Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

108 рублей

  1. Читай
  2. Креативы


Эпиграф этого высера, песенка про старость
Андрея Макаревича «Музыка Под Снегом»:
«И я опять прохожу мимо, прохожу, и гляжу мимо.
И соната слышна едва-едва»




Чем люди отличаются от остальных животных? Вопрос провокационный и глупый. Провокационный – потому, что оскорбляет человеческую особь, зачисляя её в разряд животных. Мы как минимум высшая каста животного мира, а как максимум вообще не животные, а высшие существа. Глупый – потому, что отличаемся мы очень многим…да, очень многим…очень…многим…ну, например…Животные не понимают смысла бытия, да они тупые, живут инстинктами, а не разумом, и не способны «отдать жизнь за други своя» - такую вот хуету узнал я как то подняв этот вопрос в своём высере «Мама».
Смешно было читать такую поибень. Главное, никто так и не сформулировал и не раскрыл мне этот смысл этого бытия. Так вот надменно – мы знаем, но не скажем.  Да ни хуя вы не знаете.
Люди не инстинктами живут. А чем они живут? Благородными мыслями? - Что пожрать? Подрачить, или фсётаки отъебать кого, чтоб удовлетворить своё либидо? С кем поскандалить, или ебло кому набить, чтоб мартидо успокоилось? Вот в принципе и фсё, люди.
А на счёт «другов своих», так примеров самопожертвования в жизни животных можно найти не меньше, чем среди людей Александров Матросовых. Так, что повторюсь, всё это поибень, и нет  тут ни каких отличий. И живём мы инстинктами, и на самопожертвование готовы не более их.

Но отличие у нас всё таки есть. Да, разные мы, потому, что животное выросшее среди людей, всегда останется животным, а человек, выросший среди животных человеком не станет, т.е. ходить на двух ногах не научиться и говорить тоже. Куча примеров в истории про этих Маугли.
Мы твари общественные, мы рождены для общения друг с другом, мы без общения людьми не становимся. И общаемся мы посредством речи.
Общаться можно по разному, можно как животные мимикой и жестами. Вы знаете, что когда бабуины зевают, это они не спать хотят, это они тварям окружающим клыки свои показывают, намекая, что не хило могут ими ебануть, за неправильное поведение.
А помните эту прекрасную старую песню: «Что ты, милая, смотришь искоса, низко голову наклоня» - это вот таким ебанутым видом наши бабушки говорили мимикой нашим дедушкам: «отъеби меня, любимый».
Но есть у людей кроме речи ещё один способ общения отличающий их от животных. Люди могут общаться и сообщать о себе информацию, окружая себя всякими вещами-предметами, начиная с одежды, украшений, косметики, маникюра и заканчивая машинами, яхтами, квартирами и наконец скипетром и державой.
Изначально предполагается, что все эти вещи служат одной цели -  создать комфорт в жизни. Ну чтобы там тепло было и удобно спать, жрать, ебаться, детей воспитывать и всё такое. Но на самом деле комфорт не всё. Так люди, отмежевавшись от животных, пытаются внутри себя самих разбиться на касты, застолбить свой собственный общественный статус и сообщить об этом окружающим. Так было издревле. Вы знаете кто такой «пролетарий»?
Для справочки – в Древнем Риме все население было разделено на 5 имущественных групп, или классов. 1 класс – люди, чьё имущество оценивалось в 100 тыс. асов (ас –медная монета весом 327,5 г.), ко второму – 75 тыс. асов,  к третьему – 50 тыс. асов, к четвёртому – 25 тыс. асов, и наконец к пятому – 12,5 тыс. асов. Более бедные слои населения не входили в состав этих классов и получили название пролетариев (от латинского слова  proles – потомство, т.е. в этом названии содержался намек на то, что их богатство состояло лишь в потомстве!).
И так фсегда. Главный признак, по которому они разделяют себя - имущественный, т.е. - ДЕНГИ, ДЭНЮЖКИ, БАБУЛЬКИ.
Встречают всегда по одёжке.

*      *      *

Очередь - вещь демократичная, особенно если это очередь к нотариусу, или там, в кассу Сбербанка, хуле, паспорт не покажешь - нихуя не сделаешь, ни сделку не зарегистрируешь, ни деньги снять-положить, ни перевод какой произвести не сможешь.
Так что фуфайки и дешёвые китайские пуховики стоят себе вместе с норковыми шубами и полковничьими бушлатами.
Зима давила минус двадцать пять. Очередь в кассу Сбербанка была большой и неповоротливой, как спящий тюлень. Впереди меня, где-то ближе к концу стоял старик, по виду бомж,  маленького роста, в длинной старой женской искусственной шубе, перепоясанной ремнём, на ногах задрипанные китайские кроссовки, на щеках седая щетина недельной небритости, в руке засаленный мешок из под китайского сахара, явно заменяющий ему барсетку.
Что было странно – не вонял.
Что делал старик в помещении кассы было понятно без труда, так как в этой кассе только принимали платежи, денег не выдавали и пенсию он получать не мог, то, скорее всего, зашёл погреться.
Очередь молча ненавидела каждого, кто задерживался возле окошка кассы больше пяти секунд.
Старик простояв около часа, подошёл к окошку, спросил бланк с реквизитами для оплаты штрафа ГИБДД, и узнав, что бланков нет, и их надо брать в рядом стоящем здании самого ГИБДД вышел. Очередь не поверила, – «ну, ну, лихачил на своём Феррари, пиздобол старый» и понимающе переглянулась язвительно-скептически улыбнувшись.
Он вернулся через пять минут и снова встал в конец очереди.
Тупая добродушная баба лет пятидесяти, стоявшая у самого окошка кассы увидев его доебалась – «дедушка, ну вы же уже стояли в очереди, проходите так».
Старик явно попал в неловкое положение, по лицу было видно, что ему неудобно и стыдно идти в перёд. Я, предвидя конфуз развязки, про себя обхеусосил добрую женщину.
Но ошибся…
Первое сомнение закралось, когда я действительно увидел в руках старика бланк. И тут подходя к окошку, старик стал как бы извиняясь и оправдываясь за свое противоправное поведение объяснять, что его оштрафовали гаишники за переход улицы в неположенном месте…что то про Т-образный перекрёсток… и что ему выписали штраф в 108 рублей… а он просто не знал… он всегда там переходил…
Услышав историю старика, очередь переглянулась с немым возмущением: «Охуели, пидары!!!» Атмосфера разрядилась возгласом не сдержавшегося полковника: «Перешёл…оштрафовали…ну совсем уже ума нет!».
Старик посмотрел на полковника, пытаясь угадать, чем вызвано возмущение солидного человека с большими звездами на погонах, то ли извергами гаишниками, толи фактом нарушения им правил дорожного движения, и пожалев о том, что поделился своей горечью, отдал 108 рублей, забрал квитанцию и тихо вышел из кассы.
Было хуёво… хотел дать старику 100 рублей, но не дал - побоялся, что буду выглядеть дешёвым позёром в глазах благородной очереди…подумал догнать на улице, но заветное окошко было уже рядом…ай, пошёл ты нахуй старик, со своими 108 рублями… мне то чо заморачиваться…

Когда-то я тоже стану старым… мы все станем…
ФСЕ.

Мастер Глюк , 11.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Чилавег-Свенья, 11-12-2008 10:25:30

9

2

Галодный Бурундук, 11-12-2008 10:25:36

тута

3

Чилавег-Свенья, 11-12-2008 10:25:38

эге

4

Пизда С Ушами, 11-12-2008 10:26:57

ну и ни хуя себе! Букаф скока! Ф дисятке хоть?

5

Пизда С Ушами, 11-12-2008 10:29:05

Чем это крео отличается от остальной писанины на удафкоме? Вопрос провокационный и глупый.

6

Калоимитатор, 11-12-2008 10:29:40

ГОнево нах

7

Пизда С Ушами, 11-12-2008 10:29:54

пиздец.По ходу фсе померли

8

РУЩ, 11-12-2008 10:30:15

четать пративапаказано

саплежуйскае гавно

9

Твой фюрер, 11-12-2008 10:30:35

эээ...правильные вещи афтар нопесал

эпиграф, правда, говенный

ну да ладно, зачот

10

Звездоеб, 11-12-2008 10:31:15

Кг/ам

11

Морячог, 11-12-2008 10:37:35

А нахуя говнище до звёзд? Написал бы про деда только.

12

гогого, 11-12-2008 10:42:55

окошко было близко

13

мамбаеб, 11-12-2008 10:59:33

не асилил

14

Херасука Пиздаябаси, 11-12-2008 11:14:29

За начало - засунь 100 тыс. асов себе в ass... Про старика - проняло до слез.

15

Блядство, 11-12-2008 11:59:55

да как то так......

16

Беня, 11-12-2008 12:02:29

Менты - пидарасы, известное дело....

17

gbpltw, 11-12-2008 12:05:00

гайцев в топку

18

Вой, 11-12-2008 13:05:08

А по мне так нормально. Вступление какое-то по мотивам Льва Толстого, а рассказ похож на душещипательные чеховские высеры. Вступление очень сцуко длинное, это правда. Ну и хуле? Аффтар не Толстой и не Чехов, а просто писака с Удавкома, т.е. напрасно проебывающий свое время человек, не будем к нему строги. Я бы так не смог написать, потому что времени нихуя нету, таланта тоже мало, ну и хуйсним. Вот почитал Глюка, пасиба, падрачил на бедную старость.

19

C, 11-12-2008 15:20:06

http://smotrivideo.net.ua/video/view/?id=v763872670b

20

Медленно превратившийся в хуй, 11-12-2008 16:53:24

мощный надо сказать старик. респект ему.

21

Диоптрий, 11-12-2008 18:02:23

Аффтар, да дед скорее фсего обычный попрошайко! знаешь, скоко они капусты за день рубят? хуле иму 108 деревянных за "погрецо"?

22

Иза всех сил кастетом па пизде, 11-12-2008 18:04:07

гавно

23

zarzloy, 11-12-2008 19:34:54

Не было б у деда денег, не стоял бы в очереди. Меня 2 раза штрафовали, а я хуй ходил платил. Нечисто тут дело, ой нечисто!

24

zarzloy, 11-12-2008 19:36:13

"про себя обхеусосил добрую женщину."

Нихуёвые коллюзии у тебя в мозгу происходят.

25

ЦЕННЗУРА, 13-12-2008 19:18:20

понравилось.
а люди от животных отличаются только деятельностью души.
но эта функция еще не совсем развита у человека, может еще через пару тыщщ лет..

26

Мастер Глюк, 14-12-2008 03:44:51

ответ на: ЦЕННЗУРА [25]

>понравилось.
>а люди от животных отличаются только деятельностью души.
>но эта функция еще не совсем развита у человека, может еще через пару тыщщ лет..

чота я такой функции не знаю)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg