Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гена и Чебурашка наносят ответный удар

  1. Читай
  2. Креативы
Наконец наступила ночь. Гена выключил надоевший за вечер ДВД-плейер. Чебурашка чистил острые клыки крокодила мятной пастой и массировал розовые десны коричневой лапкой.
-Гена, а давай как в фильме.
Голос Чебурашки приобрел непривычные мягкие женские нотки.
- Иди, подрачи, зверушка. Я вчера весь день из Шапокляк вибратор извлекал. Устал, как грущщег.
Гена полуприкрыл ярко желтые белки рептилии со ставшей узкой полосочкой зрачка.
- Ну вот, опять дрочить.
Чебурашка от расстройства выронила пасту, нагнулась за ней. Удар плети, зажатой в зеленой лапе вырвал клок шерсти из оголившейся промежности, открыв розовую пиздищу.
- Я  женщина? Блядь, же. Я женщина!!! А де же менстра?
Чебурашка охуевши уставилась на торчащий в ошметках неправдоподобно огромный клитор, закатила большие карие глазищи и ебнулась на пол.

***

Стук молотка привел Чебурашку в сознание. Где-то сбоку трудился  Гена с молотком, прибивая второе ухо здоровенными гвоздями к шкафу.
- Гена, может быть, шурупами?
- Хуй тебе.
Отвертка со свистом вошла в левую бровь Чебурашки. Глаз вывалился и повис красным комочком на тонкой ниточке нерва, смешно шлепая по маленькому рту. Чебурашка аккуратно облизала его тоненьким язычком, почувствовал кровь во рту, плотоядно улыбнулась. Неожиданно губы Чебурашки вытянулись в трубочку. Со свистом и чмоканьем глаз втянулся в ротовую полость. Клацнули зубы.
Гена широко открыл пасть от удивления. Мощный плевок Чебурашки не заставил себя долго ждать. Кровавый глаз с хвостиком нерва, словно спермотазоид-чемпион к яйцеклетке, влетел в Генино горло и застрял между голосовых связок. Крокодил выпучил глаза, сделал несколько судорожных дыханий. Не получилось. Удивленные глаза несколько долгих секунд изучали Чебурашку, затем,  рептилия упала на пол хрипя и стараясь схватиться короткими лапами за горло.
- Гена, не умирай! Бля, что такое! Генааа!!!
Тело Чебурашки билось на шкафу, отталкиваясь лапами. Прихваченные гвоздями уши плотно держали голову. Затылок в конвульсиях издавал глухое удары об древесину.
- Блядь, я же кончила. Чебурашка с усмешкой посмотрела на сокращающийся в оргазме животик. Остатки сознания зафиксировали то ли треск, то ли хруст где-то по сторонам и Чебурашка провалилась в темноту.

***

Они лежали втроем. Внизу иссиня-зеленый Гена, сверху Чебурашка. На вершине кучки цеплялась изогнутыми гвоздями за уши задняя стенка шкафа.
Крокодил открыл глаза, закашлялся, лузнул длинным розовым языком нос Чебурашки.
- Гена, ты жив?
Правый глаз ушастой наполнился слезами.
- Ты че, дура? Мы же игрушки. А игрушки, как известно, сдохли до рождения.
Огромный зеленый хуй уперся в её подбородок.
- Гена, бля, это че твой?
От смущения Чебурашка паталась по привычке прикрыть глаза ушами. Хуй там. Фанерная стенка завибрировала как огромное крыло и подняло её в воздух. Зверушка быстро засеменила ногами и мягко опустилась на...
- Ебать! - Заверещала Чебурашка на выдохе. Вслед за этим изо рта показалась зеленая головка члена и стукнула крокодила по носу. Толстый фонтан спермача взлетел в воздух и размазался по потолку. Тягучая капля упала на плоский зеленый лоб.  Гена вскочил на ноги и понесся в ванную, умываться.
  Безжизненные ножки Чебурашки шлепали по пупырчатым бедрам. Фанера трещала и гнулась в дверном проеме. Стопа крокодила почувствовала холодок металла. Паста неумолимо выдавливалась под ноги. Гена поскользнулся, схватился лапами за Чебурашку.
Их оттлокнуло назад, к проему окна. Последнее, что видел Гена, перед тем, как удариться головой об батарею отопления - летящую под потолком на кровавой бахроме ушей Чебурашку, так и не пришедшую в сознание.

***

Гена открыл глаза и почесал ушибленный затылок. Под лапкой чувствовались осколки стекла. Над головой, как парашютист на стропах болтался Чебурашка на петлях плюшевого кишечника.
Гена оттолкнул ее от себя.
- Тик-так, тик-так, - промямлил он.
- Ку-ку - неожиданно открылаединственный глаз-блюдце Чебурашка. - Пять часов утра. Леопольд уже, наверное, милицию вызвал.
- И то правда,  - Гена лениво зевнул. Ну что, на Союзмультфильм чиниться?
- Ога. Тетя Клава-реквизиторша опять блевать будет. - Чебурашка криво улыбнулась и выплюнула пластиковый зуб. - Водки бы.
Гена достал из-за батареи заначку,  выдернул пластмассовую пробку зубами.
- На, пей, жывотное.
Чебурашка сделала огромный глоток и фыркнула.
- Мы построим домик дружбы.
От приступов смеха связки кишечника разматывались рывками. Чебурашка сумела дотянуться лапками до пола.
- Обязательно, милая. Ну что, после работы за комедиями?
- Нихуя. Жестче надо быть, зеленый. Жестче и суровее. В этом наша актёрская жизнь.
Гена обмотал бинтом кривляющуюся Чебурашку, теперь ставшую похожей на мумию, засунул вверх лапками в мешок и потащил на студию.
Просыпающиеся в теплых кроватках дети, продирали глаза и бежали к телевизорам в предвкушении выхода новой серии про своих любимцев.

heretic , 12.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ким ИР Пень, 12-01-2009 11:08:33

началозь!

2

Перебральный паралич, 12-01-2009 11:09:16

жесть

3

КаГаБычный человек, 12-01-2009 11:10:24

песдец...

4

iCondome, 12-01-2009 11:13:35

вульгарно тупо!

5

Забылподпесацца, 12-01-2009 11:14:11

Хуетень редкая....

6

Забылподпесацца, 12-01-2009 11:15:09

И минизабор тоже! )))

7

предурог, 12-01-2009 11:15:41

хуита и гавнище

8

сцыл, 12-01-2009 11:16:26

помницца, обожравшись чемергеса я два дня не мог встать. и спать не мог. почки там, хуёчки... лежал тупа с закрытыми глазами.. так вот, афтар. я и не такое видел.

9

sqwer, 12-01-2009 11:17:07

нечетабильно

10

Херасука Пиздаябаси, 12-01-2009 11:30:54

ояебу пиздец.

11

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-01-2009 11:34:18

нахуй такой фольклор

12

пазитивный извращенец, 12-01-2009 11:36:20

паибень

13

Куанзобот, 12-01-2009 11:48:19

Мда...ога

14

elDango, 12-01-2009 11:59:46

редкостная поебень...

15

The unknown, 12-01-2009 12:46:54

автор, посмотри, что Стройбаты написал. это чуть повыше тебя висит. и убейся нахуй. ежели неубъёщься, то ты животное, а нихуя не человек.

16

Дикаабрас (Тарпедна-Минный), 12-01-2009 13:03:07

Метадон?

17

Царь, просто царь, здравствуйте, царь, 12-01-2009 13:08:40

второй день работы не на пользу трудящимся пошёл

18

al-balkan, 12-01-2009 13:28:08

гавно

19

Сярожка, 12-01-2009 13:32:26

почитал камменты. текаст читать не буду.

20

Ким ИР Пень, 12-01-2009 13:36:56

бля под такой хуйней нахнул даже стыдна каг то)

21

wallwey, 12-01-2009 14:42:28

тьфбля,гадасть нахуй.

22

Гарри, 12-01-2009 15:25:50

Ёёёёёё... А так все хорошо начиналось! И зачем к чернухе свел?

23

Nr.bird, 12-01-2009 15:40:28

данунах

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg