Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Рождественская история про омское бабушко

  1. Читай
  2. Креативы
Со мной все реже происходят абассаки. Что поделаешь – возраст, во многой мудрости много печали, грусть моя светла, ну и так далее.
Рождественская история, которую хочу вам рассказать, в равной степени смешна и трагична. Выбирайте – ржать или плакать.

Есть у меня друк Слава. Добрый толстый чювак, хороший дизайнер. В 35 еще не женат, любит работу и сестренку Люську, кобылу и грубиянку - больше всего на свете. Я не понимаю, почему он опекает Люську и готов за нее голову положить. На самом деле именно из-за Люськи Славу в свое время отправили на воспитание к бабушке в Омск, потому что премудрой маме хватало забот с новым мужем и грудной дочерью. А тут еще потсан в трудном подростковом возрасте.
Бабушка и Слава жили душа в душу несколько лет, пока мамин новый муж не испарился, и она не призвала к себе сына – в помощь, воспитывать сестру.

Добрый Слава на всю жизнь сохранил к бабушке нежную привязанность и часто о ней рассказывал. Обещал познакомить. Наконец, это случилось. Я услышала в трубке Славин восторженный голос:
- Приезжай, увидишь мою бабулю!
Было это третьего января. Я решила, что надо оторвать жопу от дивана и немного растрясти жирок. Ага, мечтательница. В гостях меня ждала гора блинов, перемазанных маслом. У самой бабушки летсо напоминало румяный аппетитный блинчик, в складках век сияли добрые голубые глазки. Счастливый Слава наблюдал, как бабушка одышливо порхает на стандартной девятиметровой кухне, задевая пышной кормой то стол, то плиту. Толщины эта 75-летняя дама была невероятной, что, впрочем, ее совсем не портило.

Внук и бабушка ворковали, я набивала организм блинами – вкуснее ничего в жизни не ела.
Сознание мое плыло, накатывала сонливость, но я хорошо слышала, как бабуля сказала Славе:
- Ох, сердце часто стало прихватывать. Вот помру я у тебя, смотри – отправь в Омск. Рядом с дедом хочу лежать.
Слава, естественно, отмахивался – от счастья же не умирают, правда?
Я тоже от комментариев воздержалась. Ну, не буду же советовать малознакомой женщине меньше жрать и больше двигаться…

Рождество подкатывало к концу. Зазвенел мобильник.
- Умерла!.. Бабушка умерла! – рыдал в трубу Слава. – Легла после обеда поспать и не проснулась…

Через час мы привезли бабушку в морг. Нас там «обрадовали» - никаких вскрытий до 11 января. Все на каникулах. Да и в холодильниках мест нету – народ отмечает, как надо.
Я вздохнула и набрала знакомый номер.

- Чего? Это ты, баскетболистка? Ты забыла, что я вас ненавижу, блять?! – послышался знакомый голос.
- Ну, Борис Семеновииииич, - заныла я.
- От вас одни неприятности! В могилу загоните раньше времени!

Довольно странно слышать от дяди Бори такое. Доктор-смерть, кладбище – дом родной, а сам ссыт…

- Так ведь утряслось же все, с Левой-то.
- Мне твоя подружка седых волос стоила!

Душка мне совсем не подружка. Подумаешь, играли в одной команде сто лет назад. Зато я не ебалас с Левой, не каталась с ним бухая на машине. Я не сбивала мужика насмерть, не затаскивала его в салон и не привозила в морг к папе Грязону. Хотя Леву и Душку я понимаю: что прикажете делать – гайцов вызывать, чтобы сесть на добрых десять лет?
С Левой действительно утряслось. Папа Грязон не долго прореживал лысину и проклинал сынка - отправил отпижженного Леву домой и нашел жену погибшего. Наврал, что труп подбросили к моргу.
- Да и хуй на него! – заявила счастливая вдовушка. – Бог прибрал алкаша.

Дядя Боря-таки выслушал слезливую историю про Славкину бабушку. И приехал. Он добрый дядька.

Славка рыдал, не переставая.
- Ну, что ты плачешь – запакуем завтра бабулю в цинк и отправим в Омск. Иди за билетами, - распорядился Борис Семеныч.
Я заметила, что разглядывал он Славу довольно странно – как портной.
- Слушай, баскетболистка, а бабка сколько весит? – спросил прозорливый Боря, когда безутешный внук папиздил выполнять последний долг.
- Ну… Килограммов девяносто, - проблеяла я.
- Это поместится, но с трудом, с трудом. Хм. Щяс посмотрим.

Вернулся Грязон в ярости.
- Я же говорил – от вас одно гавно! Куда я нахуй засуну эти полтора центнера?! На нее специальный ящик надо варить.
- Ыыыыыыыыыыы, - ныла я, - че делать будем?..
Борис Семеныч вздохнул. И на секунду пробежал по мне знакомым портновским взглядом – с тайным сожалением. Я бы в ящик поместилась на раз.
- Есть выход, - обнадежил доктор-смерть. И замолк.
- Вы знаете, где большой ящик сгавнякать? – обрадовалась я.
- Вот дура. Праздники же – никто не возьмется.
- И что тогда?
- Бабушку надо уменьшать, - задумчиво сказал Грязон.

Ну, что. Сказать, что я ахуела от перспективы пластической операции на трупе – ничего не сказать. Включилась защитная реакция – в виде дикого ржанья. Я согнулась пополам и чуть не уебалась на морговский кафель.
- Чего ты залупаешься, - возмутился доктор-смерть. – Цинк же никто ковырять не будет. Все пройдет тип-топ. Быстро попрощаются родственники и писдец.

На утро я примчалась к моргу. Было страшновато – вдруг Славка прекратил рыдать и прозрел. Вдруг он не узнает бабушку…
На крыльце меня ждал сюрприз – вместо Славки и парочки его запланированных друзей, толпилась куча визгливого народу. Оказывается, у бабушки, коренной красноярской жительницы, здесь была тьма дальних родственниц и подружек.
Оставалось надеяться, что все они слепошарые и давно бабулю не видели.
Бабки были чрезвычайно активны – они уже метали на стол харчи в зале прощания и приплясывали в предвкушении халявной выпивки.

- Борис Семеныч, - осторожно прошептала я в трубу. – А где наша бабушка?
- Одевается ваша бабушка, - пропел жизнерадостный Грязон, - наряжается бабуленька… Готова ехать на вокзал.
- Тут народу много, Борис Семеныч. Они надолго зарядились, кажется…
- Блять, - коротко прокомментировал доктор.

Хорошо, что я предупредила Грязона. Бабушку на прощание выкатили, накрытую каким-то широким покрывалом. Борис Семеныч сам встал в караул у гроба и покрикивал на старух:
- Так, не задерживаемся! Шнелле, шнелле, сторужки, машина ждет, на поезд опоздаем!
У нас почти обошлось. Старухи думали только насчет схарчить и выпить, Славка ничего не видел из-за слез, только сестра Люська (она никогда мне не нравилась, сука) свела бровки и спросила, слава Богу, тихо:
- А че это бабушка такая ниибацца мелкая стала? Че это она в гробу натурально тонет?
- Покойники сохнут, доча, - неожиданно пришла на помощь какая-то тетка. – У них только волосы растут и ногти.

Через десять минут Грязон нахлобучил на бабушку крышку гроба и облегченно укатил паять. Славку затрясло от горя. Его было реально жаль. Какая добрая душа…
Меня бы так внуки провожали через лет …надцать. Ведь будут же у меня когда-нибудь внуки.

Гроб загрузили в машину. Слава укатил с бабулей в Омск.
А я утерла со лба холодный пот и подумала, что центнер весу эквивалентен центнеру проблем.
Надо держать себя в руках. На фига моим внукам такие заморочки.
Да и Борису Семенычу, как пластическому хирургу, я не очень доверяю…

Мандала , 25.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

xz-zx, 25-01-2009 19:57:38

первый у мандалы

2

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-01-2009 19:57:38

Кто туд?

3

xz-zx, 25-01-2009 19:57:57

вечером зачитаю

4

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-01-2009 20:02:52

прочол! собачке небось взяла свёрточек?

5

ЖеЛе, 25-01-2009 20:04:24

пластика покойников - это интиресно...

6

ЖеЛе, 25-01-2009 20:06:48

у меня тож был случай - привез я както цынковую пасылку людям, а там мамо вышла (мамо тово, кто в цынке закрыт) и окуклилась... папо стал иё паднемать - и инфаркт микарда... бабка в окошко увидала и наебнулась в хате не выходя...
и токо дед, крепкий старик розенбом, смок выйти...
ось така хуйня, малята(с)...

7

ekzoman, 25-01-2009 20:07:38

концовка хорошая.

8

Ethyl, 25-01-2009 20:10:43

Аффтырь обещала абассаку. Зачту.

9

Chicatillo Bulls, 25-01-2009 20:15:11

ждем следующего креатива афторшы во вкусно жрать...

10

Ethyl, 25-01-2009 20:15:18

Абассака не удалась. Что не уменьшает других заслуг аффтарши.

11

ЖеЛе, 25-01-2009 20:15:25

"Слишком много пиздежа с одного адреса !" - а ниибёт!... значед стоко нада!...

12

Козёл Сочинитель ©, 25-01-2009 20:16:21

А ф чём абассака? Бапку подрезали? И чо? Тема подрезания бапки ни раскрыта.

13

Nr.bird, 25-01-2009 20:18:03

ну насчет абассаки - это, боюсь, громко сказано

14

я забыл подписацца, асёл, 25-01-2009 20:18:18

пачотно и панечотно

15

Мандала, 25-01-2009 20:18:35

ответ на: Козёл Сочинитель © [12]

Ты хочешь, чтобы автор еще и описывала, как с бабуле строгают ломти? Хуясе гурман

16

Мандала, 25-01-2009 20:19:37

Жаль, мне пора спать. Не жрите много. Форшмак, кстате, очень калорийная еда

17

Chicatillo Bulls, 25-01-2009 20:21:54

ответ на: Мандала [15]

>Ты хочешь, чтобы автор еще и описывала, как с бабуле строгают ломти? Хуясе гурман


как то Удав описывал, как он в армейке кости чъего то предка на погосте разбирал и скреплял ими доски - хуле могла бы м поведать, куда запчасти от бабужко делись

18

Дюк со второго люка, 25-01-2009 20:21:57

Из креваса понял, что Мандале под 60 лет, раз хочет: "Меня бы так внуки провожали через лет ...надцать"
Пора, пора об душе подумать, старое печеное яблоко!

19

Золото Инков, 25-01-2009 20:22:46

надо бы и этот креос снять, как предыдущий
лен, так называемый врачебный цинизм (который якобы профессиональный) - омерзителен. история, тобой рассказанная - это не черный врачебный юмор, не "абассака", а реальная гнуснятина.

20

не девачка (с мАсквы), 25-01-2009 20:23:26

\листает старую записную книжку\

ну абассака не абассака, но старым друзьям надо напоминать о себе чаще...

21

Мандала, 25-01-2009 20:23:38

ответ на: Chicatillo Bulls [17]

там у них в морге есть кошка Дуся. Но она же не может сожрать 70 кг сала

22

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-01-2009 20:23:40

ответ на: Мандала [16]

>Жаль, мне пора спать. Не жрите много. Форшмак, кстате, очень калорийная еда
И ты бабку отбей хорошенько!

23

Козёл Сочинитель ©, 25-01-2009 20:24:14

"труп подбросили к моргу" - крута нах. И гайцы уже не нужны, да? Аварийка, плюс сокрытие, плюс группа лиц, плюс распределение ролей, должностное преступление, подлог, короче, лет по 12 каждому. Каг, ты говоришь, фамилия у дохтура?

24

Козёл Сочинитель ©, 25-01-2009 20:25:46

ответ на: Мандала [15]

Ога, я такой. Любопытный.

25

Chicatillo Bulls, 25-01-2009 20:25:59

ответ на: Мандала [21]

>там у них в морге есть кошка Дуся. Но она же не может сожрать 70 кг сала

напомнило фильм "Бойцофский клуп", там один ушлик из жира мыло делал, а потом впаривал тем, чей жир был... Руки перед едой моешь?

26

Хрысьцина Усцинавна Йорк, 25-01-2009 20:26:28

Хоть и про морг  - но  все все равно 100%-й позитив!

27

Точка, 25-01-2009 20:27:30

все реже происходят абассаки

28

Козёл Сочинитель ©, 25-01-2009 20:28:07

ответ на: Козёл Сочинитель © [23]

Конечно, это крео чистый вымысел, но проверить не мешает. Аффтар, кстати, очень легко может превратиться из очевидца в соучастника.

29

Козёл Сочинитель ©, 25-01-2009 20:29:25

Вот абассака будет, Мандала за крео угреется на хуёвую восьмёру!!

30

Гландойопц над Мафзалеем, 25-01-2009 20:31:33

тынц..

31

Козёл Сочинитель ©, 25-01-2009 20:32:51

Зато кризес до песды и макароны на ужын.

32

Настигающий Бодун, 25-01-2009 20:35:34

Ерунда какаято. А стиль изложения хорош.

33

Who Янсон, 25-01-2009 20:37:25

ответ на: Золото Инков [19]

вот редко с тобой соглашаюсь - но тут и спорить не буду.
ибо абассаки нет.

34

Козёл Сочинитель ©, 25-01-2009 20:38:24

ответ на: Настигающий Бодун [32]

Ох, как хорош стиль! Чувствуется богатый жизненный опыт!

35

Фрезеровщик, 25-01-2009 20:38:35

Мандала, майа любимоя женстчина...

36

Флуд Восточносибирский, 25-01-2009 20:41:04

поиздевались над трупом, наебали старых людей - вот абасцака

37

Козёл Сочинитель ©, 25-01-2009 20:43:33

ответ на: Флуд Восточносибирский [36]

Да, ещё глумление над трупом. Тоже статья, кстати.

38

Саша-долбоёб, 25-01-2009 20:43:51

Камрады, в списке авторов-Юриг на 1- месте! Не пижжю

39

Бузука-Карабузука, 25-01-2009 20:44:08

осилил

40

Гландойопц над Мафзалеем, 25-01-2009 20:44:39

внучег панраилцца и пра бленчеги фкусна....

41

Козёл Сочинитель ©, 25-01-2009 20:45:11

Догадываюсь, с кого дохтур будет "строгать ломти" когда выйдет.

42

Бабик, 25-01-2009 20:54:49

да уж... обоссака

43

Евгений Староверов, 25-01-2009 21:00:11

н\л

44

xz-zx, 25-01-2009 21:00:18

имхо все больше вокруг людей с весьма специфическим чувством юмора

45

Евгений Староверов, 25-01-2009 21:03:24

xz-zx  [ответить] [+цитировать] [44] 

имхо все больше вокруг людей с весьма специфическим чувством юмора

ну на удаве дефицита в этом добре не будет Рома.

46

Бабик, 25-01-2009 21:04:28

как же мне хуева...

47

Уибантуз, 25-01-2009 21:13:12

что-то как-то очень уж на хуиту похоже...

48

Вл, 25-01-2009 21:20:48

У нас в Омске выражение "метать харчи" означает совсем другое

49

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-01-2009 21:21:33

ответ на: Саша-долбоёб [38]

>Камрады, в списке авторов-Юриг на 1- месте! Не пижжю
Уссался!! Внотуре не пиздишь!

50

San, 25-01-2009 21:28:36

Да уж... Не пазитифчег нехуя...

51

Тапор Вайны, 25-01-2009 21:30:00

хуйня

52

sveha, 25-01-2009 21:34:44

+тысчапятьсцот!!!

53

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 25-01-2009 21:43:24

rfkk/ yf[eq/ 1* ytxtnfz

54

ЖеЛе, 25-01-2009 22:02:30

ответ на: Саша-долбоёб [38]

>Камрады, в списке авторов-Юриг на 1- месте! Не пижжю

*** а что тебя умиляет в этом?...
кстате, есле пасмотришь внемательно, то и блондинка  находиццо в списке выше чорново аббата...
вот уш диствительно "как вы яхту назовёте..."(с)...

55

берг забыл подписаца, асёл, 25-01-2009 22:06:17

а я думал, афтар лиш хуйню песать умеет. ашыбалсо аднака

56

StarПер, 25-01-2009 22:12:17

если это "абассака", то я тогда - нравственно и стлистически дезориентирован (опизденел, карочи0

57

маленька варона, 25-01-2009 22:19:47

отвратительно...

58

Уэф, 25-01-2009 22:29:56

Хуяссе Мандала,  Стивен Кинг сасёт...

59

Гландойопц над Мафзалеем, 25-01-2009 22:33:15

бля

60

Иныргетег ниибаццо, 25-01-2009 22:41:24

Мандала - загадка для меня, читать  не могу, но пишет хорошо.

61

ГеленЮрген, 25-01-2009 22:44:03

Это Мандала? Точно она? Абассака...

62

ибаццо конемЪ, 25-01-2009 22:50:04

у бабушге в сотке- пачетно!

63

бывший, 25-01-2009 22:52:46

Текст прочитал. Не ржал, не ужасался и не удивлялся. Из комментов понял,
что многие из коллег опасаются за свою внутригробовую целостность.

64

бывший, 25-01-2009 22:55:00

Как Церетели
Танатолог умелый
Отсёк излишнее

65

aleks23wtm, 25-01-2009 22:56:52

какие  части  тела пошли  на  фарш? и  чо, молодых  нету,стали бабок стругать,а  я  смотрю -фарш  стал  хуй  чего,
а  они суки, его  из  бабок крутят,куда  сэс смотрит.

66

ГеленЮрген, 25-01-2009 22:57:34

ответ на: Мандала [21]

>там у них в морге есть кошка Дуся. Но она же не может сожрать 70 кг сала

Тайлера Дейрдена на вас нед.

67

Вердикт ёпт, 25-01-2009 22:59:38

блять...даже не улыбнуло...тупо порезали и увезли и всё бля пиздец абассака...

68

Ариец, 25-01-2009 23:02:47

хуйня.
Причём не просто хуйня а хуйня ис по ногтей.
Аффторша - уебись об стену с разгонной дистанции 643 метра.
Если бабулька была  хорошим человеком, нехуй так стебаца над её смертью.
Самое хуёвое что слог в крео неплохой. От этого ещё гаже.

69

пиздец пришёл, 25-01-2009 23:06:20

Мандала теряешь репутацию)

70

ГеленЮрген, 25-01-2009 23:09:28

ответ на: пиздец пришёл [69]

>Мандала теряешь репутацию)

Развлекается просто, абассака...

71

а идить ф песду, 25-01-2009 23:15:12

очередная хуерга от мандулы...даж не пайму пачиму Удаву панравелось...хуйня и есть хуйня

72

Ацкий грипник, 25-01-2009 23:15:50

завтро прочитаю с утра
сёдня настроение поганое
не хочу портить восприятие

73

StarПер, 25-01-2009 23:17:30

кстати, про упомянутого Тарасконом "жыда" - мне известен в Красноярске Грязон - зам.командира РТВ полка по техчасти. Так он был немец...
Так что не факт

74

ГеленЮрген, 25-01-2009 23:17:34

ответ на: Ацкий грипник [72]

>завтро прочитаю с утра
>
>сёдня настроение поганое
>
>не хочу портить восприятие

АГ, не узнаЮ.

75

а идить ф песду, 25-01-2009 23:18:04

кстать мандула за глум над умершыме желаю тебе штоп твой варобушег не тратилсо на похороны а закапал тебя па пояс и пакрасил сверьху краскай...так и на памятнеге сыканомет и на ритуальных услугах...

76

StarПер, 25-01-2009 23:19:21

ответ на: бывший [64]

Бывший (коллега)
Хокку заебенил -
Чуть полегшало...

77

ГеленЮрген, 25-01-2009 23:26:34

каментарезка скучная какая-та...

78

Бенц, 25-01-2009 23:32:15

Ебал бы я такие манцы... Но читается.

79

Хьюга Чавез, 25-01-2009 23:44:29

сменила трусы посли абассаки-то?

80

Мафусаил, 25-01-2009 23:56:58

буду щщетать што не четал.

81

Sиний, 26-01-2009 00:06:55

неужели другой темы не нашлось?

82

dildo_delirium, 26-01-2009 00:16:39

тётенька, ты опять разродилась "креатиффом"?

иди рубашки мужу стирай, или узнай как там у ёбаных
детей дела, кобыла.

83

Серёга Високосов, 26-01-2009 00:17:17

сука про жида

84

Мойше Москович, 26-01-2009 00:18:03

Здесь тоже мемзеры как и в форшмаке ниже?

85

Серёга Високосов, 26-01-2009 00:19:29

и ваще еле 5 придлажений прачол.нехуя не интересно

86

dildo_delirium, 26-01-2009 00:29:23

ответ на: Серёга Високосов [85]

это потому видимо, что ты не знаком с автором тёти-писательницы. её говно рассказы бывают двух видов:

1. выспренно-жалостливые, основанные на заметках из газет.
2. на "албанцском", ну для крутизны.

тётя просто пытается хотя бы здесь получить недостающее в реальной жизни внимание.

87

Хранительница личностных матриц, 26-01-2009 00:32:47

как-то старопелоточно.
в смысле стиля.
ага.
по-лидкиному, хе-хе.

88

StarПер, 26-01-2009 00:33:08

"мой" Грязон был тезкой - Виктором. За отчество уже не поручусь.
Большая умница, кстати. А зампотех в РТВ - теневой и де-факто командир полка.
Потом он в институт - Сибцветметавтоматику ушел
А Борис Семенович - тут надо стрелять не дослушав приговора...

89

Третий слева, 26-01-2009 00:35:24

Хуетень высшей пробы. Значог всё обьясняет, обычно им помечают гавно. Таг вышло и на сей раз.

90

ГеленЮрген, 26-01-2009 00:36:59

ответ на: Хранительница личностных матриц [87]

>как-то старопелоточно.
>
>в смысле стиля.
>
>ага.
>
>по-лидкиному, хе-хе.

Чё-то её нет давно, Пелотки. Такие вещи пейсала...

91

dildo_delirium, 26-01-2009 00:39:50

ответ на: ГеленЮрген [90]

иди на литпром, уверен, что найдешь её в живом эфире.
и не забудь поцеловать в разъебанный колодец, бывшую
пизду то есть.

"мамо", бля...

92

Вентиль Карантинов (пьйанайа скатина), 26-01-2009 00:41:58

Действительно нипанятно. Бапке липасакцыйу сделали, или што?
Полезный человек Борис Семёныч.
Эта типа, как в Криминальном чтиве:
Человек, который решает проблемы.

93

Who Янсон, 26-01-2009 00:42:15

ответ на: Хранительница личностных матриц [87]

Лидка свою колонку не в состоянии поддерживать.
Сценаристка, блядь.

Как доехала?

94

ГеленЮрген, 26-01-2009 00:45:00

ответ на: dildo_delirium [91]

>иди на литпром, уверен, что найдешь её в живом эфире.
>
>и не забудь поцеловать в разъебанный колодец, бывшую
>
>пизду то есть.
>
>
>
>"мамо", бля...

Да незачем, в принципе... Любовь у вас взаимная, или только ты её таг любишь?

95

Хранительница личностных матриц, 26-01-2009 00:45:22

ответ на: Who Янсон [93]

да спать уже наполовину легла. ну ты понял, на какую половину гугу. эта половина кстате, умудрилась проебать в отрезке от зала, откуда звонила чтоп спросить, где я на машине, до собственно машины, короче... проебала телефон. там блядь 15 метров идти.

96

ГеленЮрген, 26-01-2009 00:45:31

Или каг?

97

не девачка (с мАсквы), 26-01-2009 00:46:05

тт

98

Александр Второй, 26-01-2009 00:46:55

СА давно не видно. Неужели бухать бросил?

99

ГеленЮрген, 26-01-2009 00:47:33

ответ на: не девачка(с мАсквы) [97]

>тт

А вот хуй.

100

ГеленЮрген, 26-01-2009 00:48:10

Пиздец, читеры...

101

Александр Второй, 26-01-2009 00:49:23

ответ на: ГеленЮрген [99]

>>тт
>
>
>
>А вот хуй.



Хехехе.

102

dildo_delirium, 26-01-2009 00:49:43

ответ на: ГеленЮрген [94]

вся моя любовь к уцененной Лиде заключается в том,
что я не прочитал ни одного её рассказа.

уцененные одинокие мамы с имиджем 20-долларовой
блядищи, это не мой стиль.

103

Хранительница личностных матриц, 26-01-2009 00:49:50

ответ на: СанёгЪ [101]

папа, выпороть бы вас. где обещанное письмо?

104

Who Янсон, 26-01-2009 00:50:28

ответ на: Хранительница личностных матриц [95]

чего проебала эта половина?

105

ГеленЮрген, 26-01-2009 00:50:30

ответ на: СанёгЪ [101]

>>>тт
>
>>
>
>>
>
>>
>
>>А вот хуй.
>
>
>
>
>
>
>
>Хехехе.

Вот и я о том.
Здравствуй, император.

106

Хранительница личностных матриц, 26-01-2009 00:50:56

ответ на: Who Янсон [104]

телефон. завтра заедем, может в зале.

107

Александр Второй, 26-01-2009 00:51:59

Здравстуйте, уважаемые...
Доча, ты решила пошутить?

108

Хранительница личностных матриц, 26-01-2009 00:52:34

ответ на: СанёгЪ [107]

кто мне фотке обещал вечером выслать несколько дней назад

109

ГеленЮрген, 26-01-2009 00:53:29

ответ на: dildo_delirium [102]

>уцененные одинокие мамы с имиджем 20-долларовой
>
>блядищи, это не мой стиль.

Писала феерична. А её половая жизнь меня не касаеццо.

110

Александр Второй, 26-01-2009 00:53:43

hlm@mail.ru

Они тебя уже 3 дня дожидаются...

111

Хранительница личностных матриц, 26-01-2009 00:54:03

ответ на: СанёгЪ [110]

клевая шутка.
hlm@UDAFF.COM

112

Александр Второй, 26-01-2009 00:54:11

Сейчас проверю... Только пароль вспомню...

113

Александр Второй, 26-01-2009 00:54:40

Минуточку....

114

штым, 26-01-2009 00:55:02

блять, такую хуйню и бес апахмела. нахуй я дурак пальцу удаваскаму паверил...

115

ГеленЮрген, 26-01-2009 00:56:06

ответ на: штым [114]

>блять, такую хуйню и бес апахмела. нахуй я дурак пальцу удаваскаму паверил...

Такой жест в языческой мифологии - символ стоящего мужского палавого хуя.

116

dildo_delirium, 26-01-2009 00:56:10

ответ на: штым [114]

>блять, такую хуйню и бес апахмела. нахуй я дурак пальцу удаваскаму паверил...

...наивный

117

dildo_delirium, 26-01-2009 00:59:03

ответ на: ГеленЮрген [115]

"фееричность" можно охарактеризовать одним словом,
из названия рубрик так любимого ей литпрома, с
чуркой-Эдичкой и еврейчиком Минаевым -- "про скот".

118

убанутая сучечка, 26-01-2009 00:59:44

ответ на: ГеленЮрген [115]

>>блять, такую хуйню и бес апахмела. нахуй я дурак пальцу удаваскаму паверил...
>
>Такой жест в языческой мифологии - символ стоящего мужского палавого хуя.
---------------------
озадачилась..."палавого хуя"..,а какии ищо хуи бывают?

119

ГеленЮрген, 26-01-2009 01:00:45

ответ на: dildo_delirium [117]

>"фееричность" можно охарактеризовать одним словом,
>из названия рубрик так любимого ей литпрома, с
>чуркой-Эдичкой и еврейчиком Минаевым -- "про скот".

Это да. Название шокирует. Да и не тянет туда штота...

120

Хранительница личностных матриц, 26-01-2009 01:01:21

ответ на: СанёгЪ [112]

>Сейчас проверю... Только пароль вспомню...
короче в аську напиши что и как я потопала всем пока

121

ГеленЮрген, 26-01-2009 01:01:35

ответ на: убанутая сучечка [118]

>озадачилась..."палавого хуя"..,а какии ищо хуи бывают?

Хуи бывают разные
Черные, белые, красные

122

Who Янсон, 26-01-2009 01:02:47

ответ на: Хранительница личностных матриц [106]

хуй там в зале. он на улицу выходил перед уходом звонить тебе. либо в машине, либо в кармане нестандартном.

123

dildo_delirium, 26-01-2009 01:02:48

ответ на: убанутая сучечка [118]

хуи бывают ещё написанными на заборе. или гараже.
или нарисованными.

потому он и определил точно -- ПОЛОВОЙ хуй.

124

АВ/дв и снг, 26-01-2009 01:04:28

125

Александр Второй, 26-01-2009 01:05:34

Блядь...  Вернулось.

126

Александр Второй, 26-01-2009 01:05:58

РЗ/дв и сНГ

127

Александр Второй, 26-01-2009 01:06:18

Братик.....
Я сейчас... Только почту отправлю...

128

ГеленЮрген, 26-01-2009 01:06:27

ответ на: СанёгЪ [126]

>РЗ/дв и сНГ

Это что?

129

убанутая сучечка, 26-01-2009 01:11:33

ответ на: ГеленЮрген [121]

>>озадачилась..."палавого хуя"..,а какии ищо хуи бывают?
>
>Хуи бывают разные
>Черные, белые, красные
------------
тонкие,длинновертлявые
толстые,скрипокорявые...

130

Who Янсон, 26-01-2009 01:13:05

ответ на: Хранительница личностных матриц [106]

Братик... тут я. хочу сучеччке про паловой хуй показать словами...

131

Who Янсон, 26-01-2009 01:14:04

ответ на: Who Янсон [130]

вот же бля промазал. ХЛМ разницу надеюсь знает.

132

убанутая сучечка, 26-01-2009 01:14:38

ответ на: dildo_delirium [123]

ах,респект..просветил...
а я считала,что хуй,он и в Африке-хуй
----------------
всем доброй ночи(ну в Питере ночь)

133

dildo_delirium, 26-01-2009 01:15:59

ответ на: убанутая сучечка [132]

не за что.

134

РобЗомбе, 26-01-2009 01:16:42

хуй блять фкожаном польто...

135

Who Янсон, 26-01-2009 01:16:57

ответ на: убанутая сучечка [132]

>ах,респект..просветил...
>а я считала,что хуй,он и в Африке-хуй
>----------------
>всем доброй ночи(ну в Питере ночь)

ну в питере - ОТЖИГ в полный рост...

136

Who Янсон, 26-01-2009 01:18:01

ответ на: РобЗомбе [134]

зачем ругаешься, уважаемый?

137

Александр Второй, 26-01-2009 01:23:11

ctqxfc  gbcmvj yjgtqie. <hfnbr. b dbhyecm

138

штым, 26-01-2009 01:25:10

схадил в кругласутачный, взял маленькую медавухи гречанай, пахмелился. но, што характерно, вспомнил бабулю ис крео-проблевался ат души. я терь, если блевануть нада-афтаршу вспаминать буду. хуле, условный рефлекс

139

убанутая сучечка, 26-01-2009 01:25:38

ответ на: dildo_delirium [133]

>не за что.
--------------------
вы благородный

140

убанутая сучечка, 26-01-2009 01:27:48

>>ах,респект..просветил...
>>а я считала,что хуй,он и в Африке-хуй
>>----------------
>>всем доброй ночи(ну в Питере ночь)
>
>ну в питере - ОТЖИГ в полный рост...
---------------------
да уж...и на карачках

141

Who Янсон, 26-01-2009 01:30:20

ответ на: убанутая сучечка [139]

здесь все мужчины благородные.

Честно.

Вот думаю, полвторого ночи, неужели Жанночка уснёт без оргазма, а я без ебли?
или опять девочку на отсос вызывать?

142

Who Янсон, 26-01-2009 01:32:01

ответ на: убанутая сучечка [140]

>>ну в питере - ОТЖИГ в полный рост...
>---------------------
>да уж...и на карачках

многие дамы любят так - на карачках.
не пробовала?

143

ГеленЮрген, 26-01-2009 01:33:21

Хуянсон отжигает...

144

штым, 26-01-2009 01:34:25

26-01-2009 01:30:20            Who Янсон             [ответить] [+цитировать] [144]
Ответ на: убанутая сучечка [142]
здесь все мужчины благородные.

Честно.


залатые слава, стопудовые. где так чесна и благародна гаварить научился?

145

РобЗомбе, 26-01-2009 01:34:56

ответ на: Who Янсон [136]

да дети фсякие тупые вопросы задают...
запарилибля..

146

Who Янсон, 26-01-2009 01:42:44

ответ на: РобЗомбе [145]

>да дети фсякие тупые вопросы задают...
>запарилибля..
Детям строго в глаза посмотреть. Бабу выебать. Корову подоить. Впрочем сам всё знаешь, не хуже меня.

147

Who Янсон, 26-01-2009 01:44:22

ответ на: штым [144]

мои учителя уже все в сочи отдыхают.

148

убанутая сучечка, 26-01-2009 01:46:56

ответ на: Who Янсон [142]

>>>ну в питере - ОТЖИГ в полный рост...
>>---------------------
>>да уж...и на карачках
>
>многие дамы любят так - на карачках.
>не пробовала?
----------------
встань на коленки
выгни спинку
тебе я от души присуну..
не хочешь?
вызываю шлюху
не спится без отсоса хую

149

diman, 26-01-2009 01:49:51

"Со мной все реже происходят абассаки. Что поделаешь - возраст" (с)
Гыыы. Все, ф принципе, ссутса фдецтве. И с возрастом это праходит...

150

убанутая сучечка, 26-01-2009 01:49:58

ответ на: ГеленЮрген [143]

>Хуянсон отжигает...
------------------
он разминается..
-----------------
а ты вяловат...утомлен?

151

Who Янсон, 26-01-2009 01:53:48

ответ на: убанутая сучечка [148]

гммм...
забавно.

встала на коленки, встряхнула пышную рыжую гриву
и вдруг так неожиданно дёрнула зиппер на брюках
взяла жарким влажным ртом такую яркую головку хуя
сжав ладонью член мощно набухший

знаешь мужику отсос приятен весьма
но ничего слаще женщины в оргазме сладких
конвульсиях бьющихся бог пока не придумал

(моё, сейчас)

152

ГеленЮрген, 26-01-2009 01:57:19

ответ на: убанутая сучечка [150]

>>Хуянсон отжигает...
>
>------------------
>
>он разминается..
>
>-----------------
>
>а ты вяловат...утомлен?

Пока ГеленЮрген отдыхает
Хуянсон разминается красненьким (с) анегдот

153

Who Янсон, 26-01-2009 01:58:10

ответ на: ГеленЮрген [152]

гыыы...
я беленькой разминаюсь.

154

ГеленЮрген, 26-01-2009 02:00:23

ответ на: Who Янсон [153]

>гыыы...
>
>я беленькой разминаюсь.

Солидарен.
Давайте за пелоток, уважаемый камрад!

155

Александр Второй, 26-01-2009 02:01:03

Ну, вроде бы всё....
Можно и подрочить чуток...

156

diman, 26-01-2009 02:01:34

Блять, какая чернушная исторея.
Эсли толстый добрый друкк зайдет на удафком и зачитает исторею, песдец тебе, Мандала. И д-ру Смерть тожи.

157

Who Янсон, 26-01-2009 02:01:42

налил. Чокаюсь о монитор.
отправил в аську кстати сообщение нейтральное.

158

Who Янсон, 26-01-2009 02:02:33

ответ на: СанёгЪ [155]

про за подрочить могу и историю рассказать, Братик.

159

Александр Второй, 26-01-2009 02:04:22

Сейчас, Братик, только покурить схожу.

160

убанутая сучечка, 26-01-2009 02:04:42

ответ на: Who Янсон [151]

>гммм...
>забавно.
>
>встала на коленки, встряхнула пышную рыжую гриву
>и вдруг так неожиданно дёрнула зиппер на брюках
>взяла жарким влажным ртом такую яркую головку хуя
>сжав ладонью член мощно набухший
>
>знаешь мужику отсос приятен весьма
>но ничего слаще женщины в оргазме сладких
>конвульсиях бьющихся бог пока не придумал
>
>(моё, сейчас)
------------------------
белый стих..хм,оценила

161

ГеленЮрген, 26-01-2009 02:07:20

ответ на: убанутая сучечка [160]

>
>белый стих..хм,оценила

Хуянсон, ёпть... Учитель. Хехе.

162

штым, 26-01-2009 02:07:59

ответ на: убанутая сучечка [160]

хуле, медики все. я пальчик парезал, глубоко, залил бф-6, залепил пластырями, а он третий день фсё кравищу пускает. "зимой и летам адним цветам"-цитата. чё делать, врачи?

163

Who Янсон, 26-01-2009 02:08:40

ответ на: убанутая сучечка [160]

надеюсь, что последние слова были оценены выше всего...

164

Who Янсон, 26-01-2009 02:14:55

ответ на: штым [162]

>хуле, медики все. я пальчик парезал, глубоко, залил бф-6, залепил пластырями, а он третий день фсё кравищу пускает. "зимой и летам адним цветам"-цитата. чё делать, врачи?

надо засунуть его (кровоточащий пальчик) в песду менструирущей даме примерно лет 25-ти, в скромной чёрной юбке чуть ниже колен, размер груди у неё должен быть не меньше 4-го. У дамы должна быть белая блузка и бриллиантовые серьги, колье и кольца.
Действо это должно проходить в филармонии, рядом с Кёльнским собором, в мужском сортире.

Проверено. кровотечение из мужского пальца пропадает.
или хуй его знает, о фрак вытрешь, так нихуя и не видно.

165

убанутая сучечка, 26-01-2009 02:15:06

только не напивайтесь-потенция слабеет
---------------
хочу заметить,при минете
присуща дрожь только мужчине,когда он ощущает членом
рот,влажносладостно манящий,
потом,излив толчками сперму
он отдохнет совсем недолго
и глубоко имея даму
подарит много ей оргазмов
но все это возможно лишь...
если Мужчина Настоящий

166

ГеленЮрген, 26-01-2009 02:15:53

ответ на: убанутая сучечка [165]

>только не напивайтесь-потенция слабеет

Зато с утра усиливается.

167

убанутая сучечка, 26-01-2009 02:18:19

ответ на: Who Янсон [163]

>надеюсь, что последние слова были оценены выше всего...
--------------
"мое сейчас"?

168

убанутая сучечка, 26-01-2009 02:20:39

ответ на: штым [162]

>хуле, медики все. я пальчик парезал, глубоко, залил бф-6, залепил пластырями, а он третий день фсё кравищу пускает. "зимой и летам адним цветам"-цитата. чё делать, врачи?
------------------
гемофилия? здесь только расслабится и ждать конца..

169

ГеленЮрген, 26-01-2009 02:21:00

ответ на: убанутая сучечка [167]

>>надеюсь, что последние слова были оценены выше всего...
>
>--------------
>
>"мое сейчас"?

+1

170

ГеленЮрген, 26-01-2009 02:21:27

ответ на: убанутая сучечка [168]

>гемофилия? здесь только расслабится и ждать конца..

Вам бы фсьо конца ждать...

171

убанутая сучечка, 26-01-2009 02:22:16

ответ на: ГеленЮрген [166]

>>только не напивайтесь-потенция слабеет
>
>Зато с утра усиливается.
------------------------
не заинтирисовывай..я тя больше не лю..

172

убанутая сучечка, 26-01-2009 02:24:24

ответ на: ГеленЮрген [170]

>>гемофилия? здесь только расслабится и ждать конца..
>
>Вам бы фсьо конца ждать...
-------------
а вам?

173

ГеленЮрген, 26-01-2009 02:24:29

ответ на: убанутая сучечка [171]

То лю, то не лю...

Какие перемечивые вы создания
Вы, женскей пол
Тут возжелаешь созидания
Так лбом об стол

174

штым, 26-01-2009 02:24:55

заебали, я сурьёзно. просто глубоко расхуячил. фсю жизнь-как на сабаке, а щас вся хата-как скатабойня

175

Who Янсон, 26-01-2009 02:29:11

ответ на: убанутая сучечка [165]

вдруг лёг я сверху нежно в рот целуя
и целовал и вдруг ответа нежного дождался

трусы стянул и хуй свой показал - ты даже чуть приподнялась чтоб мощь его увидеть
потом неспешно губки гладил своей залупой толщиной с кулак
и нежно очень нежно стал ею расправлять все складки во входе в женщину уже мою
а эти стоны страха наслаждения и страсти остались навсегда в ушах моих

и вот когда меня к груди своей прижала
ногами обхватила жёстко
да и в песде меня ты обняла интимно крича как самка гамадрила

я кончил сразу, двигаясь чотко, ритмично, в такт твоим вибрациям.
ты заснула очень быстро, дыханье твоё спокойно было

проснувшись ты смеялась, пела песню
и иногда меня губами ты касалась..

176

Сверхкабздец, 26-01-2009 02:29:20

Ночной обмен говностихами... запахло намечающейся поёбкой...

177

Сверхкабздец, 26-01-2009 02:30:54

"во входе в женщину уже мою" гы. твоя только в момент когда ибёшь? быстро-быстро, озираясь судорожно. не снимут ли за шкирку, и не отправят ли дрочить за дверь? бугага

178

ГеленЮрген, 26-01-2009 02:31:00

ответ на: Сверхкабздец [176]

>Ночной обмен говностихами... запахло намечающейся поёбкой...

Скорее, дрочкой.

179

Who Янсон, 26-01-2009 02:32:12

ответ на: Who Янсон [175]

коряво. лень править. ебать женщин не лень - а вот тексты сами поправятся...

180

Oi !, 26-01-2009 02:33:00

ответ на: Третий слева [89]

>Хуетень высшей пробы. Значог всё обьясняет, обычно им помечают гавно. Таг вышло и на сей раз.

да пусть ставит - хозяин барин ... блэк хьюмор, типа.
он бы ещё под крео с бабой и тремя мужиками в масках в египте поставил ...
хуже того ещё не было на удавкоме.

181

ГеленЮрген, 26-01-2009 02:33:12

Третий тост - за палавую ебл\\\\ любовь!

182

Who Янсон, 26-01-2009 02:34:59

ответ на: Сверхкабздец [177]

ну тут кстати чотко написано.
а за шкирку - это твой опыт,  это видимо тебя оттаскивают. с прыщавой малолетки, пропахшей потом.

183

убанутая сучечка, 26-01-2009 02:35:28

ответ на: ГеленЮрген [173]

>То лю, то не лю...
>
>Какие перемечивые вы создания
>Вы, женскей пол
>Тут возжелаешь созидания
>Так лбом об стол
--------------------
да,переменчивы,как ветер..
и мудаков мы чутко чуем
не хочешь пяточку лизнуть
так бейся же об стол ты хуем

184

Сверхкабздец, 26-01-2009 02:35:31

ответ на: ГеленЮрген [178]

Ну да. Интернет же. Дрочка на букаффки... богатое воображение афтрей на эту тему говорит о том, что часто приходится фантазировать... и редко практиковаться. Я думаю, в реале они друг друга бы разочаровали.

185

ГеленЮрген, 26-01-2009 02:36:08

ответ на: Who Янсон [182]

>ну тут кстати чотко написано.
>
>а за шкирку - это твой опыт,  это видимо тебя оттаскивают. с прыщавой малолетки, пропахшей потом.

Янсон, фпизду прыщавых малолетог!

186

Who Янсон, 26-01-2009 02:37:02

ответ на: Oi ! [180]

тебе тоже та мерзость не понравилась?

сейчас выложу текст на эту тему, если удав примет.
днём сайт не работал, не удалось.

187

ГеленЮрген, 26-01-2009 02:37:05

ответ на: Сверхкабздец [184]

>Ну да. Интернет же. Дрочка на букаффки... богатое воображение афтрей на эту тему говорит о том, что часто приходится фантазировать... и редко практиковаться. Я думаю, в реале они друг друга бы разочаровали.


Врядли, мне кажеццо. Скорее, иблись бы до потери сознания.

188

Сверхкабздец, 26-01-2009 02:37:05

ответ на: Who Янсон [182]

Ыыы. И с чего вы, шуганые интеллигентишки, интернетный герои, полагаете, што быть взрослым - это невъебительное превосходство? Иных нету, чтож, бывает...

Так что я по ходу был прав.

189

Сверхкабздец, 26-01-2009 02:38:27

ответ на: ГеленЮрген [187]

Не. В одном месте прибыло - в другом убыло. Богатая антазия означет, чт овсё действие проихводится внутри собственного мозга. А снаружи - вялое трепыхание... с чего тут сознание терять та? Полубрёвна...

190

убанутая сучечка, 26-01-2009 02:40:53

ответ на: Who Янсон [182]

убил своим твореньем с ходу
но напряглась на гамадрила?
откуда рык ее известен?
не тянешь ты на зоофила

191

нипомню ник, 26-01-2009 02:41:07

хуйня.

192

ГеленЮрген, 26-01-2009 02:43:53

ответ на: Сверхкабздец [189]

>Не. В одном месте прибыло - в другом убыло. Богатая антазия означет, чт овсё действие проихводится внутри собственного мозга. А снаружи - вялое трепыхание... с чего тут сознание терять та? Полубрёвна...

Очень тронуло. Почти философски.

193

убанутая сучечка, 26-01-2009 02:44:47

ответ на: Сверхкабздец [189]

>Не. В одном месте прибыло - в другом убыло. Богатая антазия означет, чт овсё действие проихводится внутри собственного мозга. А снаружи - вялое трепыхание... с чего тут сознание терять та? Полубрёвна...
------------------
если ты внутри собственного мозга бревно..то и в реале такоеже(касаемо вирта)
полубревна(с)-филлологично

194

ГеленЮрген, 26-01-2009 02:45:05

Что-то и нахать неохота...

195

ГеленЮрген, 26-01-2009 02:45:14

А нада!

196

ГеленЮрген, 26-01-2009 02:45:21

Очень даже

197

ГеленЮрген, 26-01-2009 02:45:26

Вот

198

ГеленЮрген, 26-01-2009 02:45:56

26-01-2009 02:45:26         ГеленЮрген         [ответить] [+цитировать] [200]

Вот

Сейчас модеры быстро исправят этот нах...

199

ГеленЮрген, 26-01-2009 02:46:25

А вообще похуй.

200

ГеленЮрген, 26-01-2009 02:46:59

Модерство на удафком - зло или панацея. Новая рубрика на удафком.

201

ГеленЮрген, 26-01-2009 02:47:12

Щас до гусей донахаю

202

ГеленЮрген, 26-01-2009 02:47:20

Пусть стирают

203

ГеленЮрген, 26-01-2009 02:47:44

На самом деле, смутные явленья

204

убанутая сучечка, 26-01-2009 02:47:51

ответ на: ГеленЮрген [197]

>Вот
------------------------
и все на что ты способен?

205

ГеленЮрген, 26-01-2009 02:48:03

Происходящие в слепой душе

206

ГеленЮрген, 26-01-2009 02:48:17

Мне навевают песнопенья

207

Who Янсон, 26-01-2009 02:48:38

ответ на: убанутая сучечка [190]

мне слово гамадрил нравицца.  а самка гамадрила - вонючая и волосатая...
хотя, насколько известно, гамадрилы скушно ебуцца.

а самый мощный оргазм походу могут только женщины испытывать. ахуеть как по минуте бьются кончая, вся постель залита...
мы, мужчины, со своими несколькими миллилитрами спермы - просто дети какие-то по сравнению с женщинами. вот думаю - никогда такого наслаждения не испытать...

208

ГеленЮрген, 26-01-2009 02:49:26

Тех дев, что трахнуты уже

209

ГеленЮрген, 26-01-2009 02:49:47

ответ на: убанутая сучечка [204]

Сучечка, я абиделся.

210

ГеленЮрген, 26-01-2009 02:49:58

Прадалжаим

211

штым, 26-01-2009 02:50:05

ответ на: ГеленЮрген [202]

>Пусть стирают
ещё давай, всё не сатрут

212

убанутая сучечка, 26-01-2009 02:50:54

Хуянсон затих...счас чем нибудь убьет точно..минет был,на коленках было,сверху тоже..вероятно про куни..

213

ГеленЮрген, 26-01-2009 02:51:55

ответ на: штым [211]

>>Пусть стирают
>
>ещё давай, всё не сатрут

Для чего и хуярил. Заебали нахи тереть. Раньше в кайф нахать было...

214

ГеленЮрген, 26-01-2009 02:52:09

Дальше, в свет!

215

ГеленЮрген, 26-01-2009 02:52:18

Ебать ту Люсю

216

Сверхкабздец, 26-01-2009 02:52:37

ответ на: убанутая сучечка [193]

>если ты внутри собственного мозга бревно..то и в реале такоеже(касаемо вирта)

Попробуй ПРЕДСТАВИТЬ ощущение. И поймешь что говоришь хуиту. Ебля в ощущениях.

217

ГеленЮрген, 26-01-2009 02:52:37

И здравствуй, дедушко Мороз!

218

ГеленЮрген, 26-01-2009 02:52:43

Упс

219

ГеленЮрген, 26-01-2009 02:52:48

222

220

ГеленЮрген, 26-01-2009 02:53:09

26-01-2009 02:52:48         ГеленЮрген         [ответить] [+цитировать] [222]

222

Трите всё нахуй теперь.

221

Who Янсон, 26-01-2009 02:53:14

ответ на: Сверхкабздец [188]

мне апсалютна наплевать сколько тебе лет. только ты написал - про оттаскивать за шкирку от бабы.
так вот.
меня никто не мог с бабы за шкирку оттащить и в мои скажем 13 лет. вот и все дела. и возраст в голове, а не в паспорте. и если не умеешь быть интеллектуалом - значит твоё место на помойке - усвой,

222

Сверхкабздец, 26-01-2009 02:53:58

ответ на: Who Янсон [221]

Сирьозна? А чего оправдываешься тогда?

223

убанутая сучечка, 26-01-2009 02:54:23

ответ на: ГеленЮрген [209]

>Сучечка, я абиделся.
-----------------------
ну...(надуваю губки)
как прощения заслужить? я ж не хотела,в щечку чмок,и еще разик

224

ГеленЮрген, 26-01-2009 02:55:04

ответ на: убанутая сучечка [223]

>>Сучечка, я абиделся.
>
>-----------------------
>
>ну...(надуваю губки)
>
>как прощения заслужить? я ж не хотела,в щечку чмок,и еще разик

Попрошу не в щечку!

225

Сверхкабздец, 26-01-2009 02:55:08

ответ на: ГеленЮрген [192]

Жись вапще штука философская.

226

ГеленЮрген, 26-01-2009 02:56:12

Я с Янсоном согласен. Интеллектуал сможет притвориться и самкой гамадрила, тогда как маргиналу - гамадрил брат родной.

227

убанутая сучечка, 26-01-2009 02:57:45

ответ на: Who Янсон [207]

>мне слово гамадрил нравицца.  а самка гамадрила - вонючая и волосатая...
>хотя, насколько известно, гамадрилы скушно ебуцца.
>
>а самый мощный оргазм походу могут только женщины испытывать. ахуеть как по минуте бьются кончая, вся постель залита...
>мы, мужчины, со своими несколькими миллилитрами спермы - просто дети какие-то по сравнению с женщинами. вот думаю - никогда такого наслаждения не испытать...
-------------------
я ждала белый стих(расстроилась)
и все же откуда такии познания про обезьян? вы юннат?

228

Who Янсон, 26-01-2009 02:59:12

ответ на: убанутая сучечка [212]

>Хуянсон затих...счас чем нибудь убьет точно..минет был,на коленках было,сверху тоже..вероятно про куни..

Давно уже не делал куни - мне запрещала моя дама
в тоске ли я? иль может мне взгрустнулось?
Да хуй с ним, с этим куни.
Минет же лучше куни.
Для куни всегда я негритянок нанимаю.

229

Сверхкабздец, 26-01-2009 02:59:32

ответ на: ГеленЮрген [226]

Стесняюсь спросить - зачем интеллектуалу косить под самку гамадрила? Запахло ахтунгом...

230

Who Янсон, 26-01-2009 03:00:42

ответ на: Сверхкабздец [222]

я с пяти лет не оправдываюсь.
только поясняю свою позицию.

231

штым, 26-01-2009 03:01:12

сидят уебаны в 2 ночи, моск друг-другу паласкают, как еноты. ну я проспался, пахмеляюсь, а вы чё?

232

убанутая сучечка, 26-01-2009 03:01:36

ответ на: ГеленЮрген [224]

>>>Сучечка, я абиделся.
>>
>>-----------------------
>>
>>ну...(надуваю губки)
>>
>>как прощения заслужить? я ж не хотела,в щечку чмок,и еще разик
>
>Попрошу не в щечку!
--------------
а куда ж?и ващето ты все блондинко и брунетко..а я не навязываюсь никогда

233

Сверхкабздец, 26-01-2009 03:02:29

ответ на: убанутая сучечка [227]

>и все же откуда такии познания про обезьян? вы юннат?

Гы, ему просто не даёт никто. Вот и оттягивается на зверушках безневинных...

234

Сверхкабздец, 26-01-2009 03:06:25

ответ на: Who Янсон [230]

>я с пяти лет не оправдываюсь.
>только поясняю свою позицию.

Да? Какая нахуй разница-то? Зачем ты её поясняешь напавшему на тебя человеку? ммм? за шкирку его никто оттащить не мог...

И вот опять же - как ни интеллихент гнилой (просьба не путать с интеллектуалом) - так сразу хуй с оглоблю у него, а залупа с кулак.

"стал ею расправлять все складки во входе в женщину " половые губы как занавеска... это не женская анатомия.

"я кончил сразу, ...
...проснувшись ты смеялась, пела песню
и иногда меня губами ты касалась.." гы, преждевременная эякуляция. а женщина ему там поёт утром.

фантазии ваши, батенька, выдают вас с головой.

235

нипомню ник, 26-01-2009 03:06:51

каменты хуйня
хуйня и текст
не помню ник
апокалипсис грядёт

236

убанутая сучечка, 26-01-2009 03:07:01

ответ на: Who Янсон [228]

>>Хуянсон затих...счас чем нибудь убьет точно..минет был,на коленках было,сверху тоже..вероятно про куни..
>
>Давно уже не делал куни - мне запрещала моя дама
>в тоске ли я? иль может мне взгрустнулось?
>Да хуй с ним, с этим куни.
>Минет же лучше куни.
>Для куни всегда я негритянок нанимаю.
--------------------
вам дама куни запрещала?
а может просто не хотели
она брезгливость вызывала?
табу не может быть в постеле

237

ГеленЮрген, 26-01-2009 03:07:04

ответ на: штым [231]

>сидят уебаны в 2 ночи, моск друг-другу паласкают, как еноты. ну я проспался, пахмеляюсь, а вы чё?

А мы пьём и общаемся с пелоткаме, как и положено поступать настоящем мушчинам. Гыгы.

238

нипомню ник, 26-01-2009 03:08:57

штош миня таг ташнит....

239

ГеленЮрген, 26-01-2009 03:09:20

ответ на: убанутая сучечка [232]

>а куда ж?и ващето ты все блондинко и брунетко..а я не навязываюсь никогда

Брунетко жгученькие сучги
Бляндинки им фписду не впились
Вчера мне рыженькие снились
А гамадрилы - нифписду

240

штым, 26-01-2009 03:11:16

ответ на: ГеленЮрген [237]

>>сидят уебаны в 2 ночи, моск друг-другу паласкают, как еноты. ну я проспался, пахмеляюсь, а вы чё?
>
>А мы пьём и общаемся с пелоткаме, как и положено поступать настоящем мушчинам. Гыгы.

чё, все вольные стрелки, как я? на работу ненада? у меня па панедельникам все клиенты балеют-атдыхают. паэтаму я тож. а вы?

241

ГеленЮрген, 26-01-2009 03:12:19

ответ на: штым [240]

Ога. Более того, я себе на январь отпуск устроил. Заипло фсё просто - прошлый год был такой песдец...

242

убанутая сучечка, 26-01-2009 03:12:27

ответ на: Сверхкабздец [233]

>>и все же откуда такии познания про обезьян? вы юннат?
>
>Гы, ему просто не даёт никто. Вот и оттягивается на зверушках безневинных...
а)это уже некрасиво...переход на личности неуместен
б)если нет фантазии-ебать пылесос в отверстие для шланга тоже приятно
в)секс должен быть эмоционально окрашен(если ты смотришь на женщину-то представляешь физический контакт)
г)хуета пишется тобой

243

штым, 26-01-2009 03:12:38

ответ на: нипомню ник [238]

>штош миня таг ташнит....

а я уже блеванул, када эта крео прачитал. рекамендую

244

нипомню ник, 26-01-2009 03:13:34

ответ на: штым [243]

прачитал... теперь понял пачиму ташнит.
не понравилось кстати.

245

ГеленЮрген, 26-01-2009 03:15:32

Как то одной прошлой ночкой с моей лёгкой подачи мы славно превратили чад из бездарно-обсирательного в японско-хокку-органический.

Сейчас я бы предложил нечто подобное, дабы фкорне пресечь тупой срач.

246

убанутая сучечка, 26-01-2009 03:16:01

ответ на: ГеленЮрген [239]

>>а куда ж?и ващето ты все блондинко и брунетко..а я не навязываюсь никогда
>
>Брунетко жгученькие сучги
>Бляндинки им фписду не впились
>Вчера мне рыженькие снились
>А гамадрилы - нифписду
-------------------
подлизываешься?

247

штым, 26-01-2009 03:16:23

ответ на: нипомню ник [244]

я, дурак, на палец павёлся. сцуко, даберусь до удава кагданить, всё припомню

248

Сверхкабздец, 26-01-2009 03:16:56

ответ на: убанутая сучечка [242]

*восхитился* Аж папунктам! Жги ещё.

Да не нервничайте вы так. Просто глядючи на вас становится кисло во рту. Хочется вытянуть кнутом, чтоб бодрее были. вяло всё как-то у вас и не вазбуждаить...

249

Сверхкабздец, 26-01-2009 03:17:33

да нипириживай, моя уже закруглился.

250

ГеленЮрген, 26-01-2009 03:17:36

ответ на: убанутая сучечка [246]

>>>а куда ж?и ващето ты все блондинко и брунетко..а я не навязываюсь никогда
>
>>
>
>>Брунетко жгученькие сучги
>
>>Бляндинки им фписду не впились
>
>>Вчера мне рыженькие снились
>
>>А гамадрилы - нифписду
>
>-------------------
>
>подлизываешься?

Ну, не только ж Янсану песду лизать приходится...

251

временно юнкерс, 26-01-2009 03:18:01

а тупой срач создаётся неумными малолетками, коим запившие папы неосторожно оставили компы с проёбанными паролями, гыыг!

252

убанутая сучечка, 26-01-2009 03:18:16

ответ на: ГеленЮрген [245]

>Как то одной прошлой ночкой с моей лёгкой подачи мы славно превратили чад из бездарно-обсирательного в японско-хокку-органический.
>
>Сейчас я бы предложил нечто подобное, дабы фкорне пресечь тупой срач.
---------------------
только ты там особо не блистал..толька салфетки падбадривал

253

ГеленЮрген, 26-01-2009 03:19:17

ответ на: убанутая сучечка [252]

Салфетки это тема не въебенная была! Таг держадь!

254

временно юнкерс, 26-01-2009 03:20:13

ответ на: штым [247]

>я, дурак, на палец павёлся. сцуко, даберусь до удава кагданить, всё припомню
сильно так не борзей. тут один уже допизделся - забанили нахуй дурака.

255

нипомню ник, 26-01-2009 03:21:29

глядя на батарею возникают мысли о небритых подмышках и орангутангах.
надо убрать с неё паутину...

256

убанутая сучечка, 26-01-2009 03:21:35

ответ на: Сверхкабздец [248]

>*восхитился* Аж папунктам! Жги ещё.
>
>Да не нервничайте вы так. Просто глядючи на вас становится кисло во рту. Хочется вытянуть кнутом, чтоб бодрее были. вяло всё как-то у вас и не вазбуждаить...
------------------------
"вытянуть кнутом"..либо пастух,либо Тематик..
"глядючи на нас"..тупо смотря на монитор,представляю

257

штым, 26-01-2009 03:21:55

26-01-2009 03:18:01            временно юнкерс      

юнкерс щас стиральные парашки делаит, а не лаптёжники. временна линяй на фокер

258

Владимир Влупердяев, 26-01-2009 03:21:56

Пездато нопесала, маладец!

***Всем недавольным якобы "цынизмом":

Идите нахуй со сваими заявлениями! Эстэты-гламурасты, блять... Фроста на вас нету, или Топора... Вы чо, мля, на утренник в децкий садик прешли?
Ахуеть не встать

259

нипомню ник, 26-01-2009 03:22:19

ответ на: штым [247]

я тош на палетс павёлся.

260

Сергей Саныч, 26-01-2009 03:22:55

А че бабули то вырезали ???

261

Сверхкабздец, 26-01-2009 03:23:51

ответ на: убанутая сучечка [256]

""глядючи на нас"..тупо смотря на монитор,представляю" ага. букафки пишете, а в них пу-сто-та. не нервничай, говорю, всё уже ясно с вами. играйте в мачо и красавиц...

скушна то как. оспади...

262

испанцкей льотчег, 26-01-2009 03:24:20

если это абасцака, то я испанцкей льотчег
уныло шо писдетс

263

Херасука Пиздаябаси, 26-01-2009 03:24:35

пра жмуров.... кстати, я не понял, чо там с тушкой бабужки сотворили?

264

нипомню ник, 26-01-2009 03:24:38

ответ на: Сергей Саныч [260]

липасакцию правили или каг там эта называеццо...

265

ГеленЮрген, 26-01-2009 03:24:50

ответ на: Владимир Влупердяев [258]

Какой цинизм? Просто пресновато, на Мандалу совсем не похоже.

266

Who Янсон, 26-01-2009 03:25:17

ответ на: убанутая сучечка [227]

уяснил, что самка гамадрила - это интересно для всех.

расскажу теорию развития человека из обезьяны (почти по дарвину).

Были такие обезьянки - у этих обезьянок было одно отличие от остальных - клитор.

267

Херасука Пиздаябаси, 26-01-2009 03:26:04

Бляяяяяяяяя....Понедельник

268

Владимир Влупердяев, 26-01-2009 03:26:13

***Староверову, если зайдёт...

Жень, бля, нопишы им, штоп крофь па стенам и кишки на люстре!
А то сафсем в прозару скора превратимса
Тошно

269

ГеленЮрген, 26-01-2009 03:26:29

ответ на: Who Янсон [266]

>Были такие обезьянки - у этих обезьянок было одно отличие от остальных - клитор.

Поржал.

270

нипомню ник, 26-01-2009 03:27:03

ответ на: Who Янсон [266]

фуууубля!!!
ну нахуя?!
как теперь жыть зная что человечество произошло от клитора "таких обезьянок" ?!

271

штым, 26-01-2009 03:27:06

ответ на: нипомню ник [259]

>я тош на палетс павёлся.

ты в доле? какнить к ним на тусу запрёмся и всё вспомним, сцуко, все пальцы... переламатьбы, шоб нитыкал, куда нипопадя

272

Херасука Пиздаябаси, 26-01-2009 03:27:27

сцуко

273

временно юнкерс, 26-01-2009 03:27:41

цыть, сяффки, блять! ишь, хвост подняли! уныло им, блять, дрочерам малолетним

274

убанутая сучечка, 26-01-2009 03:27:46

ответ на: ГеленЮрген [253]

>Салфетки это тема не въебенная была! Таг держадь!
----------------
  стон влажных губ
  трепещущее тело..
зари покрыта шелком Фудзияма

275

Владимир Влупердяев, 26-01-2009 03:27:55

ответ на: ГеленЮрген [265]

>Какой цинизм? Просто пресновато, на Мандалу совсем не похоже.


Согласен, суховато от неё такое четать, могла бы расписать за милую душу
Креатива маловато
  Меня просто возмутило неприятие некоторых ващще подобной теметики...

276

Who Янсон, 26-01-2009 03:28:29

ответ на: Сверхкабздец [234]

да ебанись ты ап стенку башкой.
ты мне фхуй не усрался. суходрочер.

277

Владимир Влупердяев, 26-01-2009 03:29:01

"темАтики", мля

278

Херасука Пиздаябаси, 26-01-2009 03:29:09

где каменты??????????

279

Who Янсон, 26-01-2009 03:30:00

ответ на: Сверхкабздец [261]

пиздуй на литпром веселится. там писатели все шопесдетс.

280

Херасука Пиздаябаси, 26-01-2009 03:30:17

фпесду....пойду мыццо и завтрак готовить

281

убанутая сучечка, 26-01-2009 03:32:19

ответ на: Херасука Пиздаябаси [278]

------------
>где каменты??????????
----------
не ари менхатеп неваспитаный

282

ГеленЮрген, 26-01-2009 03:32:20

ответ на: убанутая сучечка [274]

И лишь Евгений Староверов, под впечатленьем
От Хуянсона безклиторной песды
На люстре размещает кишки, пусть с сомненьем
А Влупердяев начал со стены

283

ГеленЮрген, 26-01-2009 03:33:52

ответ на: Владимир Влупердяев [277]

Да я понял. +1

284

штым, 26-01-2009 03:34:03

ответ на: временно юнкерс [273]

>цыть, сяффки, блять! ишь, хвост подняли! уныло им, блять, дрочерам малолетним


ты на каво хвост дрочишь? у меня дембель был в 89-м, и мой проздник 5-е ноября.

285

Сверхкабздец, 26-01-2009 03:34:34

ответ на: Who Янсон [276]

"да ебанись ты ап стенку башкой.
ты мне фхуй не усрался. суходрочер."

Ыыыыы, чует што спалился, но не знает ещо где...

"Я не оправдываюсь, я объясняюсь" Тебя по ходу никто с бабы за шкирку не снимал, оттого што ты ебешь только то, что никому уже не нужно. Пиздень с ведро, губы полотенцем весят...

286

Я Драчистый Изумрут, 26-01-2009 03:34:45

Ипонец просыпаетсо все раньше и раньше...
Зравствуйте

287

ГеленЮрген, 26-01-2009 03:36:31

ответ на: Сверхкабздец [285]

Хватит, а? Заебло, в самом деле.

288

нипомню ник, 26-01-2009 03:36:46

ответ на: Сверхкабздец [285]

метафоры жгут ыыыы

289

ГеленЮрген, 26-01-2009 03:36:48

ответ на: Я Драчистый Изумрут [286]

Гутен Морген

290

штым, 26-01-2009 03:36:48

ответ на: Я Драчистый Изумрут [286]

>Ипонец просыпаетсо все раньше и раньше...
>Зравствуйте

сам дурак

291

Who Янсон, 26-01-2009 03:37:48

всем пока. рядом обезьянки нет, но пойду в постель и кое у кого клитор найду.

Факт.

бля, а сиськи 4-го размера и искать не надо... вижу прямо сейчас...

всё. мне некогда.

292

испанцкей льотчег, 26-01-2009 03:39:07

ответ на: временно юнкерс [273]

войди в штопор, задом

293

убанутая сучечка, 26-01-2009 03:39:09

ответ на: Who Янсон [266]

>уяснил, что самка гамадрила - это интересно для всех.
>
>расскажу теорию развития человека из обезьяны (почти по дарвину).
>
>Были такие обезьянки - у этих обезьянок было одно отличие от остальных - клитор.
-----------------------------
сезон дождей
поникшие лианы
по джунглям ходит Хуянсон унылый
он ищет клитор самок гамадрилы

294

нипомню ник, но есть подозрение, 26-01-2009 03:39:22

ответ на: Who Янсон [291]

4 - многовато.

295

штым, 26-01-2009 03:39:23

ответ на: штым [290]

>>Ипонец просыпаетсо все раньше и раньше...
>>Зравствуйте
>
>сам дурак
прашу пардону, эт не тебе. эта я в аську захуярить хател. перепутал. бля буду

296

ГеленЮрген, 26-01-2009 03:40:07

ответ на: Who Янсон [291]

Да, 4-ый размер одназначна лучше 6... Вчера чуть не задахнулся сцука.

297

нипомню ник, но есть подозрение, 26-01-2009 03:40:28

ответ на: убанутая сучечка [293]

это что, стехи?
буэээыыыыыы

298

нипомню ник, но есть подозрение, 26-01-2009 03:41:36

гирои сисек тут какие-то...
нувас нахуй.

299

нипомню ник, но есть подозрение, 26-01-2009 03:41:49

выклЪ

300

штым, 26-01-2009 03:41:57

ответ на: Я Драчистый Изумрут [286]

>Ипонец просыпаетсо все раньше и раньше...
>Зравствуйте

доброго вам утречка. не блевал есчё?пачитай

301

Who Янсон, 26-01-2009 03:42:36

ответ на: Сверхкабздец [285]

ни одной моей бабы не знаешь. продолжай дрочить в сортире, фантазируй про пиздень энергичней. Подумай как тебя пиздень с запахом селёдки обнимает за плечи своими малыми губами - может кончишь быстрей.

мудлон, гыыы...

302

Who Янсон, 26-01-2009 03:44:39

ответ на: нипомню ник, но есть подозрение [294]

нормально. 4-й на худой девчонке - нормально.

всё. спать иду.

303

штым, 26-01-2009 03:45:34

я дапил. пайду баиньки. всем камрадам-счастья, ЗДАРОВЬЯ, и харошей ебли. наслаждайтесь житьём, пака магёте

304

убанутая сучечка, 26-01-2009 03:45:58

ответ на: нипомню ник, но есть подозрение [297]

>это что, стехи?
>буэээыыыыыы
-----------------
нет..это рифмовочка
буээыыыыыыыыы-это блюешь или диарея?

305

ыспанцкей льотчег, 26-01-2009 03:46:03

мандале после смерти отрубят разбухшие пальтцы

306

убанутая сучечка, 26-01-2009 03:47:11

ответ на: штым [303]

береги палец

307

Я Драчистый Изумрут, 26-01-2009 03:47:18

к аффтару:
Лена, это кревас тоже через пару дней снесёш нахуй?

308

нипомню ник, но есть подозрение, 26-01-2009 03:47:26

ответ на: убанутая сучечка [304]

у тебя правильный ник. особенно начало.

309

маслопуп, 26-01-2009 03:47:33

Когда родители в запое,
Или ебутся, как скоты,
Прут на Удафф все марамои,
Детишки - жизни, блять, цветы!

ПиздЯт, ублюдки, ахинею,
Лишь только б что-то написАть,
От своей смелости хуея...
В сети не ёбнут, хуле ж ссать!

Убогих мыслей и суждений
Заёб уже круговорот...
Камрадам - добрых сновидений.
Ну а салагам... Хуй им в рот!

310

ГеленЮрген, 26-01-2009 03:47:43

ответ на: убанутая сучечка [304]

Сучечка, ты эта... Спать пашли штоле...

311

эспанцкей льотчег, 26-01-2009 03:47:47

дура, мерси за новый ник

312

нипомню ник, но есть подозрение, 26-01-2009 03:47:56

ответ на: Я Драчистый Изумрут [307]

снесёт...

313

нипомню ник, но есть подозрение, 26-01-2009 03:49:00

ответ на: маслопуп [309]

+5

314

нипомню ник, но есть подозрение, 26-01-2009 03:49:23

теперь точна
выклЪ

315

ГеленЮрген, 26-01-2009 03:49:29

Ушел. Спокойной ночи или доброго утра, кто вас знает, уважаемые...

316

Who Янсон, 26-01-2009 03:49:30

бля!
Чуть не забыл
у авторши
усталые нефритовые врата обнять губами малыми
что на головке стержня моего -
а почему обнять?
ебать уж лень. уж в питере за полночь.

317

эспанцкей льотчег, 26-01-2009 03:50:33

ответ на: маслопуп [309]

прям Дон Кехот

318

Я Драчистый Изумрут, 26-01-2009 03:50:53

из акментов понял што кто-то самневается в йобарестических способностях Хуянсонсона
совсем ахуели, скаты, блять

319

убанутая сучечка, 26-01-2009 03:51:57

ответ на: маслопуп [309]

Здрассти вам,кавер на 100!!

320

Я Драчистый Изумрут, 26-01-2009 03:52:20

питир кстате сжечЪ

321

маслопуп, 26-01-2009 03:52:21

ответ на: эспанцкей льотчег [317]

а хуле делать прикажешь? камрадов забижают, у которых заслуг перед ресурсом больше, чем у этих укурков лет прожитых! зарычишь тут, бля...

322

хуянсон пелотчег, 26-01-2009 03:52:24

ответ на: Я Драчистый Изумрут [318]

>из акментов понял што кто-то самневается в йобарестических способностях Хуянсонсона
>
>совсем ахуели, скаты, блять
-----------------
с самкай гамадрила

323

маслопуп, 26-01-2009 03:52:58

ответ на: убанутая сучечка [319]

здравствуйте, уважаемая! как жизнь?

324

эспанцкей льотчег, 26-01-2009 03:53:05

Хуянсон в децтве не наебалсо, хыы

325

маслопуп, 26-01-2009 03:54:16

ответ на: Я Драчистый Изумрут [320]

>питир кстате сжечЪ
За Питер - убейся ап стену, бля! Питер - наше фсё!

326

убанутая сучечка, 26-01-2009 03:54:24

ответ на: ГеленЮрген [310]

>Сучечка, ты эта... Спать пашли штоле...
---------------------
пошли..пацелую тибя и приснюся

327

Я Драчистый Изумрут, 26-01-2009 03:54:25

чего притихли?
а ну сиськи нахать

328

Я Драчистый Изумрут, 26-01-2009 03:54:51

активнее, блеа

329

эспанцкей льотчег, 26-01-2009 03:54:54

ответ на: маслопуп [321]

кто наглое сцуко, имена?

330

хуянсон пелотчег, 26-01-2009 03:55:01

333 о====8

331

Я Драчистый Изумрут, 26-01-2009 03:55:10

ну вот

332

маслопуп, 26-01-2009 03:56:21

ответ на: эспанцкей льотчег [329]

дык...меняют, сцуко, всю дорогу! хуйтам споймаешь пидорюг

333

хуянсон пелотчег, 26-01-2009 03:56:48

ответ на: хуянсон пелотчег [330]

26-01-2009 03:55:01         хуянсон пелотчег         [ответить] [+цитировать] [333]

333 о====8


хуясиж я мэтр

334

убанутая сучечка, 26-01-2009 03:56:56

ответ на: маслопуп [323]

>здравствуйте, уважаемая! как жизнь?
----------------------
отбиваюсь пока..здесь же бабы баб гнобят,мужики тоже не джентельмены..тупизмяк фонтанирует...вот еще и на Питер наехали..грустно

335

Я Драчистый Изумрут, 26-01-2009 03:57:39

ответ на: маслопуп [325]

ну вот ага, щааас, рабежался
раз он тебе так дорог так сам за нево и убивайся

336

маслопуп, 26-01-2009 03:58:14

ответ на: убанутая сучечка [334]

Ничё... У меня самолёт из гамбурщины через 4 часа. Вернусь - порву сцук, как тузик грелку!

337

эспанцкей льотчег, 26-01-2009 03:58:22

ответ на: маслопуп [332]

забей, буквально, и глыбко затянизь

338

маслопуп, 26-01-2009 03:59:11

ответ на: эспанцкей льотчег [337]

гыыг! чем и занят

339

Я Драчистый Изумрут, 26-01-2009 03:59:45

тк1

340

убанутая сучечка, 26-01-2009 04:01:01

ответ на: нипомню ник, но есть подозрение [308]

>у тебя правильный ник. особенно начало.
---------------------------------------
у меня все хорошо...побейся членом о Великую Китайскую стену..

341

убанутая сучечка, 26-01-2009 04:03:09

ответ на: маслопуп [336]

>Ничё... У меня самолёт из гамбурщины через 4 часа. Вернусь - порву сцук, как тузик грелку!
---------------
счастливого полета..пасиб за поддержку
Питер фарева и ниипет

342

хуянсон пелотчег, 26-01-2009 04:03:12

хде очень старый поксеног?

343

маслопуп, 26-01-2009 04:04:40

ответ на: убанутая сучечка [341]

Спасибо! Я только на 4 дня домой, до конца месяца. А потом - до лета сваливаю...

344

убанутая сучечка, 26-01-2009 04:09:29

ответ на: маслопуп [343]

>Спасибо! Я только на 4 дня домой, до конца месяца. А потом - до лета сваливаю...
-----------------
везет...я только весной ..ну и летом..а так сейчас хочется..куда нибудь к морю...

345

маслопуп, 26-01-2009 04:13:02

ответ на: убанутая сучечка [344]

ну так... относительное везение, если честно

346

убанутая сучечка, 26-01-2009 04:14:43

всем пока
кому спок.ночь
кому добр.утро
-----------------------------------
пиздят об умности своей лишь те
кто тупости своей не замечает...

347

маслопуп, 26-01-2009 04:15:14

ответ на: убанутая сучечка [346]

+100 Всем ДН

348

Я Драчистый Изумрут, 26-01-2009 04:18:37

тк2 (превед прафоргу)

349

Я Драчистый Изумрут, 26-01-2009 04:20:04

да.
пора вам.
песдуйте уже

350

эспанцкей льотчег, 26-01-2009 04:23:27

тк                Прафорк жжотъ

351

полотенцесушитель, 26-01-2009 04:54:02

Старая бэушная блядь-журналистка высрала очередное некрофильное гавнище.Козёл-базука заходил вылизать афторше сморщенную фисташку?Профессиональная солидарность-его фсьо.

352

Щибалом, 26-01-2009 05:04:19

Молодец Мандала, классно написано, теперь я понимаю, почему вы не приняли мой креатив про злобных старух, потому что вы встретили такую добрую бабушку, которая пекла  такие вкусные блины...

353

Мандала, 26-01-2009 05:07:13

Из каментов поняла, что публика при слове "смерть" ссыт кипятком. Надеются как-то избежать и отдвинуть. Гы
Желаю вам такого же интеллигентного и доброго патологоанатома, как мой Борис Семенович. Пусть он относится с юмором к вашей распухшей тушке. Это куда лучше, чем послать покойника нахуй под предлогом праздников.

Я Драчистый: этот креос я сносить не буду никогда

354

pb, 26-01-2009 05:11:47

история есть, подачи нет
совковый моск у афтарши

355

Руслан С., 26-01-2009 05:11:52

А че, здорово, про смерть обыденно так, спокойно. Мне чисто стиль не понравился, а вообще - больше таких креативов надо.

356

Херасука Пиздаябаси, 26-01-2009 05:34:14

здравствуйте

357

Херасука Пиздаябаси, 26-01-2009 05:39:08

СЕГОДНЯ
26 января 2009 г., понедельник
Новый год по лунному календарю

Международный день таможенника

День Австралии

День Республики Индии

День работника контрольно-ревизионной службы Украины

Именины: Максим, Петр, Афанасий

358

Борис Семенович, 26-01-2009 05:39:34

Эх бля..положу авторшу в компактны ящег с отрубленными пальцаме.Это будет мой йумарной намёк на фатальное графоманство усобшей.

359

Херасука Пиздаябаси, 26-01-2009 05:39:41

А также в этот день:

Международное признание независимости Латвийской республики

360

Херасука Пиздаябаси, 26-01-2009 05:40:11

26 января в истории.
События:
1525    Изготовлена первая печатная карта Руси.
1762    Император Петр III подписывает Манифест «О даровании вольности и свободы российскому дворянству».
1788    В Ботанический залив Нового Южного Уэльса прибывает эспедиция под командованием капитана Артура Филлипа, доставившая первых английских переселенцев в Австралию. Это - примерно 750 ссыльных и более 300 военных и чиновников будущей колонии. Тогда же основан город Сидней, названный так по имени английского министра внутренних дел лорда Сидни. Первое время привлечь в Австралию свободных переселенцев не удавалось, поэтому в течение полувека Австралия оставалась местом каторжной ссылки для уголовных и политических преступников. К 1830 на континенте насчитывалось 63 тысячи сосланных и 14 тысяч свободных переселенцев.
1797    Россия, Австрия и Пруссия подписывают Петербургскую конвенцию о разделе Польши (третьем в истории этой страны).
1841    Гонконг провозглашается британской суверенной территорией.
Люди:
1672    Родилась Анна Монс, фаворитка Петра I.
1763    Родился Карл XIV Юхан, король Швеции и Норвегии (1818-1844 годы).
1907    Родился Ганс Селье, канадский биолог, физиолог и психолог. Сформулировал концепцию стресса, ввел понятия адаптации синдрома, болезней адаптации.
1921    Родился Акио Морита, японский бизнесмен, один из основателей корпорации «Сони».
1961    Родился Уэйн Дуглас Гретцки, канадский хоккеист (центральный нападающий), один из величайших спортсменов минувшего столетия.

361

Херасука Пиздаябаси, 26-01-2009 05:44:40

аууууууууууу

362

Pyrotek, 26-01-2009 05:45:13

читаю

363

pb, 26-01-2009 05:45:56

Херасука аки Наномедвед начинает утро с просмотра ынтырнета

364

Херасука Пиздаябаси, 26-01-2009 05:49:12

хуйпесда

365

pb, 26-01-2009 05:49:38

порносайты открывай
нанопиську доставай!

366

Херасука Пиздаябаси, 26-01-2009 05:49:57

ответ на: pb [363]

>Херасука аки Наномедвед начинает утро с просмотра ынтырнета

Попрошу без этих грязных инсинуаций, гы

367

Херасука Пиздаябаси, 26-01-2009 05:50:30

Прецтавил Медведа, с утра фтыкающего Удафком

368

Херасука Пиздаябаси, 26-01-2009 05:51:29

Заходит такой, пишет "Превед!" А ему в ответ - иди нахуй, ЧиП!!!

369

pb, 26-01-2009 05:52:52

ответ на: Херасука Пиздаябаси [368]

ты аристован

370

Херасука Пиздаябаси, 26-01-2009 05:53:26

тк

371

pb, 26-01-2009 05:54:03

мандале после этих каментов как бы не поплохело

372

Херасука Пиздаябаси, 26-01-2009 05:54:10

ответ на: pb [369]

я буду все атрицать!!! (с)

373

Херасука Пиздаябаси, 26-01-2009 05:55:17

Кстати, куда делся мегадолбоеб спбпавел? неужто последовал советам фтыкатилей?

374

pb, 26-01-2009 05:55:24

на сахалине будешь атрицать

375

Не сцы Маруся, 26-01-2009 05:56:22

ответ на: Херасука Пиздаябаси [368]

Да Вы, батенька, японцкей шпеон-вридитель?

376

pb, 26-01-2009 05:58:09

ответ на: Херасука Пиздаябаси [373]

не дождётесь (цэ). кстати аннуоркан он приволок сюда

377

батон, 26-01-2009 05:59:10

Херасука чмо и хуесос блядь.Заебал своими тупыми постами которые никто не читает.Колесико от мышки тебе в жопу педораз.

378

pb, 26-01-2009 06:00:18

батон - погонялово педерастов в определённых местах

379

ЯннА, 26-01-2009 06:01:53

ну вот... как-то грусна сделалосс...
но в целом очень понравилосс, тыцну шестёрку

380

Херасука Пиздаябаси, 26-01-2009 06:03:11

ыыыыы бляяя.....ты что за хуйло? по ходу в твою жеппу колесо от Белаза со свистом пролетает?

381

Не сцы Маруся, 26-01-2009 06:04:08

ответ на: батон [377]

Если с утра такая агрессивность,
то что будет к обеду?
Где днем локализуетесь, нервный Вы наш?
Я это место за версту объезжать буду.
Опасаюсь быть покусанным.

382

Херасука Пиздаябаси, 26-01-2009 06:06:42

тк

383

Непьющий Лаовай, 26-01-2009 06:06:45

Бабушко Славика прикинулась мертовой, что бы не платить за билеты в Омск. Бабушки они такие.

384

pb, 26-01-2009 06:07:06

ответ на: ЯннА [379]

какой красивый еврейский шнобель

385

Мандала, 26-01-2009 06:07:23

ответ на: pb [371]

да я посмеиваюсь тихонько. Анализирую синдром страуса

386

Херасука Пиздаябаси, 26-01-2009 06:08:53

ответ на: Непьющий Лаовай [383]

Гыыыыы.... До кучи еще и липосакцию на халяву сделала

387

ЯннА, 26-01-2009 06:09:16

ответ на: pb [384]

мерси! добрый... как тя там?? да какая блять разница

388

pb, 26-01-2009 06:09:39

ответ на: Мандала [385]

деньги за книшку о художнеке дали?

389

pb, 26-01-2009 06:11:31

ответ на: ЯннА [387]

можешь обращацца Павел Александрович

390

Херасука Пиздаябаси, 26-01-2009 06:14:29

бля

391

ЯннА, 26-01-2009 06:15:17

ответ на: pb [389]

бля! как жаль што не Дмитрий Анатольевич или в крайнем случае Владимир Владимирович.... сцуко! панидельник фсёжэ тяжелый день!

392

Непьющий Лаовай, 26-01-2009 06:15:43

ответ на: Херасука Пиздаябаси [386]

>Гыыыыы.... До кучи еще и липосакцию на халяву сделала

хуйпесдаблины и бабушко

393

Я Драчистый Изумрут, 26-01-2009 06:15:51

сиськи

394

Я Драчистый Изумрут, 26-01-2009 06:16:23

хе-хе

395

Херасука Пиздаябаси, 26-01-2009 06:16:23

Achtung - Tritt gefaßt und aufgepaßt
frei weg marschiert ins Morgengraun hinein.
Spielmann spiel wenn noch ein Herz du hast
so spiel: "Lebwohl es muß geschieden sein."

396

Херасука Пиздаябаси, 26-01-2009 06:16:30

397

pb, 26-01-2009 06:16:31

шо

398

Херасука Пиздаябаси, 26-01-2009 06:16:35

у

399

Pyrotek, 26-01-2009 06:16:42

бля в Кр-ске и памирать то страшно

400

Я Драчистый Изумрут, 26-01-2009 06:16:44

а чо не нахаете?

401

Я Драчистый Изумрут, 26-01-2009 06:17:14

аа
ну вот, повылазиле уроццы

402

батон, 26-01-2009 06:18:33

рb-это чо?Рросто bлядь?Иди нахуй Problyad'.

Херасука пацылуй в разйобанное ачко своего друшка смитти.Вечно два чмокера фонИте в каментах.

403

Непьющий Лаовай, 26-01-2009 06:19:00

405 мертвых бабушек Славика

404

Непьющий Лаовай, 26-01-2009 06:19:23

ответ на: Непьющий Лаовай [403]

>405 мертвых бабушек Славика


уже 407

405

pb, 26-01-2009 06:19:48

педераст разволновался

406

Дуся Кошко, 26-01-2009 06:21:44

ответ на: Мандала [21]

>там у них в морге есть кошка Дуся. Но она же не может сожрать 70 кг сала


Могу, бля.

407

Я Драчистый Изумрут, 26-01-2009 06:22:30

ответ на: Мандала [385]

Мандала, зайопся скакать по кревасам и спрашивать нащот сноса креативов:
нахуя ты это делаешь?

и это, кончай сцыкливо сливаться, типа не заметила, отвечай и ниибёт?
а то увожать пиристану, блять

408

Херасука Пиздаябаси, 26-01-2009 06:22:55

ответ на: pb [405]

Очевидно, тунгусских хуев вчера пересосался батончег....

409

ЯннА, 26-01-2009 06:23:33

штош все зляццо-та, грубят и сруцца?? ужоснах...

410

Херасука Пиздаябаси, 26-01-2009 06:24:05

ответ на: Дуся Кошко [406]

>>там у них в морге есть кошка Дуся. Но она же не может сожрать 70 кг сала
>
>
>Могу, бля.


Колись, ты кошко какляцкое?

411

Херасука Пиздаябаси, 26-01-2009 06:25:18

ответ на: ЯннА [409]

Кто - все? Тут подавляющее большинство адекватно, только один какой-то пидроклонег чего-то тявкать пытаеццо

412

pb, 26-01-2009 06:26:02

ответ на: Херасука Пиздаябаси [408]

а кто это? напоминает кого-то говнюшко

413

Херасука Пиздаябаси, 26-01-2009 06:26:21

Бгы....Нос в профайле Янны впечатляет

414

Александр Второй, 26-01-2009 06:26:38

Ну и чё, зосранцы, довели Елену?
Да штоп у вас у всех хуи на лбу павырастали, изверги.

415

Херасука Пиздаябаси, 26-01-2009 06:27:40

ответ на: pb [412]

>а кто это? напоминает кого-то говнюшко

угу.... напоминает отъявленного пидараса

416

Александр Второй, 26-01-2009 06:27:51

ответ на: Херасука Пиздаябаси [413]

>Бгы....Нос в профайле Янны впечатляет


У кого нос горбинкой, у того хуй дубинкой (русская народная пословетса)

417

Дуся Кошко, 26-01-2009 06:27:57

ответ на: Херасука Пиздаябаси [410]

ну дык, канешно. У меня коса на голове бубликом.

418

pb, 26-01-2009 06:28:08

ответ на: СанёгЪ [414]

класс. два дела можно делать

419

Я Драчистый Изумрут, 26-01-2009 06:28:11

ачиридная макращелка блеа

420

Я Драчистый Изумрут, 26-01-2009 06:29:27

тк 3(превед прафоргу)

421

Pyrotek, 26-01-2009 06:29:28

ответ на: СанёгЪ [416]

>У кого нос горбинкой, у того хуй дубинкой (русская народная пословетса)


ыыыыыыыыыыыыыыы ахуенна

422

Я Драчистый Изумрут, 26-01-2009 06:30:23

ответ на: Pyrotek [421]

ну ты бля как с лесу вышел

423

Я Драчистый Изумрут, 26-01-2009 06:30:42

сиське!

424

ЯннА, 26-01-2009 06:31:02

ответ на: Херасука Пиздаябаси [413]

бля, спасибо, мальчике, за оценку маей внешности, ф часносте носа! да будет вам щщастье! начинаю копить деньге на пластическую операцию, мугого

425

Непьющий Лаовай, 26-01-2009 06:31:08

Писдетсц

426

Херасука Пиздаябаси, 26-01-2009 06:31:22

ответ на: СанёгЪ [416]

У Янны есть хуй??? Ужоснах

427

Я Драчистый Изумрут, 26-01-2009 06:31:34

на башорк штоле сбегать?

428

Pyrotek, 26-01-2009 06:32:09

ответ на: Я Драчистый Изумрут [422]

>ну ты бля как с лесу вышел

Ну дак жывем в лесу, молимся колесу ыыыыыыыыыыы

429

Бабушко Славика, 26-01-2009 06:32:43

ответ на: ЯннА [424]

>бля, спасибо, мальчике, за оценку маей внешности, ф часносте носа! да будет вам щщастье! начинаю копить деньге на пластическую операцию, мугого


Поверь мне, пластика это такая херня. Но если уж ты решилась, то постарайся сделать нахаляву.

430

pb, 26-01-2009 06:33:26

ответ на: Бабушко Славика [429]

гыгыгы

431

Александр Второй, 26-01-2009 06:34:08

ответ на: Херасука Пиздаябаси [426]

>У Янны есть хуй??? Ужоснах


Народ не обманывает. Я лишь говорю его голосом.

432

pb, 26-01-2009 06:34:21

ответ на: ЯннА [424]

сисечки не продемонстрируете?

433

Александр Второй, 26-01-2009 06:35:18

ответ на: pb [418]

>класс. два дела можно делать


В носу ковыряццо и подрачивать?

434

Херасука Пиздаябаси, 26-01-2009 06:35:22

гыыыыыыыыыыыыы

435

Я Драчистый Изумрут, 26-01-2009 06:35:41

хуй с ним с носам
капи на сисьське - кашу маслом не испротиш

436

pb, 26-01-2009 06:36:36

ответ на: СанёгЪ [433]

или так.  вздохнул

437

Гурбангулы Бердымухамедов, 26-01-2009 06:37:06

преве-е-ед

438

Гурбангулы Бердымухамедов, 26-01-2009 06:37:25

Мандала писала

439

Гурбангулы Бердымухамедов, 26-01-2009 06:37:40

писала энтересно

440

Я Драчистый Изумрут, 26-01-2009 06:37:41

здароф офцепасец

441

Не сцы Маруся, 26-01-2009 06:37:48

Стульчеги

442

pb, 26-01-2009 06:37:49

три

443

Гурбангулы Бердымухамедов, 26-01-2009 06:37:50

но наверно наврала

444

Херасука Пиздаябаси, 26-01-2009 06:38:04

Подползает удав к слонику и говорит:
Здравствуй слоник хуй во лбу!
Ну слоник ничего не понял и молчит.
Удав опять:
Здравствуй слоник хуй во лбу!
Слоник подумал-подумал и отвечает:
Здравствуй,морда на хую! (с)

445

Александр Второй, 26-01-2009 06:38:24

Вам хорошо.... Вы на работе.... А вот я не умею....

446

Гурбангулы Бердымухамедов, 26-01-2009 06:38:25

говны собачьи! (разрыдалса)

447

батон, 26-01-2009 06:38:36

Обосцанный офезный планктон пьорнул жыдкиме крошкаме и растворилсо.Идите нахуй тупая поебень.Я ваш рот йебалЪ.

448

Гурбангулы Бердымухамедов, 26-01-2009 06:39:25

Изумрудный Самодроч

449

ЯннА, 26-01-2009 06:41:44

ответ на: Я Драчистый Изумрут [435]

прекрассно! сиське и фпрямь маловаты... непруха блять... ф семье не без урода... бугаг
этош скока мне капить-та придёццо...

450

pb, 26-01-2009 06:42:22

пп      (прафорг превед, как-то таг)

451

Я Драчистый Изумрут, 26-01-2009 06:42:23

Гурбангульный Бердымухуй
гы

452

Pyrotek, 26-01-2009 06:42:34

ответ на: СанёгЪ [445]

>Вам хорошо.... Вы на работе.... А вот я не умею....

я больше месяца был в отпуске, заебался шопиздец

453

Pyrotek, 26-01-2009 06:43:13

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [437]

Здарова, сосед

454

Александр Второй, 26-01-2009 06:44:41

ответ на: Pyrotek [452]

Я бы всю жизнь не работал, если бы платитли больше, чем когда работал.

455

Гурбангулы Бердымухамедов, 26-01-2009 06:44:46

ответ на: Pyrotek [453]

превед, у нас к выходным -45С обещают...

песдетс...

456

Александр Второй, 26-01-2009 06:45:08

ответ на: ЯннА [449]

Что у тебя ещё кроме сисек нет?

457

Гурбангулы Бердымухамедов, 26-01-2009 06:45:31

ответ на: СанёгЪ [454]

>Я бы всю жизнь не работал, если бы платитли больше, чем когда работал.

бля, так ты потенциальный "Сомалийский пират"

458

Я Драчистый Изумрут, 26-01-2009 06:45:47

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [455]

надо кизякаме запасаццо аднако

459

Херасука Пиздаябаси, 26-01-2009 06:45:48

пиздец как хуево-то

460

Гурбангулы Бердымухамедов, 26-01-2009 06:46:07

ого, Янна-то симпапулечка!

461

pb, 26-01-2009 06:46:32

а сейчас есть звание герой труда?

462

Гурбангулы Бердымухамедов, 26-01-2009 06:46:33

ответ на: Я Драчистый Изумрут [458]

>надо кизякаме запасаццо аднако

зачем тебе?

463

Я Драчистый Изумрут, 26-01-2009 06:46:56

кстате да
без сиськов порядошной фройлян здеся делоть нехуй

464

Pyrotek, 26-01-2009 06:47:24

ответ на: СанёгЪ [454]

>Я бы всю жизнь не работал, если бы платитли больше, чем когда работал.

Такое ащущение когда был студентом то денег было в разы больше чем когда стал работать.

465

Pyrotek, 26-01-2009 06:47:59

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [455]

такая же хуйня, но заебали уже обещать

466

Гурбангулы Бердымухамедов, 26-01-2009 06:48:51

ответ на: Pyrotek [464]

>Такое ащущение когда был студентом то денег было в разы больше чем когда стал работать.

первокурсников на мелочь растрясал штоле?

467

Я Драчистый Изумрут, 26-01-2009 06:49:07

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [462]

а вам продавать буду обогреву для
бобла на люцком горе подыму штопесдец

468

ЯннА, 26-01-2009 06:50:13

ответ на: СанёгЪ [456]

мазгоф нет! но ето говорят не лечиццо! и операций по их увеличению тож не делают, узнавала...

469

pb, 26-01-2009 06:50:43

понял что звание герой труда никому здесь не светит

470

Александр Второй, 26-01-2009 06:50:59

ответ на: Я Драчистый Изумрут [463]

>кстате да
>
>без сиськов порядошной фройлян здеся делоть нехуй


Ты хотел сказать - непорядашной.... Верно?

471

Pyrotek, 26-01-2009 06:51:04

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [466]

>первокурсников на мелочь растрясал штоле?

да нет, я такой хернёй не занимался, работал всякой хернёй занимался деньги всегда были, но потом появилась жына и пиздец, жызнь пакатилась под откос

472

Гурбангулы Бердымухамедов, 26-01-2009 06:51:21

ответ на: Я Драчистый Изумрут [467]

>а вам продавать буду обогреву для
>бобла на люцком горе подыму штопесдец

сдаёцца мне, што это будет "самая глупая инвестиция 2009" - у нас сейчас уголь дешёвый

473

Я Драчистый Изумрут, 26-01-2009 06:51:27

понедельнег это я вам скажу нихуя не пятнецо

474

Александр Второй, 26-01-2009 06:51:51

ответ на: ЯннА [468]

>мазгоф нет! но ето говорят не лечиццо! и операций по их увеличению тож не делают, узнавала...


Ну, с этим полны парядаг. Пакажи мне на рисурзе хоть аднаво, у каво ани есть.

475

ЯннА, 26-01-2009 06:52:35

ответ на: Я Драчистый Изумрут [463]

это ты так решил?? или типа тут у фсех пелотак ниибаццо 5-6 размер??

476

Александр Второй, 26-01-2009 06:52:42

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [457]

Ниразу. Я стареньгий иврейчег... Мне чуждо насилиё.

477

Александр Второй, 26-01-2009 06:53:41

ответ на: Pyrotek [464]

Это верно... Такая-же хуйня. Денег у студента не было, зато ни ф чём нинуждалсо... Гугугу

478

Я Драчистый Изумрут, 26-01-2009 06:54:27

ответ на: СанёгЪ [470]

нет уж!
каждая порядошная мадмазель прост-ки обязона носить сиське не менее нумер 3.
категорическе!

479

ЯннА, 26-01-2009 06:54:41

ответ на: СанёгЪ [474]

прекрассно! значит остаюццо тока сиське...
ну штош, остаёццо придумать кде взять денек...

480

Мандала, 26-01-2009 06:57:12

Я Драчистый:
а я заколебалась отвечать - сношу то, что сделано нахаляву. И буду сносить дальше - раз в год весь балласт

481

Александр Второй, 26-01-2009 06:57:31

ответ на: ЯннА [479]

>прекрассно! значит остаюццо тока сиське...
>
>ну штош, остаёццо придумать кде взять денек...

Фступай ф саюс пейсателей имени Василия  Прегодеча. Напишы крео... Напремер, "каг я первы рас паибалась с праглотам". Тибя издадут 5 миллённым тиражом... И сизьги приделаиж, и на жопу с пелодгой астаниццо.

482

Александр Второй, 26-01-2009 06:58:21

ответ на: Мандала [480]

Здравствуй, Леночка. Как твоё здоровье? Я весь извёлся здесь без тебя.

483

Я Драчистый Изумрут, 26-01-2009 06:58:26

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [472]

уголь хуйня
настоящий эколагически чистый кезяг это вам не какой-то блять там уголь-пачкаецо, чадит, дроваме растоплять надо, золы одной от него яибу
а кизячог в голодные годы и заваривать взаместо чяя можно
вот

484

ЯннА, 26-01-2009 06:58:51

ответ на: Я Драчистый Изумрут [478]

стесняюсс спросить, а мужики на етом рисурсе тож деляццо на категории приличных и ниприличных?? интересна тока по какому признаку они деляццо... уш ниужэли у каво хуй длинней??

485

pb, 26-01-2009 06:59:29

можно и папки раз в год сносить. хыы

486

Херасука Пиздаябаси, 26-01-2009 06:59:42

хуй песда герой труда

487

Херасука Пиздаябаси, 26-01-2009 07:00:31

Мандала сносит папки (фото+видео, 21+)

488

Pyrotek, 26-01-2009 07:00:46

ответ на: СанёгЪ [477]

>Это верно... Такая-же хуйня. Денег у студента не было, зато ни ф чём нинуждалсо... Гугугу

Но у меня то были, и тратил я их в основном на баб, а том тока на одну. Пиздец какая хуйовая математика.

489

Александр Второй, 26-01-2009 07:00:48

Бля... надо и мне чёнебуть снести... В колличестве 7-8 штук...

490

ЯннА, 26-01-2009 07:01:45

ответ на: СанёгЪ [481]

блиа! никаг не получиццо! ниасилю из-за природнава атсуцтвия мазгоф!

491

Александр Второй, 26-01-2009 07:02:22

ответ на: Pyrotek [488]

>Но у меня то были, и тратил я их в основном на баб, а том тока на одну. Пиздец какая хуйовая математика.

Ну не знаю... Я так по любви.... У меня без денег и не одна была... Зря ты с одной связался... Сейчас бы в Абрамовичах ходил...

492

Я Драчистый Изумрут, 26-01-2009 07:02:32

ответ на: Мандала [480]

одно дело - раз в год почистить папку (и то, сомнительная польза)
другое - когда кревас провисел пару дней на главной, и ты его снесла без следов и кикаких бы то ни было вразумительных причин и объяснений
вот так просто был - и нету нихуя.
ташто непесди, ога

493

Херасука Пиздаябаси, 26-01-2009 07:03:32

Хуй охеревший пиздоглуп хуё-моё блядский чебурашка

494

Александр Второй, 26-01-2009 07:03:51

ответ на: ЯннА [490]

>блиа! никаг не получиццо! ниасилю из-за природнава атсуцтвия мазгоф!


Бугагагага... триццоть три раза.....
Какиефпизду мозги????? Ты пейшы.... Можно подумать, большинство здесь от большого ума пишет....

495

pb, 26-01-2009 07:05:30

нахенк?

496

pb, 26-01-2009 07:05:45

можно?

497

pb, 26-01-2009 07:05:50

ццотъ

498

Херасука Пиздаябаси, 26-01-2009 07:06:24

это пиздец какой-то

499

Иныргетег ниибаццо, 26-01-2009 07:07:03

Добрае утро, скаты!

500

pb, 26-01-2009 07:07:17

к Херасуке пришол Какойты

501

Александр Второй, 26-01-2009 07:08:00

ответ на: Иныргетег ниибаццо [499]

Чёбля? Тыкавонахуйпаслал?(с)

502

vova53, 26-01-2009 07:08:12

6* Мандала опять жжот.Утрешний пазитиф

503

Я Драчистый Изумрут, 26-01-2009 07:08:41

ответ на: ЯннА [484]

какая делёшка?!!!
поцоны здесь все все приличные, даже и не заморчивайся подобными вапросаме
ну...  разве што есть канешно пара-тройка полных ибанатов... вопщем один ретко заходит в последнее время, другого в армею забрали

504

ЯннА, 26-01-2009 07:09:06

ответ на: СанёгЪ [494]

ну штош вы, батенька, так категоричны?? неужто фсе безмозглыи?? што-та не вериццо!
ладна! напешу! матчясть выучу и сразу жэ! хм.. точно!
не зря я ж в децтве насматреласс Санты-Барбары и переняла жызненный принцып главных гираинь - паибисс с ближним сваим и с ближнем ближнева и т.д., осталосс тока сжечь бапкину библию, с её 10 заповедями, в микровалнофке и фпирёт! прекрассно!

505

Херасука Пиздаябаси, 26-01-2009 07:09:14

Знаменитый оборот: "пошли вы все на хуй" скорее всего, придумали защитники славянского язычества, они кричали эту фразу, ругаясь на христиан, пришедших насаждать свою веру. "Идите вы на хер!" или "Идите вы на хуй" - первоначально означало проклятие: "пусть вас распнут, как и вашего бога!" (дословно: "ступайте на крест!")

506

Херасука Пиздаябаси, 26-01-2009 07:10:05

ответ на: pb [500]

>к Херасуке пришол Какойты

Не просто какойты, а полный

507

Медленно превратившийся в хуй, 26-01-2009 07:10:15

у меня одна знакомая помогала знакомой китаянке, в знак благодарности, отправить в Китай труп почившего 30 лет назад в Иркутске, ейного кетайского мужа.
Тоже пездец помнится рассказывала, подробности не помню, но в частности выяснилось что на кладбщие 300 лет назад хоронили умерших от холеры, какое-то разрешение там надо было, потом выяснилось что тело успошего надо растамаживать, что труп границу должен пересечь на бапке верхом (тоже цинк был). Помню только что бапка-китаянка предложила сложить прах в вещмешок - её мол так проще будет гринацу пересчеь. Кароче тот ещё пездец.
Знакомая чуть в запой на радостях не ударилась, когда удалось бабку с мужем отправить в КНР.

508

Я Драчистый Изумрут, 26-01-2009 07:10:20

а вот бабега с поксом опасайсо

509

ЯннА, 26-01-2009 07:10:39

ответ на: Я Драчистый Изумрут [503]

скучаешь по ним, да?? ну ничо! щаз говорят фсиво гот в армейке служат! вирнёццо! ниплачь..

510

Pyrotek, 26-01-2009 07:10:52

ответ на: СанёгЪ [491]

>Ну не знаю... Я так по любви.... У меня без денег и не одна была... Зря ты с одной связался... Сейчас бы в Абрамовичах ходил...

Да это ещё не поздно сделать, тока надо чтоб родились ещё двое дитей, а потом развестись. гыгыгыгы

511

ЯннА, 26-01-2009 07:11:41

ответ на: Я Драчистый Изумрут [508]

по-причине опасаццо??

512

Иныргетег ниибаццо, 26-01-2009 07:11:59

ответ на: Херасука Пиздаябаси [506]

Херасука, ко мне тоже пришел какойты полный песдетс, есть чо?

513

pb, 26-01-2009 07:12:03

ответ на: Херасука Пиздаябаси [505]

а разве "хер" не после кирилла и мифодия появилось?

514

Александр Второй, 26-01-2009 07:12:10

ответ на: ЯннА [504]

Што такое библиё?

515

Херасука Пиздаябаси, 26-01-2009 07:13:01

ответ на: Иныргетег ниибаццо [512]

>Херасука, ко мне тоже пришел какойты полный песдетс, есть чо?


(зарыдал)

516

Херасука Пиздаябаси, 26-01-2009 07:13:46

ответ на: pb [513]

Хер - появилось после Херасуки, мугого

517

Медленно превратившийся в хуй, 26-01-2009 07:14:14

"Со мной все реже происходят абассаки."
лишь бы с возрастом энурез не начался.

а я чегото на всякую смишную хуйню ежедневно натыкаюсь.

518

Я Драчистый Изумрут, 26-01-2009 07:14:25

ответ на: Херасука Пиздаябаси [515]

>>Херасука, ко мне тоже пришел какойты полный песдетс, есть чо?
>
>
>
>
>
>(зарыдал)


а россольчеку капутнаго нихатите, а, олколшы бля?

519

pb, 26-01-2009 07:14:52

ответ на: Херасука Пиздаябаси [516]

ога, а потом было "УКи"

520

ЯннА, 26-01-2009 07:15:19

ответ на: СанёгЪ [514]

книшко ето такое! бапка моя её часто цытирует! типа ниибисс, деньги у родителеф нипизди, нимучай жывотных, ну и фсякую падобную паибень! от такушке...

521

Иныргетег ниибаццо, 26-01-2009 07:15:25

ответ на: Херасука Пиздаябаси [515]

В зеркале песдетс и ужос паказывают, слюноотделение прекратилось, а в халадильнике ничо крепче сока нет, блять.

522

Александр Второй, 26-01-2009 07:15:32

Как хорошо што я нипиюсчи. Мне вас дажэ жалка, олкашня рисурсная.

523

Я Драчистый Изумрут, 26-01-2009 07:15:50

капустново блять

524

Александр Второй, 26-01-2009 07:16:04

ответ на: ЯннА [520]

Бабушку обижаиж?

525

Khelout, 26-01-2009 07:16:48

забавно пиздец , но вот чото про скаску о подброшенном к моргу , трупе, не очень верицо , слишкам лехко срук сашло

526

Иныргетег ниибаццо, 26-01-2009 07:17:06

ответ на: Я Драчистый Изумрут [518]

какой тут нахуй рассол, вчера чуть меньше полутора литров вечером въебал...

527

Я Драчистый Изумрут, 26-01-2009 07:17:27

ответ на: ЯннА [511]

беспричины,
ибо ибонаты

528

ЖеЛе, 26-01-2009 07:17:36

как бодрненько срьоцца на голанцкий сервер-то....

529

pb, 26-01-2009 07:17:50

ответ на: СанёгЪ [522]

уважаемый, есть вопрос. спину прихватило, чем лечить, фастумгелем намазал пока

530

ЖеЛе, 26-01-2009 07:17:53

а кде вчерась были, спрашываецца?...

531

Херасука Пиздаябаси, 26-01-2009 07:18:03

в каментах наблюдаиццо антагонизм олкоголеков и трезвенников

532

ЯннА, 26-01-2009 07:18:24

ответ на: СанёгЪ [524]

нет, што ты! ана у меня харошая! тока зануда блять страшная, а так ничо, добрая

533

Я Драчистый Изумрут, 26-01-2009 07:18:28

ответ на: Иныргетег ниибаццо [526]

вечером?!
рассол утром надо пить

534

Медленно превратившийся в хуй, 26-01-2009 07:19:04

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [507]

вспомнил в дополнение к истории.

У китаянки и мужа оказались разные фамилии, ввиду транскрипции на русский язык,; китаец оказался мусульманином, что потребовало разрешения у имама местного;в Китае все это время он числился живым, т.к. просто съебался в СССР толи от культурной революции толи хуйзнат. И оказался до кучи почти 2-метрового роста, причом за время пребывания в земле практически не разложился.
А бапка-китаянка в цинк еще подушку пыталась на таможне подсунуть.

535

Херасука Пиздаябаси, 26-01-2009 07:19:11

я бы предпочел помидорный рассол....

536

Иныргетег ниибаццо, 26-01-2009 07:19:37

ответ на: Я Драчистый Изумрут [533]

ах, если бы рассол...

537

Мандала, 26-01-2009 07:19:49

ф чяте Сибирь и ДВ.
Работничке, бял. Кризеса на вас нету

538

pb, 26-01-2009 07:20:04

ответ на: ЖеЛе [530]

>а кде вчерась были, спрашываецца?...

а мы намёка не поняли, хэ

539

ЖеЛе, 26-01-2009 07:20:17

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [534]

нада было зжечь и спакойненько в коробочьке перевезти...

540

Мандала, 26-01-2009 07:20:42

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [534]

кетаец был не кетаец, а уйгур. Больше там нету мусульман

541

Я Драчистый Изумрут, 26-01-2009 07:20:48

тк 4

542

Pyrotek, 26-01-2009 07:20:54

ответ на: Херасука Пиздаябаси [531]

>в каментах наблюдаиццо антагонизм олкоголеков и трезвенников

а мне разорваца штоли?

543

Херасука Пиздаябаси, 26-01-2009 07:21:09

ответ на: Мандала [537]

>ф чяте Сибирь и ДВ.

Хуясе....Тут вроде и Мск, и Питер, и Урал присуцтвуют

544

ЖеЛе, 26-01-2009 07:21:28

кстате, щаз нахну и пайду куданить... дапустим - на работу...

545

Мандала, 26-01-2009 07:21:30

Я Драчистый:
кревасы - мои. Делаю с ними что хочу. Вот и весь ответ.

546

Я Драчистый Изумрут, 26-01-2009 07:21:58

ответ на: Херасука Пиздаябаси [535]

от бочковых?
тоже ничо
но капустный имхо песдаче

547

ЖеЛе, 26-01-2009 07:22:09

да...

548

Мандала, 26-01-2009 07:22:14

ответ на: Херасука Пиздаябаси [543]

Ну да, у мкадышей уже утро...

549

ЖеЛе, 26-01-2009 07:22:20

в смысле - нет...

550

Я Драчистый Изумрут, 26-01-2009 07:22:22

кокда я был маленький, у меня тоже была бабужка (с)

551

Херасука Пиздаябаси, 26-01-2009 07:22:23

ответ на: Pyrotek [542]

Типа Джекил и Хайд штоле?

552

ЖеЛе, 26-01-2009 07:22:29

в смысле - не знаю...

553

pb, 26-01-2009 07:22:32

нахать стыдно

554

Иныргетег ниибаццо, 26-01-2009 07:22:32

ответ на: Pyrotek [542]

Нинада рваццо, присаединяйсо!

555

Pyrotek, 26-01-2009 07:22:42

ответ на: Мандала [537]

>ф чяте Сибирь и ДВ.
>Работничке, бял. Кризеса на вас нету

Привет! Ты чиво ругаися????

556

ЖеЛе, 26-01-2009 07:23:04

ответ на: pb [553]

>нахать стыдно

*** а я стесняясь нахаю...

557

Медленно превратившийся в хуй, 26-01-2009 07:23:10

Мандала

я хуйзнат, они для меня на одно лицо. Но бапка-китаянка была откуда-то с югов, вроде уйгуры там слабо распространены.

558

Мандала, 26-01-2009 07:23:29

Кстате, чето вспомнила еще одну смешную историю иц морга. Но ее тоже страшно пейсать. Про азера и цыркулярную пелу. Ваще абассака. Цыкл чтоле сварганить...

559

Иныргетег ниибаццо, 26-01-2009 07:23:54

А кто здесь Москвисты? ааа, Санег.

560

Херасука Пиздаябаси, 26-01-2009 07:24:10

ответ на: Я Драчистый Изумрут [546]

>от бочковых?
>тоже ничо
>но капустный имхо песдаче

Не....Хотя, может, и для организма пользительнее. А по вкусовым качествам пиздаче помидорного не найти, имхо.

561

Pyrotek, 26-01-2009 07:24:14

ответ на: Херасука Пиздаябаси [551]

>Типа Джекил и Хайд штоле?

А кто эти люди? (с)

562

Мандала, 26-01-2009 07:24:23

ответ на: Pyrotek [555]

да не ругаюсь я. Просто занята, а вы тут срете. Завидно. Каг молыши?

563

pb, 26-01-2009 07:25:03

ответ на: Мандала [558]

напеши коротко в каментах и не парься

564

Pyrotek, 26-01-2009 07:25:08

ответ на: Иныргетег ниибаццо [554]

>Нинада рваццо, присаединяйсо!

Так я ж и алкаголик и трезвенник одновременно. Парадокс бля

565

Я Драчистый Изумрут, 26-01-2009 07:25:20

ответ на: Мандала [545]

ну хуле, еще бы не понять,
когда толком сказать нечего, обычно так и отвечают... тьххху!

566

Медленно превратившийся в хуй, 26-01-2009 07:25:28

Кстати если проявлять смекалку - цинк можно легко отправить либо военно-транспортным самолетом, либо почтово-багажным вагоном.
Сам такой ясчик с рабившимся кентом с вокзала забирал. Только деревом обшивают.

567

ЖеЛе, 26-01-2009 07:25:38

ладненько... пока, рабатяги...

568

Александр Второй, 26-01-2009 07:25:52

ответ на: pb [529]

>уважаемый, есть вопрос. спину прихватило, чем лечить, фастумгелем намазал пока


Смотря чем прихватило... Сорвал или застудил?
Меня фастумгель не очень спасал. Так, чуть боли снимал. Уром вставать с кровати было полным пиздецом. В какой-то деревне купил у бабок пояс из собачей шерсти. Как только почувствую что-то не то, сразу одеваю... Пока не подводил... А мазь забыл как называется. На основе змеиного яда, вроде бы. Жгёт пиздеццки. Еле вытерпел, но боль снимала за пару дней...

569

Pyrotek, 26-01-2009 07:26:01

ответ на: Мандала [562]

>да не ругаюсь я. Просто занята, а вы тут срете. Завидно. Каг молыши?

Отлично малой в три месяца 7,355 кг и 64 см росту.

570

Иныргетег ниибаццо, 26-01-2009 07:26:09

ответ на: Pyrotek [564]

Ога, каг эстонский спринтер.

571

АНКЕРБОЛТ, 26-01-2009 07:26:18

Скрытая некрофилия какаято.....

572

Александр Второй, 26-01-2009 07:26:45

Пришол ЖеЛе... С пустой корзиной...
Здрав буть, уважаемый

573

Медленно превратившийся в хуй, 26-01-2009 07:26:58

ответ на: ЖеЛе [539]

>нада было зжечь и спакойненько в коробочьке перевезти...

что-то там так просто сделать не получалось. Надо было именно трупп.

574

pb, 26-01-2009 07:27:36

ответ на: СанёгЪ [568]

застудил. про мазюку такую знаю, йад наше всьо, куплю

575

Херасука Пиздаябаси, 26-01-2009 07:27:39

это жеппа

576

Александр Второй, 26-01-2009 07:28:08

Какой я масквит? Я замкадыш... У миня вечир... Сичас спать лягу.

577

Херасука Пиздаябаси, 26-01-2009 07:29:09

а время только 9-28...а работать до 17-30...ояебу

578

Иныргетег ниибаццо, 26-01-2009 07:29:19

ответ на: СанёгЪ [576]

о каг, звиняйте

579

Александр Второй, 26-01-2009 07:29:32

Надо итти гатовиццо к сабантую... Буду делать ФЖ сивотня... Есть повод. Фсем удачи.

580

Мандала, 26-01-2009 07:29:37

ответ на: pb [563]

Думаешь? И действительно.
Итак, в морг доставили молодого азера, которому башку рассекло цыркулярной пелой. Его тоже надо было запаковать в цынк, они же дома своих хоронят, в кишечной республике. Вот родичи и дожидалис срочного вскрытия.
Дохтор полез в черепушку, а она... целая. Тоись, кожа рассечена, надкостница слегонца, а кости целы.
- Писдец, думает врач. - А от чего мужик умер.
Работает дальше, вскрывает грудину и видит два сломанных ребра. Одно из них воткнулось в сердце.
Выходит к родакам. Спрашивает: скорую вызывали?
- Ога, - говорят азеры. - Ему долго реанимацию делали, массаж серца, ниебаца.
Ну, врач своих, естественно, несдал. Но прихуел от такой реанимации.

581

Иныргетег ниибаццо, 26-01-2009 07:30:05

ответ на: Херасука Пиздаябаси [577]

мне до 17:00

582

Иныргетег ниибаццо, 26-01-2009 07:31:02

ответ на: Мандала [580]

ужас

583

pb, 26-01-2009 07:31:04

ответ на: Мандала [580]

сильно.

584

Херасука Пиздаябаси, 26-01-2009 07:31:17

ответ на: Мандала [580]

ыыыыыыыыы бляяяяяяяяяяяяя....бедный чурко

585

Мандала, 26-01-2009 07:31:18

ответ на: Я Драчистый Изумрут [565]

Ты на кого плюнул, смерд? На кого, спрашиваю?

586

Pyrotek, 26-01-2009 07:32:10

ответ на: Иныргетег ниибаццо [581]

>мне до 17:00

а мне до 18-00, но пахоже придеца чуть раньше съебать

587

Херасука Пиздаябаси, 26-01-2009 07:32:43

бляяяяяяя...как заставить себя доползти до магазина, бульонный кубик взять

588

Иныргетег ниибаццо, 26-01-2009 07:33:06

ответ на: Pyrotek [586]

у тебя 18 скоро, а мне мучиццо и мучиццо

589

Херасука Пиздаябаси, 26-01-2009 07:33:36

Блять.... Еще ебучая оперативка в два. Пиздец и ужос

590

Иныргетег ниибаццо, 26-01-2009 07:33:42

ответ на: Херасука Пиздаябаси [587]

я щас доползу, но не за кубиком нихуя

591

Медленно превратившийся в хуй, 26-01-2009 07:34:07

ответ на: Мандала [580]

У меня тёща соседу грудину сломала, когда реанимировать пыталась.
Правда умер видимо не от этого. А может и не грудину, но ребра точно переломала нахх.

592

Херасука Пиздаябаси, 26-01-2009 07:34:14

бедный я, несчастный...аааааааааа

593

pb, 26-01-2009 07:34:47

бля, завтра на поминки пиздовать. заранее послезавтра плохо

594

Херасука Пиздаябаси, 26-01-2009 07:35:47

ответ на: Иныргетег ниибаццо [590]

>я щас доползу, но не за кубиком нихуя

я бы тоже изменил принципам...больно уж хуево. Но нельзя

595

Pyrotek, 26-01-2009 07:36:32

ответ на: Херасука Пиздаябаси [592]

>бедный я, несчастный...аааааааааа

еслиб я знал что тибе седня будет так хуйова, то тоже бы нажрался вчера, из солидарности

596

pb, 26-01-2009 07:37:01

у туркмен заебись - место для бросания костей и нах

597

Я Драчистый Изумрут, 26-01-2009 07:37:02

сиське

598

pb, 26-01-2009 07:37:06

шшш

599

Херасука Пиздаябаси, 26-01-2009 07:37:30

600

Pyrotek, 26-01-2009 07:37:43

ответ на: Иныргетег ниибаццо [590]

>я щас доползу, но не за кубиком нихуя

ыыыыыыыыыыыыыыы а у нас бутылка мартини стоит

601

Виннипых, 26-01-2009 07:38:02

Ржаль и плакол, а хули делоть.

602

бывший, 26-01-2009 07:38:15

ответ на: Я Драчистый Изумрут [597]

>сиське
[600] - это сиське?! Век живи, век учись.

603

Херасука Пиздаябаси, 26-01-2009 07:38:26

ответ на: Pyrotek [595]

Не стоит, поверьте

604

Мандала, 26-01-2009 07:38:30

А еще была история с пальчикаме. Доставили мертворожденного с внутриутробным сифилисом. Такай красивый сифилис был - не только ножки, но и пальчики кривенькие на ногах. Врачи забалдели и срезали пальчики для анатомического музея. Такую клинику ведь редко увидишь.
Они знали, что мама у дитя пропойца, она заранее от него отказалась. И вдруг хуяк - у ребенка обнаруживается вполне себе приличная бабушка. Ей внука выдали, а там пальчиков нету.
Был жуткий скандал. До суда дело дошло.
И между прочим, здесь я медиков понимаю...

605

Херасука Пиздаябаси, 26-01-2009 07:40:01

ответ на: Мандала [604]

Ну нахуя такие посты с утра????

606

Мандала, 26-01-2009 07:41:06

ответ на: Херасука Пиздаябаси [605]

Понимаешь, люди помирают иной раз от такой чепухи, так нелепо. Просто надо быть готовой ко всему.

607

Медленно превратившийся в хуй, 26-01-2009 07:41:13

тоже че-нить спесдеть что ли, пока обед гыыы

608

Я Драчистый Изумрут, 26-01-2009 07:42:26

ответ на: бывший [602]

я и не думал нахать
я сиськи навроде техкамента пишу, у меня (превед прафоргу) уже до того дошло, что страница не обновляется, пока я сам камент не напишу

609

Херасука Пиздаябаси, 26-01-2009 07:42:56

сцукккккккккооооооооооооо

610

Pyrotek, 26-01-2009 07:43:18

ответ на: Херасука Пиздаябаси [603]

>Не стоит, поверьте

верю ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

611

/\/\itya, 26-01-2009 07:43:50

Спасибо! жыне покажу. а то она думает , что раз пелодку бреет то красавицо. ан ведь и жрать поменьше надо.

612

Херасука Пиздаябаси, 26-01-2009 07:44:48

ответ на: Я Драчистый Изумрут [608]

>у меня (превед прафоргу) уже до того дошло, что страница не обновляется, пока я сам камент не напишу

Такая же поебистика.....

613

Медленно превратившийся в хуй, 26-01-2009 07:45:27

ну напремер:

экипаж ГАИ арёт по рацции, что мол "тут тело валяется со следами наезда, вызывайте скорую и опергруппу", стоят рядом охраняют труп. Дижурная часть им арёт - Он умер или нет? Точно Скорая нужна?
Те в ответ - Да вроде пульс прощупывается!!! Дышит!!!

Скорая приезжает - хуяк там кароче пуховик китайский, дети тряпками набили, штаны с ботинками прикрепили и бросили посреди дороги. Пульса блять почему то нет ...
Ладно хоть опергруппу с середины дороги вернули.

614

бывший, 26-01-2009 07:46:50

ответ на: Херасука Пиздаябаси [605]

>Ну нахуя такие посты с утра????
У мужика жена родила первенца. Он забухал с соседом, как обычно - не хватило. Времена были глубоко совковые, поэтому водку ночью можно было взять только на автовокзале. Сосед сел на свой КАМАЗ, счастливый папашка - пассажиром. Приехали, взяли, тут же и оприходовали, поехали назад. Водила уснул за рулём, выехал на обочину и поехал к ближайшему дубу. Пассажир завопил и выпрыгнул из кабины. Водила проснулся и мимо дерева свернул, а вот пассажир уже не свернул. Счастливого отца нашли утром, в обнимку с дубом, у наго раскололся пополам чан, лопнуло очко и вся требуха вывалилась в штаны.

615

Херасука Пиздаябаси, 26-01-2009 07:47:00

Суки....Повестку в суд принесли с визой "Переговорите"

Ебал я в таком состоянии переговаривать....Завтра пойду.

616

Херасука Пиздаябаси, 26-01-2009 07:48:28

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [613]

>Скорая приезжает - хуяк там кароче пуховик китайский, дети тряпками набили, штаны с ботинками прикрепили и бросили посреди дороги. Пульса блять почему то нет ...
>Ладно хоть опергруппу с середины дороги вернули.

Мы сами такой хуйней неоднократно страдали....Абассачно было наблюдать за ментами.

617

Херасука Пиздаябаси, 26-01-2009 07:49:30

ответ на: бывший [614]

Мораль - типа водка - зло......

618

Мандала, 26-01-2009 07:49:32

менты - да. Тоже социальная профессия.
Моя бывшая свекровь, акушер-гинеколог, однажды спросонья побежала помощь оказывать соседу, который кипятком себе плеснул на яйца. В суете перепутала и намазала яйца тигровой мазью от радикулита. С тех пор сосед почему-то не пьет, не гуляет, а сидит на балконе и играет на баяне

619

Херасука Пиздаябаси, 26-01-2009 07:50:05

ответ на: Мандала [618]

ыыыыыыыбляяяяяяяяяя

620

бывший, 26-01-2009 07:50:05

>я и не думал нахать
>я сиськи навроде техкамента пишу, у меня (превед прафоргу) уже до того дошло, что страница не обновляется, пока я сам камент не напишу
Гугугу, уважаемый коллега, такая же хуйня под всеми восемью браузерами. При проверки правильности страницы
получены неплохие результаты: Result:    562 Errors, 177 warning(s) (http://va*lid*ator.w*3.or*g/ch*eck#).

621

Иныргетег ниибаццо, 26-01-2009 07:50:16

через 11 минуд аткроеццо могозин

622

Pyrotek, 26-01-2009 07:50:24

ответ на: Херасука Пиздаябаси [615]

А кому повестка?

623

Медленно превратившийся в хуй, 26-01-2009 07:50:48

ответ на: Херасука Пиздаябаси [616]

зобавно что они пульс у него нашли.

А сегодня дед один опять припёрся, бывший военный. Утверждает всегда, что он является представителем съемочной группы сериала "Менты- Улица разбитых фонарей".

624

Мандала, 26-01-2009 07:51:37

А помните, когда пожар был в Калифорнии, а потом на сгоревшей улице в трехстах км от моря нашли аквалангизда в ластах и с аппаратом?
Помните - там вертолеты воду для тушения из залива забирали.
Я так ржала, прости Господи

625

Медленно превратившийся в хуй, 26-01-2009 07:52:10

ответ на: Мандала [618]

гыыыы

626

Pyrotek, 26-01-2009 07:52:12

ответ на: Иныргетег ниибаццо [621]

>через 11 минуд аткроеццо могозин

А в Самаре нет круглосутошных???

627

Pyrotek, 26-01-2009 07:52:37

гыгыгы скора берг падтяница

628

Я Драчистый Изумрут, 26-01-2009 07:53:43

ответ на: бывший [620]

гы
и что характерно, эта хуйня присуцтвует только на удаффкоме

казалось бы, ну причем тут Прафорг? (почти С, хе-хе)

629

берг забыл подписацца, асёл, 26-01-2009 07:53:58

угу. ты ищо скажы - атажмецо

630

Херасука Пиздаябаси, 26-01-2009 07:54:29

Помню, как в первый раз на вскрытие ходили.... Пиздец. Один жмур с перепою окуклилсо, а перед смертью обильнейшим образом обосралсо. Второй был отпизжен собутыльником до состояния куска мяса. Впечатляющее зрелище

631

Медленно превратившийся в хуй, 26-01-2009 07:55:01

ответ на: Мандала [624]

я читал разбор этой истории - что-то там вроде как нереально, типо отверстие для слива маленькое, человек туда не просочится вроде бы как-то так.

А мне раз бабка повадилась звонить, каждый раз минут по 15 бля, на жизнь жаловалась. Я понимаю что старый человек хуйо-муйо... Короче она мне раз позвонила я её перебил и сам про свою жизнь минут двадцать пиздел, все проблемы по работе рассказал.
Больше не звонила.

632

Херасука Пиздаябаси, 26-01-2009 07:55:27

ответ на: Pyrotek [622]

>А кому повестка?

Родимой конторе

633

/\/\itya, 26-01-2009 07:55:31

ответ на: Я Драчистый Изумрут [628]

>гы
>и что характерно, эта хуйня присуцтвует только на удаффкоме
>
>казалось бы, ну причем тут Прафорг? (почти С, хе-хе)
Странно , сей хуйни у себя не наблюдаю..... фэпядь работаед...

634

Pyrotek, 26-01-2009 07:55:51

ответ на: берг забыл подписацца, асёл [629]

в этом я сильно сомневаюсь.

Понедельничного утра!

635

Иныргетег ниибаццо, 26-01-2009 07:56:36

ответ на: Pyrotek [626]

есть, только рядом нет нихуя, туд место такое: соседнее здание - губернская Дума, почти напротив - Белый дом

636

Херасука Пиздаябаси, 26-01-2009 07:56:56

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [631]

Угу.....Мне тоже каждый день всякие долбоебы звонят.....Жалуюццо, к примеру, что колонка не работает

637

берг забыл подписацца, асёл, 26-01-2009 07:57:26

а туд чо - баянами паутра абмениваюца?

638

Pyrotek, 26-01-2009 07:57:43

ответ на: Херасука Пиздаябаси [632]

>Родимой конторе

А как с конторой можно переговорить? Тогда действительно седня лучше нинадо

639

Медленно превратившийся в хуй, 26-01-2009 07:58:14

ответ на: Херасука Пиздаябаси [630]

меня больше трупы сгоревшие в машинах радуют. Тоже зобавное зрелище, воняет пездец смесь горелого паралона с шашлыком.
Особенно когда проезжающие мимо останавливаются и на фоне останков, еще и присядут блять, чтобы фон был как надо, фотографируются.

640

Pyrotek, 26-01-2009 07:58:57

ответ на: Иныргетег ниибаццо [635]

>есть, только рядом нет нихуя, туд место такое: соседнее здание - губернская Дума, почти напротив - Белый дом

От маей работы вапще даже до первого павильёна я ебал скока киламетров

641

Медленно превратившийся в хуй, 26-01-2009 08:00:22

работать, работать и работать как говорила Мандала

642

Иныргетег ниибаццо, 26-01-2009 08:01:31

блять, у нас опять сокращение, чувствую - песда подкрадываецца

643

берг забыл подписацца, асёл, 26-01-2009 08:02:20

крадущийся хуй, паткрадывающаяся пизда

644

ЦЕННЗУРА, 26-01-2009 08:02:29

это писдец какая грустная история..
черный юмарок от Мандалы

645

Херасука Пиздаябаси, 26-01-2009 08:02:45

ответ на: Pyrotek [638]

Это шеф написал "Переговорить". Заебал с такими визами, ебанько бля.

646

Херасука Пиздаябаси, 26-01-2009 08:04:17

кризис-хуизис, сокращение-хуение

647

Я Драчистый Изумрут, 26-01-2009 08:05:01

Автоваз с сегодняшнего дня повышает цены на свои гОвны с болтаме.
чего и следовало ожидать после недавнего злоебучего прогона с пошлинами на иномарки

штоп ты, блять, сгорел, афтоваз ебучий, уродец тольятинский суканахуйблять

648

Херасука Пиздаябаси, 26-01-2009 08:06:46

Автоваз - чмо и педораз

649

бывший, 26-01-2009 08:07:56

ответ на: ЦЕННЗУРА [644]

>это писдец какая грустная история..
>черный юмарок от Мандалы
Видимо, я был невнимателен, уважаемая, поскольку юмора не разглядел. Может быть это вовсе сатира?

650

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 26-01-2009 08:08:06

хм.
ноги с руками рядом положыли в ящик?

651

бывший, 26-01-2009 08:09:59

ответ на: берг забыл подписацца, асёл [637]

>а туд чо - баянами паутра абмениваюца?

Замшелый баян
На баян бородатый
Успешно сменён

652

ЦЕННЗУРА, 26-01-2009 08:10:15

ответ на: бывший [649]

наверное ты прав. сатира.
рассказ воспринимается странн вообще. наверное потому что автор женщина.

доброе утро уважаемый бывший.

653

берг забыл подписацца, асёл, 26-01-2009 08:10:54

ага. нахенк

654

бывший, 26-01-2009 08:11:18

ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со [650]

>хм.
>ноги с руками рядом положыли в ящик?
Мозги (если их вдруг случайно найдут при вскрытии) обычно зашивают в брюхо, поближе к жлпе.

655

берг забыл подписацца, асёл, 26-01-2009 08:11:30

нахнуть или курнуть? што палезней для здаровья?

656

берг забыл подписацца, асёл, 26-01-2009 08:11:44

рас рас

657

берг забыл подписацца, асёл, 26-01-2009 08:12:15

нет никто штоле

658

Херасука Пиздаябаси, 26-01-2009 08:12:22

песда

659

берг забыл подписацца, асёл, 26-01-2009 08:12:28

адын адын
савсэм адын

660

берг забыл подписацца, асёл, 26-01-2009 08:12:37

не, два

661

Херасука Пиздаябаси, 26-01-2009 08:12:47

хуй

662

берг забыл подписацца, асёл, 26-01-2009 08:12:47

иле тры-читыры

663

берг забыл подписацца, асёл, 26-01-2009 08:12:53

уа

664

берг забыл подписацца, асёл, 26-01-2009 08:13:03

вотъ

665

Херасука Пиздаябаси, 26-01-2009 08:13:06

666

бывший, 26-01-2009 08:13:22

ответ на: ЦЕННЗУРА [652]

>наверное ты прав. сатира.
Гугугу, я пытался пошутить, видимо - неудачно.
>рассказ воспринимается странн вообще. наверное потому что автор женщина.
Женщина тоже человек(с) и имеет полное право пейсать конченную поебень.

667

Херасука Пиздаябаси, 26-01-2009 08:14:43

ответ на: бывший [654]

>Мозги (если их вдруг случайно найдут при вскрытии) обычно зашивают в брюхо, поближе к жлпе.

Угу, видел неоднократно. В первый раз как-то не по себе от такого креатива эксперта стало

668

Херасука Пиздаябаси, 26-01-2009 08:16:28

блядььь

669

ЦЕННЗУРА, 26-01-2009 08:18:01

ответ на: бывший [666]

наверное ты прав. нет там не сатиры ни юмора
буга-гаааа
на счот конченной поебени - несогласна.
пишет авторша хорошо.

670

Иныргетег ниибаццо, 26-01-2009 08:18:22

я щас из могозина прешол и вот чо падумал - а пашло фсио нахуй, блять!

671

берг забыл подписацца, асёл, 26-01-2009 08:20:12

в които веки афтар не хуйню напесал а вы ево апсираете... оно ужо и таг половину папок снесло

672

Polkovneg, 26-01-2009 08:21:28

помогла другу. маладес.

673

Ацкий грипник, 26-01-2009 08:22:50

смиялсо
прикольно и очень жизнерадостно
доктора со Смертью в хороших приятельских отношениях...вот у них и цинизм особый, незлобивый по большей части...ога

674

Херасука Пиздаябаси, 26-01-2009 08:23:14

сожрал бутербород с пиздатой кабачковой икрой....

675

Ацкий грипник, 26-01-2009 08:23:59

на самом деле бабку можно было сжечь, а урну с прахом закопать в могилу деда, мужа ейнава...так многие делают

676

Херасука Пиздаябаси, 26-01-2009 08:24:16

ответ на: Иныргетег ниибаццо [670]

>я щас из могозина прешол и вот чо падумал - а пашло фсио нахуй, блять!


Эх...как бы я хотел того же.....Не судьба

677

Иныргетег ниибаццо, 26-01-2009 08:24:19

ответ на: Херасука Пиздаябаси [674]

с сызранской?

678

бывший, 26-01-2009 08:24:42

ответ на: берг забыл подписацца, асёл [671]

>в които веки афтар не хуйню напесал а вы ево апсираете... оно ужо и таг половину папок снесло
Бегло глянув комменты пришёл к выводу, что отношение к обоСреваемому тексту зависит от:
1. Стиля (претензии минимальны).
2. Степени вовлечённости комментатора в опейсанные процессы - чем больше комментатор знает об
особенностях и нюансах отпевания покойничков, тем меньше ему текст нравится, ибо проза жизни, для него.

679

Херасука Пиздаябаси, 26-01-2009 08:25:00

бабку - фтопку, ыыыы

680

Ацкий грипник, 26-01-2009 08:25:12

ответ на: Херасука Пиздаябаси [674]

>сожрал бутербород с пиздатой кабачковой икрой....
пью чай с мёдом и лимоном
ДУУКХП

681

Херасука Пиздаябаси, 26-01-2009 08:25:51

ответ на: Иныргетег ниибаццо [677]

>с сызранской?

С домашней...жена делала

682

Ацкий грипник, 26-01-2009 08:26:26

как вас тут уже дохуя, камрады...
ну, с понедельником, что ле...

683

Херасука Пиздаябаси, 26-01-2009 08:26:59

Тоже, чтоли, чая замутить? Бля, ломает итти воду набирать и посуду мыть

684

Херасука Пиздаябаси, 26-01-2009 08:27:49

ответ на: Ацкий грипник [682]

>ну, с понедельником, что ле...

Издеваешсо - с таким говном поздравлять?

685

Иныргетег ниибаццо, 26-01-2009 08:27:59

ответ на: Херасука Пиздаябаси [681]

тоже хорошо, я вот не любитель всякой овщной хуйни, но сызранскую кабачковую икру гов жрать килограммами

686

Иныргетег ниибаццо, 26-01-2009 08:28:19

ответ на: Иныргетег ниибаццо [685]

"готов"

687

Непьющий Лаовай, 26-01-2009 08:28:30

ответ на: Я Драчистый Изумрут [550]

>кокда я был маленький, у меня тоже была бабужка (с)


но ты за всю жизнь не смог вырезать у нее сало, а Славик смог (тожи цэ)


ище шутка про бабушку, из Кр.Бурды
"Вчера 5-летний Славик, катаясь с горки, наехаел на столб, и повредил себе бабушку"

688

Pyrotek, 26-01-2009 08:28:48

ответ на: Ацкий грипник [682]

>ну, с понедельником, что ле...

Привет, уважаемый!

689

Иныргетег ниибаццо, 26-01-2009 08:28:48

ответ на: Ацкий грипник [682]

ДУУК!

690

Ацкий грипник, 26-01-2009 08:29:50

ответ на: Иныргетег ниибаццо [670]

>я щас из могозина прешол и вот чо падумал - а пашло фсио нахуй, блять!
а я вчера сожрал бадью пельменей...и у меня сустав начал опухать на ступне...подагра ёбаная...надо от мяса воздержаццо...
тоже никуда не пойду сёдня...нахуй

691

Херасука Пиздаябаси, 26-01-2009 08:30:18

песда

692

Херасука Пиздаябаси, 26-01-2009 08:30:36

693

Непьющий Лаовай, 26-01-2009 08:30:48

мертвая бабушка Славика признана самой желанной россиянкой(с)

694

Херасука Пиздаябаси, 26-01-2009 08:30:53

аааааааааа

695

Ацкий грипник, 26-01-2009 08:31:27

ща замутю тему в вапросы-ответы...
посетил тут почту в посёлке рядом с дачей...
прихуел , однако...

696

Херасука Пиздаябаси, 26-01-2009 08:31:36

Мертвая бабка развлкается себя самостоятельно

697

Сучка я Брутальная, 26-01-2009 08:32:03

Мандала молодца. понравилось

698

Херасука Пиздаябаси, 26-01-2009 08:32:11

Становитесь бабки раком!

699

Иныргетег ниибаццо, 26-01-2009 08:32:13

ответ на: Ацкий грипник [690]

тебе мясо очень дозированно надо в таком случае, грамм 50-100 раз в два дня, жареное и жирное исключить

700

/\/\itya, 26-01-2009 08:32:15

Лаконично...

701

Непьющий Лаовай, 26-01-2009 08:32:34

архиерейский Собор РПЦ будет выбирать новую бабушку Славика из трех кандидатов(с)

702

Я Драчистый Изумрут, 26-01-2009 08:32:43

превед уроццы

зы. кабачковую екру жрать килограммами?!!!
буээээ, какая гадосць блеа

703

Бабка я Брутальная, 26-01-2009 08:33:24

Да вы заебали!

704

Ацкий грипник, 26-01-2009 08:33:41

ответ на: берг забыл подписацца, асёл [671]

>в които веки афтар не хуйню напесал а вы ево апсираете... оно ужо и таг половину папок снесло
баушка Мандала хорошо пишет
хоть и со своими лирическими тараканами...
я те звякну попозжей

705

Иныргетег ниибаццо, 26-01-2009 08:33:57

ответ на: Я Драчистый Изумрут [702]

я ие тожэ не жалую, но вот ту што из Сызрани мммммммм... деликатес...

706

Непьющий Лаовай, 26-01-2009 08:35:05

Из камментов понял, что АГ наелся трупов убитых пельменей и ему теперь плохо.

707

Херасука Пиздаябаси, 26-01-2009 08:35:32

Кто тут на кабачковую икру гонит? Я домашнюю икру, как у меня в родне делают, тоже могу банками жрать и неебет

708

Сучка я Брутальная, 26-01-2009 08:35:35

А2 С ДНЮЮЮХАААЙ!!!!
а то потом некогда бедет поздравлять

709

Ацкий грипник, 26-01-2009 08:35:42

ответ на: Иныргетег ниибаццо [699]

>тебе мясо очень дозированно надо в таком случае, грамм 50-100 раз в два дня, жареное и жирное исключить
да я знаю...ео веть слаб чилавег...
дипроспан и деклофенак и примкнувший к ним мовалис -наше фсьо..

710

Херасука Пиздаябаси, 26-01-2009 08:36:22

ответ на: Непьющий Лаовай [706]

Пельмени по ходу из мертвой бабужки были, гыгыгыгы

711

Pyrotek, 26-01-2009 08:37:02

ответ на: Бабка я Брутальная [703]

Привет!

Что ты так ругаешься с утра?

712

Непьющий Лаовай, 26-01-2009 08:37:27

Правильно развиваем мёртвую бабку(с)

713

Ацкий грипник, 26-01-2009 08:37:31

ответ на: Сучка я Брутальная [708]

>А2 С ДНЮЮЮХАААЙ!!!!
>а то потом некогда бедет поздравлять

вот оно чо...то-то он масковскую нанотусу собирал...гы
СЛАВА АМПЕРАТАРУ!
с Днём Рождения, Олександр!

714

Сучка я Брутальная, 26-01-2009 08:37:36

ответ на: Pyrotek [711]

ты ник то почитай....ога..

715

берг забыл подписацца, асёл, 26-01-2009 08:37:51

ответ на: бывший [678]

хм... насмотрелся в свое время этой кухни, аднако тегст панравелсо. урот наверное

716

/\/\itya, 26-01-2009 08:38:00

Утром в понедельник главная на удуффкоме придавлено мертвым омским бабушком.
З.Ы. полтора центнера это вам не хуйня какая-то.

717

Непьющий Лаовай, 26-01-2009 08:38:37

Отличные бабко-рисунки (с)

718

Pyrotek, 26-01-2009 08:38:41

ответ на: Сучка я Брутальная [714]

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ну надо как-то не так

719

Непьющий Лаовай, 26-01-2009 08:39:59

Тсарь, с днем рождения!

720

Херасука Пиздаябаси, 26-01-2009 08:40:20

Кабачки натереть на самой мелкой терке, если кожица твердая, ее снять, если есть семечки, тоже вырезать. Отжать сок, положить в железную кастрюльку , посолить и на маленьком огне варить минут 30, переодчески помешивая.

    Как можно мелче порезать лук, натереть морковь на морковной терке. Сначала на растительном масле обжарить лук, потом добавить морковь, жарим еще минут 5, солим,

    Кабачки еще горячими процедить через ситечко,чтобы вся водичка ушла  и добавляем к моркови, жарим еще минут 10 на маленьком огне. Добавляем давленый чеснок, перец, если нужно еще солим, и еще минут 5 прожариваем.

721

Иныргетег ниибаццо, 26-01-2009 08:40:53

ответ на: Ацкий грипник [709]

диклофенак рекомендую сменить на вольтарен - тоже самое, только чище

722

Пропездрон, 26-01-2009 08:41:14

хуйпесда

723

Ацкий грипник, 26-01-2009 08:41:18

ответ на: Херасука Пиздаябаси [710]

>Пельмени по ходу из мертвой бабужки были, гыгыгыгы
да щас...из баушки...я их даже зафегсировал, как знал, что захвораю с них...скусные были, фсе сожрал...
http://i046.radikal.ru/0901/9d/29ff48e6a03b.jpg

724

Херасука Пиздаябаси, 26-01-2009 08:42:10

Все овощи промыть, обсушить, морковь и кабачок очистить от кожуры. Репчатый лук очистить, нарезать ломтиками и выложить в сковороду с маслом. Обжаривать до золотистого цвета и мягкости. В другую сковороду выложить нарезанную морковь и обжарить до полуготовности. Затем к морковки выкладываем кубики томатов, обжариваем до готовности. За 5 минут до готовности выложить к помидорам и моркови сладкую паприку, хорошенько перемешать. Обжарить кабачки. Все овощи провернуть через мясорубку. Получившуюся овощную массу вылить в кастрюлю, поставить на средний огонь и потушить, чтобы ненмого загустить. Снять с плиты и полностью остудить. Очень вкусная закуска. Кроме этого идеально подходит для приготовления бутербродов.

725

Пропездрон, 26-01-2009 08:42:12

не морг а блять какойто салозасолочный пунгт

726

Я Драчистый Изумрут, 26-01-2009 08:42:20

кобочки терпеть нимагу, от одного токо вида их даже на грятке - блювать кидат.
жыну, когда она их жарит, предварительно любовно так  порубив на петаки (ужосснах!), - удавить готов тудже у плеты

а вот синенькие рулят, это фагт

727

Непьющий Лаовай, 26-01-2009 08:42:22

мертвые бабки дерутся за парня(с)

728

Херасука Пиздаябаси, 26-01-2009 08:42:47

ответ на: Иныргетег ниибаццо [721]

>диклофенак рекомендую сменить на вольтарен - тоже самое, только чище


Лучше просто на тарен, ога....

729

Пропездрон, 26-01-2009 08:43:15

>Всех сдохших бабушков промыть, обсушить, очистить от кожуры.

730

Непьющий Лаовай, 26-01-2009 08:43:29

>Хоть бы кто отжег


ф крематории отожгут

731

Ацкий грипник, 26-01-2009 08:43:45

ответ на: Иныргетег ниибаццо [721]

>диклофенак рекомендую сменить на вольтарен - тоже самое, только чище
я ваще стараюсь не колоццо и колёса не глотать...
тока в случае крайней нужды...
в прошлом году в марте 2 недели сидел припухший...с компрессами...не стал колоть нихуя...прошло

732

Пропездрон, 26-01-2009 08:44:21

топоры то будут ?

733

Херасука Пиздаябаси, 26-01-2009 08:45:02

ответ на: Ацкий грипник [723]

>>Пельмени по ходу из мертвой бабужки были, гыгыгыгы
>да щас...из баушки...я их даже зафегсировал, как знал, что захвораю с них...скусные были, фсе сожрал...
>http://i046.radikal.ru/0901/9d/29ff48e6a03b.jpg


Чуть не блеванул.ыыыыыыыыы

734

Ацкий грипник, 26-01-2009 08:45:44

>Несколько месяцев назад  на гондуразе дискуссия была по поводу  сноса папок их владельцами, я поначалу был ЗА то, чтобы ранимые авторы могли сносить неудачные кревасы.

не надо графоманить...и не придёццо ничего сносить...да и пальцы целее будут

735

ЖеЛе, 26-01-2009 08:46:29

а сопцтвенно чо эт вы сдесь делаете(с) - там абнавление папьорли...

736

Ацкий грипник, 26-01-2009 08:47:20

ответ на: Херасука Пиздаябаси [733]

>Чуть не блеванул.ыыыыыыыыы
это пельмени-мутанты...гибрид мант и пельменей...а большому куску и рот...

737

Херасука Пиздаябаси, 26-01-2009 08:47:32

Баклажаны и кабачки разрежьте на кружки и обжарьте на растительном масле. Кружки должны быть достаточно толстыми: баклажаны 4-5 см, кабачки 3-3,5 см. Отдельно обжарьте морковь, белые коренья и лук. Все обжаренные овощи пропустите через мясорубку и смешайте вместе. Добавьте к ним мелко нарезанную зелень, соль, сахар, перец, а также несколько уваренную томатную протертую пасту.

Приготовить баклажанную или кабачковую икру можно по следующему рецепту (количество обжаренных продуктов дастся в граммах на 1 кг смеси):
Баклажаны или кабачки     - 700
Морковь     - 50
Белый корень     - 10
Лук     - 40
Томатное пюре     - 200
Зелень     - 3-5
Соль     - 15
Сахар     - 10
Перец молотый     - 1

Все тщательно перемешайте и нагрейте в кастрюле до кипения. Затем разложите в горячем виде в банки, укупорьте и стерилизуйте: пол-литровые банки - 75 мин., литровые - 100 мин. Баклажаны можно не обжаривать, а запечь в печи и сразу же пропустить через мясорубку. В этом случае вместо 700 г баклажанов возьмите 600 г и добавьте в икру 100 г растительного масла.

Таким же образом можно приготовить икру из тыквы, патиссонов, свеклы.

738

бывший, 26-01-2009 08:49:05

Поддерживаю. Гавняные тексты должны висеть в назидание, как дохлые вороны в саду хорошего хозяина, отпугивая комментами желающих напейсать хуйню.

739

Я Драчистый Изумрут, 26-01-2009 08:49:21

дело в том што Лено одна из любимых аффтаров Удава
вот и идёт на поводу, я п кстате тоже посылал бы нахуй с подобными закидонаме, ибо нехуй
хочу засылаю, хочу сносю - чозанахуй! раз заслал то и не выебывайся

740

Непьющий Лаовай, 26-01-2009 08:50:01

ответ на: ЖеЛе [735]

>а сопцтвенно чо эт вы сдесь делаете(с) - там абнавление папьорли...


а мне и здесь хорошо-"тепло, светло, и мухи не кусают"(с)

741

Непьющий Лаовай, 26-01-2009 08:51:06

ответ на: Я Драчистый Изумрут [739]

>дело в том што Лено одна из любимых аффтаров Удава
>вот и идёт на поводу, я п кстате тоже посылал бы нахуй с подобными закидонаме, ибо нехуй
>хочу засылаю, хочу сносю - чозанахуй! раз заслал то и не выебывайся


креатиф сам себя снес (пачти цэ)

742

Я Драчистый Изумрут, 26-01-2009 08:51:28

ответ на: Ацкий грипник [731]

а чо, от пилименей праблемные суставы сильней болят?
хуясе низнал
вот жеш засада блять...

743

бывший, 26-01-2009 08:56:00

Появилось предложение по теме: если афтырь желает удалить свой неудачный текст, то комменты сохраняются, а вместо гавнотекста появляется надпись большими буквами "ЗДЕСЬ БЫЛА ХУЙНЯ". Пытливый комментатор через множество лет может реконструировать текст по комментам, как Жорж Кювье реконструировал динозавра по челюсти.

744

Мандала, 26-01-2009 08:59:38

Я с вас фигею. Ога. У вас не спросили. Ценность великая - каменты ваши. Я зато в истерике не бьюсь и папки не сношу, как некоторые. Думать они меня учат. Цирк ваще.
Напишите Диме письмо. Пусть каменты ваши оставит для потомков, гы.
Я Драчистый, ты-то чего? Тебе меня мало? Чего ты докопался?

745

Мандала, 26-01-2009 09:01:12

ответ на: бывший [743]

Вот об этом папе и напишите, гы.
И это (для Драчистого). Здесь нету любимых авторов. Здесь есть бизнес.

746

бывший, 26-01-2009 09:02:02

747

бывший, 26-01-2009 09:02:38

ответ на: Мандала [745]

>Вот об этом папе и напишите, гы.
Ещё не хватало, делать мне нехуя, гугугу.

748

Мандала, 26-01-2009 09:04:28

ответ на: бывший [747]

надеюсь.
Как дети прям.
Почему мужики такие самолюбивые? Зачем-то же это надо природе... (вечная тайна для меня)

749

ИЦПАЦТУЛА, 26-01-2009 09:04:36

афтарше осталось жить максимум лет девятнадцать..

750

Джаггабой, 26-01-2009 09:08:15

рецепт бабужки в фкусно жрать

751

Я Драчистый Изумрут, 26-01-2009 09:08:59

ответ на: Мандала [744]

не, ты давай не выкручивайся, ага, никто и не спорит, что тексты твои и что хочешь то и делаешь
ты все-таки скажи пожалуйста не вихляя(с. ЛИТЕРАТОР), нахуя сначала заслала - потом снесла, причем так делаешь не впервые, что у тебя за мания?

752

Ацкий грипник, 26-01-2009 09:13:41

ответ на: Я Драчистый Изумрут [742]

>а чо, от пилименей праблемные суставы сильней болят?
>хуясе низнал
>вот жеш засада блять...
мсяо из рациона придёццо на время исключить...печень, щавель, субпродукты - особо опасно жрать при подагре...красное вино - ваще пиздец как суставы жжот...ща буду свечку фставлять в задниццо, нашол в холодильнеге диклофенак...иначе завтро нисмагу двигаццо, а надо

753

Ацкий грипник, 26-01-2009 09:17:07

ответ на: Мандала [748]

>надеюсь.
>Как дети прям.
>Почему мужики такие самолюбивые? Зачем-то же это надо природе... (вечная тайна для меня)
основной закон эволюции в человеческом обществе - у кого хуй толше, тот и главный фтыкатель...даже у гиен у самой креативной самки имееццо спицальный рудиментный хуй, в назидание остальным, штоп не пытались выёбываццо...ога.

754

Я Драчистый Изумрут, 26-01-2009 09:17:27

ответ на: Ацкий грипник [752]

нахуя свечку?
есть же дехлафенаг мазью, а лутче всего - вуколаме
ладно, сачувствую, лечись
сам то я тоже некоторым образом в теме но не настолько канешно, но временаме заёбывает

755

Ацкий грипник, 26-01-2009 09:18:18

упиздил в обновления
баушке мандале 5+ если чо

756

Ацкий грипник, 26-01-2009 09:18:33

а блять! топоры...

757

Ацкий грипник, 26-01-2009 09:18:43

ща

758

Ацкий грипник, 26-01-2009 09:18:53

и рас

759

Ацкий грипник, 26-01-2009 09:19:00

никаво

760

Непьющий Лаовай, 26-01-2009 09:19:03

nfgjh

761

Ацкий грипник, 26-01-2009 09:19:10

отлично

762

Непьющий Лаовай, 26-01-2009 09:19:13

тапор

763

Ацкий грипник, 26-01-2009 09:19:15

и

764

Ацкий грипник, 26-01-2009 09:19:42

наебале...
пошёл я нах отсель

765

Дина Завр, 26-01-2009 09:21:36

ответ на: бывший [743]

Пытливый комментатор через множество лет может реконструировать текст по комментам, как Жорж Кювье реконструировал динозавра по челюсти.


У Жоржика хуйня кая-то получилась, ей богу.

766

Дина Завр, 26-01-2009 09:23:07

ответ на: Непьющий Лаовай [762]

>тапор



"чюствуед бабко-ф жопи тапор, метка кедает йэндеетсц Йэгор"

767

Непьющий Лаовай, 26-01-2009 09:25:43

ответ на: Ацкий грипник [764]

>наебале...
>пошёл я нах отсель


Подожди, скоро "матрёшки"

768

Вадян Рондоноид, 26-01-2009 09:37:17

плохо, второй раз подряд

ничего страшного,
у всех бывает непруха
просто отдохни

769

Нахуй высшее образование НВО, 26-01-2009 09:40:39

- Бабушку надо уменьшать, - задумчиво сказал Грязон.
ржал в голос, Мандала пиши

770

Я Драчистый Изумрут, 26-01-2009 09:55:18

завершающие сиськи

771

Елюхо, 26-01-2009 10:11:43

Ты смотри опять мой Красноярск!

772

7 котят по 3,50, 26-01-2009 10:44:43

хуйтень на плятень

773

ViewSlonic, 26-01-2009 10:50:44

Меня бы так внуки провожали через лет ...надцать.

Аффтарше лет 80. Даже если по-максимому ...надцать это девятнадцать, то до 99 лет жить хочит?
Или она имела ввиду ...надцать - сто девятнадцать или сто пятнадцать или сто одиннадцать.
тогда афффтарше даже если лет одиннадцать, то дожить хочет минимум до 122 лет.
А если всётаки она имела ввиду 19, а ей лет 27(ну я так думаю), что - то рано она себя хоронить собралась - в 46 лет.
Хотя внуки к тому времени должны быть.

774

Пацан (жил в Солнцево), 26-01-2009 10:52:26

"Со мной все реже происходят абассаки."

И вот наконец то она произошла. Да уж... 
Ну ничего ничего.  Среди каментаторов есть золото инков, давно заметил весьма умная особа, каментирует редко, но метко.

775

Русскоязычная, 26-01-2009 11:05:30

лехко асилила
но не сеялась, скорей наоборот..

776

Пахарь, 26-01-2009 11:09:38

аффтарша- ты больна, а не лечишся.

777

не девачка (с мАсквы), 26-01-2009 11:10:35

т.

778

nr.bird, 26-01-2009 11:22:22

донахаем

779

не девачка (с мАсквы), 26-01-2009 11:22:25

тынц

780

nr.bird, 26-01-2009 11:22:31

для мандалы

781

не девачка (с мАсквы), 26-01-2009 11:22:34

ответ на: nr.bird [778]

да

782

nr.bird, 26-01-2009 11:22:37

ага

783

не девачка (с мАсквы), 26-01-2009 11:22:39

ть

784

не девачка (с мАсквы), 26-01-2009 11:22:49

ответ на: nr.bird [782]

>ага

поздр

785

nr.bird, 26-01-2009 11:23:59

ответ на: не девачка(с мАсквы) [784]

спсб \\

786

лабрадор конни, 26-01-2009 12:09:00

монала ты реально ебанутая бапка

787

лабрадор конни, 26-01-2009 12:09:16

МОНДАЛА

788

СудМед, 26-01-2009 12:14:05

Пфуй!

789

Скво (падруга индейца), 26-01-2009 12:28:29

с нетерпением жду камента "друка" Славы. Добрый толстый чювак, хороший дизайнер.(с) пусть уже напишет что он об этом думает...ну и камент Грязона тоже был бы не лишним...думаю, что они были бы обоссачнее креваса...

790

Золото Инков, 26-01-2009 12:32:32

не снесла еще?
жаль

791

афталюбитиль, 26-01-2009 13:48:22

черный юмор бля....зато про омск...хоть и грех но со слов "Бабушку надо уменьшить" ушел под мебель

792

Мандала, 26-01-2009 14:05:48

ответ на: Золото Инков [790]

Марина, ипонцкий бог! Не буду я это сносить. Мне нравится самой. Отличная получилась исторея. И цинизма здесь никакого нету, а наоборот - любовь к людям. В том числе и к мертвой бабушке. Что - было бы лучше оставить ее в коридоре до конца праздников крысам на съедение?
Жутковато, конечно, но это жизнь, Марина. Смерть - это тоже жизнь.

793

Мандала, 26-01-2009 14:08:07

39, гришь?
Поразительно, Коля. Просто поразительно. А я и не собиралась считать.
И в самом деле много.

794

Мыкола Ковбасюк, 26-01-2009 14:50:21

редкостная хуита от нечитабельной афторши

795

erhfbytw, 26-01-2009 15:30:00

та шо такого, вскрыли бабулю, кишки и ливер мелко посекли, слили в унитаз и фсё.
чиста за находчивость и взаимовыручку на афтырьшу напали

796

Золото Инков, 26-01-2009 15:36:22

ответ на: Мандала [792]

лена, я искренне надеюсь что эта история выдумана, типа провокация.

797

Золото Инков, 26-01-2009 15:37:55

но и в этом случае изложения в стиле старой пелотки недостаточно для того чтобы сделать "отличной" историю про уебищную вседозволенность, которой характеризуются российские врачи.
в любой нормальной стране за то, что ты выкладываешь как абассаку, садятся в тюрьму. традиция нашего общества не предусматривает осквернение трупов.

798

Стройбатыч, 26-01-2009 15:38:32

Комментировать не буду, всё равно скорее всего снесут.

799

Золото Инков, 26-01-2009 15:42:09

если тебе эта история кажется смешной, задумайся - а есть ли ты грань, отделяющую твою абассаку с барбисайзд бабкой от скажем абассаки с еблей понравившихся трупов в разные холодные отверстия. я достоверно знаю про вторые случаи, а ты? тебе хочется чтобы после смерти на тебе сопел потный санитар, который под руководством пластического хирурга бориссеменыча слишком глубоко пропитался врачебным цинизмом?
скажешь, тебе все равно. окей, а если не на тебе, а на ком-то (упаси господь, но я не знаю как без этого сравнения тебе объяснить) из твоих любимых? или может быть такому вот бориссеменычу будет любо получить из морга на похороны не только выпотрошенное, но и выебанное тельце своей мамы? такой же гуманист как и он сам надумает осчастливить старушку своим половым хуем перед встречей с червяками.  их же вполне достаточно, таких приколистов-абассачников, в изобилии плодит их врачебная среда, где человечье тело - что живое, что мертвое - рассматривается как кусок мяса.

800

Золото Инков, 26-01-2009 15:58:09

ошибка твоя в том, что никакой любви к людям от врачей никто не требует.
то, что врачи самопровозгласили себя отправителями культа, священнослужителями - ошибка. на самом деле сегодня от подавляющего большинства врачей требуется чтобы они были квалифицированными трудолюбивыми ответственными ремесленниками, и не более того. да, желательна любовь и уважение к человеческому организму. да, желательно сострадание и желание помочь. но реально требуется только одно - выполнение своих обязанностей (это в том числе и о крысах в морге). а если по каким-то причинам выполнить обязанности нет возможности - то требуется сообщить пациенту или его родственникам свои предложения и получить информированное согласие на любые действия. все просто. так работает вся сфера обслуживания, кроме ебаной медицины. потому что врачам закон не писан.
врачи, считая себя единоличными вершителями судеб, вопрошают друг друга - а что же нам сделать с бабкой? им даже в голову не приходит очевидное - что любое решение в данной ситуации должно было приниматься родственниками. и даже не потому что никто не наделял врачей правом решать, а потому что не могут принимать решения психически нездоровые люди, а чуть более чем все врачи нездоровы, а страдают профессиональной деформацией личности в той или иной степени. и вот там, где нормальный человек будет выбирать между двумя очевидными решениями - зарыть бабку в кырске, или сжечь и увезти в омск в формате пепла, врачам вполне может прийти в голову устроить бабке липосакцию. или еще что-нибудь отколоть. такое ощущение иногда возникает что у каждого врача на плече сидит кто-то и нашептывает - одним бабло с пациентов сосать любой ценой - те поадекватнее, а другим разные эксперименты и охуительные абассаки устраивать - те откровенно юродивые.

801

Мандала, 26-01-2009 16:34:38

Марина, вот только давай не будем про другие страны и сроки за якобы надругательство над трупами.
Россия в смысле деонтологии страна дремучая в первую очередь потому что девственная. Тебе известно, например, что когда у них там, в занюханной Швейцарии, на улице или в кафешке умирает человек, санитары немедленно звонят родственникам и спрашивают разрешение на изъятие роговицы, или еще чего. И родственники по большей части соглашаются. Потому что они цивилизованные люди. А нашим родственникам можно такое сказать? Ты себе представляешь? Я - нет. Потому-то никто не отменял закона еще сталинских времен, что в случае внезапной смерти медики могут изъять необходимые органы. И они это делают. И правильно. Потому что в глазных центрах стоят очереди стонями за трупной роговицей. А нашим идиотам не объяснишь, что мертвые должны помогать живым.
Поэтому пусть наши доктора забирают трупную и плацентарную кровь, пусть нейрохирурги делают заплаты из бомжовых черепов, пусть ортопеды используют трупные мениски, пусть из гипофизов делают вытяжку гормона роста, пусть. И родственникам об этом знать совершенно не обязательно. Врачам в этом смысле закон как раз писан.
В рассказе нет крематория, как и в моем городе. Героиня просила увезти ее домой. Что делать, скажи в такой ситуации? У родственников разрешения спрашивать, у рыдающего внука? Ни фига. Мне кажется, получилась история с единственно верным решением. Ты права, это не совсем правда. То есть, был такой факт, если хочешь. Несколько лет назад. Но я о нем только слыхала, конечно, не участвовала. Но он мне показался интересным, как концентрация комедии и трагедии в одном флаконе.
А насчет любви ты ошибаешься. Врачи любят своих больных. Хотя бы, как результат собственного труда. Это правильно.
Врачи - не обслуживающий персонал. Это действительно вершители судеб, это очень высокая каста. Так задумывалось. Так и есть. Ты говоришь, что судебный медик психически болен? Нет, он просто защищается от смерти. Они все похожи друг на друга. Потому что кто-то должен делать то, что они делают.

Что до моих родных, над которыми могут провести эксперименты. Ну, мне бы не хотелось это представлять, да. Тем более то, что ты нарисовала. Кстати, мой крес невинен по сравнению с твоей картинкой. Но я искренне считаю, что готовность к смерти должна быть у каждого из нас №1. От чистых трусов, до документа в паспорте: "Даю разрешение забрать мои органы для трансплантации".

802

Мандала, 26-01-2009 16:40:38

Я знаю десятки патологоанатомов. Знаешь, они как американцы, никогда не произносящие слово нигер, называют трупы "умершими". Никак иначе. Им профессия диктует уважение к человеческому телу. И мой герой Семеныч тоже уважает чувства родственников и самих мертвых. Пусть и грубоват.

803

Медленно превратившийся в хуй, 26-01-2009 16:44:16

- Да несогласен я с ними...
- С кем?
- Да с обоими (с) както так.

804

Скво (падруга индейца), 26-01-2009 16:56:08

хм...чот не уверена что изъятие роговицы сродни глумлению над трупом...а вот липосакция умершего без разрешения родственников это чот другое....или я ошибаюсь? впрочем еблю мёртвого тела в эту строку тоже хрен поставишь...

805

Медленно превратившийся в хуй, 26-01-2009 17:02:42

ответ на: Мандала [801]

ну какое же это единственно верное решение?
Гробы делают хоть какие, цинк тоже. Выше писал про тело своего подчиненного - мы этот ящик в шестером заносили на пятый этаж по узким клеткам, несли боком в пять утра, ящик из листвянки был. Ну донесли же, ну доставили же из Приморского края. Договорился там чел, специально откомандированный чтобы его там забальзамировали как надо, хоронили на 9-ый день, ни запаха ни чего такого. Чел который договаривался особой коммуникабельностью не отличается и то всё сделал.
ф песду. Просто всем по хуй была эта бабка, у которой блины хороши, а как померла - по-человечески похоронить не сумели. Отрезали лишее, втиснули в прокрустово ложе уважения патологоанатомов и отправили упакованную. Надо было еще фарш из неё перемолоть и залить в подходящую емкость.

806

Медленно превратившийся в хуй, 26-01-2009 17:09:59

Мандала

сноси короче крео.

807

Медленно превратившийся в хуй, 26-01-2009 17:16:36

Мандала

вот знаешь...
Мне вот интерестно... как всегда хххе
Ну буквы конечно сотрутся, пометятся как удаленные в эскуэле профорга, но пипл то помнит и хавает далеко не всё ... Ну и что что ты стёрла? Никто не забудет ни эту бабку, ни те другие тексты.
Глупо.
Сжигай тексты до отправки, бери пример с не знаю ... с Гоголя чтоли с его вторым томом. Ну а решилась публиковать - может не стоит показывать себя лучше чем ты есть? Или отстаивай свою точку зрения, изложенную в текстах.
Мы такие какие мы есть, мы живем жизнь ту какую захотели.

808

Pyrotek, 26-01-2009 17:48:28

тк

809

Золото Инков, 26-01-2009 17:55:11

ответ на: Мандала [801]

ой какая примитивная манипуляция
бабка которую тайком от внука усекли потому что в ящик не влезала, и изъятие трупных органов ради спасения тысяч страждущих - не совсем одно и то же
и рассказ про такую бабку, со вступлением про абассаки - совсем не из одной оперы с твоей апелляции к идиотизму обывателей, из-за которого тонко чувствующие и любящие людей врачи вынуждены скрывать от них все, что происходит за дверью прозекторской (операционной, процедурной) - весьма избитая уловка.
"нашим идиотам не объяснишь" - ни один швейцарский врач не позволит себе назвать идиотом человека, который не хочет отдавать свои органы для трансплантации. потому что уважает решение пациента. потому что понимает, что у человека могут быть свои причины поступать так или иначе. потому что не считает что он носитель высшего знания и прав априори, который вправе решать за другого.
а ты - называешь. ты искренне считаешь, что тебе просто с пациентами не повезло. вот были наши идиоты такими как швейцарцы - для таких людей врачи с сестрами бы расстарались: в моргах бы крыс повывели, лежачих бы переворачивали и утки им выносили, стариков кому за 65 с того света бы вытаскивали лишь бы еще пару годков пожил, детей бы в родах щипцами не тащили, и вообще зажили бы. а если как у нас пациент хуевый идет, так чего для него стараться.
именно поэтому я и говорю - практически 100% российских медиков (не только судмедов) - психически неадекватны, страдают профессиональной деформацией личности, зачастую комплексом бога. а родные, над которыми проводят эксперименты, это и правда очень плохая картинка, не дай тебе бог. но врачам не мешало бы время от времени ее себе представлять - чтобы кожей почувствовать, что такое, когда тебя лишают права решать, и даже права знать.

810

Водитель жолтой маршрутки "Газель", 26-01-2009 17:56:23

кстате, недавно узнал, что ЖеЛе в прошлой жызни водил чорный тюльпан,.. или ехал в ево брюхе в качестве сопровождающего..хуле.здравствуй, коллега.

811

Золото Инков, 26-01-2009 17:58:38

"носитель высшего знания и прав априори, который вправе решать за другого". пора коменты сносить чтобы не позориться

812

не девачка (с мАсквы), 26-01-2009 18:19:05

ответ на: Мандала [801]

я вот за донорство органов, за трансплантацию. другой вопрос, что не все могут быть донорами даже при желании.

но вот с тем, что родственников надо было проимформировать и предложить варианты-согласна.

813

Мандала, 26-01-2009 18:41:55

Знаете что, не обо всем надо информировать. Вот, к примеру, ситуация: женщина беременна. Она не хочет ребенка, а мужчина - хочет. И она идет на аборт, не советуясь с родственником, с потенциальным отцом.
Вот я считаю, что она права на все сто. Потому что, если мама не хочет ребенка, уже как-то пофиг, кто его там хочет. Женщина должна хотеть. Потому что он - ее полная собственность. Ничья больше. И долг медиков - избавить ее от нежеланного младенца, не взирая ни на какую мораль и обстоятельства.
В медицине слишком много моментов, о которых лучше не знать никому. Да люди и сами не хотят знать ничего, особенно что касается смерти

814

не девачка (с мАсквы), 26-01-2009 18:55:32

ответ на: Мандала [813]

>Знаете что, не обо всем надо информировать. Вот, к примеру, ситуация: женщина беременна. Она не хочет ребенка, а мужчина - хочет. И она идет на аборт, не советуясь с родственником, с потенциальным отцом.
>Вот я считаю, что она права на все сто. Потому что, если мама не хочет ребенка, уже как-то пофиг, кто его там хочет. Женщина должна хотеть. Потому что он - ее полная собственность. Ничья больше. И долг медиков - избавить ее от нежеланного младенца, не взирая ни на какую мораль и обстоятельства.
>В медицине слишком много моментов, о которых лучше не знать никому. Да люди и сами не хотят знать ничего, особенно что касается смерти

странное сравнение если честно.

815

Золото Инков, 26-01-2009 19:03:25

ответ на: Мандала [813]

опять смешались в кучу кони-люди
никто не говорит о том, что пациент должен оповещать всех родственников, а также встречных-поперечных о каждом своем шаге
речь идет о ситуации когда с пациентом сначала что-то делают, а потом ему сообщают. когда назначают лечение, не спрашивая согласия пациента. когда не считают нужным сообщить пациенту всю информацию относительно его состояния и вариантов лечения. речь идет о ситуации, когда женщина пришла на какуюнить биопсию с рдв, а добрый доктор увидел беременность и аборт сделал, ну к примеру на том основании что у нее в анамнезе пятеро детей и врач рассудил что шестой ей будет в тягость.

816

Баас., 26-01-2009 19:10:40

Всякий  мужчина  хоть  раз  в жизни  мнит  себя  плывущим  в  гробу  на  руках  суровых  солдат  под  вой  безутешных  одноклассниц  и  беззвучные  рыдания  Виновницы  Смерти  Героя , но  женщина  в  любом возрасте  не  преминет  при  случае  прикинуть -  насколько  гармонично  её  телеса  расположатся  на  муаре  последнего  ложа.

817

Храмой, 26-01-2009 19:17:46

ответ на: Chicatillo Bulls [25]

>>там у них в морге есть кошка Дуся. Но она же не может сожрать 70 кг сала
>
>напомнило фильм "Бойцофский клуп", там один ушлик из жира мыло делал, а потом впаривал тем, чей жир был... Руки перед едой моешь?
БЛя, памойму он фсе таки бонбу из таго жыру мутил

818

SeaW, 26-01-2009 22:14:42

хорошо написала... только, автор, ни к чему эти подробные объяснения в каментах - а то можно подумать, что именно у автора и нету чуйства юмора... хотя по прочтении крео этого не скажешь... лиш бы Слава его не прочетал.. гыгы

819

я забыл подписацца, асёл, 26-01-2009 22:35:40

Мандала по моему стала походить по стилю изложения на Старую Пелотку... или я ошибаюсь???

820

Дефицит Общения, 26-01-2009 22:37:40

xнахуя тут палетс?

821

vova53, 26-01-2009 22:41:23

ответ на: Мандала [580]

не знаю ,что такое кишечная республика

822

vova53, 26-01-2009 23:14:27

а как же на войне живых людей  режут,рубят,на куски рвут.
Может вы и войну запретите?

А,понял - на войну вас,господа Шариковы,не заманишь
-Шишь с маслом-

823

не девачка (с мАсквы), 26-01-2009 23:15:49

ответ на: vova53 [822]

>а как же на войне живых людей  режут,рубят,на куски рвут.
>Может вы и войну запретите?
>
>А,понял - на войну вас,господа Шариковы,не заманишь
>-Шишь с маслом-

а хорошо было бы и войну запретить.

824

vova53, 26-01-2009 23:32:55

ответ на: не девачка(с мАсквы) [823]

если такие добрые,так откуда столько желчи берёте
чтоб афтырьшу утопить

825

мстя, 27-01-2009 09:17:51

афтар, маладца... заценил...

826

vova53, 27-01-2009 10:42:19

Ну понятен гнев тех,кто Мандалу ненавидит из зависти
но ведь многие искренне верят,что лохи их обязаны обихаживать
не понимают,что лохи вымирают,лохов на всех не хватает

827

vova53, 27-01-2009 13:56:29

я тут прошарился по обновлениям.Записные гуманисты,стремящиеся виртуально растерзать Мандалу,соревнуются в гаденьком цинизме.Их право.
Зачем тогда гражданский пафос против талантливого текста Мандалы?
Кстати,в Европах не боятся ,мягко говоря,покритиковать медицину(Я пония,Великобритания).
Бивис и Батхед кровь сдают - это грязный пасквиль на медиков США,по нашим *понятиям*.
Маржа от продаж лекарств - мелочи.Хуже,когда операции наотмашь,и это не сегодня началось.

828

Золото Инков, 27-01-2009 13:59:32

позволь мне здесь искренне рассмеяться
ты сейчас говоришь о том, что должно быть, а не о том, что есть
а есть вот что: у вас (диагноз), вам надо (назначение). на основании чего у вас (диагноз), а не (другой диагноз), почему вам надо именно (назначение), а не (другое назначение) или не (третье назначение) - это не пациентского умишка дела. доктор сказал в морг - значит в морг. если хирург - то резать, если терапевт - то болюсы хуато, с которых процент капает (и это не "есть врачи", а практически все терапевтические специальности в той или иной степени ангажированы фармкомпаниями). если есть возможность резать, то будут резать - это же бабки. более того, в москве есть лпу где режут даже когда резать не надо.
врачи с пациентом должны не советоваться - они должны получить от него информированное (!) согласие (!), то есть пациент должен получить достаточный объем информации о своем состоянии и альтернативах (!) лечения, и сделать свой сознательный выбор. потому что большинство пациентов - вовсе не "наши идиоты" (це), не люди второго сорта, а достаточно развитые интеллектуально люди чтобы обдумать и проанализировать логику врача и согласиться с ней либо отвергнуть ее. а иногда и указать врачу на его ошибку.

829

vova53, 27-01-2009 14:13:42

ответ на: Золото Инков [828]

А ещё запихивают престарелых родителей в больницы с фальшивыми диагнозами,а сами улетают на острова.
Или просто дома в сети зависают,плачутся о тяжкой доле стариков.
А ведь в больнице,по-любому,
больные,умирающие,много людей на мало метров

830

vova53, 27-01-2009 14:28:45

Мандала  преступница.Стерла свои креосы вместе с каментами.
Это всем предупреждение.Завтра каклы гас перекроют,сервак Нижних Ландах гавкнет и накроются все гениальные каменты медным тазом.

В этой ситуации оптимальное решение -  усадить Удава,чтоп фсё от руки переписал

831

не девачка (с мАсквы), 27-01-2009 14:30:19

Кстати о птичках...
Мне до сих пор жаль, что ты свою великолепную и справедливую
гневную отповедь Новодворской ( про аборты) стерла.
Зря ты это сделала. Дебилок и ханжей надо мазать их же гавном при каждом удобном случае.
Как врач и человек, подписывался там под каждым твоим словом, Елена Сергеевна. Под каждой твоей буквой.(с)

согласна. очень жаль, что этого не осталось.

832

Золото Инков, 27-01-2009 14:33:11

Любой врач, если он не конченый мерзавец ( а таких - единицы), специально НИКОГДА не будет вредить бесплатному пациенту. Необходимый минимум назначений выполнит всегда.
>За свой базар, как доктор отвечаю. Все мои знакомые врачи такие, буквально ВСЕ.

и вот я уже ржунимагу.
дорогой, ты даже не понимаешь о чем я.
дело не в том, вредит ли врач пациенту злонамеренно или нечаянно, или из лучших побуждений - у врача НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ВОЗМОЖНОСТИ навредить пациенту своим решением, которое не было пациенту изложено, обосновано и пациентом одобрено. потому что пациент, а не врач - хозяин своего тела, здоровья и жизни.
медик (не обижайся) - работник сферы обслуживания, высококвалифицированный, делающий ответственное и важное дело, но тем не менее работник сферы обслуживания. разве в магазине продавец решает какие товары и сколько тебе купить? разве парикмахер стрижет тебя так как он сам считает нужным? разве транспорт везет тебя туда куда сочтет нужным по ситуации водитель? нет.
более того, медицина это отрасль повышенного риска. врач никогда не может быть уверен в результате своих назначений. решение принимает врач, а риски полностью (в россии) несет пациент. и российский врач считает что такая ситуация нормальна, что он действительно имеет особое право принятия решений, за последствия которых заплатит другой человек, "наш идиот" который.
да, вот еще что - тупого быдла в медицине ровно столько же сколько и везде (с учетом особых условий для абитуриентов мужеского пола в медвузах начиная с 70х годов), а совсем скоро станет еще больше (с учетом купленных оценок и дипломов).

833

не девачка (с мАсквы), 27-01-2009 14:34:02

Но на адекватное врачебное решение рассчитывать вправе каждый пациент.
Любой врач, если он не конченый мерзавец ( а таких - единицы), специально НИКОГДА не будет вредить бесплатному пациенту. Необходимый минимум назначений выполнит всегда.(с)

тоже соглашусь.
врачи отнюдь не дебилы, чтобы своему пациенту делать заведомо ненужную операцию, и получать осложнения а то и мертвого пациента.
и это единственное, что успокаивает при встречах с ними. слегка, но всеже.
\а хорошо быть врачом наверное. точно знаешь к кому лечиться не надо идти\

834

не девачка (с мАсквы), 27-01-2009 14:36:35

дело не в том, вредит ли врач пациенту злонамеренно или нечаянно, или из лучших побуждений - у врача НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ВОЗМОЖНОСТИ навредить пациенту своим решением, которое не было пациенту изложено, обосновано и пациентом одобрено. потому что пациент, а не врач - хозяин своего тела, здоровья и жизни.(с)

ну тогда все врачи могут тупо уйти работать продавцами.
потому как 100% верного решения иногда может и не быть.
и даже сто раз обьяснив и получив одобрение, и сделав все правильно можно навредить.

835

vova53, 27-01-2009 14:42:21

ответ на: не девачка(с мАсквы) [831]

Валеру критиковать - записаться в компанию политсрушников.
Может повредить имиджу

836

Золото Инков, 27-01-2009 14:43:00

ответ на: не девачка(с мАсквы) [833]

я тоже так думала. пока лично не столкнулась. сначала лично, а потом уже по долгу службы.
отдельные врачи могут сделать с пациентом все что угодно, если это им выгодно в финансовом плане, или же полезно в научно-исследовательском. и их больше, чем хотелось бы думать. потому что врачебная мафия их будет покрывать что бы они ни натворили, а совести у этих людей нет.

837

не девачка (с мАсквы), 27-01-2009 14:45:44

ответ на: vova53 [835]

>Валеру критиковать - записаться в компанию политсрушников.
>Может повредить имиджу

ну вот ты не знаешь, судя по-всему, ни креатива на который был ответ, ни текста который написала мандала, но считаешь возможным вставить свои пять копеек.

почему другим нельзя высказать свое отношение в той же манере?

838

не девачка (с мАсквы), 27-01-2009 14:49:17

ответ на: Золото Инков [836]

да я тоже сталкивалась с разным отношением.
и не скажу, что все столкновения прошли бесследно и безоблачно.
но мои частные негативные случаи\включая родных\ отнюдь не доказывает, что так оно и есть всегда.
потому как были не только негативные. и положительные тоже ничего не доказывают.
нет только белого и черного.
а то мы щас договоримся, до все мужики козлы и все бабы бляди по опыту разовой встречи с козлом или со мной.
гугугу

839

Золото Инков, 27-01-2009 14:56:12

ответ на: не девачка(с мАсквы) [834]

можно навредить. но навредить, предупредив пациента обо всех рисках и возможных последствиях, и получив от него сознательное согласие нести эти риски и принять эти последствия.
а потом, поверь мне, большинство "навреждений" происходят по халатности врачей или по их злонамеренности. а вовсе не по воле божьей.
если бы 70% медработников ушло в продавцы - лучше было бы всем. пациентам, и оставшимся 30% врачей, которые могли бы официально получать хорошие деньги за хорошую работу, и тем 70%, которые, добросовестно трудясь в торговле, искупили бы свои грехи и избежали бы генны огненной.

840

бывший, 27-01-2009 14:57:31

Я проебал интересный срачъ? Приветствую срачующихся. Что касается медицины, то перспективы у пациентов не самые радужные: врачей-
подвижников и во все временя было немного, а с коммерциализацией медицины пациент больной мутирует в лоха всё стремительнее.

841

бывший, 27-01-2009 14:59:02

ответ на: не девачка(с мАсквы) [838]

*а то мы щас договоримся, до все мужики козлы и все бабы бляди по опыту разовой встречи с козлом или со мной*
Ужозблядъ, что будет если мы всё-таки встретимся.

842

Золото Инков, 27-01-2009 15:01:46

ответ на: не девачка(с мАсквы) [838]

я работаю в медицине почти 10 лет. моя статистика - это не частное, из которого выведено общее, а общее, подкрепленное частным.

843

vova53, 27-01-2009 15:04:15

ответ на: не девачка(с мАсквы) [834]

Два поста подряд и друг друга перечёркивают-
1.врачи отнюдь не дебилы, чтобы своему пациенту делать заведомо ненужную операцию
2.потому как 100% верного решения иногда может и не быть

Даже в машине и то -
1.Перебрать движок,похоже шуметь стал?
2.А сумеют ли в сервисе регулировки на уровне заводских сделать?

Если в сервисе работы мало,они честно подумают - перебрать.Аргументов 1000 можно подобрать

844

не девачка (с мАсквы), 27-01-2009 15:08:36

ответ на: vova53 [843]

>Два поста подряд и друг друга перечёркивают-
>1.врачи отнюдь не дебилы, чтобы своему пациенту делать заведомо ненужную операцию
>2.потому как 100% верного решения иногда может и не быть
>

не перечеркивают. заведомо неправильная и неучтенные риски. о которых не узнали пока не сделали операцию.
это разные вещи имхо конечно.

845

не девачка (с мАсквы), 27-01-2009 15:08:56

ответ на: Золото Инков [842]

>я работаю в медицине почти 10 лет. моя статистика - это не частное, из которого выведено общее, а общее, подкрепленное частным.

золото...

846

не девачка (с мАсквы), 27-01-2009 15:09:22

ответ на: бывший [841]

>*а то мы щас договоримся, до все мужики козлы и все бабы бляди по опыту разовой встречи с козлом или со мной*
>Ужозблядъ, что будет если мы всё-таки встретимся.

это будет весело. гугугу

847

Александр Второй, 27-01-2009 15:10:34

Здравствуйте, уважаемые Бывший, Недевачка, Индейская Рыжуха

848

vova53, 27-01-2009 15:11:20

ответ на: не девачка(с мАсквы) [837]

я тоже только предположил(а вдруг всё так и было)
мандалотворчество стараюсь отслеживать,тот креатив мне не запомнился

849

бывший, 27-01-2009 15:12:44

ответ на: не девачка(с мАсквы) [846]

>это будет весело. гугугу
Вдохновился, буду развивать в себе козлоту.

850

бывший, 27-01-2009 15:13:23

ответ на: СанёгЪ [847]

Добрый день, уважаемый коллега. Врачесрачъ интересует?

851

Александр Второй, 27-01-2009 15:15:45

ответ на: бывший [850]

Боюсь его.... Как сказал Задорнов... (простигоспади, што упаминаю всуе) Если человек хочет жить - медицина бессильна...

852

бывший, 27-01-2009 15:18:07

ответ на: СанёгЪ [851]

>Боюсь его.... Как сказал Задорнов... (простигоспади, што упаминаю всуе) Если человек хочет жить - медицина бессильна...
В то же время "наука не стОИт на месте"(с) \ударение по вкусу\

853

Александр Второй, 27-01-2009 15:21:02

ответ на: бывший [852]

Да нет, уважаемый коллега... Ударение Вы правильно поставили... Осталось только узнать, сколько стОит пожить.

854

vova53, 27-01-2009 15:24:29

ответ на: Золото Инков [839]

>если бы 70% медработников ушло в продавцы - лучше было бы всем. пациентам, и оставшимся 30% врачей, которые могли бы официально получать хорошие деньги за хорошую работу, и тем 70%, которые, добросовестно трудясь в торговле, искупили бы свои грехи и избежали бы генны огненной.

Если каждой Мандале рот затыкать,то из медицины все врачи уйдут,останутся одни продавцы

855

Золото Инков, 27-01-2009 15:24:57

с прошедшим днем рождения вас, уважаемый коллега
крепко обнимаю

856

vova53, 27-01-2009 15:27:25

это,похоже,мне

857

Детородный, 27-01-2009 15:42:20

Добрый и позитиный рассказ. Мандала, ты моя Мандала.

858

Детородный, 27-01-2009 15:43:59

Мотрёжков нахнуть?

859

Детородный, 27-01-2009 15:45:03

Of попробоваю!

860

Детородный, 27-01-2009 15:45:11

Ща попробоваю!

861

бывший, 27-01-2009 15:45:51

8 8 8

862

бывший, 27-01-2009 15:45:56

ответ на: бывший [861]

>8 8 8

863

бывший, 27-01-2009 15:46:01

ответ на: бывший [862]

>>8 8 8

864

бывший, 27-01-2009 15:46:05

ответ на: бывший [863]

>>>8 8 8

865

Детородный, 27-01-2009 15:48:29

На старт!

866

Мандала, 27-01-2009 15:56:16

ответ на: Золото Инков [839]

че ты плетешь... Кошмар. Злонамеренность. Ужас какой-то. Давайте демонизировать лучшую в мире профессию, ага.
И я это слушаю. Сама честнейшим образом оттрубила 12 лет, а папа вообще все 30 пашет с полной самоотдачей. И я это слушаю от тебя.
Тебя несет, Марина.

867

vova53, 27-01-2009 15:57:25

ответ на: Детородный [865]

>На старт!
а права всёж афтырьша,есть врачи,какие серце режут наживую,органы пересаживают,да в конце-концов решения принимают сложные
а другие тихо в поликлинике больничными торгуют,ко всеобщему удовольствию

868

Детородный, 27-01-2009 15:59:46

Ща попробоваю!

869

vova53, 27-01-2009 16:03:43

ответ на: Детородный [868]

мне съябывать нада,а то жына заругает

870

Золото Инков, 27-01-2009 16:07:14

ответ на: Мандала [866]

лен, я тебе могу пяток ситуаций навскидку рассказать, от которых у тебя волосы на жопе будут шевелиться. я знаю, что мораль врачей в москве отличается от морали врачей в других городах, и вполне возможно ты не сталкивалась с подобным, но это еще не повод мне не верить. у меня в семье были и есть врачи, классные, бескорыстные, которые пахали и пашут с полной самоотдачей. но я не могу отрицать информацию, полученную из первых или вторых рук.

871

Мандала, 27-01-2009 16:07:55

Я бы написала, что думаю о медицине, о деонтологии. Но не хочется унижаться. Давайте так, панашему, пападонковске - никуда вы от медиков не денетесь. И всегда будете жопу целовать за спасенную жызнь. И всегда будете ругать, потому что обойтись невозможно - без ментов, врачей и коммунальщиков. Какие еще ебомые профессии я не перечислила? Но медицина из них - больше. Как вера, надежда, любовь - и любовь из них больше.
Продавай, Марина, технику. Обидела ты меня. Ни за что, ни про што. Потому что я знаю тысячи врачей - добрых, грамотных и честных. Так было и будет всегда. Грешишь, Марина, и не каешься.

И че я написала Новодворской? Запамятовала. Это когда она фотки абортов выложила? Да я бы ее разорала своими руками, пидараску.
Нельзя такую эмоцию оставлять. Правильно снесла.

872

Князь БолтКонский, 27-01-2009 16:09:03

http://www.lenta.ru/articles/2009/01/27/monday/

873

Мандала, 27-01-2009 16:09:24

Не надо мне историй, Марина. Я тебе на этих пять пятьсот других нарасскажу

874

Детородный, 27-01-2009 16:11:36

Ща попробоваю!

875

vova53, 27-01-2009 16:12:00

ответ на: Золото Инков [870]

Да не,ну при чем там
У меня дед молоденьким помер,бабушка писят лет забыть его не могла
А щас бы иво вылечили на рас

876

vova53, 27-01-2009 16:12:30

900

877

Князь БолтКонский, 27-01-2009 16:13:25

про медиков промолчу...не буду каментить и все тут

878

Детородный, 27-01-2009 16:15:27

Ща попробоваю!

879

vova53, 27-01-2009 16:16:04

обана типо

880

Золото Инков, 27-01-2009 16:17:31

мой пяток ситуаций - мне наиболее запомнившихся и показательных.
но чтобы ты меня не обвиняла в демонизации, вот тебе яндекс

28.11.2008  11:50
Акушеры Железнодорожной больницы Красноярска могут быть признаны виновниками гибели новорожденной девочки, в их отношении возбуждено уголовное дело. В милицию обратилась мать девочки, которая утверждала, что акушеры нанесли смертельную травму ее ребенку. Проведенное следствие подтвердило подозрение родителей скончавшегося младенца.
Врачей клиники, принадлежащей "Российским железным дорогам", обвиняют в халатности, повлекшей по неосторожности смерть младенца. Теперь им грозит до 5-ти лет лишения свободы, сообщили в следственном комитете при прокуратуре.
Там пояснили, что действия персонала родового отделения состоят в причинно-следственной связи с наступившими последствиями в виде родовой травмы головы ребенка. Теперь врачам грозит приговор на срок до пяти лет лишения свободы.

или вот:
01.12.2008
В Красноярске возбуждено уголовное дело в отношении двух акушеров
Их подозревают в халатности, которая привела к смерти ребeнка.

Речь идeт о случае, произошедшем в прошлом году. новорождeнную девочку поместили в реанимацию из-за подозрения на родовую травму.

Спустя месяц она скончалась. По заключению судмедэкспертов, смерть наступила в результате ошибочных действий персонала больницы.

Мать ребeнка долго добивалась проведения тщательного расследования. Еe случай в Красноярске - не единичный.

Не исключено, что в ближайшее время могут возбудить еще несколько уголовных дел.

прокомментируешь?

881

Сучка я Брутальная, 27-01-2009 16:18:28

халатность это не преднамеренное нанесение вреда (извините, что вмешиваюсь, ушла дальше)

882

Детородный, 27-01-2009 16:24:17

ответ на: vova53 [869]

У меня дед пережил бабку на 35 лет. Она в 65 умерла, а он в 100. А у жены наоборот. Бабка в 97, а дед в 70.
Неисповедимы пути...
Врачи, конечно циники, но всё равно они люди. А люди разные бывают.

883

Александр Второй, 27-01-2009 16:36:41

Спасибо большое, Золотце.

884

Детородный, 27-01-2009 16:46:08

ответ на: Сучка я Брутальная [881]

>халатность это не преднамеренное нанесение вреда (извините, что вмешиваюсь, ушла дальше)

Халатность - это ношение халата...

885

Золото Инков, 27-01-2009 16:48:12

ответ на: Мандала [871]

дорогая, я же не технику продаю. я создаю рабочие места, и слежу, чтобы их заняли те самые хорошие врачи. именно поэтому я знаю на сколько хороших врачей приходится сколько плохих. и насколько вред причиненный одним плохим врачом больше пользы, принесенной одним хорошим.
мне не нужны твои пятьсот хороших историй на мои пять плохих - у меня такие пять сотен тоже найдутся, только пять жутких историй перевешивают пятьсот хороших.
и я говорю о том, что должна быть создана система, где эти пять историй будут невозможны. такие системы более или менее успешно функционируют во всех цивилизованных странах, но российское врачебное сообщество встает на дыбы, как только ему указывают на факты сознательного членовредительства или преступной халатности его членов. за редким исключением, любой врач, хороший или плохой, порвет в клочья любого, защищая священное право его, врача ,вершить людские судьбы, которым вы сами себя наделили. и ты не исключение.
вместо того чтобы сесть с пациентами за один стол и разработать систему, которая поможет пациентам адекватно контролировать действия врачей, вы предлагаете нам полагаться на ум, честь и совесть конкретного врача, на его врожденные или приобретенные нравственные императивы.
нет веры, лен, вам нет веры, и за это говори спасибо тем кто отказывается брать онкобольных на операцию или класть в стационар без предоплаты в несколько штук баксов. тем кто с 25 декабря начинает колоть всем без разбору окситоцин, чтобы освободить роддом к 31му, кто тащит детей в 4,5 килограмма из матери щипцами, кто дает девке 17 лет с узким тазом которая только что родила на каталке в коридоре тряпку и говорит - нагадила тут, так убирай за собой. тем кто назначает оперативное вмешательство по поводу кисты желтого тела яичника девке 20 лет, без курса ОК, чтобы получить 500 баксов за операцию. тем, кто назначает пластику ахалазии мочеточника девке 17 лет просто по факту обнаружения ахалазии на экскреторке, не сделав ни одной такой операции, зато вооружившись учебником. ну и конечно тем, кто по всей стране получает нехилое бабло от фармкомпаний за испытания новых препаратов, естественно не ставя пациентов в известность о таких испытаниях.
и еще - я согласна целовать жопу за спасенную жизнь. при условии что за жизнь отнятую или искалеченную у меня будет право вырвать потроха. или ты тоже считаешь, что спасенная жизнь это заслуга врача, а отнятая - воля божья?

886

Старый Дрочер, 27-01-2009 16:53:55

Не плачь,Еленочка Сергевна!Мы всё равно тебя хотим и много дрочим на твою фотографию!А вааще...трёшник за врачебную ошшибку - это мало.Надо поднять верхнюю планку до вышака и тогда врачи быстро вынут голову из заднницы.Я не злой,просто заебало...

887

Александр Второй, 27-01-2009 16:54:40

Когда ещё учился в школе, у моего одноклассника умерла мать. Мне пришлось присутствовать невольно при её смерти. Когда ей стало плохо - вызвали скорую. Врач приехал, сделал укол и уехал... Через полчаса ей стало ещё хуже. Повторно вызвали скорую. Приехал другой врач, константировал смерть. Использованную ампулу, которая осталась после укола первой бригады скорой помощи, выудил из мусорного ведра и положил в карман...

Почему-то вспомнилось...

888

Детородный, 27-01-2009 17:38:46

Все на процеДУРЫ!
Верим в лучшее, готовимся к худщему.
Что с человеком не делай, он уверенно ползёт на кладбище.(С)
Я не врач и от этой проблемы далёк. Я user этой сферы услуг.
Халатность и некомпетентность, кругом и рядом. Маньячество и убийцы в белых халатах , думаю всё же исключение... Круговая порука и "честь мундира", а как же?
Что делать? Истина всегда где-то посредине... Может по аналогии, если Прокуратура - орган по надзору за законом, то учредить медицинскую Прокуратуру по надзору за лечением. Или таковая уже есть? Ужесточение отбора в медвузы, ответственность врачей? Наверно...
Тут вижу ещё одну проблему, если отнять у врача право решать и заставить его действовать строго по инструкциям, то это может в конкретных случаях играть злую шутку... Представьте ситуацию, когда доктор может спасти больного, но по инструкции не имеет на это право...
Сложно всё...

889

vova53, 27-01-2009 18:12:57

ответ на: Золото Инков [885]

>дорогая, я же не технику продаю. я создаю рабочие места, и слежу, чтобы их заняли те самые хорошие врачи.

я даже не спрашиваю,скольких ты родных-знакомых определила на места.
Среди них,вполне вероятно,прекрасные спецы.
Но это же коррупция.
Таким же образом можно за деньги рассовать людей и все будут отлично работать.
Результат будет зависеть от твоих совести и деловых качеств.
Сложно всё.
Может наичестнейший человек всё дотла развалить

890

Князь БолтКонский, 27-01-2009 18:17:23

27-01-2009 18:12:57  vova53 

хавло бы прикрыл свое

891

vova53, 27-01-2009 18:26:15

так я о том же

892

Золото Инков, 27-01-2009 19:34:40

ответ на: vova53 [889]

ни одного, милчеловек. и называется это не коррупция, а непотизм. учи матчасть.

893

Золото Инков, 27-01-2009 19:37:20

2 мандала

Мосгорсуд оправдал москвича Игоря Брежо, обвиняемого в покушении на убийство профессора столичной клиники, которого он считал виновным в гибели своего новорожденного ребенка. Как сообщила РИА Новости руководитель пресс-службы суда Анна Усачева, оправдательный приговор был вынесен на основе вердикта присяжных.

«За невиновность Брежо проголосовали семь из двенадцати заседателей», - отметила Усачева.

По данным следствия, в августе 2005 года жена подсудимого поступила в московскую клинику в связи с угрозой преждевременных родов. Роды предотвратить не удалось, и новорожденный ребенок умер спустя полтора часа после появления на свет.

Супруги Брежо посчитали виновным в гибели младенца врача, проводившего кесарево сечение. Однако, согласно заключению контрольно-экспертной комиссии, причиной смерти ребенка была врожденная патология.

В течение двух лет подсудимый и его жена пытались оспорить заключения экспертов, обращаясь в прокуратуру, Минздрав, ОБЭП, а также в суды. Все эти попытки закончились безрезультатно.

По версии следствия, весной 2007 года Игорь Брежо решил организовать заказное убийство профессора клиники, известного в Москве акушера-гинеколога. Как следует из материалов дела, он обратился к своему знакомому, предложив ему 11 тысяч долларов за убийство, однако потенциальный исполнитель преступления обратился в милицию. Под видом киллера на встречу с подозреваемым отправился сотрудник МВД, которому тот якобы передал 65 тысяч рублей в качестве задатка. 5 мая 2007 года Брежо был задержан при передаче псевдокиллеру оставшейся суммы.

894

Золото Инков, 27-01-2009 19:39:57

а вот статистика
16 тысяч младенцев погибло при родах или в течение первого года жизни в России в 2004 году. Данные по Москве за прошлый или позапрошлый год Минздрав России держит в тайне.
на 1 миллион 400 тысяч родов по России в 2004 году приходилось 810 тысяч осложнений у младенцев и 940 тысяч осложнений у матерей.
самые распространенные причины детской смертности:
- внутриутробное инфицирование;
- гипоксия плода;
- врожденные пороки плода;
- несвоевременные реанимационные действия;
- неадекватная антибиотикотерапия младенцев;
- травматические повреждения при родоразрешении

895

Золото Инков, 27-01-2009 19:45:40

саму историю не буду рассказывать - в интернетах несложно найти, почему пациент брежо решил заказать доктора андрея липмана.

896

Золото Инков, 27-01-2009 20:01:43

факты таковы - когда сложная женщина, которая много лет не могла забеременеть, приехала рожать раньше срока к доктору, которому были заранее заплачены нормальные деньги, в клинику, которая считается одной из лучших, на базе московской медицинской блядь академии имени сеченова (который ворочается в гробу), а доктора не оказалось в москве - никто, ни одна сука ничего не сделала, и баба эта лежала три дня с пятницы по воскресенье и истекала зелеными водами, потеряла ребенка, заработала отек легких.

897

Золото Инков, 27-01-2009 20:16:46

это есличо инфа из открытых источников

898

vova53, 28-01-2009 09:41:50

ответ на: Золото Инков [892]

>ни одного, милчеловек. и называется это не коррупция, а непотизм. учи матчасть.
буду искать о непотизме.

Почему бы не пристроить знакомого,если соответствует требованиям(работал с такими).Не факт,что залётный лучше окажется.

Погано,когда заведомого придурка пристраивают,да и то можно попытаться исправить или приспособить(иногда получается)

899

Мандала, 28-01-2009 09:52:37

Марина, ты плохие примеры привела.
Акушерство - особая статья. Здесь нужно начинать с постулата, что беременность и роды - не болезнь, а ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС.
И если баба не может родить, это на 99,99% - ее проблема. И если ты идешь против природы (а у млекопитающих примерно 7% самок бесплодны) будь готова ко всему, потому что Боженька не хочет тебе дарить ребенка. Почему - это только его дело.
А мы еще и отдвигаем срок первых родов хер знает куда, в то время, как надо рожать до 25 иниибет.

Про красноярских мамочек я все знаю. Они там объединились в своем горе и ищут виноватых. Бог им судья. Факты там многочисленные. Ты их не указала.

И еще для инфы: нет более сильного существа (с точки зрения компенсаторных возможностей) чем новорожденный ребенок. И уж если он упорно уходит, не смотря на шикарную аппаратуру, которой оснащены сегодня все красноярские роддома, пусть летит, ангел. Не надо его тормозить.
Родовая травма - несуразное понятие. Есть пренатальное поражение головного мозга, то есть следствие патологической беременности. Интранальные поражения встречаются одно на миллион.

О лекарствах - абсолютно с тобой согласна. Я тут сама из-за кризиса чуть не соблазнилась должностью одной фармацевтической. А потом думаю - какой из меня продажник хуйни - врать-то не умею...

Еще хочу сказать о госпитализации за бабки. Не надо путать административные нарушения с клиническими ошибками. Я сама ненавижу наших онкологов, которые даже медиков госпитализируют за бабло. Но с другой стороны - мест действительно децл.
И о клинических ошибках. Забавная история из врачебной юности моего мужа.
Привезли бомжиху в реанимацию - наглоталась уксуса. Почки забились, баба без сознания. Все были уверены, что к утру отчалит.
Молодой доктор ошибся - назначил бабе не 5 тыс. единиц гепарина, как положено, а 50 тысяч.
Утром медсестра ахуела: заходит в палату, о пол весь обоссан, баба стоит возле раковины и пальцем зубы чистит.
Доцент Колесниченко потом докторскую защитил: "Использование гепарина в гигантских дозах при..." ну и так далее. Моему распиздяю предложил кандидатскую пейсать. Но мы к тому времени в пейсатели собрались уже, в литинститут поступили...
И еще:

900

Мандала, 28-01-2009 09:54:54

ничего "еще" пока не пишу... Поехала доктора своего драгоценного забирать.

901

vova53, 28-01-2009 10:22:28

ответ на: Золото Инков [893]

>
>Мосгорсуд оправдал москвича Игоря Брежо, обвиняемого в покушении на убийство профессора столичной клиники, которого он считал виновным в гибели своего новорожденного ребенка.

Знал семейные пары мечтавшие о ребёнке по 7, 10 и даже 20 лет.Потом ребёнок(здоровый,в двух случаях наследник)рождался и родители в течение года разводились.

Зачем тогда Пилюлькина убивать(пытаться)?Похоже это гнилые понты,выражаясь научным языка

902

vova53, 28-01-2009 10:31:35

ответ на: Мандала [899]

Напалм,особенно про Боженьку.Респегд

903

Золото Инков, 28-01-2009 11:26:01

ответ на: Мандала [899]

а я вопрос-то повторю
спасенная жизнь - целуйте жопу доктору
потерянная жизнь - боженька не хочет
правильная формулировка?
допустим, правильная. а почему статистика-то разная в разных странах? почему скажи мне, елена сергеевна (мы уже эту тему поднимали) - в сшп 1,5 - 3 случаев дцп на 1000, а в россии - 13. ты говоришь, аппаратура шикарная, значит этот фактор отпадает. в чем же дело? у нас боженька другой? или в штатах мамки сознательные - рожают только самые плодовитые и строго до 25 первые роды, а у нас - каждая пьянь да рвань норовит родить, вот боженька и противится?
взрослая умная женщина - а такую простигосподи хуйню говоришь.

904

vova53, 28-01-2009 11:48:24

ответ на: Золото Инков [903]

Можно,например,предположить,что там пьянь-рвань на дальних подступах отсекают.Там не Европа,нравы пожестче

905

Мандала, 28-01-2009 11:58:40

ответ на: Золото Инков [903]

Марина... ДЦП - патология ранних сроков беременности. 5-8 неделя. Этот диагноз вообще не имеет отношения к акушерству. У нас тоже резко упал процент рождения таких детей. Аппаратура классная стала. Ставят диагноз на ранних сроках. Находят рубцы в околожелудочковой зоне мозга.
У них же там эта диагностика давно на высоком уровне. Вот иразличается статистика.

Когда родилась моя младшая, на след. день пришла проведать в палату акушер-гинеколог, которая ее принимала. (Я, конечно, "своя" - у мужа рожала).
- Ну, как? - спрашивает.
- Слабенькая, - говорю. - Даже орать не может.
Все было и правда не очень - мама вся в отеках, замучила дите.
- Да ладно, - утешает доктор. - Очухается. Если бы совсем было плохо, мы бы уж по блату вкололи дитю адреналин в пяточку, чтоб ты не мучилась..
Меня, конечно, холодком облило на миг, ога.
Но врач совершенно права - лучше адреналин в пяточку, чем инвалидность.

А насчет потеряной жизни в акушерстве - там твердая установка: маму берегут, маму. Мама еще родит, если что.
И детская смертность в нашей стране резко падает, кстати. Сейчас дети больны на 70%. Будут, стараниями врачей, больны на 90%. Зашибись.

906

Мандала, 28-01-2009 11:59:48

И это, Марина, давай достойный уровень дискуссии поддержаивать, ладно?

907

vova53, 28-01-2009 12:10:22

Старушка древней закалки поведала,как у неё 3 ангелочка отлетели.Но 4  осталось.
Она тоже учила свою дочь,что  не надо ангелочков тормозить.И убиваться сильно не следует.
У дочери пацан оклемался без аппаратуры и вырос здоровый бугай

908

Золото Инков, 28-01-2009 12:17:00

а я вот совершенно не против бадов. вреда от них нет, а эффекта плацебо никто не отменял.
вот операция "разрезали - зашили" по липовому диагнозу, за большие бабки - это круто. три дорогостоящих безрезультатных попытки эко при непроходимости труб, которая удаляется эндоскопическим доступом в течении получаса - это круто.
что касается рассказывающих и показывающих врачей, тут показательна вот такая нестрашная ситуация из личного опыта: в некую известную всей стране больницу, в красивый новый корпус который строили 20 лет и наконец достроили, да так, что уже все разваливается, ложится прокапаться вазопростаном пожилой человек. ложится неохотно, потому что за полгода до этого капался и месяц потом болели ноги, на чем пациент несколько раз заостряет внимание лечащего врача. это побочный эффект - говорит врач - но вы потерпите, потому что вам очень, очень надо полежать прокапаться. на самом деле это дозировка в 1,5 раза выше, чем максимальная, чтобы коечку поскорее освободить, но зачем об этом знать пациенту?
еще мешок ситуаций приводить не буду, общая тенденция такова: когда пациент сидит перед врачом, еще не распорядившись своим баблом в его пользу - врач елеем изойдет пытаясь заслужить его доверие и получить согласие на лечение. как только бабло (в москве сегодня это откровенно большие суммы, по прайсу, для всех без исключения - с нищеебами не работаем) у врача - лохи тупо кидаются. они лежат в палате, в слезах и соплях, и пытаются добиться от доктора даже не того особого отношения которое было обещано, а элементарной информации - но доктор смотрит сквозь них и пробегает мимо, его ждут новые клиенты которых надо окучивать.

909

Золото Инков, 28-01-2009 12:43:43

ответ на: Мандала [905]

"Вопрос этиологии остаётся очень актуальным, поскольку, несмотря на то, что в последнее время благодаря усовершенствованию реабилитационной и хирургической терапий удалось добиться лучших функциональных результатов и лучшего качества жизни больных ДЦП, учёные пока так и не смогли установить конкретные причины возникновения ДЦП и разработать эффективные методы его ранней диагностики".

ты меня прости великодушно, но по-моему ты дцп с чем-то спутала. основные на сегодняшний день причины дцп - родовая травма и гипоксия в родах. есть другие причины и другие факторы риска, но наблюдаются эти факторы в 1 - 2 беременностях на 1000, и про них написана американскими врачами статья, из которой я привела цитату выше. только вот в россии на неясную этиологию приходятся все те же 1,5 - 3 случая на 1000 что и в сша, а за остальные 10 на 1000 спасибо надо говорить стимуляции и щипцам. прокололи пузырь - нет амортизации головы ребенка при вхождении в родовые пути. простимулировали схватки, прозевали обвитие, матери на кровати рахмановской ноги задрали (как это баб еще не додумались вниз головой рожать заставлять) - пережаты спиральные артерии - гипоксия.
при кесаревом случаи дцп единичны. это, я так понимаю, боженька.
у крупных детей (мальчиков) случаев дцп в полтора раза больше чем у девочек - это 5-8 неделя.
"Согласно опросу, проведенному врачами и психологами организации "Содействие защите прав инвалидов с последствиями ДЦП", в 700 семьях с инвалидами с ДЦП более, чем у 90% матерей искусственно ускоряли роды" - это диагноз на ранних сроках?

лен, ты либо не знаешь о чем говоришь, либо сознательно пытаешься снять вину с акушерско-гинекологической братии, которые и дарят 13 бабам из 1000 детей-дцпшников.

910

vova53, 28-01-2009 13:04:52

ответ на: Золото Инков [909]

Интересно,а что говорит статистика о дцп в России 10, 20, 40 лет назад

911

Золото Инков, 28-01-2009 13:13:34

да, кстати, по родам есть любопытная статья вот тут
http://www.midwifery.ru/st/birth_technology.htm

особенно мне понравилось вот это:
Существует большой разрыв между истинно научной практикой заботы о материнстве и тем, что мы имеем в действительности. В результате, нет лучшего способа защиты своих прав, чем судебное разбирательство. Врачи обвиняют юристов и женщин за то, что более 70% американских врачей акушеров-гинекологов хотя бы раз преследовались по суду, но это единственный способ для женщины и ее семьи защитить себя от небрежного лечения и противозаконных действий. Мотивация врачей, ратующих за ту или иную технологию, зачастую далека от медицины. Несколько примеров, подтвержденных научными данными, могут проиллюстрировать этот факт. Изучение свидетельств о рождении показывает, что большая часть родов приходится на промежуток от понедельника до пятницы с 9 утра до 5 часов вечера. Единственным объяснением этого факта является то, что врачи «подстегивают» схватки ради своего удобства. Еще более шокирующие данные показывают, что «срочные» операции кесарева сечения также случаются по будням в дневное время. Решение объявить схватки «опасной ситуацией, требующей срочного хирургического вмешательства», также продиктовано удобствами для персонала.
Другим фактором, не имеющим отношения к медицине, являются деньги. Данные из нескольких штатов США показывают, что наибольшее число операций кесарева сечения приходится на пациенток частных клиник. Казалось бы, что бедные женщины имеют более слабое здоровье и чаще должны нуждаться во врачебном вмешательстве, однако врачи (и клиники) предпочитают хирургическое вмешательство преимущественно в тех случаях, когда их клиентки (или их страховые компании) в состоянии заплатить.
Финансовые интересы компаний также играют свою роль - производители лекарств имеют широкие возможности повлиять на врачей, чтобы те использовали именно их лекарства и оборудование (подарки, премии и т.п.).
Еще одной причиной чрезмерного увлечения техникой является ошибочная вера многих врачей в то, что это и есть истинно научная медицина, и они двигают прогресс.

это в благословенной америке. в россии все то же самое надо умножить на десять, а в отдельных случаях и на сто.

912

vova53, 28-01-2009 13:46:04

Тупые амеры,не догадались записи равномерно разбросать.Мы судовой журнал вели,даже почерк друг-друга подделывали.
И не карте прокладку вели настоящую и палёную,да чтоб глубины соответствовали

913

vova53, 28-01-2009 14:01:27

в 924 посте Боженька,это не имелся в виду старик на облаке
это непознаваемое или непознаное пока

914

Мандала, 29-01-2009 04:54:43

Марина, ты молодец. Начитанная девушка.
Только детский церебральный паралич был пять лет моей профессией. И чтение не ограничивалось одной американской статьей. О практике вообще промолчу.

Ты мне в данном случае знаешь, кого напоминаешь? Галина Вишневская писала, как первая жена Солженицина пришла к ним с Растроповичем в гости и заявила:
- Я тоже музицирую.
Села за рояль и начала лабать какие-то шлягеры типа собачьего вальса и полонеза Огинского.
Было такое чувство, что кто-то прилюдно пукнул. Солженицину было очень неудобно.

Кстати, Марина. Ты знаешь, с какой симпатией я к тебе отношусь. Серьезно. Мозги у тебя уж больно хороши. И внешность весьма располагающая.
Но в то же время я всерьез опасаюсь за твою личную жизнь. Я много лет живу на свете. Мужчины простят женщине небритые короткие ноги, висящую грудь, сало и любую придурь. Впрочем, и ум простят, если умело косить под дуру.
Но они никогда не простят безапелляционности суждений и напора. Так уж они сделаны - все.
Пожалуйста, будь помягче. Для собственной пользы.
А я тебя всякую люблю. И давай закончим уже.

915

Я Драчистый Изумрут, 29-01-2009 05:04:24

ответ на: Мандала [914]

сноси уже
бугага

916

Я Драчистый Изумрут, 29-01-2009 05:17:56

и, кстати, Лена, то что ЗИ большой процент ДЦП в России связывает именно с родовыми травмами, а не с волею божьей на каких-то там месяцах беременности - это факт, это, блять, кристалльно-чистая правда и ниибёт.
Что бы ты там не говорила о своей пятилетней практике в этой области. Ибо знаю, ибо видел. На примере знакомых и близких родственников.
Другое дело, что может быть ваша медицинская хитрожопая братия придумала иную, хитровыебанную терминологию для подобных паталогий, типа штоп атчность по ДЦП не нарушать. Но сути проблемы это не изменяет. Родовспоможение в нашей стране как было, так и остается из рук вон пидарастичеким.

917

Я Драчистый Изумрут, 29-01-2009 05:19:36

сука клава буквы жрёт

918

Я Драчистый Изумрут, 29-01-2009 08:44:32

ЗЫ.ЗЫ.
И еще, Леночка, жорналидочка ты наша дорогая, фамилее нашево всего Александор Исаетчъчя правельно пишесо как
СолженицЫн, ога, вот так через Ы

919

галина-галина, 29-01-2009 10:50:08

Мне только одно интересно - Удаф ЭТО рекомендовал к чтению по пьяни или по национальному признаку. Согласна с мнением толпы - "никак".

920

vova53, 29-01-2009 11:47:43

ответ на: Мандала [914]

Мужчины простят женщине небритые короткие ноги, висящую грудь, сало и любую придурь. Впрочем, и ум простят, если умело косить под дуру.
>Но они никогда не простят безапелляционности суждений и напора. Так уж они сделаны - все.

Вы будете смеяца,но это правда.
Ещё мне понравилось у Мандалы -
ммм...центнер целюлита может сделать какого-то мужика счастливым ...примерно так

921

Старый Дрочер, 29-01-2009 14:00:39

Да,забыл сказать...Насчёт Душки и Лёвы.
За наезд на пешехода дают максимум пятерик даже с отягчающими вину обстоятельствами.Ни о какой десятке речь,конечно, не идёт.Но на месте мужика я не полез бы в это говно ни за какие коврижки...

922

vova53, 29-01-2009 15:41:17

не мужиг ,а атэц

923

Старый Дрочер, 29-01-2009 16:16:25

ответ на: vova53 [922]

Я таг понял:Лёва - ёбырь этой Душки,а она была за рулём.Или этот Лёва - глухой мудак,или сильно её любит(романтическая версия).В любом случае - это грязный пиздёжъ.

924

vova53, 29-01-2009 22:07:14

Роцтвеник в 70-годах за старушго-ормянго 2000р.собрал(ко мне не обращался).Родаки бабушки простили.
Распостранёная практика в то время.Щас как не знаю.

925

vova53, 29-01-2009 22:40:06

Другой вариант в те года.
Таксист вёз пелотго - авария -пелотго погибло.
Отца пелотго(шишку среднего разряда)переклинило посадить таксиста в тюрьму,хоть его все и отговаривали(типо дочку не вернешь).
Посадить не удалось.
Смешная история в океане была,када во время полугодовой рыбалки у моряка крышу снесло.
Поскольку летальный исход не состоялся,дело замяли на всех уровнях

926

Золото Инков, 30-01-2009 13:10:50

ответ на: Мандала [914]

я статей надергала из яндекса, потому что приводить здесь кулуарные мнения врачей, специалистов, на которых основаны мои умозаключения, и тем более их фамилии и места работы (а без этого они будут так же неубедительны для тебя, как и статьи америкосов) - я не хочу.
пассаж про собачий вальс неуместен - я не врач, "музицировать" не пытаюсь. я оцениваю состояние российской медицины прежде всего исходя из сравнения нашей и зарубежной статистики и наших и зарубежных протоколов, а причины этого состояния я вижу в некоторых особенностях мышления современных врачей, которые мне хорошо известны в том числе со слов самих врачей, из личного и опосредованного опыта.
да, надеюсь ты не будешь отрицать того, что меня от статуса врача отделяет ровно 6 лет мединститута и ординатуры, которые мне элементарно жалко потратить на медицинское или любое другое хуевое образование в россии (надеюсь, ты не ставишь под сомнение ни мои способности, которых хватит чтобы получить диплом любого медицинского вуза россии, ни мои финансовые возможности, которые позволят мне оплатить обучение). поверь, я более чем комфортно чувствую себя в медицине без медицинского образования и практики. в какие-то моменты это минус - каждую новую тему приходится раскапывать с нуля и на всю доступную глубину, времени много уходит. но он сполна перекрывается отсутствием ангажированности и стереотипов.

927

Herr, 30-01-2009 13:15:06

30-01-2009 13:10:50  Золото Инков


марина привет...мне срочно нужно с тобой поговорить...напиши мне ви емэйл vampizdets@bk.ru  пару слов...

928

Старый Дрочер, 30-01-2009 13:33:10

ответ на: vova53 [925]

А бля-а я наконец-то врубилсо в ситуацию.Борис Семёныч отец этого Лёвы.Так что ли?

929

vova53, 30-01-2009 22:08:56

ответ на: Старый Дрочер [928]

Мы тут, на ресурсе,сперва каментим,а потом читаем креос.
Ну да,отец

930

vova53, 30-01-2009 22:31:03

Перачитал ещё раз,обычный Удафф-формат
Написано превосходно,этому не учатся,тут либо дано - либо нет

931

Лёгкий, 12-02-2009 02:21:49

познавательно

932

antidote, 22-05-2009 01:24:24

Бабки были чрезвычайно активны - они уже метали на стол харчи в зале прощания и приплясывали в предвкушении халявной выпивки.

933

рылокрыс, 18-09-2009 11:35:13

хуясе "дело врачей"
фсех к стенке
Мандалу - оставить, она чесная и никогда не ошибаецо

934

Вы тут в большинстве все тут долбоебы, 18-04-2013 13:05:34

Мандала, получается хорошо писать. Но вот нахрен идти на поводу у всякого быдла и коверкать язык.
Все, кому нравится изъясняться на кривожопском, типа "потсоны", "летсо" и т.д и т.п., толком не могут оценить все произведение в целом. Поэтому пошли такие долбоебы на х.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg