Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Танцы силы (v1.0)

  1. Читай
  2. Креативы
Дядька на меня посмотрел с надеждой.
-Заболел я совсем
-Да. Ну, у тебя и рожа Шарапов! Что, совсем плохо, что ли ?
-Все ломит.
-Ясно, надо тебе банки поставить и горчичник на задницу. -шучу я
Дядька слабо улыбнулся.
-Да не надо ничего, может само пройдет.
-Ладно, чего-нибудь придумаю, Схожу-ка я за лекарством тебе.

Вообще то лекарства разные бывают. Есть которые можно купить за деньги , есть которые за деньги не купишь, ну не прямо за деньги.

Собираться за лекарством надо внимательно и стараться всегда помнить за чем идешь. Джинсы, майка ,черные носки. Свитер и пиджак, если будет холодно.

Выхожу. Лестница. Для лекарства лестница должна быть твердая. Эта как раз подходит. Бетон и арматура. Ноги ставлю аккуратно. Аккуратность постановки ног, дает непрерывное сознание. Будто идешь по лестнице первый раз. И в этот момент в тебе нет автоматизма.
В лестнице меньше 100 ступенек. Для Лекарства необходимо пройти мимо почтового ящика, но не коснуться его. Ящик принимал письма и бумажные послания. Бумага- Лес. Значит в нем тоже была сила деревьев.
Совсем немного. Когда обхватываешь ствол дерева, сила дерева захватывает тебя, поднимающейся зеленой волной…
Не думать…Иду мимо ящика. Выход. Дверь. Дерево и стекло.
Дверь толкаешь мягко. Двумя руками и одним толчком.
Выхожу . Соседей нет. Уже есть звезды. И маленький ветер.

Мягко спускаюсь по ступенькам и иду по дороге между домами.
Ветер переливается воздухом у меня между пальцев.
Или я прикрыв глаза трогаю его рукой. Ветер, коснувшись улетит прочь. Унося частицы меня и рассеивая их по окружающему пространству. Пространство тоже не остается в долгу и пишет меня
на свою вечную матрицу.

Я иду по асфальтовой дороге, на которой остались тысячи серебристых
следов оставленных людьми за день. Каждый касался лишь двумя точками. Подошвами. Можно лечь и перекатываясь впитать следы их.
Но будит ли польза? Что я впитаю? Я вряд ли впитаю радость и счастье их.
И силу. И силу? Силы уходили для перемещения и преодоления силы тяжести планеты. Но это силы физические. А силы моральные?

В землю отдают. Если и была, то уже ушла. Силы будешь брать сверху.
Небо отдает, земля принимает. А я между небом и землей.

Я стою у края дороги. Мимо проносятся люди закрытые металлом
на небольшом расстоянии от земли. Они не касаются поверхности
планеты, они скользят над ней, выигрывая время у пространства.
Что бы было, не будь времени? Что бы было, не будь мир трехмерный?

Я был однажды во сне ограниченный двух мерным пространством.
Было страшно. Как когда- то, когда видел черта. И страх, что не вырвусь обратно в трехмерный мир.

Перейдя дорогу надо ждать троллейбус. В других пространствах перемещаются по-другому. Где-то уже перемещаются мгновенно, где-то
просто победили гравитацию. Где-то цивилизация пошла по биогенному пути, вместо технократического. И вместо привычного троллейбуса
прошелестела и остановилась пустотелая сороконожка.
И не испугался бы. Привычка…Чего троллейбуса бояться?

Вот и он. Троллейбус рогатый. Мелкие двери складываются и ты внутри. Проездной . Садишься в кресло. До места ночных лекарств 12 минут.

Ночной город. Звезда твоей планеты с другой стороны. И свет искусственных солнц освещают твой путь, невысокий путь над землей.
И с каждым поворотом колеса троллейбуса, ты ближе и ближе к своей цели.

Город стоит. Люди уходят и приходят. Люди создают его. Быть может
людей не станет. И город окажется во власти растений.
Растрескается асфальт. Сначала цветы и кусты как первые шпионы появятся из асфальта. Постелятся по земле вьюны. И мох разрастется по зданиям. И править будут ветер и тишина…

Переезжаю мост. Внизу темнеет царство воды. Там… Нет, об этом потом.

Еще 5 минут. 5 минут бесполезного времени. Потом, когда-нибудь, мне
так его будет не хватать. А сейчас лишь смотришь глазами в пустоту.
Пустыми глазами в пустую пустоту.

Вот и цель. Троллейбус делает последний поворот. И останавливается.

Здесь место сброса и набора энергий.

Кто-то приходят за силой, таких мало. В основном все пытаются силу
сбросить или изменить ее.

Место называется "Сова" Большой ночной клуб

Пройти сразу не удается. За лекарство надо платить. Звучит вопрос.

-Билет?

Можно прорваться.

Но это проблемно и расход энергии будет меньше, если просто купить билет.

Деньги - условная энергия.
В бумаге нет силы. В бумажных деньгах сила условная.
Ее как бы в них нет, но на нее меняется материя для людей…
И как ты распорядишься обменом, и какой ты захочешь обмен.

-Один билет.

-5 000 рублей (3$) .

Я даю розово-синюю бумажку.
Мне взамен бумагу другого цвета.

Контроль. Пароль принят.

Иду наверх. Колебания воздуха и звука меняются. Они ускоряется.
И лишь время пока идет своим обычным потоком.

Люди танцуют соответственно ритуалу этого времени.
Хотя разный узор ритма - разные движения.

Сажусь за стол. Подходит человек в жилетке. Он здесь ведет Обмен.
Мне надо жидкости чтобы удержать и собрать силу.

-Бонаквы бутылку. И чая с лимоном.

Человек в жилетке кивает и уходит.

До 11 часов музыка будит громкая, но не танцевальная. А в 11
поднимут звук чуть-чуть. Так странно. Чуть выше звук, хочется бежать танцевать. Чуть ниже, для танцев не хватает. То же самое с освещением.
При дневном свете не потанцуешь, а при сумеречном самый раз.
Тоже, наверное, надо ответ искать в древних инстинктах.

Я танцую не всю музыку. Техно, например меня истощает, ничего не давая взамен. Реп как не странно мне нравится и получается он у меня неплохо.
У всех своя музыка. Чехов, к примеру, Антон Павлович не смог бы реп танцевать. Я почему-то уверен. Он бы конечно мог попробовать…
С тросточкой-то…

Вот и музыка моя пришла.
И почему-то, я каждый раз думаю, а вдруг я разучился вдруг танцевать, этот дар который, когда-то открылся так внезапно, внезапно может и исчезнуть.

Я танцевать начинаю с рук. Руки слушают и отбивают ритм.
Когда руки полностью в музыке в ход идут ноги. Затем все тело.

Раньше люди танцевали вокруг огня. Теперь костры заменяет цветомузыка. Когда огни пульсируют со скоростью сердца это идеально.
а иногда и сердце, если может, подстраивается под частоту музыки и огней.
Быть может техно мне тем и не нравится, что этот ритм уже сердце не в состоянии догнать.

Линии танца: Можно конечно танцевать на месте. Но конечно лучше
круг .Но для этого нужно люди. Хоровод. Силы отдельных людей усиливаются. Но кроме Нового года и дней рождений люди опасаются
сходиться в хороводы. И лишь в редких случаях, когда народ упивается
в дым и еще может стоять на ногах, им возвращается коллективная память, которая иногда сводит их в хороводы.

Когда танцуешь просто для личной радости лучше все равно танцевать для кого-то. Будет интересней, легче и лучше станет получаться.

Женщины, мужики, собак нет, хотя собаки если им нравится песня они подпевают, а кошки если бы и были, скорее всего забились бы под
лавки - для них это массовый психоз у людей.

Руки плывут. Ноги в ритм. И все что скопилось тяжелое за день уходит в
пространство вокруг. И на место уходящей использованной и отработанной силе должна придти другая обновленная. И воронки кружатся над головами людей. Как сон. Только сон в реальности.

И руки раскрываются. И раскрывается тело. И телу заданная программа как сито просеивает все что есть в окружающем пространстве.
Молодость обычно имеет избыток чистой энергии которую они с большой
скоростью обновляют. Выбрасывая вполне золотую энергию здоровья.
Обычно старые люди чисто подсознательно тянутся к молодежи.
У одних нехватка у других избыток.

Есть вампиры. Эти тянут на износ. Капкан на сердце и вперед.
За это накажут.

Я танцую по кругу. По часовой .Руками собираю все что есть. Тело потом разберется, что надо что нет. Как кит : собираешь воду и процеживаешь через ус.

Медленно как в термометре ртуть, в теле снизу вверх наливается волна.
и когда наполняются глаза, я последний раз сажусь и допиваю чай.

Подходит человек в жилетке.
- Сколько с меня ?
- Три пятьсот.
Я достаю деньги расплачиваюсь и ухожу.

Почти рассвет. Такси везет меня через предрассветный город.


Я захожу в комнату. Дядька спит, завалившись набок и негромко похрапывает. Я поднимаю руки и закрываю глаза .
Из центра груди идут волны и через плечи, руки, ладони тепло
фиолетовыми лучами, видимые не глазами, уходят дядьке в голову и
разливаются по его телу мягким переливающимся светом.

Дед Ягор , 09.05.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

MMX, 09-05-2002 12:33:40

... И на следующее утро у дяди прошел геморрой, анурез и трипер.

2

Ёж, 09-05-2002 12:52:49

А мне понравилось.

3

carma, 09-05-2002 13:23:38

4yvak Kastanedi na4italsia.
  Kreativ xoroshii (napisan xorosho), no tema - govno. vse yje ispisano i izmysoleno.
 
 
  P.S.  a vampirov nado nakazivat' jestoko.

4

Йух, 09-05-2002 13:32:10

есть афигительные обороты. в целом понравилось. хотя я думал, ты за травой поехал.
 
  дед, а гемор лечишь?

5

Рысаков, 09-05-2002 13:50:25

охительная тема! и вся околокастанедность обыграна занятно.

6

Notoff, 09-05-2002 14:39:28

да вот как слово лекарство загнали в штамп, молодец, совем по другому показал что " лекарства бывают разные"..... !!! респект

7

Дед Ягор, 09-05-2002 19:59:54

Спасибо падонки!
  У меня в галерее обновление!!!
  Заходите поржать!
  target=_blank class=boldlink>http://www.dedyagor.narod.ru/

8

Gagarin, 09-05-2002 20:44:17

Креатифф заебись, но есть, бля подозрение, что старый на хуй, и может быть, даже не свой. 5000 = 3 у.е. это в каком на хуй году было???

9

Дед Ягор, 09-05-2002 21:54:15

Гы-гы-гы приятно
  (то что думают, что где-то спиздил)
  Щас точно посмотрю курс :)
 
  Доллар США, руб/долл
  Нацбанк  1740  с 08.05
  Обм. пункты  1751  -  1765
  Рыночный  1770  -  1800
  Евро, руб/евро
  Нацбанк  1589  с 08.05
 
 
  Так что я немножко наврал 3 бакса на сегодня это
  5 220 зайцев
  :)

10

MikeZepp, 09-05-2002 23:19:18

забавно так...

11

Гагарин, 09-05-2002 23:41:11

Длинно. Завтра на работе прочитаю.

12

Гагарин (real), 09-05-2002 23:55:27

2 Gagarin!
  Ник смени!!!

13

Gagarin, 10-05-2002 06:18:26

2 Дед Ягор - бля, пардон :)) Про рубли-зайцы не подумал как-то :)  Белоруссии привет
 
  2Гагарин - я ваще-то  мыло имею gagarin@beep.ru. Так шо не знаю, менять ли мне ник?

14

Гагарин, 10-05-2002 06:34:40

2 Gagarin
  У меня тоже мыло gagarin@
  Хотя это неважно. Ник поменяй пожалуйста.

15

экс Gagarin, 10-05-2002 06:51:14

2 Гагарин. Ладно, хуйня, ник поменять не вопрос. Все равно Гагарин был один, и он велик :) И то, что несколько перцев пытаются fo free юзать его имя - нормально и патриотично.
 
  ЗЫ новый ник не придумал пока

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

вход для своих

Раздеть фото через раздеватор Razdevaka.ru

«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2025 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg