Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Секс в поезде на юга

  1. Читай
  2. Креативы
Тарас Кальсонов с приятелем пожелали искупаться в море. Решение приняли быстро, билеты купили почти на отходящий поезд. Пусть последний вагон, но этот вагон все же прицеплен к поезду и вероятность попадания на юга была очень высокой. Купейных мест не оказалось. Ехали плацкартам. Приятель Тараса Кальсонова по имени Степан Тугодумов отличался медлительностью во всем. При этом, как ни странно, дела у него спорились и делались весьма ладно. В поезде обнаружилось, что ехать ребятам предстоит с двумя бабушками, которые непрерывно сплетничали и обсуждали поведение молодых людей в нынешние времена. Находиться рядом со старушенциями очень утомляло. Однако вскоре Тарас Кальсонов узрел в конце вагона двух девушек, которые чинно сидели на краешках своих нижних полок и скучали. Тарас немедленно отправился к вышеназванным объектам. На верхней полке Тарас обнаружил третьего пассажира - пацана лет десяти. Как потом выяснилось - это был братик одной из девушек. Четвертым пассажиром оказался дед. То есть небольшая семья ехала к южным морям. Девчонок звали Алисой и Надей. Надя - рыженькая, с вздернутым носом и небольшой грудью под ситцевым платьицем. Это ее брат шуршал на верхней полке. Вторая девица постарше –Алиса, оказалось двоюродной сестрой Нади. Тарас вежливо предложил девушкам сыграть в карты под стук колес и ром. Дед с верхней полки недовольно глядел на художника, как будто тот сразу предложил скучающим девчонкам переспать прямо тут, на месте. Сыграть Надя и Алиса согласились. Тарас привел Тугодумова. Сели кидать карты в отделении девчонок, деда и любопытного пацана, так как бабуси в купе Кальсонова затеяли спор о лучших с точки зрения здоровья природных слабительных. Тарас играл на пару с Надей, Тугодумов принял на себя Алису. Дед глядел на все это и, не видя угроз со стороны молодых ребят, вскоре захрапел. Мальчишка на верхней полке все порывался поучаствовать в партии, но на него шикали. Тугодумов принес из своего чемодана огромную бутыль рома. За выпивкой и тасованием карт, неспешными беседами и анекдотами дорога в поезде всегда кажется короче. Тугодумов долго соображал над каждым ходом, отчего раскрасневшееся от рома Алиса постоянно нервничала. А вот у Тараса с рыженькой получился хороший слаженный тандем и победа оставалась почти всегда на ними. Через некоторое время убрали верхний свет, но ребята продолжал шептаться, потягивать ром и резаться в карты. Наконец Алиса не выдержала очередной задумчивости партнера над ходом, схватила того за майку и утащила в тамбур, бросив объяснение "чтобы его встряхнуть".

    Тарас Кальсонов глядел на рыжую. Под майкой видны были пуговки сосков. Надька обратила внимание на то, куда смотрит попутчик. Глаза ее влажно блестели. Рот призывно звал к поцелуям. Тарас Кальсонов положил карты на стол и протянул руки через стол. Ухватил девицу кончиками пальцев за соски под майкой. Рыжая сделала недовольные глаза, но кричать не стала, так как дед наверху мог проснуться. Пока же дед храпел. Тарас помял так груди девицы и тут почувствовал как ступня рыжей начинает гладить его между ног. Тарас кинул взгляд наверх и краем глаза увидел, что братик на верхней полке не спит, а подглядывает. Тарас понимающе улыбнулся. Показал Наде глазами наверх. Та все поняла и приказала мальцу спать и отвернуться на фиг к стенке носом. Тот нехотя подчинился. А Тарас вновь потянулся к соскам. Они опрокинули еще по глотку рома и Надя взглядом показала, что им следует вместе выйти. Они прошли в конец вагона, где людей нет. Так как вагон последний, перед ними возник тупик. Они забрались в тамбур, при этом дверь в вагон оставили приоткрытой, чтобы видеть всех, кому вздумается придти в этот крайний тамбур поезда. Вагон громыхал и так как он был хвостовой, то швыряло его из стороны в сторону весьма интенсивно. Вместе с двумя картежниками - Тарасом и Надей. Надя, держась за поручни, сумела стянуть с себя спортивные штаны и трусы, развернулась ягодицами к Тарасу и встала «раком», держась за ручки. Больше ничего при такой тряске она делать не могла. Тарас тоже спустил штаны с трусами. Его набухший орган уперся между ягодицами новой подруги. Держался парень за трясущиеся стены тамбура и тоже весь трясся в такт поезду. В полумраке белела незагорелая еще пока попа девицы, колеблющуюся из стороны в сторону в такт вагону. Тарас стал пытаться воткнуть свою напряженную бейсбольную биту в лоно девицы, но попасть никак не мог из-за тряски хвостового вагона. Но вот головка его органа почувствовала, что есть место, куда ей углубиться. И церемонится Тарас не стал а с силой, но медленно, делая вращательные движения, протолкнул член в жаркое тело девчонки. Надя застонала. Вогнав до упора, Кальсонов замер. Делать движений нарочно необходимости не было. Поезд кидало на рельсах из стороны в стороны, верх-вниз, а вместе с поездом кидало и Тараса и его напряженный орган внутри тела рыжей. При этом Тарас увидел, что голова девицы бьется в такт о железную дверь входа в тамбур, пока парень трахал девчонку в задний проход. Надя стонала. Тарас следил через смотровое окошко в двери за коридором и вертел органом в анусе попутчицы. Рыженькая оторвала одну руку от поручня и обхватила за ягодицу Тараса, то приближая к себе, то отталкивая. Прошептала "Сильнее дрючь меня. Сильнее!". Тарас последовал совету и усили фрикции. Он влил ей в задний проход основательную порцию спермы, при этом сильно толкнув ее тело вперед, отчего дивчина вновь, и уже совсем сильно, долбанулась головой о дверь тамбура поезда. Но то, как ее отымел Кальсонов, ей очень понравилось.
  Они оделись и, как ни в чем не бывало, вернулись в купейное отделение. Тугодумов и Алиса все еще «встряхивались». По всей видимости, активная Алиса "работала" с органом Тугодумова в туалете. Пацан на верхней полке спал и видел эротические сны.


  Однажды, спустя много лет, Тарас садился на поезд и узнал с проводнице Надю. Все те же рыжие волосы, только уже стала настоящей женщиной. Она не узнала Тараса. Но то, что тогда она билась головой о стену поезда во время анального полового акта с Кальсоновым, сыграло свою положительную роль. Ведь железные дороги приобрели нового, хорошего специалиста. И поучаствовал в этом в определенном смысле художник Тарас Кальсонов.

Кальсоны Эратические , 25.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Инженер, 25-01-2009 19:44:47

ввам

2

ЖеЛе, 25-01-2009 19:45:08

кальсоны, гаваришь?... ну-ну...

3

незнакомец, 25-01-2009 19:45:18

повезло!

4

ЖеЛе, 25-01-2009 19:45:20

ну нахну токда...

5

aleks23wtm, 25-01-2009 19:48:11

вот как надоебать,/страница /гоблин/                                        <<<<<<<<<<<<<  Мужчины, как водится, крепко выпили. Тосты перемежались скабрезными анекдотами — благо дам в компании не было. И тут мужики вдруг увидели странного зверька, "похожего на кошку". В кустах раздался шорох, а в следующую секунду перед ними показался бело-черный пушистый комок с огромными зелеными глазами и шикарным хвостом.

    "Для разнообразия мы поймали животное, — написал в объяснительной страдалец. — Как сказал мой товарищ, это енот-полоскун". Хмель в голове и гормоны в крови взыграли с такой силой, что Александр не удержался. "Так как в нашей компании не было женщин, я решил воспользоваться возможностью, чтобы мне доставили удовольствие"... Возбужденный мужчина достал свое "богатство" (осторожно, похабная картинка!) и тут зверь вдруг набросился на член и откусил огромный кусок!

    Александр лишился почти половины своего достоинства. Из страшной раны ручьем хлестала кровь. Друзья кричавшего от боли бедолаги прямо на озеро вызвали бригаду "скорой помощи", которая доставила извращенца в больницу Твери. Пришить откусанный кусок пениса хирургам не удалось. К тому времени, как его вместе с хозяином доставили в больницу, ткань омертвела и наполовину переварилась.

Енот-полоскун откусил мужчине член

По уму енота надо было запихать в валенок.
Но, видать, валенка под рукой не было.

Тверской енот, конечно, запомоился, но смерть принял как герой.
Умеют люди отдыхать!>>>>>>>>>>>>>>>

6

ЖеЛе, 25-01-2009 19:51:42

тут паходу тоже самое...
фтопку...

7

ЖеЛе, 25-01-2009 19:52:22

" Все те же рыжие волосы, только уже стала настоящей женщиной" - а кдето за стеной шла октябрьская революция и рота красноармейцев...

8

ekzoman, 25-01-2009 20:03:44

>Но то, что тогда она билась головой о стену поезда во время анального полового акта с Кальсоновым, сыграло свою положительную роль.

тут все с автором ясно.

9

Nr.bird, 25-01-2009 20:35:44

ну теперь пожалуй хватит

10

осло ждик, 25-01-2009 21:20:21

еба апять мой чирка

11

Dominant, 25-01-2009 22:10:16

Прочитав первый высер, подумал что гавно конечно, но первое впечетление бывает обманчиво и решил асилить фторое.
понял что гавно классическово вида. Не приведи господь сериал.

12

хуйвмозгу, 25-01-2009 22:16:53

хня хнёй

13

Старый выпердун, 25-01-2009 22:31:38

Афтар малалетний еблан. Я в такой ситуации снял у правадницы служебное купе.

14

бывший, 25-01-2009 23:02:12

нечитаемый кирпич гавнотекста

15

ибаццо конемЪ, 25-01-2009 23:14:20

Тарас стал пытаться воткнуть бейсбольную биту в лоно девицы, но попасть никак не мог из-за тряски хвостового вагона. Но комментс , сцуко!

16

Монгольский хоккеист Мунгунхуянг, 25-01-2009 23:26:32

гыгы, опять про бейсбольную биту. Афтара в децтве переебали указанным девайсом по голове?

17

Монгольский хоккеист Мунгунхуянг, 25-01-2009 23:29:38

однако уже три с полтиной звезды после одной. Следующий высер, видимо, будет в нелётке. А может, это Юриг в увале до интернет-кафе добрался?

18

маслопуп, 25-01-2009 23:32:16

вид - дрочер, подвид - малолетний. кг/ам

19

Паласатег, 25-01-2009 23:56:08

В хвостовом вагоне рабочий тамбур последний. То есть та сторона, где проводники живут. А когда дверь приоткрыта, это охуено раздражает шумом. Сразу на шум этот проводник дежурный бы вышел, и ебля бы не склалась. Всё пиздёж.

20

Sиний, 26-01-2009 00:39:22

Хм, а что, собственно говоря, эти записки малолетнего дрочера делают на главной, а? Что это, блядь, за "трехаккордные" предложения? Автор жестоко проебывал начальную школу? 
<Купейных мест не оказалось. Ехали плацкартАм. Приятель Тараса Кальсонова по имени Степан Тугодумов отличался медлительностью во всем.
Ну что это за блевотина, а?

21

E vtyz tcnm [eq, 26-01-2009 04:02:03

4+

22

Прапарщег б/п, 26-01-2009 06:35:45

Афтар любит анал = афтар ахтунг

23

йобс, 26-01-2009 07:48:12

угага..

24

ЦЕННЗУРА, 26-01-2009 08:28:41

кал.

25

Пропездрон, 26-01-2009 08:36:15

гавно

26

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 26-01-2009 08:54:29

про надяню
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

27

Йа Медведко, 27-01-2009 01:55:57

аццкий высер малолетки дрочера. афтра уйобко.

28

Дебошир, 27-01-2009 12:57:39

А про пизду ни слова ?!

29

Куанзобот, 27-01-2009 23:49:38

"в карты под стук колес и ром" якарь тибе в горла, перат бял

30

Куанзобот, 27-01-2009 23:50:55

"Глаза ее влажно блестели" йобнуццо, нипривиди увидить сухие глаза

31

Окулист-циник, 04-02-2009 21:42:13

В неподмытую жопу?! Продолжение следует: Как я лечил банальный уретрит

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg