Клуб Анонимных Извращенцев
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
– ... не будет преувеличением сказать, что у нас элитарный клуб. Как Вы понимаете, мы не афишируем свою деятельность, поэтому люди чаще всего находят нас по рекомендациям. Мы тщательно отбираем кандидатов, и наше постоянное членство стоит весьма дорого. Но первое посещение всегда свободно и бесплатно.
– Типа, любой может к вам записаться, что ли? – удивился Коля.
– Мы исходим из ницшеанского принципа изначальной порочности человеческой натуры, поэтому полагаем, что в каждом индивидууме достаточно грязи, чтобы излить ее в мир.
– То есть, вы считаете, что все люди больные на голову извращенцы? – спросил Коля, – Даже те, кто об этом не подозревает, верно?
– Именно так. Мне нравится Ваша экспрессия и прямота. Это так непринужденно и естественно, – бледная особа на ресепшионе впервые вяло улыбнулась. – Вот ваш костюм. Не забудьте про карнавальную маску, соблюдение инкогнито превыше всего. Переоблачайтесь, и удачи Вам.
– Это что, клоунский наряд?! – Коля раскрыл пакет. – Я похож на гребаного клоуна?!!
– Не сердитесь, такова традиция. Новичок всегда надевает костюм Арлекина. Потом, если Вас примут в клуб, Вы сможете выбрать костюм по своему вкусу, знаку зодиака и степени извращенности. Дело в том, что наши собрания совсем не напоминают унылые сборища анонимных наркоманов или алкоголиков. Отнюдь, они проходят в непринужденной дружеской обстановке, в форме изысканных маскарадов. Мы предпочитаем именовать их «Византийскими Карнавалами», где люди пьют коллекционные вина, говорят о литературе, слушают классику, делятся сокровенными тайнами...
– Ладно, – буркнул Коля. – Где у вас тут раздевалка?
* * *
– ... ну что ж, – председатель в белоснежном костюме Архангела пригубил из бокала и блаженно откинулся на спинку кресла. – Сегодня мы послушали много интересных откровений. И по традиции, на десерт, исповедь нашего гостя. Просим!
Присутствующие вежливо и ободряюще зааплодировали.
– Ну, я... ээээ... я ужасный грешник... – Коля собрался с духом. – В общем, где-то раз в месяц я регулярно кого-нибудь режу, то есть, убиваю ножом. Началось это еще в ПТУ. Обычно я сажусь на первый попавшийся автобус, еду до конечной. Выцепляю жертву наудачу, кто подвернется. Заманиваю в лесополосу под предлогом совместного распития спиртных напитков (если мужик) или типа чики-пуки, «тухлый глаз», до хаты проводить (если баба). Короче, коварно заманиваю в лес и шпыряю кухонным ножом. Ну, наверно, подсознательно я хочу, чтобы меня поскорее поймали, поэтому и пришел сюда. Вот.
Воцарило гнетущее молчание.
– И это все? – разочарованно переспросил мужчина в серебряной полумаске и роскошном костюме Папы Римского. – Вы не насилуете агонизирующие тела, наслаждаясь каменной твердостью сведенных судорогой сфинкстеров? Не обжариваете человеческую плоть с базиликом и кориандром? Не собираете концептуальные инсталляции из мумифицированных трупов? На худой конец, не изготавливаете свистульки из берцовых костей, для циничной продажи детям-инвалидам? Лично я часто фантазирую на это.
– Нет, – смутился Коля. – Ничего такого даже в голову не приходило. Ну, обычно обшариваю карманы на предмет бабок и рыжевья (что ж добру пропадать! все равно бомжи или менты снимут). И это... еще, засыпаю жмуров листьями. Типа, хороню.
– Что ж, печально... экспромт в зачаточной стадии присутствует, но креативностью и концептуальностью и не пахнет. Вынужден констатировать, что Вы находитесь на самой верхней ступени Вашего грехопадения. Нужно еще работать и работать над собой! – назидательно произнес тучный мужчина в костюме Тореадора. – Вам предстоит долгое и трудное нисхождение, чтобы познать истинное очарование греха, научиться различать тончайшие нюансы, ауру и эстетику зла и извращения.
– Ты чего-то не догоняешь, дядя. – Коля почувствовал, что снова начинает злиться. – Я тут послушал ваши мерзопакостные байки. Ты (он ткнул пальцем в Кардинала) все детство дрочил на вставную челюсть свой бабушки, но так и не решился трахнуть своего младшего братца. Ты (он ткнул пальцем в Мальвину) пописываешь свои тошнотворные некро-зоофилические стишки, но так и не устроилась работать в виварий, чтобы реализовать свои бредни. Как я понял, вы тут собираетесь, травите всякую гнусь, ахаете-охаете, а потом довольные расползаетесь по своим норам, к женам и детям. Ваши головы забиты говном покруче чем у меня, но вы живете тихо, как мыши... исправно платите налоги и соблюдаете законы. Да вы просто жалкие ссыкливые салаги! В отличие от вас я настоящий грешник, человек дела, маньяк-убийца!
– Неправда! Мы глубоко порочны, – обиженно возразил Кардинал. – Мы не выносим на физический уровень свой грех, потому что уважаем закон. Кроме того, в этом просто нет необходимости. Ибо на субъективном уровне грех, совершенный в уме, ничем не отличается от греха, совершенного в реальности.
– Возможно, без высшего образования это сложно понять, – снисходительно проронил Конкистадор, – Но чем интеллигентнее человек, тем больше времени он проводит в мире идей, вдали от быдла и вульгарной бытовухи. Например, поэзия декаданса…
– А Вы, милейший, со своими убогими и примитивными убийствами раз в месяц вполне укладываетесь в статистику несчастных случаев с летальным исходом, – ядовито встряла задетая за живое Бамбина. – Гордиться особо нечем!
– А если, – Коля криво ухмыльнулся. – Я сейчас достану топор и порубаю вас всех в капусту? Это будет достаточно греховно и креотивно?
– Это будет пошлый и банальный перфоманс, а-ля выставка авангардистов на Арбате в восьмидесятые. Думаю, Вам лучше уйти, – презрительно процедил председательствующий Архангел. – Секьюрити, проводите нашего гостя.
* * *
Раздолбанный муниципальный автобус гостеприимно распахнул двери, и Коля, не раздумывая, запрыгнул в него.
– Следующая остановка «Мусоросжигательный Завод», конечная, – загнусил простуженный водила, – Граждане пассажиры, не забывайте в салоне личные вещи.
«Поганые извращенцы! Это ж надо было такое придумать? – насиловать агонизирующие сфинкстеры и продавать свистульки из костей детям-инвалидам?! Ничего святого у людей нет» – привычно намечая будущую жертву среди пассажиров, Коля стиснул под курткой рукоять ножа.
—
Вадян Рондоноид
, 12.12.2008
1, 12-12-2008 10:59:37
1
12175133Краскопульт, 12-12-2008 11:00:08
http://savepic.info/v.php?id=8c6c93856c798495892ce74b9f0ca7fd.jpg
12175136внепанятках я, 12-12-2008 11:00:34
пачитаем
12175141бывший, 12-12-2008 11:04:24
Про удавком, кстати. Слог отличный.
12175191Дэвид Перри, 12-12-2008 11:06:07
Вадян Анонимных-Рондоноид
12175204аффтар: Клуб Извращенцев
о каг
Кака-фония, 12-12-2008 11:08:39
тока ради сцылки краскапульта аценка уд
12175226я забыл, 12-12-2008 11:09:24
очень
12175232..., 12-12-2008 11:09:40
прикольно
12175238Архангел = Удав?
ПровинциалЪ, 12-12-2008 11:10:10
узнаваемо... теперь сознавайтесь, хто тут коля?
12175242Каторга, 12-12-2008 11:10:40
четаем
12175246Барабашкина(АУК), 12-12-2008 11:11:47
про извращения... это прекрасно
12175264Баас., 12-12-2008 11:12:43
Занятно ! Здорово , видать , пресловутый Сфинкс насолил автору. 5*
12175276Ваха со Среднефонтанской, 12-12-2008 11:14:34
у Вадяна как всегда литература 6*
12175306Князь БолтКонский, 12-12-2008 11:15:24
Ты (он ткнул пальцем в Мальвину) пописываешь свои тошнотворные некро-зоофилические стишки(с)
12175317про Офу штоле?
..., 12-12-2008 11:16:42
ответ на: ПровинциалЪ [9]
гыы, вроде ясно.
12175347Рондоид = Коля.
и он нас всех презирает.
Гад, 12-12-2008 11:18:37
чикатило, ебтваюмать!
12175366Хранительница личностных матриц, 12-12-2008 11:21:20
для Вадяна странно
12175397Ойра-ойра, 12-12-2008 11:22:32
Зачотно
12175410Князь БолтКонский, 12-12-2008 11:22:34
креатив так себе...все свелось к воспеванию высшего образования автором и лювби к элитарности ...время поди свободное появилось креативы писать? "вы в каком банке работали"?(с)
12175413Морячог, 12-12-2008 11:26:32
Не понимаю этово аффтара...Как Фаллаут3 - неплохая игра, с фижкаме, а играть в неё мне ваще не в кайф. Напрягаюсь.
12175462Медленно превратившийся в хуй, 12-12-2008 11:28:12
это называется - "что есть креатив?"
12175484Харя ахуевшая, 12-12-2008 11:36:32
Ну чтож. интересно. Пазнавательна...
12175601На горшке король, 12-12-2008 11:42:40
хорошо
12175683ЖеЛе, 12-12-2008 11:46:12
заебизь...
12175723ЖеЛе, 12-12-2008 11:46:43
а вчера у вадяна перечетал про детей-художнеков... панастальгировал...
12175733Хранительница личностных матриц, 12-12-2008 11:47:42
ответ на: ЖеЛе [25]
Слонячья лапа и Контейнер.
12175743зе бест.
Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 12-12-2008 11:52:44
Очень напомнило беседу местного стада с гениальным Юрегом.
12175792Чилавек из Данецка, 12-12-2008 11:53:41
ВР - один из немногих увы хороших авторов на Удаве.
121758035 зв
Коля, 12-12-2008 12:08:35
Начал трахать тела. Холодно и жестко. Не понравилось.
12175997ЖеЛе, 12-12-2008 12:09:58
12-12-2008 11:47:42 Хранительница личностных матриц - угу... лапа - имхо - незакончена... или концовка просто смазана... но сильно...
12176016хорошо четать на бамаге... не с экрана...
Князь БолтКонский, 12-12-2008 12:13:36
хуй
12176055Спившыйся критик, 12-12-2008 12:17:20
что-то есть
12176094Сантехник Иоганн, 12-12-2008 12:22:50
Канцофку слил чота... Думал, вот таг хатя бы буит:
12176151"...привычно намечая будущую жертву среди пассажиров, Коля стиснул под курткой рукоять ножа и нервно перебирлал в кармане четки из сфинктеров извращенцев." (цэ с добафкой)
Сантехник Иоганн, 12-12-2008 12:24:34
Чота все аффтара нахваливают... Пайду в прафайле у нево патусуюсь, мож и правдо чо прапустилъ.
12176168братья Софица, 12-12-2008 12:24:39
кто абидел афтара?
12176170СудМед, 12-12-2008 12:35:36
Аффтар унылый извращенец...
12176275Медвед бля, 12-12-2008 12:41:32
Блять лутше бы пра гавно!
12176319Барабашкина(АУК), 12-12-2008 12:51:41
ответ на: СудМед [36]
>Аффтар унылый извращенец...
12176411пацталом... а ты извращенец виселый?
Хобаровчанен, 12-12-2008 12:52:48
Действительно извращение - свистульки из берцовых костей... дитя пытается свистеть и рвет рот!
12176422Хобаровчанен, 12-12-2008 12:54:08
ответ на: Краскопульт [2]
Это сосок у нее на спине?
12176429vinirost, 12-12-2008 13:23:42
ответ на: Князь БолтКонский [19]
>креатив так себе...все свелось к воспеванию высшего образования автором и лювби к элитарности ...время поди свободное появилось креативы писать? "вы в каком банке работали"?(с)
12176760бля, в "русском стандарте"....появилось время читать эту хуйню...
Князь БолтКонский, 12-12-2008 13:30:31
12-12-2008 13:23:42 vinirost
12176827сочуствую..
Выставочный образец мрази, 12-12-2008 13:39:18
5*
12176925Укуреный Паджыгатель, 12-12-2008 13:49:24
а я думал тут записываютса, разочирован
12177046Sedoi Her, 12-12-2008 13:59:11
Спасибо, неплохо. И - как ни пародоксально, - с большой жизненной правдой.
12177136Вова!, 12-12-2008 14:04:34
ну, зато, оригинальная идея 4
12177184Политег, 12-12-2008 14:05:16
панравелось
12177193Пизда С Ушами, 12-12-2008 14:07:59
а свистульки у них неплохие, Зря этот Коля так с ними
12177220Маё имЯ-майор КВД, 12-12-2008 14:44:56
сфинкстеры - это кто?
12177656С Плонеты Сатурно, 12-12-2008 15:35:22
Замичятельно!
12178281РУЩ, 12-12-2008 16:51:25
зачот
12179317Ethyl, 12-12-2008 17:01:02
Ну вот...
12179402Липа, 12-12-2008 17:13:48
Отлично, Вадян!
12179500Каждое крео этого Аффтора ( обращаю внимание - Аффтора с большой буквы!) радуют своей оригинальностью и хорошом слогом.
Респект!
Кстати, есть о чём задуматься..., это я о содержании.
nr.bird, 12-12-2008 17:50:44
это - на десерт
12179715Гамафоб, 12-12-2008 18:29:19
Хуитень какята
12179965Накатика Заебука, 12-12-2008 19:00:19
Смеялсо 6*
12180264Ликопердон Гемматум (гриб, бля буду), 12-12-2008 21:23:10
грибкамент
12181592Фрезеровщик, 12-12-2008 22:41:33
действительно, что может быть ужаснее, чем насиловать агонизирующие сфинкстеры..
12182426да, Вадян стабильно хорош!
Летучий Хохляндетс, 13-12-2008 06:49:35
Мне не понравилось. С уважением (с)
12184963zarzloy, 13-12-2008 13:07:24
Жосткие креативы у тебя пошли, без метафизики. Вадян, ты что, в Россию вернулся?
12186022ЦЕННЗУРА, 13-12-2008 19:06:13
во-во...
12188510ты умница, автор. спасибо что пишешь сюда.
тварец, 18-12-2008 07:38:48
апять, вадян ты за старое...
12230479аччет харошый!
Григорий Залупа, 15-01-2009 05:50:48
СильнО!
12491630