Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Одиночество в снегах

  1. Читай
  2. Креативы
«В Санкт-Петербурге пасмурно, +2 градуса, в Москве дождь, плюс семь. С вами была…» - дед Мороз выключил телевизор и, не удержавшись, ругнулся. Господи, думал он, куда катится этот чертов мир!? Декабрь-месяц, а практически по всей стране плюсовая температура! Вот промокнут валенки в эту слякоть, заболею и сдохну! Попробуйте тогда без дедушки Мороза обойтись, злорадно подумал старик, но тут же понурился. Мечты, мечты… Вчера вечером раздался звонок из Кремля и негромкий, вежливый голос попросил его не разочаровать в трудное для страны время, и хотя в избе было под минус 20, дед Мороз едва не выронил трубку из враз вспотевшей ладони.  Чтобы отвлечься от неприятных воспоминаний он перевел потеплевший взгляд на Снегурочку, которая в этот момент разбирала почту за столом.

Светловолосая девушка, высунув язык от старательности, ловко вскрывала конверты, большую часть которых тут же бросала в большой мешок с надписью «шлак», а оставшиеся раскладывала в три ящичка на столе. В самый левый она клала письма, где дети просили братика или сестренку, в средний – такие же но с фото мамы, и наконец, в третий, самый маленький, с фото мамы в стиле «НЮ». Как обычно, последний был пуст, но ведь чудеса случаются, верно?  И какое время как нельзя лучше подходит для этого как не Новый Год!
Дед Мороз широко улыбнулся, отчего кудлатые брови сошлись в переносице, и прогудел из густой бороды:  ну-с, каков улов сегодня? Снегурочка торопливо оглянулась и с сомнением произнесла: есть одно, но я не уверена… Может вы сами посмотрите? Предвкушая сюрприз, Дед Мороз неожиданно легко для своих лет поднялся и подошел к столу.

Мельком взглянув на фото таксы, он бегло прочитал трогательное письмо маленькой девочки, которое рассказывала, что ее старенькая собачка очень больна и наверное скоро умрет. В конце своего послания девочка просила, чтобы добрый и всемогущий дедушка Мороз сделал так чтобы ее Альма оставила после себя щеночка… Повисла тягостная тишина. Старик вперил тяжелый взгляд в лицо Снегурочки, но оно ничего не выражало кроме озабоченности, а в бездонных синих глазах стыл только немой вопрос, ни тени издевки. Тогда ни слова ни говоря, он приспустил с себя рейтузы и, намотав толстые косы на кулак, опустил лицо девушки к своему паху. Соси, - проговорил он, закатывая глаза, - соси, милая… Пусть хоть так у тебя в голове зачатки разума появятся!
Ну и ладно что дура, зато исполнительная и натуральная блондинка, думал Дед Мороз периодически охая, когда губы Снегурочки чересчур плотно обхватывали его волшебный конец, вот коллеге Санта-Клаусу тяжелее приходится, у него только гномики и олени…

Наконец дед порывисто выдохнул и отстранил девушку, не забыв ласково потрепать по щеке. Та преданно посмотрела снизу вверх и деловито спросила, вытирая губы: Можно продолжать работу? Да, да, - рассеяно ответил Мороз, а я пойду в морозилку охлажусь. 
Проходя мимо зеркала затянутого морозной паутинкой, он остановился, придирчиво рассматривая свое лицо: нос предательски не хотел краснеть! Дед начал бухать с октября, но нос упорно становился все синее и синее, пока ни приобрел очень странный оттенок.
- Индиго, - наконец вспомнил дед Мороз название этого цвета. Гребаные дети-индиго! Двадцать лет назад ребятишки просили велосипед, десять лет – плейстейшн, сейчас они просят сборник задач с дифференциальными уравнениями второго порядка под редакцией Фельдмана и Камасутру с комментариями на языке оригинала. Он что, член-корреспондент СО РАН?! А не пошли бы вы все куда подальше!
С этими отнюдь не добрыми мыслями Дед Мороз подошел и распахнул  дверь морозильной камеры, откуда с шипением вырвался воздух и инеем растекся по потолку. Ах, хорошо, - подумал дедушка, устраиваясь на верхнем полке,  минус 80 – это то что надо! Все остальное радовало не очень. С каждым годом работать становилось все труднее, люди верили в чудеса все меньше, а фирм, в которых работали хваткие, успешные самозванцы, наоборот становилось все больше… И это не считая дилетантов которые засыпали в оливье даже до середины не дослушав стишка зачитываемого с табуретки каким-нибудь гладко причесанным мальчиком в белой рубашке!

Но даже не в этом дело! А в том что у него в распоряжении всего одна, до обидного короткая ночь в году, чтобы ощутить горячую влажность кожаного плена, услышать горячечное «да… да… а, а, а.. нет! нет! нееет!» и в конце концов разрядиться неистовым сказочным фейерверком! А потом снова сгинуть в царстве снегов в добровольном заточении с отмороженной до бровей Снегурочкой … 
Чтобы развеять грусть, Дед Мороз отколол от ледяной размером в человеческий рост глыбы кусочек водки и сунул его под язык. Водка таяла потихоньку, опьянение наступало приятно медленно, и старик блаженно прищурился…

Я вот сейчас выйду, мечтал он, а Снегурочка бросится на шею с криком: пришло, дедушка, пришло! Он дрожащими руками схватит фотокарточку, а с нее плотоядно улыбнется пышнотелая красотка: лицо Моники Белуччи, губы Анджелины Джоли, груди Анны Семенович, живот… живот… да бог с ним, любой пойдет! бедра Дженнифер Лопес, ноги Жанны Фриске, а между ними – гладенькая, истекающая соками, пухлогубая, бесстыжая… ААААА! - взревел Дед Мороз и бросился в дверь.

Тусклое северное солнце быстро валилось за верхушки елей, сумерки словно одеяло укутывали бескрайнюю тайгу, а из одиноко стоящей на поляне избушки раздался дикий тоскливый вой, вой безумного одинокого волка, вдобавок ко всему попавшего в капкан... Но даже он не смог разбудить бескрайнюю снежную равнину, заросшую глухим лесом - она слышала это каждый день.

Краснохуярец , 06.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

monis, 06-12-2008 12:30:43

44

2

Снусмумрик, 06-12-2008 12:31:50

НУ?

3

я забыл подписацца, асёл, 06-12-2008 12:31:50

22

4

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 06-12-2008 12:31:51

проебал

5

Бронепелотка, 06-12-2008 12:31:51

Бац

6

Снусмумрик, 06-12-2008 12:32:04

иблись....

7

БИГИМОТ, 06-12-2008 12:32:16

Светловолосая девушка, высунув язык от старательности, ловко(с)

8

Зюзель, 06-12-2008 12:32:30

а дисятку заципился

9

Проливатель спермы, 06-12-2008 12:32:37

не читал.
деде мароз заенбал напроч!
на новы год уже блядь хоть ты трезвый ходи с вашими креовысерами снежными

10

я забыл подписацца, асёл, 06-12-2008 13:09:57

призовой фонд растёт ...а ещё ни одного нормального крео не прочёл...

11

Веселая Сиська, 06-12-2008 13:16:53

Хочу пососать у Деда... Гы-гы..

12

aleks23wtm, 06-12-2008 13:21:28

и эту  хуету на  конкурс? да  ты  ебнулся что-ль?

13

aleks23wtm, 06-12-2008 13:24:25

(((((((((Хочу пососать у Деда)))))))))))
мне  скоро  дедом быть(не армейским) , ебашь  а армию ,там дедов до хуя,они  с  радостью дадут ,может  даже жить  оставят.

14

ЖеЛе, 06-12-2008 13:24:40

ну чото - пресновато...

15

Хьюга Чавез, 06-12-2008 13:31:58

добавил бы мата, меньше букф раза в 3 и слал в альтернатив, а так ... хуйня получилось

16

Конь Залупленный, 06-12-2008 13:34:32

больше утверждающей  жизнерадостности!!!

17

lelek, 06-12-2008 13:43:25

чувство недосказанности какойто почимуто

18

WhatzePhuck, 06-12-2008 13:47:10

отлично! тронуло яибукак!

19

хуй вам чё скажу, 06-12-2008 14:01:41

хуево! никак не торкнуло!

20

хуй вам чё скажу, 06-12-2008 14:02:52

ответ на: Веселая Сиська [11]

>Хочу пососать у Деда... Гы-гы..

я старый дед, можежь пососать у меня.

21

Maksim_ka, 06-12-2008 14:11:52

не торкнуло неразу

22

я забыл подписацца, асёл, 06-12-2008 14:31:10

Зоебизь!
Понравилось

23

Диоптрий, 06-12-2008 14:34:43

Аффтар стопудово на премию не пройдёт - у него ник с элементами слова ХУЙ.

24

Диоптрий, 06-12-2008 14:37:01

На БИГИМОТОВСКОЙ фотке у девки обложенный изык, я п такую побоялся ипать ф голову.

25

котище., 06-12-2008 15:42:16

хуй заморозил?

26

Хранительница личностных матриц, 20-01-2009 01:08:33

гыгыгы сказко

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg