Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дифчонки

  1. Читай
  2. Креативы
Бля! Китайский хуй! Как я люблю дифчонок! Я хуй знает как можно не любить дифчонок?!
Я люблю почти всех их - красивых особенно, умных тоже, а пиздатых, которые хуй знает почему, но заставляют забывать обо всем, я люблю больше всего! Я люблю чистых дифчонок!
Я люблю грязных дифчонок - я их мою! Я люблю белоснежных и шоколадных!
Я люблю блондинок и шатенок! Брюнеток я люблю сильнее! Брюнеток нельзя не любить сильнее! Брюнетки восхитительны до безобразия, во время безобразия и после него!

А еще я люблю дифчонок ибать! Очень люблю! Просто очень-очень люблю дифчонок ибать!
Я хуй знает как можно не любить ибать дифчонок! А еще я люблю ибать пиздатых теток среднего возраста - это тоже нихуевое занятие, правда есть некоторые проблемы на первом этапе знакомства, но зато потом проблем нету!

А еще я люблю одну конкретную дифченку - самую ахуенную дифченку в мире, бля как она надо мной издеваеца уже две недели - это просто пиздец какой-то!
Позор моим седым паховым волосам!

Ебаный свет, еслиб у нее был бы хуй, я бы мог сказать, что она меня на нем вертит.
Но слава ебической силе у нее нет хуя, а есть пизда, в которой я хочу очутица.
Но баба не дура - тему рубит и знает, что как только я очутюсь в иё щелке, то сразу перестану её любить так сильно и она уже не сможет из меня веревки вить, так что она мне не дает покашто (бля пиздатое слово - "покашто" - нравица мне почему-то).

И мне поэтому приходица искать спермоприёмники на стороне. Недавно мне было видение, нихуя не помню какое, но помню, что после этого видения я перестал клеить дифчонок в кабаках и стараюсь не пользоваца общественными спермоприёмниками.
Ну а проблему тугих яиц решать как-то надо, поэтому я решил соединить приятное занятие с полезным и провел следующее социологическое исследование питерских дифчонок в часности и бабского пола в целом:

Цель - установить:
1- Наиболее удачный способ знакомства с пиздатой дифчонкой результатом которого будет являться ебля как таковая.
2- Наиболее неудачный способ знакомства с пиздатой дифчонкой.
3- Наиболее подходящее место для знакомства с пиздатой дифчонкой.
4- Наиболее подходящее место для ебли как таковой с толькошто зацепляной дифчонкой.

Задача - в течении недели ежедневно опрашивать по несколько дифчонок на предмет организации совместного досуга в ближайшее время, дифчонок выбирать самых пиздато-охуенных, места для проведения исследования выбирать различные.
Результаты заносить в бортовой журнал для последующего анализа.


Ход экспиримента:
среда - опрошено 75 дифчонок в метрополитэне из них 15 в утренние часы, 28 - в обед.
получены следующие результаты:

1- на вопрос: "привет! меня зовут Бронетёмкин Поносец! а тебя как?" - были получены следующие ответы:
"..." и удивлённый взгляд - 50% опрошеных.
"отстань придурок!" - 25%.
"хи-хи!" и готовность к продолжению беседы - 25%.
"привет! пошли скорей ибаца!" - ни одного процента, бля.

2- на фразу: "тебе никто не говорил, что ты похожа на Алису из зазеркалья!" - подопытные отвечали более обнадёживающе:
"нет никто" сделав грубое лицо - 5%.
"хи-хи!" и готовность к продолжению беседы - 25%.
сразу оставили телефон - 10% дифчонок.
сразу согласились пойти в кабак - 15% дифчонок.
"бля, пошли скорей ибаца!" - ни одного процента, бля.
остальные вежливо послали в пешую эротическую прогулку.

3- на фразу: "привет! пошли ибаца!" - интервьюируемые реагировали в основном неадыкватно:
"иди нахуй!" - 10%.
"денег не хватит" - 10%. (причем на возражение: "не ссы, хватит!" - ни одна не нашла достойного ответа в форме: "ну тогда пошли!")
удивление и шок - 10%.
оставили телефон - 10% дифчонок.
дали по еблу - 4 дифчонки из них две впоследствии согласились встретица.
согласились пойти в кабак - 30%.
"хи-хи!" и готовность к продолжению беседы - 25%.
быстро убежали - 5%.
"да! пошли! скорей же!" - одна дифчонка! (суперприз в студию!)

Результат оказался более чем хорошим: 8 приятных телефонных разговоров, 2 обнадёживающих похода в кабак и одна фантастическая ебля в финале дня!

Получив данные результаты принял решение прервать исследование до возникновения подходящей ситуации. Анализы и выводы делайте сами, а я понял одно, всегда быстрее и результативней действовать напрямую безо всякой хуйни-муйни, и еще - всегда существует 25% дифчонок, которые хихикают чтобы им ни сказали, но бля первспектив с ними крайне мало.

На майских праздиках буду проводить подобное исследование в московском метрополитэне.

А еще я люблю дифчонок ибать! Очень люблю! Просто очень-очень люблю дифчонок ибать!

Бронетёмкин Поносец.

Бронетёмкин Поносец , 19.04.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Первый бля?, 27-03-2003 09:46:32

Первый бля!!!

2

Костяй, 10-04-2003 09:49:40

хмм... фтарой, фпячаляет... адназначна... деже смешно... :)

3

limit, 29-06-2003 15:36:10

xavno

4

Пхотограпх, 22-08-2005 12:19:14

Че-то...

5

Калюс, 27-08-2005 12:02:22

ф питерки

6

хуятор, 28-09-2005 07:32:59

афтар жжот

7

Алиса, 29-04-2006 16:47:15

Супер ёбнутый но прикольный словарный запас у чувака меня прикольнуло охуенно

8

Ganduras, 29-04-2006 16:57:06

в 10
афтар малацца!
ипать их непереепать!
и спрашивать у них всякую хуйню тоже прекольно

9

Стас, 17-12-2006 00:04:22

Да не говори ты!!! Чего мучаться?!
Зачем любить,зачем страдать,
Ведь все пути ведут в кровать,
так может сразу переспать,чтоб не любить и не страдать!

10

я забыл подписацца, асёл, 05-08-2007 00:31:51

Ф дисятки бля

11

Артем бля!, 19-09-2007 15:48:20

Хех сегодня тоже пойду так делать!.. нада фразы зазубрить бля!,)))

12

бендер, 05-12-2007 18:32:13

шедевр!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg