Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зула

  1. Читай
  2. Креативы
Грудь периодически сдавливал мандраж и казалось пробирало неизвестно откуда взявшимся холодом.
Я стоял и боялся пошевелиться, прижимая к телу горящую от глубокой царапины руку.
Эта мелкая тварь, ещё недавно позволявшая потрепать её за ушком и почесать животик - окончательно двинулась умом и стояла в пяти метрах от меня, готовая в любой момент кинуться в бой.

Краем глаза я выделил расположенную неподалёку дверь в сарай. Но сама мысль о том что эта сука скачками кинется за мной и вцепится скажем в ногу или, что хуже - прыгнет на спину - сковывала первобытным страхом и не давала пошевелиться.


Первые признаки заражения стали заметны всего лишь около недели назад. И даже не на Зуле, а на том мелком соседском котёнке, что ошивался изредка в наших окрестностях.
Шерсть его выпадала практически лохмами, глаза постоянно слезились и через пару дней я в последний раз видел его издалека, сидящего у трансформаторной подстанции - с пасти свисали длинные тягучие слюни, а глаза были полуприкрыты.

Потом он исчез. Надеюсь его вовремя утихомирили, что не помешало бы сделать и мне с Зулой, но я опоздал.
Мой абиссин успел перейти в ту стадию, когда кот перестаёт быть котом.
Теперь это был концентрированный комок ожившей смерти - с плотно прижатыми к голове ушами, отведёнными в сторону вибриссами и.. без зрачков.


Решение как-то пришло в голову само собой.
Песок!
Это должно было остановить злобную тварь и дать мне время, чтобы добраться до сарая.
Я медленно начал склоняться к земле.
Зулу утробно заурчал и медленно двинулся ко мне, совершенно неслышно ступая мягкими лапами по нагретой за день тропинке.
Ну что ж блядь! Выхода всё равно больше нет!
Сдерживая дрожь во всём теле, правой рукой зачерпнул песок и швырнул в сторону кота.
Он фыркая отскочил в сторону, за клумбу, а я рванул в сторону сарая и с силой захлопнул за собой дверь.

Всё затихло.
Прислушиваясь, я лишь изредка отмечал лёгкий шёпот ветра в кронах растущих неподалёку тополей и где-то совсем далеко, в нижней зоне, раздавался приглушённый визг циркулярной пилы.
Солнце медленно нагревало двор.

Предстояло что-то решать, потому что исход был очевиден - или кот или я. Этот абиссин с детства отличался своей настойчивостью, были случаи когда он даже кусал за ногу хозяйку, открывшую холодильник, но не давшую ему еды.
И поэтому сейчас, когда он практически превратился в злобное, жаждущее убийства чудовище, я понимал что он так просто не бросит свою добычу. Не оставит меня одного.

Прислонившись к двери, я посмотрел в щель между досками - конечно: кот был неподалёку, за штабелями брёвен.
Может мыши его бы и не увидели, либо он потерял часть своих охотничьих свойств вместе с мозгом, но я отчётливо различал его серую спину - неподвижную и твёрдую.

Осмотревшись, нашёл в сарае вилы. Прямые, для копки земли, с четырьмя прочными зубцами.
Были ещё для сена, тонкие и загнутые, но вероятность остановить ими кота стремилась к нулю. Скорее кот остановит меня.

Ощутив в руках крепкую деревянную ручку, я почувствовал себя увереннее. В конце концов стоит ему приблизиться и он наткнётся с хрустом кочана капусты.
Ручка у них достаточно длинная, чтобы не подпустить озверевшего абиссина ко мне.

Открыв дверь, вышел в ограду, держа их наготове.
Кот поднял голову и уставился на меня мутными белыми глазами без зрачков, медленно поднимаясь.
Хвост его игриво заходил из стороны в сторону.

-Ну давай ссука, - прошептал я, двигаясь к нему навстречу.
"Лишь бы не убежал, кончать его надо сразу"
Зула стоял не двигаясь.
-Чего ты стоишь?
Сделал ещё шаг. Зула смотрел на меня невидящим взглядом, полным пустой и тупой злобы.

Резкий кошачий визг раздался у меня за ухом и тут же на шею опустилось тяжёлое мохнатое тело. Десяток острых когтей прошлись по моей шее, вызывая дикую жгучую боль и оставляя глубокие царапины.
В моё плечо тут же вонзились острые зубы.
Обезумев и потеряв контроль над собой я выронил вилы. Пятясь назад, я безуспешно пытался сорвать с себя ту тварь, что висела на моей спине, вгрызаясь в шею.

В этот момент Зулу прыгнул мне на грудь.
Острые когти пронзили толстовку, кошак молниеносно добрался до лица и запустил острые кривые когти мне в глаза..

1.02.2009 -www.trazh.ru-

Дикс , 01.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Не сцы Маруся, 01-02-2009 12:05:59

Превед КаКашники

2

Не сцы Маруся, 01-02-2009 12:06:25

Мониз, выхади, битца будем

3

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 01-02-2009 12:07:08

Зума ггыы

4

Бабик, 01-02-2009 12:07:22

Решение как-то пришло в голову само собой.
Покс!

5

Бабик, 01-02-2009 12:08:57

харошый креатив

6

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 01-02-2009 12:11:28

а что это за адрес? -www.trazh.ru- ? Удав, это один из будущих писателей, на твой проект? Типа тут апробация?

7

Бабик, 01-02-2009 12:13:21

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [6]

говносайт какой-то
Поддержка Internet Explorer отключена.
Скачайте Opera - самый быстрый и удобный браузер.

8

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 01-02-2009 12:17:55

ответ на: Бабик [7]

я уже там был-- для проекта Удва, верняк.

9

Berg, 01-02-2009 12:19:06

"совершенно неслышно"

а бывает слегка неслышно?
фпеч

10

Не сцы Маруся, 01-02-2009 12:28:30

ответ на: Бабик [7]

"Opera - самый быстрый и удобный браузер" (С)

Удобный - да, особенно АС.
Но Мозилла быстрее, особливо если всю хуйню поотключать.

11

Не сцы Маруся, 01-02-2009 13:05:25

www.trazh.ru-
Што это?

12

Jedem das seine, 01-02-2009 13:11:14

Кошки зомби
4*

13

ЖеЛе, 01-02-2009 13:20:55

это и есть "злобное, жаждущее убийства чудовище"?... чото не внушаит...

14

ЖеЛе, 01-02-2009 13:22:51

"полным пустой" (с) - прэлессно...прэлессно(с)...

15

ЖеЛе, 01-02-2009 13:24:04

"острые кривые когти мне в глаза.."(с) - так, с когтями в глозах и был накнокан этот криатив... наосчюпь... ага...

16

ЖеЛе, 01-02-2009 13:24:29

падитожу: и чо?...

17

Не сцы Маруся, 01-02-2009 13:30:07

У афтора странное хуйпоймиштовмозгах, наверное феликсофобия?
Felix по латыни кошка.

18

Не сцы Маруся, 01-02-2009 13:31:30

ответ на: ЖеЛе [16]

Чщ, чо.
Забирай к сибе.
Твой клиенд.

19

Альбертыч, 01-02-2009 13:40:59

Перепев Куджо на кошачей лад

20

Хьюга Чавез, 01-02-2009 13:53:53

день любителей кошек

21

Doctor Gonzo, 01-02-2009 14:36:31

"где-то совсем далеко, в нижней зоне, раздавался приглушённый визг циркулярной пилы." - не к коту, а к ней, к ней надо было приближаться... с вытянутыми руками и растопыренными пальтсами...

22

lelek, 01-02-2009 14:46:47

нее пра хамячкофф было бы страшнееееее!

23

Sam, 01-02-2009 15:45:00

ППЦ, Стивен Кинг нервно курит в сторонке...

24

Тигракрыс, 01-02-2009 18:32:21

сорок уколофф в жывот лирическому герою
шоб слюни не текли

25

Што_вымени_тибе_абъем, 01-02-2009 19:00:33

котовысер жжот

26

Велюровый Маузер, 03-02-2009 12:42:32

Аффтар фелинофоб однозначно!
С кошаком не мог справиться.
Спрятался бы в корзине...

27

Sturmbannfuhrer, 03-02-2009 15:01:10

Хуйпесда и смысла нету.
Не зачёт нихуя.

28

мандарин, 14-04-2011 20:53:02

рыгал спасибо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg