Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Командированный

  1. Читай
  2. Креативы
Я проснулся оттого, что кто-то навязчиво и агрессивно колотил меня руками по спине. Не поймите меня превратно, я очень добрый и отзывчивый человек, практически пацифист, но когда меня пытаются разбудить, я веду себя очень неадекватно. Так и сейчас, - сначала я попробовал послать назойливого неизвестно кого куда подальше, но с ужасом понял, что голос так и не смог вырваться наружу, вероятно, от нескольких пачек выкуренных накануне сигарет и беготни с голым торсом по территории гостиницы.

Пришлось отмахиваться руками и ногами; и даже, когда я осознал, что координация сильно нарушена, я все равно продолжил это делать. Авось попаду.
- Да вставай же ты – слышался незнакомый голос, - вставай ебанутый
Это продолжалось до тех пор, пока меня не скинули на ледяной пол.
- Ааааааааааа, какого тебе надо? – только и смог произнести я
- Ты, бля кто такой, уебан? – вопрошал все тот же незнакомый голос
Действительно, вопрос был интересным. Кто я? А самое главное, где я?
- В душе не ебу – прохрипел  я, начиная судорожно оглядываться по сторонам.

Что же можно сказать о том месте, где я находился. Ничего необычного. Небольшое помещение, с двумя стандартными койками, столом, тумбочкой и телевизором старого образца, и огромными окнами. Словом, обычное казенное жилье, типа гостиницы Турист, в любом заштатном городе великой страны, под названием Россия. Единственное, что меня насторожило, так это неординарный беспорядок, словно давеча здесь устроили серьезный обыск какие-нибудь гбшники.
- Слышь ты, мародер задроченный, коли ты мне не объяснишь происходящее, я тебя в толчок засуну по самую задницу – тем временем незнакомец продолжал свою линию
Я бы, конечно, и рад объясниться с этим вежливым товарищем, однако… Вот собственно он, возвышается надо мной, словно победитель античной битвы. Здоровенный детина, с порядком заросшим волосней лицом, здоровыми кулачищами, и совсем недобрым взглядом. Боже, чем я заслужил гнев этого гиганта?

Так, пришло время разобраться. Что же было вчера, и почему я проснулся здесь. В голове не появилось ни одной мысли, кроме той уверенности, что, по крайней мере, вчера, я изрядно нажрался. Однако такой ответ явно не понравился бы стоящему По-соседству дылде. Хотя, быть может, мы пили вчера вместе, и он просто забыл? Не знаю, не знаю…
- Ты отвечать мне собираешься, урод недоделанный?! – детина продолжал сыпать на меня своими остроумными ругательствами
- Да подожди ты – голос по-прежнему не слушался, и вместо обычно красиво поставленного звука, доносилось жалкое хрипенье – дай самому разобраться. Не помню я ни черта! Бухал вроде бы, а дальше…Ты лучше скажи, ты кто?
- Да я тебя…
- Стой, стой, стой! Ну что ты, в самом деле, варвар, какой, не видишь, человек на грани смерти у тебя сидит тут, а ты его еще и добить пытаешься. Это не похоже на эвтаназию. Совсем. Дай лучше сигаретку, если есть.

Как не странно, но этот боров как-то смягчился, и даже вынул из кармана джинсов мятую пачку «Нашей марки». Дерьмо, конечно, но что делать. Он даже протянул мне зажигалку, чтобы я мог прикурить.
- Ох, спасибо – сказал я – как хоть зовут тебя?
- Вадик – как-то по-детски отозвался он.
- Послушай Вадик, я правда ни хера не помню – перешел в наступление я – может, ты подскажешь, где я, и были ли со мной какие-нибудь вещи?
Громила, по имени Вадик, мотнулся к одной из кроватей, и принес оттуда кожаный портфель.
- Вот держи, чудило! Ты вообще-то у меня в номере тусовался всю ночь. Я вот приперся с пьянки, а тут ты спишь. Я и подумал, что ты тут типа кражу решил замутить. Да и сосед мой, Димка, чтоб его, пропал куда-то.

Гениально! Кража! Фантастика! Постойте-ка, постойте-ка. Дима. В голове при этом имени, что-то скрипнуло. Я сразу понял, что один из вчерашних собутыльников был Дима. Но кроме имени я ничего не знал. Хм.
Я порылся в портфеле, и с радостью обнаружил какие-никакие идентификационные бумаги. Во-первых, командировочное удостоверение, на имя Василия Ивановича Калягина. Я предположил, что меня звали Васей, и какая-то часть меня даже согласилась с этим утверждением. Посмотрим. Во-вторых, пачка визиток, с таким же именем. Точно я!
В третьих, мобильный телефон. Выключенный. Ну что ж, помаленьку все стало проясняться. О, да в чемодане были деньги…Тысячи две, но мне хватит на похмелье.
- Эх, спасибо, Вадик – сказал я – Оказывается, меня Васей зовут.…А друг твой, по всей видимости, со мной пил вчера…Весело походу было... Ладно, ты это, отдыхай, пойду я свою личность идентифицировать.

С этими словами, я встал и, пошатываясь, прошел к двери, прижав драгоценный портфель к груди. И тут я понял, что стою в одних брюках.
- ЭЭээ, Вадик а ты не в курсе, было ли еще что из одежды? – поинтересовался я
- не, ничего не было, только ты и портфель – более дружелюбно ответил громила
Не есть гуд, подумал я. Идти босиком по холодному полу, да еще и без рубашки, продует, стопудов продует. Ну да ладно, делать нечего. 
Так я вышел из чужого номера, в одних брюках и с кожаным портфельчиком в руках. Гордо прошествовал по этажу в сторону лифта…Хорошо, что народу не было, лишь грустная бабушка-смотрительница, проводившая меня неодобряющим взглядом.
Я спустился на первый этаж и сразу стал искать кафетерий. Вот тут то на меня и стали поглядывать со злостью, кое-где даже с ненавистью. Ну, ничего, все бывает. Благо, что кабак оказался рядом. Я как супергерой преодолел расстояние до двери заведения и быстренько исчез за ней, родимой.

Было темно и уютно. Я присел за столик, и громко позвал хоть кого-нибудь.
- Что желаете – официантка, словно выросла из пола – ой! Да что ж вы голый то? Мы не можем вас обслужить
- Не гони, красавица, я щедро дам на чай – огрызнулся я – и найди там какой нить пиджачок простецкий, или куртку. Неважно, что. Ах да, и пиво мне!
Девушка исчезла так же внезапно, как и появилась. Сейчас я выпью, и все вспомню.
- Эй, Василий привет – раздалось где-то из недр заведения – что ж ты вчера пропал так неожиданно!
Ну, вот началось. Я решил благородно промолчать и посмотреть, что будет дальше.  Не стоит пить с незнакомцами, даже если они утверждают, что знают тебя. Мало ли. А так как я ничего не помнил, то на рожон соваться совсем не надо.
Тем временем, девушка принесла два бокала пива (я, кажется, просил один?) и какую-то дурнопахнущую куртку, которую я моментально накинул на плечи. Первый глоток пива был феерично потрясающим. Такого удовлетворения я не испытывал уже давно, во всяком случае, мне так кажется. Хренова память.

И тут ко мне подошли трое. Судя по их виду, я мог предположить, что им было так же паршиво, как и мне (в жизни есть справедливость). С ехидными улыбками они уставились на меня, ожидая, что я начну разговор первым, но не тут то было. Я тупо посмотрел на них и продолжил опустошать бокал.
-Что ж ты Василий не реагируешь на старых друзей? – осведомился тот, что стоял по середине – Как деньги занимать, так ты вчера первый был. Нагнал девок в баню, заказал всем бухла, а в нужный момент скрылся. Не порядок.
- Так я ж визитку оставил – нагло соврал я – там же все написано, дескать, я такой то такой то, телефон мой и адрес.
-Так отключен телефончик твой – не унимался мужичонка – ну так, что платить то будем

Я допил первый бокал. Хороший вопрос. Предположив, что сумма вчерашнего счета многократно превышает мои нынешние возможности, я судорожно стал искать выход из сложившейся ситуации.
- Да понимаешь, друг – начал я – я, я не помню, кто я…Не знаю где я. И понятия не имею кто вы такие! Может быть, ты меня сейчас нагло разводишь? – невероятное по своей честности оправдание.
- Вот хуйло – вякнул тот, что слева – Слышь, Жорик, давай ка мы ему сейчас яйца оторвем, чтоб умнее был.
Думать времени не было. Я схватил пустой бокал, где некогда было пиво, и швырнул его в мужлана, который стоял слева. Тот попытался увернуться, но тщетно. Стакан красиво разбился об его голову и сотней осколков посыпался на пол. Пока противник пребывал в замешательстве, я кинул второй стакан, тот который был еще полным. Разбрызгивая вожделенную жидкость во все стороны, он, по странной, траектории полетел в среднего мужика, и как нестранно попал.

Пока в рядах врага царила паника, я побежал к выходу.
Пришел в себя уже на улице. Вот это денек. Торжественно обещаю себе, что пить больше не буду! Никогда! Бля, я ж портфель забыл. Деньги, телефон. Все кануло в неизвестность. Как же я теперь. Я ж даже не знаю где я. Пришлось пошарить по карманам брюк. Монетки, сто рублей, визитка (охуеть! Я оказывается директор!) и все. Попробовать позвонить в контору? Да, наверное, так и стоит поступить. Заблудился я, что поделаешь. Или воры напали, избили и все забрали. Даже сорочку.
Я брел в неизвестность. Только бы менты не увидели. А то ждет меня казенный дом. Вот такие вот рваные мысли приходят в голову, когда ты не знаешь ничего, даже как ты сюда попал. Тем не менее, унывать не стоит.

Передо мной затормозила иномарка. Я в ступоре наблюдал, как из машины вылезает представительный молодой человек и идет ко мне.
- Леха! Вот ты где! Неужели нашли – таковыми были его первые слова. И тут же он стал кому-то звонить – Да! Да! Нашел его! Все будет исполнено, привезу. Да нет. Он не комильфо сейчас. Ок.
Мать его. Как же так? Я что, не Вася, а Леха?! Я ничего не понимал.
- А что собственно происходит? – осведомился я
- Да мы тебя, придурка уже третью неделю ищем. Ты как тогда с Василием Ивановичем надрался на переговорах, так тебя никто не видел, ты ж тогда съебался прямо со встречи, прихватив все вещи и деньги Василия Ивановича. Он тебе трепанацию проведет это уж точно!

Дальше слушать не было никакого желания. Какая гадкая ложь. Нет, никуда я не вернусь! Я не директор. Я облажался…Нет!

И я побежал!

Мертвый самурай , 21.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Huev Ded, 21-11-2008 16:16:14

ниибёёёт???

2

404, 21-11-2008 16:16:22

раз

3

Huev Ded, 21-11-2008 16:16:26

гдеее тыыыы????

4

DRAP, 21-11-2008 16:21:18

Хуйпесдаабнавления!!! Ф Дисятке

5

Berg, 21-11-2008 16:22:56

бежы, бежы. и нивазвращяйсо

6

я забыл подписацца, асёл, 21-11-2008 16:27:27

хуйнище, просто песдец

7

еписьАпасрись, 21-11-2008 16:30:51

блять не до конца как то

8

пассажир с яйцами, 21-11-2008 16:31:09

Не поймите меня превратно, я очень добрый и отзывчивый человек, практически пацифист, но когда меня пытаются разбудить, я могу и руки таким сукам поломать, и по яйцам захуярить, и отпиздить ногами по всей их тупой башке.

А если меня, доброго и отзывчивого, подойти и спросить о чем-то не по делу, когда я например сижу и спокойно (главное - спокойно!) созерцаю природу, я вопще могу убить нахуй! Повалить на землю, и стулом, стулом, на котором сидел, ногами блять НОГАМИ! СУКА БЛЯТЬ ПАИБАЛУ!! В БРЫЗГи блять! Падлы как вы фсе заибали


Не, а ваще я нормальный такой, спокойный пацан.

9

Scheisser, 21-11-2008 16:36:01

буков - нереалово.прекратил на словах "практически пацифист".

10

Gennady, 21-11-2008 16:51:13

ответ на: я забыл подписацца, асёл [6]

не говори

11

МЕДиК, 21-11-2008 16:56:49

Ибанистическае гавно. Требую для таких креативов придумать отрицательные звёзды типо чорных дыр!

12

соратники Василий Ивановича, 21-11-2008 17:11:29

Нее пизди.Когда ебли,ты что кряхтел? Где бабло,уебыш????????????

13

Херасука Пиздаябаси, 21-11-2008 17:13:31

Хуяссе...

14

Крокодил(залогинился), 21-11-2008 17:21:05

Беги,аффар,беги.

15

xz-zx, 21-11-2008 17:41:33

Я проснулся оттого, что кто-то навязчиво и агрессивно колотил меня руками по спине. (с)

сразу нахуй

16

Ethyl, 21-11-2008 17:44:29

Халявщик - алкоголег?

17

Тринитропескоструй, 21-11-2008 17:50:38

ну хуй знает

18

ЖеЛе, 21-11-2008 18:46:24

муть...

19

ВечныйЖид, 21-11-2008 19:49:23

Ацкая абасцака. Пра меня.... паходу......

20

Флуд Восточносибирский, 21-11-2008 20:35:51

чтобы не пападать в такие лоховские ситуаццыи - пить надо по-малу и постояно, а не токо на карпаративках

21

Хьюга Чавез, 21-11-2008 22:12:37

хуйня, таких запоев не бывает

22

минск, 21-11-2008 23:32:14

пиздец у меня друг есть он  ваще бля бЛЯЯЯ синий нахуййййй

23

Штурбан Фюррер SS Грохман, 21-11-2008 23:41:49

хуя повороты! смайлег

бывает чо уж тут..

5*

24

svetlana, 22-11-2008 00:11:11

чем больше написано тем больше ниочем! подтвердилось

25

Антон, 22-11-2008 00:33:15

Я проснулсо оттого, шо кто-то навязчиво ебал меня в жопу, гыыы

26

Город Грозный, 22-11-2008 08:12:38

мне панравилось
6*

27

Лёня иниипет., 22-11-2008 08:30:19

Дыа и мне вроде тоже, но чегото не закончено как та, где продолжение!?

28

Санек, 22-11-2008 10:31:12

не продолжай, не надо.

в главной роли гошакуценко с визиткой джегурды.

29

Аптечный_Кавбой, 22-11-2008 21:19:13

Отборный кг/ам, афтыря на реи!
Дачитал до третьева апзаца.

30

Аптечный_Кавбой, 22-11-2008 21:20:33

Я проснулся оттого, что кто-то навязчиво и агрессивно колотил меня руками по спине. (с)
Я праснулсо оттого, что кто-то нинавязчиво и нежно рубил мне пальтцы...

31

korg, 24-11-2008 21:58:20

гдет я уже слышал такую историю.Точно-на БАШе,тока вкратце

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg