Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дарьюшкино счастье

  1. Читай
  2. Креативы
Над селом Троицким занимался новый день. Из печных труб господского дома тянулись в морозное небо ровные столбы дыма. По двору суматошно бегали дворовые девки и мужики. Наводили порядок во всем,  куда может пасть взгляд горячо любимой боярыни. Сенные девки, с обреченной покорностью ждали, когда проснется - свет красный Дарья Николаевна. 


На пуховой перине возлежала дородная женщина.  Давно не менянная рубашка сбилась и оголила бесстыдно раздвинутые ноги. Ноги по волосатости не уступали конюху Федоту. А уж тот не брился и не стригся с самого рождения.


Сладко позевывая гнилым оскалом черных зубов, Дарьюшка хрустко потянулась и проснулась. Снился ей Николенька. Ее горячо обласканный  в жарких снах, неутомимый бесстыдник и затейник Николенька. Тело так и лучилось приятной негой. Но чего-то не хватало...


-Потеребить секель чтоль?- думалось Дарье. Руки неспешно, оглаживая грузные, бочонкообразные перси  скользили вниз. С трудом, преодолевая сопротивление буйно росших волос, остановились у срамного места.


-Ааааааааааа-а-а-аааааа-аааа!- нечеловеческий вопль встрепенул  и заставил помертветь крестьян.
-Аааааааууууууууууу-уу-уу-р!- отражалось и билось злобное эхо. Дарья Николаевна судорожно пыталась продраться пальцами сквозь нагромождение покрытых томным соком волос. Пальцы скользили, срывались с жирных складок, но пробиться не могли.


-Неёбана!!!- билась в голове страшная догадка.
-Неёёёёёёёёёёёёёёёёёёбана………..!!! Целых пять лет  неёбана!!! Аж ты сукин ты сын Колька! Променял меня на сучьку дворянскую! Пизда ейная слаще показалась! Ну охальник обормотный, я те покажу! Я тя старух пролежных,  бабок-вековух ублажать заставлю! Секеля им дочиста вылизывать будешь, тля ебаная!


В предвкушении кар, приступ помешательства схлынул. – Василиска, Аксютка! Живо ко мне!- пророкотала басом Дарья. Девки мигом вошли в светёлку. Появились тихо, покорно опустив глаза, ждали заданий.
Василиса была старовата, лицом землиста и тощщя телом-шел третий десяток. А Аксютке всего пятнадцать годков. Свежая, румяная. Парни давно хотели попользовать её в конюшне, но боялись – барыня прогневается.


-Пошто ж сучьки драные, за мной, Дарьей Николаевной, не ухаживаете!
Пошто мохнатку мою не холите и лелеяте, дуры стоеросовые!
Не расчесываете гребнями и росяной водой не омываете!
Забыли бляди у кого служите! Нешто, я вам ведьмам перхастым покажу!


-Василиска, блять старая! Задирай подола, да повыше!- в страшной ярости кричала Дарья Николаевна.- Тьфу, глаза б мои не видели твого мерзопакостья. Совсем ты ёбу далась, блять содомитовая!- от частого употребления, манда Василисы высохла. Остатки волосьев редкими клочками кучерявились на остром лобке.


-Аксютка, хер ли ты стоишь, иль тебя приказ не касается? Зоголяйся живее!
Девушка робко задрала сарафан. И таким светом сразу засияло в светелке. Ножки ровные, молочной белизны. Меж ними, на срамном месте, аккуратная горочка. Волосок к волоску, лежат льняные прядки. Смазаны щедро деревянным маслом.


Дарья задохнулась от ярости. Опрокинув Аксютку, кинулась к печи. Попутно метнув в угли железные щипцы, схватила березовое полено. Не помня себя, стала бить девушку в срам. Кровяные брызги вмиг окрасили ноги и живот, заструились алыми лентами по скобленому полу. Дико закричав, Аксютка пыталась ползти в угол, где теплилась лампадка над темными ликами.


-Василиска! Блять старая, держи её, тварь ненасытная!- кричала брызгая слюнями помещица. Удары сыпались уже по всему телу. Дарья широко размахнувшись, всадила полено в живот девушки. С карканьем, кружилась над ней норовя, ударить по самым чувствительным местам. Аксютка вертелась на полу, на весь дом визжала и выла. Василиса в ужасе бросилась прочь от сатаны в бабском обличье.


Дарьюшка уже не могла остановиться. Била, нанося смертельные удары. Старалась попасть в срамные места. Лобковая кость треснула и манда провалилась неестественно вспятив живот. Правая грудь лопнула, обнажив розоватый жир, который сразу окрасился алым. Лицо бугрилось сломанными  носовыми костями. Рот, весь в осколках зубов, еле слышно хрипел.
Но вот Аксютка затихла и безжизненно замерла на полу.


Возбужденная Дарья крикнула:- Прошка! Подь сюды! Живее ирод!
Прошка, горилообразный мужик тут же прибежал на зов. Он славился своим аршинным удом. Редкая баба могла поибстись с ним больше одного раза, а некоторые  и вообще переставали. Уж больно лют был он в ебле.


-Што выблядок зыришь, полста плетей захотел? А ну быстро сделай удовольствие своей барыне!- Дарьюшка вмиг заголилась, нагнувшись повернувшись своим грузным гузном к оторопевшему Прошке. Полено с окровавленными ошметками и налипшими некогда светлыми волосами, угрожающе качнулось в руке.


Прошка скинул порты, сплюнул в руку слюни вперемежку с соплями и огладил свой  страшный уд. Близость голого и окровавленного тела с приторно-сладким запахом  руды возбудила и его. Подошел сзади понюхал дряблое гузно. Со страшным треском пропоров волосья и мох, уд углубился в дебри мандятины помещицы. Та не применула податься навстречу забытым ощущениям и стала яростно  насаживаться.  Сладкие волны стали накатывать на Дарьюшку. И так стало хорошо и отрадно, что рука с поленом сама стала опускаться на Аксютку. В такт движения мужика, стонало и выгибалось от невыносимой боли тело девушки.


-Смотритка и  дуре этой нравиться! Слышь как постанывает!- захлебывалась восторгом Дарья , после удачного попадания полена в задний проход несчастной.
-Щяз я устрою ей ля мур  с полешком. Долго будет помнить сваво женишка!- урчала она.


Но вот шумно пустив ветра и рыгнув, тело Дарьюшки забилось в сладчайших конвульсиях. С громким кхеканьем опустила она полено на голову Аксютки и замерла на полу.
Немного оклемавшись, посмотрела на неподвижное тело.
-Прошка, дурень, уд спрячь, абизьян валасатый, весь пол семем забрызгал! Видишь девка сомлела от сладости. Давай щипцы, щяз я её в чувства  буду привадить!


Схватив раскаленные докрасна щипцы, Дарья Николаевна  взяла ими Аксютку за ухо и стала поднимать на ноги. Но та только слабо шевельнулась.
-Ишь коза сраная и не хочет вставать. Прошка, тащи её за косу на двор , нехай охолонет на морозе. Как оклемается, пущай кровищу  замоет за собой и семя твое поганое заодно!- орала барыня на оробевшего мужика.



Когда Прошка выволок  за полуоторванную косу Аксютку и притворил за собой дверь, Дарья Николаевна  томно задумалась. Как завтра она польет кипятком Василиску, или обломает о её высушенную пизду батожок. А может опустит ей на голову утюг, а может…………
Да мало ли что она завтра придумает.
На то она и помещица, чтоб развлекаться – свет красный Дарья Николаевна!


И таких завтра Дарьюшке оставалось аж целых семь годков.
Семь годков счастья, радости и забав.

Rumpelstilzchen , 07.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Dellirium, 07-11-2008 15:24:09

первый?

2

Скотинко бездуховное, 07-11-2008 15:24:41

пьедистал?

3

Скотинко бездуховное, 07-11-2008 15:24:52

ну ко еще раззз

4

xz-zx, 07-11-2008 15:25:18

пробелы зачотные

5

Berg, 07-11-2008 15:25:43

"Над селом Троицким занимался новый день."

светало, уки. это прекрасно

6

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 07-11-2008 15:28:13

нутко хуета нописана. ниасилил слога сего.

7

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 07-11-2008 15:28:37

Блевал, а ведь не хотел сеня!

8

Dellirium, 07-11-2008 15:29:07

блевабельно

9

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 07-11-2008 15:30:31

Фдисятке у Румпель...слилзш...шзхена почетна.

10

Berg, 07-11-2008 15:33:07

вопщем, ис первава опзаца понел што из артемия троицкава валил дым. дальше ничитал

11

Злопихатель, 07-11-2008 15:35:21

Чернуха.

12

Змей Семизатылочный, 07-11-2008 15:35:53

Вот придет 7 ноября и мы буржуев поебем. И не только березовым поленом...

13

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 07-11-2008 15:39:05

Рекомендую всем в корзину. Там Юрег моет крано жеппу:
"День начался с раннего утра. Проснулся я злой, как обычно. Злоба-то пришла от того, что я каким-то образом умудрился сломать в ванной кран. Пришлось умываться на кухне... Хуёвее всего было то, что я привык после сранья мыть жопу в ванной. (Ц еблан).

14

хуйня, 07-11-2008 15:39:45

-Василиска! Блять старая, держи афтыря, тварь ненасытная!- кричала брызгая слюнями помещица.
Возбужденная Дарья крикнула:- Прошка! Подь сюды! Живее ирод!
Прошка, горилообразный мужик тут же прибежал на зов. Он славился своим уменеем бысто обстругать черен.
И так стало хорошо и отрадно, что рука с череном сама стала опускаться на афтыря.
Но вот шумно пустив ветра и рыгнув, тело афтыря забилось в сладчайших конвульсиях.

15

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 07-11-2008 15:40:59

Под Витой камент пачотна.

16

Безмордый, 07-11-2008 15:42:06

плять шо это было ?

17

недевачка(с мАсквы, затерянная в питере), 07-11-2008 15:42:08

с дебютом.

18

Clever, 07-11-2008 15:42:20

автор, что это тебя про салтычиху сподвинуло написать?

19

BigBrother, 07-11-2008 15:43:43

дореволюционная садамаза, + 5.

20

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 07-11-2008 15:43:55

ответ на: Clever [18]

>автор, что это тебя про салтычиху сподвинуло написать?
________________
Это не о Салтычихе, а о тяжолой судьбе его прапрапрапрабабки.

21

---------х---------льоТчег---------х---------, 07-11-2008 15:47:55

не скажу, что боян, но  http://udaff.com/creo/73218/

22

Барабашкина(АУК), 07-11-2008 15:50:20

четать неохота

23

Барабашкина(АУК), 07-11-2008 15:51:14

автора с дибютом

24

Барабашкина(АУК), 07-11-2008 15:52:01

ясно, это про пытки. Спасибо, лучше не буду четать

25

ZvEzDuLkA, 07-11-2008 15:53:39

мне тоже лень чота

26

Не сцы Маруся, 07-11-2008 15:57:06

пыталось©

27

Санек, 07-11-2008 16:05:33

перверты блянахуй.
чота непонятно.

28

бендер, 07-11-2008 16:11:26

а можна наоборот: толстую отпиздеть, а молодую выебать?
куда приятнее четать было б...

29

мона Лиза, 07-11-2008 16:16:03

фубля скоцтво какое
автор- то самое полено стоеросовое

30

Rumpelstilzchen, 07-11-2008 16:19:04

ответ на: Berg [5]

>"Над селом Троицким занимался новый день."
>
>светало, уки. это прекрасно
в последний момент убрал СВЕТАЛО
а так и задумывал начало, а то все ВЕЧЕРЕЛО........

31

Rumpelstilzchen, 07-11-2008 16:21:44

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [9]

>Фдисятке у Румпель...слилзш...шзхена почетна.
бухали с бундесом и пели народную немецкую песню.
Румпельштильцхен, ага.

32

Rumpelstilzchen, 07-11-2008 16:25:06

ответ на: Berg [10]

>вопщем, ис первава опзаца понел што из артемия троицкава валил дым. дальше ничитал
па ниму мастер Мендоза плачет. уж больно хочет его сасватать Железной деве

33

Rumpelstilzchen, 07-11-2008 16:27:59

ответ на: Clever [18]

>автор, что это тебя про салтычиху сподвинуло написать?
миня бабушка ей пугала, а я всиравно нибаялся.
а чё? ана не человек штоль.

34

Вова!, 07-11-2008 16:37:38

ответ на: бендер [28]

>а можна наоборот: толстую отпиздеть, а молодую выебать?
>куда приятнее четать было б...
Согласен

35

ЖеЛе, 07-11-2008 16:40:52

"В предвкушении кар, приступ помешательства схлынул" - прачетал... задумалсо...

36

68-й, 07-11-2008 16:58:42

подвезло дарьюшке

37

Zateinik, 07-11-2008 20:47:34

"неутомимый бесстыдник и затейник"...
ну вот и про миня

38

Felololog, 07-11-2008 21:50:36

пидистал!

39

Ацкий грипник, 08-11-2008 00:00:35

Сорокена перечитать што ли...

40

Козликов, 08-11-2008 08:21:00

Неа, клиника какая-то. Новопассит аффтору.

41

МАДЖАХЕД, 09-11-2008 01:31:41

Эт по барски....

42

Святой Панарицый, 09-11-2008 07:22:47

Маркиз де сад стайл

43

Zebboff, 23-11-2008 00:45:39

недурно
однако ж кроваво сильно

44

vova53, 28-11-2008 17:33:08

ДЛИННО И СКЛАДНО

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg