Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чемоданная невеста

  1. Читай
  2. Креативы
от аффтара.
года три - четыре назад в одной массовой российской газете была серия статей, типа, как заебись быть бабам замужем за иноСранцем. На форуме газеты ходили касяками чемоданные невесты и рассказывали про то что русские мужики все сплошняком пьяницы и придурки. А вот сасать хуй у шведа или там у галландца, это ого!!! Вот я этим рассказиком всех невест оптоми захуярил. Я там был под ником "вован". За что получил пожизненный бан на том форуме по айпи и прокси. Куда потом расползся рассказик, хуйзнает. Так что особо бдительные фтыкатели могут успокоицца. (Дохуя стало бдительных и наблюдательных). Это мой текст. Мне за него деньги не платили и договор не него со мной не подписывали. Где хочу, там и размещаю.



Ещё лет девять назад у меня была чёрная полоса по жизни. Жена моя, этническая немка, увезла меня жить в Германию, и у меня не было работы, денег, и  будущее было не радужным. Вдобавок, благоверная меня покинула, посчитав неперспективным для тутошней жизни. Я забросил все свои дипломы и работал курьером  «по чёрному», в одной небольшой типографии. Хозяином этой типографии был старик, который воевал в России, и был там  восемь лет в плену. Если вы думаете, что  всех русских  он возненавидел, то вы ошибаетесь. К России и к русскоговорящим старик относился более чем уважительно. Наверно, эта уважительность передалась и его единственному сыну, и тот даже выписал себе через брачное агенство невесту из Одессы. Работы у хозяев как всегда, невпроворот, в общем, они меня отправили на служебном авто в Прагу, встречать с поезда эту самую одесситку.

        Невеста оказалась весьма шикарной и фигуристой  дамой, моей ровесницей, бывшим  врачём-реаниматологом, да и просто приятной собеседницей. До самой германской границы мы с ней беседовали «за жизнь», и как то, незаметно, прониклись взаимными симпатиями. А когда пересекли границу, то одесситка  открытым текстом предложила мне сделку, в смысле, я ей рассказываю все что знаю, о её потенциальном муже и перспективах замужества, а она мне показывает, что такое любовь настоящей одесситки. И я с голодухи на это повёлся, среди дня срулил с автобана  и чуть попетляв по мелким дорогам зарулил в лесок. 

        Мы с одесситкой перебрались на заднее сиденье VW и накинулись друг на друга как молодые влюбленные после трехдневного  воздержания. Раздеваться на заднем сиденье очень неудобно, я стянул с одесситки колготки и кружевные трусики, а сам выбрался наружу, чтобы снять с себя ботинки и все остальное. Пока я, дрожа от нетерпения, прыгал на одной ноге, избавляясь от одежды,  невеста, призывно раскинув ноги разлеглась вдоль заднего сиденья  в очень живописно-возбуждающей позе. А я смотрю, её буйная лобковая растительность как будто мукой пересыпана или перхотью. Мне это почему-то не понравилось, и когда я, достаточно раздетый и распалённый, начал заползать в авто поверх одесситки, я на эти детали посмотрел с более близкого расстояния, благо зрение у меня отличное. То что издалека казалось мукой или перхотью, при ближайшем рассмотрении оказалось крупными зеленоватыми гнидами, висящими на припелоточных волосинах  вперемешку со взрослыми насекомыми.  Насекомых было так много, что выражение «кишмя кишат» как нельзя лучше охарактеризовало  увиденное мной.  По мне  как будто снизу ударил фонтан из кипятка. От брезгливости и жути перехватило дыхание и все желания  отмело напрочь. Я пулей вылетел наружу, быстренько оделся, сел за руль  и мы двинулись дальше. Женсчина ничего не поняла и,  посчитав этот прокол как мою мужскую несостоятельность, перелезла на ходу  на переднее пассажирское сиденье начала ко мне ласкаться. А я, к своему ужасу, заметил, что несколько крупных насекомых висят  у неё на бровях среди комочков туши. Тут я не вытерпел и сказал ей об этом. Сказал, конечно очень резко и очень нецензурно.

      Она очень удивилась, но плакать и впадать в истерику не стала. Хуле,  дохторша наверняк  и не такое видела. Перелезла опять на заднее сиденье и заголившись расщеперилась  там как в гинекологическом кресле, уперев ноги в спинки передних сидений. Я смотрю на все это в зеркало заднего вида, меня подташнивает от прозы происходящего, ощущение такое, что я и в зеркало продолжаю видеть насекомых, а некоторые бойкие восьминогие как будто начинают ползти по моему хребту в сторону затылка

      Между тем, невеста, подсунув себе снизу из под ляжек обычное дамское зеркальце, обследовала собственную пелотку и окрестности,  держа зеркальце в левой руке, а правой перебирая лобковую растительность. Видимо убедившись, что пришельцы таки там имеются, на минуту задумалась. Женсчина попроще схватилась бы за ножницы и за бритвенный станок, но одесситка сделала ход, на который способна только истинная леди. Дама достала из сумочки флакончик с жидкостью для снятия лака с ногтей и обильно полила этим растворителем лобковую растительность, а остатками жидкости смазала подмышки. Насекомых из бровей она ловко подцепила пинцетиком и с брезгливой гримасой выкинула их в приоткрытое окно на улицу, дескать, кровь пили, теперь летите нафик под колеса.

      Так я её и передал жениху, с устойчивым запахом нитрорастворителя. А одесситка  жениху глянулась.Она с этим немцем до сих пор живёт. Мы с ней если где нибудь случайно встречаемся, то вежливо раскланиваемся и не более. А я вскоре женился и с тех пор стал однолюбом и очень примерным семьянином, я как вспомню ту самую лобковую «муку»,  так меня в дрожь бросает.

rotfuks , 14.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

monis, 14-02-2009 11:21:48

99

2

тринитроблеванол, 14-02-2009 11:24:20

ф дисятке!

3

тринитроблеванол, 14-02-2009 11:24:34

то есть ф пятерке.

4

вито (а ещё я слышу голоса), клон, 14-02-2009 11:28:47

92% по хуйнямометру
пешыесчо

5

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 14-02-2009 11:31:01

поблевал

6

Влындил, 14-02-2009 11:31:28

Фуфубля

7

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 14-02-2009 11:31:37

из крео понял, что брови с насекомыми были около пилотки

8

Залупин, 14-02-2009 11:33:33

Фубля... Нах аппетит то портить?

9

тринитроблеванол, 14-02-2009 11:34:45

тема ёбли с педикулёзной дамой нираскрыта. тема лобкового педикулёза раскрыта сполна, поетому, так и быть, 5 звиздей тыцну.

10

NORKA, 14-02-2009 11:34:47

Правда или худ.вымысел?

11

Rumpelstilzchen, 14-02-2009 11:36:03

каг я чуть нипаймал мандавошек. кагто-никаг

12

Анна Аркан, 14-02-2009 11:37:25

Литература, однако.

13

тринитроблеванол, 14-02-2009 11:37:34

ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со [7]

>из крео понял, что брови с насекомыми были около пилотки
нехуя ты непонел. лобковые вши живут в лобковой растительности, в бровях, подмышечных фпадинах, а есле ачко валасатое, то и там. редко, но бывает переселяютцо на голову. да хуле я пешу, есть же гуугле, бял..

14

Мойше Москович, 14-02-2009 11:41:22

Ужас блядь!!!Блеваль блеваль и еще раз блеваль

15

Мастер Флуда, 14-02-2009 11:45:33

блять , аффтар , рассказ хорош , но я чуть своей утренней кашей не сблевал....

16

Витя Малеев, 14-02-2009 11:48:00

Спасиба, пабливал!

17

Хью Моржоуи, 14-02-2009 11:49:11

Фильм ужасофф, сцукко. Уж лучше гамно.

18

Тапор Вайны, 14-02-2009 11:49:20

это боян

19

кто все эти люди, бял?, 14-02-2009 11:53:05

замечательно, деды не успели сжечЪ всех жидов, так щас их дойобывают их внуки..а те в сваою очередь мстят им, заражая истиных арийцеф мадовошгами.
вывод:
1. трава у  соседа хорошая
2. пиши есчо

20

Тапор Вайны, 14-02-2009 11:57:22

первая же ссылка ведет на анектод.ру, 2005 год

http://www.anekdot.ru/scripts/stats.php?id=168577

Удав, ты чо, бл

21

mayor1, 14-02-2009 12:04:10

проблевался

22

mini mi, 14-02-2009 12:09:45

тапару--риспект

23

Херасука Пиздаябаси, 14-02-2009 12:19:28

блеванул

24

Херасука Пиздаябаси, 14-02-2009 12:20:42

Так это еще и бояноплагиат? афтар гнида, снеести и забанить к хуям

25

hujatarlv, 14-02-2009 12:23:53

...А я, к своему ужасу, заметил, что несколько крупных насекомых висят  у неё на бровях среди комочков туши...

Do sih por rzhu

26

ГеленЮрген, 14-02-2009 12:27:12

>А я смотрю, её буйная лобковая растительность как будто мукой пересыпана или перхотью.

Спасибо, поблевал. Великолепный крео, одна звезда.

27

Who Янсон, 14-02-2009 12:28:28

во время завтрака прочитал. зря завтракал. блюю.

28

Мутный ебр, 14-02-2009 12:31:45

Опять гамно и боян

29

мангольский астранафт, 14-02-2009 12:49:47

ужоснах....

30

не девачка (с мАсквы), 14-02-2009 12:54:18

еслебы она врачом не была, то паверилабы.
а вапще, я канешна знаю, что мы женщены сусчества пизданутые на всю башку, но когда съебываешь в другую строну замуж, уж как минимум без мандавошек.
хотя... может есть даже более пизданутые, чем я знаю, песды.

31

Cтаричюля, 14-02-2009 13:09:41

А фотке?

32

Корнхолио, 14-02-2009 13:16:35

пра мандавошек

фубля

33

паштет_епт, 14-02-2009 13:29:18

Бля, а ведь улыбнуло.

34

Manifestant, 14-02-2009 13:32:17

Афтар, видать, работает смотрителем архива на анегдотсру. И решил пазнакомить широкую публику с незаслуженно забытыми просто ахуенскими шутками. Шутками, которые, сукаа, переживут века. Как вот эта, про мандавошек... С добрым пачинам, афтар! Для афтара надо саздать отдельную рубреку "гОлубой шар", блять.

35

Moloh, 14-02-2009 13:33:27

То что издалека казалось мукой или перхотью, при ближайшем рассмотрении оказалось крупными зеленоватыми гнидами, висящими на припелоточных волосинах  вперемешку со взрослыми насекомыми

Сука, чуть не блеванул. Зачем же так писать?

36

Moloh, 14-02-2009 13:34:37

http://www.anekdot.ru/scripts/stats.php?id=168577

Эй урод, нахуя оттуда скопировал? Обсос обкончанный.

37

Хьюга Чавез, 14-02-2009 13:43:18

хехе посмиялся

38

pb, 14-02-2009 14:15:35

угу, а под кожей чесоточный клещ, а из жопы глисты выглядывают
хуле, обычная еврейская невеста

39

НАДЯНЯ ©, 14-02-2009 15:03:29

М-дя... памоиму аффтар жосско абасралсо.

40

Куанзобот, 14-02-2009 15:19:25

На4ал дра4ить и праблевалсо...ниайс

41

rotfuks, 14-02-2009 19:16:22

ответ на: Тапор Вайны [20]

>первая же ссылка ведет на анектод.ру, 2005 год
>
>http://www.anekdot.ru/scripts/stats.php?id=168577
>
>Удав, ты чо, бл

от аффтара. Для особо бдительных. По сцылке мой текст. Я и там аффтар и здесь.

42

rotfuks, 14-02-2009 19:21:13

ответ на: Moloh [36]

>http://www.anekdot.ru/scripts/stats.php?id=168577
>
>Эй урод, нахуя оттуда скопировал? Обсос обкончанный.

приятно познакомитса. а я аффтар. Это мой текст и там и здесь.
Вот блядь, мой расскз про ирку разползся и уже на десятке рисурсов лежит.
Этаж мне тоже всякие абсосы будут завтра в глаза тыкать что скапировал. Ахуеть.

43

Всемогущий Чернокнижник, 14-02-2009 20:33:48

Про мандавошки заебись. 6* нетленка. Надо было ее огнеметом поджарить.

44

Johiru, 14-02-2009 21:06:05

TO:    rotfuks      

а чё ник поменял???

из-за этого и накладки...

поменяй на старый, поговори с Удавом, чтоб под бубликом шло...

45

rotfuks, 14-02-2009 22:08:42

ответ на: Johiru [44]

>TO:    rotfuks     
>
>а чё ник поменял???
>
>из-за этого и накладки...
>
>поменяй на старый, поговори с Удавом, чтоб под бубликом шло...

от аффтара.
года три - четыре назад в аифе была серия статей, типа, как заебись быть бабам замужем за иносранцем. На том форуме ходили касяками чемоданные невесты и рассказывали что русские мужики все сплошняком пьяницы и придурки. А вот сасать хуй у шведа или там у галландца, это ого!!! Вот я этим рассказиком всех невест оптоми захуярил. Я там был под ником "вован". За что получил пожизненный бан на аифе по айпи и прокси. Куда потом расползся рассказик, хуйзнает. И вот теперь фсе повторяецца. Теперь вот абвинения в плагиате. Какая то черная карма над этой мандавошечной историей. Я в ахуе. Если я плагиатор, то где хозяин текста? У мменя этот файл в архиве хуй

46

я забыл подписацца, асёл, 15-02-2009 06:06:33

ебать... ну нахуууяяяяя ! нахуя ты это писал !

47

Вова!, 17-02-2009 18:27:06

бля...страшно стало...)

48

ШиШо, 20-03-2009 22:43:14

заебись рассказик

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg