Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Идеальная любовница

  1. Читай
  2. Креативы
Вот читая и анализируя многие кревасы на рисурсе, пришёл к выводу, что что бы написать идеальный креатив, нужно в тексте отобразить то, что заденет каждого уважаемого читателя, в какой то мере. Так как людей и соответственно мнений очень много и соответственно каждому интересно своё, то неотъемлемой частью успеха будет упоминание в кревасе тем про гавно, про еблю, про сиськи, про майонез и обязательно на албанском. Итак, представляю вашему вниманию идеальный криатив.

Директар- гамно. И фирма гавно и заместители дерехтара гавно. Не дают сцуки отпуск, мой заслуженный отпуск бля! Ну какой ф писду нет рабочих блядь есле половина их и так снуёт без дела пол дня, паразиты ебанутые, а мне всего то одна неделя перед новым годом нужна, одна! Ну раз ты так, гавнистый дирехтар, пиздец придёт твой канторе бля, червь офисный.
Работаю я слесарем-сантехником 5 разряда, потому хачу сказать что бяк натворить магу многих, бизписды, задвижку там сарвать или другой хуеты натварить, чтоб завод без воды и тепла остался бля. Так что зря ты, пидаротный хуеглотащий директар мне, заслужиннаму слесарю завода ни даёшь недельный отпуск, зря.

Вот с таким наихуёвейшим настроением я поплёлся домой, пиная по дороге пивные банки и всё что плохо лежит. Глядя злобным взглядом на рекламные витрины «с новым годом» на местную, уже всем настоебиневшую местную гопоту на остановках, сидящих на корточках с набитым как у хомяка ртом семичек, на грязный транспорт… и одно меня утешало, что в гости ща надо идти к подруге, которая уже за накрытым столом ждёт поди, которая будет меня успокаивать, которой похую, есть у меня жена иле нет. Да, кстате, нада купить пивка, крабовых палок и майанеза. Карпа сегодня гатовить не буду, сыра нихуя нету, буту жрать крабов с майанезам.

В гости меня подруга пригласила, потому что так и сказала по телефону «Хачу секса, пламенного и яркого». Ну, думаю, устрою ща тебе искры из глаз, под настроение. Жена ясен хуй думает что я до 23-30 работаю, ночная смена хули, вернусь к ней спокойным и довольным. Ну а пока подружка. Как вспомню про её грудь…даже шаг ускорил.

Наташа ждала миня уже в халате, не успел я переступить порог, как она опустилась на колени и расстегнула мне ширинку. «Ого! Вижу тебя хочется не меньше чем мне» - сказала она. Наташка распахнула халат, обнажив потрясающие груди, они мягкие, упругие, беленьким цветом выделяются на её загорелом теле. Я их обожаю! Обажаю коричневый кружок вокруг сосков, обожаю стоя сзади  неё, в руках своих держать её груди, чувствовать их тяжесть на ладонях… Она начала сначала медленно, а потом быстрей сосать, она сасёт, а я смотрю на неё и понимаю что это ей охуенно нравится. Вот ведь с каким наслаждением она это делает, ощущения просто не передаваемые. Я закончил ей в рот и она ещё некоторое время высасывала из меня последние капли. Потом она встала и повела меня к столу.

Мы ели и разговаривали про моего пизданутого начальника, какой он гомофоб растакой и чтоб ему писюн снарядом оторвало. После её минета мне уже не хотелось трахаться так сильно как хотелось, само собой, но она всё же потащила меня в спальню.
- У меня для тебя сюрприз.
- Какой же? Сегодня наверно обольёшь меня сиропом и слижешь?
- Ну ни без этого, я хочу чтоб ты отъимел меня в попу.
На всамом деле мы ни занемались с ней анальчиком, не доводилось как то, ну разумеется я был не против.
- Как мне стать? – спросила Наташка.
- Как нибудь, я сам тебя поставлю как мне надо. Она была возбуждена не меньше меня и я вошёл в неё сначала разумеется в пизду, потом когда член был обильно смочен начал постепенно, надавливая пропихивать его ей в анус. Я двигался медленно, постепено всовывая член всё глубже и в итоге засовываю его по самые яйца. Подвигавшись некоторое время вынимаю член и резко вставляю его во влагалище и быстро двигаюсь. Наташка стоная опустилась головой на подушку. Как только почувствовал что кончу, вынул хуй из пизды и вставил резко в жопу. Кайф. Кончил в жопу так, что думал у неё из рота струя брызнет.
Лежали минут 5 наверно потом в обнимку, мне понравилось и ей, да и похуй если ей не очень, как то и не сильно интересует её мнение на этот счёт. Она пошла в ванную, а я стал одеваться, ведь скоро заканчивается рабочее время, надо домой, к жене, к любимой. А Натаха будет ждать меня завтра, или послезавтра… или когда я освобожусь.

Спасибда за внемание, комрады и втыкатели. Ебитесь в рот.
Кожаный.

Кожаный , 03.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
9

Чукотскийкрот, 03-12-2008 16:10:34

Кожаный,дык а пра гавно хде?

10

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-12-2008 16:20:21

абычная история
шо туд такова идеальнава? тёла как тёла, таких тыщи

11

ООО "Падший Тополь", 03-12-2008 16:22:34

ни в коем случае! Разве что в политсру.
это всетаки литературный ресурс и тупость камента должна быть завуалирована цветастыми оборотами

12

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-12-2008 16:28:44

"стоная" - такова слова нет еси чо

13

КРЕСТ, 03-12-2008 16:29:12

http://udaff.com/korzina/92880.html

камент № 10.
----

извини кожаный. таг лушче.

14

КРЕСТ, 03-12-2008 16:34:30

Наташа ждала миня сидя в туалете, не успел я переступить порог, как она опустилась на колени и расстегнула мне ширинку. «Ого! Вижу тебя НЕ хочется???» - сказала она.

15

КРЕСТ, 03-12-2008 16:35:33

Как вспомнил про её обвислую грудь...даже шаг замедлил.

16

КРЕСТ, 03-12-2008 16:37:28

Наташка распахнула халат, обнажив обвисшые груди.....,

17

КРЕСТ, 03-12-2008 16:39:35

Я закончил ей в рот и она ещё некоторое время высасывала из меня последние капли. Потом она встала и повела меня к столу.
----

ебанутая какаято
наверна на трассе работает
посасала и ей хватет.
писда - для работы!

18

КРЕСТ, 03-12-2008 16:42:39

Кжаный
ты очень скромен в выраженеях
буть паразвязнее
не попа - а очко - анус - шоколадный глаз и т.д.
ф туза иё ибать!

19

КРЕСТ, 03-12-2008 16:44:39

Кончил в жопу так, что думал у неё из рота струя брызнет.

----

не бойся
после отсоса
максимум ты ей три капли вкапал.......

20

фикс, 03-12-2008 16:45:55

ну и где здесь про гавно?

21

КРЕСТ, 03-12-2008 16:45:57

- Как мне стать? - спросила Наташка.
- Передом! ответил Кожанный.
И вдул ей фписду, вместа жопы.......

22

Санек, 03-12-2008 16:46:57

Дрочер-классика, коричневый век.

Автор, рабочий второй смены, пренебрег элементарными правилами гигиены, а именно - произвел пенетрацию во влагалище сразу после анальной пенетрации.

Да, и почему участников рассказа смущало то, что начальник - гомофоб? У меня нездоровые подозрения.

23

КРЕСТ, 03-12-2008 16:47:12

и я вошёл в неё сначала разумеется в пизду,

----

нахуя такая паследавательность?

24

КРЕСТ, 03-12-2008 16:48:18

Да, и почему участников рассказа смущало то, что начальник - гомофоб? У меня нездоровые подозрения.

----

я думаю
на месте наташки
он притставлял сваего начальнега - гомофоба....

25

КРЕСТ, 03-12-2008 16:49:06

он иё выеб в отместку....
за начальнега.

26

КРЕСТ, 03-12-2008 16:49:46

Мы ели и разговаривали про моего пизданутого начальника,

------

блять!
нашол тоже тему для тёлки....

27

КРЕСТ, 03-12-2008 16:51:10

Потом она встала и повела меня к столу.
----

ога!
каг патом заебись
епстись
с полным жэлудком, громка па очериди папёрдывая

28

КРЕСТ, 03-12-2008 16:52:36

мне понравилось и ей, да и похуй если ей не очень, как то и не сильно интересует её мнение на этот счёт.
---

вот это хуёвенько.....
ненада таг себя любить

29

КРЕСТ, 03-12-2008 16:54:09

Да, кстате, нада купить пивка, крабовых палок и майанеза.

----

так ты купил или нет?
этоже ключевые слова россказа

30

КРЕСТ, 03-12-2008 16:56:37

Кожаный

тыб перид анальным сэгсом
в инэте инфу парыл штоль.
она клизьму то перид этим делом делала?
ты наверна весь в гавне был.

31

КРЕСТ, 03-12-2008 16:58:29

Работаю я слесарем-сантехником 5 разряда,
----

тыб хоть сначала вантузом
ей анал прокачал
а патом фсавлял

32

КРЕСТ, 03-12-2008 16:59:32

Кожаный

нахуй ты к ней папёрся?
весь перимазался в гавнисче.
лушче б падрачил бы...

33

КРЕСТ, 03-12-2008 17:02:21

03-12-2008 17:00:34            Кожаный             [ответить] [+цитировать] [37]
бля ты каждое слово разбирать будешь?

----

я рейтинг падымайу

34

КРЕСТ, 03-12-2008 17:03:05

09            Кожаный

ну ты хоть скажы
панравелось фшопу?
иле неочинь?

35

brother, 03-12-2008 17:09:57

ты крутой лох хоть я и не читал...

36

РУЩ, 03-12-2008 17:11:16

хуйня

37

я забыл подписацца, асёл, 03-12-2008 17:14:10

поебень
автору срочно мылить шею и вешацца

38

КРЕСТ, 03-12-2008 17:47:56

"Идеальный креатив"

Наташа ждала миня уже в халате, не успел я переступить порог, как она опустилась на колени и расстегнула мне ширинку.
Я закончил ей в рот и она ещё некоторое время высасывала из меня последние капли.
Она пошла в ванную, а я стал одеваться, ведь скоро заканчивается рабочее время, надо домой, к жене, к любимой.

Спасибда за внемание, комрады и втыкатели. Ебитесь в рот.
Кожаный.

39

Ацкий грипник, 03-12-2008 17:53:02

неудачный кавер на высер Менгеле?...
ебанулись фсе сёдня?

40

Рип, 03-12-2008 17:58:59

Припизднутая попытка постебаться над офисняком.

41

Доктор Менгеле, 03-12-2008 18:06:18

ответ на: Ацкий грипник [39]

врядли кавер. думаю просто мысли так сошлись

42

ADMIN(ниспит нахуй), 03-12-2008 18:09:14

Таг такофа нивидил бля,зачот кожаный молодецки рекспетабельно хвалю ситуация была такой смаей жиной

43

Корней Чукоев, 03-12-2008 19:16:01

Начальник-гавнафоб. Это по вашему по сантехническому что азначаит?

44

Гоночная Черепаха, 03-12-2008 19:34:56

чота хуета

45

Дэвид Перри, 03-12-2008 19:36:28

"Итак, представляю вашему вниманию идеальный криатив"
аффтар, уже по этой строчке фсем ясно, что кг/ам

46

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ), 03-12-2008 20:34:24

////Наташка стоная опустилась головой на подушку\\\
от блядь йобаное село
аффтар совершы самоубийство нахуй и большэ не погань рисурз

47

JeDay, 03-12-2008 20:54:54

ПРО ГАВНО ТУТ НЕТ.

48

Птиц Малчун, 03-12-2008 22:14:07

КГ/АМ. Это типично. И идеально. Отличный крео.

49

Администратор, 03-12-2008 23:05:57

ответ на: † [38]

жжош


ржаль и плакаль.

а от крео - кривилсо.

ибо хуета афтр кибердрон и латентний педораз.

50

Блондин Великолепный, 04-12-2008 03:17:24

из жопы фпезду совать...? негигиенично

51

БЛЯСОЛДАТ, 04-12-2008 09:13:27

Муйня вася

52

гомнорасдатчик, 04-12-2008 11:45:59

причем тут отпуск? карпа пажарил нормально - тема ебли раскрыта, но осталась недосказанность какаято, где спрашивается мараль крео?

53

Пивобаболюбов, 04-12-2008 13:00:50

Идеальная оценка креоса КГ/АМ

54

Cat Vaska, 04-12-2008 21:49:21

Нада было так - "из пизды в жопу , из жопы в пизду и наоборот, потом обильно кончить "

55

КРЕСТ, 05-12-2008 08:18:27

Нада было так - ф жопу - ф рот - ф писду
ф жопу - ф рот - ф писду
ф жопу - ф рот - ф писду
ф жопу - ф рот - ф писду
ф жопу - ф рот - ф писду
слюна убеваед некаторых мекробаф

56

хуятор нивъебенный, 11-12-2008 16:32:19

пацталом, афтору зачот за оригинальнасть.
фсе темы раскрыты б/п

57

карапет, 11-12-2008 16:33:16

панравилос
6балов
срочно ф нетленку

58

МИКРОН, 25-12-2008 13:57:37

тыцну 5 балов за слесаря колега кстате

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg