Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бессмертный

  1. Читай
  2. Креативы
Стропальщиком работал у меня зэк бывший. Не это удивительно, довелось мне бригадами сидельцев с колами чуть не за взятие хавала на заводе «Путь Ильича» заправлять. Этот тихий был, как все бытовушные убивцы – жену порешил и хахаля ёйного. Курил он в ладошку и поведал историю про Бессмертного зэка. 

В анамнезе мать, пившая тройной и шипр до беременности, во время беременности и при кормлении. Что пил папа – осталось загадкой, куда он делся тоже. История сама по себе интересная, но для ростовской уркаганской глубинки обычная. Паренёк уходя в армию наказал своей ненаглядной ждать его. Правда она ему приходилась двоюродной сестрой, но как-то внимания на это не обращали. Вернулся – она беременная и живёт со своим же дядей. Только беременная от другого дяди, он как раз в город на заработки уехал и пропал. Ну, племянник с дядей подрались, ей при этом тоже прилетело, поэтому роды прошли сильно раньше. Встречали её оба с заживающими хлебалами, но верна она осталась молодому. Ну, как, верна, типа того, короче дяде тоже перепадало и не одному. А померла глупо – подцепила от лесорубов мандавошек. Казалось бы фигня, но применив дихлофос против насекомых, получила заражение и гангрену, фершел ничего сделать не успел. Так маленький Петя осиротел в три года. Отчим тоже ласты склеил через десять лет, из наследства оставив только дом-развалюху и приметную фамилию. Петя Чикатилов закончил в интернате начальную школу, куда ходил каждую неделю 25 км, после чего к учению охладел. Как-то появлялись из района тётки, хотели его в детдом забрать, так он в копне спрятался. Так и жил.

Желания были по-человечески простые – вкусно кушать, много спать и не напрягаться. А приходилось то дрова за харчи рубить, то дачи обносить зимой, то машины грибников. Говоря устами классика – золотые руки парня были заточены под хуй. Однажды по телевизору Петя увидел передачу про тюремный быт. Если бы парень смотрел с начала, то понял – речь шла о европейской образцово-показательной тюряге. Но Петя решил, что речьа о российских кичах, до которых дошел луч демократии. Петя решил получить небольшой срок для отдыха посредством мелкой кражи. Почему так, не в армию? Там же тоже лаской не обойдут и кормёжка регулярная. Потому, что с арифметикой-то всё было в порядке у парня – в армию через год, а тут в малолетку или год пропарят в предвариловке и опять же к пятиразовому питанию. Роковой выбор пал на деревенский сельмаг – традиционный объект вожделений сельских жителей.

Петя оделся поприличней и отправился на свое первое официальное криминальное дело. Сельпо стояло в соседней деревне, 6 километров ходу. В дверях магазина парень столкнулся с местным сторожем. Старик держал в руке двустволку, с примотанным на манер фашистских штыков тесаком и бормотал стих собственного сочинения:

  Я с детства норова предерзкого,
  Виной мои отец и мать,
  Продукт я мира мерзкого,
  Убью всех разом … блядь, блядь, блядь! – подбирал рифму дед, затем вскочил, оглядел дикими глазами всё кругом, увидел Петю, сунул ему ружьё и гаркнул, - сторожи народное добро, я отойду.

Все знали, что замок на магазине сломан. Сняв его, Петя вошёл внутрь, с целью совершить хищение. Три халата из диагонали, пустая касса, перекошенный прилавок и куль железобетонных пряников – воровать было нечего. Набрав пряников и оставив по классике «следы выноса», Петя побрёл в деревню, где угощал всех похищенным, пока баба Нюра не сломала зуб. Вечером того же дня бригада милиционеров ногами вышибла дверь и наполнила собой комнату Петра. Нашли остатки пряников и приметное штыковое ружье, которое Петя решил прихватить - очень оно ему нравилось.

- Вот повезло, - радовался парень, трясясь в УАЗике по дороге в райотдел. Там его встретил добродушный следователь:
- А я думал мы тебя за дачи укатаем, - ласково начал он, а затем вскричал, - Грабил? Убивал? Насиловал? Подписывай быстро!

Петя охотно подписал протокол и блаженно прищурился, предвкушая усиленное пятиразовое питание в тюрьме и интеллектуальные беседы о Шопенгауэре и Кафке в компании эрудированных  сокамерников. Петя ликовал, его план сработал! Через несколько дней Петя переступил порог областного следственного изолятора. Камера была поменьше, чем в телевизоре и пахла находящимися там людьми. Недобрые взгляды уперлись в  Петра.

- Мне положено пятиразовое питание! – нарушил тишину новенький.
- Положено, значит, получишь, - ответил самый небритый и почесал набухающие гениталии, - чистый белок, гарантирую. За что взяли? 
- Пустяк… пряники, - засмеялся мальчишка.
- Ч-ч-ч-икатилов, - испуганно попятились сидельцы, вжимаясь в серые тюремные стены.

К этому времени вся тюрьма обсуждала страшное злодеяние  – убийство и последующее жесткое изнасилование двух кассиров и грузчика сельмага. Три трупа были изуродованы до неузнаваемости и закопаны за сельмагом в навозе. Каждому в анальный проход были затолканы по четыре пряника. Убийство произошло как раз тем самым штыком от памятного ружья. При этом хилый с виду мальчишка цинично требовал у следователей питания, после чего, его стали кормить отдельно из ментовской столовки. Это окончательно добило сокамерников, они таких беспредельщиков ещё не видели.

Между тем жизнь Петра в камере преобразилась. Ему выделили козырную шконку у зарешеченного окна и предоставили все, о чем тот даже не мечтал. Кроме ментовских харчей, было курево, чефир, порнокарты и туалетная бумага. Жизнь удалась, казалось бывшему Петру, а ныне авторитетному арестанту Чикатиле, но через год суд решил ее прервать на Колыме, дав ему вышак. Мохнатый год. Колыма. Пурга.

Петр никогда не писал стихов. Это был единственный плюс в его биографии. Но сейчас, когда он находился в камере ВМН (высшей меры наказания), ему хотелось оставить о себе память, хотелось много писать и часто публиковаться. К сожалению, письменных принадлежностей Пете не выдавали. Неожиданно в дверь робко постучали.
- Кто там? – мальчик в полосатой робе отложил авторский рукописный томик тюремно-колхозной прозы «Ебинеевка с женским лицом ».
- Это мы, конвоиры. Вас  вызывает начальник изолятора, - заблеяли снаружи.

Открытая на самом интересном месте книга осталась на столе. Чикатилов знал, что до кабинета начальника он не дойдет – ушлые зэка рассказали как ведут на вышак. Едва выйдя из дверей, он потерял сознание и сильно-сильно ударился головой, крови было, как будто его уже пристрелили. Конвоиры засуетились и бросились в больничку. Как и все капитаны, лагерный доктор был безжалостной сволочью, для которой задушить зека было проще, чем дать таблетку. И дешевле. Но сейчас что-то шевельнулось в душе капитана, он почувствовал, как тает его каменное сердце и наворачиваются слёзы.

- Лепила, - нахмурился глядя на Петю майор из начальства, - помажь его зелёнкой и давай на рубеж.
- А вот хуй тебе в рыло! Осужденный явно болен и приговор придется отложить до полного его излечения, - упёрся первый раз в жизни дохтур, - закон есть закон. Только пусть в камере лечится, у меня в лазарете десять урок с туберкулёзом, некуда положить. В принципе ничего серьёзного – шишка, рассечение, скобы наложу и лёгкое сотрясение, через неделю оклемается.

Петр очнулся в камере, ощупал голову и понял, что пуля вошла в лоб и вышла в затылке. Он готов был поклясться, что даже осколки черепа нащупал и пальцы были липкими от мозгов. Так вот значит какой он – загробный мир, решил он и снова открыл томик тюремной прозы. Правда через неделю его пытались снова куда-то отвести, но удивительным образом Петя опять потерял сознание и очнулся в камере. Так он понял, что попал в ад, где наказание ему постоянные расстрелы. Майор ругался с каждым разом сильнее, но доктор оставался непреклонным. Даже в Москву жаловался, оттуда приезжала комиссия, поглядеть на феномен, похвалили за демократизм дохтура, а майору сделали выговор. Все попытки расстрелять после лечения закончились неудачей и членовредительством, несмотря, что Петю заворачивали в одеяла, устилали пол коврами – находился буквально пятачок, разбивавший зэка в дребезги. Со временем попытки стали реже, начальник тюрьмы наблюдая эту мистику сошёл сума и застрелился. Дохтур написал по этому случаю докторскую и стал основателем модной в Подмосковье Первой Церкви Бессмертных.

Все следующие годы Петя считал, что живет в загробном мире и удивлялся насколько ад похож на мир живых. Те же уставшие рожи, та же холодная еда и одежда. Умер он в 30 лет с блаженной улыбкой на устах, так и не узнав никогда, что посмертно реабилитирован – на смертном одре в тройном убийстве признался ночной сторож сельмага. Петя похоронен в безымянной могиле во дворе колымской тюрьмы с эпитафией по-латыни, выбитой на средства доктора. Могилу зэки показывают новичкам и шепотом пересказывают легенду. Считается, если в Рождество коснуться правого угла могилы затылком, то пуля тебя не возьмёт.

colt colt , 26.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Херасука Пиздаябаси, 26-01-2009 13:09:05

счч

2

Скво (падруга индейца), 26-01-2009 13:09:10

рас

3

Гринч, 26-01-2009 13:09:22

первый чтоде.

4

Ослантроп, 26-01-2009 13:09:50

зэк бывший - никогда бы не подумал

5

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-01-2009 13:12:48

"довелось мне бригадами сидельцев с колами чуть не за взятие хавала на заводе «Путь Ильича» заправлять"
Переведите, кто сможет...

6

Бухой Шаолинь, 26-01-2009 13:13:07

Стропальщиком работал у меня зэк "бывший"...

7

Бухой Шаолинь, 26-01-2009 13:13:54

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [5]

>"довелось мне бригадами сидельцев с колами чуть не за взятие хавала на заводе «Путь Ильича» заправлять"
>Переведите, кто сможет...
это непереводимый удмурцкий жаргон

8

Херасука Пиздаябаси, 26-01-2009 13:14:20

а чего, читаемо...хоть и ниачом

9

Ослантроп, 26-01-2009 13:15:12

хотя это, в некотором смысле объясняет эрудированность бывшего

10

нихуянезавбыл., 26-01-2009 13:15:38

соскучился читать. увы.

11

бывший, 26-01-2009 13:16:31

Очень надеюсь, что афтырь небессмертен.

12

Херасука Пиздаябаси, 26-01-2009 13:17:17

хотя второе предложение высера совершенно непонятно

13

Папин Сибиряк, 26-01-2009 13:17:25

лучше, чем у аннооркан

14

я забыл, 26-01-2009 13:17:26

пейсал погз
ниасилелъ дальше первого слова

15

нихуянезавбыл., 26-01-2009 13:17:34

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [5]

>"довелось мне бригадами сидельцев с колами чуть не за взятие хавала на заводе «Путь Ильича» заправлять"
>Переведите, кто сможет...

здесь налицо попытка скаламбурить на тему шутки из фильма ДМБ "привели нам генерала ветерана с орденами чуть ли не за взятие шипки"    то есть в бригаде работавшей под руководством рассказчика были бывшие заключенные с очень старыми наколками. ку?

16

бывший, 26-01-2009 13:17:46

Спасибо, уважаемые коллеги, за то, что не забываете меня. Ушёл плакать, растроганный.

17

нихуянезавбыл., 26-01-2009 13:18:14

ответ на: Херасука Пиздаябаси [12]

я его перевел.  выше постом

18

берг забыл подписацца, асёл, 26-01-2009 13:20:05

вопщем кривая хуево замаскерованая коньюнктура
с таким анамнезом (с) только фпеч

19

Точка, 26-01-2009 13:21:05

Мне понравилось

20

берг забыл подписацца, асёл, 26-01-2009 13:21:11

ответ на: бывший [16]

надеюсь, вас растрогали исключительно приятные дамы и за верные места

21

/\/\itya, 26-01-2009 13:22:01

Надо же каг бываиттт

22

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-01-2009 13:22:01

Нихуя не понял... Кто кого ебал, кто кому был двоюродный дядя и почему Петя умер от мондавошек. Пряники какие-то, трупы со штыками от ружья!!! в жёппе... Мозгоёб гудини блять...

23

бывший, 26-01-2009 13:24:52

ответ на: берг забыл подписацца, асёл [20]

>надеюсь, вас растрогали исключительно приятные дамы и за верные места
Увы, вчерась дама не дождалась, пока я досмотрю Интер - Сампдория и я остался нерастроганным.

24

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-01-2009 13:26:16

ответ на: нихуянезавбыл. [15]

>>"довелось мне бригадами сидельцев с колами чуть не за взятие хавала на заводе «Путь Ильича» заправлять"
>>Переведите, кто сможет...
>
>здесь налицо попытка скаламбурить на тему шутки из фильма ДМБ "привели нам генерала ветерана с орденами чуть ли не за взятие шипки"     то есть в бригаде работавшей под руководством рассказчика были бывшие заключенные с очень старыми наколками. ку?
----------------
Спасибо, коллега... Ключевое слово тут, видимо, "кол", что в переводе на наш, интеллигентный язык значит "партак". Отдаю должное Вашему АйКью, моё сломалось на анализе этой фразы.

25

бывший, 26-01-2009 13:34:15

>Считается, если в Рождество коснуться правого угла могилы затылком (да посильнее), то графоманство тебя не возьмёт (полуцэ)
Своей могилы, угу.

26

pb, 26-01-2009 13:34:49

ниасилил

27

Нек-То Когда-То, 26-01-2009 13:43:34

блатные истрии нахуй

28

Pyrotek, 26-01-2009 13:48:26

ахуеть

29

ЖеЛе, 26-01-2009 14:00:51

ну вопщем написано стилем "бодрячок"...

30

лабрадор конни, 26-01-2009 14:11:26

пеши исчо

31

Севирный Алень, 26-01-2009 14:20:11

На первом предложении сломал мозг, а потом понравилось. Читал с интересом.
5*

32

Я видел девятую роту., 26-01-2009 15:12:35

что сегодня с коментами? Почему еще никто не предложил автару забить себе пряники в жопу? Все самому приходится. А креос нормальный. Почти. Местами.

33

Виннипых, 26-01-2009 15:27:42

Стропальщекам работал зек "бывшый"

Кста, я ни пафтарилсо?

34

Виннипых, 26-01-2009 15:31:01

Пафтарилсо, суко..

Раскас ниплахой

35

ЖеЛе, 26-01-2009 16:08:39

>Чего "бодрячок" собака глупая?Это записки рано вышедшего из больнички пациЭнта, а ты рыбья голова "ничего" пищишь.По гнусному ебалу тебя тапком за это...

*** ты чьих холоп будешь?(с)...
чево валнуесся?... валерьянки попей эфирной... пару стаканОв...

36

СУКУБ, 26-01-2009 17:14:05

Писал Погз! (с)

37

Капитан Улитка, 26-01-2009 17:19:06

на второй фразе сломал моск

38

Пропездрон, 26-01-2009 17:24:45

владимирскей централ

39

ЛСД, 26-01-2009 17:44:04

зачот

40

aleks23wtm, 26-01-2009 18:29:57

ты что курил-то,афтырь?

41

Евгений Староверов, 26-01-2009 19:28:20

гопник хуев, копирайт ставить не забывай

42

Олег Покс, 26-01-2009 19:32:21

бял

43

Евгений Староверов, 26-01-2009 19:32:50

ладно хуй с вами засранцы. пять баллов и по еблу пр встрече гугугуууу...

44

Олег Покс, 26-01-2009 19:33:14

охуеть ... где мои 4 камента под этим крео? куды исчезли блять.

45

Александр Второй, 26-01-2009 19:39:28

Покс пытается убедить всех, что знает алфавит не понаслышке.

46

Убейте менестреля, 26-01-2009 20:23:11

Писал Староверов. В тегсте реклама Ебинтеевки.

47

Олег Покс, 26-01-2009 20:46:55

ответ на: Убейте менестреля [46]

согласен ... он это гадом буду.

48

Настигающий Бодун, 26-01-2009 23:52:38

Прекольно. Предложение про заводской хавал напомнило филем "Мама не горюй", ну и Шаинский добавил.

49

СтарыйПёрдун, 27-01-2009 01:22:08

Писят пять рас ставлю чытыре

50

СтарыйПёрдун, 27-01-2009 01:22:47

Кстате, со стартом, аффтар!

51

Липа, 27-01-2009 07:38:50

С дибютом, что ли.
Пиши ещё!

52

Олег Покс, 27-01-2009 10:30:44

Так он понял, что попал в ад, где наказание ему постоянные расстрелы.

круто блять!

53

я забыл подписацца, асёл, 27-01-2009 22:59:21

охуенно. аффтар малацца.

54

пониг, 29-01-2009 14:51:29

ответ на: нихуянезавбыл. [15]

>>"довелось мне бригадами сидельцев с колами чуть не за взятие хавала на заводе «Путь Ильича» заправлять"
>>Переведите, кто сможет...
>
>здесь налицо попытка скаламбурить на тему шутки из фильма ДМБ "привели нам генерала ветерана с орденами чуть ли не за взятие шипки"    то есть в бригаде работавшей под руководством рассказчика были бывшие заключенные с очень старыми наколками. ку?

Вот, что значит образованный человек.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg