Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Красивые женщины (инструкция по применению)

  1. Читай
  2. Креативы
Честно говоря, по-настоящему красивых женщин не так уж и много на этом белом свете. Но они есть. Можно, конечно увеличить их численность и долго рассуждать о том, что некрасивых не бывает, а бывает мало водки; о том, что у каждого свой вкус; о том, что дело вообще не в красоте... ну, и так далее. 
Всё это лишь отговорки прыщавых лузеров и дрочеров-неудачников, которым не по зубам закадрить красивую тёлку. О таких чмошниках мы тут говорить не будем, «…и тут, о таких не поют», как говаривал Володя Высоцкий. Ведь для настоящего падонка нет ничего невозможного.  И каждый знает, как она выглядит, по-настоящему красивая женщина. Ну, та самая, вслед которой поворачиваются тупые мужские кочаны. Холёная и высокая, с шикарными волосами и красивым маникюром. Стильно одетая и опьяняюще ухоженная силами мужа, любовника или родителей. Короче, этот портрет знаком всем. Итак, вы уже близки к победе, если знаете, чего вы хотите. Перейдём от лирики к делу.

Пункт первый (ВЫБОР)
Это - пожалуй, самый важный из этапов. Не кидайтесь на первую попавшуюся тёлку со своими предложениями познакомиться и присунуть своего горячего дружка в тесное гнёздышко. Средства и возможности пластической хирургии на сегодняшний день настолько безграничны, что перед вами может оказаться шестидесятилетняя бабка, завязшая по самые уши в пучине менопаузы. Или ещё того хуже, какой ни будь трансвестит с приштопанными дойками и прокачанными губами. Присмотритесь, проволокитесь за жертвой пару кварталов, посетите бутик, в который она вошла. Там, при хорошем освещении, (если дело происходит вечером), вы сможете лучше разглядеть, кто перед вами. Там вы можете переброситься с ней парой ничего не значащих фраз.

Пункт второй (ЗНАКОМСТВО)
Тут фантазия не ограничена. Вернее, ограничена вашим скудоумием или полным отсутствием мозга. Кстати, проще всего познакомиться именно в бутике. Попросите её помочь вам с покупкой какой ни будь хуеты. И поверьте на слово, вы не пожалеете.
Как только вы поняли, что перед вами именно то, что вам нужно – действуйте немедленно, ибо промедление смерти подобно. Если начнёте жевать сопли, то в вашу башку тут же полезут крамольные мысли типа: «У неё точно кто ни будь есть», или «Да такая никогда со мной не пойдёт» и прочая поебень.

(отступление автора)
Бытует ошибочное мнение, что красивые женщины несчастны в личной жизни. Типа, они сильно красивые, и к ним на сраной козе не подъедешь. Не обольщайтесь. На самом деле, практически все красивые женщины заняты. Но, это совсем не значит, что они не свободны. Возможно, что у неё есть муж, который уже давно не пользует такую красотищу. Или любовник, который её не совсем устраивает, иначе давно уже стал бы её мужем. Хуже всего, если у вашей жертвы есть girl friend. Это, пожалуй, самый хуёвый вариант. Хотя, и он не смертельный. Повозиться придётся подольше, зато, если вы достигнете успеха, вас ждут пиздец какие ощущения.

Пункт третий (ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ)
После знакомства, ясен хуй, необходимо назначить свидание или взять номер телефона жертвы. И не пытайтесь всучить ей свою визитку. Красивая женщина никогда не будет вам звонить. Чтобы у вас в дальнейшем не возникало иллюзий на этот счёт, скажу, что красивая женщина не будет вам даже перезванивать после вашего звонка, если она была занята. Вам надо, вы и звоните. Смиритесь и звоните.
Итак, если вам дали номер телефона, значит, вы внушаете доверие. Поздравляю, вы на пути к успеху. Если не дали - значит, вы вели себя слишком агрессивно, или были неестественны, или в одежде допустили оплошность. Или вы просто мудак.  Но, обычно, телефон дают. Хуле не дать? У вас же на еблете не написано, кто вы. Может, вы окажетесь полезны, чем ни будь. При первой встрече вас всё равно не будут воспринимать как сексуального партнёра, если вы не Ален Делон, конечно. А вы, я так понимаю, не он. Хы-хы.
Получив телефон, не спешите звонить на следующий день. Перезвоните через неделю и предложите встретиться. Вам не откажут, даже если и не помнят нихуя, кто это. Наоборот, женское любопытство возьмёт верх.

(Совет автора №1)
Перед первым свиданием не стоит бронировать номер в гостинице и запасаться презервативом. Один хуй вам не дадут. А если дадут, значит, вы оплошали в п.1. Скорее всего, ваша жертва - это бывший мужик или старуха.

Пункт четвертый (ПОСТОЯННЫЕ ВСТРЕЧИ)
Это самый ответственный момент ваших начинающихся взаимоотношений. Знайте, если после первой встречи, последовала вторая, а затем и третья, вы на верном пути. Можете расслабиться, но слегка. Смотрите, не подпустите в штаны от переполняющего вас чувства гордости собой. Красавица будет холодна, а поцелуй при встрече, (в щёчку), будет для вас наивысшим счастьем. На ваши прозрачные намёки, что вы хотели бы получить больше, что вы, пиздец какой нежный и искусный любовник, что вы ахуеть какой влюблённый Ромео, вам будут отвечать, что мол, не по Сеньке шапка. Только дружба и ниибёт.
Открою вам страшную тайну. Никакой дружбы между мужчиной и женщиной нет, и быть не может. Ну, разве что между женщиной и пидаром. Надеюсь, таких тут нет. Хе-хе.
Но, щас не об этом. А о том, что вам необходимо постоянно удерживать её внимание и интерес. Гадания на картах таро, модные шмотки, Фэн-шуй, гадалки и предсказатели, эзотерика – вот темы ваших разговоров на ближайший месяц. Ну, про кино и музыку ещё. И приготовьтесь к тому, что никакого секса не будет.
А если вы устали и обломались, оставьте это. Пиздуйте в ближайший клуб или в рыгаловку. Снимите там тупую крашеную малолетку и трахните её на заднем сидении вашего шарабана. Основная масса тупорылых дрочеров и неуверенных в себе мутантов, сползает именно на этом этапе. Но мы то с вами не такие, мы пойдём до победного конца.

(Совет автора №2)
Смотрим совет №1 и отчаянно экономим на презервативах и мотеле.

Пункт пятый (ОЖИДАНИЕ)
Что нам нужно? Я скажу. А вы слушайте. Слушайте и внимайте, дятлы. Мы ждём. Но не просто ждём, а наблюдаем и анализируем. А для этого нам необходимы постоянные встречи, и чем чаще они будут происходить, тем лучше. И совсем не обязательно сидеть часами в ресторане, обсуждая очередную коллекцию какого ни будь пидара – кутюрье. Чашечка кофе, просто встреча, типа повидаться. Ну, типа, соскучился. Прогуляться пять-десять минут по набережной.
А чего мы, собственно говоря, ждём? И за чем наблюдаем? Наблюдаем за переменами настроения жертвы. И рисуем её психологический портрет. А ждём мы, как это не покажется жестоким, её плохого настроения, связанного с какими либо личными проблемами. У всех они есть, даже у красивых. Хе-хе.
Пока у красавицы всё хорошо, она неприступна, как крепость. Но, как только у неё возникают проблемы, это тут же скажется на её поведении с вами. Она уже сама берёт вас под руку, касаясь вас своей упругой грудью. Не убирает руку, если вы кладёте на неё свою ладонь, ну и прочая лирическая хуйня.
А проблемы могут быть самыми разными. Взаимоотношения в семье, например. Тут вы со своей галантностью, предусмотрительностью и вниманием заткнёте за пояс любого мужа или любовника.
Не секрет, что у красивых женщин сплошь и рядом имеют место проблемы финансовые. Запросы ниибать какие, а муженёк жмотится, падло. Или просто бабок нет, если ваша избранница не замужем. И тут вы предлагаете посодействовать. У вас, конечно, никто не станет просить денег, сильно гордые, бля. Ну, разве что взаймы. На неделю-другую. И тут вы, благородно предлагаете помочь.

Пункт шестой (СОВЕРШАЕМ ПОСТУПОК)
Внимание! После оказания материальной помощи не стоит хватать свою подругу за вожделенную жопу или тискать за сиськи. Сегодня вы на высоте, и вам идут навстречу. Главное обставить всё красиво. Не пихать бабки сразу при встрече, а прогуляться, посидеть в кафе. В общем, потомить слегка. А уже в машине, достать зелёную котлету и протянув избраннице сказать, что-то вроде этого:
-Возьми, я же обещал, (типа, настоящий мужчина).
И вот её руки уже обвивают вашу шею, и она дышит вам в ухо еле слышно:
-Спасибо, ты меня так выручил.
И тут, главное, выдержать паузу, не отдаться животному желанию разложить подругу прямо в салоне машины. Ведь поцелуй в губы вам уже обеспечен на сегодня. А это уже не мало.
Поэтому, вы слегка отклоняетесь в сторону, смотрите в глаза жертве и говорите какую ни будь заранее заготовленную фразу, (если вы конченый циник), или просто, от сердца, (если в вас ещё осталось что-либо человеческое):
-Не стоит… это всего лишь деньги. Ведь мы же друзья. (Последнее произноситься с еле уловимым сожалением)
Этой фразой вы даёте понять своей избраннице, что у вас имеются и другие, блять, ценности в жизни.
Женщина, покорно следуя инстинкту «любить ушами», после ваших слов полностью теряет контроль над собой. И когда её губы уже касаются ваших, вы слегка отстраняетесь назад и говорите последнюю, решающую фразу:
-Я хочу, чтобы ты знала. Ты мне ничем не обязана.
После этих слов оторвать от вас вашу подругу будет просто невозможно.

(Лирическое отступление автора)
Справедливости ради, хочу сказать, что дело тут, в общем то не в деньгах, и не в их количестве, как многие могут подумать. Дело в поступке. Женщины не такие уж меркантильные суки, как многим кажется. Им просто мужчины нужны.

Пункт шестой (СНИМАЕМ СЛИВКИ)
Этот пункт я, в общем то мог и не писать. Но, графоман, хуле тут сделаешь. Не могу остановиться. Хы-хы.
Кароче, прекращаем экономить на презервативах. Но не сразу. Хорошее вино должно выстояться и набраться соков. Можно ещё что ни будь совершить ради любимой. Например, разобраться с её обидчиком на работе. Это будет посильнее, чем бабло.
В общем, снимаете номер в отеле, если вы женаты, или ведёте избранницу в своё уютное гнёздышко. Но это на крайний случай. Туда лучше никого не водить. Потом хуй выгонишь.
И ещё. Заблаговременно меняем трусы и носки, делаем педикюр. А хуле? Красота требует жертв. Остальное, как говорится, дело техники.

(Совет автора №3)
Перед тем, как давать бабки в долг, особенно если речь идёт о большой сумме, убедитесь, что вас не пытались развести в течение всего этого времени. Хы-хы.
И не советую влюбляться, а тем более жениться. Нахлебаетесь с красивыми так, что небо с овчинку покажется. Сложные они, блять.

2008 vpr

vpr , 27.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Красно-синей сотона, 27-11-2008 12:42:45

что?

2

Точка, 27-11-2008 12:42:45

549

3

Точка, 27-11-2008 12:42:51

455

4

VALENOK, 27-11-2008 12:42:57

777

5

я забыл подписацца, асёл, 27-11-2008 12:42:59

нихуйовая инструкция

6

Красно-синей сотона, 27-11-2008 12:43:15

продолжаим разгавор. типерь и зачесть можно

7

Berg, 27-11-2008 12:44:58

"Этот пункт я, в общем то мог и не писать."

мог бы, кстате, и вапще сю паебень ниписать

8

Berg, 27-11-2008 12:46:03

ибо сказано нам: "класификаторы/инструкциопесатели резвой трусцой направляюцо кстене"

9

Какаин, 27-11-2008 12:47:10

Инструкция. Хуевая кстати. Волочиться за бабой - последнее дело. Пришел, увидел, победил. КГ/АМ

10

Сверхкабздец, 27-11-2008 12:48:29

Куясе. Пикаперы на рисурси?

11

Evgen, 27-11-2008 12:49:03

афтар пиши ище! 6*!

12

Красно-синей сотона, 27-11-2008 12:51:12

к чему все это?

13

Не сцы Маруся, 27-11-2008 12:52:34

Ну прям Стендаль какой-та. The Трактат о пекапе.

14

Татарочка, 27-11-2008 12:56:20

весьма стандартно и знакомо. но мне понравилось, как написано )

15

Точка, 27-11-2008 12:56:39

Смешно местами

16

стомегатонный пулимет, 27-11-2008 12:58:45

афтор прочитал книжку филипа богачева "русская модель эффективного соблазнения"? похвально. значит скоро впервые поебецца.
на все тезисы скажу одно - хуета! ибо теория. на рпактике любую самую гиперсексуальную модель можно трахнуть в первый же вечер знакомства. проверено на себе (да, да, это они самые - спермотоксичные мечты дрочера, хехе).

17

Землепроходец Семен Дежнев, 27-11-2008 12:59:07

для каво это написано, интересно? как по мнению аффтора должен выглядеть тот долбень, который прочитает этот текст до конца и с интересом
цинично выкладывать такое без картиног.

18

10, 27-11-2008 12:59:50

10

19

хряк обыкновенный, 27-11-2008 13:00:17

офигенно! 5+

20

19, 27-11-2008 13:00:22

19

21

Нуваще, 27-11-2008 13:00:26

Ага! А после всей этой долгой мутаты у неё пизда вонючая окажицца. Бабло на ветер.

22

хряк обыкновенный, 27-11-2008 13:00:29

особенно последний абзац

23

Конь в пальто, 27-11-2008 13:00:38

ответ на: Не сцы Маруся [13]

>Ну прям Стендаль какой-та. The Трактат о пекапе.

Стендаль - тот получше в женщинах разбирался. Насколько я помню, его главный герой материальную помощь недоебанным девицам не оказывал. Аффтор - лох. Если бабе дать денег - из этого далеко не следует, что ее выебешь. Зато стопудово следует, что попросит еще.

24

Zubilo, 27-11-2008 13:00:39

Пра то, как купить бабо...

25

Барабашкина(АУК), 27-11-2008 13:00:53

так так... пачетаем
/про меня есть?/

26

20, 27-11-2008 13:01:01

20///Ij pf gbpltw

27

стомегатонный пулимет, 27-11-2008 13:01:19

кстати, ниасилил

28

Спившыйся критик, 27-11-2008 13:02:02

как-то длино, нудно как будто не про красивых баб пишешь, а об особенностях мочеиспускания при хроническом урертрите.

29

10 минут, 27-11-2008 13:03:05

хуяссе букаф!
пачитаем, хуль ещё делать

30

vpr, 27-11-2008 13:03:08

ответ на: Красно-синей сотона [12]

>к чему все это?

С единственной целью - запалить всех унылых дрочеров на рисурсе.
Судя по каментам, тут таких - добрая половина будет.
гыгы

31

Морячог, 27-11-2008 13:04:28

Даже падиаганале и со скролом, гавно.

32

стомегатонный пулимет, 27-11-2008 13:04:37

ответ на: vpr [30]

хуле их палить? драчить пачотна!

33

vpr, 27-11-2008 13:05:25

ответ на: стомегатонный пулимет [16]

>на рпактике любую самую гиперсексуальную модель можно трахнуть в первый же вечер знакомства. проверено на себе (да, да, это они самые - спермотоксичные мечты дрочера, хехе).

Камрад, ты в качестве модели был, штоля?
Книшку, кстате, не читал. Но собираюсь прочесть. может чо полезное почерпну.

34

kotafey, 27-11-2008 13:06:21

хуле...таг и бывает...
сагласен с афтаром - 6*

35

Не сцы Маруся, 27-11-2008 13:06:23

ответ на: Конь в пальто [23]

А хуле, мне не жалко, а аффтару приятно.
Но тынцнул 1*

36

бывший, 27-11-2008 13:07:32

Можно поступить и проще: пиздануть промеж ушей и ебать, пока ещё тёплая. А то сильно сложно получается.

37

Не сцы Маруся, 27-11-2008 13:08:20

Пойти сёня в бутик штоле?

38

Губашлёпп, 27-11-2008 13:08:24

Vogue? Лиза? Men's Health?

39

vpr, 27-11-2008 13:08:24

>Выдайте кто нибудь автору переходящий вымпел: "Дрочки Ацкий СОТОНА"... Пусть валит к ебеням... Засрал мозг... Мне о кризисе думать надо.

Каждый думает о том, что желает получить. Хочешь получить кризис-думай о кризисе. Хочешь получить красивую бабу-думай о бабе. Это метафизика, камрад. Наука, достаточно точная. Она редко ошибается...

40

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 27-11-2008 13:08:30

сложилось осчусчение, што автору очень редко дают.

41

стомегатонный пулимет, 27-11-2008 13:09:11

ответ на: vpr [33]

маделью соблазнения? хуясе! нееее, это к вахтунгу, он наверняка любит когда его соблазняют.
а книжку прочти, соблазнять канешна не научишсо, но некоторые моменты очень полезные. я кстати свою жену обрабатывал по некоторым методикам из этой книшке.

42

vpr, 27-11-2008 13:09:22

ответ на: бывший [36]

>Можно поступить и проще: пиздануть промеж ушей и ебать, пока ещё тёплая. А то сильно сложно получается.

Это уже не любовь, камрад, а ебля. Я тут про чуфства написал, вапще та. Если чо.

43

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 27-11-2008 13:09:45

вот, коллега пулимет в комменте под нумером 16 выразил солидарность со мной

44

стомегатонный пулимет, 27-11-2008 13:09:48

ответ на: бывший [36]

мугого!

45

Йобырь надомнег, 27-11-2008 13:09:50

Размышления аффтара напомнили мне инструкцию по выведению муллов (смесь осла и кабылы). Осла с детства помещают в табун лошадей и он ощущает себя невъебенным конём. Но, ни одна кабыла ему не дает, так как не видит в нём подходящего партнера. Тогда он начинает доёбывать понравившуюся кабылу своими приставаниями и в итоге через какое-то время просто не может сопротивляться. В итоге, осёл добиваецца своего.
Но, бля, если ты осёл - еби ослиц нахуй, а не еби себе моск.

З.Ы. по 6-му пункту: в итоге красавица лажицца на спину, царственно раздвигает ноги и во время всей ебли даже не шевелицца, а осёл ебущий её ощущает себя невъебенным жеребцом

46

Соседка В. Лоханкина, 27-11-2008 13:10:11

Методичное следование инструкциям не для загадочной русской души и русского размаха.
Работать не будет. хехе

47

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 27-11-2008 13:10:28

хорошо хоть автор в комментах. а то тут сегодня один дрочер насрать насрал, а ответ держать засцал

48

Антистоматолог, 27-11-2008 13:10:35

ПОЛНАЯ ИНСТРУКЦИЯ для НАСТОЯЩИХ ДРОЧЕРОВ!
"Заблаговременно меняем трусы и носки, делаем педикюр."..
Автор и ботинки поминяй, там бля, все тоже хлюбает, ха-ха-ха

49

10 минут, 27-11-2008 13:11:47

(Совет автора №1)
Перед первым свиданием не стоит бронировать номер в гостинице и запасаться презервативом. Один хуй вам не дадут. А если дадут, значит, вы оплошали в п.1. Скорее всего, ваша жертва - это бывший мужик или старуха.(с)

афтар как-то снял бывшего мужика?
фубля

50

Не сцы Маруся, 27-11-2008 13:12:07

ответ на: vpr [42]

Ебанись, какая у тебя странная любоф, пекапер.
Где у тебя пра любоф, хоть одну строчку покаж.
А мы подумали, што ты аццкей Дон Жукан.

51

бывший, 27-11-2008 13:13:04

ответ на: vpr [42]

>Это уже не любовь, камрад, а ебля. Я тут про чуфства написал, вапще та. Если чо.
Уважаемый автор, чувств нетъ. Есть аутогенная мозгоебля для маскировки инстинктов.

52

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 27-11-2008 13:13:20

кстате, а пикаперы - ущербные полупидорасы. помнится, одну из моих былых подруг пытался какой-то пикапер снять. естественно, хуй че у этого дрочилы вышло

53

Морячог, 27-11-2008 13:14:23

Перечетал первые опзацы до пункта первого.

"Всё это лишь отговорки прыщавых лузеров и дрочеров-неудачников" (с)

Не отговорки, а авторство.

54

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 27-11-2008 13:14:35

ответ на: бывший [51]

>>Это уже не любовь, камрад, а ебля. Я тут про чуфства написал, вапще та. Если чо.
>Уважаемый автор, чувств нетъ. Есть аутогенная мозгоебля для маскировки инстинктов.

уважаемый коллега, поспешу не согласиться. ибо "аутогенная мозгоебля" не может выходить за рамки разумного, а чувства толкают временами на пиздец какие подвиги

55

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 27-11-2008 13:14:58

бля, куда комменты постоянно деваются, што за блядство?

56

бывший, 27-11-2008 13:15:20

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [52]

>кстате, а пикаперы - ущербные полупидорасы. помнится, одну из моих былых подруг пытался какой-то пикапер снять. естественно, хуй че у этого дрочилы вышло
Уважаемый коллега, как можно в послеобеденное время вспоминать этих мерзостных болбоёбов?! Я рисковалъ обедом, читая Ваш комментъ.

57

я забыл подписацца, асёл, 27-11-2008 13:15:45

банальщина и скукотищща. Советы для Фашиста.

58

стомегатонный пулимет, 27-11-2008 13:16:33

кстати снять топмодель и трахнуть ее с разбегу вам поможет патентованное средство "танкат али-плюс". мало того что усиливает ваше и без того гиперактивное либидо, так еще и от токсинов чистит организм, и хуй увеличивает и оргазм усиливает и вообще полезняшка! за подробностяме слушайте радио шанцон (сукаблядьебаныйротнахуй!)

59

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 27-11-2008 13:17:06

день дрочера на удафком

60

бывший, 27-11-2008 13:18:10

*...инструкцию по выведению муллов...* - вообще-то правильно не "муллов", а "мулл" и выводятся они из чюрок в процессе хаджа.

61

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 27-11-2008 13:18:10

ответ на: бывший [56]

пардон, уважаемый. как-то я не учел того, што люди, случается, обедают. лично сам сегодня по причине банальной лени остался без дневного приема пищи

62

стомегатонный пулимет, 27-11-2008 13:18:24

Онанизму пачот и слава!
Если хочешь успешным быть ты -
вцепляйся рукаме в свой хуй корявый!
Навсегда отрекись от пизды!

63

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 27-11-2008 13:19:31

кстате, есть еще одно замечание по высеру: когда я стал постарше и мне начали давать красивые телки, я понял, что красота в "чувствах" - дело третьестепенное

64

стомегатонный пулимет, 27-11-2008 13:19:58

Забывай про анал и минеты,
Садо-мазо скорее забудь!
В пизде ковыряцца тебе понту нету
Дрочка  - твой правильный путь!

65

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 27-11-2008 13:20:29

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [63]

>кстате, есть еще одно замечание по высеру: когда я стал постарше и мне начали давать красивые телки, я понял, что красота в "чувствах" - дело третьестепенное

ах да! это наталкивает на мысль о том, что автору красивые телки не давали еще...

66

стомегатонный пулимет, 27-11-2008 13:21:16

кстати, многие ни разу в жизни не то что не ебались с красивыми телками. они даже не дрочили. плохо быть импотентом с рождения.

67

проходящий мимо, 27-11-2008 13:21:18

тема ебли/съема в основном такова:"хлеб за брюхом не бегает"говорили наши предки---и здесь таже ботва. Только кто ты: не надо быть брюхом(+ у тебя еще не должно его быть:)), и тут кто как идет к цели: кто реально дает бабла на хлеб, кто общается с неебанными шмарами,кто просто так себя ведет--что ему обязаны--он де хлебушек ...инагда прокатывает...
а вот всем тема ты , одна телка и еще 2 мужиков на необитаемом острове---что делать(на компромис групняк никто не ведется)

68

стомегатонный пулимет, 27-11-2008 13:22:07

Запускаю руку в штанину,
И слеза по щеке течет.
Я когда-то был сильным мужчиной,
К любой женщине  знал подход:

Не боясь показаться бестактным,
Наплевав на уловностей плен,
Предлагал не какой-то абстрактный,
А вполне осязаемый член.

Краснокожим, как племя апачей,
И бугристым, как клювы у птиц,
Своим хуем, как кролик, хуячил
Без разбору всех славных девиц.

Но ушло безвозвратно то время,
Теперь похуй - хоть плачь, хоть кричи:
Я несу свое тяжкое бремя -
Хуй безжизненный, как кирпичи.

Не ебусь теперь и не кончаю,
И про дрочкину прелесть забыл,
Про стояк поутру лишь мечтаю
(Напрягал он, но нужен ведь был).

И для бывших подруг стал обузой,
В одиночку бухаю абсент,
Самому себе даже не нужный,
Не мужик, а мудак-импотент.

69

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 27-11-2008 13:22:38

техкоммент, блять

70

бывший, 27-11-2008 13:23:31

ответ на: стомегатонный пулимет [68]

"По крыше сползает старик Козлодоев..."(с)

71

Мандала, 27-11-2008 13:23:45

Рыцарь, и откуда у вас столько времени на ухаживания? Диву даюсь.
Не знаю, правы ли вы.
Всегда получалось по принципу: или через час - да, или навсегда - нет. Такой достался опыт.

72

стомегатонный пулимет, 27-11-2008 13:24:11

кстати, путем импирических исследований доказано, песда красивой теткив темноте ничем не отличается от песды самой страшной гаргульи вашего горада. так зачем платить больше?

73

vpr, 27-11-2008 13:24:34

Это я так вкратце, поверхностно, так сказать. Чтобы время драгоценное не отнимать.

74

Князь БолтКонский, 27-11-2008 13:24:59

27-11-2008 13:18:10  Князь Болтконский


пластинку заело штоле? смени руку которой на кнопке нажимаешь..мугого...мошонкой своей клянись..моя тут ни причем..


кстати помню одну филиппинку...охуенная деваха..в Норвегии познакомились..я тогда на рифере с филипинским экипажем зашел в Алесунд..она приехала на борт с земляками попиздеть..жена какого то мудака норвежского..он ее через агенство выписал...нахуй импотенту такие жены? непонятно..вобщем вечером пошли в паб и после паба зажал ее в кустах...кстате клону на заметку..татушка в виде такой ящерки на бедре..охуенно сексуально

75

стомегатонный пулимет, 27-11-2008 13:25:06

ответ на: Мандала [71]

вы тоже грешили соблазнением карсивые телок? уважаю!

76

дам, но не вам, 27-11-2008 13:25:34

>И не советую влюбляться, а тем более жениться. Нахлебаетесь с красивыми так, что небо с овчинку покажется. Сложные они, блять.
Это что ли пра любов?
Дурак, блиа и советы дурацкие. Шоп тебе всю оставшуюся жизнь спать с трансвеститами!

77

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 27-11-2008 13:26:03

>Честно говоря, по-настоящему красивых женщин не так уж и много на этом белом свете.

автор, а скажи-ка честно, сколько по-настоящему красивых женщин ты выеб за свою жизнь?

78

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-11-2008 13:26:08

Тщательно переписал высер к себе в книжечку.

79

Хранительница личностных матриц, 27-11-2008 13:26:15

(мерзко хихикает над каментом Мандалы)

80

Сверхкабздец, 27-11-2008 13:26:45

Как гласит народная женцкая мудрость: "есть такие мужики, которым проще дать, чем объяснить, почему не дашь". Как говорица, лучше пизду чем моск, бгыгыгы

81

Мандала, 27-11-2008 13:28:01

ответ на: стомегатонный пулимет [75]

чрезвычайно остроумно.

ХЛМ:
чего ты хихикаеш, энфан террибль?

82

vpr, 27-11-2008 13:28:05

ответ на: Мандала [71]

>Рыцарь, и откуда у вас столько времени на ухаживания? Диву даюсь.
>
>Не знаю, правы ли вы.
>
>Всегда получалось по принципу: или через час - да, или навсегда - нет. Такой достался опыт.

Время - понятие сложное. Мне его очень не хватало, до определенного  времени. Вечно опаздывал и ничего не успевал... Но как только перестал об этом думать, стал успевать всё, и без особого напряга.
Это применимо и к деньгам, кстате.

83

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-11-2008 13:28:31

Под красивыми телками собрался цвет и запах местных донжуанов. В теплой, дружественной беседе обсуждаются аспекты сложных взаимоотношений выросших над собой дрочеров и обладательниц силиконовых сисек и половых губ.

84

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 27-11-2008 13:28:32

автор предпочел съебаться, судя по всему

85

Гурбангулы Бердымухамедов, 27-11-2008 13:29:13

ответ на: Хранительница личностных матриц [79]

отхихикай меня, шалунишка!

86

стомегатонный пулимет, 27-11-2008 13:29:14

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [77]

вопрсо некорректен. ибо чувство прекрасного у всех разное. когото тащит от стройных моделек метрвосемсят в холке. а ктото считает нивъебенно красивым три жировых складки в которые плавно переходят сиськи. дело вкуса знаете ли.

87

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 27-11-2008 13:29:20

дрочнахинг

88

Гурбангулы Бердымухамедов, 27-11-2008 13:29:20

оп

89

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 27-11-2008 13:29:25

кппывпывп

90

Гурбангулы Бердымухамедов, 27-11-2008 13:29:28

.

91

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 27-11-2008 13:29:29

ыва

92

Шпендель, 27-11-2008 13:29:57

Афтару бабы не дают(с)

Ну таг, местаме улыбнуло, но сложна шовесьпиздец. Каг в анигдоте пра паебень траву, где всё кончилос таг - "и еби иё пока тёпленькая".

93

Гурбангулы Бердымухамедов, 27-11-2008 13:29:59

автомотовелофото фон гадке проёб

94

Князь БолтКонский, 27-11-2008 13:30:00

27-11-2008 13:27:26  Князь Болтконский


забыл уже как ее зовут...но попка у нее отменная..

95

Барабашкина(АУК), 27-11-2008 13:30:09

автор решил нас замучить советами

96

не девачка (с мАсквы), 27-11-2008 13:30:30

И ещё. Заблаговременно меняем трусы и носки, делаем педикюр.(с)

на что лучше менять трусы и носки, и по какому курсу?
и про педикюр мог бы и потише, тут половина абгрызает ногти на ногах, а ты так резко*педикюр*
могут не понять.

97

стомегатонный пулимет, 27-11-2008 13:30:30

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [83]

интересно у анжелины бхджоли пловые губисиликоновые или тоже природа одарила?

98

vpr, 27-11-2008 13:30:32

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [77]

>>Честно говоря, по-настоящему красивых женщин не так уж и много на этом белом свете.
>автор, а скажи-ка честно, сколько по-настоящему красивых женщин ты выеб за свою жизнь?

Скажу тебе честно, как на духу. Ебу исключительно красивых. А сколько? Кто ж их считает?

99

Хранительница личностных матриц, 27-11-2008 13:30:34

ответ на: Мандала [81]

>ХЛМ:
>чего ты хихикаеш, энфан террибль?
а чтоп не поржать-то?
собрались два крачавчика - один тут курсы пикаперов ведет, вторая вспоминает

100

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 27-11-2008 13:30:39

ответ на: стомегатонный пулимет [86]

>вопрсо некорректен. ибо чувство прекрасного у всех разное. когото тащит от стройных моделек метрвосемсят в холке. а ктото считает нивъебенно красивым три жировых складки в которые плавно переходят сиськи. дело вкуса знаете ли.

ну... автор ведь задает некие критерии красоты в своем дроч-высере.
вот, к примеру:

>И каждый знает, как она выглядит, по-настоящему красивая женщина. Ну, та самая, вслед которой поворачиваются тупые мужские кочаны. Холёная и высокая, с шикарными волосами и красивым маникюром. Стильно одетая и опьяняюще ухоженная силами мужа, любовника или родителей. Короче, этот портрет знаком всем.

101

Гурбангулы Бердымухамедов, 27-11-2008 13:30:45

ответ на: Шпендель [92]

>Ну таг, местаме улыбнуло

какими местами вас улыбнуло, дружищще?

102

Хранительница личностных матриц, 27-11-2008 13:31:24

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [85]

я серьёзная "девушка-автолюбительница", попросила бы...

103

не девачка (с мАсквы), 27-11-2008 13:31:30

ответ на: Мандала [71]

>Рыцарь, и откуда у вас столько времени на ухаживания? Диву даюсь.
>Не знаю, правы ли вы.
>Всегда получалось по принципу: или через час - да, или навсегда - нет. Такой достался опыт.

саглашус с мандалой

104

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 27-11-2008 13:31:55

ответ на: vpr [98]

>>>Честно говоря, по-настоящему красивых женщин не так уж и много на этом белом свете.
>>автор, а скажи-ка честно, сколько по-настоящему красивых женщин ты выеб за свою жизнь?
>
>Скажу тебе честно, как на духу. Ебу исключительно красивых. А сколько? Кто ж их считает?


багагага!!! со мной такое раньше тоже случалось.
ебу - красавица расписная!
утром протрезвел - шок и трепет, жесть и ахуй! и как я только мог!

105

10 минут, 27-11-2008 13:31:58

если строго придерживаться данной инструкции, то пока афтор добереццо до 6 пункта, красивойе телко естественным путем превратиццо в 60летнее старушко из 1 пункта.

106

НЕРВНЫЙ НАХ, 27-11-2008 13:31:58

- Простите, а где работает ваш муж?
- В крематории...
- И что он там делает?
- Жжот!

107

стомегатонный пулимет, 27-11-2008 13:32:25

ответ на: vpr [98]

ох! я тоже ебу исключительно красивых! ни одна баба не сравницца по красоте с моей правой рукой! а левая, так та ваще супербеби!

108

Мандала, 27-11-2008 13:33:04

ответ на: Хранительница личностных матриц [99]

ладно. Буду срацца только в политсру. Ты на это намекаешь? Что мне лучше не встревать в гендерный песдеш?

109

ЖеЛе, 27-11-2008 13:33:32

написано для срачачата...

110

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-11-2008 13:33:40

ответ на: стомегатонный пулимет [97]

>интересно у анжелины бхджоли пловые губисиликоновые или тоже природа одарила?
------------
Природа ее одарила талантливым хирургом.

111

не девачка (с мАсквы), 27-11-2008 13:33:45

щас меня хлм абхихикает.

112

Гурбангулы Бердымухамедов, 27-11-2008 13:33:54

ответ на: Хранительница личностных матриц [102]

Никогда и ничего не проси - сами придут и всё дадут (с)недалеко от оригинала

113

Выставочный образец мрази, 27-11-2008 13:34:13

"Ну, разве что между женщиной и пидаром. Надеюсь, таких тут нет. Хе-хе."

Алё, народ, Ваху чё,  забанили?

114

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-11-2008 13:34:35

На безбабье и кулачок блондинка.

115

Гурбангулы Бердымухамедов, 27-11-2008 13:34:52

ответ на: не девачка(с мАсквы) [111]

>щас меня хлм абхихикает.

а давай я тебя выхохотаю?

116

Выставочный образец мрази, 27-11-2008 13:34:53

Здравствуя Князь, надежа наша...

117

Мандала, 27-11-2008 13:34:57

ответ на: не девачка(с мАсквы) [111]

твое матричное подрушко щитает, что мне надо вышывать крестегом, и забыть про большой сэкс

118

не девачка (с мАсквы), 27-11-2008 13:35:15

ответ на: Мандала [108]

>ладно. Буду срацца только в политсру. Ты на это намекаешь? Что мне лучше не встревать в гендерный песдеш?

как эта не встревать?
да мы с табой всем па щам наваляем.

119

Хранительница личностных матриц, 27-11-2008 13:35:37

ответ на: Мандала [117]

не, йа так не говорила.
но вспоминать вслух....это как-та....

120

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-11-2008 13:35:50

ответ на: Барабашкина [95]

>автор решил нас замучить советами
------------
Доброго дня, уважаемая Мария.

121

Хранительница личностных матриц, 27-11-2008 13:35:51

ответ на: не девачка(с мАсквы) [118]

мне ни надо у меня и так флюс

122

Шпендель, 27-11-2008 13:35:54

А не подрачить ли?

123

Херасука Пиздаябаси, 27-11-2008 13:35:56

Апять пра баб? Да вы заебббааааалееееее....

124

vpr, 27-11-2008 13:36:06

ответ на: ЖеЛе [109]

ФТОЧКУ, камрад! ыыыы
Превед, кстати.

125

не девачка (с мАсквы), 27-11-2008 13:36:19

ответ на: Мандала [117]

>твое матричное подрушко щитает, что мне надо вышывать крестегом, и забыть про большой сэкс

ни чо.
она считает, што я вапще вязать молча должна.
кто ее слушает то?

126

Князь БолтКонский, 27-11-2008 13:36:39

27-11-2008 13:34:53  Выставочный образец мрази 

привет ВОМ

127

Барабашкина(АУК), 27-11-2008 13:37:12

дочетала, автор аццкий ебака, да

128

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 27-11-2008 13:37:13

ответ на: Херасука Пиздаябаси [123]

>Апять пра баб? Да вы заебббааааалееееее....

все лучше, чем вчерашний (или позавчерашний?) политсрушный парад

129

не девачка (с мАсквы), 27-11-2008 13:37:21

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [115]

>>щас меня хлм абхихикает.
>
>а давай я тебя выхохотаю?

я тебе выхохотаю, па сраке веником.

130

Выставочный образец мрази, 27-11-2008 13:38:02

Не секрет, что у красивых женщин сплошь и рядом имеют место проблемы финансовые. Запросы ниибать какие, а муженёк жмотится, падло. Или просто бабок нет, если ваша избранница не замужем. И тут вы предлагаете посодействовать.

Ога-ога. Досуг.ру открываешь, и выбираешь тьолку за 15-20 за ночь. И без всякой блядской психологии потери времени ебешь ее пока не устанешь. Вот и весь сикрет.

Тока аффтар долбойоп предлагает сделать то же самое, но за одно и поебать сибе мозг.

131

Хранительница личностных матриц, 27-11-2008 13:38:12

ответ на: не девачка(с мАсквы) [125]

>ни чо.
>она считает, што я вапще вязать молча должна.
>кто ее слушает то?

кагда это йа такое тибе говорила,?!

132

Вова Х, 27-11-2008 13:38:20

Седня  зе дрочерз дей на рисурсе я так понял.

133

не девачка (с мАсквы), 27-11-2008 13:38:48

ответ на: Хранительница личностных матриц [121]

ладна.
тибе седня не будем.

134

Гурбангулы Бердымухамедов, 27-11-2008 13:38:53

-здраствуй, Бим!
-здраствуй, ВОМ!

135

Барабашкина(АУК), 27-11-2008 13:39:09

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [120]

>Доброго дня, уважаемая Мария.

/аж подпрыгнула от неохиданности/
привет. впрочем, я так поняла, это единственный вежливый камент в мой адрес... ты над ним всю ночь думал?

136

Выставочный образец мрази, 27-11-2008 13:39:13

Из высера понял, что VPR встерил красивую (по его понятям) телку. Потратил на нее бабла, а она ему не дала.

137

Гурбангулы Бердымухамедов, 27-11-2008 13:39:43

ответ на: не девачка(с мАсквы) [129]

>>>щас меня хлм абхихикает.
>>
>>а давай я тебя выхохотаю?
>
>я тебе выхохотаю, па сраке веником.

а ты горячая штучка!

138

не девачка (с мАсквы), 27-11-2008 13:39:55

ответ на: Хранительница личностных матриц [131]

ты так думала, када с днем раждения меня последним паздравляла.
я па глозам видела.
бгыыы

139

Мандала, 27-11-2008 13:39:58

ответ на: Хранительница личностных матриц [119]

Я не вспоминаю, а подвожу промежуточные итоги.
Резюме: счастливая любовь=случайная встреча.

140

Доктор Менгеле, 27-11-2008 13:40:04

пиздец, щас заходит программер с соседней конторы, смотрит в манетор, патом на меня. "удаффком... и кто ты там?" назвалсо. "хуяссе!". я ему "а ты кто?" "не скажу!"

141

Заибалло, 27-11-2008 13:40:23

Кажется хуета какая-то

142

Clever, 27-11-2008 13:40:28

Господи, какие же красавицы, вас - дебилов рожают.

Автору читать инструкцию возле зеркала с интонацией и выразительной мимикой

143

NB, 27-11-2008 13:40:32

Усматриваю в данной инструкцыи нехуйовый стёб. Ежели таг - зачот, хуле...

144

Гурбангулы Бердымухамедов, 27-11-2008 13:40:39

ответ на: не девачка(с мАсквы) [129]

>я тебе выхохотаю, па сраке веником.

привет ВDSМ

145

Выставочный образец мрази, 27-11-2008 13:40:41

4*

146

vpr, 27-11-2008 13:41:09

ответ на: Выставочный образец мрази [130]

Выебать прастедутку - фсё равно, што рибёнка абидеть, заслуга невелика. хыхы
Там, ф тегсте всё написано. Пра любофь я толкую, ёбана жызнь! А вы про еблю, скатыбля.

147

Хранительница личностных матриц, 27-11-2008 13:41:10

ответ на: не девачка(с мАсквы) [138]

ээээ. я ни помню как йа тибя поздравляла.
но вязать тибе исчо рано.
хотя от варежек йа не откажусь.

148

Мандала, 27-11-2008 13:41:13

ХЛМ, флюс - это плохо. Надеюсь, он хотя бы на нижней челюсте

149

Хранительница личностных матриц, 27-11-2008 13:41:38

ответ на: Мандала [139]

>Я не вспоминаю, а подвожу промежуточные итоги.
>
>Резюме: счастливая любовь=случайная встреча.
ересь

150

Выставочный образец мрази, 27-11-2008 13:41:40

Такая же хуйня один в один, токо до жены не дотянула. Пиздец воевал с дурой как.

151

Гурбангулы Бердымухамедов, 27-11-2008 13:41:46

У меня первая жена - для журналов фотографировалась (не бздеть, не для мужских)..

для журнала "Красный гинеколог"

152

Шпендель, 27-11-2008 13:42:24

ответ на: Доктор Менгеле [140]

>пиздец, щас заходит программер с соседней конторы, смотрит в манетор, патом на меня. "удаффком... и кто ты там?" назвалсо. "хуяссе!". я ему "а ты кто?" "не скажу!"

Хы-хы-хы!!!

153

2а, 27-11-2008 13:42:31

ну хуй ли?!
замени "вы" на "ты" и в журнал ксакеп

154

Хранительница личностных матриц, 27-11-2008 13:42:32

ответ на: Мандала [148]

да.
скоро стану наркоманкой.

155

Малахов+, 27-11-2008 13:42:38

впр-дурагъ

156

Гоночная Черепаха, 27-11-2008 13:42:55

Нахуй я это четал? падонкам красивые бабы не дают, засуньте в жопу свои инструкции

157

Выставочный образец мрази, 27-11-2008 13:43:05

ответ на: vpr [146]

Не гони беса. Еще не придум такой счеткик, который показывал бы, сколько погонных меров хуев пропустила через сибя вагина. Кто эту красавицу до тибя ебал, хуй када узнаешь. Ну или узнаешь, но у венеролога.

158

Иныргетег ниибаццо, 27-11-2008 13:43:12

Четал ужэ.

159

Выставочный образец мрази, 27-11-2008 13:43:36

Князь. Опять тови ёбанные клоны шалят?

160

СудМед, 27-11-2008 13:43:39

В женщине очень важна внутренняя красота. ну чтобы все по порядку было. без хаоса. Слизистые блестящие, петли кишечника красиво уложены, без спаек, фибринового налета...

161

пенсионерка, 27-11-2008 13:43:41

афтар ацкий тормоз-дефстВЕНИК!!!!!!!!!
тегзт-хуерга!!!!!!!!

162

10 минут, 27-11-2008 13:44:30

тк

163

Доктор Менгеле, 27-11-2008 13:44:34

ответ на: Шпендель [152]

да и чорт из регулярных фтыкателей... щас сидит за соседним компом, ржет... бля, хто это?

164

Выставочный образец мрази, 27-11-2008 13:44:47

Так и надо тогда писать - пра любоффь. А не давать совета, каг поибаццо на закуску.

165

не девачка (с мАсквы), 27-11-2008 13:45:07

ответ на: Хранительница личностных матриц [147]

хорошо поздравляла.
долмой. ээээээээээх
скарееп новае др.

166

Иныргетег ниибаццо, 27-11-2008 13:45:27

ответ на: Доктор Менгеле [140]

Ничиво страшного, коллега, иногда это приносит свои дивиденды.

167

Фанат Кати Гамовой, 27-11-2008 13:45:33

Поэтому, вы слегка отклоняетесь в сторону, смотрите в глаза жертве и говорите какую ни будь заранее заготовленную фразу, (если вы конченый циник), или просто, от сердца, (если в вас ещё осталось что-либо человеческое):
-Не стоИт... (с)

вон оно в чем дело, аффтырь. хе хе.

168

Херасука Пиздаябаси, 27-11-2008 13:45:35

хуй и песда

169

Хранительница личностных матриц, 27-11-2008 13:45:48

ответ на: не девачка(с мАсквы) [165]

ну а чо жалуешься тада.
а летом долму помнишь? или солянка тада была.
эх....
(ушла вязать)

170

не девачка (с мАсквы), 27-11-2008 13:46:00

ответ на: Мандала [139]

>Я не вспоминаю, а подвожу промежуточные итоги.
>Резюме: счастливая любовь=случайная встреча.

че ты этой малолетке обьясняешь то?

171

Мандала, 27-11-2008 13:46:07

ХЛМ: на нижней не так опасно. Но ты лучше иди к врачу - зуб мудрости?
йодом полощи. Хотя уже поздно - надо рвать

Кстати, никакая не ересь. Доживи до моих лет, тогда поспорим. Сопля

172

Князь БолтКонский, 27-11-2008 13:46:14

27-11-2008 13:43:36  Выставочный образец мрази


это правильный клон...у меня почти все такие...кроме изгоев пидоров

173

Барабашкина(АУК), 27-11-2008 13:46:29

ответ на: СудМед [160]

>В женщине очень важна внутренняя красота. ну чтобы все по порядку было. без хаоса. Слизистые блестящие, петли кишечника красиво уложены, без спаек, фибринового налета...


ога, как мило... и идеальной формы череп

174

Херасука Пиздаябаси, 27-11-2008 13:46:29

ответ на: Шпендель [152]

>>пиздец, щас заходит программер с соседней конторы, смотрит в манетор, патом на меня. "удаффком... и кто ты там?" назвалсо. "хуяссе!". я ему "а ты кто?" "не скажу!"
>
>Хы-хы-хы!!!

Эко тебя развели, гугугу

175

не девачка (с мАсквы), 27-11-2008 13:46:46

ответ на: Хранительница личностных матриц [169]

помню.
твая долма это то, што я не магу забыть.

176

Херасука Пиздаябаси, 27-11-2008 13:46:46

нахенг!!!

177

Морячог, 27-11-2008 13:46:47

Этоя вовремя

178

лентяй, 27-11-2008 13:46:57

Пункт второй (ЗНАКОМСТВО)
Тут фантазия не ограничена. Вернее, ограничена вашим скудоумием или полным отсутствием мозга. Кстати, проще всего познакомиться именно в фантазиях. Прецтавляете себе красивую телку, и дрочите, дрочите. И поверьте на слово, вы не пожалеете. Ога.

179

Конь в пальто, 27-11-2008 13:47:15

Красивые женщины (инструкция по применению)

Вступление.
Красивых женщин не много. Но и не мало. А ты один. Поэтому и начинать надо с себя. Первым делом они обращают внимание на обувь. Поэтому знакомицца лучше босиком - это интригует.

Пункт первый. Знакомство.
Знакомицца можно похуй где и похуй как. Главное не телицца полчаса. Я, например, могу просто дать несильного пинка под сраку (если конечно сам в костюме и галстуке), а потом "ой, девушка, извините меня пожалуйста.  я вас со своей будущей женой перепутал. Чем я могу загладить свою вину. У вас утюг есть?"

Пункт втарой. Первое свидание.
утюга у нее канечна с сабой нет. и скарее всего девица начнет ругацца. В самый разгар мягка гаваришь "давай поцелуемся". На что поспорим, что все целуюцца? Патом весело пиздишь про влияние туманности андромеды на женскую сексуальнуюи и тянешь куда-нибудь, где оригинально ебешь в свое и ее удовольствие

Отступление аффтора. Нельзя экономить на презервативах. Платя алименты, будешь экономить на всем остальном.

Пункты с третьего по шестой, как и советы аффтора - нахуй не нужны.

Поверь, аффтор, по твоей методе бабу выебать гораздо труднее, чем по моей.

180

лентяй, 27-11-2008 13:47:19

как?

181

Херасука Пиздаябаси, 27-11-2008 13:47:19

Попрошу разговоры о флюсе прекратить....

182

10 минут, 27-11-2008 13:47:22

2оо красивых женщин

183

Херасука Пиздаябаси, 27-11-2008 13:47:29

ем

184

Морячог, 27-11-2008 13:47:31

фафцу

185

Мандала, 27-11-2008 13:47:37

ответ на: не девачка(с мАсквы) [170]

Какая малолетка?! У меня в ее возрасте уже пацану было четыре года. И второй брак.
Малолетка...

186

лентяй, 27-11-2008 13:47:41

ну

187

Хранительница личностных матриц, 27-11-2008 13:47:59

ответ на: Мандала [171]

>ХЛМ: на нижней не так опасно. Но ты лучше иди к врачу - зуб мудрости?
>йодом полощи. Хотя уже поздно - надо рвать
>Кстати, никакая не ересь. Доживи до моих лет, тогда поспорим. Сопля

уже вырвали
3 укола и 40 минут мучений
врач хороший просто у меня всегда все через эээээ, гыгы
щаз осложнение типа

ну канешна куда уж мне
(вот над этим я и ржала)

188

Херасука Пиздаябаси, 27-11-2008 13:48:10

Эх, проебал....

189

Морячог, 27-11-2008 13:48:33

движка тармазнул

190

10 минут, 27-11-2008 13:48:49

ответ на: 10 минут [182]

>2оо красивых женщин
здибютам в нахенге меня, новичкам везет гугугу

191

Херасука Пиздаябаси, 27-11-2008 13:48:52

ответ на: Морячог [184]

>фафцу

в афцу - это зоофилия....

192

не девачка (с мАсквы), 27-11-2008 13:48:54

ответ на: Мандала [185]

ну и чо?
а у меня в ее возрасте третий.
и чо теперь?

193

Доктор Менгеле, 27-11-2008 13:49:13

ответ на: Херасука Пиздаябаси [174]

похоже на то... спалили,бля...

194

Хранительница личностных матриц, 27-11-2008 13:49:28

ответ на: Мандала [185]

>Какая малолетка?! У меня в ее возрасте уже пацану было четыре года. И второй брак.
>Малолетка...

вот блядь опять начинаецца.
Мандала, это твои проблемы, что тебе присралось выскакивать замуж в 20 или сколько там лет.

195

Морячог, 27-11-2008 13:49:28

300хуия

196

Иныргетег ниибаццо, 27-11-2008 13:49:36

мерские нахеры

197

Выставочный образец мрази, 27-11-2008 13:49:46

Княже, разорись на электронную цыфровую подпись, кристу-про поставь штоле. А то сам знашь - сегодня клон, а завтра в квартиру въехал.

Тут строгость нужна, а то нахуйарят за тебя предложений жутких.

198

Херасука Пиздаябаси, 27-11-2008 13:49:48

гусиииииииии

199

Модестус, 27-11-2008 13:49:50

Богема здесь?

200

Морячог, 27-11-2008 13:49:56

афуцпакуйп

201

лентяй, 27-11-2008 13:49:56

ну

202

Выставочный образец мрази, 27-11-2008 13:49:57

Гусеги....

203

Гоночная Черепаха, 27-11-2008 13:50:04

ё

204

Морячог, 27-11-2008 13:50:07

данихуясе

205

лентяй, 27-11-2008 13:50:15

блять

206

Выставочный образец мрази, 27-11-2008 13:50:16

Да что ж вы за люди то такие.....

207

Херасука Пиздаябаси, 27-11-2008 13:50:32

хехехе...

208

Модестус, 27-11-2008 13:50:33

Эх, хирасуки...

209

вы ебу дались?, 27-11-2008 13:50:37

вы ебу дались?

210

СудМед, 27-11-2008 13:51:22

ответ на: Мандала [171]

>ХЛМ: на нижней не так опасно. Но ты лучше иди к врачу - зуб мудрости?
>
>йодом полощи. Хотя уже поздно - надо рвать
>
>
>
>Кстати, никакая не ересь. Доживи до моих лет, тогда поспорим. Сопля

Если периостит  дренируется то на антибюиотиках можно и не удалячть, но надо делать снимок и смотреть - нет ли там кисты. Киста есть - зуб нахуй.

211

лентяй, 27-11-2008 13:51:51

прадалжаим расгавор

212

Выставочный образец мрази, 27-11-2008 13:51:58

ответ на: Выставочный образец мрази [202]

>Гусеги....

227

Ну тоже гусеги, тока последний гусег типа на стреме - ебасос вытянул : "7 - Чё там таке, бля??"

Может и проканает.

213

вы ебу дались?, 27-11-2008 13:52:03

дайте сказать, скаты!

214

яебал, 27-11-2008 13:52:24

Камрад, ничего личного, но я, если честно, не узрел никакого эксклюзива в обычной покупке ебли. Про поступок в виде решения проблем на работе - вариант ещё более-менее, хотя всё равно он расчитан на удовлетворение корысти (необходимость решения какой-либо проблемы, будь она моральной или материальной). Насчёт того, что бабы не меркантильные  -  где ты это прочитал? И последнее - не знаю, сколько тебе лет, но понятия "дать тёлке в долг" не существует как такового, если дал, значит отдал навсегда. И то, что она с тобой поебётся, она и будет считать расчётом. ИМХО. ЗЫ И исчо: для того, чтобы не тратить много времени и денег, запомни, что бабы сразу видят, хотят они с тобой поебаться или нет, поэтому это легко может быть и на первом свидании, и даже непосредственно после знакомства. И следовательно, если этого не происходит какое-то время, то похуй, сколько ты потом ждёшь её трудностей, яебал.

215

Мандала, 27-11-2008 13:53:04

ХЛМ:
ладно, не писди. Лучше полощи йодам почаще. И антибиотеги пей сильные два дня. Больше не надо. А то отрежут мандибулю нахуй.

Не девочка:
молодец - нащет третьего, гы

216

лентяй, 27-11-2008 13:53:19

ответ на: вы ебу дались? [213]

давай, песди!

217

Олег Покс, 27-11-2008 13:54:02

После знакомства в Битцевском парке, ясен хуй, необходимо ебануть молотком даму по темечку и взять телефон жертвы как и все ценные вещи. И не пытайтесь всучить ей свою визитку. Мертвая женщина никогда не будет вам звонить. Чтобы у вас в дальнейшем не возникало иллюзий на этот счёт, скажу, что мертвая женщина не будет вам даже перезванивать после вашего звонка, если она была занята. Вам надо, вы и звоните. Смиритесь и звоните пока не ответят.

218

Выставочный образец мрази, 27-11-2008 13:54:24

Яебал двать телкам в долг.

219

Мандала, 27-11-2008 13:54:27

ответ на: СудМед [210]

да вырвали ей уже. Видать, зуб мудрости - долотом крошили, потому и флюс.
Пусть полощет и следит за температурой

220

Шпендель, 27-11-2008 13:54:29

случайная встреча=ахуенная паёбка.

221

Иныргетег ниибаццо, 27-11-2008 13:55:14

тк

222

лентяй, 27-11-2008 13:56:48

ответ на: яебал [214]

этот мосгоёп, сначала начинает создавать телке проблемы, а потом дает денех "взаймы" как он думает на их решение. Ояебу.

223

СудМед, 27-11-2008 13:56:53

ответ на: Мандала [219]

>да вырвали ей уже. Видать, зуб мудрости - долотом крошили, потому и флюс.
>
>Пусть полощет и следит за температурой


Антибиотик все же надо. Гнойный процесс... недайбог

224

Князь БолтКонский, 27-11-2008 13:57:14

27-11-2008 13:49:46  Выставочный образец мрази


у меня на этот счет все очень строго...если что не так то на вертел жопой и на костер...

225

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 27-11-2008 13:57:17

я понял, в чем дело! просто дрочер-высер однобокий и убогий, вот и все

226

Свинотроль, 27-11-2008 13:57:59

Афтар! Ты хуйню написал. Нужно найти бабу-пригласить погулять-взять флакон водки-выпить его с ней вместе по возможности-если она тоже пила-начать приставать. Если где-то она соскочила-хуй с ней. Ищем другую. Если она не надралась-хуй с ней. Я-то нажрался. Если она не дала в этот раз-хуй с ним. Повторим. Но надо всё это делать красиво, романтично. И всегда быть искренним.

а поебаться с красивой бабой после того, как месяц с ней обсуждать пидерскую одежду-у меня по крайней мере не получицца. Не возникнет желания.Не встанет. После обсуждения гламурной хуйни в течении месяца у меня возможно никогда не встанет.

Чем таким советам следовать-я лучше дрочить буду.

227

Доктор Менгеле, 27-11-2008 13:58:09

ответ на: СудМед [223]

>
>
>Антибиотик все же надо. Гнойный процесс... недайбог
че, работать влом?

228

Свинотроль, 27-11-2008 13:58:16

Оно почётней.

229

Хранительница личностных матриц, 27-11-2008 13:59:43

ответ на: СудМед [223]

в аську выйди

230

Олег Покс, 27-11-2008 13:59:45

почему не в рубрику - Научи отца ебаться.

231

СудМед, 27-11-2008 14:00:16

ответ на: Доктор Менгеле [227]

>>
>
>>
>
>>Антибиотик все же надо. Гнойный процесс... недайбог
>
>че, работать влом?


Человека хорошего жалко. А работать не я буду - патаны.

232

Выставочный образец мрази, 27-11-2008 14:00:50

ответ на: Князь БолтКонский [224]

Ну тогда, пожалуй, можно и без кристы-про обойтись.

233

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 27-11-2008 14:01:28

покурить штоле

234

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 27-11-2008 14:02:16

бля, у меня есть почти 3 грамма убийственного плана, а я сижу тут трезвый и работаю как дурак.

235

Барабашкина(АУК), 27-11-2008 14:02:20

крипто-про вообще-то

236

лёлик(c), 27-11-2008 14:02:53

как говаривал Володя Высоцкий.(с)

Ба..."с самим Пушкиным на короткой ноге..."(пц)

Четаим дальше...

237

Шпендель, 27-11-2008 14:03:42

ответ на: Барабашкина [235]

Бухгалтерея?

238

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 27-11-2008 14:03:52

однако

239

Барабашкина(АУК), 27-11-2008 14:04:24

ответ на: Шпендель [237]

у меня? нет

240

Олег Покс, 27-11-2008 14:04:30

(Совет автора №1)
Перед первым свиданием не стоит бронировать номер в гостинице и запасаться презервативом. Один хуй вам не дадут. А если дадут много хуев, значит, вы попали в гейклуб и скорее всего, ваша жертва - это бывший мужик или старуха. Запаситесь терпением и вазелином. И не советую влюбляться, а тем более жениться. Сложные они, блять... пидорасы эти.

241

Доктор Менгеле, 27-11-2008 14:04:48

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [234]

>бля, у меня есть почти 3 грамма убийственного плана, а я сижу тут трезвый и работаю как дурак.
забивай давай! и мне парика пусти*придвинулсо поближе к хабу*

242

Князь БолтКонский, 27-11-2008 14:04:57

27-11-2008 14:00:50  Выставочный образец мрази


по этому поводу вспомнил старую историю...барыгу одного кинули на несколько косарей и представились мной...клоны короче...а я мухи не обижал никогда...пришлось барыгу еще на несколько косарей выставить...клона только через полгода поймали...пинками отделался...

243

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 27-11-2008 14:05:04

и в контр-страйк не прет - убивают

244

лёлик(c), 27-11-2008 14:05:09

Праскролил по вертикали...

Совет лёлика №1:

Идика ты нахуй со своими советами,аффтар.

245

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 27-11-2008 14:05:47

давно такой хуйни не читал!

246

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 27-11-2008 14:05:50

ответ на: Доктор Менгеле [241]

план - это который мягкий. его через бутылочку

247

Олег Покс, 27-11-2008 14:06:25

Это самый ответственный момент ваших начинающихся взаимоотношений с проктологом. Знайте, если после первого симптома простатита, последовал второй, а затем и третий, вы на верном пути. Можете расслабиться, но слегка. Смотрите, не подпустите в штаны от переполняющего вас чувства гордости собой.

248

Доктор Менгеле, 27-11-2008 14:06:57

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [246]

бля, зажал-так и скажи!

249

lelek, 27-11-2008 14:06:59

какаието прамблемы с женщинами ? ( см маю анкету ) гыы

250

лёлик(c), 27-11-2008 14:08:05

ответ на: Князь БолтКонский [242]

>27-11-2008 14:00:50   Выставочный образец мрази
>
>
>по этому поводу вспомнил старую историю...барыгу одного кинули на несколько косарей и представились мной...клоны короче...а я мухи не обижал никогда...пришлось барыгу еще на несколько косарей выставить...клона только через полгода поймали...пинками отделался...


  Барыга-обромович,не меньше...хехе

251

Олег Покс, 27-11-2008 14:08:44

А проблемы могут быть самыми разными. Взаимоотношения в семье, например. (с)

или рождение пятого правнука.

252

Князь БолтКонский, 27-11-2008 14:09:06

27-11-2008 14:08:05  лёлик(c)

бери выше...

253

Доктор Менгеле, 27-11-2008 14:09:42

ответ на: Олег Покс [251]

>А проблемы могут быть самыми разными. Взаимоотношения в семье, например. (с)
>
>или рождение пятого правнука.
причом тунгуса

254

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 27-11-2008 14:09:52

опять убили

255

Олег Покс, 27-11-2008 14:10:39

Кароче, прекращаем экономить на презервативах. Но не сразу. Хороший трипер как вино должно выстояться и набраться соков. Можно ещё что ни будь совершить ради любимой. Например, заразить гонореей ее маму, бабушку, отца и собаку. Это будет посильнее, чем бабло.

256

Князь БолтКонский, 27-11-2008 14:11:03

Покс бля...здарова..ну ка ...скажы мне ни секунды не юродствуя...ты ведь в ЛВИФКе у чился? помнишь на Карповке пивбар Янтарный? там ваши пацаны вышибалами подрабатывали..

257

Олег Покс, 27-11-2008 14:11:37

ответ на: Доктор Менгеле [253]

интересно, тунгусам в армии дают автомат или страпон?

258

Арон Целкофакер, 27-11-2008 14:11:48

Автор прописал какую-то крестьянско-колхозную методику. Сначала пахать, потом сеять, потом пропалывать, потом не забыть внести удобрения(это не про гавно, а в смысле удобрять-делать доброй эту несчастную тетку), постоянно следить за состоянием посевов,а потом уже и собирать урожай в смысле получения допуска к половым органам. Схема правильная. Теоретически. На самом деле надо хватать за выступающие и пока не выступающие части немедленно. Но делать это как-бы нежно, но с показом совершенно непреодолимого влечения к ее ацкой привлекательности. При этом применять прием акцентирования на частностях. Например резко остановить бросок ладоней к ее сиськам в 2-3 мелимметрах от них и уставиться на ее ухо, восхитившись (на словах) необычно изящной формой. Это сбивает ее с толку, что и как раз надо. Одну красотку я поразил,внезапно схватив за жопу и тут же внезапно остановив сжимание жопы и оставив на жопе руку, и переведя взгляд с ее глаз на серьгу в ее ухе и прикинувшись аццким ювелиром-любителем(как бы хобби такое)пиздякнул ей короткую энергичную лекцыю про украшения, про ее асобенный художэственный вкус. А тут как раз у меня были ключи от квартиры друга, настоящего ювелира-любителя, уехавшего за границу, и оставившего мне ключи для присмотра и кормления рыбок и кота.Осмотреть образцы украшений и оборудование мастерской она согласилась. А как отказаться, ведь у нее исключительный художественный вкус. Эта дура мгновенно забыла, что этот вкус я ей придумал три минуты назад. Осмотр коллекций, совместное кормление кота при непрерывном пиздеже (моем) и поглажывании жопы (ее)заняло минуты. А остаток вечера и ночь заняла любоффь в форме ебли. Короче, методики методиками, а если женщина того стоит, надо придумывать всякие неожиданные трюки и немедленно применять, не давая опомниться.

259

лёлик(c), 27-11-2008 14:12:07

ответ на: Князь БолтКонский [252]

>27-11-2008 14:08:05   лёлик(c)
>
>бери выше...

У-у-у-у-у...

260

нихуянезавбыл., 27-11-2008 14:12:19

потрясающе интересный кревас. и что в нем самое интересное? а то что как и многие пособия такого рода это пособие естественно вовсе не раскрывает настоящих методов и способов. хотя выглядит вроде честно. гыгы. и в этом мастерство учителя. вроде все рассказал, а не работает. а почему не работает? а потому что идя по следу учителя видишь только его следы. а не то что видел он. ну вы понимаете.

261

Доктор Менгеле, 27-11-2008 14:12:55

ответ на: Олег Покс [257]

лук и стрелы. максимум

262

Олег Покс, 27-11-2008 14:12:56

ответ на: Князь БолтКонский [256]

Янтарный помню ... там деревянные длинные столы были ... но я там только пиво пил. Нет у меня твоей борсетки.

263

Олег Покс, 27-11-2008 14:13:24

ответ на: Доктор Менгеле [261]

скорее лук и макароны

264

Морячог, 27-11-2008 14:13:56

нахну

265

Потреарх фсея Руси, 27-11-2008 14:14:11

Блядь, я уже читал эта, стопудова читал

266

Морячог, 27-11-2008 14:14:14

пампарам

267

Морячог, 27-11-2008 14:14:37

тыдыщ

268

Морячог, 27-11-2008 14:14:48

пык

269

Херасука Пиздаябаси, 27-11-2008 14:14:51

песда

270

Доктор Менгеле, 27-11-2008 14:14:54

ответ на: Олег Покс [263]

оленину добывают сами

271

Херасука Пиздаябаси, 27-11-2008 14:15:02

ч пм

272

Морячог, 27-11-2008 14:15:04

брамс

273

Доктор Менгеле, 27-11-2008 14:15:05

тризто

274

Олег Покс, 27-11-2008 14:15:06

-Возьми, я же обещал, (типа, настоящий мужчина).
И вот его руки уже обвивают вашу шею, и он дышит вам в ухо еле слышно:
-Спасибо, ты меня так выручил.

я знаю только про одного настоящего мужчину ... он еще гений и русский. Не того ты афтор снял.

275

Херасука Пиздаябаси, 27-11-2008 14:15:13

ву

276

10 минут, 27-11-2008 14:15:21

тк

277

Морячог, 27-11-2008 14:15:28

Как то слишком дахуйя таких мессаг. Папробуй написать что нить другое !

278

не девачка (с мАсквы), 27-11-2008 14:16:14

а я вот с мандалой с удовольствием каковонить вкуснава алкоголя напилась бы.
гы

279

Князь БолтКонский, 27-11-2008 14:16:36

27-11-2008 14:12:56  Олег Покс


длинные столы в первом зале только были...пиво носили в "шайбах"..16 кружек на одном подносе...

я не про барсетку...я вот посмотрел на твою фотку и понял что в Девяткино ты с Марадонной наперсток крутил...в 89 ом...только не "нижним" а в массовке..было дело ведь бля?

280

Пацан с семками, 27-11-2008 14:16:56

Понял что князь выебуется по королевски

281

Морячог, 27-11-2008 14:17:42

а я вот с удовольствием похую какова алкоголя вадиночьку напился бы.

282

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 27-11-2008 14:18:23

Я мущщина!
ХЛМ вылазь

283

Барабашкина(АУК), 27-11-2008 14:18:56

Покс - наперсточник?

284

Доктор Менгеле, 27-11-2008 14:19:19

ответ на: Морячог [281]

>а я вот с удовольствием похую какова алкоголя вадиночьку напился бы.
угу, можна даж и нефкусной вотки

285

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-11-2008 14:19:31

каменты поёбываюцо изо всех сил!

286

Потреарх фсея Руси, 27-11-2008 14:19:32

блядь, нахенг праеп... ну что сцука за день такой

287

Джым, 27-11-2008 14:19:58

очень занимательно, читать не стал

288

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 27-11-2008 14:20:23

Зоебали креативы,нужно более прогматичное чем эта поебень

289

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 27-11-2008 14:21:07

Выпивка хуй паможет бял

290

Олег Покс, 27-11-2008 14:21:15

ответ на: Барабашкина [283]

внимательно среди за руками.

291

не девачка (с мАсквы), 27-11-2008 14:21:46

чото ржу.
все динамщицы страны должны поклоница автору в пояс и передать перожков сабственнаручна испеченных, ну или отсосать, што дешевле и менее трудаемка за это:

Не секрет, что у красивых женщин сплошь и рядом имеют место проблемы финансовые. Запросы ниибать какие, а муженёк жмотится, падло. Или просто бабок нет, если ваша избранница не замужем. И тут вы предлагаете посодействовать. У вас, конечно, никто не станет просить денег, сильно гордые, бля. Ну, разве что взаймы. На неделю-другую. И тут вы, благородно предлагаете помочь.

Пункт шестой (СОВЕРШАЕМ ПОСТУПОК)
Внимание! После оказания материальной помощи не стоит хватать свою подругу за вожделенную жопу или тискать за сиськи. Сегодня вы на высоте, и вам идут навстречу. Главное обставить всё красиво. Не пихать бабки сразу при встрече, а прогуляться, посидеть в кафе. В общем, потомить слегка. А уже в машине, достать зелёную котлету и протянув избраннице сказать, что-то вроде этого:
-Возьми, я же обещал, (типа, настоящий мужчина).
И вот её руки уже обвивают вашу шею, и она дышит вам в ухо еле слышно:
-Спасибо, ты меня так выручил.
И тут, главное, выдержать паузу, не отдаться животному желанию разложить подругу прямо в салоне машины. Ведь поцелуй в губы вам уже обеспечен на сегодня. А это уже не мало.(с)

292

Джым, 27-11-2008 14:22:11

я бошег килотонну скурил, вот сижу и думаю чо делать? тупить дальше или всетаки еще покурить

293

не девачка (с мАсквы), 27-11-2008 14:22:37

ответ на: Доктор Менгеле [284]

>>а я вот с удовольствием похую какова алкоголя вадиночьку напился бы.
>угу, можна даж и нефкусной вотки

сами вы невкусные. водка вкусненькая

294

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 27-11-2008 14:22:55

Посмотрите на улицу какая погода()это ведь жизнь идет,это самое главное в жизни любого человека!

295

Хранитель маточных яичниц, 27-11-2008 14:22:57

о, я, я! кросаветсы они такие, сцуко, кросивые

296

Джым, 27-11-2008 14:23:04

хуй

297

Модестус, 27-11-2008 14:23:11

сисьге?

298

Олег Покс, 27-11-2008 14:23:36

ник и регу Юриг уже продал?

299

Джым, 27-11-2008 14:23:42

песда

300

Джым, 27-11-2008 14:24:07

27-11-2008 14:23:36  Олег Покс  [ответить] [+цитировать] [325] 

ник и регу Юриг уже продал?

это разве не твои?

301

Модестус, 27-11-2008 14:24:18

хуисьге

302

лёлик(c), 27-11-2008 14:24:19

ответ на: Князь БолтКонский [252]

>27-11-2008 14:08:05   лёлик(c)
>
>бери выше...

У-у-у-у-у...

303

Джым, 27-11-2008 14:24:24

цыцки

304

Джым, 27-11-2008 14:24:33

305

Джым, 27-11-2008 14:24:42

фыв

306

Модестус, 27-11-2008 14:24:43

сисьге

307

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 27-11-2008 14:24:48

Пойду срочно по делам()зоебало писать
Юриг пускай надрывается,пусть учица мозгов набираеца ыыыыыыыыыыыыыыы

308

Ыгаваз, 27-11-2008 14:24:49

какая то хуйня
месяц встречаццо,ходить по рестораном,потом блять еще бабок дать, сказать что мы друзья и потом выебать?(только ебать не придеццо потому что пелотка скажет тебе с друзьями не ипусь).
этот шедевр должен нызхываццо "как НЕ выебать красивую женщину"

309

Джым, 27-11-2008 14:24:50

фы

310

Модестус, 27-11-2008 14:25:07

Вот таквот бля

311

Хранитель маточных яичниц, 27-11-2008 14:25:36

попге

312

Na, 27-11-2008 14:25:38

аффтар-душка и лапа

313

лёлик(c), 27-11-2008 14:26:04

ответ на: Князь БолтКонский [252]

>27-11-2008 14:08:05   лёлик(c)
>
>бери выше...

У-у-у-у-у...

314

Барабашкина(АУК), 27-11-2008 14:26:07

ответ на: Ыгаваз [308]

как вас зовут, простите?

315

СудМед, 27-11-2008 14:26:23

ответ на: не девачка(с мАсквы) [293]

>>>а я вот с удовольствием похую какова алкоголя вадиночьку напился бы.
>
>>угу, можна даж и нефкусной вотки
>
>
>
>сами вы невкусные. водка вкусненькая


Недевачка, мы с тобой родственные души...

316

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 27-11-2008 14:26:44

Отошел

317

Хранитель маточных яичниц, 27-11-2008 14:26:50

роскас то четадь? иле таг срать?

318

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 27-11-2008 14:27:37

сука

319

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 27-11-2008 14:28:07

Встать смирно вольно(
ушол пока ыыыыыыыыыыыы

320

Na, 27-11-2008 14:28:26

(паправляя макияж)
прочтите абязательно!
оччень пазнавательное произведение

321

Хранитель маточных яичниц, 27-11-2008 14:28:40

таг срать иле четадь?!

322

Модестус, 27-11-2008 14:29:16

где богема бял

323

Модестус, 27-11-2008 14:29:30

срать

324

Модестус, 27-11-2008 14:29:47

иле четадь

325

Хранитель маточных яичниц, 27-11-2008 14:30:49

панислась. а эта лярва, каг иё, сцуко Na х, четадь требуед...

326

Рядовой Суканах, 27-11-2008 14:30:53

зачот

327

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-11-2008 14:31:14

пк

328

Хранитель маточных яичниц, 27-11-2008 14:31:29

макияжы блять паправляед. я иё и таг выебу

329

Пацан с семками, 27-11-2008 14:32:07

Ххх

330

Гурбангулы Бердымухамедов, 27-11-2008 14:32:12

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [327]

чмоке чмоке

331

Доктор Менгеле, 27-11-2008 14:33:54

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [330]

>чмоке чмоке
чо за гломур? надо уточнять, куда именно!

332

Na, 27-11-2008 14:34:45

за лярву атветишь!

333

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-11-2008 14:34:49

ответ на: не девачка(с мАсквы) [291]

афтыр фееричное искапаемое! нарыл бесценное знание и радосно делицо им с сотоварищами...

это примерна как ахуевать от щастья изобретения ветряных мельниц када вавсю уже АЭС хуячат и вапще нанотехнологии! ыыы

334

Донецццкий бандит, 27-11-2008 14:34:52

Шо за неделя на рисурсе. Вчера-политсру. Седня- о пилотках. Аффтар- еблан полюбому.

335

нихуянезавбыл., 27-11-2008 14:34:53

400

336

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-11-2008 14:37:29

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [330]

категарически аналогично

337

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-11-2008 14:37:55

ответ на: нихуянезавбыл. [335]

>400
==========

дооооооооооооооо!

338

Барабашкина(АУК), 27-11-2008 14:38:14

ответ на: Донецццкий бандит [334]

>Шо за неделя на рисурсе. Вчера-политсру. Седня- о пилотках. Аффтар- еблан полюбому.

о пилотках - это очень плохо?

339

Доктор Менгеле, 27-11-2008 14:38:25

ну чо, пиздеть бум или нахоть?

340

Бронепелотка, 27-11-2008 14:38:54

ответ на: Доктор Менгеле [339]

Нахинг зло!

341

Доктор Менгеле, 27-11-2008 14:39:07

ответ на: Барабашкина [338]

>>Шо за неделя на рисурсе. Вчера-политсру. Седня- о пилотках. Аффтар- еблан полюбому.
>
>о пилотках - это очень плохо?
о пилотках либо хорошо, либо ничего, гугу

342

Доктор Менгеле, 27-11-2008 14:39:46

ответ на: Бронепелотка [340]

зло-чесным дохтурам в жеппу не давать!

343

А поговорить?, 27-11-2008 14:40:07

ичо

344

Барабашкина(АУК), 27-11-2008 14:40:39

ответ на: Доктор Менгеле [341]

не повериш, тоже самое подумала
у дураков, как известно...

345

А поговорить?, 27-11-2008 14:40:50

адни и теже рожы

346

Бронепелотка, 27-11-2008 14:41:07

ответ на: Доктор Менгеле [342]

>зло-чесным дохтурам в жеппу не давать!


Бля ....
доктар жылезный елдак у меня в руках!
готовь очелло!

347

Доктор Менгеле, 27-11-2008 14:41:07

ответ на: А поговорить? [343]

чо-чо... подползай давай, любиццо бум. в грубой форме

348

СудМед, 27-11-2008 14:41:18

ответ на: Доктор Менгеле [341]

>о пилотках либо хорошо, либо ничего, гугу


Походу Менгеле - некрофил...

349

Доктор Менгеле, 27-11-2008 14:41:42

ответ на: Барабашкина [344]

и причом не первый раз ужо...

350

А поговорить?, 27-11-2008 14:42:18

ответ на: Доктор Менгеле [347]

ты шампанскем уже запасся?

351

Clever, 27-11-2008 14:42:20

ответ на: не девачка(с мАсквы) [291]

мугого
тут самое главное, постораться удержать себя, выйдя из машины, и не побежать домой быстро-быстро пересчитывать бабло и выкидывать карточку из телефона

352

Хранитель маточных яичниц, 27-11-2008 14:42:24

ответ на: Na [332]

>за лярву атветишь!

а за выебу, отвечадь не предёцо?

353

Бронепелотка, 27-11-2008 14:42:51

ответ на: СудМед [348]

Фашист трупаеб...! я ебу

354

Доктор Менгеле, 27-11-2008 14:42:52

пиздец, ну чо такое? Менгеле некрофил, пидорас, жылезной елдой ему ачко порвать собрались. че я там еще упустил?

355

StarПер, 27-11-2008 14:42:57

куплета 2 тока смок одолеть...

356

А поговорить?, 27-11-2008 14:42:58

Все такие зарегенные аж пративна

357

Технолух, 27-11-2008 14:43:26

Это инструкция по пиздострадальчеству. Такие варианты хиляют только если есть еще пару безотказных подруг в запасе.

358

Гурбангулы Бердымухамедов, 27-11-2008 14:43:33

ответ на: СудМед [348]

превед, Костярик

ты очень здорово про женскую красоту написал, там где про блестящие кишки - очень красиво

359

Доктор Менгеле, 27-11-2008 14:44:04

ответ на: А поговорить? [350]

канешна. тока ужо выпил, тибе тока бутылго

360

Гурбангулы Бердымухамедов, 27-11-2008 14:44:08

ответ на: А поговорить? [356]

Викуся, чо такая злая?

361

drink@sleep, 27-11-2008 14:44:11

http://www.regnum.ru/news/1090210.html-для свидомых начинается песец

362

Хранитель маточных яичниц, 27-11-2008 14:45:00

Na-Na, сцуконах! в зад дашь?

363

Доктор Менгеле, 27-11-2008 14:45:11

ответ на: Бронепелотка [353]

чо-та хто-та седня песдит паходу многа...*поигрывает скальпелем*

364

Иныргетег ниибаццо, 27-11-2008 14:45:11

ответ на: А поговорить? [350]

>ты шампанскем уже запасся?

Таг, што за бляцтво при жывом-то Иныргетеге?!!

365

Гурбангулы Бердымухамедов, 27-11-2008 14:45:33

пажалуй

366

Гурбангулы Бердымухамедов, 27-11-2008 14:45:43

нахну

367

Доктор Менгеле, 27-11-2008 14:45:50

ответ на: Иныргетег ниибаццо [364]

>>ты шампанскем уже запасся?
>
>Таг, што за бляцтво при жывом-то Иныргетеге?!!
жывом? ну это поправимо...гыгы

368

Пацан с семками, 27-11-2008 14:45:55

А покурить?

369

Гурбангулы Бердымухамедов, 27-11-2008 14:45:59

Самые сексапильные одноклассницы (ФОТО)

370

Барабашкина(АУК), 27-11-2008 14:45:59

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [358]

>превед, Костярик
>
>ты очень здорово про женскую красоту написал, там где про блестящие кишки - очень красиво

он просто душка, не так ли?

371

Гурбангулы Бердымухамедов, 27-11-2008 14:46:06

оп

372

Барабашкина(АУК), 27-11-2008 14:46:10

400

373

Гурбангулы Бердымухамедов, 27-11-2008 14:46:11

.

374

Бронепелотка, 27-11-2008 14:46:18

ответ на: Доктор Менгеле [354]

>пиздец, ну чо такое? Менгеле некрофил, пидорас, жылезной елдой ему ачко порвать собрались. че я там еще упустил?

Ты че забыл нах???????дивайс будит 80 см с вращайущимися щипами па всиму пиримитру.....
так..... сантиметрафф 40-45..... гладинький...... ф диамитри окала 6 см.....

штоб ни рвать фашисские органы в жыле......
шоб дажи сам навстречу туз падсовывал.....

375

Пацан с семками, 27-11-2008 14:46:39

5

376

Гурбангулы Бердымухамедов, 27-11-2008 14:46:54

ответ на: Барабашкина [372]

шлёпну ка я тибя па жёппо

377

А поговорить?, 27-11-2008 14:47:14

ответ на: Доктор Менгеле [359]

я пра васкресенье, Дося

378

Иныргетег ниибаццо, 27-11-2008 14:47:15

ответ на: Доктор Менгеле [367]

Ты паастарожней с павилитилем кипятка и электричиства!

379

Бронепелотка, 27-11-2008 14:47:27

ответ на: Барабашкина [372]

Молодец девачко!

380

Донецццкий бандит, 27-11-2008 14:47:31

ответ на: Барабашкина [338]

Бара. Ты ж панимаешь, шо все эти инструкции-дибильный штамп. Субьективнае мнение каковато еблана, каторый развел какую-то телку, кажущуюся лично ему красивой, на поебацца. Может там марамойка была какая-то. Х.з.. Любая барышня требует особово подхода.

381

Доктор Менгеле, 27-11-2008 14:47:36

ответ на: Бронепелотка [374]

да помню-помню...*съежилсо и прикрыл анус рукаме*

382

Хранитель маточных яичниц, 27-11-2008 14:47:44

ответ на: drink@sleep [361]

>http://www.regnum.ru/news/1090210.html-для свидомых начинается песец

я сваих каклоф хуй атпущу, пака сартир нидастрояд и баню.

383

Гурбангулы Бердымухамедов, 27-11-2008 14:48:47

жизнь прекрасна и легка

после рюмки "Бодряка"!

384

Доктор Менгеле, 27-11-2008 14:48:48

ответ на: А поговорить? [377]

аааа... я шампанское не пью. хотел перцофки взять, но Берг такую страшную сцылу про нее дал...

385

А поговорить?, 27-11-2008 14:49:07

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [360]

мамин муж вчера умер. В субботу хороним...А в васкресенье у меня днюха.Яж гот ждала празднека(

386

яебал, 27-11-2008 14:49:14

ответ на: лентяй [222]

100%

387

Барабашкина(АУК), 27-11-2008 14:49:25

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [376]

>шлёпну ка я тибя па жёппо

не надо меня тут заводить
хехе

388

А поговорить?, 27-11-2008 14:50:34

ответ на: Иныргетег ниибаццо [364]

Мы тока бухаим вместе, чесслоф!)

389

Доктор Менгеле, 27-11-2008 14:50:48

техкамент йопаный

390

Гурбангулы Бердымухамедов, 27-11-2008 14:50:49

ответ на: А поговорить? [385]

ну тут врядли кто-то тебе настроение поднимет, я так думаю

391

Хранитель маточных яичниц, 27-11-2008 14:51:08

тётке заводяцо от удароф па жёппо

392

Барабашкина(АУК), 27-11-2008 14:51:09

ответ на: Донецццкий бандит [380]

да ладно тебе, автор решил павыебывацца, нас тут уму-разуму поучить, чем бы дитя не тешилось...

геша
иногда у меня случаецца пристут нахенга

393

Доктор Менгеле, 27-11-2008 14:51:38

хде эта песда жылезная?

394

не девачка (с мАсквы), 27-11-2008 14:51:54

ответ на: Clever [351]

>мугого
>тут самое главное, постораться удержать себя, выйдя из машины, и не побежать домой быстро-быстро пересчитывать бабло и выкидывать карточку из телефона

вово. и я про тоже.
афтыр зайко.

395

Иныргетег ниибаццо, 27-11-2008 14:51:58

ответ на: А поговорить? [385]

Очень жаль, мои соболезнования.

396

А поговорить?, 27-11-2008 14:52:00

ответ на: Доктор Менгеле [384]

чо за ссыла?
==============

    Гурбангулы Бердымухамедов    

ну не работать же????

397

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 27-11-2008 14:52:44

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [376]

>шлёпну ка я тибя па жёппо
И йа!

398

Гурбангулы Бердымухамедов, 27-11-2008 14:52:52

у Барабашкеной пристут

штотакое пристут, Маша?

399

А поговорить?, 27-11-2008 14:52:58

ответ на: Иныргетег ниибаццо [395]

спасибо.Но дни раждения исчо будут( надеюсь)

400

Донецццкий бандит, 27-11-2008 14:53:16

ответ на: Барабашкина [392]

Да и хуй на ниво

401

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-11-2008 14:53:17

бара аццкий снайперишка! пзд дорогая!

402

Иныргетег ниибаццо, 27-11-2008 14:53:19

ответ на: Доктор Менгеле [393]

>хде эта песда жылезная?

Шприцуется, как старая "Волга".

403

Гурбангулы Бердымухамедов, 27-11-2008 14:53:26

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [397]

>>шлёпну ка я тибя па жёппо
>И йа!

тибя шлёпать нибуду! и не угаваривай!

404

Иныргетег ниибаццо, 27-11-2008 14:53:59

ответ на: А поговорить? [399]

Не сомневайся, фсио будет тип-топ!

405

Бронепелотка, 27-11-2008 14:54:31

ответ на: Доктор Менгеле [393]

бля, соскучилсо....???
так и думала..!

406

Гурбангулы Бердымухамедов, 27-11-2008 14:55:02

геше - нет

407

А поговорить?, 27-11-2008 14:55:03

ответ на: Иныргетег ниибаццо [404]

А я и не самниваюсь, патаму что верю тебе безоговорочно

408

Гурбангулы Бердымухамедов, 27-11-2008 14:55:07

оппа

409

Иныргетег ниибаццо, 27-11-2008 14:55:08

тааакк

410

Гурбангулы Бердымухамедов, 27-11-2008 14:55:11

.

411

не девачка (с мАсквы), 27-11-2008 14:55:18

мэбэль?

412

Иныргетег ниибаццо, 27-11-2008 14:55:41

ответ на: Иныргетег ниибаццо [409]

Стулья поговоришке!

413

Барабашкина(АУК), 27-11-2008 14:55:41

я все записала

Пева, спасибо

414

ZvEzDuLkA, 27-11-2008 14:56:01

Никакой дружбы между мужчиной и женщиной нет, и быть не может.(цэ)

вот тут уже не согласна.
читаю дальше

415

смэн, 27-11-2008 14:56:38

Судя па всиму. между знакомтцвам и разнузданнай межпалавой еблей, далжно прайти месица два. Хуита, КГ АМ

416

Бронепелотка, 27-11-2008 14:56:57

>нгннгг

Че за колдовство???
Не хватает шаманов с бубнами....

417

Донецццкий бандит, 27-11-2008 14:57:48

ответ на: ZvEzDuLkA [414]

Друзей неебут

418

Иныргетег ниибаццо, 27-11-2008 14:57:57

но-но, прйобывать нада дастойна.

419

Гурбангулы Бердымухамедов, 27-11-2008 14:58:02

>что бы этому инергетику неибаца

патдержываю

420

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-11-2008 14:58:55

геша нашет на ф5
пачиму не на ми6?

421

Иныргетег ниибаццо, 27-11-2008 14:59:03

скаты, блять! (с)

422

СудМед, 27-11-2008 14:59:29

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [358]

>превед, Костярик
>
>
>
>ты очень здорово про женскую красоту написал, там где про блестящие кишки - очень красиво

Превед.
В человеке должно быть все красиво: и душа, и тело, и машина, и дача. (С) А.П. Чехов

423

Доктор Менгеле, 27-11-2008 15:00:49

ответ на: Бронепелотка [405]

соскучилсо. листы раздвигай, весь гарю шописдетс

424

Доктор Менгеле, 27-11-2008 15:01:46

ответ на: ZvEzDuLkA [414]

>Никакой дружбы между мужчиной и женщиной нет, и быть не может.(цэ)
>
>вот тут уже не согласна.
>читаю дальше
канешна может! но вазелинчег надо держать под рукой

425

ZvEzDuLkA, 27-11-2008 15:01:54

кстате мне понравился креатив, в точку попал автор.
кое-где бы даже добавила кое-что..

426

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-11-2008 15:01:55

нашет=нахает+пашет

занимательная орефметига на удаф.ком

427

Иныргетег ниибаццо, 27-11-2008 15:01:58

техкаммент

428

А поговорить?, 27-11-2008 15:02:07

ответ на: Иныргетег ниибаццо [412]

пасиба, мой меткий рыцать. Я горжусь тобой!)..Я у Мамы стулья нахнула..пайду тебе пасвищу)

429

Гурбангулы Бердымухамедов, 27-11-2008 15:02:17

робиндранада- правдо красивое слово?

430

Бронепелотка, 27-11-2008 15:02:39

ответ на: Доктор Менгеле [423]

>соскучилсо. листы раздвигай, весь гарю шописдетс


ну ты в курсе что вот время аргазма они резко задвинуццо....??
сократицца успеиш фашист?

431

Доктор Менгеле, 27-11-2008 15:02:49

ответ на: ZvEzDuLkA [425]

>кстате мне понравился креатив, в точку попал автор.
>кое-где бы даже добавила кое-что..
в какую точку он те попал? не Г случаем?

432

ГРЕ4КА, 27-11-2008 15:03:06

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [426]

ну драхуйте

433

Иныргетег ниибаццо, 27-11-2008 15:03:21

ответ на: А поговорить? [428]

окаг! спсб

434

Доктор Менгеле, 27-11-2008 15:03:24

ответ на: Бронепелотка [430]

да я кончу быстрее, чем ты чо-та почувствуешь

435

Гурбангулы Бердымухамедов, 27-11-2008 15:04:06

ответ на: ГРЕ4КА [432]

можно я буду твоим первым поклонником?

436

Доктор Менгеле, 27-11-2008 15:04:10

че за каша ф камментах?

437

Морячог, 27-11-2008 15:04:37

27-11-2008 14:56:01            PiZduLkA

438

ZvEzDuLkA, 27-11-2008 15:04:40

ответ на: Доктор Менгеле [431]

>>кстате мне понравился креатив, в точку попал автор.
>>кое-где бы даже добавила кое-что..
>в какую точку он те попал? не Г случаем?
-------------
в душу блять!

439

Доктор Менгеле, 27-11-2008 15:04:50

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [435]

>можно я буду твоим первым поклонником?
таг, свободны.я первый начал дрочить на ее профайл!

440

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-11-2008 15:04:58

ответ на: ГРЕ4КА [432]

ну дарова, коль не шутиж! веллкам как говорицо!

441

ГРЕ4КА, 27-11-2008 15:05:09

можно, если ты не маньяк

442

Херасука Пиздаябаси, 27-11-2008 15:05:39

сплошная хуета....

443

ZvEzDuLkA, 27-11-2008 15:05:43

27-11-2008 15:04:37  Hooyachog

444

Доктор Менгеле, 27-11-2008 15:05:53

ответ на: ZvEzDuLkA [438]

ну типерь панятна, хде у вас душа находиццо, милая девужго,гыгы

445

ГРЕ4КА, 27-11-2008 15:06:03

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [440]

веллкам-привелллкам. че обсудить?

446

Гурбангулы Бердымухамедов, 27-11-2008 15:06:05

ответ на: ГРЕ4КА [441]

Света тебе расскажет, на сколько я Неманьяк

447

Гурбангулы Бердымухамедов, 27-11-2008 15:06:36

ответ на: ГРЕ4КА [445]

>веллкам-привелллкам. че обсудить?

первые три вопроса знаешь?

448

Морячог, 27-11-2008 15:06:37

27-11-2008 15:01:54            ZvEzDuLkA      

Пиздулька, ты уже йобнулась или исчо не ебалась, ыыы.
Это КГ-срачочатплащатка, гугык

449

Доктор Менгеле, 27-11-2008 15:06:46

ответ на: ГРЕ4КА [441]

>можно, если ты не маньяк
не слушай его, он маньячелло шописдетс. поедем в нумера!(с)

450

Бронепелотка, 27-11-2008 15:06:47

ответ на: Доктор Менгеле [434]

>да я кончу быстрее, чем ты чо-та почувствуешь


а тада ладна....г-г-г-г-г

опять  хуйня...... всунул, подрачил, съебалсо??

451

лентяй, 27-11-2008 15:07:20

тк

452

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 27-11-2008 15:07:23

ответ на: ZvEzDuLkA [414]

>Никакой дружбы между мужчиной и женщиной нет, и быть не может.(цэ)
>
>вот тут уже не согласна.
>читаю дальше
Мы можем подружицца! В знак дружбы, мысленно протягиваю тебе, свой хуй и целую ф пизду!

453

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-11-2008 15:08:22

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [446]

>Света тебе расскажет, на сколько я Неманьяк
=======
уже рассказала

всё и пра всех еси чо...гугугуг

454

Гурбангулы Бердымухамедов, 27-11-2008 15:08:24

Гре4ка - это котрый касманафт?!

455

Доктор Менгеле, 27-11-2008 15:08:26

ответ на: Бронепелотка [450]

ну да. сама ужосы рассказывает про свой аргазм,а патом исчо чо-та хочед

456

ZvEzDuLkA, 27-11-2008 15:08:26

ответ на: Доктор Менгеле [444]

>ну типерь панятна, хде у вас душа находиццо, милая девужго,гыгы
----------
ато у вас она в другом месте!
нисмишите..

457

Иныргетег ниибаццо, 27-11-2008 15:08:38

Таак, у нас туд свежая плоть паявилась? Не праект Покса?

458

Модестус, 27-11-2008 15:08:42

пиццот низагараме

459

лентяй, 27-11-2008 15:08:44

ждем

460

Иныргетег ниибаццо, 27-11-2008 15:08:45

жж

461

А поговорить?, 27-11-2008 15:08:52

межтем нахинг

462

Барабашкина(АУК), 27-11-2008 15:09:03

пицот

463

лентяй, 27-11-2008 15:09:10

Ояебу!

464

Доктор Менгеле, 27-11-2008 15:09:21

ответ на: ZvEzDuLkA [456]

>>ну типерь панятна, хде у вас душа находиццо, милая девужго,гыгы
>----------
>ато у вас она в другом месте!
>нисмишите..
*достал душу, внимательно осмотрел*
надо пойти помыть!

465

Барабашкина(АУК), 27-11-2008 15:09:23

омерзительно

466

ГРЕ4КА, 27-11-2008 15:09:35

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [447]

>>веллкам-привелллкам. че обсудить?
>
>первые три вопроса знаешь?

брею,  неглотаю, непакажу"

467

А поговорить?, 27-11-2008 15:09:43

ска ты

468

Гурбангулы Бердымухамедов, 27-11-2008 15:10:08

ответ на: ГРЕ4КА [441]

>можно, если ты не маньяк

вы слышали?! я у неё Первый! (за мной не занимать)

469

ZvEzDuLkA, 27-11-2008 15:10:08

ответ на: Морячог [448]

>27-11-2008 15:01:54            ZvEzDuLkA     
>
>Пиздулька, ты уже йобнулась или исчо не ебалась, ыыы.
-----------
два / три раза в неделю, это раз.

>Это КГ-срачочатплащатка, гугык
-----------
а мне вот как-то допизды..крео понравилса моментами

470

Барабашкина(АУК), 27-11-2008 15:10:20

ответ на: Доктор Менгеле [464]

>*достал душу, внимательно осмотрел*
>надо пойти помыть!

дУшиш змея? гугугу

471

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 27-11-2008 15:10:31

ответ на: Иныргетег ниибаццо [457]

ты про кашу?

472

Гурбангулы Бердымухамедов, 27-11-2008 15:10:41

ответ на: ГРЕ4КА [466]

>>>веллкам-привелллкам. че обсудить?
>>
>>первые три вопроса знаешь?
>
>брею,  неглотаю, непакажу"

наш человек!

473

ZvEzDuLkA, 27-11-2008 15:10:50

Ответ на: Морячог [486] 
>27-11-2008 15:01:54            ZvEzDuLkA     
>
>Пиздулька, ты уже йобнулась или исчо не ебалась, ыыы.
-----------
два / три раза в неделю, это раз. (секос в смысле)

>Это КГ-срачочатплащатка, гугык
-----------
а мне вот как-то допизды..крео понравилса моментами

474

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-11-2008 15:11:04

>Пева задаёт слишком много вопросов (пристально смотрит. ебало кирпичом)
--------

что же я всё делаю слишком?..
слишком много
слишком часто
слишком глубоко.../отрешённо так, безучасно, как бы размышляя/

475

Фашист, 27-11-2008 15:11:16

вообще-то подловато отбивать баб у мужей. Не плюй в колодец

476

Иныргетег ниибаццо, 27-11-2008 15:11:50

ответ на: ГРЕ4КА [466]

>>>веллкам-привелллкам. че обсудить?
>>
>>первые три вопроса знаешь?
>
>брею,  неглотаю, непакажу"

дааа, работа предстаит бальшая, но мы не ищем лиохких путей!

477

XXX, 27-11-2008 15:12:29

бля, саветы каковота теоретика.
тьфунахуй.

это даже не саветы, эта библия самоунижения нах

478

Мидведь, 27-11-2008 15:12:32

кризис коснулся экономики, но никак не женщин. Что за пиздоватизм в творчестве. Одному эталон подавай, блять, другому - инструкции пиши

479

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 27-11-2008 15:12:59

ответ на: Фашист [475]

>вообще-то подловато отбивать баб у мужей. Не плюй в колодец
Прально, их надо просто ебать, неотбиваючи!

480

ГРЕ4КА, 27-11-2008 15:13:18

ответ на: Иныргетег ниибаццо [476]

>дааа, работа предстаит бальшая, но мы не ищем лиохких путей!
с чего начнешь?

481

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-11-2008 15:14:25

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [468]

>>можно, если ты не маньяк
>
>
>
>вы слышали?! я у неё Первый! (за мной не занимать)
====

угу
после меня бля! /и не песдеть пра ахтунг, шефство это и ниибёт!/

482

ZvEzDuLkA, 27-11-2008 15:14:39

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [452]

>>Никакой дружбы между мужчиной и женщиной нет, и быть не может.(цэ)
>>
>>вот тут уже не согласна.
>>читаю дальше
>Мы можем подружицца! В знак дружбы, мысленно протягиваю тебе, свой хуй и целую ф пизду!
------------
И точно так же в знак дружбы мысленно въебала коленкой по хую и пожала руку

483

ZvEzDuLkA, 27-11-2008 15:15:42

ответ на: Доктор Менгеле [464]

>>>ну типерь панятна, хде у вас душа находиццо, милая девужго,гыгы
>>----------
>>ато у вас она в другом месте!
>>нисмишите..
>*достал душу, внимательно осмотрел*
>надо пойти помыть!
-----------
подзалупный творожёк?
мугогооо

484

Гурбангулы Бердымухамедов, 27-11-2008 15:15:47

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [481]

это моя самая заветная эрофантазия: секс фтраём по айсикью

485

тэнзист, 27-11-2008 15:16:01

ответ на: ZvEzDuLkA [473]

чем занимаетесь можно спросить?

486

Гурбангулы Бердымухамедов, 27-11-2008 15:16:54

ответ на: ГРЕ4КА [466]

как тебя завут, прелестница?

487

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-11-2008 15:16:55

Камрады! Помогите придумать для Барабашкеной красивый комплимент без мата. У меня только с матом выходит.

488

Доктор Менгеле, 27-11-2008 15:17:05

ответ на: ZvEzDuLkA [483]

>>>>ну типерь панятна, хде у вас душа находиццо, милая девужго,гыгы
>>>----------
>>>ато у вас она в другом месте!
>>>нисмишите..
>>*достал душу, внимательно осмотрел*
>>надо пойти помыть!
>-----------
>подзалупный творожёк?
>мугогооо
какой творожог? у миня сыр,бля!

489

Иныргетег ниибаццо, 27-11-2008 15:17:20

ответ на: ГРЕ4КА [480]

Начнем с сисег. Есали на первом итапе ты стисняешсо выложить сиське в профайл, то можешь для ночала их описать: размер, форма и цвет сосцов. Не стисняйсо, здесь фсе сваи.

490

Доктор Менгеле, 27-11-2008 15:18:08

ответ на: Иныргетег ниибаццо [489]

>Начнем с сисег. Есали на первом итапе ты стисняешсо выложить сиське в профайл, то можешь для ночала их описать: размер, форма и цвет сосцов. Не стисняйсо, здесь фсе сваи.
сбегайте руки помойте, коллега!

491

Барабашкина(АУК), 27-11-2008 15:18:16

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [487]

>Камрады! Помогите придумать для Барабашкеной красивый комплимент без мата. У меня только с матом выходит.

бугага страдалец

492

ГРЕ4КА, 27-11-2008 15:18:31

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [481]

это моя самая заветная эрофантазия: секс фтраём по айсикью
и этот маньяк

493

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-11-2008 15:18:43

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [484]

>это моя самая заветная эрофантазия: секс фтраём по айсикью
---------
Не советую. Двое прелестниц могут за твоей спиной отъебать тебя в такое место, что и подумать страшно.

494

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-11-2008 15:19:10

>(расслабленно откидываеца и сдавленно шепчет) продолжай....
========

/продолжаед размышлять/ поразительно, всего несколько движений артикуляцыонным аппаратом и вот уже человег настроен на нужную волну...

495

Санек, 27-11-2008 15:19:11

Бугага. Еще один теоретик секса и ацкий пекапер.
Четал и улыбался.
По пунктам бабу снять это же скучно, автор. Настоящий, высший пелотаж заключается в умении ошеломить, заинтересовать, заинтриговать и безжалостно выебать красивыю женщину. Хуйсним, можно даже и на заднем сидении - а кто сказал что ухоженные красавицы не дадут на сидении? Смотря как спрашивать и смотря какой сидение.

(это я блядь как теоретик секса говорю)

496

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 27-11-2008 15:19:46

эх!

497

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 27-11-2008 15:19:54

ответ на: ZvEzDuLkA [482]

>>>Никакой дружбы между мужчиной и женщиной нет, и быть не может.(цэ)
>>>
>>>вот тут уже не согласна.
>>>читаю дальше
>>Мы можем подружицца! В знак дружбы, мысленно протягиваю тебе, свой хуй и целую ф пизду!
>------------
>И точно так же в знак дружбы мысленно въебала коленкой по хую и пожала руку
Ушиблась небось? А от поцелуя в пизду не отказалась!

498

Морячог, 27-11-2008 15:20:06

Из каментов понел вот чо:

1. Пиздулька мастурбирует 2-3 раза в неделю. (отослано два раза)

2. На рисурсе появилась гречневая ебанажка.

499

Морячог, 27-11-2008 15:20:16

ухты!

500

Морячог, 27-11-2008 15:20:22

фывпаывпыв

501

pazzo, 27-11-2008 15:20:31

гонево от впр

502

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-11-2008 15:20:34

ответ на: ГРЕ4КА [492]

>это моя самая заветная эрофантазия: секс фтраём по айсикью
>
>и этот маньяк
==

угу, измельчал нынче маньяк...не тот уже маньяк...не тот.../огорчённо вздыхая и вспоминая былое время/

503

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 27-11-2008 15:20:34

захотелось печенья "орашки" с вареной сгущенкой

504

Морячог, 27-11-2008 15:20:40

32459832465902

505

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 27-11-2008 15:20:44

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [487]

>Камрады! Помогите придумать для Барабашкеной красивый комплимент без мата. У меня только с матом выходит.
Йобнулсо? Это же гломур!

506

Санек, 27-11-2008 15:21:13

555 нах.

507

СудМед, 27-11-2008 15:21:38

Барабашкина под душем комплиментов быдлогана. (18+, жесть)

508

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 27-11-2008 15:21:45

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [503]

>захотелось печенья "орашки" с вареной сгущенкой

орешки, блять!

509

Доктор Менгеле, 27-11-2008 15:21:50

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [503]

>захотелось печенья "орашки" с вареной сгущенкой
все-таки дунул, нигадяй...

510

Барабашкин, 27-11-2008 15:21:53

ответ на: Барабашкина [491]

>>Камрады! Помогите придумать для Барабашкеной красивый комплимент без мата. У меня только с матом выходит.
>
>бугага страдалец
какой ты была ею асталась
чёрствая наглая женщина,интересно ты дома по другому конечно

511

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-11-2008 15:22:11

ответ на: Морячог [498]

сашег, што вы злое такое? не трогайте девачку... идите я вам за ушком пачишу штоле, пака геша там канчаед...гугугу

512

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-11-2008 15:22:36

фон гадке нахает орешками са сгущёнкой

513

ГРЕ4КА, 27-11-2008 15:22:37

ответ на: Иныргетег ниибаццо [489]

>Начнем с сисег. Есали на первом итапе ты стисняешсо выложить сиське в профайл, то можешь для ночала их описать: размер, форма и цвет сосцов. Не стисняйсо, здесь фсе сваи.
>А я и не стесняюсь я ими горжусь, но описывать не буду, потом, как говорится, сюрприз будет

514

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-11-2008 15:22:55

>скажы ей, что её скоро от тебя стошнит... перед этим кончаца месячные
--------------
Типо "Маша, я люблю тебя до тошноты"?

515

Барабашкин, 27-11-2008 15:23:15

привед кто меняч знает

516

Барабашкина(АУК), 27-11-2008 15:23:23

ответ на: СудМед [507]

>Барабашкина под душем комплиментов быдлогана. (18+, жесть)

док... от тебя ничего не утаиш

517

Доктор Менгеле, 27-11-2008 15:23:24

орешки со спущенкой(видео,жэсть)

518

.Ы.+, 27-11-2008 15:23:35

это пиздец скока написал!Я не читал,но понял-
ёбарь -теоретик,между дрочкой балующийся клавой.

519

Air_For_Life, 27-11-2008 15:23:38

да сколько можно тему про телок перетерать блять!

520

Air_For_Life, 27-11-2008 15:24:00

светко, кто у тибя на фатаграфии ф прафайле?

521

Морячог, 27-11-2008 15:24:20

27-11-2008 15:22:11            DEVACHKA-PRIPEVACHKA      

Я к тебе и пиздульке еле привыг, а туд исчо одна "бреюще-неглотающая". НунахЪ.
Забухаю я блядь, и в вирте я спакойствия не найду (зоплакалъ)

522

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-11-2008 15:24:27

ответ на: Санек [495]

>Бугага. Еще один теоретик секса и ацкий пекапер.
>
>Четал и улыбался.
>
>По пунктам бабу снять это же скучно, автор. Настоящий, высший пелотаж заключается в умении ошеломить, заинтересовать, заинтриговать и безжалостно выебать красивыю женщину. Хуйсним, можно даже и на заднем сидении - а кто сказал что ухоженные красавицы не дадут на сидении? Смотря как спрашивать и смотря какой сидение.
>
>
>
>(это я блядь как теоретик секса говорю)
===========

смешнее чем "безжалосно выебать" может быть только "бескомпромисно трахнуть" гугугу
вы просто фееречны, санёк

вас необходимо клонировать для пущего веселья

523

Мидведь, 27-11-2008 15:24:31

>тьху, блять №6. чота мазать начял
поправку на ветер и пристреляццо контрольной группой. Выполняйте.

524

лентяй, 27-11-2008 15:24:40

шыссот ахуительных тьйоток

525

Доктор Менгеле, 27-11-2008 15:24:47

ответ на: ГРЕ4КА [513]

>>Начнем с сисег. Есали на первом итапе ты стисняешсо выложить сиське в профайл, то можешь для ночала их описать: размер, форма и цвет сосцов. Не стисняйсо, здесь фсе сваи.
>>А я и не стесняюсь я ими горжусь, но описывать не буду, потом, как говорится, сюрприз будет
ебали мы такие сюрпиризы... потом окажеццо одна на размер больше другой и между ними- пучог курчавой шерсти

526

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-11-2008 15:25:02

Мария! Мой гломур при виде Вашей красоты наливается соком любви!

527

СудМед, 27-11-2008 15:25:20

ответ на: Барабашкина [516]

>>Барабашкина под душем комплиментов быдлогана. (18+, жесть)
>
>
>
>док... от тебя ничего не утаиш


Машенька... И не надо ничего таить.

528

ZvEzDuLkA, 27-11-2008 15:25:30

ответ на: Доктор Менгеле [488]

>>подзалупный творожёк?
>>мугогооо
>какой творожог? у миня сыр,бля!
-------------
никуяссе!
уохахааахаа

529

лентяй, 27-11-2008 15:25:33

ответ на: лентяй [524]

куда ещо двацать проебалось

530

Доктор Менгеле, 27-11-2008 15:26:06

ответ на: ZvEzDuLkA [528]

вам нарезать?

531

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-11-2008 15:26:29

ответ на: Морячог [521]

вкорне не прав, я ыпиляцыю делаю и вапще очинь дажи савременных взглядов...гугугу

532

ГРЕ4КА, 27-11-2008 15:26:43

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [502]

>
>угу, измельчал нынче маньяк...не тот уже маньяк...не тот.../огорчённо вздыхая и вспоминая былое время/
> да перевелись на руси маньяки, а были времена - ночь, подворотня шагииии....

533

Air_For_Life, 27-11-2008 15:26:58

ответ на: ZvEzDuLkA [528]

хайдук звиздулько

534

СудМед, 27-11-2008 15:26:59

ответ на: Морячог [521]

>27-11-2008 15:22:11             DEVACHKA-PRIPEVACHKA      
>
>
>
>Я к тебе и пиздульке еле привыг, а туд исчо одна "бреюще-неглотающая". НунахЪ.
>
>Забухаю я блядь, и в вирте я спакойствия не найду (зоплакалъ)



Уважаемый коллега Морячог! Вернитесь в семью. Нахуй вирт... нахуй....

535

лентяй, 27-11-2008 15:27:22

тк

536

Барабашкина(АУК), 27-11-2008 15:27:30

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [526]

>Мария! Мой гломур при виде Вашей красоты наливается соком любви!

да, очень завуалировано, никто не понял конешно
все, расслабься, хватет нежностей, а то издергался уже

537

Доктор Менгеле, 27-11-2008 15:27:59

ответ на: СудМед [534]

>
>
>
>Уважаемый коллега Морячог! Вернитесь в семью. Нахуй вирт... нахуй....
праильна. от вирта на мыши волосы растут и монитор садиццо

538

Барабашкина(АУК), 27-11-2008 15:28:19

ответ на: СудМед [527]

>>док... от тебя ничего не утаиш
>
>
>Машенька... И не надо ничего таить.

я просто мимо проходила, если что

539

лентяй, 27-11-2008 15:28:22

сукибляди

540

Барабашкина(АУК), 27-11-2008 15:28:52

>Бара, ты меня поняла?

йа-йа...

541

Барабашкин, 27-11-2008 15:28:55

т

542

Мидведь, 27-11-2008 15:29:46

Барри, ты Гешу срезала на взлете

543

.Ы.+, 27-11-2008 15:29:48

нахи вышли на почетный этап марафонскага забега.
Настарт сцуки!

544

Санек, 27-11-2008 15:29:50

Безжалостно-безжалостно.

И контрольный в голову.

545

лентяй, 27-11-2008 15:30:45

хуйпесда

546

Барабашкин, 27-11-2008 15:31:09

это вовсе не барабашкина
напросто изменивший пол мужик ебущий всем здесь мозги бугагаггааааааааааагааааааааааааа

547

ZvEzDuLkA, 27-11-2008 15:31:17

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [497]

>>И точно так же в знак дружбы мысленно въебала коленкой по хую и пожала руку
>Ушиблась небось? А от поцелуя в пизду не отказалась!
-----------------
поцилуй в пизду нидля миня, нилюблю я это дело

548

Доктор Менгеле, 27-11-2008 15:31:18

где эта космонафтша? брить пошла?

549

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-11-2008 15:31:32

пк

550

Морячог, 27-11-2008 15:31:41

27-11-2008 15:26:29            DEVACHKA-PRIPEVACHKA      

Да я знаю, паэтому пачьти лублу тибя и НЕ ПИЖЖУ АЦЦКИ НОГАМЕ за тваи косяки, соризакапс.

551

Иныргетег ниибаццо, 27-11-2008 15:31:49

Барадашкина аццки нахает, геша фееричиски праебывает. Моя сильна удивляцца.

552

Иныргетег ниибаццо, 27-11-2008 15:32:08

ответ на: Иныргетег ниибаццо [551]

Барабашкина канешно...

553

Доктор Менгеле, 27-11-2008 15:32:15

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [549]

>пк
пук...

554

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-11-2008 15:33:10

ответ на: ГРЕ4КА [532]

>>
>
>>угу, измельчал нынче маньяк...не тот уже маньяк...не тот.../огорчённо вздыхая и вспоминая былое время/
>
>> да перевелись на руси маньяки, а были времена - ночь, подворотня шагииии....


патходит тихо схзади...нож к горлу...закрывает рукой рот...сдавленый шизоидный шопот в самое ухо "малчи, ссука!"...чужие руки шарят по телу...э-э-эх бля! Вот было же времечко!!! ыыыыыы

555

Иныргетег ниибаццо, 27-11-2008 15:33:23

ответ на: Доктор Менгеле [553]

>>пк
>пук...

вы чо, пузыри в ванной пускаите штоль?

556

Доктор Менгеле, 27-11-2008 15:34:19

ответ на: Иныргетег ниибаццо [555]

почти... бля, надо было секретарше зайти именнов тот момент, когда я решил аццки пропердецца... пиздец...

557

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-11-2008 15:34:29

ответ на: Доктор Менгеле [553]

>>пк
>
>пук...
=========

менгеле, я тибя атпижжу!(с) атыбись, занудо липучее

558

ZvEzDuLkA, 27-11-2008 15:34:35

27-11-2008 15:26:06  Доктор Менгеле  [ответить] [+цитировать] [588] 

Ответ на: ZvEzDuLkA [585] 
вам нарезать?
--------------
нет, спасибо!
/побежала блевать/

559

Морячог, 27-11-2008 15:34:53

27-11-2008 15:26:59            СудМед      

Превецтвую УК.
Гугыгу, да я и не уходилъ вроде...Там тепло и жрачька есть, а здесь? Кортинке Бигимота и  мастурбируюсчие девчонки.

560

Иныргетег ниибаццо, 27-11-2008 15:34:55

ответ на: Доктор Менгеле [556]

>почти... бля, надо было секретарше зайти именнов тот момент, когда я решил аццки пропердецца... пиздец...

типерь иё аткачивать надо?

561

ZvEzDuLkA, 27-11-2008 15:35:13

ответ на: Air_For_Life [533]

>хайдук звиздулько
-----------
Салют и чмок!

562

Доктор Менгеле, 27-11-2008 15:35:50

ответ на: Иныргетег ниибаццо [560]

да не, сама убежала

563

Барабашкин, 27-11-2008 15:36:35

Воще мне паебать(с)
сижу чай пью на работе с шиколадом да иногда коньяк падносят ыыы

564

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-11-2008 15:37:33

ответ на: СудМед [534]

>>27-11-2008 15:22:11             DEVACHKA-PRIPEVACHKA      

>>Я к тебе и пиздульке еле привыг, а туд исчо одна "бреюще-неглотающая". НунахЪ.
>
>>
>
>>Забухаю я блядь, и в вирте я спакойствия не найду (зоплакалъ)

>
>Уважаемый коллега Морячог! Вернитесь в семью. Нахуй вирт... нахуй....
=========

та шо вин там невыдев?

565

ZvEzDuLkA, 27-11-2008 15:37:59

междупрочем у меня есть много друзей/мужчин с которыми я общаюсь на расстоянии (без какой-либо половой близосте).
Они мне как подружки б/п

566

ГРЕ4КА, 27-11-2008 15:39:31

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [554]

>>>
>>
>>>угу, измельчал нынче маньяк...не тот уже маньяк...не тот.../огорчённо вздыхая и вспоминая былое время/
>>
>>> да перевелись на руси маньяки, а были времена - ночь, подворотня шагииии....
>
>
>патходит тихо схзади...нож к горлу...закрывает рукой рот...сдавленый шизоидный шопот в самое ухо "малчи, ссука!"...чужие руки шарят по телу...э-э-эх бля! Вот было же времечко!!! ыыыыыы
> да где ты чикотило мей мечты! фуфуфу

567

ZvEzDuLkA, 27-11-2008 15:39:38

Ответ на: Морячог [576] 
>27-11-2008 15:22:11            DEVACHKA-PRIPEVACHKA     
>
>
>
>Я к тебе и пиздульке еле привыг, а туд исчо одна "бреюще-неглотающая". НунахЪ.
>
>Забухаю я блядь, и в вирте я спакойствия не найду (зоплакалъ)
----------------
ути пути...
кыс кыс иди ко мну, я тя прижму.. (пожалею в смысле)

568

я забыл подписацца, асёл, 27-11-2008 15:40:06

дигенераты

569

пассажир с яйцами, 27-11-2008 15:42:13

1. "Не кидайтесь на первую попавшуюся тёлку со своими предложениями познакомиться и присунуть своего горячего дружка в тесное гнёздышко"

2. "В общем, снимаете номер в отеле, если вы женаты, или ведёте избранницу в своё уютное гнёздышко".

Не дохуя ли гнёздышек, любезнейший? Её гнездышко, своё гнёздышко... Сам-то не из бывшых, а?

570

Мидведь, 27-11-2008 15:42:28

ис каментов понел, что копирайты - хороший тон

571

Джым, 27-11-2008 15:42:33

27-11-2008 15:37:59  ZvEzDuLkA  [ответить] [+цитировать] [632] 

междупрочем у меня есть много друзей/мужчин с которыми я общаюсь на расстоянии (без какой-либо половой близосте).
Они мне как подружки б/п

лутшие друзья девушег - это пидорацы(с)ВиаГра

572

Морячог, 27-11-2008 15:42:37

27-11-2008 15:37:59            ZvEzDuLkA      

"междупрочем у меня есть много друзей/мужчин с которыми я общаюсь на расстоянии (без какой-либо половой близосте)" (с)

МУГАГООО! Блядь, чуть не сцыкнул...

Пиздуль, вот именно это и называеца "подрочить", а не твои манипуляции дилдочкаме-шарикаме-пальчикаме.

573

Иныргетег ниибаццо, 27-11-2008 15:43:02

ответ на: ZvEzDuLkA [565]

>междупрочем у меня есть много друзей/мужчин с которыми я общаюсь на расстоянии (без какой-либо половой близосте).
>Они мне как подружки б/п

Это бывает в двух случаях:
а) они очень хорошо умеют держать себя в руках;
б) они гомики.

574

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-11-2008 15:43:19

ответ на: ГРЕ4КА [566]

>>>>
>
>>>
>
>>>>угу, измельчал нынче маньяк...не тот уже маньяк...не тот.../огорчённо вздыхая и вспоминая былое время/
>
>>>
>
>>>> да перевелись на руси маньяки, а были времена - ночь, подворотня шагииии....
>
>>
>
>>
>
>>патходит тихо схзади...нож к горлу...закрывает рукой рот...сдавленый шизоидный шопот в самое ухо "малчи, ссука!"...чужие руки шарят по телу...э-э-эх бля! Вот было же времечко!!! ыыыыыы
>
>> да где ты чикотило мей мечты! фуфуфу
=================

угу! адни Щикатилы остались

575

ГРЕ4КА, 27-11-2008 15:44:43

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [574]

>угу! адни Щикатилы остались
> поЩекочат и ниче дельного

576

СудМед, 27-11-2008 15:45:03

ответ на: Морячог [559]

>27-11-2008 15:26:59             СудМед      
>
>
>
>Превецтвую УК.
>
>Гугыгу, да я и не уходилъ вроде...Там тепло и жрачька есть, а здесь? Кортинке Бигимота и  мастурбируюсчие девчонки.

и это чертовски правильно

577

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-11-2008 15:45:05

ответ на: ГРЕ4КА [566]

пашли на перекур

578

Джым, 27-11-2008 15:45:19

Ынергетег: а) они очень хорошо умеют держать себя в руках;

я тоже себя хорошо в руке держу, тем не мение с пилотками я не дружб не вожу

579

ZvEzDuLkA, 27-11-2008 15:45:31

ответ на: Джым [571]

>27-11-2008 15:37:59  ZvEzDuLkA  [ответить] [+цитировать] [632] 
>
>междупрочем у меня есть много друзей/мужчин с которыми я общаюсь на расстоянии (без какой-либо половой близосте).
>Они мне как подружки б/п
>
>лутшие друзья девушег - это пидорацы(с)ВиаГра
-----------
кстате у меня есть один друг он голубой.
очень душевный парень

580

Иныргетег ниибаццо, 27-11-2008 15:46:19

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [577]

вы там ис саседних комнат чатитесь?

581

Иныргетег ниибаццо, 27-11-2008 15:46:53

ответ на: Джым [578]

аналогично

582

Джым, 27-11-2008 15:47:47

27-11-2008 15:45:31  ZvEzDuLkA  [ответить] [+цитировать] [647] 

Ответ на: Джым [638]  -----------
кстате у меня есть один друг он голубой.
очень душевный парень

я тоже учился в одной группе с педиком, но дружб не водил, ибо ахтунг

583

Clever, 27-11-2008 15:48:11

в каментах пиздец...

вам что, ебацца негде?

584

Морячог, 27-11-2008 15:49:40

27-11-2008 15:43:02            Иныргетег ниибаццо      

Это бывает в одном случае - они педоразы.

585

ZvEzDuLkA, 27-11-2008 15:49:52

ответ на: Морячог [572]

>27-11-2008 15:37:59            ZvEzDuLkA     
>
>"междупрочем у меня есть много друзей/мужчин с которыми я общаюсь на расстоянии (без какой-либо половой близосте)" (с)
>
>МУГАГООО! Блядь, чуть не сцыкнул...
>
>Пиздуль, вот именно это и называеца "подрочить", а не твои манипуляции дилдочкаме-шарикаме-пальчикаме.
-------------
пиздецвапще..
Вот например ты мне тоже друг своего рода..но у нас как-то ж все без дрочки обходится!
пиздим обовсём и ниачём и уже радостно блять

586

СудМед, 27-11-2008 15:50:07

ответ на: Clever [583]

>в каментах пиздец...
>
>
>
>вам что, ебацца негде?


Нечем...


Здравствуйте, прекрасная моя!

587

Clever, 27-11-2008 15:50:54

ответ на: СудМед [586]

здравствуйте, СудМедик

588

Иныргетег ниибаццо, 27-11-2008 15:51:05

ответ на: ZvEzDuLkA [579]

У маей бывшей жэны тоже был такой дружок, она за каким-то хуем решыла иво са мной пазнакомить, на што я абищал загандошить педа в первые пять менуд. Больше она пра ниво даже не упаминала.

589

Джым, 27-11-2008 15:51:50

и вапще душевность не зависит от палавой ориентации и принадлежности, ИМХО.

афтар писал пра то как душевно поебаца, у нево видимо так не получалось никогда, поэтому он написал научную фантастегу как стопудова не завалить тиолку, да еще и руководство к действию для лохов: как проебать свае бабло не поебавшись

590

Морячог, 27-11-2008 15:51:52

27-11-2008 15:48:11            Clever      

Есть, но не хачу.
Кагтыдумаешь, здороваца с женским ником, дружащим с пидором, не есть ахтунк?

591

Иныргетег ниибаццо, 27-11-2008 15:52:04

ответ на: Морячог [584]

иле таг...

592

ZvEzDuLkA, 27-11-2008 15:52:45

ответ на: Иныргетег ниибаццо [588]

>У маей бывшей жэны тоже был такой дружок, она за каким-то хуем решыла иво са мной пазнакомить, на што я абищал загандошить педа в первые пять менуд. Больше она пра ниво даже не упаминала.
-------------
а мне вот их жалко например...

593

Отморозь, 27-11-2008 15:52:53

читать можно, пиши.

594

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-11-2008 15:52:57

ответ на: ГРЕ4КА [575]

>>угу! адни Щикатилы остались
>
>> поЩекочат и ниче дельного
===

да и то васнавном масги и даже не через гот...ыыы

595

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-11-2008 15:53:03

ответ на: ГРЕ4КА [575]

>>угу! адни Щикатилы остались
>
>> поЩекочат и ниче дельного
===

да и то васнавном масги и даже не через рот...ыыы

596

ГРЕ4КА, 27-11-2008 15:53:04

ответ на: Иныргетег ниибаццо [580]

>вы там ис саседних комнат чатитесь?
нет - в кабинетах

597

СудМед, 27-11-2008 15:53:25

ответ на: Clever [587]

>здравствуйте, СудМедик


Скажите, моя нежная, чем мужчина может Вас покорить?

598

Иныргетег ниибаццо, 27-11-2008 15:53:50

ответ на: ZvEzDuLkA [592]

а чо их жалеть-то, они балеют штоль?

599

Иныргетег ниибаццо, 27-11-2008 15:54:39

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [595]

ыыыы дагаваришься скора ыыы

600

Джым, 27-11-2008 15:54:51

27-11-2008 15:52:45  ZvEzDuLkA  [ответить] [+цитировать] [660] 

-------------
а мне вот их жалко например...

создай для них сиротский приют имени святога ануса

601

Барабашкина(АУК), 27-11-2008 15:54:57

нет у миня друзей/знакомых-пидоров
лично меня это почему-то радует

602

Иныргетег ниибаццо, 27-11-2008 15:55:22

ну, твой за тибя  фсе скозал

603

Иныргетег ниибаццо, 27-11-2008 15:55:48

ответ на: Барабашкина [601]

тагдиржать!

604

ГРЕ4КА, 27-11-2008 15:55:52

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [595]

>>>угу! адни Щикатилы остались
>>
>>> поЩекочат и ниче дельного
>===
>
>да и то васнавном масги и даже не через рот...ыыы
да и еще всему учить надо, что за жизнь пошла

605

Морячог, 27-11-2008 15:55:56

27-11-2008 15:49:52            ZvEzDuLkA      

Пиздуль, я тож надеюсь, што ты мне подружко, а не друг. Ибаца канешно сафсем ниобезательно, ибо я стар и вял, но пачиму б нам не подрочить друк-друшке? Это ведь обовсём и ниачём и уже радостно блять, гугык.

606

ZvEzDuLkA, 27-11-2008 15:56:11

ответ на: Иныргетег ниибаццо [598]

>а чо их жалеть-то, они балеют штоль?
-------------
они ранимые очинь, как дети.
это же люди с нездоровой психикой

607

СудМед, 27-11-2008 15:56:17

27-11-2008 15:49:52         ZvEzDuLkA         [ответить] [+цитировать] [653]
пиздецвапще..
>Вот например ты мне тоже друг своего рода..но у нас как-то ж все без дрочки обходится!

Из каментов понял, что Звездюлька не дрочит на Морячка. А он-то надеялся... старый наивный человек...

608

знакомые-пидоры Барабашкиной, 27-11-2008 15:56:49

не пизди, сама то - бабогей

609

Clever, 27-11-2008 15:57:16

ответ на: СудМед [597]

искренностью и заботой

610

ZvEzDuLkA, 27-11-2008 15:57:18

27-11-2008 15:54:51  Джым  [ответить] [+цитировать] [669] 

27-11-2008 15:52:45  ZvEzDuLkA  [ответить] [+цитировать] [660] 

-------------
а мне вот их жалко например...

создай для них сиротский приют имени святога ануса
--------------
Уооохахахаха
убил блять

611

Джым, 27-11-2008 15:57:32

чота работа заебла

612

Барабашкина(АУК), 27-11-2008 15:57:44

зачем вы говорите о дрочке?
вы делаете мне волнительно
/док, ты это не видиш ыыыыы/

613

Иныргетег ниибаццо, 27-11-2008 15:57:57

ответ на: ZvEzDuLkA [606]

значед их нада в психушку, а жеппо суровой ниткой заштопать

614

Иныргетег ниибаццо, 27-11-2008 15:58:20

имелся ввиду ник

615

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-11-2008 15:58:28

ответ на: Барабашкина [601]

>нет у миня друзей/знакомых-пидоров
>
>лично меня это почему-то радует
=======

а у меня куча, хоть и бап ебут, а чистые пидоры! ыыы

616

Барабашкина(АУК), 27-11-2008 15:58:36

ответ на: знакомые-пидоры Барабашкиной [608]

вопщето за ник забанить могут

617

Clever, 27-11-2008 15:59:29

ответ на: Морячог [590]

думаю, что это не ахтунг

618

СудМед, 27-11-2008 15:59:33

ответ на: Clever [609]

>искренностью и заботой

Спасибо за ответ.

619

Clever, 27-11-2008 16:00:44

ответ на: СудМед [618]

вам для статистики?

620

СудМед, 27-11-2008 16:01:01

ответ на: Барабашкина [612]

>зачем вы говорите о дрочке?
>
>вы делаете мне волнительно
>
>/док, ты это не видиш ыыыыы/


мэджик фингерс... Машка тебя с работы уволят...

621

Иныргетег ниибаццо, 27-11-2008 16:01:03

а меж тем ачиридной робочий день проебан

622

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-11-2008 16:01:19

ответ на: ГРЕ4КА [604]

>>>>угу! адни Щикатилы остались
>
>>>
>
>>>> поЩекочат и ниче дельного
>
>>===
>
>>
>
>>да и то васнавном масги и даже не через рот...ыыы
>
>да и еще всему учить надо, что за жизнь пошла
========

нет ну есть канешно ооооочень занятные и способные персонажи...но сцуко нарасхват! заибёсси в очереди стоять...ыыы

623

Джым, 27-11-2008 16:01:51

начиналось все с поклейки тиолок, закончилось пидорацами, хуйня какойта, пошел шароебица

624

Барабашкина(АУК), 27-11-2008 16:02:00

ответ на: СудМед [620]

ыыыы не продолжай, мой демон

625

СудМед, 27-11-2008 16:02:11

ответ на: Clever [619]

>вам для статистики?


Нет нет. Пригодицца. (с)

626

ZvEzDuLkA, 27-11-2008 16:02:23

ответ на: Морячог [605]

>27-11-2008 15:49:52            ZvEzDuLkA     
>
>Пиздуль, я тож надеюсь, што ты мне подружко, а не друг. Ибаца канешно сафсем ниобезательно, ибо я стар и вял, но пачиму б нам не подрочить друк-друшке? Это ведь обовсём и ниачём и уже радостно блять, гугык.
-------------
взаимодрочка уже не входит в рамки дружбы в моём понимание

627

Барабашкина(АУК), 27-11-2008 16:02:49

Пев, расскажи про занятных и способных персонажей, мне тоже интересно

628

Барабашкина(АУК), 27-11-2008 16:03:08

нахенг?

629

СудМед, 27-11-2008 16:03:14

ответ на: Барабашкина [624]

>ыыыы не продолжай, мой демон


А ты расслабься и плыви по волнам... Не думай...

630

Барабашкина(АУК), 27-11-2008 16:03:20

700

631

ZvEzDuLkA, 27-11-2008 16:03:28

ответ на: Иныргетег ниибаццо [613]

>значед их нада в психушку, а жеппо суровой ниткой заштопать
-----------
зачем так жестко?
они же тоже люди, им тоже любви хочется...

632

Барабашкина(АУК), 27-11-2008 16:04:10

ответ на: СудМед [629]

я же тебя по-человечески прошу
ыыыыыыыы

633

СудМед, 27-11-2008 16:05:07

27-11-2008 16:03:14         СудМед         [ответить] [+цитировать] [700]

Старый ворон мимо не каркнет...

634

Морячог, 27-11-2008 16:05:58

27-11-2008 15:56:17            СудМед            

Коллега, я пыталсо тихо съехать с темы, но Твой намётанный глаз заметил факт...Однако было б хуже, если Ты аткаментил "Вот например ты мне тоже друг своего рода.." (с). Паэтому ору:

Я мужского рода и ниибёт!

635

Морячог, 27-11-2008 16:09:17

27-11-2008 16:02:23            ZvEzDuLkA      

"взаимодрочка уже не входит в рамки дружбы в моём понимание" (с)

Отлично, вот он, мамент истины! Друшба между мущщиной и женщщиной есть взаимодрочка.
Фсё астальное ебля или мозгоёбство.

636

Иныргетег ниибаццо, 27-11-2008 16:10:59

ответ на: ZvEzDuLkA [631]

Звездуль, да ну их к черту, педов этих, мне чета уже мерско становиццо.

637

ZvEzDuLkA, 27-11-2008 16:11:59

ответ на: Морячог [635]

>27-11-2008 16:02:23            ZvEzDuLkA     
>
>"взаимодрочка уже не входит в рамки дружбы в моём понимание" (с)
>
>Отлично, вот он, мамент истины! Друшба между мущщиной и женщщиной есть взаимодрочка.
>Фсё астальное ебля или мозгоёбство.
------------------
апяттаки...термин "взаимодрочка" можно по разному трактовать напр. с точки зрения философии

638

Иван Рыгало, 27-11-2008 16:12:56

для кого это всё написано?!!!
тем, у кого есть лавэ щас развести на паебацца не вопрос
тем у кого его щас нет, но в душе считает себя ниибацца мачо и йобарем?
прыщавым понятно дело лавить без мазы - нада копить на клирасил и пока драчить
короче - чиста графаманский высер - ничего полезного для себя лично я не вынес (читал по диагонале , адин хуй всё это проходили не раз, вторичность бля)
может разве что этот высер поможет пикаперу зацепить тёлку....

639

Морячог, 27-11-2008 16:13:14

27-11-2008 16:10:59            Иныргетег ниибаццо      

УК, каг тебе начало креваса:

Смеркаллось. Барабашкина, прикинувшись девочкой-припевочкой, почесала пиздульку и съела гречку.

640

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-11-2008 16:14:17

ответ на: Морячог [635]

любая дружба заканчиваецо дрючбой, физиология ебиеёмать

641

ZvEzDuLkA, 27-11-2008 16:15:00

ответ на: Иныргетег ниибаццо [636]

>Звездуль, да ну их к черту, педов этих, мне чета уже мерско становиццо.
------------
лучше поговорить о высоких чюствах между эМ и Жо вы правы

642

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-11-2008 16:16:05

ответ на: Морячог [634]

Вот например ты мне тоже друг своего рода.." (с). Паэтому ору:
>
>
>
>Я мужского рода и ниибёт!
=======

ыыы! ищо скажи "ЙА МУЩЩИНО!"

643

ZvEzDuLkA, 27-11-2008 16:16:16

>извините, а какой философский контекст имеет взаимодрочка?

я вам на ужко при встрече скажу

644

ZvEzDuLkA, 27-11-2008 16:20:41

Если Вам лижут задницу, не обольщайтесь, возможно её просто смазывают (цэ)

645

Морячог, 27-11-2008 16:20:55

27-11-2008 16:14:17            DEVACHKA-PRIPEVACHKA      

+стопиццот, ты забыла добавить...а заканчиваеца мозгоёбством.

646

СудМед, 27-11-2008 16:21:00

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

647

Морячог, 27-11-2008 16:21:52

я вам на ужко при встрече скажу" (с)

Т.е. подрочу за ушком.

648

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-11-2008 16:24:12

ответ на: Морячог [645]

>27-11-2008 16:14:17             DEVACHKA-PRIPEVACHKA      
>
>
>
>+стопиццот, ты забыла добавить...а заканчиваеца мозгоёбством.
====

не бес таво канешна
такая видимо наша карма хуёвая

649

АпачЪ, 27-11-2008 16:26:32

о мля опять этот изобретатель патронов переменного калибра учит нас, сирых, уму разуму. фтопку нах

650

Морячог, 27-11-2008 16:28:11

27-11-2008 16:25:52            геша      

Это была чакра, карма чутка впереди, а аура сверху, в голове.

651

Барабашкина(АУК), 27-11-2008 16:40:00

ответ на: СудМед [646]

>ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

тсссссссс

652

прочищу маточные трубы, 27-11-2008 16:47:03

Вот это вот пиздатый креатив.

653

Очинь старый лисёнаг, 27-11-2008 16:48:21

Богачёв, ты?

Ахуеть, афтор, шесть пунктов, а результат - банальная половая ебля и ещё более банальная ебля мозга. Ты бабу-то видел ваще когда-нибудь?

654

Барабашкина(АУК), 27-11-2008 16:52:25

тк

655

Ацкий грипник, 27-11-2008 17:14:13

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [648]

Пева, мамо где тваё лазает?...
стукни ей в асю, штоп праверила ящег пачтовый

656

marsel_gonsalez, 27-11-2008 17:17:56

Холёная и высокая, с шикарными волосами и красивым маникюром. Стильно одетая и опьяняюще ухоженная силами мужа, любовника или родителей. Короче, этот портрет знаком всем.(C)

Аффтар в плену стереотипов... скорее всего дрочер.

657

еписьАпасрись, 27-11-2008 17:24:38

афтар маладец

658

marsel_gonsalez, 27-11-2008 17:25:00

Дать денег это банально...
Можно снять пришмандовку элит-класса и ебать ее до крови из носу...с меньшими издержками.

За сим  считаю данное крео изложением книжек типа : Как укатать бабу на перепихон. Или : Как стать любимым и присунуть понравившейся девахе...
Советы для начинающих пикаперов.

659

Красаветца, 27-11-2008 17:32:50

Усохните!Вам дело говорят,не фиг наизжать!"Пришел, увидел, победил." Кого? ПТУ-шницу из водочного ларька?
Клёвая статья,молодец!

660

marsel_gonsalez, 27-11-2008 17:33:06

Позже, возможно, опишу Методы Наверняка...
Но автор прав в одном. Чтобы ебать беспощадно  понравившуюся тетку не единожды, спешить нельзя. Выдержка это главное...
А перепихон на один раз это сродни онанизму...
Я так считаю.

661

Glance, 27-11-2008 17:39:50

зачот, приз пока рано, но зачот.

662

marsel_gonsalez, 27-11-2008 17:40:21

Кстати. Недавно задумался о этимологии слова "Мошонка"
Оказалось происходит от слова "Мошна"... типа кошелька что-то вроде...
Следовательно, сейчас должно быть примерно следующее(уменьш): "Барсетулька"
                                                              "Портмонейка"
                                                              "Бумажнечек"....

663

Истребитель сотоны, 27-11-2008 17:45:06

аффтар - аццкей  психолаг? хе-хе...

664

я забыл подписацца, асёл, 27-11-2008 17:50:25

Понравилось. Грустная самоирония над собственным романтизмом

665

Инженер, 27-11-2008 17:56:47

По крео: все это конечно здорово и замечательно, но автор не упомянул, что красивые девки кому-то дают, а кому-то не дают,а кому то дают, но только за деньги и это природа, блядь , а природу не наебешь. Ну это все равно, что крокодилу инструкцию написать, типа как стать самой востребованной. Чудес не бывает, как бы, сцуко, не хотелось...

666

Who Янсон, 27-11-2008 18:01:34

лучше бы автор тоже самое в виде рассказика из жизни оформил...

667

Воткосок, 27-11-2008 18:10:08

Вот еслиб начал с этой фразы "Хорошее вино должно выстояться и набраться соков", то дальшеб я инечитал, а так попал - журнал максим, блять

668

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 27-11-2008 18:30:12

зелёная котлета
ыыыыыыыыыыыы

669

Пламчег, 27-11-2008 18:34:58

с женщиной надо обращаццо как хозяин, вся вот ета мозгаебка может привести к успеху, но далеко не всегда. как правило дать или не дать решаеццо в первую же секунду/минуту.

670

Пламчег, 27-11-2008 18:35:55

и если не прошел по какимто там злоебучим критериям время лулчше не палить, а если все окей, то сразу надо включать главного.

671

Скотинко_Бездуховное, 27-11-2008 19:22:58

Тост "За наших жен и подруг, и что бы они ни когда не встречались друг с другом" (с) как-та таг...

Аффтару посетить сайт sextalk.ru раздел пикап. Вот там развесисто народ отписывает, как  и чо , и с деньгами и без. Короче "учить матчасть"

в сторону, отвлеченно... и по чему меня не возбуждают бабы за бабло, ведь есть же пипец какие красавицы?
неееет надо отношения, что бы еще больше бабла потратить. или я уже постарел, или еще не достаточно постарел.

672

Скотинко_Бездуховное, 27-11-2008 19:23:45

750 как тех кам
и выкл

673

мона Лиза, 27-11-2008 20:38:51

бум надеяться, что в новом году благодаря этой инструкции счастливых падонков станет больше, что, конечно же, приведет к выполнению и перевыполнению планов демографической политики паатии и пааительства

674

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 27-11-2008 22:32:36

Афтор еблан.
****- вот темы ваших разговоров на ближайший месяц. Ну, про кино и музыку ещё. И приготовьтесь к тому, что никакого секса не будет.
Дальше читать не стал.
Любую телку ебут на третью встречу. Это неопровержимый факт.

675

Сёстры, 28-11-2008 01:03:31

Истину глаголешь, отрок!(с). Но главное, не забудь напялить гандон, патаму што если дадут тибе, не сомневайся, дают и фсем астальным.

676

санда-ли, 28-11-2008 04:04:45

Совет №3 автора,первая строка - очень дельный. В целом - нструкция для снобов с убогой фантазией.

677

ЖеЛе, 28-11-2008 06:58:55

http://www.udaff.com/korzina/92839.html - очень рекамендую... для паднятья настраенья и павышения самааценки...

678

ибуфсеврот, 28-11-2008 10:23:43

песало телко. цель - развод дрочеров на бабулеты. пропаганда долбаибизма

679

ЦЕННЗУРА, 28-11-2008 10:26:46

мне всегда искренне жаль таких людей...
обычно покупающий человека и сам  легко продается.

680

нахуй высшее образование НВО, 28-11-2008 11:04:07

теперь точно женюсь

681

я забыл подписацца, асёл, 28-11-2008 12:26:36

аффтар! запомни! за первые 5 мин вашей встречи баба уже решила даст она или не даст, как бы ты не выебывался пеерд ней и чтобы не делал, так что как сказано выше -- ебут таких уже на 3-й день.

682

vpr, 28-11-2008 22:12:17

ответ на: я забыл подписацца, асёл [681]

мне жаль вас, молодой человек. Вы совершенно не знаете жизни...

683

я забыл подписацца, асёл, 29-11-2008 20:41:53

Лучше проститутку снять, чем три месяца жизни выкинуть!

684

vpr, 30-11-2008 11:06:27

ответ на: я забыл подписацца, асёл [683]

если считать это врмя выкинутым, то да... тогда лучше проститутку.

685

Prime, 30-11-2008 20:20:20

аффтар долбаёб, это всё делается двумя способами: баблом или поступками(положительными и охуительно эффектными со стороны).

686

ekzoman, 30-11-2008 20:46:25

автор пиздабол какой-то или опыта у него маловато. автор, не ебал ты еще умных бап, не ебал. помню помог я одной девушке машину завести, 10 минут знакомства, а думаю и ее муж такого не получал...

687

вы ебу дались?, 10-12-2008 08:23:05

фсю ночь учил. Щас пайду ипацца.

688

Papay, 17-12-2008 16:27:20

Здесь описан грамотный развод гламурных девок - с "нашими" девчонками всё проще и, как показывает практика, оригинальней получается =)

689

Русскоязычная, 17-12-2008 16:28:21

главное,чтоп у самих харя не подкачала..
бгыы.

690

Кто Сдесь?, 19-12-2008 14:07:57

А я тут хуйню напесал =)

691

я забыл подписацца, асёл, 16-01-2009 13:45:09

,us

692

я забыл подписацца, асёл, 16-01-2009 13:45:33

бгы, я хател сказать

693

Рена, 23-01-2009 12:26:39

Кароч... Извиняюсь конечн, но автор этого(слов нет) - ни х не знает об этом всем.. хотя есть здесь ПАРУ реальных слов, но их только пара, а в действительности залог успеха - это сделать максимальный акцент на своих умениях и умении обольщать(конечно не об умении решать уравнения)! - и завалить действительно классную бабу можно в первый же день - главное здесь умение красиво все преподать(и бабло здесь ни при чем)!

694

vpr, 24-01-2009 11:58:00

ответ на: Рена [693]

Перефразируя выражение "Бабло побеждает зло" скажу так: "Бабло пабиждает фсё". И наше фсё в том числе, панятно?

695

Михал Васильич, 08-05-2009 09:01:34

"Открою вам страшную тайну. Никакой дружбы между мужчиной и женщиной нет, и быть не может. Ну, разве что между женщиной и пидаром. Надеюсь, таких тут нет. Хе-хе."
Пиздато написано, сцука, правда жизни,Ы!

696

sisi, 23-10-2009 22:59:42

правильная инструкция

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg