Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Свинячье сердце или svintus sapiens

  1. Читай
  2. Креативы
-Эй, золотой! Давай погадаю?

-Чё те надо?

-Вай вай вай! Такой молодой, солидный мужчина, в галстуке, и напился!

-Мы друга Павлика провожали на симпозиоуем в Сыктывкарр..

-Эээ! У тебя даже язык еле ворочается. Вот ведь..

-А тя ебёт? Ты чё мне жена? Да дайте мне хоть мильён, я б на те не женился! Мне цыганки не нравятся. Хотя, песни у вас заебись! Зажигают! Ай, нэ нэ нэ нээээ, нэ нэ нэ нэ нэээээээ! Ик!.

-Иди уж домой, пока тебя милиция не забрала!

-Слушай, как тя там, Будулайка! Чё хотела-то?

-Погадать хотела..

-Я в гадания не верю! Ик! Баба ты вроде ничётак! Может, это..Ну.. – Показываю характерное движение руками.

-Ээээ! Напился как свинья! Ведёшь себя как свинья! Тьфу на тебя, дурак!

-Тьфу на тебя два раза, дура! Пшла нахуй отсюда!

-Свинья ты паршивая!

-Дура ебаная!

Цыганка резко развернулась и пошла прочь. Я попятился к выходу с автовокзала. Проходя мимо привокзального отделения милиции, у которого стояли два ушастых мента, я втянул свой отвисший живот, глубоко вдохнул, и сделав по возможности лицо как можно умнее, продефилировал мимо.

-Фуууух! – резко выдохнул я, когда завернул за угол вокзала.

Ульяновск прекрасен в этот погожий осенний день! Кружащие стаи чёрных ворон в голубом небе.. Чирикающие воробьи, прыгающие по усыпанному сигаретными окурками асфальту.. Природа витиевато гармонировала на фоне человеческого бытия и даже однотонностью красок серого убожества, продолжала радовать глаз.

Горожане как всегда милы и их лица, по которым я всегда скучаю, будучи вдалеке от своего города, в этот день, как и всегда, чередовались унынием редких пешеходов, и отчаянием водил, спешащих по своим делам на чумазых автомобилях.

Мочевой пузырь давило, что пиздец. Прислонившись к стенке здания вокзала и спиной чувствуя косые взгляды бабушек торгующих семечками, испражнил таки на свет божий, шумный поток человеческой жизнедеятельности, заключённый в жидкостное состояние неопределённого цвета. Лицо моё расплылось в блаженной улыбке вселенского счастья от свершившегося факта высвобождения.

Вечером того же дня, уже будучи дома, пытался заснуть, приложившись головой на грудь жены. Сквозь пелену дремоты, слышал голоса героев какого-то сериала, который смотрела жена по телевизору. Сон наступал медленно, щекоча ноздри, проникал в мозг, и утягивал меня в свой мир..



-Эй, проснись! Ебаться будем?

Я неспешно открыл глаза и увидел, что какая-то свинья тыча в меня своим рылом, говорит:

-Проснулся? Давай поебёмся!

“Говорящая свинья? Какого хуя! Где я?”

Осмотревшись, понял, что лежу в каком-то гадюшнике. То ли сарай, то ли хуй его знает чего. И самое ужасное, что, осмотрев себя, я пришёл в дикий ужас!!! Я был в облике свиньи! Мало того, что весь в грязи и в говне, так ещё на том месте, где у меня обозначена моя гордость в виде небольшого хуйка, теперь болталась какая-то жирная, грязная елда, и огромные яйца волочились по навозной жиже сарая.

-Бляяяяяяяяяяяяяяяя!! – завопил я.

-Ты хули расхрюкался? Свинья недорезанная! – крикнула, глядя на меня, какая-то женщина, выглянувшая из-за коровы.

Она доила корову, и молочные струи звонко низвергались в подставленное ведро.

-Бляяяяяяяяяяяяяяяя!!

-Резать тебя пора, по ходу! Вот муж придёт с работы, –пробубнила женщина и скрылась за коровой.

-Ну, ебаться-то будем? – вновь спросила меня свинья.

-Ебаться? А ты кто? – спросил я у неё.

-Я? Меня же зойка зовут.

-А я?

-Ты борька. Ты чего? Что с тобой?

-Бляяяяяяяяяяяяяяяя!!

Ко мне подбежали несколько поросят и стали тыкать в меня пятачками.

Несколько часов я провел, забившись в угол, и оттуда наблюдал за всем происходящим. Сказать, что я был в шоке от произошедшего, значит, ничего не сказать. Я был в диком ахуе!!

Всё это время ко мне, не переставая, приставала свинья, с одним и тем же желанием поебаться. Тем самым, приводя меня в замешательство и путая ход мыслей. А в голове моей царил полный сумбур, граничащий с помешательством. И самое ужасное, что она даже стала меня возбуждать! Пытаясь сосчитать количество её сисек, я, в конце концов, сбился со счёта. В итоге я взял себя в руки и, оценив ситуацию, пришёл к выводу, что такова селяви, ебать её за ногу. Поняв, что терять уже нечего, я грозно посмотрел на свинью - домогательницу и стремительным рывком, взгромоздился на неё сзади. Всеми силами, пытаясь засадить ей, я кричал, что было сил:

-Сука ебаная! Не напрягайся ёбаный в рот! Ебаться хочешь? Ну, я тебе сейчас засажу! Сейчас я тебя выебу по первое число! Сейчас я тебе хуем мозги твои выбью через уши нахуй!!

-А борька-то уже не тот! Хрюкает, визжит на всю деревню, а своё дело уже никак..

Я оглянулся и увидел, что в сарае стоит какой-то мужик, и рядом с ним та самая женщина, доившая корову.

-Ты вот, что, Наташа! В выходные дочь из города приезжает с зятем. Шашлычков давай сделаем, - произнёс мужик.

Увидев на себе его пристальный взгляд, я, отвлекшись от зойки, подбежал к ограждению и заорал на мужика:

-Хули смотришь, урод? Деревенщина хуева!

-Наташка, глянь-ка на борьку! Злой какой-то стал! Не хрюкай! Дело лучше своё делай! – сказав это, он вышел из сарая. Вслед за ним ушла женщина.

“Вот пиздец попал! Хана мне кажись”

-Ну, ебаться-то будем? – спросила меня зойка, потупив взор в навозную жижу.

-Иди-ка ты нахуй отсюда! Извращенка! Без тебя тошно!

Зойка послушно отошла в сторону и куча поросят, присосались к её сиськам.

“Вот бля попал..”

Грустные мысли не покидали меня.

Через некоторое время, в сарай зашёл тот же мужик. В руке он держал большой нож. По моему телу пробежал холодок, переходящий в озноб.

“Вот и пиздец мой пришёл кажись”.

-Ну, что борька? Иди сюда, – сказал, открывая калитку мужик.

Я взглянул на него исподлобья. У меня сильно чесались яйца, испачканные в грязи, но в этот момент было не до этого.

-Урод бля! Только подойди, убью сука! – пробурчал я угрожающе.

-Хрюкай, хрюкай! Отхрюкался! – сказал мужик и попытался меня схватить, при этом намахнувшись ножом.

Я отбежал в сторону и бросив взгляд на забившихся в угол поросят, и растерянную зойку, я разогнавшись, ударился в пах мужику. Он взвизгнул и перегнувшись пополам, сел в навозную жижу.

Не теряя ни секунды, я выбежал через открытую калитку, и сделав круг внутри сарая, выбежал из него. Во дворе дома, женщина кормила кур. Увидев меня, она схватила лопату и двинулась на меня. Осмотревшись, я увидел, что в заборе есть щель, небольшая, но это хоть какой-то шанс! Умело лавируя от ударов лопатой, я стремительно помчался в заветную щель забора. Втиснувшись, я почувствовал, что, наверное, застрял. Собравшись с духом и напыжившись, сильно пукнув, я протиснулся таки через забор и был таков!

Я мчался по полю!.. Впереди был лес. Я бежал по траве, меряя шагами свободную землю! Позади был тот злополучный дом с вонючим сараем. В этот миг почему-то мне вспомнился индеец, из “Пролетая над гнездом кукушки”. Всё дальше и дальше, я удалялся от этой богом забытой деревушки.. Лес был всё ближе и я уже чувствовал его манящий запах свободы, смешанный с дурманом травы широкого поля, и вольным щебетанием луговых птиц…





-Проснись! Утро уже!

Я открыл глаза и увидел перед собой жену.

-Вставай давай! Хватит спать!

Я испуганно огляделся и поняв, что я у себя дома, облёгчённо вздохнул.

-Господи боже!! Приснится же, – негромко промямлил я.

-Кошмар приснился? Меньше пить надо!

“Господи! Какое счастье быть человеком!”

-О чём думаешь, милый?

-Да так, ни о чём.. А что? А ты о чём думаешь? Ну, чего смотришь на меня, глазками сверкаешь?

-Милый, а давай поебёмся..

Руст Круглопузов , 17.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

я забыл подписацца, асёл, 17-11-2008 15:29:14

tut

2

Без имени, 17-11-2008 15:29:14

туд

3

Веталег, 17-11-2008 15:29:29

хуяг!!!

4

Без Имени, 17-11-2008 15:29:56

Ослы всегда забывают подписываться

5

Berg, 17-11-2008 15:36:16

-Проснись! Утро уже!

Я открыл глаза и увидел перед собой Борьку.

-Милый, а давай поебёмся..


кгам блядь. фпеч

6

Джаггабой, 17-11-2008 15:36:16

Я взглянул на него исподлобья. У меня сильно чесались яйца, испачканные в грязи, но в этот момент было не до этого.(с)
Я был занят написанием креатива

7

Джыбурда, 17-11-2008 15:36:27

Пра джигуру

8

бывший, 17-11-2008 15:39:55

*-Милый, а давай поебёмся..* - имхонетъ - дамы так не говорят. Херой отхрюкался.

9

участнег вайны палофф, 17-11-2008 15:42:39

харашо, весело!

10

Доктор Менгеле, 17-11-2008 15:42:50

-Да так, ни о чём.. А что? А ты о чём думаешь? Ну, чего смотришь на меня, глазками сверкаешь?

-Милый, а давай поебёмся..
диалог Вахи с Юригом

11

Деволопер (другой комп), 17-11-2008 15:43:55

Зоофилы, блядь. Читабельно.

12

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-11-2008 15:45:41

Предсказуемо. Баянисто. Не интересно.

13

Доктор Менгеле, 17-11-2008 15:45:56

ответ на: Деволопер (другой комп) [11]

>Зоофилы, блядь. Читабельно.
увлекаемсо?гыгы

14

Деволопер (другой комп), 17-11-2008 15:48:41

>Доктор Менгеле             [ответить] [+цитировать] [14]
>Ответ на: Деволопер (другой комп) [12]
>>Зоофилы, блядь. Читабельно.
>увлекаемсо?гыгы

Дык, Припева нас регулярно свиньями называет. Сейчас я понял, в контексте крео, что она имеет в виду.

15

Деволопер (другой комп), 17-11-2008 15:49:05

Привет, к стате.

16

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-11-2008 15:59:12

не цыганка то была, а белка...обычная такая белка классического вида

17

Skif, 17-11-2008 16:00:02

Жаль не зарезали. Хоть польза бы была

18

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-11-2008 16:08:01

ответ на: Деволопер (другой комп) [14]

>>Доктор Менгеле              [ответить] [+цитировать] [14]
>
>>Ответ на: Деволопер (другой комп) [12]
>
>>>Зоофилы, блядь. Читабельно.
>
>>увлекаемсо?гыгы
>
>
>
>Дык, Припева нас регулярно свиньями называет. Сейчас я понял, в контексте крео, что она имеет в виду.
======

пиздёжь и провокацыя! я хорошее и доброе, у каво хочешь спроси...гугугу

19

БАЙАН, 17-11-2008 16:08:50

Шашлыка захотелось чтото

20

БАЙАН, 17-11-2008 16:08:50

Шашлыка захотелось чтото

21

Нудный, 17-11-2008 16:30:44

Учи матчасть, писака
хряк (свин с яйцами) в пищу не употребляетца.

22

Херасука Пиздаябаси, 17-11-2008 16:59:59

ответ на: Нудный [21]

Во-во.... Кстати, кгам свинячий. Афтар, иди нахуй.

23

Харя ахуевшая, 17-11-2008 17:16:09

За упоминание Ульяновска зачод аффтаматом. Землякам - рыспегд. Да, и на афтавакзале нашем больши пьяный ни хади, земеля. Не надо.
Коллега на афтобусе поехал в Сыктывкар? Эх и жопу отсидит, бедолага...

24

бывший, 17-11-2008 18:10:32

ответ на: Нудный [21]

>Учи матчасть, писака
>хряк (свин с яйцами) в пищу не употребляетца.
Точно.

25

КРЕВЕТКО, 17-11-2008 18:34:52

ГАВНО НАХ!! ФТОПКУ АДНОЗНАЧНА!

26

siney chuchel, 17-11-2008 18:56:48

XYITEN REDKAYA.YADU SROCHNA!i ap stenku!!!

27

МЕДиК, 17-11-2008 19:28:34

Кокой-то кал. Ниачом. Низачод.

28

Крокодил, 17-11-2008 21:43:11

Тема ебли свиней не раскрыта.

29

rumble_dish, 17-11-2008 22:02:59

первые и последние три строчки пиздец остальное ниасилила

30

аргазматор, 17-11-2008 22:30:51

респектабельна нах я во снах с бодуна творчество спилберга давно переплюнул!

31

карабистp, 17-11-2008 23:43:49

все заебись, а конец банальнейший, кг/ам

32

карабистp, 17-11-2008 23:44:24

а, да, и матчасть тоже на кг/ам тянет

33

Хьюга Чавез, 18-11-2008 00:35:47

хуйня

34

Пидор, 18-11-2008 05:45:01

часто такие сны сняца...вот и не расбереш,где сон а где явь

35

ekzoman, 18-11-2008 08:19:08

нетленка б/п.

36

Крюк, 18-11-2008 09:08:51

Не все ульяновские долбоёбы!

37

Гёрлланд, 18-11-2008 09:45:01

а мне понравилось. Красиво про свиней .

38

Волопасов, 18-11-2008 10:54:37

5+

39

АцкийХуятар, 18-11-2008 13:29:06

Приезжаем с Наташкой к теще а наши шашлыки сьебались в лес.

40

Гоночная Черепаха, 18-11-2008 14:41:54

Кабанов нехолощеных не режут, штоб вы знали, ибо мясо воняет.

41

Руст Круглопузов, 19-11-2008 07:35:42

да матчасть это не так суть важно и режут кабанов или не режут,дело то не в этом. Вы же понимаете, что я вам объясняю..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg