Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не на конкурс

  1. Читай
  2. Креативы
Все совпадения случайны.
                                                                                                              Все действующие лица выдуманы.
                                                                                                              Блябуду.

  Дверь распахнулась и вместе с морозным воздухом в барак вломился Матросик. Небрежно кивнув сидельцам, он подошел к Желатину и присел на край шконки.
-Слыш, убивец, администрация то наша, совсем ёбнулась. Помнишь, в прошлом году, они нам соревнования устроили, кто, блять, смешнее всех сальсу станцует. Вся зона ржала, как подорванная, две недели.
Желатин бросил разглядывать новый ватник и вздохнул, -Я бы тоже сплясал, ёбта, тот жук потом целый год пайку усиленную получал.
-Вам бы тока жировать, бля.- Возмутился Матросик. –А ты знаешь, что они теперь удумали? У нас вчера двух хохлов ночью грохнули, ну конечно сразу на меня подумали, яж с бандеровцами постоянно собачусь. Майор допрашивал. Он мне и рассказал за эту хуйню. Короче, какие то весельчаки из управления, решили к новому году, новое соревнование провести…
-А приз, приз то будет?- потрепанный мужичек привстал с нар и с любопытством смотрел на воров.
-Это еще что за фигура?- Матросик с неприязнью посмотрел на мужичка.
-Гриня это. По аэровокзалам шкодил, то лопатничек слямзит, то чемоданчик стреманет. Мелкота.
-Еще раз перебьет, я его, падлу, на улицу выгоню. Так вот. Приз конечно будет, досрочное освобождение, но бля, условия соревнования, яебал, невыполнимые – татуировку сделать надо.
Все зеки слушали не дыша, нихуя себе приз, СВОБОДА! Каждый из них думал, бляяя, этож опять можно выебать настоящую бабу, выпить хорошей водки и пожрать нормальной еды…
-Ша, бля, размечтались курвы!- С верхней шконки появилась патлатая голова Геши.
- Только татуировки должны быть без фени, никаких куполов, крестов и прочей уголовной тематики, и чтобы тема нового года присутствовала. Цитирую кума дословно.- Закончил Матрос.
В углу забурчал вор по кличке Император, -Совсем смельчал народ, то, бля, трямки у них какие то, то чикипуки… Теперь еще для комплекта дедов марозов нажопе колоть начнут, тфубля.
-А чо,нах, это мысль. Ну не на жопе конечно, а на груди. Я же не вор, мне можно.- Фигура поискал  кого то глазами, нашел и просительным тоном заканючил, -Бигимооот, сделаешь картинку? С меня две банки тушонки и пачка чая.
Бигимот достал из под матраса вырезку с фотографией и сунул под нос Фигуре, -а хочешь вот такое наколю?
Зеки бросились бежать на улицу, некоторые блевали прямо находу.

Всю последующую неделю зона напоминала лечебницу для душевнобольных. Все заключенные принялись выдумывать подходящий рисунок для своей наколки. Пол и стены бараков стали покрыватся рисунками Новогодних елок, дедов морозов, снегурочек, снежинок и прочей хуетой.
  Еврейский форточник Берг и бывший учитель математики Вито разглядывали мастерски выполненную татуировку на спине Бабика - пушистую ветку ели, укрытую снегом, с которой свисали три елочные пузатые игрушки.
-Ну как?- Гордо спросил Бабик, -Заебца?
-Заебца,- прогундел Берг, -как будто кто то насрал на елку, а стряхнуть забыл.
Вита посмотрел в самодельный монокль и подтвердил, -Двести двадцать процентов.
  На двери сортира стала появлятся надпись – НИИ БЕТ САСЕД, ее стирали, но каждое утро она появлялась вновь. Кто такой нии бет, и почему он сасед никто не знал. Подозревали, что это какой то египетский бог, но так как прямых доказательств не было, стирать надпись перестали.
Вокруг сушилки слонялся старый, сидевший еще с царских времен зек и гладил свеженаколотый профиль какой то бабы на правой груди.
-Это чо у тебя, Снегурка что ли?- поинтересовался Пулимет.
-Барабаха, зазноба моя.- Прошамкал беззубым ртом каторжанин, -почитай, двадцать три года ждет меня. Письма пишет душевные…
-Пошел бы ты, вон Юльку завалил бы и не выебывался. Ромео, бля.- Пулемет покачал головой и попиздил в столовую.

  Через две недели Матросик шептался с Желатином.
-У нас вчера пшек повесился. Кто то издевался дюже над ним. От Цветного малява пришла из карцера. Он как за соревнавания узнал эти, так в пику администрации, написал, что того, кто наколет себе самое несусветное блятство, он в побег возьмет. А как Цветной бегает, ты знаешь, четыре побега и все удачные.
-Цветной отрицала известный, хулиж там говорить. С ним бежать одно удовольствие.
  И понеслось по новой. Бигимот пух прямо на глазах. За наколку он требовал две банки тушняка, пачку чая и папирос. Извращенные сцены ебли покрыли каждый квадратный сантиметр барака, столовой и сортиров. Даже старый узбек, которому оставалось сидеть каких то пол года, по кличке Каддафи, спиздил в канцелярии маркер и нарисовал на левой груди русалку с такой огромной пиздой, что непонятно было, где у нее заканчивались плавники, а где половые губы. На правой он изобразил такую же русалку, но без пизды, зато в ливчике и кокошнике.
Горбатый чинил крышу прапорщику Халабутько. Чинил он ее неторопясь, в перекурах употреблял домашние пирожки и прапорщикову жену.
-Эх, Надюха, крыл бы и крыл весь срок, чего у вас крыша такая маленькая, говорил он обычно после перекура.
-А ты меня заберешь с собой, ну, когда освободишся?- спрашивала Надюха.
Красивая но ебанутая, думал в такие моменты Гарбатый и хватался за молоток.
Подготавливаясь к побегу, Цветной решил затарится таблетками, мало ли что. Таблетками ведал Доктор. На воле он и вправду был доктором, но после неудачного лечения какого то партработника, ему определили четвертной и отправили на Колыму.
Доктор стоял по пояс голый и умывался ледяной водой.
-Слыш, хирург, отсыпь колес каких нибудь, не дай помереть интиллигенции,- с порога закричал Цветной.
Доктор вытер лицо и обернулся. На его груди и животе красовалась разноцветная татуировка. Здоровый бугай в полосатой робе, вытирал хуй об бороду избитого деда мороза, а под ногами у него валялась отьебаная снегурочка.
Цветной помолчал, потом что то прикинув в уме сказал, - Собери лекарства, спизди в больничке два халата и в два часа ночи будь у пятой вышки. Только не опаздывай…

Амаркаддафи , 02.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Русскоязычная, 02-12-2008 15:06:44

1

2

Рангарик (регу праибал б/п), 02-12-2008 15:06:44

Пачиму???

3

стомегатонный пулимет, 02-12-2008 15:06:46

от те рас

4

Русскоязычная, 02-12-2008 15:07:07

ответ на: Рангарик (регу праибал б/п) [2]

ну ничего..)

5

Гоночная Черепаха, 02-12-2008 15:09:33

тюремная лирика ... нахуй-нахуй

6

ЖеЛе, 02-12-2008 15:09:57

пра меня есть - нимагу ниатметить...

7

Ленинский прищур, 02-12-2008 15:10:21

на конкурз?

8

ЖеЛе, 02-12-2008 15:10:22

папытаюзь асилить в благодарность...

9

Русскоязычная, 02-12-2008 15:10:54

не дай бох продолжения..

10

Барабашкина(АУК), 02-12-2008 15:12:39

канъюнктура, щас почитаем

11

ЖеЛе, 02-12-2008 15:12:52

нормальная канюктура такая... ага...

12

Русскоязычная, 02-12-2008 15:13:02

ответ на: ЖеЛе [6]

>пра меня есть - нимагу ниатметить...
не.. ну где желатин,а где ты?)

и исчо- А2 песал.Блябуду.

13

ЖеЛе, 02-12-2008 15:13:08

не фееричная, но нормальная...

14

бывший, 02-12-2008 15:13:09

Конъюнктура, умеренно складная.

15

Доктор Менгеле, 02-12-2008 15:13:22

заебатая коньюктура! и про миня есть. заебись атжог, поржал нихуйова!

16

ЖеЛе, 02-12-2008 15:13:54

и желатин с марячком таки притянуты за уши...

17

бывший, 02-12-2008 15:13:56

02-12-2008 15:13:08         ЖеЛе         [ответить] [+цитировать] [16]
не фееричная, но нормальная...
02-12-2008 15:13:09         бывший         [ответить] [+цитировать] [17]
Конъюнктура, умеренно складная.
----------------
Интервал 1 секунда, гугугу.

18

НИХУЙА НИКЛОН, 02-12-2008 15:15:08

но каментц

19

Мочканём!, 02-12-2008 15:15:14

Типа зачот, хотя канъюктура и класефекация в одном флаконе.

20

Влындил, 02-12-2008 15:15:35

кароче все панятна

21

Барабашкина(АУК), 02-12-2008 15:16:22

ржала

22

ZvEzDuLkA, 02-12-2008 15:16:37

про миня нет - тоже нимагу ниатметить...

23

Скотинко_Бездуховное, 02-12-2008 15:17:05

"Бигимот достал из под матраса вырезку с фотографией и сунул под нос Фигуре, -а хочешь вот такое наколю?
Зеки бросились бежать на улицу, некоторые блевали прямо находу."

хорошо

24

Барабашкина(АУК), 02-12-2008 15:17:58

автор, расскажи мне про каторжанина с наколкой поподробнее

25

ZvEzDuLkA, 02-12-2008 15:19:18

срём.

26

ZvEzDuLkA, 02-12-2008 15:21:45

РаЗ-Раз-рАз /проверка/

27

Доктор Менгеле, 02-12-2008 15:22:44

ответ на: ZvEzDuLkA [25]

>срём.
хорош срать *пристраиваеццо*

28

Ethyl, 02-12-2008 15:22:48

Стёб зачётный. Каньюнктура - наше фсио(с)!

29

Ethyl, 02-12-2008 15:23:27

Согласен.

30

Nr.bird, 02-12-2008 15:23:36

пиздец какойта ваще
как трудно жить

31

ZvEzDuLkA, 02-12-2008 15:24:06

ответ на: Доктор Менгеле [27]

>>срём.
>хорош срать *пристраиваеццо*
------------
вы миня уже выибали в каментах своим *пристраивоеццо*

мугогооо

32

Nr.bird, 02-12-2008 15:24:18

конъюнктура бывает
хуевая и очень хуевая

33

Accent, 02-12-2008 15:24:41

Бигимот достал из под матраса вырезку с фотографией и сунул под нос Фигуре, -а хочешь вот такое наколю?
Зеки бросились бежать на улицу, некоторые блевали прямо находу.


Заржал, четаю дальше

34

ЖеЛе, 02-12-2008 15:24:51

ответ на: бывший [17]

коллега, вы ходили на почту?...

35

Русскоязычная, 02-12-2008 15:24:53

ответ на: ZvEzDuLkA [26]

>РаЗ-Раз-рАз /проверка/
ты уже записываешь пристраивающихся-в очередь?
пральна,и денег с них сруби.)

36

ZvEzDuLkA, 02-12-2008 15:24:55

>извините, что Вы тут разами проверяете?
--------------
свясь

37

Nr.bird, 02-12-2008 15:25:16

гламуразматики в сборе бля

38

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2008 15:25:23

про Покса нед. низачот

39

Скотинко_Бездуховное, 02-12-2008 15:25:49

первые пидисят

40

ZvEzDuLkA, 02-12-2008 15:25:51

ответ на: Русскоязычная [35]

>>РаЗ-Раз-рАз /проверка/
>ты уже записываешь пристраивающихся-в очередь?
>пральна,и денег с них сруби.)
------------
ццц, нипали
быгыгггыыг

41

Nr.bird, 02-12-2008 15:25:52

гламуразматички

42

Старичюля, 02-12-2008 15:25:52

заипца

43

ЖеЛе, 02-12-2008 15:25:52

а про бегемода - ваще замичятельно палучилось...

44

Скотинко_Бездуховное, 02-12-2008 15:25:58

ну-ко

45

Мазгайоп со стажем, 02-12-2008 15:26:00

ответ на: Барабашкина [24]

примнога благадарин, хатя ни так харашо, как раньше - есть лишние детали.

46

Nr.bird, 02-12-2008 15:26:17

чевывтут бля

47

Скотинко_Бездуховное, 02-12-2008 15:26:37

а дфе питиорки?

48

Русскоязычная, 02-12-2008 15:27:05

ответ на: ZvEzDuLkA [40]

малчу аки рыба

49

Nr.bird, 02-12-2008 15:27:27

гламуразнахеры

50

ZvEzDuLkA, 02-12-2008 15:27:48

я уже своё отнахала /развалилась в кресле, пьёт кофа наблюдайа/

51

НИИ БЁТ, 02-12-2008 15:27:49

местами взжрнулось ...
зачод ясенхуй

52

Accent, 02-12-2008 15:27:51

Жду каментоф от Бигимота

53

бывший, 02-12-2008 15:28:24

ответ на: ЖеЛе [34]

>коллега, вы ходили на почту?...
Да, уважаемый коллега. В одном из утренних корзинных сегодняшних текстов ответил комментом.

54

ЖеЛе, 02-12-2008 15:29:47

пора показать чо там накалывал бимимод...

55

лентяй, 02-12-2008 15:29:52

ну блять Комар Аддафи и нахуевертил......

56

Скотинко_Бездуховное, 02-12-2008 15:29:57

два раза шесть

57

Гарррбатый, 02-12-2008 15:30:22

Неплохо.. и вроде про всех есть.

58

ЖеЛе, 02-12-2008 15:30:27

и вот такой шыдэвр...

59

Скотинко_Бездуховное, 02-12-2008 15:30:31

будем ждать 77

60

ZvEzDuLkA, 02-12-2008 15:30:42

>≛ - звиздулька
-----------
?

61

Скотинко_Бездуховное, 02-12-2008 15:30:44

исчо раззз

62

Русскоязычная, 02-12-2008 15:30:44

спизди в больничке два халата

я щас кому то дверью в лоб заеду.ишь чего удумле..
халаты все наперечод.

63

ZvEzDuLkA, 02-12-2008 15:31:12

почимуто нивижу картиног

64

Русскоязычная, 02-12-2008 15:31:22

ответ на: ЖеЛе [54]

когда откроеццо..

65

Князь БолтКонский, 02-12-2008 15:31:41

прочитал...не понял нахуя...слышь автор бля...ты нахуя это напейсал тупиздень бля?

66

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2008 15:31:51

ох и чат тут будит!

67

ZvEzDuLkA, 02-12-2008 15:32:05

>саатвеццн,
>≬ - пиздулька
--------
щас по морде влиплю

68

лентяй, 02-12-2008 15:32:05

ответ на: ZvEzDuLkA [50]

>я уже своё отнахала /развалилась в кресле, пердит и ковыряеца в носу/

69

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2008 15:32:36

ответ на: ZvEzDuLkA [63]

такая ж фигня

70

Accent, 02-12-2008 15:32:48

ЖеЛе с кортингаме наибал

71

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2008 15:33:17

кто пра што, а геша про еблю(с)майо

72

ЖеЛе, 02-12-2008 15:33:28

ответ на: бывший [53]

поищу...

73

Барабашкина(АУК), 02-12-2008 15:33:29

ответ на: Князь БолтКонский [65]

>прочитал...не понял нахуя...слышь автор бля...ты нахуя это напейсал тупиздень бля?

не сердись, и про тебя напишут
гугугу

74

ZvEzDuLkA, 02-12-2008 15:33:31

ответ на: Accent [70]

>ЖеЛе с кортингаме наибал
------------
+100000!

75

Пацан (жил в Солнцево), 02-12-2008 15:33:47

Зековская тема как то не очень. А вот психбольничка прокатила бы на ура.

76

лентяй, 02-12-2008 15:33:49

ответ на: ZvEzDuLkA [63]

>почимуто нивижу картиног
у тебя монетор сломалсо

77

ЖеЛе, 02-12-2008 15:33:49

ответ на: Accent [70]

>ЖеЛе с кортингаме наибал

*** глоза протри...

78

Виннипых, 02-12-2008 15:33:55

Вопщем нчичотаг, креативна. Но тока падобныя  темо  в свайо время была изболнено нибизызвесным Сфенгзам. И нихуёва, нада зомедидь.

Аднака бля, эта нискока ни влеяидь на пазетифнаю риагцыю ф тегзд

79

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2008 15:34:06

станцыя техническава апслужывания

80

лентяй, 02-12-2008 15:34:19

сто тотуеровок

81

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2008 15:34:26

СТО

82

ZvEzDuLkA, 02-12-2008 15:34:27

>свясь? кхм....(шопотом) половую?
--------------
мугогооо
нет, с эфиром

83

Скотинко_Бездуховное, 02-12-2008 15:34:29

вот ща Бигимот это заценит и картинке будут, ага.
далее по тексту исчо разз
" ...Зеки бросились бежать на улицу, некоторые блевали прямо находу."

84

лентяй, 02-12-2008 15:34:34

и

85

Accent, 02-12-2008 15:34:49

ответ на: ЖеЛе [77]

Тру, щас в IE открою

86

crock, 02-12-2008 15:34:49

ну , так как-то. один раз проглядеть можно. не более.

87

Скотинко_Бездуховное, 02-12-2008 15:34:58

да что за мимонахинг бля!

88

Скотинко_Бездуховное, 02-12-2008 15:35:09

забор сюда

89

Гурбангулы Бердымухамедов, 02-12-2008 15:35:16

опа

90

Князь БолтКонский, 02-12-2008 15:35:52

02-12-2008 15:33:29  Барабашкина

пусть только попробует

91

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2008 15:35:53

звездуля, ну вот кто ты после этого?

92

лентяй, 02-12-2008 15:35:55

из креаса понял што Геша - патлатый урко

93

ZvEzDuLkA, 02-12-2008 15:36:04

что от меня хотят все эти непонятные люди?

/перекидывает вольяжно одну ногу на другую продолжая пить кофа/

94

ЖеЛе, 02-12-2008 15:36:14

95

Русскоязычная, 02-12-2008 15:36:18

всё .пайду.всем пака
http://i036.radikal.ru/0806/0e/fa15ac2890a8.jpg

96

ЖеЛе, 02-12-2008 15:37:04

97

ZvEzDuLkA, 02-12-2008 15:37:09

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [91]

>звездуля, ну вот кто ты после этого?
-----------
прости СЕСТРА, я не хотела..
уже заебалась нахать

98

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2008 15:37:15

ответ на: Русскоязычная [95]

ариведерчи, крожка

99

я забыл подписацца, асёл, 02-12-2008 15:37:23

Шайтанама

100

Лихуим, 02-12-2008 15:38:04

Чувствуется знание предмета афтаром. 6 баллаф***

101

Accent, 02-12-2008 15:38:58

ответ на: я забыл подписацца, асёл [99]

>Шайтанама
Это я из IE, где кортинги от ЖеЛе видно

102

ZvEzDuLkA, 02-12-2008 15:39:01

>Мне сменить ник на "ЭфирЪ"?
-------------
ни смущайти миня

103

самасвал, 02-12-2008 15:39:40

звиздулька

пиздулька?

104

MDK, 02-12-2008 15:40:14

конъюктивит конешна но ржал сиплым воем. БИГИМОТ!

105

лентяй, 02-12-2008 15:40:16

ис коментов понял што Желе кортинке проявит только за банку тушонки и чай

106

Accent, 02-12-2008 15:41:27

ответ на: лентяй [105]

А некоторым и на лбу нахуячит

107

Ацкий грипник, 02-12-2008 15:42:01

Архипелаг ХУЯК /главы из романа\

108

vova53, 02-12-2008 15:42:44

5*

109

Accent, 02-12-2008 15:42:54

Таперича и в Опере фсе видно. Нехуй было на фотопаратег внизу жать

110

лентяй, 02-12-2008 15:42:57

хуйс

111

самасвал, 02-12-2008 15:44:51

эта ниправда

112

Джым, 02-12-2008 15:45:34

отчего же не на конкурс?

такое можно послать и на конкурс молодых дарований Влупердяйской районной больницы для умственно отсталых детей, рожденных в неволе

113

я забыл подписацца, асёл, 02-12-2008 15:45:45

а блядью будешь - ебать будем

114

Ацкий грипник, 02-12-2008 15:47:10

>жыле паминял миня с 123 на 122 места бял
мне вчера в ночном чаде амператар зилёный каридор в нахенге аткрыл...за заслуги перед Атечеством наверна...отнахалсо на целую неделю, не хочу боле пока...

115

Деволопер (другой комп), 02-12-2008 15:47:32

Про Доктора есть, зачод.
А Цветной на зоне это ж , как бы сказать... Эээ. Типа ахтунг?

116

Clever, 02-12-2008 15:48:22

ниче так

117

ZvEzDuLkA, 02-12-2008 15:48:53

очинь хочется посмияца

118

Ацкий грипник, 02-12-2008 15:48:59

ответ на: Деволопер (другой комп) [115]

>Про Доктора есть, зачод.
>А Цветной на зоне это ж , как бы сказать... Эээ. Типа ахтунг?
цветной -это по-ходу ссученный...стукачок...

119

Доктор Менгеле, 02-12-2008 15:49:48

ответ на: ZvEzDuLkA [117]

>очинь хочется посмияца
ты сильно-то не хохочи, пристраиваццо трудно!

120

себастьян перейро, 02-12-2008 15:49:53

новый формат КК. ХЛМ -подтянуцца, равнение на
А М А Р К А Д Д А Ф И
ну и +100500

121

Доктор Менгеле, 02-12-2008 15:50:54

ответ на: Ацкий грипник [118]

цветной- сотруднег правоохранительных органоф

122

Джым, 02-12-2008 15:51:22

конъюктуру на тему поситителей рисурса не писал только ленивый

123

Accent, 02-12-2008 15:52:26

Кловеатуру использоваю лиш бля написания каментоф. Нинравиццо это мне, часто промахиваюс. А на мышке фсево 2 кнопке, нипромахнус

124

Доктор Менгеле, 02-12-2008 15:53:22

да падажди, попасть не могу! она ржет и трясет булкаме!

125

самасвал, 02-12-2008 15:53:48

за тегст несамненнейший зачетищще

126

ZvEzDuLkA, 02-12-2008 15:54:32

такое ащущение что миня пытаюцо выибать в каментах.

127

Доктор Менгеле, 02-12-2008 15:54:42

хуйпесдатехкамент

128

Деволопер (другой комп), 02-12-2008 15:55:10

А под каким ником, интересно, Припева в рассказе?

129

Застрахуй, 02-12-2008 15:55:31

каментарезка...жопализная

130

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-12-2008 15:55:46

Конкурент ХЛМ блять.
Все с замеранием мудей ищут свой ник, не находя, плаксиво пишутъ заслуженный КГ, нашедшие начинают радостно повизгивая нахваливать высер.

131

Accent, 02-12-2008 15:55:50

ответ на: ZvEzDuLkA [126]

а может уже выибли?

132

Доктор Менгеле, 02-12-2008 15:55:54

я вот думаю мож ачко надрезоть для луччего попадания? крест-накрест *потянулсо за скальпелем*

133

ZvEzDuLkA, 02-12-2008 15:56:18

кстате вот эти кирпичеги тоже уже заебали б/п

134

ZvEzDuLkA, 02-12-2008 15:57:24

ответ на: Accent [131]

я бы зометила

135

Амаркаддафи, 02-12-2008 15:57:44

Ездил товарисча проведать, и чота навеяло... там тоже люди сидят и нихуя не делают.

136

Деволопер (другой комп), 02-12-2008 15:57:44

>      ZvEzDuLkA             [ответить] [+цитировать] [162]
>такое ащущение что миня пытаюцо выибать в каментах.

Ога! Доктор меж булок с помощью мышки с двумя кнопкаме.

137

Доктор Менгеле, 02-12-2008 15:57:47

ответ на: ZvEzDuLkA [126]

>такое ащущение что миня пытаюцо выибать в каментах.
ну что вы, право-слово...*тихонько раздвигает звиздулькены булки*

138

Барабашкина(АУК), 02-12-2008 15:57:57

и что со страницей?

139

Барабашкина(АУК), 02-12-2008 15:58:25

ааааа, понятно

140

Accent, 02-12-2008 15:58:34

Звиздульку препарируют

141

Застрахуй, 02-12-2008 15:58:51

ответ на: ZvEzDuLkA [126]

>такое ащущение что миня пытаюцо выибать в каментах.


Карл клару
скланил к амаралу
к аналу к оралу
и кончил в кларнет

142

Accent, 02-12-2008 15:59:23

типерь на всех хватит

143

самасвал, 02-12-2008 15:59:25

а гдежы мистер бигги?

кольщег нарисуй нам вовыйгот
рядом сиськи нашей барабашкеной

144

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2008 16:00:05

ответ на: Деволопер (другой комп) [128]

>А под каким ником, интересно, Припева в рассказе?
========

меня там не стояло, я не заплатила автору

145

Доктор Менгеле, 02-12-2008 16:00:18

не, многовато буит, каг сапер гаварю. да и форма у нее закводраченная. лучче 75 гр-и не разворотит сильно и кругленькая, хорошо вайдет

146

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2008 16:00:31

двезьте

147

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2008 16:00:35

тук

148

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2008 16:00:41

или так

149

Accent, 02-12-2008 16:00:45

ответ на: Доктор Менгеле [145]

Нога

150

Застрахуй, 02-12-2008 16:01:05

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [146]

>двезьте

хуезте-рана...

151

ZvEzDuLkA, 02-12-2008 16:01:19

цырк

/наблюдает молча за происходящим в эфире жуя конфетку/

152

ZvEzDuLkA, 02-12-2008 16:01:31

?

153

Доктор Менгеле, 02-12-2008 16:01:34

нахою

154

Accent, 02-12-2008 16:01:34

200?

155

Застрахуй, 02-12-2008 16:01:34

пезда хуй

156

Доктор Менгеле, 02-12-2008 16:01:45

пахую

157

ZvEzDuLkA, 02-12-2008 16:02:05

02-12-2008 16:01:31  ZvEzDuLkA  [ответить] [+цитировать] [200]
----------
заебалась нахать

158

Доктор Менгеле, 02-12-2008 16:02:28

надо дергать гуся за шею

159

Accent, 02-12-2008 16:02:32

ответ на: ZvEzDuLkA [152]

>?

типерь есть за что выибать

160

СудМед, 02-12-2008 16:03:09

ответ на: Доктор Менгеле [121]

>цветной- сотруднег правоохранительных органоф

действительно... надо было назвать Полноцветный...

161

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2008 16:03:11

ответ на: морквохуй [150]

>>двезьте
>
>
>
>хуезте-рана...
==============

сама вижу бля

162

Доктор Менгеле, 02-12-2008 16:03:26

ответ на: ZvEzDuLkA [152]

>?
жорла, че там было нащот 200г шашки?

163

Деволопер (другой комп), 02-12-2008 16:03:28

Конкурз: Ково первой уболтает Доктор Менгеле?
1.Звезельку
2. Барабашкину
3. Саму ХЛМ
4. Припевочку (зачёркнуто)
4.Красивая, но ебанутая

164

Скотинко_Бездуховное, 02-12-2008 16:03:32

гуууууси!

165

самасвал, 02-12-2008 16:03:33

так ктоже выибал звездульку (видео)

166

СудМед, 02-12-2008 16:03:39

Про меня нет. гыгыгы

167

Accent, 02-12-2008 16:03:40

гуси

168

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2008 16:03:43

да вы ахуели!

169

Скотинко_Бездуховное, 02-12-2008 16:03:46

гагага

170

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2008 16:03:49

пли!

171

Accent, 02-12-2008 16:03:59

папались

172

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2008 16:04:01

пли!!!!!!!!!!!!!!!!!!

173

самасвал, 02-12-2008 16:04:07

так ктоже выибал звездульку (видео)

174

Скотинко_Бездуховное, 02-12-2008 16:04:09

сцуко

175

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2008 16:04:55

ответ на: Деволопер (другой комп) [163]

>Конкурз: Ково первой уболтает Доктор Менгеле?
>
>1.Звезельку
>
>2. Барабашкину
>
>3. Саму ХЛМ
>
>4. Припевочку (зачёркнуто)
>
>4.Красивая, но ебанутая

ыыыыыыы
а хуле паследние две под одним номером

176

Accent, 02-12-2008 16:05:08

234

177

Застрахуй, 02-12-2008 16:05:23

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [161]

не хуя блякать ,лутше сиське пакажи...

178

ZvEzDuLkA, 02-12-2008 16:05:23

>попробуем гусей. Звездульку связать
--------------
больши нибуду нахать, абищаю!
развяжити только

179

Accent, 02-12-2008 16:05:38

Сука, нахенг это зло

180

Ацкий грипник, 02-12-2008 16:05:46

ответ на: ZvEzDuLkA [117]

>очинь хочется посмияца
пасмияццо -оно фсем возрастам пакорно
http://i069.radikal.ru/0812/01/c218d2490461.jpg

181

ZvEzDuLkA, 02-12-2008 16:06:10

ответ на: Деволопер (другой комп) [163]

>Конкурз: Ково первой уболтает Доктор Менгеле?
>1.Звезельку
>2. Барабашкину
>3. Саму ХЛМ
>4. Припевочку (зачёркнуто)
>4.Красивая, но ебанутая
----------------
5. Свою правую руку

182

Доктор Менгеле, 02-12-2008 16:06:39

хуйпесда

183

СудМед, 02-12-2008 16:07:00

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [175]

>ыыыыыыы
>
>а хуле паследние две под одним номером

Красивая, но ебанутая девочка-припевочка. (с)

184

Барабашкина(АУК), 02-12-2008 16:07:04

ответ на: Деволопер (другой комп) [163]

>Конкурз: Ково первой уболтает Доктор Менгеле?
>1.Звезельку
>2. Барабашкину
>3. Саму ХЛМ
>4. Припевочку (зачёркнуто)
>4.Красивая, но ебанутая

хто? Менгеле??? ню ню

185

Деволопер (другой комп), 02-12-2008 16:07:15

Патамучто (зачоркнуто)

186

Мидведь, 02-12-2008 16:07:49

Ссука, это НЕТЛЕНКА!!!!!!!!!!!!!!!1

187

Доктор Менгеле, 02-12-2008 16:08:02

так, номана. давай исчо одну, там чо-та Барабашкено развыступалась

188

Ацкий грипник, 02-12-2008 16:08:06

ответ на: морквохуй [177]

>не хуя блякать ,лутше сиське пакажи...
на тебе маркоффку...не лезь к Певе нихуя
http://i019.radikal.ru/0812/1f/69f00129ce13.jpg

189

MDK, 02-12-2008 16:08:26

нахенг вааще стал напоминать выборы медведева бял

190

Застрахуй, 02-12-2008 16:08:33

ответ на: Ацкий грипник [180]

грипник, давай исчо...

191

Барабашкина(АУК), 02-12-2008 16:08:46

ответ на: СудМед [166]

>Про меня нет. гыгыгы

Таблетками ведал Доктор. На воле он и вправду был доктором, но после неудачного лечения какого то партработника, ему определили четвертной и отправили на Колыму.(с)

192

самасвал, 02-12-2008 16:08:59

нихуйа вы срете!!!
пездец маладешь мегаактивнайа!

193

Джым, 02-12-2008 16:09:17

геше не прет(фото)

194

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-12-2008 16:09:51

А почему Удав не выведен в какчестве смотрящего? Типо "На золотой шконке в окружении модеров и других приблатненных, вывесив татуированый живот, в позе лотоса сидел смотрящий по кличке Большой Змей и лениво косился на всю суету в бараке".

195

Скотинко_Бездуховное, 02-12-2008 16:10:05

к три сто вернусь

196

Деволопер (другой комп), 02-12-2008 16:10:16

>     Барабашкина             [ответить] [+цитировать] [243]
>хто? Менгеле??? ню ню

Дык! ХЛМ он ужэ за сиське держал! (с его слов)

197

Accent, 02-12-2008 16:10:20

Эт на складе снаряд сдетонировал

198

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2008 16:10:36

ответ на: СудМед [183]

>>ыыыыыыы
>
>>
>
>>а хуле паследние две под одним номером
>
>
>
>Красивая, но ебанутая девочка-припевочка. (с)
======

мерси, мон шер! и то и другой ацкий комплимент

199

Мидведь, 02-12-2008 16:10:47

Хуйпесда и все такое. Покс забыт со своими снеговиками.

200

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-12-2008 16:11:03

ответ на: Барабашкина [191]

Это про Менгеле, а может о Листеноне, а может... Костоправов тут дахуя.

201

Ацкий грипник, 02-12-2008 16:11:04

ответ на: морквохуй [190]

>грипник, давай исчо...
ща...
http://i066.radikal.ru/0812/5b/c3e06cf17d59.jpg

202

Мидведь, 02-12-2008 16:11:37

Разве что тема Удава в крео не раскрыта. Не посягнул.

203

MDK, 02-12-2008 16:11:41

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [194]

да патамушта удав - это министр МВД в данном контексте. ну или просто обычный демиург

204

ZvEzDuLkA, 02-12-2008 16:12:03

не буду нахать.

205

Барабашкина(АУК), 02-12-2008 16:12:22

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [200]

да... как скажеш
хехе

206

СудМед, 02-12-2008 16:12:28

ответ на: Барабашкина [191]

>>Про меня нет. гыгыгы
>
>
>
>Таблетками ведал Доктор. На воле он и вправду был доктором, но после неудачного лечения какого то партработника, ему определили четвертной и отправили на Колыму.(с)


В жизни никого не лечил. ничего не получаецца.

207

самасвал, 02-12-2008 16:12:39

эмдэка убилнах

208

Доктор Менгеле, 02-12-2008 16:12:41

ответ на: Деволопер (другой комп) [196]

держать не держал, но фотгу показывала.с сиськаме

209

Who Янсон, 02-12-2008 16:13:15

добротная конъюнктура, хуле тут скажешь.

хотя, про меня нет - значит низачод.

210

бывший, 02-12-2008 16:13:15

http://lenta.ru/news/2008/12/02/rob/ - уссался. ПМ(с) оказалась трансомъ?!

211

Ацкий грипник, 02-12-2008 16:13:17

вот он какой...морквохуй
http://s41.radikal.ru/i091/0812/35/af6f1954e03b.jpg

212

Мидведь, 02-12-2008 16:13:17

>Давызоибале! (ц)
>
>
>
>Какойфпесду Погз са сниговигаме?
>
>Сцылу фстудейо!
на главной. Про пеньково

213

Доктор Менгеле, 02-12-2008 16:13:56

ну это слишкам жыстока. к тому ж ты чо, ебать кровавые ошметги буш?

214

ZvEzDuLkA, 02-12-2008 16:14:15

ответ на: Ацкий грипник [211]

>вот он какой...морквохуй
>http://s41.radikal.ru/i091/0812/35/af6f1954e03b.jpg
----------
уоогага

215

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-12-2008 16:14:15

ответ на: Барабашкина [205]

>да... как скажеш
>хехе
--------
чо хе-хе? СудМед выведен под фразой "...Вокруг сушилки слонялся старый, сидевший еще с царских времен зек и гладил свеженаколотый профиль какой то бабы на правой груди..."

216

Мидведь, 02-12-2008 16:14:35

Гриня - это Гринго или Залупа?

217

Ацкий грипник, 02-12-2008 16:14:50

ответ на: Who Янсон [209]

>добротная конъюнктура, хуле тут скажешь
>хотя, про меня нет - значит низачод.
популизм я бы скозал...ну да ладно...

218

ZvEzDuLkA, 02-12-2008 16:15:13

ответ на: Мидведь [216]

>Гриня - это Гринго или Залупа?
----------
это Ваха

219

Мидведь, 02-12-2008 16:15:16

Про А2 подмечено чотко

220

Барабашкина(АУК), 02-12-2008 16:15:45

ответ на: СудМед [206]

не обманывай меня, ладно?
/вспомнела про ножку/

221

Мидведь, 02-12-2008 16:15:56

ответ на: ZvEzDuLkA [218]

>>Гриня - это Гринго или Залупа?
>
>----------
>
>это Ваха
красатуля, Ваха - это обитатель кукарешника, так что его в крео не упомянули. Равно как и Юру

222

Доктор Менгеле, 02-12-2008 16:16:07

песдахуй

223

НИИ БЁТ, 02-12-2008 16:16:25

кстате не Погз ли песал .... чота про нево каг бы нету штоле ...

224

MDK, 02-12-2008 16:16:26

легкий недолет

225

Мидведь, 02-12-2008 16:16:29

хуйпесдаконъюнктура

226

ZvEzDuLkA, 02-12-2008 16:16:38

ответ на: Мидведь [221]

>>>Гриня - это Гринго или Залупа?
>>
>>----------
>>
>>это Ваха
>красатуля, Ваха - это обитатель кукарешника, так что его в крео не упомянули. Равно как и Юру
----------
а, ну ладна тогда, яинизнала

227

Ацкий грипник, 02-12-2008 16:16:39

пойду ка я съем чонюдь...жрать ахота чота...обычно в это время не жру

228

Мидведь, 02-12-2008 16:16:49

ответ на: НИИ БЁТ [223]

>кстате не Погз ли песал .... чота про нево каг бы нету штоле ...
Погз тщетно снеговиков охраняет

229

ciclop, 02-12-2008 16:16:54

блять, маладец, поржал...!!!!!!

230

НИИ БЁТ, 02-12-2008 16:17:06

вы чо туд нахаете штоле ...

231

Мидведь, 02-12-2008 16:17:08

232

MDK, 02-12-2008 16:17:11

зыаабл

233

ZvEzDuLkA, 02-12-2008 16:17:14

интересно, кто на сей раз нахнет

234

НИИ БЁТ, 02-12-2008 16:17:16

вот ведь чо

235

Мидведь, 02-12-2008 16:17:18

300

236

ZvEzDuLkA, 02-12-2008 16:17:19

?

237

Скотинко_Бездуховное, 02-12-2008 16:17:20

пристрелямся

238

Барабашкина(АУК), 02-12-2008 16:17:26

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [215]

>>да... как скажеш
>>хехе
>--------
>чо хе-хе? СудМед выведен под фразой "...Вокруг сушилки слонялся старый, сидевший еще с царских времен зек и гладил свеженаколотый профиль какой то бабы на правой груди..."

ыыыыыыыыы ты просто прелесть
твоя ревность такая наивная

239

самасвал, 02-12-2008 16:17:45

Мидведь
 
[ответить] [+цитировать] [263]
Разве что тема Удава в крео не раскрыта. Не

лизнул и правельно

240

Мидведь, 02-12-2008 16:17:48

НИИ БЕТ сделал апдейт скрипта и теперь нахает еще и в процессе, а не только первые

241

MDK, 02-12-2008 16:17:53

понятненько

242

хамяк с картинке, 02-12-2008 16:18:07

ответ на: ZvEzDuLkA [214]

>>вот он какой...морквохуй
>
>>http://s41.radikal.ru/i091/0812/35/af6f1954e03b.jpg
>
>----------
>
>уоогага


хуле ржёшь... такая симпатичная... а ржёшь аки конь с йайцыме

243

Мидведь, 02-12-2008 16:18:13

ответ на: самасвал [239]

>Мидведь
>

>
>[ответить] [+цитировать] [263]
>
>Разве что тема Удава в крео не раскрыта. Не
>
>
>
>лизнул и правельно
кто каму?

244

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2008 16:18:18

ответ на: Ацкий грипник [201]

>>грипник, давай исчо...
>
>ща...
>
>http://i066.radikal.ru/0812/5b/c3e06cf17d59.jpg
====

ногти жуткие!

245

Accent, 02-12-2008 16:18:21

300

246

СудМед, 02-12-2008 16:18:29

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [215]

>>да... как скажеш
>
>>хехе
>
>--------
>
>чо хе-хе? СудМед выведен под фразой "...Вокруг сушилки слонялся старый, сидевший еще с царских времен зек и гладил свеженаколотый профиль какой то бабы на правой груди..."

"Паскудный воробышек подволакивал лапку, работал синкопами, хамил как умел, нагло глядя на профессора..."
М.А. Булгаков "Мастер и Маргарита"

247

Мидведь, 02-12-2008 16:18:52

Гешо, штож вы так

248

MDK, 02-12-2008 16:19:02

ответ на: Мидведь [240]

ниибед это и есть скрипт (типа надпись на двери, вкурил?)

249

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2008 16:19:04

щас сисек ктото вазьмёт

250

Accent, 02-12-2008 16:19:06

ответ на: Accent [245]

>300
нихуясибе камент пришол

251

FUCK ВСЕХ, 02-12-2008 16:19:13

http://news.ngs.ru/more/41403.php  вот так то

252

natural mystic, 02-12-2008 16:19:23

пачиму не на конкурс?

253

Тов.Сухов, 02-12-2008 16:19:28

афтар фсем полизать упел
крассавец

254

Ацкий грипник, 02-12-2008 16:19:29

ответ на: хамяк с картинке [242]

>>>вот он какой...морквохуй
>>>http://s41.radikal.ru/i091/0812/35/af6f1954e03b.jpg
>>----------
>>уоогага
>хуле ржёшь... такая симпатичная... а ржёшь аки конь с йайцыме
http://s50.radikal.ru/i129/0812/2e/67cb5a24adf6.jpg

255

Мидведь, 02-12-2008 16:19:33

скора сисюарий

256

НИИ БЁТ, 02-12-2008 16:20:01

сисег бы памацать

257

хамяк с картинке, 02-12-2008 16:20:02

апс

258

Мидведь, 02-12-2008 16:20:03

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [249]

>щас сисек ктото вазьмёт
ога

259

Accent, 02-12-2008 16:20:11

333

260

Мидведь, 02-12-2008 16:20:11

261

НИИ БЁТ, 02-12-2008 16:20:14

упругеньких

262

Джым, 02-12-2008 16:20:19

геша - лидер по мимонахам за 02,11,08

263

ZvEzDuLkA, 02-12-2008 16:20:25

миня смишат

264

хамяк с картинке, 02-12-2008 16:20:27

тьху

265

Мидведь, 02-12-2008 16:20:32

ответ на: Мидведь [260]

>
облапал, ничо не скажу.

266

MDK, 02-12-2008 16:20:36

сиско

267

НИИ БЁТ, 02-12-2008 16:20:36

мимо сисег ёбтвм ...

268

Accent, 02-12-2008 16:20:41

02-12-2008 16:20:11         Accent         [ответить] [+цитировать] [332]

333


02-12-2008 16:20:11         Мидведь         [ответить] [+цитировать] [333]


Чьи?

269

Мидведь, 02-12-2008 16:20:53

ответ на: ZvEzDuLkA [263]

>миня смишат
хто?

270

ZvEzDuLkA, 02-12-2008 16:21:06

Мидведь взял сисьге

271

Мидведь, 02-12-2008 16:21:14

ответ на: Accent [268]

>02-12-2008 16:20:11         Accent         [ответить] [+цитировать] [332]
>
>
>
>333
>
>
>
>
>
>02-12-2008 16:20:11         Мидведь         [ответить] [+цитировать] [333]
>
>
>
>
>
>Чьи?
давай тебе левая, мне - правая

272

Доктор Менгеле, 02-12-2008 16:21:20

сиське

273

MDK, 02-12-2008 16:21:29

сиськоложество

274

Ацкий грипник, 02-12-2008 16:21:44

ответ на: Тов.Сухов [253]

>афтар фсем полизать упел
>крассавец
перечитаю...может про гребы чего найду

275

MDK, 02-12-2008 16:21:49

эсхатоложество бял

276

Скотинко_Бездуховное, 02-12-2008 16:21:53

да ну вас
хуй успееешь так нахать

277

хамяк с картинке, 02-12-2008 16:22:20

ответ на: Ацкий грипник [254]

бля в варонеже паставили скульптуру каню- эта пиздец...

278

Мидведь, 02-12-2008 16:23:01

недосказанность имеецца в рассказе. Афтор, жахни тубикантинуй

279

Доктор Менгеле, 02-12-2008 16:23:05

ответ на: ZvEzDuLkA [270]

не отвлекайсо,я ужо у жорлы девайс взял, так что раздвигай булке по-харошыму*пристраиваеццо*

280

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2008 16:23:17

геше не дали сисег (видео18-)

281

РУЩ, 02-12-2008 16:23:35

бугога! пачему не на конкурз?

282

самасвал, 02-12-2008 16:23:36

ниибет нахал-нахал и фсех нахероф перенахал

кстате камрады мы свами имели счастье наблюдать ниибета не ф качистве перванаха а в качистве банальнаво тристанаха

283

Мидведь, 02-12-2008 16:24:09

мк

284

Ацкий грипник, 02-12-2008 16:24:16

ответ на: ZvEzDuLkA [270]

>Мидведь взял сисьге
сиське после того как их взял мидведь
http://s55.radikal.ru/i148/0812/73/c37ae84eb45c.jpg

285

Олег Покс, 02-12-2008 16:24:31

кто такой Цветной?

286

Тов.Сухов, 02-12-2008 16:24:37

ответ на: Ацкий грипник [274]

гребы ва фторой серии-когда побегут с пятой вышке
дня черес два я думаю

287

Мидведь, 02-12-2008 16:24:47

про надпись на двери сортира - ничо так, злоьбодневно

288

ZvEzDuLkA, 02-12-2008 16:24:58

ответ на: Мидведь [269]

>>миня смишат
>хто?
---------
есть тут некоторые
ыыыыы

289

Мидведь, 02-12-2008 16:25:01

ответ на: Олег Покс [285]

>кто такой Цветной?
Жолтый

290

Джым, 02-12-2008 16:25:10

ахтунг, ахтунг! поксоклон в каментах

291

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2008 16:25:11

2 декабря - день Олега Погса

292

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-12-2008 16:25:32

ответ на: СудМед [246]

>"Паскудный воробышек подволакивал лапку, работал синкопами, хамил как умел, нагло глядя на профессора..."
>М.А. Булгаков "Мастер и Маргарита"
--------------
Отнюдь, коллега! Вот цитато полностью. Анализируйте...

"...Вокруг сушилки слонялся старый, сидевший еще с царских времен зек и гладил свеженаколотый профиль какой то бабы на правой груди.
-Это чо у тебя, Снегурка что ли?- поинтересовался Пулимет.
-Барабаха, зазноба моя.- Прошамкал беззубым ртом каторжанин, -почитай, двадцать три года ждет меня. Письма пишет душевные..."

Я думаю, это некое туше.

293

Мидведь, 02-12-2008 16:25:33

ответ на: Ацкий грипник [284]

>>Мидведь взял сисьге
>
>сиське после того как их взял мидведь
>
>http://s55.radikal.ru/i148/0812/73/c37ae84eb45c.jpg
жыстока

294

Тов.Сухов, 02-12-2008 16:26:19

Покс и снеговик сдесь

295

Мидведь, 02-12-2008 16:26:25

техническая хуйпесда, для пристрелки

296

самасвал, 02-12-2008 16:26:40

Мидведь
 
[ответить] [+цитировать] [311]
Ответ на: самасвал [306]
>Мидведь
>

>
>[ответить] [+цитировать] [263]
>
>Разве что тема Удава в крео не раскрыта. Не
>
>
>
>лизнул и правельно
кто каму?

аффтар змие ептать

и эта правельно

297

ZvEzDuLkA, 02-12-2008 16:26:49

ответ на: Доктор Менгеле [279]

>не отвлекайсо,я ужо у жорлы девайс взял, так что раздвигай булке по-харошыму*пристраиваеццо*
------------
всеравно нидам!
МУГОГОО
/показываит языг/

298

Ацкий грипник, 02-12-2008 16:26:55

ответ на: хамяк с картинке [277]

>бля в варонеже паставили скульптуру каню- эта пиздец...
ааааа...у меня есть эта картинко! там конь с яйцаме на самом деле с аграмадныме!

299

Мидведь, 02-12-2008 16:26:57

>Медведь, зачем тебе сиське? ты же лапу сосёшъ
это дурацкое клише и гротеск.

300

Мидведь, 02-12-2008 16:27:13

>02-12-2008 16:25:01   Мидведь   [ответить] [+цитировать] [366] 
>
>
>
>Кто такой Жолтый?
спонсар конкруза

301

ZvEzDuLkA, 02-12-2008 16:27:20

ответ на: Ацкий грипник [284]

>>Мидведь взял сисьге
>сиське после того как их взял мидведь
>http://s55.radikal.ru/i148/0812/73/c37ae84eb45c.jpg
----------
ужасбл

302

Доктор Менгеле, 02-12-2008 16:27:34

ответ на: ZvEzDuLkA [297]

>>не отвлекайсо,я ужо у жорлы девайс взял, так что раздвигай булке по-харошыму*пристраиваеццо*
>------------
>всеравно нидам!
>МУГОГОО
>/показываит языг/
ну это тожа неплохо!*лофка положил на езыг шнягу*

303

СудМед, 02-12-2008 16:28:19

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [292]

>>"Паскудный воробышек подволакивал лапку, работал синкопами, хамил как умел, нагло глядя на профессора..."
>
>>М.А. Булгаков "Мастер и Маргарита"
>
>--------------
>
>Отнюдь, коллега! Вот цитато полностью. Анализируйте...
>
>
>
>"...Вокруг сушилки слонялся старый, сидевший еще с царских времен зек и гладил свеженаколотый профиль какой то бабы на правой груди.
>
>-Это чо у тебя, Снегурка что ли?- поинтересовался Пулимет.
>
>-Барабаха, зазноба моя.- Прошамкал беззубым ртом каторжанин, -почитай, двадцать три года ждет меня. Письма пишет душевные..."
>
>
>
>Я думаю, это некое туше.


Смеялся. Нету у меня зазноб на удаффкоме. И это прекрасно.

304

Ацкий грипник, 02-12-2008 16:28:25

>02-12-2008 16:25:01  Мидведь  [ответить] [+цитировать] [366] 
>
>Кто такой Жолтый?
начало 90-х...митинский радиорынок...хачи: Жольтий есссь?

305

Nr.bird, 02-12-2008 16:28:28

гламурную вечеринку у покса можно считать открытой

306

Yjin, 02-12-2008 16:29:05

гугугу стебанулся аптр, а ведь правда нах!

307

Доктор Менгеле, 02-12-2008 16:29:31

хуйпесда

308

Pyrotek, 02-12-2008 16:29:31

ну и кто здесь???

309

ZvEzDuLkA, 02-12-2008 16:29:53

ответ на: Доктор Менгеле [302]

>>>не отвлекайсо,я ужо у жорлы девайс взял, так что раздвигай булке по-харошыму*пристраиваеццо*
>>------------
>>всеравно нидам!
>>МУГОГОО
>>/показываит языг/
>ну это тожа неплохо!*лофка положил на езыг шнягу*
-----------
/тут же выплюнула/

310

Nr.bird, 02-12-2008 16:29:54

об чом пездёж к5стати?

судмеда опять разводит барабашкена?

311

Джым, 02-12-2008 16:30:02

четырезто будем нахоть?

312

ZvEzDuLkA, 02-12-2008 16:30:03

?

313

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-12-2008 16:30:05

Звездулька взяла на езыг (видео)

314

ZvEzDuLkA, 02-12-2008 16:30:13

400

315

Джым, 02-12-2008 16:30:18

я тут

316

ZvEzDuLkA, 02-12-2008 16:30:24

еще

317

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-12-2008 16:30:26

ответ на: Джым [311]

>четырезто будем нахоть?
---
будем

318

я забыл подписацца, асёл, 02-12-2008 16:30:30

ебану 4оо!

319

ZvEzDuLkA, 02-12-2008 16:30:31

хуй

320

Джым, 02-12-2008 16:30:33

или тут

321

я забыл подписацца, асёл, 02-12-2008 16:30:36

блять

322

Скотинко_Бездуховное, 02-12-2008 16:30:40

400 раз

323

Nr.bird, 02-12-2008 16:30:42

а менгелае пытаеца пристроица к каждой свободной дырке

324

Доктор Менгеле, 02-12-2008 16:30:50

ответ на: ZvEzDuLkA [309]

>>>>не отвлекайсо,я ужо у жорлы девайс взял, так что раздвигай булке по-харошыму*пристраиваеццо*
>>>------------
>>>всеравно нидам!
>>>МУГОГОО
>>>/показываит языг/
>>ну это тожа неплохо!*лофка положил на езыг шнягу*
>-----------
>/тут же выплюнула/
а типерь сплевывай...*расслабленно растянулсо в кресле*

325

Скотинко_Бездуховное, 02-12-2008 16:31:16

да шошь такое
ждем стулья

326

Джым, 02-12-2008 16:31:29

02-12-2008 16:30:26  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)  [ответить] [+цитировать] [398] 

Ответ на: Джым [392] 
>четырезто будем нахоть?
---
будем

пока мы с тобой пиздели, меркая пилодка уперла читырезто

327

Ацкий грипник, 02-12-2008 16:31:36

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [291]

>2 декабря - международный  женский день отказа от высеров Олега Погса

328

самасвал, 02-12-2008 16:31:40

чем правенился покс што ево упоменают чаще чемХУЙ и ПЕЗДУ?

329

себастьян перейро, 02-12-2008 16:31:50

ответ на: Олег Покс [285]

>кто такой Цветной?

не чорнобелый

330

Nr.bird, 02-12-2008 16:31:54

02-12-2008 16:30:41  Олег Покс 
бгыг.
давно пора
а за что?
за самоотверженную поддержку матов и ебли в русской контркультуре?

331

СудМед, 02-12-2008 16:32:33

песдетц

332

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-12-2008 16:33:05

ответ на: Джым [326]

>пока мы с тобой пиздели, меркая пилодка уперла читырезто
-----------------
Она сегодня в ударе. и сиське берет, и на езыг...

333

угрюмый мужыг, 02-12-2008 16:33:51

тихо!!!тихо блядь

334

я забыл подписацца, асёл, 02-12-2008 16:34:01

ответ на: себастьян перейро [329]

>>кто такой Цветной?
>
>не чорнобелый

думаю,что зеленый какой-то

335

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2008 16:34:05

ответ на: ZvEzDuLkA [319]

пздр дорогая!

хочишь я тебе в падарок дактаришке паджопнегов надаю?

336

угрюмый мужыг, 02-12-2008 16:34:13

щас спаю

337

Мидведь, 02-12-2008 16:34:20

ответ на: самасвал [328]

>чем правенился покс што ево упоменают чаще чемХУЙ и ПЕЗДУ?
33% текстов на удаве - его. под разными никами-проектами

338

Ацкий грипник, 02-12-2008 16:34:28

ответ на: ZvEzDuLkA [319]

>хуй
он самый
http://s57.radikal.ru/i155/0812/e8/05482e935eea.jpg

339

Тов.Сухов, 02-12-2008 16:34:30

бля фсех с работы выперли сюда?

340

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-12-2008 16:34:31

ответ на: самасвал [328]

>чем правенился покс што ево упоменают чаще чемХУЙ и ПЕЗДУ?
-------------
Он гораздо глубже, чем пизда, и голова у него больше чем залупа.

341

угрюмый мужыг, 02-12-2008 16:34:40

Саааан францииииискооо

342

Мидведь, 02-12-2008 16:34:59

ответ на: Мидведь [337]

>>чем правенился покс што ево упоменают чаще чемХУЙ и ПЕЗДУ?
>
>33% текстов на удаве - его. под разными никами-проектами
стулья из клуба в ИТК

343

Скотинко_Бездуховное, 02-12-2008 16:34:59

сесть на стулья и сидеть, пока не сломаютцца

344

Джым, 02-12-2008 16:35:03

02-12-2008 16:31:40  самасвал  [ответить] [+цитировать] [410] 

чем правенился покс што ево упоменают чаще чемХУЙ и ПЕЗДУ?

этот ресурс создан для настоящих опоксов, каму не нравяца слова погз и писал - идут нахуй, астальные пруцца

345

СудМед, 02-12-2008 16:35:06

Каминная статуэтка "Звездюлька и хуй". Черненая бронза. Начало 21 века.

346

угрюмый мужыг, 02-12-2008 16:35:09

иф ю гоинг то сааан фрааанцииискооо

347

Тов.Сухов, 02-12-2008 16:35:13

ахуеть

348

Pyrotek, 02-12-2008 16:35:19

>Поксиада продолжяеца

гыгыгыгы

349

Доктор Менгеле, 02-12-2008 16:35:43

ответ на: Тов.Сухов [339]

>бля фсех с работы выперли сюда?
паходу миня скора с работы выпрут нах,гыгы

350

Мидведь, 02-12-2008 16:35:48

bnfr

351

Тов.Сухов, 02-12-2008 16:35:51

фсе чета ловят

352

СудМед, 02-12-2008 16:35:54

hhh

353

Доктор Менгеле, 02-12-2008 16:35:56

стульчеги

354

Мидведь, 02-12-2008 16:35:56

стулья

355

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-12-2008 16:36:01

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [335]

>пздр дорогая!
>
>хочишь я тебе в падарок дактаришке паджопнегов надаю?
------------
паджопник, это типа тампакса?

356

Доктор Менгеле, 02-12-2008 16:36:03

97

357

Мидведь, 02-12-2008 16:36:04

358

Мидведь, 02-12-2008 16:36:04

359

ZvEzDuLkA, 02-12-2008 16:36:11

сильно смиюсь

360

самасвал, 02-12-2008 16:36:21

Джым
 
[ответить] [+цитировать] [408]
02-12-2008 16:30:26  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)  [ответить] [+цитировать] [398] 

Ответ на: Джым [392] 
>четырезто будем нахоть?
---
будем

пока мы с тобой пиздели, меркая пилодка уперла читырезто

бугогогага

361

Скотинко_Бездуховное, 02-12-2008 16:36:28

бац, бац,бац

362

Мидведь, 02-12-2008 16:36:34

ах ты ж огнестрел как встрял

363

Pyrotek, 02-12-2008 16:36:44

скаты блять

364

себастьян перейро, 02-12-2008 16:36:51

ответ на: я забыл подписацца, асёл [334]

>>>кто такой Цветной?
>>
>>не чорнобелый
>
>думаю,что зеленый какой-то


и побегать любитель- четыре соскока не плюшки

365

Скотинко_Бездуховное, 02-12-2008 16:37:04

прицел ни в пизду сегодня, только в забор попал

366

Мидведь, 02-12-2008 16:37:05

прогнозируемое к-во каментов - 1564

367

Гарррбатый, 02-12-2008 16:37:06

www.Vastutdohuya.ru

368

Тринашкин, 02-12-2008 16:37:06

и здесь нацрали, скаты

369

Джым, 02-12-2008 16:37:13

02-12-2008 16:33:05  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)  [ответить] [+цитировать] [414] 

Ответ на: Джым [408] 
>пока мы с тобой пиздели, меркая пилодка уперла читырезто
-----------------
Она сегодня в ударе. и сиське берет, и на езыг...


*срывает штаны не расстегивая щиринку*
где она?

370

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-12-2008 16:37:17

Щщенки.

371

Доктор Менгеле, 02-12-2008 16:37:28

мощная фрикция в результате поджопнега

372

Ацкий грипник, 02-12-2008 16:37:52

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [335]

>пздр дорогая!
>
>хочишь я тебе в падарок дактаришке паджопнегов надаю?
http://s54.radikal.ru/i145/0812/50/f9b53fedad2e.jpg

373

Pyrotek, 02-12-2008 16:38:01

ответ на: Доктор Менгеле [349]

>паходу миня скора с работы выпрут нах,гыгы

гыгыгыгы, бухай паменьше на работе

374

Мидведь, 02-12-2008 16:38:28

ответ на: Доктор Менгеле [371]

>мощная фрикция в результате поджопнега
хуже когда мощная эрекция в результате поджопнега. Это уже БазаДанныхСистемнойМодуляции

375

Гарррбатый, 02-12-2008 16:38:49

Стандартный набор сетевых бездельников + недавние именинники.

376

Доктор Менгеле, 02-12-2008 16:38:56

ответ на: Pyrotek [373]

да я не бухаю. я распиздяйничаю. целыми дняме на удаффком, заебал уже фсех в доску, волкаме смотрят

377

ZvEzDuLkA, 02-12-2008 16:38:57

мугогооо
цырк

378

Мидведь, 02-12-2008 16:39:11

Пока БИГИ out of office его замещает Грипник. Но делает это мЯгше и ненавязчево

379

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2008 16:39:14

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [355]

>>пздр дорогая!
>
>>
>
>>хочишь я тебе в падарок дактаришке паджопнегов надаю?
>
>------------
>
>паджопник, это типа тампакса?
=============

ты что это мной нахаешь, шалунижка ты эдакий?!

380

Гарррбатый, 02-12-2008 16:39:29

Вастутслишкомдохуя,ком- классный сайт.

381

Джым, 02-12-2008 16:40:06

02-12-2008 16:38:49  Гарррбатый  [ответить] [+цитировать] [465] 

Стандартный набор сетевых бездельников + недавние именинники.

иди и ты фпесду
/не гламурно паздаровался/

382

Гарррбатый, 02-12-2008 16:40:06

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [379]

привет красавица.

383

Pyrotek, 02-12-2008 16:40:06

ответ на: Гарррбатый [380]

>Вастутслишкомдохуя,ком- классный сайт.

а хули толку???

384

угрюмый мужыг, 02-12-2008 16:40:36

Яруссо Тринашкин 

а што эта за ник у тебя галимый чювак?лымарь чувак, лымарь чювак

(в стиле рэп так спросил)

385

Гарррбатый, 02-12-2008 16:40:45

ответ на: Джым [381]

И тебя фпесду , добрый самаритянин..

386

Тов.Сухов, 02-12-2008 16:41:12

ответ на: Доктор Менгеле [349]

>>бля фсех с работы выперли сюда?
>паходу миня скора с работы выпрут нах,гыгы
хуйня-добафь аптимизму

387

Гарррбатый, 02-12-2008 16:41:26

ответ на: Pyrotek [383]

бездельничаешь?.. как сам, Андрюх?

388

Мидведь, 02-12-2008 16:41:30

дело близиццо к пол-литре

389

Гарррбатый, 02-12-2008 16:41:44

пиццот ебану..

390

Джым, 02-12-2008 16:41:54

02-12-2008 16:40:45  Гарррбатый  [ответить] [+цитировать] [475] 

Ответ на: Джым [471] 

я чо на негро пахош?

391

Pyrotek, 02-12-2008 16:41:55

ответ на: Доктор Менгеле [376]

>да я не бухаю. я распиздяйничаю. целыми дняме на удаффком, заебал уже фсех в доску, волкаме смотрят

а может оно и к лудшему, дома распиздяйничать приятней

392

Гарррбатый, 02-12-2008 16:41:57

0,5 литра..

393

Nr.bird, 02-12-2008 16:42:07

из камментов понял что для умощнения фрикций кто-то должен регулярно давать ебущему мощные паджопнеки
очевидно согласуясь с ритмом фрикций
надо же
век живи - век учись

394

Ацкий грипник, 02-12-2008 16:42:16

ответ на: ZvEzDuLkA [377]

>мугогооо
>цырк
да не то цлово...
одни шпагоглотатели...
http://s45.radikal.ru/i110/0812/33/ac0e8dac8599.jpg

395

Nr.bird, 02-12-2008 16:42:39

фальстарт

396

Мидведь, 02-12-2008 16:42:40

на пицот заряжай

397

Pyrotek, 02-12-2008 16:42:58

ответ на: Гарррбатый [387]

>бездельничаешь?.. как сам, Андрюх?


Отдыхаю, седня чуть не замер к чертям собачим -26 с утра было, куммулятор сдох вопщем пиздец ваще

398

Гарррбатый, 02-12-2008 16:43:00

ответ на: Джым [390]

Негро,- жывотное хорошее, есле правельно ухажывать( поцтилку менять)  может и президентом стать..так- то вот.

399

Мидведь, 02-12-2008 16:43:01

пристрелко

400

себастьян перейро, 02-12-2008 16:43:03

500

401

Скотинко_Бездуховное, 02-12-2008 16:43:07

это так и пол литра скоро

402

Мидведь, 02-12-2008 16:43:10

403

Тринашкин, 02-12-2008 16:43:14

Пора.

404

Nr.bird, 02-12-2008 16:43:20

грипник бореца за почотное право расцвечивать камменты картинкаме на свой вкус

405

Мидведь, 02-12-2008 16:43:21

12312312

406

Скотинко_Бездуховное, 02-12-2008 16:43:22

эх бля

407

Тринашкин, 02-12-2008 16:43:22

тыгыдым

408

Гарррбатый, 02-12-2008 16:43:23

пятьсот нахуй..нах пиццот нах.. (длинный нахинг)

409

Мидведь, 02-12-2008 16:43:28

410

Nr.bird, 02-12-2008 16:43:29

а теперь

411

СудМед, 02-12-2008 16:43:35

crjns.rjv

412

Ацкий грипник, 02-12-2008 16:43:40

морквохуй съебалсо уже?...
вот его истиная сущность
http://s44.radikal.ru/i105/0812/a1/2422e5ef87aa.jpg

413

Тринашкин, 02-12-2008 16:43:44

Замичятельно.

414

Мидведь, 02-12-2008 16:43:45

ебаный насос

415

Pyrotek, 02-12-2008 16:43:47

ответ на: Гарррбатый [392]

>0,5 литра..
ну ты то куда с нахингом???? Будь человеком

416

Доктор Менгеле, 02-12-2008 16:43:51

ответ на: Pyrotek [391]

да я жду,када меня на атомную заберут. потому жоска положил хуй на все телодвижения на нынешней работе. тока вот меня проверять могут пару месяцеф.а деньги где брать?

417

Гарррбатый, 02-12-2008 16:43:56

ну почти..почти..в такой толпе и пзднуть тихо не получится.

418

Скотинко_Бездуховное, 02-12-2008 16:44:04

суко пережал мушку, терь недолет

419

Тов.Сухов, 02-12-2008 16:44:10

хуй вруль

420

Джым, 02-12-2008 16:44:23

да и вапще Гаррбатый, я веть тя не на хуй паслал, мог бы неграми и не апзывацца

421

Гарррбатый, 02-12-2008 16:44:50

ответ на: Доктор Менгеле [416]

атомную подлодную водку?..а сейчас на какой ходишь?

422

СудМед, 02-12-2008 16:45:12

ответ на: Pyrotek [397]

>>бездельничаешь?.. как сам, Андрюх?
>
>
>
>
>
>Отдыхаю, седня чуть не замер к чертям собачим -26 с утра было, куммулятор сдох вопщем пиздец ваще


везет же кому-то... а у нас +5 ебиеемать

423

Застрахуй, 02-12-2008 16:45:31

ответ на: Ацкий грипник [394]

фкусно жрать для брюнеток???....хуле грипник знает толк в еде для женщинн

424

Доктор Менгеле, 02-12-2008 16:45:40

ответ на: Гарррбатый [421]

да не... атомную липиздричезкую станцею

425

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-12-2008 16:45:59

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [379]

>
>ты что это мной нахаешь, шалунижка ты эдакий?!
---------
Тебя нахаю? Я подумаю...

426

Джым, 02-12-2008 16:46:21

02-12-2008 16:44:05  геша  [ответить] [+цитировать] [513] 

тьху, блять №14

чую внутренним органом, пака не понял каким, но чюствую что это не придел, и начинаю(почимута)аццки ржать

427

Гарррбатый, 02-12-2008 16:46:36

А не говорил ли я вам друзья какой давеча казус со мною был?
Залез я в какой- то чат без регистрации типа ( кроватка или хуятка- не суть).. представился девчушкой 16- ти годов и искал партнёров для совместной мастурбации.. какой- же я имел успех.. какой ошеломительный , я б сказал, успех..

428

Застрахуй, 02-12-2008 16:46:46

ответ на: Ацкий грипник [412]

>морквохуй съебалсо уже?...
>
>вот его истиная сущность
>
>http://s44.radikal.ru/i105/0812/a1/2422e5ef87aa.jpg



смишно бля... даффай исчо

429

Скотинко_Бездуховное, 02-12-2008 16:46:59

мож уже ща 555 пристреливаться....пиздец какая скорось нахания

430

Доктор Менгеле, 02-12-2008 16:47:19

ответ на: Гарррбатый [427]

ну а потом-то хоть обломал фсех?

431

я забыл подписацца, асёл, 02-12-2008 16:47:28

ебтваюмать...за 5 минут-сто каментов.

Вам че,нехуй делать?
Все равно от силы 1% присутствующих туд прочтет ваш камент!
Лишь бы писать...а кому,о чем...-да песды!

432

Гарррбатый, 02-12-2008 16:47:31

ответ на: Доктор Менгеле [424]

Электроны тырить?.. хотя работа очень почётная и сложная..

433

Мидведь, 02-12-2008 16:47:44

555

434

СудМед, 02-12-2008 16:47:50

ответ на: Доктор Менгеле [424]

>да не... атомную липиздричезкую станцею


в качестве замедлителя быстрых нейтронов.

435

Pyrotek, 02-12-2008 16:48:00

ответ на: СудМед [422]

>везет же кому-то... а у нас +5 ебиеемать

Ой, бля как же это вас так угораздило???? Бедолаги.

436

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-12-2008 16:48:36

ответ на: СудМед [422]

>>Отдыхаю, седня чуть не замер к чертям собачим -26 с утра было, куммулятор сдох вопщем пиздец ваще
>
>
>везет же кому-то... а у нас +5 ебиеемать
------------------
Вы мне напомнили чукчу из анекдота.

437

Доктор Менгеле, 02-12-2008 16:48:42

ответ на: СудМед [434]

да пох, лишь бы платили заибись

438

Гарррбатый, 02-12-2008 16:48:42

ответ на: Доктор Менгеле [430]

нихуя не стал обламывать.. пообщался с 3- мя девочками в чате.. они назвали меня пошлячкой..а один 18- ти летний отрок возжелал даже свозить меня в ресторан на отцовской двенашке..

439

угрюмый мужыг, 02-12-2008 16:49:03

02-12-2008 16:46:36  Гарррбатый


а че в образ вхадил штоле? ну там калготке и прочие стринге одевал?

440

Тринашкин, 02-12-2008 16:49:04

Все-таки нахать при активно проходящем поксосраче как-то веселее, что ли.

441

Доктор Менгеле, 02-12-2008 16:49:16

ответ на: Гарррбатый [438]

согласилсо? бгыгыгы

442

Pyrotek, 02-12-2008 16:49:32

ответ на: Доктор Менгеле [416]

>да я жду,када меня на атомную заберут. потому жоска положил хуй на все телодвижения на нынешней работе. тока вот меня проверять могут пару месяцеф.а деньги где брать?

Бухать, а на станную стеклотару жыть, всё просто.

443

Тринашкин, 02-12-2008 16:49:35

Куда ж проебываются комменты.

444

Гарррбатый, 02-12-2008 16:49:43

ответ на: угрюмый мужыг [439]

неее.. просто весело было.. хули в гостевухи известных лиц меня уже не пускают..

445

ZvEzDuLkA, 02-12-2008 16:49:47

дайте слово вставить хоть,сукибл

446

Застрахуй, 02-12-2008 16:49:51

геша пралетит апять ,ставлю два к аднаму

447

я забыл подписацца, асёл, 02-12-2008 16:50:06

фсе совпадения цыфер случайны

448

СудМед, 02-12-2008 16:50:22

ответ на: Гарррбатый [427]

>А не говорил ли я вам друзья какой давеча казус со мною был?
>
>Залез я в какой- то чат без регистрации типа ( кроватка или хуятка- не суть).. представился девчушкой 16- ти годов и искал партнёров для совместной мастурбации.. какой- же я имел успех.. какой ошеломительный , я б сказал, успех..


лифчик и стринге надел? чтоб вжиться в образ?

449

Гарррбатый, 02-12-2008 16:50:28

ответ на: СудМед [434]

Констанин, а у вас +5- это на каком краю географии?..

450

Тринашкин, 02-12-2008 16:50:44

Чудь-чудь.

451

natural mystic, 02-12-2008 16:50:44

..просит Вас выдать разрешение на ввоз посуды контактирующей с пищевыми продуктами..

452

Гарррбатый, 02-12-2008 16:50:49

оооо питёрочке!!!!

453

Pyrotek, 02-12-2008 16:50:53

ответ на: Гарррбатый [438]

>нихуя не стал обламывать.. пообщался с 3- мя девочками в чате.. они назвали меня пошлячкой..а один 18- ти летний отрок возжелал даже свозить меня в ресторан на отцовской двенашке..

Всё, проебал ты своё щастье

454

Nr.bird, 02-12-2008 16:50:53

02-12-2008 16:46:36  Гарррбатый

ну и как потом помастурбировали совместно с партнерами?
\угрюмо и подозрительно\

эх зря это ты. гламуразм и ваще на грани а

455

Тринашкин, 02-12-2008 16:50:55

555 низагарами

456

угрюмый мужыг, 02-12-2008 16:50:55

в ЖЖ медведу насрать не пробовал?

457

Гарррбатый, 02-12-2008 16:50:57

луоамийлмрйуамйцуамйумймй

458

Тринашкин, 02-12-2008 16:51:00

пеа

459

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2008 16:51:02

ответ на: Ацкий грипник [372]

>>пздр дорогая!
>
>>
>
>>хочишь я тебе в падарок дактаришке паджопнегов надаю?
>
>http://s54.radikal.ru/i145/0812/50/f9b53fedad2e.jpg
=========

прэлэсно! /паигрывая плёткой-семихвосткой/

460

Nr.bird, 02-12-2008 16:51:03

бля

461

СудМед, 02-12-2008 16:51:06

цоцоц

462

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-12-2008 16:51:07

ответ на: Гарррбатый [427]

>А не говорил ли я вам друзья какой давеча казус со мною был?
>Залез я в какой- то чат без регистрации типа ( кроватка или хуятка- не суть).. представился девчушкой 16- ти годов и искал партнёров для совместной мастурбации.. какой- же я имел успех.. какой ошеломительный , я б сказал, успех..
--------------
Ты еще вчера хвасталсо. Хотелось бы знать, у кого ты имел успех, хе-хе... Могет быть там под какой-нибудь "Дюймовочкой" прячеццо какой-нибудь Бабек. Вот и мастурбировали друг дружке... бга!

463

Скотинко_Бездуховное, 02-12-2008 16:51:09

так так тааак

464

Тринашкин, 02-12-2008 16:51:09

Праибал, бля.

465

Застрахуй, 02-12-2008 16:51:09

ша бля

466

Джым, 02-12-2008 16:51:14

ап

467

Pyrotek, 02-12-2008 16:51:17

ответ на: Гарррбатый [449]

>Констанин, а у вас +5- это на каком краю географии?..

в офисе наверно, гыгыгыгы

468

Доктор Менгеле, 02-12-2008 16:51:26

ответ на: ZvEzDuLkA [445]

>дайте слово вставить хоть,сукибл
дай уже вставить, ёпт!

469

Гарррбатый, 02-12-2008 16:51:41

похуй друзья..верите?.. совершенно похуй.. но питёрочке мои..

470

Тринашкин, 02-12-2008 16:51:52

Когда Геша тьхублядами до пятидесяти дойдет, пазавите, пжлста.

471

Застрахуй, 02-12-2008 16:51:54

ответ на: морквохуй [446]

>геша пралетит апять ,ставлю два к аднаму



гыгы

472

Скотинко_Бездуховное, 02-12-2008 16:52:11

не, ну лана я плюс-минус километр, но Геше как обидно должно быть!!!

473

Джым, 02-12-2008 16:52:31

нихуясебескорость

474

Гарррбатый, 02-12-2008 16:52:33

ответ на: Гарррбатый [457]

>луоамийлмрйуамйцуамйумймй

каков слог!!! какие крепкие выражения!!!  оригинально..

475

Доктор Менгеле, 02-12-2008 16:52:36

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [459]

>=========
>
>прэлэсно! /паигрывая пелоткой-семихвосткой/

476

Мидведь, 02-12-2008 16:52:48

477

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2008 16:52:51

Гриша нахнул на финском

478

Застрахуй, 02-12-2008 16:53:05

сатана скоро

479

Скотинко_Бездуховное, 02-12-2008 16:53:06

бля я ржу ....сукооо...

480

Гарррбатый, 02-12-2008 16:53:26

ответ на: Скотинко_Бездуховное [472]

ему то с чего обидно он каждый день какуюнибуть цыфорку- да нахнёт..

481

Nr.bird, 02-12-2008 16:53:32

02-12-2008 16:51:02  DEVACHKA-PRIPEVACHKA

а че прелестного-то?
подарок девачке-припевачке а паджопнеки дохтуру?
а где логика?

482

СудМед, 02-12-2008 16:53:34

ответ на: Nr.bird [454]

>02-12-2008 16:46:36   Гарррбатый
>
>
>
>ну и как потом помастурбировали совместно с партнерами?
>
>\угрюмо и подозрительно\
>
>
>
>эх зря это ты. гламуразм и ваще на грани а


Редкий случай когда я полность согласен с Вами, коллега!

483

Пацан с семками, 02-12-2008 16:53:48

Даужпаибеньтакпаибень...

484

Ацкий грипник, 02-12-2008 16:53:55

ответ на: морквохуй [428]

>>морквохуй съебалсо уже?...
>>вот его истиная сущность
>>http://s44.radikal.ru/i105/0812/a1/2422e5ef87aa.jpg
>>смишно бля... даффай исчо
вот вам шоколатко...а я фкусно жрать ушол
http://s44.radikal.ru/i104/0812/21/2f6de8b1deea.jpg
http://s53.radikal.ru/i139/0812/8f/aecea832864d.jpg
http://s52.radikal.ru/i136/0812/a4/3119da7f87f4.jpg

485

Pyrotek, 02-12-2008 16:54:05

дураки вы все

486

Мидведь, 02-12-2008 16:54:12

жэсть яибал

487

Застрахуй, 02-12-2008 16:54:21

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [477]

Гриша нахнул па фински

488

Тринашкин, 02-12-2008 16:54:27

>ниуспею за чяс... но двацатка паходу будед. день незадолся. нахнул с утра на лёхкую руку, а щяс лузерствую
Какой замичательный повад задиржаться на работе. И коллеги рады будут, и новый рекорд.

489

Гарррбатый, 02-12-2008 16:54:42

ответ на: СудМед [482]

вот  вы завистникики какие.. с Птицыным напару..

490

ZvEzDuLkA, 02-12-2008 16:54:43

ответ на: Доктор Менгеле [468]

>>дайте слово вставить хоть,сукибл
>дай уже вставить, ёпт!
-----------
нидам, дажеинепросибля

491

Тринашкин, 02-12-2008 16:54:44

о шестдост

492

СудМед, 02-12-2008 16:54:45

ответ на: Гарррбатый [449]

>Констанин, а у вас +5- это на каком краю географии?..

СПб

493

Nr.bird, 02-12-2008 16:54:49

шысссот

494

Тринашкин, 02-12-2008 16:54:50

выа

495

Джым, 02-12-2008 16:54:51

хуй

496

Гарррбатый, 02-12-2008 16:54:54

шессот?

497

Nr.bird, 02-12-2008 16:54:56

ееп

498

Охотнег за сиськаме, 02-12-2008 16:54:58

ну ка

499

я забыл подписацца, асёл, 02-12-2008 16:55:03

>чо тудъ

пиздаватизм палнейший

5оо

500

Тринашкин, 02-12-2008 16:55:08

Шыстсод т.е. Похуй, высата взята.

501

Pyrotek, 02-12-2008 16:55:44

ответ на: морквохуй [487]

Гриша нахнул финку

502

Скотинко_Бездуховное, 02-12-2008 16:56:00

Дайте Геше нахнуть! я ща  уржусь уже

503

Nr.bird, 02-12-2008 16:56:02

02-12-2008 16:54:42  Гарррбатый 

нуууж нахуй, уважаемый
былоб чему завидовать

504

СудМед, 02-12-2008 16:56:02

ответ на: Гарррбатый [489]

>вот  вы завистникики какие.. с Птицыным напару..


Гриша нас беспокоит... хм.. твой моральный дрейф. Это последствия плохо леченого алкоголизма.

505

Гарррбатый, 02-12-2008 16:56:11

ответ на: СудМед [492]

are you from Nevsky prosp.? во .. а я и незнал..

506

Джым, 02-12-2008 16:56:23

02-12-2008 16:54:54  Гарррбатый  [ответить] [+цитировать] [603] 

шессот?
+3

507

natural mystic, 02-12-2008 16:56:40

неудачный нахинг способствует усиленному выделению желодочного сока

508

Гарррбатый, 02-12-2008 16:57:09

ответ на: СудМед [504]

ну пьянствую потихоньку.. но не для опьянения ради , а дабы Бабику в Питер позвонить ..

509

СудМед, 02-12-2008 16:57:10

Poor gesha! (с)Вильям Шакеспеар

510

Застрахуй, 02-12-2008 16:57:46

перелётс...

511

СудМед, 02-12-2008 16:58:10

ответ на: Гарррбатый [505]

>are you from Nevsky prosp.? во .. а я и незнал..

No! Vasilievky Island...

512

Pyrotek, 02-12-2008 16:58:50

ответ на: СудМед [509]

>Poor gesha! (с)Вильям Шакеспеар


гыгыгыгы, скажы па русски что нищеброд

513

Пересмешник, 02-12-2008 16:59:36

Поулыбало конечно
но помниццо сфингз лет пять назад писал коньюктурный текст в таком же формате

514

Гарррбатый, 02-12-2008 16:59:44

ГАМЛЕТЪ:

-Евгений , наш приятель старый, не заходил- ли , дездемона в чат?
-Зашёл, нахнуть ему не дали, пиздёжь стоял такой, что вылетали кнопки..
-Увидишь -пожелай ему удачи в  охоте цыфровой
-да похую ему, он каждый день да что-нибудь нахнёт..
-душить не пробовали ?
-Пробовали, да ускользает и вновь нахает..
-А может Яду?
-Можно и Яду..Геша.. нахинг..

515

Nr.bird, 02-12-2008 16:59:57

02-12-2008 16:57:09  Гарррбатый

нихуясе.
ты меня все больше беспокоишь
значит, звонить бабику можно только будучи всрало?

516

я забыл подписацца, асёл, 02-12-2008 17:00:27

17:00

517

Тов.Сухов, 02-12-2008 17:00:41

уш 17-пора ф гараш и бухать

518

я забыл подписацца, асёл, 02-12-2008 17:00:48

бля

519

Застрахуй, 02-12-2008 17:00:58

ответ на: Pyrotek [512]

>>Poor gesha! (с)Вильям Шакеспеар
>
>
>
>
>
>гыгыгыгы, скажы па русски что нищеброд



харош гнабить столпа "пьянава бреда" угугугу

520

Гарррбатый, 02-12-2008 17:01:13

ответ на: Nr.bird [515]

ну не совсем фсрало..но поддатыому( шучу) просто получается что я ему звоню когда- или он  пьян или я..

521

Гарррбатый, 02-12-2008 17:02:10

алкаголь-зло.ру.

522

Гарррбатый, 02-12-2008 17:02:33

чот съебали все?..обновления штоле?

523

Pyrotek, 02-12-2008 17:03:07

ответ на: морквохуй [519]

>харош гнабить столпа "пьянава бреда" угугугу


гыгыгы. такие не гнобяцца. Да геша на меня не абижаеца

524

СудМед, 02-12-2008 17:03:38

Гаррбатый... песдуйте к наркологу и психотерапевту, коллега...

525

Севирный Алень, 02-12-2008 17:03:48

коньюктура заебись! хоть пра миня нет - адин хуй 6*

526

Рангарик (регу праибал б/п), 02-12-2008 17:04:11

Кстате, в крео низаметил упаминаний асновных педоразофф рисурса.
Нихарашо. Абидяццо же. Ффпрочем за двух хахлофф зочод.

527

Гарррбатый, 02-12-2008 17:04:37

ответ на: СудМед [511]

По Васильевскому исланду нас Тележкина вроде водила.. тыкала пальтсем и авторитетно заявляла что знает стоимость недвиждимости..

528

ZvEzDuLkA, 02-12-2008 17:04:39

не успеваю читать

529

Ебардей Гордеич, 02-12-2008 17:05:18

Здраствуй, Григорей

530

Clever, 02-12-2008 17:05:25

что-то каменты не жгут нихуя

531

Выставочный образец мрази, 02-12-2008 17:05:34

Каньюнктура - наше фсёо.

Прадалжение в студею!!!

532

Гарррбатый, 02-12-2008 17:05:35

ответ на: СудМед [524]

к психотерапевту- бесполезно.. к наркологу- дык я непьющщий вовсе.

533

Тов.Сухов, 02-12-2008 17:06:01

ответ на: СудМед [524]

нинадо кврачам таскаца
кончица плохо

534

Ебардей Гордеич, 02-12-2008 17:06:11

Здраствуй, СудМед

535

Джым, 02-12-2008 17:06:23

02-12-2008 17:04:39  ZvEzDuLkA  [ответить] [+цитировать] [636] 

не успеваю читать

кому атсасываеш?

536

Ебардей Гордеич, 02-12-2008 17:06:31

Здраствуй, Клевер

537

Гарррбатый, 02-12-2008 17:06:53

ответ на: Ебардей Гордеич [529]

Сань, здарова.. слышь чо ты Морячку не звонил?. Маза есть -надобы посидеть перед НГ в кабачине какой.. я Удаву заслал обьявление с обсуждалкой Деллу- звонил ( он и Морячок только за)

538

Выставочный образец мрази, 02-12-2008 17:06:53

Звездюлька - хуй сасёшь, губой трясёшь?

539

СудМед, 02-12-2008 17:06:59

ответ на: Гарррбатый [527]

>По Васильевскому исланду нас Тележкина вроде водила.. тыкала пальтсем и авторитетно заявляла что знает стоимость недвиждимости..

васильевксий странное место... есть очень красивые дома особенно модерн 1909-17 годы

540

Ебардей Гордеич, 02-12-2008 17:07:16

Здраствуйте аслы

541

ZvEzDuLkA, 02-12-2008 17:07:26

НЛО автоматом естессно нахуй.

542

Clever, 02-12-2008 17:07:27

ответ на: Ебардей Гордеич [536]

Добрый вечер, Гордеич

543

Застрахуй, 02-12-2008 17:07:56

ответ на: Clever [530]

>что-то каменты не жгут нихуя


паднеси к сраке агниво и патужся... агнимёт будет 100%

544

Скотинко_Бездуховное, 02-12-2008 17:08:17

а донахают ли до портвейна?

545

СудМед, 02-12-2008 17:08:32

ответ на: Ебардей Гордеич [534]

>Здраствуй, СудМед
здрав будь

546

Гарррбатый, 02-12-2008 17:08:34

ответ на: СудМед [539]

да мы  там мимо проехали- когда на Чёрную речку ездили и всё.. у меня на Невском родня живёт, да и с бабиком мы уснули в парадной на ул. Марата. посему толькко Московский вокзал и остался в памяти.

547

угрюмый мужыг, 02-12-2008 17:08:38

васильевксий сранное место

548

Застрахуй, 02-12-2008 17:08:44

fgc

549

Ебардей Гордеич, 02-12-2008 17:09:11

ответ на: Гарррбатый [537]

>Сань, здарова.. слышь чо ты Морячку не звонил?. Маза есть -надобы посидеть перед НГ в кабачине какой.. я Удаву заслал обьявление с обсуждалкой Деллу- звонил ( он и Морячок только за)

Я за любой кипиш кроме войны и голодовки

550

Застрахуй, 02-12-2008 17:09:21

хто здеся

551

Ебардей Гордеич, 02-12-2008 17:09:34

Здраствуй, геша

552

Выставочный образец мрази, 02-12-2008 17:09:39

Так, Звиздюлька-пиздюлька.  Значет сасешь.
Типерь второй ворос - глотаешь?

553

Ебардей Гордеич, 02-12-2008 17:09:43

ап

554

Clever, 02-12-2008 17:09:49

ответ на: морквохуй [543]

я могу поднести свою сраку к твоей тухлай роже и потужится, это доставит мне большее удовольствие.
здрысни нахуй, гавноед

555

Ебардей Гордеич, 02-12-2008 17:09:50

нука

556

Застрахуй, 02-12-2008 17:09:51

апр

557

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2008 17:09:52

ответ на: Гарррбатый [522]

я с тобой, дорогой

558

Ебардей Гордеич, 02-12-2008 17:09:55

в

559

Выставочный образец мрази, 02-12-2008 17:10:01

Сотону нахать пачотно.

560

Джым, 02-12-2008 17:10:01

сотона

561

СудМед, 02-12-2008 17:10:29

ответ на: Clever [530]

Здравствуйте, моя далекая мечта!

562

Выставочный образец мрази, 02-12-2008 17:10:29

Ну, пачти.

563

Гарррбатый, 02-12-2008 17:10:32

ответ на: СудМед [539]

http://s46.radikal.ru/i111/0812/81/e03004ad5369.jpg

564

Застрахуй, 02-12-2008 17:10:46

ответ на: Clever [554]

абидился...ну-ну

565

Clever, 02-12-2008 17:11:18

ответ на: СудМед [561]

Привед, друг мой!

566

ZvEzDuLkA, 02-12-2008 17:11:33

в каментах обнаружен Бабег у блинной

567

Гарррбатый, 02-12-2008 17:11:42

ответ на: СудМед [561]

http://i046.radikal.ru/0812/e9/32976b6f4600.jpg  Мущщина с бокалом пива на спине-я.

568

Барабашкина(АУК), 02-12-2008 17:11:52

упс

569

Джым, 02-12-2008 17:12:20

геша мало того чот збадуна ниможет попасть ф цыфрю, так ишшо и суеверный

570

Ethyl, 02-12-2008 17:12:53

Пронахали?

571

СудМед, 02-12-2008 17:13:01

ответ на: Гарррбатый [546]

>да мы  там мимо проехали- когда на Чёрную речку ездили и всё.. у меня на Невском родня живёт, да и с бабиком мы уснули в парадной на ул. Марата. посему толькко Московский вокзал и остался в памяти.

по улеце Марата мы шли толпой лахматой...

572

Мидведь, 02-12-2008 17:13:34

нахаете?

573

Гарррбатый, 02-12-2008 17:13:58

http://s61.radikal.ru/i173/0812/49/7635f7424402.jpg

Кинокомпания " Тилеш-кино"

574

Мидведь, 02-12-2008 17:14:02

феерично скоростной срач

575

Ethyl, 02-12-2008 17:14:22

Симьсот

576

Тринашкин, 02-12-2008 17:14:32

0.7 будет?

577

Тринашкин, 02-12-2008 17:14:40

тыгыдым

578

Ethyl, 02-12-2008 17:14:47

Нахаешь, ну-ну..

579

Тов.Сухов, 02-12-2008 17:14:49

нах все

580

Тринашкин, 02-12-2008 17:14:52

Рана, бля, рана.

581

ZvEzDuLkA, 02-12-2008 17:14:56

мудак

582

Тринашкин, 02-12-2008 17:15:00

авав

583

Тринашкин, 02-12-2008 17:15:00

авав

584

Pyrotek, 02-12-2008 17:15:12

нахинг???

585

Ethyl, 02-12-2008 17:15:12

Эх, ма...

586

Гарррбатый, 02-12-2008 17:15:14

Шурин мой снимал- он итакто ёбнутый,, так ещё и 65 проц снимков завалены( он муфлон решил фотоаппарат попереворачивать, еблан хуев- вот что и полоучилось)

587

Гарррбатый, 02-12-2008 17:15:45

на топоры- похуй. курить пойду.

588

Тринашкин, 02-12-2008 17:15:46

Нихуя себе - фотофинеж. Миня аж раздваило.

589

ZvEzDuLkA, 02-12-2008 17:16:08

02-12-2008 17:15:00  геша  [ответить] [+цитировать] [700]
--------------
Стоя рукоплещщу!!!
Браво!!!

590

Pyrotek, 02-12-2008 17:16:13

>уфффффффф (вытераетъ потъ)

паздравляю удачным нахингом

591

Гарррбатый, 02-12-2008 17:16:26

лучший нахинг- это который как- бы невзначай.. лёхкий такой..

592

Ебардей Гордеич, 02-12-2008 17:16:52

http://s58.radikal.ru/i162/0812/6a/4292c29c04f0.jpg иногда всё-таки полезно читать столбы

593

Скотинко_Бездуховное, 02-12-2008 17:16:53

У Геши получилось таки сегодня!!!!

594

Тринашкин, 02-12-2008 17:16:56

У Геши получилось! (Видео, 18+)

595

Гарррбатый, 02-12-2008 17:17:19

Предлагаю удачным нахингом считать камменты с 699 по 707 ( так интереснее)

596

Скотинко_Бездуховное, 02-12-2008 17:17:40

ну терь за 777

597

Тринашкин, 02-12-2008 17:17:50

Вот бы я поржал, если б сейчас эскалатор включили, гугугу. Геша не переживед такого.

598

Гарррбатый, 02-12-2008 17:18:31

А это- Санкт Петербург. Самая культурная столица, только в Питерских парадных предупреждают  http://i080.radikal.ru/0812/ac/414adcf9c58b.jpg

599

Pyrotek, 02-12-2008 17:18:35

ответ на: Гарррбатый [586]

гыгыгыгы, да он креатившик пиздец какой

600

Тринашкин, 02-12-2008 17:18:46

Если кто думает, что мы тут ебнутые комментаторы. Кхм - http://www.udaff.com/sport/92981.html сюда посмотрите. Эта пездец.

601

еписьАпасрись, 02-12-2008 17:19:21

бугогаа , прикол

602

маслопуп, 02-12-2008 17:19:23

ответ на: Джым [122]

>конъюктуру на тему поситителей рисурса не писал только ленивый

Но - ржачно! 6*.

603

ZvEzDuLkA, 02-12-2008 17:19:45

можете начинать нахать клюшке, я посмотрю

604

угрюмый мужыг, 02-12-2008 17:22:30

Звиздюлька, можна тибя спрасить?

605

Барабашкина(АУК), 02-12-2008 17:22:46

упс
/ай дид ит эгейн/

606

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2008 17:23:41

ответ на: Гарррбатый [598]

>А это- Санкт Петербург. Самая культурная столица, только в Питерских парадных предупреждают  http://i080.radikal.ru/0812/ac/414adcf9c58b.jpg
===

ыыыы

607

ZvEzDuLkA, 02-12-2008 17:24:08

ответ на: угрюмый мужыг [604]

>Звиздюлька, можна тибя спрасить?
--------------
смотря что

608

Барабашкина(АУК), 02-12-2008 17:24:10

опять ненавясчивая риклама Питера в каментах

609

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2008 17:24:25

ответ на: Гарррбатый [598]

>А это- Санкт Петербург. Самая культурная столица, только в Питерских парадных предупреждают  http://i080.radikal.ru/0812/ac/414adcf9c58b.jpg
===

ыыыы

610

Застрахуй, 02-12-2008 17:24:33

>чяд уехол?



затаились... партизаны хуевы...

611

я забыл подписацца, асёл, 02-12-2008 17:25:28

>чяд уехол?
планктон сабираецца по домам.
хули туд нипанятного

612

Скотинко_Бездуховное, 02-12-2008 17:26:44

нееее.... давайте  нахнем три по семь и на физкультуру

613

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2008 17:27:02

ответ на: Гарррбатый [598]

>А это- Санкт Петербург. Самая культурная столица, только в Питерских парадных предупреждают  http://i080.radikal.ru/0812/ac/414adcf9c58b.jpg
===

ыыыы

614

Липа, 02-12-2008 17:27:30

Ржал

615

Ебардей Гордеич, 02-12-2008 17:28:09

ответ на: Барабашкина [605]

>упс
>/ай дид ит эгейн/

Пёрнула штоле?

616

Pyrotek, 02-12-2008 17:28:17

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [613]

ты уже тройнями постишь???

617

угрюмый мужыг, 02-12-2008 17:28:40

02-12-2008 17:24:08  ZvEzDuLkA

вопрос абычный. многа у тибя было мужыков? ну таких, каторые тибя нахлабучивали на елду.

618

Pyrotek, 02-12-2008 17:31:16

скаты мерские

619

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2008 17:32:12

ответ на: Pyrotek [616]

>ты уже тройнями постишь???
===

ты чото меня троит

620

Скотинко_Бездуховное, 02-12-2008 17:33:33

нада! нада донахать!

621

ZvEzDuLkA, 02-12-2008 17:34:07

ответ на: угрюмый мужыг [617]

вы вообще соображаете какую хуйню пишите?
или просто так хуем по клаве тычете абы что..

вопрос сочла некорректным, всязисэтим можете быть свободны.

622

Барабашкина(АУК), 02-12-2008 17:34:08

дураки
ыыыыыыыыыы

623

Джым, 02-12-2008 17:34:13

блиат

624

ZvEzDuLkA, 02-12-2008 17:35:14

геша, нахни клюшки

625

Скотинко_Бездуховное, 02-12-2008 17:35:53

блядь, меня уже в зале ждуть...шпортивном
нахайте уже

626

ZvEzDuLkA, 02-12-2008 17:36:16

ГЕеееША! ГЕеееША! ГЕеееША!

/дует в свистог, машет атрибутикой/

627

ZvEzDuLkA, 02-12-2008 17:36:48

даёш нахенг геше

628

ZvEzDuLkA, 02-12-2008 17:37:11

ГЕеееША! ГЕеееША! ГЕеееША!

629

Джым, 02-12-2008 17:37:24

пиздулька с чиво ты взяла что это клюшки, ты фанатка хакея или инвалит апорно-двигательнава аппарата?

630

Скотинко_Бездуховное, 02-12-2008 17:37:34

приготовительный каммент - базис нахинга

631

угрюмый мужыг, 02-12-2008 17:37:37

02-12-2008 17:34:07  ZvEzDuLkA


я же па добраму так спрасил. можыт я придлажение хател сделать? а ты вот так вот сразу

632

Барабашкина(АУК), 02-12-2008 17:37:58

мерзкие нахеры

633

Доктор Менгеле, 02-12-2008 17:38:17

фзад

634

Скотинко_Бездуховное, 02-12-2008 17:38:30

фсио для нахинга...гыыыыыыыы

635

Доктор Менгеле, 02-12-2008 17:38:33

исчо разог

636

Барабашкина(АУК), 02-12-2008 17:38:33

нахерозависимые

637

ZvEzDuLkA, 02-12-2008 17:38:42

ГЕеееША! ГЕеееША! ГЕеееША!

/сорвала юбку, машет/

638

Джым, 02-12-2008 17:38:56

639

ZvEzDuLkA, 02-12-2008 17:39:06

сукибл

640

ZvEzDuLkA, 02-12-2008 17:39:31

/надела юбку, села на место/

641

Скотинко_Бездуховное, 02-12-2008 17:39:48

Гешь,ну что опять помешало?
уж готовили те площадку, готовили....
Сотрите мой нахинг на хуй.

642

Доктор Менгеле, 02-12-2008 17:39:48

ответ на: ZvEzDuLkA [637]

>ГЕеееША! ГЕеееША! ГЕеееША!
>
>
>
>/сорвала юбку, машет/
так бы давно...*ну ты знаешь,чо делает*

643

Барабашкина(АУК), 02-12-2008 17:40:30

Менгеле смешной такой

644

Доктор Менгеле, 02-12-2008 17:40:45

ответ на: ZvEzDuLkA [640]

>/надела юбку, села на место/
да, место у миня бальшое и твердае!

645

Джым, 02-12-2008 17:40:48

геша, аккуратнее, звездулька под юбкой чем то машет, я давно подозревал, что чтото не так!!!

646

ZvEzDuLkA, 02-12-2008 17:41:22

ответ на: Доктор Менгеле [642]

>>ГЕеееША! ГЕеееША! ГЕеееША!
>>
>>
>>
>>/сорвала юбку, машет/
>так бы давно...*ну ты знаешь,чо делает*
----------
дачтожтакоебля

647

ZvEzDuLkA, 02-12-2008 17:41:33

?

648

Барабашкина(АУК), 02-12-2008 17:41:37

блин

649

Доктор Менгеле, 02-12-2008 17:42:08

ответ на: Барабашкина [643]

да,он вапще зобавный шописдетс

650

Скотинко_Бездуховное, 02-12-2008 17:42:13

800 нахинг, зря Звездулька юбку надела

651

ZvEzDuLkA, 02-12-2008 17:42:16

02-12-2008 17:41:32  геша  [ответить] [+цитировать] [800]
--------------
Встали все!...

652

Барабашкина(АУК), 02-12-2008 17:43:06

ответ на: Доктор Менгеле [649]

дрочиш с утра до вечера...
ты себя не бережош

653

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 02-12-2008 17:43:12

Это весьма распиздасто!

654

Доктор Менгеле, 02-12-2008 17:43:45

да шо за нахуй...

655

ZvEzDuLkA, 02-12-2008 17:44:02

>мадлобат, чеми каргат гого.... ме шени виконциате

вах

656

Доктор Менгеле, 02-12-2008 17:44:47

ответ на: Барабашкина [652]

ты думаишь это вредна?*беспокойно сжал хуй в руке*

657

Джым, 02-12-2008 17:44:59

02-12-2008 17:42:16  ZvEzDuLkA 
--------------
Встали все!... встаньте, одноглазые!

повелитель(ница) членов.

658

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 02-12-2008 17:45:16

ответ на: Барабашкина [652]

Барабашкино, а почему ты постоянно мокрая? Или вспотевшая? Или любишь золотой дождег?

659

Тринашкин, 02-12-2008 17:45:28

Дахуя ли до матрешек?

660

Тринашкин, 02-12-2008 17:45:40

Дахуя. Пойду сушиться.

661

Скотинко_Бездуховное, 02-12-2008 17:45:56

до отбытия 15 мин.
даешь нахинг 3х8

662

Барабашкина(АУК), 02-12-2008 17:47:01

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [658]

такие кортинки попадаюцца, найди мне другую,
только обязательно черно-белую

663

ZvEzDuLkA, 02-12-2008 17:47:03

/уходит пиздасалфетица/

664

Барабашкина(АУК), 02-12-2008 17:47:42

ответ на: Доктор Менгеле [656]

нет, это пачотно, но сматри - не сотри совсем

665

Доктор Менгеле, 02-12-2008 17:48:51

ответ на: Барабашкина [664]

да я жеж аккуратно! неторопясь и плавными движениями

666

Барабашкина(АУК), 02-12-2008 17:50:06

ответ на: Доктор Менгеле [665]

ну сам смотри, береги себя

667

, 02-12-2008 17:50:15

огогогогогогогогогоогогогогогогогоогогогогогогогоогогогогоогоогоогоого
гогогогооогогоогогогогогогогогогогогогогогогогогогогогогогогогогогогог
гогогогогогогогогогоогогогогоггогогогогоггогогогогогогоггогогогогогого
гогогогогогогогогогогогогогогогогогогогогогогогогогого

668

Скотинко_Бездуховное, 02-12-2008 17:50:22

а там обнавления повесили
так се, правда

669

Главный Годяй, 02-12-2008 17:50:57

777 блядь! заебале ужэ.

670

Главный Годяй, 02-12-2008 17:52:58

Внеманейе! Разыскеваеццо скод, каторый сделал спичьгам - бряг. 
(Y, саучясьнеги!)
YY, Гешо, смарю (зазырел, канешна - нахенк то у тя сёдне тово.... траурный)

671

, 02-12-2008 17:53:14

щшеро

672

Главный Годяй, 02-12-2008 17:54:38

Проблядь... Просцук...
(седит и пытаеццо фспомнеть ниг)
А! Прабрюшлевайе Жорла, бял, ПРЕВЕД! Соратнег!

673

С Плонеты Сатурно, 02-12-2008 17:57:46

кокошники

674

Ethyl, 02-12-2008 17:59:38

матрёшке...

675

Скотинко_Бездуховное, 02-12-2008 18:03:08

лана , забор и портвейн нахнул,
888 не успею
выкл

676

АпачЪ, 02-12-2008 18:13:47

хуйниаааа

677

АпачЪ, 02-12-2008 18:16:23

и чо? матрёшек не бут?

678

pazzo, 02-12-2008 18:31:50

развеселил

679

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 02-12-2008 18:53:37

Понравилось. Не ожидал. Зачитался.

****

680

Себирский Серульник, 02-12-2008 18:56:41

Убил нах, сразу и наповал. 6* Щас дочетаю.

681

лёлик(c), 02-12-2008 19:45:53

Аффтар-виртуозный педораз-коньюктурщик.Атлизать у такова каличиства ников мушскова полу-это вам не дули воробьям крутить...Тут нужен особый дар.
КГ/АМ

682

мона Лиза, 02-12-2008 20:55:32

смиш-но

683

гад, 02-12-2008 21:55:40

заебок, поржал хоть!

684

я ебал_такую_жизнь, 02-12-2008 22:15:56

900 нах!

685

я ебал_такую_жизнь, 02-12-2008 22:16:18

бля непапал!

686

lelek, 02-12-2008 23:33:52

Бигимот достал из под матраса вырезку с фотографией и сунул под нос Фигуре, -а хочешь вот такое наколю?
Зеки бросились бежать на улицу, некоторые блевали прямо находу.

687

aleks23wtm, 03-12-2008 00:57:17

итак гаспада  уголовники,бандиты,НАСИЛЬНИКИ,Вас саправаждает ВОЛОГОДСКИЙ КОНВОЙ,шаг  влево,шаг вправо,прыжок в  сторону -пуля  твоя -отпуск  мой.
тема хуёвая  под  новыё  год,
а  мне  четыре  високосных впереди
и хоть бежать отсюда мама мне  непросто
я всё  равно  сбегу когда  пойдут дожди
гитара с треснувшею декой...........и тд..и тп.

688

Berg, 03-12-2008 07:08:45

пары предложений хватило штоп абнаружеть гавнаканьюктуру
пасему фпеч

689

Скотинко_Бездуховное, 03-12-2008 10:40:02

а я смотрю бросили нахать вчера
ни осилили

690

Скотинко_Бездуховное, 03-12-2008 10:42:13

а исчо нада 22 раза  нахнуть было
вот уже на один меньше

691

Четатель (фтыкательниибацо), 03-12-2008 11:30:51

тош хочу прамежду булок погладить звиздулю

692

Рядовой Суканах, 03-12-2008 16:14:40

заебца

693

♫ ЦЕННЗУРА, 06-12-2008 16:52:12

неплохая коньюктура.

694

tahonco, 26-08-2009 17:15:55

нормуль

695

Гасконец , 03-09-2010 08:24:15

Ни смишно но интиресна, шестой*

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg