Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Распиздяй- Халявщик на небе

  1. Читай
  2. Креативы
Как-то тусовали вместе,  один чувачил, халявщик по жизни и телка его, такая же халявщица и распиздяйка. Тусовали  по разным презентациям и прочим халявам. Тусовали и рюхали - чо же им такое замутить, чтобы, по жизни, ни хуя не делать, а бабки были, и все было по грамотному, и жизнь красивая была! А так,  как эти два упыря не особо умные были, никакая правильная тема в пустую башню им не лезла. Но, все же  повезло этим двум тунеядцам. Нашел чувачил непонятный девайс, да обронил его, по пьяни. А девайс, возми и закатись меж досок, в полу. Закатился, да и хуй то бы с ним. Да вот через некоторое время пророс девайс, в виде непонятного дерева. Думал чувачил с чувихой, что совсем они допыхались, привиделось им это, по обкурке.  Обратились за помощью, а  психиатр, к которому пришли, сказал,  что : «Типа, все нормально у вас, курить и пить меньше надо».

Дружбан чувачила, такой же распиздяй и уебан, вообще сказал: «Забей на это, не из головы же дерево растет и не из жопы. Живите - не парьтесь. А так, даже прикольно спать под деревом». И чувак с телкой решили : «Да, ебана, пусть растет, может яблоки или груши на халяву будут».  А дерево росло и доросло до потолка, пробило его на хуй, и растет дальше. ПипОл, т.е. чувачил с телкой в полном ахуе: « Чо за на хуй, чо за дерево такое странное? Все ему по хуй, даже железобетонный потолок. Хоть и живем в съемной, дешевой халупе, но чтобы дерево расхуярило до дыры потолок, в первый раз видим!»
Но ахуй продолжался не долго, алчная телка ботает чувачиле:
- Эта, слышь.  Хватит сопли сидеть, жевать слазай на дерево. Зазырь, чо там за на фиг такой, на верху,  может какая халява обломится?
- Дура ты баба, - ботает, ей в ответ, чувачил, - какая, к черту, халява на дереве. Разве, что сук, в жопу, засажу!
Сказал, а сам задумался:  «Бля, а может действительно метнутся наверх, позырить, вдруг чо и рииАльно обломиться?!»  А так как, падок до халявы был чувачил, то не долго  сопротивлялся своим корыстным помыслам. И взяв пустой мешок - так, на всякий случай, вмазав пузырь водяры, для храбрости, полез на дерево.
Долго лез, упырь такой, десять раз покрыл хуями  это злоебучее дерево, об которое новую джинсу драть пришлось. Мучился с похмелья, но все равно лез - жажда наживы толкала. И вот долез до самого верха, как показалась его пьяной роже - до неба. Долез и зырит. РииАльная хата стоит, вся из икры - красной и черной, балыка, семги, шашлыка. Жбан рядом с коньяком XO стоит. Ботает чувачил:
- Ну, пиздато! Скока халявного хавчика,  дорогущего, престижного.
И не долго заморачиваясь, начинает  уплетать деликатесы и запивать ХО. Жрет упырь и чувствует – какая-то движуха начинается. Зырит,  бабищи непонятные  ломятся и странные какие-то, суки ебанные. Только одна более-менее нормальная - с одной жопой! А остальных и две, и три, и больше задниц!
-Да ебись, оно все в рот! Многожопые чудовища, ну вас, на хуй!
Струхнул чувачил и ломанулся вниз по дереву. А дома его телка спрашивает:
- Ну, как, нарыл халяву?    
- Да не, ни хуя там ничего нет, - небрежно отмахнулся чувачил, а сам все еще был на стреме.
- А чего ж ты тогда такой вмазанный?
- Да пузырь водки, только начал действовать, - отмазался чувачил.
Прошло какое то время, захотелось чувачилу деликатесиков поесть и XO попить.
Думает: «Дайка залезу на небо, нажрусь от пуза и коньяка сладкого, напьюсь вдоволь. А телки эти страшномногожопые - так хуй с ними, пронесет  как-нибудь. Авось и выебу какую кобылу в ее многожопу».
Подумал и полез. Да чуть не обломался. Телки эти многожопые, пропалили, что какой-то пидор обожрал их избушку и полжбана коньяка дорогущего, эксклюзивного усосал, решили : « Ну, бля,  поймаем этого мудака, запиздим конкретно».  Вообщем, выставили одну телку, в охрану.
Залез чувачил, зырит - блядища страшная, с одной жопой, вдоль халупы деликатесной прохаживается. Ну, думает: « Ладно, сучки, меня просто так не остановишь». И давай елейным голоском нашептывать:
- Спи очко, спи дупло, спи жопа.
Одножопая телка, повелась и уснула. А чувачил -  нажрался, напился в хлам, отхуярил телку в жопу и сделал ноги.  И вовремя. Вскоре, нарисовались многожопые чудовища и  пялят шнифты -  спит их подруга, трахнутая в зад, а халупа обглодана и коньяк, почти весь, выжрат. «Ну, попадись ты нам, пидор такой, в руки, пожалеешь, что на свет родился!»
Короче, стал шастать чувачил на небо периодически - и жрать, и бухать, и ебаться на халяву, заговаривая многожопых телок - просто и не затейливо:  «Спи очко, спи второе, спи третье, спи четвертое… ».  И страшномногожопые  телки падали в сон, как подкошенные.

Но, как-то один раз, сторожить съедобную халупу, осталась двенадцатижопая блядища.
И чувавачил, по своему сценарию, давай бормотать: «Спи очко, спи второе, спи третье … спи одиннадцатое очко». Считал, считал, да со счету сбился, так хотелось нажраться и поебаться. Проговорил и ломанулся объедать хату, забыв про двенадцатую жопу. А двенадцатижопая телка,  возьми  - да не усни!
- Ага, вот что за пидор, объедать и обпивать нашу скромную хату, повадился! -  и схватила его своим алчным, ненасытным, широким двенадцатым очком.

  Так и сгинул чувачил, в далекой и не известной жопе, и никто его больше не видел. Телка, с которой он сожительствовал,  спуталась  потом с друганом его. А дерево, что выросло из оброненного девайса, срубили  потом - на хуй. А мораль такова:  как бы не был ты жаден и ненасытен, и все рвал, да рвал, а конец один - все равно окажешься в жопе!

Макс Юъ , 19.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

1, 19-12-2008 09:30:26

1

2

lelek, 19-12-2008 09:30:43

о обновления пошли !

3

Русскоязычная, 19-12-2008 09:32:39

мутня

4

Еблун Чакраборти, 19-12-2008 09:34:53

спартаг-чимпион!

5

Flea, 19-12-2008 09:35:12

На пятерочку с минусом.

6

Стройбатыч, 19-12-2008 09:39:15

Такое ощущение, что у автора в подъезде подростки собираются, и он, приоткрыв дверь на цепочку, вчера вечером просто записал их разговор.

7

лентяй, 19-12-2008 09:43:18

хуерга!

8

Скатавод, 19-12-2008 09:47:12

бгыгы
4*

9

Я хуею над вашим образованием, 19-12-2008 10:10:53

палавину выдержал, дальше нисмок..

Разве, что сук, в жопу, засажу! (ц)
это злоебучее дерево, об которое новую джинсу драть пришлось (ц)
---
афтор скрытый ахтунг?

10

Я хуею над вашим образованием, 19-12-2008 10:12:10

и ваще весь каретный-стайл фгазенваген.

11

хумбамбос, 19-12-2008 11:13:58

кг/ам, беспотонтовый высер

12

распездяй, 19-12-2008 13:12:53

хуйня какая-то
1* за криатиф и 1* за коньюнктуру

13

Флуд Восточносибирский, 19-12-2008 19:56:03

креативный взгляд на кризес?

14

желдорбек, 22-12-2008 09:06:27

просто и понятно. внести предложение в госдуму об изучении подобных крео в школьной программе. Аффтару зачод.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg