Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Анютины глазки

  1. Читай
  2. Креативы
Нюрка изгибалась как кошка и дергала бедрами в такт движениям Антона. Она буквально насаживала себя на его член так, будто ей не хватало его длины. Оба участника сего действа покрылись испариной. Отчасти оттого, что они находились в бане, отчасти оттого, что занимались сексом уже долго. Нюрка выскользнула из-под партнера, свалила его на спину и нависла сверху, касаясь его груди своими длинными волосами. Улыбнувшись, она кивнула головой в сторону своей попки и слегка провела языком по верхней губе. Антон согласно кивнул. Она развернулась так, что её влажное лоно оказалось как раз напротив его губ, а сама откинула волосы назад и захватила губами член. Антон придвинул к себе её бедра и, не торопясь, принялся языком щекотать её клитор, набухший от возбуждения. Анютка тоже никуда не спешила, и плавно и аккуратно посасывала головку, буквально самыми кончиками губ. Но её возбуждение было настолько сильным, что когда Антон слегка нажимал языком на клитор, она мгновенно забывала о своих обязанностях и начинала извиваться, громко и сладко постанывая. Тогда Антон шлепал её по попке, и тогда она, нарочито недовольно мыча, принималась работать губками. Когда она почувствовала, что может кончить еще раз, то просунула руку себе между ног, мягко отстранила назойливый язычок и довершила дело пальцем. Антон помог ей, мягко массируя соски руками.

Однако теперь пришла и его очередь. Анюта обхватила член двумя пальцами и направила себе в рот. Слегка помогая себе рукой, она начала сильно и быстро облизывать и обсасывать головку, двигая головой вперед-назад. И, видимо, быстро довела бы Антона до оргазма, но вид раскачивающихся бедер и теплой влажной промежности не давал тому покоя. Он выскочил из-под Анюты, оставив её в прежнем положении, встал сзади на колени, и направил свой член ей в лоно. Войдя в неё на максимальную глубину, он стал совершать движения. После тридцати секунд таких движений, она снова кончила, а затем кончил и он, повалив её на лавку и свалившись сверху. Они лежали так около минуты, отдыхая и выравнивая дыхание, а потом Анюта заворчала: «Ну, всё. Слазь, а то сейчас раздавишь». Антон откинулся на левый бок, дотянулся до сигарет, закурил и самодовольно заявил: «Ну что? Может, еще и в парилке займемся?». Анна взглянула на Антона – его член все еще сохранял эрекцию. Она жеманно закатила глаза, окунула палец в губы и принялась массировать сосок. Тот быстро отвердел и принял очень соблазнительный вид. Вторую руку она просунула себе между ног, смочила палец там и принялась за вторую грудь. Антон глядел на все это и чувствовал, как заныл от напряжения его член. Нет. Всё. На большее он не способен. По крайней мере, пока. Ну, можно отдохнуть немного, а там глядишь и силы вернутся.

«Ань, ты как хочешь, а мне нужна передышка». Аня в ответ закусила нижнюю губку и стала хлопать ресницами. Антон усмехнулся, встал и пошел в душ. Проведя там пару минут, он вышел, вытираясь новым махровым полотенцем. Анюта сидела, обхватив колени руками. Эта поза была явно рассчитана на внимание Антона. Она подчеркивала её упругие ягодицы, аккуратную талию. Да и к тому же между ног открывалось очень неплохое зрелище. «Ух, чертовка!», - пронеслось в голове у Антона, а вслух он произнес: «Ань, я пойду, туалет поищу».

Выйдя из бани на улицу в брюках и дубленке, одетой на голое тело, Антон отметил, что на улице достаточно морозно, но безветренно. Снег падал медленно, большими мягкими снежинками. Вспомнилось, как в детстве, именно в такую погоду, он с друзьями катал большие снежные шары. Лепили снежных баб, строили крепости, играли в снежки. Черт возьми! Как же все-таки здорово, что они выбрались на Новый Год в эту глушь! Никаких пробок, никакой суеты. Вокруг снег, тишина и покой. Однако, где-то должен быть и туалет. Туалет, как традиционно и полагалось, был один на всю турбазу, и находился на улице, метрах в ста от бани, визуально ничем не отличаясь от навесов с дровами или трансформаторной будки. Ночью особенно. Пока Антон его нашел, прошло минут десять, и на телефон успел дозвониться Павлик, друг детства. Проорал в трубку, что-то про Новый Год и счастье. Позвонила и Анюта, поинтересовалась, как идет процесс. Бросив в ответ раздраженное «никак», Антон сбросил звонок и побежал к туалету, который к счастью был обнаружен.

Добежав кое-как до туалета, Антон стремительно стянул брюки, навис над очком и стал испражняться. Сухие деревянные стены гулко отзывались на каждый приступ метеоризма исходящий из недр Антона. Глаза Антона шарили вокруг в поисках туалетной бумаги. Её, естественно, не было. Было бы лето, можно было бы рассчитывать на какой-нибудь лопушок, или что-то вроде. Но январь не оставлял шансов. На улице не было ничего, кроме снега. Благостное настроение, вызванное долгожданным облегчением, сменилось растерянностью. Показываться на глаза любимой с грязными ягодицами и запачканными брюками ему совсем не хотелось. Можно, конечно, снять брюки и добежать до бани, а там вымыться, но придется бежать голым по морозу. Можно попробовать использовать снег. ДА! Точно, снег! Антон на корточках, со спущенными штанами выкарабкался на улицу. Зачерпнул рукой снег и принялся вытирать им свой зад.

Было очень холодно, но Антон терпел. Всё буквально замерзло, и Антон ничего не чувствовал, но продолжал вытираться. В конце концов, он посмотрел на руки. О, ужас! Они были все в замерзших фекалиях. Он с опаской провел рукой по ягодицам. Кошмар! Куски нечистот висели вперемешку с сосульками на волосах ягодиц. Ситуация становилась угрожающей. И Антон решил, что все-таки надо добежать до бани и там вымыться, но предварительно позвонить Анюте, чтобы та на время зашла в парилку. Он зашарил руками на поясе брюк, в поисках мобильника. О, нет! Мобильник вместе с чехлом куда-то пропал. Антон огляделся. Вокруг ничего. Как был с полуспущенными штанами, заковылял в туалет и стал рыскать впотьмах. Тоже ничего. Выбрался наружу и уже было вприсядку двинулся по своим следам, но вдруг тишину разрезал звук знакомого реалтона. Антон, обрадовано поковылял обратно. Значит все-таки в туалете! Эта мысль не давала счастливой улыбке сойти с его лица. Звонила, судя по мелодии, Нюрка. Только вот руки в нечистотах. Ну ничего, телефон в чехле, чехол отмоется.

Антон вернулся в туалет и обомлел. Звук раздавался прямо из очка туалета! Усиливаемая естественным резонатором, который был образован пространством внутри очка, мелодия разливалась внутри туалета, заполняя каждый его уголок. Антон был, с одной стороны, приятно удивлен, что его телефон может выдавать такой качественный звук, а с другой, то обстоятельство, что сейчас придется тратить время на его извлечение, очень огорчало.

Замерзшие фекалии не дали утонуть телефону. Антон, преодолевая брезгливость, лег на пол и замерзшими руками попытался дотянуться до аппарата. Он уже не обращал внимания на то, что его дубленка вымазалась в нечистотах, он тянулся изо всех сил, но до телефона так и не достал. «Блядь!», - вырвалось из его уст, - «ёбаный в рот!». Он изо всех сил ёбнул кулаком по полу сортира. Со злостью натянул штаны на сраную жопу, полез во внутренний карман за сигаретой, но понял, что опять измазал одежду в гавне. Снова заорав «Сука!», Антон с размаху пизданул по стене сортира так, что тот зашатался.

Нужно было найти какой-то длинный предмет. И на улице, к счастью, нашлась большая сухая ветка, с помощью которой, Антон все-таки зацепился за ремешок чехла и извлек на свет божий трезвонящий телефон. Антон решил не отвечать на звонок, боясь испачкаться, хотя это было несколько наивно. Он вознес ветку с телефоном над собой и пошел к бане. Пройдя десять метров, он зачем-то остановился, приспустил штаны и поковылял дальше. Он увидел баню, в светящемся дверном проеме которой, стояла Нюра, в накинутой на плечи шубе. Нюра издалека, в лунном свете увидела как какое-то уйобище на полусогнутых ногах, с какой-то сверкающей хуйней на ветке быстро приближалось к бане. Она взвизгнула и спряталась за дверью. Антон снова выругался. Вдруг сзади послышалось: «Эй, чертило!». Он развернулсо было штобы паслать нахуй каво-то, но на бошку апустилась какая-то тижолая хуйерга. Антон упал на снег без чувств, не выпуская из рук ветки.
****
Новый Гот мы атметили ахуенно, йесли даже не скозать савсем песдато. В нашых йебенях нихуя так абычно не бывает. Абычно хуйня всякая бывает. Вроде, блять, этово, блять… Этово, сцука, как ево бишь, суку… Вроде дифолта… или дифтерии… или вроде дифицыта… Месный ларёк кароче, канешно пад Новый Гот всяково бухла завозит дахуя, но ево всиравно никагда не хватаит.

А в этат раз с района прийехал Виталег. Он единцтвенный из нас, кому удалось вырвацца в район и устроицца на нармальную работу. Ромка и йа паначалу тоже в район йездили. Учиццо. Ну нахуя нам, вапще учицца, кагда блять, каров пасти я так умею, без асобай граматнасти. Я, бля, чо? Каровам газеты читать буду штоле? Или, сцуко, книжки? Про красную шапачку. Да если хатите знать, каровы вапще плохо на красный цвет риагируют! Ну, вапще не каровы, а быки, но это похую. Да и каровам похую просвещение, вапще… Кароче, чо?.. Кароче, Виталег привез адну нармальную тему с района. Таджыки, с каторыми он работает на стройке, ево адной заибатой хуйне научили.

Бирёшь, кароче, в аптеке тоблетку от головы. «Триган» называется. Перемалываешь ево, кароче, в трипиздень. Патом бадяжышь лидяной вадой и працежываешь через ватку, ну или через платок можна, йесли не сапливый савсем. Это, Виталег говорит, штоп працетомол какой-то убрать, а то печени пиздец придет быстрей, чем кролики у бабы Таи ебуцца. Ну и хуячишь залпом эту бадягу.

Вот этот триган стоит всево питнацать рублей за десять штук. А у Виталека зарплата нихуйовая, я вам скажу. Он этово тригана может накупить яибу сколько! Ведь если поделить евойные почти шесть штук на питнацать рублей, это ж выходит бля, целых сто… нет, двести паходу… Или… кароче дахуя –  сторчацца можно. Такая у Виталега зарплата. Он нам этого тригана десять пластин притащил из района. Ну, мы по одной и выпили, а Виталег еще и в рот пять таблеток запихнул. Говорит, доза уже такая. Водкой отполировацца едва успели, как к нам пришол Новый Гот и ахуенный приход.

Ромку, видать из-за слабово организма, прибило сразу. Он стал какие-то умняки задвигать, за жызнь после смерти и ацких чорных бигимотиков, каторые пиздят душы грешников сваими малинькими чорными капытцами. Виталег тупил слегка, но потом понял про каких бигимотиков гаварит Ромик. «Я их, бля», - базарит, - «ищо в районе батинками  па гарбу хуйачил, штобы не беспредельничали. Только они инагда синие были, а инагда жолтые… со стремными фанариками». Мне фся эта жывность была похую, я справлял Новый Гот. Пел песни, водил хороводы и читал стехи Деду Марозу. Потом эта хуйня надоела, и я пошел смотреть свой внутренний мир. Но пацаны строго решыли, кароче, бигимотиков пойти пиздить, иначе они украдут Новый Гот и не дадут Медведову выступить перед согражданами.

А Медведов, это же, бля, святое. Ну, кароче, мы пашли. Я взял тапор и вилку. Мало ли каково они там размера, может и вилкой придецца атбивацца. Ромик тоже хотел взять тапор, но на нево не хватило, остались там шняги разные вроде митлы или ящега, но Ромик брать не стал. Нуивонахуй, говорит, стремно. Бигимотики засмийут.

Луна светила зловеще, нах. Нужно было выбирать, идти через кладбище или через турбазу.  Решыли, што на клатбище под Новый Гот палюбасу трупаки повылазили и свой стремный бухач затеяли. А вот на турбазе скарей всиво нет. Да стопудов нет! Кто, бля, там на турбазе трупаков закапывать бы стал? Ну кароче идем, бля, ачькуем. И тут хуйак! – бигимотик. Бля, прям такой как Виталег рассказывал. Чорный, сгорбленный, маленький и со стремным фанариком на ужосающей чорной ветке. Идет, сцука, пакачиваееца. Паходу думает, как нармальным пацанам Новый Гот абасрать и телеобращение к согражданам сорвать.

Я думаю, щас как падайду, как гаркну ему в рыло чо-нибуть нащот Африки, и штоп он туда уйобывал, а не нармальным пацанам кайфы ломал, а Ромик чото раз, так. Хуйак, топор у меня атобрал и с криком типа: «Волюнтаризм не прайдет!», апустил его на бошку чюдовищя. То сразу осело наземь и издало ацкий бигимотный придсмертный хриб. Абрадованные, што так вот лихко спасли Новый Гот на планете, маи друзьйа принялись разбирацца в устройстве злобново монстра. А паскольку мне фся эта фауна глубако дапезды, я ж не Драздов нах, я прадолжыл фстречу Новава Года. Стал катать колобки и строить снежную бабу.

Виталег разбирал трафеи. Стянув с ветки ацкий фонарь, он с удивлением праизнес: «Бля, йа внотуре на районе слышал пра серые мабилы, но никагда не видел!». Ромик не понял: «А чо за серые?». «Да я раньше и сам не врубался, а щас панимаю, серая мабила – та на каторую серют, а патом ходят вот так», - тут Виталег согнулся три пизды, отклянчил жопу и воздел руки вверх.

А ко мне уже фтарой раз за этат вечер пришол детмарос. «Стихи, сука, давай читай», - сказал, и хищно так улыбнулся, што я нивольно западозрил ево в бигимоцтве. Я знал только Пушкина, и то понаслышке. Но триган давал валшебный иффект, и я лихко фспомнил строки из децтва:

Здравствуй княсь ты мой пездатый
Хуле ты как лось сохатый
Ходишь в шерсти, на рогах.
Бля тебе б побрицца нах

Жопу мыть и яйца тоже
Грясь почистить, што на роже
Што бля йоптваю за княсь
Коли на йебале грясь?

Ветер ветер ты – еблан
Улетай в Афганистан
Здесь пездато, но, увы,
Нет ни мака, ни травы.

Рыба по морю гуляет
Рыбный траулер гоняет
Он летит себе в волнах
Пизданутый сцуко нах.

Детмарос праникнавенна слушал стихи и гладил миня по галовке. Расстрогался, дескать  вот бля, нармальный пацан растет, не то што в гораде, уйобища бизграматные. И в падарок за стихи дал мне царь-дивитсу. Царь-дивитса выглядывала из двери бани, адетая в раскошные миха, призывно кричала мне и махала руками. Так как снигавик был пачти гатов, я решыл атвлечься и пашол принимать свой навагодний падарок. В бане царь-девитса сйеблась пачиму-то в угол и ебацца атказывалась. Я ей, дескать, фсио нармально, расслапься, детмарос разрешыл, я свой, мине можно. Но она чото биззвучно орала, паэтаму мне ничево не аставалась как принять навагодний падарок таким, какой он есть.

Ебал я ейо сночала в пизду. Славная была пизда. Раскошная. Только вот волосов пачиму-то на ней не было. А потом я стал йебать ейо в жопу. Ни панравилось. Жопы у царь-дивитс видать узковаты, не то, что у Груньки майей. Грунька в этам атнашении лутше гараздо. Патом, после жопы, я хател атйебать ейо в рот, но сучка извернулась и принялась сйобывацца. Тут я понял, что это тригановый приход такой был, что это нихуя не царь-девитса, а пришлось мне йебать ведьму как минимум.

«Пацаны!», - кричу, - «Ведьма!». Но Ромик уже и без миня разобрался чо к чему. Кагда я выбежал на улецу, с видом заправского чинганчгука он вынимал из ведьминой спины тапор. «Я ейо ибал», - гордо заивляю. А Виталег мне: «Да ты чо йоптваю! Типерь тибе придецца хуй мыть с мылом, иначе атсохнет вапще!». Я в ужосе: «КАК?! Йобаныйврот! Ниужто? Да ну нахуй! Этава ниможет быть!», - говорю, - «Да, ниужели мой хуй типерь придецца мыть с мылом пастаянна?!». Виталег заржал: «Да не сцы! Это шутко!».

Я расслабился, но зотаил абиду на Виталега. Тоже мне друк называецца, бля. И пашол лепить снигавика дальше. У нево как раз нихватало ручек, глазок, ротега и носега. Ручки я сделал из страшной чорной ветки, што нес в своих малиньких карявых капытцах чорный бигимотек. Вместо ротега йа засунул серую мабилу. Она инагда приливалась ацкими агнями и пела песенки про джынглбелс. Очень па-навагоднему палучилось. С носегом мне помог Ромка, принеся откудато большой лохматый хуй. Вот это я панимаю друг, бля! Фсигда паможет.

****

Когда Дарья Павловна проснулась, солнце светило во всю. Первым делом она вспомнила про ту странную парочку, решившую отметить Новый Год у неё на турбазе. «Надо пойти спросить, будут продлевать или нет», - решила она и, накинув тулуп, вышла на улицу. Снег ярко сверкал и переливался. Погода стояла по настоящему новогодняя.

Не обнаружив гостей в домике, она направилась в баню, по пути очень удивляясь - дрова то должны были давно кончиться. Холодновато нынче в бане. Но удивление на лице сменилось гримасой ужаса, когда она увидела, как на снегу, слегка припорошенные, лежали два трупа, в лужах замерзшей крови. Труп парня был покрыт множественными порезами и фекалиями. Девушка лежала лицом вниз, но было видно, что шуба надета на голое тело.

Дарья Павловна стремглав кинулась к себе в сторожку, чтобы вызвать милицию. А вслед ей смотрел снеговик с половым членом вместо носа. А смотрел он глазками. Голубыми Анютиными глазками.

Автобус_мля , 16.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Застрахуй, 16-01-2009 19:34:57

нахаю

2

ВечныйЖид, 16-01-2009 19:35:32

такс

3

ВечныйЖид, 16-01-2009 19:35:44

дохуя чото

4

ВечныйЖид, 16-01-2009 19:37:27

Все четают штоле?

5

Русскоязычная, 16-01-2009 19:38:14

порно

6

true эмо boy, 16-01-2009 19:39:57

чаво чаво ?

7

Застрахуй, 16-01-2009 19:42:33

пра гавно и ёблю

8

xz-zx, 16-01-2009 19:42:49

тяжело пошло

9

Тринашкин, 16-01-2009 19:43:13

Вот же ж у людей желание победить, да бабла хапнуть ниибовое. Уже 6-ой текст на конкурс и 4-ый в данную наминацею. Аднакобля.

10

Тринашкин, 16-01-2009 19:44:05

Че-то пока сомневаюсь, имеет ли смысл осиливать. Прочитал кто? Как оно? Четадь или данунахуй?

11

Олег Покс, 16-01-2009 19:45:16

Антон придвинул к себе её бедра и, не торопясь, принялся языком щекотать её клитор, набухший от гноя. На нем созрел ячмень.

12

Застрахуй, 16-01-2009 19:46:56

ответ на: Яруссо Тринашкин [10]

нахуй

13

Олег Покс, 16-01-2009 19:48:10

Здравствуй княсь ты мой пездатый
Хуле ты как лось сохатый
Ходишь в шерсти, на рогах.
Бля тебе б побрицца нах

про Князя есть - зачот.

14

Русскоязычная, 16-01-2009 19:49:47

http://caricatura.ru/black/kapreliants/pic/35.gif

15

Олег Покс, 16-01-2009 19:50:25

очень умно для простого академика.

16

Олег Покс, 16-01-2009 19:51:02

ответ на: Русскоязычная [14]

опять ты рядом? чё надо?

17

ВечныйЖид, 16-01-2009 19:52:18

нипанравилос

18

Чмопиздрокл, 16-01-2009 19:53:03

омерзительный контент

19

Русскоязычная, 16-01-2009 19:54:25

ответ на: Олег Покс [16]

>опять ты рядом? чё надо?
от тебя? божеупаси..

20

Баас., 16-01-2009 19:54:26

Автар - инТРИГАН.  Таким  красочным  крео  он  массу  лохов  к  доступной  фармацевтике  приобщит.  4*-

21

ЖеЛе, 16-01-2009 19:55:11

гыгыгы...

22

ЖеЛе, 16-01-2009 19:55:46

очень лехкий слог... преятно четать... хоть даже  и на конкурц...
недавно рыцарей перечитывал... спасиба...

23

lelek, 16-01-2009 19:56:26

идея то ниче но исполнение вестма так сибе

24

бывший, 16-01-2009 20:00:42

Еблесцена затянута, но остальное жуткая абассака.

25

Чмопиздрокл, 16-01-2009 20:00:48

погс, у тибя в прафайле самара?

26

ВечныйЖид, 16-01-2009 20:01:05

1-Циклогексилциклогексанкарбоновой кислоты бета

27

я забыл подписацца, асёл, 16-01-2009 20:07:36

Заебись

28

Олег Покс, 16-01-2009 20:16:59

ответ на: Русскоязычная [19]

упасу ... не ссы.

29

Тако и Бурито, 16-01-2009 20:36:43

Нюрка изгибалась как кошка и дергала бедрами в такт движениям Антона. Она буквально насаживала себя на его член так, будто ей не хватало его длины.(с)
Почему не в корзине????
Текст благоприятствует каверам.

30

Тако и Бурито, 16-01-2009 20:36:56

Чувствуется, что автор лезал клитор не по наслышке.

31

Деволопер, 16-01-2009 20:38:39

Хуяссе, клитор, мороз и женские половые губы.
Пойду блевать в политсру...

32

Капитан Улитка, 16-01-2009 20:39:36

Рецебд приготовления норкотега нераскрыт. И это радует.

33

Деволопер, 16-01-2009 20:46:19

>Замерзшие фекалии не дали утонуть телефону.

Ху3яссе! Сони не тонет!

34

Тринашкин, 16-01-2009 20:50:11

Чего-то я сегодня запутался с креативами конкурсными и их содержанием. Кто там к кому хуем примерз, кто у кого что лизал, кто кому что сосал, кто куда и что запихивал. И главное - нахуя. Блять, хаос какой-то в голове.

35

нихуянезавбыл., 16-01-2009 20:50:47

ацкая жесть от афтобуса. а я еще читать не хотел. согласен с коллегой бывшим. половой акт затянут и  про испражнение тоже .

36

Тако и Бурито, 16-01-2009 20:53:13

Оба участника сего действа покрылись испариной. Отчасти оттого, что они находились в бане, отчасти оттого, что занимались сексом уже долго.(с)

Отчасти от того что были в буденовках и шинелях на голое тело, отчасти от того что это был июнь месяц, отчасти от того что баня стояла в эфиопии, отчасти от того что помещение было наглухо заколочено, отчасти от того что автор долбоеб.

37

Чмопиздрокл, 16-01-2009 21:14:37

2002 или 2003? тогда все статусные поцоны стартаки юзали. интересно, стартак бы потонул?

38

КириллВитальевич, 16-01-2009 21:18:09

А с тригана правда так прет?

39

ВечныйЖид, 16-01-2009 21:22:06

ответ на: КириллВитальевич [38]

>А с тригана правда так прет?

Сомневаюсь я чота...

40

асел, 16-01-2009 21:22:47

апать дохира написано и не в столбик. чё тут?

41

Х5, 16-01-2009 21:23:44

Покоже на обьяснение, по уголовном делу,
записанное со слов, подозреваемых,
дежурным лйтенантом.

42

бендер, 16-01-2009 21:23:52

заебца позитив.
читаетсо на одном дыхании. С кучей абассак по ходу текста. 6*

43

ВечныйЖид, 16-01-2009 21:29:47

Ктонеть уловил фчьом ольтернативность тегста?

44

Фанат портвейна "Агдам", 16-01-2009 21:35:44

Телефон, хотя и неприятно, но не так трагично, как случай в одном поселковом отделении милиции, когда в очко нырнула кобура вместе с табельным ПМ и запасной обоймой, соскользнувшая с ремня мента, зашедшего посрать. Дело было ночью, у утром граждане, следовавшие на электричку видели сюрреалистическую картину - потный, и грязный мент бродил с черпаком вокруг деревянного сортира, а вокруг стояли его коллеги со скорбными лицами - дежурная смена.

45

BG, 16-01-2009 21:41:41

ответ на: Чмопиздрокл [37]

>2002 или 2003? тогда все статусные поцоны стартаки юзали. интересно, стартак бы потонул?
Ошибся на 2 года. В 2002-2003 они уже отоошли.... А вот J70 в те года были действительно в моде.

46

я забыл подписацца, асёл, 16-01-2009 21:42:30

Нормуль)

47

асел, 16-01-2009 21:46:39

прочитано не зря. туризм и физкультура продлевают жизнь, что доказали герои фильма про любовь в бане.

48

telejkina, 16-01-2009 21:54:13

ответ на: бывший [24]

пра еблю - эта канъюктура ыыы
а ваще афтобус он иезть афтобус. скатина ыыыы

49

упал намоченый, 16-01-2009 21:55:54

унылое гавно

50

Александр Второй, 16-01-2009 21:57:07

Бывшиййййййййййййййй.......
Вы здесь?????

51

Александр Второй, 16-01-2009 21:58:13

Скрол асталсо цэлы... Аффтырю зачот за это...

52

telejkina, 16-01-2009 21:58:29

все в каках (с) блять

53

бывший, 16-01-2009 21:58:58

ответ на: СанёгЪ [50]

>Бывшиййййййййййййййй.......
>Вы здесь?????
Аж уши заложило. Здесь, уважаемый коллега.

54

svetlana, 16-01-2009 22:01:48

и вот столько читать?! пошла в начало

55

Тринашкин, 16-01-2009 22:02:01

Ну и мудак же я, а. Пока готовил ужин, оформил бутылочку пивка. Потом коньячку бокал. Еще бутылку за ужином. Еще одну после. Снова коньячку. А теперь, блять, вспомнил, что машинго-то я нихуя в гараж не поставил, и стоит она бесхозно сейчас в кармане Народного Ополчения. Вот дилемма - до гаража чуть кривым катиться или забить хуй и оставить ее в кармане. С одной стороны, пока я выезжать на само Народное Ополчение буду и разворачивацца по нему до гаража, пиздовать обратно - это километр - можно и на мусоров нарваться. А с другой стороны, паранойя колит в ухо, сцука такая, не хочу оставлять без присмотра рыжего своего. И чеделать, ебанана.

56

telejkina, 16-01-2009 22:03:26

ответ на: Яруссо Тринашкин [55]

тринажка, а наротнова апалченея эта ин москоу?

57

бывший, 16-01-2009 22:04:34

ответ на: Яруссо Тринашкин [55]

Вызвонить соседа\приятеля (трезвого в пятницу вечером!). Отогнать вихайкл и продолжить.

58

Тринашкин, 16-01-2009 22:05:27

ответ на: telejkina [56]

Отчего же, барышня, Мацква? Санкт-Петербург. Проспект Народного Ополчения. Перпендикулярно идет Ленинскому и параллельно всякой хуйне, типа Ветеранов.

59

Тринашкин, 16-01-2009 22:07:54

ответ на: бывший [57]

Какой же я мудак - дубль два, гугу. Все-таки я тупею, стоит хоть чуть-чуть выпить. Ведь действительно логичное и простое решение, чего я себе мозг ибу. Так и сделаю. Спасибо, ув. коллега.

60

telejkina, 16-01-2009 22:08:43

ответ на: Яруссо Тринашкин [58]

и ты типа на тусэ препрежса?

61

Чмопиздрокл, 16-01-2009 22:09:04

телешка, это с кем это ты в прафайле обжимаисся?

62

telejkina, 16-01-2009 22:09:19

ответ на: бывший [57]

гугугу. каг там эта... миссия нивыпалнима?

63

telejkina, 16-01-2009 22:09:51

ответ на: Чмопиздрокл [61]

а ты с кокой целью интирисуежся?

64

Чмопиздрокл, 16-01-2009 22:11:14

ответ на: telejkina [63]

>а ты с кокой целью интирисуежся?

несцы, не из ревности, ыыыы

65

telejkina, 16-01-2009 22:11:49

хуйтязнаед чмопка. ты зогадочный шовесьпестец

66

Чмопиздрокл, 16-01-2009 22:12:22

ну так с кем?

67

Чмопиздрокл, 16-01-2009 22:13:39

пойду пока курну, а ты вспоминай

68

Тринашкин, 16-01-2009 22:14:04

Кстате, не так уж и просто в тяпницу в десять вечера еще не пившего камрада с правами выцепить. Работаем-с в этом направлении.

69

telejkina, 16-01-2009 22:14:26

найди у каво в прафайле мая фотка и узнаеж с кем гугугу

70

Тринашкин, 16-01-2009 22:17:17

ответ на: telejkina [63]

Наверняка пока не знаю. Хотелось бы, конечно. Только пока тревожит не столько время, сколько вопрос досуга. Вроде, и ПТУ'шнегов перерос, но как-то вот и недавно. А смотришь фото-атчоты - либо это ебанное ПТУ, либо старики-разбойники (н/л, гугугу). Опять же, опыт посещения тус с инет-сообществами имеется и нихуевый, но вот случай удафф.кома - совсем другое.

71

Тринашкин, 16-01-2009 22:17:48

*не столько время, сколько вопрос
прапизделся криво, бле

72

telejkina, 16-01-2009 22:18:36

ответ на: Яруссо Тринашкин [70]

фиг знаед. я нидаверчева атнашус к людям каторые па рикламному ролеку делаюд вывады о кенофильме гугугу. иле па рицензии- а книшке. ну ты понял? не?

73

telejkina, 16-01-2009 22:20:37

пра н/л я те препомню, цкот

74

Тринашкин, 16-01-2009 22:22:15

ответ на: telejkina [72]

И то верно. Тоже считаю, чем мозг ебать себе ненужными вапросами и предпалажениями, лучше сходить и пиздато развлечься.

75

telejkina, 16-01-2009 22:23:20

ответ на: Яруссо Тринашкин [74]

риальна там харашо тем кто нищетаед што их кто-та должен розвлекадь. кто щетаед - вечна нидаволен (впрочим ани все унылые зонуды и брюзги)

76

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 16-01-2009 22:23:28

анютины пёзды-- было уже?

77

svetlana, 16-01-2009 22:24:38

фу какая хуйнищща!
аффтар не фантазируй так под новый год свои мыслеобразы оставь в больном мозгу
второй способ - расскажи утром открытой фортачке, третий способ - включи воду в кране и ей расскажи!

78

РобЗомбе, 16-01-2009 22:25:21

што сдесь? опять скондалы и расследованийа?

79

Чмопиздрокл, 16-01-2009 22:26:16

ответ на: telejkina [69]

>найди у каво в прафайле мая фотка и узнаеж с кем гугугу

фтыкнул прафайлы а2 и тринашкина, понел шо это не они

кто тогда?

80

telejkina, 16-01-2009 22:26:55

ответ на: РобЗомбе [78]

да чмопка апсматрелся в децтве кеножурнала "хачу все знадь" гугугу

81

Чмопиздрокл, 16-01-2009 22:28:50

ДВУКРЗ

82

Чмопиздрокл, 16-01-2009 22:30:07

бял, кагжэ йа сразу не допер.. этош черчиль

83

бендер, 16-01-2009 22:30:27

пра гас?

84

Тринашкин, 16-01-2009 22:30:47

ответ на: telejkina [75]

>риальна там харашо тем кто нищетаед што их кто-та должен розвлекадь. кто щетаед - вечна нидаволен (впрочим ани все унылые зонуды и брюзги)
Она и понятно. Честно говоря, втыкая некоторые нидавальные атчоты (в духе: заплатил за вход, пришол, пасидел адин у барной стойки и сыбался; идитенахуй с таким празднегом - на пахаранах висилее, штоп я исчо раз свои цраные питсот рублев за вход атдал? да никагда, хером клянузь), ахуивал от невежества и скудоумия авторов.

85

Чмопиздрокл, 16-01-2009 22:31:25

телега, если не влом кинь ссылку на еов прафайл штоп я убедилсо в сваей гениальной прозорливости

86

РобЗомбе, 16-01-2009 22:31:28

кЧмП/дв

87

Чмопиздрокл, 16-01-2009 22:32:21

Яруссо Телешкин

88

telejkina, 16-01-2009 22:32:30

влом канешна же хыыыы. пинкертон (иле каг иво там) ты наж, дамарощеный

89

svetlana, 16-01-2009 22:32:39

ответ на: Яруссо Тринашкин [55]

оставь и не парься, скажи ей жди меня дорогая! работает
я правда только один раз оставляла под окнами -
всю ночь не спала бегала в окно смотрела. ужос только охран. парковка
причем две: на работе и дома - по деньгам как пенсия у рядового пенсионера!

90

Чмопиздрокл, 16-01-2009 22:33:09

1оо

91

natural mystic., 16-01-2009 22:33:10

черчилль был определен методом подключения

92

natural mystic., 16-01-2009 22:33:28

ДВУК

93

telejkina, 16-01-2009 22:33:42

ответ на: Яруссо Тринашкин [84]

хыыы, самае смишное - ат следущей тусэ атчоты ат тех же афтороф

94

telejkina, 16-01-2009 22:33:58

сотачку ромбечке

95

telejkina, 16-01-2009 22:34:09

еба. тормаза

96

telejkina, 16-01-2009 22:34:17

и цкаты

97

telejkina, 16-01-2009 22:34:27

афтобус маладетс

98

ВечныйЖид, 16-01-2009 22:34:29

Тагблять

99

РобЗомбе, 16-01-2009 22:34:35

Отлучусь нинадолга...
Пойду под сваей кортинкой насру...

100

telejkina, 16-01-2009 22:34:35

а вы - нед

101

бендер, 16-01-2009 22:35:18

всем коллегам, скотам и прочим рисурсным фтыкателям добрый вечер.

102

Чмопиздрокл, 16-01-2009 22:35:25

ДВУКНМ

103

Чмопиздрокл, 16-01-2009 22:35:44

ДВУКБНДР

104

natural mystic., 16-01-2009 22:36:43

я так и не понял, у кого в профайле тилешкина - то кто?

105

бендер, 16-01-2009 22:37:17

ответ на: Чмопиздрокл [103]

>ДВУКБНДР

какое завуалированное преведствие.
первый рас со мной на просторах РУнета так здороваюцо. Аццке ржал - преведствие дня, беспесды

106

natural mystic., 16-01-2009 22:38:03

просторный РУнет

107

Abanamat, 16-01-2009 22:38:09

зобор

108

Abanamat, 16-01-2009 22:38:18

ы

109

natural mystic., 16-01-2009 22:38:21

тесный РУнет

110

Тринашкин, 16-01-2009 22:38:29

ответ на: svetlana [89]

Не-не-не. Что не спиздят, я не сомневаюсь. Надо быть совсем ебнутым угонщиком, чтоб рыжый цивик 5D утащить. Нахуя? Седаны таскают регулярно, а вот про угоны хэтчей давно не слышал, да еще и цвет рыжий. Но вот проснуться и увидеть ее на кирпичах без катков и резины (товарищ у нас 1.5 недели назад свое маздо с утречка увидел) категорически не хотелось бы.

Бле, никого подходящего я вызвонить не могу сейчас. Душ приму, да перегоню ее из кармана куда-нибудь во двор поближе, чтоб хотя видно было. Адин хер, кнешна, но так спокойнее почему-то.

111

Чмопиздрокл, 16-01-2009 22:38:37

ответ на: natural mystic. [92]

кстате, ук, а не вы ли в телегином прафайле засветились? уж больно летсо эээээ.. ну вощем человека спасобного прогнать три фуры лопстеров через самарскую таможню

112

natural mystic., 16-01-2009 22:38:42

совмещеный РУнет

113

telejkina, 16-01-2009 22:38:52

ответ на: abanamat [107]

ты - будеж на тусэ?

114

Abanamat, 16-01-2009 22:39:32

ответ на: telejkina [113]

да, с быдлоганом собираемся придтить

115

бендер, 16-01-2009 22:39:42

ответ на: natural mystic. [104]

>я так и не понял, у кого в профайле тилешкина - то кто?

Игра такая рисурсная. Это что-то навроди децкой салочки.
ищем тележкено в профайле у коллег. Кто 1й нашел - тот победил. Соответственно, он и ставит себе ее фото в профайл на ночь. (в качестве приза, чтоб все знали - это победитель).

За ночь тележкено нозначает нового "водящего", у которого в профайле будет ее фотка. И весь следущий день мы выслеживаем нового "щасливца". И так по кругу.

116

telejkina, 16-01-2009 22:39:53

ответ на: abanamat [114]

с быдлегом йа сабералас придтить ыыыы

117

svetlana, 16-01-2009 22:39:56

ответ на: бендер [42]

"заебца позитив.
читаетсо на одном дыхании. С кучей абассак по ходу текста. 6*"

скорее с кучей обосрак пазитифф для дебилофф

118

natural mystic., 16-01-2009 22:40:23

ответ на: Чмопиздрокл [111]

посмотрел..
там похоже не уже фуры..
там вагонными поставками пахнед

119

Abanamat, 16-01-2009 22:41:47

ответ на: telejkina [116]

гы-гы-гы
ыыыыыыыы
это хорошо

120

Чмопиздрокл, 16-01-2009 22:41:48

ответ на: бендер [115]

>>я так и не понял, у кого в профайле тилешкина - то кто?
>
>
>
>Игра такая рисурсная. Это что-то навроди децкой салочки.
>
>ищем тележкено в профайле у коллег. Кто 1й нашел - тот победил. Соответственно, он и ставит себе ее фото в профайл на ночь. (в качестве приза, чтоб все знали - это победитель).
>
>
>
>За ночь тележкено нозначает нового "водящего", у которого в профайле будет ее фотка. И весь следущий день мы выслеживаем нового "щасливца". И так по кругу.

слишком сложно для телеги, я таг думою

121

natural mystic., 16-01-2009 22:42:06

тилешкина по профайлам пошла..

122

бендер, 16-01-2009 22:42:20

коллеги, там говноаноним хочет со мной посрацо.
Проявление сетевого статуса. Приятно, чьорт возьми.

123

telejkina, 16-01-2009 22:42:24

ответ на: Чмопиздрокл [120]

фсе таг проста - ты даже сибе придставеть ниможеж

124

РобЗомбе, 16-01-2009 22:42:55

идиёты...

125

telejkina, 16-01-2009 22:42:58

свитлана, у ваз кризез?

126

Abanamat, 16-01-2009 22:43:32

ответ на: бендер [122]

где? на тусе?

127

бендер, 16-01-2009 22:43:35

ответ на: Чмопиздрокл [120]

наверное, коллега.
это не пуговку на ниточку насадить и крутить на пальцах.

128

бендер, 16-01-2009 22:44:08

ответ на: abanamat [126]

нет, УК, в каментах.

вся наша жизнь - каменты. А люди в ней - сруцо.

129

Чмопиздрокл, 16-01-2009 22:44:13

будем действовать от обратного

в прафайле телеги точно не я

а вы шо скажете, уки?

130

РобЗомбе, 16-01-2009 22:45:06

лутшеп кортинку откоментили блять...

131

Abanamat, 16-01-2009 22:45:20

ответ на: бендер [128]

в камментах - это просто бальзам на сон грядущий. ыыы.

132

Чмопиздрокл, 16-01-2009 22:45:44

ответ на: бендер [127]

>наверное, коллега.
>
>это не пуговку на ниточку насадить и крутить на пальцах.

а исчо тема - сесть на корты, обхватить колени руками и раскачиваца взад-вперед

133

telejkina, 16-01-2009 22:45:48

ответ на: РобЗомбе [130]

я, я, я аткаментела

134

Чмопиздрокл, 16-01-2009 22:46:07

ответ на: РобЗомбе [130]

>лутшеп кортинку откоментили блять...

кокую?

135

telejkina, 16-01-2009 22:46:52

ответ на: Чмопиздрокл [134]

http://udaff.com/photo/page5608.html

136

natural mystic., 16-01-2009 22:47:03

я думаю путина и медведева тоже можно отмести.
вряд ли в их профайлах есть телешкина

137

бендер, 16-01-2009 22:47:21

16-01-2009 22:44:13            Чмопиздрокл      
и не йа. И не Покс. И не Вито. (нас никто не видел, мы тусы не ходем).

Так жи это не Староверов, Жыле иле Удав (их йобла, наоборот, примелькалес).

дифференциальные исследования продолжаюцо...

138

telejkina, 16-01-2009 22:48:26

ответ на: бендер [137]

погс нитока ходет на тусэ. но и примелькался нихуже мидведива

139

Тринашкин, 16-01-2009 22:49:05

Валуева тоже нахуй.

140

РобЗомбе, 16-01-2009 22:49:05

стораешсо блять рисуешь для скатоф... ни здрасьти тибе, ни нахуй... тьпккхху, блять

141

telejkina, 16-01-2009 22:50:03

ответ на: РобЗомбе [140]

йа харошая, да?

142

Тринашкин, 16-01-2009 22:50:07

Я таг понимаю, метадом исключения мы будем угадывать спутника Тележкиной да утра, геге. Лад, сыбался принимать водные працыдуры.

143

Чмопиздрокл, 16-01-2009 22:50:26

ответ на: РобЗомбе [140]

>стораешсо блять рисуешь для скатоф... ни здрасьти тибе, ни нахуй... тьпккхху, блять

ук! а нехуй так вуалировать свой ник

чек каментс кстате

144

бендер, 16-01-2009 22:50:43

Коллега РобЗомбе, нисирдис.
Ты уже тожи примелькалсо (в плане картинков) - так что можно щитать тибя мэтром картиночного жанра и некаментить творчество, а тупо под ним срацо.

145

убанутая сучечка, 16-01-2009 22:51:25

гавно по ходу,и про гавно,ну и потрахатцца..как же без этого

146

Чмопиздрокл, 16-01-2009 22:52:04

ответ на: бендер [137]

йа на 99,9% могу ручаца што это не СП, ХЛМ и СВЛ

147

natural mystic., 16-01-2009 22:53:00

в принцыпе круг сузилсо..
либо это барак обама, либо василий федорович из СМУ

148

Чмопиздрокл, 16-01-2009 22:55:43

хехе, а я кажись догадался

это президент компании BOSCH

149

РобЗомбе, 16-01-2009 22:56:06

ответ на: telejkina [141]

ни то слово...

150

РобЗомбе, 16-01-2009 22:57:50

каментзз чекед...

блогодорю, коллеги, гугугу

151

natural mystic., 16-01-2009 22:58:28

ответ на: Чмопиздрокл [148]

>хехе, а я кажись догадался
>>это президент компании BOSCH

судя по бритве, вполне возможно

152

telejkina, 16-01-2009 22:59:53

ответ на: РобЗомбе [149]

прикрасная чтоле? (красный-прикрасный смайлег)

153

бендер, 16-01-2009 23:00:49

ответ на: Чмопиздрокл [148]

>хехе, а я кажись догадался
>это президент компании BOSCH

нет, это чел из макдональдса на бауманской.
я иво узнал, он вечно мне лед в колу кладет, хотя я иму и гаварю, что нинада.

154

telejkina, 16-01-2009 23:01:45

я давольна

155

Олег Покс, 16-01-2009 23:02:45

Она буквально насаживала себя на его член так, будто ей не хватало его длины. Оба участника сего действа покрылись испариной. Отчасти оттого, что они находились в бане, отчасти оттого, что занимались сексом уже долго. Улыбнувшись, она кивнула головой в сторону своей попки и слегка провела языком по верхней губе. Она развернулась так, что её влажное лоно оказалось как раз напротив его губ. Антон придвинул к себе её бедра и, не торопясь, принялся языком щекотать её клитор, набухший от возбуждения. Но её возбуждение было настолько сильным, что когда Антон слегка нажимал языком на клитор, она мгновенно забывала о своих обязанностях и начинала извиваться, громко и сладко постанывая. Тогда Антон шлепал её по попке, и тогда она, нарочито недовольно мыча, принималась работать губками. Антон помог ей, мягко массируя соски руками.
Зря мы этк таксу купили (Бабик)

156

telejkina, 16-01-2009 23:02:52

правда фингер миня убьет (с) гугугу
но эта уже савсем другая эсторея

157

Ногинова, 16-01-2009 23:02:58

ответ на: telejkina [152]

(красный-прекрасный смайлик)

158

telejkina, 16-01-2009 23:03:52

ответ на: Ногинова [157]

ты чо ниспиж, кросавитса?

159

natural mystic., 16-01-2009 23:04:03

ищо раз открыл профайл и вдруг понял что незнаю кто из них тилешкина

160

telejkina, 16-01-2009 23:04:46

мыстег сцуко жжоооооот

161

Чмопиздрокл, 16-01-2009 23:06:01

ответ на: бендер [153]

>>хехе, а я кажись догадался
>
>>это президент компании BOSCH
>
>
>
>нет, это чел из макдональдса на бауманской.
>
>я иво узнал, он вечно мне лед в колу кладет, хотя я иму и гаварю, что нинада.

судя по ево возрасту это каг миниумум директор этого макдональца. вы их вип-клиент?

162

РобЗомбе, 16-01-2009 23:07:15

ответ на: telejkina [152]

чудесная...

163

бендер, 16-01-2009 23:07:34

16-01-2009 23:06:01            Чмопиздрокл      
окакжи.
мне свой сыр разрешают проносить туда. Так что покупаю я гамбургер, а ем уже чизбургер. Икономия.

164

Чмопиздрокл, 16-01-2009 23:08:11

ответ на: telejkina [160]

>мыстег сцуко жжоооооот

вынужден признать шо +1

165

ВечныйЖид, 16-01-2009 23:10:01

ответ на: бендер [163]

>16-01-2009 23:06:01            Чмопиздрокл     
>окакжи.
>мне свой сыр разрешают проносить туда. Так что покупаю я гамбургер, а ем уже чизбургер. Икономия.

Тебя наебывают. Гамбургер 33руб. стоит, а чизбургер 26руб.  щас...

166

бендер, 16-01-2009 23:10:33

мыстег жжот.
для безопасносте щас ЧМП должен отмочить, а то сгорим кхуям.

167

бендер, 16-01-2009 23:11:10

16-01-2009 23:10:01            ВечныйЖид      

блиа, цкаты! может в гамбургере мясо (мугага) лучше?

168

Чмопиздрокл, 16-01-2009 23:11:17

/отмочил/

169

Хранительница личностных матриц, 16-01-2009 23:11:18

(поставела капкан)

170

MDK, 16-01-2009 23:11:41

Не буду каментить. Транспорт он конечно вор авторитетный, тока вот это вот как то не того.

171

telejkina, 16-01-2009 23:12:31

ответ на: РобЗомбе [162]

вынуждена презнать што плюс адин гугугу

172

telejkina, 16-01-2009 23:12:46

ответ на: Хранительница личностных матриц [169]

чо в преманке?

173

ВечныйЖид, 16-01-2009 23:12:59

ответ на: бендер [167]

>16-01-2009 23:10:01            ВечныйЖид     
>
>блиа, цкаты! может в гамбургере мясо (мугага) лучше?

Ты чо? Откуда там мясо?

174

бендер, 16-01-2009 23:13:08

(поставил автокад)

175

natural mystic., 16-01-2009 23:14:04

вынуждение к признанию

176

ВечныйЖид, 16-01-2009 23:14:08

ответ на: telejkina [172]

>чо в преманке?

Грамм, хуле....

177

Чмопиздрокл, 16-01-2009 23:14:33

(ставки приняты, ставок больше нет)

178

бендер, 16-01-2009 23:15:18

(пишем в скобочках. сегодня это КК)

179

MDK, 16-01-2009 23:15:39

силанс сильвупле

180

РобЗомбе, 16-01-2009 23:16:29

мокдональцц, говорите...
зочотнайа фабрека по производству комбикормов, безбазара...

181

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 16-01-2009 23:16:37

ответ на: natural mystic. [159]

>ищо раз открыл профайл и вдруг понял что незнаю кто из них тилешкина
_____
суко! надеюсь йа правильно дрочил!?

182

telejkina, 16-01-2009 23:16:45

все в каках (зоманеваю)

183

Хранительница личностных матриц, 16-01-2009 23:16:51

ответ на: telejkina [172]

зеркало для самолюбования, надежды, стыд.

184

Чмопиздрокл, 16-01-2009 23:17:00

{KK}

185

бендер, 16-01-2009 23:17:36

<гломурное КК>

186

telejkina, 16-01-2009 23:17:41

ответ на: Хранительница личностных матриц [183]

эта нидля миня нодеюс? (стыжус, надеюс и самолюбуюс)

187

Чмопиздрокл, 16-01-2009 23:18:21

ответ на: бендер [185]

><гломурное КК>

опоздал, хехе

188

РобЗомбе, 16-01-2009 23:18:22

нахенк штоле началсо?

189

Хранительница личностных матриц, 16-01-2009 23:18:25

ответ на: telejkina [186]

а тут уж кто попадецца

190

MDK, 16-01-2009 23:18:31

Макдональдс - скажи "нет" своему гастроэнтерологу!

191

natural mystic., 16-01-2009 23:18:32

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [181]

>>ищо раз открыл профайл и вдруг понял что незнаю кто из них тилешкина
>>_____
>>суко! надеюсь йа правильно дрочил!?

я думаю тот бородатый тип тоже на это надееца

192

РобЗомбе, 16-01-2009 23:19:13

193

бендер, 16-01-2009 23:19:13

для новичков РУнета объясняю

)хуе-мое...бла-бла-бла...(

так - НЕПРАВЕЛЬНО! (хоть и в скобочках какбы)

194

telejkina, 16-01-2009 23:19:15

типа штоле пара ромбячке пасвищать ачиридной удачный нахенк?

195

telejkina, 16-01-2009 23:19:22

рана была

196

Чмопиздрокл, 16-01-2009 23:19:23

стыдливость это б/п контуркультурно

197

Тринашкин, 16-01-2009 23:19:30

пва

198

telejkina, 16-01-2009 23:19:32

гадены вы....

199

РобЗомбе, 16-01-2009 23:19:45

гусе

200

бендер, 16-01-2009 23:19:46

ответ на: Чмопиздрокл [187]

>><гломурное КК>
>
>опоздал, хехе

у дураков мысле сходюцо. мугага.

201

MDK, 16-01-2009 23:19:56

Недели высокой кухни в макдональдс - наш шеф-повар впервые помоет руки!

202

telejkina, 16-01-2009 23:19:57

ответ на: Хранительница личностных матриц [189]

йа папалас?

203

Тринашкин, 16-01-2009 23:20:08

хуя се, прямо с главной попал точно фф цель

204

Хранительница личностных матриц, 16-01-2009 23:20:16

ответ на: telejkina [202]

скоро будет ясна

205

telejkina, 16-01-2009 23:20:23

алич... преезжай в госте к мне? на след ниделе или там какда

206

Чмопиздрокл, 16-01-2009 23:20:29

думаю, счас ХЛМ по айпи вычислит этого типа ис прафайла

207

РобЗомбе, 16-01-2009 23:21:01

мошонкин, сцуко...

208

Хранительница личностных матриц, 16-01-2009 23:21:08

ответ на: Чмопиздрокл [206]

да я и фоткала ваще-та, ну или была рядышком точняк.

209

telejkina, 16-01-2009 23:21:15

чмопе ниможед павередь в ачевиднае (видио)

210

бендер, 16-01-2009 23:21:25

/для орегеналов/
(для классеков)
-=для добоебов=-
***для администрации***
[для столпов]
{для мэтров}
<для бб-кода>

211

Чмопиздрокл, 16-01-2009 23:21:32

>>><гломурное КК>
>
>>
>
>>опоздал, хехе
>
>
>
>у дураков мысле сходюцо. мугага.

ненененене

grеat minds think alike

212

telejkina, 16-01-2009 23:21:41

ответ на: Хранительница личностных матриц [208]

ты ты фоткала. адназначна ты

213

telejkina, 16-01-2009 23:22:21

то чо быдлег нофоткал пачти все в корзину уперлос ыыы

214

Чмопиздрокл, 16-01-2009 23:22:21

ответ на: Хранительница личностных матриц [208]

>да я и фоткала ваще-та, ну или была рядышком точняк.

ну? ну??!

215

ш-м, 16-01-2009 23:22:38

ответ на: natural mystic. [191]

>>>ищо раз открыл профайл и вдруг понял что незнаю кто из них тилешкина
>>>_____
>>>суко! надеюсь йа правильно дрочил!?
>
>я думаю тот бородатый тип тоже на это надееца

Удав требует пригласить европейских наблюдателей для контроля за правильной мастурбацыей на профайл тележкиной.

Украинские фтыкатели не попускают наблюдателей и продолжают дрочить искажённым образом.

216

Хранительница личностных матриц, 16-01-2009 23:22:51

ответ на: Чмопиздрокл [214]

ничо не скажу. я память прокурила. какой-та чувак.

217

Чмопиздрокл, 16-01-2009 23:23:12

зе трутх из аут хиа

218

natural mystic., 16-01-2009 23:23:12

я предлагаю забанить этого типа

219

Тринашкин, 16-01-2009 23:23:21

гва

220

Тринашкин, 16-01-2009 23:23:33

Пездец, прокатило. Второй раз подряд.

221

РобЗомбе, 16-01-2009 23:23:39

коллега Чмопиздрокл прикидываеццо дураком (5 фото +18)

222

telejkina, 16-01-2009 23:23:45

абажаю алечьку и ш-м

223

Тринашкин, 16-01-2009 23:24:26

приццтавлю, что тут был тьхубляд гешин и порадуюсь

224

бендер, 16-01-2009 23:24:33

Дурак прикидываецо Чмопиздроклом
(ю-туб 18.000.000 просмотров)

225

telejkina, 16-01-2009 23:25:21

греюс абагриватилем и радуюс

226

ш-м, 16-01-2009 23:25:23

ответ на: telejkina [222]

>абажаю алечьку и ш-м

Мы тоже при встрече путаемся кто есть кто.

227

true эмо boy, 16-01-2009 23:25:27

ниче если я тут так скромно в уголочке тиха тиха паплачу

228

бендер, 16-01-2009 23:25:59

ис каментов появилось подозрение, что на фото - базука.

229

telejkina, 16-01-2009 23:25:59

ответ на: ш-м [226]

таг часта встричаитес? иле стока многа пьете?

230

Чмопиздрокл, 16-01-2009 23:26:11

кто-нить знает типа с ником "какой-та чувак"?

231

РобЗомбе, 16-01-2009 23:26:12

блять, уйебите кто-небудь этога мошонкина.

232

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 16-01-2009 23:26:16

натер небось, когда лизал. хотя х\з, может у тилешки кожа там слоицца и, когда он лизал, как раз об отслоинный и шваркал. шварк, шварк, шварк..

233

бородатый чювак, 16-01-2009 23:26:47

Я - клон тележкиной.

234

telejkina, 16-01-2009 23:27:04

ответ на: РобЗомбе [231]

нидайод нахнудь в чезть чудеснай девужке? гугугу

235

natural mystic., 16-01-2009 23:27:31

у тилешкиной в профайле собирательный образ

236

бородатый чювак, 16-01-2009 23:27:33

ответ на: telejkina [229]

>таг часта встричаитес? иле стока многа пьете?

Так плотно обнимаемся.

237

Тринашкин, 16-01-2009 23:27:55

ответ на: РобЗомбе [231]

Сам дурак, бгеге.

238

telejkina, 16-01-2009 23:28:00

па моиму нам пара, каг те кажица, какой-та чюваг?

239

РобЗомбе, 16-01-2009 23:28:26

блять, уйебите кто-небудь этога мошонкина.

240

ш-м, 16-01-2009 23:28:37

ответ на: бендер [228]

>ис каментов появилось подозрение, что на фото - базука.

Пошол смотреться в зеркало. Насторожило, что рядом с собой увидел тележкину.

241

бендер, 16-01-2009 23:28:40

ответ на: telejkina [238]

>па моиму нам пара, каг те кажица, какой-та чюваг?

наверное, да. Пора...

242

Чмопиздрокл, 16-01-2009 23:28:51

ответ на: natural mystic. [235]

>у тилешкиной в профайле собирательный образ

да-да, лысина в точности как у удава

243

Ногинова, 16-01-2009 23:29:06

ищу А2
выкуплю
дорого

244

natural mystic., 16-01-2009 23:29:10

это чювак кокойты

245

telejkina, 16-01-2009 23:29:23

бедный афтар...

246

бендер, 16-01-2009 23:29:34

ответ на: ш-м [240]

тележкена отражаецо в зеркале?
неожидал...

247

Чмопиздрокл, 16-01-2009 23:29:39

а вот брови мои

248

natural mystic., 16-01-2009 23:30:09

ответ на: Чмопиздрокл [242]

>>у тилешкиной в профайле собирательный образ
>
>да-да, лысина в точности как у удава

слепила ис того што было(с)

249

ш-м, 16-01-2009 23:30:13

С ужасом обнаружил бородатого чювака во всех женских профайлах.

250

telejkina, 16-01-2009 23:30:36

ответ на: бендер [246]

тока какда ие рядам нед, а езть бутылка вотке (иле вискарега чиваса - кто чопьед)

251

telejkina, 16-01-2009 23:31:37

ответ на: ш-м [240]

кзтате я бы себя бес ужаса рядам абнаружела есле чо

252

какой-та чюваг, 16-01-2009 23:31:37

бесспорно пора...

253

ш-м, 16-01-2009 23:31:42

Сдаётся мне, что наконец-то мы увидели воочию проект Покса.

254

Чмопиздрокл, 16-01-2009 23:31:47

интересна, кто-нить уже лихорадочно регит ник "какой-та чуваг"

255

не девачка (с мАсквы), 16-01-2009 23:31:55

божымой

256

telejkina, 16-01-2009 23:31:57

ответ на: какой-та чюваг [252]

ииии?

257

natural mystic., 16-01-2009 23:32:41

ответ на: ш-м [253]

>Сдаётся мне, что наконец-то мы увидели воочию проект Покса.

а что за бородатый мужыг рядом с ним?

258

Чмопиздрокл, 16-01-2009 23:32:49

ответ на: ш-м [253]

>Сдаётся мне, что наконец-то мы увидели воочию проект Покса.

или даже два

259

бендер, 16-01-2009 23:32:55

ответ на: Чмопиздрокл [254]

аффтар: какой-та чювак
название: какой-та текзд

260

Камент (один остался), 16-01-2009 23:33:14

Навагодняя сказочко с расчлененкой.
Заепца...

261

telejkina, 16-01-2009 23:33:17

прешол мальчег и все испортел

262

какой-та чюваг, 16-01-2009 23:33:31

ответ на: telejkina [256]

5сек

263

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 16-01-2009 23:33:36

ответ на: Ногинова [243]

>ищу А2
>выкуплю
>дорого
предлагаю обмен на Ногинову, с доплатой!

264

ш-м, 16-01-2009 23:33:50

ответ на: telejkina [251]

>кзтате я бы себя бес ужаса рядам абнаружела есле чо

В приступе закомплексованности забил указательный палец глубоко в ноздрю и взволновано засопел.

265

Чмопиздрокл, 16-01-2009 23:34:00

Проекты Погса обжимаюца (16 фото)

266

не девачка (с мАсквы), 16-01-2009 23:34:09

и гадко хихикая наблюдаю...

267

telejkina, 16-01-2009 23:34:12

ответ на: какой-та чюваг [262]

нивижу вас в онлайне чота (волнуюс и нервнечаю)

268

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 16-01-2009 23:34:40

автобуса читаю всегда, порой мокну б/п

есть кто?

269

telejkina, 16-01-2009 23:34:46

ответ на: ш-м [264]

ну каг щаз. на днях там. может на месяце гугугу

270

ш-м, 16-01-2009 23:34:49

ответ на: не девачка(с мАсквы) [266]

>и гадко хихикая наблюдаю...

А вы почему в одиночестве, без бородатого чювака?

Это неприлично.

271

natural mystic., 16-01-2009 23:35:17

с горечью обнаружил в зеркале ужас без телешкиной

272

Чмопиздрокл, 16-01-2009 23:35:24

ответ на: не девачка(с мАсквы) [266]

>и гадко хихикая наблюдаю...

НДС... ток не говори шо какой-та чуваг это ты

273

telejkina, 16-01-2009 23:35:51

вы туд апсудите кто с кем и пачиму. а мы пашли пажалуй (да??? грозна спрашевайу)

274

ш-м, 16-01-2009 23:36:04

ответ на: natural mystic. [271]

>с горечью обнаружил в зеркале ужас без телешкиной

Но борода и лысина, несомненно, есть?

275

Чмопиздрокл, 16-01-2009 23:36:38

ответ на: telejkina [273]

>вы туд апсудите кто с кем и пачиму. а мы пашли пажалуй (да??? грозна спрашевайу)

это ты со мной разговариваешь? (с)

276

telejkina, 16-01-2009 23:36:38

ответ на: natural mystic. [271]

эта очень ретка, но бывайед (ушла-ушла, нипенайтес)

277

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 16-01-2009 23:36:40

>Осень.В эту холодную осеннюю ночь мы были вместе с Анютой. Только что поужинав, мы легли в её уютную постель. Так часто бывает у меня: перед сном в голове проносится прошедший день. Вот и на этот раз, только все мысли были о безупречно романтичном и красивом вечере. Я давно так классно не проводил время. Приятная девушка, милые беседы, порой весёлые, но не слишком; танцы, нежный шопот, спокойствие и как будто ожидание чего-то... Мне были безумно дороги эти минуты. Опомнился. Мои руки обнимают лежащую впереди меня на боку Таню за талию, скрестив пальцы в незамысловатый замок

и всетаки автор душка

278

РобЗомбе, 16-01-2009 23:36:42

да

279

бендер, 16-01-2009 23:36:43

обжимная лаборатория проектного института им.О.Покса

280

не девачка (с мАсквы), 16-01-2009 23:36:43

ответ на: ш-м [270]

я с няней.

281

не девачка (с мАсквы), 16-01-2009 23:37:11

ответ на: Чмопиздрокл [272]

>>и гадко хихикая наблюдаю...
>
>НДС... ток не говори шо какой-та чуваг это ты

не скажу

282

ш-м, 16-01-2009 23:37:12

ответ на: natural mystic. [257]

>>Сдаётся мне, что наконец-то мы увидели воочию проект Покса.
>
>а что за бородатый мужыг рядом с ним?

Несомненно, клон Покса.

283

natural mystic., 16-01-2009 23:37:17

ответ на: ш-м [274]

>>с горечью обнаружил в зеркале ужас без телешкиной
>
>Но борода и лысина, несомненно, есть?

а зачем они нужны бес телешкиной

284

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 16-01-2009 23:37:18

телешкина....

285

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 16-01-2009 23:37:42

чмопи.....

286

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 16-01-2009 23:37:53

бендер....

287

Чмопиздрокл, 16-01-2009 23:38:03

а обниматушки? (с) дж. керри в х/ф "тупой и еще тупее"

288

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 16-01-2009 23:38:07

недевачка....

289

Камент (один остался), 16-01-2009 23:38:15

Чорд пабери, в вичернем чате фсе те жы лица!
Телешкиной - персональные чмоки в розовые щочки!

290

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 16-01-2009 23:38:31

ушелетс....

291

Совсем не тот, 16-01-2009 23:38:45

16-01-2009 23:31:55  не девачка(с мАсквы)  [ответить] [+цитировать] [258] 

божымой

Ну как же без тебя

292

бендер, 16-01-2009 23:38:50

борода нужна, чтобы отличать себя в зерколе от тележкеной.

вот у меня нет бороды, поэтому и с тележкеной я не встричаюсь, а то еще потеряю сибя.

293

ш-м, 16-01-2009 23:38:57

ответ на: не девачка(с мАсквы) [280]

>я с няней.

Доигралась. Уже одну на Удаффком не отпускают. И, небось, только до 24-х часов?

294

не девачка (с мАсквы), 16-01-2009 23:39:06

ленсанна, соберись.
скажы уже: всем чмоке в этом чате.

295

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 16-01-2009 23:39:06

зомбя......

296

не девачка (с мАсквы), 16-01-2009 23:39:17

мимабббб

297

Тринашкин, 16-01-2009 23:39:22

300 праибал?

298

не девачка (с мАсквы), 16-01-2009 23:39:28

да

299

Тринашкин, 16-01-2009 23:39:35

кхыхыхыхыыыыы

300

Камент (один остался), 16-01-2009 23:39:40

Тризто?

301

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 16-01-2009 23:39:59

всем чмоке

остальных плохо знаю...

кого разыграем /игриво таг/ ?

302

ш-м, 16-01-2009 23:39:59

ответ на: natural mystic. [283]

>>>с горечью обнаружил в зеркале ужас без телешкиной
>>
>>Но борода и лысина, несомненно, есть?
>
>а зачем они нужны бес телешкиной

Человек всегда должен быть готов к встрече с тележкиной...

303

Камент (один остался), 16-01-2009 23:40:03

Прамахнулсо, блять...

304

Чмопиздрокл, 16-01-2009 23:41:05

ответ на: бендер [292]

>борода нужна, чтобы отличать себя в зерколе от тележкеной.
>
>
>
>вот у меня нет бороды, поэтому и с тележкеной я не встричаюсь, а то еще потеряю сибя.

у меня есть, но лучше не рисковать.. я таг думою

305

Тринашкин, 16-01-2009 23:41:18

Не удержался на кхыхы, блять. Пазваню-ка я букмекерам знакомым, поставлю пару кусков на Лацио в матче с туринцами. По идее, коэффы пиздатые, да и прет сегодня.

306

бендер, 16-01-2009 23:41:30

тележкено и дети
(нач 21го века, ХЛМ, холст, масло, сыр, колбаса)

307

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 16-01-2009 23:41:36

ответ на: Камент (один остался) [303]

>Прамахнулсо, блять...

Да брат...Жизнь похожа на войсковую операцию, а что главное на войне - это хороший товарищ, который сможет подставить тебе свое плечо, когда у тебя уже нет сил идти дальше, который даст совет тогда, когда казалось бы от тебя все отвернулись, с которым ты можешь разделить радость крайней кружки воды на привале, затянув вместе с ним, по братски, единственную оставшуюся замятую сигарету...

308

бендер, 16-01-2009 23:43:12

ответ на: Чмопиздрокл [304]

>>борода нужна, чтобы отличать себя в зерколе от тележкеной.
>>вот у меня нет бороды, поэтому и с тележкеной я не встричаюсь, а то еще потеряю сибя.
>
>у меня есть, но лучше не рисковать.. я таг думою

верно думаешь. Сдаецо мне, у тележкеной тожи есть барада, тока она ие нивсем показываед.

309

natural mystic., 16-01-2009 23:43:41

ответ на: ш-м [302]

>>>>с горечью обнаружил в зеркале ужас без телешкиной
>
>>>Но борода и лысина, несомненно, есть?
>
>>а зачем они нужны бес телешкиной
>
>>Человек всегда должен быть готов к встрече с тележкиной...

Вы хотите сказать, что это неотвратимо?

310

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 16-01-2009 23:43:44

ответ на: Яруссо Тринашкин [305]

>Не удержался на кхыхы, блять. Пазваню-ка я букмекерам знакомым, поставлю пару кусков на Лацио в матче с туринцами. По идее, коэффы пиздатые, да и прет сегодня.

Именно утром ко мне приходят мои самые смелые фантазии,самые невероятные,сказочные ситуации.Но это всего лишь антураж,красивые декорации к одному - единственному действию. Конечно,в его различных вариантах, но с одним и тем же финалом - громким стонам, горячим поцелуям,следам от моих острых коготков на твоих плечах,милый. Вчера это была чаща таинственного зелёного леса, сегодня крыша заброшенного небоск...

Дрочим короче ...и понтуемся...

311

Камент (один остался), 16-01-2009 23:43:50

Ответ на: Камент (один остался) [306]
>Прамахнулсо, блять...

Да брат...Жизнь похожа на войсковую операцию, а что главное на войне - это хороший товарищ, который сможет подставить тебе свое плечо, когда у тебя уже нет сил идти дальше, который даст совет тогда, когда казалось бы от тебя все отвернулись, с которым ты можешь разделить радость крайней кружки воды на привале, затянув вместе с ним, по братски, единственную оставшуюся замятую сигарету...
---------------------------
Што это было???

312

Ногинова, 16-01-2009 23:43:53

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [263]

>>ищу А2
>>выкуплю
>>дорого
>
>предлагаю обмен на Ногинову, с доплатой!

беру всё ведро, не торгуясь

313

Хранительница личностных матриц, 16-01-2009 23:44:14

ответ на: бендер [306]

хлм щаз накуренная соседке объясняла тонкости обращения с ноутбуком.
о я ебу.

314

Камент (один остался), 16-01-2009 23:44:48

Блять, я слышу голоса!!!

315

Тринашкин, 16-01-2009 23:45:04

Нет, нихуя я никому уже не позвоню. Превед, дарагой Мигафон. Кагда будут чилавические росценки на связь?

316

natural mystic., 16-01-2009 23:45:31

ответ на: Хранительница личностных матриц [313]

>хлм щаз накуренная соседке объясняла тонкости обращения с ноутбуком.
>>о я ебу.

соседка была обколотая?

317

Камент (один остался), 16-01-2009 23:45:40

Хранительнице  - преведик!

318

Хранительница личностных матриц, 16-01-2009 23:45:47

ответ на: natural mystic. [316]

сеседка отличная и трезвая

319

Хранительница личностных матриц, 16-01-2009 23:45:58

ответ на: Камент (один остался) [317]

хрю!

320

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 16-01-2009 23:46:10

ответ на: бендер [306]

>тележкено и дети
>(нач 21го века, ХЛМ, холст, масло, сыр, колбаса)

Роман с прологом, эпилогом и со смыслом. "Посвящается прекрасной девушке Але, которая светлым лучиком мелькнула в моей жизни и принесла с собою вдохновение...

321

бендер, 16-01-2009 23:46:14

ответ на: Хранительница личностных матриц [313]

п.п.1 - накуритсо
п.п.2 - установить ОС
п.п.3 - помолицо.

322

Чмопиздрокл, 16-01-2009 23:46:17

ответ на: Хранительница личностных матриц [313]

>хлм щаз накуренная соседке объясняла тонкости обращения с ноутбуком.
>
>о я ебу.

- это вкл., а это ресет. поняла бял?!
- неа.

323

ш-м, 16-01-2009 23:46:40

ответ на: Камент (один остался) [311]

>Ответ на: Камент (один остался) [306]
>>Прамахнулсо, блять...
>
>Да брат...Жизнь похожа на войсковую операцию, а что главное на войне - это хороший товарищ, который сможет подставить тебе свое плечо, когда у тебя уже нет сил идти дальше, который даст совет тогда, когда казалось бы от тебя все отвернулись, с которым ты можешь разделить радость крайней кружки воды на привале, затянув вместе с ним, по братски, единственную оставшуюся замятую сигарету...

Слово "сигарету" - лишнее...

324

Хранительница личностных матриц, 16-01-2009 23:46:44

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [320]

"но я проебал её, как мудак"

325

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 16-01-2009 23:46:59

ответ на: Ногинова [312]

Ляшкина! Зашёл в твой профайл. Вышел нихуя не обмякший! (пошёл к ХЛМ)

326

Хранительница личностных матриц, 16-01-2009 23:47:23

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [325]

у меня там нет ничего

327

Камент (один остался), 16-01-2009 23:47:28

Тризтотриццатьтри!

328

true эмо boy, 16-01-2009 23:47:37

цыфры

329

true эмо boy, 16-01-2009 23:47:57

где то тут

330

Чмопиздрокл, 16-01-2009 23:48:06

у ногиновой чоткий прафайл.. бес фсяких барадатых клонопоксов

331

Тринашкин, 16-01-2009 23:48:08

Сиськи?

332

true эмо boy, 16-01-2009 23:48:12

ну да

333

Тринашкин, 16-01-2009 23:48:19

А вот и праибал.

334

Чмопиздрокл, 16-01-2009 23:48:25

сисьги, зоебись

335

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 16-01-2009 23:48:26

ответ на: Хранительница личностных матриц [324]

>"но я проебал её, как мудак"


Она охотно приходила на помощь другим, была общительна и любила шумные компании. Но не была она и доступной. Никому не удавалось завести с ней близкое знакомство, хотя вокруг нее увивались самые завидные, с точки зрения других ребята. Но ей было с ними неинтересно, ...

есть что продолжить?...

336

true эмо boy, 16-01-2009 23:48:50

билять !
весь в слезах ушел

337

natural mystic., 16-01-2009 23:49:03

основная тонкость обращения с ноутбуком состоит в том, что перед использованием его следует открыть

338

Хранительница личностных матриц, 16-01-2009 23:49:38

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [335]

нет, продолжайте Вы

339

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 16-01-2009 23:50:53

ответ на: Хранительница личностных матриц [326]

>у меня там нет ничего
ничо, ничо, я дофантазирую.

340

Камент (один остался), 16-01-2009 23:51:06

ответ на: natural mystic. [337]

>основная тонкость обращения с ноутбуком состоит в том, что перед использованием его следует открыть
-----------------------------
Для начала его нужно украсть

341

natural mystic., 16-01-2009 23:52:00

гладковыбритый профайл ногиновой

342

Чмопиздрокл, 16-01-2009 23:52:24

ис каментов понел шо ХЛМ учила сосетку грамотно пизить ноутбуки

343

Бабик, 16-01-2009 23:52:59

о, все лучшые люди-то здесь оказываеца тусуюца

344

Хранительница личностных матриц, 16-01-2009 23:53:03

(проверят капканы)

345

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 16-01-2009 23:53:32

ответ на: Хранительница личностных матриц [338]

>нет, продолжайте Вы

Ок! без проблем....

Она была обладательницей прекрасной фигуры, пышной, для ее возраста конечно, грудью и умопомрачительным изгибом бедер. На тусах все присутствующие обладатели мужсклго (с их точки зрения) достоинства на нее заглядывались, а случайно окозавшиеся в водовороте КК пытались познакомиться. Аля не была неприступной гордячкой, которой кажется, что весь мир существует для ее удовольствия, она была хорошей девушкой, относящейся к своей красоте и дшироте душевного мира как к дару

346

Чмопиздрокл, 16-01-2009 23:53:48

Профайл ногиновой обратился в РеалТрансХайр (16 фото)

347

Хранительница личностных матриц, 16-01-2009 23:53:57

ответ на: Бабик [343]

ответь-ка мне, неприкаянная душа, в меня можно влюбицца?

348

natural mystic., 16-01-2009 23:54:05

ответ на: Чмопиздрокл [342]

>ис каментов понел шо ХЛМ учила сосетку грамотно пизить ноутбуки
отличную и трезвую соседку

349

Йад не помог!, 16-01-2009 23:54:38

Добежав кое-как до туалета, Антон стремительно стянул брюки, навис над очком и стал испражняться. Сухие деревянные стены гулко отзывались на каждый приступ метеоризма исходящий из недр Антона. Глаза Антона шарили вокруг в поисках туалетной бумаги. Её, естественно, не было. Было бы лето, можно было бы рассчитывать на какой-нибудь лопушок, или что-то вроде. Но январь не оставлял шансов. Вдруг кто-то тихо покашлял:"Держи, брат!". Кореш Гарррбатого протягивал пачку баксов и улыбался. Наступил 2010 год.

350

Хранительница личностных матриц, 16-01-2009 23:54:42

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [345]

ага, а дальше?
(вся внимание)

351

natural mystic., 16-01-2009 23:54:54

чистовыщипаный профайл ногиновой

352

Чмопиздрокл, 16-01-2009 23:55:13

отлично и трезво пиздить ноутбуки

353

Бабик, 16-01-2009 23:55:14

ответ на: Хранительница личностных матриц [347]

>ответь-ка мне, неприкаянная душа, в меня можно влюбицца?

разумееца
я б за тибя может бы и взялся, будь помоложе и посвободней

354

Бабик, 16-01-2009 23:55:42

скажешь нет, забанят ведь к хуям :-)

355

Бабик, 16-01-2009 23:55:54

да не, можно, не гоняй

356

ВечныйЖид, 16-01-2009 23:55:54

ответ на: Йад не помог! [349]

>Добежав кое-как до туалета, Антон стремительно стянул брюки, навис над очком и стал испражняться. Сухие деревянные стены гулко отзывались на каждый приступ метеоризма исходящий из недр Антона. Глаза Антона шарили вокруг в поисках туалетной бумаги. Её, естественно, не было. Было бы лето, можно было бы рассчитывать на какой-нибудь лопушок, или что-то вроде. Но январь не оставлял шансов. Вдруг кто-то тихо покашлял:"Держи, брат!". Кореш Гарррбатого протягивал пачку баксов и улыбался. Наступил 2010 год.

Блять. А где он прятался то?

357

Хранительница личностных матриц, 16-01-2009 23:55:56

ответ на: Бабик [353]

понятно, мой удел - молодые бабики. за что, Джа, за что?!

358

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 16-01-2009 23:56:20

ответ на: Бабик [343]

>о, все лучшые люди-то здесь оказываеца тусуюца


Прошло несколько минут...
- Леночка, я чем-то обидел тебя? - не выдержал Бабик моего молчания.
- Нет, нет! Наоборот, так хорошо мне еще не было! А слезы... Не обращай внимания, - прошептала я, слегка улыбнувшись и вытирая щеку ладошкой. - Я и сама не знаю, отчего я плачу.

359

Бабик, 16-01-2009 23:56:29

да я уже пожылой, мне триццать лет

360

Бабик, 16-01-2009 23:57:08

не впервый раз уже слышу это имя, а кто такой этот ваш Джа вообще?

361

ш-м, 16-01-2009 23:57:15

ответ на: Хранительница личностных матриц [347]

>ответь-ка мне, неприкаянная душа, в меня можно влюбицца?

Нет.
До тех пор, пока будешь изводить себя этим вопросом.

362

Воспитатель дебилов, 16-01-2009 23:57:16

ржал над тарзаном прикусил язык

363

natural mystic., 16-01-2009 23:57:32

гугу..
молодые бобики

364

Воспитатель дебилов, 16-01-2009 23:57:32

ответ на: Бабик [360]

>не впервый раз уже слышу это имя, а кто такой этот ваш Джа вообще?

Джа

365

Камент (один остался), 16-01-2009 23:58:00

Спиздил ноутбук - от 3 до 5 лет счастья не видать (народная примета)

366

Хранительница личностных матриц, 16-01-2009 23:58:04

ответ на: ш-м [361]

я этим вапросом задаюсь крайне редко.

367

Воспитатель дебилов, 16-01-2009 23:58:12

Джа (Jah) — имя Бога в растафарианстве. Существует несколько версий происхождения слова Джа. Возможно «Джа» («Jah») является сокращением от имени Яхве (Jahveh), Иегова.

По этой версии, Джа — одно из имен Ветхозаветного Господа Бога. В одном из вариантов английского перевода Библии («Библия короля Якова») сказано: «Пойте Богу нашему, пойте имени Его, превозносите Шествующего на небесах; имя Ему: JAH (Господь), и радуйтесь пред лицем Его» (Псалтирь, 68:4; в Русском Cинодальном тексте: Псалтирь, 67:5).

По мнению растаманов, воплощением Джа являлся последний император Эфиопии Хайле Селассие I. Также они считают что Джа объединяет хороших людей.

Имя Джа активно используется в текстах песен музыки реггей, берущей истоки в растафарианстве, и даже в названиях регги-групп (например, Jah Cure). А также в текстах панк-рока, ска-панка и т. п.

368

natural mystic., 16-01-2009 23:58:19

ответ на: Бабик [360]

>не впервый раз уже слышу это имя, а кто такой этот ваш Джа вообще?

это фамилия

369

ш-м, 16-01-2009 23:58:59

ответ на: Бабик [353]

>>ответь-ка мне, неприкаянная душа, в меня можно влюбицца?
>
>разумееца
>я б за тибя может бы и взялся, будь помоложе и посвободней

Необыкновенно уверенный в себе и развязный Бабби.

(-небрежно помахивает шампуром с нанизанными женскими сердцами).

370

ш-м, 16-01-2009 23:59:39

ответ на: Бабик [360]

>не впервый раз уже слышу это имя, а кто такой этот ваш Джа вообще?

Он открыл спецыальную женскую точку, названную в честь него.

371

Воспитатель дебилов, 16-01-2009 23:59:45

крочэ а главном

372

ш-м, 17-01-2009 00:00:24

ответ на: Хранительница личностных матриц [366]

>я этим вапросом задаюсь крайне редко.

Тогда всё в порядке.

373

natural mystic., 17-01-2009 00:00:35

http://www.youtube.com/watch?v=Eq8Aw-r-Yu4

374

Чмопиздрокл, 17-01-2009 00:00:46

ДжаДжа Бинкс

375

Воспитатель дебилов, 17-01-2009 00:00:50

ответ на: ш-м [369]

>>>ответь-ка мне, неприкаянная душа, в меня можно влюбицца?
>
>>
>
>>разумееца
>
>>я б за тибя может бы и взялся, будь помоложе и посвободней
>
>
>
>Необыкновенно уверенный в себе и развязный Бабби.
>
>
>
>(-небрежно помахивает шампуром с нанизанными женскими сердцами).

мугагга а если представить это непасредственно?
Сорокинщина

376

Хранительница личностных матриц, 17-01-2009 00:01:01

ответ на: ш-м [372]

пока не очень, но я занимаюсь этим вапросом. от прям щаз и занимаюсь.

377

дура абыкнавенная, 17-01-2009 00:01:01

я тоже захотела влюбицца. и пошла в профайл ногиновой. по рекомендательнаму песьму чмпздркл. нечесна так

378

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 17-01-2009 00:01:05

ответ на: Хранительница личностных матриц [350]

>ага, а дальше?
>(вся внимание)

Ты действительно этого хочешь?

Ладно... Из психологии известно, что этот порой сугубо женский поступок имеет название "отдаться из сострадания", и это вероятно случилось..


Проблема только в том, штобы не жалеть об этом по сей день.

379

ш-м, 17-01-2009 00:01:06

ответ на: Воспитатель дебилов [362]

>ржал над тарзаном прикусил язык

Лучше бы пальцы прикусил бы.

380

Воспитатель дебилов, 17-01-2009 00:01:09

дом 2

381

черчилль (на спитфаере), 17-01-2009 00:01:36

голодобабик

382

Воспитатель дебилов, 17-01-2009 00:01:51

ответ на: ш-м [379]

>>ржал над тарзаном прикусил язык
>
>
>
>Лучше бы пальцы прикусил бы.

не пиздить тут.
тут вам не там.

383

Бабик, 17-01-2009 00:01:53

растафанство? это планокуры что ле?
у них исчо и бог есть? ебануцца, как это еще дрочеры себе бога не придумали?
я тут давеча книшко нашел, "ручной привод" называеца. обрадовалсо, думал про нас, про онанистов. хуй там, фонтастека оказалась.

384

Воспитатель дебилов, 17-01-2009 00:02:21

вы не понимаете эстетику тарзанизма

385

Хранительница личностных матриц, 17-01-2009 00:02:22

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [378]

ржала в голос. нет, неправильная у тебя сказка, я жалостливостью не страдаю уже давно.

386

ш-м, 17-01-2009 00:02:36

ответ на: Хранительница личностных матриц [376]

>пока не очень, но я занимаюсь этим вапросом. от прям щаз и занимаюсь.

Подсознательно тебя понимаю.

387

Бабик, 17-01-2009 00:02:54

вот вам поговорить не о чем, кроме как обо мне

388

Воспитатель дебилов, 17-01-2009 00:03:14

ответ на: Бабик [383]

>растафанство? это планокуры что ле?
>
>у них исчо и бог есть? ебануцца, как это еще дрочеры себе бога не придумали?
>
>я тут давеча книшко нашел, "ручной привод" называеца. обрадовалсо, думал про нас, про онанистов. хуй там, фонтастека оказалась.

ну траву там курили с ритуальными целями.

389

Хранительница личностных матриц, 17-01-2009 00:03:24

ответ на: Бабик [387]

мы ваще-то обо мне говорим, ясна?

390

Тринашкин, 17-01-2009 00:03:34

ответ на: Бабик [359]

А вам, Владимир, давно хотел задать незамысловатый вапрос. Как в вас два бальших пальца Удава помистилось. А главное - куда.
С уважением, и вся хуйня.

391

Воспитатель дебилов, 17-01-2009 00:03:48

во бля в дом2 арут снова, тгк рэспект

392

дура абыкнавенная, 17-01-2009 00:03:50

эпилепсея по джексону. сначяла езыгъ. патом пальцы. надо жгутом езыгъ перетягивать

393

Тринашкин, 17-01-2009 00:04:03

О, есчо и на нахенг успею.

394

Тринашкин, 17-01-2009 00:04:12

тыгыдым, тыгыдым

395

Тринашкин, 17-01-2009 00:04:21

нанахуй? или нед

396

Бабик, 17-01-2009 00:04:25

ответ на: Хранительница личностных матриц [389]

я это ты, ты это я (с) Мурат Насыров
перевожу на удмурцкий:
мон это тон, тон это мон

397

Тринашкин, 17-01-2009 00:04:27

нанахуй

398

Бабик, 17-01-2009 00:04:31

оп

399

Камент (один остался), 17-01-2009 00:04:37

400

400

Воспитатель дебилов, 17-01-2009 00:04:38

ап чом базар?

401

ш-м, 17-01-2009 00:04:56

Усыпальница покойного Хайле Селассие I взломана и проверена подразделением ОНОНа.

402

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 17-01-2009 00:05:10

ответ на: Хранительница личностных матриц [385]

>ржала в голос. нет, неправильная у тебя сказка, я жалостливостью не страдаю уже давно.

Вообщето проверка психологическая, но скорость ответа настораживает, а сказка написана по реальным событиям

403

Камент (один остался), 17-01-2009 00:05:17

Даштозабляцтво???
Нахенг - зло!

404

Бабик, 17-01-2009 00:05:18

ответ на: Яруссо Тринашкин [390]

что исчо за пальцы?

405

xz-zx, 17-01-2009 00:05:30

я устал

406

Воспитатель дебилов, 17-01-2009 00:05:44

ответ на: Бабик [398]

как думаешь дом2 по сцынарию или всётаки отнасительная свабода есть?

407

Хранительница личностных матриц, 17-01-2009 00:05:56

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [402]

я просто очень быстро печатаю.
ну так что там дальше-то.
отдацца из жалости исключаем.

408

Тринашкин, 17-01-2009 00:06:43

Бабик делает вид и раждественские пичинюшки (видео).

409

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 17-01-2009 00:07:06

ответ на: Бабик [387]

>вот вам поговорить не о чем, кроме как обо мне. - Остановитесь, я прошу вас! Я не могу более выносить это - прерывисто выкрикивал  я, мечась на подушках настолько, насколько позволяли веревки. - Возьмите меня, я умоляю вас!

Бабик, не стыдно, сдесь могут быть дети...

410

Воспитатель дебилов, 17-01-2009 00:07:07

бесяцца суки

411

черчилль (на спитфаере), 17-01-2009 00:07:08

У бабика не хватает авторитета, для того чтобы договориться с Украиной с глазу на глаз

412

xz-zx, 17-01-2009 00:07:11

я ебал

413

Чмопиздрокл, 17-01-2009 00:07:23

отлично и трезво покурил

414

Воспитатель дебилов, 17-01-2009 00:07:58

привет кировчанам!

415

Бабик, 17-01-2009 00:08:02

я вчира наблюдал интервью Удава в прямом эфире телеканала "ВОТ"
надо сказать заметил большой прогресс, очень бойко говорит, несколько раз уверенно произнес слово "жопа".
звонок: а для чего по вашему нужны искусство и культура?
удав: да так, пофтыкать

416

Камент (один остался), 17-01-2009 00:08:11

ответ на: Воспитатель дебилов [406]

>как думаешь дом2 по сцынарию или всётаки отнасительная свабода есть?
----------------------
У цобачег напавадке тоже есть атнасительная свабода выбора

417

Тринашкин, 17-01-2009 00:08:32

С комментариев ЕАЗ-Д охуеваю второй день. И вам советую.

418

Воспитатель дебилов, 17-01-2009 00:08:34

стараверава дискридитировали.

419

Чмопиздрокл, 17-01-2009 00:08:51

фтыкнул прафайл каллеги черчиля

как я и думал - "какой-та чуваг" это он

420

черчилль (на спитфаере), 17-01-2009 00:08:54

чнс: я знать не хочу, кто виноват! Я хочу газу!

421

xz-zx, 17-01-2009 00:09:19

и буду ебать

422

Хранительница личностных матриц, 17-01-2009 00:09:29

(капканчики, пиздатые капкачики)

423

Бабик, 17-01-2009 00:09:34

ответ на: Воспитатель дебилов [406]

>как думаешь дом2 по сцынарию или всётаки отнасительная свабода есть?

год назад на тусе был чувак с дома-2
он говорил что сценарием обозначаеца общее направление срача
ну примерно как я на удафкоме задаю тон
а дальше уж кто во что горазд

424

Воспитатель дебилов, 17-01-2009 00:09:50

ответ на: Бабик [415]

>я вчира наблюдал интервью Удава в прямом эфире телеканала "ВОТ"
>
>надо сказать заметил большой прогресс, очень бойко говорит, несколько раз уверенно произнес слово "жопа".
>
>звонок: а для чего по вашему нужны искусство и культура?
>
>удав: да так, пофтыкать

представил как перед этим он учил это слово.

425

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 17-01-2009 00:09:56

ответ на: Хранительница личностных матриц [407]

>я просто очень быстро печатаю.
>ну так что там дальше-то.
>отдацца из жалости исключаем.

Хорошо, а такое было: «Нахал, подлец, негодяй...» злилась я, вытирая салфеткой запачканное тело...

только честно

426

natural mystic., 17-01-2009 00:10:40

ответ на: Чмопиздрокл [419]

>фтыкнул прафайл каллеги черчиля
>>как я и думал - "какой-та чуваг" это он

и телешкина у него очень хорошо получилась..
прям как в жызни

427

Хранительница личностных матриц, 17-01-2009 00:10:59

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [425]

злилась я несколько позже.
значительно позже.
у кого такого не было?

428

Воспитатель дебилов, 17-01-2009 00:11:11

ответ на: Бабик [423]

>>как думаешь дом2 по сцынарию или всётаки отнасительная свабода есть?
>
>
>
>год назад на тусе был чувак с дома-2
>
>он говорил что сценарием обозначаеца общее направление срача
>
>ну примерно как я на удафкоме задаю тон
>
>а дальше уж кто во что горазд

ну а сливают как х/з? кто сапчаку не панравица?
нго там кловунов хватает, хротя долго сматреть невазможна.

429

xz-zx, 17-01-2009 00:11:36

Бабик
вот ты удивляешься, ведь Удав - самоучка
видел бы ты как растут мои подотчетные - самому завидно (придетца тренироватца чтоб так суметь)

430

Воспитатель дебилов, 17-01-2009 00:11:48

жопа"жопа"жопа"жопа"жопа"

431

Бабик, 17-01-2009 00:12:14

ответ на: Воспитатель дебилов [428]

сливают по сценарию
ебуца без сценария
ну я тока со слов того чувака знаю
вон хз-зх может потвердить, он с ним о чем то весь вечер пиздел

432

Чмопиздрокл, 17-01-2009 00:12:15

домдвасрач

433

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 17-01-2009 00:12:25

2 Бабик

- давай соси меня, не останавливайся. Я хочу что бы ты меня трахал как последнюю сучку. Проткни меня своей дубиной

434

natural mystic., 17-01-2009 00:12:41

домсрач 2

435

Бабик, 17-01-2009 00:13:15

17-01-2009 00:11:36  xz-zx 

да  я не удивляюсь, просто констатировал
раньше он как-то более скованно себя вел

436

natural mystic., 17-01-2009 00:13:29

видимо у Елены Александровны это возрастное

437

Воспитатель дебилов, 17-01-2009 00:13:30

потомку рабоче-крестьян надо или работать физически или спортом кампинсиравать, генетика, пачиму я не аристократ?
там савсем другая тема,

438

черчилль (на спитфаере), 17-01-2009 00:13:34

из комента коллеги ЧМП узнал о возможности просмотра профайлов
удавком заиграл новыми красками

439

Бабик, 17-01-2009 00:14:21

Удав сказал, что в день читает 120-140 креативов
Это ж песдец какой-то

440

я забыл подписацца, асёл, 17-01-2009 00:14:30

Доброй ночи, коллеги!

441

я забыл подписацца, асёл, 17-01-2009 00:14:39

да-да

442

Воспитатель дебилов, 17-01-2009 00:14:40

ответ на: Бабик [431]

хе-хе ебацца па сцынарию жстока.

443

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 17-01-2009 00:14:41

ответ на: Хранительница личностных матриц [427]

Еще одна грань..

Дальше ты все помнит очень скомкано, как она собралась, прощально чмокнула его в губы, прошептала: - "Выздоравливай" и ушла....

444

Чмопиздрокл, 17-01-2009 00:14:43

ответ на: черчилль (на спитфаере) [438]

>из комента коллеги ЧМП узнал о возможности просмотра профайлов
>
>удавком заиграл новыми красками

по-хорошему завидую вам каллега

445

natural mystic., 17-01-2009 00:15:12

ответ на: Бабик [439]

>Удав сказал, что в день читает 120-140 креативов
>>Это ж песдец какой-то

из них 119-139 староверовские

446

Старый Коматозник, 17-01-2009 00:15:17

17-01-2009 00:14:30  я забыл подписацца, асёл  [ответить] [+цитировать] [443] 

Доброй ночи, коллеги!

17-01-2009 00:14:39  я забыл подписацца, асёл  [ответить] [+цитировать] [444] 

да-да
_______________________

Энто я был. Ога.

447

Камент (один остался), 17-01-2009 00:15:25

ответ на: Бабик [435]

>17-01-2009 00:11:36 
>раньше он как-то более скованно себя вел
Розовые меховые наручники снять забыли?

448

Тринашкин, 17-01-2009 00:15:30

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [425]

Позвольте, мадмуазель. Никогда ли вам не казалось, что вы чем-то похожи на человека, который отдаленно напоминает другого человека, похожего на одного из друзей одной знакомой некого камрада, который некогда имел честь здороваться за руку с одним скатом, видевшим как-то раз на пляже девушку, толкавшую в вагоне метрополитена бабулю, случайно отдавившую тележкой ногу некоему О. Поксу?




использованных для проекта одним из племянников сестры некоего О. Покса?

449

Ногинова, 17-01-2009 00:15:37

А2 кто-нибудь видел? очень нужен

450

Воспитатель дебилов, 17-01-2009 00:15:41

ответ на: Бабик [439]

>Удав сказал, что в день читает 120-140 креативов
>
>Это ж песдец какой-то

бля , эта пиздец, но я думаю хуйню , да и нормальные наверно не полнастью читает или ваапсче не читает некатарых типо стараверова, гыгы

451

Бабик, 17-01-2009 00:15:54

ответ на: natural mystic. [445]

>>Удав сказал, что в день читает 120-140 креативов
>>>Это ж песдец какой-то
>
>из них 119-139 староверовские

нет, 120-140 помимо староверовских

452

Хранительница личностных матриц, 17-01-2009 00:15:58

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [443]

ну вы страдания каких-то старлеток рассказываете, правдо дело.
нет, такого не было.

453

xz-zx, 17-01-2009 00:16:02

17-01-2009 00:13:15         Бабик    

все приходит..
во-первых с баблом
во-вторых - с опытом

в целом - от ощущения комфорта и подсознательной работы над собой

454

natural mystic., 17-01-2009 00:16:06

удавком заиграл новыми фломастерами

455

черчилль (на спитфаере), 17-01-2009 00:16:07

перечитать войну и мир дважды за день

456

Старый Коматозник, 17-01-2009 00:16:16

Хочецца почему-то поглумицца над первой частью текзта.

457

Тринашкин, 17-01-2009 00:16:22

"использованных для проекта одним из племянников сестры некоего О. Покса?"

Это вообще что за хуйня в моем комментарии?

458

Бабик, 17-01-2009 00:16:41

профайл - аццкая обоссака
http://udaff.com/users/evgeniy_staroverov/

459

Чмопиздрокл, 17-01-2009 00:16:45

ответ на: Бабик [439]

>Удав сказал, что в день читает 120-140 креативов
>
>Это ж песдец какой-то

каллеге желе палюбасу сложнее, так как он их еще и каментит

460

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 17-01-2009 00:16:54

Бабик меня игнорирует

Показани\я свидетелей:
Что миленький, бессилил? Ну полежи, полежи.. Она вся цвета вареной сгущенки, лежит голенькой на заправленной постели..

461

natural mystic., 17-01-2009 00:17:15

ответ на: Ногинова [449]

>А2 кто-нибудь видел? очень нужен

в профайле у телешкиной глянь

462

черчилль (на спитфаере), 17-01-2009 00:17:26

удавком заиграл новой печенью

463

Воспитатель дебилов, 17-01-2009 00:17:27

читает ли Удав Стараверава?

464

Ацкий грипник, 17-01-2009 00:17:52

утомилсо четать пра палавую еблю в бане...
зря ты таг
недочетал, а чесна хател асилить

465

Камент (один остался), 17-01-2009 00:18:08

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [443]

>Еще одна грань..
>
>
>
>Дальше ты все помнит очень скомкано, как она собралась, прощально чмокнула его в губы, прошептала: - "Выздоравливай" и ушла....
----------------
Сломал мозг...
Падежи - не самая сильная сторона афторши, походу...

466

Тринашкин, 17-01-2009 00:18:14

ответ на: Бабик [458]

Интересует, что это за порода собак представлена на фотке в профайле? Британцы?

467

Бабик, 17-01-2009 00:18:26

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [460]

?

468

Воспитатель дебилов, 17-01-2009 00:18:40

я мудро не принял участия в этом говнокуонкурсе, под канец стали сливать участников, главных бля притиндентов.

469

Ногинова, 17-01-2009 00:18:52

ответ на: natural mystic. [445]

>>Удав сказал, что в день читает 120-140 креативов

это ужас
или враки, или маньяк

470

Хранительница личностных матриц, 17-01-2009 00:19:09

ответ на: Воспитатель дебилов [468]

сливать?! эт каг?

471

черчилль (на спитфаере), 17-01-2009 00:19:39

Я прятался в ванной от тополиного пуха
Мои глаза никогда не наполнятся светом
У меня под диваном жили крысы и тараканы
Крысы отгрызли мне нос и левое ухо

472

Бабик, 17-01-2009 00:20:08

ответ на: Воспитатель дебилов [463]

>читает ли Удав Стараверава?

читает, пьет валерьянку, потом плачет во сне и зовет маму

473

natural mystic., 17-01-2009 00:20:15

ответ на: Ногинова [469]

>>>Удав сказал, что в день читает 120-140 креативов
>
>это ужас
>>или враки, или маньяк

ты не поверишь, но и то и другое верно

474

Чмопиздрокл, 17-01-2009 00:20:37

я фтыкаю удавком с 2000 года, но функцию каментов открыл для себя только в 2008 году. с тех пор рисурс заиграл новыми красками (с) черчиль (на спитфаере)

475

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 17-01-2009 00:20:43

ответ на: Хранительница личностных матриц [452]

И мы сели продолжая держать друг друга за руку. Наши глаза встретились в очередной раз, и вдруг возникло чувство неловкости, желание заполнить паузу.
Я начала что-то говорить, и он тоже. Мы одновременно замолчали, и чувство неловкости исчезло так же неожиданно как и возникло. Теперь не было ни одной мысли внутри, а всё моё существо заполняло только чувство, чувство прекрасного. Моё сердце бешено стучало, и по блеску её глаз я понимала что моё состояние мало чем отличается от её собственного. Я приблизила свои губы к его губам, прикоснулась к ним. Нет, я не почувствовала сопротивления...

476

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-01-2009 00:20:46

ответ на: Бабик [472]

>>читает ли Удав Стараверава?
>
>читает, пьет валерьянку, потом плачет во сне и зовет маму
поэтому его сон тревожен?

477

Бабик, 17-01-2009 00:21:05

Ногинова Марина Геннадьевна - зайко

478

Хранительница личностных матриц, 17-01-2009 00:21:38

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [475]

вас бросает из стороны в сторону. неужели вы меня настолько плохо знаете?

479

natural mystic., 17-01-2009 00:21:51

ответ на: Воспитатель дебилов [468]

>я мудро не принял участия в этом говнокуонкурсе, под канец стали сливать участников, главных бля притиндентов.

под главным претендентом ты имел ввиду староверова?

480

черчилль (на спитфаере), 17-01-2009 00:21:59

С укором я обращаюсь к хохлам,
Вы обобрали Газпром до нитки.
Миллер Феррари свою продал,
Но не смог покрыть все убытки!

481

Бабик, 17-01-2009 00:22:17

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [476]

- Не читайте на ночь креативы Староверова
- Так ведь других нет
- Вот никаких и не читайте

482

Воспитатель дебилов, 17-01-2009 00:22:21

ответ на: Хранительница личностных матриц [470]

>сливать?! эт каг?

да это просто тгк

483

Хранительница личностных матриц, 17-01-2009 00:22:27

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [475]

вот вам, из недавнего, женщины поймут гыгыгы.

Маленькие приключения конченой идиотки.    [22 Nov 2008|05:04am]
Столько лет представлять эту встречу. Пиздец.
Например, мы увидимся у каких-нибудь старых друзей, у которых я не бывала несколько лет, а тут как-то пригласили загород на чье-то ДР. Ну такая зима красивая, снежок как на картинках про Рождество, я такая съебалась из гостинной от всех на веранду - пусть веселятся, задумчиво курю, свесив ноги в смешных полосатых носках с подлокотника кресла, а тут ты. И я говорю какую-нить типа смешную хрень, будто только вчера виделись, а ты задумчиво так на меня смотришь. Подчеркнуто аккуратно ем пенку с каппучино и ниибацо загадочно лыблюсь. Отвечаю, как у меня все прекрасно, да и это я тоже помню, а ты помнишь как мы...Ну и в таком духе.

Или нет, вот так лучше. Я вся такая красивая, топаю с переговоров, важная такая, в очках. Спускаюсь на охуенном лифте, вся такая стремительная, и тут хуяк - ты. И я такая подчеркнуто вежлива, снисходительна к твоим вопросам, поглядываю на часы, потом говорю что-то типа - ну рада была повидать, извини, мне пора. И ты такой печально смотришь мне вслед, а я иду, и нихуя мне не грустно - даже не оглянусь.

Гораздо более реалистичино было бы встретить тебя в метро, когда я еду с жесткого недосыпа, больная, уставшая, в чужой, не размеру мне куртке, потому что на мою насрали кошки в гостях у дальней знакомой, где я оказалась вообще случайно. Я задремала, потом открываю глаза, а напротив ты - весь такой прекрасный, всем своим видом говорящий - "вот, давно не катался в метро, решил вспомнить молодость", с девкой какой-то, нет - будем честными - с блядиной, и ты так иронично на меня смотришь, что я понимаю - здороваться глупо.

Да у меня этих сценариев накопилось сотни, тысячи, бесконечность бля.

В жизни же - круглосуточный супермаркет, куда я заехала после дружеской безалкогольной встречи. Нормально так одета, слека заебана работой и сильно уставшая от некоторых людей. Задумчиво шарюсь по рыбному отделу, и тут вижу тебя. Такого же обычного, как и я. Такого же слегка заебанного жизнью, ни тебе нимба второго мессии над слегка полысевшей головой, ни тебе ужасающей помятой рожи несчастного алкоголика. И я не стала впадать в ступор, или подходить и говорить никому нахуй не нужные вежливости, или красться за тобой, чтоб посмотреть, что ты покупаешь и из этого сделать какие-то выводы. Я просто выбрала наконец-то рыбу, развернулась и ушла.

Малодушное унылое гавно.
Или просто поумнела за эти годы.
Всё.

484

natural mystic., 17-01-2009 00:22:39

функция "камент в каменте"

485

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 17-01-2009 00:23:03

ответ на: Камент (один остался) [465]

>Сломал мозг...
>Падежи - не самая сильная сторона афторши, походу...


Нет, конечно же, я не писатель, и никогда не пытался писать...Так что не серчай, коль что не так, но события описаны с максимальной точностью.

486

Бабик, 17-01-2009 00:23:10

ответ на: Хранительница личностных матриц [483]

читал, ведь я даже бываю в твоем ЖЖ

487

черчилль (на спитфаере), 17-01-2009 00:23:31

под ником "какой-то чуваг" скрывается какой-то чуваг

488

Камент (один остался), 17-01-2009 00:24:14

Цитато:
Моё сердце бешено стучало, и по блеску ЕЁ глаз я понимала что моё состояние мало чем отличается от её собственного. Я приблизила свои губы к ЕГО губам, прикоснулась к ним.
----------------------------
Нихуя не понял.

489

черчилль (на спитфаере), 17-01-2009 00:24:46

из коментов понял, что ХЛМ бесконечно нравится творчество хрена

490

Хранительница личностных матриц, 17-01-2009 00:25:05

ответ на: черчилль (на спитфаере) [489]

не бесконечно. 2-3 крео.

491

Ногинова, 17-01-2009 00:25:09

ответ на: natural mystic. [473]

дааа... зарыто в его облике неприкрытое
чо уж

492

Чмопиздрокл, 17-01-2009 00:25:27

я фтыкаю интерент с 1995 года, но функцию просмотра страниц открыл для себя только в 2008 году. с тех пор интернет заиграл новыми красакми.

493

Старый Коматозник, 17-01-2009 00:25:28

не, ну этож надо было так постебаться над русским языком.
афтор малацца.

494

Старый Коматозник, 17-01-2009 00:25:48

и кстате...

495

Старый Коматозник, 17-01-2009 00:25:58

медленно

496

Старый Коматозник, 17-01-2009 00:26:07

и печально

497

черчилль (на спитфаере), 17-01-2009 00:26:10

проверка простаты на прочность

498

Старый Коматозник, 17-01-2009 00:26:12

нах

499

Воспитатель дебилов, 17-01-2009 00:26:22

ответ на: Бабик [472]

>>читает ли Удав Стараверава?
>
>
>
>читает, пьет валерьянку, потом плачет во сне и зовет маму

http://s40.radikal.ru/i090/0901/48/5bc474901ac7.jpg

500

Старый Коматозник, 17-01-2009 00:26:56

17-01-2009 00:26:10  черчилль (на спитфаере)  [ответить] [+цитировать] [500] 

проверка простаты на прочность
_________________

вот сцуко! поздравляю! (далее идет коньячный смайлег)

501

natural mystic., 17-01-2009 00:27:18

фтыкаю телевизор с 1969 года, но глаза открыл только в 2008..

502

мидвед паиБалу, 17-01-2009 00:27:40

ответ на: Хранительница личностных матриц [422]

>(капканчики, пиздатые капкачики)
кавхачики
йа пичятаю быстрей тибя

503

Чмопиздрокл, 17-01-2009 00:27:46

я курю с 1966 года, но функцию "взатяг" открыл для себя только в 2008 году. с тех пор курение заиграло новыми красками.

504

Хранительница личностных матриц, 17-01-2009 00:28:04

ответ на: мидвед паиБалу [502]

вазможно

505

Ногинова, 17-01-2009 00:28:11

ответ на: Бабик [477]

Бабик! (отшлепаю)

506

мидвед паиБалу, 17-01-2009 00:28:12

здрассте кстате

507

Воспитатель дебилов, 17-01-2009 00:28:17

ответ на: natural mystic. [479]

>>я мудро не принял участия в этом говнокуонкурсе, под канец стали сливать участников, главных бля притиндентов.
>
>
>
>под главным претендентом ты имел ввиду староверова?

я бы дал Бабику, остальные по разным причинам курят.
монстров нет, а какие и высрались то хуетой типо ХренаЪ от них ваапсче блевать ахота.

508

Вова Х, 17-01-2009 00:28:27

ответ на: черчилль (на спитфаере) [480]

>С укором я обращаюсь к хохлам,
>Вы обобрали Газпром до нитки.
>Миллер Феррари свою продал,
>Но не смог покрыть все убытки!
-----------------------------
хохлам, хулителям гаспрома

509

черчилль (на спитфаере), 17-01-2009 00:28:39

тут все просто - либо все случается там и тогда и вы ебетесь, либо не ебетесь, но тогда об этом даже и вспоминать не стоит

510

Старый Коматозник, 17-01-2009 00:28:42

17-01-2009 00:27:40  мидвед паиБалу 
медвед превед, давай йобнем.
я фпечале.

511

natural mystic., 17-01-2009 00:28:43

ответ на: Ногинова [491]

>дааа... зарыто в его облике неприкрытое
>>чо уж

зарыто неприкрытое..
точно маньяк

512

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 17-01-2009 00:28:54

ответ на: Хранительница личностных матриц [478]

>вас бросает из стороны в сторону. неужели вы меня настолько плохо знаете?

Просто перебираю возможные точки экстремума гыгыгыыы
--

17-01-2009 00:22:27  Хранительница личностных матриц


а вот это жесть, красиво написано, проникновенно и понято
Он и раньше чувствовал кожей, что она ко нему "неровно дышит", но считал за благо не подавать виду и не поощрять: во-первых, он наверное любил свою жену, а во-вторых, девяносто процентов таких романов невозможно скрыть, и есть реальная опасность "отхватить нехилый геморой".

513

Хранительница личностных матриц, 17-01-2009 00:29:01

ответ на: черчилль (на спитфаере) [509]

>тут все просто - либо все случается там и тогда и вы ебетесь, либо не ебетесь, но тогда об этом даже и вспоминать не стоит
да-да, отлична сказано

514

Камент (один остался), 17-01-2009 00:29:12

Регулярно сру с 1967 года, но крышку унитаза научился поднимать только в 2008

515

мидвед паиБалу, 17-01-2009 00:29:34

ответ на: Старый Коматозник [510]

>давай йобнем.
>
>я фпечале.
давай.
чо тамъ утибя?

516

Воспитатель дебилов, 17-01-2009 00:29:34

фтыкатили

http://s61.radikal.ru/i172/0901/c3/036fa71d3c76.jpg

517

Бабик, 17-01-2009 00:30:07

ответ на: Ногинова [505]

тебе, солнышко
http://s43.radikal.ru/i102/0901/18/87767ba7b1d2.jpg

518

мидвед паиБалу, 17-01-2009 00:30:15

нерегулярно сру
давно

519

Воспитатель дебилов, 17-01-2009 00:30:15

ответ на: мидвед паиБалу [506]

>здрассте кстате
превед.

520

Хранительница личностных матриц, 17-01-2009 00:30:26

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [512]

>Он и раньше чувствовал кожей, что она ко нему "неровно дышит", но считал за благо не подавать виду и не поощрять: во-первых, он наверное любил свою жену, а во-вторых, девяносто процентов таких романов невозможно скрыть, и есть реальная опасность "отхватить нехилый геморой".
ранена. и вообще в этот раз не совсем честно, хе-хе.

521

Старый Коматозник, 17-01-2009 00:30:27

17-01-2009 00:29:34  мидвед паиБалу 
канъяг, водовочка и винно.

522

Ногинова, 17-01-2009 00:30:45

ответ на: natural mystic. [501]

"рубин"?

523

Чмопиздрокл, 17-01-2009 00:31:00

я живу половой жизнью с 1971 года, но функцию эрекции открыл для себя только в 2008

524

мидвед паиБалу, 17-01-2009 00:31:56

ответ на: Старый Коматозник [521]

>17-01-2009 00:29:34   мидвед паиБалу  
>
>канъяг, водовочка и винно.
и паетаму ты фпичяле. заибись.
йа, стваиво разришэнея водачькай прадолжу

525

черчилль (на спитфаере), 17-01-2009 00:32:17

хотел сделать осмотр в недешовой больничке
пакет "классический", услуги:
анализ крови
ЭКГ
офтальмолог

пакет "менеджер":
то же самое + проктолог

гагага!

526

Воспитатель дебилов, 17-01-2009 00:32:30

камрадам АТОМ, Йухану,  жолтому и ещё там камуто так и скажыте - дайте цукке деньки Бабику иниибёт.

527

Бабик, 17-01-2009 00:32:42

Регулярно встречаю новый год, но в этой роли попробовал себя только в 2009, жизнь заиграла новыми красками
http://s39.radikal.ru/i085/0901/4a/fb9028a36897.jpg

528

Тринашкин, 17-01-2009 00:32:56

Я хотел похоронить умершего любимого нашей семьей кота с 1974 года (тагда он и скапытился), но нашел его тело только в 2008. По запаху.

529

Старый Коматозник, 17-01-2009 00:33:18

я люблю чай с 1980 года, но о том, что есть кипяток узнал только в 2008 году. с тех пор чаепитие... появилось.

530

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 17-01-2009 00:33:40

17-01-2009 00:26:22  Воспитатель дебилов  [ответить] [+цитировать] [502] 

Ответ на: Бабик [475] 
>>читает ли Удав Стараверава?
>
>
>
>читает, пьет валерьянку, потом плачет во сне и зовет маму

http://s40.radikal.ru/i090/0901/48/5bc474901ac7.jpg
===========

Не знаю как вы, а мне быхотелось заработать нехило денег, чтобы потом всю оставшуюся (долгую) пенсионную жисть так чувственно-самозабвенно хлебать алгоголь (разной степени крепости) по первому желанию вне зависимости от макро экономической окружающей ситуации

531

мидвед паиБалу, 17-01-2009 00:33:50

ответ на: Бабик [527]

>Регулярно встречаю новый год, но в этой роли попробовал себя только в 2009, жизнь заиграла новыми красками
>
>http://s39.radikal.ru/i085/0901/4a/fb9028a36897.jpg
туд нада бы дабаветь "Ниахтунк"

532

Чмопиздрокл, 17-01-2009 00:34:08

ответ на: черчилль (на спитфаере) [525]

>хотел сделать осмотр в недешовой больничке
>
>пакет "классический", услуги:
>
>анализ крови
>
>ЭКГ
>
>офтальмолог
>
>
>
>пакет "менеджер":
>
>то же самое + проктолог
>
>
>
>гагага!

недешовой это за коробку "коркунова" и пузырь "арарата"?

533

Камент (один остался), 17-01-2009 00:34:18

Ф отличие от коллеги Чмопиздрокла функцию эрекции открыл для себя еще в 1970 году, но реализовать ее смог только в 2008 году

534

Воспитатель дебилов, 17-01-2009 00:34:26

http://s59.radikal.ru/i164/0901/0b/f6d3e62c43d6.jpg

535

мидвед паиБалу, 17-01-2009 00:34:51

ответ на: Яруссо Тринашкин [528]

>но нашел его тело только в 2008. По запаху.
Роз. на том месте где онъ былъ.
песди, но знай меро.

536

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 17-01-2009 00:35:05

ответ на: Хранительница личностных матриц [520]

извини

537

Бабик, 17-01-2009 00:35:17

ответ на: мидвед паиБалу [531]

плюс стопиццот, бро

538

Чмопиздрокл, 17-01-2009 00:35:17

ответ на: Воспитатель дебилов [534]

>http://s59.radikal.ru/i164/0901/0b/f6d3e62c43d6.jpg

так нибываит

539

Воспитатель дебилов, 17-01-2009 00:35:19

ответ на: Бабик [527]

>Регулярно встречаю новый год, но в этой роли попробовал себя только в 2009, жизнь заиграла новыми красками
>
>http://s39.radikal.ru/i085/0901/4a/fb9028a36897.jpg

бля ржал!

540

черчилль (на спитфаере), 17-01-2009 00:35:23

ощущаю потребность начать писать женские любовные романы, про то "как его могучий стержень вошел в нее как ножь в масло"

541

мидвед паиБалу, 17-01-2009 00:35:39

ответ на: Воспитатель дебилов [534]

>http://s59.radikal.ru/i164/0901/0b/f6d3e62c43d6.jpg
мичуринцы на велопрогулке?

542

Тромбон, 17-01-2009 00:35:49

срач?

543

Тринашкин, 17-01-2009 00:35:49

Я хотел наебать всех котом с 2008, но в 2009 мидвед паиБалу поймал меня на пиздеже.

544

Ногинова, 17-01-2009 00:36:00

ответ на: Бабик [517]

спасибо
но, всё-равно, отшлепаю, если увижу))

545

Тринашкин, 17-01-2009 00:36:23

Скоро сигареты?

546

Тринашкин, 17-01-2009 00:36:38

Ога, савсем скора.

547

Тринашкин, 17-01-2009 00:36:48

555, три

548

мидвед паиБалу, 17-01-2009 00:36:49

ответ на: Яруссо Тринашкин [543]

>Я хотел наебать всех котом с 2008, но в 2009 мидвед паиБалу поймал меня на пиздеже.
это профессиональное.
ниссы.

549

Старый Коматозник, 17-01-2009 00:36:53

ога-ога, щас...

550

Тринашкин, 17-01-2009 00:36:54

555, два

551

Ибу до пота, 17-01-2009 00:36:58

Гамно и тилипон и 2 трупа,а также синяя залупа.

552

черчилль (на спитфаере), 17-01-2009 00:36:59

ответ на: Чмопиздрокл [532]

>недешовой это за коробку "коркунова" и пузырь "арарата"?

обычно - 250 евро
за проктолога 100 доплатить

553

Тринашкин, 17-01-2009 00:37:02

555, раз!

554

Старый Коматозник, 17-01-2009 00:37:04

почти уже

555

Бабик, 17-01-2009 00:37:13

ответ на: Ногинова [544]

>спасибо
>но, всё-равно, отшлепаю, если увижу))

я услажу твой слух райской музыкой
http://s48.radikal.ru/i120/0901/2e/3c11d4243354.jpg

556

Тринашкин, 17-01-2009 00:37:16

бляа

557

natural mystic., 17-01-2009 00:37:18

ответ на: Чмопиздрокл [538]

>>http://s59.radikal.ru/i164/0901/0b/f6d3e62c43d6.jpg
>
>так нибываит

почему небывает?
он же без педалей

558

Тромбон, 17-01-2009 00:37:21

нунуканецтабляйобанаротууууу

559

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 17-01-2009 00:38:07

ответ на: Бабик [527]

>Регулярно встречаю новый год, но в этой роли попробовал себя только в 2009, жизнь заиграла новыми красками
>http://s39.radikal.ru/i085/0901/4a/fb9028a36897.jpg Под быстрые, нежные, глубокие проникновения его языка, я трепетал, как бабочка, (помните популярная такая моя фотка) насаженная на иглу. Вот он убыстрил темп, притянул мои бедра ближе, нашел мою самую чувствительную точку и я взорвался нах...
> Тяжело отробатывать трафик снегуркой в НГ

560

Воспитатель дебилов, 17-01-2009 00:38:12

http://i079.radikal.ru/0901/08/9d1403f43367.jpg

561

Тринашкин, 17-01-2009 00:38:18

В комментариях слишком дохуя Бабиков.

562

Хранительница личностных матриц, 17-01-2009 00:38:18

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [536]

>извини
ничо, до свадьбы заживет гугу.

"Дубль пять.200Х год, осень, Москва.
В отдельную коробку, хмурясь - такие разные подарки таких далеких сейчас людей.
Ты помнишь, как дарил мне это? В твоем кабинете, я стояла рядом с библиотекой, задумчиво касаясь пальцами корешков каких-то там редких изданий.Твоя семья уехала за границу на отдых, а меня не покидало ощущение, что я - вор. Что я сейчас украду всё - тебя, эту бибилиотеку, твою такую уютную жизнь. Хотя мне, по сути нечего из этого и не надо было. У твоего дома очень приятный запах - свежего утра. Что я тут делаю, в этом городе, в этом доме - бежать, срочно, немедленно. Нет же, осталась. И ты остался в моей жизни - я сейчас поняла, что твои подарки меня окружают ежедневно. Хотя тебя в моей жизни давно уже нет, и это грустно. Прочитаешь - позвони хоть.

Дубль шесть. 200Х год, лето, Ботанический сад.
- Я хочу домой - сказала я, заглядывая тебе в глаза
- У тебя теперь нет дома. - усмехнулся ты."

на этом вечер обследования меня предлагаю считать законченым.

563

Старый Коматозник, 17-01-2009 00:38:42

ладно, всем всего, попиздофал спать

564

Чмопиздрокл, 17-01-2009 00:38:49

ощущаю потребность писать женские любовные романы с 1972 года, но начало первого из них "его могучий стержень вошел в нее как ножь в масло" придумал только в 2009

565

Воспитатель дебилов, 17-01-2009 00:39:29

ответ на: мидвед паиБалу [541]

>>http://s59.radikal.ru/i164/0901/0b/f6d3e62c43d6.jpg
>
>мичуринцы на велопрогулке?

хы-хы
индийцы или филипицы штоли, точно не помню, празднеу у них, прразднек, может же быть у людей празднек?

566

Воспитатель дебилов, 17-01-2009 00:41:10

пакурить да спать ёбаная работа, с вавмскресенья эта ахует и затро итти пипец

567

natural mystic., 17-01-2009 00:41:10

ножь в сливочное масло вошел как могучий стержень..

568

Тромбон, 17-01-2009 00:41:14

хлам? хуясе...

569

Чмопиздрокл, 17-01-2009 00:41:34

ухожу в отпуск с понедельника, но бухать начал уже с пятницы

570

Чмопиздрокл, 17-01-2009 00:42:11

остро заточенная ножь

571

Чмопиздрокл, 17-01-2009 00:42:24

могучая стержень

572

natural mystic., 17-01-2009 00:42:35

функция "бухать с пятницы"

573

Тромбон, 17-01-2009 00:43:11

стренож стрежень стержня

574

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 17-01-2009 00:43:18

ответ на: Хранительница личностных матриц [562]

>- Я хочу домой - сказала я, заглядывая тебе в глаза
>- У тебя теперь нет дома. - усмехнулся ты."
>
>на этом вечер обследования меня предлагаю считать законченым.

- Смотри, ****, звезда падает, говорят, если сейчас загадаешь желание, то оно сбудется, я уже загадала, а ты? - ты посмотрела на него озорно, по-детски склонив голову.
- Я? - он призадумался, - пожалуй, да, только интересно когда оно сбудется?- А когда бы ты хотела?
- Не знаю.
Он пошёл по дороге удаляясь от этого места, зная, что ещё вернется к нему, может не наяву, а во сне, и только кошка сопровождала его ещё пару переулков... Интересно, когда исполняются желания, если падают звёзды?

--

Закончеваем если хочешб...

575

черчилль (на спитфаере), 17-01-2009 00:43:35

кручю кручю кручю педали крючю с горы с горы как птица лечу и с песней этой каччу по свету качу туда куда хочу....

576

Камент (один остался), 17-01-2009 00:43:43

ответ на: Чмопиздрокл [564]

"ее ноги затрепетали в чувственном ритме, когда он ввел своего красноголового воина в ее мягкую колеблющуюся тьму" (написано в 1972, позднее спизжено Володарским)
Предлагаю обьединить усилия

577

Чмопиздрокл, 17-01-2009 00:43:48

функция "блевать в субботу"

578

Бабик, 17-01-2009 00:43:51

мне щаз звонила девачко Анечка из Москвы
удивительно, вроде мудак я мудаком, но почему же и через много лет люди миня помнят и любят?

579

Тромбон, 17-01-2009 00:44:18

это не функцыйя. цэж интеграл, ат нуляюля да бисканечнасти.ага

580

Тромбон, 17-01-2009 00:45:15

Закончеваем если хочешбля

581

Бабик, 17-01-2009 00:45:20

к каменту 565

- Извини,я порвал тебе целку
- Ничего,до свадьбы заживет

582

Чмопиздрокл, 17-01-2009 00:45:28

когда он ввел свой красноголовый стержень в ее мягкое колеблющееся масло

583

Тринашкин, 17-01-2009 00:45:31

Гугу, я аканчательно в разнос. Сеансы с псехеатром пашли нахуй, заливаюсь белой.

Интересно, уменьшение числа Бабиков будет ли прямопропорционально уменьшению общиго числа комментариев. Такое вот, блять, жылание праверить теорию на практеге.

584

мидвед паиБалу, 17-01-2009 00:45:50

ответ на: natural mystic. [572]

>функция "бухать с пятницы"
уминя залипла.
ссука

585

Чмопиздрокл, 17-01-2009 00:46:40

ответ на: Бабик [578]

>мне щаз звонила девачко Анечка из Москвы
>
>удивительно, вроде мудак я мудаком, но почему же и через много лет люди миня помнят и любят?

наверно потому, что люди еще бОльшие мудаки

586

Хранительница личностных матриц, 17-01-2009 00:46:58

исчо 50 минут кено
загадочное дело Бенджамина Бантона
ахуеть

587

Бабик, 17-01-2009 00:47:16

ответ на: Яруссо Тринашкин [583]

>Гугу, я аканчательно в разнос. Сеансы с псехеатром пашли нахуй, заливаюсь белой.

лучше б спортом занялсо как я
http://s61.radikal.ru/i174/0901/89/1a332d05bfeb.jpg

588

Тромбон, 17-01-2009 00:47:16

ликтроды в мозк пробэвал?

589

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 17-01-2009 00:47:52

ответ на: Бабик [578]

>мне щаз звонила девачко Анечка из Москвы
>удивительно, вроде мудак я мудаком, но почему же и через много лет люди миня помнят и любят? Память не сохранила ясной картины беспечных удафкомовских лет. Но отдельные моменты яркими вспышками запечатлелись в моем мозгу.

жжошь

590

Чмопиздрокл, 17-01-2009 00:47:56

случай чарльза декстера варда

591

Тринашкин, 17-01-2009 00:48:02

ответ на: Бабик [578]

Павлегом или Аликсандром ни называла? Баюсь напиздеть, но есть падазрения, что девочко банально напутало.

592

Камент (один остался), 17-01-2009 00:48:18

ответ на: Бабик [578]

>мне щаз звонила девачко Анечка из Москвы
>
>удивительно, вроде мудак я мудаком, но почему же и через много лет люди миня помнят и любят?
----------------------------
Рыбак рыбака....

593

Бабик, 17-01-2009 00:48:54

ответ на: Чмопиздрокл [585]

а ведь и я мог щаз жыть в Москве, возможно даже посчастливилось бы бухать с самим Сквером

594

lelek, 17-01-2009 00:49:14

600

595

мидвед паиБалу, 17-01-2009 00:49:24

ответ на: Бабик [587]

>лучше б спортом занялсо как я
>
>http://s61.radikal.ru/i174/0901/89/1a332d05bfeb.jpg
ебал я такой спорт
http://s61.radikal.ru/i174/0901/17/5cb779a8cb7a.jpg

596

Чмопиздрокл, 17-01-2009 00:49:58

555

597

Бабик, 17-01-2009 00:50:03

ответ на: Яруссо Тринашкин [591]

хых
почти угадал
жаловалась на засилье Олександров в жызни, а так хочеца говорит, чтоб маиво парня звали Володей

598

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 17-01-2009 00:50:43

ответ на: Бабик [587]

Бабенцов, после такого триперного кафеля на полу, плесени на стенах и ржавых труб ебаццо с тобой порядочной женщине - явное западло и голимая антисанитария

599

Тринашкин, 17-01-2009 00:50:56

ответ на: Бабик [587]

Хапсподь мой, гыгыгыгы.

Вова (при всем уважении к Вам), Вам нужно открывать свою религию и свой журнал / издание. Уверяю вас, Вам нужна только красиво обставленная идея - какая-нибудь хуйня - типа, "нахуй гламур" или еще чиго. Вы уже охуенны со всеми этими нелепыми фотами и рассказами. Даблять, сам Удав будет просить у вас рекламный банер по дружеской цене.

600

Бабик, 17-01-2009 00:51:06

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [589]

>>мне щаз звонила девачко Анечка из Москвы
>>удивительно, вроде мудак я мудаком, но почему же и через много лет люди миня помнят и любят? >>Память не сохранила ясной картины беспечных удафкомовских лет. Но отдельные моменты яркими >>вспышками запечатлелись в моем мозгу.

Но отдельные каменты яркими вспышками запечатлелись в мозгу ХЛМ.

601

Чмопиздрокл, 17-01-2009 00:52:10

ответ на: Бабик [593]

>а ведь и я мог щаз жыть в Москве, возможно даже посчастливилось бы бухать с самим Сквером

не факт, не факт.. сужу по себе. мало кому из самарских камрадов пощасливилось бухать са мной

602

триперныя плесинь, 17-01-2009 00:52:36

ябэ папрасила бля. всуе то...

603

Хранительница личностных матриц, 17-01-2009 00:52:51

-переспи со мной
-безусловно
(с)кено

бгыгыгыгы. прекрасно.

604

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 17-01-2009 00:53:01

ответ на: Бабик [600]

Не передергивай, молод ишшо (около цэ)

605

мидвед паиБалу, 17-01-2009 00:53:04

ответ на: Чмопиздрокл [601]

>не факт, не факт.. сужу по себе. мало кому из самарских камрадов пощасливилось бухать са мной
чай бухай не бухай
хуй набухаисся.

606

Бабик, 17-01-2009 00:53:09

ответ на: Яруссо Тринашкин [599]

я книгу начал писать
рабочее название - "Лошара"

607

Тромбон, 17-01-2009 00:54:00

тринашкен то жот штоле? ниххуйя нипайму

608

мидвед паиБалу, 17-01-2009 00:54:31

ответ на: Бабик [606]

>я книгу начал писать
>
>рабочее название - "Лошара"
што-та автабеаграфичьнае?
Папраси Стараверава, пущяй придисловее хуйнёд.

609

Пересмешник, 17-01-2009 00:54:38

ответ на: Чмопиздрокл [601]

>не факт, не факт.. сужу по себе. мало кому из самарских камрадов пощасливилось бухать са мной

+1


крео не читал

610

Севирный Алень, 17-01-2009 00:54:58

кругом один ебанатский гломур. пиздецбля.

611

Чмопиздрокл, 17-01-2009 00:54:58

ответ на: Бабик [606]

>я книгу начал писать
>
>рабочее название - "Лошара"

коньюктура. сразу ассоциации с нашей рашей. назови "чмо и педораз", резонанс будет я ебал

612

Бабик, 17-01-2009 00:55:02

а ведь в городе Самаре я даже имел скоротечный секс
с каментом где я его описывал,я впервые попал в каменты клаб

613

Хранительница личностных матриц, 17-01-2009 00:55:37

ответ на: Бабик [606]

N рассказывает, что литератор NN, будучи объят нежностью, включил описания интимных сцен их совместной жизни (без имен, конечно) в свой новый роман.
- Вот, оказывается, каким местом я войду в историю великой русской литературы, - говорит N удивленно.

614

Чмопиздрокл, 17-01-2009 00:55:38

ответ на: Пересмешник [609]

ДНУК

615

мидвед паиБалу, 17-01-2009 00:55:41

ответ на: Севирный Алень [610]

>кругом один ебанатский гломур. пиздецбля.
приижжяй кнамъ.
насафсемъ.

616

Бабик, 17-01-2009 00:56:03

ответ на: Чмопиздрокл [611]

а пусть будет
в этом я думаю высший пилотаж - заставить рабоать на себя чужую славу

617

Тринашкин, 17-01-2009 00:56:11

Из комментов понял, что, если праибать городскую тусу и активно срать в комменты, стану некой легендой главного КК-рисурса. Зоебись.

618

Гуманой, 17-01-2009 00:58:07

ответ на: Бабик [612]

>а ведь в городе Самаре я даже имел скоротечный секс
>с каментом где я его описывал,я впервые попал в каменты клаб

Город Самара в долгосрочном ступоре.
Все ходют и спрашывают друк друка: "что это было?"

619

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 17-01-2009 00:58:10

ответ на: Бабик [600]

>Её звали А. Она была родом откуда-то из южных республик бывшего Союза. По возрасту - лет на десять старше меня. Одета она была в свободное короткое платье, которое слегка облегало немаленькое но стройное тело. Волосы песочно-коричневого цвета каскадом спадали на плечи и накрывали амулеи, висящий на шее. У неё был самый соблазнительный и чувственный рот из всех, что мне приходилось видеть. (с) Бабик

.......нет слов

620

Бабик, 17-01-2009 00:58:39

и вообще я давно мичтаю стать звездой шоу-бизнеса
http://s43.radikal.ru/i101/0901/81/8418912f21e4.jpg

621

Гуманой, 17-01-2009 00:58:58

ответ на: Хранительница личностных матриц [613]

Маё пачтение. Просто неспицца, иле долк велит чятицца?

622

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 17-01-2009 00:59:12

неосилел

623

Тромбон, 17-01-2009 00:59:21

лащонные самадавольныи рожы. кто сдесь? кто эта?

624

Хранительница личностных матриц, 17-01-2009 00:59:27

ответ на: Гуманой [621]

мое почтение. какой долг? нет, просто так

625

Чмопиздрокл, 17-01-2009 00:59:32

ответ на: Яруссо Тринашкин [617]

>Из комментов понял, что, если праибать городскую тусу и активно срать в комменты, стану некой легендой главного КК-рисурса. Зоебись.

городскую? гугугу

городской недостаточно. проебать надо как минимум 10 общероссийских и 5 международных мегатус, нигаваря уж о фсяких локальных микротусах

626

Хранительница личностных матриц, 17-01-2009 00:59:41

ответ на: Тромбон [623]

а те кто нужен-та

627

мидвед паиБалу, 17-01-2009 01:00:01

ответ на: Бабик [620]

>и вообще я давно мичтаю стать звездой шоу-бизнеса
>
>http://s43.radikal.ru/i101/0901/81/8418912f21e4.jpg
как Иссыкъ-ханъ.

628

-------х-------льоТчег-------х-------, 17-01-2009 01:00:05

креос осилил. неплохо

629

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 17-01-2009 01:00:27

в белгараде снег и плюс 3 ебана

630

Тринашкин, 17-01-2009 01:00:38

ответ на: Бабик [606]

Володя, прощу прощения, но вам книги нахуй не свалились. Вам вообще больше десяти строчек - ни сраслось. Но те 9 с хуем, меньше десяти - они обычно пиздаты на все стою.

По сути, Вы сам себе Мересьев, только с ногами, из Петербурга и современник. Говорю же, Вам культ.личности своей хуярить надо, в открытую пропогандируя свою жизнь (марксизм просто сосет хуй; называйте свою теорию "бабиксизмом"). А книги? Вы продажи выдили? Оставьте печать в издательствах говноублюдкам, типа менайова иле анны оркан. На памятнике бабла спиздим - есчо статычячным теражом исдадимся. И палавину просто нашару раздадим.

631

Бабик, 17-01-2009 01:00:58

ответ на: мидвед паиБалу [627]

о, он был моим кумиром, а я иво концерт в питере праибал :-(

632

Чмопиздрокл, 17-01-2009 01:01:03

ДНУКАиД(д-р)

633

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 17-01-2009 01:01:21

ответ на: Чмопиздрокл [625]

еще тусу Солнечной Системы и пояса Оорта по разу хуле

634

Гуманой, 17-01-2009 01:01:21

ответ на: мидвед паиБалу [627]

Солюд. Давно тибя не видно было. Хотя, это могло случицца патаму, что йа на ресурс не заходил.

635

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 17-01-2009 01:02:13

ответ на: Чмопиздрокл [632]

ДВСУКЧПЗДРКЛ

636

Тромбон, 17-01-2009 01:02:27

оюля, праснулась. таксе, папесдеть зашол.. добрава давно нет?

637

мидвед паиБалу, 17-01-2009 01:02:39

ответ на: Гуманой [634]

>Солюд. Давно тибя не видно было. Хотя, это могло случицца патаму, что йа на ресурс не заходил.
здароф.
занет былъ
http://s61.radikal.ru/i174/0901/17/5cb779a8cb7a.jpg

638

Бабик, 17-01-2009 01:03:03

ответ на: Яруссо Тринашкин [630]

хуле моя жызнь, алкоголизм да наивные мечты о разврате

639

Хранительница личностных матриц, 17-01-2009 01:03:06

ответ на: Тромбон [636]

недавно заглядывал

640

Тринашкин, 17-01-2009 01:03:07

ответ на: Чмопиздрокл [625]

5 международных - это па тусе, где эта хуйня тунгуская была? Таг, что ле?

641

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 17-01-2009 01:03:17

ответ на: Бабик [620]

>и вообще я давно мичтаю стать звездой шоу-бизнеса
>http://s43.radikal.ru/i101/0901/81/8418912f21e4.jpg Для этого мне придеццо встать раком и пошире раздвинуть булки. Мой шеф раздвинет мой анус вставит фалоимитатор в мою дырку и включит дистанционное управление... Шоу-бизнес хули, приходиццо чем-то жертвовать..

эх бабек бабег...

642

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 17-01-2009 01:03:24

до экзамена в ПТУ осталось 8 часов ебанарот. пора начать переписывать лекции...

643

Иcхак-хан, 17-01-2009 01:03:34

Уважаемые, хватит мое имя поминать всуе. И так от папарацци прохода нет.

644

Хранительница личностных матриц, 17-01-2009 01:03:57

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [642]

ты справишься, мы в тибя верим

645

Бабик, 17-01-2009 01:04:09

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [641]

вас по-моему засасывает гнилое болото староверовщины

646

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 17-01-2009 01:04:25

ответ на: мидвед паиБалу [637]

здоров. а хули окно на картинке заложено? гугугуг во что курить?

647

Тринашкин, 17-01-2009 01:04:48

ответ на: Бабик [638]

Володя, не сомневайтесь в себе. Нахуя?

648

Бабик, 17-01-2009 01:04:57

ответ на: Хранительница личностных матриц [644]

>ты справишься, мы в тибя верим

а что с ним? идет на массаж простаты?

649

Чмопиздрокл, 17-01-2009 01:05:01

ответ на: Яруссо Тринашкин [640]

>5 международных - это па тусе, где эта хуйня тунгуская была? Таг, что ле?

хуй знает, я за ним не следил

650

Гуманой, 17-01-2009 01:05:37

ответ на: Иcхак-хан [643]

>Уважаемые, хватит мое имя поминать всуе.

Кто всуе? Кому всуе? Куда, в концеконцов, всуе?
Одни вопросы..

651

Тромбон, 17-01-2009 01:05:42

заипца. значед бум жыть.хулеш? детачкекагжэшявасфсехлюблюхехех

652

мидвед паиБалу, 17-01-2009 01:05:51

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [646]

>здоров. а хули окно на картинке заложено? гугугуг во что курить?
с абратнай стараны.
каг абычьна.

653

Бабик, 17-01-2009 01:06:06

ответ на: Хранительница личностных матриц [644]

Алия, вот здесь ахтунг-клон бывшего
http://udaff.com/game/94657/

654

Пересмешник, 17-01-2009 01:06:14

ответ на: Чмопиздрокл [625]

>>Из комментов понял, что, если праибать городскую тусу и активно срать в комменты, стану некой легендой главного КК-рисурса. Зоебись.
>
>городскую? гугугу
>
>городской недостаточно. проебать надо как минимум 10 общероссийских и 5 международных мегатус, нигаваря уж о фсяких локальных микротусах
====

а вот это 9,9

ДН ОУК

655

Хранительница личностных матриц, 17-01-2009 01:06:54

ответ на: Бабик [653]

огонь!

656

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 17-01-2009 01:07:11

ответ на: Хранительница личностных матриц [644]

нихуя. я ленивый. и это заебись. дахуя свободного времени поэтому всегда. а кагда много свабодного времени дахуя, то это харашо, патамушто можно сделать много разных дел. но я их не делаю. патамушто ленивый.

657

мидвед паиБалу, 17-01-2009 01:07:41

ну пли

658

мидвед паиБалу, 17-01-2009 01:07:51

сука

659

мидвед паиБалу, 17-01-2009 01:08:02

нипапалъ

660

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 17-01-2009 01:08:04

ответ на: Бабик [648]

учебником по технологии цемента делать будут. ссусь.

661

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 17-01-2009 01:08:10

ПТУ

662

Чмопиздрокл, 17-01-2009 01:08:11

курить

663

мидвед паиБалу, 17-01-2009 01:08:12

аднака

664

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 17-01-2009 01:08:27

папал гугугуг

665

Тромбон, 17-01-2009 01:08:36

маё пачтение, дастойные камрады - халаэм, чмаписдрокал, и дажы ты, йобанаротпирисмешниг,здравствуй.ага
нуитытыруса,жош

666

мидвед паиБалу, 17-01-2009 01:09:39

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [664]

>папал гугугуг
пздрв.
(пиздарванетс!)

667

Бабик, 17-01-2009 01:09:58

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [660]

ни хуя себе, по такой хуйгне исчо и учебнег есть
пасмотри, не Покс ли афтар

668

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 17-01-2009 01:10:16

быстрый и халявный инторнет решает. пащитал сколько я инторнет трафа накачал за полтора месяца. вышло 45Гб. если бы я сидел на жапарезе, то этот траф мне вышел бы на 310 тыс рублей гугугу

669

Хранительница личностных матриц, 17-01-2009 01:10:25

список дел на ночь:
досмотреть кено
отпарить пальто и юбку
убрацца в комнате

670

Тринашкин, 17-01-2009 01:10:56

Кстате, о ДН ОУК и прочем. Кто бы сделал подборку расшифровки всех этих коварных априффиатур. А то, в иной раз и не знаешь - на хуй тебя послали или спросили, как ты там.

671

Бабик, 17-01-2009 01:11:17

ответ на: Хранительница личностных матриц [669]

>отпарить пальто и юбку

у миня один знакомый в рукав шубы дрочил

672

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 17-01-2009 01:11:25

ответ на: Бабик [667]

не Покс, но фамилия тоже странная - Дуда. щя в афторах здесь пасмарю нет ли такова...

673

мидвед паиБалу, 17-01-2009 01:11:46

ответ на: Яруссо Тринашкин [670]

>Кстате, о ДН ОУК и прочем. Кто бы сделал подборку расшифровки всех этих коварных априффиатур. А то, в иной раз и не знаешь - на хуй тебя послали или спросили, как ты там.
наченай саставлядь с 671

674

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 17-01-2009 01:11:58

ответ на: Бабик [645]

>вас по-моему засасывает гнилое болото староверовщины

Не факт, но этого оказалось достаточно, я вскрикнула и забилась в оргазме блять /дебил/

675

Хранительница личностных матриц, 17-01-2009 01:12:01

ответ на: Бабик [671]

>у миня один знакомый в рукав шубы дрочил\
а я как-то ебалась в стенном шкафу

676

Тринашкин, 17-01-2009 01:12:24

Блять, ну я и жывотнае. Увидев "оттыпырить ... и юбку" в камменте #674, аживлена прадалжаю следить за чядом.

677

мидвед паиБалу, 17-01-2009 01:12:58

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [672]

>не Покс, но фамилия тоже странная - Дуда. щя в афторах здесь пасмарю нет ли такова...
Эт хуйня.
У нас препадавал Иванов-Цыганов.
и учебнеги ево жэ...
Дулин был исчо.

678

Тринашкин, 17-01-2009 01:13:26

ответ на: мидвед паиБалу [673]

Нихуя не понял, но фф манитор маркиром пириписал цытату.

679

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 17-01-2009 01:14:14

ответ на: мидвед паиБалу [677]

у нас на кафедре АДа есть Павел Воля в преподах. такой же дрищь кстате гугугу

680

Пересмешник, 17-01-2009 01:14:29

ответ на: Тромбон [665]

>маё пачтение, дастойные камрады - халаэм, чмаписдрокал, и дажы ты, йобанаротпирисмешниг,здравствуй.ага
>нуитытыруса,жош

может объяснишься, а то я не догнал: достойный я комрад. или оскорбить ты меня тут тужилсо?

681

Хранительница личностных матриц, 17-01-2009 01:14:35

(рыдаед над кено)

682

Чмопиздрокл, 17-01-2009 01:15:32

ответ на: Хранительница личностных матриц [675]

>>у миня один знакомый в рукав шубы дрочил\
>
>а я как-то ебалась в стенном шкафу

а я как-то нассал на крыльцо областного УВД

683

мидвед паиБалу, 17-01-2009 01:15:44

"Фамилию свою помните?
Три балла у вас уже есть" (С)
Городецкий, каф. электротехники

684

Пересмешник, 17-01-2009 01:15:51

ответ на: Хранительница личностных матриц [675]

>>у миня один знакомый в рукав шубы дрочил\
>а я как-то ебалась в стенном шкафу

привет затейница (если чо - связь через почту бабека) /шопотом/

685

Бабик, 17-01-2009 01:15:58

ответ на: Хранительница личностных матриц [675]

>>у миня один знакомый в рукав шубы дрочил\
>а я как-то ебалась в стенном шкафу

а я дрочил в БТРе и в здании верховного суда удмуртии

686

бендер, 17-01-2009 01:16:08

все умирли и спят иле еще чат жыф?

687

Александр Второй, 17-01-2009 01:16:27

/ходит по рисурзу, заглядываид ва фсе угалки/
маю нитленгу нихто нивидил?

688

Хранительница личностных матриц, 17-01-2009 01:16:29

ответ на: Пересмешник [684]

здорова

689

Бабик, 17-01-2009 01:16:34

ответ на: Чмопиздрокл [682]

>>>у миня один знакомый в рукав шубы дрочил\
>>
>>а я как-то ебалась в стенном шкафу
>
>а я как-то нассал на крыльцо областного УВД

а я насрал по пьяне под дверб сваиво деканата

690

Тромбон, 17-01-2009 01:16:56

думой, сцуко,думой.бугогог

691

черчилль (на спитфаере), 17-01-2009 01:17:40

я пинал ногами в двери музея политических репрессий

692

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 17-01-2009 01:17:41

ебну сесимотку и пойду в пту

693

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 17-01-2009 01:17:49

тут ПТУ?

694

мидвед паиБалу, 17-01-2009 01:17:58

ответ на: Чмопиздрокл [682]

>а я как-то нассал на крыльцо областного УВД
а я как-то нассал под кровать соседу по вытрезвителю (он обоссался к таму времени, а ссать раньше пяти не выпускают, а холодно пиздец...)

695

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 17-01-2009 01:18:00

нету пту

696

Бабик, 17-01-2009 01:18:37

ответ на: черчилль (на спитфаере) [691]

>я пинал ногами в двери музея политических репрессий

а я в 7 классе в музее случайно у статуи хуй отломил

697

Чмопиздрокл, 17-01-2009 01:18:49

ответ на: Бабик [689]

>>>>у миня один знакомый в рукав шубы дрочил\
>
>>>
>
>>>а я как-то ебалась в стенном шкафу
>
>>
>
>>а я как-то нассал на крыльцо областного УВД
>
>
>
>а я насрал по пьяне под дверб сваиво деканата

а я по трезвяни случайно выбил зуб у сына начальницы пионерлагеря

698

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 17-01-2009 01:18:58

клон бывшева нихуя неаригинален

699

бендер, 17-01-2009 01:19:56

хуясе срете.
превед всем коллегам, которых не видел.

*отдельный превед МпБ (ибо в этом году я иво ищо нивидел на просторах РУнета)

700

Тромбон, 17-01-2009 01:20:02

ответ на: мидвед паиБалу [694]

>>а я как-то нассал на крыльцо областного УВД
>а я как-то нассал под кровать соседу по вытрезвителю (он обоссался к таму времени, а ссать раньше пяти не выпускают, а холодно пиздец...)
жызнинна,штопесдетс...

701

Тринашкин, 17-01-2009 01:20:17

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [698]

это пидороклон который? уже дохуя часов сию сцуку исшуд

702

мидвед паиБалу, 17-01-2009 01:20:56

ответ на: бендер [699]

>*отдельный превед МпБ (ибо в этом году я иво ищо нивидел на просторах РУнета)
здароф.
йа жыф.
кагнистранна.

703

Бабик, 17-01-2009 01:21:40

ответ на: Чмопиздрокл [697]

>>>>>у миня один знакомый в рукав шубы дрочил\
>>
>>>>а я как-то ебалась в стенном шкафу

>>>а я как-то нассал на крыльцо областного УВД

>>а я насрал по пьяне под дверб сваиво деканата
>
>а я по трезвяни случайно выбил зуб у сына начальницы пионерлагеря

у нас сын начальнецы пионерлагеря с нашего двора был
однажды мой пес (овчарко) на ниво  сзади напрыгнул и стал совершать фрикцыи, тот орет, а Вольф рычит на него, так и дергался минут 10, хорошо исчо что не слиплись

704

мидвед паиБалу, 17-01-2009 01:21:49

ответ на: Тромбон [700]

>жызнинна,штопесдетс...
криатиф одной строкой, хуле...

705

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 17-01-2009 01:21:49

ответ на: Яруссо Тринашкин [701]

уже нескалька месяцев

706

Бабик, 17-01-2009 01:22:09

ответ на: черчилль (на спитфаере) [691]

пытался в рот засунуть не вышло:-(

707

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 17-01-2009 01:22:25

ответ на: бендер [699]

преведкагдила?

708

Чмопиздрокл, 17-01-2009 01:22:29

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [698]

>клон бывшева нихуя неаригинален

а патамушто под регой надо срать

клоносрач уже года 4 как неактуален и неоригинален

709

черчилль (на спитфаере), 17-01-2009 01:23:12

я наблевал на стол гл.редактора издательства наука в сибири

710

мидвед паиБалу, 17-01-2009 01:23:32

а я как-то повалил прилавок в винном (а хуле они в два часа двери не открыли?)

711

Херасука Пиздаябаси, 17-01-2009 01:23:47

зачот.

712

Александр Второй, 17-01-2009 01:24:03

Здравствуйте. Бывшего никто не видел?

713

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-01-2009 01:24:12

куда не плюнь, ники длинные! только у ХЛМ короткий

714

бендер, 17-01-2009 01:24:19

17-01-2009 01:20:56            мидвед паиБалу      
ратзатибя.

17-01-2009 01:22:25            Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили)      
зоебись. Нихуя неделаю с самого нового года. а у тибя?

коллеги, а что вам дедмарос подарил на новый гот?

715

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 17-01-2009 01:24:21

а я ваще ничяйно родился и теперь вот ничяйна живу бля

716

Тринашкин, 17-01-2009 01:24:21

Оу, ахуеть. Ув. коллега Херасука паявился. Привеццтвыю.

717

Херасука Пиздаябаси, 17-01-2009 01:24:24

зачот.

718

Чмопиздрокл, 17-01-2009 01:24:36

ответ на: Бабик [703]

надеюсь чувачок покончил с собой после такого позора

719

Бабик, 17-01-2009 01:25:03

а я однажды по пьяне вскрыл чью-то газель и зачем-то спиздил две канистры отработанного масла

720

мидвед паиБалу, 17-01-2009 01:25:21

ответ на: бендер [714]

>коллеги, а что вам дедмарос подарил на новый гот?
мне наски пъеръ кордэн.
правдо, ета тёщщо было.

721

Александр Второй, 17-01-2009 01:25:32

ответ на: Чмопиздрокл [697]

>>>>>у миня один знакомый в рукав шубы дрочил\

>>>>а я как-то ебалась в стенном шкафу

>>>а я как-то нассал на крыльцо областного УВД

>>а я насрал по пьяне под дверб сваиво деканата


А я на НГ трезвый был

722

Бабик, 17-01-2009 01:25:49

непесдисцуко, атака клонаф - фарева!мастера сваме дебиламе заибалес проста

723

Чмопиздрокл, 17-01-2009 01:26:18

а однажды собака (овчарка кстате) на моих глазах откусила одному чуваку верхнюю губу

724

Херасука Пиздаябаси, 17-01-2009 01:26:18

ответ на: Яруссо Тринашкин [716]

Привет... Креос очень даже - именно по теме.

725

Бабик, 17-01-2009 01:26:19

ответ на: Чмопиздрокл [718]

>надеюсь чувачок покончил с собой после такого позора

не, устроился на завод электреком
зимой на лыжах, а летом на велосипеде ездил по периметру завода и менял лампочки на заборе
а щаз в банке работает, я ахуиваю

726

мидвед паиБалу, 17-01-2009 01:26:24

ответ на: СанёгЪ [721]

>А я на НГ трезвый был
мда...

727

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 17-01-2009 01:26:35

ответ на: бендер [714]

заебись. у миня сесея как обычно. паследняя нах! и она идет по пизде изза того, что мне дали папробовать ворлд оф варкрафт...

728

megastuff, 17-01-2009 01:26:38

на скока я знаю хлм страшная ? поэтому в шкафу ?

729

черчилль (на спитфаере), 17-01-2009 01:26:46

По предсказаниям святых Отцов, одним из характерных признаков кончины мира будет повсеместное и ужасное засилие разврата, гнусной плотской распущенности, неукротимого сладострастия.

730

Пересмешник, 17-01-2009 01:26:49

дрочеры

ебался
- в поезде Владивосток - Москва (район Байкала - сутки)
- в прицепном вогоне поезда Пекин-Москва (отрезок Хабаровск-Биробиджан)
- в туалете самолета Хабаровск-Москва (высота 9 200 м, 1 час сорок с прелюдиями и послекоитальными ласками)
- автобусе Шинлянг-Шанхай (спальные места со шторами как в плацкарте, сидячих нет, жесть блять)
- в лифте башни Останкино (1987 г) ночью. она из спецобслуги
- яхта Красное море (корпоратив одной корпорации)
- электрички, автобус Минск-Киев, метро час ночи, лифты, съемные квартиры. парадные, поребрики, остановки, полустанки....

731

Александр Второй, 17-01-2009 01:26:51

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [713]

>куда не плюнь, ники длинные! только у ХЛМ короткий


А я? А я? /тянед руку/
Бабег нифсчот... У ниво правельны ник Бабикавиавиавиашвили

732

Тромбон, 17-01-2009 01:26:59

Кстати, паччоркнутыйе, каг жывйоццото апущеннэмме та,а? ага? бугого

733

Чмопиздрокл, 17-01-2009 01:27:20

ответ на: СанёгЪ [721]

гугугу

ДНУКА2

734

Хранительница личностных матриц, 17-01-2009 01:27:27

бляяяяяяяя 2 часа 43 минуты
ебануцца, длительность кено.

735

Александр Второй, 17-01-2009 01:27:41

ответ на: мидвед паиБалу [726]

>>А я на НГ трезвый был
>
>мда...

Есть чем гордиццо.

736

megastuff, 17-01-2009 01:28:40

ответ на: Пересмешник [730]

пездабол

737

бендер, 17-01-2009 01:28:41

17-01-2009 01:26:35            Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили)      
уссалсо.

у миня тоже сессие. Тоже попесде. Новый русскей офф сервер линейко открылсо. мугага.

а я исчо и работо ищу, да и впридачо непоспецухе. (я инженер, а работадь хачю пеарщегом).
вот такое вот гугугу.

738

Тринашкин, 17-01-2009 01:28:48

ответ на: Херасука Пиздаябаси [724]

Да ну, ув. коллега. Если вы о данном, хуерга какая-то. Вот Рыцарская сага - это ахуеть у Автобуса вышло - я бы на призеры поставил, реально пиздато. Но сие? Я так подозреваю, нихуя вы не трезвы сейчас?

739

Тромбон, 17-01-2009 01:29:12

чмо, эхх, а харашо бэ была, есле п ты пакончео с сабой после такова пазора? эххх, мичты, мичты...

740

бендер, 17-01-2009 01:29:21

ответ на: Хранительница личностных матриц [734]

>бляяяяяяяя 2 часа 43 минуты
>ебануцца, длительность кено.

еврейское порно с прелюдияме?

741

мидвед паиБалу, 17-01-2009 01:29:31

ответ на: черчилль (на спитфаере) [729]

>По предсказаниям святых Отцов, одним из характерных признаков кончины мира будет повсеместное и ужасное засилие разврата, гнусной плотской распущенности, неукротимого сладострастия.
йа ибалсо на табакоувязывательной мошынке.

742

Чмопиздрокл, 17-01-2009 01:29:34

ответ на: Пересмешник [730]

>дрочеры
>
>
>
>ебался
>
>- в поезде Владивосток - Москва (район Байкала - сутки)
>
>- в прицепном вогоне поезда Пекин-Москва (отрезок Хабаровск-Биробиджан)
>
>- в туалете самолета Хабаровск-Москва (высота 9 200 м, 1 час сорок с прелюдиями и послекоитальными ласками)
>
>- автобусе Шинлянг-Шанхай (спальные места со шторами как в плацкарте, сидячих нет, жесть блять)
>
>- в лифте башни Останкино (1987 г) ночью. она из спецобслуги
>
>- яхта Красное море (корпоратив одной корпорации)
>
>- электрички, автобус Минск-Киев, метро час ночи, лифты, съемные квартиры. парадные, поребрики, остановки, полустанки....

УК, вам безусловно пачот и уважуха, но нодеюсь вы оценили преимущества кровати перед всеми этими девайсами

743

Воспитатель дебилов, 17-01-2009 01:29:48

ответ на: мидвед паиБалу [694]

>>а я как-то нассал на крыльцо областного УВД
>
>а я как-то нассал под кровать соседу по вытрезвителю (он обоссался к таму времени, а ссать раньше пяти не выпускают, а холодно пиздец...)

стыдно

744

Хранительница личностных матриц, 17-01-2009 01:30:11

ответ на: бендер [740]

не, Загадчное дело Бенджамина Бантона

745

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-01-2009 01:30:19

ответ на: СанёгЪ [731]

>>куда не плюнь, ники длинные! только у ХЛМ короткий
>
>
>А я? А я? /тянед руку/
>Бабег нифсчот... У ниво правельны ник Бабикавиавиавиашвили
28мл? а вдруг растёт?

746

мидвед паиБалу, 17-01-2009 01:30:20

ответ на: Хранительница личностных матриц [734]

>бляяяяяяяя 2 часа 43 минуты
>
>ебануцца, длительность кено.
буджед бальшой.
но освоиле.

747

Бабик, 17-01-2009 01:30:23

ответ на: Пересмешник [730]

Лично я дрочил: в кустах, в подъезде, в транспорте - в машине, в самолете, в вертолете, в поездах, в БТР; дома - везде, на работе, дома у знакомых и чужих людей, на дискотеке, в кинотеатре, в Финском заливе (дело было на нудистском пляже), в Черном море, в реке Чепца, в Трубашурском пруду, в лифте, на чердаке, в подвале и даже в здании Верховного суда, да и еще до хуя где, и ни разу не палился.
          Лет 10 назад я был пламенным поклонником Жириновского. Ходил в футболке с надписью «ЛДПР». Увидев меня в ней, один мой друг закричал: «Люблю Дрочить Перед Работой!».
          Как я открыл для себя дроч? Было это 31 декабря 1992 года.  Лежал, почитывал «Унесенные ветром», рукой теребил хуй и вдруг испытал совершенно новые ощущения, ожидание чего-то. Испугался, решил продолжить эксперименты в ванной. Продолжил, это было нечто. Я стоял оглушенный и немного испуганный. Но именно тогда я понял: «Вот оно, хобби на всю жизнь!».
          И началось. В школе я мечтал, чтобы поскорее кончились уроки, чтобы можно было скорей прибежать домой и предаться новому увлекательному занятию. Я открыл для себя, что дрочить можно на фотографии из журнала «Работница», на аэробику по телевизору, на вещи (однажды знакомая матери забыла у нас свой шарф), на запахи и звуки.
      Но самый азартный дроч - когда имеется опасность спалиться. На заборе за гаражами гудроном я нарисовал обнаженную женщину и дрочил на нее целое лето. На пленэре, так сказать. Однажды, придя туда, я увидел под рисунком надпись «Дрочи до кайфа». «Явка провалена», - подумал я, и больше там не появлялся.   
      Труднее всего с этим делом было в армии. Армия - это вообще такое место, где меньше всего страдаешь от одиночества. Побыть одному совершенно не удается. Помню КМБ (кто был, тот знает, какая это жопа), служим уже два месяца, хуй перестал вставать не только днем, но и по утрам. Ночью бужу земляка, спрашиваю, как у него с этим делом. Оказывается, такая же хуйня. На пару идем в туалет, договорились, что один стоит на стреме, второй испытывает свой агрегат. Заходу в кабинку, привычно вызываю в памяти образ Ким Бессинджер, хуй оживает, начинаю дрочить. Не проходит и минуты, разрядка, отдача отбрасывает чуть не на два метра. Заебись, работает! Олег идет в туалет после меня, слышно его кряхтенье, по ходу и у него все хорошо.
    С тех прошло много лет. Все течет, все меняется. Я отслужил в армии, закончил университет, переехал в Питер, давно работаю. Второй год живу с женщиной. Недостатка в сексе не испытываю. Ким Бессинджер недавно исполнилось 54 года. И только одно остается неизменным - Люблю Дрочить Перед Работой!

748

Чмопиздрокл, 17-01-2009 01:30:51

ответ на: Хранительница личностных матриц [734]

>бляяяяяяяя 2 часа 43 минуты
>
>ебануцца, длительность кено.

советую фтыкнуть властелина колец 1,2,3 реж. версии

749

Хранительница личностных матриц, 17-01-2009 01:30:54

ответ на: Чмопиздрокл [742]

самая лучшая кровать - это охуенный матрац на полу.

750

Херасука Пиздаябаси, 17-01-2009 01:31:13

ответ на: Чмопиздрокл [723]

По словам одного камрада, на его глазах сцобако атгрызло бабке руку.... Я не верил ему, пока не увидел, как ебучий бультерьер не ушатал ветку чкремухи чуть меньшей толщины

751

мидвед паиБалу, 17-01-2009 01:31:13

ответ на: Воспитатель дебилов [743]

>>>а я как-то нассал на крыльцо областного УВД
>
>>
>
>>а я как-то нассал под кровать соседу по вытрезвителю (он обоссался к таму времени, а ссать раньше пяти не выпускают, а холодно пиздец...)
>
>
>
>стыдно
да нихуя!
што мне, самаму абассаццо?!

752

Тромбон, 17-01-2009 01:31:37

пересмешыл,хуйснем зачод. несмишно, зато сатира, ага

753

Воспитатель дебилов, 17-01-2009 01:31:50

проежжаея недавноо поулитце вилед ебущихсо цобак, задумлся, тепло, цобаки ебуццо, анамалия

754

Тринашкин, 17-01-2009 01:31:56

ответ на: Хранительница личностных матриц [734]

Аля, меня тут госпожа Тележкена а тусе спрашивала. А я вас спрашу о другом. А правда, что вас са сваей идиоццкой улыбкай обнять можно, и ничего за эта не будед, гугугу?

755

Пересмешник, 17-01-2009 01:31:58

ответ на: megastuff [736]

>пездабол

без бля кстати, раньше в блокнотег песал. а шас на фото-видео документирую / потомки б/п будут гордиццо/

ща придут евреи и засрут весь чат /предчувствие/

756

Александр Второй, 17-01-2009 01:32:07

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [745]

Не... Не вырастет... А если попытаиццо - абрежим нах...

757

megastuff, 17-01-2009 01:32:30

ночь признаний бля

758

Тринашкин, 17-01-2009 01:32:32

Нутипа, ХЛМ в жизни - дабрейшой души мадам. Ни то что камменты.

759

бендер, 17-01-2009 01:32:53

ответ на: Хранительница личностных матриц [749]

шариш

760

Александр Второй, 17-01-2009 01:33:03

Гиде Анюта Аркан? У миня новое мышго....

761

megastuff, 17-01-2009 01:33:04

ответ на: Пересмешник [755]

покаж фоты\видио
абищаю бабику не дам и сам драчить не буду

762

Хранительница личностных матриц, 17-01-2009 01:33:18

ответ на: Яруссо Тринашкин [754]

тут важно поймать момент, когда я уже укуренна, но исчо не в гавно. тада да, можна.

763

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 17-01-2009 01:33:28

ответ на: бендер [737]

бугого линяга это вобще смерть. затягивает как сто ворлдофваркравтов. работу начну искать в июле наверно, спирва по спецухе, потом скорей всего на стройке или в РЭУ гугугу

764

Воспитатель дебилов, 17-01-2009 01:33:34

ответ на: мидвед паиБалу [751]

>>>>а я как-то нассал на крыльцо областного УВД
>
>>
>
>>>
>
>>
>
>>>а я как-то нассал под кровать соседу по вытрезвителю (он обоссался к таму времени, а ссать раньше пяти не выпускают, а холодно пиздец...)
>
>>
>
>>
>
>>
>
>>стыдно
>
>да нихуя!
>
>што мне, самаму абассаццо?!

правильно что нассал.
мы какта с Саней папали. но мы не в хлам были, так адыкватные, нас вывадили и курить даже метсистра дала. шли бля как рас домой за деньгами, и в ста метрах от дома и взяли.

765

Херасука Пиздаябаси, 17-01-2009 01:33:52

ответ на: Яруссо Тринашкин [738]

>Я так подозреваю, нихуя вы не трезвы сейчас?

Естественно...

766

черчилль (на спитфаере), 17-01-2009 01:34:09

издам свой блокнотег, который обрывается 10.09.2003 и содержит 142 записи

767

Тринашкин, 17-01-2009 01:34:31

Ат каго мамент зависит? Кто за все это дело с шышками атветственен, за кем бдить, гыг.

768

Хранительница личностных матриц, 17-01-2009 01:34:38

ответ на: черчилль (на спитфаере) [766]

ничо издавать не буду.

769

Чмопиздрокл, 17-01-2009 01:35:01

ответ на: Хранительница личностных матриц [749]

>самая лучшая кровать - это охуенный матрац на полу.

ахуенна любая устойчивая нескрипящая горизонтальная поверхность в изолированном помещении, гугу

770

Воспитатель дебилов, 17-01-2009 01:35:03

спать.

771

Хранительница личностных матриц, 17-01-2009 01:35:03

ответ на: Яруссо Тринашкин [767]

это непредсказуемо.

772

Александр Второй, 17-01-2009 01:35:04

Ис каментафф понил, што бальшынство фтыкатилей ссыкуны и зосрантсы...

773

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 17-01-2009 01:35:05

ПТУ

774

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-01-2009 01:35:14

ххх

775

Пересмешник, 17-01-2009 01:35:18

ответ на: Чмопиздрокл [742]

>УК, вам безусловно пачот и уважуха, но нодеюсь вы оценили преимущества кровати перед всеми этими девайсами

мы же говорим об экстриме. Мне стареку кровать с диваном милее всех изысков, но молодая жена требует... вселились в новую квартиру перед НГ, в час ночи в лифте перепугали ацкой еблей за какимто хуем неспящего соседа. Весь подъезд теперь смотрит охуйвающе-почтительно...гыгыгыг

776

Хранительница личностных матриц, 17-01-2009 01:35:29

ответ на: Чмопиздрокл [769]

да на хуя горизонтальная, сойдет и вертикальная.

777

Тринашкин, 17-01-2009 01:35:59

Из комментов понял, что, как минимум - предти на тусу, лучше есчо в адыкватном састаянии.

778

Хранительница личностных матриц, 17-01-2009 01:35:59

И ваще, я вышла на тропу охоты.

779

Хранительница личностных матриц, 17-01-2009 01:36:16

ответ на: Яруссо Тринашкин [777]

А ты на Питерскую собрался?

780

Бабик, 17-01-2009 01:36:18

а со мной бывает наоборот
ХЛМ дождеца когда я нажрусь, набрасываеца как рысь, и обнимает
http://udaff.com/image/771/77167.jpg

781

бендер, 17-01-2009 01:36:47

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [763]

все так говорят, а вот меня незацепило ниразу. чиста из любопыцтва.
там, чтоб быть мэтром или столпом (я неебу, кто там на серваках у них) - надо пиздец каг задрачиватсо. Никакой реальной жизни. Я так не смог.
Докачалсо до 35 лвл и плюнул. А те, кто меня подтащили на сервер саме уже 50-60 лвлов. Ребята даже не дрочат. И это на 3ем десятке жизни. Я наверное, слабак, но стока нидрачить/ниебатсо нимагу.

***что такое РЭУ (чета с инергетекой связано?)

782

Тринашкин, 17-01-2009 01:37:18

ответ на: Хранительница личностных матриц [779]

Хотелось бы.

783

Херасука Пиздаябаси, 17-01-2009 01:37:34

ответ на: Хранительница личностных матриц [778]

Есть пиздатая песня - "Камикадзе любви"...

784

мидвед паиБалу, 17-01-2009 01:37:47

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [763]

>или в РЭУ гугугу
У миня адин главн. инженер РЭУ камин заказывал.
Домина - пиздец.
И всё - из сэконмленных матерьялоф.
таг шта...

785

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 17-01-2009 01:37:52

гугугу сабирался на одну тусу в мск прошлой осенью. хател с пративагазом павидаться, но сарвалось ебана. теперь нах на все

786

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-01-2009 01:38:17

ответ на: СанёгЪ [756]

ааа!!!!! ржал и не смог!!!

787

Хранительница личностных матриц, 17-01-2009 01:38:44

ответ на: Бабик [780]

>а со мной бывает наоборот
>ХЛМ дождеца когда я нажрусь, набрасываеца как рысь, и обнимает
>http://udaff.com/image/771/77167.jpg
не пизди
http://s47.radikal.ru/i117/0901/78/8a575a60d037.jpg

788

мидвед паиБалу, 17-01-2009 01:38:53

ответ на: СанёгЪ [772]

>Ис каментафф понил, што бальшынство фтыкатилей ссыкуны и зосрантсы...
йа исчо блюю
энагда...

789

Пересмешник, 17-01-2009 01:39:10

ответ на: Бабик [747]

Бабик, при всем моем латентном неуважении к ресурсным выскачкам,  лично к тебе я не испытываю антогонистических чуств, но при все моем уважении к тебе прибереги такие расширенно-пространные посты для фанатов поклонникоа. Я сторонник хлестких фраз в одно-два предложений Удачи /благословил типо/

790

Чмопиздрокл, 17-01-2009 01:39:13

ис каментов понел шо я старик

791

Тринашкин, 17-01-2009 01:39:17

ответ на: Херасука Пиздаябаси [765]

А и похуй тагда. Заведую. Я на каком-то, блять, глупом распутье. Есчо не, но уже нихуя. Идиоццтванахуй.

792

megastuff, 17-01-2009 01:39:20

удафф кстати расщётлеф , кабак выбрал нидалико ат сваиво дому, как астальынмд аомй ехать - похую

793

мидвед паиБалу, 17-01-2009 01:40:34

ответ на: Чмопиздрокл [790]

>ис каментов понел шо я старик
мофусаилъ.
хехе

794

Хранительница личностных матриц, 17-01-2009 01:40:39

ответ на: megastuff [792]

а чо, воспользовацца служебным положденем разок - эт нормально я щетаю
.

795

pazzo, 17-01-2009 01:40:47

здравствуйте уважаемые коллеги
на скрипучей кровати ебаццо - тоже есть определённый шарм

796

Пересмешник, 17-01-2009 01:40:55

ответ на: Чмопиздрокл [790]

>ис каментов понел шо я старик

обнял и заплакол

797

Тромбон, 17-01-2009 01:41:01

внотуре, бабек та какой пачотнэй чюввак...

798

Тринашкин, 17-01-2009 01:41:04

ответ на: megastuff [792]

Хуйиго знает, где там домек удаффа. Но от того, что в Пифном Фраире ни фф центре (их же там, блять, больше 5-ти, вроде), а на севере нииибовом ахуел, кнешно.

799

Хранительница личностных матриц, 17-01-2009 01:41:12

ответ на: Херасука Пиздаябаси [783]

ща пачетаем

800

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 17-01-2009 01:41:14

ответ на: бендер [781]

я только 2 нед играю. пацепило. траблы в реал жизни, вот в игрушке отвлекаюсь немного. правда жбан уже едет слегонца, седал паузу и сдаю сесию. потом в сибирь куда-нибудь на преддипломку, потом госы, потом диплом, потом в РЭУ сантехником. наигрался уже тоже можно сказать гугуг

801

Бабик, 17-01-2009 01:41:17

ответ на: Хранительница личностных матриц [787]

зато как уж я тибя цалую
http://udaff.com/image/642/64290.jpg

802

мидвед паиБалу, 17-01-2009 01:41:55

ответ на: бендер [781]

>***что такое РЭУ (чета с инергетекой связано?)
Ремонтно-эксплуатационное управление.
о, каг вы молоды!

803

бендер, 17-01-2009 01:41:59

я вообще предпочитаю секс в 4ом. Даже если 1 откажется - все равно можно заниматься сексом. Даже если 2 отвалят - все равно можно продолжить заниматься сексом, да, вобщем-то, даже если и 3й отвалит - все равно можно продолжать... (с) ДокторХаус.

804

megastuff, 17-01-2009 01:42:08

ответ на: Хранительница личностных матриц [794]

>а чо, воспользовацца служебным положденем разок - эт нормально я щетаю
>
>.
он должын быть примером идеальной неподкупнасти и чеснасти , типа метр хуле.

назначил бы тусу в рыбацком, ну или на ветеранов к примеру , вон тринаха ссался бы кипятком еслиб в какомнить шаноне на ленинском тусу замутили бгыгы нажрался и на четвереньках дамой, блага рядом

805

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 17-01-2009 01:42:12

ответ на: мидвед паиБалу [784]

я слесарем туда хуле. к народу ближе чобы

806

Тринашкин, 17-01-2009 01:42:21

И где камрад Жолтый, нед ни у каго инфы?

807

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-01-2009 01:42:21

а у бабега мясистое ебло! плотное такое. так и хочеццо в одухотворенное летсо сказать- Бабек!
Бабек н\л, а то ща модно стало энэламе кидацца.

808

megastuff, 17-01-2009 01:42:56

давайте пагаварим о бабике какой он еблан !

809

Пересмешник, 17-01-2009 01:43:03

Заигрывающий Бабик впредверии случки (фото, видео, записки натуралиста Н.Н.Дроздова)[806]

810

черчилль (на спитфаере), 17-01-2009 01:43:13

ебаться в лифте самолета

811

мидвед паиБалу, 17-01-2009 01:43:13

ответ на: Бабик [801]

>зато как уж я тибя цалую
>
>http://udaff.com/image/642/64290.jpg
бабуин, блять...

812

Чмопиздрокл, 17-01-2009 01:43:15

ответ на: мидвед паиБалу [793]

>>ис каментов понел шо я старик
>
>мофусаилъ.
>
>хехе

не настока. я в атличие от мафусаила еще и драчу и ибусь инакда

813

бендер, 17-01-2009 01:43:39

ответ на: мидвед паиБалу [802]

мало того, что я маладой, я исчо и ипанутый.
коллега, крепитесь. Если видите меня в каментах - йобните грамм 100 вотки, для крепости духа.

814

Бабик, 17-01-2009 01:43:43

этот клон пидорас по всем каментам качует

815

мидвед паиБалу, 17-01-2009 01:44:02

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [805]

>я слесарем туда хуле. к народу ближе чобы
болбесъ.
фпрарабы прасись.

816

pazzo, 17-01-2009 01:44:39

у Бабика все творческие силы уходят на художественное размахивание трусами

817

Самуил Анакойхер, 17-01-2009 01:44:51

шолом уважаемые
наши есть таки сдесь?

818

megastuff, 17-01-2009 01:44:53

где клонНн

819

черчилль (на спитфаере), 17-01-2009 01:45:02

"...матери не платили пенсию, и я всю жизнь воровал..." В.Жириновский

820

Чмопиздрокл, 17-01-2009 01:45:03

какой исчо клон пидарас?

821

megastuff, 17-01-2009 01:45:15

ответ на: Самуил Анакойхер [817]

ваши давно у секторе хАзу

822

мидвед паиБалу, 17-01-2009 01:45:17

ответ на: бендер [813]

>Если видите меня в каментах - йобните грамм 100 вотки, для крепости духа.
Гм.
ты хочиж маей гибели иле штоп мне схуйовело?
вва мне щщяс ужэ грам 600

823

Бабик, 17-01-2009 01:45:46

я пойду перекурю
потом собираюсь спать
если у кого-то ко мне есть вопросы - в вашем распоряжении 10 минут

824

Хранительница личностных матриц, 17-01-2009 01:45:55

ответ на: megastuff [792]

там метро рядом если чо

825

бендер, 17-01-2009 01:46:11

2 Адом и Джейми.

да, щас надо иметь запасной вариант на случай кризеса. мугага.
я вот пока время и деньги позволяют повыебывацо, ищу работу в сфере рикламы и пиара. А коли прижмет - пойду на пуск турбин. И деньги хорошие, и при деле.

826

мидвед паиБалу, 17-01-2009 01:46:19

ответ на: Чмопиздрокл [812]

>я в атличие от мафусаила еще и драчу и ибусь инакда
ну, ета исчо ниачом нигаварид.
йа тожэ.

827

Александр Второй, 17-01-2009 01:46:22

Доча, у миня стока тваих фотаг, никак ни сабиру их вмести фсе...

828

megastuff, 17-01-2009 01:46:28

ответ на: Бабик [823]

>я пойду перекурю
>
>потом собираюсь спать
>
>если у кого-то ко мне есть вопросы - в вашем распоряжении 10 минут
Бабек стоет ли мне учица на инструктора по дайвингу чтобы съебаца в турцию ? я дахуя там денег заработаю ?

829

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 17-01-2009 01:46:31

ответ на: мидвед паиБалу [815]

в аспирантуру пайду. буду еще года три на шее радителей сидеть бугагагага заебца

830

Чмопиздрокл, 17-01-2009 01:46:59

ответ на: Бабик [823]

>я пойду перекурю
>
>потом собираюсь спать
>
>если у кого-то ко мне есть вопросы - в вашем распоряжении 10 минут

если чо, отпишусь на скайп, айфон и айпод

831

Хранительница личностных матриц, 17-01-2009 01:47:11

ответ на: СанёгЪ [827]

так порадуй дочу, собери

832

бендер, 17-01-2009 01:47:15

ответ на: мидвед паиБалу [822]

эээ, ты сибя там бириги.
мы исчо летом должы на твоей машине погонять и девок поцеплять. помнеж?

833

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-01-2009 01:47:48

поставить штоле ХЛМ на рабочий стол?

834

megastuff, 17-01-2009 01:47:49

ответ на: Хранительница личностных матриц [824]

>там метро рядом если чо
метро метру(гыгы ну и слово) рознь

835

Самуил Анакойхер, 17-01-2009 01:47:51

ответ на: Бабик [823]

>я пойду перекурю
>потом собираюсь спать
>если у кого-то ко мне есть вопросы - в вашем распоряжении 10 минут

Скажите мне, ну кто в наше время будет слушать мнение какого-то еврея Бабикамиз какого-то Гондураса? Вы будете? Правильно, и я не буду. А кто, скажите на милость, прислушается к какому-то еврею Бабику из, сами понимаете, Гваделупы? Правильно, никто. Никто, кроме них самих. Ибо, если они такие умные, что к ним надо прислушиваться, тогда зачем они эти Бабики сидят, одинокие, в своей, понимаешь, Гондурасе и Гваделупе, в то время как все мы здесь и нам хорошо?

836

черчилль (на спитфаере), 17-01-2009 01:48:07

Вместо того, чтобы продуцировать идею реинкорнации они продуцируют идею дегенерации, сдавшись так называемому экономическому кризису.

837

мидвед паиБалу, 17-01-2009 01:48:15

ответ на: бендер [832]

>мы исчо летом должы на твоей машине погонять и девок поцеплять. помнеж?
а то.

838

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 17-01-2009 01:48:51

ответ на: бендер [825]

я бы на пуск турбин лучше пашол бы, чем в рекламу. техника ближе мне, технический склад ума хуле. гуманитарное нах имхо

840

мидвед паиБалу, 17-01-2009 01:49:17

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [833]

>поставить штоле ХЛМ на рабочий стол?
папраси штоп сапаги са шпилькоме ноцыпила.

841

Александр Второй, 17-01-2009 01:49:38

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [807]

Энэл с идиша - чьмоипедоразъ?

842

megastuff, 17-01-2009 01:50:08

ответ на: Самуил Анакойхер [835]

да ты далбайЁоб ,(

843

Чмопиздрокл, 17-01-2009 01:50:09

реалный шанс заработать бабла - участвовать в "последнем герое"

844

Тромбон, 17-01-2009 01:50:37

а мне сдайоццо, шта эта туппой мозк-педарас па фсем каментам следом качует

845

Александр Второй, 17-01-2009 01:50:59

ответ на: Хранительница личностных матриц [831]

>так порадуй дочу, собери

Завтра буду чистить комп. Переберу все фотки. Ещё на фотофайле надо посмотреть. Я запаролил там почти все альбомы.
Сделаю. Доче ни жалка.

846

Тринашкин, 17-01-2009 01:51:02

техкаммент и где матрежге?

847

мидвед паиБалу, 17-01-2009 01:51:13

ответ на: Чмопиздрокл [843]

>реалный шанс заработать бабла - участвовать в "последнем герое"
нихуйа.
надо еграццо в "Гусское лото"!

848

Чмопиздрокл, 17-01-2009 01:51:22

деньги хранить легко
только с копилкой-быком

849

черчилль (на спитфаере), 17-01-2009 01:51:33

можно вывезти бабика из провинции, но вывести провинцию из бабика невозможно

850

Тринашкин, 17-01-2009 01:51:53

насрале дахуя. а вот палезной инфы хуем

851

Самуил Анакойхер, 17-01-2009 01:52:05

ответ на: СанёгЪ [841]

Ваше лицо мне кажетсо знакомым...

Мое присутствие здесь-  лишь один из еврейских смыслов интернета - вбирать в себя избыточную активность разнообразных евреев, а также поглощать и растворять ее на своих сайтах. (Сайт - специальный термин, использующийся в интернете и обозначающий место поглощения и растворения избытков энергии и активности разнообразных евреев.)

852

Мелихрон, 17-01-2009 01:52:09

Текст про Нюру аркан чтоле?

853

Хранительница личностных матриц, 17-01-2009 01:52:14

ответ на: СанёгЪ [845]

завтра. ненавижу это слово. завтра, потом, попозже, как-нибудь. ничего личного, просто.

854

Чмопиздрокл, 17-01-2009 01:52:14

ответ на: мидвед паиБалу [847]

>>реалный шанс заработать бабла - участвовать в "последнем герое"
>
>нихуйа.
>
>надо еграццо в "Гусское лото"!

тма выигрышы меньше

855

мидвед паиБалу, 17-01-2009 01:52:36

ответ на: Яруссо Тринашкин [850]

>насрале дахуя. а вот палезной инфы хуем
вольно, старший лейтенант.
расслабьтесь.

856

Чмопиздрокл, 17-01-2009 01:53:18

намедни, анадысь, давеча

857

Тринашкин, 17-01-2009 01:53:26

ответ на: мидвед паиБалу [855]

да я и не выебывался - ни забывал, где я, геге.

858

мидвед паиБалу, 17-01-2009 01:53:35

ответ на: Чмопиздрокл [854]

>>надо еграццо в "Гусское лото"!
>
>
>
>тма выигрышы меньше
зато чящще.

859

бендер, 17-01-2009 01:53:44

ответ на: Чмопиздрокл [854]

я бы скозал, там проигрыши больши.

*мелихрону превед

860

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-01-2009 01:54:07

Вот уж хуй! Я скозал - барби нет и поставил Х Л М на рабочий стол! (фотку у бабека спиздил)

861

мидвед паиБалу, 17-01-2009 01:55:00

ответ на: Чмопиздрокл [856]

>намедни, анадысь, давеча
третьего дня.
ога.

862

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 17-01-2009 01:55:05

неосилел

863

Бабик, 17-01-2009 01:55:26

страшная тайна ХЛМ
http://s57.radikal.ru/i155/0901/a3/99f9ffbfe458.jpg

864

Чмопиздрокл, 17-01-2009 01:55:33

а самый реальный шанс это гослото "5 из 36"

100 лимонов огрести можно, нехило?

865

Александр Второй, 17-01-2009 01:55:41

ответ на: Хранительница личностных матриц [853]

Потсан сказал - нутыфкурсе....

866

бендер, 17-01-2009 01:56:00

сегодня год выдался удачный.

867

Мелихрон, 17-01-2009 01:56:23

Нихуя не понял из каментав. Преведствую УК.
А чего никто не спит?

868

Александр Второй, 17-01-2009 01:56:51

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [860]

>Вот уж хуй! Я скозал - барби нет и поставил Х Л М на рабочий стол! (фотку у бабека спиздил)


Я тибе пакруче прешлю.
Доча кросаветса у миня.

869

Чмопиздрокл, 17-01-2009 01:57:02

ответ на: бендер [866]

>сегодня год выдался удачный.

давеча тоже хуевый был

870

Бабик, 17-01-2009 01:57:03

а я собираюсь идти учица на женского парикмахера, в том числе интимного

871

Тромбон, 17-01-2009 01:57:17

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [860]

извращченец

872

Чмопиздрокл, 17-01-2009 01:57:17

ответ на: Мелихрон [867]

ДНУК

873

Хранительница личностных матриц, 17-01-2009 01:57:26

ответ на: СанёгЪ [865]

эту фразу тожи ни люблю. есть тут один, часто повторять её любит.

874

Хранительница личностных матриц, 17-01-2009 01:57:44

ответ на: Тромбон [871]

согласна

875

Самуил Анакойхер, 17-01-2009 01:57:50

ответ на: Бабик [863]

>страшная тайна ХЛМ
>http://s57.radikal.ru/i155/0901/a3/99f9ffbfe458.jpg

Бросьте  вы эту  затею. Хлопот не оберетесь.  Вами уже интересовались некие товарищи...

876

мидвед паиБалу, 17-01-2009 01:57:53

ответ на: Чмопиздрокл [864]

>100 лимонов огрести можно, нехило?
главно, висьма вираятно!

877

Тринашкин, 17-01-2009 01:58:23

Кроми Бабега и ХЛМ картинги будут? И вапсчебля, где БИГИ?

878

бендер, 17-01-2009 01:58:30

доколе!

879

Тринашкин, 17-01-2009 01:58:44

праибался. чтотуд?

880

Шпендель, 17-01-2009 01:58:52

http://www.youtube.com/watch?v=zVyNZzyw9zw&feature=related

881

Зимбабве вводит банкноту в 100 триллионов доллар, 17-01-2009 01:58:54

882

черчилль (на спитфаере), 17-01-2009 01:59:03

а редиска-то мелка, да и водяниста

883

Самуил Анакойхер, 17-01-2009 01:59:06

ответ на: мидвед паиБалу [876]

>>100 лимонов огрести можно, нехило?
>главно, висьма вираятно!

я в доле

884

Тромбон, 17-01-2009 01:59:09

днук,хуюк, бля, каг дет е малые...

885

Зимбабве вводит банкноту в 100 триллионов доллар, 17-01-2009 01:59:11

886

мидвед паиБалу, 17-01-2009 01:59:15

ответ на: бендер [878]

>доколе!
опосля

887

Тринашкин, 17-01-2009 01:59:30

А не, не праибался. Уж думал все, даскакался, пашли и рега, и айпишник нахуй. Гугу, пранисло (в харошем смыцле этаго слова).

888

Тринашкин, 17-01-2009 01:59:57

Скора дивотсод, мне тут падсказывают.

889

Самуил Анакойхер, 17-01-2009 02:00:04

17-01-2009 01:59:06  Самуил Анакойхер  [ответить] [+цитировать] [888] 


и ви еще имели некие сомнеия?
азохенвей

890

Тринашкин, 17-01-2009 02:00:05

ку

892

Тринашкин, 17-01-2009 02:00:15

кублять

893

Тринашкин, 17-01-2009 02:00:22

кук

894

Чмопиздрокл, 17-01-2009 02:00:27

ответ на: мидвед паиБалу [876]

>>100 лимонов огрести можно, нехило?
>
>главно, висьма вираятно!

если сравнивать с шансом получить наслецтво от бабушки-миллионерши из омерики, то бля сотка практицки у миня в кармане

895

Тринашкин, 17-01-2009 02:00:27

вп

896

pazzo, 17-01-2009 02:00:33

опять

897

Мелихрон, 17-01-2009 02:00:39

ответ на: Бабик [870]

Бабик, ты блять со своим вечным тремором можешь и лишнее чего остричь

898

мидвед паиБалу, 17-01-2009 02:00:42

ответ на: Самуил Анакойхер [883]

>я в доле
канешна.
а пока с вас 20 000 шекелей.

899

Тринашкин, 17-01-2009 02:00:47

Атлична. А чом там был разгавор?

900

Мелихрон, 17-01-2009 02:01:23

ответ на: Чмопиздрокл [872]

С НГ УК.

901

Тринашкин, 17-01-2009 02:01:51

В камментах замечены жыды и шекали. Имена пака ни разглошаюцца.

902

Хранительница личностных матриц, 17-01-2009 02:01:59

ответ на: Мелихрон [900]

и вас так же!

903

бендер, 17-01-2009 02:02:57

ответ на: Хранительница личностных матриц [902]

>и вас так же!

и вам того же и вас туда же.

904

megastuff, 17-01-2009 02:03:49

ответ на: Хранительница личностных матриц [891]

>нед
>
>http://s43.radikal.ru/i100/0901/3c/651e9832c445.jpg
кто напердел ? а мы ща ухнюшым...

905

Хранительница личностных матриц, 17-01-2009 02:04:34

ответ на: megastuff [904]

кто-та в каментах

906

Самуил Анакойхер, 17-01-2009 02:04:57

ответ на: Хранительница личностных матриц [891]

>нед
>http://s43.radikal.ru/i100/0901/3c/651e9832c445.jpg

...Шабес, ентеф, тете Двосе,
Вос штейт ир азой особенэ...
(Что вы сидите так загадочно.)

907

бендер, 17-01-2009 02:05:02

пук в мировую павутину

908

Шпендель, 17-01-2009 02:06:33

http://www.youtube.com/watch?v=mkG-wfwapAo

мая любимая песня.
Пашол спадь

909

Хранительница личностных матриц, 17-01-2009 02:06:46

ответ на: Шпендель [908]

спокойной ноче

910

Мелихрон, 17-01-2009 02:06:58

ответ на: Хранительница личностных матриц [902]

А чего, Чмопи у тебя дома чтоле?
Тебя тоже с прошедшей ебатней, зовущейся праздниками!

911

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-01-2009 02:07:10

ответ на: Хранительница личностных матриц [891]

>нед
>http://s43.radikal.ru/i100/0901/3c/651e9832c445.jpg
ХЛМ ищет шамбалу мандалы?

912

Самуил Анакойхер, 17-01-2009 02:07:19

17-01-2009 02:04:57  Самуил Анакойхер  [ответить] [+цитировать] [911] 

а вот и служба спасения 911 (и мои Бробиджанские номера на таёте кроун 1997г.) в 1989 году

913

Тринашкин, 17-01-2009 02:07:30

Таки пайду я уже в пезду.

914

pazzo, 17-01-2009 02:07:46

ответ на: Хранительница личностных матриц [905]

Аля, а стоит смотреть Загадочная история Бенджамина Баттона?
обнаружил у себя в папке видео

915

Бабик, 17-01-2009 02:07:52

спать
всем желаю счастья

916

Хранительница личностных матриц, 17-01-2009 02:07:59

ответ на: Мелихрон [910]

нет, дома йа одна.
ща пойду грусна шляцца по дому и завывать

917

бендер, 17-01-2009 02:08:22

*ушолспадь

918

Хранительница личностных матриц, 17-01-2009 02:08:36

ответ на: pazzo [914]

ну я глянула. есть пара охуенных моментов. но кено длинное пиздец 2-43

919

Тринашкин, 17-01-2009 02:08:38

Ниибательски приятной ночи, товарищи скаты и нескаты. Ффстретимся. Бабегу думать над тем, что он мог бы захуячить целое движение, еще пизже Удава, гугугугугу.

920

Ацкий грипник, 17-01-2009 02:08:48

ответ на: Яруссо Тринашкин [879]

>праибался. чтотуд?
как обычно
ничего нового, если не считать, что пятниццо

921

Мелихрон, 17-01-2009 02:08:58

Алеут, я знаю ты не спишь. Как вшей у лаек вывести, епта..

922

Чмопиздрокл, 17-01-2009 02:09:08

ответ на: Мелихрон [910]

>А чего, Чмопи у тебя дома чтоле?
>
>Тебя тоже с прошедшей ебатней, зовущейся праздниками!

блять, спалилсо

923

Самуил Анакойхер, 17-01-2009 02:09:21

ответ на: Бабик [915]

>спать
>всем желаю счастья

вот так счастье и просыпаетсо /еврейская мудрость/

924

Ацкий грипник, 17-01-2009 02:09:39

нахнем с Божьей помощью , да и бабаськи

925

Тромбон, 17-01-2009 02:09:46

бедные адинокие люди

926

Мелихрон, 17-01-2009 02:10:15

ответ на: Хранительница личностных матриц [916]

Да ладно..

927

Чмопиздрокл, 17-01-2009 02:10:28

я играю в "спортлото" с 1979 года, но функцию "получить выигрыш" открыл для себя только в 2008. с тех пор жизнь заиграла новыми касками.

928

Хранительница личностных матриц, 17-01-2009 02:11:03

ответ на: Мелихрон [926]

эээ. что именно "да ладно"

929

Самуил Анакойхер, 17-01-2009 02:11:28

асфальтоукладчики - это так романтично!

930

Зимбабве вводит банкноту в 100 триллионов доллар, 17-01-2009 02:12:35

кокда вы уже этого мошонкина паушам перейебёте то?..

931

Хранительница личностных матриц, 17-01-2009 02:12:46

курить и отпаривать шмотке

932

pazzo, 17-01-2009 02:13:10

посмотрел вчера Стиляги. единственно Янковский в эпизодах хорош

933

Ацкий грипник, 17-01-2009 02:13:25

ответ на: pazzo [914]

>Аля, а стоит смотреть Загадочная история Бенджамина Баттона?
>обнаружил у себя в папке видео
из огромного количества говна, которое я перерыл в поисках прекрасного, могу посоветовать тока АТК galleria 4 и чешских свингеров...ничего более смортибельного в этом месяце нед...ссылы дать?

934

Мелихрон, 17-01-2009 02:14:10

ответ на: Чмопиздрокл [922]

Ну и как она, ХЛМ-ушка? Уж рассказывай, коль спалилсо..

935

Самуил Анакойхер, 17-01-2009 02:14:24

ответ на: Хранительница личностных матриц [931]

Я просто не знаю, что мне делать. Я убежден, что в интернете, как и в жизни, люди делятся на гетеровиртуальных и гомовиртуальных. Так вот, с одной стороны, в силу моей гетеровиртуальности мне неприятно общаццо с разными там гомо....
Вам как гуру есть что мне посоветовать. а?

936

Опухаль, 17-01-2009 02:14:32

Не читал, но альбом у Бори хароший палучилсо.

937

Шпендель, 17-01-2009 02:14:44

тк

938

черчилль (на спитфаере), 17-01-2009 02:15:11

из коментов понял, что ЧМП прячется в стенном шкафу ХЛМ

939

Мелихрон, 17-01-2009 02:15:32

ответ на: Хранительница личностных матриц [928]

Да ладно, в смысле хуле тебе выть-то?

940

Шпендель, 17-01-2009 02:15:35

Хадил сцать/умывацца.

А. Вот. Работаит

941

черчилль (на спитфаере), 17-01-2009 02:16:24

маленький оазис искусства среди мерзости южного лондона

942

Шпендель, 17-01-2009 02:16:30

http://www.youtube.com/watch?v=17TxVKgMGCc

943

Зимбабве вводит банкноту, 17-01-2009 02:17:05

риальна ты-дыщщ...

944

Тринашкин, 17-01-2009 02:17:17

Нед же, надо дацрать да штуки и снести ие.

945

Ацкий грипник, 17-01-2009 02:17:28

ответ на: pazzo [932]

>посмотрел вчера Стиляги. единственно Янковский в эпизодах хорош
могу закачать в любой момент за 2 минуты
но вовремя прочитал рецуху Berga о походе в кыно и его восторгах...понял, что смореть нибуду...тем более Окиншина...я чо-та брезгую кено с ней сматреть...словно вижу сзади пьяного Шнура без портков с балдой по колено...может я просто слишком дохуя хочу от людей? может надо простить им то, что просто люди ...нунах?

946

Самуил Анакойхер, 17-01-2009 02:17:46

Я разволновался

947

Тромбон, 17-01-2009 02:18:27

он - она и есть, вот те на те. хуясе? хоть и знаю, што не так, всё равно, хуясе?

948

Самуил Анакойхер, 17-01-2009 02:18:31

На что только ни готовы люди в поисках счастья! Вот даже нахают...

949

Чмопиздрокл, 17-01-2009 02:18:31

ответ на: Мелихрон [934]

>Ну и как она, ХЛМ-ушка? Уж рассказывай, коль спалилсо..

рассказать то я могу. тока после этого тебя придеца забанить по айпи и отпилить пальтцы. тебе это надо?

950

Ацкий грипник, 17-01-2009 02:19:39

ответ на: черчилль (на спитфаере) [938]

>из коментов понял, что ЧМП прячется в стенном шкафу ХЛМ
а я понял, что он убираеццо в квартире, стирает и моет КЗ за еду...

951

pazzo, 17-01-2009 02:19:54

ответ на: Ацкий грипник [945]

давай сцылу на чехословаков

952

Самуил Анакойхер, 17-01-2009 02:19:58

притаились

Поняв всю безрезультатность взвалив свою сумку на спину, я топал по обочине ресурса

953

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-01-2009 02:20:04

ХЛМ пошла курить и парицца. http://ru.youtube.com/watch?v=_ZTC_jUaVPw&feature=related

954

РобЗомбе, 17-01-2009 02:20:27

мошонкин, нивздумай, сцуко

955

Хранительница личностных матриц, 17-01-2009 02:21:10

ответ на: Мелихрон [939]

ну так, повыебывацца

956

черчилль (на спитфаере), 17-01-2009 02:21:33

продавать кошерных куриц в три раза дороже не кошерных - чмо и педораз

957

Тромбон, 17-01-2009 02:21:45

нахать - кал. ага?

958

Шпендель, 17-01-2009 02:21:58

http://www.youtube.com/watch?v=tMTrxSWP2Bs

959

Ацкий грипник, 17-01-2009 02:22:30

ответ на: pazzo [951]

>давай сцылу на чехословаков
ща погодь
от эта часть самая живенькая
http://komap.net.ru/2009/01/06/svingiry_iz_chekhii_chast_62_swingersak

960

Хранительница личностных матриц, 17-01-2009 02:22:30

ответ на: Ацкий грипник [950]

я тут недавно такая говорю человеку, выглянув в акно - там пиздец - тока чур КЗ чистишь сегодня ты, а я тя на работу отвезу. а там и снег то не прилип даже. абидна.

961

Мелихрон, 17-01-2009 02:22:46

ответ на: Чмопиздрокл [949]

Хуясе.. Она садо-мазо тоись предпочитает?

962

Опухаль, 17-01-2009 02:22:46

Какой кайф, адин день в неделю дают спица па человечи.

963

РобЗомбе, 17-01-2009 02:22:58

Турист из России нокаутировал олимпийского чемпиона по шахмотам

964

Тромбон, 17-01-2009 02:23:00

зобанетьпоойпи, пездетс, каг страшна

965

Хранительница личностных матриц, 17-01-2009 02:23:29

ответ на: Мелихрон [961]

йа-йа, дас ист фантастиш

966

Чмопиздрокл, 17-01-2009 02:24:34

пол-четвертого

пойду покемарю

967

pazzo, 17-01-2009 02:24:46

ответ на: Ацкий грипник [959]

мерси

968

Хранительница личностных матриц, 17-01-2009 02:24:48

ответ на: Чмопиздрокл [966]

спокойной

969

Ацкий грипник, 17-01-2009 02:25:07

камараден?
чо бы для души закачать?
кого за диафрагму зацепило чо-нюдь ?
экшн и камедь нунах

970

Мелихрон, 17-01-2009 02:25:16

ответ на: Хранительница личностных матриц [955]

Как блять всетки стали выражаццо, раньше кокетство, а щас повыебываться...

971

мидвед паиБалу, 17-01-2009 02:25:24

ответ на: РобЗомбе [963]

>Турист из России нокаутировал олимпийского чемпиона по шахмотам
каг там шпроты? фсё хулиганяд?

972

Тромбон, 17-01-2009 02:25:57

песдуй

973

Опухаль, 17-01-2009 02:26:05

ответ на: Хранительница личностных матриц [965]

Мадам, дак это был наш самалёт?

974

Хранительница личностных матриц, 17-01-2009 02:26:33

ответ на: Опухаль [973]

а чем вы

975

мидвед паиБалу, 17-01-2009 02:26:45

ответ на: Чмопиздрокл [966]

>пол-четвертого
то исть?!
щас субота штоле?

976

РобЗомбе, 17-01-2009 02:27:13

какие же вы сука лицемеры... нахать кал... пойдупокемарю...
и это в какой-то паре дисяткоф каментоф от ты-дыщща...

977

Мелихрон, 17-01-2009 02:27:26

ответ на: Чмопиздрокл [966]

Удачи

978

Самуил Анакойхер, 17-01-2009 02:27:37

самый высший "титул" для еврея - талмид-хахам

979

Шпендель, 17-01-2009 02:28:05

http://www.youtube.com/watch?v=24FT3u-lhg4

типерь точна перепутал (курить хадил). Гутенахт, нах.

980

Ацкий грипник, 17-01-2009 02:28:14

ответ на: Хранительница личностных матриц [960]

>я тут недавно такая говорю человеку, выглянув в акно - там пиздец - тока чур КЗ чистишь сегодня ты, а я тя на работу отвезу. а там и снег то не прилип даже. абидна.
ты бы видела какая у нас грязища сёдня...я 2 часа назад брата отвозил домой -полбачка жижи омывающей извёл...благо -сам её и произвожу...гыгы

981

Самуил Анакойхер, 17-01-2009 02:28:19

что в буквальном переводе означает "мудрый ученик".

982

мидвед паиБалу, 17-01-2009 02:28:25

http://www.youtube.com/watch?v=ACKHcIMlEcM&feature=related
вызываю дух Вито

983

Мелихрон, 17-01-2009 02:28:31

ответ на: мидвед паиБалу [975]

Мидвед, скажи честно скока можешь выжрать в одно рыло?

984

РобЗомбе, 17-01-2009 02:28:42

шпроты обычно только в кишеччных полостях хулиганят...

985

Мелихрон, 17-01-2009 02:29:12

Бля и правда, скора тыща

986

Хранительница личностных матриц, 17-01-2009 02:29:14

ответ на: Ацкий грипник [980]

о, подари мне литров 50

987

Мелихрон, 17-01-2009 02:29:33

Пездец.

988

Самуил Анакойхер, 17-01-2009 02:29:42

из каментов понял чно у юзера с погонялом : Ацкий грипник  много спирта

989

мидвед паиБалу, 17-01-2009 02:29:47

ответ на: Мелихрон [983]

>Мидвед, скажи честно скока можешь выжрать в одно рыло?
грам 700
бес паслецтвий

990

Самуил Анакойхер, 17-01-2009 02:29:52

999

991

Ацкий грипник, 17-01-2009 02:29:56

ответ на: Самуил Анакойхер [978]

>самый высший "титул" для еврея - талмид-хахам
на олбанский транслейт плз

992

Самуил Анакойхер, 17-01-2009 02:30:00

1000

993

РобЗомбе, 17-01-2009 02:30:05

994

Самуил Анакойхер, 17-01-2009 02:30:08

1001

995

РобЗомбе, 17-01-2009 02:30:12

996

Ацкий грипник, 17-01-2009 02:30:31

паоро

997

РобЗомбе, 17-01-2009 02:30:40

ответ на: РобЗомбе [995]

>
пасвищаеццо сами знаете кому...

998

Самуил Анакойхер, 17-01-2009 02:31:05

стыдно с таким кидаловом ребе

999

Опухаль, 17-01-2009 02:32:01

ответ на: Хранительница личностных матриц [974]

Вот же, старый аникдотт мальчег подходит к военному и вопрошает дядя, вы сбили самолёт, ЙА отвечает тот, дык это наш самолёт, ЙА-ЙА.

1000

мидвед паиБалу, 17-01-2009 02:32:26

ответ на: Самуил Анакойхер [998]

>стыдно с таким кидаловом ребе
так что там с нашими 20 000?

1001

Ацкий грипник, 17-01-2009 02:32:56

ответ на: Самуил Анакойхер [988]

>из каментов понял чно у юзера с погонялом : Ацкий грипник  много спирта
тока изик...изопропанол абсолютированный...йад...тока графоманам и бомжам пригоден для питья...

1002

мидвед паиБалу, 17-01-2009 02:33:12

ответ на: Опухаль [999]

здохни, а?

1003

Мелихрон, 17-01-2009 02:33:39

ответ на: мидвед паиБалу [989]

Тоись больше уже последствия?
Ну 0,7 это нормально..

1004

Хранительница личностных матриц, 17-01-2009 02:33:47

ответ на: Опухаль [999]

не знала такого.

1005

Александр Второй, 17-01-2009 02:34:18

ответ на: Хранительница личностных матриц [873]

>эту фразу тожи ни люблю. есть тут один, часто повторять её любит.

Догадываюс...

1006

Самуил Анакойхер, 17-01-2009 02:34:33

17-01-2009 01:35:04  Самуил Анакойхер  [ответить] [+цитировать] [777] 
17-01-2009 01:59:06  Самуил Анакойхер  [ответить] [+цитировать] [888]
17-01-2009 02:30:08  Самуил Анакойхер  [ответить] [+цитировать] [999]

1007

Тромбон, 17-01-2009 02:34:56

тыдыщанах - кал. ага?

1008

Александр Второй, 17-01-2009 02:35:05

Пришло извещение на посылку... В ноябре заказал ёлку из фошыздостана... Чё теперь с ней делать?

1009

Ацкий грипник, 17-01-2009 02:35:15

ответ на: Хранительница личностных матриц [986]

>о, подари мне литров 50
гавно вапрос
тока каг я тибе это переправлю? это 10 канистр по 5 литров...

1010

РобЗомбе, 17-01-2009 02:35:40

стыдитесь, Самуил...

1011

мидвед паиБалу, 17-01-2009 02:36:52

ответ на: СанёгЪ [1008]

>Пришло извещение на посылку... В ноябре заказал ёлку из фошыздостана... Чё теперь с ней делать?
хранидь каг паметь о дойчемаркахъ.

1012

РобЗомбе, 17-01-2009 02:37:23

ну и кагбы спасибо родным и односельчанам... и спокойнойноче...

1013

Шпендель, 17-01-2009 02:37:32

http://www.youtube.com/watch?v=shi_TBr_TbI

Борьк. Не тод дух вызвал

1014

Самуил Анакойхер, 17-01-2009 02:37:37

ответ на: РобЗомбе [1010]

>стыдитесь, Самуил...

с чего бы, спешите читать "Люди, годы, жизнь", запретят ведь, не успеете

1015

Опухаль, 17-01-2009 02:37:54

ответ на: Мелихрон [1003]

дАНУНА.

1016

Тромбон, 17-01-2009 02:37:57

ответ на: СанёгЪ [1008]

туда, туда. ага

1017

Ацкий грипник, 17-01-2009 02:38:11

ответ на: СанёгЪ [1008]

>Пришло извещение на посылку... В ноябре заказал ёлку из фошыздостана... Чё теперь с ней делать?
наложенный платёжь?
насри изабудь...пару недель поебут извещениями, счёт за хранение выставят невъебенный, а потом назад отправят...главное -не проявляй признаков жызне...

1018

Мелихрон, 17-01-2009 02:38:45

ответ на: СанёгЪ [1008]

А зачем оттуда? Ну поставь ее у кремлевской  стены

1019

мидвед паиБалу, 17-01-2009 02:39:06

http://www.youtube.com/watch?v=4qyIQX5sHDc&feature=related
вот тот.

1020

Александр Второй, 17-01-2009 02:40:32

ответ на: Ацкий грипник [1017]

>>Пришло извещение на посылку... В ноябре заказал ёлку из фошыздостана... Чё теперь с ней делать?
>
>наложенный платёжь?
>
>насри изабудь...пару недель поебут извещениями, счёт за хранение выставят невъебенный, а потом назад отправят...главное -не проявляй признаков жызне...

Я у них пастаянны клиент. Раньше вовримя присылали. Можэд пирид празднегами замарочились?

1021

Самуил Анакойхер, 17-01-2009 02:40:51

у с о х л и ? х у л и
блять

1022

Александр Второй, 17-01-2009 02:41:08

ответ на: Мелихрон [1018]

>А зачем оттуда? Ну поставь ее у кремлевской  стены

На кортинге крутая была... Красивая и дарагая, сцука.

1023

мидвед паиБалу, 17-01-2009 02:41:09

Личьна у миня йолко праизведена какой-та польскай ортелью энвалидоф.
но стаид пака.

1024

Мелихрон, 17-01-2009 02:41:44

ответ на: мидвед паиБалу [1019]

И что? Кто болеет?

1025

Опухаль, 17-01-2009 02:42:54

ответ на: Ацкий грипник [1001]

Держыи спиральку, вирус, и глотательный аппарат аткрой пашире.

1026

Тромбон, 17-01-2009 02:42:57

лох. постоянный

1027

Шпендель, 17-01-2009 02:43:10

ответ на: мидвед паиБалу [1019]

>http://www.youtube.com/watch?v=4qyIQX5sHDc&feature=related
>вот тот.

гы-гы-гы. Это прекол нашева атдела. Адин из.

1028

Хранительница личностных матриц, 17-01-2009 02:43:13

ответ на: Ацкий грипник [1009]

в Питер Горрбатый вроде п собирался, на машине.

1029

мидвед паиБалу, 17-01-2009 02:43:13

http://www.youtube.com/watch?v=vHBdYdrkoLA&feature=related
во.

1030

Мелихрон, 17-01-2009 02:43:17

ответ на: СанёгЪ [1022]

Блять, ты выебнутся хотел или чего? Просто спросил..

1031

Мелихрон, 17-01-2009 02:45:04

Хорошо у нас елок, пихт и сосен до ебаной матери.. А то с гермашки и польши заказывать - пездец.

1032

Ацкий грипник, 17-01-2009 02:45:22

ответ на: Хранительница личностных матриц [1028]

>в Питер Горрбатый вроде п собирался, на машине.
аааа...на тусу...тогда постараюсь ему загрузить, я с ним в баню собираюзь на сл.неделе

1033

Хакер Хуякер, 17-01-2009 02:45:57

Спасиба, падрачил на первые абзацы.

1034

мидвед паиБалу, 17-01-2009 02:46:35

ответ на: Мелихрон [1031]

>А то с гермашки и польши заказывать - пездец.
гм. йа туд проста в могазе купилъ.
йобнись балдой об пихту.

1035

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 17-01-2009 02:47:09

доброй ночи полуночники (вернулас из кабака)
есть мне что сказать ласкового наноч?

1036

Хранительница личностных матриц, 17-01-2009 02:48:16

пальто отпаривать влом
засунула в ванную - пусть там парицца гугу

1037

мидвед паиБалу, 17-01-2009 02:48:28

пкурю штоле.
да и кафейку нада.
а то нажралсо бллллллять

1038

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 17-01-2009 02:49:00

ну и какая блять сканирует мне (мои) порты?

1039

Тромбон, 17-01-2009 02:49:05

сцучко кабачное

1040

Мелихрон, 17-01-2009 02:49:30

ответ на: мидвед паиБалу [1034]

Ну йобнись тогда об магаз, епта..
Не, пихта хорошее дерево.. Почти как ты.. хехе

1041

Тромбон, 17-01-2009 02:49:31

ласкава,ага?

1042

мидвед паиБалу, 17-01-2009 02:49:35

ответ на: Хранительница личностных матриц [1036]

>пальто отпаривать влом
>
>засунула в ванную - пусть там парицца гугу
пальто ваще гломуръ.
вот у миня нету - инихуйа.

1043

мидвед паиБалу, 17-01-2009 02:50:52

ответ на: Мелихрон [1040]

>Ну йобнись тогда об магаз, епта..
Ужэ.
скольска сука.
но нихуйа ниразбилос.

1044

Ацкий грипник, 17-01-2009 02:51:17

>
>На кортинге крутая была... Красивая и дарагая, сцука.
пушистики от марка дорсела рикаминдую
тётки весьма и весьма хоть и не первой свежести
http://04.img-vidiklub.com/viewer.php?file=8jy63bnbjfsshpmk5ig.jpg

http://vip-fi*****le.com/dow***nlo****ad/7fe5cc85998/MD.Le.Sodo.Macho.
http://sms4fi*****le.com/dow***nlo****advip/7fe5cc85998/MD.Le.Sodo.Mac
http://dep****ositfi*****les.com/ru/f****iles/48j22upsh

1045

Пешеход, 17-01-2009 02:52:06

нетленка!!!

1046

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-01-2009 02:52:30

f? кто кроме а2 читал крео?

1047

Александр Второй, 17-01-2009 02:53:01

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [1046]

>f? кто кроме а2 читал крео?


Я тибя ни аскарблял, кстате.

1048

Александр Второй, 17-01-2009 02:53:31

Йа тольго скролю Анну Аркан... Новы вид спорта предумал на рисурзе.

1049

Мелихрон, 17-01-2009 02:53:40

ответ на: мидвед паиБалу [1043]

Магаз крепкий?
Сцуко кофе - вреден шопесдец

1050

Опухаль, 17-01-2009 02:53:49

ответ на: Мелихрон [1031]

У леса жил, срезать верхущку на ели рука не поднимается, а молдняк дохлый весь, как и положено, у меня щас пластик .

1051

Шпендель, 17-01-2009 02:53:56

http://www.youtube.com/watch?v=S8yVoKmtND

В ентих местах у миня радни да ибени матери. Я их всех просто даже не знаю.

1052

Ацкий грипник, 17-01-2009 02:54:16

ответ на: Пешеход [1045]

>нетленка!!!
да ты чо...
ая не заметил нихуя
срочно четать

1053

Мелихрон, 17-01-2009 02:55:05

ответ на: СанёгЪ [1048]

Может ты знаешь, это прикол или че вапще? Если прикол, то несмешной

1054

Александр Второй, 17-01-2009 02:55:13

ответ на: Мелихрон [1030]

>Блять, ты выебнутся хотел или чего? Просто спросил..

А чё бы не павуёбувацца? Нихто миня нивидит. А я такой пипец крутой тут в адной тильняшге и кальсонах. Што хачу, туда и пасылаю..

1055

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 17-01-2009 02:55:42

ушла - телек на таймер 15 мин - и спать

всем бай, санькуъ превед

1056

~]ТТ[~, 17-01-2009 02:55:53

Претендент беспесды. Абассачьнае жэсть.

1057

Александр Второй, 17-01-2009 02:56:37

ответ на: Мелихрон [1053]

>Может ты знаешь, это прикол или че вапще? Если прикол, то несмешной


Какой прикол? Ты этот камент читал?

16-01-2009 21:32:50         СанёгЪ         [ответить] [+цитировать] [173]

Нахинг, говорите? Какой фпизду нахенг?  Сичас новы вид спорта на рисурзе. Хто быстрее праскролит "творчизтва" Анны Аркан и тыцнет пимпачку "захуярить". Сивотня павизло Брэду с Питам. У ниво на всё эта ушло 15 менуд и две с палавинай мышки. Зафтра павизёт другому.

1058

Ацкий грипник, 17-01-2009 02:56:51

ответ на: Опухаль [1050]

>У леса жил, срезать верхущку на ели рука не поднимается, а молдняк дохлый весь, как и положено, у меня щас пластик .
мне вот на днях очередная песда не даст, озверею и напешу рипартаж с дачи со своей...там у меня песдец чо твориццо...Винокур и Лещенка лес ебашат пиздец аще...артисты блять...

1059

Мелихрон, 17-01-2009 02:56:59

ответ на: Опухаль [1050]

Да елки быстро растут, их и выращивают для продажи во всяких лесхозах

1060

Мелихрон, 17-01-2009 02:57:53

ответ на: СанёгЪ [1057]

Да читал канешна.. Но чё за хуйня?

1061

Тромбон, 17-01-2009 02:58:45

песдуй

1062

Александр Второй, 17-01-2009 02:58:59

ответ на: Мелихрон [1060]

Все вопросы к Удаву

1063

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-01-2009 02:59:13

ответ на: СанёгЪ [1048]

Удав, так и не кольнуляся нам арканам? Молчит суко! Удав, чтоб читать тебе во сне все йоные книги! и чтоб аффтарша их не снилась тебе!

1064

К. Э. Францоза, 17-01-2009 02:59:27

какой ужас и лингвистический колапс русского языка и летиратуры

1065

Ацкий грипник, 17-01-2009 02:59:47

ответ на: СанёгЪ [1057]

Олександр, это я Вам Дорсела подогнал есличо
настоятельно рикамендую

1066

Мелихрон, 17-01-2009 03:00:03

ответ на: СанёгЪ [1054]

Про миллиметры забыл.. Не, я правда не пойму, зачем оттуда заказывать.

1067

мидвед паиБалу, 17-01-2009 03:00:04

ответ на: Мелихрон [1049]

>Магаз крепкий?
>
>Сцуко кофе - вреден шопесдец
там исчо таверно.
йа зашол залечилъ душэвныи раны.

1068

К. Э. Францоза, 17-01-2009 03:00:39

2 СанегЪ

увот из ё жбик?

1069

Опухаль, 17-01-2009 03:01:16

Давай - давай, маладей, спи много, твая вайна впереди, глянув профаил.

1070

Ацкий грипник, 17-01-2009 03:01:58

пипл блять
павтаряю вапрос
чо посмотреть из кена  /не порно\ саветуете
спать чота нехочиццо

1071

К. Э. Францоза, 17-01-2009 03:02:08

Я ссусь от негодования!

1072

мидвед паиБалу, 17-01-2009 03:02:20

http://www.restoran.ru/msk/detailed/restaurants/la*mancha
звездачько нахуй

1073

К. Э. Францоза, 17-01-2009 03:04:22

ответ на: К. Э. Францоза [1071]

>Я ссусь от негодования!Лил дождь, машины меня обрызгивали одна за одной. Но мне было плевать. "Вот, любовь разорила!" - думал я.
 

клон жжот

1074

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-01-2009 03:05:39

бля! опять ахта!

1075

Опухаль, 17-01-2009 03:05:49

ответ на: Ацкий грипник [1070]

Ага, те не спать, те и смотреть, понт нигерский. Пайду за воткай сбегаю, мож вернусь.

1076

~]ТТ[~, 17-01-2009 03:06:35

Забаньте клона навсегда.

1077

К. Э. Францоза, 17-01-2009 03:08:31

гребник, сцуко, на троянов ссылы льешь, гнидо, ага

1078

Ацкий грипник, 17-01-2009 03:08:40

ответ на: Опухаль [1075]

>Ага, те не спать, те и смотреть, понт нигерский. Пайду за воткай сбегаю, мож вернусь.
чо гонишь гнида? ебашь за синькой и ужрись нахуй

1079

Любитель йожикоф, 17-01-2009 03:08:44

постою у исколатора и спать................

автор зачетенбыл в новостях и сказках

1080

Любитель йожикоф, 17-01-2009 03:09:34

А2 клонет, опять развязалсо?

1081

Любитель йожикоф, 17-01-2009 03:10:04

ша как налетяд пидоры...

1082

А2, 17-01-2009 03:10:42

я в завязке, нунах

1083

Александр Второй, 17-01-2009 03:10:51

ответ на: Ацкий грипник [1065]

>Олександр, это я Вам Дорсела подогнал есличо
>
>настоятельно рикамендую


Привет. Ты о чём?

1084

Мелихрон, 17-01-2009 03:10:56

ответ на: Ацкий грипник [1070]

Можно глянуть.. Блять, не знаю. Какую-то хуйню снимают в последнее время, лучше почитай чегонть.
Говорят Бэтмен последний хороший, но я заебся смотреть. Глянь Чужие на сон грядущий, 1 или 2 часть. Или Прибытие паравоза братьев там этих Люмьер

1085

Ацкий грипник, 17-01-2009 03:11:25

ответ на: К. Э. Францоза [1077]

>гребник, сцуко, на троянов ссылы льешь, гнидо, ага
ниспицально век воли нивидать
у миня файрволл их не пущаеть
на комаре? там всикта они были...файрволл активируй и не ссы

1086

Александр Второй, 17-01-2009 03:12:03

ответ на: А2 [1082]

>я в завязке, нунах

Мой проект?

1087

Ацкий грипник, 17-01-2009 03:13:54

клоны жывут палнаценнай палавой жызнью /видео\

1088

Александр Второй, 17-01-2009 03:14:11

ответ на: К. Э. Францоза [1068]

>2 СанегЪ
>
>
>
>увот из ё жбик?



Гуууу....... "дружба" форева

1089

Преданный и верный клон, 17-01-2009 03:16:05

Отдамсо в заботливые руки

1090

Ацкий грипник, 17-01-2009 03:18:32

1111сртчо

1091

мидвед паиБалу, 17-01-2009 03:18:54

а, ну да...

1092

., 17-01-2009 03:19:39

деграданты. планктон. аморфо

1093

Ацкий грипник, 17-01-2009 03:19:56

аверныа

1094

Мелихрон, 17-01-2009 03:20:08

ответ на: СанёгЪ [1062]

Я понял это сразу. И проскроллил все ее каменты к ее гавну.
Это уже песдец. Павлики и арканы. Удав вменяемый человек, но нахуя так-то.

1095

Ацкий грипник, 17-01-2009 03:20:35

эхэхэх

1096

Ацкий грипник, 17-01-2009 03:21:16

пппы

1097

Мелихрон, 17-01-2009 03:21:24

1100?

1098

Мелихрон, 17-01-2009 03:22:10

Пездец, грипник, иди сматри фильму уже!

1099

мидвед паиБалу, 17-01-2009 03:23:08

мда.
Удаф нармальный,
СанегЪ нармальный...
адин хуйню вывешываед, другой трёт сам сибя...

1100

Ацкий грипник, 17-01-2009 03:23:11

ответ на: Мелихрон [1098]

>Пездец, грипник, иди сматри фильму уже!
хто свергнул ампиратара с забора?

1101

мидвед паиБалу, 17-01-2009 03:24:34

пайду исчо кафею йобну
кто бы там што нигаварилъ.

1102

ХуеВ, 17-01-2009 03:24:59

бабику-вазелину премию выдали уже?

1103

Ацкий грипник, 17-01-2009 03:25:02

ответ на: СанёгЪ [1086]

см. камент 1049

1104

мидвед паиБалу, 17-01-2009 03:25:07

ответ на: Ацкий грипник [1100]

>хто свергнул ампиратара с забора?
сверзнул.
хехе

1105

Cat Vaska, 17-01-2009 03:25:18

>Ромку, видать из-за слабово организма, прибило сразу. Он стал какие-то умняки задвигать, за жызнь после смерти и ацких чорных бигимотиков, каторые пиздят душы грешников сваими малинькими чорными капытцами

пра БИГИОТА есть, зачот!

1106

ХуеВ, 17-01-2009 03:26:19

AГ - слехка порочный мудак....

1107

~]ТТ[~, 17-01-2009 03:26:49

хуй песда

1108

Ацкий грипник, 17-01-2009 03:28:06

ответ на: Мелихрон [1098]

>Пездец, грипник, иди сматри фильму уже!
ща качну чё-нюдь Марио Сальери с Анжеликой Белла...ампиратар сафсем поменял мои фкусы...пушистые пёзды волнуют меня как раннем децтве с новой силой...гы

1109

ХуеВ, 17-01-2009 03:28:12

учитесь песать хуев на заборе... щенки блять... алень, ёбанарот, ты где?

1110

НИ-ферТИТИ, 17-01-2009 03:28:28

с первой же фразы расхотелось читать...
бульварная эротика с боянистым названием

1111

Мелихрон, 17-01-2009 03:28:58

ответ на: ХуеВ [1102]

Преведствую. Опять хуёвое настроение?

1112

НИ-ферТИТИ, 17-01-2009 03:29:43

н-да исторический момент основательно проебан

1113

Ацкий грипник, 17-01-2009 03:30:14

ответ на: ХуеВ [1106]

>AГ - слехка порочный мудак....
Вы просто ничего не понимаете в современном искусстве эротизма, УК

1114

мидвед паиБалу, 17-01-2009 03:31:12

ответ на: Мелихрон [1111]

>Преведствую. Опять хуёвое настроение?
хуле, мокороны пригареле небось.
большы маянезу класть нада.

1115

Мелихрон, 17-01-2009 03:31:53

ответ на: Ацкий грипник [1108]

Ну и кто там песдел - "все кроме порнухи"?
Скачай ну погоди и смотри

1116

Александр Второй, 17-01-2009 03:32:01

Чё, бля? Где Хуев?

1117

ХуеВ, 17-01-2009 03:32:03

ответ на: Мелихрон [1111]

здарова бля! с чёйта у меня хуёвое настроенье будет... всё заибато... пятница бля, мороз минус дватцать, снегу по яйцы... жызнь задалась...

1118

Александр Второй, 17-01-2009 03:32:30

ответ на: НИ-ферТИТИ [1112]

>н-да исторический момент основательно проебан

С кем, стисняюс спрасить.

1119

Мелихрон, 17-01-2009 03:33:58

ответ на: НИ-ферТИТИ [1110]

Ну а ты что-то другое читаешь?

1120

Ацкий грипник, 17-01-2009 03:34:18

ответ на: НИ-ферТИТИ [1110]

>с первой же фразы расхотелось читать...
>бульварная эротика с боянистым названием

хрупкой и чувственной Титти наше почтение
никакой романтики, правдо же?
я не стал четать, сцена в бане меня остановила...
я лично в бане моюсь и пизжу за баб с камрадами

1121

Мелихрон, 17-01-2009 03:37:04

ответ на: ХуеВ [1117]

У нас и то меньше. Хуле -20, это наш засланный цыклон, не сцы..

1122

ХуеВ, 17-01-2009 03:37:39

ответ на: Ацкий грипник [1120]

вот нету в тибе нихуя романтики... я в бане парюсь, выпиваю и дебоширю... а моюсь я в душе, кажное блять утро... не, ты нихуя не романтик...

1123

НИ-ферТИТИ, 17-01-2009 03:37:58

ответ на: СанёгЪ [1118]

с моими любимыми 24 мм

1124

Ацкий грипник, 17-01-2009 03:38:04

ответ на: Мелихрон [1115]

>Ну и кто там песдел - "все кроме порнухи"?
>Скачай ну погоди и смотри
вы ж не колетесь, что щас можно засмотреть
кроме острова и стиляг...
придёццо качать Сальери или Дорсела
давно собирался "Гувернантку" его закачать, да всё лень было
там б/п зачотные модельки...ща с VIP файла за 5 минут 1.5 Гиг залью

1125

НИ-ферТИТИ, 17-01-2009 03:39:16

ответ на: Мелихрон [1119]

если скажу, что моэма "луна и грош" - все равно не поверишь...

1126

Александр Второй, 17-01-2009 03:41:32

ответ на: НИ-ферТИТИ [1123]

>с моими любимыми 24 мм

Изменщица. У меня уже 27мм. а она все на дюйме зависает....

1127

НИ-ферТИТИ, 17-01-2009 03:42:44

ответ на: Ацкий грипник [1120]

доброй ночи...
зачем о нас пиздеть? и так все понятно. кого хотим не знаем, кого знаем - не хотим..ну и тайно вздыхаем о ком-нить..для пущего драматизму

1128

НИ-ферТИТИ, 17-01-2009 03:44:30

ответ на: СанёгЪ [1126]

сделал операцию по увеличению агрегата?
терь в жопу давать не будут с такими размерами

1129

Александр Второй, 17-01-2009 03:45:59

ответ на: НИ-ферТИТИ [1128]

>сделал операцию по увеличению агрегата?
>
>терь в жопу давать не будут с такими размерами

Да мне до жопы дела нет

1130

мидвед паиБалу, 17-01-2009 03:47:40

ответ на: НИ-ферТИТИ [1128]

>терь в жопу давать не будут с такими размерами
бульварный эротизм? У Моэма вычитала?

1131

НИ-ферТИТИ, 17-01-2009 03:48:47

ответ на: СанёгЪ [1129]

почему-то казалось падонки всегда в жопе - прямом и в переносном смысле

1132

НИ-ферТИТИ, 17-01-2009 03:49:54

ответ на: мидвед паиБалу [1130]

какой нах эротизм. суровая правда жизни

1133

Ацкий грипник, 17-01-2009 03:51:20

устал я сёдня от гениальных недающих женсчин
от страшных дающих женщин
от мущин с повадками женщин
и от женщин Марка Дорсела и Марио Сальери
за сим c чистым сердцем фсех посылаю фпесду
night

слава Тебе, Господи
будь всё трижды проклято
аминь

1134

Александр Второй, 17-01-2009 03:53:31

ответ на: НИ-ферТИТИ [1131]

Что же ты с ними тусишь? Тоже приятно в жопе находиться?

1135

НИ-ферТИТИ, 17-01-2009 03:53:38

ушла смотреть фильм и адски дрочить на высокого голубоглазого брюнета

1136

ХуеВ, 17-01-2009 03:53:54

ответ на: НИ-ферТИТИ [1132]

нифертитька, зачем ты, такая милая барышня, тратишь своё время в беседах с этими сволотчами?

1137

мидвед паиБалу, 17-01-2009 03:54:29

ответ на: НИ-ферТИТИ [1132]

>какой нах эротизм. суровая правда жизни
диствитильна.

1138

Александр Второй, 17-01-2009 03:54:47

ответ на: НИ-ферТИТИ [1135]

>ушла смотреть фильм и адски дрочить на высокого голубоглазого брюнета

Я в этом фильме не снимался. Остынь.

1139

НИ-ферТИТИ, 17-01-2009 03:56:04

ответ на: СанёгЪ [1134]

поскольку я больная на всю голову, то меня в какую жопу ни помести мне все кажется пиздатым...

кстати, телки Марка Дорселя -  зачетные. впрочем как и его порно...

1140

Мелихрон, 17-01-2009 03:57:17

ответ на: НИ-ферТИТИ [1125]

Почему не поверю, поверю. Моэм очень хорошо пишет и легко читается. Ван Гог канешна гений, вроде с него писал эту книшку. Но его "Театр" еще почитай

1141

Мелихрон, 17-01-2009 04:00:32

ответ на: Ацкий грипник [1124]

Прям за пять минут? Хуясе
Может мне начать тебе завидовать?

1142

мидвед паиБалу, 17-01-2009 04:02:36

Таг. Винная карта изучена.
Хуйня.

1143

Опухаль, 17-01-2009 04:07:02

А какг на счёт беззубава и лысова бландина , с толсым жыватом? Разве не прелестно? Людовики атдыхают, да и крофь новая.

1144

Мелихрон, 17-01-2009 04:07:39

ответ на: мидвед паиБалу [1142]

Ты в ресторане?

1145

мидвед паиБалу, 17-01-2009 04:08:52

ответ на: Мелихрон [1144]

>Ты в ресторане?
да нет.
шарюсь тут по саседним заведениям.
саабражаю где лутшэ.

1146

Мелихрон, 17-01-2009 04:10:12

Ну ты дурак чтоле, вино пить?

1147

мидвед паиБалу, 17-01-2009 04:12:05

ответ на: Мелихрон [1146]

>Ну ты дурак чтоле, вино пить?
гм.
пра вотку и пивас тожэ пишуд в винных картахъ.
таг шта...

1148

мидвед паиБалу, 17-01-2009 04:16:04

тк

1149

Мелихрон, 17-01-2009 04:16:17

ответ на: мидвед паиБалу [1147]

Сорри, ни разу винную карту не видел..

А вапще ты ебанулся, мешать кофе с алкоголем.

1150

мидвед паиБалу, 17-01-2009 04:21:52

ответ на: Мелихрон [1149]

>А вапще ты ебанулся, мешать кофе с алкоголем.
А чё буит?

1151

Мелихрон, 17-01-2009 04:23:17

Пездец, ариец. Я блять всю винную карту пил вдоль и поперек.
Выбирай водку.
техкамент.

1152

Мелихрон, 17-01-2009 04:24:04

ответ на: мидвед паиБалу [1150]

Ну давление ебанёт, что пездец

1153

Опухаль, 17-01-2009 04:27:29

ответ на: Мелихрон [1146]

Вино, наркота, тяга доолгая, есле башня останеца, дай бох, те, дитядко, очхуатца тибе в сваей пастели.

1154

ХуеВ, 17-01-2009 04:31:15

а вот кого бы нахуй послать... погулял с барбосом, охуячил напитков и чуйствую что не оскорбив когонить перед сном день мой будет незравершон....

1155

Опухаль, 17-01-2009 04:34:10

Пагуляй терь с пидарасом.

1156

мидвед паиБалу, 17-01-2009 04:39:29

ответ на: Мелихрон [1152]

>Ну давление ебанёт, что пездец
гм.
низамичялъ.

1157

Опухаль, 17-01-2009 04:40:59

Смерть, всегда на колёсах.

1158

ХуеВ, 17-01-2009 04:44:32

ответ на: Опухаль [1155]

а ты бля чё за опухоль на куске гавнa?

1159

Опухаль, 17-01-2009 04:45:55

У меня 895654456 звёзд на косе.

1160

мидвед паиБалу, 17-01-2009 04:47:51

таг.

1161

мидвед паиБалу, 17-01-2009 04:48:23

пайду пачетаю.

1162

Опухаль, 17-01-2009 04:49:13

ответ на: ХуеВ [1158]

Опух, патаму  и клешни растут.

1163

Сцабако, 17-01-2009 04:51:07

гаго йобнулсо

1164

ХуеВ, 17-01-2009 04:52:56

ответ на: Опухаль [1162]

хули бля... все опухли от пьянства...
http://ru.youtube.com/watch?v=4khLRDBXhsM

1165

Опухаль, 17-01-2009 04:56:08

ответ на: мидвед паиБалу [1160]

Заебись устроилсо, сам такой. НЕА.

1166

Опухаль, 17-01-2009 04:58:24

Сам хател спицца, не дадут нихуя.

1167

Игумен Даниил, 17-01-2009 04:59:30

Заебись!

1168

Опухаль, 17-01-2009 05:09:20

ответ на: ХуеВ [1164]

Божьи карови, да анютины глазки. БГ

1169

Опухаль, 17-01-2009 05:17:30

Люблю от плоскости, с переменным углом отраженья.

1170

Опухаль, 17-01-2009 05:22:35

Математег, а я просто матерщыннег, да похуй, начать учить санскрит?

1171

Евгений Староверов, 17-01-2009 05:59:19

слишком долго ебутся(как с виагры) и с говном переборщил. а так текст заебательский.

1172

ХуеВ, 17-01-2009 06:05:51

ответ на: Евгений Староверов [1171]

а как нащот паибалу, гандон ты галстучный?

1173

Опухаль, 17-01-2009 06:10:31

ответ на: ХуеВ [1172]

Дядь Жень,  слишкам мало отпускали фофанов в сваё время маладёжы.

1174

Опухаль, 17-01-2009 06:13:12

Ано терь на ГОП палезло, классиков не признаёт.

1175

Евгений Староверов, 17-01-2009 06:13:33

ХуеВ  [ответить] [+цитировать] [1177] 

Ответ на: Евгений Староверов [1176] 
а как нащот паибалу, гандон ты галстучный?

Привет Миша, как жив?

1176

Евгений Староверов, 17-01-2009 06:16:34

здохли все. а мне на працю идти надо. субботе пездец.

1177

Опухаль, 17-01-2009 06:19:33

УУУ, бля, Евгений  - Политолог, ога.

1178

ХуеВ, 17-01-2009 06:21:25

ответ на: Евгений Староверов [1175]

здарова, дядько Женька! с непогодой борюсь, пытаюсь старости не поддаватца... у нас минус дватцать по цэльсию, почти всё замерзло... как сам, старый свролачь?

http://s41.radikal.ru/i092/0901/12/1bb186af5bc7.jpg

1179

Евгений Староверов, 17-01-2009 06:23:02

ХуеВ  [ответить] [+цитировать] [1183] 

Ответ на: Евгений Староверов [1180] 


Тока что написалоь. Дарю Миша.

Вновь зима из Коми, от Инты,
Выпала колодою гадальной,
И земля душою госпитальной,
Вся лежит, затянута в бинты.

Лужа, превращённая в каток,
Норовит с утра подставить ножку.
Кокаином, выбелив дорожку,
Завершён ещё один виток.

Мёбиуса подлою петлёй,
Кружит жизнь, беспечна и возвратна.
Сколько ни кружи, придёшь обратно.
Все, увы, закончится землёй.

Всё всегда кончается травой,
Васильком, обласканным пчелою.
Серой и печальною золою,
И небес бескрайних синевой.

В той дали, в косматой вышине,
На границе бешенных вселенных.
Облечённый властью слов нетленных,
Вспоминает кто-то обо мне.

1180

Опухаль, 17-01-2009 06:26:33

Боже, храни палярнвов

1181

Евгений Староверов, 17-01-2009 06:29:53

Опухаль  [ответить] [+цитировать] [1185] 

Боже, храни палярнвов

каво? пиши без ошибок моншер

1182

ХуеВ, 17-01-2009 06:32:36

ответ на: Евгений Староверов [1179]

сволочь ты блять старая... пережили мы совецкую власть, пережили постсовецкую, переживём постпостсовецкую, или не мужики мы... всё блять переживём... твоё здоровье!

1183

Евгений Староверов, 17-01-2009 06:33:53

ХуеВ  [ответить] [+цитировать] [1187] 

Ответ на: Евгений Староверов [1184] 
сволочь ты блять старая... пережили мы совецкую власть, пережили постсовецкую, переживём постпостсовецкую, или не мужики мы... всё блять переживём... твоё здоровье!

куда денемся. заебутся ломать. твоё здоровье.

1184

Опухаль, 17-01-2009 06:34:04

Жень, ты ж старый салдатег любви, ну и я не ошибаюс.

1185

ХуеВ, 17-01-2009 06:35:40

ответ на: Евгений Староверов [1183]

за мужиков опрокинем по писят? (я про дедов)

1186

Евгений Староверов, 17-01-2009 06:35:54

Ты бы лучше личку дал. Аську, Агент майл или Скайп. Не жмись старый
estaroverov@mail.ru

1187

Евгений Староверов, 17-01-2009 06:39:28

Опухаль  [ответить] [+цитировать] [1189] 

Жень, ты ж старый салдатег любви, ну и я не ошибаюс.

Старый да не шибко. 47 - хуйня, ещё потрясём мудями.
Выпил рюмку конины. Больше не буду, мне за руль.

1188

Опухаль, 17-01-2009 06:40:09

ответ на: Евгений Староверов [1186]

Да глупо в нашы годы дёснами бица, вижу и заебис.

1189

Евгений Староверов, 17-01-2009 06:41:36

Давленье долбит так, что вою,
Лежу коллоидом в кровати.
Но я ещё чего-то стою,
Меня ещё на что-то хватит?

1190

Евгений Староверов, 17-01-2009 06:44:47

Кстати только что видел пост омерзительный с клоном бывшего. уже нету.
Модератор работает. Гуд! Это наверное после того, как я с клоном обосрался.

1191

Евгений Староверов, 17-01-2009 06:48:19

Все уснули. Пойду тихоньк на работку.
Не хворать, вышел.

Чуток позитива и всем пока.

Над Урал-тайгой солнце красное,
Край Прикамский мой жизнь прекрасная.
Жизнь прекрасная да счастливая,
Нас ебут, а мы, терпеливые.

Эх, жарь гармонь, под брагу пенную,
Надоест в Перми, уеду в Геную.

Здесь народ живет, не поклонится,
Самогон-отец всюду гонится.
Пьянка с песнями да свинчатками,
И правители, с опечатками.

Эх, жарь гармонь, бляшки медные,
У меня жена, сука вредная.

Бабы Пермские, все смешливые,
Крепкогрудые, да ебливые.
Развесёлые да голосистые,
Сплошь пиздастые и жопистые

Эх, жарь гармонь, раскудриттваю,
С кистенём живём, да молитвою.

1192

Опухаль, 17-01-2009 06:50:08

Клоуны украшают жизднь нашу, не будь строгим, палехче - памаложе.

1193

ХуеВ, 17-01-2009 06:51:30

ответ на: Евгений Староверов [1190]

ты эта блять... завязывай сцать-кокетничать по голеням, старый фуфёл.... тебя здесь любят как никого...

1194

Опухаль, 17-01-2009 06:54:57

" Таптали алени то, чего мало"

1195

Непьющий Лаовай, 17-01-2009 07:01:44

тк

1196

Опухаль, 17-01-2009 07:04:52

ответ на: Непьющий Лаовай [1195]

Не пьёшь, тагда папой штоле?

1197

Непьющий Лаовай, 17-01-2009 07:08:55

На границе тучи ходят хмуро,
Край суровый тишиной объят.
У высоких берегов Амура
Часовые Родины стоят.
Там врагу заслон поставлен прочный,
Там стоит, отважен и силен,
У границ земли дальневосточной
Броневой ударный батальон.
Там живут - и песня в том порука
Нерушимой, крепкою семьей
Три танкиста - три веселых друга
Экипаж машины боевой.
На траву легла роса густая,
Полегли туманы, широки.
В эту ночь решили самураи
Перейти границу у реки.
Но разведка доложила точно:
И пошел, командою взметен,
По родной земле дальневосточной
Броневой ударный батальон.
Мчались танки, ветер подымая,
Наступала грозная броня.
И летели наземь самураи,
Под напором стали и огня.
И добили - песня в том порука -
Всех врагов в атаке огневой
Три танкиста - три веселых друга
Экипаж машины боевой! (с)

1198

Непьющий Лаовай, 17-01-2009 07:09:35

бл, голос сорвал

1199

natural mystic., 17-01-2009 07:12:09

кое что из совецкой власти я бы ищо раз пережыл бы..
с удовольствием

1200

Непьющий Лаовай, 17-01-2009 07:15:41

ответ на: natural mystic. [1199]

>кое что из совецкой власти я бы ищо раз пережыл бы..
>с удовольствием


эх, я б щас снова бы в среднюю школу пошел и десять лет ел бы булочки по шесть копеек.

1201

Непьющий Лаовай, 17-01-2009 07:15:42

ответ на: natural mystic. [1199]

>кое что из совецкой власти я бы ищо раз пережыл бы..
>с удовольствием


эх, я б щас снова бы в среднюю школу пошел и десять лет ел бы булочки по шесть копеек.

1202

Опухаль, 17-01-2009 07:16:13

У Барабанеров паследний альбом славный, где то похоже, пазитив.

1203

natural mystic., 17-01-2009 07:16:38

http://www.youtube.com/watch?v=UTOFLRineWg

1204

Непьющий Лаовай, 17-01-2009 07:17:20

ну нахуя два раза постить одно и то же

1205

Опухаль, 17-01-2009 07:18:07

И спать со спакойным сердцем, кагда такие парни рядом живут.

1206

Непьющий Лаовай, 17-01-2009 07:19:55

1212

1207

Непьющий Лаовай, 17-01-2009 07:20:39

сисьге, йопаный в душу нахинг

1208

natural mystic., 17-01-2009 07:20:41

ис каментов понял что непьющий лаовай с удовольствием пошол бы в среднюю школу и двадцать лет ел бы булочки..

1209

natural mystic., 17-01-2009 07:21:26

1206 - это клон

1210

Непьющий Лаовай, 17-01-2009 07:24:59

ответ на: natural mystic. [1208]

>ис каментов понял что непьющий лаовай с удовольствием пошол бы в среднюю школу и двадцать лет ел бы булочки..



десять лет, т.е. весь период обучения Непьющий Лаовай ел бы булочки по 6 копеек, пил бы чай с сахаром за 2 копейки и курил бы "Опал" за школой (50 копеек пачка) или БТ (80 копеек пачка)
А на каникулах, вместе с классом, ездил бы в Таллин или Самарканд.
Ужасная была эпоха.

1211

бывший, 17-01-2009 07:25:45

ответ на: Евгений Староверов [1190]

>Кстати только что видел пост омерзительный с клоном бывшего. уже нету.
>Модератор работает. Гуд! Это наверное после того, как я с клоном обосрался.
Это всегда было так, Евгений, пидроклоны тёрлись нахуй\совсем. Доброе утро, кстати.

1212

Опухаль, 17-01-2009 07:29:56

ответ на: Непьющий Лаовай [1210]

Сагласен, ани ж не помнят пепси с сахаром и вкусом.

1213

natural mystic., 17-01-2009 07:29:57

ответ на: Непьющий Лаовай [1210]

у нас булочки были по 5 коп..еще были чудные слоёнки по 4 коп, и сметаники по 11..
все нынешнее вкусножрать не стоит тех сметаников и ватрушек...

1214

Непьющий Лаовай, 17-01-2009 07:30:34

ответ на: natural mystic. [1209]

>1206 - это клон


просто я биз реги

1215

natural mystic., 17-01-2009 07:32:38

и халва в огромных жестяных банках

1216

Опухаль, 17-01-2009 07:32:43

ответ на: natural mystic. [1213]

Пара чёта съесть.

1217

pazzo, 17-01-2009 07:34:06

доброе утро

1218

natural mystic., 17-01-2009 07:34:49

http://www.youtube.com/watch?v=BRTSnDjVHuA&feature=PlayList&p=C7E70E46

1219

Непьющий Лаовай, 17-01-2009 07:34:54

И было пиво по 50 и 52 копейки-"Российское" и "Жигулевское", "Ячменный колос"
непастеризованое, от него запах такой был. Щас, суко, пиво так не пахнет.

1220

pazzo, 17-01-2009 07:37:01

а по газировочному аппарату бывалоча как уебёшь...

1221

natural mystic., 17-01-2009 07:37:30

были пивные автоматы по 15 копеек..по типу газводы

1222

natural mystic., 17-01-2009 07:39:00

круто было - бросить три копейки, выбрать сироп и убрать стакан..потом еще три копейки, и пить только сироп..

1223

Опухаль, 17-01-2009 07:40:28

ответ на: pazzo [1220]

Ога, и хуякнешь в район сброса манет, дык он за копейку на три нальёт.

1224

Непьющий Лаовай, 17-01-2009 07:41:30

ответ на: natural mystic. [1221]

>были пивные автоматы по 15 копеек..по типу газводы


У нас не было, хны,хны


В Москве такие видел.

1225

pazzo, 17-01-2009 07:43:09

а на "волге" прокатицца...  хыы

1226

Опухаль, 17-01-2009 07:43:41

Вино сухое в афтаматах стоило 20 коп, работали круглосуточно, и брака ни на работе, ни в семье небыло.

1227

Непьющий Лаовай, 17-01-2009 07:43:57

А эту песню у меня школьный друг пел накирявшись,
и еще "Разлуку" любил петь.

Там, вдали за рекой,
Засверкали огни,
В небе ясном заря догорала;
Сотня юных бойцов
Из буденовских войск
На разведку в поля поскакала.
Они ехали долго
В ночной тишине
По широкой украинской степи.
Вдруг вдали у реки
Засверкали штыки:
Это белогвардейские цепи.
И без страха отряд
Поскакал на врага,
Завязалась кровавая битва.
И боец молодой
Вдруг поник головой -
Комсомольское сердце пробито.
Он упал возле ног
Вороного кон
И закрыл свои карие очи.
- Ты, конек вороной,
Передай, дорогой,
Что я честно погиб за рабочих...
Там, вдали за рекой,
Уж погасли огни,
В небе ясном заря разгоралась.
Сотня юных бойцов
В стан буденовских войск
Из разведки назад возвращалась.

1228

pazzo, 17-01-2009 07:44:24

а на юге аппараты с сухим вином были, но я был пионером, по садам всё

1229

natural mystic., 17-01-2009 07:44:41

http://www.youtube.com/watch?v=_CvG8Eu0nSY&feature=related

1230

Непьющий Лаовай, 17-01-2009 07:44:51

ответ на: Опухаль [1226]

>Вино сухое в афтаматах стоило 20 коп, работали круглосуточно, и брака ни на работе, ни в семье небыло.


Это в каком городе?

1231

pazzo, 17-01-2009 07:45:21

ответ на: Непьющий Лаовай [1227]

зачотная песня

1232

Пиздых, 17-01-2009 07:45:57

прачетадь не смок. шо за издевательство?

1233

natural mystic., 17-01-2009 07:48:50

ответ на: Непьющий Лаовай [1227]

кстати я как то скачал "как закалялась сталь"..посмотреть правда все времени нету

1234

Непьющий Лаовай, 17-01-2009 07:53:44

ответ на: natural mystic. [1233]

>кстати я как то скачал "как закалялась сталь"..посмотреть правда все времени нету


а я кино че то и не помню. А кто Корчагина играл? Лановой, вроде?

1235

Опухаль, 17-01-2009 07:53:57

ответ на: Непьющий Лаовай [1230]

На ставропольи, до начала 80 - х. А есчё в столовых колхозов и заводов продавали пиво и коньяк, тока ни кто не жрал, как в последний день мира.

1236

natural mystic., 17-01-2009 07:57:04

ответ на: Непьющий Лаовай [1234]

нее..я тот где конкин.

1237

Непьющий Лаовай, 17-01-2009 08:00:11

ответ на: Опухаль [1235]

Я в теъх местах ни разу не был, но уверен, что чем ближе к югу тем с бухлом полегче было.
У нас ребята в какой то лагерь ездили, под Новороссийск, урожай собирать, так они от такой доступности бухла просто голову теряли. В Сибири тогда уже проблемы были с этим.

1238

Непьющий Лаовай, 17-01-2009 08:01:20

ответ на: natural mystic. [1236]

>нее..я тот где конкин.

бл, точно!! Конкин. Как забыть то мог.

1239

natural mystic., 17-01-2009 08:05:56

http://www.youtube.com/watch?v=LmP2hwyZQ44&feature=related

1240

Опухаль, 17-01-2009 08:07:35

Нас в школе на виноград посылали, как вас на картошку, патом павырубили все сорта, ублюдки горбачёвские, убогость одну оставили. А возрождать не кому, всё скупили греки, армяне и чехи. Кароче хлеба дешёвого не ждите, хотя не им единым сыты.

1241

Член Зондеркоманды, 17-01-2009 08:10:22

Бля, ужас нах. Храшо шо я в баню с МР-40 фсигда хажу.

1242

Непьющий Лаовай, 17-01-2009 08:12:13

ответ на: Опухаль [1240]

да уж, будем пить водку сделанную в гараже братушками осетинами и закусывать, по очереди  нюхая дорогой кусок хлеба

1243

zelenyi , 17-01-2009 08:19:53

многа букафф - ниасилил

1244

Опухаль, 17-01-2009 08:22:52

Ну хуй знает, о чём "кристал" думает, а вино краснодарские парни не плохое делают. У нас канина прасковейская не плохая, даже вискарь начали осваивать. А бренди есчё хлеще, вапще улёт, месные за года выдержки переплачивают уже с возрастом.

1245

The unknown, 17-01-2009 08:25:02

да активации моей пиратской говновинды остался 1 день. диск с ключом проебал. можно это как нибудь ломануть, а то переустанавливать влом?

1246

The unknown, 17-01-2009 08:26:38

всем здравствовать, кстати.

1247

Опухаль, 17-01-2009 08:28:06

ответ на: The unknown [1245]

Павернись к зеркалу в профиль. Лом из спины не тарчит?

1248

The unknown, 17-01-2009 08:31:37

ответ на: Опухаль [1247]

>Павернись к зеркалу в профиль. Лом из спины не тарчит?

не торчит... и нехуй остроумничать. есть чё по теме сказать?
доброго утра тебе!

1249

бывший, 17-01-2009 08:32:52

1250

Опухаль, 17-01-2009 08:34:54

Вот же, бля, а чё винда кроме пирацкай, ещё какая та есть?

1251

дура абыкнавенная, 17-01-2009 08:35:00

здрасте

1252

бывший, 17-01-2009 08:36:20

>да активации моей пиратской говновинды остался 1 день. диск с ключом проебал. можно это как нибудь ломануть, а то переустанавливать влом?
Можно. Скачайте http://yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&te*xt=opteka.rar - (звезду нахуй!)
архив, инструкция внутри, там хуева гора способов. Обращайте внимание на номер сервис-пака.

1253

The unknown, 17-01-2009 08:37:06

ответ на: бывший [1249]

Здравствуйте уважаемый.
есть какие нибудь мысли (камент 1250).
камент 1254 отображается у меня как пустой.

1254

Опухаль, 17-01-2009 08:37:15

А у тебя кампьютер модный?

1255

The unknown, 17-01-2009 08:37:39

угу.. ясно.
спасибо.

1256

бывший, 17-01-2009 08:37:59

1257

The unknown, 17-01-2009 08:38:54

ответ на: Опухаль [1250]

>Вот же, бля, а чё винда кроме пирацкай, ещё какая та есть?

есть лицензия, работает хуже палёной.
а кампутер я недавно новый взял, гламурный ниибацо.

1258

Опухаль, 17-01-2009 08:42:43

Ну паройся в гугеле, мож там прогу по активации нароешь, не ленись.

1259

The unknown, 17-01-2009 08:43:41

ответ на: Опухаль [1258]

>Ну паройся в гугеле, мож там прогу по активации нароешь, не ленись.

бывший уже сцылу дал, уже качаю...

1260

Опухаль, 17-01-2009 08:45:30

Он у меня уже 8 лет каждое утро новый, бу-га-га.

1261

The unknown, 17-01-2009 08:47:42

у меня есть новый, которому 14 лет.

1262

Опухаль, 17-01-2009 08:48:05

ответ на: The unknown [1259]

Ну да, инфа бесплатна, и вседоступна.Рад видеть.

1263

Пиздых, 17-01-2009 08:49:57

прочетал кое как. ну что сказать? старалсо аффтар явно видно. но чота мне не верится что с таблеток можно так улететь.

1264

Опухаль, 17-01-2009 08:54:44

ответ на: Пиздых [1263]

Пакушай паркопам, он же цыклодол, калёс 20, болеене надо, загуби себе психику на ген уровне, и не лезь больше с такими вапросами.

1265

The unknown, 17-01-2009 09:01:58

ответ на: Пиздых [1263]

это смотря с каких тоблеток.

1266

The unknown, 17-01-2009 09:02:52

ответ на: Опухаль [1264]

аптечная дрянь...

1267

Опухаль, 17-01-2009 09:04:53

ответ на: Опухаль [1262]

Паследний урог, важную инфармацыю капируй на внешнии галофканасители, а то Боже упаси , не встанет в нужный мамент.

1268

Опухаль, 17-01-2009 09:10:37

ответ на: The unknown [1266]

Многауважаемый дохтар, есле вас всё заебло, пакушайте венгерских калёс, ( не помню Семап, иле Сепам), тока больше 5-и не еште, заебётесь.

1269

вито (а ещё я слышу голоса), 17-01-2009 09:18:56

придурки, превед

1270

Опухаль, 17-01-2009 09:19:55

А естле ещё у кавота есть написать пра синтетику, сдам в фсб и без абид, я уже здесь.

1271

Чмопиздрокл, 17-01-2009 09:26:52

ответ на: natural mystic. [1221]

>были пивные автоматы по 15 копеек..по типу газводы

походу у нас их заменили автоматами "марской бой"

1272

Опухаль, 17-01-2009 09:30:58

ответ на: Чмопиздрокл [1271]

Хуй, страна бальшая.

1273

Иныргетег ниибаццо, 17-01-2009 09:31:05

Добрае утро, скаты!

1274

Иныргетег ниибаццо, 17-01-2009 09:32:30

ответ на: Чмопиздрокл [1271]

На Ленинградской был магазин "Соки-воды", там твкие автоматы стояли.

1275

nm, 17-01-2009 09:33:31

Чмопиздрокл
 
[ответить] [+цитировать] [1276]
Ответ на: natural mystic. [1226]
>были пивные автоматы по 15 копеек..по типу газводы

походу у нас их заменили автоматами "марской бой"

УК, в те далекие времена аппараты "морской бой" для меня были гораздо важней пивных

1276

Дунаевский , 17-01-2009 09:35:10

анечку невидели?
кагда 11 главу ждать непацкажите?

1277

Иныргетег ниибаццо, 17-01-2009 09:35:41

ответ на: Дунаевский [1276]

щас накаркаещь.

1278

Дунаевский , 17-01-2009 09:36:02

доброе субботнее утро контркультурра
дай бог вам всем здаровьица

1279

Опухаль, 17-01-2009 09:36:37

ответ на: nm [1275]

Наверное важнее, и хуле?

1280

я забыл подписацца, асёл, 17-01-2009 09:38:11

17-01-2009 08:35:00  дура абыкнавенная  [ответить] [+цитировать] [1256] 

здрасте

ыыы, привет, с прошедшими тебя

1281

Опухаль, 17-01-2009 09:41:49

Утро на удаве важная часть не сойти с ума, и эта прелездь, ааа_хахахахаха

1282

я забыл подписацца, асёл, 17-01-2009 09:46:16

суке (с). где рега блять

1283

Дунаевский , 17-01-2009 09:46:56

У каждой болезни — запах особый.
Их отличить друг от друга попробуй!
Так близорукость годочков с шести
Борхесом пахнет, как ни крути.

Пахнет холера холерным бараком,
Многия запахи свойственны ракам.
Обморок пахнет нашатырем,
Гемофилия пахнет царем.

От истерии несет валерьянкой,
От абстиненции — давешней пьянкой.
Язва двенадцатиперстной кишки
Пахнет годами унылой тоски.

Пахнет гангрена гноем и тленом,
Триппер — свернувшимся в трубочку членом.
Пахнет влюбленность акридами с медом,
А импотенция пахнет разводом.

Пахнет понос нездоровым медведем.
Неврастенией пахнут соседи.
Доброю книжкой с яркой картинкой
Пахнут краснуха, ветрянка и свинка.

Чеховым в Ялте пахнет чахотка,
Писемским — педикулез и чесотка,
Дворником местным пахнет цирроз,
Тухлой селедкою — хламидиоз.

Сифилис пахнет блядью блудливой,
Пахнет запор курагой с черносливой.
Все разбегутся, зажмуривши нос,
Если запахнет пародонтоз.

Много болезней хороших и разных:
Частью наследственных, частью — заразных.
Но — резюмируем с некой тоской —
Все они пахнут СВЕЖЕЙ ДОСКОЙ!

1284

Дунаевский , 17-01-2009 09:47:48

печально всё это...

1285

я забыл подписацца, асёл, 17-01-2009 09:51:29

17-01-2009 09:47:48  Дунаевский    [ответить] [+цитировать] [1289] 

печально всё это...

Я быдаже сказал грустно  ш/п

1286

Дунаевский , 17-01-2009 09:53:21

Я проснулся сегодня утром,
А заснул неделю назад.
Я проснулся сегодня гребаным утром,
А заснул девять дней назад.
Той суке, что меня закопала,
Я гроб запихаю в зад.

Моя жопа черней, чем сортир в Сент-Луисе,
И подагра скрутила хребет.
Моя жопа черней, чем сортир в Сент-Луисе,
Мне подагра скрутила хребет.
Я влип по самые уши, браза,
Влип в болото, и выхода нет.

О-ё. Шире вселенной горе моё,
пойду проблююсь.
Как затрахал
этот могильный блюз.

Я пришил черномазового в Мемфисе.
А он встал и пошел.
Я крепко пришил черномазового в Мемфисе.
А он встал и быстро ушел.
Надо поймать черномазого брата
И расхуячить об стол.

Вчера напился дрянного виски,
И стол на меня упал.
Вчера напился блядского виски,
И стол на меня упал.
Я расхуячу блядским столом
Того, кто мне наливал.

О-ё. Шире вселенной горе моё,
пойду проблююсь.
Как затрахал
этот столовский блюз.

Мою детку зовут Биг Мама.
У нее восемнадцать детей.
Мою детку люди зовут Биг Мама.
И у нее восемнадцать детей.
Она не помнит, где их взяла.
Но так еще веселей.

Ебаный кадиллак расхуячил
мой раздолбанный грузовик.
Ебаный кадиллак расхуячил
мой раздолбанный грузовик.
Придется купить билет на "грейхаунд",
Но кажется, я отвык.

О-ё. Шире вселенной горе моё,
пойду проблююсь.
Как затрахал
этот транспортный блюз.

В три часа ночи звонил Кожекин,
Звал на блюзовый фестиваль.
Ночью звонил в жопу трезвый Кожекин,
Звал на блюзовый фестиваль.
"Приходи, -- говорит, -- поклеишь афиши".
Я его на хуй послал.

О-ё. Шире вселенной горе моё,
пойду проблююсь.
Как затрахал
этот проклятый блюз.

Вы меня не найдете в аське.
А журнал я давно удалил.
Вы меня вообще в сети не найдете,
Я компьютер давно удалил.
Я запостил сюда свой паршивый блюз
Только потому, что меня волнует кризис, намечающийся в отечественном блюзостроении.

1287

Дунаевский , 17-01-2009 09:53:53

знаю\знаю....баян..
а хуле нам...кампазитарам...

1288

Перегар, 17-01-2009 09:55:48

1289

Перегар, 17-01-2009 09:56:29

нахнуть штоле 1300?

1290

Перегар, 17-01-2009 09:56:39

и

1291

Перегар, 17-01-2009 09:56:46

ии

1292

Перегар, 17-01-2009 09:56:58

шшшш

1293

Дунаевский , 17-01-2009 09:57:01

Анна Аркан :: Амнистия. Отрывок из романа (7) [49]  Мамка. Отрывок из романа (7) [40]  Мамка. Отрывок из романа (6) [36]  Амнистия. Отрывок из романа (6) [38]  Мамка. Отрывок из романа (5) [67]  Амнистия. Отрывок из романа (5) [26]  Мамка. Отрывок из романа (4) [47]  Амнистия. Отрывок из романа (4) [54]  Мамка. Отрывок из романа (3) [43]  Амнистия. Отрывок из романа (3) [725]  Чёрный ворон [784]  Мамка. Отрывок из романа (2) [36]  Амнистия. Отрывок из романа (2) [38]  Мамка. Отрывок из романа (1) [671]  Амнистия. Отрывок из романа (1) [205]
--------------------
буааагагагагагга

1294

Иныргетег ниибаццо, 17-01-2009 09:57:05

нахенг

1295

Перегар, 17-01-2009 09:57:08

1298

1296

Иныргетег ниибаццо, 17-01-2009 09:57:13

л

1297

Дунаевский , 17-01-2009 09:57:14

13оо

1298

Перегар, 17-01-2009 09:57:41

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1294]

>нахенг

И ДА!!111111

1299

Дунаевский , 17-01-2009 09:57:56

хуй тама

1300

Перегар, 17-01-2009 09:58:11

здравствуйте, олкашы!

1301

я забыл подписацца, асёл, 17-01-2009 10:02:28

Дунаевскому

Все растраченные дни - дым,
Даже память из одних дыр,
Даже мысли холодней льдин,
Впереди одни дожди.

Задыхаюсь на бегу, стар,
Как валун на берегу стал,
Снятся черти и гробы, пью,
А ведь был когда-то юн.

Мой трамвай последний скрылся за углом,
Я сорокалетний человека ло-о-о-ом,
Никому не нужен, как в печи зола-а-а-а,
Одинокий человека хлам.

Ничего мне не пошло впрок,
Не сложилось, не сбылось в срок,
Из хорошего одни сны,
Да и те всегда грустны.

Все, чем жизнь была полна, - ложь,
И судьбе моей цена грош,
Снятся черти и гробы, пью,
А ведь был когда-то юн.

Мой трамвай последний скрылся за углом,
Я сорокалетний человека ло-о-о-ом,
Никому не нужен, как в печи зола-а-а-а,
Одинокий человека хлам.

Сожалений ни о чем нет,
Промелькнула жизнь и черт с ней,
За плечами вдалеке лес
Навсегда ушедших лет.

Доскриплю свое, а там май,
Ведь остаток жизни так мал,
Снятся черти и гробы, пью,
А ведь был когда-то юн.

Мой трамвай последний скрылся за углом,
Я сорокалетний человека ло-о-о-ом,
Никому не нужен, как в печи зола-а-а-а,
Одинокий человека хлам.
(с)

1302

Чмопиздрокл, 17-01-2009 10:09:49

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1274]

>На Ленинградской был магазин "Соки-воды", там твкие автоматы стояли.

я в те годы и не знал шо такая улица есть - жил на площади кирова

1303

Дунаевский , 17-01-2009 10:10:14

лоза

1304

Дунаевский , 17-01-2009 10:11:00

ответ на: Чмопиздрокл [1302]

я на бакинских камисароф

1305

я забыл подписацца, асёл, 17-01-2009 10:12:06

17-01-2009 10:10:14  Дунаевский    [ответить] [+цитировать] [1309] 

лоза

Юрий

1306

Перегар, 17-01-2009 10:13:03

1307

Не сцы Маруся, 17-01-2009 10:13:13

Забавная цыфирь

1308

Не сцы Маруся, 17-01-2009 10:13:41

Не спешы, Перегар

1309

Дычсон, 17-01-2009 10:14:50

таксибе, нифпечатлило

1310

Перегар, 17-01-2009 10:14:52

техсукакамент

1311

Dellirium, 17-01-2009 10:20:26

двуки

1312

Dellirium, 17-01-2009 10:21:30

хуюки

1313

Не сцы Маруся, 17-01-2009 10:22:36

Народу нед, абнавлений нед.
Правда, ЖеЛе в корзину уже высморкался

1314

Перегар, 17-01-2009 10:22:46

двуки-хуюки

1315

Перегар, 17-01-2009 10:23:48

ответ на: Не сцы Маруся [1313]

>Народу нед, абнавлений нед.
>Правда, ЖеЛе в корзину уже высморкался

можит на главную чё-нить выложыт?

1316

Не сцы Маруся, 17-01-2009 10:24:40

17-01-2009 10:23:48 Перегар
[ответить]

Ждём-с

1317

Не сцы Маруся, 17-01-2009 10:25:19

Нахадь буду

1318

Чмопиздрокл, 17-01-2009 10:25:30

ответ на: Дунаевский [1304]

ДУУК

1319

Перегар, 17-01-2009 10:26:05

ответ на: Не сцы Маруся [1317]

>Нахадь буду

сиське пдзаборные

1320

Перегар, 17-01-2009 10:26:28

1333

1321

Перегар, 17-01-2009 10:26:52

ответ на: Перегар [1320]

>1333

1322

Перегар, 17-01-2009 10:27:06

1333

1323

Перегар, 17-01-2009 10:27:20

1333

1324

Перегар, 17-01-2009 10:27:36

1333

1325

Перегар, 17-01-2009 10:27:50

1333

1326

я забыл подписацца, асёл, 17-01-2009 10:27:54

1333 проп

1327

Перегар, 17-01-2009 10:28:01

вот

1328

Х5, 17-01-2009 10:28:06

вап

1329

Не сцы Маруся, 17-01-2009 10:28:08

17-01-2009 10:26:05 Перегар
[ответить]

Не, я первонахать пойду

1330

Перегар, 17-01-2009 10:29:34

ответ на: Не сцы Маруся [1329]

там же нету нихуя....вот

1331

Не сцы Маруся, 17-01-2009 10:31:31

17-01-2009 10:29:34 Перегар
[ответить]

F5 дрочить, не мешки таскать

1332

ZIDANE, 17-01-2009 10:35:25

ниче так

1333

Перегар, 17-01-2009 10:35:45

1334

Гарррбатый, 17-01-2009 10:36:11

я таг чуствую што ПУКи тут фсе?

1335

Гарррбатый, 17-01-2009 10:36:34

или хуй кого?

1336

Иныргетег ниибаццо, 17-01-2009 10:37:11

Блять, кадаж я пратрезвею

1337

Перегар, 17-01-2009 10:37:22

ответ на: Гарррбатый [1335]

Зёма, Y!!!!

1338

Гарррбатый, 17-01-2009 10:40:10

ответ на: Перегар [1337]

зёма, превед.
брат Колька- здрав будь.

1339

Джым, 17-01-2009 10:40:34

доброго времени суток, тьфу ты бля, этож не сюда...

хуй всем на воротник!

1340

ЖеЛе, 17-01-2009 10:41:11

народ - там абнавление, есле чо...
гугугу(с)...

1341

Гарррбатый, 17-01-2009 10:41:20

вчера, дабы не забыть, включил диск с порнухой - какие ж там забавники.. 40 мужыков трёх тёток обоссали с головы до пяток.

1342

Иныргетег ниибаццо, 17-01-2009 10:41:52

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1336]

Гриша, превед!

1343

калбасное дерево (ип(, 17-01-2009 10:59:38

чесно говоря-полное гавнище.ниахота гаварить, но новае махровое палатенце(в 3 апзаце) эт ваабщее шыдевр. четать неахота. интересно, такие авторы-автобусы надеются на гонорар!? тагда пиздец парталу

1344

латентныйпадонак, 17-01-2009 11:04:57

Ну,прачел тока шо сей высер.А ведь панравилась,афтырь пладавит и астраумен,бля.Но утренний пазитиф-заепца,нах.Пиши,афтырь,ваяй.Радует твая несгибаемое стремление к баблу!

1345

БФ2Л, 17-01-2009 11:06:34

Угар и трэш. нитленко

1346

Настигающий Бодун, 17-01-2009 11:16:05

Вроде бы про еблю начиналось. А потом гавно,таблетки.Вобщем хуйня бессюжетная.

1347

Снеговик с членом вместо носа, 17-01-2009 12:52:21

Чего слиняла, дура? так бы классно потрахались!

1348

Sиний, 17-01-2009 14:15:56

злоебучая, гоп-дрочерская чернуха!!! нахуй

1349

наиотвратительнейший, 17-01-2009 16:44:53

дрочил-смеялсо--блевал-плакал

1350

наиотвратительнейший, 17-01-2009 16:59:02

у-гу-гу-дзе

1351

Медузей, 17-01-2009 21:47:52

Падрачил и кончил на первом абзаце, дальше асиливать не стал.
Потому - фтопку!

1352

StellaPramen, 18-01-2009 00:09:46

про Анну Аркан?

1353

Куанзобот, 18-01-2009 00:35:24

кевнула пра попку, а тот палес фпелотку

1354

Куанзобот, 18-01-2009 00:41:28

блять...ниа4ом, но падра4ил

1355

ВО БЛЯ, 18-01-2009 09:01:02

Нихуясе Афтобус высрался! Ну воот а то НОВОСТИ -новости...

1356

Графъ О'ман, 18-01-2009 11:26:27

задумка ничо, изложение топорное, 3*

1357

Ебунулся, 21-01-2009 16:39:37

КГ/АМ блянах.

1358

круче нас тока яйца, 22-01-2009 12:59:38

реальный трэш, 5 звезд
пошёл а аптеку за «Триганом»

1359

АТОМ, 24-01-2009 14:39:18

Пиздец какой то...Автобус маньяк! Кстати был я на бакалде...Ацкое местечко...

1360

ИБАСТОС ЧО НЕТ ТА?, 27-04-2009 21:04:02

АХУЕНО

1361

antishit, 30-05-2009 12:47:58

асилил доконца
криатиф пра йеблю и гамно == зачотный криатиф!
правда вканце нипонравилось, страшна бля

1362

Староалбанский, 03-07-2009 19:41:35

Ахуительна! Аффтар лучший на ресурсе!

1363

Северянин, 29-12-2010 20:30:50

блять, моментами сползал пацтол нах... эта 6*

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg