Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Серый ангел

  1. Читай
  2. Креативы
Человек  в элегантном сером пальто шёл по Миллионной, от Марсова поля, в сторону Дворцовой площади. Очки в черной классической оправе, благородная седина на висках и статная походка создавали образ учёного-интеллигента, направляющегося на научную конференцию, А может быть, музыканта, идущего на выступление - в руке у него был небольшой прямоугольный предмет в бархатном чехле. Мужчина шёл размеренно, явно наслаждаясь сырой сентябрьской погодой, и разглядывал дома, которые, традиционно с ней гармонировали. У Зимней канавки он свернул налево, потом прошёл немного вдоль Мойки. Далее, миновав Певческий мост, мужчина шагнул в ворота Капеллы. Видимо, действительно, музыкант.
        Проходной двор наконец-то отремонтировали. Это радовало сердце старика. Совсем скоро он оказался на Желябова. Без пяти шесть мужчина подошёл к обшарпанной лестнице. Она вела в кафе, находящееся в цокольном этаже одного из домов. В этот момент у него зазвонил телефон. Он достал трубку, нажал кнопку ответа и сказал:
        - Саша. Ты ведь знаешь. Я умер. Отбой. – после чего сбросил вызов.
        Телефон отправился в карман пальто, а мужчина осторожно, чтобы не оступиться, спустился в кафе.
        - Сергеич! Ёпта! Какие люди! – народ, стоявший у столиков оживился – Лёша, ну, хули ты развалился на полстола, двинься!
        - Давай к нам, Сергеич, сегодня Шишкевич проставляется. Тока начали! Будто тебя, бля, ждали!
        На протяжении многих лет, раз в месяц, Пётр Сергеевич вливался в пьющее сообщество. Зимой здесь, в рюмочной, летом – в ближайшем парке. Затаив дыхание, чтобы не ощущать местного запаха, он прошёл в глубь зала и примостился у одного из столиков, положив рядом предмет в чехле. 
        Все эти люди с пропитыми лицами, одетые в линялые плащи, фуфайки и какие-то рубища, которые сложно идентифицировать, считали Петра Сергеевича своим. Хотя ничего о нём, в принципе, известно не было. О каждом человеке информация здесь черпалась исключительно из его же собственных рассказов. Данные о «Сергеече» были таковы. Бывший отставной не то полковник, не то даже генерал, сейчас работает швейцаром, не то в гостинице, не то в ресторане. То есть, человек солидный, и одевался он, не в пример всем остальным, очень аккуратно. Знает, что в мире происходит, чем, так сказать, страна дышит. Да и не удивительно, при такой-то должности. Всегда выслушает, даст совет. Очень любит читать. Другие подробности мало кого интересовали.
        - Радость у меня, Сергеич, пиздец просто - к нему обратился человек, которого именовали Шишкевичем - Санька мой в институт-то поступил, ага. Помнишь, давеча рассказывал, как он, мудак, баллов там ихних не добрал? Позвонили неделю назад, ага. Говорят, что-то там не так посчитали, документы там какие-то недосмотрели. Вот не гондоны, а? Взяли, ага. Сегодня его отправил, балбеса. – и зачем то добавил - Я ж герой войны! Ну, давай!
        Пить было принято маленькими глотками. Как, собственно, и есть. Закуска представляла из себя бутерброды с сыром или колбасой, разделённые на шесть кусочков. Чтоб на больше хватило. Пили, естественно, принесённое с собой, но благодаря закупке бутербродов и нескольких первых стаканов «для виду», продавщица Мария Аркадиевна лояльно относилась к постоянным посетителям. Тем более, что приличная публика в этот хлев, который не видел ремонта, видимо, со дня строительства, ходила мало.
        Разговор и водка текли неспешно. В общем гуле Пётр Сергеевич различал только речи ближайших собутыльников.
        - А меня опять на работе на хуй послали – делился очередной докладчик, здоровенный детина носивший, справедливое, судя по лицу, прозвище «Кирпич»  - Главное, что я то не в чём не виноват! Мне бригадир на разгрузке приказал два ящика спиздить. Ну, чё я, против бугра попрусь?
        - Да и ебись она, твоя работа. Что ты там дохуя  получал? – подхватывал нить беседы щуплый дядечка с серым лицом по имени Фёдор - Я вон бабку никак в больницу пристроить не могу. К этим коновалам в белых халатах, прости Господи, хуй находишься… То одной бумажки нет, блять, то другой… Точно денег, суки, хотят…
        - А! – восклицал третий, бодрый старичок в мятом костюме-тройке  – голубчики вы мои! У нас же дом-то аварийный был. Ну, штукатурка на голову мне упала, помните, я вам докладывал? – окружающие в ответ покивали – Приехали же! Всё чин по чину. Оградили парадные, расставили фишечки полосатые по паребрику. С'est chic! Пётр Сергеич, а что мы с вами сидим, как недобитая интеллигенция? Как там у Блока? «Хочу смотреть в глаза людские, и пить вино, и женщин целовать»… Кхе-кхе…  - старичок наклонился к Петру Сергеевичу и вкрадчиво продолжил - С прекрасным полом у нас тут напряжёнка, а вот по стаканчику предлагаю пропустить!
        Процесс сопровождался броуновским движением. Пётр Сергеевич перемещался от стола к столу, от человека к человеку. Не забывая при этом, забирать предмет в чехле.
        - Да что у тебя там, бриллианты чтоли? – спросил очередной собеседник.
        - Книга – коротко ответил Пётр Сергеевич – Вот.
        С этими словами, он  расслабил ремешок, стягивающий чехол и показал содержимое.
        - Достоевский, «Бедные Люди», – почти хором и как-то отчасти разочарованно прочли все, сидевшие рядом – Ну, Сееергеич, ну, читааатель! Давайте за умных людей! – с этими словами питие продолжилось.
        Все знали привычку Петра Сергеича, в моменты, когда разговоры утихали, или вся дружная компания отправлялась курить, отходить в сторонку, доставать книгу, и, неслышно шевеля губами что-то читать. Курить в кафе было нельзя, вредной привычки этой Пётр Сергеевич не имел. А потому, к его странности относились со снисхождением и даже уважением.
        - Паайдём, чииитатиль хуефф, врежим есщоо паадной – в очередной раз звали его покурившие, и уже изрядно захмелевшие друзья.
        - Даа, гааавно ваапроос – отвечал не менее захмелевший «читатель», захлопнув книжку.
        В отличие от других, Пётр Сергеевич знал каждого из этих людей по именам, и даже был в курсе, кто где живёт. Нередко, ему приходилось буквально доносить до дома очередного собеседника, а, при наличии времени, и продолжать банкет у гостеприимного хозяина. Вот и нынешний вечер двигался к концу.
        - Воот тыы скажжы, Сиргеейч, чёёё мы тах ххууйёва жууувём, аа? – вопрошал кто-то.
        - Дааа, а чёё ххууйёва тоо? Заааеебися фсьо – отвечал Пётр Сергеевич.
        Ближе к закрытию заведения, скорость передачи информации внутри коллектива единомышленников заметно снизилась. Кое-кто даже прикорнул. Теперь все говорили одновременно и участвовали в общей дискуссии. Основными тезисами окончания вечера стали сакраментальные «Кто виноват?» и «Что делать?». Народ, традиционно, склонялся уже к единому мнению, что вся власть в России воры и пидарасы, а жизнь, в ней же, дерьмо и хуй знает что. В этот момент Пётр Сергеевич решил подвезти собственное резюме.
        - АА яяя ф курсии, шооо всёё буит проостаа заааеебися! Всё зааебца буит.
        Народ замолчал и примерно десять - двенадцать (кто ж их считал?) пар полуприкрытых глаз уставились на отщепенца.
        - Чёё, х ебееняям, заааеебися, а? – спросил кто-то из толпы.
        - Даа. Тыы шо, Сиргеейч, наа Лууне, чтоо ли жживёш? – вторили ему.
        - А чего будет-то, Сергеич? – внезапно встряла в мужской разговор, пользуясь своим положением, Мария Аркадиевна – Расскажи, уж, будь добр…
        - А тоо и буит – едва шевеля языком, сказал Петр Сергеевич, – Дорралы буудут по триинацать руублеей, а ценыннанефть сскора наерх пайидут.
        - Да ни пизди, ик! – сказал проснувшийся от внезапно наступившей тишины Прокоп, спившийся старший экономист, ранее преподававший в ЛГУ – Этого тебе хто, ик, Кудрин сказал? Видел, ик, приезжал этот баран, троешник, сука, на прошлой неделе в Питер. Ты что, с ним водку пьешь, ик? Блять, икота, икота, перейди на Федота…
        - Нее, братува,  Книиишки он уумнные ччитаит, былиать… - промычал Кирпич, стиснув кулаки. 
        - Нуу даа… хууле… гусь свине не таарищ…  - подхватил Шишкевич - Устроооиился там уу сибяя, на тёплам ммистечке… Пагади, сссука, до всееех, до ваас дообереёмся, приихвасни Чубайскинские…
        Петру Сергеевичу самому не раз приходилось улаживать всевозможные внутригрупповые конфликты, а то и начинать их, лихо управляя пьяным общественным сознанием. Но сейчас, не смотря на некоторую заторможенность мысли, он быстро понял: сказал что-то не то. И надо уходить.
        - Пайдукаа йаа падыышуу… - с этими словами он развернулся, довольно ловко для пьяного подхватил книжку, и, не прощаясь, вышел из рюмочной.
        Шатаясь, Пётр Сергеевич дошёл до подворотни и двинулся обратно уже знакомым маршрутом. Вслед за ним, под светящуюся вывеску «Капелла», свернули двое мужчин в чёрных кожаных куртках. 
        Пройдя половину пути, оказавшись у Зимней канавки, Пётр Сергеич остановился, расстегнул ширинку и тут заметил невдалеке от себя провожатых.
        - Идите на хуй, дайте поссать! – крикнул он абсолютно трезвым голосом. Мужчины не шевельнулись. Пётр Сергеевич же, повысив уровень воды в канавке, пошёл дальше, при этом, абсолютно не шатаясь. У перекрёстка с Мошковым переулком он сел на заднее сиденье припаркованного Мерседеса. Мужчины, сопровождавшие его, нырнули в джип, стоявший рядом. В машине Пётр Сергеевич отдышался, извлёк из чехла книжку и достал из нагрудного кармана пальто портативные наушники. Штекер от них он воткнул в корешок книги, а один из маленьких динамиков вложил в ухо. Взяв мобильный телефон, он набрал номер, подождал несколько секунд и сказал:
        - Саша? Это я, твой воскресший босс. Всем сообщил, что совещание у меня переносится на пять? Почему её не будет? Да и хрен с ней, с этой куклой деревянной. Без неё всё решим. Записывай, пока не забыл – он нажал на незаметную кнопку, опять же, на корешке книги, и начал диктовать - Кузьмин Фёдор Федотович, проживает Малая Конюшенная, 7, квартира 12, устроить жену в больницу. Соколов Павел Юрьевич, проживает Марсово поле, 7, квартира 45, восстановить на прошлом месте работы. Пушкин Сергей Львович, проживает набережная Мойки, 12, квартира 1, выяснить обстоятельства гибели сына. Андреев Виктор Андреевич, проживает Набережная Мойки, 51, устроить детей в детский сад. Записал? Всё, отбой.
        Пётр Сергеевич опустил трубку, спрятал устройство в подлокотник, затем посмотрел в окно, вспомнил своё позорное недавнее бегство и снова позвонил.
        - Саша? Знаешь что? Порви-ка ты этот список нахуй. Да. Просто порви и выкинь. Нет, всё. Отбой.
        Выключая телефон, и убирая его в карман, Пётр Сергеевич тихо пробормотал:
        - Заботишься, заботишься об этих уёбках, а они всё ноют, ноют. Гондоны, блять, недоделанные. Всё им мало, пидарасам. Вот и пусть дальше хуй сосут… Серёжа, – произнёс он громче, обращаясь к водителю – поехали-ка домой.
        Серый Мерседес, шурша шинами, скрылся в направлении Дворцовой набережной.
        Утром Пётр Сергеевич, по приезду на работу, вызовет своего первого заместителя Сашу и спросит, порвал ли он вчерашний список. На это Саша ответит, что виноват, и нет, не порвал. Пётр Сергеевич,  попросит у Саши прощения за лишнее беспокойство и прикажет дать ход указанным делам. Саша спросит, не будет ли каких-нибудь ещё распоряжений, на что Пётр Сергеевич ответит, что нет, не будет. Саша выйдет из кабинета и, с мыслью «Как же меня всё это заебало», отправится делать добрые дела.

                                                                    КОНЕЦ.

Manifestant , 12.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Олег Покс, 12-02-2009 16:24:31

я

2

The unknown, 12-02-2009 16:24:36

ззз

3

Олег Покс, 12-02-2009 16:24:50

отлично. Учитесь робяты тормазнутые.

4

The unknown, 12-02-2009 16:25:08

зато я сиськи нахнул
и ниибёт

5

мидвед паиБалу, 12-02-2009 16:30:36

за статную походку отдельное спосибо.
дальшы нечеталъ.
покс-пупокс, кстате

6

мидвед паиБалу, 12-02-2009 16:31:19

а начало - прям Дастаефский.
вод жэ мурло...

7

pb, 12-02-2009 16:31:35

а вот это уже графомания

8

Баас., 12-02-2009 16:32:51

Судя  по  всему ,  Пётр  Сергеевич  -  босс  какой-то  популистской партии ,  а  крео - агитационная  листовка  этой  партии.

9

мидвед паиБалу, 12-02-2009 16:33:32

"Пушкин Сергей Львович, проживает набережная Мойки, 12, квартира 1, выяснить обстоятельства гибели сына."
да ебанули ево.
на Чорной речьке.
хуле туд выеснядь.

10

мидвед паиБалу, 12-02-2009 16:34:26

с нагану ебанули...
есле тибе таг энтерестна.

11

vova53, 12-02-2009 16:35:10

5* с плюсам

12

мидвед паиБалу, 12-02-2009 16:35:18

а чево конец бальшыме буквоме?
прикланяешсо?

13

vova53, 12-02-2009 16:38:34

Названия как красяво звучат,хоть я Санкт-Ленинграт не знаю

14

vova53, 12-02-2009 16:43:14

по поребрику башкой
Firefoks возмущается ,шо за поребрик,нах.Подчёркивает красным

15

Yjin, 12-02-2009 16:47:24

а так бывает?

16

Yjin, 12-02-2009 16:47:47

т.е. бывает наоборот

17

Скотинко_Бездуховное, 12-02-2009 16:48:06

глаза сломать, а не текст

18

Бздашек Западловский-паляк, 12-02-2009 16:51:29

Министерство Добрых Дел

19

Херасука Пиздаябаси, 12-02-2009 16:52:24

фантастика яибу...

20

Насреддин, 12-02-2009 17:00:49

больше аднаво пейджа ничитаю

21

ЖеЛе, 12-02-2009 17:03:47

саша, ты кде?... я нидачетал - умир... отбой...

22

Йух да мне в ух, 12-02-2009 17:11:25

Класс ! Понравилось ибо заряд позитива в моск !

23

СудМед, 12-02-2009 17:11:46

>Человек  в элегантном сером пальто шёл по Миллионной, от Марсова поля, в сторону Дворцовой площади. Очки в черной классической оправе, благородная седина на висках и статная походка создавали образ учёного-интеллигента, направляющегося на научную конференцию,

Это князь Болтконскей

24

ekzo, 12-02-2009 17:12:44

кажицца что заебись, но на середине заснул. покороче блядь пиши или больше экшена, понял блиа.

25

СудМед, 12-02-2009 17:13:10

Шел по милионной а попал на желябова... аффтар ты обмудок...

26

mayor1, 12-02-2009 17:30:08

вот так вот бедные избранники народа с нами уродами и мучаться

27

Manifestant, 12-02-2009 17:30:18

ответ на: СудМед [25]

Хуле, косяк с Халтурина получился...

28

Manifestant, 12-02-2009 17:36:10

ответ на: СудМед [25]

Пребывал в тех местах аккурат с 90 по 93... чё то помню. а чё то вот нихуя...

29

Яибуалибабу, 12-02-2009 18:10:56

Понравелось.

30

Ethyl, 12-02-2009 18:28:15

нечитал

31

бывший, 12-02-2009 18:53:56

Отличный слог, а вот сюжет уместен только в предвыборных рождественских сказках.
"Хождение в народ" навсегда прекратилось со смертью Гарун ар-Рашида, да вознаградит
его Аллах вечным беспохмельным пьяноблядством в Раю.

32

бывший, 12-02-2009 18:55:38

Текст про Вальку-стакан, успешно поменявшую пол\гендер.

33

Никорагуа, 12-02-2009 19:26:39

а че, мне одной аффтор понравился?

34

Мичман, 12-02-2009 20:03:35

Тимур и его команда?

35

СВР, 12-02-2009 20:09:05

Каминты пра каньюнктуру настаражыле, но запазетифф паставел 5*. Там исчо из Капеллы наискасог вадваре скамейги - пива пить душэвна летам, ога.

36

MGmike эМГэМайк, 12-02-2009 21:36:13

а знатная идея зарыта в этих буквах, пожалуй буду четать этова аффтара, ога

37

А всемпиздец, 12-02-2009 22:40:39

Дааа...Замечтался афтор неибово.Скаски пра доброго барина. Проходили уже.

38

Moloh, 12-02-2009 23:14:54

Пётр Сергеич, я щас бухаю и ты со мной.
- Прикинь, Сергеич, у меня квартиры нету, и машину нормальную бы получить. - мечтательным голосом произнес Молох.- Да ещё бы жениться, но бабла опять нету. Видел, что эти мудаки из правительства с экономикой делают?....
Так прошел вечер, подзаебавшийся Петр Сергеич пришел к себе в офис и тутже позвонил Саше.
- Санек, организуй как для клёвого пацана Молоха  квартиру, машину и бабло на свадьбу.
- Будет исполненно, босс.
Утром Пётр Сергеевич, по приезду на работу, вызовет своего первого заместителя Сашу и спросит, сделал ли он для Молоха. На это Саша ответит, что виноват, и не успел. Пётр Сергеевич,  попросит у Саши прощения за лишнее беспокойство и прикажет ускорить дела. Саша спросит, не будет ли каких-нибудь ещё распоряжений, на что Пётр Сергеевич ответит, что нет, не будет. Саша выйдет из кабинета и, с мыслью «Как же меня всё это заебало», отправится делать добрые дела.

39

хуйпезда, 13-02-2009 00:38:00

Несколько штрихов подправили бы текст. Только вот нахуя?

40

Ацкий грипник, 13-02-2009 02:58:00

чота лениво мну четать
а надо
завтро

41

Ацкий грипник, 13-02-2009 03:00:53

ответ на: ЖеЛе [21]

>саша, ты кде?... я нидачетал - умир... отбой...
Онатолю давиряю...может нунах

42

Перебральный паралич, 13-02-2009 04:29:25

Чето хуета какая-то. С первых букаф все понятна. Не буду четать

43

ПровинциалЪ, 13-02-2009 08:12:03

ответ на: Никорагуа [33]

мне тоже понравился. Хорошо пишет

44

Велюровый Маузер, 13-02-2009 08:22:15

Новогодняя сказка опоздала на конкурс?

45

Велюровый Маузер, 13-02-2009 08:22:40

Обнять и плакать.

46

пассажир с яйцами, 13-02-2009 12:42:38

Человек  в элегантном сером пальто шёл по Миллионной, от Марсова поля, в сторону Дворцовой площади. Очки в черной классической оправе, благородная седина на висках и статная походка создавали образ учёного-интеллигента, направляющегося на научную конференцию, А может быть, музыканта, идущего на выступление - в руке у него был небольшой прямоугольный предмет в бархатном чехле. Мужчина шёл размеренно, явно наслаждаясь сырой сентябрьской погодой, и разглядывал дома, которые, традиционно с ней гармонировали. У Зимней канавки он свернул налево, потом прошёл немного вдоль Мойки. Далее, миновав Певческий мост, мужчина шагнул в ворота Капеллы. Видимо, действительно, музыкант.

Оказалось, нихуя. Обычный педераст. Перепихнуцца с капельмейстером на часок забежал.

47

критиГЪ, 13-02-2009 15:50:09

садись пиать

48

Щибалом, 23-02-2009 17:59:32

А мне понравилось!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg