Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Встреча Миллениума

  1. Читай
  2. Креативы

Пездец блять ебаный в рот нахуй - вот что я думаю об этом ебучем милениуме. Блять, сука, я знал, что хорошего от него ждать нехуя, я готовился к нему как мог я истратил хуеву тучу бабок наводку, фрукты и ебаное шампанское, я сваими руками нарядил йолку, наконец. Да-да, имена так, падонки - йолку пад акном - город у нас зеленый неебаца - я собственноручно украсил за неделю до празника двумя использованными гандонами, удачно заебенив их из фортачки. Я не дал судьбе ни аднаго шансападлавить меня на недастаточна пачтительном отношении к больна наступающему на пятки третьему тыщелетию.
И хули вы думаете, я палучил? Я ждал этой ночи, драчил очень редка, можна сказать - савсем не драчил, и толька услышав в трупке ейо голас, нащщупывал в кармане пачку гандонов (рефлекс, нах), а патом, вдавив ейо (трупку) в рычашки, матерился и орал на все квартиру, как меня заебала ейо учеба. Вот пачему когда в НГ ночь ана, шатаясь, пашла спать, я , вежлива аткланив предлажение корешей саставить нам компанийу, скачками папиздил в спальню.
Падонки,блять, вы не паверите - она совсем не реагиравала на мой член, упершийся ей в трусы, не обращала внимания на мой мускулистый неебаца торс, ей вообще все было до пизды - ана СПАЛА как убитайа и нехуя не чувствовала маих пинков и талчков. В канце канцов я проста лег рядом, атвернулся и уснул, решив выебать ейо утром - мне проста неинтересно было ебать ейо так, лежащей бес движений. Некрофилией я пока еще не страдаю. Но утром нас грубо растолкала вернувшаяся из гастей хазайка и заебенила дикий скандал: оказываецца, ночью кто - то разъебал гаршок с ейо цветком об празничный стол, там была гара земли и черепков и ейо надо было убрать, но мы паслали старуху в пизду и нахуярились в тот день пивом на улице, а падругу я отпустил, забив стрелу на тртье января у меня на хате.
С утра третьево я залес в сеть и смарел там исключительно парнуху (падонки, заметьте. я не драчил с прошлого тыщелетия), так что апаздал даже на фстрчу (ждал, пока пиздатая картинка загрузицца) на двацать минут. Ис первых ейо слов я понял, что она уже сабралась ухадить. а я , заставляющий ждать ее на марозе - скатина и падлец. Хотя я сам это знаю.Пришлось выжрать с ней две бутылки пива для интернеччикоф "иСЕТЬсково" - купил для себя, нах, и только патом сказать : "Пора бы нам и поебаца наконец , без трусоф,как взрослые". И это был третий аблом за три дня НГ. Я был в ахуе, када услышал, что у нейо менструацыя, месячные, критические дни и сегодня она НЕ МОЖЕТ."Не обижайся". Я и не думал обижацца. Я гатов был пойти и удавицца на на свем никагда не используемом домашнем турнике, у меня руки чесались атпиздить ейо. В пасть?
Бля, мая падруга - это какой - то феномен, ее клинит на пацелуях регулярно и если я выебу ейо в рот, то это ш западло будет ахуенное патом для меня - сосацца с ней. В пизду. Короче, пришлось мне в тот день падрачить опять.
Вот так хуево начался для меня мелениум, падонки. А если у каво в этом году до сих пор не было еще ни аднаго палавого контакта, пишите атчиот, посмеемся, бля, над вашим горм сообща.

Подонки http://nikpod.narod.ru/

Подонки , 12.01.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

AL, 24-10-2003 10:39:48

пра ёлку заибок перец написал.а ваще ржали всем офесам.не ссы чувак у миня падрушка ваще это дела не любит и кажный рас эта пахоже на взятие ебучега нах измаила

2

SS-man, 04-04-2005 07:56:06

фтарой иниибёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и и похуй что через1.5 года! гы!

3

пьяный тракторист Иван, 03-11-2005 15:33:11

третий и похуй

4

, , 08-11-2005 20:54:23

ах ты сука. 4

5

Тень ниибаца (хуй найдёш), 16-01-2006 22:43:57

а я 5 и похуйдым новый гот рулит я ебалсо в гастях в новом 2006 пад бой курантов бля

6

Чуббакка, 31-05-2011 19:24:10

ф дисятке  и похуй на все

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg