Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

НОВОГОДНЯЯ СКАЗКА (пиэса в семи действиях)

  1. Читай
  2. Креативы

Светлой памяти М. Боярского




ДЕЙСТВИЕ ПЕРВОЕ

В большом доме культуры дети отмечают Новый год. Нарядные фигурки скачут и паясничают вокруг ёлки.
Девочка Маша, в костюме зайчика, и очкоглазый Витя, в костюме старика Потапыча, держась за руки, подходят к сверкающей ёлке.

– Мне папа сказал, что Дед Мороз принесёт мне набор гуттаперчевых индейцев! – хвастает Маша.

– Твой отец блуждает в плену иллюзий, Маша, Деда Мороза не существует. Это бабушка твоя старая под ёлку свои гостинцы накладывает. А я заказал себе коньки. Настоящие коньки.

– Смотри, Вить, ёлочка-то какая красивая! – восхищается Маша. 
     
Из новогодней ёлки вдруг высовывается заманчивый хуй. Маша, не раздумывая, хватается за него, и он утягивает друзей в хвойную чащу.

ДЕЙСТВИЕ ВТОРОЕ

Витя и Маша с криком падают откуда-то сверху в душную жижу рядом со свинофермой.
Рядом, в небольшой рощице, на еловом лапнике лежит тощий старичок в плаще цвета конской мочи. Его рука сжимает недопитую бутылку портвейна.

– Ой, смотри, дедушке плохо! Надо помочь ему, Маша! – отряхивается от кусков жижи Витя.
– Мама говорила мне, что с пьяницами лучше не связываться. Понюхай, пахнет как невкусно!
    – Мы должны помочь Лесовичку, а вдруг и я когда-нибудь буду старым и несчастным вот так валяться, а?

Витя аккуратно вытаскивает портвейн из спящей руки и желает его выпить.

    – Отдай портвейн, сука! – старик резко приподнимается на локте и с размаху бьет Виктора кулаком в нос.
    – Мамочки! – борода Потапыча отлетает в сторону, и Витя падает в грязь.
    – Бежим, Витя! – Маша помогает Вите и они, хромая и поскальзываясь, убегают в сторону свинофермы.
– Поймаю, жопу рвать буду, бляди! – доносится до детей страшное обещание Лесовичка. 

ДЕЙСТВИЕ ТРЕТЬЕ

Витя и Маша осторожно заходят в пустую и тёмную свиноферму. Витя, кутаясь в стариковский халат, запускает фонарик.

– Гад какой, чуть глаз мне не вышиб, – критикует ребёнок Лесовичка.
– Ну, вот водишь, Витя, а ты в чудеса не верил, – радуется за друга Маша.
– Да уж, но коньки мне всё-таки ближе, – соглашается Виктор и трогает кошмарно распухший нос.

Постепенно друзья обнаруживают, что из поросячьего загона торчат волосатые кошачьи ноги. Виктор осторожно наводят фонарик, и свет обнажает весёлую усатую рыжую морду, лежащую на сене.

– Эй, красивый, ходи сюда! – лениво говорит кот Матвей наглым цыганским голосом.
– Что вам, дяденька,– испуганно приближается Витя.
– Сасай ротом, сволота, – кот заголяет меховой хуёк.
– Что это?! – в ужасе отшатывается Витя. – Маша, беги!
– А-а-а-а! – орут дети, убегая.
– Вам пиздец, придурки! – смеётся вдогонку весёлый кот Матвей, – от меня ещё никто не уходил, бляди!


ДЕЙСТВИЕ ЧЕТВЁРТОЕ

Выбежав на лесную полянку, Витя и Маша с изумлением обнаруживают удивительную картину: стоя на печке, ржавый Царь Кошей насилует верхнюю половину разрубленной пополам Снегурочки, нижнюю же часть обрабатывает невысокий мужчина Леший. Половинки Снегурочки вяло сопротивляется. Рядом стоит и наблюдает измождённый Лесовичок. В его руке початая бутыль портвейна.

– Что это, Маша?! – в ужасе кричит Виктор, увидев мучения Снегурочки.

Царь Кошей вздрагивает и поворачивает скрипучую голову в сторону детей.

– Витя, беги, – не выдерживают нервы у Маши.

Царь Кощей отбрасывает усталую головогрудь Снегурочки, и, желая догнать любопытных детей, неумело прыгает с печки. При ударе о землю он разваливается, поднимая бурое облако ржавой пыли.

– Ништяк пизданулся! – восклицает пораженный Лесовичёк.

Он поднимает головогрудь Снегурочки и начинает отпивать её из бутылки:

– Пей сердешная, пей миленькая, тебе ещё сегодня долго трудится, – ласково приговаривает заботливый старик.

Витя и Маша устремляются в лес и с плачем прячутся в гнилое дупло поваленной яблони. 

ДЕЙСТВИЕ ПЯТОЕ

Из темноты леса слышно рычание и детский крик спасения. С выпученными глазами, хромая и поскальзываясь, Витя и Маша выбегает из чащи.

– Мы ещё встретимся, бляди! – доносится из-за леса угрожающий крик Кота Матвея, – Не забывайте, что я – царь скорпионов!

Витя и Маша останавливаются и тяжело дышат, осматривая друг друга.

– Что это было, Маша?! – мучительно спрашивает Витя.
– Я не знаю, Вить, но как же больно, – страдает Маша.

С кряхтением и стонами друзья вытаскивают из задниц посторонние предметы.



ДЕЙСТВИЕ ШЕСТОЕ


– Смотри, Витя, тёплая изба! – восторгается Маша, – Там можно чем-нибудь поживиться! Кушать очень хочется.
Друзья, прихрамывая и поскальзываясь, бегут к избушке.
Пока Маша доедает из горшка какое-то сытное варево, Витя выкатывает из чулана толстый чугун, похожий на бочку.

– Сейчас мы в этой ступке домой улетим, я знаю примерное направление, – уверяет маленький навигатор. Маша отодвигает пустой горшок и вытирает губы:

– Ну-ка, ну-ка, интересненько.
– Поджигай, Мария! – отважно командует Виктор, залезая в ступу. Маша чиркает, и подносит спичку.

Раздаётся ужасающий грохот. Страшным взрывом Вите отрывает ноги. Избушка разваливается. Из под брёвен вылезает грязная Маша. Она вытаскивает из под обломков своего облегчённого товарища.

– Ступай домой Маша, оставь меня! – страдает маленький Виктор.
– Я не брошу тебя, Витя, подожди, – я откопаю твои ноги, их доктора пришьют, ты снова будешь бегать!

Маша быстро копается в мусоре и, наконец, выбрасывает ноги обутые в сандалии.

– Вить, вот они, смотри! – радостно показывает Маша.
– Убери, убери! – капризничает Виктор, – меня от них тошнит. 

– Так вот вы где, сумасшедшие бляди! – раздаётся вдруг цыганский голос
кота Матвея.
– Беги Машенька! – из последних сил стонет Виктор и становится в оборонительную позицию, – Я его задержу!

Машенька бросается наутёк, только пятки сверкают. Витя печально смотрит на свои быстро удаляющиеся ноги. Страшный кот Матвей склоняется над мальчиком и начинает неторопливо вставлять посторонние предметы. Через некоторое время подходит Лесовичок. В его руках бутылка. Он приподнимает раненого и отпаивает его портвейном. Виктор стремительно мужает.


ДЕЙСТВИЕ СЕДЬМОЕ



– Сне-гу-ро-чка! Сне-гу-ро-чка! – воодушевлённо кричит и топает Дед Мороз в большом доме культуры.
Стены дома культуры сотрясаются, и из ёлки с треском продирается седая и исцарапанная Маша. В руках она держит компактные ноги в сандалиях.
    – Вот, дети, Виктор передать велел, – тихо говорит Маша и аккуратно ставит ноги под дерево.
Нарядные дети, не веря своему счастью, обступают новогоднюю ёлку.

SEBASTIAN KNIGHT , 08.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

сухой, 08-12-2008 17:02:47

пьесо

2

ЖеЛе, 08-12-2008 17:03:39

гыгыгы...

3

ЖеЛе, 08-12-2008 17:03:54

харошая скаска...

4

бывший, 08-12-2008 17:05:35

Если у автора в тексте не встречается жопоебля, то это значит, что его подменили.

5

Сярожка, 08-12-2008 17:05:36

ЕБАТЬ!!! САМ НАЙТ?

6

Накидонский, 08-12-2008 17:06:42

жесть, блиа

7

Huev Ded, 08-12-2008 17:07:13

Мда... Вроде все аксессуары падоко-стайла присутствуют, но нихуйа не зацепило... Посему:

- Светииит незнакооомая звиздаааааааааааааааааааааа!!!! (це бля)

8

Who Янсон, 08-12-2008 17:10:51

вроде сам найт. очень любил его почитать в начале века...

не втянулся в тегзт.

9

Сярожка, 08-12-2008 17:12:42

из текста понял, что автор любит жыводных, особенно котоф.

ТИЖОЛЫЕ норКОТЕГИ на удавком.

10

Санек, 08-12-2008 17:19:56

Заебись, пездатый рассказ.

11

С Плонеты Сатурно, 08-12-2008 17:21:26

Отлично.
Себастьян Найт это наше всио.
Зачот

12

Накатика Заебука, 08-12-2008 17:27:26

Sтrептокоkki действуют как ветер

13

Сярожка, 08-12-2008 17:28:47

рассказ - говно кошачье.

просто

МАСТИТЫЙ АВТОР ЭПАТИРОВАЛ СРАНЫЙ КОНКУРС.

14

наиотвратительнейший, 08-12-2008 17:29:58

в дваццатке у настоящево Кнайта?

15

наиотвратительнейший, 08-12-2008 17:30:56

Действие десятое: те же и Белкин

16

наиотвратительнейший, 08-12-2008 17:31:35

Хуяг очир

17

РУЩ, 08-12-2008 17:36:43

пра пающие гитары есть?

18

жолтый, 08-12-2008 17:37:25

такие монстры...
занёс в блокнот .

19

жолтый, 08-12-2008 17:39:42

нет.
перчитал и вычеркнул
на хуй
(с)всё личное

20

aleks23wtm, 08-12-2008 17:50:53

это  че ,пьеса,если хочешь ты  иметь шапочку из  меха
  научись пиздой вертеть ,как этида пьеха.
  а она  говорят, и не вертела,хули стара.

21

Накатика Заебука, 08-12-2008 17:53:11

Свинское горловое отделение (SDU)

22

Олег Покс, 08-12-2008 17:56:10

Сева мастер безпизды и упрека. Монстер одним словом.
Тока  нахуя тебе приз? Ты ж вроде преуспевающий разносчик пицы по госписам, а у нас бухло дорожает.

23

Олег Покс, 08-12-2008 18:00:45

Сева, у тебя в Пендосии чорные халупу неотжали? Ты там держись.

24

Санек, 08-12-2008 18:16:11

А что с Боярским?

25

Berg, 08-12-2008 18:34:00

нечто подобное расказывайут паначам фпеанерзких логерях

26

Накатика Заебука, 08-12-2008 18:39:43

профессионально поганые дни

27

spbpavel, 08-12-2008 18:40:26

respect bro

28

peepcka, 08-12-2008 18:43:31

Ёбнутсо!

29

Накатика Заебука, 08-12-2008 19:00:50

Феррариум - машина для змей

эксцентричный терминатор нагадил на площадке стальными болтами

ноги убили хозяина

30

Чмопиздрокл, 08-12-2008 19:06:06

себа решил по-легкому срубить бабла на одном тока имени? нуну бял.. хатя шансы есть, вон как все возбудились

пеши пачащще

31

Душегуб, 08-12-2008 19:10:28

оТЛИчна кстате, старый добрый себастьян, портит картину только то что, это всего лишь мерзкая погоня за призовым лавандосом, так бэ Себастьен кнайт наврятле нарисовалсо

32

Накатика Заебука, 08-12-2008 19:11:39

Варёный хлопок

33

Peace Duke, 08-12-2008 19:18:49

Хуясе, классег абъявился.
Бапки нужны?

34

Аптечный_Кавбой, 08-12-2008 19:46:09

Новогодние приключения Маши и Вити
Баярский  играет главнуйу роль
4* паставел

35

Аптечный_Кавбой, 08-12-2008 19:46:51

ответ на: Душегуб [31]

>оТЛИчна кстате, старый добрый себастьян, портит картину только то что, это всего лишь мерзкая погоня за призовым лавандосом, так бэ Себастьен кнайт наврятле нарисовалсо
Йа хуейу, какие сдесь все бискарыстные гыгы

36

Аптечный_Кавбой, 08-12-2008 19:49:13

Фильм — сказка о том, как Маша и Витя помогли Снегурочке освободиться из плена Кащея Бессмертного.
Себостьян отжог, сцуко бля

37

Dust!, 08-12-2008 20:00:08

Найту 6* апреоре и пожелание пейсать еще.
Креос зачту на досуге.

38

Русскоязычная, 08-12-2008 20:30:41

не трожьте дитей,сцуке.

39

♫ ЦЕННЗУРА, 08-12-2008 21:11:31

новогодние приключения маши и вити наше всо.
текст не понравился.

40

НИИ БЁТ, 08-12-2008 21:33:45

паивлениее зноменитага афтара с баблосрубательным креативом олецетваряет собой глубину паражения заграницы фенансовым кризисом

41

Ден Драрий, 08-12-2008 21:49:41

Пачитал...Улыбнулся...И пачимута вспомнил скаски Зверуса...Такие жэ добрые и орфоэпические...

42

vova53, 08-12-2008 21:52:18

6* За брэнд

43

Scheisser, 08-12-2008 22:00:19

всего годик паузы и страница коньюнктурки. ясно, качественной.

44

Воспитатель дебилов, 08-12-2008 22:19:45

текст не читал, может заутро? х/з
зашол просто атметицца,
легенды васкресают из небытия в истоме призрачной надежды на присы, бегеге

45

Воспитатель дебилов, 08-12-2008 22:22:06

да письмо светы никольской было неплохо для сваиго, да и сичасашнево времени, весьма.

46

Воспитатель дебилов, 08-12-2008 22:22:37

дасру да писятидисяти, чятоли?
Характеристика

на Ужинского Спиридона Игнатьевича

Ужинский Спиридон Игнатьевич 1989 года рождения работает в ООО (название  предриятия) с 11 июля 2006 года Образование средне специальное. Не женат.

Ужинский С.И  работает на предприятии слесарем наладчиком. В его обязанности входит контроль за работой механизмов на данном участке и своевременное устранение, периодически возникающих неполадок.

За недолгий период работы на участке Ужинский С.И. не смотря на молодой возраст сумел зарекомендовать себя, как знающий своё дело специалист, ответственный за свою работу.

В нарушении трудовой дисциплины замечен небыл. Со стороны коллектива сумел завоевать авторитет.

Добросовестный, исполнительный, хорошо воспитан, без вредных привычек.

В этом  году планирует попытку поступить в ВУЗ.

47

Воспитатель дебилов, 08-12-2008 22:23:20

Ряд стахановцев-коноплеводов были награждены орденами Союза. Конопля планово продвигается в новые южные и юго-восточные районы: в Одесской, Днепропетровской обл., Киргизии, Казахстане создана крепкая производственная база коноплеводства южных, более продуктивных форм

48

Воспитатель дебилов, 08-12-2008 22:23:51

однажды я осознал смысл выраженея "плевать в потолок".
я работал в охране на одном объекте в 2000 годе. было цуббото, я был один. напарник заболел.
я лежал с бодуна на топчане и розглядывал причудливые узоры на потрескавшемся потолке. один там (мой любимый) напоминал викинга с топором.
я лежал и смотрел, смотрел, смотрел...
а потом взял и плюнул на потолок.

49

Антацид (изжога-гадость), 08-12-2008 23:35:38

Где шишки брал,аффтар!?

50

Кончита Миллер, 08-12-2008 23:41:05

Инфернально

51

Fucker, 09-12-2008 00:05:49

Блять, надобыло сначало написать, а потом курить! Хуйня получилась.

52

МНЕ_ТЕМНО, 09-12-2008 01:18:49

паЧетаем, пасмейОмсо ща.....если неДт, то аффтор муДаг, креос саатвеЦтвенно жиЖа

53

Владимир Влупердяев, 09-12-2008 05:51:07

Ебаааать - Сёба !
За поевление - респект
Прочёл с интересом

54

я забыл, 09-12-2008 09:48:49

и этот не удержался

55

Медведь Шатун, 09-12-2008 11:48:55

качественно

56

Лизорт, 09-12-2008 12:09:10

себа-стайл, на этот раз схалявил, несмиялсо

57

ЗюКлон, 09-12-2008 13:24:15

ебатьрвет мозг от васпаминаний детцтва

58

Мозгодрол, 10-12-2008 10:35:37

хуйнямометр шкалит!

59

patro44i, 18-12-2008 11:51:04

знатно! особенно про ноги

60

dust907, 23-12-2008 12:31:20

Боярского не трож 2+

61

kastile, 21-05-2009 18:27:39

пиздос!!!!111xDD
...это просто АД!!
буду ждать спектакля в нашем городе!...))))))

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg