Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ирень, впадает в море. Продолжение

  1. Читай
  2. Креативы
Глава-4

В малом ошибся Лис. Это не он, а его подняли не свет ни заря. Серёге снился сон. Он сидит на берегу реки, расслабленный и умиротворенный. Тихо плещет волна, по небу плывут облака. Нежные и мягкие ладошки обнимают его сзади. Перемещаются и закрывают глаза. Конечно, это она, та прекрасная незнакомка из троллейбуса.
Сергей поднимает руки и трогает бархатистую кожу. Голос над ухом говорит ему нежно с хрипотцой: - Серёжа, я тебя хочу.
Это голос усатой предводительницы туристок, Венеры. Лис вздрагивает и распахивает глаза. Всё это происходит одновременно с заполошным криком: - Убилииии!!!
Венеру убили!

Через мгновение, пулей выскочив из спальника, Серёга уже мчался на голос. Кричала ближайшая подруга толстушки, Инна. Она стояла на берегу реки и, не переставая орать, показывала пальцем в прибрежные кусты. Все девочки уже были здесь и раскрыв рты, с неописуемым ужасом глядели туда, куда указывала Инна.
Серёга подскочил к кромке воды и остолбенел.

В двух метрах от него, почти полностью в воде, лежало тело Венеры. Голова её покоилась на песчаной отмели. Голова! Именно она приковывала большее внимание. Дело в том, что поперёк лба девушки шёл нелепый и кощунственный в данной пасторальной нише рубец. Чёрно-кровавый и жуткий. Как будто кто-то ударил со всей силы топором. Девушка была в лифчике и наполовину спущенных плавках. Более на ней ничего не было.

- Венерка пошла по-маленькому, я сквозь сон видела, а потом услышала слабый такой вскрик и всё, - поминутно заикаясь и всхлипывая, рассказывала Инна. - Я тут же вскочила и бросилась вон из палатки. Мало ли, что там могло приключиться. Наверное, минуты не прошло. А тут вот…

Лис сбегал к палатке и вытащил из кармана штормовки мобильник. Поля, конечно же, не было. Оно и понятно. Что делать? Соображать надо быстро, пока девки не запаниковали в серьёз. Подобное уже было года два назад на Хатанге. Тогда дамочка перевернулась на байдарке и метров двадцать своенравная река проволокла её головой по камням, кверху прокладкой. Шлем спас, но кукушку ей стряхнуло знатно. Почти всю дорогу, до стоянки геологов, девчонка была без сознания. Тогда обошлось, а сейчас, похоже, не обойдётся. Криминал на лицо. Но кто?!

- Так девчата. Слушай меня! Никакой паники, никаких хочу к маме. Первую пикнувшую особь, утоплю своими руками. Тащите спальник Венеры быстрее. Да не все скопом. Инна, ты тащи. Остальные быстро грузиться, через пять минут отходим. Кто опоздает, идёт пешком через всю тайгу.

Уверившись, что его поняли, Лис вошёл в воду и с трудом вытащил труп девушки на берег. Не обращая внимания на столпившихся туристок, приподнял покойную за талию и с грехом пополам надел на неё сползшие плавки. Далее предстояло самое трудное. Но, минут через пять он всё же упаковал пока ещё послушное тело в спальный мешок. Застегнув молнию, он так же в одиночку, погрузил страшную ношу в готовый понтон. И уже только после этого перевёл дух и огляделся.

Девчонки, как напуганные цыплята стояли вокруг него и жались друг к другу. Оно и понятно. Молодые ещё. У многих в жизни страшнее занозы в пальце ещё ничего не было. Их многочисленные похороны ещё впереди. А тут такое!

- Ладно, девоньки, давайте грузиться, нам ещё идти и идти. Байдарку я сейчас сложу и упакую. Поедет с нами в понтоне. Сам я иду вместе с телом. Инна со мной. Идём прежним порядком, я впереди. По коням девчата и не бойтесь, я с вами. Пока не сдам вас мамам, спать не буду. С богом.

Глава-5

Шутки закончились, как и безмятежный отпуск. Лис перебирал в голове варианты. Ниже по течению, примерно в семидесяти километрах, есть большое село, Сталинское. Там можно будет сдать свой груз-200 и объясниться с властями. За один дневной переход не успеть. Придётся ещё и ночевать. Вот только как? Эх, дойти бы.
Словно в подтверждение его слов, начал активно сдуваться один из понтонов. Пришлось экстренным порядком швартоваться и искать причину.

Болячка нашлась быстро. Два прокола по левому борту. Причём такие, словно кто-то специально ударил шилом и раз и два. Пока суд да дело, время перевалило уже на вторую половину. Высушив резину и обработав места проколов растворителем из личной аптечки, Лис наложил заплаты и, придавив "раны" гнётом, задумался.
Как ни крути, а ночевать придётся прямо здесь. Надо будет организовать ночные дежурства.

Девчонки тем временем запалили костёр и на скорую руку сварили пакетный суп-болтушку. Поели лениво, без аппетита. Обычных смешков и молодого стёба не было и в помине. Всего в двадцати шагах от места трапезы, застёгнутая в спальник и укрытая перевёрнутым понтоном, лежала Венера. Вернее её оболочка, то, что осталось.

До вечера Серёга успел вместе с девчонками запасти большую гору сушняка для костра. Начало смеркаться и туристки, словно испуганные цыплята вкруг мамки, собрались вокруг костра. К Лису жались с обеих сторон, как самые близкие родственники. Жаждали объяснений всему происшедшему. Объяснений, которых не было.

- Ничего я, девчата, не знаю и не понимаю, - хмуро сказал Лис. - Давайте по фактам. Первое, - у нас труп, причём, мы имеем явное убийство. Второе, - до ближайшего посёлка не менее шестидесяти пяти километров. В других условиях можно бы пешком через тайгу. Напрямки будет вёрст пятнадцать. Но с грузом мы будем ползти вечность. Третье, - у нас проколот понтон, и клей сохнуть будет до-завтра.

Серёга вовремя сдержался и не упомянул о том, что кто-то или что-то словно бы пытается не пустить их дальше. Удержать на этом месте. Если сказать об этом вслух, то найдутся и такие, что вплавь бросятся в сторону цивилизации.

Заговорила самая тихая и неприметная из девушек. Лена, кажется, так её зовут. Неожиданно в хрупкой девчушке, вдруг обнаружился характер и рассудительность.
- Я думаю, что сегодняшнюю ночь, нам не нужно расползаться по палаткам. Нас, без выбывшей, всего двенадцать человек. Поставим четырёхместную палатку. Помнится после выпускного вечера, мы вот так же ходили с одноклассниками на озеро. Так мы тогда десять человек набились в такое же прибежище. И хоть бы что. И если Серёжа не против, то дежурить надо по трое, у костра.

Молодец девка, - подумал про себя Лис. Из таких вот лидеры и получаются. Вслух же он одобрил речь девушки, на том и порешили.
В палатке было не продохнуть. Серёгу сжали так, что он дышал через раз. Со всех сторон его подпирала упругая женская плоть. При других обстоятельствах о подобном только мечтать. Но не сегодня. Мысли были тягостными и тревожными.
Быстрее бы добраться до «Сталинского», сдать труп в милицию и домой.

Как не были туристы растревожены событиями дня, как ни бурлили мысли и кровь, а только сон сморил всех. Лис под утро тоже на какое-то время забылся. Разбудила его активистка Лена.
- Серёжа, вставайте. Девочки уже все проснулись и пошли "направо". Я думаю, если вы сходите в другую сторону, то мне не так сильно будет давить в бок с вашей стороны.

До Лиса с трудом дошёл смысл сказанного. Он открыл глаза и увидел в десяти сантиметрах от своего лица, ехидно улыбающуюся мордашку девчонки. От Лены пахло земляникой и ещё чем-то неуловимым, но необычайно притягательным. Серёга резко, словно ужаленный отвернулся, и кое-как скрывая свой утренний порок, вынырнул из палатки и шмыгнул в ближайшие кусты.

Из кустов тут же раздался звонкий визг, и Лис как ошпаренный помчался в другую сторону. В след ему нёсся хохочущий голос активистки: - Я же сказала, налево!

Жизнь берёт своё при любых обстоятельствах. Мёртвые ни кому не нужны. Это уже не те друзья, родственники и коллеги, с которыми можно было поспорить, пропустить рюмашку, сходить в кино или по лебедям. Отработка.
Живые думают о живом. Легкие продолжают поглощать кислород, насыщая им кровь, которая в свою очередь, подгоняемая двигателем, разносит его по всему организму. Живые думают о жизни.


Желания наслаждаться красотами Урала не было ни у кого. Поэтому по быстрому вскипятили чаю, перекусили, как смогли и спустили понтоны на воду. Активная Лена и Инна, решили помочь Сергею перенести спальник с телом в понтон. Взявшись с двух сторон за ношу, ребята почти сразу поняли, что-то не так.

С чувством утраты и замирающим сердцем, Лис расстегнул молнию, и…. Инна упала в обморок сразу, а за ней с белым лицом опустилась на траву Лена. Инна, первокурсница, ей позволительно, она ещё ни разу не была на практике. Лис гонял по горлу комок, туда-сюда. Наконец, справился. Проглотил. На возглас Лены, подбежали остальные девчонки. Немая сцена, вынос святых и закат солнца вручную. У трупа не было головы. Здрасьте, Михал Афанасич.

Глава-6

Раньше была, а теперь вот нет, словно так и родилась. Лис рывком, превозмогая тошноту, застегнул молнию спальника. И всё та же Лена, неслышно тронув его за локоть, попросила: - Позвольте, Сережа, я гляну профессионально, что там всё же произошло? Я окончила пятый курс, опыт есть.
Лис, конечно, не возражал. Дав несколько распоряжений, он отошёл к берегу Ирени и присев на корточки, закурил.

Минут через десять подошла Лена и, вымыв руки, присела рядом.
- Так вот, господин штурман. Голова была отрезана твёрдым и очень острым предметом. Вернее всего длинным ножом. Даже не отрезана, а отрублена. Нанесено два удара. Неожиданно, конечно, но я предположила бы что-то вроде сабли или мачете. Следы свидетельствуют именно об этом. Кстати о следах. От спальника с трупом, ведут следы, человеческие естественно. Размер ноги примерно 36-37. Думаю женщина. У меня всё.

- Сейчас пусть девчонки не разбредаются, а мы с вами пройдём по следу, авось да что-нибудь найдём интересное, - сказал Лис, выбрасывая окурок в воду.
Лена, молча, кивнув, ушла к девчатам, которые итак от страха сжались в кучку, как овечки. Послышался её успокаивающий голос.

Лис порылся в своём походном сидоре и достал на свет божий своего проверенного друга. Малокалиберный десятизарядный пистолет "Марголина" Документов на него у Сереги, конечно же, не было, да и хрен с ними. Сейчас не это главное. События назревают пиковые. И не понятно, чем всё закончится.

Через несколько минут, когда Лис с девушкой углубились в тайгу настолько, что их разговор нельзя было подслушать с поляны, Сергей остановился, и, глядя на Лену, сказал: - Плохо, Лена, очень плохо. Похоже, кто-то открыл на нас охоту. Так просто людей не убивают. И тем более с отрезанием головы. Венера, вернее всего, увидела нечто, не предназначенное для неё. За что и поплатилась. А голова, суть акт устрашения.

По ходу разговора, они продвигались в лесную чащу. Наконец, когда Лис решил плюнуть на бессмысленный и мало того опасный поиск, лес стал редеть. Ещё несколько шагов и путешественники вышли на опушку. Далее открывалась поляна, диаметром метров ста. И на этой поляне кипела жизнь.

В центре поляны стояло два рубленых здания-амбара. С небольшими окнами-бойницами. Около одного из них пыхтел заведённый Зилок-131. Несколько мужчин суетно таскали из амбара и тут же грузили в кузов Зилка какие-то ящики. Погрузкой руководила женщина. Она покрикивала на грузчиков, очевидно, торопила их. А те, похоже, огрызались, но слов из-за расстояния слышно не было.

Лис повернулся, чтобы предупредить свою спутницу, но вместо неё увидел, как из подлеска, словно привидения вынырнули четверо в камуфлированных костюмах. Единственное, что успел сделать Лис, это незаметно обронить свой пистолет в густую траву. Следующее, что он увидел, был ствол автомата, упёршийся ему в лицо. Жалобно вскрикнула Лена. Человек с автоматом, на непонятном языке бросил несколько слов своим спутникам. Затем стволом же показал Серёге в сторону поляны с бараками и подкрепил свой жест, красноречивым пинком под зад.

Под стволами автоматов, их подвели к женщине, вернее всего она и была здесь главной. Грузчики перестали таскать свои ящики, и с изумлением уставились на Лиса и его спутницу. Странный, знакомый и в то же время какой-то чуждый запах, не давал Лису сосредоточиться. А женщина, всё на том же непонятном языке прикрикнула на рабочих, а затем, повернувшись к пленникам, улыбнулась.

Высокая, не менее метр восемьдесят, стройная и грациозная, как кошка. Глаза чёрные и глубокие, чуть раскосые, явно чувствуется импортная кровь. Татарка, цыганка? Пожалуй, скорее красивая, чем наоборот. Самка.

- Ну, здравствуйте, господа туристы. Не думала, что встретимся ещё раз, но пути Господа неисповедимы. Не спрашиваю, что вас привело ко мне. Вернее всего, извечное любопытство. Но, теперь вы с нами, и это надолго. Если не сказать навсегда. Сейчас вас проводят в помещение для отдыха. Располагайтесь, будьте как дома. Я думаю, позже мы с вами ещё поговорим.

Глава-7

Помещение, в которое их втолкнули конвоиры, представляло собой комнату метров шестнадцати квадратных. Абсолютно пустую, за исключением пары длинных лавок вдоль стен. Окно-бойница, размером с обычную книгу, находившееся под самым потолком и забранное куском грязного стекла, практически не пропускало света.

Сергей и его спутница сели на лавку и принялись ждать своей участи. Разговаривать не хотелось. Примерно уже было ясно. Группа, пленившая их, вернее всего, занималась каким-то нелегальным бизнесом, потому и пряталась в этой глухомани. Их, как свидетелей, скорее всего, не отпустят. Либо отпустят, но на каких-нибудь кабальных условиях. Остаётся ждать. Без вариантов.

Лена, вымотанная бессонной ночью и последующими приключениями, прилегла на лавку и вот же сила молодости. Уже через полчаса спала. А Лис принялся размышлять и анализировать. Хотя данных для анализа практически не было. Но так уж мы устроены. Бежать впереди телеги, предвосхищать. Незаметно для себя Лис тоже прилёг и так же незаметно отключился. В помещении было достаточно тепло и сухо. Сон пришёл сам собой. Вкрадчивою ладошкой, смежив веки.

Серёге снилось море, тёплое и солёное. Крики чаек и шум прибоя. Ну, а что вы хотели? Стандартный среднестатистический сон. Серый лежал на золотом песке, вольготно раскинув руки в стороны, а рядом лежала девушка. Конечно, это была Лена. Её рука обнимала его грудь, играя кончиком соска. Ножка была закинута на живот. Серёга чувствовал кожей щекотные волоски на её голени. Неожиданно приподнявшись, Лена посмотрела Лису прямо в глаза. Их губы встретились. Сладко.

Потом девушка отстранилась и застенчиво улыбаясь, сказала: - Милый, нельзя быть такими эгоистами, всё нам одним. Я хочу, чтобы ты поцеловал Венеру, она такая усатая и несчастная.
С этими словами Лена поднесла к лицу Сергея отрезанную голову татарки. В этом месте Сергей пукнул и проснулся.

Именно в этот момент за дверью послышалось какое-то шевеление, лязгнул засов, и врата темницы распахнулись. На пороге стоял, улыбаясь, человек в камуфлированном костюме и с автоматом на перевес. Войдя внутрь, он быстро огляделся и, не заметив ничего подозрительного, скомандовал: - Расим, давай этих кобылиц.

А далее в комнату-камеру, одна за другой, словно козы на водопое, прошествовали девочки-туристки. Серёга раззявил рот до подколена. Вот это номер! Девчонки шли безропотно, и были явно напуганы. Последней втолкнули Инну. Лицо девушки, верхнюю его часть, украшал огромный синяк. Глаза были заплаканы, но в них кипело такое!

Последовала команда сесть, и узники подчинились. Под прицелом двух автоматов особого желания выделываться ни у кого не возникло. А в помещение входила женщина, встретившаяся им на входе. Хозяйка? Вернее всего, да.
Оглядев улов царственным взглядом, метиска ухмыльнулась и, глядя на Лиса, сказала: - Говорю один раз, повторять не стану. Непонятливых сожрут лесные твари. Вам, друзья мои, очень сильно не повезло. Вы вторглись со своим сраным сплавом в сферу моих интересов. Вернее, ваша жирная киргизка.

Не хрен было среди ночи шастать, где ни попадя. Спишь, ну так и спи. До ветру захотелось, так какого дьявола попёрлась смотреть на огоньки? Доползалась дурёха.
Теперь решим по вам. Вы как свидетели уже перебежали мне дорогу. Понятно, что отпускать вас у меня и в мыслях не было. Хороших девочек отдадим в хорошие руки. Страна нуждается в дешёвых утехах. А с молодым человеком прямо и не знаю, как быть. Убить разве что?

По её команде, охранники сорвались с места и прикладами принудили Лиса идти на выход. Он, конечно, попытался сопротивляться. Но, как известно, рождённый ползать, в додзё не ходит. Удар прикладом по голове и вспышка сверхновой. Далее мрак и неизвестность.

Глава-8

Серёге снились горы. Тот поход на Домбай, секундное купание в горном ручье и насморк до конца похода. Тогда он, ещё зелёный, в группе таких же мальков, под руководством старого заслуженного инструктора уходил из Тиберды на поиски приключений.
Вершины, лес, ревущие горные потоки и придорожный столб с надписью: "Нет алых роз и траурных лент, и не похож на монумент тот камень, что покой тебе, подарил" - вход на кладбище альпинистов, погибших на окружающих вершинах в разные годы.

Пробуждение было не из приятных. Ковш ледяной воды, выплеснутый безжалостной рукой прямо в лицо и пощёчина. Звонкая и обидная.
Лис с трудом распахнул глаза, попытался сесть. В голову ударило болью, стошнило. Едва успел свеситься с ложа, на котором пребывал.

Каморка, в которой он провёл последние несколько часов, представляла собой обычный сруб, площадью примерно двенадцати квадратов. Без окон, без мебели. Единственная лавка была занята его, Лисовой тушей. Напротив него стоял человек. По внешности то ли башкир, то ли бурят. Кто их разберёт. Они же, как китайцы, все на одно лицо.
Кстати, они так же думают о европеоидах, считая, что безобразнее белого человека придумать уже нельзя.

Чукча, так окрестил для себя тюремщика Лис, довольно осклабился и сказал: - Вставай урод, с тобой Мама говорить будет.

Через пять минут, Серёгу чуть живого от последних передряг, привели крытыми коридорами в большую комнату. Простота убранства не обманула внимательного и хитрого от природы Лиса. Шикарный, о каком студент даже мечтать, не смел, ноутбук. Ковры на стенах и полу, вернее всего тоже не из дешёвых. Никакой аляповатости, колхозного желания пустить пыль в глаза. Именно просто, но крайне дорого.

В кресле, за журнальным столиком, с бокалом зеленоватого напитка, сидела хозяйка-тюремщица. На даме был роскошный стекающий на пол халат. По огненно-жёлтому шёлку разлетелись кроваво-красные драконы. Женщина была красива. Но не той нарисованной красотой моделей, на которых убивают время и здоровье тысячи стилистов-визажистов. А именно природной, какой-то хищной красотой. Лис стоял, раскрывши рот, не смея спугнуть секундное обаяние фрагмента.

От женщины не укрылось замешательство узника, глаза её искрились хитростью и пониманием. Потянувшись всем телом, при этом, выгнувшись, как кошка и выставив свои остренькие козьи дразнилки, она поставила бокал на столик.
- Итак. Лисов Сергей Дмитриевич, инструктор и спец по бабосплаву. Жить хочешь?

Серёга смешался. Глаза женщины заглядывали, казалось в саму душу. И было в них такое!
- Да кто же не хочет? Пожил бы ещё малость, лет эдак шестьдесят.
- А тогда слушай меня внимательно Лис-Лисов. Времени у нас почти нет. И ты как нельзя кстати. Места эти знаешь хорошо?
- Не жаловались. Считай, до Янаула всё вдоль и поперёк исползал с разными группами. И по лету и по зимнику на лыжах.

Женщина при слове Янаул, встрепенулась. И это не укрылось от глаз Лиса. Глянув на своего стражника, хозяйка нетерпеливо взмахнула рукой, бросив при этом одно слово, - свободен. И страж дематериализовался, словно его и не было.
- Вот и хорошо, - промурлыкала она, пристально глядя на Серёгу. - Садись и слушай.

- Бизнес мой на сегодняшний день закончен. Скажу сразу, чтобы не было тупых версий. Ничего запредельного. Младенцев не похищаем, трупы из могил по ночам не выкапываем. Обычная палёная водка и всех делов. Но! Всякое начинание рано или поздно заканчивается. Меня вчера предупредили, что по мою душу, может быть, уже сейчас, едет бригада наших лучших друзей. Уходить надо, причём очень быстро. Дороги, скорее всего, уже перекрыты, по крайней мере, для меня. Дома ждут, это понятно. И по сему я решила уйти иначе. Вернее, даже не уйти, но исчезнуть. И ты, Лисов, проводишь меня до точки "Х".

- И где эта точка? - Серёга начал смутно понимать, чего от него хотят.
- Янаул. Там меня ждут, там тыл.
Лису показалось, что он ослышался. - Куда? Янаул? Да вы в курсе, что до него по прямой вёрст двести с гаком будет. А если уходить тайгой, так и все триста. Ножки не сотрёте?
- Ножки, как вы изволили выразиться, я не сотру. Я геолог по образованию и по призванию. Исходила столько, что тебе и в дурном сне не привидится. Ах, бизнес? Так жить-то хочется.

- Ну, хорошо. Допустим, что мы договорились. А что будет с девчонками?
- Да кому они нужны, твои девчонки. Ишь, сыроядцев нашёл. Если хочешь знать, у нас послезавтра Новый Год. Рош а-Шана. Всем всё прощаем. Так что не боись, жить будете. Мне лишние грехи ни к чему. Сколько времени нужно, чтобы двое подготовленных людей прошли тайгой до точки "Х"?
- Думаю неделя, может, меньше. Сколько-то на резинке пройдём, но больше пешедралом. А чё за новый год в начале сентября? И у кого это у вас?

Но их прервали. На ворвавшемся в помещение охраннике, что называется, лица не было.
- Двора! Цинкач сообщает, что твоё фото на всех мусорянских постах. На трассу нам, хозяйка, нельзя. Заметут, к бабке не ходи.

Хозяйка царственным жестом удалила нукера и обратила свой взор на пленника. А Серега, еле сдерживая смех, краснел от натуги и гонял про себя: Двора. Жидовка, стало быть. Обоссаться! В слух же он сказал: Теперь понятно, что за Новый год в сентябре. Ну, да это ваши проблемы. Давайте о деталях.

Хозяйка с подозрением посмотрела на Лиса, но взяла себя в руки и продолжила.
- Ну, вот и считай. Через неделю или меньше, я звоню мальчикам, и они отпускают твоих студенток на все четыре. Да не бойся, на дорогу поставят. И не тронут, тут ты мне просто навскидку поверь. Кстати, на резинках не пойдёт, на реке заметут ещё быстрее. Только пешком. В общем, твоё дело телячье. Провожаешь, получаешь вознаграждение и гуляй Вася, жуй опилки.

Серёга задумался. Что он теряет? В сущности - ничего. А в случае отказа эта ведьма всех их похоронит в ближайшем болоте и концы в тину.
- Согласен! Но, я должен иметь гарантии, что девчонки живы.
- Будут тебе гарантии, сам с ними по телефону поговоришь.
- Поговорю, конечно, вот только здесь они не останутся. Я так понял, что с транспортом у тебя проблем нет? Тогда вот что. Километров тридцать отсюда, в сторону Кунгура, есть заброшенный санаторий. Там сторожем мой друг. Если увезти девчонок туда и оставить, да хоть бы и под охраной, мне будет гораздо спокойнее. С Мишкой я договорюсь. Человек он не любопытный. А ты себе руки развяжешь. Думай.


Прошли сутки, в течение которых случилось многое. Девчонки благополучно переехали на новое место. Лис в присутствии хозяйки переговорил по мобильнику с другом. Мишка никогда не страдал от любопытства и по сему, проблем не возникло.
- Вот теперь я готов, - сказал Серёга хозяйке. - Душа спокойна, можно и о теле побеспокоиться.

Евгений Староверов , 27.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 27-12-2008 15:10:40

Читать хуйню или хуйня?

2

Е.н.ф.Г., 27-12-2008 15:10:48

1

3

ВиRUS, 27-12-2008 15:11:22

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [1]

Сначала первые части прочти...

4

вито (а ещё я слышу голоса), 27-12-2008 15:11:24

хуетень. продолжение

5

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2008 15:11:29

опаньки

6

Бабик, 27-12-2008 15:12:48

остановите его!!!!!!!!!

7

JeDay, 27-12-2008 15:12:59

Староверова муза посещает все чаще и чаще

8

Всемогущий Чернокнижник, 27-12-2008 15:15:59

Правильно, кучно стрелякшь, пиши еще.6

9

Всемогущий Чернокнижник, 27-12-2008 15:17:32

Девчонки, как напуганные цыплята стояли вокруг него и жались друг к другу. Оно и понятно. Молодые ещё. У многих в жизни страшнее занозы в пальце ещё ничего не было. Их многочисленные похороны ещё впереди. А тут такое!

Лучше бы вместо занозы в пальце, - написал пальца в жоппе...

10

вито (а ещё я слышу голоса), 27-12-2008 15:19:03

венерка пошла по-маленькому(с)
---

а сходила по-большому

11

Бабик, 27-12-2008 15:20:10

не пойму системы по которой деляца главы, где-то 10 опзацев, где-то 18
искать систему в тексте тем более бесмыссленно

12

Бабик, 27-12-2008 15:21:16

Фтыкатели, как напуганные цыплята стояли вокруг Удава и жались друг к другу. Оно и понятно. Молодые ещё. У многих в жизни страшнее занозы в пальце ещё ничего не было. А тут такое - креатив Староверова!

13

JeDay, 27-12-2008 15:21:53

ответ на: Бабик [6]

>остановите его!!!!!!!!!
Так полагаю, что только Поксу это подсилу.

14

Всемогущий Чернокнижник, 27-12-2008 15:22:07

ответ на: Бабик [11]

А нахуя она надо - эта система?

15

Мандала, 27-12-2008 15:22:33

ржу с каментов. Повисть офигенная. Чисто Бушков

16

Бабик, 27-12-2008 15:23:14

Обратил внимание на любопытную деталь - у Староверова все герои пердуны какие-то
Вчера лошадь пердела, Митрофан, сегодня Серега..
Что за пердячую сагу Еуген нам подсовывает?

17

Мандала, 27-12-2008 15:24:09

ржу, не останавливаясь

18

Бабик, 27-12-2008 15:24:10

ответ на: JeDay [13]

>>остановите его!!!!!!!!!
>Так полагаю, что только Поксу это подсилу.

Сдаеца мне, даже Поксу уже не справица со Староверовым - этим литературным Франкенштейном

19

Землепроходец Семен Дежнев, 27-12-2008 15:24:12

"Нежные и мягкие ладошки обнимают его сзади."

дочитал до сюда. думаю

20

Всемогущий Чернокнижник, 27-12-2008 15:24:47

ответ на: Бабик [16]

Молодец, - читал значит внимательно

21

Всемогущий Чернокнижник, 27-12-2008 15:26:00

ответ на: Землепроходец Семен Дежнев [19]

Ты хочешь чтобы и тебя обняли сзади?

22

Мандала, 27-12-2008 15:26:27

Женя, когда герои прекратят песдеть и начнуть чего-нибудь делать?

23

Евгений Староверов, 27-12-2008 15:26:51

с каментов щас усрусь. Вовка, жги кучерявый.................

24

нииврейка(точно), 27-12-2008 15:26:55

Эта какаята сказка - чем дальше, тем страшнее.
Всем добрава здаровьица.

25

Мандала, 27-12-2008 15:27:56

Женя, колись: у тебя жена глухонемая?

26

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 27-12-2008 15:28:37

и откуда у людей столько времени, на столько хуйни?

27

нииврейка(точно), 27-12-2008 15:29:23

ответ на: Бабик [11]

>не пойму системы по которой деляца главы, где-то 10 опзацев, где-то 18
>
>искать систему в тексте тем более бесмыссленно

Бабик, ищите систему между букаф.

28

Александр Второй, 27-12-2008 15:29:42

Фсиво лиж две строчги ф техзте (адна сверху, другая снизу). А каг могуд напугадь рисурз....

1. Аффтар Евгений Староверов
..............................
...............................
..............................
2. Прадалжэнее следуед

29

Евгений Староверов, 27-12-2008 15:30:00

Скоро Лена герои начнут чё-нибудь делать.

30

Мандала, 27-12-2008 15:30:45

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [26]

я уже спрашивала. Женя говорит, что бизнес идет как-то без него. Даже завидую.

31

дура абыкнавенная, 27-12-2008 15:31:04

16.Володик, ога. все стродают пердежом и староверовские женщены фсегда носят плавки

32

Бабик, 27-12-2008 15:31:13

ответ на: нииврейка(точно) [27]

>>не пойму системы по которой деляца главы, где-то 10 опзацев, где-то 18
>>
>>искать систему в тексте тем более бесмыссленно
>
>Бабик, ищите систему между букаф.

Теперь понятно, что за Новый год в сентябре (с)

33

Мандала, 27-12-2008 15:31:24

надеюсь, это будет жесский экшн. Приготовилась.

34

Мандала, 27-12-2008 15:32:03

Выкладывай третью часть и так далее.

35

Бабик, 27-12-2008 15:32:29

В центре поляны стояло два рубленых здания-амбара. С небольшими окнами-бойницами. Около одного из них пыхтел заведённый Зилок-131. Несколько мужчин суетно таскали из амбара и тут же грузили в кузов Зилка какие-то ящики - очевидно домашнюю пивоварню.

36

Мандала, 27-12-2008 15:34:12

А вообще, Женя, если серьезно - ну это же чистый плагиат с Бушковского романа. Кино, может, смотрел? Миронов, Машков...

37

нииврейка(точно), 27-12-2008 15:34:17

ответ на: Бабик [32]

>>>не пойму системы по которой деляца главы, где-то 10 опзацев, где-то 18
>
>>>
>
>>>искать систему в тексте тем более бесмыссленно
>
>>
>
>>Бабик, ищите систему между букаф.
>
>
>
>Теперь понятно, что за Новый год в сентябре (с)

Экий Вы дагадливый!!!
Если што - ничиво личнова.

38

Мандала, 27-12-2008 15:35:02

У Бушкова был сэкс. У тебя будет сэкс?

39

Бабик, 27-12-2008 15:35:24

ответ на: Мандала [34]

>Выкладывай третью часть и так далее.

Третью часть?
А мне кажеца в 9 главе все разрешыца.
Креатив то коньюнктурный. Женщина окажется ХЛМ, а благородный ебарь и турсит Лисов - Евгением Староверовым.
Вместо эпилога будет отдельный креатив - Кровавая свадьба.
Почему Кровавая? Главный герой по своему обыкновению пернет в ЗАГСе, а горячие роцтвеннеки невесты его зарежут.

40

Александр Второй, 27-12-2008 15:37:36

Душа спокойна, можно и о теле побеспокоиться.(с)

Нибирижош ты сибя, Жэнёг.

41

Евгений Староверов, 27-12-2008 15:38:13

Мандала  [ответить] [+цитировать] [38] 

У Бушкова был сэкс. У тебя будет сэкс?

так там у мирнова с машковым был секс, а у меня женщин на работе.
а вобще Лена, я не плагиачу. Западло мне. Стыдно.
Слыхала наверное про банальное мышление? Оно и есть.

42

Мандала, 27-12-2008 15:38:22

ржу. Заболею скоро, челюздь вывихну

43

Бабик, 27-12-2008 15:38:29

ответ на: Мандала [38]

>У Бушкова был сэкс. У тебя будет сэкс?

даже не надейся. У Еугена никогда не будет сэкса с Бушковым

44

Сярожка, 27-12-2008 15:40:52

Хуень впадает в море хуйни!

Визуалиционе классика! Визуалицца статта делла рете!
Э аттивита ле импоста ле кондивизионе ди файле!

45

Мандала, 27-12-2008 15:41:25

У нас случай был в Краевой больнице: привезли невесту со свадьбы. Она разинула хлебальнег, хотела укусить свадебный пирок и вывихнула челюсть. Так и привезли на скорой. Врачи вправили ей мандибулю, а потом все гадали - успел ей кто-то до манипуляции присунуть в трахею, иле нет

46

Бабик, 27-12-2008 15:42:04

В малом ошибся Староверов - поднял Удава ни свет ни заря. Удаву снился сон. Он сидит на берегу реки, расслабленный и умиротворенный. Тихо плещет волна, по небу плывут облака. Нежные и мягкие ладошки Офы обнимают его сзади. Перемещаются и закрывают глаза. Конечно, рядом стоит она -  прекрасная домашняя пивоварня.
Удав поднимает понимает руки и наливает кружку пива. Голос над ухом говорит ему нежно с хрипотцой: - Дима, я тебя хочу.
Это голос ХЛМ. Удав вздрагивает и распахивает глаза. Всё это происходит одновременно с заполошным криком: - Староверов креатив прислал, не менее 12 частей! Ирень, впадает в море!

47

Мандала, 27-12-2008 15:42:32

ответ на: Бабик [43]

конечно, не будет: Женя симпатишнее Саши фсто рас! Бушков ему не пара

48

Сярожка, 27-12-2008 15:42:46

Камбиа тестиере о альтри!

Импоста генитори котроле пер куалсиаси утенте!

49

Мандала, 27-12-2008 15:43:40

ответ на: Сярожка [44]

переведи, плиз. Мы кроме якутского и чувашского ничего не знаем

50

Александр Второй, 27-12-2008 15:44:09

Евгений, ты как местный фрэдикрюгер. Паследнее время стал па начам прихадить в маи сны... Станеж пат акном и магильным голасам завываиж "А2, прихадииииии сивотняяя на партизаааааааааанскуююююююю... ф 16:00". Я ужэ и пидь бросил, а не атпускаит...

51

Евгений Староверов, 27-12-2008 15:46:25

Бабик  [ответить] [+цитировать] [47] 

В малом ошибся Староверов - поднял Удава ни свет ни заря.

Вов, переведи чё Сярожка плямкает. Нихуя не пойму. Изык вроде итальяновский, а прононс со Жмеринки.

52

Евгений Староверов, 27-12-2008 15:48:23

Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [51] 

Евгений, ты как местный фрэдикрюгер. Паследнее время стал па начам прихадить в маи сны... Станеж пат акном и магильным голасам завываиж "А2, прихадииииии сивотняяя на партизаааааааааанскуююююююю... ф 16:00". Я ужэ и пидь бросил, а не атпускаит...

Сань, попробуй руку поменять. Мне помогло.

53

Александр Второй, 27-12-2008 15:48:55

Ладна, Жэньге сивотня хватит маих нивьибеннатиматичезких каментофф.

54

вася пашиленко(паша василенко), 27-12-2008 15:49:27

где краскапульд?

55

Бабик, 27-12-2008 15:49:40

ответ на: Евгений Староверов [51]

латынь

56

Бабик, 27-12-2008 15:50:07

не могу перевести
мы в основном термины римского права изучали

57

Бабик, 27-12-2008 15:50:18

поехал бухать

58

вася пашиленко(паша василенко), 27-12-2008 15:50:19

стараверава четадь?

59

вася пашиленко(паша василенко), 27-12-2008 15:50:57

тороплюсь. читать или нет?

60

Александр Второй, 27-12-2008 15:52:32

Да... Чюдь не забыл...
6* и нитленго...

61

Евгений Староверов, 27-12-2008 15:53:10

Бабик  [ответить] [+цитировать] [57] 

Ответ на: Евгений Староверов [52] 
латынь

Хуинь. Это древнеудмурццкий.

62

Евгений Староверов, 27-12-2008 15:55:09

я превратил заштатного усатого сибирского графомана Евгена Староверова в  Сверновую звезду отечественной прозы.(с)

Батя, папка........... заревел. Не могу блять, душат рыдания, прсто писдец какой-то

63

Мандала, 27-12-2008 15:55:17

Сережка:
ну, е-мае, это я тоже могу:
квантум сатис,
фортуна нон пенис, ин манус нон реципе,
контра спем сперо, панимаешь,
меа кульпа, максима кульпа,
генерозе пуер
сон аморе
канцер
стерно клеидо мастоидеус
и так далее. Гружу тоннаме, если что

64

Сярожка, 27-12-2008 15:55:18

Модифика дель фузо орариа!

65

П_А_В_Л_И_К, 27-12-2008 15:58:14

Обсуждение произведения "П А В Л И К" (автор: Елена Ротарь)
___________________________________________________________
Павлика мы взяли просто из жалости, как бывает с большинством родителей, которые не выдерживают умоляющих взглядов детей и дружных заверений, что котик такой хороший/
___________________________________________________________
Ояебу, Елена Ротарь, пиздец близок 111111111

66

Мандала, 27-12-2008 15:58:17

как на лямина криброза
поселился кристо галли
фпереди форамен оссум,
сзади - ос сфеноидале

67

Мандала, 27-12-2008 15:58:47

куда это? (насторожилас)

68

П_А_В_Л_И_К, 27-12-2008 15:59:58

П А В Л И К !!! Ну, зачем Ты нам об этом здесь пишешь ??? Нам хватает и того, что половина местных обвиняет другую половину во всех смертных грехах, что удивляет - как еще какая-то половинка не сидит в тюрьме.

69

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 27-12-2008 16:00:18

Староверов, туд хоть одно предложение про НГ есть или тебе совсем лень было его вворачивать?

70

Александр Второй, 27-12-2008 16:01:40

В связи с последними событиями на ресурсе, ООН приняло резолюцию переименовать фильм "Кто подставил кролика Роджера?" в "Кто забанил зайку Покса?"

71

Евгений Староверов, 27-12-2008 16:02:34

Respetados señores, pasen por favor en la esfera matka

72

Гарррбатый, 27-12-2008 16:03:27

Покс забанен,?..
Царю-привет.

73

Мандала, 27-12-2008 16:03:55

обижаете. Лучше уж вы к нам - на улицу Весны

74

Гарррбатый, 27-12-2008 16:04:27

ответ на: Евгений Староверов [71]

Евген..а вы аццкий писака..таоке впечатление, што вы работаетет сторожем на консервном комбинате- времени своюодного хоть атбавляй..ыыы

75

Вова Х, 27-12-2008 16:04:34

Хватит прозы, с нетерпением жду чего нибудь типа "Хохлам, хулителям России", уж больно поглумицца охота.

76

Брутальная Сучка, 27-12-2008 16:04:56

сдаецо мне, что Покс забанил сам себя

77

Гарррбатый, 27-12-2008 16:05:11

Я прошууу..
хоть не надолгаа..
Покс Олег..
Ты покинь ресурс...

78

Евгений Староверов, 27-12-2008 16:05:31

Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [77] 

В связи с последними событиями на ресурсе, ООН приняло резолюцию переименовать фильм "Кто подставил кролика Роджера?" в "Кто забанил зайку Покса?"

ТЫ??? В глаза смотри Саша.


УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )  [ответить] [+цитировать] [75] 

Староверов, туд хоть одно предложение про НГ есть или тебе совсем лень было его вворачивать?

- Ну, хорошо. Допустим, что мы договорились. А что будет с девчонками?
- Да кому они нужны, твои девчонки. Ишь, сыроядцев нашёл. Если хочешь знать, у нас послезавтра Новый Год. Рош а-Шана. Всем всё прощаем. Так что не боись, жить будете.(с)

Читай бля

79

Гарррбатый, 27-12-2008 16:05:43

ответ на: Вова Х [75]

Вован Хэ- привет уважаемый. чот давненько тя не видел.как сам?

80

Гарррбатый, 27-12-2008 16:06:22

Самозабанивающийся Покс ( детская игрушка)

81

Сантехник Иоганн, 27-12-2008 16:06:34

Хуйпами. Ужо баивик какойта. А причом тада убийство федора тапаром в первай части? Хоррор, не спеша, превратилсо в "кено пра заложнекаф".
Нудаихуйсним. Нравица. Дальше довай, дядь Жень!

82

The unknown, 27-12-2008 16:06:41

Староверов таки решил воспользовацца своей лицензией на убийство...
подожду пока выложит все части, а потом зачту, как Ебитеньевку. а то не хочется чего то по частям умирать.

83

Гарррбатый, 27-12-2008 16:07:03

а нахну ка я сотенку под Евгением..

84

Вова Х, 27-12-2008 16:07:49

ответ на: Гарррбатый [79]

>Вован Хэ- привет уважаемый. чот давненько тя не видел.как сам?
-----------------
приветствую. да у меня всегда так перед праздниками. навьёбуюсь так что никаких праздников не хочецца. хехе

85

Брутальная Сучка, 27-12-2008 16:07:54

27-12-2008 16:06:22  Гарррбатый  [ответить] [+цитировать] [89] 

Самозабанивающийся Покс ( детская игрушка)

гнеца куда угодно и т.д.

86

Гарррбатый, 27-12-2008 16:08:35

сотенка ?

87

Брутальная Сучка, 27-12-2008 16:09:01

100 поксов

88

Гарррбатый, 27-12-2008 16:09:15

ответ на: Брутальная Сучка [85]

ага и  на пузике надпись..

89

Брутальная Сучка, 27-12-2008 16:09:27

фильм про меня на тнт...он в нее стреляет и кричит...сучка сучка счка

90

Гарррбатый, 27-12-2008 16:09:30

Покс сотов..сотня Поксов.

91

Гарррбатый, 27-12-2008 16:09:42

фыва. нахинг.

92

Александр Второй, 27-12-2008 16:09:43

Здравствуйте, уважаемые.

Нет, Евгений, откуда такие мысли? У меня и банить-то нечем... 27 мм. - это не тот бан, о котором мечтал Олег.

93

JeDay, 27-12-2008 16:10:04

хуй

94

Брутальная Сучка, 27-12-2008 16:10:14

хнык

95

Гарррбатый, 27-12-2008 16:10:43

ответ на: Брутальная Сучка [89]

Леська.. ты чего там смотришь- то?.. чот тебя на попсятину потянула.. нет штоб ." планета ка-пэкс"

96

Гарррбатый, 27-12-2008 16:11:34

ответ на: Вова Х [84]

а я вчерась коньячины надегустировался.. пиздец всему с утра был..

97

JeDay, 27-12-2008 16:12:11

зобор не за горами

98

Брутальная Сучка, 27-12-2008 16:12:38

27-12-2008 16:10:43  Гарррбатый  [ответить] [+цитировать] [104] 

Ответ на: Брутальная Сучка [98] 
Леська.. ты чего там смотришь- то?.. чот тебя на попсятину потянула.. нет штоб ." планета ка-пэкс"

да я ниче не смотрю. я тока слушаю. обычно это новости бывают. а щаз вот чета фильм запоказывао

99

JeDay, 27-12-2008 16:13:40

http://ru.youtube.com/watch?v=59G67qq19e0&feature=related

100

Брутальная Сучка, 27-12-2008 16:14:14

планета каПокс

101

JeDay, 27-12-2008 16:15:02

http://onlythumbs.net/1cekc/d5a496.jpg

102

Брутальная Сучка, 27-12-2008 16:15:11

заборчик был

103

Брутальная Сучка, 27-12-2008 16:15:22

небыла оказываецо

104

Евгений Староверов, 27-12-2008 16:16:32

http://ru.youtube.com/watch?v=XF-qX8GWnvA

105

JeDay, 27-12-2008 16:17:23

Гари потер
http://onlythumbs.net/1cekc/70a370.jpg

106

Евгений Староверов, 27-12-2008 16:19:08

Сана, реву блять  http://ru.youtube.com/watch?v=By0P_lQl1UM  щас бы сюда ещё старго ренегата Хуева.

107

Гарррбатый, 27-12-2008 16:19:26

http://ru.youtube.com/watch?v=xDKTddDslO0

108

Евгений Староверов, 27-12-2008 16:20:25

Выставочный образец мрази  [ответить] [+цитировать] [115] 

Из про-файла Брутальной Сучки понял, что она не уважает бритвенные системы, а выдирает волоса воском. BDSM какой-то.

не тронь Леську, убью до крови 2(два) раза

109

Вова Х, 27-12-2008 16:23:32

ответ на: Гарррбатый [96]

>а я вчерась коньячины надегустировался.. пиздец всему с утра был..
-----------------------
не пью и не тянет что то. даж на НГ на машине поеду. хехе

110

Вова Х, 27-12-2008 16:23:56

А2 привет.
БС 7 приветов.

111

Гарррбатый, 27-12-2008 16:24:49

http://ru.youtube.com/watch?v=a4bGDFJhFq0&feature=related прикольно, ёпт

112

Брутальная Сучка, 27-12-2008 16:25:01

ВоваХ
приезжайте к нам на НГ всем семейством. мы в этом году решили никуда не ходить

113

Вова Х, 27-12-2008 16:27:06

ответ на: Брутальная Сучка [112]

>ВоваХ
>приезжайте к нам на НГ всем семейством. мы в этом году решили никуда не ходить
-----------------------------------
мерси, но сие невозможно (ц)
ребенок тока-тока выздоровел, тьху х 3.

114

Видевший Онаниста, 27-12-2008 16:27:20

Сашей Бушковым с его "Пираньей" повеяло....

115

Вова Х, 27-12-2008 16:28:07

Люк шшш шшш шшш... я твой атец шшш шшш шшш ...(ц)

116

Брутальная Сучка, 27-12-2008 16:29:20

мне снилса иратический сон. ВоваХ...ты в нем участвовал...ыыыыыыы

117

Вова Х, 27-12-2008 16:32:49

ответ на: Брутальная Сучка [116]

/потупил взор, застегнул штоны/

118

Ленька Пантелеев, 27-12-2008 16:35:37

мда бля
нихуя не понял
новый год в сентябре,голову спиздели
а пистолет "Марголина" не разу не выстрелил
хуйня какаята

119

Иныргетег ниибаццо, 27-12-2008 16:36:28

Судя по последним камментам, входить в чат страшно.

120

Иныргетег ниибаццо, 27-12-2008 16:43:16

121

святой, 27-12-2008 16:46:00

Евгений молоток, пиши еще. Понравилось

122

Е.н.ф.Г., 27-12-2008 16:47:50

опять нарываюсь на тандэм БС и ВовыХ...штож ты будешь делоть та...

ну здрахуйте, полюбовнечки...

123

Софья Веселовская, 27-12-2008 16:48:20

Как будет называться книга?
В очередь  на покупку книжки автора где записывают?
Автор дает автографы?
Срочно издавай сборник!!!
Жду
Это уже по-взрослому написано! Браво...
Только стилистику надо подчистить. Некоторые предложения не  по русски написаны...
6,  АПЛОДИСМЕНТЫ!

124

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 27-12-2008 16:49:28

эбать автор плодовит как мушка дрозофила гугугу

125

Ларс, 27-12-2008 16:49:35

евген?!!! неузнаЮУ Вас в гриме!!! чозанах?!! стиль КГАМ

126

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 27-12-2008 16:51:35

пту

127

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2008 16:52:37

Здравсвуй, афтырь. Нет, хуятор, не побоюсь этого затаскаоного слова. Желаю тебе и твоей семье  всего самого хорошего. Надеюсь, что в 2009 будет лучше, чем сейчас. У меня, Жень, вроде налаживается, супругу из онкоценра выписали с позитивным результатом и я вышел на работу наконец.
Про крео: Нравится, 5* поставил, но шанцев нема, кажись. Ты же не ради бабок писал, правда? Просто остаальное под грифом "На конкурз" чаще говно. Но Диме виднее. Пока.

128

Е.н.ф.Г., 27-12-2008 16:53:02

С чувством утраты и замирающим сердцем, Лис расстегнул молнию, и.... Инна упала в обморок сразу, а за ней с белым лицом опустилась на траву Лена. Инна, первокурсница (с)

павидемому это не Лис, Лука Мудищеф это...

129

Nr.bird, 27-12-2008 16:55:53

Женька. не сцы. щас и это зачту

130

Ларс, 27-12-2008 16:59:18

я х....у под елачкай!!! дядя женя . прасти засранца! понял што правокацыя. эхехе

131

Евгений Староверов, 27-12-2008 16:59:37

Nr.bird  [ответить] [+цитировать] [140] 

Женька. не сцы. щас и это зачту

а может ну ево нах а?

132

Евгений Староверов, 27-12-2008 17:01:13

я забыл подписацца, асёл  [ответить] [+цитировать] [138] 

Здравсвуй, афтырь. Нет, хуятор, не побоюсь этого затаскаоного слова. Желаю тебе и твоей семье  всего самого хорошего. Надеюсь, что в 2009 будет лучше, чем сейчас. У меня, Жень, вроде налаживается, супругу из онкоценра выписали с позитивным результатом и я вышел на работу наконец.
Про крео: Нравится, 5* поставил, но шанцев нема, кажись. Ты же не ради бабок писал, правда? Просто остаальное под грифом "На конкурз" чаще говно. Но Диме виднее. Пока.

да хер с ними премиями.  приятно поучавствовать. Супруге поклон.

133

Nr.bird, 27-12-2008 17:02:21

27-12-2008 16:59:37         Евгений Староверов
да?
ну, как скажешь \разочарованно\
я уже собрался. не пезжу ни разу

134

Nr.bird, 27-12-2008 17:04:08

>Тихо плещет волна

ыыыых.
..ярко светит луна

спасибо что "севастопольский вальс" напомнил
таак душевно

135

Гарррбатый, 27-12-2008 17:07:24

срачь замер.

136

Ларс, 27-12-2008 17:07:56

ждём 6-18 часть? ойбляяяяя!!!

137

Евгений Староверов, 27-12-2008 17:09:18

Гарррбатый  [ответить] [+цитировать] [146] 

срачь замер.

Щас Гриша(ручки потираю) реанимируем.

138

Nr.bird, 27-12-2008 17:09:56

бля. а дальше чето все страшнее и страшнее

139

Nr.bird, 27-12-2008 17:10:45

ответ на: Евгений Староверов [137]

ну вы тут как хотите.
а я читать и приобщаца таксказать пришол

140

Гарррбатый, 27-12-2008 17:11:55

ответ на: Евгений Староверов [137]

Евген , как вам моя новая фота в профайле?.ыыыыыыы

141

Ларс, 27-12-2008 17:11:58

ответ на: Nr.bird [139]

падиагонале советую

142

Евгений Староверов, 27-12-2008 17:16:27

Гарррбатый  [ответить] [+цитировать] [151] 

Ответ на: Евгений Староверов [148] 
Евген , как вам моя новая фота в профайле?.ыыыыыыы

Мафиёзо. Хоть щас в кино. Следующее крео с тебя писать буду.

143

Ларс, 27-12-2008 17:20:23

нтв тнт стс дефектиф навеяло. Факиншит!!!

144

Е.н.ф.Г., 27-12-2008 17:23:41

куда то фсе пасъебывале, и йа атлучусь...

145

Мелихрон, 27-12-2008 17:26:44

Прочетал тока, что Мандала и ЕС ржут в каментах над каментами..

146

Ларс, 27-12-2008 17:26:48

"итиль, ильмень, ирень..." далее по рифме

147

Софья Веселовская, 27-12-2008 17:27:19

Евгений ! Книга будет?

148

Nr.bird, 27-12-2008 17:27:57

Жень. мелкие детские проебы портят все впечатление
но я это уже по всей строгости. потому как не говновысер, коих тут море разливанное
а литература. не побоюсь этого слова. хоть и, так сказать, популярная литература

149

не девачка (с мАсквы), 27-12-2008 17:29:23

читать не буду.
верю, что очень по дядь женинаму.

150

Мелихрон, 27-12-2008 17:29:32

27-12-2008 17:11:55            Гарррбатый             [ответить] [+цитировать] [151]
Ответ на: Евгений Староверов [148]
Евген , как вам моя новая фота в профайле?.ыыыыыыы

Ахуеть.. Ты бы еще новыми стразеками от своих стрингов пощеголял блять

151

вуглускр™, 27-12-2008 17:31:03

блять, нихуя мну не снилось.
можед - Сярожке?

152

Софья Веселовская, 27-12-2008 17:31:27

А дальше Лис с этой теткой пойдут с баблом через тайгу и будут все время преодолевать них..вые препятствия и по ходу заниматься сексом.
Но любить он будет зарезаную татарку Венеру.
Конец (рассказа ) будет неожиданным...

153

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 27-12-2008 17:32:17

ответ на: Софья Веселовская [147]

>Евгений ! Книга будет?
Почему книга? Книги! Книги! Книги, блять, книги!

154

Евгений Староверов, 27-12-2008 17:32:34

Софья Веселовская  [ответить] [+цитировать] [158] 

Евгений ! Книга будет?

денюшков нет у женьки, вот так Софочка

Nr.bird  [ответить] [+цитировать] [159] 

Жень. мелкие детские проебы портят все впечатление
но я это уже по всей строгости. потому как не говновысер, коих тут море разливанное
а литература. не побоюсь этого слова. хоть и, так сказать, популярная литература

торопыга потомушто. и пунктуачу вообще никак

155

Софья Веселовская, 27-12-2008 17:34:36

Ниче-ниче.. счас все по лавкам скупятся к НГ, сбегуцца домой и сядут фтыкать ..
Сыпьте звезды, уважаемые фтыкатели, рисурс-то графоманцкий, и конкурз, между дрочим идет к завершению,
Таг что прашу...

156

Мелихрон, 27-12-2008 17:34:43

ответ на: Евгений Староверов [154]

А почему спешишь? Заказчик подгоняет или чего?

157

Гарррбатый, 27-12-2008 17:35:19

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [153]

Карл Староверов или Евгений Маркс?

158

Ларс, 27-12-2008 17:36:46

ответ на: Мелихрон [156]

цигель-цигель ай-лю-лю-лю

159

Софья Веселовская, 27-12-2008 17:38:02

ответ на: Евгений Староверов [154]

Так вот конкурз надо выиграть, а на эти деньги книжку и выпустить.
Бери пример с Удава, - да на пень ему вперся этот аппарат пивной, -
ему Победа нужнее.. И ты пропиарь свое произведение  во всех закоулках удавкома.

160

Евгений Староверов, 27-12-2008 17:39:23

Мелихрон  [ответить] [+цитировать] [167] 

Ответ на: Евгений Староверов [165] 
А почему спешишь? Заказчик подгоняет или чего?

Я подгоняю

161

Мелихрон, 27-12-2008 17:40:26

ответ на: Ларс [158]

Бгыы.
Не пезди, ЕС облико морале априори..

162

Мелихрон, 27-12-2008 17:40:51

ответ на: Евгений Староверов [160]

Негров чтоле?

163

Софья Веселовская, 27-12-2008 17:40:52

ответ на: Мелихрон [156]

А он взахлеб пишет, как и дышит.
Даже по слогу чувствуется.
У Евгения созревает сюжет и образы, а потом он их скручивает по ходу действия, сам попадая в зависимость от своих героев...

164

Иныргетег ниибаццо, 27-12-2008 17:41:16

ответ на: Гарррбатый [140]

Гриша, слева очень понравилась.

165

Мелихрон, 27-12-2008 17:42:55

ответ на: Софья Веселовская [163]

Ты так думаешь? Ну не знаю, не знаю..
А ты сосешь хорошо? а то по слогу не чувствуется..

166

маслопуп, 27-12-2008 17:43:42

Евгений, выкладывай остальное! Интересно!

167

Евгений Староверов, 27-12-2008 17:44:14

Мелихрон  [ответить] [+цитировать] [173] 

Ответ на: Евгений Староверов [171] 
Негров чтоле?

я вот представил, а если сяду роман писать? это ж пиздец. меня просто порвёт. я неусидчивый.

168

Nr.bird, 27-12-2008 17:44:41

ответ на: не девачка(с мАсквы) [149]

а я к вам в профайл заглянул за каким-то

169

Nr.bird, 27-12-2008 17:46:40

ответ на: Софья Веселовская [152]

студентку лену а не зарезанную узбечку он любит
читайте внимательнее
но то что еврейская мамо его буде т насиловать и принуждать всю неделю или меньше - это наверняка

170

Мелихрон, 27-12-2008 17:53:33

ответ на: Евгений Староверов [167]

Кокетнечаешь, да? За роман засядешь, дык у тебя и бумага и перо гусиное тлеть начнут от твоего усердия и скорости. Возможно я и неправ. И роман у тебя уже написан. хехе

171

не девачка (с мАсквы), 27-12-2008 17:53:44

ответ на: Nr.bird [168]

>а я к вам в профайл заглянул за каким-то

что хотели найти?
\доброжелательно\
сбылись ли ваши ожидания?

172

Nr.bird, 27-12-2008 17:58:02

ответ на: не девачка(с мАсквы) [171]

вполне. отбили, знаете ли, охоту по профайлам шастать
надолго. на пару часов
\пиздец как доброжелательно, а глазки такие медовые и масленые\

173

Евгений Староверов, 27-12-2008 17:59:36

Мелихрон  [ответить] [+цитировать] [181] 

Ответ на: Евгений Староверов [178] 
Кокетнечаешь, да? За роман засядешь, дык у тебя и бумага и перо гусиное тлеть начнут от твоего усердия и скорости. Возможно я и неправ. И роман у тебя уже написан. хехе

неа. попробовать можно. но боюсь.  это ж год писать или три!!!!!!!!!!!! Да я ёбнусь.

174

Ларс, 27-12-2008 18:02:25

ответ на: Nr.bird [168]

и чо?

175

не девачка (с мАсквы), 27-12-2008 18:04:39

ответ на: Ларс [174]

>и чо?

подрочил наверна.
но признаца стесняеца

176

Мелихрон, 27-12-2008 18:05:31

Блять, а я вот заглянул сдуру в профайл к Софье Веселовской и хочу зоявить, что мой вопрос снимаецо нахуй..

177

Мелихрон, 27-12-2008 18:06:09

ответ на: Евгений Староверов [173]

Да хуйле, если хочется пиши..

178

Nr.bird, 27-12-2008 18:06:30

ответ на: не девачка(с мАсквы) [175]

зараза. вы мне тоже нравитесь.  если чо

179

Евгений Староверов, 27-12-2008 18:15:31

Мелихрон  [ответить] [+цитировать] [188] 

Ответ на: Евгений Староверов [184] 
Да хуйле, если хочется пиши..

осторожнее со словами товарисч! если что, я на тебя сошлюсь. Скажу Мелихрон добро дал гугугу

180

не девачка (с мАсквы), 27-12-2008 18:21:27

ответ на: Nr.bird [178]

>зараза. вы мне тоже нравитесь.  если чо

то есть таки подрачили на фотку в профайле?
вынуждена вас разочаровать.
это старая и очень удачная фотография.

181

Nr.bird, 27-12-2008 18:24:58

ответ на: не девачка(с мАсквы) [180]

да меня ваш слоган уже достаточно разочаровал.
подрочить посему не удалось

и вапще, автор уже следующую часть выложил.
я сначала понаслаждаюсь его творчеством, а потом уже продолжу вас комплиментами одаривать, хорошо?

182

Аптечный_Кавбой, 27-12-2008 18:26:03

Иугению традицеона, ни читайа - 3*
C каментаф бабека паржал

183

Ларс, 27-12-2008 19:32:42

бабеку- пидистал и авоську портвейна

184

Ларс, 27-12-2008 19:36:09

и вообще, товарищу бАльшой пачотный грамота (от месткома)

185

ГадZilla, 27-12-2008 22:16:42

Дело в том, что поперёк лба девушки шёл нелепый и кощунственный в данной пасторальной нише рубец. Чёрно-кровавый и жуткий. Как будто кто-то ударил со всей силы топором. Девушка была в лифчике и наполовину спущенных плавках. Более на ней ничего не было.

В удмуртской глуши объявился маньяк С.

186

skalpel, 27-12-2008 23:00:45

101

187

Фрезеровщик, 27-12-2008 23:32:28

ждем продолжения

188

Морячог, 28-12-2008 00:26:13

Прочеталъ, и дальше буду..
Кста, а графомания - сурьёзная балезнь.

189

Асел(отныне зарегеный)), 28-12-2008 03:21:05

200

190

вито (а ещё я слішу голоса), 28-12-2008 12:06:18

расрас

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg