Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Паебался сука

  1. Читай
  2. Креативы
Вы товарищи, не ахуели туд пра Новый гот писать, скаты? Отмечал он, блядина, ебался, как сцуко слон, сжог нахуй бороду дет Морозу, атпиздил ментоф и пракурора. Вы бля все выдумщики нах. Разве можэт русский чилавек помнить каг он фстретил этот ебучий новый гот нах? Да хуй. Не можэт. Часам к девяти бальшинство люду ужэ накочегариваецца в полную лепёшку. Я нах так ваще сцуко за неделю начинаю колдырить. Привыкаю. Чтоб на Новый год шлёпанцы не откинуть. Помню всё дисятисекундными атрыфками. А вы блять туд пишите хуйню нереальную. Я лично более-менее начинаю саабражать числу к пятому января сука. А некатарые ещё пишут, как они паебались. Смиюсь вам в лицо. Ктож на новый гот в состоянии ебаца?

Вот я сейчас вам правду-матушку рубану в ваши атравленные грошовой фантазией мазги. Открою сцуко секретные архивы. Хоть мне это и тяжело, так как не помню нихуя. И так как саму фстречу Нового года я не помню ваще, то расскажу про то как на работе рас отметили. В опщем слушайте и не пирибивайте.

Конечна в стройуправлении карпаративака, это не то что в офисе. Это намного готичней и экстримальней ёбана. Паэтому я должен для начала познакомить вас с действующими пирсонажами таво беспизды ракавова вечира. Итаг:
Пиранья (Михаил Степаныч)– наш мастер. 18 лет сидел где-то пад Магаданам за разбой и грабежы. Сохранил о том месте добрую память, один единственный зуб и запускающийся когда ему вздумаецца мочевой пузырь. Характер у ниво скажу очень мягкий, но когда сука ругаецца ваще нихуя нипонятно, А чо Пиранья спросите вы. Так у этой милой рыпке  зубоф дахуища и фсе сука мощные и острые, а у этого долбона один и тот скоро вывалицца к хуям.

Эдик – ваще ебанутый тип. Нервный ёбана. Худой, малой, задиристый, лезущий в каждую пизду гандон, к тому жэ щитающий сибя Напалионом (не тортом). Началось с того, что все стали называть его Пэдик. Только букву «п» каг бы нивнятно произносили. Эдик бесился, но сделать нихуя нимог. Хуле дрыщ-то мелкий, пятиклассник и то наверное ушатал бы его.
Кароч раз к нам паступил какой-то даун с ПТУ. Типа практика. Ну и бля услыхав такое дело, тожэ начал называть Эдика - Пэдиком. А практикант хуле здоровый, как кабан. Спарцмен. А Эдик наш в пуп ему дышал. Или дажэ ниже. Ну и затаил наш Эдик на этого гандона злобу. И как-то раз, когда протекал мирно абед, слышим сцуко дикий, нечеловечиский крик этажом нижэ. Так кричит самка слона в придсмертной агонии. Хуярим всем табором на пасматреть и видим такую нах вышыбающую мозг картину.
К крюку на потолке привязана верёвка. На верёвке привязанный за ногу висит практикант и истекает кровью, как свинья на бойне. Рядом стоит Эдик с ебенячим резаком и на пузе у казла выводит сваё имя. Причом арёт громче чем подранок.
- Запомнил сука!!! Эдик!!! Запомнил сука!!! Эдик!!! Запомнил!!!
После этого все как-то резко перестали коверкать его имя.

Африка – туд всё просто. Чувак из средней Азии. Чорный. Поэтому Африка. Имя непроизносимое ваще. Или таджык или узбек или…кароче вариантоф дохуя. Безобидный, до тех пор, пока не назавёш его козаёбом или там чурбаном зачуханным. Тогда обижаецца и может зарезать нахуй. Наш сука баевой таварищ Гена Маркович, очень близко ощутил дыхание смерти, когда прохадя мимо Африки, бросил небрежно «работай жывее черномазый или ослица твоя вчера закаканое очко не подставила?». Африка неспеша поднялся. Отряхнул штаны. Немного задумался о вечном. Когда Генчик уже было отправился па сваим делам, сорвался с катушек.…Скажу, что врачи насчитали у Гены многочисленные переломы рёбер, сотрясение мозга, огромную гематому на лбу и…18 укусов. Они всерьёз хотели делать прививки от бешенства, когда им всё-таки объяснили, что кусал человек.

И вод 30 декабря сидим мы дружной сомнительной кампанией в нашем строительном вагончике. Я, собственно, Пиранья, Эдик, Африка и жарим не по деццки водку. Керосиним её радимую так, чтоб ей мало не паказалось. Мстим ей за все наши беды. И вот когда мы достигли состояния «табуретка» (сидим как прибитые к стулу и встать не можэм) своё веское и беспезды роковое слово берёт Пиранья.
- А фто флоптики, не фыдвинуца ли нафей друфной кампафке в кафефку? А то как фуки фидим ёпта.
Пака расшифровали текст, осилили ещё по двести.
- Ахуеть – заметил Африка и начислил ещё.
А ещё, забыл сказать. Пиранья всегда трезвый. Только 350 пьёт, а потом сидит слюну глотает. Если норму переберёт, всё пиздец, обсыкаетца. Мачевой Пираньи, измученный Магаданом, может непроизвольно запустицца в любой мамент.  Тогда интересно наблюдать, когда у него неспеша темнеет штанина и штыб стаит такой…характерный. А нахуя оно такое нужно? Вот и сидит старичок. Постицца.
- А чо правда пацаны – неожиданно оживился Эдик. – Сидим шо бляди в этом свинарнике и ужираемся. Нимогу больше. Хочу свежим воздухом дышать.
- Вийди наулицу и диши скока влэзит – посоветовал Африка.
- Да бля надышался, хватит. Пиранья прав. Идёмте в кафе. Посидим как люди. Девки там…официантки. Деньги есть хуле. Выебем блядей можэт, пизды дадим каким обмылкам. Фспомним молодость.
- Поддержую – пьяно икнул я. – Тока в кафе таких синяков всё равно не пустят. Наливай.
Эдик вскочил и чуть не опрокинул едва начатую бутылку. Это мы бы ему врядли простили.
- Так всю жизнь…в дерьме…в этой кануре… - начал захлёбывацца он.
- Ладно угомонись – посоветовал я. – Щас чо нибудь придумаем.
Думаю, надо идти. Вдруг поебацца перепадёт.

Кафешка находилась в километре от нашей стройки. Мы запаслись горючим и не спеша, потоптали в сторону кафе. Оттуда, нарушая зимнее безмолвие, пробивалась весёлая музыка.
- Гуляют люди – позавидовал Эдик и ускорил шаг.

Перед кафе мы абнаружили скопление иномарок. Внутри полным ходом гремела чья-то карпаративная вечеринка. На пороге стояли разодетые люди и курили. Я подошол к одному чертогану с виду вроде, как охраннику.
- Слы брателло, чо тут ваще за движуха? Места свободные есть? Тёлки присутствуют на предмет ебли? – спросил я и качнулся.
- Нема братан – добродушно ответил он – у нас тут юбилей и новый год заодно…организацыя выставляецца. А вам чо зависнуть негде?
- Ага – уныло кивнул я. Идти обратно не хотелось. Такой облом блять.
Я подошол к товарищам и объяснил ситуацию.
- Я фичас фсё улавжу – отозвался Пиранья и двинулся к охраннику.
Ну думаю, пиздец. Когда Пиранья чото улажывает, то можно смело идти домой. Вернулся грусный.
- Фто за люди? – посетовал он нам.
И тут неожиданно Африка взял инициативу в свои руки.
- Идьом блять – решительно высказался он и затопал к чорному как и сам входу. Странный он ёбана.
Там на пороге в белом халате, стоял и курил, такой же таджик, как и наш Африка. У нас затеплилась надежда.

Через три минуты мы вошли через чорный ход этой рыгаловки в главный зал. Зашли и стопорнулись.
- Ебать мои седые пятки. Пидары – сдавленно прошептал Эдик.
- Эбааать – отозвался Африка и куда-то катапультировался.
В зале были одни мужыки. Но только меньше всего в жизни они походили на пидаров. Огромные ряхи, перебитые носы, волевые подбородки. Пиджаки неряшливо и как-то неуютно сидящие на них. По сравнению с ними мы смотрелись октябрятами из ночальных классов.
- Программа дать кому-нибудь пезды, афтоматом исключаецца из программы – решил я за всех – Нащот поебацца тоже наверное отбой.
Тут я заметил транспарант «Боксёрскому клубу имени Евгения Кононова - 35 лет».
Хуясе.

Сели мы на единственный свободный столик. Афицыантка была сильно похожа на птеродактиля, поэтому решили не заёбывать её нащот ебли. Заказали пива. Африка куда-то сгинул и до сих пор не появился.
- Где чурка? – начал ёрзать Эдик и нервно озирацца. Говорю нервный он что пиздец. Из-за него в принцыпе вся канитель и закрутилась. Хотя первопричиной явился, конечно, Африка. Долбоёб блять.

Африка пришол минут через десять. Выглядел он так, словно его только что  выебал лось. Растрёпанный весь, лохматый. В растянутом свитере. На шее я вроде заметил царапину.
- Ты чо бля – спросил Эдик – в камаз врезался сука?
- Гразные сучькы будут наказаны – многозначительно сказал Африка – Одним пидаром мэньшэ рэбята.
- Чо блять? Каким пидаром? Ты чо несёшь сука нерусская? – фстревожился я.
В ответ Африка многозначительно прихлебнул из моего бокала.
- В общэм так – начал он – Меня от вида этих пидаров рэзка замутила и выбижял в тюалет. Там стоит адин гомек и сыт гныда блять. Я эво спрашюю «а чьто жэнский толчок занят, что пидарьё тут шлак сливает нахуй?». Он чото пробуровил типа «щас я доссу узнаем кто тут пидар, чурачка». Дожидацца пока он высиицца я нэ стал блять.
Я резко подорвался и двинулся к официянтке.
- Сколько мы должны? – резко спросил я.
Она пирипуганными жабьими глазами уставилась на меня.
- Щас пощитаю.
- Давай по резвому – теперь ужэ я нервно начал оглядывацца. Три человека, громко смеясь, двинулись в сторону туалета. Эдик чото росказывал Африке и показывал на транспарант. Тот молча пил моё пиво и кивал.
Я решил не испытывать сильно судьбу. Сунул афициантке 200 рублей и ударил резко по газам. Дойдя до столика, я зашипел.
- Да вы ахуели блять. Бегом нахуй отсюда.
Пиранья, видно вспомнив уголовное прошлое, через пять секунд уже был возле выхода. За ним резво двинул Африка, затем быстрыми шагами двинул и я. Эдик замыкал нашу пирипуганную группу. Три типа вошли в этот момент в туалет. Мы были уже возле спасительного выхода, когда тела боксёров, яростно озираясь, вывалили из параши. Я дёрнул ручки двери и уже ощутил на себе морозную свежесть спасенья. «Успели» - мелькнула мысль. Вдруг сзади раздался дикий крик Эдика.
- Спасайтесь парни!!! Я их задержу!!!
Я в ужасе оглянулся. Эдик достал из кармана начатую бутылку водки и запустил её прямо в голову одного из троицы. Бутылка разбилась словно о скалу и красными брызгами разлетелась в разные стороны. Тип упал. «Это пиздец. Посидели в кафе» - мелькнула вторая мысль.

Кафе удалялось быстро. Топот ног и клятвы убить нахуй нарушали зимнюю сказочную ночь. «Сидели б щас в вагончике и керосинили б потихоньку. Поебацца захотелось. Щас наебёмся» - отчаянно подумал я. Топот приближался.
- Убью фуки, ефли троните – отчаянно крикнул Пиранья и прибавил ходу.
Первым метрах в двадцати бежал Эдик. Он заметно отрывался от нашей троицы.
- Ох нихуёва ты нас прикрыл гандон – со злобы крикнул я ему и сбился с дыхания. Бежать больше не было сил. Литр водки дал о себе знать тяжестью в ногах и покалыванием в печени. Однако вспоминая, что будут бить меня профессионалы своего дела, я включил седьмую передачу.
- Сукиииии – рванул я, вперёд беря курс на мелькающую впереди тощую спину Эдика. Наш личный состав, похоже, тоже прибавил обороты.

Мы сидели и отдыхали в трансформаторной будке. Точнее держали оборону. Мы это - Пиранья, Африка и я. Эдик нарезал с концами. Вокруг будки ходили невиданные звери и опасливо время от времени заглядывали к нам. Пиранья им веско показывал оголённый провод и говорил что напруга в нём не меньше миллиона вольт. Звери отступали. Наконец после утомительных двух часов ожидания, звуки на улице стихли. Я аккуратно выглянул. Невдалеке стояла машина с включонным мотором. Из-за стёкол на меня зло смотрело пять пар глаз.

Допили остатки водки припасливого Пираньи. Выкурили по сигаретке. Я опять выглянул. На улице уже стояли две машины.
- Тучи сгущаюцца – проинформировал я товарищей. – Надо чото делать, жить я тут не планирую.
- Тогда иди получай ебурей – неожиданно чотко сказал Пиранья. По-моему пока он размахивал проводом, его самого пару раз ебануло. – Давай он Африку на расстрел отдадим. Он блять гасить их начал…
Тут дверь неожиданно распахнулась. Пиранья поднял провод. К нам завалили два убитых в гамно электрика.
- Вы ахуели блять, обесточили полраёна – наехали они на нас.
Африка без лишних разговоров всадил одному в зубы. Электрик тихонько обмяк. Второго я схватил за шкирку и двинул по печени.

Как прорывали оборону, помню с трудом. Помню, вышли из будки в рабочих бушлатах электриков. Пока боксёры соображали что к чему (благо у них этот процесс не такой мгновенный как у остальных) мы уже были далеко. Пиранья, как самый шклявый прятался за нами.

Потом мы стояли возле ларька. Курили водку и пили сигареты. Лечили стресс. Пиранья ясен хуй обоссался по самое нехочу и нам пришлось нести его, вонючего и замёрзшего, домой. Жена пираньи встретила нас очень радушно.
- Чая налей гофтям сука. – приказал ей Пиранья, когда мы положили его на диван.
- Чаёк не помешает – разумно подметил я. – И пожрать чо нибудь хозяйка.
Та странно посмотрела на меня и вышла. Затем зашла с каким-то ведром и с ног до головы обдала нас с Африкой помоями.

Ночевал я у Африки. И должен сказать, что всё-таки я в ту ночь поебался. Выеб сестру Африки. Такой чёрной, старой и страшной старухи я блять никогда не ебал. Помню пили, помню рассветало. Помню толстую жопу в рейтузах и выбивающуюся из под них буйную чорную волосню. Помню как хотел всё это побрить, но сломал бритву. Помню она старческими губами теребила мой непослушный хуй и с опаской поглядывала на отключившегося от водки брата. Помню запах. Плохой запах. Похотливые пальцы. Взгромоздившуюся, скачущую тушу на моём члене…

Только через пару дней я узнал, что никакой сеструхи у Африки нет. А живёт он с мамой. Только сейчас, я осознал что по пьяной лавочке был выебан чорной, грязной таджичкой и решил завязать с водкой. На пару дней. 
А вы тут блять пишете про страстную еблю на новый год. Нахуя пиздите, а товарищи?

Седьмой лесничий , 05.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Борец с хаосом, 05-01-2009 13:45:57

рас

2

прыстч, 05-01-2009 13:47:25

ндва?

3

прыстч, 05-01-2009 13:47:38

и мтри

4

прыстч, 05-01-2009 13:48:08

ответ на: Борец с хаосом [1]

четать?

5

Олег Покс, 05-01-2009 13:49:43

зачот нах! афтор жжот!

6

magnax, 05-01-2009 13:51:16

Дахуйа букф, стоит асилить?

7

Борец с хаосом, 05-01-2009 13:53:38

ответ на: прыстч [4]

да. заебись. снова пиздиловки.

8

xz-zx, 05-01-2009 13:55:25

персонажи калотитные, пять баллов
под условия конкурца попадает адназначна
сюжетец на тройбан
концовка на четыре с минусом
текст - несомненный претендент на призы
пэтэушнеги так вообще обдрочатца

9

Berg, 05-01-2009 13:56:12

таксибе

10

РобЗомбе, 05-01-2009 13:58:29

покс штоле песал?

11

Усама Бен Гаден, 05-01-2009 14:01:13

Бляя, чуть не обоссался со смеха...заебца+5

12

Свен Отке, 05-01-2009 14:02:25

ни хуя сибе. 6*

13

РобЗомбе, 05-01-2009 14:03:01

точно покс...

14

ВечныйЖид, 05-01-2009 14:03:22

Гыыыыы. Паржал.... Нормально аффтырь.

15

Паравоз из Азии, 05-01-2009 14:03:44

Этому афтору всегда зачот. Слог ахуенный

16

Олег Покс, 05-01-2009 14:10:43

ответ на: РобЗомбе [10]

>покс штоле песал?

не ... писал мастер. Не я нихуя.

17

карбон, 05-01-2009 14:15:13

6*. претендент походу

18

zaranof, 05-01-2009 14:17:51

******

19

Абитатель, 05-01-2009 14:18:13

Хороший новогодний смешной раскас.Все есть. Выпивка, закуска, подвеги, преключения и любофь. Правда, все эапредельно хуйовое. Асобинно любофь.

20

кузнец, 05-01-2009 14:18:23

да это же самое ого из ого!(с)

21

бывший, 05-01-2009 14:21:49

Уссался. Весьма красочно.

22

Я Легенда, 05-01-2009 14:31:24

тю блять, вот я нах туплю. Ладно 6* лесничиму, хоть и смешного мало.

23

Бабик, 05-01-2009 14:32:20

че-то не асилил

24

Очинь старый лисёнаг, 05-01-2009 14:35:14

СТОЙ, ЦРУЛНАЪ. СТРЫЖОМ БРЭИМ ПЕРВЫ ЗОРТ

25

Полстакашка вотки, 05-01-2009 14:37:19

гыгы, зачотищще

26

Полстакашка вотки, 05-01-2009 14:39:04

ответ на: Бабик [23]

>че-то не асилил

Бибик, а ты кроме своих гениальных высеров чото ваще асилил в жизни. Как не камент бабика так "неосилил".

27

бывший, 05-01-2009 14:42:16

>так автор опомоенный получается
Причём здесь вообще автор?  А хероя никому не жаль.

28

ДидиХа, 05-01-2009 14:46:11

ёпта, чуть не схватил пиранью балезнь, гы бля, афтар провокатор позитива

29

Че Бурашка, 05-01-2009 14:47:02

Зачот, концовка правда нифпизду

30

Пиранья, 05-01-2009 14:49:08

Чото про себя улыбался

31

Ia, 05-01-2009 14:53:37

Бля поржал

32

Склеп, 05-01-2009 14:54:04

имхо, это лучшее из конкурсного! 6*

33

Князъ Ялдоффский, 05-01-2009 14:56:03

хуя се правда... смишно была песпесды...

34

Иныргетег ниибаццо, 05-01-2009 14:56:18

бугагага Зочиот и шэсть звиост!

35

РобЗомбе, 05-01-2009 14:56:26

глючет чото штовесьпесдец...

36

Dellirium, 05-01-2009 14:57:52

мне понравилось

37

Гоблин. Гагин., 05-01-2009 14:58:21

Пиздец. Чота ржал

38

Dellirium, 05-01-2009 14:59:04

куда не зайдёшь, везде мертвяки белогорячечные. обоже!

39

ekzoman, 05-01-2009 14:59:08

великолепно!

40

Гоблин. Гагин., 05-01-2009 15:00:40

эйблять

41

Гоблин. Гагин., 05-01-2009 15:01:06

ричпект тю сельф

42

Бабик, 05-01-2009 15:01:25

ответ на: Полстакашка вотки [26]

я и свои-то не осиливаю, делать мне нехуй Покса читать
а вот ты похоже чмо

43

Гоблин. Гагин., 05-01-2009 15:02:52

ответ на: Dellirium [38]

>куда не зайдёшь, везде мертвяки белогорячечные. обоже!

В таких случаях есть ликарство путёвоё. Бирёш три-четыре пузыря и глушишь, глушишь...

44

Полстакашка вотки, 05-01-2009 15:06:57

ответ на: Бабик [42]

>а вот ты похоже чмо

Чмо не чмо, а труселя свои закаканые, как последний педик в профайл не выставляю.

45

Олег Покс, 05-01-2009 15:09:32

ответ на: Бабик [42]

>я и свои-то не осиливаю, делать мне нехуй Покса читать

http://s58.radikal.ru/i160/0901/2c/2c1384bbf260.jpg

46

дура абыкнавенная, 05-01-2009 15:12:36

нармальна

47

Джым, 05-01-2009 15:13:07

крео улыбательное, то что писал не погс ставлю под сомнение

48

Распиздяй Шестова Разряда, 05-01-2009 15:14:07

зачот. деццтво напомнило, пту, практека....

49

Иныргетег ниибаццо, 05-01-2009 15:14:31

ответ на: Джым [47]

да не Покс это, не Покс.

50

Джым, 05-01-2009 15:17:51

05-01-2009 15:14:31  Иныргетег ниибаццо  [ответить] [+цитировать] [51] 

Ответ на: Джым [49] 
да не Покс это, не Покс.

никаму не верю, тебе верю(с)

51

Какаин, 05-01-2009 15:17:53

Вспомнил Пункта. Нетленка.

Конкурс приобретает наконец-то определенную интригу в плане победителя. Че один абзац не перевел на олбанцкий?

52

Монгольский пердун, 05-01-2009 15:18:47

а чо ничо так.

53

Berg, 05-01-2009 15:19:27

чядъ тудъ?

54

Александр Второй, 05-01-2009 15:20:28

За геронтофилию зачот адназначна...
Наш человек (с)...

Только вот нахуя 5 страниц ворда исписывать, если пра йоблю фсиво адин апзац?

55

Монгольский пердун, 05-01-2009 15:20:33

ответ на: Джым [47]

>крео улыбательное, то что писал не погс ставлю под сомнение

Так это покс блять? Пиздец.

56

Иныргетег ниибаццо, 05-01-2009 15:21:54

ответ на: Джым [50]

я этого аффтара знаю, даже какта чета писали с ним и с Бушшем.

57

Иныргетег ниибаццо, 05-01-2009 15:24:55

58

ДП у БС, 05-01-2009 15:25:26

дарова, суслы!

59

Иныргетег ниибаццо, 05-01-2009 15:26:46

ответ на: ДП у БС [58]

Здарова, мышь!

60

xz-zx, 05-01-2009 15:27:28

05-01-2009 15:25:26         ДП у БС    

ПП! К В Б С П К М? Д У - Р! Х О Д-Т С?

61

ДП у БС, 05-01-2009 15:28:00

ответ на: Иныргетег ниибаццо [59]

ыыыыыыыыы

а чевой то я мышь? кстати нас тут двое если чо, так что аккуратней...гугугугу

62

Иныргетег ниибаццо, 05-01-2009 15:29:13

ответ на: ДП у БС [61]

>ыыыыыыыыы
>
>а чевой то я мышь? кстати нас тут двое если чо, так что аккуратней...гугугугу

а чегой-то мы суслы? в четыре руки печатаете?

63

xz-zx, 05-01-2009 15:29:51

нажралесь уже

64

ДП у БС, 05-01-2009 15:29:52

ответ на: xz-zx [60]

ниче непоняли, но класс!!!!!
к тебе не приедем в этот раз..хых
самим мало

65

Джым, 05-01-2009 15:30:10

а чо просто не подписаться Брутальная DEVOCHKA?

66

xz-zx, 05-01-2009 15:30:32

05-01-2009 15:29:52         ДП у БС    

тааак выы..
удаче в общем

67

ДП у БС, 05-01-2009 15:31:35

ответ на: xz-zx [63]

неее...после вчерашнего пить не тянет.
начали с мартини с джином. потом было шампанское. а седня обнаружили рюмки....начали искать что пили....оказываецо еще и каньяг

68

Accent, 05-01-2009 15:32:15

Ржал аки конь

69

xz-zx, 05-01-2009 15:32:20

маладцы карочи..

70

Джым, 05-01-2009 15:32:37

05-01-2009 15:31:35  ДП у БС  [ответить] [+цитировать] [69]

без комментариев

71

ДП у БС, 05-01-2009 15:33:02

ответ на: Иныргетег ниибаццо [62]

да просто захотелось....гугугуг.... я такая вся противоречивая...нелогичная...асобенно вгастях...ыыыыыы

72

Монгольский пердун, 05-01-2009 15:33:28

тк

73

Dellirium, 05-01-2009 15:33:53

ответ на: ДП у БС [67]

я расшефровал вас! о,да!

74

Berg, 05-01-2009 15:34:04

друточка-припесучка

75

Джым, 05-01-2009 15:34:57

05-01-2009 15:33:53  Dellirium  [ответить] [+цитировать] [75] 

Ответ на: ДП у БС [69] 
я расшефровал вас! о,да!

бояните, коллега

76

ДП у БС, 05-01-2009 15:35:14

ответ на: Джым [70]

Эх, Джимми, если бы ты знал насколько без комментариев....гугугугугу...и это при непьющем то муже....

77

ДП у БС, 05-01-2009 15:36:01

берг...ну ты знаешь...ыыыыы

78

Иныргетег ниибаццо, 05-01-2009 15:36:21

ответ на: ДП у БС [71]

это у вас там похмелье

79

Джым, 05-01-2009 15:36:50

05-01-2009 15:35:14  ДП у БС  [ответить] [+цитировать] [78] 

Ответ на: Джым [72] 
Эх, Джимми, если бы ты знал насколько без комментариев....гугугугугу...и это при непьющем то муже....

я про номер камента, понимаю что надо было стереть [ответить] [+цитировать], но сперва запостил, а потом подумал

80

ДП у БС, 05-01-2009 15:37:09

Делл пливет! чмоке...жамки...неприличности...гугугугу

81

Berg, 05-01-2009 15:37:22

ДП(уБ)С - дарожно-патрульная (у, бляди) служба
быгыгы

82

Монгольский пердун, 05-01-2009 15:37:39

соточка на гаризонте

83

Джым, 05-01-2009 15:38:48

берк жжот

84

Монгольский пердун, 05-01-2009 15:39:15

ну суки разошлись

85

Иныргетег ниибаццо, 05-01-2009 15:39:32

наноматрешке

86

Джым, 05-01-2009 15:39:35

куда-то все проебались

87

Иныргетег ниибаццо, 05-01-2009 15:39:38

да

88

ДП у БС, 05-01-2009 15:39:46

ответ на: Berg [81]

>ДП(уБ)С - дарожно-патрульная (у, бляди) служба
>быгыгы
======
дорогой, пиздуй (у бля) ступай....

89

Иныргетег ниибаццо, 05-01-2009 15:40:57

Дорожно Припевочная Брутальная Служба

90

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 05-01-2009 15:40:59

Ржал и не мог! (ещо блевал не много)

91

пелотка Brita, 05-01-2009 15:41:00

то что аффтар - лесничий - не вызывает никаких сомнений.Афициантка у него похожа на птеродактиля, коллега- пиранья. А откуда же аффтар узнал бы, как кричит самка слона в предсмертной агонии или как должен выглядеть хомо сапиенс, выебаный лосем, как не из личного опыта?

92

Джым, 05-01-2009 15:41:25

РобЗомбе  тя жэ не было, вот цкот

93

членег, 05-01-2009 15:41:26

красива,а главнае пахожы на правду

94

Джым, 05-01-2009 15:42:38

чота сплошные мимонахи севодня

95

ДП у БС, 05-01-2009 15:43:04

а палки то наши. ога...гугугу

ред бул, ну жжошь, свинотко

96

Монгольский пердун, 05-01-2009 15:43:04

ответ на: ДП у БС [80]

Чо там ебля у вас намечается?

97

Berg, 05-01-2009 15:43:12

дикий пубс

98

Джым, 05-01-2009 15:43:41

аэскалатор

99

Задрот Усёров, 05-01-2009 15:43:44

Бле, аццкий отжыг, беспесды. Ахуле? Аффтар знаит заебошить слог с исподвыебенкой.

100

пелотка Brita, 05-01-2009 15:44:02

а ваабще - аффтар маладец! зачот! пиши исчо!

101

ДП у БС, 05-01-2009 15:44:11

и какая сволота украла наш зоборчег?

102

Джым, 05-01-2009 15:44:15

05-01-2009 15:43:41  Джым  [ответить] [+цитировать] [100]
включили

103

Berg, 05-01-2009 15:44:20

модыр зайко

104

ДП у БС, 05-01-2009 15:44:27

трут

105

Убейте менестреля, 05-01-2009 15:44:32

Поебались на атличненько. Афтару зачет и первый приз.

106

ДП у БС, 05-01-2009 15:44:57

Саааааш, ну дай мне чево нибудь уже!!!

107

Джым, 05-01-2009 15:45:00

заборный забор

108

Иныргетег ниибаццо, 05-01-2009 15:45:05

Дикая Припевочка у Бешеной Сучки

109

Berg, 05-01-2009 15:45:05

зайго

110

РобЗомбе, 05-01-2009 15:45:08

экскаватор

111

ДП у БС, 05-01-2009 15:45:19

ну же! милый! давай!

112

Джым, 05-01-2009 15:45:23

05-01-2009 15:44:57  ДП у БС  [ответить] [+цитировать] [108] 

Саааааш, ну дай мне чево нибудь уже!!!

113

Джым, 05-01-2009 15:45:51

бля, везде все проебал

114

ДП у БС, 05-01-2009 15:46:03

я недикая, я очень даже ручная....ооооооочень ручная...

115

ДП у БС, 05-01-2009 15:46:51

да ну вас! дураки!

116

Александр Второй, 05-01-2009 15:47:20

Нинавижу лысые пелодги.
Тьху, блять

117

Иныргетег ниибаццо, 05-01-2009 15:47:21

ответ на: ДП у БС [114]

рукоприкладство любишь?

118

Монгольский пердун, 05-01-2009 15:47:25

Ахуели чтоле все. С новым годом блять. Отвлёкся сука на секунду, а они разнахались.

119

Berg, 05-01-2009 15:47:48

двуручная пила у быстрой совы

120

Джым, 05-01-2009 15:47:57

админ испоттишка
включивший эскалатор
смеёца мерзко

121

РобЗомбе, 05-01-2009 15:48:11

>Подружки с мокрыми кисками

122

ДП у БС, 05-01-2009 15:48:15

ну и ходи голодный....ыыыыы....

123

Berg, 05-01-2009 15:48:32

деревянный причал у базальтовых скал

124

РобЗомбе, 05-01-2009 15:48:52

АВ/дв и ХВ

125

Джым, 05-01-2009 15:49:07

это хокку если с первого взгляда не похожэ

126

ДП у БС, 05-01-2009 15:49:11

ответ на: Иныргетег ниибаццо [117]

так я тебе всё и рассказала, ога...

127

Berg, 05-01-2009 15:50:16

датские пельмени у больных старушег

128

Иныргетег ниибаццо, 05-01-2009 15:50:27

ответ на: ДП у БС [126]

Куда ты любишь, чтоб тебе руки прикладывали?

129

ДП у БС, 05-01-2009 15:51:32

берг дурачок и нос у него холодный......

130

Berg, 05-01-2009 15:51:59

длинный провод у бездонного ствола

131

ДП у БС, 05-01-2009 15:52:12

ответ на: Иныргетег ниибаццо [128]

ни-ска-жу

132

Джым, 05-01-2009 15:52:21

главное чтобы хуй был горячим, а остальное ниибет

133

Berg, 05-01-2009 15:52:56

дополнительный параграф у безнадежного свинца

134

Berg, 05-01-2009 15:53:14

/пойду ищо пакурю/

135

Джым, 05-01-2009 15:53:18

берк, тя чо понесло?

136

Иныргетег ниибаццо, 05-01-2009 15:53:38

ответ на: ДП у БС [131]

а как определили што у Берга нос холодный, какой частью тела ощутили?

137

РобЗомбе, 05-01-2009 15:54:36

Романтические фильмы разрушают отношения

138

ДП у БС, 05-01-2009 15:55:06

бул, а ты с какойцелью интересуешься?

139

Джым, 05-01-2009 15:55:25

тк, не думал что когданебуть это напишу

140

РобЗомбе, 05-01-2009 15:55:50

Жертве изнасилования вместо руки пришили пулемёт

141

Иныргетег ниибаццо, 05-01-2009 15:55:55

ответ на: ДП у БС [138]

природное любопытство

142

пелотка Brita, 05-01-2009 15:56:45

Только через пару дней я узнал, что никакой сеструхи у Африки нет. А живёт он с мамой. Только сейчас, я осознал что по пьяной лавочке был выебан чорной, грязной таджичкой и решил завязать с водкой. На пару дней. 
А вы тут блять пишете про страстную еблю на новый год. Нахуя пиздите, а товарищи?


Ну, зачем так сразу? В конце концов, мы еще не выслушали точку зрения другой стороны - мамы Африки.Туша тушей, а вон как скакала!

143

галодный бурундук (рега на работе), 05-01-2009 15:57:53

паулыбался...афтар как фсигда на высоте...

144

Иныргетег ниибаццо, 05-01-2009 15:58:05

145

Berg, 05-01-2009 15:58:43

дикие пингвины у банановых сталеваров

146

Я Легенда, 05-01-2009 15:59:11

Чо тут? Аффтора гнобят?

147

Иныргетег ниибаццо, 05-01-2009 16:00:43

ответ на: Я Легенда [146]

Не, хвалят автора, за него не переживай!

148

Джым, 05-01-2009 16:01:16

всем, всево, я съёп

149

Александр Второй, 05-01-2009 16:02:11

РЗ/дв.
Я не выйобуюс.

150

РобЗомбе, 05-01-2009 16:04:39

ответ на: Александр Второй [149]

>Я не выйобуюс.

напрасно, батенька, напрасно...

151

ДП у БС, 05-01-2009 16:05:56

сашка-дурак

152

Мандала, 05-01-2009 16:07:48

поняла, что жизнь прошла мимо меня. Напряглась, хотела огорчиться. Не получилось.

153

Я Легенда, 05-01-2009 16:10:46

ответ на: Иныргетег ниибаццо [147]

Как новый год? Печень выдержала?
Я думал пиздец мне, кишки уже водку не принимают. Завтра последний боевой день. Как бы выдержать нах?

154

Khelout, 05-01-2009 16:10:50

маи апладесменты

такова трэша давненько я не четал , ну а если там хоть процентов тридцать правды ....
то сцука премия твайа !!!!

155

пелотка Brita, 05-01-2009 16:13:49

ответ на: Мандала [152]

какие твои годы! литр водки, и вперед!

156

Иныргетег ниибаццо, 05-01-2009 16:14:38

ответ на: Я Легенда [153]

Новый гот нармально, печень чудом выстояла. щас бухнину ограничил...надолго ли... завтра один хуй нажрусь, бгыгы

157

Александр Второй, 05-01-2009 16:15:05

ответ на: Мандала [152]

>поняла, что жизнь прошла мимо меня. Напряглась, хотела огорчиться. Не получилось.

Не встретила в своё время троих боксёров?
Действительно, есть из-за чего расстроиться....

158

Александр Второй, 05-01-2009 16:15:45

сами дуры с лысыми пёздами.

159

ДП у БС, 05-01-2009 16:16:52

Саш, для тебя спецально куплю паричок....гугугугу...ни ипучках...ыыыыы

160

ДП у БС, 05-01-2009 16:17:49

па фрейду прям оговорочка...ыыы...на липучках имелось ввиду

161

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 05-01-2009 16:19:30

ответ на: Мандала [152]

>поняла, что жизнь прошла мимо меня. Напряглась, хотела огорчиться. Не получилось.
На очке сидела штоле?

162

Александр Второй, 05-01-2009 16:21:58

Ушелётс, камрад, ты видиж, каг миня хатят эти прашмандоффки?
Но я стОйкий ... каг оловянный солдатег... Правой руке не изменю.

163

Nr.bird, 05-01-2009 16:23:11

лексика с матами
про еблю можно казать нету
условия конкурца выднержаны условна
не понравилось. нахуй

164

Nr.bird, 05-01-2009 16:24:19

бессмысленного чата начало
нахуй
с новым годам всех каво не видел ещо

165

Александр Второй, 05-01-2009 16:25:02

Уважаемое Пингвинище режет матку, правда (видио 18+)

166

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 05-01-2009 16:25:51

ответ на: Александр Второй [162]

Тык ведь они бреют по моему? Или отросли?

167

пелотка Brita, 05-01-2009 16:26:15

ответ на: Александр Второй [116]

так не брей!
и проведи разъяснительную работу в ПФ, Тимуровец

168

Nr.bird, 05-01-2009 16:27:50

А2
а хуля делать?
но реально же бля..
ну согласись

169

Александр Второй, 05-01-2009 16:29:07

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [166]

>Тык ведь они бреют по моему? Или отросли?

Бреют, сцуки... Поэтому у них никаких шансофф...
Гламур фсё эта...

170

ДП у БС, 05-01-2009 16:29:54

Хамло ты А2 неваспитанное
всё. я тибя афицально разлюбила

171

Александр Второй, 05-01-2009 16:30:32

ответ на: Nr.bird [168]

Нуууууу.... Тоже сомнения были на счёт конкурсного направления этого текста.

172

Александр Второй, 05-01-2009 16:31:50

ответ на: пелотка Brita [167]

>так не брей!
>
>и проведи разъяснительную работу в ПФ, Тимуровец

Если бы у миня была пелодга (песда), я бы иё ни брил... наверна.

173

Александр Второй, 05-01-2009 16:32:37

ответ на: ДП у БС [170]

>Хамло ты А2 неваспитанное
>
>всё. я тибя афицально разлюбила


Нахуй... Обе....

174

пелотка Brita, 05-01-2009 16:33:30

ответ на: Александр Второй [162]

ноу-хау от дяди Саши-2: для тойкости - привязывать к оловянному солдатику

175

Александр Второй, 05-01-2009 16:36:55

Верно... Можэш выпить ис маей калегцэи любова вина...

176

Александр Второй, 05-01-2009 16:37:55

ответ на: пелотка Brita [174]

Это тибя тваи йобари так охажываюд?
Или у кого исчо стоИт, тот на тибя ни видёццо?

177

Нахуя мне ник, 05-01-2009 16:38:17

Абассака!Аффтар ЖГИ ищщо! Маладца!

178

pazzo, 05-01-2009 16:38:40

Удаффком 2003-2004
4*

179

пелотка Brita, 05-01-2009 16:39:17

ответ на: Александр Второй [173]

>>Хамло ты А2 неваспитанное
>>
>>всё. я тибя афицально разлюбила
>
>
>Нахуй... Обе....

Да, с пенсионерками гораздо проще - они уходят сами... и гораздо дальше...
Ты по-этому был женат 2 раза, расскажи, о,счастливый вдовец...

180

Nr.bird, 05-01-2009 16:39:43

А2 афицыально разлюбляет ДП (видео. жесть. 21+)

181

Nr.bird, 05-01-2009 16:40:23

всех рад видеть тем не менее

182

пелотка Brita, 05-01-2009 16:43:12

>Если бэ у бабушки был бы хуй, она бэ нозывалось дедушкой./старинная русская мудрость/...
фишка в том,что с одной пиздой можно иметь много хуев и не становясь дедушкой

183

Александр Второй, 05-01-2009 16:44:09

ответ на: пелотка Brita [182]

>>Если бэ у бабушки был бы хуй, она бэ нозывалось дедушкой./старинная русская мудрость/...
>
>фишка в том,что с одной пиздой можно иметь много хуев и не становясь дедушкой

Поправка...

Это много хуёв имеют одну пизду...
Называй вещи своими именами.
Гугугу

184

Александр Второй, 05-01-2009 16:45:11

>спасибо, йа траваме лечусь...смотреть не могу на пойло.
>
>простите, щас блевану....


Правельно... Нуивонах эту синьку... Я понял это давно... 2 нидели ужэ

185

Nr.bird, 05-01-2009 16:45:30

я просто побоялся даже заглядывать в зеркало с утра
\брился по памяти\
может поэтому сохраняю иллюзии

186

уго чавис, 05-01-2009 16:45:40

Главна што жызненна!

187

Я Легенда, 05-01-2009 16:46:22

двезти примерно

188

пелотка Brita, 05-01-2009 16:47:15

ответ на: Александр Второй [183]

дядя Саша2, соберитесь, и начните д у м а т ь
А грубость твоих последних ответов объясняю лишь проницательностью своих предположений бугага

189

Nr.bird, 05-01-2009 16:47:39

насчет двухсот - это вы поторопились

190

Nr.bird, 05-01-2009 16:47:47

а вот сейчас

191

Nr.bird, 05-01-2009 16:47:56

таки да

192

Александр Второй, 05-01-2009 16:47:58

2оо

193

Nr.bird, 05-01-2009 16:48:45

А2 не вздумай!!

194

Александр Второй, 05-01-2009 16:49:59

ответ на: пелотка Brita [188]

>дядя Саша2, соберитесь, и начните д у м а т ь
>
>А грубость твоих последних ответов объясняю лишь проницательностью своих предположений бугага


Я хоть и импотент, но привязывать что-либо к своим 27 мм. мне впадлу.
А "думать"..... Кстати, откуда ты это слово вычитала? Может ещё и его значение нашла в википедии?

195

Александр Второй, 05-01-2009 16:50:43

ответ на: Nr.bird [193]

Ты о чём? Никогда Пингвинище не огорчу.

196

пелотка Brita, 05-01-2009 16:50:54

Да, твоему жизненному опыту не позавидуешь!

197

Nr.bird, 05-01-2009 16:51:47

ответ на: Александр Второй [195]

ага. ну ладно. поверю
\типа отлегло\

198

Александр Второй, 05-01-2009 16:54:02

Не зацикливайся... Ты уже забыл что это такое после НГ... Гугугу
А кое кто и не знал ещё этого...

199

Александр Второй, 05-01-2009 16:54:48

Гусарский насморк...
Кстати, гнандоны идут нахуй (не на мой)

200

пелотка Brita, 05-01-2009 16:56:59

ответ на: Александр Второй [194]

сидела бы я тут, если бы читать умела! Ладно, пойду хоть картинки заценю. всем пока

201

Александр Второй, 05-01-2009 16:57:24

Вроде бы всеех гломурасток разогнал...
Ушол пить чай...

202

pazzo, 05-01-2009 16:59:12

а нахенк будет?

203

pazzo, 05-01-2009 16:59:58

хуй

204

pazzo, 05-01-2009 17:00:25

вялые алкоголики

205

pazzo, 05-01-2009 17:02:24

скушно

206

pazzo, 05-01-2009 17:02:44

не выражаццо

207

pazzo, 05-01-2009 17:02:50

gusi

208

фу, падонок, 05-01-2009 17:18:05

не смешно, а горько, товаришчи, за моральный облик седьмого лесничего, эдак под следующий новый год, ничего не помня,  он выполнит  и перевыполнит план по лесопосадкам и проснемся мы с вами в заколдованном диииком лесу,откуда уйти невозможно.

209

Сярожка, 05-01-2009 17:18:13

аутор неспездел. про мамо-таджичку абассака нахуй.

210

Я Легенда, 05-01-2009 17:21:18

нучобля

211

Космос, 05-01-2009 17:23:54

смешно))

212

Анатолий Александрович Вассерман, 05-01-2009 17:24:16

краткость - сестра таланта.
аффтор - мудак безграматный.

213

Анатолий Александрович Вассерман, 05-01-2009 17:25:18

ушол дрочить на порносайт.

214

Хряп, 05-01-2009 17:27:41

Авангард чемпиен, массквачи ф печь.

215

не девачка (с мАсквы), 05-01-2009 17:31:26

ответ на: Хряп [214]

>Авангард чемпиен, массквачи ф печь.

болелы и футбольные фанаты имбецилы и дегенераты.
сжечь похуй на место рождения и проживания.

216

Allsearch, 05-01-2009 17:34:50

уржалсо. жызнена.

217

Гламурный Бял, 05-01-2009 17:44:17

А2 не пробегал?

218

Гламурный Бял, 05-01-2009 17:44:33

ответ на: не девачка(с мАсквы) [215]

>>Авангард чемпиен, массквачи ф печь.
>
>болелы и футбольные фанаты имбецилы и дегенераты.
>сжечь похуй на место рождения и проживания.
ыыыыы. +1

219

Чмопиздрокл, 05-01-2009 17:48:04

ебанулись стока букф пичатать..

фтопку, 0*

220

raspisnoj, 05-01-2009 17:52:50

песдато))) пешыисчо

221

ЫдиОтНа, 05-01-2009 17:53:04

Блядь, надо заканчивать нажираться до усрачки, пока такого не привидилось или произошло...

222

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 05-01-2009 17:53:21

ответ на: Анатолий Александрович Вассерман [213]

>ушол дрочить на порносайт.
Странно, я на баб дрочу.

223

Кирзач, 05-01-2009 18:00:00

Отлично.
Просто отлично.
Автор, браво!
надеюсь, камрад Жолтый сделает правильный выбор.

224

каталитический синтез метанола, 05-01-2009 18:02:09

+стопицот

225

Хамяк-обаратень, 05-01-2009 18:03:37

йа бы Седьмому лесничему премию присудил за этод креос.
Креос ахуенный патамучто.

226

ЮГ, 05-01-2009 18:22:19

заебись! Ржал! Хуярь еще

227

Я Легенда, 05-01-2009 18:28:16

техкам

228

Я Легенда, 05-01-2009 18:31:37

Слушай ты чмо сраное, шол бы ты дрочил на свои сказки мудило блять, гомик ёбаный.

229

Злой Хер, 05-01-2009 18:33:56

Спасибо смиялсо.

230

ЦЕННЗУРА, 05-01-2009 18:39:11

вот и победитель наверное. атжог Лесничий.
отличенное от всего написанного, смешно и без напряга.

231

Вампышомон, 05-01-2009 18:51:41

Заебца бля!!! ПИЗДОТА!!!!!

232

aleks23wtm, 05-01-2009 19:07:20

бля,пиздец,ржал , пиши  ещё,тока в  том  же  ключе.

233

aleks23wtm, 05-01-2009 19:39:37

ответ на: ЦЕННЗУРА [230]

>вот и победитель наверное. атжог Лесничий.
>отличенное от всего написанного, смешно и без напряга.
<<<<<<<<<
>>>>>>>>>
адабрям-с.третий  крео читаю,заебись,но  этот  ЛУЧШИЙ.

234

Аптечный_Кавбой, 05-01-2009 20:25:31

Нихуйа смешнова кстате..

Бойтись афтара и иво кампашки

235

Я Легенда, 05-01-2009 20:29:33

>деньги блять.. я позавчера только в казино на Партизанской две штуки с лихуем оставил.
>штука - это деньги для наркоманов.

Слы алигарх а это тогда нахуя -
http://udaff.com/newyeartxt/93623/
http://udaff.com/newyeartxt/93285/

Или это ради полтарухи? Штука типа для нарков, а вот полтарухой и милионер не подавицца? Или тебе на носки?

Молчала б ты уже девочка или хуй сосала, у тебя это лучше наверное выходит. Пизда блять немытая.

236

ЦЕННЗУРА, 05-01-2009 20:41:13

ответ на: aleks23wtm [233]

Лесничий хорошо пишет.

237

ЦЕННЗУРА, 05-01-2009 20:41:49

>Гыгыг 6* Песал Покс кстате.

это такой же Покс, как я - Мандала.

238

Den, 05-01-2009 20:47:19

05-01-2009 20:41:49  ЦЕННЗУРА  [ответить] [+цитировать] [258] 

Ответ на: Выставочный образец мрази [250] 
>Гыгыг 6* Песал Покс кстате.

это такой же Покс, как я - Мандала.

Ты немногим лучше

239

ЦЕННЗУРА, 05-01-2009 20:52:58

ответ на: Den [238]

я вообще - никто.
успокойся.

240

Агафья, 05-01-2009 20:57:57

смеялась, так легко и хорошо написано + за один только магадан зачетище

241

Соседка В. Лоханкина, 05-01-2009 21:02:25

Премию Лесничему! ПРЕМИЮ!

242

Медузей, 05-01-2009 21:22:03

Про чорнаго Эдика. Багирова.

243

Капитан Улитка, 05-01-2009 21:23:35

ахуенна,5 тыцну

244

Секель, 05-01-2009 22:16:27

Ебать ево, нетленка.
Такого лёхкого чтива давно не читал. Учитесь аффторы именно таким должен быть кревас.
Не знаю чо там за призы, но этот беспезды лучший среди того что я на удаве прочол.

245

стродающий похмельем, 05-01-2009 22:28:57

это пиздос какой-то!!! вот это я панемаю, альтернативный конкурс! фсё, я поцталом и пить не буду. трисет и так. ну сука джамшуты. отжыг!

246

котярапушистый, 05-01-2009 22:31:22

есть такая пословица,что бабы,они как вино,с водкой мешать нельзя,ибо наутро либо стошнит,либо заболеешь.

247

Непьющий Лаовай, 05-01-2009 22:34:41

Атлична.

248

Х5, 05-01-2009 22:34:47

Весьма абасцачно.

249

Иныргетег ниибаццо, 05-01-2009 22:35:10

Первый приз и ниибет.

250

Х5, 05-01-2009 22:35:45

Весьма абасцачно
дубль2

251

Х5, 05-01-2009 22:41:54

шмыньк

252

падушка безапаснасти, 05-01-2009 22:49:10

7лесничей! ничитал еще, но 6* палюбому

253

я забыл подписацца, асёл, 05-01-2009 23:09:22

бля, шедевр!!!! КУРИЛИ ВОДКУ....

254

Паравоз из Азии, 05-01-2009 23:29:46

тех

255

хуй вам чё скажу, 05-01-2009 23:52:48

заебизь, хорошая история.
только присутствуют нестыковки

256

Ебардей Гордеич, 05-01-2009 23:59:04

хорошее чтиво, но не лучшее из творений лесничего. 4,5*

удивлен отсутствием в креативе Сереги

257

Cat Vaska, 06-01-2009 00:11:34

>Помню она старческими губами теребила мой непослушный хуй и с опаской поглядывала на отключившегося от водки брата. Помню запах. Плохой запах. Похотливые пальцы. Взгромоздившуюся, скачущую тушу на моём члене...

пачимута паблевал...

258

WanZip, 06-01-2009 00:24:26

6* и не ебёт

259

Пацан шутить не по детски, 06-01-2009 00:46:07

гы, чотко

260

apist, 06-01-2009 01:01:36

звезды так и сыпятся!!!

261

svetlana@spb, 06-01-2009 01:34:51

поставила 6* нетленка и первое место в конкурсе!

вот они герои строящие наши спальные районы!
кому тож достанутся квартиры в их б/п шедеврах архитектуры!

262

XTZ, 06-01-2009 02:36:14

Ну ты бля даёшш!

263

Bespyatkin, 06-01-2009 02:55:00

Проста ахуенна!! В избраннае!6+

264

Каторга, 06-01-2009 07:30:56

зачот

265

Влындил, 06-01-2009 07:43:01

этим кревасом конкурс можно завершить беспесды

266

Херасука Пиздаябаси, 06-01-2009 09:15:44

Букав слишком уж дохуя... Или у меня мозги после наступившего не пашут?

267

Казбег, 06-01-2009 11:02:31

Обоссалсо от смехо, жиздненно !

268

Чувачок, 06-01-2009 11:08:24

Осилил, пока лучшее из конкурсного.

269

Чувачок, 06-01-2009 11:11:19

Триста нахну, возможно под победителем

270

Чувачок, 06-01-2009 11:11:52

Не, далекавато.

271

Windbag, 06-01-2009 11:25:39

фубля какая мрачная... про вонючий плебс.

272

Чувачок, 06-01-2009 11:27:22

Ну наконец-то нахну

273

Чувачок, 06-01-2009 11:28:50

ответ на: Windbag [271]

>фубля какая мрачная... про вонючий плебс.

Бугага, а у нас тут ынтилигенция закаканая ошываецца? Иди ка вздрочни на Зверева, гламурная какашка.

274

Чувачок, 06-01-2009 11:31:16

тристо гламурных какашек

275

Чувачок, 06-01-2009 11:33:47

блять никто не каментит

276

Чувачок, 06-01-2009 11:34:38

тристо и ниибёт

277

Чувачок, 06-01-2009 11:37:42

Урааааааааа, блиско

278

Чувачок, 06-01-2009 11:38:14

Я лучтшый!

279

я забыл подписацца, асёл, 06-01-2009 11:52:05

буагага я сказал

280

31cm, 06-01-2009 15:50:40

Пздата...

281

Дрочило - сперматозавр, 06-01-2009 16:11:32

скажите, уважаимыи гаспада, а если у миня встал хуй на паследним абзаце и не лег, пака я стопицот раз ни падрачил, эта нармальна?? или можит у миня какаи то паталогия? если да, то что мне делать??

282

я асёл, 06-01-2009 16:30:50

тэст

283

Административная и финансовая поддержка, 06-01-2009 19:22:33

гы. отлично

284

lelek, 06-01-2009 21:37:10

6*

285

труп, 07-01-2009 00:20:49

Dais ist zatchodlich!

286

черный, 07-01-2009 00:30:49

гут

287

курортнег, 07-01-2009 01:51:15

309 нахъ.
щас зачту...

288

курортнег, 07-01-2009 02:14:58

Лесниг, зоебись, ёбана...ржалъ и плакалъ

289

Двухяйцевый працессар, 07-01-2009 02:21:09

гааааааааааааа,лисничий,как всегда 6*, прекрасно,завтра за нитленку проголосю

290

Дядя Саша, 07-01-2009 03:07:23

Ахуенна

291

просто я нах!, 07-01-2009 19:25:39

ДВОЙНОЙ ЗА4ЁТ!

292

Адвокат Дьявола, 08-01-2009 15:56:22

Лесничий, красява!!!!

293

я забыл подписацца, асёл, 08-01-2009 16:40:44

Первую чашку спирта афтару

294

Шестой городовой, 08-01-2009 23:58:13

мощно беспезды

295

Ментовский следователь ихнего покроя, 09-01-2009 16:29:34

Заебца паписана?Афтару зачот!

296

Лимонный ОбАрвАн, 13-01-2009 15:30:31

Перванах!!!

297

Лимонный ОбАрвАн, 13-01-2009 15:30:31

Перванах!!!

298

круче нас тока яйца, 14-01-2009 18:17:12

ахуенна!
шесть звёзд и неебёд!
1-е место бля

299

Диничка, 14-01-2009 20:48:22

Поржал! автору произведения - спасибо!

300

скот лесной, 14-01-2009 23:58:49

ахуенна васще

301

Вольдемар, 17-02-2009 19:43:57

у мня как у пираньи.чуть не обоссался

302

МАХ_666, 17-04-2009 10:31:50

Афтор нихуева отжёг, зачетное крео, порадовало весь наш дружный коллектиф!

303

than_vvs, 09-06-2009 15:49:45

Было что-та пахожие нескалькими годками ранее... ТОлька бес мамаши-таджички. Бугага %))

304

mamulka, 24-08-2009 21:35:06

жжош!б/п! стопиццот зачотов!!!!!!!!!!

305

ДайтеОбе, 23-09-2009 17:38:06

песдато и зачодно. африка мама ыыыыыыыы. с закаканным очЪкомЪ. ыыыыыыы.

306

Ванячка Аслоф, 01-03-2010 22:50:01

нетленка

307

Здравахуяр, 27-10-2010 12:19:26

падсталом. зачот.
6

308

Мир, 28-02-2011 02:22:46

ох нивьебенна написал!

309

Мумик, 07-04-2013 23:36:57

Про пиранью африку итд пиши . Зачот

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg