Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Слово

  1. Читай
  2. Креативы
Павел всегда увлекался мистикой. Его книжные полки были под завязку забиты фантастическими книгами самых различных жанров и течений. Фентези и хоррор, научная фантастика и книги о вампирах. Впервые, как и многие, он познакомился с фантастикой в раннем детстве. Большая, великолепно иллюстрированная книга, выполненная в стиле современных комиксов. А о комиксах при «совке» можно было только мечтать. Книга называлась «Хоббит, или Туда и Обратно». Сначала ее читала мама, а потом, немного повзрослев, и он сам. Десятки, сотни раз Павлик погружался в волшебный мир Средиземья. Выучивал наизусть все диалоги, запоминал до мельчайших подробностей картинки. А потом понеслось: Желязны, Гаррисон, Уэллс, Азимов, Уэйс, Стругацкие, Кинг… Читал запоем, так гурманы не пьют лучшее французское вино. Читал везде, где только можно, в любую свободную минуту. Он не просто читал эти книги, он жил ими. В его снах не было места повседневной рутине, в них он обитал в других странах, мирах и вселенных.

Став старше, Павел перешел на более серьезные вещи. В его руках можно было увидеть самую различную литературу по эзотерике, телепатии, телекинезу, магии или гипнозу. Последней же болезнью Павла была магия Вуду.

Его интересовала любая информация: история, ритуалы, традиции. Павел перекопал кучу сайтов по этой тематике, перерыл массу литературы в самых различных библиотеках, переписывался с разными знающими людьми. Последней же его затеей было изготовление куклы Вуду.

Нужно заметить, что Павел, как и любой нормальный человек, относился к своим увлечениям с большой долей иронии. Он понимал, что все это те же детские сказки. Обычные человеческие фантазии. Это просто хобби, и ничего более.

Для изготовления куклы Вуду обязательным ингредиентом являлась так называемая «мумия жертвы», то есть ногти, волосы или клок одежды. Сначала Павел хотел использовать  в качестве «жертвы» себя, но потом решил, что это не интересно. Гораздо более привлекательным было подшутить над Ольгой.

С Ольгой они жили вместе уже третий год. К увлечениям Павла мистикой она относилась вполне нормально: с легкой усмешкой, но и некоторым раздражением. Особенно, когда он уделял своему хобби больше времени, чем ей. Впрочем, по ее мнению, мистика уж лучше, чем футбол, к которому Павел был совершенно равнодушен.

***

- Пашка! – Ольга положила сумочку и пакет с рабочими документами, над которыми хотела поработать дома, на табурет, бросила ключи на полку и принялась стягивать сапоги. – Павлик, ты дома?

- Дома, дома, - отозвался Павел из комнаты, - Где же еще!

- Да хрен тебя знает, - пробормотала девушка, справившись с первым сапогом, - Может, опять по своим библиотекам ползаешь…

- Олька, ходи сюда! Цени, какую я штуку сварганил!

Ольга, поставив обувь в шкаф, прошла в комнату. Павел сидел лицом к окну за небольшим письменным столом и с чем-то увлеченно ковырялся. С чем именно, Ольге видно не было – загораживала пашкина спина.

- Смотри! - Паша крутанулся в кресле и протянул Ольге странного вида предмет.

Приглядевшись, она поняла, что перед ней кукла. Но кукла достаточно странная. Грубо сшитые кусочки разноцветной шерстяной ткани, набитые чем-то мягким, а к «голове» прикреплена прядь подозрительно знакомых светло-русых волос. И никакого намека на глаза, рот, нос и другие части тела. Ручки, ножки да голова – практически копия человечка из указателей в автобусах.

- Ты решил заделаться в кукольники? – усмехнулась Ольга.

- Да ты ничего не понимаешь! Это же кукла Вуду! – Весело откликнулся Павел. - Твоя кукла Вуду.

- Моя?.. – Ольга недоуменно нахмурила брови. – В каком смысле «моя»?

- Не узнаешь волосы и свои старые варежки?

- Что? Да ты… - В глазах Ольги появилось понимание происходящего. – Да ты совсем ебанутый!

Девушка с яростью швырнула игрушку в Павла.

- Ты заебал уже со своими шуточками, понял?! Окончательно рехнулся!

- Да ладно тебе, Оль, - примирительным тоном ответил Павел, - Это же просто игрушка. Кукла, и ничего более. Ты же знаешь, что всё это сказки. Магии не бывает.

- Плохие это сказки. Злые. – Ольга устало опустилась на диван.

- Да ладно тебе, не бухти. - Павел развернулся обратно к столу. – Ща будем проводить обряд Вуду! Я уже всё подготовил, оставалось только дождаться тебя. Судя по этому манускрипту, «жертва» должна находиться поблизости.

Перед Павлом лежал листок с отсканированным изображением какого-то древнего документа. Бумага была испещрена какими-то причудливыми значками и загадочными рисунками. На лежащем рядом ноутбуке отображалась Интернет-страница он-лайн переводчика.

- Осталось лишь произнести единственную фразу. Где она тут… - Павел провел пальцем по строчкам на листе. – А! Вот она. Так-с…

Молодой человек взял в руку длинную «циганскую» иглу, резким движением воткнул ее в голову куклы, в то место, где у нее должен был быть висок. И тихим шепотом, практически беззвучно, произнес одно единственное слово.

- Вот видишь, Олька, все это ерунда. Слышишь, Оль?

Павел обернулся и побледнел: Ольга медленно заваливалась на бок.
- Олька! Оленька! Что с тобой?!

Павел вскочил и подбежал к девушке. Широко раскрытые глаза закатились, сеточки сосудов на глазных яблоках быстро наливались кровью, цвет лица превратился в мертвенно-серый, а из виска медленно сочилась тонкая алая струйка…

(с) fomich. 29.12.2008.


Мораль: слово может не только причинить боль, слово может убить. Внимательно следите за своими словами, друзья, и будет Вам счастье.

Фамич , 29.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Медленно превратившийся в хуй, 29-12-2008 17:38:27

поставим адидасы в угол?

2

Zubilo, 29-12-2008 17:39:34

Втторрой

3

Их, 29-12-2008 17:39:50

Делом займитесь

4

Zubilo, 29-12-2008 17:40:01

завершу, пожалуй

5

Джаггабой, 29-12-2008 17:40:28

ф 10ке

6

Zubilo, 29-12-2008 17:40:57

Мэджик пипл - вуду пипл. Не моя тематика...

7

Медленно превратившийся в хуй, 29-12-2008 17:41:10

хочется сказать автору "пашол на хуй со своей моралью!" но смущает - а вдруг и правда пойдет на хуй?
так что иди-ка ты ф песду.

8

Насреддин, 29-12-2008 17:44:29

во фторой части будит пра еблю с зомби, потерпите!

9

Медленно превратившийся в хуй, 29-12-2008 17:45:30

нее
правда - текст вызвал желание оскорбить автора разными неприятными словами, чтобы он завалился на бок, закатился широко раскрытыми глазами и потёк струйкой крови.
какой-то негативно заряженный текст прямо.

10

Евгений Староверов, 29-12-2008 17:52:38

Мораль: слово может не только причинить боль, слово может убить. Внимательно следите за своими словами, друзья, и будет Вам счастье.

с ума сошол? тебе не сюда

11

Херасука Пиздаябаси, 29-12-2008 17:55:18

Идиотия бля

12

Sturmbannfuhrer, 29-12-2008 18:01:19

Я тоже магическое заклинание знаю:
-"Хуйпесда баракабама".

13

ЖеЛе, 29-12-2008 18:05:03

фееричезкая паибень...

14

ЖеЛе, 29-12-2008 18:06:13

/надеюзь, что майо слово убило если и не афтара, то ево желание песать/

15

ЖеЛе, 29-12-2008 18:06:54

ответ на: Евгений Староверов [10]

>с ума сошол? тебе не сюда

*** пачему?... ему какрастаки сюда - сдесь ему ума дадут...

16

Очинь старый лисёнаг, 29-12-2008 18:09:27

- Павлик, ты дома?

- Дома, дома, - отозвался Павел из комнаты, - Где же еще!

- Ты хуле здесь делаешь??? Тебе на флюрографию нада!!!

17

АтамаХод, 29-12-2008 18:23:05

Читать стоит?
Иль сразу нахуй?

18

Эдуард Конь, 29-12-2008 18:47:41

Первую главу можно было вообще не писать. Да и концовка предсказуемая.

19

Гоночная Черепаха, 29-12-2008 18:49:22

фильтруйте базар

20

Гоночная Черепаха, 29-12-2008 18:49:42

про павлега

21

Кетцалькоатль, 29-12-2008 18:53:05

Ай маладэц какой! Вот порадовал, и матчасть мы знаем, и двусмысленно говорим, и совесть у местных ебланов пытаемсо разбудить. Шесть звездей тебе, юноша.

22

Cat Vaska, 29-12-2008 19:30:01

концовка, примерно, уже была известна с середины. Но если подумать, то мораль канешно есть, есть...
Вот любят жы павтарять на ресурсе слова "хуй" и "песда".. Вот и настал Кризис, бля, всё накрылось "хуем" и пошло в "песду"... гы гы, а вы гаварите "вуудуу".

23

помедорчег, 29-12-2008 20:30:31

Став старше, Павел перешел на более серьезные вещи. В его руках можно было увидеть самую различную барбитуру

24

сваи, 29-12-2008 22:49:53

прецказуемо што пиздец,да и скучновато ,лучшеб пра еплю написал штоле

25

Толстый Хрен, 30-12-2008 00:35:27

Павлик воткнул кукле промежду ног нефритовый гвоздь.
- АААА! - восторженно заорала на кухне Ольга. Потом он разобрал - глухо, с придыханием: - Оооо, заебись... Давай-ка ещё разок...

26

Я хуею над вашим образованием, 30-12-2008 07:09:45

не понел Удава, зачем?..

27

Всемогущий Чернокнижник, 30-12-2008 07:18:00

А че, заебись так, тока мораль лишняя, мораль понятна из рассказа. Талант однозначно есть, пиши еще.

28

бывший, 30-12-2008 07:21:41

*И тихим шепотом, практически беззвучно, произнес одно единственное слово.* - "Нахуй"?

29

Всемогущий Чернокнижник, 30-12-2008 07:23:47

Критикам завидно. Главное, что читаеться легко, есть, бля, как понаписывают, а хуета полнейшая, а здесь все просто, - и не надо мозги напрягать. Читаешь и видишь все как происходило, представить легко, - а это самое главное.

30

пшззщ, 30-12-2008 09:27:59

Спасибо Толстый Хуй

31

Че, 30-12-2008 10:53:00

Нада была бальшие сиськи приделать.... на спину

32

медвед, 30-12-2008 15:43:34

Аффтар вывесил свой первый крео и под ним вот уже столько времени нет конструктивной критики, а у креатива весит 5 с лишним баллов. Не типично для удаффкома, как то даже странно, без аффтарасрача, без кгаэмов предложений выбора между стеной и йадом.

33

медвед, 30-12-2008 15:56:23

классный креатифф, почему так мало камментов? Мне понравилось. Тынцнул 6*

34

Зазв, 30-12-2008 20:25:50

Автор лох. Убедительно советую  сделать ему куклу и вставить себе в анус. Кг. Ам

35

Бук, 30-12-2008 20:28:16

У меня в штанах кукла удава! Я ее душу постоянно! Так почему сайт работает?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg