Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вайл. Ду

  1. Читай
  2. Креативы

- Прикури мне сигарету!
До боли знакомый, капризный утренний голос. Он пахнет двумя переработанными в выхлоп бутылками отстойного пива "Балтика Номер Четыре", крепкими сигаретами
"Петр Первый" и луком.
Детонатор.
- Слышишь, что я сказала?! Прикури мне сигарету!
Взрыв! Оглушающий и ослепляющий удар в когда-то так любимое лицо. Выключить звук! Теперь душить. Хрипит. Вьется аки червь. Хватается за жизнь. А казалось, я ее выключил. Все…

…Поиск другого жилья. Агентство. "Мне бы побыстрее". Пьяная ночь в общаге у бывшего одногрупника. Еще одна на Московском вокзале. Квартировладельцы. Для них жизнь превратилась в череду дробей: кг./руб., кв.м./руб., usd/rub. "Да понимаю, что мебель мягкая. Да, постараюсь не курить дома". Буду жить здесь…

…Вонь не сразу учуют. Да и кому чуять? Соседи - молодые пофигисты, один женщина, второй вроде мужчина, еще старушка, которая не позвонит и не позовет никого, даже если ее очень попросить. А она лежит там. Наверно уже синяя. И пахнет противно. Сладко. Интересно, кто-нибудь додумается сделать духи для некрофилов, с запахом разложения? Ее мать вряд ли вспомнит. На работе? Вспомнят. Сколько? Пять дней, неделя, десять дней, месяц? В блокаду вроде в каждом доме было несколько таких. Но тогда зима была. Они не гнили до весны, когда их убирали…

…Что на меня нашло? Два года было нормально и вдруг такое. Расплавились предохранители? Не успела включиться с утра блокировка? Сижу один. Когда придут люди с автоматами? Сколько еще ждать? У меня для них подарок. Приехавшая со мной из Приднестровья граната. Проводной телефон вынул из розетки, мобильный отключил. Нотебук привез с собой. Целый день провожу за ним. Интересно, меня уволили с работы или еще нет? Если долго стрелять по полигональным монстрам, то красно-синие пятна теряют реализм и становятся трехмерными…

…Звонок. Но телефон я вроде выключал. Страшно. Долго звонит. Поднимаю трубку. Девичий голос:
- Здравствуйте!
- Привет! Ты меня не узнал?
- Да привет. Узнал, - хотя совсем ее не узнал.
- Слушай, давай встретимся?
Долго молчу в ответ. Мысли отсутствуют. Наконец выжимаю из себя: "Давай"…

…Ее нашли через полтора месяца. В криминальных новостях, помешанный на трупах журналист, смаковал подробности, пока люди в белых халатах и респираторах, упаковывали ее в специальный мешок. Мать о ней так и не вспомнила. Подруги ее быстро забыли. На работе ее телефон куда-то потерялся и поэтому ее просто уволили задним числом. Полагавшаяся ей зарплата была получена общественником, хитрым мужичком и пропита им в тот же день в ресторане "Белые ночи". О моем существовании тоже никто не вспомнил. Я переехал к родителям и нашел новую работу. Я встречаюсь с той, которая мне позвонила. Когда я спрашиваю, почему она набрала тогда незнакомый ей номер, она улыбается и я ненадолго забываю о том, что телефон держал выключенным…

…Я всегда просыпаюсь раньше ее, я не включаю свет: красно-синие пятна видеть не хочется. Еще я жду, что она проснется и скажет…

Mike Zazulin , 02.05.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

я забыл подписацца, асёл, 02-05-2002 18:59:12

Мудила. "Защитник русского народа", бля. Приехал с войны и "подарок" привез. Программером работаешь где-то, хуяришь на досуге бодрую бредятину про жуков и баб. Под пиджачком синюшных татуированых свастик не видит никто. Хорошо все. Только накатывает иногда, да? Младенцы окровавленные мерещатся? Сука коричневая.

2

нуэтот, 02-05-2002 20:12:00

похожэ на Стогофф

3

Рысаков , 02-05-2002 20:14:19

у меня с головою что-то... похмелье.

4

Гагарин, 02-05-2002 21:05:07

Гонево.
  Вряд ли ты бы смог ее убить.
  Полета в твоем креативе нет.

5

MikeZepp, 02-05-2002 23:23:18

Вова или как там тебя..., шел бы ты спать. Тебе завтара с утра пизды за суку коричневую получать. А про то есть ли у меня синюшные свастики на теле или нет тебе твоя женушка пусть расскажет.

6

MikeZepp, 02-05-2002 23:24:25

И еще не забывай подписыватся, угумок.

7

MikeZepp, 02-05-2002 23:26:12

Гагарину:
  шел гагарин по тропинке
  видит девка срет в серени
  подбежал гагарин к девке
  да как даст ногой по жопе
 
  вот это полет.
  а у меня не про полеты.

8

Гад Такой, 03-05-2002 05:49:17

Хули б понимали...
  с бодуна поканает

9

Скальпель, 03-05-2002 09:24:22

по-моему коряво.. хотя хуй знайет.. тут же не сцайт классической прозы..

10

WildC, 03-05-2002 13:46:22

абисьните мине название!

11

Astrum aka Trup, 03-05-2002 20:29:46

WildC
  Это цикл в С есть такой. Какая-то функция выполняется до тех пор, пока выполняется определёное условие.

12

Уебаны вы все, 04-05-2002 10:13:26

Да грамотешный ты как кот заебанный))) While Do
  Повторять пока - или со страху не обсрешся, или еще нить кого не йобнешь

13

хуяльник, 09-05-2002 23:37:43

...так себе...не говно вроде, но ничего особого тоже нет.

14

Vl_arma@mail.ru, 10-02-2003 16:13:19

А мне нравится этот Стогофф!!!!!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg