПРЕКРАСНЫХ ТВОРЕНИЙ НЕ СОЗДАВАЙ!!!

Н_Е_Ч_Е_Т_А_Л

=^_^=

535

С Плонеты Сатурно, 17-02-2009 17:40:20

ответ на: Барабашкина [528]

>все сбежали на форум?

форум УГ

Все ноют о любви и высших силах и прочих иллюзиях
Какие-то странные мужики и некрасивые тётки.

Еслиб не пошёл домой, с удовольствием бы затусил.
мб завтра

536

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-02-2009 17:40:24

ответ на: Анна Аркан [522]

>В магазин! Или кризис? Давай адрес, пришлю.
________
С личной доставкой, дорого будет?

537

Бросок говном, 17-02-2009 17:40:24

Поставил 6, потому что 2 с половиной явно занижено. Ниче так написано - простовато, но с выдумкой. Никаким вопиющим графоманством и не пахнет. Уровень выше среднего, есть свой стиль. 90% авторов ресурса даже такое не смогут.

538

Барабашкина(АУК), 17-02-2009 17:40:28

ответ на: Анна Аркан [526]

законспектировать столько букв не смогу,
занесла в избранное, буду изучать каждый вечер перед сном по 10 минут

539

Князь БолтКонский, 17-02-2009 17:41:06

СудМед и А2

http://i072.radikal.ru/0902/9c/8192f3799e82.jpg

540

Застрахуй, 17-02-2009 17:41:18

сатана

541

Застрахуй, 17-02-2009 17:41:28

ага

542

Застрахуй, 17-02-2009 17:41:38

ап

543

Мидведь, 17-02-2009 17:41:39

у анютко на форуме подпезь тематическая, многое абъисняет

544

я забыл подписацца, асёл, 17-02-2009 17:42:00

не зачехляйте одиноких женщин в целлофан(комедия в двух действиях)

545

Анна Аркан, 17-02-2009 17:42:17

ответ на: Гарррбатый [514]

>аня. я не знаю кто вы и кто вам пишет подобное..я даже догадываюсь что человек сидящий у монитора-вовсе и не Аня и даже не девушка.. ладно.. допустим.
>1)- в профайле стоит фотография девушки которой явно не 38 лет ( см. фото профайла)
>2)".. Я создала женское спецотделение при МУРе ГУВД Москвы и теперь сама поручаю оперативное сопровождение тех или иных дел своим отважным девушкам-сыщикам «Росомахам».(С)"
>насколько я в курсе подобные спецотделения создаются приказом Министра.. Аня-вы министр?
>
>3) при МУРе ГУВД гор. Москвы  никогда не было женского спецотделения..
>4) ГУИН ( а я вас не просто так спрашивал про тему ваших рассказов) и ГУВД- не одно и тоже..
>
>Вобщем.. нестыковок много, но тайны ваши раскрывать не имею желания..

Ну ты даёшь! Такого я ещё не читала. Ты всё так принимаешь за чистую монету. Создала в книгах!!!!!!!!!!!!!!!!!!! От кого-кого, а от тебя не ожидала...

546

Хорст Вессель, 17-02-2009 17:42:27

ответ на: Анна Аркан [531]

Ань,я вам карзину цветов пришлю,хотите две?

547

Saymour, 17-02-2009 17:42:49

ответ на: Анна Аркан [531]

ОПА!

с лепестками прокатило, значит и так должно прокатить....
/расстёгивая ширинку/

548

С Плонеты Сатурно, 17-02-2009 17:43:04

корзину мухоморов

549

Хуй На Ны, 17-02-2009 17:43:04

ух ёптвайумать, онюта иди фпесду стокиме кводратегаме.

550

Князь БолтКонский, 17-02-2009 17:43:13

авторша и каментаторы

http://s39.radikal.ru/i084/0902/55/0582dc9deb72.jpg

551

Фанат Кати Гамовой (новообретенный пророк ТПГ), 17-02-2009 17:43:19

Богиня, брат мой. щедрость и доброта ее на ряду с тупизной - безграничны. она еще и сосет своим почитателям бесплатно.

552

Анна Аркан, 17-02-2009 17:43:42

ответ на: Гарррбатый [514]

>аня. я не знаю кто вы и кто вам пишет подобное..я даже догадываюсь что человек сидящий у монитора-вовсе и не Аня и даже не девушка.. ладно.. допустим.
>1)- в профайле стоит фотография девушки которой явно не 38 лет ( см. фото профайла)
Старше?
Если младше, то спасибо за комплимент.

553

Мидведь, 17-02-2009 17:43:54

htt**p://ark**an.moikrug.ru/

554

Гарррбатый, 17-02-2009 17:44:14

Ладно..пофиг.

555

Князь БолтКонский, 17-02-2009 17:45:23

гломурный маникюр

http://s49.radikal.ru/i125/0902/ee/d48ba3466b61.jpg

556

СудМед, 17-02-2009 17:45:26

ответ на: С Плонеты Сатурно [525]

>>В магазин! Или кризис? Давай адрес, пришлю.
>
>
>
>А сама не подъедешь?


браво...

557

Мидведь, 17-02-2009 17:46:11

ответ на: Анна Аркан [552]

>>аня. я не знаю кто вы и кто вам пишет подобное..я даже догадываюсь что человек сидящий у монитора-вовсе и не Аня и даже не девушка.. ладно.. допустим.
>>1)- в профайле стоит фотография девушки которой явно не 38 лет ( см. фото профайла)
>Старше?
>Если младше, то спасибо за комплимент.
просто не 38. "Не верю" ©

558

Гарррбатый, 17-02-2009 17:46:13

ответ на: Анна Аркан [552]

младше..

Пишите Аня.. мне тоже когда делать нечего пишу, но дома  и по ночам..

559

Барабашкина(АУК), 17-02-2009 17:46:23

ответ на: Князь БолтКонский [555]

был

560

Князь БолтКонский, 17-02-2009 17:46:35

она еще и сосет своим почитателям бесплатно(с)

http://s44.radikal.ru/i106/0902/c5/3ebf6c25aaa3.jpg

561

Фанат Кати Гамовой (новообретенный пророк ТПГ), 17-02-2009 17:47:16

ответ на: Saymour [547]

>ОПА!
>
>с лепестками прокатило, значит и так должно прокатить....
>/расстёгивая ширинку/

да, брат, регулярно причащайся и не надо делать лишних движений, Богиня сама расстегнет, ибо доброта ее - безгранична.

562

Гарррбатый, 17-02-2009 17:47:47

ответ на: Анна Аркан [552]

кстате.. а тут- то зачем?.

563

не асёл, 17-02-2009 17:48:19

нахуй блять

http://s42.radikal.ru/i096/0902/06/c244deff0c79.jpg

564

Мидведь, 17-02-2009 17:48:28

альзо, 0,7

565

СудМед, 17-02-2009 17:48:39

ответ на: Барабашкина [559]

машка .... надо бы тебе пендаль дать...

566

Князь БолтКонский, 17-02-2009 17:48:43

пойду на теннис

вышел


http://s41.radikal.ru/i092/0902/b3/743ac639f930.jpg

567

Мидведь, 17-02-2009 17:48:57

иии

568

Мидведь, 17-02-2009 17:49:11

да, это оно

569

Casper_xXx, 17-02-2009 17:49:16

Кстати, в профайле типичная профессианальная Анна Аркан.

570

Мидведь, 17-02-2009 17:49:17

7 00

571

Мидведь, 17-02-2009 17:49:21

572

Saymour, 17-02-2009 17:49:31

АНЮТА, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!
НЕ ПИШИ!!!

нечетал.

573

Барабашкина(АУК), 17-02-2009 17:49:37

ответ на: СудМед [565]

у меня еще 10 минут

574

Мидведь, 17-02-2009 17:49:42

17-02-2009 17:49:21  Мидведь  [ответить] [+цитировать] [700]
ура

575

С Плонеты Сатурно, 17-02-2009 17:50:08

Анна, вам 38 лет?
Вы очень молодо выглядите, я бы не дал вам и двадцати трёх.
Ваши креативы вдохновляют меня, заряжают лёгким позитивом и доброй грустью
Я..я правда извиняюсь за всё что наговорил вам сегодня, и за бампер и за мухоморы.
Вы - эталон женственности и красоты. Я восхищаюсь.
Ваш литературный дар доставляет мне неземное наслаждение.
Пишите, пишите обязательно ещё!!!


Я кстати сёдня в гавно сабачье наступил, а оптереть необошто было.
Пока бежал до сугроба - опоздал на маршрутку.

Видите, как несправедлив мир?

576

Виктор, 17-02-2009 17:50:11

ну и песдеш ебанутый какой-то

577

Барабашкина(АУК), 17-02-2009 17:52:09

вот научицца авторша в каментах огрызацца,
будете каждый день ее в обновлениях ждать

578

Saymour, 17-02-2009 17:52:11

АНЮТА ТЫ ПРЕКРАСНА КОГДА НЕ ПИШЕШЬ!!!

579

бендер, 17-02-2009 17:52:35

хуйпесда Нюрка Лассо

580

Saymour, 17-02-2009 17:52:57

ответ на: Барабашкина [577]

не не не!
не надо такого!

581

СудМед, 17-02-2009 17:52:59

ответ на: Барабашкина [573]

>у меня еще 10 минут

десять пендалей

582

Хорст Вессель, 17-02-2009 17:53:21

ответ на: Барабашкина [577]

А Надька то жыва?Чето я ее в каментах не фстречаю

583

Барабашкина(АУК), 17-02-2009 17:53:38

и на тусу придет еще

584

Casper_xXx, 17-02-2009 17:53:45

ответ на: Casper_xXx [569]

>Кстати, в профайле типичная профессианальная Анна Аркан.

Это я про то, что похожа на какую-то ТВ-звезду.

585

Барабашкина(АУК), 17-02-2009 17:54:17

ответ на: СудМед [581]

ну что за дела???

Хорст, да жива вроде

586

Пацан (жил в Солнцево), 17-02-2009 17:54:30

Вот это срач! Такой мегапопулярности не было даже у великого Юрига под самыми махровыми его креативами..

587

С Плонеты Сатурно, 17-02-2009 17:54:42

Всем привет-пока.

Я ушол.

588

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-02-2009 17:55:06

ответ на: Гарррбатый [562]

>кстате.. а тут- то зачем?.

впиздякивает культуру в массы, отделяет зерна от плевел , иногда мечет бисер. перед свиньями.

589

СудМед, 17-02-2009 17:55:08

ответ на: Барабашкина [583]

>и на тусу придет еще

а то...
куда денеццо-то

590

С Плонеты Сатурно, 17-02-2009 17:55:13

ответ на: Пацан (жил в Солнцево) [586]

>Вот это срач! Такой мегапопулярности не было даже у великого Юрига под самыми махровыми его креативами..

Потому что Юрега хотели отпиздить, а Аркан - выебать

591

Мидведь, 17-02-2009 17:55:28

Валенки у Нюшки заебца.

592

бендер, 17-02-2009 17:55:52

ответ на: Пацан (жил в Солнцево) [586]

Идиоты - это весело. Каждой деревне нужен свой идиот.

593

Фанат Кати Гамовой (новообретенный пророк ТГП), 17-02-2009 17:56:00

ответ на: Князь БолтКонский [560]

>она еще и сосет своим почитателям бесплатно(с)
>
>http://s44.radikal.ru/i106/0902/c5/3ebf6c25aaa3.jpg

это называется - причащение, брат. Богиня так благодарит своих последователей за куплееные ими ее божественные высеры. аминь.

594

Casper_xXx, 17-02-2009 17:56:12

ответ на: С Плонеты Сатурно [575]

Согласен с Вами. коллега. А ещ она по возрасту подходит в матери вундеркинду ресурса Юрегу. Есть неуловимые черты... Это я про творческий аспект.

595

не асёл, 17-02-2009 17:56:44

http://s45.radikal.ru/i108/0902/dd/74681b461b08.jpg

596

Хорст Вессель, 17-02-2009 17:56:48

ответ на: Барабашкина [585]

А Юрец то хоть вестачку подавал из мест защиты?

597

Фанат Кати Гамовой (новообретенный пророк ТГП), 17-02-2009 17:57:03

Коля
Наталья
Коля
Наталья
Коля
Наталья
Коля
Наталья

божественно.

598

клон клона таво самова клона склёпаного под укло, 17-02-2009 17:57:21

ответ на: Saymour [578]

>АНЮТА ТЫ ПРЕКРАСНА КОГДА НЕ ПИШЕШЬ!!!

          НИЖГИ

599

Барабашкина(АУК), 17-02-2009 17:57:35

ответ на: Хорст Вессель [596]

мне нет

600

СудМед, 17-02-2009 17:58:57

ответ на: Барабашкина [585]

>ну что за дела???

такие дела брат...любофь

601

Барабашкина(АУК), 17-02-2009 17:59:10

вот теперь ушла

СудМед
за пендали атветиш

602

Хорст Вессель, 17-02-2009 17:59:11

ответ на: С Плонеты Сатурно [590]

>>Вот это срач! Такой мегапопулярности не было даже у великого Юрига под самыми махровыми его креативами..
>
>Потому что Юрега хотели отпиздить, а Аркан - выебать
А результат то безрезультатный в итоге,и Юрца никто не атпиздил, да и Божественной тут вряд ли кто вдует.Грусно это господа

603

Барабашкина(АУК), 17-02-2009 17:59:58

ответ на: СудМед [600]

какая любофь?

604

Барабашкина(АУК), 17-02-2009 18:00:14

тк

605

СудМед, 17-02-2009 18:01:23

ответ на: Барабашкина [603]

>какая любофь?

большая

иди уже домой

606

Барабашкина(АУК), 17-02-2009 18:02:13

ответ на: СудМед [605]

к кому? ыыыыыыы
/ушла/

607

СудМед, 17-02-2009 18:02:21

ответ на: Хорст Вессель [602]

>А результат то безрезультатный в итоге,и Юрца никто не атпиздил, да и Божественной тут вряд ли кто вдует.Грусно это господа


суета это. и хуета

608

СудМед, 17-02-2009 18:02:24

ответ на: Хорст Вессель [602]

>А результат то безрезультатный в итоге,и Юрца никто не атпиздил, да и Божественной тут вряд ли кто вдует.Грусно это господа


суета это. и хуета

609

бендер, 17-02-2009 18:02:27

ответ на: СудМед [605]

Коллега, прекратите прогонять мою барабашкену с сайта.

610

Casper_xXx, 17-02-2009 18:02:28

Анечко. Вы не в Солнцево живёте?

611

Saymour, 17-02-2009 18:02:49

ответ на: клон клона таво самова клона склёпаного под укло [598]

нибуду.

612

Фанат Кати Гамовой (новообретенный пророк ТГП), 17-02-2009 18:02:56

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [588]

>>кстате.. а тут- то зачем?.
>
>впиздякивает культуру в массы, отделяет зерна от плевел , иногда мечет бисер. перед свиньями.

ересь говорите, братья. наша Богиня - Тупая Говорящая Пизда открывает нам безграничные горизонты тупости и своим существованием оправдывает наше, ибо каждый дебил может чувствовать себя на ее фоне полноценным человеком. аминь.

613

Хорст Вессель, 17-02-2009 18:03:16

ответ на: СудМед [608]

добавлю-хуета хует

614

СудМед, 17-02-2009 18:03:30

ответ на: Барабашкина [606]

>к кому? ыыыыыыы
>
>/ушла/

Че та мне твой настрой не нравицца. Пиздить тебя надо. По законам добра и красоты.

615

Casper_xXx, 17-02-2009 18:04:13

>профессиональная Анна Аркан (с)....бгагагага

Ну а хули. Это тебе не аматеур хоум синема.

616

СудМед, 17-02-2009 18:04:34

ответ на: бендер [609]

>Коллега, прекратите прогонять мою барабашкену с сайта.

Коллега. Иё дома ждуть.

617

Мидведь, 17-02-2009 18:04:49

форум - кладезь клиентов СудМеда

618

клон клона таво самова клона склёпаного под укло, 17-02-2009 18:04:55

Девку лапают за сиськи (видео) 7 7 7

619

Moloh, 17-02-2009 18:05:58

Круто написано

620

Хорст Вессель, 17-02-2009 18:06:21

А ведь Аньке,даже не будучи знакомым с ее беспесды генитальным творчеством вдуть было бы очень даже зер гут.Но не даст цобака,это ли не повод вздохнуть и налить чашечку кофе и подумать о вечном,не суетном?

621

СудМед, 17-02-2009 18:06:31

ответ на: Мидведь [617]

>форум - кладезь клиентов СудМеда

Сопсно все вы тут... клиенты потенциальные, а иной раз и сырье...

622

Фанат Кати Гамовой (новообретенный пророк ТГП), 17-02-2009 18:06:58

ответ на: Барабашкина [577]

>вот научицца авторша в каментах огрызацца,
>будете каждый день ее в обновлениях ждать

опять - ересь. абсолютная тупость нашей Богине не позволяет ей жечь в каментах, но мы - ее поклонники любим ее совсем за другое.

623

СудМед, 17-02-2009 18:07:58

наверное это печально, когда некого выебать...

624

Jedem das seine, 17-02-2009 18:08:15

ога

625

Жгу, 17-02-2009 18:08:31

Аня почему ты так делаешь?звоню не поднимаешь?хотя секундой раньше у тебя был занят...(ты меня просто мучаешь?да?.я хотел быть вместе,но ты точно не хочешь а значит я тебя оставляю,не надо больше мне никогда не писать не звонить..Хватит!!я отмучился,люблю тебя досихпор,но ты плевала на мои чувства,так подло,с работой я тебе хотел помоч,но ты не захотела,я думал мы вместе проведем этот день,я столько уже всего строил.а тебе было безразлично.Да мы были лучшей парой но ты все разрушила,мы разные детали одного механизма,(чувства наши устали,довольно хватит зачем мне мозги делаешь?все я не твой пес,больше не будет слез,все закончилось,сотри мой номер.Ты избалованая.И как ты сказала я бедный а ты болгатая.ты не королева хоть и тебе идет корона.Не досвидания а прощай
_____________________________
Х_Х

626

Jedem das seine, 17-02-2009 18:08:35

тапары

627

клон клона таво самова клона склёпаного под укло, 17-02-2009 18:09:22

ответ на: Жгу [625]

НИЖГИ

628

Jedem das seine, 17-02-2009 18:09:51

пьянцвуюсчия лицца

629

Жгу, 17-02-2009 18:10:04

ответ на: клон клона таво самова клона склёпаного под укло [627]

нижгу

630

клон клона таво самова клона склёпаного под укло, 17-02-2009 18:10:12

ТЫСЯЧА

631

Saymour, 17-02-2009 18:10:19

777

632

клон клона таво самова клона склёпаного под укло, 17-02-2009 18:10:25

СТО

633

Saymour, 17-02-2009 18:10:31

хуйну

634

Мидведь, 17-02-2009 18:10:33

635

клон клона таво самова клона склёпаного под укло, 17-02-2009 18:10:38

ОДИННАДЦАТЬ

636

Мидведь, 17-02-2009 18:10:38

укпаук

637

Casper_xXx, 17-02-2009 18:10:40

Кстати, высер - гусли. Был в перестроечное время фильм с Абдуловым про то как уголовник хату барыжницы грабил на ДР и потом чмоке-жмаке. Там ещё Панкратов-Чёрный играл.

638

клон клона таво самова клона склёпаного под укло, 17-02-2009 18:10:43

639

Фанат Кати Гамовой (новообретенный пророк ТГП), 17-02-2009 18:10:45

ответ на: Хорст Вессель [602]

>>>Вот это срач! Такой мегапопулярности не было даже у великого Юрига под самыми махровыми его креативами..
>>
>>Потому что Юрега хотели отпиздить, а Аркан - выебать
>А результат то безрезультатный в итоге,и Юрца никто не атпиздил, да и Божественной тут вряд ли кто вдует.Грусно это господа

не теряй надежды, брат, Богиня-Тупая Говорящая Пизда уже отсосала мне. ты думаешь - почему я так стараюсь?

640

Gorlitz, 17-02-2009 18:10:48

Опять анюта ....  Пиздец. Пробило просто на расказики. Такими темпами скора лавры Донцовой атбирет.

641

Saymour, 17-02-2009 18:10:55

нахну 777

642

клон клона таво самова клона склёпаного под укло, 17-02-2009 18:11:00

НИЖГУ

643

Мидведь, 17-02-2009 18:11:00

17-02-2009 18:10:38  Мидведь  [ответить] [+цитировать] [777
что ты будешь делать, замечательно...

644

Аннооркан Песда, 17-02-2009 18:11:11

ответ на: Жгу [625]

отэта блять страсте.ояебу.

645

Jedem das seine, 17-02-2009 18:11:27

чожанахуй

646

Saymour, 17-02-2009 18:12:13

нахеры бялд!

647

клонег, 17-02-2009 18:12:48

она еще и на свой форум еблашить успевает)))) эх тежелая работка у аркашки гггггггг  Пиар компания Анны аркан в самом разгаре. скора ролики потелеку пойдут с рекламой ее книг

648

Casper_xXx, 17-02-2009 18:12:48

ответ на: Жгу [625]

Ты эту хуйню из Космополитена сбаянил. Из рубрики "нам пишут тупые лахудры. Что делать?".

649

Jedem das seine, 17-02-2009 18:13:02

793

650

Мидведь, 17-02-2009 18:13:24

впрврн

651

Abanamat, 17-02-2009 18:13:26

восемьсот

652

Мидведь, 17-02-2009 18:13:29

453645пр

653

Jedem das seine, 17-02-2009 18:13:31

800

654

Мидведь, 17-02-2009 18:13:45

ответ на: Мидведь [652]

>453645пр
заебался нахоть

655

Abanamat, 17-02-2009 18:13:46

ыы

656

Jedem das seine, 17-02-2009 18:14:10

хуйня

657

Жгу, 17-02-2009 18:14:27

ДО РЕ МИ ДО РЕ ДО

658

Abanamat, 17-02-2009 18:14:41

бенефиз медведя.

659

Мидведь, 17-02-2009 18:15:11

ответ на: Abanamat [658]

>бенефиз медведя.
цпосибо штоле.
Где пропадал?

660

Жгу, 17-02-2009 18:17:23

ДО РЕ МИ ДО РЕ ДО
________________
Кагбэ песенка.

Анна иди нахуй!
Анна иди нахуй!
Анна иди нахуй!

на-на-на

661

СудМед, 17-02-2009 18:18:04

>>>форум - кладезь клиентов СудМеда
>
>>
>
>>Сопсно все вы тут... клиенты потенциальные, а иной раз и сырье...
>
>дык согласно этой тенденции - ты и сам чей-то клиент

и даже сырье. такова жисть

662

Abanamat, 17-02-2009 18:19:44

ответ на: Мидведь [659]

гы-гы.
да я тут, просто редко сейчас выхожу в инет. в смысле, только вечером.

663

клонег, 17-02-2009 18:20:27

ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ????????????????????????? ОООООООО ББББББББББББББББООООООООООООООООООООООЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ПООООООД ААААААНННННООООООООООЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

664

Фанат Кати Гамовой (новообретенный пророк ТГП), 17-02-2009 18:21:44

ответ на: Анна Аркан [381]

>>Вопрос: что делать с трупом и кому?
>
>Пригласить туда Девачку-Припевачку и сфотографировать её на фоне этого безобразия, она потом один хрен напишет письмо Удаффу и откажется.

образцы фееричной тупизны нашей Богини заучиваем наизусть, братие.

665

Abanamat, 17-02-2009 18:22:07

интересно, у Анны внуки есть?

666

Abanamat, 17-02-2009 18:22:51

теоретически - могут быть

667

Гарррбатый, 17-02-2009 18:24:04

внуки.. внуки в 38 лет?..

668

Гарррбатый, 17-02-2009 18:24:41

а вы коллега што на работе делаете?.. кефир кушаете(С)?

669

Мидведь, 17-02-2009 18:24:57

ответ на: Гарррбатый [667]

>внуки.. внуки в 38 лет?..
либо ей не 38, либо это не ее фото

670

Гарррбатый, 17-02-2009 18:25:12

если я скажу "пизда" ..я не повторюсь часом?

671

Гарррбатый, 17-02-2009 18:27:26

ответ на: Мидведь [669]

Не знаю, жень.. имхо- фоты с выставленным светом и чересчур правильные ( как бы прошедшие некий отбор).. скорее всего- жена ( подруга , любовница, дочь) кого- то из.. просто развлекается, хотя наверняка имеется некий план действий. присутствие на удафф.коме- совершенно непонятно..зачем, для чего?

672

Гарррбатый, 17-02-2009 18:28:05

да я тожэ щас пойду ужэ

673

Abanamat, 17-02-2009 18:28:12

ответ на: Гарррбатый [667]

ежели сама и дочка родят в 19 (а это вполне нормально), то, Григорий, в 38 лет как раз и получицца

674

Мидведь, 17-02-2009 18:29:59

ответ на: Гарррбатый [671]

>Не знаю, жень.. имхо- фоты с выставленным светом и чересчур правильные ( как бы прошедшие некий отбор).. скорее всего- жена ( подруга , любовница, дочь) кого- то из.. просто развлекается, хотя наверняка имеется некий план действий. присутствие на удафф.коме- совершенно непонятно..зачем, для чего?
там на форуми у нее стопицот пастов, пално ушибленных таких же и все такое. ДЛя кратковременного чьего-то проекта - уж очень основательно. Чья-то кто-то, это ты прав. Но фотка не ееная. Может, кокойты дядя купил жинке графамнский абанемент в ЭКСМО для развлекухи и поплнения бюджета

675

Мидведь, 17-02-2009 18:30:20

Кармады, всем дасведаньо... Вечером омжет вылезу.

676

мося, 17-02-2009 18:42:32

смишная комедия то?

677

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-02-2009 18:43:22

ответ на: Гарррбатый [671]

Это связано с новым проектом Удава и желанием попасть в быдлоящег, хуле тут не понятного?

678

Фанат Кати Гамовой (новообретенный пророк ТГП), 17-02-2009 18:45:39

ответ на: клонег [663]

ты достиг нирваны, брат во пизде нашей Богини.
пойду и я, причащусь еще разик.

679

клонег, 17-02-2009 18:52:35

господа сремся активнее над блаженной

680

Анна Аркан, 17-02-2009 19:00:42

ответ на: С Плонеты Сатурно [525]

>>В магазин! Или кризис? Давай адрес, пришлю.
>
>А сама не подъедешь?

А самому лень?

681

Ацкий грипник, 17-02-2009 19:04:43

Не ебите одиноких женщин бесплатно /Berg Ы.Ы. - критическая статья профессора кафедры домотканной литературы Лит.Института им. Слаткава

682

Ацкий грипник, 17-02-2009 19:06:45

мистификацие продолжаеццо?
похвально...весьма похвально...
Аннушко -то вот веть какая затейница...

683

клонег, 17-02-2009 19:07:27

Я оффициальный пиар менеджер Анны Аркан. Хотел бы обратить ваше внимание что в нашем активе более 3k каментов что сразу дает панять некоторым хуяторам кто тут главный. И это далеко не предел! Наш с Анной замысел перевалить за 5000(пятитысячную) отметку.

684

Casper_xXx, 17-02-2009 19:08:25

ответ на: Гарррбатый [667]

>внуки.. внуки в 38 лет?..

Гришо, ты намикаиш шо Юрег стал папой? Или мамой...

685

Ацкий грипник, 17-02-2009 19:08:39

ответ на: клонег [679]

>господа сремся активнее над блаженной
грещно смеяццо над бальныме людьми (с)

686

Архи-Мандрит - IV, 17-02-2009 19:11:22

ответ на: Хорст Вессель [546]

>Ань,я вам карзину цветов пришлю,хотите две?
Хватит одной. И не большую. А то в мне в дом не влезет.

687

Casper_xXx, 17-02-2009 19:12:44

ответ на: Ацкий грипник [685]

Она с виду даже очень здоровая. Просто она блондинко. Имеейте снисхождение, господа.

688

Ethyl, 17-02-2009 19:17:27

Какой-та боянистый сюжед...

689

Архи-Мандрит - IV, 17-02-2009 19:18:20

ответ на: Мидведь [557]

>>>аня. я не знаю кто вы и кто вам пишет подобное..я даже догадываюсь что человек сидящий у монитора-вовсе и не Аня и даже не девушка.. ладно.. допустим.
>>>1)- в профайле стоит фотография девушки которой явно не 38 лет ( см. фото профайла)
>>Старше?
>>Если младше, то спасибо за комплимент.
>просто не 38. "Не верю" ©

Точна 38. Гуй тоже не верил. Но сам лично паспорт видел. А я своему начальнику верю.

690

Ethyl, 17-02-2009 19:34:57

ответ на: Архи-Мандрит - IV [689]

Это он главный литнегр Анны?

691

Торас Пупыренко, 17-02-2009 19:59:14

Коля.Наташ ладно писдеть,давай я тебе вдую..У меня опосля кичи спермотоксикоз..
Наталья.Коля иди нахуй,я тебе за так не дам,щас за так не модна..
Коля.А блять щас распишу телка крашена!
Наталья кряхтя становица раком,Еби даром троглодит!
Коля.Некоторое время тупо смотрит на розовую жопу,патом пинает Наталью тюремным гадом.
Наталья.Взвизгивает и стукаеца иблом о кресло.
Коля.Сука,меркантильная дура,из за тебя эррекция меня покинула.Соснешь милая?

692

клонег, 17-02-2009 20:00:14

[ответить] [+цитировать] [842]
Но как говариться услуга за услугу, за это ана мне позволяет простимулировать её анус, а по выходным мы увлечены занимательным фистингом.

693

Торас Пупыренко, 17-02-2009 20:07:37

Анька пулеметчица.У Чехова рассказ есть пиздатый,там к издателю пришла тетка с пиессой,афтобиагрофической..заебла ево напрочь,он ей башку пресспапье проломил...Это не Анькина родственница была?Мгегеееееееее!!!!

694

wet wipes, 17-02-2009 20:08:01

В мире кризис, а нам похую. У нас куча нефти, и нас неебет.
Паскольку кризис нас неебет, то мы блять печатаем пиесы ГОВНОМ и КАЛЛОМ. Похуй кризис.

695

Торас Пупыренко, 17-02-2009 20:10:11

ответ на: Торас Пупыренко [693]

Аня имей совесть пиши кароче..Чтоб дарование яснее проглядывало..А то растянешь вечна гениальность по листам...гыгыыы..

696

Боёк, 17-02-2009 20:15:48

Улыбнуло!Анют а когда прода твоего предыдущего поста выйдет?Уж очень ты мне нравишься!

697

Боёк, 17-02-2009 20:17:36

Улыбнуло!Анют а когда прода твоего предыдущего поста выйдет?Уж очень ты мне нравишься!

698

вито (а ещё я слышу голоса), 17-02-2009 20:19:11

тупая пизда-конъюнктурщица.
старая пелотка-2
обе бездарные крашеные литбляди

699

china_, 17-02-2009 20:19:26

Не обьезжайте оденоких кетайцав?
их пристреливают не правда есьже?

700

Русскоязычная ♫, 17-02-2009 20:20:00

после второго действия отсутствует  занавес.
видать,продолжение не за гораме..

701

china_, 17-02-2009 20:21:40

Сматрел Жирика .
Он предлагает не платить налоге в период кризиса ,хавать в бесплатной столовой у контенеров во дворе.

702

Торас Пупыренко, 17-02-2009 20:24:24

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [698]

А твое уебанское мнение,грязный вито,не ебет ни разу..Метаморфон тупарылый..ыыыы!!!Пшел вхуй атседа!

703

china_, 17-02-2009 20:28:54

ответ на: Торас Пупыренко [702]

>А твое уебанское мнение,грязный вито,не ебет ни разу..Метаморфон тупарылый..ыыыы!!!Пшел вхуй атседа!
= = = =
Надо город Шевчуг переменовать в Пупыренко?

704

china_, 17-02-2009 20:30:01

Коля я здесь.
Братья улыбайте?

705

Жгу, 17-02-2009 20:34:07

ответ на: china_ [704]

+10000

706

Боёк, 17-02-2009 20:34:09

ответ на: Торас Пупыренко [702]

>А твое уебанское мнение,грязный вито,не ебет ни разу..Метаморфон тупарылый..ыыыы!!!Пшел вхуй атседа!
+1

707

Жгу, 17-02-2009 20:34:36

коля я здесь комон комон!

708

трубочист, 17-02-2009 20:35:12

здесь Погз не прабигал?

709

Жгу, 17-02-2009 20:35:38

ХУЙ В ПИЗДУ ХУЙ В ПИЗДУ
ХУЙ В ПИЗДУ ХУЙ В ПИЗДУ
ХУЙ В ПИЗДУ ХУЙ В ПИЗДУ
ХУЙ В ПИЗДУ ХУЙ В ПИЗДУ
____________________________
бабушка-калдунья
http://www.youtube.com/watch?v=2VWVgilkBbs&feature=related

710

Торас Пупыренко, 17-02-2009 20:35:43

ответ на: china_ [703]

Я не гордый,абайдусь.Без увекавечивания.Что я бля маоцзедун какой?гегегеее!!

711

Русскоязычная ♫, 17-02-2009 20:36:34

ответ на: Жгу [707]

>коля я здесь комон комон!
http://basik.ru/images/animals_foto_47/short.jpg

712

злобновыебатькорову, 17-02-2009 20:37:19

ибать зарабовладела! 6звездей! отпусти парня))

713

Жгу, 17-02-2009 20:38:15

слово хуй удивительное слово!
_______________________________

http://www.youtube.com/watch?v=eI0BpLnzPEM&feature=related

714

Б-шевик, 17-02-2009 20:39:01

не читал...

и чо, реально комедия?

715

Жгу, 17-02-2009 20:39:19

И да, я забил хуй на Анну.

716

Жгу, 17-02-2009 20:41:30

Коля - пушистый зверёк судя по зубам грызун. вылезает ниезвестно откуда.
__________________
хуйня какая-то.

717

Жгу, 17-02-2009 20:42:58

http://www.youtube.com/watch?v=mVo7QlxAbqM&feature=related
________________________
Коля, я здесь!

718

вито (а ещё я слышу голоса), 17-02-2009 21:17:39

17-02-2009 20:34:09            Боёк             [ответить] [+цитировать] [865]
Ответ на: Торас Пупыренко [861]
>А твое уебанское мнение,грязный вито,не ебет ни разу..Метаморфон тупарылый..ыыыы!!!Пшел вхуй атседа!
+1
---

ваши железнозубые мамаши подыхают от сракомы легких. токо они еще не знают об этом.
но сдохнут живенько (в смысле: бодренько)
вот и будет на чьи свежие могилки посцать выдающимся контркультурным деятелям

719

вито (а ещё я слышу голоса), клон, 17-02-2009 21:18:46

7-02-2009 20:19:11            вито (а ещё я слышу голоса)             [ответить] [+цитировать] [857]
тупая пизда-конъюнктурщица.
старая пелотка-2
обе бездарные крашеные литбляди
---

не могу не согласиться с мнением уважаемого коллеги

720

Ethyl, 17-02-2009 21:20:19

даж мотрёшек нинахнули - абленилися...

721

барон Еблыщефф, 17-02-2009 21:33:49

Аннушка, а когда же ты отдыхаешь? Береги руку,Аня)

722

бендер, 17-02-2009 21:36:17

ааа, тут чаты чштоле?

723

Попка-дурак, 17-02-2009 21:36:52

Начали за здравие, кончили на хуй.

724

Ацкий грипник, 17-02-2009 21:37:09

даже штуку не насрали...
рейтинг Оркан падает с каждым днём
пора прикрывать проект нахуй

725

lelek, 17-02-2009 21:49:08

а ведь ее  рассказы действительно  стали  намного  лучче !
уже достаточно легко скроллятся!

726

lelek, 17-02-2009 21:50:00

но 3 .5 *-?
подозреваю какой то подвох

727

Ethyl, 17-02-2009 21:57:30

Поднасрём красоты?

728

Ethyl, 17-02-2009 21:57:44

Кто туд нинахнул еще?

729

Ethyl, 17-02-2009 21:57:53

Абасрали Анну...

730

Анна Аркан, 17-02-2009 22:02:00

ответ на: Ethyl [690]

>Это он главный литнегр Анны?
Хм. Не думаю. Он в слове хуй три ашипки делает. Иногда даже четыре.

731

Н.Н.Драздов, 17-02-2009 22:03:55

ответ на: Анна Аркан [730]

Аннушка, юнаточка моя, тебе писать необходимо? скажи правду мне старику

732

Брутальная Сучка, 17-02-2009 22:04:45

ответ на: Н.Н.Драздов [731]

ее нужно изучить

733

Н.Н.Драздов, 17-02-2009 22:05:28

я не знаю, может быть Аня Удаву жизнь спасла, но это вообще ничитабельно.
объясните мне, а для чего теперь тут выкладывают сцынарии?

734

Н.Н.Драздов, 17-02-2009 22:06:11

ответ на: Брутальная Сучка [732]

Здраствуйродная.
Боюсь у меня чашек петри мытых неосталось

735

Брутальная Сучка, 17-02-2009 22:10:04

воо...а Драздов чесный и независимый. и чаты не читает...а мнение такое ж как и у большинства

736

Александр Второй, 17-02-2009 22:12:02

Ушол пейсать песьмо Хлумливому Гую...
Адресок повторите, плиз

737

Н.Н.Драздов, 17-02-2009 22:13:38

пойду планету приберу перед сном.

738

бендер, 17-02-2009 22:14:07

сегодня объявляется эстетичность в каментах.
никакой детской порнографии и пошлостей. все кошерно

http://s57.radikal.ru/i157/0902/df/4b92d2a1fd2f.jpg

739

ПКТ-7,62, 17-02-2009 22:25:58

Автора сего высера - на костер. Али на плаху. На кол - не рекомендуется, ибо может привыкнуть и продолжит засирать мозги втыкателям.

740

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-02-2009 22:26:39

все вернулись к Ане?

741

Joderador13, 17-02-2009 22:28:55

Главное ведь... шел домой, думал: срацо сегодня в каментах или нет? Пришел, а на главной Аркан. Вопрос сам собой отпал.

742

Joderador13, 17-02-2009 22:29:43

Всем чмоке в этом чати :-)))))))))

743

Joderador13, 17-02-2009 22:30:30

Автор, ты это... бреешь, глотаешь?

744

Александр Второй, 17-02-2009 22:31:39

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [740]

>все вернулись к Ане?


Я и не уходил... Незримо бздю  бдю

745

Joderador13, 17-02-2009 22:34:11

ответ на: СанёгЪ [744]

ух ты... А можно в моем каменте смайлик зачеркнуть? гатишна будет, антигломурно и все подумают, что я модер

746

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-02-2009 22:35:57

ответ на: Joderador13 [745]

>ух ты... А можно в моем каменте смайлик зачеркнуть? гатишна будет, антигломурно и все подумают, что я модер
Все уже подумали, позняк!

747

бендер, 17-02-2009 22:36:28

Добрый вечер, коллега Ги... (зачернуто) Ходератор!

748

Joderador13, 17-02-2009 22:36:55

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [746]

Да? Правда подумали? Тогда такой наепки ресурс еще не знал...

749

Joderador13, 17-02-2009 22:38:29

ответ на: бендер [747]

Вечер, УК. У меня, кстате, новости про Хауса. У меня однокурсница похожа на Кемерон. Думаю вот достать палку, викодин, щетиной зарости и приударить за ней. Будет такая ролевая игра... Как идея?

750

Joderador13, 17-02-2009 22:39:04

Еще бы преподшу-жидовочку, похожую на Кадди... Тогда бы стопудов закодировался бы от анонизма.

751

вито (а ещё я слышу голоса), клон, 17-02-2009 22:39:26

Уважаемый автор! ©

Я тщательно ознакомился с Вашим произведением. Хочу искренне поблагодарить Вас за то, что Вы потратили свое время и силы для того, чтобы предоставить мне такую возможность. По существу вопроса,  я хотел бы донести до  Вас несколько следующих мыслей.

Литературные достоинства Вашего креатива не имеют значения. Похуй фабула, похуй изложение. Похуй синтаксис и пунктуация тоже похуй. Что самое интересное - то, что напишут Вам комментаторы, также не имеет значения. Вам должно быть похуй. А им, в свою очередь, должно быть похуй, что Вам похуй. Если Вы не пожалеете трех минут, то я вкратце могу попытаться объяснить, почему это происходит.

Вы имеете дело с системой. Система замкнута и сама обеспечивает свои потребности. Все начинается с графоманов. Особая категория людей. Невзирая на полное отсутствие литературных способностей, графоманы (Г) испытывают болезненный зуд и постоянную потребность изводить килограммы бумаги и мегабайты пространства на жестких дисках бессмысленным бредом, никому не интересным потоком сознания, корявыми виршами, потугами анализировать и интерпретировать исторические события и современные геополитические, либо внутриполитические процессы.  Значительная часть популяции Г посвящает свое псевдо - творчество неприкрытым эротическим фантазиям, часто с элементами насилия. Особо одаренные Г многократно усиливают свою литературную импотенцию вопиющей безграмотностью. Большинство Г - особей отличается завистью к чужим "успехам", подвержено "синдрому  сетевого статуса". Подавляющее большинство Г крайне болезненно реагирует на критику.  Амбулаторному лечению не подлежат.
В повседневной жизни не представляют опасности для окружающих.

В отличие от творческого продукта в общепризнанном понимании, творчество Г, является не результатом умственной деятельности, а продуктом жизнедеятельности отдельного Г или группы Г (Г-группы). Таким образом, мы можем считать, что понятия «творчество графомана» и «литературное говно» тождественны.  Творчество Г. (или Говнотворчество; также г-творчество) часто бывает забавным. Помогает скрасить досуг и обеспечивает более быстрое течение рабочего времени, что очень актуально в стрессовых условиях современной офисной культуры. Сообщество графоманов или Г-сообщество, таким образом, обеспечивает существование целого отдельного класса Интернет - паразитов, которые называются «комментаторы». (Подробно о комментаторах будет изложено отдельно.)

В свою очередь, на комментаторах успешно паразитируют т.н. "клоны". (Подробно о клонах будет изложено отдельно.)

Однако на этом "пищевая пирамида к-к" не заканчивается. На клонах, которые паразитируют на комментаторах (которые паразитируют на графоманах), в свою очередь, паразитируют графоманы, страдающие тотальным отсутствием свежих говно-идей (г-идей). Речь идет о графоманах, которые начинают сочинять креативы о клонах. Таким образом, уважаемые коллеги, в результате мы имеем полный (замкнутый) говноцикл к-к (также Г-К-К-цикл; ГэКаКа-цикл).

В заключение своего комментария, уважаемый автор, я хочу еще раз поблагодарить Вас и пожелать Вам творческих успехов.  Со своей стороны, я, с неподдельным интересом буду следить за Вашим творчеством.

752

бендер, 17-02-2009 22:40:47

ответ на: Joderador13 [749]

коллега, идея более, чем зачотна.
имхо, достаточно проста приударить. Ну и палку там между делом достанешь.
Остальное - излишки.

ЗЫ: есть более бюджетный вариант - закосить под Чейза. Делов-то: мыть руки по локоть.

ЗЫЫ: видел мою зайку в 897 каменте?

753

вито (а ещё я слышу голоса), клон, 17-02-2009 22:40:51

Рэп (обязательные атрибуты исполнителя: брюхо, тупая жирная морда, кроссовки 46 размера, штаны «обосрался, йо», и хуйня такая с капюшоном)

Йо
Йо
Мазафака
Йо (здесь следует делать выразительные жесты пальтсами)

Есть такой бабик - чувак на удаве
Йобнулся он на писательской славе
Все шлют его нахуй, а, йо,  не слышит.
«Правду» читает, креосы пишет.
Штампы берет из книжонок дурацких,
Ими ебашит «Детей» он «Арбатских»
Йо
Йо
Мазафака
Йо

Берия - перец! НКВД это круто!
Тухачевского шлепнули  «мы заслугам»
НКВД-ист нихуя не каратель.
Он зайка. Он честно ебашил предателей
Йо
Йо
Мазафака
Йо (пальтсы!)

«Адвокаты, кассации, апелляции, журналисты...»
Да пошли вы все нахуй, блядь, онанисты
наказания без вины не бывает (с)
тот далбайоб, кто про это не знает
Йо
Йо
Мазафака
Йо

Ласковый май, чуваки, это круто!
Лед зеппелин слушают тока удмурты.
Я Бабик. В натуре реальный потсан.
Жирик и партия - мой талисман
Йо
Йо
Мазафака
Йо
Йо
Йо
Мазафака
Йо

754

бендер, 17-02-2009 22:41:26

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса), клон [751]

ДВ Уважаемый Клон Уважаемого Коллеги Вито.

755

Joderador13, 17-02-2009 22:42:08

По ходу, тот викодин, что я собрался достать уже скушал вито...

756

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-02-2009 22:42:34

Фигасе, как клон вито накряхтел содержательно!

757

вито (а ещё я слышу голоса), клон, 17-02-2009 22:42:59

Користуючись нагодою, хочу нагадати присутнім, що цей ресурс створено для справжніх падонків (зокрема, таких, як я). Ті, кому не подобаються слова АНЮТА АРКАН - ЧЕРГОВА БЕЗДАРНА ГРАФОМАНКА З СВІТОВИМИ АМБІЦІЯМИ, можуть йти нахуй. Решта пруцця.

Користуючись нагодою, хочу нагадати присутнім, що цей ресурс створено для справжніх падонків (зокрема, таких, як я). Ті, кому не подобаються слова ХУЙ і ПІЗДА, можуть йти нахуй. Решта пруцця.
Тим не менш, у  будь-який день та у будь-який час ви маєте змогу побачити на ресурсі цілу низку досить цікавих (з пізнавальної точки зору) персонажів, зокрема клінічних ідіотів обох полів, осіб жіночого полу з яскраво вираженим  клімактичним синдромом, неповнолітніх із затримками розумового розвитку та типових учнів професійно-технічних училищ. Їхнє знаходження на ресурсі, на мою особисту думку, абсолютно не суперечить будь яким правилам та нормам, прийнятим у Інтернет. Головне - їм також мають подобатися слова ХУЙ і ПІЗДА. І тоді всі пруцця

Користуючись нагодою, хочу нагадати присутнім, що цей ресурс створено для справжніх падонків. Ті, кому не подобаються відкриті дебати з міжнаціональних, міжетнічних, геополітичних тем тощо, можуть продовжувати працювати або виконувати домашнє завдання (тобто йти нахуй). Решта пруцця.

758

Брутальная Сучка, 17-02-2009 22:43:26

никто мне не может помочь (грустный смайлик)

759

Joderador13, 17-02-2009 22:43:34

Гыгы, спасибо за смайлег

760

бендер, 17-02-2009 22:44:20

Ходератор

в том и преимущество твоей профессии - люди, похожие на Кадди, Камерон и 13 - постоянно будут рядом.

А у меня во всем учреждении если 2-3х найдешь, отдаленно напоминающих женщин - уже щастье.

Инженерная энергетика. Впесду такие пассажи. гугугу

761

вито (а ещё я слышу голоса), клон, 17-02-2009 22:44:24

Нулевой закон вито: интернет - виртуальная помойка.

762

бендер, 17-02-2009 22:45:35

про мну нет - низачот

763

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-02-2009 22:46:07

ответ на: Брутальная Сучка [758]

>никто мне не может помочь (грустный смайлик)
В чом дело? (смайлег бубука)

764

вито (а ещё я слышу голоса), клон, 17-02-2009 22:46:38

Милостивые Государи-графоманы,

    Настоящимъ честь имъю просить Васъ

        идти нахуй.


    Съ соверщеннымъ почтеніемъ

вито


Ces intermid)bles mots russe !..

765

вито (а ещё я слышу голоса), клон, 17-02-2009 22:47:12

Следствие нулевого закона вито: читателям - книги. писателям - издательства. графоманам - интернет.

766

вито (а ещё я слышу голоса), 17-02-2009 22:47:41

Первый закон вито: 95% всех креативов - хуйня.

767

вито (а ещё я слышу голоса), 17-02-2009 22:48:05

Второй закон вито: 95% содержания колонки Гаги - хуйня.

768

вито (а ещё я слышу голоса), 17-02-2009 22:48:42

Третий закон вито: комбинация: легкий даунизм + доступ в интернет - идеальная почва для графомании.

769

вито (а ещё я слышу голоса), 17-02-2009 22:48:58

Закон Ницше-вито: Врач говорит: "Неизлечимый". Читатель говорит: "Графоман".

770

Joderador13, 17-02-2009 22:49:08

Нет, ну викодин, моджет, и лишнее, говорят, от него хуй плохо стоит. А вот палка и щетина обязательны, ИМХО.

Видел я твою зайку. Не впечатляет она меня давно уже. Мне больше по нраву вот эта миниатюрная прелесть. What is your опинион (в латинице это стоп-слово, почему-то, поэтому кириллицей)?

http://i078.radikal.ru/0902/74/4285a6a24d2f.jpg

771

Торас Пупыренко, 17-02-2009 22:49:50

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса), клон [761]

И вито гнилушка оригинальная и клон ево паскудный,обои грязные тупые трехязыкие керберы на складе говна и использованных баночек из под анализов!Мегегеееее!!!!!

772

бендер, 17-02-2009 22:50:15

ответ на: Joderador13 [770]

моя мну больше нраветсо.
твоя какая-то округлая. (имхо)

773

Торас Пупыренко, 17-02-2009 22:51:12

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [769]

Вито дегенерат клинический,тебе матроскинъ просил передать что ты вонь из за угла!ыыыыыыыыы!!!!!!

774

вито (а ещё я слышу голоса), 17-02-2009 22:51:45

I would like to th0ank the administration of this Web-resource for giving me an excellent oppor)tunity to deliver to that shithead Mr. Торас Пупыренко the following message: ‘Fuck you, you fucking fuck.’

775

вито (а ещё я слышу голоса), 17-02-2009 22:52:40

В общем, одни скоты вокруг... (Ну я скотина - это нормально(с). Это не считается.) Но вы ж, хоть и хорошие люди, но скоты - вот что возмутительно. Одни пишут, скоты такие, другие (вообще скоты яебу) читают и пиздят. Пиздят, читают и опять пиздят. Ну нее скоты, блядь?
Это просто песдец какой-то.  Кого ни возьми, блядь. Вот Дедужко, например. Ну не скотина озабоченная? Скотина, конечно же. Или Вася. Это ж просто говноскотина с хоботом! А сколько фашистских скотов развелось. Гадке, Манштены, бля...А научные круги? НИИ БЕТ - ну, не скотина первонахская, а? Хайфский Бомж - ну не скотина цахаловская? А эта анархистская скотина Махно! Скоты блядь. Кстати, Нотов - голландская полинаркоманкая скотина гугугу. Или администрация. Удав - уже хуй проссышь, то ли питерская скотина, то ли шведская. Ползает туда-сюдабля... ШГБ грустная скотина. С административно-технической поддержкой. Или, возьмем Пикассо. Это ж просто интернет-скотина с маленьким хуем и грустными глазами!
Клоноскоты это вообще мегаскоты, блядь. Кстати, а где эта старые скоты Львы Николаевичи? Давно не видел, что-то... Гага. Просто скотина с колонкой, блядь. Ни дать, ни взять, бля. Еще одного вспомнил - виверовую скотину Рильке. И сразу двух рогатых скотов - Сотону и Лося гугугу. Вот скоты, мугага. А Имперская Разведка? Это ж просто тайная скотина какая-то. ЖеЛе - ну не лесбиянская скотина? И ты Степан, скотина ублюдочная.
Одни скоты, одни скоты... 
Нет, не все, конечно. Потому что ХЛМ, например,  никакая не скотина, а звезда. И еще зайки: Ева Браун и Офа.  И Пробежавшая Мимо тоже не скотина. Потому она - жирная песда в толстых ачьках гугугу.

776

Дилехтур каклаводчисгай фермы, 17-02-2009 22:53:48

каклы-бибизяны

777

вито (а ещё я слышу голоса), 17-02-2009 22:53:48

підараси з мого клюпу у підтанцьовці це чудово

Викладені у цьому коментарі погляди є поглядами віто і їх не можна розглядати як погляди ресурсу Удавком. Також, не мало місця будь-якого, прямого, або такого, що можна припустити, ухвалення або санкціонування коментарів Удавкомом.

778

Joderador13, 17-02-2009 22:54:01

ответ на: бендер [772]

Любишь погрохотать чужими костями? Коллега знает толк в извращениях, я тоже люблю головкой водить поперек ребер, если девка худая... Необычные ощущения, да.

779

вито (а ещё я слышу голоса), 17-02-2009 22:55:04

Вы имеете дело с системой. Система замкнута и сама обеспечивает свои потребности. Все начинается с графоманов. Особая категория людей. Невзирая на полное отсутствие литературных способностей, графоманы (Г.) испытывают болезненный зуд и постоянную потребность изводить килограммы бумаги и мегабайты пространства на жестких дисках бессмысленным бредом, никому не интересным потоком сознания, корявыми виршами, потугами анализировать и интерпретировать исторические события и современные геополитические, либо внутриполитические процессы.  Значительная часть популяции Г. посвящает свое псевдо - творчество неприкрытым эротическим фантазиям, часто с элементами насилия. Особо одаренные Г. многократно усиливают свою литературную импотенцию вопиющей безграмотностью. Большинство Г - особей отличается завистью к чужим "успехам", подвержено "синдрому  сетевого статуса". Подавляющее большинство Г. крайне болезненно реагирует на критику.  Амбулаторному лечению не подлежат.
В повседневной жизни не представляют опасности для окружающих.

Творчество Г. (или Говнотворчество; также г-творчество) часто бывает забавным. Помогает скрасить досуг и обеспечивает более быстрое течение рабочего времени, что очень актуально в стрессовых условиях современной офисной культуры. Г-сообщество, таким образом, обеспечивает существование целого отдельного класса Интернет - паразитов, которые называются «комментаторы». (Подробно о комментаторах будет рассказано отдельно.)

В свою очередь, на комментаторах успешно паразитируют т.н. "клоны". (Подробно о клонах будет написано отдельно.)

Однако на этом "пищевая пирамида к-к" не заканчивается. На клонах, которые паразитируют на комментаторах (которые паразитируют на графоманах), в свою очередь, паразитируют графоманы, страдающие тотальным отсутствием свежих говно-идей (г-идей). Речь идет о графоманах, которые начинают сочинять креативы о клонах. Таким образом, уважаемые коллеги, в результате мы имеем полный (замкнутый) говноцикл (г-цикл)

Таким образом, мы имеем полный (замкнутый) говноцикл (г-цикл) к-к.

780

Торас Пупыренко, 17-02-2009 22:55:16

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [774]

Вито уродец косноязычный..ыыы!!!Англоман пидероэстет..ыыыы!!!Ты ванючка статус свой уранил в талчок..беги скарее там твой клон ево сторожит!Бугогооо!!!!

781

вито (а ещё я слышу голоса), 17-02-2009 22:55:37

Вы слыхали, как поют аслы,
Нет, не те избранники России,
А аслы, волшебники аслы,
Клонопервонахи сетевые.
Вот они расселись по компАм,
Застучали до самозабвенья,
Узнаю я их по голосам,
Звонких  поедателей варенья.
Клоны вырастают, как цветы,
Грустные, весёлые, любые.
То тупые блядь, до красноты,
То ахтунговато-голубые.

Достают до утренней пизды,
Падают на Нотовские травы,
Шапки прочь, из ПТУ аслы,
Для души поют, а не для славы.

782

вито (а ещё я слышу голоса), 17-02-2009 22:56:27

Я быдло, блядь, и мне не ведом
Стихосложенья дивный дар.
И не дано, руля мопедом,
Приехать летом в Краснодар

К прелестной диве Еве Браун
С хвалебной одой в багаже
И декламируя, как даун,
Пускать слюну на неглиже,

Что открывает стан прелестный...
Мне не извергнуть страстный стон...
Увы... там буду неуместен.
Не дрогнет Евы камертон.

Не быть Петраркой мне иль Бродским.
(Да и вообще я не еврей.)
Коль не заходит в гости муза,
Пиши ¬пропало. Ты плебей...

783

бендер, 17-02-2009 22:56:54

ответ на: Joderador13 [778]

хм...
нащщет извращений - хз.
но люблю худеньких.

13, гермиона, аврилЛавин - вот девочки моей мечты. хехехе.

изворотливы они что ли. ВОбщем, приятно иметь с ними дело.

784

Брутальная Сучка, 17-02-2009 22:57:28

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [763]

как в скайпе можно общаться втроем через видео?
голосом общаемся, а видео чета неполучаецо????
хныыыыыы

785

вито (а ещё я слышу голоса), 17-02-2009 22:57:58

Стройки хозяйства народного,
Заводы, ВВП поднимающие!
Разберите пиитов йобнутых -
Пусть они делом, блядь, занимаются!

Развелось рекламистов-дизайнеров...
Все узбеки теперь - в журналистике.
Вас бы года на два, да в армию -
На плацу упражняться в шагистике...

Отбирают последние радости.
На удафф теперь - хоть не ходи.
Мы «про заек» читать любим гадости,
А не ваши, блядь, говностихи.

Из могилы чтоль выкопать Сталина?
Воссоздать боевой трибунал?
Чтобы он, не вдаваясь в детали, блядь,
Взял вас, нахуй, и расстрелял!

786

вито (а ещё я слышу голоса), 17-02-2009 22:58:32

«Ебланскій гудокъ» eblanshorneditor@yahoo.com

787

Тётя Фая, 17-02-2009 22:58:34

ну вот...стока времени лежала в дурке, вернулась, а опять одно знакомое лицо...
а больше никого не знаю..

788

Торас Пупыренко, 17-02-2009 22:59:47

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [782]

Оставь сваи ты вирши убогий сочинитель..Скарей к талчку ты мчись..там статус намокает..ыыыыыыыы!!!!!

789

вито (а ещё я слышу голоса), 17-02-2009 22:59:59

Уважаемый авторша!

Я тщательно ознакомился с Вашим произведением. Хочу искренне поблагодарить Вас за то, что Вы потратили свое время и силы для того, чтобы предоставить мне такую возможность. По существу вопроса,  я хотел бы донести до  Вас несколько следующих мыслей.

Афтарша, йобанарот. Какого хуя, ты, колхозная выблядка, сцука, внебрачная дочь заводчанина и прядильщицы-мотальщицы (ничего личного), высрала здесь свое вонючее говно? (Фигура речи.) Сцука, читай сам свою ебучую хуйню и вообще иди нахуй и там йобнись об стенку, блядь такая.(метафора.)

В заключение своего комментария, уважаемая авторша, я хочу еще раз поблагодарить Вас и пожелать Вам творческих успехов.  Со своей стороны, я, с неподдельным интересом буду следить за Вашим творчеством.

790

вито (а ещё я слышу голоса), 17-02-2009 23:00:42

Стряхнув с хуя зиры шепотку.... (посвящение аццкому повару)

Там, где крайний аул,
где граница близка,
грозный повар Дундук
в зад ебет ишака.

Он ущелья кусок
превратил в зоосад.
Что творит со зверьем -
отдыхает де Сад.

Всей одежды на нем -
скромный фартук в цветах.
Скрыться как от него -
знает только Аллах!

Горный козлик - прыг-скок,
птичка клювом: «тук-тук» -
неизбежен финал,
всем им скоро каюк...

Но не еблей одной
каш герой увлечен -
как-никак, сорок лет
в журналистике он!

Уж сидит на бревне
(прямо в жопе - сучок).
Пишет в Ворда окне:
«Здравствуй, милый «Гудок!»»

791

Корнхолио, 17-02-2009 23:01:05

ответ на: Брутальная Сучка [784]

>как в скайпе можно общаться втроем через видео?
>голосом общаемся, а видео чета неполучаецо????
>хныыыыыы

никак, памоему

792

вито (а ещё я слышу голоса), 17-02-2009 23:01:10

Солнечным утром, иль вечером хмурым,
доев бутерброд, чай холодный допив,
комикс о Пухе нам Гага готовит,
ватман на кульмане, закрепив.

793

Торас Пупыренко, 17-02-2009 23:01:32

ответ на: Тётя Фая [787]

Тока после дурки можна назвать жопомордого вито,лицом..Сачувствую..мегегееее!!!

794

вито (а ещё я слышу голоса), 17-02-2009 23:01:35

(Петь на мотив «Шаланды, полные кефали...»)

Рассказы, полные фекалий,
я хуйнямометром топил.
И все хуяторы вставали,
Когда в ресурс я заходил.

Я вам не скажу за все ресурсы -
всех ресурсов очень дохуя.
Но, на контркультурном, на Удаве,
знают с хуйнямометром меня...

795

вито (а ещё я слышу голоса), 17-02-2009 23:02:04

Я - Сотона.
Я - мегагений.
Онегин похуй мне Евгений.
Весь в рюшах я - от панталон
и до жабо.
И только кислое ебло
Привносит некий диссонанс
В прекрасно сложенный пасьянс...
И т.д., и т.п.

796

вито (а ещё я слышу голоса), 17-02-2009 23:02:33

Дывлюсь я на нэбо,
Та й думку гадаю -
Чому не Бiл Гейтс я,
Мiльярдiв нэ маю?
Чому мэнi,  Божэ,
Ты Вiндовс нэ дав?
Я б охвiс покынув.
В Майамi б злiтав.

Чы щось прoiбав я,
Чы щось я проспав?
А можэ в дытынствi
З балкону я впав...
...А в мэнэ ж роботы
Іще до пiзды:
Чытаты газеты,
Пыса’ти лысты’.

В пiзду дiаграмы!
Флiпчарт - у  вiкно!
Штанiв пар із двадцять
Просыдiв давно...
Та ну його нахуй!
У рота єбi!
Тож, кращ первонахом
Зробитысь мэнi!

797

Корнхолио, 17-02-2009 23:02:35

фсем привед

798

Торас Пупыренко, 17-02-2009 23:02:56

Оставлю вас..Следите вы за вито,сей грязный пес спасобен на паскудства..

799

Дилехтур каклаводчисгай фермы, 17-02-2009 23:03:38

ответ на: Тётя Фая [787]

>ну вот...стока времени лежала в дурке, вернулась, а опять одно знакомое лицо...
>а больше никого не знаю..

Йа тибя выибу, и у тибя будит адно знакомае летсо, и адин знакомы палавазрелы хуй.

800

бендер, 17-02-2009 23:04:29

Вито жжот (в хорошем смысле этого слова)

801

Брутальная Сучка, 17-02-2009 23:04:55

ответ на: Корнхолио [791]

ну вот.
а где можно так общаться?

802

вито (а ещё я слышу голоса), 17-02-2009 23:05:09

варіація, що присв'ячена фінансовій кризі

Дивлюсь я на небо,
Та й думку гадаю:
"Чому я не Фірташ?
І газу не маю?

Чому мені, Боже,
Ти акцій  не дав?
Я б Київ покинув.
У Цюрих б злітав..."

803

Серёга Високосов, 17-02-2009 23:05:31

освобождение всей Палестины И УДАФФКОМ от сионистов — святая цель

804

Тётя Фая, 17-02-2009 23:06:24

ну пиздетс....

805

Брутальная Сучка, 17-02-2009 23:06:53

что случилось с Вито?

806

Брутальная Сучка, 17-02-2009 23:07:04

Фаааяяя!!!!

807

вито (а ещё я слышу голоса), 17-02-2009 23:07:04

***
Перду преждение

На строительство КАЭС
К нам явился как-то бес
Все. Я вас перду предил,
Недоверчивых мудил -
Если ебнет мирный атом,
Будет поздно крыть всех матом

***
Гамадрил

Гамадрил от мадригала
Отличался, в целом, мало.
И еще - из всех педрил
Самый страшный - гамадрил

***
Тетрадь

У меня в большой тетради
Зафиксированы бляди
И бульбашки, и хохлушки,
И кацапки- потаскушки.
Очень ценная тетрадь.
Кто попал в нее, та - блядь.

***
Подражание АБорто

Таня

От оргазмов Таня плачет
Таню два хачА хуячат
Тише, Танечка, не плачь
Вот уж  мчится третий хач

***
Торчок

Идет торчок, качается
Вздыхает на ходу:
- Вот героин кончается
Сейчас я упаду...

808

бендер, 17-02-2009 23:08:36

В Украине нет спроса на пиар, видать.
Вот Вито и сочинял весь день седня стехи. Стехи местами нетленны, кстате.

809

Joderador13, 17-02-2009 23:09:00

ответ на: бендер [783]

Эх, коллега, надо находить прелесть  во всем... Даже в дрочке иногда... Хотя в дрочке-то легко: она априори клевая.

810

Корнхолио, 17-02-2009 23:10:18

ответ на: Брутальная Сучка [801]

>ну вот.
>а где можно так общаться?

ты знаешь, был сайт омереканский какой-то.. где сразу 5 человек вроде могли по вебкамере абщаца.. тока название не помню..

811

Joderador13, 17-02-2009 23:10:31

Выпил в метро минералку, а бутылку хотел до урны донести на улице, чтобы не мусорить... Минут 40 менты шманали на наличие травы...
---------------
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

812

бендер, 17-02-2009 23:12:32

ответ на: Joderador13 [809]

еще бы.
если хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам.
Да даже Хаус дрочет. Это априори - пачотное занятие для настоящего мужчины.

813

Тётя Фая, 17-02-2009 23:14:26

ответ на: Брутальная Сучка [806]

брутсучечкааааа!!!!!

814

вито (а ещё я слышу голоса), 17-02-2009 23:14:51

17-02-2009 23:08:36            бендер             [ответить] [+цитировать] [967]
В Украине нет спроса на пиар, видать.
Вот Вито и сочинял весь день седня стехи. Стехи местами нетленны, кстате.
---

коллега,

мну сегодня ничего не сочинял. по-поводу спроса на пиар в масштабах страны говорить не стану, но на мну пиар спрос есть всегда. нопремер, сегодня мну сотоварищи проводил муждунуродную научно-практическую конференцию. (кстати, помещении своей альма-матер, куда не ступал ногаме лет двадцоть, мугого)
вам, коллега, как молодому и зелёному говнодеятелю КК, позволительно не знать, что всей этой хуете, которую мну выложил в каментах,  от 2-х до 4-х лет

815

Joderador13, 17-02-2009 23:15:23

ответ на: бендер [812]

Мне понравилось у Хауса: "В интернете есть куча порно... И оно само не загрузится"

816

Joderador13, 17-02-2009 23:16:30

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [814]

В каком корпусе?

817

бендер, 17-02-2009 23:17:09

17-02-2009 23:14:51            вито (а ещё я слышу голоса)      

половину из этого йа узнал.
мелькало временами в вашем блестящем профайле, коллега.
а на мну пиар спроса нет.
*плакает: плак-плак*

818

вито (а ещё я слышу голоса), 17-02-2009 23:17:38

17-02-2009 23:16:30            Joderador13             [ответить] [+цитировать] [975]
Ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [973]
В каком корпусе?
---

в классическом. где я и учился

819

Joderador13, 17-02-2009 23:19:02

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [818]

Классический? Это центральный, в смысле? Или тот, что на Тургенева? Они сейчас по-другому, по ходу, называются.

820

бендер, 17-02-2009 23:19:08

Вито

зачотная картинка в скайпе.
и до боли знакомая. гугугу

821

Брутальная Сучка, 17-02-2009 23:19:20

дураки все. никто не разговаривает даже.

822

Торас Пупыренко, 17-02-2009 23:20:31

Вито..ути,ути,ты хде свин стихоплет?Говнюк рифмованный слоями?Погадка по киевски..Наверна статус из глубокаго толчка подымает..жижу пальцами выдавливая..Гыгыгы!!

823

вито (а ещё я слышу голоса), 17-02-2009 23:20:46

17-02-2009 23:19:02            Joderador13             [ответить] [+цитировать] [978]
Ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [977]
Классический? Это центральный, в смысле? Или тот, что на Тургенева? Они сейчас по-другому, по ходу, называются.
---

на Пирогова

824

бендер, 17-02-2009 23:21:23

продублирую ссылку.

мож кто еще из УКов не видел девочку моей мечты.

http://s57.radikal.ru/i157/0902/df/4b92d2a1fd2f.jpg

825

дикий бетман, 17-02-2009 23:21:54

бс,я тебе ору тут на весь удафком- давай ебаццо,глухая,бля?

826

Joderador13, 17-02-2009 23:22:30

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [823]

Ебанутый корпус, честно говоря.

827

Joderador13, 17-02-2009 23:23:30

ответ на: Брутальная Сучка [821]

мочи, женщина. суровые мужики борятся таким обрзшм с гломуром

828

Брутальная Сучка, 17-02-2009 23:23:31

ответ на: дикий бетман [825]

а ты чтоли пароль вспомнил???

829

Торас Пупыренко, 17-02-2009 23:23:40

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [818]

Вито игде ты училса?Как такую сволочь учителя терпели?Ты сука подлая все школы небось опробывал и отовсюду тебя за кражи в гардеробе гнали..Бугогооо!!!!!

830

вито (а ещё я слышу голоса), 17-02-2009 23:24:34

7-02-2009 23:21:23            бендер             [ответить] [+цитировать] [983]
продублирую ссылку.

мож кто еще из УКов не видел девочку моей мечты.

http://s57.radikal.ru/i157/0902/df/4b92d2a1fd2f.jpg
---

чото у ней брове густоватые. и усы...

831

Корнхолио, 17-02-2009 23:24:50

ответ на: бендер [824]

http://evilbeetgossip.film.com/wp-content/uploads/2008/03/emma_watson.

832

Брутальная Сучка, 17-02-2009 23:24:54

я седня по телеку смотрела, что рязань фпала в нищету...гугугу

833

дикий бетман, 17-02-2009 23:25:29

вито мерзко жжот. позволил себе многое спиздить,хехе,уж не взыщите,ук

834

вито (а ещё я слышу голоса), 17-02-2009 23:25:32

собачки из моей группы поддержки, голос!

835

Joderador13, 17-02-2009 23:25:47

ответ на: Корнхолио [831]

Бльоооооооооо

836

дикий бетман, 17-02-2009 23:26:14

ответ на: Брутальная Сучка [832]

ага,а на заборе часто слово хуй пишут

837

Корнхолио, 17-02-2009 23:26:22

ну давайте уже

838

Корнхолио, 17-02-2009 23:26:31

кентачтисс

839

Корнхолио, 17-02-2009 23:26:41

мафия

840

Корнхолио, 17-02-2009 23:26:49

тыщя

841

дикий бетман, 17-02-2009 23:26:50

ответ на: Брутальная Сучка [828]

новогодние запасы иссякли

842

Корнхолио, 17-02-2009 23:26:56

нет

843

дикий бетман, 17-02-2009 23:27:22

гм. бля. сука. извиняюсь,прошу камент 1000 похерить

844

Корнхолио, 17-02-2009 23:27:26

яблъдь..

845

бендер, 17-02-2009 23:27:31

17-02-2009 23:24:34            вито (а ещё я слышу голоса)      
брове - рисованные.
усов нет, какие усы, коллега, это ж еще почти ребенок. лет 18-19 ей.

17-02-2009 23:24:50            Корнхолио      
рад видеть, коллега.
Вот уж кто-кто, а Корнхолио всегда найдет картинку мне по душе. Редкостный друг и скот.

846

вито (а ещё я слышу голоса), 17-02-2009 23:27:42

Говноресурсец. Гангста рэп.

Необходимые аттрибуты исполнителя: куртка с гандонокапюшоном, штаны «мама, я усрался», баскетбольные кросавцы 47-го размера, тупое ебло с признаками дурной наследственности.

(Звучит ритмичная музыка. Струнных и ударных инструментов нет.)

Йо йо мазафака! (характерные жэсты пальтсаме)
Йо йо! (достать козюлю из носа, показать в камеру, съесть)

Спиздил тайком у папаши компьютер?
Резво по клаве молотишь хуйком?
Значит, используешь мегамогучий
Метод «Вахтанга на Удавком»

Йо йо мазафака! (характерные жэсты пальтсаме)
Йо йо! (подтянуть мотню на штанах)

Фартук в цветочек на голое тело,
Грязная жопа с колечком-хвостом?
Можешь принять поздравления смело -
Теперь ты отлично знаком с Дундуком

Йо йо мазафака! (характерные жэсты пальтсаме)
Йо йо! (потрогать жёппу, понюхать пальтсы)

Хочешь казаться взрослее и круче?
Мол, я Сталлоне, и не онанист!
Это нормально. Тебе лишь семнадцать,
И в Интернете ты Юриг -танкист

Йо йо мазафака! (характерные жэсты пальтсаме)
Йо йо! (энергичные жэсты руками и тазом, как будто, исполнитель одновременно бежит по сцене на лыжах и ебет Настю Каменских)

Пахнет Рафиев футболкой крявявой.
От политсрачистов несет говнецом.
Вывод - напрасно падонкова мама
Когда-то ебалась с падонка отцом

Йо йо мазафака! (характерные жэсты пальтсаме)
Йо йо! (начинает делать энергичные жэсты руками, как в предыдущем эпизоде с Настей Каменских, но вдруг, замирает, хватается обеими руками за жёппу и, с пронзительным «пррррррррррррррррррррррррррррррррррррррруууууууууууууууууууупрп
рпрпр», жидко обсерается)

Подтанцовка и подпевка. Йо йо мазафака! Йо йо мазафака! Йо йо мазафака!
Пррррррруууууууууууууууууууупрпрпрпр!
Пррррррруууууууууууууууууууупрпрпрпр!
Пыр пупыр!

847

Корнхолио, 17-02-2009 23:29:01

ответ на: дикий бетман [843]

>гм. бля. сука. извиняюсь,прошу камент 1000 похерить

да ладно, чо уш там..

848

Жгу, 17-02-2009 23:29:07

Я ЕБУ СОБАК ВСЕГДА ГОТОВ ТРАХНУТЬ СРАЗУ НЕСКОЛЬКО КОТОВ...
________________________________
ЕБИ СОБАК ЕБИ КОТОВ

849

Торас Пупыренко, 17-02-2009 23:29:51

Группа тваей паддержки,это тваи братики бастардики...вырожденцы изязвленые.У них такой запущенный льюэс что языки уже не шаволяцо.ыыы!!Тока головками мотают когда ты уебище их сзади пользуешь!Мегегеее!!!!

850

дикий бетман, 17-02-2009 23:30:02

ответ на: Корнхолио [847]

нехуй тут. сказал похерить.

851

Брутальная Сучка, 17-02-2009 23:30:45

ответ на: дикий бетман [841]

скозали что рязанская область вапще пипец как тяжко живет из-за кризиса
и как я далжна с табой ибаца???? я та в працветающей области
гугугу

852

дикий бетман, 17-02-2009 23:31:25

кстате,я уж упоминал, седня в 88-м самоубился некто башлачев. вот не помню,каким именно способом,даихуйсним

853

бендер, 17-02-2009 23:31:34

ну не солнышко ли, УКи?

http://www.evilbeetgossip.com/2007/07/05/next-big-thing/emma-watson/

854

Корнхолио, 17-02-2009 23:33:21

>17-02-2009 23:24:50            Корнхолио      
>рад видеть, коллега.
>Вот уж кто-кто, а Корнхолио всегда найдет картинку мне по душе. Редкостный друг и скот.

взаимно, коллега. рад, што вам понравилось. у меня исчо есть:

http://i030.radikal.ru/0902/10/726e3b9b28b6.jpg

она бреит, гугугу

855

Joderador13, 17-02-2009 23:33:30

Бендер, чесно только: сколько она тебе заплатила за пеар?

856

дикий бетман, 17-02-2009 23:33:57

ответ на: Брутальная Сучка [851]

ебаццо будем на нейтральной территории.  север красноярского края- прелесть природа,погода тоже ничо так- 35-40 ниже нуля,люди все добрые шо песдец, гавно замерзает на лету и не пахнет. рай.

857

бендер, 17-02-2009 23:34:20

17-02-2009 23:33:21            Корнхолио      
такое я седня уже выкладывал.

17-02-2009 23:33:30            Joderador13      
два раза.

858

Корнхолио, 17-02-2009 23:34:22

ответ на: дикий бетман [852]

>кстате,я уж упоминал, седня в 88-м самоубился некто башлачев. вот не помню,каким именно способом,даихуйсним

выбрасился с 9 этажа

859

Joderador13, 17-02-2009 23:34:53

как-то странно видеть упоминание говна во время обсуждения места потенциальной ебли

860

Жгу, 17-02-2009 23:35:27

Сеня я утром ехал в москву и читал биографию Гитлера :)
так вот оказываецо у него был кот Петер хД
ето произвело на меня оч сильное впечатление, вся агрессия злоба, ненависть этого мира показались такими мерзкими и ничтожными... все политические идеологии и великие деятели такими мелкими...
Вообщем до сих пор не могу толком отйти от этого... :(
Ктонить понял о чем я?)
____________________________________
жшгпмтфущшк, укшпукдэхд авопсьи лунгрчс кпвп увщщшои.
ЩЫЛЪ 1111

861

Joderador13, 17-02-2009 23:35:30

легенды говнорока...

862

Joderador13, 17-02-2009 23:36:22

Гитлер еще и срал, я читал где-то... охуеть просто

863

Корнхолио, 17-02-2009 23:36:49

>17-02-2009 23:33:21            Корнхолио      
>такое я седня уже выкладывал.

боян, значит, сорри

http://www.nerve.com/CS/b****logs/scanner/2008/12/08-15/emma-watson.jp

864

Торас Пупыренко, 17-02-2009 23:38:13

Вито калышка безродная..ищо папраси администрацию ресурса по аглицки..сверкни интиллектом,хуйня тупарылая.Хехе.Учи тварь язык жестов,скоро понадобица,развалина гнилоротая.Мегегеее!!!!

865

дикий бетман, 17-02-2009 23:38:38

ответ на: Joderador13 [859]

ук,вы тормоз. существенным здесь являлось не упоминание говна как такового,а факта,что оно замерзает на лету,отчего не пахнет,почему весь край благоухает морозной свежестью бля. примите и проч.

866

бендер, 17-02-2009 23:39:28

кстати, посмотрел фильм ГарриПоттер.
Так вот, у самого Гарри (типо главного гироя) тьолка и то хуже, чем Гермиона.
гермиона - http://s60.radikal.ru/i167/0902/b2/5ede6befbf1d.jpg

Это ж надо так наебацо. мугого

867

Жгу, 17-02-2009 23:40:14

напалеон сука
напалеон!
___________
а кстате, где он пахаронен7
я хочу на его могилу Оо

868

Торас Пупыренко, 17-02-2009 23:40:20

Пака народу ресурсному.Держите дистанцию от инфицированного вито..здоровее будите.гыыы!!

869

Корнхолио, 17-02-2009 23:40:51

ответ на: Жгу [860]

>Сеня я утром ехал в москву и читал биографию Гитлера :)
>так вот оказываецо у него был кот Петер хД
>ето произвело на меня оч сильное впечатление, вся агрессия злоба, ненависть этого мира показались такими мерзкими и ничтожными... все политические идеологии и великие деятели такими мелкими...
>Вообщем до сих пор не могу толком отйти от этого... :(
>Ктонить понял о чем я?)

а у чикотило была жена и двое детей, и он их очинь любил..

870

Брутальная Сучка, 17-02-2009 23:41:13

бэтман
меня такими условиями не испугаешь

871

Joderador13, 17-02-2009 23:41:14

ответ на: дикий бетман [865]

не знаю, я как-то. все таки, о говне и ебле одновременно говорить и думать не могу...
кстате, в 40градусный мороз не ссыте, друзья... просто вот мой совет: не надо...

872

бендер, 17-02-2009 23:41:32

эстетика как она есть.
эту картинку я буду постить в противовес трешным картинкам бегемота.
ибо красота как она есть
http://s40.radikal.ru/i088/0902/7a/2542738ec043.jpg

873

Joderador13, 17-02-2009 23:42:07

ответ на: Корнхолио [869]

ему еще плохо становилось, когда он кур резал. крови боялся... милый был человек, да

874

Бабик, 17-02-2009 23:43:00

что за картинке вы тут хуярите?
вот  я сиводня скачал целую папку с фотками рОдов
как-нибудь покажу - ахуеете
сам Бигимот будит блевать

875

Joderador13, 17-02-2009 23:43:28

ответ на: Бабик [874]

снаружи фотали? изнутри?

876

Бабик, 17-02-2009 23:43:30

а красота как она есть - в профайле Ногиновой

877

Бабик, 17-02-2009 23:43:56

ответ на: Joderador13 [875]

в основном как вылазит
есть даже ногами впиред

878

Joderador13, 17-02-2009 23:44:15

ответ на: Бабик [876]

+1

879

дикий бетман, 17-02-2009 23:44:25

ответ на: Joderador13 [871]

ссать хуйня, но замерзшую водку я тут увидел впервые.

880

Корнхолио, 17-02-2009 23:44:40

ответ на: Joderador13 [873]

>ему еще плохо становилось, когда он кур резал. крови боялся... милый был человек, да

ни то слово, УК..

http://www.serial-killers.ru/pix/photo/chikatilo/chikatilo_03.jpg

881

Joderador13, 17-02-2009 23:44:42

Ногинова даже базуке нравится.

882

дикий бетман, 17-02-2009 23:45:08

ответ на: Брутальная Сучка [870]

я могу расценивать это как решительное да?

883

Joderador13, 17-02-2009 23:45:24

ответ на: дикий бетман [879]

а мне нравилось плевать в мороз, чтобы падала уже ледышка, да

884

Жгу, 17-02-2009 23:45:48

у меня вся жопа болит.
я на шкаф упал и дверьку отломал хдд
заебало депрессировать, заставляю себя веселится Оо
________________________
я упааал111
сука под ноги попала подушка и я ебнулся.
а потом мне по голове оторванной дверкой ебнули :(((((((

885

Бабик, 17-02-2009 23:46:13

есть на ресурсе чувак, вылитый чикатило в молодости. нрберд завеца

886

бендер, 17-02-2009 23:46:47

коллеги, есть специалисты?
у меня вопрос: фотошоп ли это?
http://i006.radikal.ru/0902/11/9f736cdf2a40.jpg

887

Бабик, 17-02-2009 23:46:47

ответ на: Joderador13 [881]

>Ногинова даже базуке нравится.

пачиму даже?

888

Корнхолио, 17-02-2009 23:47:38

ответ на: бендер [872]

http://www.childstarlets.com/lobby/bios/portraits/emma_watson12.jpg

889

Joderador13, 17-02-2009 23:47:48

ответ на: Корнхолио [880]

http://s49.radikal.ru/i126/0902/24/e1f75a5bf16e.jpg

890

Бабик, 17-02-2009 23:47:54

ответ на: бендер [886]

не спецыалист, но думаю фотошоп
видел такую же децкую фотку Надяни

891

Joderador13, 17-02-2009 23:48:38

ответ на: Бабик [887]

потому что он придирчивый

892

бендер, 17-02-2009 23:48:41

Корнхолио нравяцо те же пелотке, что и Бендеру.

СТОЛПотворение Эммы Уотсон.

893

Корнхолио, 17-02-2009 23:49:34

ответ на: Бабик [885]

>есть на ресурсе чувак, вылитый чикатило в молодости. нрберд завеца

ыыы

894

Жгу, 17-02-2009 23:51:22

хУ ХУЙ хУ ХУЙ хУ ХУЙ
хУ ХУЙ хУ ХУЙ хУ ХУЙ
хУ ХУЙ хУ ХУЙ хУ ХУЙ

кАвАй кАвАй кАвАй кАвАй
кАвАй кАвАй кАвАй кАвАй
кАвАй кАвАй кАвАй кАвАй

895

Жгу, 17-02-2009 23:52:43

пика пика ^^
оре но томодачи111

896

Бабик, 17-02-2009 23:53:53

ответ на: Joderador13 [891]

мне кажыца в процессе оценки женской красоты не может быть никаких "даже" или "вообще"
тем более если оценивать несравненную и прекрасную Ногинову

897

Joderador13, 17-02-2009 23:55:08

ответ на: Бабик [896]

Не знаю, не знаю... Женская красота - очень сложная материя.

898

Joderador13, 17-02-2009 23:55:38

Специально для Бендера.

http://s48.radikal.ru/i121/0902/14/a31593587366.jpg

899

Брутальная Сучка, 17-02-2009 23:55:47

ответ на: дикий бетман [882]

угу. а вапще приезжай в гости. посмотрю на тебя и подумаю чо с тобой делать

900

Корнхолио, 17-02-2009 23:56:05

ответ на: бендер [886]

>коллеги, есть специалисты?
>у меня вопрос: фотошоп ли это?
>http://i006.radikal.ru/0902/11/9f736cdf2a40.jpg

думаю, да

901

убанутая сучечка, 17-02-2009 23:56:08

начала читать...так..,вор отмычкой открыл дверь..,и тут же по квартире ходит Коля в перчатках..,как то не звучит

902

Joderador13, 17-02-2009 23:56:33

ответ на: Joderador13 [898]

Не фотошоп ли?

903

Корнхолио, 17-02-2009 23:57:00

ответ на: Joderador13 [889]

>http://s49.radikal.ru/i126/0902/24/e1f75a5bf16e.jpg

гыы... сохранил

904

убанутая сучечка, 17-02-2009 23:57:12

да..всем здрассти

905

дикий бетман, 17-02-2009 23:57:34

ответ на: Брутальная Сучка [899]

ну,это типичный лохотрон,хехе.

906

Бабик, 17-02-2009 23:57:34

ответ на: Joderador13 [897]

>Не знаю, не знаю... Женская красота - очень сложная материя.

уж в чем - в чем, а в этом вопросе мнение базуки никого не ебет

907

Брутальная Сучка, 17-02-2009 23:58:06

(поглядела на худышек с фоток, горестно вздахнула и ушла из чата)

908

Joderador13, 17-02-2009 23:58:09

ответ на: Joderador13 [902]

Сомневаюсь. УК. Кстати, как там Ваш роман с Анжылиной Джоли?

909

Корнхолио, 17-02-2009 23:58:20

ответ на: бендер [892]

>Корнхолио нравяцо те же пелотке, что и Бендеру.

да, это таг (с)

910

дикий бетман, 17-02-2009 23:58:29

ответ на: убанутая сучечка [904]

здраствуй,красотка,хуле не спится?

911

бендер, 17-02-2009 23:58:42

ответ на: Joderador13 [898]

>Специально для Бендера.
>
>http://s48.radikal.ru/i121/0902/14/a31593587366.jpg

нетленка?

912

Брутальная Сучка, 17-02-2009 23:59:00

ответ на: дикий бетман [905]

боишься что не пройдешь осмотр?

913

Joderador13, 17-02-2009 23:59:20

ответ на: Брутальная Сучка [907]

Лесечка, ты что, глупенькая? Это просто стереотипная красота. Лично мне нравятся более мясистые экземпляры. Я ж не собака на кости кидаться.

914

Брутальная Сучка, 18-02-2009 00:01:01

ответ на: убанутая сучечка [904]

(шопотом так говорю..падоброму)
ты почему глазки не уярчишь?

915

Joderador13, 18-02-2009 00:01:10

ответ на: Joderador13 [908]

Да какой там роман, коллега. Так потусили с ней пару недель, поеблись сладко. Онаь тупая, мне такие не нравятся. Кстати, говорят, к Вам в гости актриса приезжает, которая Кадди играет?

916

Брутальная Сучка, 18-02-2009 00:01:33

ответ на: Joderador13 [913]

тебе нравицо ГОРА мяса? (оживленно так)

917

Joderador13, 18-02-2009 00:01:43

ответ на: бендер [911]

картинка нетленкой не бывает

918

Брутальная Сучка, 18-02-2009 00:02:10

13 разговаривает сам с собой. ужасть

919

Joderador13, 18-02-2009 00:02:17

ответ на: Брутальная Сучка [916]

да, очень. А почему ты с темы женской красоты перешла на кулинарию?

920

Хранительница личностных матриц, 18-02-2009 00:02:51

так-так что туд?

921

Joderador13, 18-02-2009 00:03:25

ответ на: Joderador13 [915]

Да, но она не одна, правда. Обещала с Хелен Хант прикатить. Пришлось бронировать все номера в гостиницах, теперь им придется жить у меня в квартире, хехе

922

убанутая сучечка, 18-02-2009 00:03:39

ответ на: дикий бетман [910]

>здраствуй,красотка,хуле не спится?
-------------
да вот пытаюсь связать в единое:Сему Ветрова("медвежатника"),который "чалится на Колыме и коньяк оцениваемый в баксах в единовременное действие происходящего

923

Joderador13, 18-02-2009 00:04:31

Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

924

Joderador13, 18-02-2009 00:04:41

бля...

925

Joderador13, 18-02-2009 00:05:30

1082 это Але

926

Корнхолио, 18-02-2009 00:05:43

ответ на: Хранительница личностных матриц [920]

привед

927

дикий бетман, 18-02-2009 00:06:36

ответ на: Брутальная Сучка [912]

не,я просто ленивый- подрываться,ехать,да и море у тебя там нету,да и мороз....

928

Joderador13, 18-02-2009 00:06:52

ответ на: Joderador13 [921]

Колега-колега, Вы старете. думаете, они и правда поверят, что у Вас нету еще пяти-шести квартир в центре города? Хотя, если женщины любят Вас как меня, то они сделают вид, что и кроватей в квартире, кроме той, где Вы спите не замечают, хехе

929

Корнхолио, 18-02-2009 00:06:57

ответ на: убанутая сучечка [922]

>да вот пытаюсь связать в единое:Сему Ветрова("медвежатника"),который "чалится на Колыме и коньяк оцениваемый в баксах в единовременное действие происходящего

а стОит ли?

930

бендер, 18-02-2009 00:08:06

ответ на: Хранительница личностных матриц [920]

сегодня мы обсуждаем самых красивых пелоток планеты.
вот девочка моей мечты

http://s57.radikal.ru/i157/0902/df/4b92d2a1fd2f.jpg

931

убанутая сучечка, 18-02-2009 00:08:39

ответ на: Брутальная Сучка [914]

так нах уярчивать(смутно понимая смысл слова),какие уж есть поросячии,маленькии(тожа шопатом,оглядаваясь)

932

бендер, 18-02-2009 00:08:49

18-02-2009 00:06:52            Joderador13             [ответить] [+цитировать] [1087]
Ответ на: Joderador13 [1080]

преятно поговорить с умным человеком, не так ли УКи?

933

Joderador13, 18-02-2009 00:09:25

ответ на: Joderador13 [928]

Кстати, коллега, говорят, Вы из-за кризиса уволили Рому Абрамовича, своего водителя? Неужели и до Вас докатился?

934

Хранительница личностных матриц, 18-02-2009 00:09:27

ответ на: бендер [930]

со мной работала девушка очень похожая на Гермиону гугу

935

Joderador13, 18-02-2009 00:10:09

ответ на: бендер [932]

безусловно, коллега. отвечу и за себя и за Джо13

936

Брутальная Сучка, 18-02-2009 00:10:27

ответ на: убанутая сучечка [931]

ну и здря (шопотом) сафсем немного цвета надо, чтоб в глоза не бросалось и будет класс

937

дикий бетман, 18-02-2009 00:10:30

так.

938

бендер, 18-02-2009 00:10:35

ответ на: Хранительница личностных матриц [934]

как жаль, что я не работал с тобой. гугугу.

939

Joderador13, 18-02-2009 00:10:37

ответ на: Хранительница личностных матриц [934]

а я уже тут писал, у меня однокурсница вылитая Кемерон, гугугу.

940

дикий бетман, 18-02-2009 00:11:05

ну-с...

941

дикий бетман, 18-02-2009 00:11:10

бля

942

Joderador13, 18-02-2009 00:11:23

ответ на: Joderador13 [933]

Да нет колега, он бензин, сволось, продавал налево... кстатеи, как там шведы? Что слышно по поводу Вашей Нобелевки?

943

Брутальная Сучка, 18-02-2009 00:11:44

ответ на: бендер [930]

это девачка мечты вито

944

дикий бетман, 18-02-2009 00:11:46

небрутально как-то вышло...хуйсним..

945

Корнхолио, 18-02-2009 00:11:58

Молодую школьницу насаживают на болт

946

Корнхолио, 18-02-2009 00:12:20

а мы такие зажигаем ц

947

Joderador13, 18-02-2009 00:12:23

ответ на: Корнхолио [945]

Репортаж из кабинета трудов.

948

Корнхолио, 18-02-2009 00:12:37

20-летнюю тренируют глубоко и трудно

949

дикий бетман, 18-02-2009 00:12:47

и чо бля?

950

бендер, 18-02-2009 00:12:50

ответ на: Брутальная Сучка [943]

вряд ли.
мелковата для него.

да, и что я, в конце-концов, со своим мега-коллегой не поделюсь?

951

бендер, 18-02-2009 00:12:55

забор

952

Корнхолио, 18-02-2009 00:13:01

А пока родителей нет дома, молодёж развлекается.

953

бендер, 18-02-2009 00:13:01

щас

954

дикий бетман, 18-02-2009 00:13:12

пык

955

бендер, 18-02-2009 00:13:29

поздравляю коллегу Корна с победой в доли секундыю

956

дикий бетман, 18-02-2009 00:13:37

ебаный тырнед падла блять

957

Joderador13, 18-02-2009 00:14:31

ответ на: Joderador13 [942]

Ах, коллега, а вы тонкий иронист... Конечно мне присудят. кому же еще? Но я лдично думаю публично отказаться и полить эту ублюдочную премию прямо на вручении. Судите сами: миллионом больше-миллионом меньше - это хуйня. А вот какой резонанс поднимется, книги будут скупать прямо в издательствах.

958

Корнхолио, 18-02-2009 00:15:34

ответ на: бендер [955]

спасибо, коллега

959

Брутальная Сучка, 18-02-2009 00:15:35

из каментов бенлера поняла что вито круаный мужчино

960

Брутальная Сучка, 18-02-2009 00:15:49

крупный*

961

Joderador13, 18-02-2009 00:15:52

ответ на: Joderador13 [957]

Кстати, коллега, я вот думаю создать премию имени себе. Ходералдоровская премия... звучит ведь?

962

Дунаевский , 18-02-2009 00:16:00

здарова ребзя
УКак делы?

963

Joderador13, 18-02-2009 00:16:19

ответ на: Брутальная Сучка [959]

от волнения стала опечатываться?

964

дикий бетман, 18-02-2009 00:16:28

джодератору больше не наливать

965

убанутая сучечка, 18-02-2009 00:16:43

ответ на: Корнхолио [929]

да думаю не стоит..лучша буду прасвищаться на другии темы..

966

дикий бетман, 18-02-2009 00:16:49

вобля.
ыыыы.
говноевский,превед

967

Дунаевский , 18-02-2009 00:17:16

ответ на: Брутальная Сучка [960]

маддааам...

968

Брутальная Сучка, 18-02-2009 00:17:18

не пайду завтра на работу. ну ее афик. че я там вапще зобыла

969

Брутальная Сучка, 18-02-2009 00:17:43

камин, томик когототам...плед и Дунаевский....

970

Joderador13, 18-02-2009 00:17:57

ответ на: Joderador13 [961]

Идея неплоха, коллга, но где же Вы найдете авторов, достойных получить премию Вашего имени? ну, закат. 10метровпровода. Сорокин и уэлш... если вручать посмертно, то еще Данте, Маяковский и Лермонотов... и все, по сути...

971

Дунаевский , 18-02-2009 00:17:59

ответ на: дикий бетман [966]

здарова жертва
чё нового?

972

Корнхолио, 18-02-2009 00:18:29

ответ на: Дунаевский [962]

какие люди!

973

Брутальная Сучка, 18-02-2009 00:18:32

ответ на: Joderador13 [963]

канечно...мож рядом с ним я буду не ГОРОЙ
хыыыыы

974

Joderador13, 18-02-2009 00:19:10

ответ на: Брутальная Сучка [973]

Какой у тебя рост. Лесюня?

975

дикий бетман, 18-02-2009 00:19:36

ответ на: Дунаевский [971]

а чо надо? все по старому- хуй песда и говно во всей своей боевой мощи

976

Joderador13, 18-02-2009 00:19:42

ответ на: Joderador13 [970]

ну, коллега, зачем нам дешевая популярность? кстати. Вы Марс-то купили?

977

Брутальная Сучка, 18-02-2009 00:20:19

ответ на: Joderador13 [974]

172 и практически всегда каблук
и хватит меня смешить  разговаривая с собой..хыы

978

Joderador13, 18-02-2009 00:21:36

ответ на: Joderador13 [976]

Стыдно признатьс, коллега - нет. Мало того, решил подождать и купить всю Солнечную систему. Придется месяца три копить (понимаю, что посчитаете меня нищебродом, но месяца три на нее мне надо будет копить)

979

убанутая сучечка, 18-02-2009 00:22:07

ответ на: дикий бетман [966]

вот я все запутываюсь в предназначении бэтмана и человека-паука...

980

Joderador13, 18-02-2009 00:22:17

ответ на: Брутальная Сучка [977]

Уууууу... А ты большая девочка (в плане роста)

981

Joderador13, 18-02-2009 00:22:36

ответ на: Брутальная Сучка [977]

А так вполне себе даже охуенная.

982

Корнхолио, 18-02-2009 00:23:12

ответ на: Брутальная Сучка [977]

>172 и практически всегда каблук

а в мошыне снимаеш каблуки?

983

Брутальная Сучка, 18-02-2009 00:23:40

ответ на: Joderador13 [980]

хыыы...так я тебе неделю уже это скозать пытаюсь и это...я не тока в плане роста большая...ва всех остальных планах тоже
гугугу

984

дикий бетман, 18-02-2009 00:24:08

ответ на: убанутая сучечка [979]

попробуй путаться в чем-нибудь другом.

985

Joderador13, 18-02-2009 00:24:36

ответ на: Joderador13 [978]

Ну, коллега, о чем Вы говорите? Копить деньги - это нормально. Вот мне, помнится, когда я покупал мировой океан (ну еще тогда, когда мне 18 было, малой совсем, и денег мало) - так я до того опустился, что нанялся в литнегры Ницше. написал ему несколько книжек, он мне заплатил... кстати. говорят, он на этих книгах сембе имя сделал.

986

Дунаевский , 18-02-2009 00:24:57

сучька пианая павсейвидимости....прекрасно,блять..

987

бендер, 18-02-2009 00:25:01

ахуеть.
Дунаевский, превед!
аццке рад видеть (давно не наблюдал тебя на просторах РУнета)

988

Joderador13, 18-02-2009 00:25:16

ответ на: Брутальная Сучка [983]

видел я твое фото - охуенная. и не перечь мужчине, женщина

989

Брутальная Сучка, 18-02-2009 00:25:33

ответ на: Корнхолио [982]

неа. мне на каблуках удобнее даже. тока когда далеко еду переобуваюсь и то не от того, что каблук. а просто чтоб обувь удобная была.
далеко, это больше 300 км

990

дикий бетман, 18-02-2009 00:26:33

ответ на: Брутальная Сучка [977]

скока-скока...?
бс,все отменяется,ничего не было,это был не я и все буду отрицать.
от 180.
(я тут не при чем,как-то вот так исторически сложилось...)

991

Дунаевский , 18-02-2009 00:26:38

чёта както дахуя сучек...кстати..
некдабру всё это....

992

Брутальная Сучка, 18-02-2009 00:27:43

ответ на: Дунаевский [986]

неа. я тока по праздникам в кампашках пью.
у меня температурка уже 4 дня. я нещастная

993

Joderador13, 18-02-2009 00:28:02

ответ на: Joderador13 [985]

Ах, коллега, эти Гансы ебучие... Помнится, у меня давно еще был раскуриватель сигар. Так вот. когда я уехал по делам на Альфа-центавра он нашел у меня на столе какую-то мою записку... ну так, в шутку что-то писал, пока разговаривал с Биссмарком о пиве по телефону... так вот, он нашел эту записку, и издал потом как свое произведение. и еще коробку сигар смандил. Не помню, как его зовут. Имя Зигшмунд, а так... То ли Фрейд, то ли Фройд...

994

Корнхолио, 18-02-2009 00:28:44

ответ на: Брутальная Сучка [989]

а некоторые девачки надевают в мошыне специально обувь без каблуков..

995

убанутая сучечка, 18-02-2009 00:28:56

ответ на: дикий бетман [984]

не могу..,ну бля не помню кто есть бэтман..,ты абиделсо?

996

Брутальная Сучка, 18-02-2009 00:28:58

ответ на: дикий бетман [990]

ну у меня фся обуфь на каблуках 10-12 см (напрашиваясь назад)

997

дикий бетман, 18-02-2009 00:29:05

ответ на: Дунаевский [991]

это просто пиздец,эпидемия какаято блять. сам в ахуе.

998

Joderador13, 18-02-2009 00:29:40

ответ на: Joderador13 [993]

Да, коллега, гении вроде нас обречены страдать от полагиата. У меня с мобилы видео несколько раз пиздили. Пиздили. а потом появлялись гении. мать их за ногу, Бонюэль, Феллини, Тарквский... скоты...

999

Хранительница личностных матриц, 18-02-2009 00:30:43

ответ на: Корнхолио [994]

>а некоторые девачки надевают в мошыне специально обувь без каблуков..
я так однажды уехала с пляжа. то есть как доехать понятно. а вот как от машины до дома...

1000

дикий бетман, 18-02-2009 00:30:52

ответ на: убанутая сучечка [995]

девушка,я уж слово такое забыл

http://ru.wikipedia.org/wiki/Бэтмен

1001

Дунаевский , 18-02-2009 00:31:28

ответ на: бендер [987]

хуй песда рунет
пару недель назад сматрел почту...а там бендер в кантакте хочет дабавить дунаевского вдрузья..
я прикололся ибо паследний раз дунаевский был вкантакте примерно сполгоданазад....также как и бендер..
вот корн там частый гость ....ога..

БС...принцесса...а ты зарегена в аднакласниках ...там...какихнибудь...?
просто интересно...

1002

Брутальная Сучка, 18-02-2009 00:31:42

ответ на: Корнхолио [994]

это кому как удобно. я раньше вообще не могла без каблука ездить. мне длины ступни не хватало. особенно на наших машинках. там педали какта высоко задраты. потом привыкла. щаз какта особой разницы не вижу

1003

Joderador13, 18-02-2009 00:32:32

ответ на: Joderador13 [998]

Ладно, коллега, нам сейчас галоперилол вколют... так что до встречи

1004

убанутая сучечка, 18-02-2009 00:32:36

ответ на: Брутальная Сучка [996]

не...не могу на это пойти..,буду отвлекать внимание от рыжего парика,все решат ,что ресницы накладные(я неизведаная)

1005

Joderador13, 18-02-2009 00:33:05

ответ на: Joderador13 [1003]

Да, да, до скорого. надеюсь, медсестра еще не раз засидится за "Хаусом" и забудет о плановом уколе.

1006

дикий бетман, 18-02-2009 00:33:29

ответ на: Брутальная Сучка [996]

я поразмыслю на досуге...хехе

1007

Дунаевский , 18-02-2009 00:34:04

ответ на: Хранительница личностных матриц [999]

здраствуйте хранительница
как вы думаете\как член редкалегии\...исконнно русское блюдо рыба\фишъ имеет шансы на пабеду во "фпиздучипотли"?

1008

дикий бетман, 18-02-2009 00:34:14

ответ на: убанутая сучечка [1004]

(я неизведаная)

опа. становится интересно

1009

Брутальная Сучка, 18-02-2009 00:34:53

ответ на: Дунаевский [1001]

ога. и даже там бываю. раз в месяц. как и в остальных местах. иногда в контактру захожу...там фотки удобно смотреть. типа обмениваемся таким способом

1010

Дунаевский , 18-02-2009 00:34:57

просто писдец как нужна домашняя пиваварка....сами панимаете.....кризис...

1011

бендер, 18-02-2009 00:35:46

ответ на: Дунаевский [1001]

>я прикололся ибо паследний раз дунаевский был вкантакте примерно сполгоданазад....также как и бендер..

истина так.

ну проста, действительно, преятно видеть знакомое летсо на стороннем сайте.

1012

Брутальная Сучка, 18-02-2009 00:35:57

ответ на: дикий бетман [1006]

поздно. теперь уже я передумала. ты та сам коротышко. оно конечно коротышка тоже человек...но какта расхотелось
гугугу

1013

дикий бетман, 18-02-2009 00:36:43

ответ на: Дунаевский [1010]

давно пора обзавестись скромным,но продуктивным домашним самогонным аппаратом. и ебали мы их кризисы,хехе

1014

Корнхолио, 18-02-2009 00:37:10

ответ на: Хранительница личностных матриц [999]

>я так однажды уехала с пляжа. то есть как доехать понятно. а вот как от машины до дома...

э-э.. Аль, а чего не таг-то было? я не савсем понял..

1015

Брутальная Сучка, 18-02-2009 00:37:37

я даже знаю где у дунаевского пивоварня будет стоять. рядом с камином...в моей комнате...

1016

дикий бетман, 18-02-2009 00:37:37

ответ на: Брутальная Сучка [1012]

пойду порыдаю немножко о несбывшемся

1017

Корнхолио, 18-02-2009 00:38:00

ответ на: Дунаевский [1001]

>хуй песда рунет
>пару недель назад сматрел почту...а там бендер в кантакте хочет дабавить дунаевского вдрузья..
>я прикололся ибо паследний раз дунаевский был вкантакте примерно сполгоданазад....также как и бендер..
>вот корн там частый гость ....ога..

не пали, гугугу
не такой уж и частый, кстате

1018

Брутальная Сучка, 18-02-2009 00:38:24

ответ на: дикий бетман [1016]

стаять веселить!!!

1019

Joderador13, 18-02-2009 00:38:24

ответ на: бендер [1011]

коллега, в отсутствии коллеги Ходерадора, внезапно - вопрос. а как Вам этот экземпляр?

http://i012.radikal.ru/0902/e0/4c096db0e6ab.jpg

1020

убанутая сучечка, 18-02-2009 00:38:27

ответ на: дикий бетман [1008]

да...сначала интиресна..,и в конце приятна

1021

Joderador13, 18-02-2009 00:39:19

ответ на: Брутальная Сучка [1018]

задумался, что стоячее может веселить...

1022

дикий бетман, 18-02-2009 00:40:15

нахнуть и байки

1023

бендер, 18-02-2009 00:40:27

ответ на: Joderador13 [1019]

неособо. старовата и крупновата.

имхо.

1024

Корнхолио, 18-02-2009 00:40:29

ответ на: Joderador13 [1019]

>коллега, в отсутствии коллеги Ходерадора, внезапно - вопрос. а как Вам этот экземпляр?
>
>http://i012.radikal.ru/0902/e0/4c096db0e6ab.jpg

йа бы вдул

1025

Дунаевский , 18-02-2009 00:40:56

ответ на: Брутальная Сучка [1015]

вот какразтаки ты и непалИ

1026

Joderador13, 18-02-2009 00:41:45

ЕЕЕЕСТЬ!!!!! Они не сошлись во мнении о телке!!!!!

1027

Joderador13, 18-02-2009 00:42:11

ответ на: Корнхолио [1024]

Ей бы пол Украины вдуло...

1028

Дунаевский , 18-02-2009 00:42:18

ответ на: Joderador13 [1019]

>http://i012.radikal.ru/0902/e0/4c096db0e6ab.jpg

пахожа на маю бабушку...аэлиту михайловну юнкерсон

1029

Joderador13, 18-02-2009 00:42:35

ответ на: бендер [1023]

27 лет, кстати.

1030

Joderador13, 18-02-2009 00:43:13

ответ на: Дунаевский [1028]

Моя бабушка - Надя Мейхер. Надя Мейхер - бабушка моя. (с)

1031

убанутая сучечка, 18-02-2009 00:43:25

что та состаяние расслабленае какоета..накапать что ле каньяка в кофе...или невыебываццо-выпить каньяка..а патом кофе с шакалаткой..(мыслс вслух)

1032

бендер, 18-02-2009 00:43:27

ответ на: Joderador13 [1029]

>27 лет, кстати.

ъмож всет так падает.
а мож просто "мне не понравилось" (с)

1033

дикий бетман, 18-02-2009 00:44:05

ключ на старт

1034

дикий бетман, 18-02-2009 00:44:36

шлоебень- нахуй со стартовой площадки

1035

Joderador13, 18-02-2009 00:45:04

Не пиздеть

1036

Корнхолио, 18-02-2009 00:45:33

ответ на: Joderador13 [1027]

матюрки мне тоже нравяцо

1037

убанутая сучечка, 18-02-2009 00:45:39

ответ на: дикий бетман [1034]

не рыдай ...

1038

дикий бетман, 18-02-2009 00:45:48

йохохо

1039

Брутальная Сучка, 18-02-2009 00:46:03

спать

1040

Joderador13, 18-02-2009 00:46:05

ответ на: Корнхолио [1036]

Хех, какая ж это матюрка в 27 лет?

1041

дикий бетман, 18-02-2009 00:46:08

тихо

1042

Брутальная Сучка, 18-02-2009 00:46:10

и

1043

Joderador13, 18-02-2009 00:46:21

скоты...

1044

убанутая сучечка, 18-02-2009 00:46:23

Мышечко...

1045

Joderador13, 18-02-2009 00:46:33

сволочи

1046

Брутальная Сучка, 18-02-2009 00:46:38

как это я...обычно 4 секунды....нифигасе промах

1047

Joderador13, 18-02-2009 00:47:25

дяденька, дайте мне вооон тот фильм.- Малой, ты охуел? Это ж порно. - Да, но это же детское порно

1048

Брутальная Сучка, 18-02-2009 00:47:31

ответ на: Дунаевский [1025]

да я никаму не скажу. непереживааай!!!

1049

Дунаевский , 18-02-2009 00:47:43

ладно ребзя...я таг чисто....наразведку..
все живы\здаровы?
ну и слава богу...
БС атвсегосерца желаю чтоб не самагонный апарат стаял....у камина(с) а хуй у сажителя
щазтья вам
----------------
анечко....креатив прекрасен
колювпрезиденты!

1050

Корнхолио, 18-02-2009 00:47:59

ответ на: Joderador13 [1040]

>Хех, какая ж это матюрка в 27 лет?

выглядит на 37-45, хе

1051

Брутальная Сучка, 18-02-2009 00:48:00

всем споки. атклячиваю я

1052

дикий бетман, 18-02-2009 00:48:31

бетман быстр. пиздец,как быстр

1053

Joderador13, 18-02-2009 00:48:39

ответ на: Корнхолио [1050]

Фото неудачное. И в интернетах нераскручена, хз, где нормально найти

1054

Брутальная Сучка, 18-02-2009 00:48:50

у меня не сажитель...у меня муж..хы

1055

Joderador13, 18-02-2009 00:49:01

Дун и БС ушли вместе... Ога.

1056

дикий бетман, 18-02-2009 00:49:39

ответ на: Joderador13 [1055]

к камину,хехе. с пивоварней.

1057

Joderador13, 18-02-2009 00:50:07

ответ на: дикий бетман [1056]

теперь это так называицо?

1058

Корнхолио, 18-02-2009 00:50:19

Д и БС пака!

1059

дикий бетман, 18-02-2009 00:51:16

ответ на: Joderador13 [1057]

щаз говноевский вылетит в чяд с воплями- какой муж,бля!!!!! ах ты сука!!!!!!!!

1060

Корнхолио, 18-02-2009 00:51:43

ответ на: Joderador13 [1055]

>Дун и БС ушли вместе... Ога.

а што? Дунаевский - муж БС. а еще у ниё есть сажитель..

1061

Брутальная Сучка, 18-02-2009 00:53:09

а вот не выйду я больше. и не буту тут ничего аправергать

1062

Бабик, 18-02-2009 00:53:31

бля
не могу уснуть
лег, и начал думать, как через 10 дней я поеду в египет, с пересадкой в самой москве!
а я же за гранитцей не бывал никогда, разволновалсо че то как весь песдец

1063

Joderador13, 18-02-2009 00:54:11

Скучно че та стало... Посраться что ли с кем-то?

1064

Joderador13, 18-02-2009 00:55:13

ответ на: Бабик [1062]

в египет с бабой езжай. их там на верблюда можно поменять. прикольно так...

1065

Дунаевский , 18-02-2009 00:55:40

ответ на: Брутальная Сучка [1061]

я тоже
мазгайобы,блять..
-------------------------
бабик...астарожней будь..
там за фотки в семейках нихуйовый срок дают....ога

1066

Joderador13, 18-02-2009 00:56:28

я вот че думаю... вот снимемся мы с Эмай Уотсон в пориве. ну, к примеру... и УКи будут охуевать и дрочить на то, как я этой ципе хуй внутрь пихаю...

1067

Joderador13, 18-02-2009 00:56:59

че-та я стабильно так хуйню пишу какую-то

1068

Дунаевский , 18-02-2009 00:57:00

ответ на: Joderador13 [1064]

курс какой?
\задумалсо...мож сваю тоже на какое\нить вьючное сменять?...\

1069

Корнхолио, 18-02-2009 00:57:04

ответ на: Бабик [1062]

ну нада же кагда-то начинать..

1070

Joderador13, 18-02-2009 00:57:47

ответ на: Дунаевский [1068]

Зависит от девки... ну и от верблюда.

1071

Joderador13, 18-02-2009 00:58:31

ты меняй, не ошибешься. верблюд по-любому прикольнее.

1072

Joderador13, 18-02-2009 00:59:02

девок-то полно. а верблюды тока в зоопарке. и то, их кормить нельзя даже.

1073

дикий бетман, 18-02-2009 00:59:03

ответ на: Дунаевский [1068]

бугого. оптом берут?

1074

Joderador13, 18-02-2009 00:59:29

а девок кормить необходимо. насильно, блядь. а то совсем поохуевали со своими диетами...

1075

Joderador13, 18-02-2009 01:00:16

у меня знакомая в модели пошла. бедное дите днями не ест... пиздец, бля

1076

Корнхолио, 18-02-2009 01:01:00

http://i032.radikal.ru/0902/e1/b46ca39dcea9.jpg

1077

Брутальная Сучка, 18-02-2009 01:01:38

скоты
ржу

1078

Joderador13, 18-02-2009 01:01:51

такая хорошенькая, кстати... миленькая... я вот думаю, станет она супер-пупер мега моделью. будут ее печатать на глянцевых журналах. на нее будет наяривать пол мира. а я такой весь из себя пиздатй буду думать.что когда-то с ней в трамвае катлся засраном, да

1079

Дунаевский , 18-02-2009 01:01:55

ответ на: Корнхолио [1076]

пиздатыйстул...ога...

1080

Корнхолио, 18-02-2009 01:02:14

ответ на: Корнхолио [1076]

это я кстате просто так, не па поводу диет запостил..

1081

Бабик, 18-02-2009 01:02:33

хуй знаит кароче как быть
может нуивонахуй, а поехать на родину?

1082

Joderador13, 18-02-2009 01:03:01

ответ на: Брутальная Сучка [1077]

кстати. женщины крупные в Арабиях центяся сильнее. если убежит  - легче искать, следы на песке глубже. не так быстро заметает.

1083

Бабик, 18-02-2009 01:03:23

18-02-2009 01:02:56  Ногинова

Привет, солнушко!

1084

Корнхолио, 18-02-2009 01:03:43

ответ на: Дунаевский [1079]

>пиздатыйстул...ога...

мяхкий такой..

1085

Joderador13, 18-02-2009 01:03:51

о, все хаус начался... пайду зыреть... он и на дискх есть, но бля... тут он на мове балакет. и Кадди така файна дивка

1086

Joderador13, 18-02-2009 01:04:33

она у нас в вышивануке и с косой как у тимашенки

1087

Брутальная Сучка, 18-02-2009 01:05:49

ответ на: Joderador13 [1086]

ты штоли вукраине живешь?

1088

дикий бетман, 18-02-2009 01:06:52

ушол,завтра надо встать пораньше,часов в 10.
выкл.

1089

Дунаевский , 18-02-2009 01:07:24

ответ на: Корнхолио [1084]

даже влёхкую антикварный...яб сказал..
-------------------------
бабик...ниеби мазги.....езжай на родину...там пиздато...там хлебом пахнет  ©

1090

Бабик, 18-02-2009 01:08:08

была у миня исттория, бухал я как-то с моделями
все они жрут, а миня в самый хуевый угол стола посадили, там только яйца стояли под майнезом, а я застенчивый, попросить чего-то другого или самому тянуца стыдно
наелся я этих яиц ебучих, выходим из подъезда, а меня блевать приперло, а при моделях стремно
иду, полный рот блевотины,но наружу не выпускаю, а корефан беспокоица: Володя, хуле молчиш?
только за угол вышел, слава богу, отбежал, проблевалсо. зря пил и ел выходит, пропало добро.
хорошо что я у этих моделей из холодильнека бытылку водки украдкой себе в рукав засунул.

1091

Joderador13, 18-02-2009 01:08:20

ответ на: Брутальная Сучка [1087]

Угу... может, слышала такой город: Киев.

1092

Бабик, 18-02-2009 01:08:49

ответ на: Дунаевский [1089]

на родину  я потом думаю. если из за гранитцы этой проклятой вернусь

1093

Брутальная Сучка, 18-02-2009 01:10:19

ответ на: Joderador13 [1091]

2 года назад там 8 марта карпаративно отмечали. оч понравилса. особенно ночью

все. ушла. я правда завтра папозже встаю...в 6.40. но спать нада

1094

Корнхолио, 18-02-2009 01:10:59

ответ на: Бабик [1090]

ыыыыыыыыыы

1095

Joderador13, 18-02-2009 01:14:57

ответ на: Бабик [1090]

боян

1096

Бабик, 18-02-2009 01:15:47

ответ на: Joderador13 [1095]

а хуле

1097

Бабик, 18-02-2009 01:16:16

я вон очиридную картинко придумал,боюсь удаву опять не понравица
http://s41.radikal.ru/i093/0902/ec/5521ac4f0289.jpg

1098

Дунаевский , 18-02-2009 01:16:30

аткланиваюсь гаспада
---------------------
БС нехварай систрёнка...ты нам здаровая нужна...ога
_____________________
щастья вам,камрады
аставайтесь сабой,будь то шармельшейх или пригород ижевска....мы вас за это и ценим...
спакойной

1099

Корнхолио, 18-02-2009 01:32:02

1258 чяд здох

1100

убанутая сучечка, 18-02-2009 01:36:10

про баб бегущих по песку..

1101

убанутая сучечка, 18-02-2009 01:39:36

про верблюдов

1102

Joderador13, 18-02-2009 01:43:21

ответ на: Бабик [1097]

Ыыыыыыы

1103

Пропездрон, 18-02-2009 05:14:57

блядь ниудивлюсь нихуя ежеле фскорасти удав начнёт тут выкладывать ачиридную ропски иле ешо какую блядину.

1104

Пропездрон, 18-02-2009 05:16:01

Аня - ваоли нахуй ацседова - здесь бля нету тваих любимых педоразов(рази тока калы) и нацыстов. Езжай в ниметчину долбаёбка и снимайся в ихнем игравом кено.

1105

я забыл подписацца, асёл, 18-02-2009 05:50:27

Отчего же ты, тупорылая, выложила краткий вариант?
Зачем не полный?
Нам похуй, а тебе чай приятно было бы...

"Неужели не найдется никого, кто отрубил бы мне пальцы, пока я сплю?"
                      Акутагава

1106

ХуеВ, 18-02-2009 05:53:15

ответ на: Бабик [1097]

глотаишь?

1107

ХуеВ, 18-02-2009 06:03:55

Бабик, ты вроде, не афишируя себя пидором, позволил себе вольности в мой адрес?..... побеседуем, пидроватый пузанок? открыто, при всех? ты, пузанок дырявый, позволял себе лишнее... отвечать пора, пидарок?

1108

Папин Сибиряк, 18-02-2009 08:19:08

Прочел указание на то, что это "Краткий вариант". Ура! Свершилось! Анна осваивает малые формы.

1109

Джаггабой, 18-02-2009 09:12:23

Ура! Аня сократила тегзд!

1110

///, 18-02-2009 09:42:38

какое же говно!

1111

йа спал двацать лет, 18-02-2009 10:17:07

Сегодня впервые был ослеплен талантом аффтарши.Сначала подумал,что это такая гумореска в стиле великого питрасяна.
Потом прочел пару других высеров и понял,что мой моск сломался.Отдыхая от мощных переживаний,навеяных этими шедеврами,проанализировал Аннушко по Фрейду.Похоже,Анюта любит ролевые игры,(нездоровая тяга к пиесам).Вторая часть ника -Аркан, тоже вызывает определенные ассоциации.Анюте явно нравится,когда партнер целует,гладит и лижет ее гламурные валеночки.Анечка,ты не нуждаешься в рекламе,но капелька пиара тебе не повредит.Пока не вышло твое полное собрание сочинений в сафьяновом переплете,измени свой ник на Анно Страпон. Это будет очень мило и контркультурно,и гораздо ярче отобразит твой б/п богатый внутренний мир.

1112

Анна Аркан, 18-02-2009 10:49:44

ответ на: Abanamat [665]

>интересно, у Анны внуки есть?

Скоро будут.

1113

Анна Аркан, 18-02-2009 10:52:03

ответ на: Мидведь [669]

>>внуки.. внуки в 38 лет?..
>либо ей не 38, либо это не ее фото

Ты рано проснулся. Медведи исчо спят. Шатун?

1114

Анна Аркан, 18-02-2009 10:55:47

ответ на: Н.Н.Драздов [731]

>Аннушка, юнаточка моя, тебе писать необходимо? скажи правду мне старику

Я не делаю того, что мне не нравится.

1115

Джым, 18-02-2009 11:03:51

аннаоркан, здравствуйте, читать стоит?

1116

Анна Аркан, 18-02-2009 11:09:07

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса), клон [751]

>В заключение своего комментария, уважаемый автор, я хочу еще раз поблагодарить Вас и пожелать Вам творческих успехов.  Со своей стороны, я, с неподдельным интересом буду следить за Вашим творчеством.

Я приложи все силы к тому, чтобы ваша любознательность и неподдельный интерес не превратились в банальное ковыряние в отходах ГКЧП... тьфу, чёрт, в смысле ГКК, а  привели к пониманию священного долга перед потомками превращения вторичного в первичное методом даже безумного и беззаветного служению великому и могучему, невзирая на опасность отравиться угарными газами...
Спасибо.

1117

scbr zlb, 18-02-2009 11:14:21

Попиздят и привыкнут не хуй и конторкультура,Аня молодца.

1118

Анна Аркан, 18-02-2009 11:34:32

ответ на: Джым [1115]

>аннаоркан, здравствуйте, читать стоит?

Не читала. Но говорят, хорошо.

1119

BNC_Error, 18-02-2009 12:11:12

йоптваю, просралОсь

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg