Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Случайная рождественская встреча

  1. Читай
  2. Креативы
Поезд летел на всех парах, так что стакан мелодично дребезжал в серебряном подстаканнике. Емеля задумчиво смотрел в окно вагона-ресторана в ожидании бифштекса – там мелькали запорошенные деревья и белоснежные необъятные поля.
  - Извините, можно присесть к вашему столику – обратилась к нему представительная дама, лет тридцати, с пышными формами и лицом, похожим на Кэтрин Денев. Синий костюм плотно облегал фигуру женщины, а расстегнутая рубашка  на две пуговки открывала заманчивый вид на шикарную грудь.
  - Пожалуйста, садитесь. Буду очень рад – галантно пригласил Емельян, привстав для приличия.
  - И чем здесь кормят? – спросила дама.
  - Емельян – представился Емеля, игнорируя вопрос женщины.
  - Галя – томно произнесла дама.
  - Вот что, Галя, я не могу вам рекомендовать что-либо из меню. Сами знаете про кухню вагонов ресторанов. Спросите официантку – довольно холодно разъяснил Емеля, похоже, не особо склонный к дорожным интрижкам.
Галя широко улыбнулась, обнажив прекрасный ряд зубов, поражающих своей белизной, переходящей в зыбкую синеву:
  - Не бойтесь, я не буду покушаться на вашу честь – пошутила она, и добавила – тем более что сегодня рождество.
Емеля изобразил липовое недоумение, скривив рожицу и приподняв правую бровь:
  - Вы католичка?!
  - Yes, of  course – без тени улыбки произнесла дама.
  - Православный – похвастался Емельян.
Вид у него в целом был неплох, этакий лихой Бред Питт с вороными волосами и лукавым взглядом карих глаз  - от  Бред Пита здесь лицо и нос!
  Подошла официантка и, молча, уставилась на Галю.
  - Девушка, что вы посоветуете даме диетического – встрял Емельян. Шутка получилась не очень складной, и Галя поджала губки и нахмурила лобик. Раздраженно она заявила:
  - Не обязательно диетического, но строго вкусное. У вас есть? – и, полыхнув огнем синих прожекторов в сторону Емели, продолжила уже язвительным тоном – а вам, молодой человек, не мешало бы подучить этикет.
Закончив тираду, она гордо повернулась к официантке.
  - Разве что фаршированного карпа? Его в Самаре нам свежего предложили, а мы закупили три рыбки – задумчиво предложила девушка, накручивая локон волос, спустившийся к ее левой острой груди.
  - Свежая рыбка – самое то – опять встрял Емельян – а когда будет готов мой бифштекс, красавица?
  - Вы же видите, все столики заняты. А повар один крутится, как белка в колесе. Как только, так сразу.
  - Хорошо. А водочка холодная качественная есть? Выпьете Галя, за знакомство? – обратился радушно Емеля к соседке по столику. Выждав подобающую паузу, дама неохотно кивнула головой:
  - Так и быть, выпью. И рыбу несите, и литр томатного сока к водке.
- Водку сию минуту, может закуску к ней, пока готовится горячее? – легко развела ушлая девица молодых людей.
  - На ваш вкус, капустку, селедочку, et cetera – махнул рукой Емеля.
  - Чего? Краба у нас нет – недоуменно вытаращила официантка зеленые глазища.
  - Не надо крабов, несите все, что есть – глухо, сквозь прорывающийся смех, попросил Емельян. Когда девица ускакала, дружный негромкий смех усеял пространство их столика, покрытого красно-синей в крупную клетку клеенку. Это et cetera неожиданно растопило холодок, возникший из-за неловких шуточек Емели. Отсмеявшись и отдышавшись, Галя, поправляя растрепавшиеся волосы на голове – она была блондинка – спросила:
  - А вы кто по профессии, Емельян?
  - Угадайте – предложил  тот с ехидцей, стреляя лукавым взглядом умных глаз.
  - Физик?!
  - В точку! – засмеялся Емеля – Снежинск знаете, бывший Челябинск -70?
  - Знаю, я в Челябинске выросла. А про меня угадаете? – лукаво улыбнулась она.
Емеля изобразил вселенские тягостные размышления:
  - Музыковед? – предложил он ответ.
  - Почти угадали – литературовед, закончила филфак МГУ – гордо заявила Галина.
  - Надо же. Ну, и что у нас в литературе сегодня интересного? – с легкой усмешкой спросил Емельян.
  - Пелевин, Сорокин. А вы что, читаете только Ландау-Лифшица? – строго спросила дама.
Емеля смутился – по правде говоря, современную литературу он не читал:
  - Ну, я читаю признанных мастеров пера. Достоевский, Булгаков, Сэлинджер, Фаулз…
Тут появилась официантка и, заставив весь столик закусками, водрузила бутылку «Смирновки» на центр стола.
  - Разлить? – спросила она, расставляя стопки перед каждым. Затем поставила стаканы под сок.
  - Нет, нет. Спасибо, мы сами справимся с этой нелегкой задачей.
Гордо вскинув голову, девица удалилась иноходью породистой кобылы, цокая каблучками по грязно-синему линолеуму, застилавшему весь пол вагона-ресторана.
Разлив водку, Емельян провозгласил тост:
  - За приятное знакомство!
Чокнувшись, Емеля махнул всю стопку сразу, а Галя отпила лишь треть.
Несколько минут они увлеченно поглощали закуски, запивая все хозяйство томатным соком.
  - Межу первой и второй – промежуток не большой! – снова налив водку себе, тихо крикнул Емельян.
Запив водку соком, он откинулся от стола и влюблено стал поглядывать на Галю – он решительно сошел с ума!
  - Лучший друг незамужних девушек – это бутылка водки – воркующее рассмеялась она.
  - Так вы не замужем?! – радостно возбудился Емеля – так и я холостой. За это дело надо выпить.
И он решительно налил себе и добавил Гале. Дама не менее решительно предложила подождать горячие блюда, и не гнать лошадей.
Минуту, другую, они молча взирали на уклоняющийся день – солнце тускло пробивалось сквозь перистые облака, озаряя поля красно-золотистым потоком, так что снег казался светло-розовым.
  - Ляпота! – сказал Емеля и продекламировал –
Зима! Крестьянин торжествуя,
На дровнях обновляют путь – и тут Галина подхватила –
Его лошадка снег почуяв,
Плетется рысью, как-нибудь.
Разболтанная девица не преминула разрушить поэтическое настроение, ловко убрав посуду и поставив бифштекс перед Емелей и карпа перед Галиной.
  - Ну, вздрогнем! – перехватила инициативу Галя и, не чокаясь, махнула весь стопарик.
Емеля, медленно выпив полный стопарь, уважительно кивнул головой.
  - А какой у вас вагон? – спросил он, чувствуя удачу.
  - Девятый.
  - И у меня девятый – радостно воскликнул Емеля.
Расправившись с горячим, они рассчитались и, прихватив с собой остатки водки и сока, вышли вон.
  Пройдя в вагон, Емеля молча показал на свое купе – места с девятое по двенадцатое. Пройдя чуть дальше, Галя показала свое купе – места с двадцать первого по двадцать четвертое. Полуобняв Галю, Емеля жарко зашептал прямо в левое ушко (удивительного рисунка!) подруги:
  - Нас в купе двое. Мужика сейчас сплавлю в ресторан и зайду за тобой.
  Дама слегка отстранилась от щекочущего страстного и такого сладкого потока воздуха, исходившего от губ молодого искусителя, кивнула головой так сильно, что проступили черные корни волос.
  – Крашенная -  удовлетворенно подумал Емельян.
Пройдя в свое купе, он поставил напитки на стол. На удивленный взгляд соседа, смущенно произнес:
  - Извините Василий. Но эти благородные напитки не про вашу честь.
В двух словах разъяснив ситуацию, он выпроводил соседа в ресторан.
Навел относительный порядок и побежал за Галей.
Через минуту они сидели в полумраке – Емеля благоразумно выключил верхний свет, включив одну боковую подсветку.
Внезапно, не сговариваясь, они лихорадочно стали скидывать с себя одежду. Разоблачившись, они слились в яростном поцелуе. Аккуратно положив пышное и трепетное тело подруги, Емеля начал целовать набухшие соски груди. Затем он спустился ниже, ловко пронзая языком лоно Гали. Та всхлипнула и дернулась. Затем замерла. Ласково поигрывая клитором подруги, Емеля взгромоздился сверху на Галю так, что его боевой конь оказался у ее сладкого и дурманящего рта. Она взяла правой рукой членик и стала своим язычком гулять от паха до уздечки, туда-сюда, туда-сюда. Затем взяла пенис в рот и заглатывала его полностью, туда-сюда, туда-сюда. Время замерло. Тут Галина задрожала всем телом и кончила. Волны сладострастной неги неоднократно прокатились по ее волшебной фигуре, смыкаясь и разбиваясь об лоно страсти. Емельян не дремал и кончил прямо в ротик – Галя благодарно вылизала Петьку: так она мысленно называла фаллос. Несколько минут они лежали, не шелохнувшись.
Затем Емельян перевернулся, развернулся и только собрался войти…
  Тук-тук, тук-тук – раздался тихий стук.
Емеля неохотно подошел к дверце:
  - Кто там?
  - Это я, Василий…
Секунду подумав, Емеля свистящим шепотом спросил:
  - Галь! У тебя какое место?
  - Двадцать третье.
  - Василий, иди на двадцать третье место. Скажи, что с Галей согласованно.
  - Ладно – недовольно пробурчал сосед и удалился.
Емеля, радостно посмеиваясь, аккуратно раздвинул ножки Гали и нежно-нежно вошел в нее, погружая их обоих в бурный океан любви, полный неизведанных глубин.
  Ближе к двенадцати Емеля сбегал за шампанским и шоколадкой.
Они торжественно встретили католическое Рождество, а через двадцать дней они поженились – прямо на Старый Новый Год!
  Все эти дни они не расставались ни на секунду…

Спасин , 20.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-11-2008 09:07:02

снг

2

Уличный ФилосоFF, 20-11-2008 09:07:04

1

3

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-11-2008 09:07:10

с новым годом

4

Уличный ФилосоFF, 20-11-2008 09:07:13

сукабля

5

_ . _, 20-11-2008 09:07:18

притиндент на бабки

6

skozlozhop, 20-11-2008 09:11:22

нахну, что уж там...

7

Berg, 20-11-2008 09:12:25

>Случайная рождественская встреча

хуйтам. обычная конкурсная графаманея

8

Dellirium, 20-11-2008 09:13:21

нормально про новый год прикрутил, будто так и надо, молодец

9

lom101, 20-11-2008 09:16:00

как конкурц, так хуйня какая нибудь. пиши ф касмапалитен

10

Иныргетег ниибаццо, 20-11-2008 09:16:55

ниасилел, стало скучно

11

Морячог, 20-11-2008 09:22:51

Дахуя, не буду четать.

12

Хмырь, 20-11-2008 09:25:35

Хуйню можно и в меньшем объеме засылать

13

mark, 20-11-2008 09:27:28

gavno

14

xz-zx, 20-11-2008 09:31:40

лицо похожее на катрин денев - мегаабасцака, дальше не читал

15

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-11-2008 09:31:52

началось бля!  всё конкурсное гавно читать не буду априори!

16

лёлик(c), 20-11-2008 09:32:55

заманчивый вид на шикарную грудь.(с)

Вполне конкурсный КГ/АМ

17

КРАСИВАЯ НО ЕБАНУТАЯ, 20-11-2008 09:33:25

бля и кто тебе эту хрень сказал шо бабы от минета кончают!бггггг
наивняк! а концовка вааще перла!

18

лёлик(c), 20-11-2008 09:34:11

Тук-тук, тук-тук - раздался тихий стук.(с)

Стучаллось(с)

19

Удав, 20-11-2008 09:35:20

ответ на: _ . _ [5]

>притиндент на бабки

Вряд ли.

20

лёлик(c), 20-11-2008 09:36:39

воркующее рассмеялась...

набухшие соски груди...(с)-а соски спины так и остались вялыми...

21

Херасука Пиздаябаси, 20-11-2008 09:39:25

ниасилил. Какой нахуй конкурс? Фтопку!

22

Гёрлланд, 20-11-2008 09:40:36

Дрочеру паставлю еденичку..
Все эти членики, лона и сладкие потоки воздуха просто пиздец...
Хотя может писала баба, что скорее всего.
Так вот, у меня к ней вопрос: тебе романтики захотелось СУКА?
иди прочь с ресурса блядина....

23

Я Драчистый Изумрут, 20-11-2008 09:46:01

"Галя благодарно вылизала Петьку"

вмири жевотных?

24

vova[N]4eg, 20-11-2008 09:49:12

блять я думал про НГ, а тут опять про еблю

25

vova[N]4eg, 20-11-2008 09:49:30

Лан 4* заслуженных

26

Н.Н.Драздов, 20-11-2008 09:51:47

рассказик нипрочто. 1*

27

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-11-2008 09:55:40

ответ на: КРАСИВАЯ НО ЕБАНУТАЯ [17]

>бля и кто тебе эту хрень сказал шо бабы от минета кончают!бггггг
>
>наивняк! а концовка вааще перла!
====

в россии бывает и медведи летают...гугугу

28

нихуянезавбыл., 20-11-2008 09:56:01

конкурс начался, и на главную повалились мешочки с гавнецом. ничего, попозже пойдут мешки побольше, а потом может быть выстрелят мэтры и можно будет почитать че-нить читабельное. не читал. но осуждаю. кгам

29

нихуянезавбыл., 20-11-2008 09:57:13

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [27]

кончают. я одну знал лично. сам видел как это бывает. очень зрелищно.

30

Ethyl, 20-11-2008 10:03:53

Сказки...

31

Бобр, 20-11-2008 10:14:30

автор мысленно называет все хуи петьками, очень их любит и ждет... этож ахтунг голимый! говнищще бля...

32

Бобр, 20-11-2008 10:15:11

ответ на: нихуянезавбыл. [29]

>кончают. я одну знал лично. сам видел как это бывает. очень зрелищно.
да, писдец, такие не забываюцца...

33

пиздобородый, 20-11-2008 10:22:30

гавно низкопробное.
автор еблан
хуй тебе, а не косарь баков

34

lelek, 20-11-2008 10:22:34

сопли в шоколаде - кажится так

35

На горшке король, 20-11-2008 10:30:01

"они молча взирали на уклоняющийся день - солнце тускло пробивалось сквозь перистые облака" смерклось, хуле там скромничать

36

Плагиатор, 20-11-2008 10:39:02

Домкраты падают всё стремительнее...

37

Бритый Кактус, 20-11-2008 10:39:44

За межконфессиональное единение, тавагищи! Угга! Эт сэтэгА...
-1*

38

Медведь Шатун, 20-11-2008 10:47:15

обратилась к нему представительная дама, лет тридцати, с пышными формами и лицом, похожим на Кэтрин Денев.

сразу вагон6 косяков... представительный мущщина бывает, представительная дама... ну хуууевознает... ну и вапще фраза в духе о(грамотно) обосраного ЖеЛе песателя Дивовоа -у того присутствовало помницо некое "стильное лицо"

39

sqwer, 20-11-2008 10:48:17

што это за гавно??
блять на бредпитовых глозах уже можно начинать блевать..а любовная сцена ваапще верх хуерги с пранзанием лона блять
2

40

Медведь Шатун, 20-11-2008 10:48:21

"Галя широко улыбнулась, обнажив прекрасный ряд зубов, поражающих своей белизной, переходящей в зыбкую синеву"  - смело. Зыбкая синева.

афтор, ты сам походу зыбкая синева, с бодуна штоль строчил?

41

Медведь Шатун, 20-11-2008 10:50:12

"Так вы не замужем?! - радостно возбудился Емеля " какой пассаж

РАДОСТНО возбудился. Эрекция воопще состояние позитивное, а интересно, можно ГРУСТНО возбудилться?? ыыы

42

Медведь Шатун, 20-11-2008 10:52:05

"негромкий смех усеял пространство их столика, покрытого красно-синей в крупную клетку клеенку" Ага. Красный смех гуляет по стране. Афтор прям новатор ниибацо, столько новых оборотов в русском языке открывает

43

Медведь Шатун, 20-11-2008 10:53:07

"Почти угадали - литературовед, закончила филфак МГУ - гордо заявила Галина". Судя по базару - спиздела.

44

Медведь Шатун, 20-11-2008 10:56:35

"Они торжественно встретили католическое Рождество, а через двадцать дней они поженились - прямо на Старый Новый Год!
  Все эти дни они не расставались ни на секунду..." СТОП
а познакомились в поезде. КУДА сцко идет поезд 20 дней? Этап столыпинскими вагонами на Воркуту походу, не иначе. ыыы



Удачно тебе побороцца за косарь баксов, афтор. Пиши еще.

45

Доктор Менгеле, 20-11-2008 10:58:53

- А вы кто по профессии, Емельян?
  - Угадайте - предложил  тот с ехидцей, стреляя лукавым взглядом косящего влево глаза.
  - Сантехник?!
  - В точку! - засмеялся Емеля - ЖЭК-2 знаете, в Челябинске?
  - Знаю, я в Челябинске выросла. А про меня угадаете? - лукаво улыбнулась она.
Емеля изобразил вселенские тягостные размышления:
  - Мотальщица? - предложил он ответ.
  - Почти угадали - прядильщица, закончила текститьный фак ПТУ - гордо заявила Галина.

46

Доктор Менгеле, 20-11-2008 10:59:52

конкурсанты, есть просьба: пешыте кароче,я каверить буду, гыгы

47

Сантехник Иоганн, 20-11-2008 11:00:30

Аффтар - ушлый бесталанный уебак. Прыгни пат поезд, нахъ!

48

Тако и Бурито, 20-11-2008 11:02:55

"Они торжественно встретили католическое Рождество, а через двадцать дней они поженились - прямо на Старый Новый Год!
  Все эти дни они не расставались ни на секунду..."(с)

Это конкурс маразма?Срали тоже вместе, или не срали вообще?Вот что интересует пытливого читателя.

Секунду подумав, Емеля свистящим шепотом спросил:
  - Галь! У тебя какое место?(с)
Где тут блять свистеть то можно ? В слове место если только.
Автору срочно просвистеть слово Галя - 40 раз.

49

Доктор Менгеле, 20-11-2008 11:04:13

Она взяла правой рукой членик (с)
это нематерный аналог слова хуёк?
вапще-то, аффтар, членик-это сегмент тела бычьего цепня

50

Тако и Бурито, 20-11-2008 11:04:34

что его боевой конь оказался у ее сладкого и дурманящего рта(с)

Лошадь в поезде? Наверное, наркотики ищет.

51

Тако и Бурито, 20-11-2008 11:05:36

Затем он спустился ниже, ловко пронзая языком лоно Гали(с)

Результатом было обильное кровотечение.

52

Тако и Бурито, 20-11-2008 11:06:56

Емельян не дремал и кончил прямо в ротик(с)

А собака дяти Вани не дремала,
Она сука все прекрасно понимала...

53

ЖеЛе, 20-11-2008 11:12:16

20-11-2008 09:07:18  _ . _  [ответить] [+цитировать] [5] 

притиндент на бабки

*** не... на одну токо... на бабку...

54

Пацан с семками, 20-11-2008 11:29:59

Космо всторонке нервно теребит шелковые носовые платочки, бльадь

55

Медведь Шатун, 20-11-2008 11:32:30

Тако и Бурито жугут перцем чили

афтор просто мегажгун, вне конкуренции сцуко

56

Мика, 20-11-2008 11:37:59

Я смеюсь очень сильно....Это новый Юрег штоле? "Карп фаршированный,Членик, синева зубов, Емеля изобразил липовое недоумение, скривив рожицу и приподняв правую бровь"-это как вообще?
Баба писала или еблан 15 ти лет.

57

Шарманщик Труммемем, 20-11-2008 11:42:01

Нечетал, ибо унылое графоманское гавно. КГ/АМ

58

lolita, 20-11-2008 11:43:41

и я это прачитал... апездол

ну, ебена мать!

59

Грек Попандопулос, 20-11-2008 11:43:51

так я бля чето нах нипонел нихуя. в текстах мат не положэн нах, и в каментах тожэ нихуйа нильзя?

60

С Плонеты Сатурно, 20-11-2008 11:46:51

Гугуета.
Без мата читать сложно.
С каментов ржал.

Но тем не менее на конкурс,
конкурент бабику уже появился

61

lolita, 20-11-2008 11:48:00

каменты есть ахуительные...

перечеркивая камент № 59 - аффтар пиши еще гыгы

62

Сережа Клюшкин, 20-11-2008 11:50:17

ловко пронзая языком лоно Гали

63

lolita, 20-11-2008 11:59:48

маи пять капеек:

свистящим шепотом спросил
удовлетворенно подумал
радостно воскликнул
томно произнесла
холодно разъяснил
задумчиво предложила
гордо заявила
строго спросила
провозгласил
обратился радушно
тихо крикнул
воркующее рассмеялась
радостно возбудился

и это малая толика каторая паместица на 2 страницах ворда... пиздец

64

Сережа Клюшкин, 20-11-2008 12:01:11

пасматрел на профиль афтара он очинь пладавит 20 кревасов за месяц

65

lolita, 20-11-2008 12:06:37

краткий перескас:

емеля бухнул-пожрал-выпиздил саседа ваську ис купе-выебал галю петькой(!!!)-выпиздил соседа ваську апять-снова выебал галю (петькой, не сомневайтесь - традиция хуле)-женился на гале

А щас, внимание вопрос!

када женились васька петька и емеля, если крео на конкурс пра новый гот?

66

Накидонский, 20-11-2008 12:08:51

"стакан мелодично дребезжал в серебряном подстаканнике" - буржуазный поезд однако.
Ты когда в поезде был (а)последний раз? Где реализм? Кароче, с самого начала всё запорол, но! Ещё не поздно, вот тебе фраза для начала:
"стаканы мелодично дребезжали, смыкаясь и разбиваясь об лоно страсти".

67

Тринашкин, 20-11-2008 12:09:31

Блять, во дила-та. Нидилю пропадала, харя графоманская. Я уже понадяелся, что добрые втыкатели удав.кома, крайне зайобанные хуетой спасина, атки выследили и пристрелили этого беспезды надаедливага автора. А он живой, во как оказывается. И еще и на конкурсы крео хуярит, бабла хочит и славы.

Да, естественно, хуиту эту не читал и не буду. Разве что, за часть призового, гугу, но только на хуй я кому нужин со своими чтением / мнением.

68

Тринашкин, 20-11-2008 12:15:34

Где нахать будут? У фелосафа там чятниибаца, но с витиранами, модерами и прочими аморальными (на мой субъективный взгляд) личностями. Может, у этого дурака?

69

Тринашкин, 20-11-2008 12:15:46

На всякий случай тех.каммент.

70

маслопуп, 20-11-2008 12:16:09

пипец!... Удафф, разреши уж лучше матом и на олбанском!... Пли-из!

71

Князь Мишкин, 20-11-2008 12:25:40

Бывал я в Снежинске, нихуя туда поезда не ходят, видимо Емеля точно ехал не домой, а блядовать в Чеблядинск.

72

Альбертыч, 20-11-2008 12:26:37

Емеля задумчиво смотрел в окно русской печи-закусочной.Там мелькали запорошеныые поля и необъятные белоснежные деревья..
Хуякс!В окно влетел бифштекс с лицом Катрин Денев и задребезжал в серебрянном подстаканнике.
-Емельян-представился Емеля.
-Галя-томно представилась Щука.
-Православная?
-Нет!Фаршированная,блять!

73

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 20-11-2008 12:35:22

"...Емеля задумчиво смотрел в окно вагона-ресторана в ожидании бифштекса - там мелькали запорошенные деревья и белоснежные необъятные поля..."
Где деревья с полями мелькали - в бифштексе? Хорошая трава. Отсыпь. А слабо было так написать: "В ожидании бифштекса, Емеля задумчиво смотрел в окно вагона-ресторана - там мелькали запорошенные деревья и белоснежные необъятные поля."
ЗЫ Хуй тебе, а не премия.

74

я забыл подписацца, асёл, 20-11-2008 12:38:28

Ну, и что у нас в литературе сегодня интересного? - с легкой усмешкой спросил Емельян.
  - Юриг-пидор, Ваха, Гринго. А вы что, читаете только Бабика? - строго спросила дама.
Емеля смутился - по правде говоря, современную литературу он не читал:
  - Ну, я читаю признанных мастеров пера. Кирзач, Dellirium, Евгений Староверов...

75

нерпыч, 20-11-2008 12:43:49

ебануться просто...

76

xz-zx, 20-11-2008 12:54:59

ААМ жжот цуко, наверна знакомый афтара

77

Джим, 20-11-2008 12:57:46

это для журнала лиза или космо гёрл, блять, а не для этава сцайта

78

кальман, 20-11-2008 13:05:00

либо это ацкая подъебка либо автор мудак...и скорее второе чем первое

79

Осенний, 20-11-2008 13:11:48

поржал с каментов Шатуна гыгы

текстик ахуенный для огня в каментах, бп

80

Альбертыч, 20-11-2008 13:35:35

водка,сок,бифштекс горячий.
Пред Галиной карп стоячий.

81

Гоночная Черепаха, 20-11-2008 13:35:51

"Они торжественно встретили 23 февраля, а через двадцать дней они поженились - прямо на 8 марта!" Короче, новава года нет, кревас - унылое графоманское говно.

82

Лидия Раевская, 20-11-2008 13:44:51

Блять, неужели ни у кого в Новый Год не случалось ничего интересного?! Почему я в 1998 году, за 40 минут до боя курантов успела пырнуть мужа ножом в ногу, упасть со второго этажа, проехать полпути до ЗАГСа чтобы подать заявление на развод, и успеть вернуцца до полуночи, чтобы скрепить свой брак бокалом шампанского?! Я что, одна такая ёбнутая?
Пишите уже по теме, а?

83

Доктор Менгеле, 20-11-2008 13:46:48

ответ на: Старая Пелотка [82]

>Блять, неужели ни у кого в Новый Год не случалось ничего интересного?! Почему я в 1998 году, за 40 минут до боя курантов успела пырнуть мужа ножом в ногу, упасть со второго этажа, проехать полпути до ЗАГСа чтобы подать заявление на развод, и успеть вернуцца до полуночи, чтобы скрепить свой брак бокалом шампанского?! Я что, одна такая ёбнутая?
>Пишите уже по теме, а?
ну фсе, пиздец, ждем крео и ясно у кого буит первое место

84

Лидия Раевская, 20-11-2008 13:53:38

ответ на: Доктор Менгеле [83]

Я не конкурс ничего писать не буду. Есть такое понятие - этика. Пусть в этом году за приз соревнуются другие. два раза в одну реку не входят.

85

Тако и Бурито, 20-11-2008 13:56:05

У меня под новый год дохуя чего интересного случалось, вот только нахуй все с похмелья забывал.

86

.Ы.+, 20-11-2008 13:56:11

не смог прочесть и двух абзацев.Нехватка времени,увы.
Но мучает вопрос-ебал ли герой героиню романа,
на столе вагона -ресторана?
Вставали у читающей публики хуи,
от этого бреда графомана?

87

Альбертыч, 20-11-2008 14:02:21

-прочтите что-нибудь из Кьеркегора,ну пожалуйста-воркуеще прокурлыкала Галя.
Бля,палюсь!-тихо крикнул Емеля свистящим шёпотом,и облил хозяйство красно-розовым соком.
-Стихотворение называется "Ляпота"-смущённо изошёл потоком воздуха Емельян,и продекламировал:
Зима!Крестьянин торжествуя
Почёсывает кончик...Тук-тук-тук-не приминул разрушить поэтическое настроение повар,белкой процокавший по грязному линолеуму:Петьку заказывать будете?
-Yes,of course!Et cetera-бойко ответил Емеля на секретном языке челябинских физиков.
Повар взгромоздился на Галю и задремал.Время замерло...

88

Непьющий Лаовай, 20-11-2008 14:06:05

Сухарики "Емеля" спонсор данной хуерги.

89

жирик, 20-11-2008 14:11:06

Галя  жирная мне, представилась,  тётя лет 40-ка...

90

Непьющий Лаовай, 20-11-2008 14:17:16

Убил, подлец

91

Очинь старый лисёнаг, 20-11-2008 14:18:02

-Слыш мужик, ты с какой улицы?
-С Красной.
-О, и я с красной. А с какого дома?
-С 15.
-И я с 15! А с какой квартиры?
-36
-И я 36...
-Папаша?
-Боренька!

Дурманящий рот, членик петька и тёлка, которая сильно кивает головой. Великолепно!

92

Тринашкин, 20-11-2008 14:18:09

Кстати, о конкурсах. Буду агитировать юную дочурку товарища на создание новогоднего сочинения. Забавная девочка растет. Рассказывала нам летом, как с жуками боролась. Там что-то, вроде:

А я за землиничкой шла, песенку пела, а он на меня смотрел зло. Сидел себе на стенке сарая и таращился. Я ему:
- Жучок, жучок, ты чего злой такой? Посмотри, солнце какое красивое, как тепло и здорово почувствый.
Присмотрелась - страшный он такой, ну просто фу. Ну я и решила его, того. Ближе подошла и говорю:
- Хороший жучок, добрый.
И к нему. А когда он отвернулся, я как ебанула его прямо в голову так. Он, наверное, сразу же маму-жучиху и папу-жука вспомнил и в жучиный рай отрпавился. До сих пор на сарае разманный висит. Дядь Денис, хочешь посмотреть, как я его уделала?

93

Тринашкин, 20-11-2008 14:18:48

Чего там с нахенгом? Сотня ж на горизонте.

94

Тринашкин, 20-11-2008 14:19:09

Ладно, хуй бы с ним. Торжественно - дивонаста девять.

95

Тринашкин, 20-11-2008 14:19:22

И еще более торжественно - ВНИМАНИЕ! ЦТО!

96

Тринашкин, 20-11-2008 14:19:45

Ну и цто адин далматин сюда же. Хули, люблю песиков. И к забору ближе.

97

Тринашкин, 20-11-2008 14:20:37

Кхм. Паходу надо менять место работы и лечиться. Долго, блядь, и чтоб результативно. В Тибет поехать или дома током.

98

Не сцы Маруся, 20-11-2008 14:22:11

Пишы лучче пра батарейки.

99

Тринашкин, 20-11-2008 14:23:22

Ресурс Удава / ЛИТЕРАТУРНЫЙ КОНКУРС "НОВЫЙ ГОД" /
аффтар: Спасин

Кстати. А-Х-У-Е-Т-Ь!!! гугу.

100

НКК(на работе, палюсь сцуко), 20-11-2008 14:26:41

"членик", блять!

песала 13-летняя сестра афтора, не иначе

101

Тринашкин, 20-11-2008 14:30:24

ответ на: НКК(на работе, палюсь сцуко) [100]

>"членик", блять!
>
>песала 13-летняя сестра афтора, не иначе
Ога. Претом старшая.

102

ХУЯСЕ КРАСАВЕЦ, 20-11-2008 14:45:56

многа раз сам трахался в поездах  и могу с уверенностью сказать что эта история придумка одинокой.страдающей по ебле девицы,в поездах так не ебут афтар эта история похоже больше на еблю в любовных романах.

103

Боцман Кацман, 20-11-2008 14:47:37

за такую хуергу  единственным достойным призом мне видится лопата гона аффтару запазуху

104

Тринашкин, 20-11-2008 14:48:01

Вялый нахенг - это еще более уныло, чем ебля пенсионеров. Туд есть кто-нибудь, а?

105

Тринашкин, 20-11-2008 15:03:57

Скучный и унылый забор.

106

Папин Сибиряк, 20-11-2008 15:04:04

тихо крикнул (c) - это сильно
Разоблачившись, они слились в яростном поцелуе. (с) - это еще круче. Афтар в школе явно начитался Достоевского.
Но тема ебли раскрыта: "ловко пронзая языком лоно" (с) - насквозь что ли пробил?
в целом - слишком много букв, таким темпом хорошо писать рОман страниц на 200, а не рассказ на две минуты.
Но про ресторан в общем понравилось, захотел водочки...

107

Диоптрий, 20-11-2008 15:12:08

Хороший бесплатный текст, не претендующий на призовой фонд!

108

xz-zx, 20-11-2008 15:16:15

комминты многое прояснили
например то, что СП таки ебнулась

н/л Лидо зайко

109

Polkovneg, 20-11-2008 15:35:33

"- Ну, и что у нас в литературе сегодня интересного? - с легкой усмешкой спросил Емельян.
  - Пелевин, Сорокин."(с) бугаго!

110

Polkovneg, 20-11-2008 15:36:55

"Несколько минут они увлеченно поглощали закуски, .
  - Межу первой и второй - промежуток не большой!"(с)нипрашло и часа

111

Polkovneg, 20-11-2008 15:40:30

Хуясе пра новый гот... Блять,всякий сброд в Челябинск понаехол...такой город хороший был.

112

Без Имен, 20-11-2008 15:49:52

бгагагаг
порадовало

113

Медведь Шатун, 20-11-2008 16:01:31

20-11-2008 14:59:

бля что за мудак пидорсую порнуху постит?! что за уебство и ахтунг блять

114

Уролог, 20-11-2008 16:04:48

кг/ам.

115

Уролог, 20-11-2008 16:06:09

скучная хуерга.

116

Павлег Атмарозафф (нихуя никаво ни сдавал), 20-11-2008 19:24:12

Афтар бабо с членикам? Иле апаздал с ацэнкай? КГ/АМ эта просто залатая мидаль для этай хуйни.

117

мона Лиза, 20-11-2008 20:48:55

рождественская встреча
рождественская сказка
и ['gb-'yl

118

хуй, скоррелировавшийся со стаяком, 21-11-2008 05:19:34

ответ на: Старая Пелотка [84]

>Я не конкурс ничего писать не буду. Есть такое понятие - этика. Пусть в этом году за приз соревнуются другие. два раза в одну реку не входят.

с хуяли?
иди зайди 2 раза в Маскву реку, нахуй...
чума, блять.. ВОДУ!!!

119

хуй, скоррелировавшийся со стаяком, 21-11-2008 05:21:15

нет камента

120

КатаклизЪм, 21-11-2008 07:15:25

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [87]

>-прочтите что-нибудь из Кьеркегора,ну пожалуйста-воркуеще прокурлыкала Галя.
>
>Бля,палюсь!-тихо крикнул Емеля свистящим шёпотом,и облил хозяйство красно-розовым соком.
>
>-Стихотворение называется "Ляпота"-смущённо изошёл потоком воздуха Емельян,и продекламировал:
>
>Зима!Крестьянин торжествуя
>
>Почёсывает кончик...Тук-тук-тук-не приминул разрушить поэтическое настроение повар,белкой процокавший по грязному линолеуму:Петьку заказывать будете?
>
>-Yes,of course!Et cetera-бойко ответил Емеля на секретном языке челябинских физиков.
>
>Повар взгромоздился на Галю и задремал.Время замерло...

сцука ты, ААМ!
плачу..

121

КатаклизЪм, 21-11-2008 07:21:03

ой бля нимагу.. премею в каментыклаб на распределение!
ща буду четать эту аццке паршивую хуергу

122

Крокодил(залогинился), 21-11-2008 15:52:43

- Ляпота! - сказал Емеля и продекламировал -
Зима! Крестьянин торжествуя,
На дровнях обновляют путь -
и тут Галина подхватила
Емеле надо бы соснуть!

123

Крокодил(залогинился), 21-11-2008 15:55:20

Она взяла правой рукой членик (с)

Членники бывают у членистоногих(ракообразные,паукообразные,насекомые).С кем Галя трахалась?С мутантом?

124

molodoй_raspizdдяй, 22-11-2008 18:29:28

вам уважаемый афтор любовные романы писать.

креотив про ток как емеля дурачок выебал в поезде стареющую тетку.
слог понравился. хорошо пишешь. поставил бы твердую тройку но конец ваще убил.
кстати пришла еще ассоциация - в поезде познакомились два одиноких старика и после этого ни дня не расставались.
с бабы ваще поржал. блядь эдакая одинокая нахуй-ни-кому-не нужная манерная дамочка которая не против членик отсосать.)))
короче афтар пробуй еще.
раскрой тему ебли школьницы и школьного учителя в том же поезде.

125

собутыльник, 23-11-2008 13:22:32

http://i047.radikal.ru/0811/9c/9b8230277fad.jpg

126

Петя Васечкин., 24-11-2008 19:33:43

Пиздато-то как!

127

Коньякофф, 25-11-2008 23:11:23

Йа нипонил, есть Спасин и есть Spasin. Вы оба не одно и то же самое?

128

Коньякофф, 25-11-2008 23:13:28

Плогеат удален. Уважаю. Спасин - Дартаньян. А вот БАЙХЕР по прежнему педораз и плагеатор.

129

Spasin, 26-11-2008 01:29:29

ответ на: Коньякофф [127]

>Йа нипонил, есть Спасин и есть Spasin. Вы оба не одно и то же самое?
ХЗ - ищи spasin в гугле6 у меня много текстов на моем сайте. Моих, стопудово--))

130

ХуяпуталО, 26-11-2008 16:30:47

бля... года два нихадил на удаффф... портицца рисурс...((

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg