Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЦУНАМИ

  1. Читай
  2. Креативы
Цунами- морские волны, возникают в результате подводных землетрясений. Высота волны у побережий может достигать десятков метров, с учетом огромной скорости распространения вызывают катастрофические разрушения... (БЭС)



      Цунами - явление природное, но не такое страшное, как цунами в жизни отдельного человека или социума...





- Пап, пап, а у нас есть "надача"?
- Доча, я не понял, ты о чем?
-У нас в садике в выходные все едут на дачу. А у нас есть "надача"?
- У нас нет "надачи", но что-нибудь в выходные организуем.Хочешь, пойдем в цирк, на дрессированных медведей?
- Нет, я не хочу на медведей, я хочу "надачу"...

      Иришке 5 лет.Она идеальный ребенок- читает, рисует, играет на скрипке, вечерами мы ходим на фигурное катание. Перед сном сочиняем волшебные сказки. Вместе нам очень хорошо. А за окном - совдеповская жесть. За прилавками только "Пельмени сибирские" и консервированные ананасы.Чтобы купить молоко, надо очень рано встать и успеть в молочный отдел, чтобы урвать пару бутылок порошкового эрзаца в обмен на тару. Живем в коммуналке на три семьи. Район - рабочая слабодка, т.е. в реалии полный отстой. Местные " синяки" могут проиграть в карты и завалить прямо у подъезда за просто так.
      Я - работаю на большом металлургическом заводе, куда после дембеля из Красной Армии очень удачно устроился электромонтером 3 разряда. Самое главное : успеть проскочить проходную вовремя, опоздаешь на минуту- пиздец премии и тринадцатой зарплате, да и в очереди на жилье могут двигануть. Но тогда это была нормальная жизнь. Так жили все, или основное большинство граждан нашей необъятной Родины.

      Но, не смотря на весь совдеповский пиздец, дома было хорошо и уютно.
А Новый Год- святой праздник. Елечку я добыл заранее.Хотя в нашем сибирском краю в те времена это тоже был большой дефицит. Нарядили. Налепили пельменей.Шампанское где-то достали.Зеленый горошек и майонез тоже подфартило добыть. Даже апельсины купил в инвалидном ветеранском магазине. Морозяка на улице стоял недетский. А дома тепло и уютно. Соседи по коммуналке тоже потихоньку суетятся, готовятся к новомому счастью.
      На коммунальной кухне неожиданно возник шум и гам. Я нехотя
выглянул в коридор. Пожилая толстая соседка тетя Аня мечется перед туалетом.
-Толя, открой! Ты че там , заснул!?
      Любимый муж Толя уже не выходит из туалета минут 20 и не подает признаков жизни.
-_Нажрался, скотина, и заснул поди? Володя, ломай дверь , я что-то боюсь.

Я навалился , потом с размаху пнул дверь... Сосед Толя тихо висит на собственном брючном ремне, зацепившись за канализационную трубу...
- Блять, нож скорее... нож давай, дура!!
Нож оказался тупой и кожанный ремень поддавался с трудом. Толян рухнул на унитаз , как куль с гавном. С соседом Сашкой мы выволокли его на кухню и безуспешно попытались сделать искусственной дыхание.
      Потом приехали мусора. Полупьяные. Толян лежит на полу кухни , синий и страшный. Я тогда не представлял, что еще натаскаюсь жмуриков выше крыши.
      Вобщем, Новый Год удался на славу. В ту же ночь я отправил жену с дочерью к теще в другой город,. По морозу Иришка сильно простудилась и проболела почти месяц.
      Я потом жил в нашей коммунальной квартире фактически один. В туалете с тремя лампачками(у каждого своя) так и болтался кусок ремня, на котором Толян отъехал в мир иной. И я, зайдя в туалет, взглянув на ремень, забывал поссать в унитаз, т.к. та картинка с синим соседом вставала , как живая. Еще впечатлительный был, долбоеп.

      Ровно на девятый день после случившегося помер сосед Саша.
      Причем, Санек, в отличие от Толяна, помирать никак не собирался
Сашка был парень деревенский.Хотя судьбы интересной. Он родился в КНР, откуда в годы оттепели выехал вместе с родителями -эммигрантами в сибирскую сельскую местность. После армии приехал в город и устроился работать грузчиком на завод " Сибсельмаш", где кроме военной техники делали еще и комбайны. Жена Нинка - из одной с ним деревни. По комплекции была раза в три его больше Сани, но любила и уважала... просто пиздец. Называла за глаза: " Сам", как и было принято в Сибирской глубинке( а Сам-то сказал.. Сам-то обещал.., Сам нажрался...).
  Жили они вместе с двумя детишками в маленькой 9-метровой комнатушке. Саня в семье обладал непререкаемым авторитетом. Это выражалось во всем. Ну, к примеру, в 21 час 30 минут у них дома всегда был секс с Нинкой. Это был раз и навсегда заведенный ритуал. Правда, где там они на своих девяти метрах с детьми ебались, представить было трудно. Но в то время, когда остальные жители коммуналки только пытались поужинать, отъбанная Нинка уже выбегала к ванной, чтобы подмыть пиздень или ... хуй знает что. Частенько ванна была занята и Нинка билась об дверь , как Финист Ясный Сокол..
      С Саньком в тот Новый год мы прокувыркались всю ночь покойником Толей,возили его в морг, хоронили, писали объяснеия и т.д. Потом Саня засадил литряк для снятия стресса, но.., видимо, застудился на морозе и хапнул какое-то скоротечное воспаление легких. У него началось общее заражение крови, закончившееся летально.




Такие дела...

      Потом в моей жизни было много гавна и крови. Как-то бросило на этот фронт. А цунами уже накрывало и накрывало людей и страну. Причем, если основная часть населения питала какие-то иллюзии в предверии реформ, я уже наверняка знал , что впереди только пиздец- большой и неотвратимый.

              ***

- Вован, хавчик еще есть?
-Одно сало и водка, хлеба - найн.
-Блять, и когда этот пидор нарисуется? Уже три недели сидим! Сколько можно? Звони нашим- снимаемся.

      Это начало 90-х. Вильнюс. Сидим с операми на квартире в засаде. Ждем киллера.
Действуем исключительно на свой страх и риск. Я вместе с двумя операми на хате, куда, возможно, прийдет рано или поздно чувак, который завалил двух жителей моего родного города. Мы здесь работаем полулегально. Если все получиться - поймаем и поколем - молодцы. Если поймают нас - пиздец нам. Все просто.
      Когда жратва и силы были на исходе, пришел киллер.( Киллер-одно название,а на деле коммерс обоссаный,которого кинули на бапки) Взяли.Слегка отпиздили.Он, ссуччара, не покололся сразу.Повезли его в местный зиндан(у них в Литве ИВС дословно : "арестнтская яма"). До прихода местного адвоката - минут тридцать. Я уже на автопилоте и с голодухи умудрился склонить жулика к "явке сповинной". Он все сам написал и сдал подельника. Через сутки взяли подельника с бабками и вещдоками. За месяц я потерял киллограммов пятнадцать живого веса, но приобрел что-то другое.Может уверенность в себе. И еще, теперь я знаю как здороваться по литовски: " Лабадяна", и еще одно : " Пиздаускас" , я , думаю, перевод не нужен.


- Михалыч! Что с солярой?
-Да, вроде есть.
-Там впереди таможня таджикская.
-И хули?
-Щас доебутся. Может им саляры дать ? Или водки?
-Как доебуться, так и отъебутся!Хуй им , а не соляры...
-Ну смотри...

      Таджики действовали быстро и оперативно.Ночь, даже луны нет. Машина наша- камаз-вахтовка, им очень понравилась.Мы вышли на посту . Показали документы.Все доходчиво объяснили. Они улыбались очень дружелюбно, кивали и пригласили пройти на пост. Между собой при этом тихо разговаривали по таджикски. Я , в отличии от остальных своих бойцов, чуток разумел по тюркски. И даже моего малого запаса хватило понять, что через пару минут нас из-за сраного камаза ебнут, как тупорогих баранов.А хули, здесь у них война. Все спишут. Слышал, как за спиной передернули затвор автомата. Волосы на голове реально встали дыбом. Блять, так все просто и нелепо! Помирать не хотелось. Я резко развернулся к ближайшему таможеннику и заговорил на его родном языке.

      Когда-то давно - лет в 10 я целое лето прожил в узбекской деревне, так сложилось. По русски там никто не разговаривал. Меня они называли " урус -бала" (русский мальчик), я первое время мычал , как герасим, а потом быстро освоил простой незатейлевый язык и к концу лета мог очень весело послать на хуй любого бабая на языке его предков.
      Таджики слегка опешили от такого разворота событий, не ожидая, что кто-то понимает то, о чем они говорят и в этот момент к посту подошла новая колонна автомашин, валить нас прилюдно уже не получалось и нас отпустили.. с миром, и скрипя зубами.

      Эта командирвка, в общем,получилась удачной.
Обратно мы возвращались на щите. Вован- с пулей в голове не верил, что так бывает и уже , когда пересекли границу спросил:
- У тебя дача есть?
-Земля есть , а дома нет
-Я тебе построю.
-Да, ладно, брось..

      Я тогда посчитал это пустым разговором. Но Вован оказался человеком слова и дела. В начале лета он позвонил и сказал, что пацаны привезут комплект материала. В итоге, у меня на участке к концу лета в сказке возник дом из кедра. Так у нас появила " надача".
      Только к тому времени дочка уже закончила музыкалку по классу скрипки,начинала взрослеть и "надача" ей была только в тягость.

      А цунами уже накрыло страну и смыло прямо в пизду все , что было построено нашими отцами и дедами...ну , а " надача" оставалась маленьким домашним оазисом... моим и моей семьи.

Хаттаббыч , 19.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

гена п., 19-12-2008 21:31:13

Цунами- морские волны, в

2

Главный Годяй, 19-12-2008 21:31:25

1 НАХ!

3

гена п., 19-12-2008 21:31:26

пидистал?

4

Главный Годяй, 19-12-2008 21:31:41

Гена... сцуко.

5

Cybercube, 19-12-2008 21:38:14

пдестал заняли гады!

6

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 19-12-2008 21:44:44

Мда.. Колбасило тебя по жизни!

7

Непьющий Лаовай, 19-12-2008 21:45:05

Про Новосибирск.

8

Баас., 19-12-2008 21:50:43

Так  хорошо началось - сосед повесился , эрго в коммуналке стало попросторней , а потом  волна пиздобольства накатила. Таджики чешут на фарси , который вовсе не тюркский  и т.п. Мутно. 3*

9

ХАТТАББЫЧ, 19-12-2008 21:51:18

ответ на: Непьющий Лаовай [7]

точна

10

ЖеЛе, 19-12-2008 21:52:15

асилил... про тижолую жысть атставнова краснаармейца...

11

Непьющий Лаовай, 19-12-2008 21:54:00

аффтар, а помнишь у тебя креативы были про "Путь Дурака"
Этого же Руднева нашли мусора, правда не в тибете, а чуть поближе. В Новом поселке.

12

ХАТТАББЫЧ, 19-12-2008 21:55:13

В коммуналке точна стало просторней.Нинка-ссука , привела синяка-посидельца, причем синяк, как ни странно, у нее оказался под каблуком. Насчет языка - ты может и прав , но и щас с нашими таджиками -строителями а Сибири нахожу общий язык.

13

ХАТТАББЫЧ, 19-12-2008 21:57:13

Костяна в последний  раз как раз там и слотошили,но красавчик опять съебался от мусаров

14

ХАТТАББЫЧ, 19-12-2008 21:59:18

ответ на: ЖеЛе [10]

ЖеЛе,да , заебатая была жисть и тогда и щас.Ненавижу штиль.То ли дело волны , а особливо - ЦУНАМИ !

15

Фома, 19-12-2008 22:02:22

креос понравился, написанно хорошо. Во житуха у человека, есть че вспомнить. Новый год, соеседи подкинули проблеи. Бля, скоро Новый год

16

Непьющий Лаовай, 19-12-2008 22:04:35

ответ на: ХАТТАББЫЧ [13]

>Костяна в последний  раз как раз там и слотошили,но красавчик опять съебался от мусаров


ога, пять мешков самотыков и старпонов изъяли и два ведра ноутбуков. Блин, я угораю.

17

Карачар, 19-12-2008 22:05:38

про кризес?
Начало душевное а потом хуйня какая-то ...

18

Фома, 19-12-2008 22:06:36

ответ на: Непьющий Лаовай [16]

какая память хорошая, ты фанат данного автора?

19

Фома, 19-12-2008 22:07:19

а автор и на самом деле охуительно пишет

20

ХАТТАББЫЧ, 19-12-2008 22:08:34

ответ на: Фома [15]

ФОМА, спасиба!Тока я Новый год как-то не очень люблю.Щас начнется : " с Новым годом , с новым щастьем и т.д. и т.п." А Он наступит - какая-нибудь очередная свинья или крыса или хуй знает еще что - заебешься это щастье черпать. Я вот в этом году отца похоронил... И хули? Лучше нехай как было - без этого нового щастья.

21

Непьющий Лаовай, 19-12-2008 22:10:07

ответ на: Фома [18]

>какая память хорошая, ты фанат данного автора?

Которого? Хоттабыча или Руднева?

22

ХАТТАББЫЧ, 19-12-2008 22:10:39

ответ на: Непьющий Лаовай [16]

Да, нет, в энтот раз он мусаров воще на хую вертел. Так, по каналам прогнали - порожняк.

23

Фома, 19-12-2008 22:11:32

ответ на: ХАТТАББЫЧ [20]

согласен с тобой, точно - скрысы. свиньи, нах надо, а вот снегурок оставим

24

Фома, 19-12-2008 22:15:56

ответ на: Непьющий Лаовай [21]

Костян-он мой ученик

25

Фома, 19-12-2008 22:16:39

ответ на: Непьющий Лаовай [21]

отбился просто от истинного пути пошел по пути дурака

26

Микола Питерский, 19-12-2008 22:17:41

Не жизнь, бля, а просто сюжет для " Агента национальной безопасноасти". Ты сам-то веришь в то, что написал?

27

ХАТТАББЫЧ, 19-12-2008 22:22:49

ответ на: Микола Питерский [26]

Мыкола, я, бля , пишу тока о том ,что знаю и пережил. А что, есть сомнения? Потом может и выложу в деталях и пусть хоть одна пизда скажет, что было придумано.

28

Микола Питерский, 19-12-2008 22:28:07

Так напиши. А то у тебя не жизнеописание, а сюжет мыльной оперы
Напиши нормально, вкрадчиво, без переходов

29

Микола Питерский, 19-12-2008 22:28:08

Так напиши. А то у тебя не жизнеописание, а сюжет мыльной оперы
Напиши нормально, вкрадчиво, без переходов

30

ХАТТАББЫЧ, 19-12-2008 22:30:16

ответ на: Микола Питерский [26]

Кстати, если интересно,могу пояснить.Про таджиков абсолютно документально. Один хуй завалил 17 человек, и в том числе в Новоисбе двух.Людей убивал,машины сжигал. Вован- с пулей в голове один случайно выжил и потом мы его в Киргизии достали.

31

ХАТТАББЫЧ, 19-12-2008 22:31:50

У меня про это есть, тока букф дохуя.Если есть интерес - выложу.

32

еписьАпасрись, 19-12-2008 22:46:19

понравилось

33

Фома, 19-12-2008 22:52:17

ответ на: еписьАпасрись [32]

мне тоже понравилось

34

Непьющий Лаовай, 19-12-2008 23:05:58

ответ на: Фома [25]

>отбился просто от истинного пути пошел по пути дурака


Вы Будда? Извините, не сразу вас узнал.

35

Фома, 19-12-2008 23:14:52

ответ на: Непьющий Лаовай [34]

Я хоть и не Будда, но для меня костя всего лишь Мудак

36

ХАТТАББЫЧ, 19-12-2008 23:24:00

ответ на: Фома [35]

Фома, ты не прав.Раз человек ябет кошаков и медитирует на свечки , вставленные в пизду - так сразу и мудак? У Костяна. между прочим, Путь дурака в бумажном виде в охуительном формате во всех магазинах продается.

37

Непьющий Лаовай, 19-12-2008 23:27:06

ответ на: ХАТТАББЫЧ [36]

>Фома, ты не прав.Раз человек ябет кошаков и медитирует на свечки , вставленные в пизду - так сразу и мудак? У Костяна. между прочим, Путь дурака в бумажном виде в охуительном формате во всех магазинах продается.

Я ваще в этой сфере не компетентен. От таких костяноф держусь подальше. Про существование этого продвинутого зёмы впервые узнал на удаффкоме, из креатива аффтора.

38

ХАТТАББЫЧ, 19-12-2008 23:30:42

ответ на: Непьющий Лаовай [37]

Н.Лаовой, ты вроде земляк?

39

Непьющий Лаовай, 19-12-2008 23:32:02

ответ на: ХАТТАББЫЧ [38]

Да

40

ХАТТАББЫЧ, 19-12-2008 23:32:12

ответ на: Непьющий Лаовай [37]

Если с Н-ска, могли бы и как-нибудь бухнуть.

41

Непьющий Лаовай, 19-12-2008 23:34:34

ответ на: ХАТТАББЫЧ [40]

>Если с Н-ска, могли бы и как-нибудь бухнуть.

С Нск-а. Насчёт бухнуть думаю не получится. Ничиго личного, но по ряду причин не могу.

42

ХАТТАББЫЧ, 19-12-2008 23:35:43

ответ на: Непьющий Лаовай [39]

будет желание - зайди на мыло: Hattabich-55mail.ru

43

ХАТТАББЫЧ, 19-12-2008 23:37:30

Я на счет бухнуть - шучу.Просто пообщаться.Есть просто интересные мысли .

44

Непьющий Лаовай, 19-12-2008 23:43:22

ответ на: ХАТТАББЫЧ [43]

>Я на счет бухнуть - шучу.Просто пообщаться.Есть просто интересные мысли .


Хорошо, если возникнет желание пообщаться-свяжусь.

45

Огонек, 20-12-2008 00:17:08

ответ на: ХАТТАББЫЧ [31]

>У меня про это есть, тока букф дохуя.Если есть интерес - выложу.
выкладывай, мало букв, для уебанов, которым тока анекдоты тупые читать.
пишешь аххуенно!!!
ждем нового!!!

46

zif, 20-12-2008 00:22:42

понравилось
пиши исчо, маста

47

совдеповская жесть, 20-12-2008 00:34:28

..Нож оказался тупой и кожанный ремень поддавался с трудом. Толян рухнул на унитаз , как куль с творениями Хотабовича..

48

НеприведиГосподь, 20-12-2008 00:41:43

Нормальный такой россказец.

49

Непьющий Лаовай, 20-12-2008 00:58:20

Да, рассказ песдатый. Ф смысли хароший такой расскас

50

Непьющий Лаовай, 20-12-2008 00:58:43

питьдисят

51

ХАТТАББЫЧ, 20-12-2008 01:07:20

ответ на: Непьющий Лаовай [50]

Н.Л., спасиба! Тока ты че не спишь, уже 4 часа ночи?

52

Фома, 20-12-2008 01:14:27

бессоница

53

ХАТТАББЫЧ, 20-12-2008 01:19:31

Фома, а ты че не спишь? Давай уже байки, завтра трудный день.

54

Фома, 20-12-2008 01:21:58

да уснешь здесь

55

ХАТТАББЫЧ, 20-12-2008 01:28:55

ответ на: Фома [54]

Фома,  извини канешна, а ты кто? Тот самый - неверующий?

56

Who Янсон, 20-12-2008 01:37:20

Заебись написал

57

Фаня, 20-12-2008 03:44:32

Отписался художественно и правдиво.
6*

58

ГеленЮрген, 20-12-2008 06:01:03

Придерживаюсь мнения предыдущих аффтаров, так что 3*

59

ТРАКТАРИСТ, 20-12-2008 07:09:08

Заебись
Жэсть жизни

60

я забыл подписацца, асёл, 20-12-2008 07:20:08

супер

61

Херасука Пиздаябаси, 20-12-2008 07:25:21

Прчетал, зачот

62

Йоби-йоби, 20-12-2008 07:51:23

Автору....таджикскмй язык относится к ФАРСИ...а не к тюркскому, так что если только они понимали узбекский

63

денмимопроходил, 20-12-2008 07:52:07

5 балоф

64

Гоночная Черепаха, 20-12-2008 08:13:34

Очень понравелосъ.

65

Баас., 20-12-2008 08:49:33

ответ на: ХАТТАББЫЧ [12]

>В коммуналке точна стало просторней.Нинка-ссука , привела синяка-посидельца, причем синяк, как ни странно, у нее оказался под каблуком. Насчет языка - ты может и прав , но и щас с нашими таджиками -строителями а Сибири нахожу общий язык.
Ну эт-точно. Кто при Союзе служил, не то штоб с таджиком - с намибийским готтентотом сумеет объясниться.

66

пассажир с яйцами, 20-12-2008 09:12:46

Мамайка - пляж. Обычный сука такой пляжик, ну и чо блять?

- Пап, а пап
- Чо бля?
- Ты ж меня ебешь
- Ну и чо бля?
- Ну больно бля
- А, хуйня. Терпи

А потом я отправился в другой город...

67

мерзкий дедуся, 20-12-2008 09:16:37

пришел киллер.( Киллер-одно название

Эта фраза всё объясняет. Вопще всё. И автара, и время, и страну, и вопще всё

68

Gandalf, 20-12-2008 09:25:35

Зацепило...
По нам реально стреляли,в 94 году, в Улагане (Горный Алтай). Ехали на Камазе, за мясом. С деньгами.

69

68-й, 20-12-2008 10:00:05

мда... 5*****

70

я забыл подписацца, асёл, 20-12-2008 10:33:33

slysh' pohhabych'...tadjiki - eto ne to tyrki...eto persy...drugoi yazyk...tak chto j]kto-to gde-to spizdnul

71

ХАТТАББЫЧ, 20-12-2008 12:35:23

ответ на: пассажир с яйцами [66]

Пассажаир, а ты не охуел сссука?!

72

ГеленЮрген, 20-12-2008 13:52:22

.

73

ГеленЮрген, 20-12-2008 13:52:26

..

74

ГеленЮрген, 20-12-2008 13:52:30

...

75

ГеленЮрген, 20-12-2008 13:52:38

....

76

ГеленЮрген, 20-12-2008 13:52:49

.....

77

ГеленЮрген, 20-12-2008 13:53:00

77

78

rades, 20-12-2008 14:09:35

Зачот

79

BestStrongPenisPower, 20-12-2008 14:41:45

Охуеннно.
Нынешнему поколению детей этого не понять, совсем другой мир. Даже такими вот зарисовками этого просто не передать.

80

Лосики кушали грибы, 20-12-2008 17:57:38

очень маладец аффтор

81

ЦЕННЗУРА, 20-12-2008 19:47:44

душевно.
однако все соседи в комуналке копыта отбросили. подозрительно все это..

82

кальман, 20-12-2008 20:03:52

зачотна

музыкой навеяло

Здесь что творит одна природа с нами!
Сюда добраться трудно и молве.
Здесь иногда рождаются цунами
И рушат всё в душе и в голове! (с) Высоцкий ВС

83

Fashion Closet, 20-12-2008 21:27:52

охрененно бля...только нахуя ссать мимо унитаза

84

Нибабёр, 21-12-2008 03:30:19

ЗАЧЁТ.

85

Пивобаболюбов, 21-12-2008 06:41:44

Поправилось. С душой написано.

86

Непьющий Лаовай, 21-12-2008 10:15:49

дивиносто бялнах

87

Я хуею над вашим образованием, 22-12-2008 11:55:50

креотив не гамно, автор хатабыч.

88

Alexander3, 24-12-2008 17:20:46

Позитив.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg