Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бывает и такое в жизни

  1. Читай
  2. Креативы
Свалил я из Питера к другану своему Косте, с которым служили вместе, в ебеня на Валдай. Взял и свалил.  Надоел мегаполис  этот болотный с раскаленной прямой кишкой Невского проспекта, жена достала тоже, отправил ее с  ребенком  в Турцию подальше.  Костик  обещал рыбалку на озере Сухом, -  так называется, потому, что иногда из него вода как из унитаза сливается в карстовые пустоты, а потом озеро опять, хуяк -  и полно воды.  Батя Костяна – седой крепкий дедок Петрович рассказывал интересные истории  о том, что меченая в озере рыба,  обнаруживалась  в других водоемах, иногда за много километров.  У Петровича была хорошая банька на берегу. Вообще места охуенные там вокруг просто. С утра пошли на лодке щуку ловить, Петрович поймал здоровенную, ну и мы с Костей по мелочи натягали.
  Вечером баня, водка, все дела. Отдых для души и тела, кароче.  Иногда нужно сбегать от оголтелой своры своих любовниц и знакомых гетер. Ну дело не в этом.

  Сидим паримся, Петрович черт старый все поддает , да водку под уху из щуки подливает. Вечерело уже и тут, вдруг у Костяна рация заорала дурниной.  Забыл сказать, что Костя - начальник убойного отдела в городке Валдае. Кароче, у них там какая то байда случилось, Костик прыгнул в УАЗик свой, Петрович с ним на всякий случай, а мне было велено отдыхать, мол скоро вернутся. Ну и хуй с ними думаю, служба есть служба. Попарюсь, сбегаю в озеро нырну, опять попарюсь, водочки иногда пригублю. Ляпота , одним словом. Тут вдруг дождь полил , как из ведра

Сижу, слышу стук в дверь. Думаю, какого хуя свои бы стучались? Простыней замотался, дверь открыл и прихуел немного. Стоит на пороге девчушка какая то местная, мокрая с головы до ног,  в платке, молодая совсем и глазищами своими огромными на меня уставилась.
- Ой! – говорит. А где Трофим Петрович? Меня мать послала узнать насчет меда с пасеки. Мы живем недалеко в Вельено.
  -  В город уехал Петрович вместе с Константином Трофимовичем, а про мед я ничего не знаю, хочешь, - говорю, - подожди тут, они скоро вернуться обещали.
  - А вы кто такой?  - спрашивает пигалица, а сама по хозяйски в баню проходит, за стол присаживается, и платок мокрый с башки снимает.
  -  Меня можешь звать дядей Гришей, я друг Константина Трофимовича – отвечаю и на юное создание повнимательней смотрю. А девка ничего так себе вроде, только уж молода больно.
- Сколько лет то тебе? – интересуюсь, присел на скамейку тоже, проверил на всякий случай, чтоб мудя из под простыни не вывалились. – Мамка то небось не знает, что дочка с полуголым мужиком в бане сидит?
- Да не волнуйтесь, - смеется, - я школу закончила в этом году. – Взрослая уже, - и хихикает нахально опять.

Ну сидим болтаем о том о сем, она чай пьет, я водочку. Сказала, что ее Марина зовут
-  А чего это у тебя волосы будто зеленые какие то, Марина?
- Да это мы на дискотеку  с девками ездили в ДК, сейчас так супермодно если волосы черные , то пряди зеленкой красить.  – Ой, а можно, дядя Гриш, я тоже в баньку схожу, а то простыть боюсь после дождя?
- Эээ… - говорю,  - сходи конечно, вон простыню возьми, а я пока выйду - можешь переодеться. Глядь, а она уже платье снимает, а под ним ничего нет. Пока я челюсть свою ловил, порисовалась передо мной каналья: волосы длиннющие на грудки аккуратные спадают, фигурка стройненькая, пелоточка побрита,  стрельнула хитро глазками, хвать простыню и в парилку шмыгнула. Я  за дверь сразу, стою под дождем, мысли прыгают, хуй простыню натягивает уже, не знаю, как тут поступить в такой ситуации. Я женщин люблю опытных и зрелых, но тут прям аж внутри что то взорвалось, как увидел эту Маринку зеленоволосую.  Блять, кровь вся от головы в хуй отхлынула, немого ничего сообразитиь, что дальше делать, а тут, вдруг она вылетает, голая,распаренная.
- Побежали в озеро купаться, дядя Гриша! – кричит и меня за рук хватает. Тут меня окончательно замкнуло, простыню с себя срываю и прыгаем с ней в прохладную воду.  Плещемся с ней в воде под дождем голые апсолютно, как дети малые и вроде как не холодно совсем. Тут я понимаю, что от прикосновений ее гибкого тела у меня случится либо оргазм , либо инфаркт. А она вдруг стала серьезной, обняла меня всего, опутала ногами и руками и шепчет:
- Пойдем, дядь Гриша, на бережок.

  Вышли  мы на траву, тут она медленно соскальзывает  вниз, и я чувствую как ее губы обхватывают мой вздыбленный хуй.  Тут  я уже окончательно потерялся, и обо всем забыл. О семье своей, о  других женщинах вообще, о рыбалке и об озере этом.  Для меня вся Вселенная переместилась в хуй, который  Марина все глубже и глубже погружала себе в рот.  Я стонал, как дешевый порноактер и запустив пальцы  в мокрые волосы, ласково придерживал ее голову, вгоняя под самый корень.  Вдруг я почувствовал нечто необычное, хуй послушно погружался в глотку на всю длину и процесс этот явно не доставлял никакого дискомфорта Марине. Однако при каждом поступательном движении, мне как будто что-то упиралось в ладонь, которая лежала на затылке девушки. Не останавливая чудесного действа, я раздвинул пряди волос и увидел, что в ладонь мне упирается головка моего собственного хуя, который, то появлялся, то исчезал из каких-то прорезей в  коже в виде полумесяца за ухом. Открытие этой странности, почему то меня не удивило вовсе, тем более, что Марина, чуть отстранившись, направила хуй по естественному пути - глубоко себе в горло.  Тот момент, когда я бурно кончал, а она шумно глотала, показался мне самым прекрасным мигом в моей жизни. Дрожь от оргазма еще не прошла, мы так и застыли в такой позе: я стоял, обняв ее, сидящую на корточках, за голову. В голове был какой-то туман, я не чувствовал не холода не дождя, но почему-то было явственное понимание большой значимости случившегося.

Вдруг сзади, как будто издалека  долетели какие-то крики и шум. Обернувшись, я успел только среагировать на летящий прямо в меня лодочный багор, и убрав корпус вправо, с левой поймал в челюсть нападавшего. Мелькнуло перекошенное, удивленное лицо Петровича. Намереваясь добить врага, который помешал нашему с Мариночкой таинству, я занес над упавшим в глубоком нокдауне дедом ногу, но тут чудовищный удар по затылку буквально развернул меня на месте вокруг своей оси. Последнее, что я увидел, перед тем как потерять сознание это, растерянного Костю с веслом в руке, и когда уже упал на мокрую траву – лежащую голую девчонку, зажимающую огромную рану на животе из который торчал багор…
    - Спасибо бы сказал, мил человек, - смущенно потирая вывихнутую челюсть, пробормотал навестивший меня позже в больнице Петрович. Я ничего не ответил, голова была забинтована,и в ней было пусто – никаких мыслей и эмоций. Койка в районной поликлинике, грязно-белые стены, некрасивые медсестры навевали еще большую тоску
- МорОк она на тебя напустила, ей энто дело привычное…  - Я  сам когда молодой был чуть не попался,  эх, давненько они тут на озере не появлялись, - продолжал говорить Петрович, Костя стоял рядом и виновато молчал. – Ну ты поправляйся, Григорий, мы завтра зайдем все обсудим, как отпустит тебя - и потоптавшись они ушли.

Я повернулся к стенке, прикрыл глаза. Перед тем как окончательно вырубиться там на озере я увидел еще кое что, о чем никогда никому не рассказывал, но это видение теперь преследует меня всю мою жизнь:  Голая Марина лежит на мокрой траве, из раны на животе течет кровь, Марина жадно хватает воздух перекошенным ртом, пытается вытащить из себя старый ржавый багор. Я вижу на мгновение, как из пелотки девушки, прямо перед моим лицом выпадают студенистые шарики, размером с перепелиное яйцо, их становится все больше и больше, и  видно как внутри этих полупрозрачных шариков свернулись маленькие существа,  в малюсеньких очках и крохотных клетчатых пиджачках…
И сквозь наплывающую тьму слышится тихий шепот: - Что же ты наделал, Гришенька, - ведь это ж наши детки….

Кто молодой сын? , 17.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Х5, 17-01-2009 11:50:43

пыкс

2

Х5, 17-01-2009 11:51:00

ну вот и гуд

3

ебанорот!!!, 17-01-2009 11:51:03

во..

4

Х5, 17-01-2009 11:51:10

и третий

5

Бабик, 17-01-2009 11:55:32

прочетал
сразу все понял

6

Бабик, 17-01-2009 11:56:11

кстате ни хуя не поменяеца если поменять имя афтара и название креатива

7

Монгольский хоккеист Мунгунхуянг, 17-01-2009 11:56:34

ибануцца, второе крео про еблю убивством кончаецца

8

Монгольский хоккеист Мунгунхуянг, 17-01-2009 11:57:24

афтары все извращенцы на ресурсе, или нормальные попадаются?

9

Х5, 17-01-2009 11:58:31

автару атсасал певец Витас.

10

ЖеЛе, 17-01-2009 12:05:14

и чо?...

11

латентныйпадонак, 17-01-2009 12:32:22

Скаски далпаепоф,пиздец какойта.Надоел черняк до апхуения

12

каклосрачь, 17-01-2009 12:40:25

казалась...при чем бы тут каклы?

13

Who Янсон, 17-01-2009 12:48:35

есть про клетчатый пенжак. Стало быть зачот.

14

Министр хуячечной, 17-01-2009 12:54:18

неасили

15

Непьющий Лаовай, 17-01-2009 13:02:53

йобань какая, Гришенька

16

Sиний, 17-01-2009 13:57:44

>сейчас так супермодно если волосы черные , то пряди зеленкой красить
охуеть, четаим дальши

17

Sиний, 17-01-2009 14:00:38

пра ничистуйу силу, тока нипонил нахуя аффтара па затылку уебали вислом?

18

артист40, 17-01-2009 14:01:07

Ахуеть1Вот это чудо-трава!Эко зацепило....Где брал?

19

князь БолтКонский, 17-01-2009 14:02:09

охуительно нетленно!
изучать в школе на внекласном чтении!
клянус бутылками!

20

ХХХ, 17-01-2009 14:27:08

афтар - бравый фантазер

21

Захар Косых, 17-01-2009 14:32:58

кто-то копает под янсона.
казалось при чем тут лужков?

22

mary_sKa, 17-01-2009 14:33:43

детки

23

Ёбр, 17-01-2009 14:38:04

гы. А мне понравилось. Легенды Селигера нах

24

Влындил, 17-01-2009 14:55:35

уху с водкой прям в парилке жрали штоле?
не поеду на Валдай,никакой культуры пития нах

25

Харя ахуевшая, 17-01-2009 15:22:39

Аффтар, больше в парилке вотку не пей, а то вона как тебя накрыло-то.... Или в уху Петрович чо добавил?

26

Мама Чоли, 17-01-2009 15:32:09

нихуя не понятно почему существа в пиджачках и очочках,ёба?!
или афтар открыл нам тайну размножения офиснага планктона?

27

Гадик Лесбиянов, 17-01-2009 16:09:26

афтар, икроосеменитель?

28

Who Янсон, 17-01-2009 16:38:26

Коллеги, кто писал - не знаю.
но аффтыр надо мной стебанулся, факт.

хуле, зачод ему.

29

lelek, 17-01-2009 19:34:40

наркотики - зло
  читаемо

30

ГадZilla, 17-01-2009 20:52:30

У фсех кризис, а они тут про икру,бля

31

наиотвратительнейший, 17-01-2009 21:21:05

ответ на: Мама Чоли [26]

>нихуя не понятно почему существа в пиджачках и очочках,ёба?!
>или афтар открыл нам тайну размножения офиснага планктона?

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫы

32

я забыл подписацца, асёл, 17-01-2009 22:45:01

ацтой

33

Медузей, 17-01-2009 23:03:21

Прочетал начало, понял что афтор алигарх за словами "мегаполис, гетера, оголтелые любовницы, жена в Турции"
... мы не достойны...
Четаю дальше.

34

Медузей, 17-01-2009 23:07:59

... а дальше Марина была Мареком, а афтор прыщавым дрочером.
КГ/АМ

35

San, 17-01-2009 23:37:13

Какая-то жесткая фантастика. НЕЗАЧОД!

36

Who Янсон, 18-01-2009 02:15:26

>Марина жадно хватает воздух перекошенным ртом, пытается вытащить из себя старый ржавый багор.

Мариш, кто-то меня к тебе ревнует. Не обращай внимания. Ты же знаешь, багор мой хоть и старый и ржавый, но цепляет шопесдетс...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg